Cuisine — Herbes De Provence

Cuisine — Herbes De Provence

  • Gâteau de courgettes à la ricotta

    Gâteau courgettes ricotta

    Que ce soit la Ricotta ou la brousse (de brebis ou de vache), je suis une vrai fan!! Je trouve que ces fromages s'accompagnent tellement bien avec tant de... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • tarte à la tomate et mozzarella

    tarte tomate mozzarella

    J’ai vite fais le soir quand je ne sais pas quoi faire et que je n’ai pas beaucoup le temps de réaliser cette tarte : -une pâte brisée ou... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • Cake aux deux poivrons

    Cake deux poivrons

    Le soleil est de retour, alors l'envie de faire un cake salé s'est imposée. Je ne suis pas en train de vous faire croire que j'ai organisé un pique nique, mais... Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Feuilleté de champignons

    Feuilleté champignons

    A force de parler maintes et maintes fois du livre Tourtes et pâtés de nos régions à n'amoureux, je l'ai reçu à Noël! En fait, depuis la tourte des bois de My e... Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chaussons poulet/poireaux/champignons

    Chaussons poulet/poireaux/champignons

    Avant-hier, lors de l’opération "rangement du frigo", en plus des 3 bananes qui étaient à deux doigts d’y passer (mais que j’ai réussi à sauver et à utiliser... Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   Marine Cuisine
    NONE, NONE
  • Rôti ficelé de Saumon: ricotta, tomates séchées et romarin

    Une belle recette pour un saumon délicieux et parfumé!! Il faudra choisir un saumon pas trop gras entier ou 2 gros filets avec peau pour réaliser ce plat. Lire la suite

    Le 30 janvier 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filets de poulet à l'italienne

    recette donnée par Bertrand et Cathy Pour 6 personnes 6 tranches fines de blancs de poulet 2 tomates 200 gr de champignons de Paris 2 oignons 1 cuillère à... Lire la suite

    Le 30 janvier 2014 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Recette de légumes d'hiver rôtis

    Recette légumes d'hiver rôtis

    Kikoo Quelques panais, pommes de terre et carottes, et hop, on met au four. Au final des légumes rôtis: comme des frites au four a dit Tilou! Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Sagweste
    NONE, NONE
  • Muffins façon pizza

    Muffins façon pizza

    **********************************************************Encore merci à Frédérique pour le partage de la recette j’ai testé et nous nous sommes... Lire la suite

    Le 27 janvier 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Polenta aux oignons, accompagnée de tomates confites

    Polenta oignons, accompagnée tomates confites

    Aujourd'hui, je vous propose de la Polenta aux oignons, accompagnée de tomates confites (pour 2 personnes) : Dans ma prochaine note, je vous indiquerai comment... Lire la suite

    Le 24 janvier 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Lasagnes vertes

    Lasagnes vertes

    Je vous propose des lasagnes allégées servies avec une salade verte en accompagnement. A la demande de mon entourage, j'ai cédé à la réalisation de lasagnes,... Lire la suite

    Le 24 janvier 2014 par   Myrtille
    NONE, NONE, NONE
  • Kassler à la moutarde en papillote et lentilles

    Kassler moutarde papillote lentilles

    Le kassler est un filet de porc salé dans une saumure puis fumé au bois de hêtre. C'est une spécialité alsacienne que l'on trouve également dans les Vosges et u... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux frites et citron confit

    Tajine poulet frites citron confit

    Salam fidèle compagnie, ces derniers jours, tout le Maroc a vécu , une houle dangeureuse avec pluies diluviennes , inondations, vagues géantes de près de 9m, qu... Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • "Tarte" de polenta à la tomate

    "Tarte" polenta tomate

    Je dois tout de même avoué que cette recette est express car j'utilise une sauce à la tomate déjà prête, sinon je la fait avec des tomates, de la carotte, des... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Rôti de sanglier et sa puree de marrons

