Cuisine — Huile
Cuisine — Huile
-
Velouté de champignons aux courgettes
Je n'arrivais pas à trouver une recette de velouté de champignons qui me plaise jusqu'à ce que mon amie Line Hattab me suggère d'ajouter des courgettes à ma... Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Piroulie
NONE -
Soupe vitaminée (carottes, lentilles corail et orange)
-600g de carottes épluchées -2 oignons -4 gousses d'ail -200g de lentilles corail -1.5L d'eau -1 cube de bouillon de légumes -1càs de miel -le jus d'une orange... Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Velouté de carottes, gingembre et orange
Je participe une une nouvelle fois à "Une escapade en cuisine"Le thème de ce mois est "Mange ta soupe", un thème bien de saison, j'ai... Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Tartinade de potimarron noisettée et ses crackers (Noël 100% durable #1)
Un peu dans la lignée de Clem la Mandarine et Natasha d 'Echos verts qui nous ont invité au mois de novembre à participer à leur défi cadeaux home made, j'ai... Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Cupcake au chocolat, glaçage léger au nutella de Sweetapolita/ Sweetapolita’s...
English version follows J’ai repéré ces cupcakes chez Sweetapolita, une super bloggeuse qui est bien connu du côté anglo-saxonne (surtout USA). Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Nanouc
NONE, NONE -
Escapade en cuisine de Novembre : Mange ta soupe !
Aujourd'hui c'est le jour de publication de l'Escapade en cuisine de novembre. Bien que le froid ne se soit pas encore installé, il est toujours agréable de... Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Verocooking
NONE, NONE -
Layer cake d'anniversaire Homer Simpson ( au chocolat noir, purée de noisette...
Pour Fêter ses 11 ans, mon fils voulait un gâteau au chocolat et Homer Simpson en pâte d'amande!En feuilletant mes livres, j'ai trouvé une recette de Layer... Lire la suite
Le 29 novembre 2014 par Annebetty
NONE -
Blancs de poulet aux amandes
BLANCS DE POULET AUX AMANDES Source : livre Cuisine sans stress Pour 6 personnes : 6 blancs de poulet 6 brins de ciboulette 1 gros oignon 20 cl de... Lire la suite
Le 29 novembre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Dorade et légumes au four
Salem Aleykoum, Bonjour C'est un plat des légumes et Dorade au four, un plat nourrissant, trés appétissant et riche en gout qui est... Lire la suite
Le 29 novembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Steaks/frites tubéreuses.
Un coursier, un sachet kraft et des légumes frais, un peu bizarres, oubliés comme le choudou (un chou plat) la betterave Chiogga, striée en blanc et rose, des... Lire la suite
Le 29 novembre 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Pain de viande
Source : j'ai vu ce pain de viande sur le blog de tite ratatouille qui est un très joli blog ! J'ai fait la moitié de ces proportions car nous ne sommes que deu... Lire la suite
Le 29 novembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau au fromage blanc amandes-abricots et sauce carambar
Ingrédients (8 personnes): La pâte: 180 g de farine, 2 càc de levure chimique, 120 g de fromage blanc, 4 càs de crème liquide, 4 càs d'huile, 50 g de... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Et si on se faisait une salade César... En Warp
Tu aimes la salade césar ? tu aimes les tortillas ? je te propose de faire des tortillas la salade césar ! Woupah ! Ça sent la tortilla aux doux parfums de la... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Pain perdu à la cannelle - Cuisinons les restes !
Le pain est essentiel dans l'alimentation mais bien souvent on en achète trop, il en reste, on a pas forcément d'idées pour l’accommoder, le réutiliser et il... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Jazjaz
NONE -
Crumble de courgette et crumble de tomate au jambon et champignons
Encore une recette improvisée! Idéale en entrée ou pour les petits estomacs^^Pour les enfants j'avais réalisé le crumble à la tomate tandis que pour les... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Elomam
NONE, NONE -
barres glacées diététiques hyperprotéinées vanille-cacahuète-chocolat (sans...
1 sachet protéiné glace vanille 10g poudre de beurre de cacahuète-chocolat PB2 Bell Plantation 100ml eau Ma dernière découverte.... la poudre de beurre de... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Caldo verde (soupe aux choux portugais)
Aujourd'hui je vous présente une recette traditionnelle de chez moi au Portugal : le "Caldo verde". Au Portugal, les soupes ont beaucoup de succès : on fait... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Lesolives
NONE, NONE -
Beignets fantaisie
Aux Etats-Unis, les donuts sont un des desserts préférés des américains. On en trouve partout! En France, c'est une autre histoire. Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Céline
NONE, NONE -
Tarte au poulet et aux oignons fondants {anti gaspillage}
A nouveau un petit retour en arrière dans mon enfance avec la Tarte au poulet et aux oignons fondants de ma grand-mère. Vous avez sûrement regardé l'émission... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Cookies au Nutella® au micro-onde
Voilà encore une petite recette qui peut paraître un peu loufoque, mais j'aime bien et c'est plutôt amusement, amusant(e), un plaisir.">fun^^ Ces cookies au... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Mug cake végétal au citron { Sans micro-ondes & sans gluten }
Bonjour, les gourmand(e)s ! Vous connaissez peut-être mon aversion pour le micro-ondes. Je n'en ai plus dans ma cuisine depuis plusieurs années maintenant : je... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Chutney de butternut et pommes
Ce chutney est délicieux, bien chargé en gingembre et en épices, parfait pour accompagné vos viandes ou volailles, idéal pour les périodes de fêtes qui arrivent! Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Aboutfoood
NONE -
Mug cake thon et philadelphia
Encore une recette express d'un soirIngrédients1 oeufsel et poivre aux baies 3 cs d'huile d'olive2 cs de philadelphia5 cs de farine2/3 de levure chimique2 cs... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau à la farine de sorgho, au gingembre et à l'anis
J'avais de la farine de sorgho dans le réfrigérateur. La plupart du temps je l'utilise pour faire une pâte que je mange avec des dattes, le droa, dro', dhorra o... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Nems au poulet
◘ Temps de préparation : 30 min ◘ Temps de cuisson : suivant brunissement ◘ Difficulté : Moyenne ◘ Recette : pour 12 Nems ⇓ Ingrédient... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Tajine de poulet au citron et fruits secs
Quand on reçoit à manger, il faut s'organiser si on ne veut pas se laisser déborder le jour J. Alors pour moi, l'idéal et de choisir des plats qui peuvent se... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Salade tiède de roquette et fèves
Le potager est assez vide à cette époque de l’année sauf le coin de la roquette. Elle s’étend royalement même sur les planches de cultures avoisinantes et pour... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Poulet au jus de citron vert et aux courgettes
Le poulet est une viande qui se cuisine facilement et qui se prête à de nombreux essais culinaires. Pour hier midi, j'ai opté pour la recette "light" du blog "C... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Undeuxtrois
NONE -
Un tour au bistro : moules/frites au menu !
Mon grand est malade aujourd'hui, alors je le soigne. Si le médecin lui propose sirop et cachets pour lui guérir ses maux de gorge et de tête, moi je lui prépar... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Lenaic
NONE, NONE -
Filet mignon de porc aux tomates et au paprika
Une recette toute simple et très bonne et surtout qui change du traditionnel filet mignon au maroilles ! Je l'ai réalisée un peu au hasard avec les ingrédients... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Zouck
NONE, NONE -
Jalapeno poppers – Piments Jalapeno fourrés
Le 27 novembre 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Bouillon verdure et santé
De temps en temps j'aime bien manger un bouillon de légumes maison tout simple le soir . Celui ci est à base de légumes du marché, du poireau, courgettes et de... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Les meilleurs coffrets beauté 2014 à offrir
Que le magasinage de Noël commeeeeeence! À la recherche du parfait coffret beauté? J'en ai dressé une petite sélection. Chacune des boîtes est offerte pour la... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Tarte fine tomate-mozza au pesto de menthe et noix
Pour changer de votre traditionnelle quiche ! Le pesto peut être fait en plus grande quantité (doublez ou triplez les proportions) et conservé deux semaines dan... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
Tarte à la patate douce
Il y a des fois comme ça où des envies vous poursuivent... Cela fait bien trois semaines que j'avais follement envie d'une part de tarte à la patate douce, envi... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Milounette
NONE, NONE -
perles de konjac et leur sauce cacahuète chocolat allégée à seulement 70...
1 sachet de perles de konjac Karéléa 10g poudre de beurre de cacahuète-chocolat PB2 1g gomme de guar 40ml eau Ma dernière découverte.... la poudre de beurre de... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Choutchouka aux oeufs
Pour 2 personnes 1/2 poivron rouge 2 tomates 2 oeufs de la fleur de sel Couper les tomates et le poivron en petits dés. Les faire revenir dans un peu d'huile... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Pain au miel et aux figues
-75ml de lait -75ml d'eau -3càs de miel -1càs de sucre -1càc de sel -300g de farine -1càs d'huile -1 sachet de levure boulangère -8 figues séches A la MAP ou à... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Linguines aux crevettes et aux poireaux
Une petite recette toute simple avant les fêtes de fin d'année...J'adore les pâtes depuis toujours et je ne me lasse pas de les cuisiner:... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Linguines aux crevettes et aux poireaux
Une petite recette toute simple avant les fêtes de fin d'année...J'adore les pâtes depuis toujours et je ne me lasse pas de les cuisiner: les enfants adorent... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Waknine - 75 016 Paris
Empreinte de discrétionSamuel Waknine, l'un des plus adorables (et influent ?) hôtes que vous puissiez envisager sur Paris, l'âme d'une table tout à la fois... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
soupe de carottes, orange et sirop de safran
Chaque année en septembre, à Paris, j'attends avec impatience la venue des producteurs du sud ouest qui s'installent, le temps d'un week-end, quai Montebello... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Lenaic
NONE, NONE -
Mini Pastilla express
As Salamou'Alykoum/Bonjour Allo? Allo? Tu est marocaine et tu sait pas faire la pastilla? Allo? Je croit que ce plat est un incontournable de la gastronomie... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Saidatounn
NONE -
Feuilletés au rôti de dinde et champignons
Coucou Voila la recette de délicieux feuilletés facile a préparer qui nous ont régalés ^^ Quand je dis "rôti de dinde" je ne parle pas d'un bon... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Tajine d'agneau au safran et à l'orange
En hiver , un tajine est vraiment un plat très réconfortant, bien chaud et parfumé, il embaume dans toute la maison en cuisant , et réchauffé il est encore... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade fraicheur de fenouil
Allez, avant de dire oui aux soupes un soir sur deux, voici encore une petite salade pleine de saveurs que j'ai trouvé ici: Salade de fenouil: 2 fenouils 1... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Un plat complet cette soupe de pois casses
@yaquoidansmonfrigo.com Voilà une recette saine, simple, rapide à préparer et économique que cette soupe de pois cassés avec oeuf, lard et et quelques graines e... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Les bienfaits du "chou frisé"
Par Catherine Ebeling – RN, BSN et Mike Geary – Spécialiste en nutrition diplôméCo-auteurs – Le programme de La Cuisine Brûleuse de Graisses Le Top 101 des... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Tendresse d’artichaut au foie gras, salade de mesclun sirop de verjus à la...
Fiche technique : Tendresse d’artichaut au foie gras Pour : 6 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : min Ingrédients blanc (eau+farine+jus... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Mousseline et étuvé de carottes & pommes de terre, à l'orange et au safran
Ingrédients pour 2 personnes : 4 pommes de terre (600 g) 4 carottes avec leurs fanes 1 échalote 1 dose de safran en poudre 1 jus d'orange 10 cl de crème... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Muffins butternut & châtaigne
Des muffins parfumés, moelleux et fondants : ça donne tout ça quand vous mélangez de la farine de châtaigne avec de la courge butternut, un yaourt très... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Velouté de Carottes au Gingembre
Lorsque je reçois, j'aime proposer à l'Apéro, trois Mises en Bouche. De préférence, trois textures différentes et au moins une qui soit chaude. Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Gnocchis à la sauce tomate et aux épinards
J'ai un peu culpabilisé, d'avoir saccager les pâtes l'autre jour avec la recette des knackis blonde:) J'entendais une petite voix dans ma tête (car je termine e... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Foccacia pugliese aux tomates et olives
Une belle foccacia bien moelleuse qui me rappelle mes vacances en Italie. La focaccia est une sorte de pain originaire d’Italie plat et cuit au four elle... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Mon test de la gamme de produits pour peaux sensibles à l’amande Weleda
Depuis une dizaine de jours, j’ai la chance de pouvoir tester une partie de la gamme de soins pour peaux sensibles de chez Weleda. Weleda, on connait... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE -
TARTE FINE DE ST-JACQUES SUR FONDUE DE POIREAUX AU CURCUMA & CHIPS DE...
C’est tout simplement DIVIN ! Divinement croustillant, divinement parfumé et coloré, divinement chic, festif, … Imaginez de fines tartes dorées,... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Baguettes viennoises (ou petits pains) : THE recette à conserver précieusement
N'oubliez pas le concours des 8 ans de mon blog qui vous permettra de gagner les tous derniers cahiers de recettes de Trish Deseine. La date limite APPROCH... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Riz au surimi
Si vous avez un petit budget et une folle envie de crabe, rien de mieux que de cuisiner du surimi. Certes, cet aliment a un goût assez prononcé, du coup il ne... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Céline
NONE, NONE -
Galettes Croustillantes aux Raisins
Des petits biscuits galettes très croustillantes, recette idéale si vous avez pas de four, car on fait cuire les galettes à la poêle ! Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Tyxia
NONE, NONE -
Pastels Mauritaniens
Comme je vous l'est dit j'ai un tas de recettes en attente, pour certaines la qualité des photos n'est pas au rdv mais c'est pas super super grave c'est le... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Saidatounn
NONE -
Salade fraîche au saumon fumé
Ça y est, nous sommes à 1 mois de noël ! 30 jours où tout va défiler à la vitesse des étoiles entre les préparatifs, la liste au père noël, le menu, les... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Nouilles chinoises aux crevettes et aux poivrons
A l’origine, j’avais prévu de réaliser cette recette avec une sauce, à la crème ou au soja. Et en goûtant les crevettes en cours de cuisson, je me suis aperçue... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Popote
NONE, NONE -
Les ravioles faciles à l'aubergine
S'il y a un aliment toujours présent dans les placards secrets de la Sweet Kwisine ce sont les pâtes!Il y en a plein, tout le temps et de toutes sortes... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Sweetkwisine
NONE, NONE -
AIOLI Complet §§§ COOKEO
POUR 6 PERSONNES 400 G DE POISSON cabillaud et autre 6 oeuf dur 1 petit chou-fleur 6 pommes de terre. 6 carottes 6 navets 1 verre de vin blanc. Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Boulettes végétales et poêlée de légumes Magda.
Le moyen le plus sûr de faire manger le maximum de légumes à votre entourage ou vos enfants sans qu'ils s'en rendent compte : des boulettes végétales épicées,... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Cannellonis Courgettes et Tomates et une deuxième recette "cachée"
J'ai "cuisiné" cette recette, un soir de semaine, pour un dîner rapide et facile ... Pour cela, j'ai utilisé des produits du commerce, déjà cuisinés et... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Tarte aux girolles
Une tarte toute simple mais très savoureuse, que l'on peut tout à fait servir pour les repas de fêtes. Ingrédients pour 6 personnes (... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
blanquette à l'Antillaise
Bonjour ! nous voici dans la période des plats en sauce et je vous propose aujourd'hui une blanquette trouvée dans le livre "LES BONNES BLANQUETTES" aux édition... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Fougasse aux olives et au thym
Voici une fougasse aux saveurs du sud. Légère et parfuméeà l'huile d'olive et au thym elle est aussi riche en olives noiresde quoi ravir la famille et les amies! Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Fimere
NONE, NONE -
THE pâte à tartiner de rêve : une vraie tuerie !
N'oubliez pas le concours des 8 ans de mon blog qui vous permettra de gagner les tous derniers cahiers de recettes de Trish Deseine. La date limite APPROCH... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Mug cake gruyère moutarde
En ce moment pas trop envie de grand chose tout comme hier soir. Un petit tour dans mes bouquins et parfait une recette express avec des ingrédients que l'on a... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Emincé de Saint-Jacques et champignons de Paris, châtaignes rapées, pâte de...
Cette recette a été créée spécialement pour un repas d'anniversaire. Il était décidé dès le départ qu'il accompagnerait des Saint-Jacques (commandées chez le... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Kebab Maison ( au Thermomix )
Encore un plat pour faire plaisir aux filles, simple, rapide et pas mal du tout en tout cas bien meilleurs que ces Kebab vendus ou on ne sait pas combien de... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Filets de poulet aux champignons et lardons
J'ai improvisé ce plat à midi avec un reste de vin rouge, le poulet tous ceux qui me connaissent savent que c'est ma viande préféré, on peut faire une... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Banana bread (vegan)
Je ne sais pas vous, mais moi quand j'ai une grande quantité de bananes très mûres à écouler, je pense "banana bread". Ce dernier permet d'utiliser une... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Leonine19
NONE -
Foie gras au magret fumé et sa confiture d'oignons
Ce week-end je fêtais mes 22 ans..........Quoi coment ça je me trompe??? Bon ok, j'avoue, mes 33 ans, et pour cette occasion j'avais concocté un bon petit repas... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Pain Express
J'ai découvert cette recette lors d'une démonstration Thermomix, et c'est vraiment bluffant, un pain en 40 minutes....C'est génial.... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Mini Babybel panés... pour une salade gourmande
Quand je suis tombée sur la photo des mini babybels panés du blog une graine d'idée, j'ai instantanément eu faim ! J'ai trouvé l'idée géniale. Si, comme moi,... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon Suprême Moelleux Girly
Une douceur de ma création en quête de douceur à mettre dans la boite à goûter de mon fils. Aujourd'hui je vous propose une recette ultra moelleuse et... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Latifaf
NONE, NONE -
Carpaccio de Daurade à la Poire
Le poisson et moi c'est une grande histoire d'amour, mais pour changer du saumon dont je raffole, aujourd'hui je tente la daurade en semi-cru ! Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Tyxia
NONE, NONE -
Risotto poulet courge courgettes au fromage frais
miam...je me suis régalée ce midi.... POUR 2 personnes (les autres n'aiment pas le risotto che moi !! ) 1 petite courgettes 1 petits morceau de courge 100g... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Feuilletés, saucisses champignons pignons (Vegan)
Pour 2 feuilletés 1 pâte feuilletée à l'huile 4 saucisses végétales Mini-Viennoises 25 cl de crème d’avoine cuisine 2 CàS de farine Sel, poivre... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Granola café-coco...
...avec une touche d'orange confite pour encore plus de gourmandise!Lorsque j'étais petite (et que je regardais encore la télévision), la publicité pour une... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Gelée de cidre + crêpes
Gelée de cidre + crêpes Source : Blog Mademoiselle Pah Comme le recommande ce blog, P'tit mari et moi avons savouré cette gelée... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Quenelles à la crème de truffes, gratinées au parmesan
Ingrédients pour 2 personnes : 4 grandes quenelles natures 20 cl de crème liquide parmesan fraîchement râpé 3 cuillères à café de sauce aux truffes "salsa... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Pizza douce aux tomates, raisins et lomo
Le 24 novembre 2014 par Ibbwt
NONE, NONE -
Poisson pané aux amandes
Pour 3 personnes Ingrédients: - 6 petits filets de cabillaud ou 3 grands - 5 cas de poudre d'amandes - 5 cas de chapelure - 1 oeuf battu - 1 branche de persil... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Burger de poulet epice
Bonjour mes Amis. Je ne vous ai pas oubliés ! Je reviens d’une semaine de congé, où j’ai pu fêter mon XXième printemps au soleil, au Cap Vert, un... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Côte de porc(ou de veau) à l'orange
un plat parfait si vous aimez le sucré/salé la côte de porc peut être remplacée par une côte de veau pour 2 personnes 2... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Brimbelle
NONE, NONE -
clafoutis bananes-coco et sa douceur chocolat
Ingrédients (6 personnes):4 ou 5 bananes, 150 g de farine, 4 oeufs, 130 g de sucre, 25 cl de lait de coco, 4 cuil à soupe d'huile, 1/2 sachet de levure... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
L'Art Culinaire de Saint-Germain - 75 006 Paris
On saura le faire savoir !C'est à un jeune « routard » de la gastronomie, en outre déjà propriétaire du Nicolas Flamel dans le 3ème arrondissement, que nous... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
BISCUITS MOELLEUX CHOCOLAT NOIX DE COCO sans lait, sans gluten, sans sucre...
BISCUITS MOELLEUX CHOCOLAT NOIX DE COCO Quantité : 16 biscuits Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 à 12 minutessans lait, sans gluten, sans sucre... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Ptitpims
NONE, NONE -
Verrines basques
Pour 4 personnes - 4 tranches de jambon fumé-2 poivrons rouges -2 gousses d'ail-1/2 concombre-2 yaourts grecs - 1cuil. à s.de vinaigre balsamique... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Poulet aux olives, Coriandre & Citron Confit
Le poulet aux olives, à la maison on l'aime avec pleeeins d'olives.Le citron confit vient apporter une note citronnée que j'aime beaucoup... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Aliya
NONE, NONE -
Chutney de figues sèches
Recette sympa recopiée chez mon coiffeur.... Pour 6 personnes : 300 g de figues sèches 2 oignons 1 cuillère à soupe d’huile d’arachide 150 g de sucre roux 20... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Baladesengourmandises
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes à la bolognaise
Coucou Hier je vous avais donnée la recette de la pâte à lasagnes maison, alors aujourd’hui je vous propose un bon plat de lasagnes a faire avec. Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Lasagnes à la bolognaise
Coucou Hier je vous avais donnée la recette de la pâte à lasagnes maison, alors aujourd’hui je vous propose un bon plat de lasagnes a faire avec. Ingrédients :... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Falafels : Simple, économique et tellement bon !
Une recette 100% végétarienne qui nous viens du proche-orient , les falafels sont ces petite galetts à base de pois chiches qu'on sert généralement en sandwich... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake moelleux au citron
Aujourd'hui, un cake au citron bien moelleux.il est très rapide à réaliser. J'ai utilisé un pot en verre de yaourt comme mesure.J'ai associé au citron l'huile... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Tajine aux courgettes et pommes de terre farcis à la cardamome
Salem Aleykoum, Bonjour Le tajine est le plat traditionnel par excellence du Maghreb, c'est une aubaine pour toute cuisinière dotée d'un peu de... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE