Cuisine — Farce

Cuisine — Farce

  • Pain de viande

    Pain viande

    Ingrédients : 700 g de hachis de boeuf1 bouquet de persilsel poivre1 pâte feuilletée3 oeufs durs4 c à s de chapelure2 oeufs2 c à c de paprika2 c à c de curry1... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Clomax
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  • Croissants Feuilletés Frangipane & Abricots (vgl, sans oeuf ni plv)

    Croissants Feuilletés Frangipane Abricots (vgl, sans oeuf plv)

    R7 du dernier Vegmag en date. Comme l'été se fait un peu oublier, zappez les abricots frais et tablez sur leurs copains en conserve ou mieux encore visez sur... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Bea
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  • Mes Beignets de boeuf au curry

    Beignets boeuf curry

    Encore dans mes recettes Thaï ... j'adore cette cuisine pleine de saveur... Pour ma part, je prépare souvent la farce à l'avance et je la congèle. Les beignets... Lire la suite

    Le 23 octobre 2010 par   Latifaf
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  • °pâte & maquereau fumé°

    °pâte maquereau fumé°

    J'ai toujours aimé le principe de farcir les pâtes... je trouve que cela laisse beaucoup plus de liberté que la fabrication des lasagnes. je sais, ceci n'est... Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Cendrine
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  • Roulée au Jambon – de Dukanauvores

    Roulée Jambon Dukanauvores

    Pour la génoise 2 oeufs 2 dosette de protifar 1 CàS de lait écrémé en poudre Sel 1/2 Sachet de levure chimique Farce aux choix : Carré frais ail et fine herbes... Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Miss_souba
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  • Escalope de veau farcie à la normande

    Escalope veau farcie normande

    Ca y est, je me normandise. Peut-être parce que j'ai mangé samedi dernier un poulet Vallée d'Auge qui devait être infecté ? Du coup, dès lundi, je me suis vu... Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Eric Bernardin
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  • Feuilletés comme au supermarché

    Feuilletés comme supermarché

    Ces feuilletés fait maison peuvent être déclinés à l'infini. Tout fait maison ou en trichant avec de la pâte feuilletée achetée, c'est toujours un succès. Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Babausse
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  • Feuilleté à la saucisse

    Feuilleté saucisse

    Préparation : 20 minutesCuisson : 40 à 45 minutesPour 6 personnes :1 paquet de pâte feuilletée ;1 poivron épépiné et haché ;2 cuil. à soupe de coulis de tomate... Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   Jgerain
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  • Pâté en croûte au poisson

    Pâté croûte poisson

    Préparation : 15 minutesCuisson : 1 h 20 minutesPour 4 personnes :175 g de pâte feuilletée ;175 g de haddock fumé ;225 g de cabillaud ;2 œufs durs hachés ;50 g... Lire la suite

    Le 17 octobre 2010 par   Jgerain
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  • Couronne briochée aux oignons et au thon

    Couronne briochée oignons thon

    Petite pensée Bonjour, je vous souhaite une bonne journée, et surtout une bonne et parfaite santé. Mal dormie et aucune envie d'entrer en cuisine, mais comme... Lire la suite

    Le 16 octobre 2010 par   Sourour
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  • Roulade de poulet façon automnale

    Roulade poulet façon automnale

    Même si la mi-octobre marque la pleine saison des champignons et des châtaignes, quelques résurgences de l'été, le plein, le chaud et l'ensoleillé persévèrent... Lire la suite

    Le 15 octobre 2010 par   Liseron
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  • Chou mon Chou...

    Chou Chou...

    Un plat somme toute assez classique en soi, mais classique ne veut pas non plus dire terne et sans saveur...Chou frisé farci à ma façonIngrédients pour 2... Lire la suite

    Le 15 octobre 2010 par   Ameliepoulain73
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  • Raviolis a la ricotta au coulis de poivrons

    Raviolis ricotta coulis poivrons

    on a adoré à refaire et refaire sans cesse! 2 Sources pour le coulis et la farcebeaualalouche pour 6 personnes en entrée pour 4 personnes en plat Pâte à ravioli... Lire la suite

    Le 14 octobre 2010 par   Laurenceel
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  • Oignons farcis

    Oignons farcis

    Cette recette elle me fait penser au dessin animé shrek que j'adore. Plus particulièrement cette séquence: Shrek : Les ogres sont... comme les oignons ! L'âne... Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   Snoopy1989
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  • BOULETTES DE VIANDE DU SHABBAT (Tunisie)

    BOULETTES VIANDE SHABBAT (Tunisie)

    Une semaine chez ma tata Rachel (et quelle semaine ! ), et me voilà plongée dans une cuisine traditionnelle et familliale, qu’elle perpétue avec amour et passio... Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   Cotesoleil
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  • Champignons farcis gratinés au parmesan

    Champignons farcis gratinés parmesan

    Une recette simple et savoureuse, un plat unique à servir tel quel ou avec une salade! INGREDIENTS (pour 2 personnes) 8 gros champignons de couche 400 g de farc... Lire la suite

    Le 12 octobre 2010 par   Latitesouris
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  • Nems au Beaufort et aux épinards.

    Nems Beaufort épinards.

    Une petite recette qui a été très appréciée à notre table, les garçons se sont régalés et moi aussi !! Recette proposée par Fromage Beaufort Ingrédients pour 4... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Audideos
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  • Galette saumon courgette – de Mistee-bleu

    Galette saumon courgette Mistee-bleu

    Pour la galette: 1 oeuf 2 CS de fromage blanc 0% 1 CS de son de blé 2 CS de son d’avoine Pour la farce 1 petite courgette 5 tranches de saumon fumé 3CS de... Lire la suite

    Le 09 octobre 2010 par   Miss_souba
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  • Concombres farcis pour apéritif

    Concombres farcis pour apéritif

    Concombres farcis pour apיritif Concombres farcis pour apéritif Ingrédients : - 1 concombre - Sel, poivre - Différentes farces pour... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Lacuisineceformidable
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  • Terrine de poisson – d’Anne

    Terrine poisson d’Anne

    Préparation : 20 min Cuisson : 50 min Ingrédients pour 4 personnes : Colin, cabillaud et saumon (le mieux : un paquet de « Morceaux choisis de poissons... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Miss_souba
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  • Chou farci à la vapeur

    Chou farci vapeur

    1/1 beau chou vert 2/6 carottes (coupées en petits bâtonnets) 3/6 navets (coupés en petits bâtonnets) 4/6 poireaux(coupés en petits bâtonnets) 5/1 céleri rave... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Cidorian
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  • °°°Raviolis Chinois°°°

    °°°Raviolis Chinois°°°

    Nous sommes fans de cuisine asiatique, alors aujourd’hui, c’est vendredi, c’est Raviolis !!!! Les ingrédients : - 1CS de fécule de pomme de terre ... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Biboumacaron
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  • Dindes farcie aux pommes

    Dindes farcie pommes

    Préparation : 35 minutesCuisson : 2 heures Pour 8/10 personnes :1 dinde de 3 kg ;50 g de beurre ;sel, poivre.Pour la farce :500 g de pommes ;150 g de chapelure... Lire la suite

    Le 07 octobre 2010 par   Jgerain
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  • Courgettes farcies au tofu

    Courgettes farcies tofu

    Bonjour, encore des courgettes quelle surprise, oui mais cette fois-ci je vous propose une farce végétarienne, une farce que je faisais quand j'habitais encore... Lire la suite

    Le 07 octobre 2010 par   Cesostad
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  • petites douceurs...grands effets.. :)

    petites douceurs...grands effets..

    je vous présente un plateau de douceurs...les recettes sont déjà sur le blog (sauf une :::) )de droite à gauche ou de gauche à droite ^ ^ doigts aux amandes... Lire la suite

    Le 06 octobre 2010 par   Loky
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  • Tomates farcies

    Tomates farcies

    Rien de très original et de compliqué dans cette recette des tomates farcies. A l'exception du fait que je réalise la farce avec de la carotte et de la courgett... Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Noviceencuisine
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  • chapon farci

    chapon farci

    Pour 10 personnes Ingrédients:* 1 beau chapon de 3,5 Kg* 200 g de blancs de volaille* 100 g de foies de volaille* 150 g de viande maigre de veau* 50 g de foie... Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Lightofhope
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  • Pizza Soleil crousty-moelleuse et saveurs parfumées

    Pizza Soleil crousty-moelleuse saveurs parfumées

    Un pizza comme tant d'autres que je fais, et tant appréciée à la maison, et toujours la bienvenue sur nos tables, pour changer le rituel des tajines . Donc si... Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Sourour
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  • Avoir une idée, c'est bien, mais....

    Avoir idée, c'est bien, mais....

    Imaginer un plat, c’est une chose, le réaliser en est une autre ! Petite histoire d’une belle idée qui s’est transformée en un beau raté par la suite.J’avais... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Claudeoliviermarti
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  • boulettes de sardines en sauce

    boulettes sardines sauce

    pour notre déjeuner j'ai opter pour cette savoureuse recette familiales , je sais que le temps est vraiment morose mais comme on n'est pas en été ,ni dans le su... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Charoufa
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  • Rghaifs farcis, à la vermicelle,sauce et au thon

    Rghaifs farcis, vermicelle,sauce thon

    Bonjour tout un plaisir de vous retrouver comme chaque jour et partager mon simplet quotidien. Ce jour je vous présente des crêpes croustillantes farcies ,... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Sourour
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  • Comment faire une feuille de brick

    Comment faire feuille brick

    Le café est déjà prêt Bonjour déjà dimanche, cela passe si vite que déjà lundi on pense déjà à la fin de semaine . Le soleil est toujours là, bien que... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   Sourour
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  • Poivrons farcis et ses légumes en folie

    Poivrons farcis légumes folie

    Sabah & Nour Bonne fin de semaine , je partage avec vous le tajine de mon mari. Quand il entre en cuisine pas possible de tourner autour, ni de lui... Lire la suite

    Le 02 octobre 2010 par   Sourour
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  • Lasagnes improvisées

    Lasagnes improvisées

    Le froid arrive et le retour des gros plats aussi !!! Donc les Lasagnes font leur retour mais cette fois version Porc !! Et oui j'avais des lasagnes de la... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Kekenou
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  • Dolma à la Turque

    Dolma Turque

    De nouveau une recette turque, de dolma (nom attribué à tous les farcis : de courgettes, d'aubergines, de tomates, de choux ou de feuilles de vigne). Lire la suite

    Le 28 septembre 2010 par   Melopapilles
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  • CANNELLONIS AU BRUCCIO & A LA MENTHE

    CANNELLONIS BRUCCIO & MENTHE

    J’en avais tellement envie ! Je rêvais d’un bon plat de pâtes, et je me suis dis « tant qu’à faire, préparons un plat quelque peu sophistiqué de manière à... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Cotesoleil
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  • coca :-)

    coca

    Salam, bonjour tous le monde, J’espère que vous avez passez un bon week-end. Pour aujourd’hui mais chères amies je vous propose une coca à la pâte feuilletée qu... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Souada
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  • Les poivrons farcis.

    poivrons farcis.

    bonjour, aujourd'hui je reviens avec une recette que tous le monde apprécie ou presque!!!!!! les poivrons farcis mais cela ils ont une particularité c'est des... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Charoufa
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  • Courgettes Farcies 8 PP

    Courgettes Farcies

    http://powertime.womanforum.net Ingrédients pour 4 personnes : 400 g de boeuf haché 1 Oeuf 8 petites courgettes 1 oignon 1 cc de moutarde à l'ancienne 1 brique... Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Clomax
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  • feuilles de vigne à la viande

    feuilles vigne viande

    Pour 30 pièces environ : 36 feuilles de vigne fraîches ou sous vide, farce : 250g d'agneau haché ou à défaut du veau, 60g de riz cru, 2 gousses d'ail, 1... Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Cidorian
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  • Poulet farci

    Poulet farci

    Ingrédients : 1 poulet 200 g de riz cuit à l'eau 3 carottes cuites à la vapeur et coupées en dés 100g d'olives vertes 1/2 citron confit coupé en dés 3 gousses... Lire la suite

    Le 24 septembre 2010 par   Fatia
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  • OIGNONS FARCIS AU CHEVRE & AUX TOMATES CONFITES

    OIGNONS FARCIS CHEVRE & TOMATES CONFITES

    Premier jour d’automne (brrrrr !). Alors, j’ai mitonné pour un dîner entre amis, des beaux gros oignons que j’ai farci de chèvre frais (je m’aperçois que je m’e... Lire la suite

    Le 24 septembre 2010 par   Cotesoleil
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  • Bento #26 Bicolore Noir et Blanc/Déjeuner Achromatique

    Bento Bicolore Noir Blanc/Déjeuner Achromatique

    Chrono Bento: 40 minutes (pour les deux)On dit que les vaches voient en noir et blanc. J'ai donc ruminé un déjeuner achromatique aujourd'hui! En regardant passe... Lire la suite

    Le 23 septembre 2010 par   Fluffy
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  • MEZES : Sardines farcies

    MEZES Sardines farcies

    Σαρδέλες γεμιστές Voici une recette très facile à faire et qui fera son effet en entrée, accompagnée d'une salade verte. Ingrédients : ... Lire la suite

    Le 23 septembre 2010 par   Maryathenes
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  • Champignons farcis au chèvre – de BlogArnaque

    Champignons farcis chèvre BlogArnaque

    5 champignons de Paris à farcir (par trop ptits quoi) 1/4 de bûche de chèvre allégé (12.5%MG) 1 c à soupe de fromage blanc arôme miel Retirer les pieds et la... Lire la suite

    Le 23 septembre 2010 par   Miss_souba
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  • Mardi 20 juillet : Soirée Crétoise (voire Grecquoise)

    Mardi juillet Soirée Crétoise (voire Grecquoise)

    "Sacré toi", "ça, Crétois ?" et, en montrant une tuile : "ça crée toît ???" La bonne réponse est : "on n'en est pas toujours sûrs"... Ce qui est sur, c'est le... Lire la suite

    Le 22 septembre 2010 par   Bouffedumardi
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  • Samoussas au boeuf parfum d'épices

    Samoussas boeuf parfum d'épices

    Voici une recette que j'avais réalisée il y a pas mal de temps, j'avais juste oublié de la poster, c'est bien dommage car nous nous étions régalés ... du coup,... Lire la suite

    Le 22 septembre 2010 par   Therbia
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  • les Areyeches.

    Areyeches.

    je continue avec les Arayeches que la majorité des blogueurs ont relises sous différentes manières de décorations et de couleurs et différents glaçage.... Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Charoufa
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  • Gigot d’agneau au piment et au gingembre

    Gigot d’agneau piment gingembre

    Ce dimanche là avait commencé comme un dimanche ordinaire. Réveillés de très bonne heure par ti-boug* , Kokoy** et moi avions eu la même idée réconfortante... Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Prisca
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  • La mechouia bien enrobee pour titi...

    mechouia bien enrobee pour titi...

    Parce que même si Annie est la championne du monde toutes catégories ès-MECHOUIA et que, comme le disais si bien Pierre de Coubertin , "l'important, c'est de... Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Yopalacuisine
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  • Et si on partait pour la Chine

    partait pour Chine

    Nous avons fait un voyage de quinze jours en Chine au mois de mai. Je n'étais pas particulièrement enthousiaste au départ ; mais au départ seulement car,... Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Gourmandbinome
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  • Makroud nekache (Makroud a la pince)

    Makroud nekache (Makroud pince)

    Voici une douceur préparée pour la fête de l'Aid el fitr que je désire partager avec vous , une autre variété de Makroud , ca fond en bouche, très raffiné et... Lire la suite

    Le 19 septembre 2010 par   Meriem
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  • Raviolis maison aux aubergines

    Raviolis maison aubergines

    Je voulais faire des raviolis aux légumes, et j'ai été inspirée de raviolis du commerce mais ne voulant pas de ces pâtes industrielles toutes prêtes, j'ai fais... Lire la suite

    Le 19 septembre 2010 par   Kokille
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  • les knidelettes aux noisettes.

    knidelettes noisettes.

    me revoici avec la suite des gâteaux préparés pour la fête de l'Aid . aujourd'hui c'est les knidelettes la façon la plus facile et : 2gain de temps et en plus l... Lire la suite

    Le 19 septembre 2010 par   Charoufa
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  • Mchakla

    Mchakla

    La pâte: 4 verres de farine 1 verre de beurre fondu Sel 1 c à s sucre semoule 1 jaune d’œuf Eau de fleur d'oranger Pour la farce: 1 verre d'amandes moulues 1/2... Lire la suite

    Le 18 septembre 2010 par   Fatia
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  • Poivrons farcis aux légumes , jambon cru et mascarpone

    Poivrons farcis légumes jambon mascarpone

    Profitons des beaux légumes qu'il reste au jardin pour concocter des petits plats savoureux et ensoleillés ! Des poivrons , des courgettes , des tomates le... Lire la suite

    Le 18 septembre 2010 par   Annebetty
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  • Bonnes épices et la saveur des plats

    Bonnes épices saveur plats

    Subtiles et envoûtantes, les épices se glissent dans la cuisine marocaine comme un souffle de senteurs.Pour mieux les utiliser, découvrons-les. Lire la suite

    Le 18 septembre 2010 par   Sourour
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  • Les marguerites et cravates aux amandes.

    marguerites cravates amandes.

    Aujourd'hui je commence par vous dévoiler la recette des marguerites qui par son aspect et sa saveur a eue plein d'éloges. avec la même farce et la même pâte... Lire la suite

    Le 16 septembre 2010 par   Charoufa
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  • tcharak mseker - corne de gazelle glacée

    tcharak mseker corne gazelle glacée

    bonjour tous le monde je continue avec mes gateaux de l'aid et pour finir je vous presente ce emrveilleux gateaux bien enrobé de sucre glace et parfumé d'eau... Lire la suite

    Le 16 septembre 2010 par   Souada
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  • Poivrons farcis

    Poivrons farcis

    Je commence encore une fois par m'excuser d'être autant absente de la blogosphére mais en plus de l'éternelle course de la rentrée, j'ai eu le plaisir... Lire la suite

    Le 15 septembre 2010 par   Melodie29
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  • Poivrons farcis

    Poivrons farcis

    Je commence encore une fois par m'excuser d'être autant absente de la blogosphére mais en plus de l'éternelle course de la rentrée, j'ai eu le plaisir... Lire la suite

    Le 15 septembre 2010 par   Melodie29
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  • Poireaux à la béchamel

    Poireaux béchamel

    Pour 3 personnes: 1kg de poireaux surgelé 300g de dès de jambon 1 à 2 cs de maïzena un peu de lait écrémé 1 oignon, ail émincé, sel, poivre, muscade gruyère... Lire la suite

    Le 14 septembre 2010 par   Miss_souba
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  • Concombre farci au thon

    Concombre farci thon

    Envie d'une petite entrée simple, jolie et rafraîchissante ? Envie de petits amuse-bouches pour profiter peut-être des derniers rayons de soleil en sirotant un... Lire la suite

    Le 14 septembre 2010 par   Gourmandbinome
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  • Nems Nutella bananes

    Nems Nutella bananes

    Niveau Ginette ✩✩ Voici la deuxième recette paru dans "Les Cahiers Marseillais" et je peux vous dire qu'elle est très rapide et simple à préparer et surtout... Lire la suite

    Le 13 septembre 2010 par   Maite
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  • Pyramide aux noix et Amandes

    Pyramide noix Amandes

    Par manque de temps, je n'ai réalisé qu'une sorte de gâteaux pour la fête de l'Aïd ! Petite recette facile et rapide ! On trouve généralement ces petits... Lire la suite

    Le 10 septembre 2010 par   Taous
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  • Pains indiens farcis à la viande hachée - Kheema paratha

    Pains indiens farcis viande hachée Kheema paratha

    J’aime la facilité des pains farcis. Si on fait un peu d’attention aux ingrédients de la farce, on a un repas complet, simple accompagné d’un bol de yaourt... Lire la suite

    Le 09 septembre 2010 par   Bombaybruxelles
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  • Crêpes aux pommes caramélisées

    Crêpes pommes caramélisées

    En surfant opour cherchant des gifs et autres images de partage, je découvre chez notre amie ririfleur de bonnes crépes aux pommes si croustillantes à vue d'oei... Lire la suite

    Le 09 septembre 2010 par   Sourour
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  • Courgettes rondes farcies

    Courgettes rondes farcies

    Rien d'original aujourd'hui, vous allez me dire que c'est un nième recette de courgettes farcies, mais c'est ma recette perso et quand on aime ... Lire la suite

    Le 09 septembre 2010 par   Therbia
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  • gateau el mekahda

    gateau mekahda

    Assalamou alykoum Après une longue absence absolument involontaire je reviens enfin parmi vous mes lecteurs lectrices et chères amies, je tien a remercier toute... Lire la suite

    Le 09 septembre 2010 par   Souada
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  • Nuggets de poulet au TM 31

    Nuggets poulet

    Ingrédients340 gr de blancs de poulet cuits2 jaunes d’oeufs2 grosses pommes de terre bouillies1 gros oignon2 tranches de pain de mie sans croûtegruyère râpé j’a... Lire la suite

    Le 08 septembre 2010 par   Natt
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  • Moules farcies à la sétoise façon Cyril LIGNAC

    Moules farcies sétoise façon Cyril LIGNAC

    Je dois tout de suite vous faire un aveux, je n'aime pas mais pas du tout les moules farcies de cette manière même celle de Cyril LIGNAC mais j'en fais de... Lire la suite

    Le 08 septembre 2010 par   Melodie29
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  • Moules farcies à la sétoise façon Cyril LIGNAC

    Moules farcies sétoise façon Cyril LIGNAC

    Je dois tout de suite vous faire un aveux, je n'aime pas mais pas du tout les moules farcies de cette manière même celle de Cyril LIGNAC mais j'en fais de... Lire la suite

    Le 08 septembre 2010 par   Melodie29
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  • Mini encornets farcis

    Mini encornets farcis

    Pour 3 personnes: Ingrédients: 500 gr de mini encornets 120 gr de lardons 200 gr d' hachis de bœuf 1 boîte de tomate pelée 1 verre de vin blanc 1 œuf 2 c à s... Lire la suite

    Le 07 septembre 2010 par   Libel
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  • Chaussons fourrés au poulet épicé

    Chaussons fourrés poulet épicé

    Des chaussons vite fait que vous pourrez servir en entrée ou juste pour grignoter sans façon...Vous pouvez les congeler tels quels si vous en faites beaucoup !... Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Taous
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  • Minis champignons farcis

    Minis champignons farcis

    1 petite boite de champignons entiers en conserve 2 steaks hachés ciboulette, oignon, ail et épices de votre choix Retirer les pieds des champignons (combien? Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Miss_souba
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  • Farcis de fleurs de courgettes

    Farcis fleurs courgettes

    Les deux recettes qui vont suivre sont à base de courgettes blanches, une variété très douce bien plus intéressante que la courgette verte classique pour... Lire la suite

    Le 02 septembre 2010 par   Melopapilles
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  • Du veau tendrement ficelé!

    veau tendrement ficelé!

    Du veau tendrement ficelé! Alors voilà ce que j'ai cuisiné dimanche dernier pour le diner avec ma grande tante de passage chez nous, mon frčre, ma... Lire la suite

    Le 01 septembre 2010 par   Ameliepoulain73
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  • M'bessesse ou M'tekba

    M'bessesse M'tekba

    Selem alaykoum, bonjour a tous; Mtekba c'est une douceur algerienne qui ressemble au Makroud mais sans la farce, on trouve plusieurs versions, je partage avec... Lire la suite

    Le 01 septembre 2010 par   Meriem
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  • Petits farcis

    Petits farcis

    Ce sont des légumes de saison farcis à ma façon ; nous connaissons tous les petits farcis de Nice mais loin de moi l'idée de rivaliser avec ceux-ci ou d'autres... Lire la suite

    Le 31 août 2010 par   Gourmandbinome
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  • les chamiates

    chamiates

    voici une petite friandise qui fond en bouche avec un croustillant bien mielleux et savoureux il s'agit des chamiates appeler ainsi vu que c'est une spécialité... Lire la suite

    Le 30 août 2010 par   Charoufa
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  • Samoussas

    Samoussas

    Ce qui est sympa avec les samossas c'est, qu'en plus d'être léger, ils peuvent être garnis de 1000 façons différentes. Voila les trois garnitures que j'ai... Lire la suite

    Le 30 août 2010 par   Snoopy1989
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  • Jeu interblogs #9... roulons, roulons et plongeons dans la douceur!

    interblogs #9... roulons, roulons plongeons dans douceur!

    Nous y voilà à nouveau! 29 août, 7h, pile poil à l'heure pour la publication des recettes choisies pour ce nouveau jeu interblogs #9 organisé par Sorcilili sur... Lire la suite

    Le 29 août 2010 par   Yopalacuisine
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  • Le couscous comme ici

    couscous comme

    Je ne viens pas de là-bas et ça veut dire beaucoup : le couscous chez moi est donc celui que j'ai pu glaner dans mes souvenirs de vacances au Maroc ou en... Lire la suite

    Le 28 août 2010 par   Anne Onyme
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  • Petits pains farcis

    Petits pains farcis

    Salem alaykoum, bonjour a tous; Aujourd'hui pour changer de l'eternel bourek qui accompagne nos soupes pendant le mois sacre, je vous propose cette entrée... Lire la suite

    Le 27 août 2010 par   Meriem
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  • Petits gâteaux d’aubergines à l’agneau (Samos-Grèce)

    Petits gâteaux d’aubergines l’agneau (Samos-Grèce)

    Ingrédients : 500 gr d’agneau haché 4 aubergines moyennes 2 tranches de pains trempées au lait entier 1 petite boite de chair de tomates concassées 1 dl... Lire la suite

    Le 27 août 2010 par   Philtownwalker
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  • Courgette Farcie aux Deux Chèvres

    Courgette Farcie Deux Chèvres

    Notre potager est particulièrement généreux du côté des courgettes rondes, autant dire que nous en mangeons à toutes les sauces, comme l’on peut le constater au... Lire la suite

    Le 27 août 2010 par   Tartinejeanne
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  • Petits champignons farcis ail et fines herbes

    Petits champignons farcis fines herbes

    Encore une recette "allégée"... Pour se faire plaisir sans culpabiliser ! A servir à l'apéro ou en entrée. On peut bien sûr farcir les champignons avec... Lire la suite

    Le 26 août 2010 par   Emilie Charignon
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  • Calamar farci à la viande hachée – d’assia

    Calamar farci viande hachée d’assia

    1 kg de calamar bien laver environ 200gr de viande hachée une tomate mur 1 jaune oeuf (facultatif) de l’ail 1/2 d`un oignon un bouquet garnis sel,cumin,poivre... Lire la suite

    Le 26 août 2010 par   Miss_souba
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  • Nuggets de poulet ou comment faire super plaisir aux enfants

    Nuggets poulet comment faire super plaisir enfants

    Ce genre de repas reste un des préférés des enfants même quand ils grandissent ... Autant je ne suis pas une grande fan de la version industrielle mais j'ai bie... Lire la suite

    Le 25 août 2010 par   Nanoud
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  • °tripe, piment & tomate°

    °tripe, piment tomate°

    Oui,oui, je sais le titre n'est pas très accrocheur, mais de la part de quelqu'un qui a pris le boudin noir et les sardines à l'huile en passion... il faut... Lire la suite

    Le 25 août 2010 par   Cendrine
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  • Qalb-ellouz (Coeur d'amandes) ou Chamia

    Qalb-ellouz (Coeur d'amandes) Chamia

    Salem alaykoum, bonjour a tous; kalb-ellouz est la pâtisserie ramadanesque par excellence en Algérie, accompagnant un bon verre de thé a la menthe ou un bon... Lire la suite

    Le 25 août 2010 par   Meriem
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  • Zreiga, la creme surprise!

    Zreiga, creme surprise!

    Pendant le mois de Ramadan, les envies de sucré sont exacerbées... Il faut dire qu'après une journée de jeûne, l'hypoglycémie guette! Entre les dattes, les... Lire la suite

    Le 25 août 2010 par   Yopalacuisine
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  • Tomates farcies

    Tomates farcies

    Préparation : 20 min Cuisson : 1 h Ingrédients (pour 6 personnes) : 10 tomates moyennes / 4 grosses tomates à chair ferme 150 g de steak haché mie de pain (1... Lire la suite

    Le 23 août 2010 par   Cotesdesneiges
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  • Pastilla aux amandes et au poulet

    Pastilla amandes poulet

    Que dites-vous d'une bonne pastilla au poulet, aux pigeons aussi la même recette peut s'appliquer, et pourquoi pas aux fruits de mer, en changeant quelques... Lire la suite

    Le 23 août 2010 par   Sourour
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  • M'hencha (Serpentins) aux amandes

    M'hencha (Serpentins) amandes

    fait exceptionnel, je n'ai fait de ces petits serpentins que ce que vs voyez en photo 4 exactement et pas un de plus ! si j'écoutais mon mari, je lui en ferais... Lire la suite

    Le 20 août 2010 par   Taous
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  • Chaussons tomates séchées, ricotta et basilic

    Chaussons tomates séchées, ricotta basilic

    Voici mes premiers chaussons* ! Oui, je sais, il n’y a pas de quoi en faire tout un fromage, surtout que je n’ai même pas fait la pâte moi-même ! Mais sachez qu... Lire la suite

    Le 20 août 2010 par   Nadoo
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  • Tomates farcies au boulgour et champignons

    Tomates farcies boulgour champignons

    C'est la saison des tomates, il y en a plein le jardin, alors profitons-en ! Pour 4 personnes : 4 tomates 200 g de champignons de Paris 1 oignon 1 filet de jus... Lire la suite

    Le 20 août 2010 par   Sophie21
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  • FATAYER AUX EPINARDS (Liban)

    FATAYER EPINARDS (Liban)

    Nous ne pouvions clôturer cette déclinaison de mezzés, sans déguster des fatayers farcis aux épinards et parfumés d’une épice du pays : le sumac (arbuste dont... Lire la suite

    Le 20 août 2010 par   Cotesoleil
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  • Maamoul aux dattes.

    Maamoul dattes.

    Un petit coucou et une petite recette pour vous faire patienter avant mon retour. Ce sont mes premiers ou premières Maamoules ( je ne sais pas si c'est... Lire la suite

    Le 19 août 2010 par   Audideos
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  • Le gratin d'aubergine à la parmesane

    gratin d'aubergine parmesane

    C'est en tombant sur la recette de Silvia de Savoirs et Saveurs d'Italie et d'ailleurs que j'ai eu l'idée de faire ce gratin d'aubergines afin d'utiliser les... Lire la suite

    Le 17 août 2010 par   Melopapilles
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