Cuisine — Herbes De Provence

Cuisine — Herbes De Provence

  • Deuxième atelier Demarle : Moelleux au chocolat pistache, financiers au thé...

    Deuxième atelier Demarle Moelleux chocolat pistache, financiers matcha tartelettes chèvre tomates cerises

    Désolée pour cette longue absence sur mon blog, mon CAP Pâtissier me demande beaucoup de temps et de travail. Je ne peux malheureusement pas alimenter aussi... Lire la suite

    Le 31 octobre 2010 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Petites Paupiettes à la Crème

    Petites Paupiettes Crème

    Le temps et la saison des petits plats réconfortants sont là... Voici donc une recette que mon petit mari nous a concocté un soir la semaine dernière. Lire la suite

    Le 28 octobre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE
  • Recette de la salade

    Recette salade

    Bonsoir tout le monde, aujourd'hui je vous met la recette del a salade, je ne vais pas donner des quantités exactes mais seulement les ingrédients (ça dépend... Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Cuisinet
    NONE
  • Mardi 26 Octobre 2010 : Souper Cantine !!!

    Mardi Octobre 2010 Souper Cantine

    Salut à vous !!! Ce soir on retombe en enfance, l'époque bénie ou la vie était simple et maman résolvait tout les problèmes :) Souvenez vous de vos midis à la... Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Paupiettes de veau farcies à la ratatouille

    Paupiettes veau farcies ratatouille

    J’avais envie d’une ratatouille, c’est bête comme chou une ratatouille, on en trouve partout des recettes de ratatouille mais comme en ce moment on fait dans... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Pizza Bolognaise

    Pizza Bolognaise

    Lorsque j'achète une pizza, c'est parce que je n'ai pas le temps de la préparer, mais je préfère la faire car c'est tellement mieux de voir la pâte gonfler... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Poêlée de Ebly aux knackis

    Poêlée Ebly knackis

    Pour deux personnesIngrédients : - 2 knackis- un verre d'ebly à poêler- 2 verres de bouillon- 1 poignée de champignons surgelés- 1 demi poivron- sel, poivre-... Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Babausse
    NONE
  • Tartelettes et feuilletés au chèvre frais

    Tartelettes feuilletés chèvre frais

    Afin de terminer un paquet de petits chèvres frais, j'ai fait des amuses bouches à base de chèvre frais. C'est parfait en apéritif de dernière minute car très... Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Oeufs cocotte au coulis de tomates et aux olives

    Oeufs cocotte coulis tomates olives

    Source : guide cuisine n°33 Un plaisir vite fait pour un dîner chaud devant la télé, en toute tranquilité ! Préparation : 10minCuisson : 8min Pour 2 personnes... Lire la suite

    Le 15 octobre 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâtes aux knackis, légumes et vache qui rit

    Pâtes knackis, légumes vache

    Une recette que même mes lutins ont aimée! On peut l'alléger en utilisant des vache qui rit allégées et de la crème à 5%. Pour 6 personnes - 6 flexi** par... Lire la suite

    Le 15 octobre 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cannelonis au poisson

    Cannelonis poisson

    Ayant décidé de servir aussi du poisson en plat principal, et ayant succombé à cette recette sur le blog de Nad, j'ai testé, j'ai hum juste omis les petites... Lire la suite

    Le 12 octobre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet rôti

    Poulet rôti

    Coucou ! J'espère que vous avez passer une bonne semaine. Voici une très bonne recette de poulet rôti au four ! tout le monde c'est régaler , servit avec des... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Maelle0011
    NONE
  • Récapitulatif du concours de la rentrée 2010

    Récapitulatif concours rentrée 2010

    Et dire que JuJuBe s’inquiétait de ne pas avoir de candidats pour ce concours ^^ Et vu tout ce que j’ai lu, je me demande si vous avez fait les recettes pour... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Guide gault millau vins 2010

    Guide gault millau vins 2010

    Sortie du Guide vins de Gault et Millau après celui de la RVF (guide vert) et celui de Bettane et Desseauve, cela permet d'avoir un autre angle d'approche du vi... Lire la suite

    Le 07 octobre 2010 par   Dupere
    NONE, NONE
  • Tomates farcies

    Tomates farcies

    Rien de très original et de compliqué dans cette recette des tomates farcies. A l'exception du fait que je réalise la farce avec de la carotte et de la courgett... Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Spaghetti au chorizo

    Spaghetti chorizo

    Encore un incontournable chez nous! Pour des spaghetti relevés, et prêts en quelques minutes seulement... ça vous tente? Pour 4 personnes: - 400 g de spaghetti ... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Riz à la Provençale ...images de Camargue ..

    Provençale ...images Camargue

    Riz à la Provençale Recette pour : 5 pers Ayant rapporté de Camargue du riz rouge et beaucoup d'herbes de Provence .... Il faut :300 g de riz 1 aubergine 2... Lire la suite

    Le 01 octobre 2010 par   Sacha
    NONE
  • La ratatouille au four

    ratatouille four

    Niveau Ginette ✩✩ J'adore la ratatouille, mais va savoir pourquoi, c'est un plat que je n'ai jamais réussi, quand je dis jamais c'est jamais... genre à... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Maite
    NONE, NONE
  • Magret de canard séché maison

    Magret canard séché maison

    C’est une recette facile et rapide à réaliser. Il vous faudra beaucoup de patience car la durée du séchage est de 3 à 4 semaines. Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Lasagnes bretonnes ou gratin de crêpes

    Lasagnes bretonnes gratin crêpes

    Si, comme moi, il vous reste de la ricotta et que vous ne savez pas comment l'utiliser, vous pouvez réaliser ces crêpes salées toutes simples, à garnir. Lire la suite

    Le 24 septembre 2010 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Quiche à la Courgette

    Quiche Courgette

    Voici une petite tarte salée comme je les aime, simple et délicieuse à la fois. Ce qui me plait avec les tartes c’est qu’elles constituent un repas complet, trè... Lire la suite

    Le 24 septembre 2010 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Filets de colin aux légumes du soleil

    Filets colin légumes soleil

    Voici un petit gratin de poisson aux légumes qui rappelle les saveurs de l'été ! 4 filets de colin 5 cl de vin blanc 1 grosse courgette 5 tomates 4 pommes de... Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Aubergines en papeton

    Aubergines papeton

    Alors ça... servi froid avec du coulis de tomates ou des tomates bien fraîches et goûteuses, c'est magnifique! En pique-nique, en entrée froide ou en plat plus... Lire la suite

    Le 18 septembre 2010 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Omelette au micro-ondes

    Omelette micro-ondes

    Il vous faut : - 2 œufs - un peu de lait - sel et poivre - garniture : herbes de provence, fromage, jambon, saumon, tomates … (pour moi, c'était nature) Pour... Lire la suite

    Le 15 septembre 2010 par   Cindycuisine
    NONE, NONE
  • Boulettes de boeuf aux courgettes et brocciu, risotto de boulgour

    Boulettes boeuf courgettes brocciu, risotto boulgour

    J'adore les courgettes, il y en a toujours dans mon frigo, là il m'en restait 2 petites d'un plat de boulgour aux courgettes façon risotto que j'étais en train... Lire la suite

    Le 15 septembre 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Gratins de courgettes à la ricotta

    Gratins courgettes ricotta

    Pour la petite histoire, j'avais dégusté ce gratin chez des amis auxquels j'ai tout de suite demandé la recette tant j'avais adoré! Lire la suite

    Le 10 septembre 2010 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Poulet et fondue d’aubergine à la mûre

    Poulet fondue d’aubergine mûre

    Envie de concocter un petit plat qui sorte de l’ordinaire pour les petits que j’accueille car depuis quelques temps je ne leur ai fait que des plats classiques... Lire la suite

    Le 08 septembre 2010 par   Lili18
    NONE
  • Les saveurs des régions

    saveurs régions

    La Poste fait la promotion des saveurs des régions en proposant un carnet 12 timbres autocollants. Une cuisine qui tire le meilleur des produits du jardin, une... Lire la suite

    Le 08 septembre 2010 par   Opapilles
    NONE
  • Muffins aux petits pois

    Muffins petits pois

    J'ai tellement l'habitude de faire des muffins sucrés que je n'ai jamais eu l'idée d'en faire des salés !Cette recette, dénichée totalement par hasard sur mon... Lire la suite

    Le 08 septembre 2010 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Des Languedocs à Lille

    La Grande Braderie de Lille est un vaste capharnaüm qui s’étend sur la quasi-totalité des artères de la ville. Les stands des particuliers côtoient ceux des... Lire la suite

    Le 05 septembre 2010 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Courgettes farcies à la ricotta, pignons et menthe fraîche

    Courgettes farcies ricotta, pignons menthe fraîche

    Ingrédients (pour 6 personnes) : - 6 courgettes rondes- 250 g de ricotta- 1 œuf- 3 oignons nouveaux (avec le "vert")- 10 g de parmesan râpé- 2 cuillers à soupe... Lire la suite

    Le 05 septembre 2010 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Panes a la vache qui rit

    Panes vache

    Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : Quelques minutes de chaque côtés (jusq'uà ce qu'ils deviennent bien dorés) Temps de repos : 20 min... Lire la suite

    Le 02 septembre 2010 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le sandwich de l'été

    sandwich l'été

    Voici un méga sandwich que j'avais préparé pour le pique nique sur le bateau le soir du départ de notre voyage en Corse ... Pour un méga sandwich à couper de... Lire la suite

    Le 30 août 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Tarte à la moutarde et à la tomate.

    Tarte moutarde tomate.

    Une tarte bien sympa, pour un petit repas léger, avec une salade! Miam miam! Voici la recette de la tarte à la moutarde et à la tomate: Temps de préparation:... Lire la suite

    Le 29 août 2010 par   Chtitedeb
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte à la moutarde et à la tomate.

    Tarte moutarde tomate.

    Une tarte bien sympa, pour un petit repas léger, avec une salade! Miam miam! Voici la recette de la tarte à la moutarde et à la tomate: Temps de préparation:... Lire la suite

    Le 29 août 2010 par   Chtitedeb
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza moutarde, aubergine, tomates et merguez ou pizza qui pique!

    Pizza moutarde, aubergine, tomates merguez pizza pique!

    Que faire avec un reste de barbecue? Et bien chez moi c'est pizza! Il me restait 2 malheureuses merguez que personne n'avait voulu finir alors je n'allai quand... Lire la suite

    Le 26 août 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini pita, salade greque et caviar d'aubergine au miel!!

    Mini pita, salade greque caviar d'aubergine miel!!

    Après la coupure goûter du mercredi avec mes cupcakes, je reprend le cours de mes recettes d'apéro dînatoire avec pour commencer des mini pita que chacun pouvai... Lire la suite

    Le 22 août 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Mini pita, salade greque et caviar d'aubergine au miel!!

    Mini pita, salade greque caviar d'aubergine miel!!

    Après la coupure goûter du mercredi avec mes cupcakes, je reprend le cours de mes recettes d'apéro dînatoire avec pour commencer des mini pita que chacun pouvai... Lire la suite

    Le 22 août 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Côte de porc au paprika

    Côte porc paprika

    Avec l'été reviennent le plaisir des grillades et des repas pris dehors sur la terrasse. Voici une idée sympa qui vous régalera sans doute, ma recette de côte d... Lire la suite

    Le 19 août 2010 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Chili Con Carne

    Chili Carne

    Voici un plat dont rafole ma famille !Chaque année, ma soeur est solicitée et elle s'execute avec plaisir. On en fait pour les fous et pour les sages en se... Lire la suite

    Le 16 août 2010 par   Cotesdesneiges
    NONE, NONE, NONE
  • Patatoes maison

    Patatoes maison

    Voilà une petite recette bien pratique pour accompagner une bonne viande grillée au BBQ. Elles sont délicieuses et surtout beaucoup moins riches en sel que... Lire la suite

    Le 16 août 2010 par   Jeannelou
    NONE
  • Tarte à la tomate et ricotta

    Tarte tomate ricotta

    Vu le temps plutôt pourri que l’on a eu ce dimanche, difficile de se faire à l’idée que l’été touche bientôt à sa fin. J’ai, moi-même, déjà repris le travail. Lire la suite

    Le 15 août 2010 par   Christell
    NONE
  • On mange quoi demain? Les petits fours apéritif (suite)

    mange quoi demain? petits fours apéritif (suite)

    Dimanche 15/08/2010 Voici la fin de la série des petits fours, les deux dernières recettes ont déjà été passées sur mon blog (concombres au thon et cuillères... Lire la suite

    Le 15 août 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte poireaux, avec la pâte HQNG ...

    Tarte poireaux, avec pâte HQNG

    Depuis le temps il fallait que je remette une recette avec cette pâte que j'utilise régulièrement, et que je trouve fabuleuse ! Lire la suite

    Le 13 août 2010 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • Brochettes colorées Mix viandes pour barbecue

    Brochettes colorées viandes pour barbecue

    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min Facile 15 min- Très Liste des ingrédients (pour 8 brochettes) Merguez 8 A remplacer par des chipolatas sur vou... Lire la suite

    Le 13 août 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Légumes rôtis au four

    Légumes rôtis four

    Voici la recette de légumes rôtis au four qui a accompagné nos magrets de canard au barbecue à la confiture de piment d'espelette. Une manière très savoureuse d... Lire la suite

    Le 13 août 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Frites de Courgettes au Four.

    Frites Courgettes Four.

    Une petite recette toute simple pour grignoter des courgettes avec plaisir :) Exactement sur le même principe que les frites au four ou les "potatoes", j'ai... Lire la suite

    Le 12 août 2010 par   Scherneel
    NONE, NONE
  • Cassolette de scampis gratinée

    Cassolette scampis gratinée

    Ces cassolettes sont idéales en entrée ou en plat avec du pain bien frais Pour 3 personnes (2 cassolettes/personne) 260 calories/personne Ingrédients: - 500g... Lire la suite

    Le 12 août 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Galette au son d'avoine garnie au thon et aux tomates

    Galette d'avoine garnie thon tomates

    Voici une nouvelle version de la recette que je vous avais présentée ici... Je l'ai faite en version double pour faire goûter à fils cadet qui partageait mon... Lire la suite

    Le 12 août 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Bruschetta tomate & feta – de JuJuBe

    Bruschetta tomate feta JuJuBe

    (pour 1 bruschetta) 1 tranche de pain MAP 1 tomate féta allégée (toléré) 1 gousse d’ail herbes de Provence (ou autres) Frottez la gousse d’ail piquée à la... Lire la suite

    Le 11 août 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte fine aux légumes du soleil

    Tarte fine légumes soleil

    Depuis que je suis rentrée de vacances, le soleil est aux abonnés absent quasiment tous les jours, alors à défaut de soleil dans le ciel, j'essaie de le mettre... Lire la suite

    Le 09 août 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Tarte fine aux légumes du soleil

    Tarte fine légumes soleil

    Depuis que je suis rentrée de vacances, le soleil est aux abonnés absent quasiment tous les jours, alors à défaut de soleil dans le ciel, j'essaie de le mettre... Lire la suite

    Le 09 août 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Galette au son d'avoine garnie au saumon

    Galette d'avoine garnie saumon

    En ce moment, comme je suis souvent seule à la maison, j'en profite pour me concocter des menus "spécial minceur ", ainsi le plat que je vous propose... Lire la suite

    Le 08 août 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • COURGETTES AUX 5 PARFUMS GRATINEES – de Nouschka

    COURGETTES PARFUMS GRATINEES Nouschka

    pour 2 personnes 2 courgettes sel/poivre épice 5 parfums 60 gr de gruyère râpé 6% lait écrémé herbes de provence Laver et couper les extrémités des courgettes. Lire la suite

    Le 07 août 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • TOMATE MOZZARELLA DUDU – de Nouschka

    TOMATE MOZZARELLA DUDU Nouschka

    faisselle 0% tomate sel/poivre herbes de provence ou basilic Mettre la faisselle à égoutter pendant au moins 1/2 journée. Elle doit devenir légèrement compacte. Lire la suite

    Le 07 août 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Jeudi 22 juillet : La BDJ des Wandinamageois : Cookies chèvre-thym-pistaches et...

    Jeudi juillet Wandinamageois Cookies chèvre-thym-pistaches chorizo-tomates séchées Kefta boeuf-agneau, Poivrons Saint Marcellin, légumes grillés Brochettes fruit

    Quelle super sympathique soirée du feu de Dieu que nous avons partagé avec mes voisins de Wandignies-Hamage !!! Chacun a mis la main à la pâte dans une... Lire la suite

    Le 06 août 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Quiche à la tomate, moutarde et thon

    Quiche tomate, moutarde thon

    J'avais une barquette de tomates bien mures au frigo, un morceau de bruccio esseulé, pas envie de viande pour le dîner, du coup j'ai opté pour cette recette... Lire la suite

    Le 06 août 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Brochettes de légumes au barbecue

    Brochettes légumes barbecue

    Le soleil dans vos assiettes ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min facile 15 min 0 min Très Liste des ingrédients Quantité (pour 8 brochettes)... Lire la suite

    Le 05 août 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Tarte aux légumes d'été

    Tarte légumes d'été

    Avec des légumes du jadin, voici une tarte vite faite ! Rien de prétentieux, mais avec des légumes du jardin ça n'a rien à voir ! Lire la suite

    Le 04 août 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Spätzle à la bolognaise express

    Spätzle bolognaise express

    Une recette idéale en fin de mois, et oui ici le début du mois commence le 5, alors on fait avec ce qu'on trouve dans les placards et congèl comme beaucoup de... Lire la suite

    Le 04 août 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • L'improbable cake à la pomme , chèvre et thon !

    L'improbable cake pomme chèvre thon

    L'improbable cake à la pomme , chèvre et thonJe ne pensais pas en mélangeant tous ces ingrédients que le résultat serait tout aussi surprenant que bon !... Lire la suite

    Le 03 août 2010 par   Sacha
    NONE
  • Coquelet en Crapaudine au Citron & Romarin BBQ (recette ProPoint WW)

    Coquelet Crapaudine Citron Romarin (recette ProPoint

    Ce n'est pas parce que l'on essaie de faire attention à sa ligne ou que l'on suit un programme de "rééquilibrage" alimentaire qu'il faut se priver de BBQ. Lire la suite

    Le 02 août 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte à la tomate, version pesto et pignons

    Tarte tomate, version pesto pignons

    Voici une seconde version de la tarte à la tomate. Mais cette fois-ci, la moutarde est remplacée par du pesto, et il n’y a pas de fromage. Mais croyez-moi,... Lire la suite

    Le 30 juillet 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Tian de légumes du soleil !

    Tian légumes soleil

    Voilà un plat qui régale tout la famille !! Si , si, toute, même les enfants ! C'est un peu de Provence dans votre assiette ! Ingrédients : - 2 courgettes - 1... Lire la suite

    Le 26 juillet 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Qui veut son kit “apéro fada”?

    veut “apéro fada”?

    Voilà la période de l’été qui bat son plein et avec celui-ci les apéros entre amis et les pique-niques ! Pour ces moments privilégiés, Puget vous propose de... Lire la suite

    Le 26 juillet 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Pizza aux lardons et 3 fromages

    Pizza lardons fromages

    J'ai déjà proposé une pizza à la viande sur mon blog. Voici maintenant une pizza aux fromages coulants et aux lardons. C'est beaucoup plus économique, et assez... Lire la suite

    Le 24 juillet 2010 par   Mpoc
    NONE, NONE
  • Caviar d'aubergines et courgettes

    Caviar d'aubergines courgettes

    Le week-end dernier j'ai reçu du monde et comme c'est quelqu'un que j'aime beaucoup j'ai voulu lui faire plaisir en lui faisant découvrir des saveurs (pas... Lire la suite

    Le 24 juillet 2010 par   Céline Baussan
    NONE, NONE
  • Tarte a la tomate aux crevettes et aux capres

    Tarte tomate crevettes capres

    OU VARIATION AUTOUR DE LA TARTE A LA TOMATE… J’adore la tarte à la tomate, c’est de loin ma tarte préférée en été. Elle est pleine de saveurs que j’aime, des... Lire la suite

    Le 22 juillet 2010 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Plancha: Galettes de polenta aux herbes et à la tomate

    Plancha: Galettes polenta herbes tomate

    Deuxième recette de notre repas "plancha"...largement inspirée d'une recette extraite du blog "Recettes et Cuisine à la plancha" où vous trouverez plein d'idées... Lire la suite

    Le 21 juillet 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake d'été

    Cake d'été

    Cette recette m'est venue avec ce que j'avais sous la main, c'est à dire pas grand chose : un peu de lardons, de fromage et beaucoup d'herbes de Provence ! Il... Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Dessert rouge: Tomates, poivrons et framboises à l'huile d'olive sucrée

    Dessert rouge: Tomates, poivrons framboises l'huile d'olive sucrée

    Teasing. Je vous annonçais il y a quelque jour la suite de ce dessert chez Dorian. Avant d'aller chez lui, je vais juste vous situer le contexte dans lequel... Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Escalopes de porc à la moutarde et au miel

    Escalopes porc moutarde miel

    Voici une recette succulente à savourer avec des pommes de terre rôties aux herbes de provence ou tout simplement comme nous une bonne salade ... Lire la suite

    Le 15 juillet 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Tomates a la provencale : a faire au BBQ ou a la poele

    Tomates provencale faire poele

    Le soleil dans vos assiettes !              Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min15 min 0 min Facile    Liste des ingrédients   Quantité (pour 8... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Brochettes de poulet a la plancha .......

    Brochettes poulet plancha .......

    Bonjour à tous et à toutes …..., comment allez-vous ???? ici la canicule devient insupportable …..!!!! Donc nous profitons de manger froid ou griller , quoi... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Sabry
    NONE, NONE
  • Pizzas maison

    Pizzas maison

    Que faire un samedi soir alors qu'on a pas envie de cuisiner...??Des pizzas...oui mais des maisons...c'est tout de même meilleur !! Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mardi 20 avril 2010 : Soirée sandwiches

    Mardi avril 2010 Soirée sandwiches

    Club sandwich tartare de saint jacques   Ingrédients pour 4 personnes :   - 8 St Jacques - 1 mangue bien mure - 4 fruits de la passion - 1 petit oignon rouge - ... Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Cake jambon, mozzarella et plus

    Cake jambon, mozzarella plus

    Un petit cake improvisé avec (comme souvent) ce que j'ai trouvé dans mon frigo !! C'est-à-dire :   - 4 oeufs - une boule de mozzarella - deux tranches de... Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Fricassée de fruits de mer, pâtes fraîches et tuile au parmesan

    Fricassée fruits mer, pâtes fraîches tuile parmesan

    J'avais au congélateur un sachet de fruits de mer à écouler et cela tombé bien car petit mari et moi avions envie d'en manger! Lire la suite

    Le 10 juillet 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petit flan de courgettes léger

    Petit flan courgettes léger

    Une petite recette légère mais délicieuse que ce petit flan de courgettes. Tout simple, très rapide à réaliser encore une fois et avec un minimum... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte fine saumon courgette et poivron

    Tarte fine saumon courgette poivron

    OU 1 2 3…CUISINEZ « SOLEIL » !!! J’adore le saumon fumé et là j’ai eu envie de le manger en tarte, mais surtout pas cuit ce serait bien trop dommage, juste... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartine de confit de tomates, courgettes et mozzarella au basilic

    Tartine confit tomates, courgettes mozzarella basilic

    Une tartine estivale En manque d’idée pour le dîner de ce soir ? Je vous propose ces tartines très estivales où viennent se superposer, confit de tomates,... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Chocobea
    NONE, NONE
  • Petites galettes courgette et feta (variante)

    Petites galettes courgette feta (variante)

    OU SOUVENEZ-VOUS… de ces petites galettes si savoureuses et fondantes, dont vous trouverez la recette par ici. Elles étaient dans nos assiettes ce midi,... Lire la suite

    Le 03 juillet 2010 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake au jambon dukan – de Basey

    Cake jambon dukan Basey

    3 oeufs 1 échalote (ou un oignon) finement hachée 3 tranches de jambon coupées en petits morceaux 1 sachet de levure chimique 6 CS son d’avoine 3 CS son de blé ... Lire la suite

    Le 03 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Rillettes de thon Dukan – de Basey

    Rillettes thon Dukan Basey

    1 échalote 1 boîte de thon 3 carrés frais 0% (ail et fines herbes) sel/poivre Persil / ciboulette / herbes de provence, jouez avec vos préférences ! Jeter tous... Lire la suite

    Le 03 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Jambonboules – de Basey

    Jambonboules Basey

    7 tranches de jambon émietté 1 boîte de Carré frais 0% (ail et fines herbes c’est meilleur !) ciboulette / herbes de provence, jouez avec vos préférences ! Lire la suite

    Le 03 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de tomates courgettes et mozzarella

    Gratin tomates courgettes mozzarella

    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min30 min - Très Facile   Liste des ingrédients   (Pour 6 personnes)  Tomates 1 kg   Courgettes 2   Mozzarella 1... Lire la suite

    Le 03 juillet 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Rillettes de sardines et leurs gressins

    Rillettes sardines leurs gressins

    Bonjour, qui dit soleil, dit moment de partage autour d'un apéritif sur la terrasse par exemple, on prend le temps, il fait beau le soleil se couche tard, bref... Lire la suite

    Le 03 juillet 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gnocchis Bolognaise – de Celia

    Gnocchis Bolognaise Celia

    POUR 4 PERSONNES 4 cs de son de blé 8 cs de son d’avoine 5 cs de fromage blanc Curry Herbes de Provence 4 steacks hachés Sauce tomate fait maison Oignon Sel,... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin du gratin – de VM

    Gratin gratin

    2 belles courgettes 400 grammes de viande hachée 400 grammes de chair de tomates en conserve 5 tomates fraiches 1 gousse d’ail et 2 oignons émincés 1 faisselle... Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • dreaming pizza

    dreaming pizza

    Hmmmm les pizza c'est quelque chose dont je raffole, mais attention pas n'importe lesquelles!et oui il faut une pâte moelleuse sous la garniture mais... Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Terrine de saumon – de Juland

    Terrine saumon Juland

    5 noix de Saint Jacques 300 grammes de saumon frais 1 blanc d’oeuf 100 grammes de FB 0% 50 grammes de crème fraîche allégée Herbes aromatiques (herbes de... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis champignons/tomates

    Clafoutis champignons/tomates

    J'aime les recettes qui se la jouent sucré salé comme le crumble qui peut se préparer en dessert ou en plat, la crème brûlée délicieuse à la vanille et... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Cannellonis – de Gabie

    Cannellonis Gabie

    Pour 3 personnes 1 oignon 350 g de viande hachée à 5% 1/2 cc de thym 1 boite tomates concassés 1 pincée de noix de muscade râpée 6 portions de fromage fondu... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Barbecue

    Barbecue

    Salut, je vous présente ma petite famille, on à profiter du soleil pour faire un bon barbecue, avec mes parents, ont avaient invités mes soeurs, mes beaux... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Style pizza apéro – de Louloupi

    Style pizza apéro Louloupi

    Une aubergine De la sauce tomate Herbes de Provence Gruyère allégé Couper en fine tranche l’aubergine, puis disposez là sur la plaque de votre four. Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Apéro sous les oliviers !

    Apéro sous oliviers

    Quelques idées pour l'apéritif en espérant que l'été va enfin s'installer et que les pique- niques, les apéros dans le jardin ou sur la terrasse et les... Lire la suite

    Le 26 juin 2010 par   Miechambo
    NONE, NONE
  • Fougasse oignons-olives ...

    Fougasse oignons-olives

    Alors ca, ça se mange sans faim, a l'apéro juste comme ça, en accompagnements, ou avec des grillades ou je ne sais encore, mais ce qui est sûre c'est qu'on... Lire la suite

    Le 26 juin 2010 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • Tarte à la tomate,moutarde et emmental

    Tarte tomate,moutarde emmental

    Une délicieuse tarte que je prépare souvent aux beaux jours avec une belle salade . Rapide à préparer ,vous la servirez  en entrée ou coupée en petits carrés... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tomates provençales au four

    Tomates provençales four

    Ultra simple, les tomates provençales sont un grand classique... Ingrédients :- 2 tomates par personnes- ail séché- herbes de Provence- parmesan râpé (pour un... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Pim's
    NONE, NONE
  • Hachi aux courgettes et tomates – de TOUTINE62

    Hachi courgettes tomates TOUTINE62

    Viande haché 5% (dosage comme vous le voulez) une courgette moyenne une ou deux tomates 2 oeufs 1 gros oignon (ou 2moyens) Lait écrémé Fromage blanc 0% ail, sel... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles