Cuisine — Huile

Cuisine — Huile

  • Fideuà

    Fideuà

    Il y a longtemps que j'avait reperé cette sorte de paëlla sur le net, j'ai profité de vacances en espagne pour acheter des pâtes ressemblant à des coquilettes... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Quai'Tchup - 06 700 Saint-Laurent du Var

    Quai'Tchup Saint-Laurent

    Des chaises hautes pour B.B ? C'est là notre « burger » affectionné, le préféré des aficionados, la Rolls des Burgers, généreux, affectueux, et surtout pas... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Lentilles beluga, kale et battuto de semoule

    Lentilles beluga, kale battuto semoule

    Si je vous dis "chou vert non pommé", ça ne vous parle pas. Mais si je mentionne "kale", là, ça vous interpelle, non ? Cela fait maintenant 2 ans que ce légume ... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Crème de poireaux aux coques

    Crème poireaux coques

    pour 4 en 30m source cuisine actuelle 2 blancs de poireaux-2,5 kg de coques-1/2 courgette-2 brins de persil plat-10 cl de crème liquide-10 g de... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Crème de poireaux aux coques

    Crème poireaux coques

    pour 4 en 30m source cuisine actuelle 2 blancs de poireaux-2,5 kg de coques-1/2 courgette-2 brins de persil plat-10 cl de crème liquide-10 g de beurre-10 cl de... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Smoothie banane-racine de benoîte urbaine {... et découverte des plantes...

    Smoothie banane-racine benoîte urbaine {... découverte plantes comestibles

    Mi-octobre (souvenez-vous, ce week-end où il a fait si chaud qu'on se croyait de nouveau en été), j'ai eu la chance de participer à une balade bio-diversité au... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Fondue de potimarron au fromage

    Fondue potimarron fromage

    Pour 2 personnes :- 1 petit potimarron- 1 petit fromage de chèvre- 1 c à s de crème épaisse- 1 boule de mozzarella - Thym- Sel, poivre- Huile d’olive1)... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Lespetitsplatsdema
    NONE, NONE
  • Gratin de rutabagas au fromage frais

    Gratin rutabagas fromage frais

    Une petite idée pour manger les rutabagas....le fromage frais compense le gout un peu amer de ce legume. POUR 2 PERSONNES 4 ou 5 rutabagas coupées en cubes et... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Opéra framboise d'Annaelle

    Opéra framboise d'Annaelle

    Ma fille Annaelle a fait cet opéra à plusieurs reprises et toujours avec succès et je suis toujours très fière de ses magnifiques entremets ! Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Gratin de pâtes tomates mozzarella basilic (pennes al forno)

    Gratin pâtes tomates mozzarella basilic (pennes forno)

    Helloooo, aujourd'hui c'est un petit gratin de pâtes pour changer, mais un peu comme une pizza margharita^^C'est seulement mon deuxième gratin de pâte après le... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Oeuf cocotte chorizo fromage à raclette

    Oeuf cocotte chorizo fromage raclette

    Kikoo Une petite recette d'oeuf cocotte pour un soir avec une crudité, rien de plus simple. pour 3 personnes 3 oeufs 3CS de crème 15% 3 tranches d... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Sagweste
    NONE, NONE
  • Pains Pita

    Pains Pita

    Quand on a goûté à des pitas maison, on ne peut plus en acheter dans le commerce. Ok, c'est un peu + long à faire que d'ouvrir un sachet, mais franchement, ce... Lire la suite

    Le 25 octobre 2014 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • lasagnes au potimarron, boeuf et champignons

    lasagnes potimarron, boeuf champignons

    En ce moment je profite à fond de la saison des courges pour les cuisiner sous toutes les formes!Après les soupes, crumbles, risottos, madeleines, brioches et... Lire la suite

    Le 25 octobre 2014 par   Annebetty
    NONE
  • Muffins marbrés

    Muffins marbrés

    Coucou Voila la recette de bons muffins ils était moelleux, pas sec , pas trop sucré ... Enfin bref, un délice !!C'est une recette que Oumsania a partagée... Lire la suite

    Le 25 octobre 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Cake salé moelleux

    Cake salé moelleux

    J'aime bien les cakes salés, j'aime moins la quantité d'huile que requièrent la plupart des recettes ! Celle-ci est à base de yaourt ce qui permet une bonne... Lire la suite

    Le 25 octobre 2014 par   Clairel
    NONE, NONE
  • Recette Couscous Marocain aux fruits de mer

    Recette Couscous Marocain fruits

    Voici une délicieuse Recette Couscous Marocain aux fruits de mer.Au Maroc, la Recette Couscous Marocain se mange presque toujours les vendredis après la prière... Lire la suite

    Le 25 octobre 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté de potimarron au curry

    Velouté potimarron curry

    Cette année, j'ai une belle récolte de potimarrons et d'autres cucurbitacées dans mon jardin...Mais dans cette famille c'est bien le... Lire la suite

    Le 25 octobre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain perdu façon Tortilla Espagnole – {Battle Food #25}

    Pain perdu façon Tortilla Espagnole {Battle Food #25}

    Jour J pour ma seconde participation à la Battle Food. Il est temps de vous dévoiler ma recette pour cette 25 ème édition. Mais quel en était donc le thème ?... Lire la suite

    Le 25 octobre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Salade russe végétalienne

    Salade russe végétalienne

    Salut vous autres !! Ahhhh...l'automne !!! La saison parfaite pour se régaler avec toutes nos récoltes. Les légumes racines et les pommes, entre autre, sont à... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Petits chaussons sautés au porc et au gingembre ou Gyoza

    Petits chaussons sautés porc gingembre Gyoza

    C'est les vacances alors je vous emmène enAsie avec cette délicieuse recette. Une recette qui demande quand même une certaine... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Petits chaussons sautés au porc et au gingembre ou Gyoza

    Petits chaussons sautés porc gingembre Gyoza

    C'est les vacances alors je vous emmène enAsie avec cette délicieuse recette. Une recette qui demande quand même une certaine dextérité dans le montage des... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Velouté de courgettes au chèvre frais

    Velouté courgettes chèvre frais

    Bonjour tout le monde !Et voilà la deuxième " soupette" comme disait ma maman !! Un velouté très doux et très facile à faire ! Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Pistache3113
    NONE, NONE
  • Gateau au Pinot Blanc d'Alsace et mon partenariat VineaBox

    Gateau Pinot Blanc d'Alsace partenariat VineaBox

    Lorsque l'on aime la bonne chair, on aime le bon vin , pour moi cela va de paire.Habitant à quelques encablures de châteaux prestigieux du Bordelais, je... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Salade de céleri & pomme, vinaigrette noisette-soja & copeaux de gouda vieux

    Salade céleri pomme, vinaigrette noisette-soja copeaux gouda vieux

    Ingrédients pour 2 personnes : 250 g de céleri rave 1 pomme Reine des reinettes 2 cuillères à soupe d'huile de noisette 2 cuillères à soupe de sauce soja 1... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Miniquiches sans pâte aux épinards et berniques au whisky

    Miniquiches sans pâte épinards berniques whisky

    Recette pour 30 miniquiches environ 1 pot de terrine berniques au whisky que vous trouverez chez E-gastronomiz La Bernique, appelée aussi "Chapeau Chinois" à... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Tajine de boulettes de viande.

    Tajine boulettes viande.

    Après des décennies d'alimentation industrielle et de malbouffe, il y a, depuis un certain temps, une sorte de «  retour aux sources  », surtout en  France où... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Salade de Carottes à la Marocaine

    Salade Carottes Marocaine

    Il y a quelques temps, j'avais vu sur le joli blog de Sicacoco : Les Carnets de Sicacoco, une recette de Salade de Carottes à la Marocaine, c'était un... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Tartine d’avocat au sésame noir

    Tartine d’avocat sésame noir

    Salut les cookers, Aujourd’hui sur THCF on vous propose une recette veggie et même vegan sur une idée de Gordon Ramsay. C’est l’encas idéal après une session... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Risotto au poulet et haricots verts

    Risotto poulet haricots verts

    Helloo!!! Bon là je suis un petit peu en train de déménager, car je retourne un petit bout de temps à Nice sur la côte d'uzur ;) Et mon appart tombe en ruine... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • La collection Shupette de Karl Lagerfeld pour Shu Uemura enfin révélée !

    collection Shupette Karl Lagerfeld pour Uemura enfin révélée

    Dans les grandes révélations du moment, on sait enfin à quoi ressemble la collection Shupette de Karl Lagerfeld pour Shu Uemura ! Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Charonbellis
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aubergines et tomates au thon

    Aubergines tomates thon

    Je vous propose une recette pour faire le plein de légumes. L'aubergine accompagne les tomates pour se marier avec le thon ! C'est facile, c'est rapide et... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Dolsot Bibimbap

    Dolsot Bibimbap

    Aaaaah le Bibimbap! Mon highlight culinaire de l’année! Une délicieuse découverte avec la cuisine coréenne, chez Maru d’abord, au cours de Sunyoung chez... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Moules-Frites

    Moules-Frites

    MOULES-FRITES C'est la saison des moules de Bouchot ... le traditionnel "moules-frites" est donc de circonstance ! Voilà notre repas à... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Bonite aux saveurs d'automne

    Bonite saveurs d'automne

    Un poisson de saison, la bonite. Cuisiné avec les légumes de l'automne, potimarron et cèpes. Voici une recette originale cuisinée et approuvée par ma tribu terr... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • En automne le rouge c’est sain a cuisiner

    automne rouge c’est sain cuisiner

    @yaquoidansmonfrigo.com J’adore le rouge et l’hiver c’est excellent en cuisine. Alors betteraves, pommes de terre ou haricots rouges  vous ave... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Galettes de céréales parfum d'orient

    Galettes céréales parfum d'orient

    Cette recette, c'est la petite madeleine de Proust de mon Papa,... les galettes de blé que lui cuisinait sa grand-mère avant ses entrainements de rugby (et... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Boeuf mijoté avec pomme de terre 土豆炖牛肉 tǔdòu dùn niúròu

    Boeuf mijoté avec pomme terre 土豆炖牛肉 tǔdòu niúròu

    Un plat populaire mijoté à la mode du Nord de la Chine, les plats mijotés à base de viande ont à peu près tous le même principe : on fait dorer la viande, on... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Spaghetti au confit d'oignons et aux olives noires

    Spaghetti confit d'oignons olives noires

    Franchement qui n'aime pas les spaghettis? Personnellement je n'en connais pas alors je vous propose une façon rapideet délicieuse de les préparer. A base de... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Gratin d’aubergines en béchamel

    Gratin d’aubergines béchamel

    Une recette que ma grand-mère fesait souvent, qui est très bonne mais pas très light malheureusement! Mais bon de temps en temps ça... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • paella au poulet et aux crevettes

    paella poulet crevettes

    Bonjour ! c'est une recette que je vous recommande! j'ai vraiment eu l'impression de manger celle du traiteur près de chez moi!! une recette trouvée dans la... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Petits cakes Pomme/Potimarron et Raisins secs

    Petits cakes Pomme/Potimarron Raisins secs

    Bonjour, L'Automne, c'est l'arrivée des courges en tous genres sur les étals. Et moi, j'adore ces légumes. Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Parmentier de thon

    Parmentier thon

    une recette trouvée sur "cuisine"actuelle"j'ai fait un copié/collé de la recettepour 4 personnes• 500 g de pommes de terre • 2 œufs • 1 boît... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Oeufs brouillés au chips bret's

    Oeufs brouillés chips bret's

    Bonjour, aujourd'hui ce n'est pas une recette. C'est juste des oeufs brouillés au chips bret's réalisé grâce a mon partenaire bret's... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • ~Cupcakes chapeau de sorcière~

    ~Cupcakes chapeau sorcière~

    D'ici quelques jours, ce sera la fête d'Halloween!! Voilà une délicieuse façon d'offrir à ceux et celles que vous aimez des petits gâteaux à la fois amusants... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Ciambelline al vino (biscuits italienx au vin)

    Ciambelline vino (biscuits italienx vin)

    J'ai découvert ces petits biscuits dans un restaurant en Italie : servis avec le café, ces biscuits sont étonnants de simplicité, bien croustillants, avec un... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • La pizza du soir avec la pâte à pizza au levain de chez CROUSTIPATE

    pizza soir avec pâte levain chez CROUSTIPATE

    C'est à l'occasion d'un ''after work aperitivo'' organisé par CROUSTIPATE dans le cadre magnifique et gourmand du restaurant QUNIDICI au sein du centre... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Pintade au pruneaux et carottes

    Pintade pruneaux carottes

    J'avait une pintade qui m'attendait dans le congel. Ça ne fait pas longtemps que je cuisine ce volatile et je l'apprécie. J'avait vu une recette de pintade aux... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Graines de patidou grillées au parika fumé

    Graines patidou grillées parika fumé

    Ca y est, l'automne est bel et bien là avec toutes ses courges et autres citrouilles. Voici un donc article qui va vous permettre de ne rien jeter de vos... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Pâtisson et lentilles au gratin à la moutarde à l'ancienne

    Pâtisson lentilles gratin moutarde l'ancienne

    Aujourd'hui, je vous propose une recette de Pâtisson et lentilles au gratin (pour 3 personnes) : Chose promise, chose due ! Quand je vous ai présenté Ma... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Noix de st-jacques roties a la shangri-la

    Noix st-jacques roties shangri-la

    Shangri-La est le nom d’un lieu imaginaire, décrit dans le roman Lost Horizon – Les Horizons Perdus - écrit par James Hilton, en 1933. Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • One pan couscous , plat complet de mouton aux courgettes et abricots secs...

    couscous plat complet mouton courgettes abricots secs (recette rapide)

    Après le test très positif de "one pan pasta " je continue cette fois ci avec one pan couscous …. Le principe est de n'utiliser qu'un seul contenant pour tout... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pave de sandre de notre region et son jus au pinot blanc

    Pave sandre notre region pinot blanc

    Je vous poste ce jour notre 2ème recette réalisée avec le Pinot blanc de mon partenaire vinéaBox puis ma cheville étant douloureuse, je vais vous laisser jusqu'... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Oeuf cocotte aux patates douces

    Oeuf cocotte patates douces

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 1 kg de patates douces - 2 gousses d'ail hachées - 5 cl d'huile d'olive - 1 càc... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Quinoa à l'orange, saveurs cannelle coco cardamone

    Quinoa l'orange, saveurs cannelle coco cardamone

    Faire cuire le quinoa dans du jus de pomme ou d'orange, c'est sympa! Il est vrai que la cuisson fait perdre une bonne partie de la vitamine C contenue dans le... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Croustillons comme à la foire

    Croustillons comme foire

    En allant me promener hier aprés midi, je suis tombé sur une préparation Picarde toute prête ( enfin presque), de croustillons! Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Escalopes de poulet aux raisins façon tajine

    Escalopes poulet raisins façon tajine

    @yaquoidansmonfrigo.com Trop bon ce poulet accompagné avec des raisins qui sont, vous en conviendrez, un fruit de saison. Et c’est vrai que les raisins il... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Chou Chinois (juste sauté à la poêle)

    Chou Chinois (juste sauté poêle)

    Parfois les Recettes les plus Simples, sont celles qui rencontrent, le plus de Succès ... Ainsi, Ma Recette de Chou Chinois, que j'ai publié en Avril 2013, est... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • boeuf sauté aux oignons

    boeuf sauté oignons

    Bonjour! une recette trouvée chez ROCK THE BRETZEL. Nous nous sommes régalés! merci à toi! 500g de gîte de noix de boeuf 1 gousse d'ail 1 cas de gingembre en... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Tataki de thon au sésame

    Tataki thon sésame

    Les Ingrédients (pour 5/6 personnes)- 2 grands filets de thon- 80g de sésame noir et blanc- 10 càs de sauce soja- 3 càs d'huile de sésame- coriandre fraîche- 2... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Aboutfoood
    NONE
  • Salade mangue,crevettes, avocat et basilic

    Salade mangue,crevettes, avocat basilic

    Je vous ai programmé une recette ce jour et une demain car elle a été faite le même jour avec le même vin en accompagnement. Il s'agit du Pinot blanc de mon... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les merveilles merveilleuses de Bonnie

    merveilles merveilleuses Bonnie

    Elles s'appellent véritablement les "Merveilles de Puiffe de Magondeau" de Bonnie, alias Elisabeth Baggio, la grand-mère de mon mari. Autant vous dire que... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Velouté de Potiron au lait de coco

    Velouté Potiron lait coco

    Bonjour tout le monde!!!!Voilà que l'automne arrive à grand pas et moi je passe en mode velouté ! Je n'aime pas trop les soupes ( avec morceaux) du coup je... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Pistache3113
    NONE, NONE
  • Douceur de chevre frais au thym sur lit de poivrons confits

    Douceur chevre frais thym poivrons confits

    Allez, une dernière, une petite dernière, juste une. Profitons de ce dernier et chaleureux rayon de soleil, de cette douceur de vivre pour apprécier LA recette... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Mini-courgettes à la Polenta

    Mini-courgettes Polenta

    Aujourd'hui, je vous propose des Mini-courgettes à la Polenta (pour 2 personnes) : L'automne est arrivée. Au bord de ma serre, un pied de courgettes de Nice... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Les vertus médicinales de la CAMOMILLE ALLEMANDE, Matricaire (Matricaria...

    vertus médicinales CAMOMILLE ALLEMANDE, Matricaire (Matricaria recutita)

    Parfois considérée comme la plus sédative des plantes, la camomille sert depuis la nuit des temps à préparer une tisane qui calme les nerfs et facilite la... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Kerym
    NONE, NONE
  • Lapin à l'absinthe

    Lapin l'absinthe

    L'Absinthe est une liqueur anisée originaire du Doubs et de la Suisse, dont la capitale est Pontarlier. Aussi appelée Fée Verte, elle eut u... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Galettes de céréales aux herbes

    Galettes céréales herbes

    De jolies galettes de céréales qui peuvent se substituer à la viande. Ingrédients pour 2 personnes (environ 6 galettes) : 150g de... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Le Loft - 06 000 Nice

    Loft Nice

    La « part du lion » …Exit la Taverne Alsacienne, et la Maison Alberti qui lui succédera, et après bien des hésitations, et des pérégrinations côté travaux, la... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Joues de boeuf au cidre de Normandie

    Joues boeuf cidre Normandie

    Ingrédients pour 4 personnes : 600 gr de joues de boeuf 2 carottes1 gros oignon2 échalottes200 gr lardons fumés 1 boite de double concentré de tomates ou1... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Christine Basto
    NONE, NONE
  • Rôti de veau fondant au thym et flan de légumes

    Rôti veau fondant thym flan légumes

    Ingrédients: -1 rôti de veau-300ml de lait bouillant-thym-sel, poivre et muscade-2 gousses d'ail-2 oignons-grenailles-25gr de beurre Pour le flan de légumes:... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Tiflocooking
    NONE, NONE
  • Whoopies tomates séchées et crème d'avocat

    Whoopies tomates séchées crème d'avocat

    Source le journal des femmes Ingrédients / pour 10 personnes Pour 40 whoopies : Pour les biscuits : 50g de farine+ 50g de farine de blé noir- 1... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Sorbet minute mangue noix de coco (et cornets maison vegan)

    Sorbet minute mangue noix coco cornets maison vegan)

    Cette recette de sorbet, cela faisait un petit moment qu'elle trainait dans mes cartons. Je voulais vous la présenter plus tôt mais tant de choses se sont... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc au paprika

    Filet mignon porc paprika

    Je me suis inspiré d'une recette trouvée sur Cusine AZIngrédients:1 filet mignon de porc (environ 600 g)1 oignon1 poivron rouge200 g de champignons de... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Gardiane de taureau

    Gardiane taureau

    Même si les températures ici frôlent avec les 30°C, c'est un plat qu'on apprécie beaucoup chez moi. Issue de la gastronomie camarguaise, elle met à l'honneur... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Gardiane de taureau

    Gardiane taureau

    Même si les températures ici frôlent avec les 30°C, c'est un plat qu'on apprécie beaucoup chez moi. Issue de la gastronomie... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Audideos
    NONE, NONE
  • tajine de potimarron et patates douces

    tajine potimarron patates douces

    Quelle belle journée hier! Vous savez une de ces journées où tout se déroule telle une pelote de ficelle, où on parvient à prendre le temps pour faire les... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE
  • Grondin rouge frit aux légumes

    Grondin rouge frit légumes

    Salem Aleykoum, Bonjour, Une bonne assiette de grondins rouge frits en toute simplicité avec des légumes ça vous tente! les grondins rouge... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Céleri façon steak

    Céleri façon steak

    Le céleri, ce n'est pas facile d'en faire manger a beaucoup de monde, avec cette recette vous allez en convaincre plus d'un. Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Smartizette
    NONE
  • Pâtes à la crème de parmesan, jambon

    Pâtes crème parmesan, jambon

    Bonjour, ça vous dit des pâtes? Celle ci sont très bonne, bien gourmandes j'adore! Soucre; mes petits choux La recette est très simpl... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Lasagnes végétariennes

    Lasagnes végétariennes

    Bonjour :) Ça fait un petit moment que je n'avais pas fait de lasagne sur le blog (10 recettes en tout en mélangeant aussi les gratins) donc je... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Lasagnes végétariennes

    Lasagnes végétariennes

    Bonjour :) Ça fait un petit moment que je n'avais pas fait de lasagne sur le blog (10 recettes en tout en mélangeant aussi les gratins) donc je me rattrape... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • La curcumine dans le traitement de la neurofibromatose

    curcumine dans traitement neurofibromatose

    La CURCUMINE liposomale POUR LE TRAITEMENT DE NEUROFIBROMATOSE Etats-Unis la demande de brevet 20080103213 Code du genre: A1 RĂŠsumĂŠ: La... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Affaircenter
    NONE, NONE
  • Petits biscuits génoise {sans PLV}

    Petits biscuits génoise {sans PLV}

    Ces biscuits sont parfaits pour les enfants ou bébés qui sont APLV (allergiques aux protéines de lait de vache). Certaines me comprendront quand je dis qu'il es... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Coques aux œufs à la vapeur 花蛤炖蛋 huāhǎ dùndàn

    Coques œufs vapeur 花蛤炖蛋 huāhǎ dùndàn

    Voici une recette de la cuisine du Canton, douce, onctueuse et goûteuse, celle-ci est encore plus goûteuse que celle (lien ICI) que je viens de publier. Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Salade d'automne

    Salade d'automne

    Pour deux personnes : -3 à 4 endives (suivant la grosseur et l'appétit) -10 grains de raisins blancs -10 grains de raisins noirs -50g d'emmental -50g de chèvre... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Fusilli à la sauce tomate & champignons

    Fusilli sauce tomate champignons

    Une bonne sauce riche en tomates, avec quelques champignons de Paris frais et une pointe de crème fraîche, un délice pour les papilles ! Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Kokille
    NONE, NONE
  • TOFU PANé AU FROMAGE

    TOFU PANé FROMAGE

    Mis à tort sur le banc des reclus, le TOFU est souvent critiqué pour son manque de saveur. Malgré ses vertus protéiniques, il est... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • TOFU PANé AU FROMAGE

    TOFU PANé FROMAGE

    Mis à tort sur le banc des reclus, le TOFU est souvent critiqué pour son manque de saveur. Malgré ses vertus protéiniques, il est palpé dans le rayon sans pour... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartines au Chorizo et Chèvre

    Tartines Chorizo Chèvre

    Encore une recette de ma copinaute Karine et oui je suis vraiment fan de son blog, et nous avons quasiment les mêmes goûts alors je teste, je me régale et je... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Rose cake / Pinata cake { smartie's }

    Rose cake Pinata smartie's

    Un gâteau qui plaira à coup sur aux enfants , une déco colorée et à la découpe des smarties (ou tout autre bonbon) qui s'échappent.... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • {DIY} Brrrrrrrr.... voici Halloween !

    {DIY} Brrrrrrrr.... voici Halloween

    Je ne m'étais jamais vraiment posée la question de ma déco de table pour Halloween. Jusqu'à maintenant, les enfants des voisins venaient juste toquer à la... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Cocos à la Paimpolaise

    Cocos Paimpolaise

    Dernière ligne droite, avant de ne plus trouver de Cocos de Paimpol frais sur nos étals ... Après cette recette pourra toujours être réalisée avec des Haricots... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Gâteau aux pommes, pacanes et sauce au caramel

    Gâteau pommes, pacanes sauce caramel

    Nous profitons de l'automne pour faire des bonnes recettes avec des pommes. Ce gâteau est très moelleux et avec son caramel il est fondant et irrésistible. Il... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Soirée MeatBalls aux herbes

    Soirée MeatBalls herbes

    Fouetter jusqu'à un lot de boulettes de viande juteux à utiliser dans les soupes, sandwichs et plats de pâtes.Ingrédients (pour 4 personnes)1/2 livre de boeuf... Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Cake aux olives et au jambon

    Cake olives jambon

    J'ai réalisé cette recette (entre autres) issue de "Marmiton" à l'occasion de mon anniversaire. Depuis le temps qu'elle m'avait tapée dans l'oeil j'ai enfin... Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Purée de céleri aux pétoncles

    Purée céleri pétoncles

    Un plat d'automne avec du céleri rave et des noix de pétoncles fraîches. Vraiment délicieux. A refaire sans hésiter ! Ingrédients pour 1 plat pour 2/3... Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   Izcooking
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes Praliné

    Cupcakes Praliné

    Une bonne recette de base pour les cupcakes.... vous agrémentez avec les goûts que vous adorez et hop, le tour est joué!!!! Vous connaissez... Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Mie goreng, cuisine balinaise

    goreng, cuisine balinaise

    Le mie goreng est un plat balinais vraiment typique et délicieux !Bien sur c'est une version simplifiée et adaptée à nos ingrédients. Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   Smartizette
    NONE
  • 5 aliments remèdes pour diminuer votre tension artérielle

    aliments remèdes pour diminuer votre tension artérielle

    Est ce que vous mangez suffisamment de ces 5 aliments étonnants qui aident à réduire la pression artérielle ?Par Frank ManganoPromoteur de la santé du... Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   Kerym
    NONE, NONE
  • Artichauts (fonds) et oignons à la sauce soja, miel et crème fraîche

    Artichauts (fonds) oignons sauce soja, miel crème fraîche

    Une recette très simple à réaliser et vraiment très savoureuse. Moi qui ne suis pas fan des artichauts, cuisinés ainsi j'ai adoré. Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE

Afficher les articles