Cuisine — Huile
Cuisine — Huile
-
Fideuà
Il y a longtemps que j'avait reperé cette sorte de paëlla sur le net, j'ai profité de vacances en espagne pour acheter des pâtes ressemblant à des coquilettes... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Quai'Tchup - 06 700 Saint-Laurent du Var
Des chaises hautes pour B.B ? C'est là notre « burger » affectionné, le préféré des aficionados, la Rolls des Burgers, généreux, affectueux, et surtout pas... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Lentilles beluga, kale et battuto de semoule
Si je vous dis "chou vert non pommé", ça ne vous parle pas. Mais si je mentionne "kale", là, ça vous interpelle, non ? Cela fait maintenant 2 ans que ce légume ... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Crème de poireaux aux coques
pour 4 en 30m source cuisine actuelle 2 blancs de poireaux-2,5 kg de coques-1/2 courgette-2 brins de persil plat-10 cl de crème liquide-10 g de... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Crème de poireaux aux coques
pour 4 en 30m source cuisine actuelle 2 blancs de poireaux-2,5 kg de coques-1/2 courgette-2 brins de persil plat-10 cl de crème liquide-10 g de beurre-10 cl de... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Smoothie banane-racine de benoîte urbaine {... et découverte des plantes...
Mi-octobre (souvenez-vous, ce week-end où il a fait si chaud qu'on se croyait de nouveau en été), j'ai eu la chance de participer à une balade bio-diversité au... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Fondue de potimarron au fromage
Pour 2 personnes :- 1 petit potimarron- 1 petit fromage de chèvre- 1 c à s de crème épaisse- 1 boule de mozzarella - Thym- Sel, poivre- Huile d’olive1)... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Gratin de rutabagas au fromage frais
Une petite idée pour manger les rutabagas....le fromage frais compense le gout un peu amer de ce legume. POUR 2 PERSONNES 4 ou 5 rutabagas coupées en cubes et... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Opéra framboise d'Annaelle
Ma fille Annaelle a fait cet opéra à plusieurs reprises et toujours avec succès et je suis toujours très fière de ses magnifiques entremets ! Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Piroulie
NONE, NONE -
Gratin de pâtes tomates mozzarella basilic (pennes al forno)
Helloooo, aujourd'hui c'est un petit gratin de pâtes pour changer, mais un peu comme une pizza margharita^^C'est seulement mon deuxième gratin de pâte après le... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Oeuf cocotte chorizo fromage à raclette
Kikoo Une petite recette d'oeuf cocotte pour un soir avec une crudité, rien de plus simple. pour 3 personnes 3 oeufs 3CS de crème 15% 3 tranches d... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Sagweste
NONE, NONE -
Pains Pita
Quand on a goûté à des pitas maison, on ne peut plus en acheter dans le commerce. Ok, c'est un peu + long à faire que d'ouvrir un sachet, mais franchement, ce... Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
lasagnes au potimarron, boeuf et champignons
En ce moment je profite à fond de la saison des courges pour les cuisiner sous toutes les formes!Après les soupes, crumbles, risottos, madeleines, brioches et... Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Annebetty
NONE -
Muffins marbrés
Coucou Voila la recette de bons muffins ils était moelleux, pas sec , pas trop sucré ... Enfin bref, un délice !!C'est une recette que Oumsania a partagée... Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Cake salé moelleux
J'aime bien les cakes salés, j'aime moins la quantité d'huile que requièrent la plupart des recettes ! Celle-ci est à base de yaourt ce qui permet une bonne... Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Clairel
NONE, NONE -
Recette Couscous Marocain aux fruits de mer
Voici une délicieuse Recette Couscous Marocain aux fruits de mer.Au Maroc, la Recette Couscous Marocain se mange presque toujours les vendredis après la prière... Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Velouté de potimarron au curry
Cette année, j'ai une belle récolte de potimarrons et d'autres cucurbitacées dans mon jardin...Mais dans cette famille c'est bien le... Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain perdu façon Tortilla Espagnole – {Battle Food #25}
Jour J pour ma seconde participation à la Battle Food. Il est temps de vous dévoiler ma recette pour cette 25 ème édition. Mais quel en était donc le thème ?... Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Salade russe végétalienne
Salut vous autres !! Ahhhh...l'automne !!! La saison parfaite pour se régaler avec toutes nos récoltes. Les légumes racines et les pommes, entre autre, sont à... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Petits chaussons sautés au porc et au gingembre ou Gyoza
C'est les vacances alors je vous emmène enAsie avec cette délicieuse recette. Une recette qui demande quand même une certaine... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Audideos
NONE, NONE -
Petits chaussons sautés au porc et au gingembre ou Gyoza
C'est les vacances alors je vous emmène enAsie avec cette délicieuse recette. Une recette qui demande quand même une certaine dextérité dans le montage des... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Audideos
NONE, NONE -
Velouté de courgettes au chèvre frais
