Cuisine — Farce
Cuisine — Farce
-
Boulettes poulet /riz à la tomate
voilà une petite recette pour accomoder des restes un reste de farce au poulet(recette ici) un reste de riz cuit 1 càc de moutarde sel,poivre sauce tomate maiso... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Brimbelle
NONE, NONE -
Egg boats
Voici le nouveau challenge lancé par les bloggeuses sur la page facebook du défi boulange : les egg boats ! Il faut réaliser ses baguettes soi-même puis les... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Banh bao
, brioche farcie au porc. C'est une recette de brioche à la vapeur vietnamienne que j'adore. C'est un peu comme les buns, mais à l'asiat. Encore une fois,... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Atelier Cook&Go à Marseille : nems de saumon aux saveurs asiatiques,...
Cela fait plusieurs fois que je me rends sur Marseille pour assister à un atelier Cook&Go; ! Pour celles et ceux qui ne connaissent pas le concept, il s'agit... Lire la suite
Le 26 septembre 2013 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Pelmenis (пельмени) raviolis russes sans gluten
Recette traditionnelle de Russie, les pelmenis sont des sortes de raviolis farcis à la viande hachée et aux oignons. En vacances en Russie j’ai vu tout le... Lire la suite
Le 22 septembre 2013 par Sunny
NONE -
Cannellonis au pesto de roquette, amande et ricotta & sauce tomate maison
Coucou tout le monde !! Comment allez-vous ? Ici, tout va bien, nous sommes le jour de la rentrée mais pas pour moi, c'est la deuxième année que j'ai terminé le... Lire la suite
Le 03 septembre 2013 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Poivrons farcis aux aubergines
Ces derniers temps, je n’arrête pas de publier des recettes avec des aubergines. Pourtant, je dois avouer que ma fille ne les aime pas. Je ne lui en veux pas –... Lire la suite
Le 16 août 2013 par Diana10
NONE -
kataifs aux amandes et noix.
comme le mois sacré du ramadhan est bientôt a nos portes je vous laisse déguster ces quelques pâtisseries a l'oeil nu le temps de pouvoir les réaliser voici... Lire la suite
Le 07 août 2013 par Charoufa
NONE, NONE -
M' chekla ou gateaux aux amandes
je continue avec les gâteaux de l'Aid et aujourd'hui c'est la m'chekla un gâteau qui a fait ravage ces dernières temps en Algerie et pratiquement tous les... Lire la suite
Le 04 août 2013 par Charoufa
NONE, NONE -
baklawa
j'ai rechercher une autre recette que celle que j'avais car elle ne me plaisait plus par contre je l'ai trouver sur le net et je ne retrouve pas où Ingrédients ... Lire la suite
Le 04 août 2013 par Gaellelecolo
NONE -
mahjouba feuilletée ou coca.
B onjour, voici un feuilletés excellent facile qui me fait rappeler les bons moments du lycée dans ma ville en algerie ça se vend dans toutes les boulangeries e... Lire la suite
Le 16 juin 2013 par Charoufa
NONE, NONE -
Kfeta Abricots revisitée
Salemalikoum/Bonjour; A toutes mes amies j'espère que vous allez bien. Aujourd’hui je partage avec vous un gâteau algérien « kefta » sans cuisson, Préparer a... Lire la suite
Le 03 juin 2013 par Oumanas
NONE, NONE, NONE -
Tortellini ( Vegan)
Pour 4 personnes Pour la pâte: 400 gr de farine de blé 20 cl d'eau de source 10 cl d'huile d'olive 10 gr de sel (1 càc rase) Dans un saladier, mélanger la... Lire la suite
Le 15 avril 2013 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Raviolis aux truffes en bouillon gras. Pour mardi gras ou la saint Valentin
window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2013/02/raviolis-aux-truffes-en-bouillon-gras.html"; De surprise en surprise, la semaine est passée vite,... Lire la suite
Le 11 février 2013 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Jolie rose
Ingrédients : Pate : 3 mesures de farine, 1 mesure de farine de maïs, 1 mesure de beurre fondu, 1 oeuf et 1 mesure de mélange d'eau plus de l'eau de fleur... Lire la suite
Le 06 janvier 2013 par Hanane912
NONE, NONE -
Médaillon de dindonneau farci: comté, pistaches, oignons & lardons.
Une petite idée de viande pour changer car les recettes salées se font rares sur ce blog. Un rôti de dindonneau très tendre farci à la pistache hachée, au... Lire la suite
Le 17 décembre 2012 par Mokamilla
NONE -
Médaillon de dindonneau farci: comté, pistaches, oignons & lardons.
Une petite idée de viande pour changer car les recettes salées se font rares sur ce blog. Un rôti de dindonneau très tendre farci à la pistache hachée, au... Lire la suite
Le 17 décembre 2012 par Mokamilla
NONE -
Cornes de gazelle ou quand M6 m'inspire!
Lundi soir dernier, comme certains d'entre vous j'étais devant M6 ... et en même temps sur FB! C'est pratique pour papoter à plusieurs en direct sur les... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Plat de la Semaine – « Lièvre à la Royale du restaurant Le Chiberta »
Chaque année, maintenant, le restaurant Le Chiberta met le Lièvre à la royale à sa carte. Moment attendu par les amateurs et rituel à ne pas manquer pour les... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Dim Sum: Brioches vapeur Char Siu 叉烧包 chāshāo bāo
Après le porc rôti Char Siu, l'indispensable recette pour aller de paire : brioches au porc rôti Char Siu: Char Siu Bao Quand j'ai dégusté ces brioches chez ma... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Ravioli au crottin de chavignol et cranberries séchées
J’ai reçu récemment de la part des Spécialités Laitières AOP de France un très beau plateau de fromages AOP. C’était l’occasion de découvrir certains de ces... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Chefnini
NONE, NONE -
Raviolis maison
Coaching Bien-Être, est de retour avec une petite recette incroyable!!! Pour moi il était impossible de savoir réaliser des raviolis. Finalement avec cette bell... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
°pâte, panais & champignons°
L'automne, oui, oui, malgré la neige, c'est encore l'automne. Préparée à l'avance, elle fera le bonheur de tout le monde après une bonne ballade en forêt avec o... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Petit gâteaux fourrée aux confit d'orange et amande
C'est des délicieux sablés fourrée au confits d'orange ou à la pâte d'amande sont très agréable pour accompagner un café ou un goûter. Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Légumes farcis (courgettes, navets, oignons, poivrons)
Légumes farcis (courgettes, navets, oignons, poivrons) Légumes farcis (courgettes, navets, oignons, poivrons) Ingrédients pour un plat de légumes farcis pour ... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Lesolives
NONE, NONE -
Bouchée à la Reine au Saumon : Mange avec les STARS !
Vos enfants ont été complètement FANS de DANSE AVEC LES STARS ? Continuez la magie à Noel en leur disant qu’ils participent à MANGE AVEC LES STARS ! Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Raviolis aux champignons saveur truffes
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 2 plats ou 3 entrées: 1 pate à pasta Herta 500g de champignons 25 cl de lait ribot Fleurs... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Poulet aux olives
Envie de changer un peu, le poisson d'accord, mais 4 fois dans la semaine, cela fait beaucoup ! C'est en regardant les rayons que l'idée de poulet m'est venue,... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Zouck
NONE, NONE -
Bricks de butternut au thon
Le 02 décembre 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Makrouts à la farine
Salam Alykoum, Bonjour ! Voici des petits fours fourrées aux dattes , un genre de sablés avec le fondant des dattes a l'intérieur , tres bons pour accompagner... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Brioche à la halva
ll me reste encore pas mal de halva après avoir fait des parfaits glacés. Je suis tombée sur cette recette de Minouchka qui propose une recette de brioche farci... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
°canard, datte & pistache°
C'est une recette que j'avais vu sur France 3 jardin, il y a de nombreuses années. Au départ la farce était composée de pêches de vignes, mais la saison étant... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Tortellini Parmesan Basilic de Lustucru
Note globale pour les Tortellini Parmesan Basilic de Lustucru : Tout juste passable Hier soir je n’avais pas le temps de cuisiner, comme souvent, et je... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Melon d'agneau
Préparation : 1 heureCuisson : 2 heuresPour 6 personnes : 1 épaule d'agneau désossée et aplatie ; 200 g de champignons de Paris émincés ; 3 échalotes ciselées... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Briouats a ma façon
Pour une douzaine de pièces :1 oignonhuile de tournesol 15 clviande hachée 600 gpersil 1/2 bottilloncoriandre fraîche 1/2 bottilloncumin, cannelle, sel,... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Poitrine de veau farcie
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 45 minutesTrempage : 20 minutesPour 6 personnes : 1,5 kg de poitrine de veau désossée ; 250 g de farce fine ; 2 échalotes... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Pommes de terre farcies à la Chanitoise
Un peu de cuisine locale, inspirée d'une recette de ma maman! Choisissez une bonne farce bien assaisonnée ou vous pouvez aussi la préparer vous-même avec des... Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
croissants apéritif à la tapenade, poivronade et jambon de poulet gruyère.
J'ai reçu de la part d'une amie il y a quelques semaines le croissant parti Tuperware, et je me suis dit qu'il était temps de l'utiliser ! Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelettes aux Pommes et aux Noix
ingrédients: pate feuilletée 3 pommes 100g noix concassées 80g beurre 80g sucre 1 càs cannelle moulue noix entières pour la déco nappage pour la face... Lire la suite
Le 24 novembre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Feuilletés ravioles coeurs Tupperware
Voici quelques idées pour le moule à ravioles coeur de tupperware (ça marche aussi trés bien avec les autres moules à ravioles) : - il vous faut une pâte... Lire la suite
Le 24 novembre 2012 par Smartizette
NONE -
Lanlong: roulade au porc à la vapeur 懒龙/肉龙 lǎnlóng/ròulóng
Je m'envole vers le nord depuis la région de Canton, avec 2300 km de distance, la cuisine change complètement ! Une recette de mon pays natal, qui me rappelle m... Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Delicieuse terrine de poulet
@yaquoidansmonfrigo.com Après une journée de cours, j’ai un peu l’estomac dans les talons. Et même si ce soir je sais que je vais faire un bon... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Bourrek ŕ la viande hachée
Voici des petits bourreks dĂŠlicieux qui pourront ĂŞtre servis en entrĂŠe ou bien Ă l'apĂŠro, ou aussi en plat principal pourquoi pas ! Space A la base les... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Seve973
NONE, NONE -
Bourrek à la viande hachée
Voici des petits bourreks délicieux qui pourront être servis en entrée ou bien à l'apéro, ou aussi en plat principal pourquoi pas ! Space A la base les... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Seve973
NONE, NONE -
Flan au kiwi
@yaquoidansmonfrigo.comAujourd’hui, lendemain de diner familial de fête, il y a quelques restes dans le frigo :du poulet, de la farce, de la jardinière... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Aubergines farcies légères
une autre façon de préparer les aubergines pour 2 personnes=5PP par personne 2 petites aubergines 15g de mie de pain 1 oeuf 30g de pâté de campagne coupé en... Lire la suite
Le 17 novembre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
La recette Cannelle : Pommes strudel de maman ; )
Le 16 novembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Buns au thon
Une recette toute simple qui a bien plu à mes missIngrédientspâte magique de Darna1 grosse boîte de thon au naturel égouttéecrème fraîchegruyère râpé au... Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Samossas végétariens au curry (au four)
Les samossas sont un plat que j'aime souvent renouveler : on peut décliner leurs recettes à l'infini, en variant les ingrédients de la garniture en fonction de... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Courge Baby Boo farcie et Polenta
Aujourd'hui, je vous propose une Courge Baby Boo farcie et Polenta (pour 4 personnes) : Ma récolte de courges n'a pas été trop mauvaise cette année. J'ai eu... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Courgettes rondes farcies à l'agneau et au boulghour
Je reconnais qu'elles ne sont plus de saison , à un prix attractif je me suis laissée tenter . Elles sont farcies avec du boulghour, de l'épaule d'agneau , des... Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
un autre plat aussi simple que bon mais plus trop de saison...
Ingrédients 300gr de farce persillé 2 biscottes réduite en chapelure (au turbo tup) 1 oignon blanc réduit (au turbo tup) 4 tomates 3 courgettes 1 oeuf 1 filet... Lire la suite
Le 10 novembre 2012 par Coco77
NONE, NONE -
un autre plat aussi simple que bon mais plus trop de saison...
Tomates et courgettes farcies pour faire plaisir à Mimi Ingrédients 300gr de farce persillé 2 biscottes réduite en chapelure (au turbo tup) 1 oignon blanc rédui... Lire la suite
Le 10 novembre 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Terrine de brochet au saumon
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 30 minutesRéfrigération : 2 heuresPour 6 personnes : 400 g de chair à brochet ; 400 g de filets de saumon ; 40 cl de... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Ravioles de cèpes et foie gras, effiloché de jambon de marcassin
Ravioles de cèpes et foie gras, effiloché de jambon de marcassin Pour 6 personnes Ingrédients: Pour la pâte à ravioles 150 g de farine de blé (ou 75 g de... Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Rectangle Feuilleté Aux 2 Tomates, Champignons, Graines De Tournesol
Quand j'avais participé à la culino-version sur les feuilletés, j'avais fait de jolies tourtes pour les fliflettes... Et un délicieux rectangle feuilleté pour... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Farci de courgette ricotta, bacon et graines de tournesol
Bien que l’automne soit bien entamé et que la saison des courgettes ait touchée à sa fin, je vous propose aujourd’hui une recette que j’avais... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Kak
NONE, NONE -
Tarte fine aux radis
Je connais un jeune maraîcher BIO installé à Bouliki (Saint-Joseph) qui fait des produits formidables. Vous pouvez le découvrir en cliquant ici. Quand il m'a di... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Prisca
NONE -
Pressé de rougets-barbets en chemise d’épinard
, mariné au Côtes de Gascogne rouge et pomme verte, cocktail d’algues et vinaigrée de pimientos Pour une douzaine de personnes : Rougets-barbets filets 1 kg,... Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Wrap ‘n’ Roll de poulet et légumes à la sauce Korma
Le wrap est ce sandwich ultra bobo qu’on roule roule roule et qu’on mange avec ses amis lors d’un apéro ou qu’on range dans sa dej&rsquo... Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Patidou/Potimarron farci
Aujourd'hui une recette très facile et bien de saison!! Je l'ai fait au restaurant et mes clients ont adoré! Patidou/Potimarron farci Préparation: Préchauffer l... Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Strudel sucré au butternut , cranberries et noix de pécan
Un strudel , on pourrait croire que je vous propose une recette autrichienne mais non cette recette est anglaise ... mais peu importe elle est surtout très bonn... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Lièvre à la royale
Préparation : 50 minutesCuisson : 3 heuresMacération : 24 heuresPour 6 personnes : 1 lièvre avec les abats et le sang ; 150 g de lardons ; 15 cl de vin rouge ; ... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Mise à l'honneur # 29 & Tag
Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse aujourd'hui de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes Saleha , La dinette, Maryse et... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Samosas aux légumes
La brume a recouvert la ville, un temps à rester au chaud sur le canapé... Mais dans la cuisine place au voyage avec un plat typiquement indien qui ravira vos... Lire la suite
Le 26 octobre 2012 par Tartines
NONE, NONE -
Celle qui revenait de reims, rincée: barbue en écailles de courgette cuite sous...
Il y a bientôt 2 semaines, je me rendais à Reims pour la 4è édition du concours culinaire "le Taittinger des Cordons Bleus". 3è participation, 3è qualification... Lire la suite
Le 26 octobre 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Roti au four
Ingrédients : Filets de veau 1 c à c de moutarde 1 càc de beurre Gousses d’ail Pour la darsa : 1 petite tète d’ail Poivre noir Poivre rouge Thym, Sel, Persil,... Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Saucisses Blanches au rognons d'Agneau (recette pour l'aid adha)
ingrédients: 1 paire de rognons d’agneau 1 intestin d’agneau de 40cms 1 oignon 3 branches de feuilles de ciboulette ou persil 1 cac sel 1/2 cac poivre 1/2 cac... Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Nems au saumon
Une recette asiatique s'invite sur mon blog avec ces nems au saumon. Cela change de la recette traditionnelle (que je n'ai jamais réalisée d'ailleurs) ! Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Roulo parmeggiano à la pomme verte & aux noisettes grillées
Cette recette fut la plus rapide à préparer lors de mon repas de samedi dernier, mais elle impressionna beaucoup mon invité. Comme quoi, le temps passé en... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Cornes de gazelles - Recette Aîd El Kebir
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: La pâte: - 250 g de farine. - 1/2 càc de sucre glace. - une pincée de sel. - 4 càs de beurre fondu. - Eau de... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
PEYNIRLI PIDE (Pizza Turque au fromage)
Une recette trouvée sur le blog bien gourmand : Friend's cuisineC'est super bon et ça change de celle à la viande hachée !Ingrédients : Pour la pâte : 600 gr... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Paupiette de saumon
Un plat que mes enfants me réclament souvent mais que je ne fais pas souvent car mon dernier est allergique au saumon... Il vous faudra: 4 filets fins de... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Seitan Maison – et Patisson Farci
Ca y est, j’ai enfin pris mon courage à deux mains pour tenter une recette de seitan maison – merci Isa pour la Post-Punk Kitchen !! Réussite assurée, recette... Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Debydebo
NONE, NONE, NONE -
Les papillons - Recette Aîd El Kebir
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: La pâte: - 250 g de farine. - 1/2 càs de sucre glace. - 4 càs de beurre fondu. - une pincée de sel. - Eau de... Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
spanakopita a ma façon.
voici mes amis une spanakopita ,mais celle ci est loin d'être greque car les composant de cette dernière sont totalement différents de l'original qui est a... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Charoufa
NONE, NONE -
Baozi (pain chinois fourré à la vapeur) à la choucroute 酸菜包子 suāncài bāozi
Le nom de cette recette vous fait peut-être marrer, mais ce n'est pas une recette inventée, je remplace juste le chou chinois fermenté par la choucroute crue... Lire la suite
Le 20 octobre 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Courgettes et pommes de terre farcies
By Malicia Flore, 20/10/2012 Aujourd'hui, je vous propose une recette revisitée des courgettes et pommes de terre farcies à la viande hachée, le tout... Lire la suite
Le 20 octobre 2012 par Maliciaflore
NONE, NONE -
Les empanadillas au thon
Une petite recette délicieuse et économique qui nous vient direct de l'Espagne. La pâte est rapide et facile à faire, sinon vous pouvez utiliser de la pâte... Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dal'aa M'amera { Quart de mouton farci à la vermicelle et champignons de Paris}
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Je vous présente aujourd'hui un plat parmi les plus célèbres de la cuisine marocaine "Dal'aa M'amera", qu'on prépare à... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Mini tourtes poires /gorgonzola/romarin
Ces mini tourtes étaient pour un apéritif dînatoire . Elles sont en variante sucrée /salée mais vous pouvez modifier la farce selon votre humeur et ce que vous... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
R13 -Rouleaux de printemps
Moi qui ne souhaitais pas tomber dans le cliché de la cuisine asiatique, et bien je suis servi. Je vais aborder le sujet des fameux rouleaux de printemps. Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Feuilles d'amarante sautées a l'ail 蒜茸红苋菜 suànróng hóng xiàncài
Il y a des produits que j'ai appris à connaître en Chine, je ne connais donc que leur nom en chinois, et ce n'est pas toujours évident de trouver leur nom en... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Patidou farcis à la ricotta
Les patidous grande première : ces petites courges que l'on sert individuellement sont contre toute attente assez facile à préparer. Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Bakbouka Oujdia {Poches de Tripes farcis} - Recettes Aïd El Kebir
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, La Bakbouka est un plat de l'ouest du Maroc préparé, surtout lors des fêtes de l'Aïd El Kebir, avec les tripes de l'agneau,... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Gratin de riz et courgettes à la mozzarella
Ma mère me faisait souvent des courgettes en gratin et j'adorais ça. Elle faisait une farce avec la pulpe des courgettes, la viande hachée et du riz. Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Lesolives
NONE, NONE -
Paupiette de dinde maison
Souvent, le dimanche matin, je me cache derrière mes casseroles pour préparer le repas du jour mais également quelques repas d'avance que nous dégusterons le... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Croissants briochés à la cannelle pour un reveil en douceur
Après un peu plus de 4 années au Danemark , autant vous dire que nous avons tous les 4 appris à apprécier la cannelle dans les desserts , les viennoiseries et... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Κυκλάδες / Kykládes
Je viens de rentrer de Grèce où il faisait plus de 30 degrés, et me voici sous la pluie parisienne. Ça sent vraiment la fin de l'été brutale! Voici quelques... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Aboutfoood
NONE -
Fricassé Tunisien Sans Gluten
Les Fricassés Tunisiens, un vrai délice, pour les après midi, les dimanches, surtout les enfants les aiment c'est vrai si on va voir le côté nutritionnel ; et... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Amel2412
NONE, NONE -
Brochettes de kefta
Une recette du joli blog Passion culinaire Ces brochettes son extra avec un petite salade composée hummmmmmMélanger dans un grand saladier :500 g de viande... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Ma pintade fondante aux figues
@yaquoidansmonfrigo.comPour changer un peu du poulet si on cuisinait une belle pintade. En plus c’est le moment de l’accompagner avec des figues. Bon j’en... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
J’ai testé pour vous {produit}: la pâte wonton
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)C’est un test qui date un peu pour moi mais dont les souvenirs restent intactes, ainsi... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Polpettone
Cette recette me vient du livre « ‘mon cours de cuisine » aux éditions Marabout. Un vrai régal : du poulet mixé, mélangé avec de la ricotta et autres… puis... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tomates farcies boeuf/parmesan
Préparation : 30 min – Cuisson : 40 min – Pour 8 tomates farcies bœuf et parmesanIngrédients : 8 tomates à farcir 500g de viande de bœuf hachée 6 tranches de... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Lesolives
NONE, NONE -
Tourte au comté et au jambon
Préparation : 20 minutesCuisson : 45 minutesRepos : 1 heurePour 6 personnes :Pour la pâte : 250 g de farine ; 125 g de beurre ramolli + 20 g pour le moule : 1... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Cannelloni farcis au tofu soyeux et au basilic
Inspirée par les idées lumineuses de Chaudron Pastel, j'ai voulu tester les cannelloni farcis au tofu soyeux (et oui, encore du tofu soyeux !). Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Bouchons de Riz Gluant ou Banh It Tran au Porc
Une envie de bouchonset une tentative très réussie!!A vous de jouer!L'intérêt est que l'on peut adapter la farce à ses goûts.Ingrédients500gr de farine de riz... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Bricks croustillants aux crevettes et à la coriandre
Source guide cuisine en 30m Inspiré des nems, un plat riche en parfums. Pour 4 personnes 200 g de crevettes cuites décortiquées-2 oignons,1 gousse d'ail-2... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Fajitas aux Aubergines
Ingrédients: Pour la pâte: 400g farine 1 càc sel 4 càs huile végétale 2 càs beurre mou Un peu de lait pour ramasser Pour la farce : 3 aubergines moyennes 400g... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus