Cuisine — Huile
Cuisine — Huile
-
velouté de champignons
Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) 250G de champignons 1 oignon 20G d'huile 250G de bouillon de légumes 500G de lait 50G de crème épaisse 1CàS... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Omothermix
NONE, NONE -
Rillette de Sardines maison
Envie d'une idée pour grignoter ce week-end à l'heure de l'apéro?? J'ai ce qu'il vous faut, une rillette de sardine maison légèrement pimentée. Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Cocotte_a_du_gout
NONE, NONE -
Salade de pastèque à la féta et à la menthe fraiche
Bonjour à tous :) Aujourd'hui je ne vous propose pas encore une spécialité créole mais une simple petite recette que j'affectionne tout particulièrement et que... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Juliette
NONE, NONE -
Pates aux scampis a la sauce tomate creme, aillee
- de la purée d'ail (à l'oeil pour moi) - 1 petit oignon ou 1/2 gros - 500 ml de passata (pour moi un reste de coulis) - Faites décongelez les scampis, ... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Haché de veau à la bolognaise
Vous connaissez tous la sauce bolognaise. Ici c’est avec du haché de veau et des pâtes fraiches….. un plat qui plait aux grands comme aux petits… !!!! Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Tartinade de poivrons & chèvre frais
Voilà qu'avec ce soleil radieux, ces jours derniers, je me croyais déjà en été. J'avais sorti les sandales et les vêtements légers mais en avril ne te découvre... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Sophie
NONE, NONE -
ღ " Miam " Rouleaux de Thon, Ricotta etc...
Ce soir c'était repas des amis blogueurs ... Là ce sont les rouleaux filo au thon d' Olivier chez " Papa en cuisine " Une recette délicieuse rapide et simple a... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Cath
NONE, NONE -
ღ " Miam " Samoussas Bœuf et Pois-Chiche
Des Samoussas j'en avais déjà fait et j'adore ça , ça se mange tout seul et on y met ce que l'on veut dedans.. Cette recette est celle de Medhiya du Blog Poire... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Cath
NONE, NONE -
Courgettes à l'indienne
Voici une recette qui revient assez souvent dans notre cuisine, parce qu'elle est simple et goûteuse. Elle est extraite de "Recettes végétariennes de l'Inde"... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Vanessav
NONE, NONE -
Taboulé de Quinoa au Pamplemousse et Feta
Bonjour,Voici une salade légère et gourmande aux couleurs du printemps !! Pour 4 personnesPréparation : 10 minCuisson : 15 minIngrédients400 g de quinoa10... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Ribollita, bistecca alla fiorentina et autres bons plans gourmands lors d'un...
La Toscane! Un mot magique qui donne envie de s’évader, voire de s’exiler. Des bosquets de cyprès disposés sur les collines. Les vieilles fermes du Chianti... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Anoushka
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cabillaud en croûte de tapenade
Comme je suis une grande gourmande, le thème d'avril du défi Culino Versions " En Avril ne te découvre pas d'un fil... " m'a inspiré du salé et du sucré !... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Crackers aux sésames au thermomix ou kitchenaid
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Birchbox X Coline : la box #GreenChic est arrivée !
J’ai enfin reçu ma Birchbox #GreenChic issue de la collaboration entre la marque et la grande Coline ! Je l’attendais depuis le 15 avril, jour de... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Wraps épinards, chèvre & ail des ours...IG bas
...mais aussi tomates séchées et pois chiches rôtis! J'ai eu la chance l'année dernière de découvrir chez ma tante, qui habite à la campagne, une petite allée... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Frites de carottes au paprika
Ce jour, des frites mais des frites de pommes de terre ! J'ai voulu tester les frites de carottes dans ma multifry. Préparation : 10minCuisson : 30min... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Swap printanier avec Jessica .
Promis , c’est le dernier article concernant ma boîte aux lettres que vous lirez ce mois ci ! Je suis désolée de ne poster que ça ces temps ci, mais c'est... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Annabelle Werlé
NONE, NONE, NONE -
Citrons farcis
Préparation : 20 mnPour 6 personnes :6 gros citronsune boîte de 6 à 8 sardines à l'huile2 jaunes d'oeufs durs2 c à soupe de câpresune c à soupe rase de moutarde... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Gigi16000
NONE, NONE -
Taroudant... la petite marrakech berbere
Taroudant est une cité médiévale, qui fût jadis, première capitale des sultans Saadiens du XVIeme siècle. La ville est entourée de plus de 7km de remparts. Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Latifaf
NONE, NONE -
Sauvons les Macareux Moines! #Kiehl's
LES FILLES ! Vous n'avez plus ou pas de crème contour yeux ? Vous n'avez jamais étaler de l'avocat (sauf sur des tartines) dans votre visage ? Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
pancake allégé au caramel et au konjac (diététique, riche en fibres, sans oeufs...
50g fécule de maïs Maïssime Jardin Bio 10g préparation dessert konjac caramel Karéléa 1 sachet de Konjac Cuisine Karéléa 1 yaourt allégé Sveltesse ferme et... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Nouilles chinoises aux crevettes
Encore une petite recette trouvée sur le blog " Cuisine simple et facile" de ma copinaute Karine , c'est un pur régal...Merci Karine pour toutes tes belles... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
One pan mexicain rice
Pour 4/5 personnes: -2càs d'huile -1 oignon -1 gousse d'ail -200g de riz -250g de tomates cerises -1 petite boite de maïs -1 petite boite d'haricots rouges... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Pain Tressé Farci aux Légumes.
En plus du Salon du Blog Culinaire à Soissons, 750 gr organise aussi le salon du blog de Paris et nous en sommes déjà au 4ème. Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Pavé de saumon au fenouil et basilic pourpre
2 bulbes de fenouil basilic poupre crème epaisse huile d'olive 1 blanc d'ouef 2 pavé de saumon 1 citron Pour la mousse sur le saumon : Emincez finement les... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Pat & Mary Cartier
NONE, NONE -
Le veloute d’asperges : une entree de saison
@yaquoidansmonfrigo.com Les asperges c’est de saison mais pour changer de la sauce mousseline pourquoi ne pas faire un délicieux velouté simple, sain,... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Pizza à la roquette
La pizza: un des plats les plus simple à préparer et qui fait toujours l'unanimité quand on a du monde, je ne connais pas une seule personne qui n'aime pas la... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Pasta alla Norma
Aaaah c'est trop booon, j'adore les pasta alla norma !!! C'est d'abord un classique de la cuisine italienne ensuite c'est délicieux!!! Lire la suite
Le 22 avril 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
tarte fine au chèvre, bacon et poivrons
Bonjour! je vous propose une tarte bien colorée, qui ressemble bien au temps ensoleillé de ces derniers jours! une pâte feuilletée une petite bûche de fromage d... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Gateau à la pistache et chocolat au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Salade de pâtes, jambon italien, oeufs durs et tomates sechees
Bonjour bonjour ... comment allez-vous ce matin ? Ce jour une salade que vous pourrez déguster sur votre terrasse au soleil ... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
New York Fries
Manger sur le pouce est souvent problématique lorsque l’on mange sans gluten. Eh oui, puisque la plupart des fast foods sont des mines de gluten. Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Miadee
NONE, NONE -
tarte épinard et lardons
Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) Pour la tarte: 1000G d'épinards 300G de lardons fumés 1000G d'eau 1 pincée de gros sel 150G de fromage rapé 10... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Omothermix
NONE, NONE -
Cannellonis au brocciu, anchois & câpres, sauce potiron-romarin et comté râpé
Ingrédients pour 4 personnes :500g de potiron1/2 gousse d'ail1 échalote1 branche de romarin2 feuilles de laurier1 cuillère à café de sucre2 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Benecatalan
NONE, NONE -
Le billet de Pauline : j'ai testé le Nutella minceur
Actus Nutella mon Nutella !!! Pourquoi es-tu aussi bon mon Nutella ???!!!! Je sais que c’est pas bien pour ma ligne mais chez moi, un chagrin d’amour se guérit... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Salade d'haricots verts et pâtes au surimi
Dans l'optique de faire attention a ce que je mange, j'ai décidé de me remettre aux salades de légumes, il commence à faire beau donc c'est la bonne période.... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Fèves à la marocaine "Mengoub"
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, La cuisine marocaine est riche en plats de légumes délicieux, savoureux, faciles à faire et sains. Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
O&CO, la nouvelle récolte
Le printemps et l’huile d’olive forment un duo synonyme de fraîcheur et de nouveauté. Cette primauté associée à la qualité est au cœur de l’expertise de la... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Le plat de haricots (Beans and Bananas)
Recettes : Le plat de haricots (Beans and Bananas) Pays : Burundi Ingrédients : Des haricots rouges séchés (500g), de la banane plantain (4), de l’huile de palm... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Boulgour façon Pilaf
Cette recette d'accompagnement change du riz ou des pâtes, mais vous pouvez agrementer cette recette de jambon, de lardons, poivrons,petits pois, épinards, feta... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Fricassée de lotte à la marocaine
Fricassée de lotte à la marocaine Source : Recette sur la boîte de couscous Tipiak "Epices du monde" J'ai dû changer... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
La cervelle de canut
Fiche technique : La cervelle de canut Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : min Ingrédients fromage blanc en faisselle : 500... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Carpaccio concombre melon et langoustines
@yaquoidansmonfrigo.com Une jolie recette fraiche ce carpaccio de concombre melon et langoustines à agrémenter de quelques épices indiens bien sûr. Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Crumble de poireaux quinoa au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Le Festival M.A.D. (Méditerranée A Déguster) : Zoom sur les produits de la...
De retour dans le sud de la France, je reviens sur mes impressions du nouveau festival culinaire « Méditerranée A Déguster » (M.A.D.). Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Diana10
NONE -
Salade de choux rave, choux chinois, carottes râpées et sa tartine de pistou...
Un légume cru que j'affectionne tout particulièrement est le choux rave. En association avec le choux chinois et la carotte nous nous offrons là une magnifique... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Cabaline
NONE, NONE -
Nouveau partenaire : Le Domaine de Pierredon
Je suis très heureuse de pouvoir une nouvelle fois promouvoir les produits de ma belle région ! Voici mon nouveau partenaire, Le Domaine de Pierredon, un... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Corinne
NONE, NONE -
TAJINE de POULET aux OIGNONS
En me promenant sur des sites de cuisine anglais, je suis tombée sur cette recette de tajine aux oignons dont les photos donnent l’eau à la bouche. J’ai à... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Estelle33
NONE, NONE -
Biscuits farine de coco, de châtaignes, crème de coco et chocolat noir (sans...
Pour le plaisir de mes fils après leur journée de classe, envie de mettre à l'honneur ces farines sans gluten que nous avons à la maison. Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Cabaline
NONE, NONE -
Bao triangle au sucre noir 糖三角 táng sān jiǎo
Voici une spécialité de la cuisine de Beijing : táng sān jiǎo, littéralement : sucre, trois, angle, c'est donc un bao triangulaire au sucre. Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
~Côtelette de porc au BBQ~
Rehaussez le goût de vos côtelettes avec cette infaillible marinade! Oui oui, les amateurs de barbecue se régaleront à coup sûr de cette savoureuse viande... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Chili express
Une petite recette ww...préparée au Délicook...mais que vous pouvez parfaitement réalisée dans une petite sauteuse sur feu moyenPOUR 4 PERSONNES Info WW =... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
fondant cacao coco pomme pruneau allégé (diététique, végan, riche en fibres, san...
20g poudre de cacao cru Ecoidées 20g farine de coco Ecoidées 20g farine de lupin Ecoidées 20g farine de millet Ecoidées 20g farine de souchet Ecoidées 20g farin... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Cookies "3 ingrédients" à la cacahuète et au chocolat { 1,2,3...
Trois ingrédients uniquement pour réaliser ces sompteux cookies...? Eh oui, c'est tout à fait possible ! J'ai proposé cette recette dans le cadre de la... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Le printemps tout en couleurs s'invite dans l'assiette...
légumes, # concours Lidl, # printemps, # entrée, # création, # SBC, # 750G, # barquette du primeur, # couleurs, # mandoline, # dressage, # Je suis allée au Salo... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Bricks au Bœuf et Mozzarella
Mon dernier post de brick doit dater d'une dizaine d'années... Ce qui ne nous rajeunit pas mon cher blog et moi...J'ai pris autant de plaisir à faire les... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Scherneel
NONE, NONE -
Pâte à tartiner aux Noisettes.
Ma quatrième pâte à tartiner maison pleine de goût et de saveurs.La particularité de celle-ci est d'être faite avec de la margarine dure. Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Bricks de saumon à l’oseille et ricotta
Moy. : 5 sur 1 avisBricks de saumon à l'oseille et ricotta Imprimer cette fichePréparation 15 minutesCuisson 10 minutesTotal 25 minutes Recette proposée par:... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Bouchées à la tomate et tapenade verte
. Aujourd'hui, je vous propose des petites bouchées aux saveurs provençales, pour un apéro ensoleillé...le mélange de la tomate et des olives vertes est très... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Cuisses de grenouilles, râpes de pommes de terre maison et salade de pissenlits
Ce jour, je vous poste le repas réalisé le samedi soir de Pâques, ma fille et mon gendre aiment beaucoup les cuisses de grenouilles alors nous en avons fait... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux oignons
J'ai pris cette recette dans un numéro de Elle à table , ils l'appellent pissaladière mais je trouve qu'elle ressemble plus à une tarte aux oignons car ils... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet rôti aux lentilles et pommes de terre sautés
C'est dimanche, le jour par excellence du poulet rôti mais j'avait envie d'un plat qui changeait. La dernière fois que j'ai été au magasin, j'ai acheté des... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Lasagnes aux Aubergines et Au Boeuf ( au Thermomix )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Voici encore un plat simple a réaliser :) Ingrédients :500 gr de bœuf hâché4 aubergines1 oignon... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Cadet de Gascogne - 75 018 Paris
Charles de Batz l'aurait-il choisi ? Si, au XVème siècle, les familles de Gascogne avaient pour usage de mettre leur fils cadet au service du Roi de France, et... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Poulet mariné et grillé
Les beaux jours sont là et le retour des barbecues se fait sentir ! Nous avons donc marinés puis grillés des poulets. Un délice, moelleux à souhait ! Lire la suite
Le 19 avril 2015 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Cuisse de dinde a la rôtissoire.
pour 4 perssone 1 belle cuisse de dinde. marinade de huile épice. sel et poivre je fais ma marinade moi même que je mais dans un pot au frais... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Bouchées aux poulets et aux lentilles corail au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Omelettes Muffins au four
Aujourd'hui, une recette qui pourra tout à fait être servie pour le Brunch du Dimanche, ou pour le Dîner de ce soir accompagné d'une Salade Verte ... Cela se... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Pommes de terre en éventail
Alors là, c'est une recette qui m'a tout de suite tapé dans l'œil : des ingrédients simples, un visuel bluffant et beaucoup de goût... l'art de sublimer les... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Tian de tomates gratiné à la mozzaella et jambon crue italien
On revisite ce soir une de mes premieres recettes, pour leur donner un parfum plus italien. Légumes du soleilUne garniture pleine de couleurs et de parfums... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par Pat & Mary Cartier
NONE, NONE -
Paëlla Crevettes/Poulet/Chorizo maison "à ma facon"
Bonjour, Pour régaler ma tribu, le lundi de Pâques, j'ai réalisé la toute première paëlla "de ma vie". Si, si !!! la toute première... Je m'en faisais toute... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
velouté de courgette
Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) 500G de courgettes 1 pomme de terre 1/2 Oignon 1 Gousse d'ail 1 cube de bouillon 3 CàS de crème épaisse 250G... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par Omothermix
NONE, NONE -
Far breton
Il doit y avoir autant de recettes de far breton en Bretagne que de recettes de potée lorraine ici. En voici une parmi tant d'autres en attendant les fruits et... Lire la suite
Le 18 avril 2015 par Cocopassions
NONE, NONE -
Emincé de volaille à l'andalouse
Pour 2 personnes : 2 Filets de poulet 1 oignon 2 tomate 1 poivron rouge 1 gousse d'ail 5 cl de vin blanc 1 dose de safran 1 cc de concentré de tomate du thym... Lire la suite
Le 18 avril 2015 par Pat & Mary Cartier
NONE, NONE -
Salade de courge au tofu mariné et aux graines (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose une Salade de courge au tofu mariné et aux graines (Vegan) : En ce moment, je n'ai pas trop le temps de faire à manger. Lire la suite
Le 18 avril 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Lasagnes aux aubergines
Les lasagnes, on adore et je les décline de multiples façons. Après les lasagnes à la bolognaise, les lasagnes aux champignons et les lasagnes au poulet et aux... Lire la suite
Le 18 avril 2015 par Corinne
NONE, NONE -
quiche lorraine
Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) Pour la pâte brisée: 250g de farine 125g de beurre 1 oeuf 100g d'eau 1 pincée de sel Pour la garniture: 300g d... Lire la suite
Le 18 avril 2015 par Omothermix
NONE, NONE -
ღ Osso-Bucco de Dinde et aux Légumes
Cela faisait longtemps que je n'avais pas fait d'Osso-Bucco alors c'était [...] Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Cath
NONE, NONE -
Pain au cheddar et à l'ail
J'ai craqué pour ce pain bien parfumé en visitant le blog de Nath: " Pourquoi je grossis..."A partager lors d'un apéro dînatoire, chacun attrape sa part avec le... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Annebetty
NONE -
Prendre soin d'une peau épilée
Une surface rasée est-elle toujours accompagnée de petites irritations ? Vous vous reconnaîtrez peut-être dans ce portrait : après une séance d'épilation (à... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Terraayurveda
NONE, NONE, NONE -
Menu du jour
Encore une petite journée de menus sans compter....PETIT DEJEUNER Pain de seigle Beurre allégé (1 pp ) Confiture (1 pp )DEJEUNER Pain de bœuf aux courgettes... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Madeleines salées
Le temps magnifique du début de la semaine appelle le retour des apéritifs sur la terrasse et des petites friandises à grignoter qui vont avec, donc après la... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Röstis ou Galettes de Pommes de terre râpées
Aujourd'hui, je partage avec vous, cette recette facile, de Pommes de Terre. Qui accompagneront parfaitement vos viandes cuitent au BBQ ! Et bien Oui, les... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Bò tái chanh (recette vietnamienne de boeuf cru au citron)
Avec les beaux jours, voici un plat vietnamien rafraîchissant et simple que j’aime faire pour mes amis, le savoureux et parfumé Bò tái chanh, servi... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Misstam
NONE, NONE -
Carnitas (Porc confit à la mexicaine)
Les « Carnitas » (« petites viandes ») sont une spécialité mexicaine très populaire, utilisée comme garniture habituelle des tacos et autres enchiladas mexicain... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Diana10
NONE -
Combien de fois faut-il se laver par semaine ?
Après les tendances no-poo et cleansing reduction, prendre un bain ou une douche n'a jamais suscité autant de débats auprès des coiffeurs, dermatologues,... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
pastilla au poisson et aux fruits de mer
Un classique de la cuisine marocaine souvent servi en entrĂŠe pour les fĂŞtes de mariage ou autres mais qu'on peut prĂŠparer pour... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Merlan au chorizo et risotto d'Ebly au citron
Aujourd'hui, je vous propose un filet de Merlan au chorizo accompagner de son risotto d'Ebly au citron. Le chorizo réveil les saveurs du Merlan et le risotto... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Cocotte_a_du_gout
NONE, NONE -
✿⊱╮ coudene
Partenariat .. Pour visiter leur site cliquez sur le logo ci dessous ▼ ... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Cath
NONE, NONE -
Tartare de concombre à la menthe
Il fait beau, il fait chaud alors on a envie de fraîcheur et de légèreté dans nos assiettes! Depuis le début de la semaine on mange des salades composées avec o... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
La malaysia cultural week [#paris #cooking #malaysia #iamkl]
Dépaysement absolu, on part pour la Malaisie dans le cadre de la Malaysia Cultural Week qui a lieu place du Palais Royal, à Paris du 13 au 17 Avril 2015. Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Tajine tunisien à la viande hachée
J'ai découvert ce tajine sur le blog de Mély, Fish Custard. Merci Mély nous nous sommes régalés. Le tajine tunisien, à ne pas confondre avec le tajine algérien... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Choudou sauté au wok 手撕包菜 shǒusī bāocài
La semaine dernière, j'ai découvert le nom "choudou" qui est en fait le chou blanc rond cultivé en Asie. Il est un peu plus aplati que le chou rond normal, leur... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Salade de poulet romaine aux deux oignons
Fiche technique : Salade de poulet romaine aux deux oignons Pour : 2 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : min Ingrédients romaines :... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Tarte à la courgette et au chèvre frais (pâte à la farine d'épeautre et farine d...
Avec l'arrivée du beau temps, on rachète des courgettes ! Voici une tarte (encore ?), mais salée cette fois, à la courgette et au chèvre frais. Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Le Rendez-Vous Des Gloutons
NONE, NONE -
Escalopes de poulet aux quatre épices
Pour 4 personnes: -4 escalopes de poulet -150ml de crème liquide -1càc de 4 épices -sel, poivre Couper les escalopes en morceaux et les faire dorer à la poèle... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Tapenade d’olives noires
L'un des avantages de notre région (entre mille autres !), c'est de vivre au milieu des vignes et des oliviers. Depuis que nous sommes ici, je fais mes conserve... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Paupiette de Turbot aux asperges blanches
Levez les filets du Turbot, reserver au frais Decoupez en morceau le corps du turbo, mettez les morceaux à degorger dans de l'eau. Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Pat & Mary Cartier
NONE, NONE -
Clafoutis crêpe aux pommes
Un dessert entre le clafoutis et les crêpes, avec des lamelles de pommes ! Vite fait si vous avez des invités imprévus ! Ingrédients 2 pommes 4 œufs 100 g de... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Maâkouda les galettes de pommes de terre marocaines
La Maâkouda est une spécialité marocaine très populaire, ce sont des beignets de pomme de terre aux herbes et aux épices, c'est une recette rustique, mais très... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par 120streetcook
NONE, NONE