Bonjour tout le monde !Et voilà la deuxième " soupette" comme disait ma maman !! Un velouté très doux et très facile à faire ! Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Pistache3113
NONE, NONE -
Gateau au Pinot Blanc d'Alsace et mon partenariat VineaBox
Lorsque l'on aime la bonne chair, on aime le bon vin , pour moi cela va de paire.Habitant à quelques encablures de châteaux prestigieux du Bordelais, je... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Salade de céleri & pomme, vinaigrette noisette-soja & copeaux de gouda vieux
Ingrédients pour 2 personnes : 250 g de céleri rave 1 pomme Reine des reinettes 2 cuillères à soupe d'huile de noisette 2 cuillères à soupe de sauce soja 1... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Miniquiches sans pâte aux épinards et berniques au whisky
Recette pour 30 miniquiches environ 1 pot de terrine berniques au whisky que vous trouverez chez E-gastronomiz La Bernique, appelée aussi "Chapeau Chinois" à... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Creajackole
NONE, NONE -
Tajine de boulettes de viande.
Après des décennies d'alimentation industrielle et de malbouffe, il y a, depuis un certain temps, une sorte de « retour aux sources », surtout en France où... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Salade de Carottes à la Marocaine
Il y a quelques temps, j'avais vu sur le joli blog de Sicacoco : Les Carnets de Sicacoco, une recette de Salade de Carottes à la Marocaine, c'était un... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Tartine d’avocat au sésame noir
Salut les cookers, Aujourd’hui sur THCF on vous propose une recette veggie et même vegan sur une idée de Gordon Ramsay. C’est l’encas idéal après une session... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Risotto au poulet et haricots verts
Helloo!!! Bon là je suis un petit peu en train de déménager, car je retourne un petit bout de temps à Nice sur la côte d'uzur ;) Et mon appart tombe en ruine... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
La collection Shupette de Karl Lagerfeld pour Shu Uemura enfin révélée !
Dans les grandes révélations du moment, on sait enfin à quoi ressemble la collection Shupette de Karl Lagerfeld pour Shu Uemura ! Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Aubergines et tomates au thon
Je vous propose une recette pour faire le plein de légumes. L'aubergine accompagne les tomates pour se marier avec le thon ! C'est facile, c'est rapide et... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Dolsot Bibimbap
Aaaaah le Bibimbap! Mon highlight culinaire de l’année! Une délicieuse découverte avec la cuisine coréenne, chez Maru d’abord, au cours de Sunyoung chez... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Moules-Frites
MOULES-FRITES C'est la saison des moules de Bouchot ... le traditionnel "moules-frites" est donc de circonstance ! Voilà notre repas à... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Bonite aux saveurs d'automne
Un poisson de saison, la bonite. Cuisiné avec les légumes de l'automne, potimarron et cèpes. Voici une recette originale cuisinée et approuvée par ma tribu terr... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
En automne le rouge c’est sain a cuisiner
@yaquoidansmonfrigo.com J’adore le rouge et l’hiver c’est excellent en cuisine. Alors betteraves, pommes de terre ou haricots rouges vous ave... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Galettes de céréales parfum d'orient
Cette recette, c'est la petite madeleine de Proust de mon Papa,... les galettes de blé que lui cuisinait sa grand-mère avant ses entrainements de rugby (et... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Boeuf mijoté avec pomme de terre 土豆炖牛肉 tǔdòu dùn niúròu
Un plat populaire mijoté à la mode du Nord de la Chine, les plats mijotés à base de viande ont à peu près tous le même principe : on fait dorer la viande, on... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Spaghetti au confit d'oignons et aux olives noires
Franchement qui n'aime pas les spaghettis? Personnellement je n'en connais pas alors je vous propose une façon rapideet délicieuse de les préparer. A base de... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Gratin d’aubergines en béchamel
Une recette que ma grand-mère fesait souvent, qui est très bonne mais pas très light malheureusement! Mais bon de temps en temps ça... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
paella au poulet et aux crevettes
Bonjour ! c'est une recette que je vous recommande! j'ai vraiment eu l'impression de manger celle du traiteur près de chez moi!! une recette trouvée dans la... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Petits cakes Pomme/Potimarron et Raisins secs
Bonjour, L'Automne, c'est l'arrivée des courges en tous genres sur les étals. Et moi, j'adore ces légumes. Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Parmentier de thon
une recette trouvée sur "cuisine"actuelle"j'ai fait un copié/collé de la recettepour 4 personnes• 500 g de pommes de terre • 2 œufs • 1 boît... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Brimbelle
NONE, NONE -
Oeufs brouillés au chips bret's
Bonjour, aujourd'hui ce n'est pas une recette. C'est juste des oeufs brouillés au chips bret's réalisé grâce a mon partenaire bret's... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
~Cupcakes chapeau de sorcière~
D'ici quelques jours, ce sera la fête d'Halloween!! Voilà une délicieuse façon d'offrir à ceux et celles que vous aimez des petits gâteaux à la fois amusants... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Ciambelline al vino (biscuits italienx au vin)
J'ai découvert ces petits biscuits dans un restaurant en Italie : servis avec le café, ces biscuits sont étonnants de simplicité, bien croustillants, avec un... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
La pizza du soir avec la pâte à pizza au levain de chez CROUSTIPATE
C'est à l'occasion d'un ''after work aperitivo'' organisé par CROUSTIPATE dans le cadre magnifique et gourmand du restaurant QUNIDICI au sein du centre... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
Pintade au pruneaux et carottes
J'avait une pintade qui m'attendait dans le congel. Ça ne fait pas longtemps que je cuisine ce volatile et je l'apprécie. J'avait vu une recette de pintade aux... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Graines de patidou grillées au parika fumé
Ca y est, l'automne est bel et bien là avec toutes ses courges et autres citrouilles. Voici un donc article qui va vous permettre de ne rien jeter de vos... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Moum007
NONE, NONE -
Pâtisson et lentilles au gratin à la moutarde à l'ancienne
Aujourd'hui, je vous propose une recette de Pâtisson et lentilles au gratin (pour 3 personnes) : Chose promise, chose due ! Quand je vous ai présenté Ma... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Noix de st-jacques roties a la shangri-la
Shangri-La est le nom d’un lieu imaginaire, décrit dans le roman Lost Horizon – Les Horizons Perdus - écrit par James Hilton, en 1933. Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
One pan couscous , plat complet de mouton aux courgettes et abricots secs...
Après le test très positif de "one pan pasta " je continue cette fois ci avec one pan couscous …. Le principe est de n'utiliser qu'un seul contenant pour tout... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pave de sandre de notre region et son jus au pinot blanc
Je vous poste ce jour notre 2ème recette réalisée avec le Pinot blanc de mon partenaire vinéaBox puis ma cheville étant douloureuse, je vais vous laisser jusqu'... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oeuf cocotte aux patates douces
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 1 kg de patates douces - 2 gousses d'ail hachées - 5 cl d'huile d'olive - 1 càc... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Quinoa à l'orange, saveurs cannelle coco cardamone
Faire cuire le quinoa dans du jus de pomme ou d'orange, c'est sympa! Il est vrai que la cuisson fait perdre une bonne partie de la vitamine C contenue dans le... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Croustillons comme à la foire
En allant me promener hier aprés midi, je suis tombé sur une préparation Picarde toute prête ( enfin presque), de croustillons! Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Escalopes de poulet aux raisins façon tajine
@yaquoidansmonfrigo.com Trop bon ce poulet accompagné avec des raisins qui sont, vous en conviendrez, un fruit de saison. Et c’est vrai que les raisins il... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Chou Chinois (juste sauté à la poêle)
Parfois les Recettes les plus Simples, sont celles qui rencontrent, le plus de Succès ... Ainsi, Ma Recette de Chou Chinois, que j'ai publié en Avril 2013, est... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
boeuf sauté aux oignons
Bonjour! une recette trouvée chez ROCK THE BRETZEL. Nous nous sommes régalés! merci à toi! 500g de gîte de noix de boeuf 1 gousse d'ail 1 cas de gingembre en... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Tataki de thon au sésame
Les Ingrédients (pour 5/6 personnes)- 2 grands filets de thon- 80g de sésame noir et blanc- 10 càs de sauce soja- 3 càs d'huile de sésame- coriandre fraîche- 2... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Aboutfoood
NONE -
Salade mangue,crevettes, avocat et basilic
Je vous ai programmé une recette ce jour et une demain car elle a été faite le même jour avec le même vin en accompagnement. Il s'agit du Pinot blanc de mon... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les merveilles merveilleuses de Bonnie
Elles s'appellent véritablement les "Merveilles de Puiffe de Magondeau" de Bonnie, alias Elisabeth Baggio, la grand-mère de mon mari. Autant vous dire que... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
Velouté de Potiron au lait de coco
Bonjour tout le monde!!!!Voilà que l'automne arrive à grand pas et moi je passe en mode velouté ! Je n'aime pas trop les soupes ( avec morceaux) du coup je... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Pistache3113
NONE, NONE -
Douceur de chevre frais au thym sur lit de poivrons confits
Allez, une dernière, une petite dernière, juste une. Profitons de ce dernier et chaleureux rayon de soleil, de cette douceur de vivre pour apprécier LA recette... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Mini-courgettes à la Polenta
Aujourd'hui, je vous propose des Mini-courgettes à la Polenta (pour 2 personnes) : L'automne est arrivée. Au bord de ma serre, un pied de courgettes de Nice... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Les vertus médicinales de la CAMOMILLE ALLEMANDE, Matricaire (Matricaria...
Parfois considérée comme la plus sédative des plantes, la camomille sert depuis la nuit des temps à préparer une tisane qui calme les nerfs et facilite la... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Lapin à l'absinthe
L'Absinthe est une liqueur anisée originaire du Doubs et de la Suisse, dont la capitale est Pontarlier. Aussi appelée Fée Verte, elle eut u... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Galettes de céréales aux herbes
De jolies galettes de céréales qui peuvent se substituer à la viande. Ingrédients pour 2 personnes (environ 6 galettes) : 150g de... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Le Loft - 06 000 Nice
La « part du lion » …Exit la Taverne Alsacienne, et la Maison Alberti qui lui succédera, et après bien des hésitations, et des pérégrinations côté travaux, la... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Joues de boeuf au cidre de Normandie
Ingrédients pour 4 personnes : 600 gr de joues de boeuf 2 carottes1 gros oignon2 échalottes200 gr lardons fumés 1 boite de double concentré de tomates ou1... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Christine Basto
NONE, NONE -
Rôti de veau fondant au thym et flan de légumes
Ingrédients: -1 rôti de veau-300ml de lait bouillant-thym-sel, poivre et muscade-2 gousses d'ail-2 oignons-grenailles-25gr de beurre Pour le flan de légumes:... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Whoopies tomates séchées et crème d'avocat
Source le journal des femmes Ingrédients / pour 10 personnes Pour 40 whoopies : Pour les biscuits : 50g de farine+ 50g de farine de blé noir- 1... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Sorbet minute mangue noix de coco (et cornets maison vegan)
Cette recette de sorbet, cela faisait un petit moment qu'elle trainait dans mes cartons. Je voulais vous la présenter plus tôt mais tant de choses se sont... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Filet mignon de porc au paprika
Je me suis inspiré d'une recette trouvée sur Cusine AZIngrédients:1 filet mignon de porc (environ 600 g)1 oignon1 poivron rouge200 g de champignons de... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Gardiane de taureau
Même si les températures ici frôlent avec les 30°C, c'est un plat qu'on apprécie beaucoup chez moi. Issue de la gastronomie camarguaise, elle met à l'honneur... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Audideos
NONE, NONE -
Gardiane de taureau
Même si les températures ici frôlent avec les 30°C, c'est un plat qu'on apprécie beaucoup chez moi. Issue de la gastronomie... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Audideos
NONE, NONE -
tajine de potimarron et patates douces
Quelle belle journée hier! Vous savez une de ces journées où tout se déroule telle une pelote de ficelle, où on parvient à prendre le temps pour faire les... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Lesateliersdesam
NONE, NONE -
Grondin rouge frit aux légumes
Salem Aleykoum, Bonjour, Une bonne assiette de grondins rouge frits en toute simplicité avec des légumes ça vous tente! les grondins rouge... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Céleri façon steak
Le céleri, ce n'est pas facile d'en faire manger a beaucoup de monde, avec cette recette vous allez en convaincre plus d'un. Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Smartizette
NONE -
Pâtes à la crème de parmesan, jambon
Bonjour, ça vous dit des pâtes? Celle ci sont très bonne, bien gourmandes j'adore! Soucre; mes petits choux La recette est très simpl... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Lasagnes végétariennes
Bonjour :) Ça fait un petit moment que je n'avais pas fait de lasagne sur le blog (10 recettes en tout en mélangeant aussi les gratins) donc je... Lire la suite
Le 18 octobre 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Lasagnes végétariennes
Bonjour :) Ça fait un petit moment que je n'avais pas fait de lasagne sur le blog (10 recettes en tout en mélangeant aussi les gratins) donc je me rattrape... Lire la suite
Le 18 octobre 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
La curcumine dans le traitement de la neurofibromatose
La CURCUMINE liposomale POUR LE TRAITEMENT DE NEUROFIBROMATOSE Etats-Unis la demande de brevet 20080103213 Code du genre: A1 RĂŠsumĂŠ: La... Lire la suite
Le 18 octobre 2014 par Affaircenter
NONE, NONE -
Petits biscuits génoise {sans PLV}
Ces biscuits sont parfaits pour les enfants ou bébés qui sont APLV (allergiques aux protéines de lait de vache). Certaines me comprendront quand je dis qu'il es... Lire la suite
Le 18 octobre 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Coques aux œufs à la vapeur 花蛤炖蛋 huāhǎ dùndàn
Voici une recette de la cuisine du Canton, douce, onctueuse et goûteuse, celle-ci est encore plus goûteuse que celle (lien ICI) que je viens de publier. Lire la suite
Le 18 octobre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Salade d'automne
Pour deux personnes : -3 à 4 endives (suivant la grosseur et l'appétit) -10 grains de raisins blancs -10 grains de raisins noirs -50g d'emmental -50g de chèvre... Lire la suite
Le 18 octobre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Fusilli à la sauce tomate & champignons
Une bonne sauce riche en tomates, avec quelques champignons de Paris frais et une pointe de crème fraîche, un délice pour les papilles ! Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Kokille
NONE, NONE -
TOFU PANé AU FROMAGE
Mis à tort sur le banc des reclus, le TOFU est souvent critiqué pour son manque de saveur. Malgré ses vertus protéiniques, il est... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
TOFU PANé AU FROMAGE
Mis à tort sur le banc des reclus, le TOFU est souvent critiqué pour son manque de saveur. Malgré ses vertus protéiniques, il est palpé dans le rayon sans pour... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartines au Chorizo et Chèvre
Encore une recette de ma copinaute Karine et oui je suis vraiment fan de son blog, et nous avons quasiment les mêmes goûts alors je teste, je me régale et je... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Rose cake / Pinata cake { smartie's }
Un gâteau qui plaira à coup sur aux enfants , une déco colorée et à la découpe des smarties (ou tout autre bonbon) qui s'échappent.... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Celinekuisine
NONE, NONE -
{DIY} Brrrrrrrr.... voici Halloween !
Je ne m'étais jamais vraiment posée la question de ma déco de table pour Halloween. Jusqu'à maintenant, les enfants des voisins venaient juste toquer à la... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Cocos à la Paimpolaise
Dernière ligne droite, avant de ne plus trouver de Cocos de Paimpol frais sur nos étals ... Après cette recette pourra toujours être réalisée avec des Haricots... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Gâteau aux pommes, pacanes et sauce au caramel
Nous profitons de l'automne pour faire des bonnes recettes avec des pommes. Ce gâteau est très moelleux et avec son caramel il est fondant et irrésistible. Il... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Sakya
NONE, NONE -
Soirée MeatBalls aux herbes
Fouetter jusqu'à un lot de boulettes de viande juteux à utiliser dans les soupes, sandwichs et plats de pâtes.Ingrédients (pour 4 personnes)1/2 livre de boeuf... Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Cake aux olives et au jambon
J'ai réalisé cette recette (entre autres) issue de "Marmiton" à l'occasion de mon anniversaire. Depuis le temps qu'elle m'avait tapée dans l'oeil j'ai enfin... Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Zouck
NONE, NONE -
Purée de céleri aux pétoncles
Un plat d'automne avec du céleri rave et des noix de pétoncles fraîches. Vraiment délicieux. A refaire sans hésiter ! Ingrédients pour 1 plat pour 2/3... Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes Praliné
Une bonne recette de base pour les cupcakes.... vous agrémentez avec les goûts que vous adorez et hop, le tour est joué!!!! Vous connaissez... Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Mie goreng, cuisine balinaise
Le mie goreng est un plat balinais vraiment typique et délicieux !Bien sur c'est une version simplifiée et adaptée à nos ingrédients. Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Smartizette
NONE -
5 aliments remèdes pour diminuer votre tension artérielle
Est ce que vous mangez suffisamment de ces 5 aliments étonnants qui aident à réduire la pression artérielle ?Par Frank ManganoPromoteur de la santé du... Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Artichauts (fonds) et oignons à la sauce soja, miel et crème fraîche
Une recette très simple à réaliser et vraiment très savoureuse. Moi qui ne suis pas fan des artichauts, cuisinés ainsi j'ai adoré. Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE