Cuisine — Huile
Cuisine — Huile
-
Ma journée detox
Bien des évènements se sont déroulés depuis mon dernier post. Des jours heureux, paisibles et chaleureux, des jours noirs, tristes, amers; reflets de la vie. Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Velouté vert (poireaux, salade) et brocoli
Cette année, c'est décidé, je vais aimer le choux. Car oui je n'aime pas le choux, mais alors tous les choux Bruxelles, romanesco, blanc, rouge, fleur, ... je... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Milichan
NONE, NONE -
Calamars farcis au chorizo
Voici un petit plat mijoté, mariant terre et mer à merveille. Je ne vous cache pas qu’il demande un petit peu de temps pour la préparation, mais vous en serez... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Carinette
NONE, NONE -
Hachis parmentier au chou-fleur
Tout le monde connait le hachis parmentier classique, délicieux les soirs d’hiver, mais qui manque un peu de légumes. Pour remédier à cela, il suffit de... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Popote
NONE, NONE -
Poulet Rôti farce aux Cocos Blancs et Chorizo comme Gordon Ramsay
Dernièrement, en zappant, je suis tombée sur une émission culinaire avec Gordon Ramsay (oui celui de Cauchemar en Cuisine, que je n'ai jamais regardé du reste). Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
crème de patates douces aux noisettes pour l'apéro ou pas!
bonjour! je vous propose aujourd'hui une crème de légumes à servir en entré ou tout simplement en verrines pour un apéritif.Une recette tirée du livre... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
PAPPARDELLE AUX TOMATES CERISE & CANARD CONFIT
« Rien ne se perd, tout … ». Après avoir cuisiné une magnifique terrine de canard aux pistaches, il m’est resté un bol de chair de canard... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Hachis parmentier revisite
Source : une invention de papoune avec la viande qui nous restait du pot-au -feu du nouvel-an. Nous en avons fait 3 ramequins individuels Ingrédients : queue... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
churros de la fête foraine sans gluten, dit "chichis"pour les intimes...
Qui n'a pas déjà dévoré ces fameux cornets de chichis à la mer ou à la fête foraine?? **** Ce petit truc bien gras mais à la fois tellement bon qu'on y résiste... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Croustillant de saumon et poireaux au curry (dans des bricks)
Trouvée sur le journal des femmes, cette recette a une jolie présentation (malgré mes deux mains gauches), et est délicieuse. Ingrédients / pour 4 personnes 8... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Calamars farcis
Après le temps des fêtes et des rires, me revoici le coeur lourd. Je ne publiais plus beaucoup mais j'avoue que l'actualité me donne encore moins envie de le... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Cocopassions
NONE, NONE -
Fougasses aux lardons et poivrons
Pour un repas entre amis ,devant la TV ou pour un brunch je vous conseille de tenter ces FOUGASSES AUX LARDONS ET POIVRONS au levain naturel maison . Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Butternut aux épices et citron
Quand je parle de courge et notamment de butternut aux copines, la première chose qui ressort c'est: Ho j'adore ça mais j'en fait jamais c'est beaucoup trop lon... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Milichan
NONE, NONE -
Le régime de Cindy Fabre
Pour devenir miss-France mais aussi pour pouvoir assurer son rôle pleinement et faire montre d’une image irréprochable, Cindy Fabre a du suivre un régime très e... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Croquettes de poulet
C'est vrai qu'après les fêtes, on a souvent envie, enfin besoin, de faire attention à manger plus léger. J'ai donc choisi de cuisiner une viande maigre : le... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Caro17
NONE, NONE -
Le régime de Linda Hardy
Ancienne miss-France et mannequin, Linda Hardy est aujourd’hui actrice (série « Mafiosa » et du théâtre), une reconversion très réussie. Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Kimpira de carottes
Une salade japonaise "sucré/salé" très simple à réaliser... à savourer aussi bien chaud que froid. Source : fiche cuisine Pour 1 à 2 personnes : 2 CS d'huile... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Pintxos aux courgettes grillées, mozzarella, pata negra & tomates séchées
Ingrédients pour 20 pintxos : 20 tranches de baguette 1 courgette 1 boule de mozzarella égouttée et détaillée en 20 morceaux 6 tranches de jambon pata negra... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Méli-mélo de légumes d'hiver (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose un Méli-mélo de légumes d'hiver (Vegan) (pour 2 personnes) : Ma recette est née d'une sorte de délire culinaire... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Pâte à tartiner choco-noisettes, façon Nutella maison (Thermomix)
Le Nutella... quoi de meilleur que cette pâte à tartiner ? Au petit déjeuner ou au goûter, sur une tranche de brioche ou directement à la cuillère (à soupe,... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Liliefantasy
NONE, NONE -
Cake salé sans oeuf au tofu soyeux
Je voulais réaliser un cake salé sans oeuf, et j'ai donc testé le tofu soyeux pour remplacer les oeufs dans ma recette de cake salé au céleri-rave. Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Samossas à la patate douce et à la courge
L'autre soir, j'ai été prise d'une irrésistible envie de samossas. Et oui, certains ont des envies de chocolat, moi j'ai des envies de samossas! Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Milounette
NONE, NONE -
Cabillaud pané
Dans cette recette la farine de mais et le parmesan remplacent la traditionnelle chapelure Pour 3 personnes Ingrédients: - 3 filets de cabillaud - 2 cas de... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aubergines à la viande de boeuf (restes de pot au feu )parfumées à la mélasse...
L'aubergine est un légume que j'aime beaucoup cuisiner , alors vous me direz que c'est plutôt un légume d'été mais honnetement je ne me vois pas manger des chou... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Risotto au curry de Madras
Toutes les fois où j'ai voulu cuisiner un repas à base de curry, on sentait très peu cette épice. Je me suis demandée si c'était moi qui ne dosais pas assez ou... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Céline
NONE, NONE -
Potage à la courge et à la pomme, Garniture de graines de citrouilles grillée...
Une amie m'a demandé, pour son souper de Noël de lui réaliser un souper de luxe pour impressionner ses collègues de travail. Un Souper qui fait : Wow ! Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
Comment alléger ses crêpes ?
Les fêtes s'achèvent encore doucement et c'est déjà au tour de la Chandeleur de prendre place dans nos esprits. Attention au bal des calories ! Mon Coaching... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
pâte à tartiner diététique sans gluten à la caroube avec crème de soja et...
1 brique de 20cl de Soya cuisine (crème de soja allégée Soy 5%) 50g pépites de caroube sans sucre Plamil 10g poudre de caroube Rapunzel 40g Sukrin Elito Ecoidée... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Mouskoutchou au chocolat
Ça faisait un petit moment que ce gâteau me faisait de l'oeil car on le voit sur beaucoup de blogs. Normal car il semble que ce soit un grand classique de la... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Savanna
NONE, NONE -
Pintxos aux crevettes à l'ail
Ingrédients pour 20 pintxos : 20 tranches de baguette 150 g de crevettes cuites et décortiquées (Picard) 2 gousses d'ail hachées 3 cuillères à soupe de persil... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
l'écrasé de fève poelée
SalemAleykoum, Bonjour Voici un plat savoureux qui se déguste en entrée et que ma famille apprécie. Très important d'acheter des... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Eugène, quand la pâtisserie devient accessible pour les diabétiques – Paris 17ème
Posted by the kitchen around the corner on 14 janvier 2015 · Laisser un commentaire Début décembre, c’est une pâtisserie d’un nouveau genre qui a ouvert se... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet de dinde avec petits lardons et porto work
préparation 30 mn cuisson 30 mn Ingrédients (pour 4 personnes) :- 600 g de filet de dinde 200 g de lardons nature 1 cuillère et demi à soupe de Porto 1 oignon... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Gratins de banane coco citron vert
Première recette en ce début d'année! Une recette toute simple qui m'a permis d'utiliser quelques bananes à mâturité,... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratins de banane coco citron vert
Première recette en ce début d'année! Une recette toute simple qui m'a permis d'utiliser quelques bananes à mâturité, réhaussées par la saveur de la noix de coc... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet aux Cèpes St-Sever et son Gratin de Pommes de Terre.
Trouver du poulet qui a vraiment du goût devient rare. Au Salon du blog Culinaire à Soissons, j'ai eu le plaisir de déguster du poulet St-Sever, une volaille à... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Foccacia oignons et romarin
Une belle fougasse bien moelleuse que j'aime beaucoup servir avec un verre de vin rouge en apéro ou pour emporter en pique-nique. Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Strudel aux pommes et au noix
Ce jour mon dessert du jour de l'an ! Source : magazine "la bonne cuisine" octobre 1987 ! Le strudel représente, en Autriche, le dessert familial par... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux carottes façon cupcake
Des petits gâteaux tout simplement délicieux dans lesquels on sent nullement la carotte (ni le goût et encore moins la texture)... une texture fondante et... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
La Place Royale - 75 004 Paris
On ne peux pas adhérer !Le décor ? L'un des symboles bistronomiques de la place Louis XIII ! L'ambiance ? Une table reconsidérée façon lustre de fer forgé... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Maqurouna Jaria ( Potage aux petites pâtes à la viande)
Cette recette familiale qui me vient de mes amies tunisiennes plus particulièrement Samia que je remercie, est un plat à base de pâte perles, viande et / ou... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Pat91620
NONE, NONE -
Layer cake chocolat et cacahuète pour tous ceux qui ont besoin de réconfort!
Aujourd'hui, tout est dans le titre! Alors sans trop de bla bla... JE SUIS CHARLIE! Préparation : 2h Cuisson : 25-30min Pour 8-10 personnes : Pour le gâteau au... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Layer cake chocolat et cacahuète pour tous ceux qui ont besoin de réconfort!
Aujourd'hui, tout est dans le titre! Alors sans trop de bla bla... JE SUIS CHARLIE! Préparation : 2h Cuisson : 25-30min Pour 8-10 personnes : Pour le gâteau au... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Layer cake chocolat et cacahuète pour tous ceux qui ont besoin de réconfort!
Aujourd'hui, tout est dans le titre! Alors sans trop de bla bla... JE SUIS CHARLIE! Préparation : 2h Cuisson : 25-30min Pour 8-10 personnes : Pour le gâteau au... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Layer cake chocolat et cacahuète pour tous ceux qui ont besoin de réconfort!
Aujourd'hui, tout est dans le titre! Alors sans trop de bla bla... JE SUIS CHARLIE! Préparation : 2h Cuisson : 25-30min Pour 8-10 personnes : Pour le gâteau au... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Accusée de Plagiat sur une recette au Thermomix par une blogueuse
L'histoire a demarré dimanche soir après la reception d'un mail me demandant de mettre un lien redirectionnel vers un blog que je connais comme ca de nom mais... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Roti de porc au lait infusé à l'ail et au thym citronné
Une façon de manger un rôti de porc moelleux, goûteux et parfumé à souhait.Vous pouvez également faire cette recette avec un rôti de veau, c'est top! la... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Roti de porc au lait infusé à l'ail et au thym citronné
Une façon de manger un rôti de porc moelleux, goûteux et parfumé à souhait. Vous pouvez également faire cette recette avec un rôti de veau, c'est top! la cuisso... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Pain de viande (boeuf et veau)
Un pain à la viande de boeuf et de veau (nullement sec)... un régal simple à préparer que j'adore manger froid ;-) Pour un pain de viande (12 tranches) : 1 moul... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
~Sauté de poulet au gingembre~
Oui oui, il est possible de couper les calories sans pour autant couper dans le plaisir! Le poulet est une chair maigre et bonne pour la ligne, alors pourquoi... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Boeuf et brocoli teriyaki
S'il n'en tenait qu'à moi, je mangerais que ce genre de repas, c'est tellement bon et on peut varier la viande et les légumes à l'infini!!! La recette vient du... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Questionnaire de Miss Tâm #7 : Caroline Debonnaire, voyageuse responsable et...
© Vision Ethique, Caroline DebonnaireQuand les Vietnamiens se retrouvent ou se rencontrent, c’est souvent (toujours ?) autour d’un repas. Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Misstam
NONE, NONE -
Salade de figues, mozzarella, parme , miel et basilic
Je vous propose ce jour, une recette rapide à préparer, sans cuisson, riches en saveur et en couleur. Salade de figues mozzarella, parme, miel et... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Elslel
NONE, NONE -
Poulet à la provençal recette facile
Un délicieux poulet à la provençale, facile dans une cocotte Le Creuset.Un petit repas familial aux couleurs de l'été pour réchauffer l'hiver. C'est ce que... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Nicolas
NONE, NONE -
Assiette terre et mer, saint-jacques, magret, potimarron et céleri
Cette association fonctionne trés bien, nous nous sommes régalés !- 3 magrets- 6 belles noix de saint-Jacques- 2 tranches de jambon cru- 1 potimarron- 1 céleri... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Smartizette
NONE -
Assiette terre et mer, saint-jacques, magret, potimarron et céleri
Cette association fonctionne trés bien, nous nous sommes régalés ! - 3 magrets - 6 belles noix de saint-Jacques - 2 tranches de jambon cru - 1 potimarron - 1... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Smartizette
NONE -
Bœuf sauté aux oignons de Roscoff 洋葱牛肉 yángcōng niúròu
Bœuf aux oignons est un plat chinois qui a beaucoup de succès en France. L'idée de préparer ce plat avec les oignons de Roscoff me trottait dans la tête depuis... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Réussir sa chantilly
Je reçois souvent des questions concernant la réalisation de la crème chantilly. Si la recette est souvent source d’appréhension, la marche à suivre est assez... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Carinette
NONE, NONE -
crème dessert diététique allégée chocolat-cola au konjac à seulement 15 kcal
1 sachet de cacao Apinat Natur House (3g) 1 sachet de Konjac cuisine Karéléa (3g) 60ml de boisson saveur cola Levanat Natur House 1/5 dosette de sucralose pur... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Tarte végétale aux pommes et à l'amande { Jeu-Concours Revol inside }
Deuxième recette gourmande de l'année, pour changer des galettes des rois qui circulent un peu partout sur la toile (rien en vous empêche d'y insérer une fève... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Tarte végétale aux pommes et à l'amande { Jeu-Concours Revol inside }
Deuxième recette gourmande de l'année, pour changer des galettes des rois qui circulent un peu partout sur la toile (rien en vous empêche d'y insérer une fève... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Gnocchis, sauce tomate au poulet et radicchio
Difficile de prendre du recul et d’écrire à nouveau après tout ce qui s’est passé depuis mercredi. J’ai ressenti (et je ne suis sûrement pas la seule) beaucoup... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Wenniroc
NONE, NONE -
Poulet au riesling et aux champignons
Il est des moments où la cuisine parait être une futilité, une légèreté bien vague. Il est des... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet au riesling et aux champignons
Il est des moments où la cuisine parait être une futilité, une légèreté bien vague. Il est des événements qui coupent l'appétit et laissent une série de noeuds... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comme un gujarati dal (ou comment faire d'un accompagnement de lentille un plat...
Je prends toujours mes légumineuse déjà cuites, en conserves. Cela me permet d'en préparer même si le temps me presse. En y rajoutant trois fois rien, le... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Vanessav
NONE, NONE -
Soupe de courgettes pepsée
Beaucoup de temps passe sans que je revienne ici poser les recettes. Depuis des mois ce sont plus les jus de fruits et légumes qui forment la nouveauté pour... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Vanessav
NONE, NONE -
Couscous léger ( Thermomix )
Ingrédients : 1 oignon1 gousse d'ail2 tomates2 carottes2 petites courgettes200 g de couscous semi-complet (grain moyen) 120 gr de semoule de couscous (grain... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Tian provencal
Les bons parfums de la Provence.Un plat simple à réaliser qui fera saliver tous vos invités.[mise à jour 12/01/2015]Le tian est un plat Provençal composé de... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Nicolas
NONE, NONE -
Couscous de poulet à l'orange
COUSCOUS DE POULET A L'ORANGE Source : Site Couscous Ferrero (dont 2 livrets à télécharger gratuitement) - recette revue à ma... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Muffins au saumon fumé Labeyrie
Comme vous l'avez tous remarqué, les grandes surfaces font de belles promotions sur les stocks de produits festifs non consommés pendant les fêtes et le saumon... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Thierry92
NONE, NONE -
Pintxos aux poivrons grillés, thon, mayonnaise au piment d'Espelette & crème de...
Ingrédients pour 20 pintxos: 20 rondelles de baguette huile d'olive 1 petit poivron vert coupé en deux et épépiné 1 petit poivron rouge coupé en deux et... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Butternut et pommes de terre rôties au four (vegan)
Aujourd'hui, je vous propose une recette de Butternut et de pommes de terre rôties au four (vegan) : J'adore la Butternut ! Il m'en reste encore de ma récolte d... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Brochettes de St Jacques et saumon sur lit de poireaux
Avec cette recette je participe au concours "Recette de fin d'année Cauvin" organisé par l'huilerie Cauvin. Pour 4 personnes :- 8 grosses noix de St Jacques- 1... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Poulet Stroganoff
Suite aux récents évènements, il m'a été assez difficile, comme beaucoup d'entre nous je pense, de me remettre à écrire et à poster des articles...mais la vie... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Curry Japonaise au poulet
C'est une recette de curry japonais au poulet je l'ai découverte en allant manger chez un ami qui adore la culture japonaise et les spécialité culinaire... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Curry Japonais au poulet
C'est une recette de curry japonais au poulet je l'ai découverte en allant manger chez un ami qui adore la culture japonaise et les spécialité culinaire... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Filet mignon de porc braisé aux épices Tandoori
Bonjour, Il y a déjà quelques temps, j'avais mis la recette de Sophie de côté. Son filet mignon bonne femme me plaisait beaucoup. Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
La Méditerranée - 75 006 Paris
Bon sang ne saurait mentir !Ce sera toujours un (réel) plaisir que de « pénétrer l'âme » de ce genre de table, une table à l'ancienne avec du vécu, et une «... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Café du Théatre - 92 100 Boulogne Billancourt
Entrée des artistes … La proximité immédiate du théâtre de l'Ouest Parisien aura inspiré les initiateurs du lieu au point de lui avoir octroyé, outre l'enseigne... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Feuillantine de pintade fermière au foie gras
Source un diner presque parfait pour 5 1 pintadeau de 1.5 kg - 200 g de foies gras coupé en gros dés - 1 poireau - 1 jaune d'oeuf - 5 ronds de... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Laurenceel
NONE, NONE -
Saint-Jacques poêlées, créme de panais à la noisette, sauce terre/mer au yuzu,...
Avec les Saint-Jacques, le problème est de se renouveler tout en gardant toujours en tête d'avoir un accord parfait avec le vin. En l'occurrence un plutôt... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Eric Bernardin
NONE -
~Salade de quinoa, lentilles et abricots~
C'est si bon le quinoa!! On l'aime pour une foule de raisons mais surtout parce qu'il regorge de qualités nutritives!! Polyvalent et rapide à cuisiner, le quino... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Gratin de navets, chèvre et jambon cru
Un gratin réalisé avec les restes du frigo : des navets, des pommes de terre, du fromage de chèvre frais et quelques tanches de jambon cru et du jambon blanc.... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Revisite de la tarte au chocolat pour le concours fou de pâtisserie
Voici la recette de ma revisite de la tarte au chocolat : Sphères en chocolat :- 1kg de chocolat guanaja - 10g de beurre de cacao 1) Tempérer le chocolat : Fair... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Mariewo
NONE, NONE -
barre glacée citron cookies
Ingrédients (6 personnes):cookies double choc: 100 g de chocolat noir, 70 g de beurre, 1 oeuf, 70 g de pépites chocolat, 100 g de sucre, 120 g farine, 1 càs de... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Couscous Leger ( au Thermomix )
Ingrédients 10 pp par portion : 1 oignon1 gousse d'ail2 tomates2 carottes2 petites courgettes120 gr de semoule de couscous (grain moyen)1 boîte de pois chiches ... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Beignets de poulet, sauce aigre douce
Bonjour à tous, Comme vous pouvez le voir j'ai fait des changements sur le blog, les catégories et les index fonctionnent à nouveau mais j'ai dû modifier le... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Nicole
NONE, NONE -
Minestrone ( au Thermomix )
Voici un plat qui nous convient et que nous adorons a la maison pour 4pp pour celles et ceux qui font WW, il y a biensur des tas d'autres recettes de... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Mille feuille de foie gras aux pommes de terre
Après quelques difficultés suite au changement de version de mon Mac, d'adaptation de Gimp etc..voici un mille feuille de foie gras aux pommes de terre, une... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Muesli
J’ai craqué pour une recette de muesli dans le dernier 180°C, dont j’ai repris les proportions et adapté aux ingrédients de mon placard! Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Panais rôtis au four
Pour changer un peu des légumes traditionnels de l'hiver : carotte, poireau... j'ai acheté des panais. En cherchant des recettes sur le net, je suis tombée sur... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crispy tenders façon KFC
Bonjour à tous, Voici de délicieux morceaux de poulet légèrement épicés avec une panure bien croustillante grace aux corn flakes, cette recette fera plaisir... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Nicole
NONE, NONE -
barre banane caramel
Ingrédients (8 personnes):100 g de flocon d' avoine, 1 petite banane, 1 càs de farine, 25 g de sucre roux, 2 càs de crème fraîche épaisse 1 ou 2 banane mûr... Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Fekkas aux amandes
Si je vous expliquais l'odeur qui se dégage dans ma cuisine vous me croiriez pas ! Hummmm un pur bonheur.......Et ensuite quand vous croquer dans ces FEKKA... Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Risotto au vin rouge, shiitaké et bresaola
Une petite recette réconfort dans ce monde de brutes. Traditionnellement le risotto se prépare avec du vin blanc sec, mais on utilise parfois du vin rouge dans... Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Benecatalan
NONE, NONE -
Ghoriba aux graines de sésames "El bahla"
Salem Aleykoum, Bonjour Voici ces incontournable petits gâteaux sablés avec plein de petits craquelés sur le dessus, toute simple a... Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Burger Végétarien au délicieux palets Céréales et lentilles Curry Bio
Les délicieux palets Céréales et lentilles Curry Bio de Bjorg une nouveauté 2015.Vous le savez, ce n'est plus un mystère, je suis pour le fait maison... Et... Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Nicolas
NONE, NONE -
Boeuf façon carbonade à la bière de Noël
Malgré le contexte pesant, il FAUT continuer à vivre, à s'exprimer, à s'adonner à ses passions, à cuisiner ... ... pourquoi pas, un plat hivernal façon... Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Coralie
NONE, NONE -
Céviche au Tamarillo comme en Equateur
Janvier est le bon mois pour les tamarillos.La pulpe de Tamarillo (tomate de yuca, tomate de árbol, タマリロ) est une heureuse... Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Lof
NONE -
Courge de Siam à l'asiatique (vegan)
Aujourd'hui, je vous propose de la Courge de Siam à l'asiatique (vegan) : Après une Choucroute à la Courge de Siam, je vous propose de la cuisiner autrement :... Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Kalinky
NONE, NONE