Cuisine — Herbes De Provence

Cuisine — Herbes De Provence

  • Pâtes au porc croustillant , feta et poivrons

    Pâtes porc croustillant feta poivrons

    Pour 2 personnes - 2 côtes de porc fine- 1/4 de tranche de feta - pâtes selon votre appêtit - 2 poignées de poivrons surgelés Mettre vos côtes de porc à cuire... Lire la suite

    Le 29 janvier 2012 par   Babausse
    NONE
  • Bobotie

    Bobotie

    Une superbe découverte que ce plat Sud-Africain plein de saveurs! Le bobotie est un plat à base de viande hachée épicée, gratinée au four avec une garniture... Lire la suite

    Le 28 janvier 2012 par   Mathilde
    NONE, NONE, NONE
  • Strogonoff de veau

    Strogonoff veau

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS J'espére que vous allez bien en cette fin de semaine. Je vous propose cette fois un plat que j'avais préparé il y'a un... Lire la suite

    Le 27 janvier 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Velouté de Champignons

    Velouté Champignons

    J’ai très souvent des champignons dans mon réfrigérateur car Laurier les aime beaucoup, tout particulièrement farcis. Il y a une recette qu’il me réclame très... Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Lasagnes maison : trop trop bon !

    Lasagnes maison trop

    Avant, à la maison on avait l'habitude de manger des lasagnes... Industrielles ! Oui, bon, je sais, c'est pas bien, mais c'est rapide. Et je croyais que... Lire la suite

    Le 22 janvier 2012 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Poêlée de poulet sauce passion et légumes

    Poêlée poulet sauce passion légumes

    Un super p'tit plat de poulet un peu exotique qui vaut de le détour! J'ai adoré! Et encore une fois c'est léger, sans complexe, foncez! Lire la suite

    Le 20 janvier 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Tarte aux Champignons et au Saint Nectaire

    Tarte Champignons Saint Nectaire

    Voici le genre de tarte que je fais lorsque je n’ai pas beaucoup de temps le soir pour préparer le repas. J’ai toujours du fromage dans le réfrigérateur et une... Lire la suite

    Le 16 janvier 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Ragoût d’agneau de ma grand mère

    Ragoût d’agneau grand mère

    En ce moment, même s’il fait beau, il fait froid… Pour se réchauffer je connais plusieurs moyens : manger ou boire quelque chose de chaud, prendre un bon bain... Lire la suite

    Le 09 janvier 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Nuggets de poulet

    Nuggets poulet

    Je participe à un tour de cuisine (link). Je dois piocher une recette sur le blog de Sarah (link) et caro viendra piocher une recette sur mon blog (link). Lire la suite

    Le 08 janvier 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Lasagnes a l’aubergine light

    Lasagnes l’aubergine light

    Lasagnes à l'aubergine lightAu départ, je voulais une moussaka mais bon, j’avais pas de steak haché, seulement deux tranches de jambon qu’il fallait manger,... Lire la suite

    Le 07 janvier 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Moules au chorizo

    Moules chorizo

    Ha, ça y est, j'ai à nouveau le net à la maison. Faut dire que squatter le Mc Do pour pouvoir se connecter, c'est pas top. Je ne sais pas ce que vous avez fait... Lire la suite

    Le 06 janvier 2012 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Muffins au fromage, jambon et basilic

    Muffins fromage, jambon basilic

    Une recette simple et rapide, pratique lorsqu'on improvise un apéritif entre amis ! 1 oeuf 13 cl de lait 2 cs d'huile d'olive 150 g de farine 1 cc de levure... Lire la suite

    Le 06 janvier 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Les feuilletes au thon de philippe conticini

    feuilletes thon philippe conticini

    Tout d'abord, je vous souhaite à tous une excellente année 2012 ! J'en profite pour remercier mes fidèles lectrices et lecteurs, vos petits mots me font toujour... Lire la suite

    Le 02 janvier 2012 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • filet de porc aux légumes et vin blanc

    filet porc légumes blanc

    bonjour! Pour aujourd'hui je vous propose un plat simple rapide comme je les aime. Pour 5 personnes 1 beau filet mignon de porc 3 carottes 1 oignon 3 tomates 1... Lire la suite

    Le 30 décembre 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Frites de courge butternut

    Frites courge butternut

    1 morceau de butternut sel, poivre paprika herbes de provence 1 cs d’huile Préchauffer le four à 220°C Couper des frites dans le morceau de butternut, en ayant... Lire la suite

    Le 27 décembre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Omelette party

    Omelette party

    Aujourd'hui, je vous propose une petite Omelette party : J'ai commencé par préparer mon Maïs aux tomates : Dans une casserole, j'ai fait revenir, pendant 5... Lire la suite

    Le 26 décembre 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Quenelles à la tomate

    Quenelles tomate

    Des quenelles, ce n’est pas très facile à manger. Il n’y a pas 36 manières de les préparer. J’avoue que je n’aime que les quenelles natures donc c’est celles qu... Lire la suite

    Le 26 décembre 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Dos de merlu a la provencale et sa sauce au miel safrane

    merlu provencale sauce miel safrane

    BONJOUR!!!!! VOICI UNE RECETTE DE DOS DE MERLU QUE J'AI PREPARE POUR LE REPAS DE NOEL!!! J'AI ACCOMPAGNE CE POISSON AVEC DES LEGUMES DU SOLEIL ET NAPPER LE... Lire la suite

    Le 25 décembre 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Partenariat produits regionaux

    Partenariat produits regionaux

    BONJOUR!!!! VOICI UN NOUVEAU PARTENARIAT QUE J'AI RECU LA SEMAINE DERNIERE. IL S'AGIT DE PRODUITS REGIONAUX!!! PRODUITS REGIONAUX EST UNE BOUTIQUE EN LIGNE QUI... Lire la suite

    Le 23 décembre 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • La recette Crabe : Toastinettes au crabe

    recette Crabe Toastinettes crabe

    Préparation et cuisson : 20 minutes Ingrédients pour 2 personnes :4 toastinettes Crabe 130 à 150 g soit frais (c’est mieux) sinon en congelé Noix de pétoncles... Lire la suite

    Le 22 décembre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Blettes gratinées à la sauce tomate

    Blettes gratinées sauce tomate

    Un gratin de blettes qui va devenir un grand classique à la maison.Ingrédients (pour 4 personnes) :- 1 botte de blettes- 50 g d'emmenthal râpé- sel, poivrePour... Lire la suite

    Le 26 novembre 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Crevettes sautées, servies sur un lit de linguine aux herbes

    Crevettes sautées, servies linguine herbes

    Rendement : 4 portionsPréparation : 15 minCuisson : 20 minIngrédients pour la sauce aux crevettes : 500 g de crevettes fraiches 4 belles échalotes 1 gousse... Lire la suite

    Le 25 novembre 2011 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce bolognaise maison

    Sauce bolognaise maison

    préparation 20 mn cuisson 1 h-th 6/7 ou 200 c pour 8 perssones 4 gousses d,ail 3 oignons.200 g de lardons en allumettes 50 ml d,huile d,olive 700 g de viande... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce express aux tomates, pignons, croûtons et feta

    Sauce express tomates, pignons, croûtons feta

    Aujourd'hui, je vous propose une Sauce express aux tomates, pignons, croûtons et feta : Pour ma sauce, j'ai utilisé : - 30 g de pignons de pin bios - 2... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Tourte Paysanne

    Tourte Paysanne

    Twitter a du bon! En plus de me tenir au courant de l'actualité, j'en profite pour être à l'affût niveau cuisine et j'ai attrapé au vol cette recette de tourte... Lire la suite

    Le 19 novembre 2011 par   Scherneel
    NONE, NONE
  • Palets Salés britonno-provençaux

    Palets Salés britonno-provençaux

    J'ai longtemps pensé que je pouvais passer, toute modestie mise à part, pour un modèle de tempérance. Je pensais même qu'en honnête mère de famille, ma... Lire la suite

    Le 17 novembre 2011 par   Cyllou
    NONE, NONE
  • Beaucastel blanc vieilles vignes

    Beaucastel blanc vieilles vignes

    Pascal, 50 ans dignement fêtés...Après la verticale des vins rouges, Pascal nous propose de déguster deux vins blancs de Beaucastel. Il s’agit de deux cuvées... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Flan de courgettes et sa sauce tomate maison

    Flan courgettes sauce tomate maison

    Ceci est une recette phare de ma mère qui rencontre toujours un franc succès pour les repas de fête. Il peut se congeler facilement, ce qui permet de le réalise... Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   Mpoc
    NONE, NONE
  • Une petite tarte provençale a ma façon

    petite tarte provençale façon

    il y a quelques temps déjà j'ai improvisé un soir une tarte rapide, sans appareil a base de lait un peu façon pizza et c'etait tres bon AVANT CUISSON LES... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Agneau basse-température aux aubergines et champignon, purée de panais "toscane"

    Agneau basse-température aubergines champignon, purée panais "toscane"

    J'ai fait récemment l'acquisition de petites cocottes en céramique. Cette recette fut l'occasion de les utiliser. On est ici dans le plat à la présentation... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Tartine tapenade, tomates, chèvre

    Tartine tapenade, tomates, chèvre

    Niveau Arlette ✩ Comme je l’ai dit à Mauricette ce week-end, certaines fois on ne se rend pas compte du Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Maite
    NONE, NONE
  • Brushetta aux figues et fromage de chèvre

    Brushetta figues fromage chèvre

    Alors là, vous allez m’en dire des nouvelles de cette brushetta… D’accord, elle bien plus jolie avant la cuisson qu’après la sortie du four… Mais alors, elle... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Tarte aux Oignons et à la Tomate

    Tarte Oignons Tomate

    En tant qu’originaire du Nord, je suis une inconditionnelle de la Flamkuche, la fameuse tarte flambée aux oignons, aux lardons et à la crème fraîche. Lire la suite

    Le 27 octobre 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Curry de poulet aux fruits exotiques & son bolito d'orge mondé

    Curry poulet fruits exotiques bolito d'orge mondé

    Si vous rêvez de soleil, de chaleur et de plats qui changent de l'ordinaire, goûtez-moi cette recette et vous serez conquis! Et oui, je rêve encore d'évasion... Lire la suite

    Le 27 octobre 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE
  • poivrons farcis

    poivrons farcis

    3 poivrons se morfondaient dans mon frigo et il me restait de la rouelle de porc... pour la farce: viande cuite pain trempé dans du lait 1 oeuf oignon, ail... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Potatoes au four

    Potatoes four

    Encore une recette que j'ai chopée chez les 3soeurs :) La première fois que je l'ai vue, mes yeux se sont remplis de petites étincelles (et je suis un peu resté... Lire la suite

    Le 22 octobre 2011 par   Paperboatcaptain
    NONE, NONE
  • Saumon, sauce à la mangue et champignons sautés

    Saumon, sauce mangue champignons sautés

    Préparation : 20 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients pour 2 à 3 portions : 4 filets de saumon 250 gr de champignons frais 1 mangue mûre pelée et... Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Sandwich aux saveurs italienne

    Sandwich saveurs italienne

    Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Ingrédients : - 4 piccolos - 6 tranches de jambon de Parme dont le gras aura été enlever - +/- 24 copeaux de parmesan... Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • cannelloni à la bolognaise

    cannelloni bolognaise

    Voilà une recette bien appropriée par ce temps frisquet ! En souvenir de notre voyage à Rome cet été (et après la recette des penne primavera) j'ai eu envie de... Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Crumble de courgettes et tomates au parmesan

    Crumble courgettes tomates parmesan

    Allez, dernières courgettes de l’année, et aussi dernières tomates… Ça va être difficile de ne pas en manger pendant tout l’hiver ! Heureusement, ce week-end,... Lire la suite

    Le 14 octobre 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Filet de merlu et ces courgettes fondantes

    Filet merlu courgettes fondantes

    Salam Alykoum, Bonjour ! C'est une recette vraiment toute simplissime , vous savez defois il y a des jours qu'on ne sais pas vraiment quoi faire a manger,... Lire la suite

    Le 12 octobre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Apéritif: Biscuits Apéritifs : base à garnir

    Apéritif: Biscuits Apéritifs base garnir

    Biscuits Apéritifs : la baseIl me restait encore un jaune d'oeuf, et 10 minutes devant moi ... alors une nouvelle fournée de biscuits sablés apéritifs... Lire la suite

    Le 09 octobre 2011 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • Petits cornets de legumes

    Petits cornets legumes

    Une petite entrée très fraiche réalisée un soir cet été alors qu'il faisait encore très chaud !Ingrédients : 1 paquet de jambon herbes de Provence Fleury... Lire la suite

    Le 09 octobre 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Palmiers salés au Boursin et aux Noix

    Palmiers salés Boursin Noix

    Voici encore une idée pour vos apéritifs ces palmiers sont déclinables à l'infini et, c'est la version Boursin et Noix que nous avons réalisée lors d'un... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La recette Oignon : Dorade farcie aux oignons

    recette Oignon Dorade farcie oignons

    Préparation 30 minutes / Cuisson finale 10 minutesIngrédients par personne :Choisissez 1 dorade chez le poissonnier, vidée et écaillée (de préférence espèce... Lire la suite

    Le 06 octobre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Tarte Tomates et Jambon

    Tarte Tomates Jambon

    Voici le genre de petite recette qui me plait car elle rend bien service lorsque l’on est à court d’idée, affamés, et que l’heure du dîner approche. Une... Lire la suite

    Le 05 octobre 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Cereales du soleil au saumon et au parmesan

    Cereales soleil saumon parmesan

    Source : Recette au dos d'une boite "Céréales du Soleil" de la marque TIPIAKPour 3-4 personnesPréparation : 20minCuisson : 20minVotre marché : 1 sachet de... Lire la suite

    Le 05 octobre 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une autre fougasse sans lait, sans gluten

    autre fougasse sans lait, gluten

    Lancée dans les adaptations de fougasses, j'ai tenté une autre version pour voir, je suis allée piocher dans le livre "Desserts et pains sans gluten" de... Lire la suite

    Le 04 octobre 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Ma recette aux couleurs d’automne

    recette couleurs d’automne

    Aujourd’hui, je vous propose une recette simple bien qu’un peu longue. Je suis restée dans les tonalités de l’automne en mélangeant le vert, le jaune, l’orange... Lire la suite

    Le 03 octobre 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Pommes de terre au four

    Pommes terre four

    J'ai souvent aperçu à de nombreux endroits cette façon de cuire les pommes de terre. On l'appelle parfois "à la Suédoise" ! Ingrédients :3 pommes de terre 1... Lire la suite

    Le 02 octobre 2011 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Fougasse sans lait et sans gluten

    Fougasse sans lait gluten

    Avec cette recette de fougasse sans lait et sans gluten, nous participons à Culinoversions. Culino versions, qu'est ce que c'est ? Lire la suite

    Le 29 septembre 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Cake aux poivrons tricolores

    Cake poivrons tricolores

    Bonjour mes amis! je vous propose aujourd'hui un caké salé! il s'agit d'un cake aux poivrons tricolores! un super cake! recette dénichée chez Marmiton! Lire la suite

    Le 28 septembre 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Moules à la provencale

    Moules provencale

    Je tiens cette recette de ma voisine et amie Mathilde. Elle est délicieuse. Pour 4 personnes Ingrédients: - 4 kg de moules - 2 beaux oignons - 3 éclats d'ail - ... Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Galettes de sarrasin façon moussaka au boeuf

    Galettes sarrasin façon moussaka boeuf

    Ça faisait un moment que je n'avais pas fait de galettes au sarrasin, j'avais envie de les revisiter un peu, et puis c'est en cherchant des idées sur le net... Lire la suite

    Le 24 septembre 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • gratin d'aubergines très léger

    gratin d'aubergines très léger

    voilà ma façon la plus courante d'accommoder les aubergines,elles sont très moelleuses et pas grasses du tout pour les quantités,vous ajustez en fonction du... Lire la suite

    Le 24 septembre 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Patisson et légumes farcis à la viande à ma façon

    Patisson légumes farcis viande façon

    J'avais 2 patissons en stock, ma précédente recette de patisson en sauce bien que fort gouteuse, avait été un peu désastreuse, car avec la peau c'etait... Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Velouté de tomates

    Velouté tomates

    C'est la première année que j'ai autant de tomates dans le jardin. J'ai déjà fait des salades, des sauces tomates. Pour liquider mon stock, j'essaie... Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Tarte fine courgettes et pesto rosso

    Tarte fine courgettes pesto rosso

    Une recette improvisée pour les soirs où on n'a ni le temps, ni l'envie de se mettre aux fourneaux (si si, cela arrive). Bref, vous constaterez que j'ai... Lire la suite

    Le 22 septembre 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • gratin de pommes de terre

    gratin pommes terre

    Bonjour! hier soir j'ai fait cette recette pour redonner de l'énergie à Thomas qui rentrait de la piscine assez tard et donc affamé comme d'habitude! Lire la suite

    Le 22 septembre 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Velouté de poireaux

    Velouté poireaux

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite

    Le 21 septembre 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Tourte burger

    Tourte burger

    Bonjour ou bonsoir a toutes, j'espere que vous allez toutes bien ! je remercie ma chere Fatima du blog Darna pour cette merveilleuse r7. Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines avocat-tomate, crumble de chèvre

    Verrines avocat-tomate, crumble chèvre

    Aujourd'hui, je vous propose des Verrines avocat-tomate, crumble de chèvre : J'ai coupé en petits dès 2 tomates de mon jardin, assaisonnées avec 1 cuillère à... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Petites bouchées de chèvre

    Petites bouchées chèvre

    Je crée une nouvelle catégorie ... les apéritifs ! Ne buvant pas d'alcool et le chéri non plus on a tendance à sauter les apéritifs, j'en prépare donc très peu... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Pommes de terre aux fines herbes

    Pommes terre fines herbes

    Pour accompagner la poule au pot, je souhaitais autre chose que des pommes de terre cuites dans le bouillon. J'ai donc décidé de les cuire au four avec un peu... Lire la suite

    Le 18 septembre 2011 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Pizza végé aux légumes d’été

    Pizza végé légumes d’été

    Si comme moi vous croulez sous les tomates… il est nécessaire de trouver une solution pour remédier à ce problème Laquelle ? Une bonne pizza maison aux légumes... Lire la suite

    Le 18 septembre 2011 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Millefeuille de pommes de terre, tomates confites, crème d'ail et creme de...

    Millefeuille pommes terre, tomates confites, crème d'ail creme sardine

    Un peu en retard la souris dans ses publications, mais les journées n'ont que 24 h et je n'ai que 2 mains (et voui il n'y a que les vraies souris qui ont 4... Lire la suite

    Le 16 septembre 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Croques mozzarella et anchois marinés

    Croques mozzarella anchois marinés

    de super croques à déguster sans modération! pour un petit diner vite fait accompagnés d'une salade! c'était notre diner de ce soir! rapide, facile et délicieux! Lire la suite

    Le 13 septembre 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Steaks de tomates

    Steaks tomates

    Aujourd'hui, je vous propose des Steaks de tomates : J'ai pris une grosse tomate coeur de boeuf de mon jardin. J'ai coupé des tranches de 1 cm, avec mon... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Brochettes de Canard aux Nectarines

    Brochettes Canard Nectarines

    Voici un plat qui sent bon l’été. Et tant que la saison des pêches et nectarines dure –plus pour très longtemps- il est possible de donner à un repas des airs... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE
  • Les lasagnes d’aubergine à la bolognaise…

    lasagnes d’aubergine bolognaise…

    é Joli, vite fait, et bon : ces lasagnes donnent entière satisfaction… Préparation : 30 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients pour 2 : 1 belle aubergine ; 2 steacks... Lire la suite

    Le 11 septembre 2011 par   Gatzipop
    NONE, NONE
  • Les épices

    épices

    Quand je cuisine, il faut toujours que j’ai quelques épices à porter de main. Sans ça, je n’ai même presque plus envie de cuisiner lol. Ici au Portugal les... Lire la suite

    Le 08 septembre 2011 par   Morganer
    NONE, NONE, NONE
  • Le b.a-ba des épices

    b.a-ba épices

    J’ai fait quelques recherches sur le net pour vous faire un mini-dico des épices les plus utilisées. Ça ma permis a moi aussi de m’instruire un peu plu... Lire la suite

    Le 08 septembre 2011 par   Morganer
    NONE
  • Emincé de dinde

    Emincé dinde

    Un émincé de dinde accompagné d'une purée et de tomates cerise à la provençale. Voilà un plat complet très simple à réaliser.Ingrédients (pour 2)- 4 escalopes d... Lire la suite

    Le 07 septembre 2011 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Chaussons façon pizza (recette Tupperware)

    Chaussons façon pizza (recette Tupperware)

    Pour la rentrée des classes, je vous propose de délicieux chaussons à manger le soir avec une salade. Pour 4 à 5 chaussons 1 pâte feuilletée 1 petite tomate... Lire la suite

    Le 05 septembre 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE
  • Tourte Burger

    Tourte Burger

    Salam Alykoum, Bonsoir ! INGREDIENTS:(pour un moule de 26 à 28 cm )300 gr de farine 3càs de lait en poudre 3càs d'huile d'olive 1càs de levure boulangère 1càc... Lire la suite

    Le 05 septembre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Mes Patates au Four à la Suédoise ♁ My Hasselback Potatoes

    Patates Four Suédoise Hasselback Potatoes

    Voici une jolie façon de cuire ses pommes de terre au four, et qui les rend bien croustillantes et fondantes en même temps.Les Ingrédients- des pommes de terre ... Lire la suite

    Le 04 septembre 2011 par   Aboutfoood
    NONE
  • Tarte aux légumes

    Tarte légumes

    Production: 4 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 45 MinutesUne variation basée sur la recette de tarte aux tomates moutardée. Cette fois nous y ajoutons... Lire la suite

    Le 03 septembre 2011 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Poisson au citron en papillote

    Poisson citron papillote

    Une recette rapide et facile en ce samedi humide, il a fort plu cette nuit mais il y en avait besoin, en attendant la journée est triste et humide! Lire la suite

    Le 03 septembre 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Chutney de figues, poivrons et ail au vinaigre

    Chutney figues, poivrons vinaigre

    Bonjour à vous, me voila de retour de mon gîte bien chargée de fruits (pêches les dernières, figues, coings il y a de quoi faire) Depuis une quinzaine de jours... Lire la suite

    Le 02 septembre 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Salade de pasteque; feta

    Salade pasteque; feta

    Allez, on y croit encore un peu. Après tout, le calendrier nous indique que l’été ne prendra fin que le 22 septembre prochain à minuit ! Lire la suite

    Le 01 septembre 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Chutney de pêches-melon & ses boulettes de veau au sel de coriandre & galanga

    Chutney pêches-melon boulettes veau coriandre galanga

    Et oui, je suis comme çà! Dès que j'ai des nouveaux produits, je ne peux résister à la tentation de les tester! Un peu de sel coriandre galanga dans des... Lire la suite

    Le 01 septembre 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE
  • Tuile au Parmesan ou Sucette au Parmesan pour l'apéro ou......

    Tuile Parmesan Sucette pour l'apéro ou......

    Décidément, je ne me foule pas en ce moment, et pourtant je cuisine mais je ne pense pas assez à partager avec vous les p'tites idées et recettes toutes simples... Lire la suite

    Le 31 août 2011 par   Joelle
    NONE, NONE
  • Tuiles apéritives

    Tuiles apéritives

    Voici la dernière recette de mon apéritif commencé ici. C'est la recette des tuiles apéritives. Je vous présente ici la photo de mes tuiles ratées, elles étaien... Lire la suite

    Le 31 août 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muffins aux légumes d'été

    Muffins légumes d'été

    J'ai fait cette recette en m'inspirant de la recette de muffins aux légumes d'été de Nanie dans le livre Muffins de 750 g : moelleux, légers et très parfumés,... Lire la suite

    Le 31 août 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Lasagnes à la Bolognaise pour la ronde Inter Blog

    Lasagnes Bolognaise pour ronde Inter Blog

    Le dernier dimanche du mois d'Août est l'occasion de la publication de la recette de la ronde inter blog ! Troisième participation dans mon cas, après le cake... Lire la suite

    Le 28 août 2011 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Ail confit et figues roties de chez MAMIE CAILLOU pour la ronde interblog n°20

    confit figues roties chez MAMIE CAILLOU pour ronde interblog n°20

    Voici venu le temps des rires et des chants Dans l'île aux enfants C'est tous les jours le printemps C'est le pays joyeux des enfants heureux Des monstres... Lire la suite

    Le 28 août 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Strogonoff de veau et riz pilaf (recette n° 2 )

    Strogonoff veau pilaf (recette

    Salam Alykoum, Bonsoir! Ingrédients: Quelques petits morceaux de veau sans os 1 oignon émincé 2 cas de beurre 2 gousses d'ail écrasés 2 tomates coupées en dés... Lire la suite

    Le 25 août 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Pavé de Saumon grillé et mariné à l'ail des ours

    Pavé Saumon grillé mariné l'ail ours

    Une recette sans prétention mais pourtant que nous avons trouvé succulente, alors j'avais envie de partager avec vous Ma NSP COQUELICOT m'avait envoyé de l'ail... Lire la suite

    Le 25 août 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Ma tarte courgettes et lardons pour le concours MAGGI

    tarte courgettes lardons pour concours MAGGI

    Voici ma participation au concours maggi qui se clôture le 31 aout et dont vous trouverez le réglement ici Je pensais partir au départ sur une terrine un peu... Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Pas de recette aujourd'hui, mais j'ai testé....

    recette aujourd'hui, mais j'ai testé....

    .....la papillote de poulet aux herbes de Provence de Maggy!J'ai reçu récemment de Maggy, un échantillon à tester. J'ai donc essayé hier soir, et franchement... Lire la suite

    Le 21 août 2011 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Cornets de fin d'été.

    Cornets d'été.

    Voici des cornets de pommes de terre sautées-thym-persil, très simples à réaliser. Ingrédients : Pommes de terre. Huile de tournesol Beurre Thym Persil. Dans un... Lire la suite

    Le 20 août 2011 par   Gourmandeasy
    NONE, NONE
  • Cornets de fin d'été.

    Cornets d'été.

    Voici des cornets de pommes de terre sautées-thym-persil, très simples à réaliser. Ingrédients : Pommes de terre. Huile de tournesol Beurre Thym Persil. Dans un... Lire la suite

    Le 20 août 2011 par   Gourmandeasy
    NONE, NONE
  • Régalez-vous avec cette recette de verrines: crème de betterave et chèvre frais...

    Régalez-vous avec cette recette verrines: crème betterave chèvre frais olives

    Comme moi, vous en avez marre de proposer toujours les mêmes types d’entrées et d’apéritifs à vos invités et vous cherchez une recette simple mais qui « en jett... Lire la suite

    Le 19 août 2011 par   Generationnelles
    NONE, NONE
  • Muffins cévenols

    Muffins cévenols

    Sophie du blog Le dessert du dimanche avait gagné la dernière édition du Muffin Monday. Du coup, elle a l'honneur d'organiser le 26# Muffin Monday. Le thème... Lire la suite

    Le 14 août 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Dômes Tomates Mozzarella

    Dômes Tomates Mozzarella

    Aujourd'hui je vous propose une entrée bien fraiche sur la déclinaison tomate-mozzarella. J'avais déjà tester cette association pour les brushettas tomates mozz... Lire la suite

    Le 14 août 2011 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Tarte aux tomates cerises

    Tarte tomates cerises

    Avant de partir en Espagne, mes beaux-parents nous ont donné des tomates et des tomates cerises du jardin... Un délice ! J'ai décidé de faire une tarte avec.... Lire la suite

    Le 14 août 2011 par   Vicim
    NONE, NONE, NONE
  • Ratatouille confite

    Ratatouille confite

    Pour au moins mettre du soleil dans son assiette !!!! Recette inspirée chez Eléonora Ingrédients : Pour 4 personnes Plat à préparer à l'avance 2 h de cuisson 1... Lire la suite

    Le 13 août 2011 par   Jeannelou
    NONE
  • Sous une terre provençale, un agneau basse température aux aubergines

    Sous terre provençale, agneau basse température aubergines

    L'idée d'un simulacre de terre mangeable m'obsède depuis un certain temps. Sûrement la faute à René Redzepi qui en fait l'une de ses préparations phares. Lire la suite

    Le 12 août 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Tian à la mijoteuse

    Tian mijoteuse

    beaucoup de courgettes au jardin à utiliser et un temps pas très estival,la mijoteuse a repris du service 2 courgettes moyennes 2 aubergines 3 tomates 1 gros... Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux courgettes & ricotta

    Lasagnes courgettes ricotta

    Une recette de lasagnes végétariennes que je fais souvent : entre les lasagnes, une couche de courgettes et une couche de ricotta et parmesan qui font toujours... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE

Afficher les articles