Cuisine — Huile
Cuisine — Huile
-
Mozzarella Panée
Bonjour,Voici une recette vraiment délicieuse et simple à réaliser, tout le monde adore, c'est ultra fondant !Bref, je vous conseille d'essayer de toute... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Salade de petit épeautre à la tomate et au poulet cajun
Je suis une adepte du petit épeautre!!!!J'adore ça et c'est très très bon pour la santé.Personnellement je le mange aussi bien chaud que froid mais j'ai ma... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Elomam
NONE, NONE -
Frites au four maison
Avez vous aussi de gros mangeurs de frites à la maison?Loulou2 en est fou!Seulement voilà, les frites c'est bon, l'huile de friture beaucoup moins...Le bon... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Elomam
CUISINE, RECETTES -
Boeuf Bourguignon
Moy. : 5 sur 1 avisBoeuf Bourguignon Imprimer cette fichePrĂŠparation 30 minutesCuisson 8 heuresTotal 8 heures 30 minutes Recette proposĂŠe... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
10 aliments traîtres à l'apéro
Vous êtes réuni(e) autour de l'apéro entre amis ou en famille. Petits fours, canapés, chips et verre de rosé, vous grignotez sans même penser à votre régime,... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Pondu ou Saka-saka
Recette : Pondu ou Saka-saka Pays : Congo Ingrédients : Des feuilles de manioc pilées ou Saka saka (500 g), du pilchard (1 boite), de l’aubergine (1), du poirea... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
10 galères qu'on a toutes vécues à la plage
La plage, c'est souvent synonyme de détente, bronzette, et farniente. Mais parfois, ça rime aussi avec galères, catastrophes et moments de solitude... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Pate galette sarrasin
pour 10 GALETTES info ww = 3 pp 250g de farine sarrsin 1 oeuf 2cc d'huile 600g d'eau pincée de sel Dans votre thermomix, vous mettez tous les ingrédients, vous... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Pois-chiches aux épinards de Gordon Ramsay
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Filet de loup de mer au citron et tomates cerise en papillote
Nous avons fait ces filets de loup la semaine ou nous avions notre petite fille Lucie en vacances. La recette que je vous poste et pour 6 personnes, nous nous... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Churros
Un goûter qui a un petit air de fête foraine, voici le churros, servi très chaud et bien sucré Une recette rapide, avec peu d'ingrédients, le churros est le... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Crème de Carottes au Cumin
Carottes et Cumin un duo qui marche toujours, dans une soupe cela réchauffe le corps et fait voyager, surtout si la soupe est bien épaisse. Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Le surimi, votre allié minceur ?
Nutrition Le surimi fait fureur dans les salades estivales ou les apéritifs entre amis. Frais, léger, coloré, ce bâtonnet de poisson attire les grands comme... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
yaourts de soja maison à seulement 45 kcal et riches en fibres (diététiques,...
1 litre de boisson soja nature Sojasun 24g Cook'line 80g Sukrin Elito Ecoidées 1 yaourt de soja nature Sojasun La boisson de soja nature Sojasun et le yaourt... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Chebakia fourrée aux amandes "Monidas"
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: La pâte: - 500g farine -125g sésame grillé et moulu - 50g de beurre fondu - 50g d huile d'olive - 1 c.a.s de... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
pâte à tartiner allégée au chocolat avec quinoa et graines de lin (diététique,...
65g chocolat noir au quinoa et graines de lin NewTree 20cl de Biosoy (crème de soja allégée 5% Soy) 50g Sukrin Elito Ecoidées 10g Cook'line 2g gomme de guar 10... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Le Gravlax de saumon et la douceur du soleil gersois
Début Avril je suis retournée dans le Gers profiter - enfin - des réels premiers jours de printemps. Une bouffée d'oxygène que je glane dès que possible, comme... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Melopapilles
NONE, NONE -
Pâté végétal au Miso (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose un Pâté végétal au Miso (Vegan) (pour 4 personnes) : Je vous ai déjà donné plusieurs recettes de Pâté végétal au Tofu : un Pâté... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Torsades à l'ail et au parmesan
-250g de farine -1càs de thym -1càc de sucre -1càc de sel -1 sachet de levure boulangère 5 càs à soupe d'huile d'olive -10cl d'eau tiède -4càs d'huile d'olive... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Mug cake épinard féta et pignons
Une envie soudaine de cake salé, mais peu de temps avant le repas, les mug cakes salés sont la solution idéale, pour un repas du soir vite préparé, mais... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Cannellonis de la mer
Un plat servi dernièrement lors d’un repas de midi avec mon amie Angélique ses enfantsAngélique n’a pas l’habitude de préparer du poisson c’était donc l’occasio... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouchées végétales aux oignons rouges
Cette recette est parue dans le tout dernier numéro du magazine Plantes & Santé , pour lequel je crée des recettes depuis quelques mois maintenant. Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
clafoutis 5 céréales pomme poire chocolat noix de coco amande abricot au psylliu...
40g préparation clafoutis abricot amande Alimentation Intelligente 50g farine complète 5 céréales Priméal 30g farine de noix de coco Ecoidées 1 boîte de poires... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Poulet farci cuit à la vapeur
Salam allaicom, bonjour ! Une recette que j’affectionne particulièrement et me rappelle de bons moments passés avec ma belle famille en Haute-savoie ! Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Chebbakia
Assalam Aleykoum! Le ramadan approche a grand pas! L’heure des préparatifs de petite pâtisseries approche aussi à grand pas... Le chebakia ou aussi dit... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
~Sauté de porc au lait de coco~
Envie de plat tout-en-un bon pour la ligne? Oui oui, le porc s'intègre parfaitement au menu santé et vous aurez l'impression de manger une spécialité du resto!! Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Farinata aux anchois (galette italienne de farine de pois chiche)
Je commence à faire le tour de nos placards, pour faire le vide, pour n'avoir que ce qui se mange souvent. Au revoir les stocks à profusion et les sachets de... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Vanessav
NONE, NONE -
Hara bhara kabab (ou galettes vertes indiennes aux pommes de terre, épinards et...
Quelle bonne idée! Continuer dans les galettes du monde pour faire apprécier les épinards, parce que oui, ils ont encore un peu de mal. Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Vanessav
NONE, NONE -
Pommes de terre suédoises
Une idée pour un accompagnement d’une viande ou même d’un poisson, c’est une recette très simple. Il faut l’essayer. Nombre de personnes : 4 Temps de préparatio... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Channa dal Chat – split chick pea dry curry – curry sec de lentilles de pois...
En Inde, nous trouvons une grande variété de lentilles et de haricots. Il y a des dizaines de sortes de haricots qu’on peut trouver entiers avec la peau, entier... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Côtelettes de porc à l'asiatique
Une excellente marinade que j'ai prise chez, À porc égal, la viande est tendre et savoureuse. Ici j'ai utilisé des côtelettes avec os car la viande devient... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gua bao ou "tiger bites pig" 刈包 (割包, 虎咬猪) koah pau
Un pain que je prenais souvent quand je vivais à Taiwan, quand il y a la garniture avec, il a un autre nom : le tigre mord le cochon (parce que la garniture... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Cigares amandes-orange
Il y a peu (bon, avec tout ça, ça commence à dater mais quand même), j'ai eu la chance de passer quelques jours à Athènes. Dire que j'ai apprécié la cuisine... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Milounette
NONE, NONE -
Le ceviche une entrée ou un plat de saison
@yaquoidansmonfrigo.com C’est une recette hyper simple, saine et rapide à préparer pour l’été ou le printemps. Du poisson, de la mangueun peu de... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Patates douces et haricots rouges à la cacahuète
-2 patates douces (1.3kg) -1 grosse boite de haricots rouges -2 poivrons -4 gousses d'ail -1 grosse boite de tomates pelées -1càc de concentré de tomate -1càs d... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Salade de quinoa façon taboulé
Une petite salade bien complète parfaite pour l'été pour servir avec des grillades par exemple. Ingrédients pour 4 personnes: 200g de quinoa 1/2 concombre 2... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
LINGUINES à la CRÈME de COURGETTES
Aujourd’hui une chouette recette de pâtes aux légumes, très simple à faire, vue sur un blog que j’adore Savoirs et Saveurs. À dévorer à quatre ou à deux gros... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Estelle33
NONE, NONE -
Flammekueche "maison"
Tout le monde connais la flammekueche, "la tarte flambée" alsacienne. Lorsque les fermières faisaient cuire leur pain, elles tartinaient le reste de pâte avec d... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
La gamme Hydroboost de Neutrogena #AnecdotedeTransition
Si le reste de ma peau est en sérieux besoin d'hydratation, la peau de mon visage elle reçoit tout ce dont elle mérite. D'aussi loin que je me souvienne, j'ai... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Quiche aux asperges et au parmesan
Voici une quiche printanière qui a égayé notre table il y'a 2 jours. la pâte est rustique et croquante à souhait et la garniture est fondante et goûteuse... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Leonine19
NONE -
Une recette de restes les poivrons farcis
@yaquoidansmonfrigo.com Je fais quoi avec des poivrons, du riz, du jambon et du gruyère ? Des poivrons farcis bien sûr. Cette recette est simple, saine, rapide... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Velouté crémeux de petits pois à la purée de noix de cajou (vegan)
Voici un petit velouté très crémeux et tout doux que j'aime préparé par cette saison. Cette recette s'adapte à beaucoup de légumes, n'hésitez pas à apporter... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Leonine19
NONE -
Sauce à la Rhubarbe et sauce aux lentilles corail (Vegan et sans gluten)
Aujourd'hui, je vous propose 2 sauces : une sauce à la Rhubarbe et une sauce aux lentilles corail (Vegan et sans gluten) (pour 4 personnes) : J'avais envie de... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Tatin de navets nouveaux au safran et au miel
Cela faisait un moment que j'avais envie d'essayer une tarte tatin de navets. Je me suis lancée avec des petits navets nouveaux, en utilisant comme base la... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Pimientos del Piquillo farcis à la brandade de morue nîmoise et rôtis au...
Fiche technique : Pimientos del Piquillo farcis à la brandade de morue nîmoise Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : min Ingrédient... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Courgettes farcies lotte et gambas
Comment réconcilier petits et grands avec les légumes et le poisson ? Pourquoi pas à l'aide de ces Courgettes farcies de lotte et de gambas, d'autant plus que l... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Le poulet à la sauce tomate aux poivrons et aux aubergines
Recette : Le poulet à la sauce tomate aux poivrons et aux aubergines Pays : Congo Ingrédients : Du poulet (1kg), des oignons (2), du piment, des poivrons (4),... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Salade saumon fumé à la méditerranéenne
Rrecette du chef Jean-François Houde tirée du livre à la bonne franquette , un vrai délice ... Ingrédients: vinaigrette : jus de 1 citron 1 c.à. Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Lightofhope
NONE, NONE -
Burrata, spek, asperges, tomates noires, parmesan et trio de pesto
spek, # burrata, # parmesan, # asperges, # tomate noire, # pesto # basilic, # tomates séchées, # pignon, # ail de Lautrec, # Italie, # entrée, # légumes, #... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Salade Gauloise de Roquette et Poulet minute
Depuis que mon établissement est passé à la liaison froide, je ne mange plus à la cantine.Nous avions une cuisinière qui préparait les repas sur place et le... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Boeuf thaï aux cacahuètes
Bonjour, aujourd'hui une p'tite recette asiatique :) Je l'ai trouvéici Personnellemnt, j'aimais bien! La cacahuete avec le boeuf, j'ai trouvé ça très... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Syrniki , petites crêpes épaisses russes au fromage blanc
Les syrniki sont des crêpes russes (on pourrait aussi les appeler croquettes ) de fromage blanc assez denses , pas très sucrées que vous pouvez manger le week... Lire la suite
Le 17 mai 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pancakes, pois chiche tomate et fruits secs (Vegan)
Pour 8 pancakes 180 gr de farine de pois chiche 30 gr de mélange de poudre (d'amandes, de noisettes, de noix de cajou, de cacahuètes) 1 sachet de levure... Lire la suite
Le 17 mai 2015 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Citrons confits so easy/Make your own preserved lemons
Etant d'origine nord-africaine, les citrons confits ont toujours fait partie de mon "environnement" culinaire. L'utilisation la plus emblématique reste pour... Lire la suite
Le 17 mai 2015 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
°Jamie's MeatLoaf°
Cela fait longtemps que j'avais envie de faire cette recette... enfin pas spécifiquement celle de Jamie Oliver, mais une recette de pain de viande comme on en... Lire la suite
Le 17 mai 2015 par Cendrine
NONE, NONE -
Cake saumon-ortie
Une idée de cake de saison !Laver et ciseler une trentaine de jeunes feuilles d'ortie. Couper un bon pavé de saumon en petits dés.Mélanger 150 g de farine avec ... Lire la suite
Le 17 mai 2015 par Coralie
NONE, NONE -
Lasagnes aux légumes (courgette, poivrons, aubergines, patate douce) et à la...
Cette recette est parfaite pour faire manger des légumes aux enfants qui ne les apprécient pas nature et les adultes se regaleront de ce plat particulierement... Lire la suite
Le 17 mai 2015 par Piroulie
NONE, NONE -
Cake pops pistache abricot
Ingrédients (6 personnes): 1 gros oeuf, 15 cl de lai entier, 5 cl d'huile, 2 càc d'extrait de pistache, 1 càs de poudre de pistache, 1 pointe de colorant vert e... Lire la suite
Le 17 mai 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Aubergines à la chermoula et semoule aux fruits secs
Pour 4 personnes: Chermoula : Semoule aux fruits secs: -2 grosses aubergines -100g de semoule -2 gousses d'ail -30g d'olives vertes -1càc de cumin -30g d'amande... Lire la suite
Le 17 mai 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Harengs et Pommes de Terre tièdes
Rappelez vous en Novembre dernier, je vous donnais la recette pour réaliser vous même vos Filets de Harengs ICI, Aujourd'hui, je partage tout simplement avec... Lire la suite
Le 17 mai 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Courgettes farcies à la grecque en sauce avgolemono au citron
L'été arrive ici à Athènes et les courgettes se font de plus en plus nombreuses sur les étals... On va ressortir nos recettes préférées pour les mettre à... Lire la suite
Le 16 mai 2015 par Maryathenes
NONE, NONE -
30 ans de mariage chez Jean Paul Jeunet
Voilà, après trois jours à arpenter les chemins forestiers et les bords de lacs du Jura et du Doubs, parfois sous un froid de décembre et une pluie de bretons,... Lire la suite
Le 16 mai 2015 par Bobosse92
NONE, NONE -
Maquereaux grillés & écrasé de pommes de terre aux légumes
Parfois quand le frigo fait grise mine, la cuisine du placard vous sauve la vie! Bon ok c'est aussi pratique pour les jours de flemme! Lire la suite
Le 16 mai 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bacalhau à bras
Pour 6 personnes: -1 paquet de patata Palha -600g de morue salée -2 oignons -2 gousses d'ail -2càs d'huile d'olive -6 oeufs -1 douzaine d'olives noires -2càs... Lire la suite
Le 16 mai 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
La recette de l'Omurice オムライス
Aujourd'hui je vous propose une recette très populaire au Japon, c'est un peu classique de la cuisine quotidienne là-bas, qui est aussi cuisiner en Corée et à... Lire la suite
Le 16 mai 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
sauce bolognaise
Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) 1 oignon 1 gousse d'ail 500g viande hachée 1 boite de concentré de tomates 1 boite de tomate pelée 1 cuillère ... Lire la suite
Le 16 mai 2015 par Omothermix
NONE, NONE -
Hamburger végétarien de pois chiches et de courgettes
, vraiment savoureux et léger, sain! Voici la recette: hamburger végétarien pois chiches et courgettes Pour 4 hamburgers : 200 g de pois chiches déjà cuits 2... Lire la suite
Le 15 mai 2015 par Accueilvendee
NONE, NONE -
Tarte salee sans gluten aux carottes
Une pause sans gluten.La farine de blé a été remplacé par la farine de riz et la farine de sarrasin. Ces farines sont très bien assimilées par l'organisme et... Lire la suite
Le 15 mai 2015 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Velouté de shiitakés à la cardamome noire
En mai, fais ce qu'il te plaît : enlever le pull, remettre le pull, en sandales ou en bottes, lunettes de soleil ou parapluie ! Lire la suite
Le 15 mai 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Menu du jour
Pas tres présente en cette semaine chargée....et un programme alimentaire pas du tout suivi correctement....il est temps de dire stop et de se reprendre en... Lire la suite
Le 15 mai 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Boulettes de viande hachée à la sauce blanche épaisse
Salem Aleykoum, Bonjour Voici une autre variante de recette de boulettes. Contrairement à la recette de boulettes à la viande hachée épicée celle ci ne l'est pa... Lire la suite
Le 15 mai 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Couscous de Boeuf
Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple de Couscous avec du Boeuf, rien de plus. Un Couscous vite préparé, seule la cuisson est un peu longue. Lire la suite
Le 15 mai 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Muffins aux myrtilles et fruits sec au thermomix ou sans
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 15 mai 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Tajine de lapin, olives et artichauts
Un tajine ce jour avec les citrons confits de Menton confits au sel ! Source : magazine avantage n°320 Préparation : 20minRepos : 30minCuisson : 45min... Lire la suite
Le 15 mai 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Zaalouk …ou Caviar ou Purée d’Aubergines
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Le Zaalouk ... une spécialité du Maroc que j'aiiiime beaucoup, mais vraiment beaucoup ! Délicieusement parfumé d'épices ... il se... Lire la suite
Le 15 mai 2015 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Amore E Gelosia - 75 006 Paris
L'immuable tradition « revisitée » … C'est au « rythme » du shaker de Kaysa, la directrice du lieu, que nous partirons à la découverte de la nouvelle carte... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Risotto aux champignons
Pour 4 personnes 250g de riz arborio 500g de champignons de Paris 800 ml de bouillon (avec 2 cubes) 3 échalotes 2 gousses d'ail pilées 50g de beurre 1 verre de... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Juliamariana
NONE, NONE -
Risotto crémeux de fregola sarda aux betteraves rouges
Je ne suis pas très fan des betteraves rouges ( honnêtement je crois avoir été dégoûtée quand j'étais petite en mangeant à la cantine ) mais j'ai un mari qui... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de lentillesaux épices et haddock
Les lentilles adorent les épices. Le haddock aime les lentilles. Et moi j'aime cette recette qui peut aussi bien être servie en entrée qu'en plat unique en été ! Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Sauté de porc au curry par Jean Michel Gurret,
En ce jour férié, je vous propose une recette légère et délicieuse. Ingrédients pour 4 personnes : 600g d'échine de porc désossée coupée en cubes 2 cuillères à... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
#BoursinCuisine Une délicieuse trempette d'été
En collaboration avec Boursin Cuisine, j'ai mis à l'essai une recette estivale qui prend deux temps trois mouvements à préparer, recette que je me dois de... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Beredre
Recette : Beredre Pays : Mayotte/Comores Ingrédients : De la farine (1kg), du coco, du ghee ou du beurre (125g), du sel Pour confectionner le beredre,... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Empenadas à la riste d'aubergines et ricotta
Je crois qu'en ce moment l'apéro me colle à la peau. A vrai dire, quand les beaux jours reviennent je rêve de ces mets rapides et faciles à faire et surtout... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Taboulé aux radis, persil et origan (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose un Taboulé aux radis, persil et origan (Vegan) : J'ai trouvé l'inspiration de ce Taboulé ultra-rapide, en me promenant dans le... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Riz complet aux épinards
Pour 2/3 personnes: -200g d'épinards frais (surgelés en branches) -150g de riz complet -30g de cacahuètes -35g de raisins secs -52ml d'eau -1càc d'épices... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Tortilla de pomme de terre et tomate cerise
. Voici une de mes tapas préférée, la tortilla, c'est toujours une valeur sûre pour les apéritifs et agrémentée de tomates cerises pour apporter un peu de... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Gâteau au yaourt / yogurt cake / bizcocho de yogur
INGRÉDIENTS /INGREDIENTS / INGREDIENTES260 g de farine tout usage / 260 g all-purpose flour / 260 g de harina común 2 cuillères à café de poudre à pâte / 2... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Khadija Amazirh
NONE, NONE -
Oeufs mimosa de la mer
Bonjour à tous mes chers lecteurs ! Ce jour des oeufs mimosa de la mer. Source : magazine avantage n°320 Préparation : 10minCuisson : 10minRepos : 15minPou... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Jarret de Porc Fumé au Lait et sa Polenta Crémeuse
Une recette facile et délicieuse pour se régaler entre amis ou en famille. Quand Mia me demande de concevoir des recettes à partir de ses produits, voilà le... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Assiette rapide
Ce n'est pas parce qu'on a un blog de cuisine que l'on fait des menus complets tous les jours… Certaines périodes sont plus denses que d'autres et parfois les... Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
Coquilles farcies au poulet
Avec l'arrivée du soleil, on a pas très envie de passer beaucoup de temps en cuisine alors pour un repas rapide à réaliser mais surtout goûteux et... Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Fimere
NONE, NONE -
Salade cuite : pommes de terre, asperges vertes rôties et lardons de chorizo
Voici une recette de salade cuite avec des ingrédients de saison : pommes de terre nouvelles, asperges vertes et oignons nouveaux. Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Riz à la noix de coco (Kokorÿst)
6 personnes: -250g de riz -1 boite de concassé de tomates -1càs de concentré de tomate -550ml d'eau -250ml de lait de coco -75g de noix de coco rapée -1 oignon... Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Curry de rhubarbe de Piment Oiseau
La fana de rhubarbe que je suis n'a pas pu résister à cette recette de curry de rhubarbe de Letitia! Des épices, du lait de coco et de la rhubarbe, le tout sur... Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pilao au poulet
Recette : Pilao au poulet Pays : Mayotte/Comores Ingrédients : du riz (500g), des cuisses de poulet (500g), de la tomate (2), de la tomate concentrée (1... Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Asperges vertes et radis roses poêlés à l'asiatique
J'ai imaginé cette recette pour le concours culinaire dont je vous parlais l'autre jour, organisé par les produits bio Lima. Après mes petits fondants aux fruit... Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Tajine de poulet au citron
Encore une délicieuse recette Tupperware … à refaire Préparation : 15 mn Cuisson : 1 H 15 dans le four TH. 7 ou 210° ou 30 mn à 600 Watts au micro-ondes... Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Wok printanier au pak choi
Connaissez-vous le pak choï ou boy choï ?Il s'agit d'une variété de chou chinois qui ressemble vaguement à notre bette à cardes mais le goût est beaucoup moins... Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Coralie
NONE, NONE -
TAGLIATELLES TRUFFEES AUX GAMBAS & POINTES D’ASPERGES VERTES
C’est en faisant un peu de rangement dans mon placard à provisions (l’excuse pour se lancer dans une nouvelle recette car, … tout y est... Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Curry léger aux boulettes de poulet et aux pois chiche – Chickpea and chicken...
Tout le monde aime le mélange de la viande et des légumineux ... Il existe au moins un plat dans toutes les cultures. A titre d’exemple, on peut nommer le... Lire la suite
Le 12 mai 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE