Cuisine — Cumin

Cuisine — Cumin

  • Gratin d'haricot vert et viande hachée

    Gratin d'haricot vert viande hachée

    Salem Aleykoum, Bonjour Voici un gratin très léger bon et savoureux, une toute autre façon de cuisiner les haricots vert que j'ai tous de suite adopté. Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Gratin d'haricot vert et viande hachée

    Gratin d'haricot vert viande hachée

    S alem Aleykoum, Bonjour Voici un gratin très léger bon et savoureu x, une toute autre façon de cuisiner les haricots ver t que j'ai tous de suite adopté. Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • FLANS DE POIVRONS & CHEVRE FRAIS

    FLANS POIVRONS & CHEVRE FRAIS

    Il règne dans la maison, comme un petit air de printemps. La bonne humeur nous gagne. Et si l’on fêtait notre saison préférée avec douceur et légèreté.... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Semaine Sans Viande – Menus

    Semaine Sans Viande Menus

    Je ne sais pas comment vous vous organisez pour vos courses. Chez nous, c’est généralement un remplissage des placards et du frigo le vendredi soir ou... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Soupe Tomates Lentilles Pommes de terre

    Soupe Tomates Lentilles Pommes terre

    Ici, pour les Déjeuners, les envies de Plats printaniers, se font pressantes ! Mais lorsque le dîner arrive, la fraîcheur des soirées, nous font nous tourner... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Filet mignon aux 1000 saveurs

    Filet mignon 1000 saveurs

    Bonjour, voici une délicieuse recette! Si ce n'est que je me suis coupé le doigt ☺La sauce est très très parfumée, d'ou son nom (1000saveurs)! Ah... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Tajine veau, pommes de terre

    Tajine veau, pommes terre

    Salam, bonjours à tous! E hop, encore un tajine pour ce soir!!!!! et oui en ce momen je suis en mode tajine.... j'adooore çà, je n'y peut rien! Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Tajine veau, pommes de terre

    Tajine veau, pommes terre

    Salam, bonjours à tous! E hop, encore un tajine pour ce soir!!!!! et oui en ce momen je suis en mode tajine.... j'adooore çà, je n'y peut rien! Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Gratin de carottes

    Gratin carottes

    Une idée rapide d'entrée ou de plat, selon la quantité et qui ne vous prendra qu'une trentaine de minutes.Pour deux personnes :- 400g de carottes-... Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Gratin de carottes

    Gratin carottes

    Une idée rapide d'entrée ou de plat, selon la quantité et qui ne vous prendra qu'une trentaine de minutes. Pour deux personnes : - 400g de carottes - 1/2... Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Boulettes de boeuf à la coriandre et menthe fraiche, mijotées dans une sauce...

    Boulettes boeuf coriandre menthe fraiche, mijotées dans sauce tomate

    Hello à tous! Je vous avais promis que je reviendrais très vite avec une nouvelle recette, alors me voici! Je vous propose aujourd'hui un plat très réconfortant... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Juliette
    NONE, NONE
  • Cheese naans

    Cheese naans

    Histoire de retrouver les saveurs (lointaines... avant les enfants, c'est dire !) de restaurant indien, j'ai eu envie d'essayer de reproduire ces pains si... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • L'Absinthe Café - 75 003 Paris

    L'Absinthe Café Paris

    Spiritueux, ou non ?Et dire que l'absinthe fut interdite en France de 1915 à 2011, parce qu'elle aurait été sensée occasionner quelques « désordres » mentaux ! Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine kefta de veau, sauce épicée

    Tajine kefta veau, sauce épicée

    Salam, bonjours à tous!! Rien de mieux que un bon tajine pour le diner. Ici je vous propose une recette simple mais goûteuse, accessible à tous.... il suffit... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Baba Ghanouj Mtabal Caviar D'Aubergine A La Libanaise

    Baba Ghanouj Mtabal Caviar D'Aubergine Libanaise

    Recette Baba ghanouge au tahiné ; Salam allaicom ! Bonjour ! Aujourd'hui on s'en vole distination le Liban avec le fameux Baba Ganousch ou Baba Ghanouge, en... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Mini crumbles de souffles aperitifs aux legumes du soleil

    Mini crumbles souffles aperitifs legumes soleil

    Source le journal des femmes Préparation 15 mn Cuisson 20 mn pour 4 1 paquet de soufflés aux oignons 1 petit poivron rouge-1 petit poivron jaune-½ aubergine-2... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Ballafel, pain pita & yaourt piquant au citron vert

    Ballafel, pain pita yaourt piquant citron vert

    Lors de notre atelier lyonnais, My m'avait apporté un peu de lecture avec ses nouvelles acquisitions. Parmi elles, le nouveau livre sur les boulettes de Marabou... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade sucrée-salée de patate douce, saveurs du Sud-Ouest américain (et sa...

    Salade sucrée-salée patate douce, saveurs Sud-Ouest américain variante soupe cajun

    Bonjour à tous ! Le soleil était triomphalement de retour aujourd'hui, ce qui me donne envie de troquer mes soupes et autres potées pour des salades pleines de... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Kitchenett
    NONE, NONE
  • Boulettes à la marocaine

    Boulettes marocaine

    Pour 4 personnes: -400g de steack haché -400g de courgettes (surgelées) -1 boite de tomates concassées -2 gousses d'ail -2 oignons -1càs de raz el hanout -1càc ... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Filet de lieu à l’indienne

    Filet lieu l’indienne

    On continue à faire voyager nos papilles avec cette recette de filet de lieu à l’indienne. Facile à faire, ce plat aux saveurs exotiques permet de cuisiner le... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Curry de porc haché du Népal

    Curry porc haché Népal

    Une envie de curry, du sauté de porc dans le frigo et voilà le résultat! J'ai trouvé cette recette dans le livre "Curry oh oui" de Maraboutchef. Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de choux de Bruxelles au lard par Laurent MARIOTTE

    Brochettes choux Bruxelles lard Laurent MARIOTTE

    Une idée de Laurent MARIOTTE (les petits plats en équilibre) J’ai trouvé l’idée originale et ai envie de l’essayer. Vraiment bien qui plait à coup sur… 4 pers. Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Carottes à l'indienne

    Carottes l'indienne

    Pour 4 personnes: -1kg de carottes -1 oignon -2 gousses d'ail -1càc : gingembre, cumin et curry (Chez l'épicier) -1càs de miel -20cl de lait de coco -1càs de... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Nouille Chinoise aux crevettes

    Nouille Chinoise crevettes

    Salam, bonjours à tous!! Voici une recette que l'on apprécie beaucoup à la maison mais que j'allais toujours chercher au Chinois: LES NOUILLLES! Hummmm et ben j... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Poulet tikka au raïta " clichés et diaporama "

    Poulet tikka raïta clichés diaporama

    Poulet tikka au raïta Recette pour : 4 pers Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn " pour des gigolettes et 15 mn pour des blancs " Il faut : 1 kg de poulet 150 g... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Sacha
    NONE
  • Gözleme Crêpes Turques Farcies

    Gözleme Crêpes Turques Farcies

    Recette crêpe turque à la viande hachée épicée ; Salam allaicom, bonjour ! On embarque pour la turquie aujourd'hui, avec cette recette de galette moelleuse... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Bagel maison aux ribs caramélisés

    Bagel maison ribs caramélisés

    J'adore les ribs quand ils fondent sous la dent, qu'ils se détachent de l'os sans résistence pour venir fondre en bouche avec leur couche caramélisée... La... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Falafel à la libanaise

    Falafel libanaise

    La dernière fois je me suis lancée dans un couscous (qui n'était pas terrible d'ailleurs) et du coup il me restait pas mal de pois chiches. Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Céline
    NONE, NONE
  • Kawsha de cabri - Goat Kasha or Kawsha

    Kawsha cabri Goat Kasha

    La semaine dernière, on a fêté le nouvel an chinois et c’est l’année de la Chèvre cette année. Comme en Inde on mange souvent la viande de chèvre (cabri), j’ai... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quiche au chou

    Quiche chou

    Me croirez-vous si je vous dis que je n’avais jamais cuisiné un chou? Je m’amuse à découvrir des légumes de l’autre bout du monde, et j’oublie les plus... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Popote
    NONE, NONE
  • Crêpes de pois chiche à l’indienne

    Crêpes pois chiche l’indienne

    Des petites crêpes salées originale et épicées. Accompagné d'un curry de lentilles, elles sont un vrai plat complet... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Ciasa Mia Restaurant Paris 5 ème

    Ciasa Restaurant Paris

    Pour notre Saint Valentin 2015, notre choix s'est porté sur un Restaurant dont "Fils Chéri" et "Pretty Minny" nous avez vanté la Cuisine et tous ces autres... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Hdess Soupe de lentilles

    Hdess Soupe lentilles

    Cette soupe est riche en fer,très nutritif et rassasie bien. Chez nous on y rajoute des légumes comme la carotte ou la pomme de terre pour en faire un plat... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • Papad ki sabzi

    Papad sabzi

    Tout le monde connait les papads ou pappadoms, comme ils sont nommés fréquemment. Ces petites galettes sont servies en apéritif dans les restaurants indiens. Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Velouté de pois chiches et fromage Kiri

    Velouté pois chiches fromage Kiri

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 125 g de pois chiches - 1 oignon haché - 1 cuillère à café de... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Chili con carne

    Chili carne

    Aaaaah, enfin la fin de l’été, des salades, repas fraîcheur et autres petits jus frais… place à du bon, du chaud, de l’épicé, un bon chili réconfortant qui,... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • La cuisine de Slow Food du 6 février 2015

    La cuisine de Slow Food a repris dans les locaux tout neufs de la résidence Amitel !Au menu de cette soirée avec un panier de légumes, des oeufs et quelques... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Altervino
    NONE
  • Ragoût de chou rouge, boeuf haché et mûres

    Ragoût chou rouge, boeuf haché mûres

    Non je ne vous dirai pas que c'est vendredi 13 qu'il faut sortir vos chats noirs ou vos trèfles à 4 feuilles. Non je ne vous dirai pas non plus que demain... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Soupe aux lentilles rouge et aux poivrons rouges/ Red lentil with red capscium...

    Soupe lentilles rouge poivrons rouges/ lentil with capscium soup

    English version follows Il y a plusieurs versions de la soupe aux lentilles rouge (ou aussi appelée lentilles corail). Moi-même je la fait de différentes façon ... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Nanouc
    NONE, NONE
  • Karantika

    Karantika

    J’avais promis à mon ami René de lui réaliser un jour cette recette qui fait partie de ses souvenirs lorsqu’il habitait en Algérie il y a bien des années en... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Natt
    NONE, NONE, NONE
  • Zaalouk dip d’aubergine à la marocaine

    Zaalouk d’aubergine marocaine

    Bonjour Bonsoir… Une recette qu’on ne présente plus mnt le « Zaâlouk » cette salade aux aubergines qu’on trouve dans tous les foyers marocains mais chaque... Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Mesdeuxpassions
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Burger à l'indienne et frites au four

    Burger l'indienne frites four

    Voici une recette qui va vous changer des burger steak haché de bœuf !A la place , on vient y déposer un "steack" de poulet épicé.. Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Aliya
    NONE, NONE
  • Tendlichi Bhaji - Courge écarlate - Ivy Gourd

    Tendlichi Bhaji Courge écarlate Gourd

    Le Coccinia grandis ou la courge écarlate est le fruit d'une liane tropicale appartenant à la famille des courges. Le fruit mur est rouge écarlate (donc le nom). Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Galettes de courgettes et pommes de terre épicées, salsa d'ananas & halloumi...

    Galettes courgettes pommes terre épicées, salsa d'ananas halloumi grillé

    Cette recette est inspirée du livre "Veggie, la nouvelle cuisine végétarienne" de Nicola Graimes Ingrédients pour 2 personnes (4 galettes) : 200 g d'halloumi... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Avocat et brocolis

    Avocat brocolis

    C'est lundi .... et donc ce soir c'est Top Chef. Du coup on retrouve une nouvelle recette de petites choses a grignoter devant la télé. Ici c'est une recette qu... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Potée de lentilles à la viande

    Potée lentilles viande

    Pour 4 personnes: -200g de lentilles -400g de haché de boeuf -200g de carottes -1 oignon -2 gousses d'ail -100g de tomate (2càs de concentré de tomate) -1/2... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Salade de brocoli rôti & pomme avec sa vinaigrette au citron & tahini

    Salade brocoli rôti pomme avec vinaigrette citron tahini

    Hé hé groupe !! Et oui, il est encore question d'une recette provenant d'un nouveau bouquin que je me suis procurée dans le temps des fêtes. Le premier petit... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Cuisses au poulet croustillantes au four/ Crispy chicken tighs oven-baked

    Cuisses poulet croustillantes four/ Crispy chicken tighs oven-baked

    Aujourd’hui une petite recette rapide et délicieuse. Une sorte de poulet style PFK mais sans friture et bien épicé. J’ai mariné les cuisses dans du... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Nanouc
    NONE, NONE
  • Mijoté de veau aux épices et à l'orange

    Mijoté veau épices l'orange

    Un plat facile à réaliser et grandement apprécié ce midi... Pour 3 personnes : 1 orange bio 1 oignon 1 gousse d’ail 500 g de viande de veau (morceaux pour... Lire la suite

    Le 05 février 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Super poulet roti aux épices, noisettes et miel , roast chicken with saffron ,...

    Super poulet roti épices, noisettes miel roast chicken with saffron hazelnuts honey

    Il y a des recettes où vous vous dites rien qu'en les lisant qu'elles vont être bonnes , très bonnes , c'était mon impression pour celle-ci et je ne me suis... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ~Hummus~trempette de pois chiches~

    ~Hummus~trempette pois chiches~

    Êtes-vous de ceux et celles qui n'apprécient pas les pois chiches? Oui oui, cette trempette toute simple à la fois onctueuse et savoureuse a tout ce qu'il faut... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Choucroute Garnie

    Choucroute Garnie

    Samedi soir dernier, Ma "Petite Soeur" et Mon "Beau Frère" sont venus dîner à la maison. Le dimanche précédent, un petit sms : "Tu ne nous ferais pas une... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Saperlipopette !

    Saperlipopette

    … une table qui vous fait regretter de ne pas habiter Puteaux. Un comble ! … Le nom fleure bon son album de Tintin et les fameuses interjections du jeune... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Poulet à l'Ananas, Curcuma & Lait de Coco

    Poulet l'Ananas, Curcuma Lait Coco

    Un plat réconfortant et plein de saveurs et couleur du soleil. Tradition mauricienne du cari mais un peu revisité! Ingrédients 8 hanches de poulet 1 oignon 1... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Recette de soupe de lentilles vertes et pois cassés aux épices

    Recette soupe lentilles vertes pois cassés épices

    Voilà une recette bien réconfortante et qui réchauffe quand il fait froid, mais je ne sais pas si elle fait grandir. Pour être honnète je ne suis pas très fan d... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Le stifado ou ragoût de boeuf aux petits oignons un peu comme un boeuf...

    stifado ragoût boeuf petits oignons comme bourguignon grecque

    Voilà une recette très caractéristique de la cuisine grecque qui n'avait encore jamais été publiée ici. C'est grâce à un ami lecteur qui me le faisait... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Roghan Josh

    Roghan Josh

    Je vais parler d'un des classiques les plus connus des « Curry Houses » - le Rogan Josh. Je ai pensé à ce plat parce que c’est ce qui a été servi, entre... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Comment manger moins ?

    Comment manger moins

    On le sait toutes : quand on mange trop de calories et que l'on n'en dépense pas assez, on grossit. Pour perdre du poids, on a donc deux solutions : soit on... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâte brisée salée (nature, aux herbes, aux épices…)

    Pâte brisée salée (nature, herbes, épices…)

    Moy. : 5 sur 1 avis Pâte brisée salée (nature, aux herbes, aux épices...) Imprimer cette fiche Préparation 10 minutes Cuisson Total 10 minutes Recette proposée... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • From Cuba, with rhum…

    From Cuba, with rhum…

    La Havanne – 7 novembre Arrivée en soirée à La Havane ce 7 novembre, pour deux semaines de découverte de l’ile. Longue attente pour passer la douane, longue fil... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Poulet tilla massala

    Poulet tilla massala

    Le poulet tibia massala est une recette douce et épicée à la fois, elle va vous faire voyager. Cuit une première fois au four puis mijoté dans une sauce... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Agneau aux kumquats

    Agneau kumquats

    Soyons honnêtes et directs… En général, ma famille n’est pas fan d’agneau et encore moins de mouton. Chaque fois que je souhaite en cuisiner, il me faut... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Chriscdtlj
    NONE, NONE
  • Tajine aux Ratte du Touquet et à la tomate

    Imprimer Tajine aux Ratte du Touquet et à la tomate Auteur : La Ratte du Touquet Préparation : 20 min Cuisson : 1 heure 15 min Temps total : 1 heure 35 min... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Larattedutouquet
    NONE, NONE
  • Poulet à la citronnelle

    Poulet citronnelle

    Voilà un délicieux poulet parfumé à la citronnelle, simple et rapide à préparer. Poulet à la citronnelle Préparation : 15 mn – Cuisson : 35 mn Pour 6 personnes... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Cabillaud en dal de lentilles cookeo usb

    Cabillaud lentilles cookeo

    pour 2 perssones 2 dos de cabillaud pavé (150 g) 50 g oignons émincée 2c a s huile olive 250 g de lentilles cuite en conserve (moi je les fais avec mon cookeo)... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Curry d'aubergines

    Curry d'aubergines

    Cette préparation vient d'une recette typique de la région de Goa en Inde, le "shikar vindaloo" à base de porc et de vinaigre. Voici donc une version... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet au citron et aux olives

    Tajine poulet citron olives

    Je vous propose de voyager un peu avec ce plat bien parfumé que j'ai trouvé sur le blog : " Un déjeuner de soleil "!Comme dans la recette originale vous pouvez... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Annebetty
    NONE
  • Vindaloo

    Vindaloo

    Les Indiens, en particulier les Indiens chrétiens sont très las des vindaloos servis dans les restaurants indiens ici. Le Vindaloo est un plat de fusion... Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chili Con Carné Façon Fred !

    Chili Carné Façon Fred

    Pour ceux qui me connaissent, je suis fan du cuisinier Fred Chesneau ! Fan de son approche de la cuisine, c'est à dire simple, facile et surtout elle nou... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Chili Con Carné Façon Fred !

    Chili Carné Façon Fred

    Pour ceux qui me connaissent, je suis fan du cuisinier Fred Chesneau ! Fan de son approche de la cuisine, c'est à dire simple, facile et surtout elle nous... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Terrine de Courgettes au Boulgour

    Terrine Courgettes Boulgour

    Bonjour, J'ai repris la base d'une recette Tupperware, pour réaliser ma terrine de courgettes au boulgour. C'est une recette toute simple, vite... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Houmous recette facile & rapide

    Houmous recette facile & rapide

    Recette Hoummos purée de pois chiche au tahiné; Salam allaicom, bonjour ! Une recette d'entrée orientale pour aujourd'hui , incontournable dans le mezzé,... Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Rouleau Stéphanie (Pain de viande garni aux œufs durs)

    Rouleau Stéphanie (Pain viande garni œufs durs)

    Le rouleau Stéphanie est une sorte de pain de viande enroulé autour d’une farce composée d’œufs durs, de cornichons et de carottes. Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Diana10
    NONE
  • Samossas à la patate douce et à la courge

    Samossas patate douce courge

    L'autre soir, j'ai été prise d'une irrésistible envie de samossas. Et oui, certains ont des envies de chocolat, moi j'ai des envies de samossas! Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Aubergines à la viande de boeuf (restes de pot au feu )parfumées à la mélasse...

    Aubergines viande boeuf (restes )parfumées mélasse grenade, with beef pomegranate molasse

    L'aubergine est un légume que j'aime beaucoup cuisiner , alors vous me direz que c'est plutôt un légume d'été mais honnetement je ne me vois pas manger des chou... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • l'écrasé de fève poelée

    l'écrasé fève poelée

    SalemAleykoum, Bonjour Voici un plat savoureux qui se déguste en entrée et que ma famille apprécie. Très important d'acheter des... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Maqurouna Jaria ( Potage aux petites pâtes à la viande)

    Maqurouna Jaria Potage petites pâtes viande)

    Cette recette familiale qui me vient de mes amies tunisiennes plus particulièrement Samia que je remercie, est un plat  à base de pâte perles, viande et / ou... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Pat91620
    NONE, NONE
  • Cuisses de canard à l'orientale

    Cuisses canard l'orientale

    Voici une excellente recette que j’ai trouvé sur Marmiton, à refaire … Ingrédients pour 2 personnes 2 cuisses de canard 1 ou 2 oignons suivant la grosseur 2... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet Stroganoff

    Poulet Stroganoff

    Suite aux récents évènements, il m'a été assez difficile, comme beaucoup d'entre nous je pense, de me remettre à écrire et à poster des articles...mais la vie... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Crispy tenders façon KFC

    Crispy tenders façon

    Bonjour à tous, Voici de délicieux morceaux de poulet légèrement épicés avec une panure bien croustillante grace aux corn flakes, cette recette fera plaisir... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Nicole
    NONE, NONE
  • Cuisine indienne : Poulet tandoori et sa sauce épicée

    Cuisine indienne Poulet tandoori sauce épicée

    Un plat indien, facile et tellement bon ! Le mot tandoori vient du non du four en pierre "Tandoor" mais on peut le cuir dans un four normal. Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Burritos mexicains au riz, haricots rouges à la tomate & fromage

    Burritos mexicains riz, haricots rouges tomate fromage

    Ingrédients pour 6 burritos : 6 grands wraps ou tortillas de blé (au rayon pains spéciaux/pains de mie ou produits du monde) 1 petite boîte de haricots rouges,... Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Soupe turque aux lentilles corail

    Soupe turque lentilles corail

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 125g de lentilles corail - 1 oignon - 1 carotte - 1 pomme de terre - 3 cl d'huile d'olive - 1... Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Gigot d'agneau aux épices de Noël et au miel

    Gigot d'agneau épices Noël miel

    Gigot d'agneau aux épices de Noël et au miel Source : D'après l'idée de la recette du Chef Damien sur une fiche d'un supermarché... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Ragoût de légumes aux épices douces, pois chiches et noix de cajou

    Ragoût légumes épices douces, pois chiches noix cajou

    Voici ma première recette de 2015, l'occasion pour moi de vous souhaiter une belle et heureuse année, qu'elle soit propice à la réalisation de vos rêves les plu... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Ragoût de légumes aux épices douces, pois chiches et noix de cajou

    Ragoût légumes épices douces, pois chiches noix cajou

    Voici ma première recette de 2015, l'occasion pour moi de vous souhaiter une belle et heureuse année, qu'elle soit propice à la réalisation de vos rêves les plu... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Soupe Detox aux fruits de mer

    Soupe Detox fruits

    Les fêtes sont finies ... beaucoup d'excès et on a repris les kilos qu'on avait du mal à perdre...Voici une recette qui va débuter votre détox de... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Tourte aux légumes d'hiver et lentilles corail (vegan)

    Tourte légumes d'hiver lentilles corail (vegan)

    Voici une tourte rustique, très simple et goûteuse que j'ai préparé avec un reste de légumes cuits avec des lentilles corail. Cette recette est facile a... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Leonine19
    NONE
  • Cappucino glacé de carottes aux épices

    Cappucino glacé carottes épices

    Je vous propose aujourd'hui de jolies verrines pour l'apéritif, colorées et légères, que j'ai trouvées sur le site du journal des femmes, une recette proposée... Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Pâté mexicain saveur de Tacos

    Pâté mexicain saveur Tacos

    Un peu différent de celui que je fais, mais tout aussi bon et savoureux. J'ai pris la recette chez, Les milles et un délices de Lexibule. Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake Carotte & Curcuma

    Cake Carotte Curcuma

    Un cake couleur du soleil couchant! Ingrédients 4 oeufs 10cl de lait 5 cl d'huile 250g de farine 1/2 c à café de sel 1 sachet de levure 2 pincées de cumin 2... Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Gressins en robe de jambon de Parme

    Gressins robe jambon Parme

    Ingrédients :- 1pâte feuilletée- 3 c à soupe de graines de cumin- 3 c à soupe de graines de sésame- 100 g d’emmental râpé- 1 jaune d’œuf - 12 tranches fines de... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Lespetitsplatsdema
    NONE, NONE
  • Spaghettis aux poissons

    Spaghettis poissons

    Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Doucecuisine
    NONE, NONE
  • Pois chiches rôtis aux épices

    Pois chiches rôtis épices

    Ingrédients : 1 conserve de pois chiche ou l’équivalent de pois chiche réhydraté . 1 cas d’huile d’olive 1 cac de paprika 1 cac de cumin 1 cac de graine de pavo... Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Patate douce et pois chiche rôtis au tofu fumé (vegan)

    Patate douce pois chiche rôtis tofu fumé (vegan)

    Pour accompagner le cake au chou kale et au maïs, j'ai préparé ce petit plat qui a eu beaucoup de succés au près de ma petite famille. Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   Leonine19
    NONE
  • Cake au chou kale et au maïs

    Cake chou kale maïs

    Quand les températures baissent, on pense moins souvent à faire des cakes salés. Pourtant, ces derniers permettent de composer des repas végétariens ou... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Leonine19
    NONE
  • Un panier alsacien

    panier alsacien

    Si l’Alsace à Paris a trouvé pignon sur rue aux alentours de la gare de l’Est, elle doit aussi au Traiteur Schmid d’avoir fait connaître ses spécialités. Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • menu festif pour un repas avec mes amis

    menu festif pour repas avec amis

    Bonjour! aujourd'hui je ne vous propose pas les menus réalisés cette semaine, tout simplement parce que je n'ai pas fait grand chose!!! Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • LE POISSON FAÇON TAJINE !!diététique mais bon !!!

    POISSON FAÇON TAJINE !!diététique mais

    pour 6 perssones - 1 oignon rouge - 5 filaments de safran - 1 cuillère à café de cumin moulu - 700 g de pommes de terre - 2 branches de céleri - 400 g de tomate... Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Poivrons farcis au poulet

    Poivrons farcis poulet

    Voici une recette dénichée sur poulet.ca très facile à réaliser pour deux personnes Ingrédients : 350 g de poulet maigre haché 1 poivron jaune 1 poivron rouge... Lire la suite

    Le 06 décembre 2014 par   Lightofhope
    NONE, NONE

Afficher les articles