Cuisine — Farce

Cuisine — Farce

  • Boulettes poulet /riz à la tomate

    Boulettes poulet /riz tomate

    voilà une petite recette pour accomoder des restes un reste de farce au poulet(recette ici) un reste de riz cuit 1 càc de moutarde sel,poivre sauce tomate maiso... Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Brimbelle
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  • Egg boats

    boats

    Voici le nouveau challenge lancé par les bloggeuses sur la page facebook du défi boulange : les egg boats ! Il faut réaliser ses baguettes soi-même puis les... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Mamzelleeva
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  • Banh bao

    Banh

    , brioche farcie au porc. C'est une recette de brioche à la vapeur vietnamienne que j'adore. C'est un peu comme les buns, mais à l'asiat. Encore une fois,... Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   Madeincooking2012
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  • Atelier Cook&Go à Marseille : nems de saumon aux saveurs asiatiques,...

    Atelier Cook&Go Marseille nems saumon saveurs asiatiques, condiment l'avocat

    Cela fait plusieurs fois que je me rends sur Marseille pour assister à un atelier Cook&Go; ! Pour celles et ceux qui ne connaissent pas le concept, il s'agit... Lire la suite

    Le 26 septembre 2013 par   Lejournaldunegourmande
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  • Pelmenis (пельмени) raviolis russes sans gluten

    Pelmenis (пельмени) raviolis russes sans gluten

    Recette traditionnelle de Russie, les pelmenis sont des sortes de raviolis farcis à la viande hachée et aux oignons. En vacances en Russie j’ai vu tout le... Lire la suite

    Le 22 septembre 2013 par   Sunny
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  • Cannellonis au pesto de roquette, amande et ricotta & sauce tomate maison

    Cannellonis pesto roquette, amande ricotta & sauce tomate maison

    Coucou tout le monde !! Comment allez-vous ? Ici, tout va bien, nous sommes le jour de la rentrée mais pas pour moi, c'est la deuxième année que j'ai terminé le... Lire la suite

    Le 03 septembre 2013 par   Lejournaldunegourmande
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  • Poivrons farcis aux aubergines

    Poivrons farcis aubergines

    Ces derniers temps, je n’arrête pas de publier des recettes avec des aubergines. Pourtant, je dois avouer que ma fille ne les aime pas. Je ne lui en veux pas –... Lire la suite

    Le 16 août 2013 par   Diana10
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  • kataifs aux amandes et noix.

    kataifs amandes noix.

    comme le mois sacré du ramadhan est bientôt a nos portes je vous laisse déguster ces quelques pâtisseries a l'oeil nu le temps de pouvoir les réaliser voici... Lire la suite

    Le 07 août 2013 par   Charoufa
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  • M' chekla ou gateaux aux amandes

    chekla gateaux amandes

    je continue avec les gâteaux de l'Aid et aujourd'hui c'est la m'chekla un gâteau qui a fait ravage ces dernières temps en Algerie et pratiquement tous les... Lire la suite

    Le 04 août 2013 par   Charoufa
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  • baklawa

    baklawa

    j'ai rechercher une autre recette que celle que j'avais car elle ne me plaisait plus par contre je l'ai trouver sur le net et je ne retrouve pas où Ingrédients ... Lire la suite

    Le 04 août 2013 par   Gaellelecolo
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  • mahjouba feuilletée ou coca.

    mahjouba feuilletée coca.

    B onjour, voici un feuilletés excellent facile qui me fait rappeler les bons moments du lycée dans ma ville en algerie ça se vend dans toutes les boulangeries e... Lire la suite

    Le 16 juin 2013 par   Charoufa
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  • Kfeta Abricots revisitée

    Kfeta Abricots revisitée

    Salemalikoum/Bonjour; A toutes mes amies j'espère que vous allez bien. Aujourd’hui je partage avec vous un gâteau algérien « kefta » sans cuisson, Préparer a... Lire la suite

    Le 03 juin 2013 par   Oumanas
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  • Tortellini ( Vegan)