    Rôti sanglier puree marrons

    Source : une invention de mon Papoune...Préparation : 15minCuisson : 15/20min par livresMarinade : 6hMarinade : 1/2l de vin blanc - 1 échalotte coupée en 4 - 1... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Carottoes

    Carottoes

    Bonjour à tous,          Il y a quelques temps, j'avais préparé cet article dans le cadre d'Un Tour En Cuisine; mais suite à un changement de dernière minute... Lire la suite

    Le 10 janvier 2014 par   Fly & Try
    NONE, NONE
  • Poulet fermier au four, petits légumes et olives vertes

    Poulet fermier four, petits légumes olives vertes

    Un plat un peu long pour ce qui est de la cuisson ( 1h30) mais qui se mange pour ma part tellement bien un dimanche tranquillement en famille... :) Avec des... Lire la suite

    Le 08 janvier 2014 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Quiche petits pois & lardons

    Quiche petits pois lardons

    Pour le repas d'hier soir, j'avais envie de quelque chose de rapide et avec des légumes. Je n'ai pas réfléchi trop logntemps en voyant cette recette de quiche. Lire la suite

    Le 04 janvier 2014 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Poêlée de joue de lotte

    Poêlée joue lotte

    On commence 2014 avec du poisson ! C'est parti pour ce premier post de l'année.J'ai récemment découvert la lotte. Un poisson sans arrêtes qui cuit rapidement. Lire la suite

    Le 01 janvier 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Velouté de poisson : une entrée super économique

    Velouté poisson entrée super économique

    Voici une recette super économique, quasi gratuite : moins d’1€ pour 4 personnes, qui dit mieux?? C’est un velouté de poisson : saumon en... Lire la suite

    Le 23 décembre 2013 par   Recetteseco
    NONE, NONE, NONE
  • Bœuf braisé

    Bœuf braisé

    Pour 6 personnes 1k de bœuf à braiser 2 oignons coupés grossièrement 4 carottes coupées en rondelles 2 tomates 2 cuillères à soupe de concentré de tomate Un... Lire la suite

    Le 07 décembre 2013 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Gourmibox

    Gourmibox

    La Gourmibox est un colis "surprise" que le facteur pose dans votre boîte aux lettres chaque mois. Cette boîte gourmande coûte 29,90 euros (frais de port... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Des gnocchis et de la tomate

    gnocchis tomate

    A la base cet article devait s’appeler, la recette de quand t’es fatigué, t’as pas envie, il n’y a rien dans le frigo, t’as la flemme… bref la recette du dernie... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Palets de chou-fleur au gruyere

    Palets chou-fleur gruyere

    Aujourd'hui, je vous propose de faire manger des légumes à tout le monde !! Ces palets sont succulents, le soir c'est idéal ! J'ai trouvé cette recette sur le... Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • moelleux aux herbes et coeur coulant à la tomate

    moelleux herbes coeur coulant tomate

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Lasagnes d’aubergines {Recette paléo}

    Lasagnes d’aubergines {Recette paléo}

    Vous avez peut être remarqué que depuis quelque temps, le blog était un peu moins vivant.. Tout d’abord, je tenais à m’en excuser. Je viens de trouver un... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Moelleux au basilic coeur à la tomate

    Une recette de Céline dont j’ai eu une piqure de rappel dernièrement chez Christèle et je l’en remercieMon coeur tomate n’est pas aussi joli que celui de... Lire la suite

    Le 22 novembre 2013 par   Natt
    NONE, NONE, NONE
  • Aubergines à la bolognaise

    Aubergines bolognaise

    un plat léger et rapide à préparer pour 2 personnes 2 aubergines 100g de viande hachée 1 oignon émincé 1 gousse d'ail émincée ou préssée 1 boîte de tomates... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Cuisine en séries : Pecari aux lentilles de Klaus – Hero Corp

    Cuisine séries Pecari lentilles Klaus Hero Corp

    Hero corp is back pour une saison 3. On s’en était réjouit et c’est devenu réel. Ce soir, France 4 diffusera l’épisode 20, c’est à dire qu’on sera à plus de la... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Cbth
    NONE, NONE, NONE
  • Taguée

    Je viens d'être taguée par Christine du blog shotzycooking . Je la remercie de cette initiative et c'est volontiers que je me prête au jeu... Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Lapin à la bière 2ème

    Lapin bière 2ème

    LAPIN A LA BIERE (2ème recette) Source : de moi Une recette faite au gré de mon imagination, les doses sont approximatives mais j'ai essayé... Lire la suite

    Le 09 novembre 2013 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Lapin à la bière

    Lapin bière

    LAPIN A LA BIERE Source : de moi Une recette faite au gré de mon imagination, les doses sont approximatives mais j'ai essayé d'être au plus... Lire la suite

    Le 09 novembre 2013 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Gourmibox, pour se faire plaisir ou faire plaisir

    Gourmibox, pour faire plaisir

    Il y a quelques jours, Gourmibox m'a proposé de m'envoyer sa box culinaire (une food box) du mois de novembre afin de découvrir le concept et ses produits... Lire la suite

    Le 07 novembre 2013 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Potatoes maison au four

    Potatoes maison four

    J’ai fais des potatoes maison au four, croustillantes et trop bonnes ^^. Je partage donc la recette avec vous. Pour 4 personnes vous aurez besoin de : 5... Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Lilakitchen
    NONE, NONE
  • Légumes du soleil au four

    Légumes soleil four

    Avoir profité de l’été pour manger des légumes c’est top. Je rêve d’une plancha que je ne possède pas encore mais ça viendra pour y faire griller mes poivrons e... Lire la suite

    Le 02 novembre 2013 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Maison raymond & croc frais

    Maison raymond croc frais

    Aujourd'hui c'est au tour de deux marques de dévoiler quelques-uns de leurs produits : Maison Raymond et Croc Frais. A tartiner, à cuisiner ou à dipper, La... Lire la suite

    Le 02 novembre 2013 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Joues de porc confites au cidre

    Joues porc confites cidre

    J'avais déjà cuisiné les joues de porc en estouffade au vin rouge et confites à la bière. Cette fois-ci, je les ai laissées mijoter dans une sauce au cidre,... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • #37 Partenariat : A LOLIVIER

    Partenariat LOLIVIER

    A l’Olivier « découvreur de saveur depuis 1822″. Des petites oliveraies familiales en Grèce aux célèbres moulins de la Vallée des Baux, en... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Boulettes de Viande Hachée Légumes Rôtis et Boulgour

    Boulettes Viande Hachée Légumes Rôtis Boulgour

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Vous avez de la viande hachée, des légumes surgelés et un peu de boulgour ou à défaut … du riz ? C’est bon, vous avez une idée de... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Lasagnes de Courge Spaghetti

    Lasagnes Courge Spaghetti

    C'est en regardant des photos sur Pinterest, que j'ai trouvé cette bonne idée de blogueuses americaines pour cuisiner la courge spaghetti. Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Galettes de courgettes

    Galettes courgettes

    Nombreuses et variées sont les recettes de courgettes.  Je fais celle-ci depuis des années à la demande de mes enfants car ils en sont friands, il était temps... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Lotte à l'américaine

    Lotte l'américaine

    Qui dit Vendredi, dit poisson. Une habitude à laquelle je déroge rarement chez moi.Aujourd'hui ce sera Lotte à l'américaine. Un petit délice trés simple à... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Marine
    NONE, NONE, NONE
  • Un cake mi-figue…

    cake mi-figue…

    Mais pas mi-raisin. Je suis en mode blague d’automne, vous n’y couperez pas! Plus concrètement, il est aux figues, au miel et au chèvre. Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Cbth
    NONE, NONE
  • C'est la semaine du Goût : ailerons de poulet au curry

    C'est semaine Goût ailerons poulet curry

    Cette semaine c'est la semaine du goût, alors pour aujourd'hui une page sur les épices avec comme recette des ailerons de poulet au curry. Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • Poivrons verts poêlés à la provençale

    Poivrons verts poêlés provençale

    Un ami m'a donné une dizaine de petits poivrons verts, je voulais changer de la traditionnelle ratatouille et faire autre chose d'un peu différent. Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Quiche aux poireaux

    Quiche poireaux

    Bien que mon réfrigérateur soit rempli de fruits et de légumes en tout genre, je ne trouve pas l’occasion de faire de belles photos de mes plats paléo.. Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Lasagne de boeuf aux cèpes et champignons de Paris

    Lasagne boeuf cèpes champignons Paris

    Ces lasagnes sont une variante des lasagnes bolognaises. Dans la garniture à base de steak haché, j’ai ajouté des cèpes et des champignons de Paris émincés. Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Granola salé

    Granola salé

    Ce n'est pas un scoop, j'aime créer des recettes de cuisine, tester des associations de saveurs inédites, jouer avec les textures. Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Pain sandwich {a la pate magique}

    Pain sandwich pate magique}

    Pain a la pate magique. Bonjour tout le monde ! Après quelques gâteaux publiés on revient aux recettes saines et on laisse place à la Boulange. Et pour cette... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Hamburgers de porc à la moutarde de romarin et au cheddar

    Hamburgers porc moutarde romarin cheddar

    J'avais un restant de porc haché et en voyant cette belle recette chez, Les Aventures culinaires de Kiki il n'en fallait pas plus pour que je nous cuisines ces... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Cuisiner des maquereaux grillés Saupiquet avec Eric Reithler et d'adorables...

    Cuisiner maquereaux grillés Saupiquet avec Eric Reithler d'adorables blogueuses check

    La semaine dernière j'ai reçu une invitation qui a retenu mon attention "Je me permets de vous contacter pour vous inviter à un cours de cuisine en petit... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Hachis parmentier de patate douce

    Hachis parmentier patate douce

    J'aime beaucoup la patate douce, je trouve regrettable que ce légume ne soit pas plus consommé. La patate douce est particulièrement riche en vitamines A et B6... Lire la suite

    Le 17 septembre 2013 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE
  • Oeufs cocotte au jambon blanc (au micro-ondes)

    Oeufs cocotte jambon blanc micro-ondes)

    Saluuuut les gourmands! :) J'espère que tout le monde va bien et surtout que vous profitez bien de vos vacances! (Petits veinards... BREF! Lire la suite

    Le 07 août 2013 par   Juliette
    NONE, NONE
  • Poulet aux 3 poivrons et aux olives

    Poulet poivrons olives

    Le poulet tout le monde adore .... bien que le meilleur des plats soit le poulet du dimanche avec une purée maison, souvenir d'enfance, le poulet façon basquais... Lire la suite

    Le 07 février 2013 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • Cuisse de dinde aux 3 poivrons/tomates/champignons

    Cuisse dinde poivrons/tomates/champignons

    encore un plat bien léger qui cuit sans que l'on s'en occupe! 1 cuisse de dinde 1 poivron vert 1 poivron jaune 1 poivron rouge 5 champignons de Paris 2... Lire la suite

    Le 10 décembre 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Tarte au jambon (halal), maïs, carottes, poireaux et mozzarella

    Tarte jambon (halal), maïs, carottes, poireaux mozzarella

    Salam Alykoum, Bonjour ! Dans mon dernier article je vous disais que ma tarte etait au four ... la voici ! Et comme je suis généreuse aujourd'hui je vous poste... Lire la suite

    Le 07 décembre 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Velouté aux trois légumes

    Velouté trois légumes

    Avec le temps qu’il a fait cette semaine, rien de mieux qu’une bonne soupe bien chaude pour se réchauffer ! Avec cette recette, je participe à Un tour en... Lire la suite

    Le 02 décembre 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Muffins aux brocolis et chèvre

    Muffins brocolis chèvre

    Découvrez comment réaliser de délicieux muffins aux brocolis avec un coeur tendre et fondant au fromage de chèvre. Le tout accompagné d’une sauce... Lire la suite

    Le 01 décembre 2012 par   Maliciaflore
    NONE, NONE
  • recette Escalope milanaise facile

    recette Escalope milanaise facile

    Bonjour tout le monde ! Direction l'Italie avec ces escalopes milanaises, un accompagnement que je réalise très souvent. Rapide à préparer, et des escalopes trè... Lire la suite

    Le 28 novembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Tapenade aux olives vertes et aux tomates séchées

    Tapenade olives vertes tomates séchées

    Week-end tapenade ! D'abord la rouge puis la verte, et celà pour la réalisation de 2 recettes que je posterai par la suite. J'avoue avoir été séduite par la... Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Pizza rapide et facile à la pâte magique 10 min ( عجين العشر دقائق)

    Pizza rapide facile pâte magique عجين العشر دقائق)

    Bonjour tout le monde ! Voici la seconde version de la pâte magique que j'avais proposé dans un précèdent billet il y a quelques temps. Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Poulet-carottes au Coca Cola et potatoes maison

    Poulet-carottes Coca Cola potatoes maison

    Bonjour les ChickenintheKitcheniens! Il y a quelques temps, j'avais essayé la recette des boulettes caramelisées au Cherry Coke (voir ICI). C'était vraiment trè... Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Poêlée de légumes aux lentilles en cocotte_IGbas

    Poêlée légumes lentilles cocotte_IGbas

    En cette saison, rien de tel qu'un bon plat mijoté pour se réchauffer ! Sauf qu'ici, personne n'aime les plats traditionnels à part moi :( .... donc pas de... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Khala
    NONE
  • POULET FAÇON COQ AU VIN thermomix ou non

    POULET FAÇON thermomix

    pour 2 personnes iNFO WW = 5 pp / pers 1 escalope de poulet20cl de vin rouge 1 oignon1 bouillon de cube volaille2 cuilléres à café d'huile d'olive1 carottes... Lire la suite

    Le 19 novembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Moule marinière

    Moule marinière

    Ingrédients : 1 sachet de 500g de moule congelés 1 oignon 1 gousse d'ail 1 tomate 1/2 bouquet de persil plat 2 cuillères à soupe d'herbes de provence en poudre ... Lire la suite

    Le 13 novembre 2012 par   Hanane912
    NONE, NONE
  • Perdrix aux Raisins

    Perdrix Raisins

    La saison des vendanges s’achève, celle des perdrix également, j’en profite pour vous glisser une délicieuse recette, simple et que j’affectionne... Lire la suite

    Le 05 novembre 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Lentilles aux Gésiers Confits

    Lentilles Gésiers Confits

    Je l’ai déjà dit, j’adore les lentilles. A tel point -et au risque de vous dégouter- que lors de ma première grossesse, lorsque j’attendais Clotilde, j’avais... Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Côte de porc à la moutarde et épices au barbecue

    Côte porc moutarde épices barbecue

    sans doute un des derniers barbecue de l'année 1 côte de porc par personne 2 càs de moutarde 1 càs d'huile 1càc de paprika 1 càc de curcuma 1 càc curry herbes d... Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Lapin au four, pommes de terre et poireaux

    Lapin four, pommes terre poireaux

    Une recette que j'ai trouvé sur le site Cuisine Diététique C'est super bon, les légumes sont fondant Hummm et le lapin tendreIngrédients pour 6 personnes : 1... Lire la suite

    Le 21 octobre 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • P5 - Pomme de terre suédoise

    Pomme terre suédoise

    Pomme de terre suédoise Ce soir j'avais envie de vous faire partager une recette assez simple qui allie le bon et le beau. Une recette que j'ai glanée en surfan... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet en Garde à Vue : Papillote au Naturel !

    Poulet Garde Papillote Naturel

    Cocorico !!! Le poulet s'invite dans mon assiette, comme ça, oui oui ! Devant une telle audace, j'ai comme une envie de le cuisiner pour faire ressortir ce qu'i... Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Mbisseuil
    NONE, NONE
  • Tarte tomates cerises et mozzarella

    Tarte tomates cerises mozzarella

    Petit changement de menu en derniere minute.....j'ai eu envie de tester....ce ne sera donc pas tarte à la tomate....mais tarte tomates cerises et mozzarella et... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Rosaces de Dindes et Courgettes

    Rosaces Dindes Courgettes

    ingrédients: 500g escalopes de dindes 3 courgettes moyennes 9 càs huile d’olive sel poivre herbes de Provence préparation: détailler les courgettes en fines... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Steak de tofu

    Steak tofu

    Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 300 grammes de tofu ferme 1 oignon 2 carottes 1 cuillère à... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • mini-muffins apéro saumon/feta

    mini-muffins apéro saumon/feta

    Une recette que j'ai prise sur le blog de sorawel , aller y faire un tour il y a pleins de chose gourmandes, une recette rapide car j'avais un apéritif. J'ai... Lire la suite

    Le 27 septembre 2012 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Quiche aux asperges vertes et jambon blanc

    Quiche asperges vertes jambon blanc

    By Malicia Flore, 23/09/2012 Vous avez des asperges vertes et ne savez pas comment les préparer ! Pleins de possibilités s'offrent à vous : nature, en... Lire la suite

    Le 23 septembre 2012 par   Maliciaflore
    NONE, NONE
  • Pissaladiere sur pain indien

    Pissaladiere pain indien

    Voici une délicieuse recette du Sud sur un pain indien (Chapati). Le Chapati se prête ainsi très bien à cette recette de tarte salée, remplaçant votre pâte. Lire la suite

    Le 13 septembre 2012 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Pizza à la poêle bien garnie

    Pizza poêle bien garnie

    je suis de retour avec quelques recettes toutes simples réalisées pendant mes vacances avec juste une petite plaque de cuisson à induction pour 2 personnes... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Hamburger Courgettes/Tomates moutardés (8 Propoints)

    Hamburger Courgettes/Tomates moutardés Propoints)

    Une petite recette sympa et légère pour démarrer le mois de Septembre et la rentrée du bon pied! La sauce ici est remplacée par des courgettes avec de la crème... Lire la suite

    Le 09 septembre 2012 par   Lutindesbois
    NONE, NONE, NONE
  • Courgettes farcies au poulet et aux oignons {recette zone}

    Courgettes farcies poulet oignons {recette zone}

    Lorsque je vais au marché et que je trouve des courgettes rondes, je ne peux m’empêcher d’en prendre dans mon panier. Je pense tout de suite à ce que je pourrai... Lire la suite

    Le 09 septembre 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Ratatouille

    Ratatouille

    J’ai un peu tendance à toujours vouloir raccourcir mes recettes, de sorte à ce qu’elles soient plus pratiques, plus rapides et plus simples à réaliser. Lire la suite

    Le 05 septembre 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Hachis parmentier revisité aux carottes

    Hachis parmentier revisité carottes

    Hello les ChickenintheKitcheniens! Aujourd'hui, la photo, on repassera. Quand je reçois j'essaie toujours d'être discrète en faisant mes photos, et ça donne... Lire la suite

    Le 01 septembre 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Flan courgettes féta express (au micro-ondes)

    Flan courgettes féta express micro-ondes)

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 01 septembre 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Tagliatelles fraîches à la bolognaise par Coaching Bien-Être

    Tagliatelles fraîches bolognaise Coaching Bien-Être

    (Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Pâte au thon revisité- Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Quantité : 4... Lire la suite

    Le 30 août 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Légumes farcis au veau haché comme en Provence

    Légumes farcis veau haché comme Provence

    Notre souper de ce soir avec les légumes (courgettes, tomates, poivrons) et fines herbes du potager. Un régal, chaud et coloré. Juste bien relevé. Amenant la... Lire la suite

    Le 30 août 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagna Cups - Mini Lasagnes

    Lasagna Cups Mini Lasagnes

    Voici une recette pour laquelle j’ai vraiment fondu. J’adore l’idée de faire de petites portions dans des moules à muffins, c’est tellement sympa, ludique et... Lire la suite

    Le 29 août 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Calamars cuisinés à la provençal par Coaching Bien-Être

    Calamars cuisinés provençal Coaching Bien-Être

    (Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Filet mignon à la provençal revisité- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 45... Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • tartelettes aux tomates cerises bicolores provençales

    tartelettes tomates cerises bicolores provençales

    Le titre est plus long que la recette !lol! encore une petite entrée de saison , j'avais une pâte feuilletée, des tomates cerises jaunes et rouges de mon... Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • brochettes de poulet et courgettes au citron

    brochettes poulet courgettes citron

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 23 août 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Les oeufs à la tomate de Mémère Dédée

    oeufs tomate Mémère Dédée

    Cette recette estivale d'oeufs nous a été transmise par notre maman et notre grand-mère qui aimait préparer ses oeufs avec tous les bons produits frais du... Lire la suite

    Le 21 août 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Courgettes a la plancha

    Courgettes plancha

    une petite recette idéale pour accompagner le barbecue.... POUR 4 PERSONNES INFO WW = 1 pp 1 courgettes sel, poivre herbes de provence persil et ail en poudre... Lire la suite

    Le 19 août 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Noix de veau en brochettes de laurier

    Noix veau brochettes laurier

    Préparation : 15 minutesCuisson : 8 minutesMarinade : 1 heurePour 4 personnes : 750 g de noix de veau ; 2 gousses d'ail ; 10 cl de vin blanc sec ; 3 cuil. à... Lire la suite

    Le 14 août 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Pizza à l'ananas

    Pizza l'ananas

    Au restaurant je choisis en général une pizza au chèvre ou à l'ananas. C'est donc une pizza à l'ananas, jambon blanc et mozzarella que je vous propose... Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Chausson bolognaise

    Chausson bolognaise

    Les vacances touchent à leur fins....une petite recette 'italienne"....et bientot, je prendrai le temps de lire les nombreux coms que vous avez laisser sur ce... Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Tomates séchées

    Tomates séchées

    Ingrédients Pour l’équivalent d’un pot de confiture. 5 tomates huile d’olive herbes de provence sel et poivre Préparation Faire préchauffer le four à 90°C.... Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • COURGETTES A LA PROVENCALE (thermomix ou non)

    COURGETTES PROVENCALE (thermomix non)

    Pour 4 Personnes et 1 PP/Personne 1 kg de courgettes fraiches 4 belles tomates 1 oignons 4 cc huile olives Sel, poivre et herbes de Provence Laver et détailler... Lire la suite

    Le 07 août 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Bar au gros sel

    gros

    Le dernier en date … ? au Yacht Club de Monaco ? Non, à Marseille. Dans un merveilleux et excellent restaurant situé au coeur du Vieux Port. Son nom : “Chez... Lire la suite

    Le 06 août 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Coquelet au porto

    Coquelet porto

    Je sais, la photo ne fait pas très estivale, mais si vous soulevez le couvercle, et si vous vous penchez délicatement sur cette cocotte tout droit sortie du... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Grilled Cheese ou Croque aux Champignons

    Grilled Cheese Croque Champignons

    La semaine dernière, je vous présentais un autre grilled cheese, celui au pesto, à l’avocat et aux pousses d’épinards, et vous disais tout mon amour pour ce... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Marguerite aux tomates séchées et piment fort

    Marguerite tomates séchées piment fort

    Dernièrement j’ai trouvé des tomates séchées bio (ça commence à être un bon point pour moi) et j’ai tout de suite imaginé du pain avec (et oui je suis comme... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Koaladevantsesfourneaux
    NONE, NONE

Afficher les articles