Cuisine — Huile

Cuisine — Huile

  • Ratatouille aux olives & toasts au beurre de sardines tomate-basilic

    Ratatouille olives toasts beurre sardines tomate-basilic

    Ingrédients pour 2 personnes : une boîte de sardines à l'huile d'olive 50 g de beurre mou 2 cuillères à soupe de concentré de tomates 1 cuillère à soupe rase... Lire la suite

    Le 05 août 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Tartines à l'espagnole

    Tartines l'espagnole

    J'aime beaucoup les tartines, on y met ce qu'on veut, on les mange quand on veut : entrée, tapas, plat...Ici je me suis amusée à faire mon pain, et j'ai... Lire la suite

    Le 05 août 2014 par   Annebetty
    NONE
  • Cake aux Tomates, à la Mozzarella et au Basilic.

    Cake Tomates, Mozzarella Basilic.

    Été, vacances, repos, farniente, alors ne passons pas trop de temps en cuisine. Je vous propose un cake de Sophie Dudemaine (je vous avais dit que j'allais en... Lire la suite

    Le 05 août 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre, tomates cerises rôties et aromates ~ Sauce citronnée

    Salade pommes terre, tomates cerises rôties aromates Sauce citronnée

    Il faut bien l'avouer, cette recette est d'une simplicité enfantine. J'ai d'ailleurs hésité à la partager ici... Quoi qu'il en soit, les plats simples sont... Lire la suite

    Le 05 août 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet marinées

    Brochettes poulet marinées

    Je ne suis pas une grande fan des barbecues. Ce n'est pas que je n'aime pas ça mais en été j'apprécie d'avantage un bon plat froid ou une salade aux viandes... Lire la suite

    Le 05 août 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Madeleines au pesto des anges

    Madeleines pesto anges

    Bonjour, cet apéritif est très simple a faire, et délicieux. J'ai réalisé la recette grâce a 2 partenaires; G.I. Lire la suite

    Le 05 août 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Cobbler très coco fraise-rhubabrbe (vegan)

    Cobbler très coco fraise-rhubabrbe (vegan)

    Voici un moment que j'ai déserté le blog. Si vous tenez toute fois à suivre mes aventures culinaires quotidiennes (ou presque), n'hésitez pas à me suivre sur... Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   Leonine19
    NONE
  • Salade de riz niçoise - 2ème

    Salade niçoise 2ème

    SALADE DE RIZ NICOISE - 2ème J'ai refait cette salade déjà appréciée en 2009 - voir ici - mais avec un peu de changement car... Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Brochettes de Magret de Canard & Abricots (Défi Inside)

    Brochettes Magret Canard & Abricots (Défi Inside)

    Après un long moment d'absence dû à un "petit soucis" avec mon hébergeur, me voici de retour avec MON blog, mes ptites... Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Brochettes de Magret de Canard & Abricots (Défi Inside)

    Brochettes Magret Canard & Abricots (Défi Inside)

    Après un long moment d'absence dû à un "petit soucis" avec mon hébergeur, me voici de retour avec MON blog, mes ptites recettes et en étant bien contente de vou... Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   Aurege
    NONE, NONE
  • SALADE de QUINOA CALIFORNIENNE (POULET, MANGUE, FÊTA …)

    SALADE QUINOA CALIFORNIENNE (POULET, MANGUE, FÊTA

    Collectionneuse de livres de cuisine, je ne pouvais pas passer à côté de celui-ci : Jamie en 15 minutes. Surtout après avoir vu une bonne dizaine de ses... Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • Tfaya Couscous au poulet raisin sec & oignons caramélisés

    Tfaya Couscous poulet raisin oignons caramélisés

    Recette Couscous Tfaya poulet raisins secs oignons caramélisés; Salam allaicom, bonjour voici une nouvelle recette de couscous que je publie sur mon blog... Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • pizza fais maison

    pizza fais maison

    pour 6 personnes 1 kl de tomates du jardin 1 b de thon 3 oignons 10 olives noir 3 a s de huile d.olive 1 cube de tomate 50 g de gruére étalé la pâte a pizza. Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Tartare de thon et mangue exotico-boréal

    Tartare thon mangue exotico-boréal

    Avec des amis pour un souper sur la terrasse, quoi de mieux qu'une préparation alliant des aliments frais, d'ici et d'ailleurs réunis et mélangés à la main... Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Roulés de dinde Mascarpone/Bacon/Tomates séchées et leur sauce tomatée

    Roulés dinde Mascarpone/Bacon/Tomates séchées leur sauce tomatée

    Bonjour, Après de belles vacances, il est un peu difficile "d'atterrir" et de retrouver le rythme quotidien. Mais, celui-ci se rappelle vite... Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Astuces de grand-mère #4

    Eviter les mauvaises odeurs Souvent installée dans une pièce centrale de la maison, la caisse du chat dégage très souvent de mauvaises odeurs. Pour les absorber... Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   Maddysouris
    NONE, NONE, NONE
  • Tagliatelles de courgettes, frites de polenta et tofu à la moutarde

    Tagliatelles courgettes, frites polenta tofu moutarde

    Aujourd'hui, je vous propose des Tagliatelles de courgettes, frites de polenta et tofu à la moutarde (pour 2 personnes) : Je profite encore pleinement des... Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Salade de courgettes grillées

    Salade courgettes grillées

    L'été les salades fraîches envahissent nos tables mais il est parfois difficile de trouver de nouvelles idées. En voici une. Il faut la tester et vous allez... Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Taboulé familial

    Taboulé familial

    15 personnes: -500g de semoule -2 verres d'huile (oui 200ml d'huile + 200ml d'eau -jus de 5 citrons (soit 300ml) -1 boite de ratatouille -1 boite de pois... Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Tarte tomates, chèvre, miel et basilic

    Tarte tomates, chèvre, miel basilic

    Encore une tarte qui sent bon la Provence! Ingrédients pour 4 personnes: 1 pâte brisée 8 tomates bien mûres 1/2 bûche de... Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Pâte brisée maison facile, rapide et économique

    Pâte brisée maison facile, rapide économique

    Bon je vous propose un classique de la cuisine traditionnelle française, mais "freestylisé" :) Pour un maximum d'efficacité. Je me suis un peu inspiré de la pât... Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Mariscada (cocktail de fruits de mer)

    Mariscada (cocktail fruits mer)

    Aujourd'hui, je vous invite à déguster une bonne mariscada, ce cocktail de fruits de mer dominicain, frais et léger, idéal pour les chaudes journées estivales. Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   Emilierd
    NONE
  • Mariscada (cocktail de fruits de mer)

    Mariscada (cocktail fruits mer)

    Aujourd'hui, je vous invite à déguster une bonne mariscada, ce cocktail de fruits de mer dominicain, frais et léger, idéal pour les chaudes journées estivales. Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   Emilierd
    NONE
  • Caviar d’aubergine au carvi

    Caviar d’aubergine carvi

    Coucou me revoilà ! Après 15 jours partie au bout du monde, je reviens avec une recette rafraîchissante, idéale en cette saison estivale. Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • MINIS-CAKES POULET PETITS POIS ET MOUTARDE A L'ANCIENNE et BONBONS DE CAMEMBERT

    MINIS-CAKES POULET PETITS POIS MOUTARDE L'ANCIENNE BONBONS CAMEMBERT

    Ce jour, je vous poste une recette qui faisait partie du buffet salé du baptême de Lucie, ma petite fille ! 1 / Mini-cake poulet, petits pois et moutarde à... Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau des carmélites de séville

    Gâteau carmélites séville

    Vous connaissez peut-être le principe de partager avec vos amis la pâte mère d'un gâteau pour en réaliser un et partager à votre tour un peu de pâte! Lire la suite

    Le 03 août 2014 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de mozzarelle aux agrumes

    Salade mozzarelle agrumes

    Lors des journées chaudes d’été, il est si agréable de partager une salade légère et fraîche ! Entre 2 plongeons ou 2 ballades, ou tout simplement en entrée... Lire la suite

    Le 03 août 2014 par   Raphaëlle Anibali
    NONE
  • La Clef d'Or - 06 000 Nice

    Clef d'Or Nice

    Une « courtisane » de passage ?Exit la boutique poussive de mobiliers Italiens (où le patron somnolait toute la sainte journée), et bienvenue à un concept... Lire la suite

    Le 03 août 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • 13-31 - 06 400 Cannes

    13-31 Cannes

    Deus Vult … Depuis deux semaines, à deux pas de la gare, un « repaire » de Bickers (du style clean puisque issus à 80% de la police municipale de Cannes, dixit... Lire la suite

    Le 03 août 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet des îles

    L'autre jour en faisant mes courses, j'ai trouvé de la pâte de sésame. Ca fait un moment que je lis des tas de choses au sujet des purées d'oléagineux, notammen... Lire la suite

    Le 03 août 2014 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Quatre reassorts de mes partenaires pendant mes vacances

    Quatre reassorts partenaires pendant vacances

    Re-bonjour à tous, cet après-midi je vous poste 4 jolis colis reçus pendant mes vacances. Il s'agit de trois partenaires qui m'ont réaccordés leur confiance en... Lire la suite

    Le 03 août 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Roulade de volaille farcie à l'italienne

    Roulade volaille farcie l'italienne

    Une idée sympa pour déguster les blancs de poulet autrement. pour 6 personnes : 6 escalopes de poulet, fines6 aiguillettes de poulet6 tranches de jambon sec1... Lire la suite

    Le 03 août 2014 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Panzanella

    Panzanella

    Une salade rustique traditionnelle de Toscane qui vous permettra d'utiliser votre pain de campagne rassis. Une recette trouvée dans mon livre "salades... Lire la suite

    Le 02 août 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Escalope de poulet et légumes du soleil

    Escalope poulet légumes soleil

    Caprice Gourmand n°111 A propos Depuis quelques temps, vous avez remarqué que je suis moins présente sur le blog. Les rares recettes que j’ai mis en... Lire la suite

    Le 02 août 2014 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Escalope de poulet au citron et gingembre

    Escalope poulet citron gingembre

    Pour deux personnes: -2 escalopes de poulet -1 citron (60ml) -1/2 càs de gingembre -huile La veille, couper les escalopes en morceaux et les faire mariner dans... Lire la suite

    Le 02 août 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Buffet aperitif / cochon de lait et buffet desserts du bapteme

    Buffet aperitif cochon lait buffet desserts bapteme

    Ce jour, je vous poste les photos du buffet du baptême. Il y avait : un buffet apéritif : Mini cakes poulet moutarde à l’ancienne et petits pois Fougasses... Lire la suite

    Le 02 août 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • CARRES COCO-CHOCOLAT sans lait, sans gluten, sans sucre raffiné

    CARRES COCO-CHOCOLAT sans lait, gluten, sucre raffiné

    CARRES COCO-CHOCOLAT Quantité : 16 parts Préparation : 15 mn Cuisson : 20 minutessans lait, sans gluten, sans sucre raffinéIngrédients 60 ml d'huile de coco80 m... Lire la suite

    Le 01 août 2014 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Salade de nouille au tofu caramélisé { sans gluten, vegan }

    Salade nouille tofu caramélisé sans gluten, vegan

    Un plat estival aussi rapide que délicieux. Avez-vous déjà goûté le tofu ? Vous aimez ?J’ai mis du temps à apprécier cette pâte de soja pressé sans gout. Lire la suite

    Le 01 août 2014 par   Myhealthysweetness
    NONE, NONE, NONE
  • Spaghetti tomate mozzarella basilic – semplicimente buono !

    Spaghetti tomate mozzarella basilic semplicimente buono

    Durant les vacances, on n’a pas toujours le temps ni l’envie de passer des heures en cuisine. Par contre on aime toujours se faire plaisir! Lire la suite

    Le 01 août 2014 par   Raphaëlle Anibali
    NONE
  • Courgettes rondes farcies au veau haché

    Courgettes rondes farcies veau haché

    Comme souvent quand j’aime un plat, que ce soit dans un restaurant ou chez un traiteur, je m’entraine à décrypter les ingrédients et je tente le coup avec ce qu... Lire la suite

    Le 01 août 2014 par   Mélina
    NONE, NONE
  • Crevettes à la sauce verte à l'ail

    Crevettes sauce verte l'ail

    Cela faisait bien longtemps que je n'avais pas posté de recettes, mais lorsque j'ai ouvert mon magazine télé (télé-loisirs) et que je suis tombée sur celle-ci,... Lire la suite

    Le 01 août 2014 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Pois chiches épicés pour l'apéro

    Pois chiches épicés pour l'apéro

    Une recette originale et savoureuse pour surprendre à l'heure de l'apéro. Sûrement plus sain que les chips et les cacahuètes. Vous pouvez utiliser des... Lire la suite

    Le 01 août 2014 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • Nouveau partenariat La lieutenante

    Nouveau partenariat lieutenante

    Salem Aleykoum, Bonjour,C'est toujours un véritable plaisir de recevoir de nouveaux produits à tester. Je vous présente mon nouveau partenariat La... Lire la suite

    Le 01 août 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Cake salé comme une galette bretonne

    Cake salé comme galette bretonne

    Voici un cake que j'ai réalisé pour un apéro entre amis. L'ajout de la farine de sarrasin parfume bien le cake, on y retrouve le goût des galettes bretonnes!... Lire la suite

    Le 01 août 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Meatball Panini. Panini aux boulettes de dinde à l'italienne.

    Meatball Panini. Panini boulettes dinde l'italienne.

    Il y a quelques temps, j'avais proposé une recette de boulettes de dinde de Giada Di Lorentiis.La quantité des ingrédients donnait une certaine quantité de... Lire la suite

    Le 01 août 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Salade De Liguine Aux Légumes Du Jardin :-))

    Salade Liguine Légumes Jardin :-))

    Le soleil est de retour, et l'envie de salade aussi.......cette salade à préparer pour plusieurs, rapide et délicieuse , avec du fromage de chèvre frais , un... Lire la suite

    Le 01 août 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Pimientos del piquillo farcis à la morue

    Pimientos piquillo farcis morue

    Dans 3 semaines c’est les vacances pour moi, et je vais passer, entre autres, par le Pays Basque (côté français et espagnol) ! Lire la suite

    Le 01 août 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Ragoût de boeuf à la bière

    Ragoût boeuf bière

    Bonjour à tous !Aujourd’hui un plat en sauce réconfortant, pour accompagner ce beau temps d'été....Comme tous les ragoûts, vous pouvez ajouter autant de... Lire la suite

    Le 01 août 2014 par   Zenflower
    NONE, NONE
  • Risotto de dinde

    Risotto dinde

    Aujourd'hui c'est risotto ! Un délicieux risotto de dinde préparé avec un sachet de Tout Dosé de mon partenaire Pomme d'Ambre. Avec ce sachet d'épices, vous... Lire la suite

    Le 01 août 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Curry de boeuf très parfumé

    Curry boeuf très parfumé

    Le curry de boeuf peut être cuisiné de mille façons , plus ou moins fort , en sucré /salé …. le choix de recettes est très très large . Lire la suite

    Le 01 août 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Biscuits algériens super fondants

    Biscuits algériens super fondants

    Salam Alaykoum / BonjourJe remonte une ancienne recette parce que avant je n'avais mis qu'une photo et elle n'était pas très visibles mais... Lire la suite

    Le 01 août 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Sardines marinées, au four

    Sardines marinées, four

    Un bon plat d'été qui fait du bieeeeeen! Des bonnes sardines marinées avec des épices sur un lit de pommes de terres et couvert de... Lire la suite

    Le 31 juillet 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Fondant chocolat noisette sans gluten ni lactose.

    Fondant chocolat noisette sans gluten lactose.

    J'ai une quantité astronomique de blancs d'oeufs dans mon congèle, comme je n'ai pas les garder des mois, j'ai décider de les écouler un peu. Lire la suite

    Le 31 juillet 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • pizza à l'espagnol

    pizza l'espagnol

    Je me met dans l'ambiance de mes vacances, je vais en Espagne cette année. Alors quand j'ai décidé de faire une pizza, j'ai décidé de mêler des saveurs espagnol... Lire la suite

    Le 31 juillet 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Omelette au kugua (courge amère) 苦瓜煎蛋 kǔguā jiāndàn

    Omelette kugua (courge amère) 苦瓜煎蛋 kǔguā jiāndàn

    Une recette avec la courge amère, "kugua" en chinois (aussi appelé concombre amer, margose/margoze). Le connaissez-vous ? C'est une plante de la famille des... Lire la suite

    Le 31 juillet 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis aux courgettes

    Clafoutis courgettes

    Ingrédients pour 6 personnes : - 4 courgettes- 1 cuil. à café d'origan- 4 œufs- 120 g de farine- 60 g de parmesan râpé- 30 cl de lait- 1 botte de ciboulette- 2... Lire la suite

    Le 31 juillet 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Cake au saumon et chèvre

    Cake saumon chèvre

    -3 oeufs -150g farine -1 sachet de levure -50ml d'huile de tournesol -2càs d'huile d'olive -125ml de lait -200g de bûche de chèvre (allégée Soignon) -200g de... Lire la suite

    Le 31 juillet 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Salade de Poulet au Beaufort

    Salade Poulet Beaufort

    Une petite pause en Savoie, un temps plutôt maussade et froid, une location avec une cuisine rikiki, un reste de Poulet ... Et hop une recette de Salade pour... Lire la suite

    Le 31 juillet 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Risotto aux Cèpes

    Risotto Cèpes

    Pour être honnête je me suis un peu sacrifier ">:) Car je ne suis pas partisan en français standard.">fan de cette recette, ni des cèpes. Mise à part dans la... Lire la suite

    Le 31 juillet 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Tourte Soleil aux Epinards et Brousse de Brebis

    Tourte Soleil Epinards Brousse Brebis

    Lorsque j'ai découvert cette tourte sur le site Italian Chips, je suis tombée en admiration ! Avec ce genre de plat on est sûr de faire sensation et il fallait... Lire la suite

    Le 30 juillet 2014 par   Lilou_laseyne
    NONE
  • Moules de Zélande au basilic et tomates

    Moules Zélande basilic tomates

    Totale impro pour ces premières moules de Zélande de la saison! Avec ce que j’avais sous la main, j’ai vaguement hésité à les marier au basilic, mais j’ai vite... Lire la suite

    Le 30 juillet 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Naan au fromage cuit au four

    Naan fromage cuit four

    J'ai trouvé cette recette ici sur le blog "La cuisine au fil d'Ariane" que j'ai découvert lors du tour en cuisine n°370. A l'époque j'avais choisi de publier le... Lire la suite

    Le 30 juillet 2014 par   Lespetitsplatsdema
    NONE, NONE
  • Muffins au thé vert

    recette de Fred Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutes Ingrédients200 g de farine75 g de sucre75 ml d'eau1 oeuf1 cuil à café de thé vert... Lire la suite

    Le 30 juillet 2014 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Beignets au thon, maquereau et curry

    Beignets thon, maquereau curry

    De savoureux beignets au thon, maquereau et curry... Le nombre de beignets produits va dépendre de la taille des boules de pâte que vous formerez... Lire la suite

    Le 30 juillet 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Ciambelline all'anice

    Ciambelline all'anice

    250g de farine (moit T45-moit T65) = 2 cups 70ml de vino bianco = 2/5 cup 60ml olio extra virgine di oliva 75g de zucchero (di cana) 1,5 cucchiaio di semi di... Lire la suite

    Le 30 juillet 2014 par   Kluski
    NONE, NONE
  • Pizza à la crème d'aubergines, mozzarella & roquette

    Pizza crème d'aubergines, mozzarella roquette

    Ingrédients : 1 pâte à pizza 100 g de sauce tomates cuisinées (en conserve) 10 cl de crème liquide 1/2 aubergine hachée 1 boule de mozzarella bien égouttée et... Lire la suite

    Le 30 juillet 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Ricotta courgettes : une entree raffinee et simple

    Ricotta courgettes entree raffinee simple

    @yaquoidansmonfrigo.com Voilà une recette très simple à réaliser et qui fera un effet incroyable cet été sur vos tables. Avec de la ricotta, des courgetteset... Lire la suite

    Le 30 juillet 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Tarte au Crottin de Chèvre et Tomates Cerises

    Tarte Crottin Chèvre Tomates Cerises

    Tarte de saison et très légère Bonjour à tous, et oui me revoilà !!!! Je reviens avec cette recette "salée" , mais comme la tomate est normalement un fruit, je... Lire la suite

    Le 30 juillet 2014 par   Sabine59130
    NONE, NONE
  • Pêches Rôties au Petit Billy.

    Pêches Rôties Petit Billy.

    Connaissez-vous Petit Billy  ? Petit Billy  est l’un des rares  fromages  de chèvre  produit dans la région  Bretagne. Faisant appel à des éleveurs locaux, Peti... Lire la suite

    Le 30 juillet 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Les véritables Pasta alla Carbonara

    véritables Pasta alla Carbonara

    Bonjour à tous!Aujourd'hui, rangez vos lardons, vos crèmes fraîches et vos idées reçues: on fait les VRAIES pâte carbonara.Je copie-colle l'article tel quel... Lire la suite

    Le 30 juillet 2014 par   Zenflower
    NONE, NONE
  • Pois chiches aux aubergines

    Pois chiches aubergines

    Un beau plat complet et vegan, d'origine grecque que j'ai trouvé sur le blog En direct d’Athènes dans lequel je trouve souvent de belles... Lire la suite

    Le 30 juillet 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Aubergines rôties

    Aubergines rôties

    Bonjour à toutes et tous, Voilà plus d'un mois que je n'ai rien publié mais je ne vous oublie pas pour autant. Mon blog vient d'avoir 3 ans alors je n'allais pa... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • Financier chocolat fruits rouges

    Financier chocolat fruits rouges

    Chocolat et fruits rouges, des saveurs qui se marient à merveille... Un délicieux dessert, très simple à réaliser, qui m'a valu ce soir, la note (presque)... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Flan de légumes au chorizo

    Flan légumes chorizo

    Que ce soit au jardin, au balcon ou au marché, c'est LA saison des légumes , gorgés de soleil (normalement) et parfumés. Je vous propose ce flan de légumes au... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • poulet à la Bayonnaise

    poulet Bayonnaise

    J'ai acheté recement un bloc de jambon bayonne, ca fesait très longtemps et je me suis dit qu'on aimerais surement maintenant. Mais il s'avère que le jambon... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Hachis parmentier à la vache-qui-rit

    Hachis parmentier vache-qui-rit

    Le hachis parmentier c'est un grand classique, j'ai bien aimé cette version proposée sur le blog L'Art d'accompagner les restes, avec de la vache-qui-rit dans l... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Un coffee cake de saison aux fraises et à la rhubarbe

    coffee cake saison fraises rhubarbe

    Salut, salut !!! On profite du notre bel été les amis ?! Vous savez, je suis une maniaque des fraises. Et le mot est faible, croyez-moi. Sérieux, en saison, je... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Les escalopes de dinde panées, riz à la sauce blanche

    escalopes dinde panées, sauce blanche

    Bonjour ! On se retrouve aujourd'hui pour une recette salée, un petit plat où je vous expliquerai la technique de paner à l'anglaise, très simple et donnant tou... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Cuisinezavechonorine
    NONE, NONE
  • Gaspacho au vinaigre de figues

    Gaspacho vinaigre figues

    Un gaspacho bien frais se prête parfaitement à une belle soirée d'été. Voilà bien longtemps que je n'en avais consommé.C'est pourtant si bon et simple à... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Salicorne marinée au vinaigre

    Salicorne marinée vinaigre

    La salicorne, petite merveille poussant dans les dunes maritimes, herbe au goût iodé et légèrement salée, croquante et herbacée à la fois qui fait le bonheur... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • 26 remèdes pour traiter une intoxication alimentaire

    remèdes pour traiter intoxication alimentaire

    Nausées, vomissements, diarrhées et douleurs dans l'estomac et le bas-ventre sont autant de symptômes d'une intoxication alimentaire. Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Kerym
    NONE, NONE
  • Samoussa fraie parfait pour un pique nique

    Samoussa fraie parfait pour pique nique

    Ce weekend j’était a la montagne (plus que le weekend en fait, un loonnnggg weekend) et qui dit montagne dit rando et donc pique nique. Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Tarte fine à la tomate, au thon et au basilic

    Tarte fine tomate, thon basilic

    Une délicieuse recette trouvée dans le dernier livre qui m'a été envoyé par les Editions Solar : "Thon Petit Navire". Une tarte fine surprenante dans sa... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • Gâteau yaourt à la noix de coco

    Gâteau yaourt noix coco

    Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose un gâteau yaourt saveur coco: Source: Marmiton Ce qu'il faut: - 1 yaourt au lait entier saveur noix de coco - 2 pots de... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Gâteau yaourt à la noix de coco

    Gâteau yaourt noix coco

    Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose un gâteau yaourt saveur coco: Source: Marmiton Ce qu'il faut: - 1 yaourt au lait entier saveur noix de coco - 2 pots de... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Pain à l'ail et au parmesan

    Pain l'ail parmesan

    Aujourd'hui une recette de pain trouvée sur le site http://www.cooking-nadoo.fr/. Il accompagne à merveille la soupe aux tomates. Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Samosa de petits pois au gingembre

    Samosa petits pois gingembre

    Ce n'est pas la recette originale mais elle a tellement plus que me voilà repartie pour en refaire encore ete encore pendant ses vacances. Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Tian de légumes

    Tian légumes

    Des légumes en rondelles qui prennent de la saveur avec le temps. Tian de légumes du soleil: 2 à 3 pommes de terre 3 à 4 courgettes de différentes variétés 2... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Quiche sans pâte aux tomates cerises

    Quiche sans pâte tomates cerises

    Une délicieuse quiche de Moufida qui a fait notre repas d’un soirIngrédients400 gr de pommes de terre cuites à l’eauhuile d'olive3 oeufs200 ml de lait1 cs de... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les pâtes maison, c'est si bon !

    pâtes maison, c'est

    Retour en cuisine après le dernier billet consacré à la très jolie ville de Québec ! Pas tellement de temps dernièrement, j’ai souvent quelque chose à faire le... Lire la suite

    Le 28 juillet 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Gratin d'Aubergines au Parmesan

    Gratin d'Aubergines Parmesan

    Comme elles sont jolies ces aubergines du Jardin d'Anaïs ! J'avais envie d'un plat sans viande pour les apprécier aussi je les ai cuisinées en gratin avec des... Lire la suite

    Le 28 juillet 2014 par   Lilou_laseyne
    NONE, NONE
  • Tian de pommes de terre, tomates, courgettes et mozzarella

    Tian pommes terre, tomates, courgettes mozzarella

    En accompagnement d’une plancha ou d’un barbecue, ce gratin est parfait, je dirai même qu’il est pour moi le number 1, le best seller de l’été!! Lire la suite

    Le 28 juillet 2014 par   Kak
    NONE, NONE
  • Nems végétariens à la courgette et au riz

    Nems végétariens courgette

    Aujourd'hui, je vous propose des Nems végétariens à la courgette et au riz (pour 10 nems, donc pour 2 personnes) : Comme les courgettes poussent bien dans mon... Lire la suite

    Le 28 juillet 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Quiche aux aubergines, tomates et feta

    Quiche aubergines, tomates feta

    Une bonne quiche, bien épaisse, très gourmande et pleine de soleil! Ingrédients pour 4 personnes 1 pâte brisée 3 œufs... Lire la suite

    Le 28 juillet 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Tarte aux legumes, chevre et thym

    Tarte legumes, chevre thym

    1 pate feuilletée 1 poivron jaune 1/2 oignon rouge 1 courgette 1 tomate 2 c à soupe de CHAVROUX 1 oeuf 10 cl de crème sel; poivre, thym,persil Couper les... Lire la suite

    Le 28 juillet 2014 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Tomate-mozzarella et basilic

    Tomate-mozzarella basilic

    Rien de plus simple qu'une tomate-mozza en entrée!Une jolie assiette, une belle disposition et vos convives seront ravis ;-)Ingrédients:6 belles tomates500... Lire la suite

    Le 28 juillet 2014 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • Gnocchi à la sauce crémeuse aux aubergines & parmesan

    Gnocchi sauce crémeuse aubergines parmesan

    Ingrédients pour 2 personnes : 400 g de gnocchi 190 g de sauce tomates cuisinées (en conserve) 20 cl de crème liquide 1 aubergine hachée copeaux de parmesan... Lire la suite

    Le 28 juillet 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Riz jasmin sauté au poulet et au basilic ( Thaï )

    jasmin sauté poulet basilic Thaï

    Fiche technique : Riz jasmin sauté au poulet Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients Huile de tournesol : 60... Lire la suite

    Le 28 juillet 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Rfiss / Plat pour l'Aid El Fitr 2014

    Rfiss Plat pour l'Aid Fitr 2014

    Recette de rfiss constantinois ; Salam allaicom, bonjour un divin plat algérien traditionnel et festif d'origine constantinoise. Lire la suite

    Le 28 juillet 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Tartine Spicy Chiken au Philadelphia.

    Tartine Spicy Chiken Philadelphia.

    Le Philadelphia est ce fromage frais, à tartiner qui nous vient des Etats-Unis et surtout utilisé dans les cheesecakes.Cet été, Philadelphia nous propose de le... Lire la suite

    Le 28 juillet 2014 par   Nadji
    NONE, NONE

Afficher les articles