    Tortellini Vegan)

    Pour 4 personnes Pour la pâte: 400 gr de farine de blé 20 cl d'eau de source 10 cl d'huile d'olive 10 gr de sel (1 càc rase) Dans un saladier, mélanger la... Lire la suite

    Le 15 avril 2013 par   Alexef
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  • Raviolis aux truffes en bouillon gras. Pour mardi gras ou la saint Valentin

    Raviolis truffes bouillon gras. Pour mardi gras saint Valentin

    window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2013/02/raviolis-aux-truffes-en-bouillon-gras.html"; De surprise en surprise, la semaine est passée vite,... Lire la suite

    Le 11 février 2013 par   Natalia Kriskova
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  • Jolie rose

    Jolie rose

    Ingrédients : Pate : 3 mesures de farine, 1 mesure de farine de maïs, 1 mesure de beurre fondu, 1 oeuf et 1 mesure de mélange d'eau plus de l'eau de fleur... Lire la suite

    Le 06 janvier 2013 par   Hanane912
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  • Médaillon de dindonneau farci: comté, pistaches, oignons & lardons.

    Médaillon dindonneau farci: comté, pistaches, oignons & lardons.

    Une petite idée de viande pour changer car les recettes salées se font rares sur ce blog. Un rôti de dindonneau très tendre farci à la pistache hachée, au... Lire la suite

    Le 17 décembre 2012 par   Mokamilla
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  • Médaillon de dindonneau farci: comté, pistaches, oignons & lardons.

    Médaillon dindonneau farci: comté, pistaches, oignons & lardons.

    Une petite idée de viande pour changer car les recettes salées se font rares sur ce blog. Un rôti de dindonneau très tendre farci à la pistache hachée, au... Lire la suite

    Le 17 décembre 2012 par   Mokamilla
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  • Cornes de gazelle ou quand M6 m'inspire!

    Lundi soir dernier, comme certains d'entre vous j'étais devant M6 ... et en même temps sur FB! C'est pratique pour papoter à plusieurs en direct sur les... Lire la suite

    Le 10 décembre 2012 par   Dey
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  • Le Plat de la Semaine – « Lièvre à la Royale du restaurant Le Chiberta »

    Plat Semaine Lièvre Royale restaurant Chiberta

    Chaque année, maintenant, le restaurant Le Chiberta met le Lièvre à la royale à sa carte. Moment attendu par les amateurs et rituel à ne pas manquer pour les... Lire la suite

    Le 10 décembre 2012 par   Gourmets&co
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  • Dim Sum: Brioches vapeur Char Siu 叉烧包 chāshāo bāo

    Sum: Brioches vapeur Char chāshāo

    Après le porc rôti Char Siu, l'indispensable recette pour aller de paire : brioches au porc rôti Char Siu: Char Siu Bao Quand j'ai dégusté ces brioches chez ma... Lire la suite

    Le 10 décembre 2012 par   Margotzhang
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  • Ravioli au crottin de chavignol et cranberries séchées

    Ravioli crottin chavignol cranberries séchées

    J’ai reçu récemment de la part des Spécialités Laitières AOP de France un très beau plateau de fromages AOP. C’était l’occasion de découvrir certains de ces... Lire la suite

    Le 08 décembre 2012 par   Chefnini
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  • Raviolis maison

    Raviolis maison

    Coaching Bien-Être, est de retour avec une petite recette incroyable!!! Pour moi il était impossible de savoir réaliser des raviolis. Finalement avec cette bell... Lire la suite

    Le 08 décembre 2012 par   Madeincooking2012
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  • °pâte, panais & champignons°

    °pâte, panais champignons°

    L'automne, oui, oui, malgré la neige, c'est encore l'automne. Préparée à l'avance, elle fera le bonheur de tout le monde après une bonne ballade en forêt avec o... Lire la suite

    Le 07 décembre 2012 par   Cendrine
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  • Petit gâteaux fourrée aux confit d'orange et amande

    Petit gâteaux fourrée confit d'orange amande

    C'est des délicieux sablés fourrée au confits d'orange ou à la pâte d'amande sont très agréable pour accompagner un café ou un goûter. Lire la suite

    Le 06 décembre 2012 par   Yassoun
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  • Légumes farcis (courgettes, navets, oignons, poivrons)

    Légumes farcis (courgettes, navets, oignons, poivrons) Légumes farcis (courgettes, navets, oignons, poivrons) Ingrédients pour un plat de légumes farcis pour ... Lire la suite

    Le 05 décembre 2012 par   Lesolives
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  • Bouchée à la Reine au Saumon : Mange avec les STARS !

    Bouchée Reine Saumon Mange avec STARS

    Vos enfants ont été complètement FANS de DANSE AVEC LES STARS ? Continuez la magie à Noel en leur disant qu’ils participent à MANGE AVEC LES STARS ! Lire la suite

    Le 05 décembre 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
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  • Raviolis aux champignons saveur truffes

    Raviolis champignons saveur truffes

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 2 plats ou 3 entrées: 1 pate à pasta Herta 500g de champignons 25 cl de lait ribot Fleurs... Lire la suite

    Le 04 décembre 2012 par   Miss_souba
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  • Poulet aux olives

    Poulet olives

    Envie de changer un peu, le poisson d'accord, mais 4 fois dans la semaine, cela fait beaucoup ! C'est en regardant les rayons que l'idée de poulet m'est venue,... Lire la suite

    Le 02 décembre 2012 par   Zouck
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  • Bricks de butternut au thon

    Bricks butternut thon

    Lire la suite

    Le 02 décembre 2012 par   Boljo
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  • Makrouts à la farine

    Makrouts farine

    Salam Alykoum, Bonjour ! Voici des petits fours fourrées aux dattes , un genre de sablés avec le fondant des dattes a l'intérieur , tres bons pour accompagner... Lire la suite

    Le 01 décembre 2012 par   Silvi
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  • Brioche à la halva

    Brioche halva

    ll me reste encore pas mal de halva après avoir fait des parfaits glacés. Je suis tombée sur cette recette de Minouchka qui propose une recette de brioche farci... Lire la suite

    Le 01 décembre 2012 par   Gasoriano
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  • °canard, datte & pistache°

    °canard, datte pistache°

    C'est une recette que j'avais vu sur France 3 jardin, il y a de nombreuses années. Au départ la farce était composée de pêches de vignes, mais la saison étant... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Cendrine
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  • Tortellini Parmesan Basilic de Lustucru

    Tortellini Parmesan Basilic Lustucru

    Note globale pour les Tortellini Parmesan Basilic de Lustucru  : Tout juste passable Hier soir je n’avais pas le temps de cuisiner, comme souvent, et je... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Legouteurdesupermarche
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  • Melon d'agneau

    Melon d'agneau

    Préparation : 1 heureCuisson : 2 heuresPour 6 personnes : 1 épaule d'agneau désossée et aplatie ; 200 g de champignons de Paris émincés ; 3 échalotes ciselées... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Jgerain
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  • Briouats a ma façon

    Briouats façon

    Pour une douzaine de pièces :1 oignonhuile de tournesol 15 clviande hachée 600 gpersil 1/2 bottilloncoriandre fraîche 1/2 bottilloncumin, cannelle, sel,... Lire la suite

    Le 28 novembre 2012 par   Hubjo
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  • Poitrine de veau farcie

    Poitrine veau farcie

    Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 45 minutesTrempage : 20 minutesPour 6 personnes : 1,5 kg de poitrine de veau désossée ; 250 g de farce fine ; 2 échalotes... Lire la suite

    Le 28 novembre 2012 par   Jgerain
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  • Pommes de terre farcies à la Chanitoise

    Pommes terre farcies Chanitoise

    Un peu de cuisine locale, inspirée d'une recette de ma maman! Choisissez une bonne farce bien assaisonnée ou vous pouvez aussi la préparer vous-même avec des... Lire la suite

    Le 27 novembre 2012 par   Lulubelle
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  • croissants apéritif à la tapenade, poivronade et jambon de poulet gruyère.

    croissants apéritif tapenade, poivronade jambon poulet gruyère.

    J'ai reçu de la part d'une amie il y a quelques semaines le croissant parti Tuperware, et je me suis dit qu'il était temps de l'utiliser ! Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Janna
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  • Tartelettes aux Pommes et aux Noix

    Tartelettes Pommes Noix

    ingrédients: pate feuilletée 3 pommes 100g noix concassées 80g beurre 80g sucre 1 càs cannelle moulue noix entières pour la déco nappage pour la face... Lire la suite

    Le 24 novembre 2012 par   Oummouncifrayan
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  • Feuilletés ravioles coeurs Tupperware

    Feuilletés ravioles coeurs Tupperware

    Voici quelques idées pour le moule à ravioles coeur de tupperware (ça marche aussi trés bien avec les autres moules à ravioles) : - il vous faut une pâte... Lire la suite

    Le 24 novembre 2012 par   Smartizette
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  • Lanlong: roulade au porc à la vapeur 懒龙/肉龙 lǎnlóng/ròulóng

    Lanlong: roulade porc vapeur 懒龙/肉龙 lǎnlóng/ròulóng

    Je m'envole vers le nord depuis la région de Canton, avec 2300 km de distance, la cuisine change complètement ! Une recette de mon pays natal, qui me rappelle m... Lire la suite

    Le 23 novembre 2012 par   Margotzhang
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  • Delicieuse terrine de poulet

    Delicieuse terrine poulet

    @yaquoidansmonfrigo.com Après une journée de cours, j’ai un peu l’estomac dans les talons. Et même si ce soir je sais que je vais faire un bon... Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Sylviekitchen
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  • Bourrek ŕ la viande hachée

    Bourrek viande hachée

    Voici des petits bourreks dĂŠlicieux qui pourront ĂŞtre servis en entrĂŠe ou bien Ă  l'apĂŠro, ou aussi en plat principal pourquoi pas ! Space A la base les... Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Seve973
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  • Bourrek à la viande hachée

    Bourrek viande hachée

    Voici des petits bourreks délicieux qui pourront être servis en entrée ou bien à l'apéro, ou aussi en plat principal pourquoi pas ! Space A la base les... Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Seve973
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  • Flan au kiwi

    Flan kiwi

    @yaquoidansmonfrigo.comAujourd’hui, lendemain de diner familial de fête, il y a quelques restes dans le frigo :du poulet, de la farce, de la jardinière... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Sylviekitchen
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  • Aubergines farcies légères

    Aubergines farcies légères

    une autre façon de préparer les aubergines pour 2 personnes=5PP par personne 2 petites aubergines 15g de mie de pain 1 oeuf 30g de pâté de campagne coupé en... Lire la suite

    Le 17 novembre 2012 par   Brimbelle
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  • La recette Cannelle : Pommes strudel de maman ; )

    recette Cannelle Pommes strudel maman

    Lire la suite

    Le 16 novembre 2012 par   Recettesmeresfilles
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  • Buns au thon

    Buns thon

    Une recette toute simple qui a bien plu à mes missIngrédientspâte magique de Darna1 grosse boîte de thon au naturel égouttéecrème fraîchegruyère râpé au... Lire la suite

    Le 16 novembre 2012 par   Natt
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  • Samossas végétariens au curry (au four)

    Samossas végétariens curry four)

    Les samossas sont un plat que j'aime souvent renouveler : on peut décliner leurs recettes à l'infini, en variant les ingrédients de la garniture en fonction de... Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Gasoriano
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  • Courge Baby Boo farcie et Polenta

    Courge Baby farcie Polenta

    Aujourd'hui, je vous propose une Courge Baby Boo farcie et Polenta (pour 4 personnes) : Ma récolte de courges n'a pas été trop mauvaise cette année. J'ai eu... Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Kalinky
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  • Courgettes rondes farcies à l'agneau et au boulghour

    Courgettes rondes farcies l'agneau boulghour

    Je reconnais qu'elles ne sont plus de saison , à un prix attractif je me suis laissée tenter . Elles sont farcies avec du boulghour, de l'épaule d'agneau , des... Lire la suite

    Le 13 novembre 2012 par   Nanoud
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  • un autre plat aussi simple que bon mais plus trop de saison...

    autre plat aussi simple mais plus trop saison...

    Ingrédients 300gr de farce persillé 2 biscottes réduite en chapelure (au turbo tup) 1 oignon blanc réduit (au turbo tup) 4 tomates 3 courgettes 1 oeuf 1 filet... Lire la suite

    Le 10 novembre 2012 par   Coco77
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  • un autre plat aussi simple que bon mais plus trop de saison...

    autre plat aussi simple mais plus trop saison...

    Tomates et courgettes farcies pour faire plaisir à Mimi Ingrédients 300gr de farce persillé 2 biscottes réduite en chapelure (au turbo tup) 1 oignon blanc rédui... Lire la suite

    Le 10 novembre 2012 par   Coco77
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  • Terrine de brochet au saumon

    Terrine brochet saumon

    Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 30 minutesRéfrigération : 2 heuresPour 6 personnes : 400 g de chair à brochet ; 400 g de filets de saumon ; 40 cl de... Lire la suite

    Le 08 novembre 2012 par   Jgerain
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  • Ravioles de cèpes et foie gras, effiloché de jambon de marcassin

    Ravioles cèpes foie gras, effiloché jambon marcassin

    Ravioles de cèpes et foie gras, effiloché de jambon de marcassin Pour 6 personnes Ingrédients: Pour la pâte à ravioles 150 g de farine de blé (ou 75 g de... Lire la suite

    Le 07 novembre 2012 par   Lacuisineceformidable
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  • Rectangle Feuilleté Aux 2 Tomates, Champignons, Graines De Tournesol

    Rectangle Feuilleté Tomates, Champignons, Graines Tournesol

    Quand j'avais participé à la culino-version sur les feuilletés, j'avais fait de jolies tourtes pour les fliflettes... Et un délicieux rectangle feuilleté pour... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Yopalacuisine
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  • Farci de courgette ricotta, bacon et graines de tournesol

    Farci courgette ricotta, bacon graines tournesol

    Bien que l’automne soit bien entamé et que la saison des courgettes ait touchée à sa fin, je vous propose aujourd’hui une recette que j’avais... Lire la suite

    Le 04 novembre 2012 par   Kak
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  • Tarte fine aux radis

    Tarte fine radis

    Je connais un jeune maraîcher BIO installé à Bouliki (Saint-Joseph) qui fait des produits formidables. Vous pouvez le découvrir en cliquant ici. Quand il m'a di... Lire la suite

    Le 03 novembre 2012 par   Prisca
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  • Pressé de rougets-barbets en chemise d’épinard

    Pressé rougets-barbets chemise d’épinard

    , mariné au Côtes de Gascogne rouge et pomme verte, cocktail d’algues et vinaigrée de pimientos Pour une douzaine de personnes : Rougets-barbets filets 1 kg,... Lire la suite

    Le 02 novembre 2012 par   Hubjo
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  • Wrap ‘n’ Roll de poulet et légumes à la sauce Korma

    Wrap Roll poulet légumes sauce Korma

    Le wrap est ce sandwich ultra bobo qu’on roule roule roule et qu’on mange avec ses amis lors d’un apéro ou qu’on range dans sa dej&rsquo... Lire la suite

    Le 02 novembre 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
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  • Patidou/Potimarron farci

    Patidou/Potimarron farci

    Aujourd'hui une recette très facile et bien de saison!! Je l'ai fait au restaurant et mes clients ont adoré! Patidou/Potimarron farci Préparation: Préchauffer l... Lire la suite

    Le 01 novembre 2012 par   Ameliepoulain73
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  • Strudel sucré au butternut , cranberries et noix de pécan

    Strudel sucré butternut cranberries noix pécan

    Un strudel , on pourrait croire que je vous propose une recette autrichienne mais non cette recette est anglaise ... mais peu importe elle est surtout très bonn... Lire la suite

    Le 30 octobre 2012 par   Nanoud
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  • Lièvre à la royale

    Lièvre royale

    Préparation : 50 minutesCuisson : 3 heuresMacération : 24 heuresPour 6 personnes : 1 lièvre avec les abats et le sang ; 150 g de lardons ; 15 cl de vin rouge ; ... Lire la suite

    Le 30 octobre 2012 par   Jgerain
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  • Mise à l'honneur # 29 & Tag

    Mise l'honneur

    Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse aujourd'hui de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes Saleha , La dinette, Maryse et... Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Papillon14_rose
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  • Samosas aux légumes

    Samosas légumes

    La brume a recouvert la ville, un temps à rester au chaud sur le canapé... Mais dans la cuisine place au voyage avec un plat typiquement indien qui ravira vos... Lire la suite

    Le 26 octobre 2012 par   Tartines
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  • Celle qui revenait de reims, rincée: barbue en écailles de courgette cuite sous...

    Celle revenait reims, rincée: barbue écailles courgette cuite sous vide, wonton artichauts "barigoule", etc...

    Il y a bientôt 2 semaines, je me rendais à Reims pour la 4è édition du concours culinaire "le Taittinger des Cordons Bleus". 3è participation, 3è qualification... Lire la suite

    Le 26 octobre 2012 par   Misstiny
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  • Roti au four

    Roti four

    Ingrédients : Filets de veau 1 c à c de moutarde 1 càc de beurre Gousses d’ail Pour la darsa : 1 petite tète d’ail Poivre noir Poivre rouge Thym, Sel, Persil,... Lire la suite

    Le 25 octobre 2012 par   Fatia
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  • Saucisses Blanches au rognons d'Agneau (recette pour l'aid adha)

    Saucisses Blanches rognons d'Agneau (recette pour l'aid adha)

    ingrédients: 1 paire de rognons d’agneau 1 intestin d’agneau de 40cms 1 oignon 3 branches de feuilles de ciboulette ou persil 1 cac sel 1/2 cac poivre 1/2 cac... Lire la suite

    Le 25 octobre 2012 par   Oummouncifrayan
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  • Nems au saumon

    Nems saumon

    Une recette asiatique s'invite sur mon blog avec ces nems au saumon. Cela change de la recette traditionnelle (que je n'ai jamais réalisée d'ailleurs) ! Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Papillonmyosotis
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  • Roulo parmeggiano à la pomme verte & aux noisettes grillées

    Roulo parmeggiano pomme verte noisettes grillées

    Cette recette fut la plus rapide à préparer lors de mon repas de samedi dernier, mais elle impressionna beaucoup mon invité. Comme quoi, le temps passé en... Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Eric Bernardin
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  • Cornes de gazelles - Recette Aîd El Kebir

    Cornes gazelles Recette Kebir

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: La pâte: - 250 g de farine. - 1/2 càc de sucre glace. - une pincée de sel. - 4 càs de beurre fondu. - Eau de... Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Amal Khenoussi
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  • PEYNIRLI PIDE (Pizza Turque au fromage)

    PEYNIRLI PIDE (Pizza Turque fromage)

    Une recette trouvée sur le blog bien gourmand : Friend's cuisineC'est super bon et ça change de celle à la viande hachée !Ingrédients : Pour la pâte : 600 gr... Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Linaryan
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  • Paupiette de saumon

    Paupiette saumon

    Un plat que mes enfants me réclament souvent mais que je ne fais pas souvent car mon dernier est allergique au saumon... Il vous faudra: 4 filets fins de... Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Sophroch
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  • Seitan Maison – et Patisson Farci

    Seitan Maison Patisson Farci

    Ca y est, j’ai enfin pris mon courage à deux mains pour tenter une recette de seitan maison – merci Isa pour la Post-Punk Kitchen !! Réussite assurée, recette... Lire la suite

    Le 22 octobre 2012 par   Debydebo
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  • Les papillons - Recette Aîd El Kebir

    papillons Recette Kebir

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: La pâte: - 250 g de farine. - 1/2 càs de sucre glace. - 4 càs de beurre fondu. - une pincée de sel. - Eau de... Lire la suite

    Le 22 octobre 2012 par   Amal Khenoussi
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  • spanakopita a ma façon.

    spanakopita façon.

    voici mes amis une spanakopita ,mais celle ci est loin d'être greque car les composant de cette dernière sont totalement différents de l'original qui est a... Lire la suite

    Le 21 octobre 2012 par   Charoufa
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  • Baozi (pain chinois fourré à la vapeur) à la choucroute 酸菜包子 suāncài bāozi

    Baozi (pain chinois fourré vapeur) choucroute 酸菜包子 suāncài bāozi

    Le nom de cette recette vous fait peut-être marrer, mais ce n'est pas une recette inventée, je remplace juste le chou chinois fermenté par la choucroute crue... Lire la suite

    Le 20 octobre 2012 par   Margotzhang
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  • Courgettes et pommes de terre farcies

    Courgettes pommes terre farcies

    By Malicia Flore, 20/10/2012 Aujourd'hui, je vous propose une recette revisitée des courgettes et pommes de terre farcies à la viande hachée, le tout... Lire la suite

    Le 20 octobre 2012 par   Maliciaflore
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  • Les empanadillas au thon

    empanadillas thon

    Une petite recette délicieuse et économique qui nous vient direct de l'Espagne. La pâte est rapide et facile à faire, sinon vous pouvez utiliser de la pâte... Lire la suite

    Le 18 octobre 2012 par   Bouchra12
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  • Dal'aa M'amera { Quart de mouton farci à la vermicelle et champignons de Paris}

    Dal'aa M'amera Quart mouton farci vermicelle champignons Paris}

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Je vous présente aujourd'hui un plat parmi les plus célèbres de la cuisine marocaine "Dal'aa M'amera", qu'on prépare à... Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Amal Khenoussi
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  • Mini tourtes poires /gorgonzola/romarin

    Mini tourtes poires /gorgonzola/romarin

    Ces mini tourtes étaient pour un apéritif dînatoire . Elles sont en variante sucrée /salée mais vous pouvez modifier la farce selon votre humeur et ce que vous... Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Nanoud
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  • R13 -Rouleaux de printemps

    -Rouleaux printemps

    Moi qui ne souhaitais pas tomber dans le cliché de la cuisine asiatique, et bien je suis servi. Je vais aborder le sujet des fameux rouleaux de printemps. Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Leyin
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  • Feuilles d'amarante sautées a l'ail 蒜茸红苋菜 suànróng hóng xiàncài

    Feuilles d'amarante sautées l'ail 蒜茸红苋菜 suànróng hóng xiàncài

    Il y a des produits que j'ai appris à connaître en Chine, je ne connais donc que leur nom en chinois, et ce n'est pas toujours évident de trouver leur nom en... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Margotzhang
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  • Patidou farcis à la ricotta

    Patidou farcis ricotta

    Les patidous grande première : ces petites courges que l'on sert individuellement sont contre toute attente assez facile à préparer. Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Gasoriano
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  • Bakbouka Oujdia {Poches de Tripes farcis} - Recettes Aïd El Kebir

    Bakbouka Oujdia {Poches Tripes farcis} Recettes Kebir

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, La Bakbouka est un plat de l'ouest du Maroc préparé, surtout lors des fêtes de l'Aïd El Kebir, avec les tripes de l'agneau,... Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Amal Khenoussi
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  • Gratin de riz et courgettes à la mozzarella

    Gratin courgettes mozzarella

    Ma mère me faisait souvent des courgettes en gratin et j'adorais ça. Elle faisait une farce avec la pulpe des courgettes, la viande hachée et du riz. Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Lesolives
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  • Paupiette de dinde maison

    Paupiette dinde maison

    Souvent, le dimanche matin, je me cache derrière mes casseroles pour préparer le repas du jour mais également quelques repas d'avance que nous dégusterons le... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Nounoune
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  • Croissants briochés à la cannelle pour un reveil en douceur

    Croissants briochés cannelle pour reveil douceur

    Après un peu plus de 4 années au Danemark , autant vous dire que nous avons tous les 4 appris à apprécier la cannelle dans les desserts , les viennoiseries et... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Nanoud
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  • Κυκλάδες / Kykládes

    Κυκλάδες Kykládes

    Je viens de rentrer de Grèce où il faisait plus de 30 degrés, et me voici sous la pluie parisienne. Ça sent vraiment la fin de l'été brutale! Voici quelques... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Aboutfoood
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  • Fricassé Tunisien Sans Gluten

    Fricassé Tunisien Sans Gluten

    Les Fricassés Tunisiens, un vrai délice, pour les après midi, les dimanches, surtout les enfants les aiment c'est vrai si on va voir le côté nutritionnel ; et... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Amel2412
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  • Brochettes de kefta

    Brochettes kefta

    Une recette du joli blog Passion culinaire Ces brochettes son extra avec un petite salade composée hummmmmmMélanger dans un grand saladier :500 g de viande... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Linaryan
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  • Ma pintade fondante aux figues

    pintade fondante figues

    @yaquoidansmonfrigo.comPour changer un peu du poulet si on cuisinait une belle pintade. En plus c’est le moment de l’accompagner avec des figues. Bon j’en... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Sylviekitchen
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  • J’ai testé pour vous {produit}: la pâte wonton

    J’ai testé pour vous {produit}: pâte wonton

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)C’est un test qui date un peu pour moi mais dont les souvenirs restent intactes, ainsi... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Miss_souba
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  • Polpettone

    Polpettone

    Cette recette me vient du livre « ‘mon cours de cuisine » aux éditions Marabout. Un vrai régal : du poulet mixé, mélangé avec de la ricotta et autres… puis... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Ameloche
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  • Tomates farcies boeuf/parmesan

    Tomates farcies boeuf/parmesan

    Préparation : 30 min – Cuisson : 40 min – Pour 8 tomates farcies bœuf et parmesanIngrédients : 8 tomates à farcir 500g de viande de bœuf hachée 6 tranches de... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Lesolives
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  • Tourte au comté et au jambon

    Tourte comté jambon

    Préparation : 20 minutesCuisson : 45 minutesRepos : 1 heurePour 6 personnes :Pour la pâte : 250 g de farine ; 125 g de beurre ramolli + 20 g pour le moule : 1... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Jgerain
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  • Cannelloni farcis au tofu soyeux et au basilic

    Cannelloni farcis tofu soyeux basilic

    Inspirée par les idées lumineuses de Chaudron Pastel, j'ai voulu tester les cannelloni farcis au tofu soyeux (et oui, encore du tofu soyeux !). Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Serialbaker
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  • Bouchons de Riz Gluant ou Banh It Tran au Porc

    Bouchons Gluant Banh Tran Porc

    Une envie de bouchonset une tentative très réussie!!A vous de jouer!L'intérêt est que l'on peut adapter la farce à ses goûts.Ingrédients500gr de farine de riz... Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Saveursetexperiences
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  • Bricks croustillants aux crevettes et à la coriandre

    Bricks croustillants crevettes coriandre

    Source guide cuisine en 30m Inspiré des nems, un plat riche en parfums. Pour 4 personnes 200 g de crevettes cuites décortiquées-2 oignons,1 gousse d'ail-2... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Laurenceel
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  • Fajitas aux Aubergines

    Fajitas Aubergines

    Ingrédients: Pour la pâte: 400g farine 1 càc sel 4 càs huile végétale 2 càs beurre mou Un peu de lait pour ramasser Pour la farce : 3 aubergines moyennes 400g... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Oummouncifrayan
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