Cuisine — Huile
Cuisine — Huile
-
Dim Sum: Brioches vapeur Char Siu 叉烧包 chāshāo bāo
Après le porc rôti Char Siu, l'indispensable recette pour aller de paire : brioches au porc rôti Char Siu: Char Siu Bao Quand j'ai dégusté ces brioches chez ma... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Sauce macadamia et canneberges
1 cuillère à soupe de canneberges séchées Le jus d'une clémentine10 ml d'huile de noix de macadamia5 à 10 ml de vinaigre de cidre de pommeUne goutte de... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Gâteau à la banane, sans sucre ajouté
Voici un gâteau moelleux uniquement sucré avec des fruits. Il est truffé de morceaux fondants de banane et offre un bel arôme "vanille-amande". Alliant... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Erwan Pianezza
NONE, NONE -
Croques tomatothon
Ne riez pas sur le titre mais dites-le tout vite...lolIngrédients : pain de mie complet - 1 boite d'émincé de thon à l'huile d'olive vierge extra - mozzarelle... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine au poulet au chou et aux chayottes
Bien en forme pour ce début de semaine jspr je vous laisse avec ma recette de tajine au poulet au chou et aux cristophines ou chayottes. Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain au miel, cannelle et fruits secs {Pour les fêtes}
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Pain à la cannelle, miel et fruits secs, une recette que j'ai trouvé sur le livre de Chef Choumicha "Viennoiseries Pains" U... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Gâteau des Coings
ingrédients: 1 verre=236mls 2 œufs 1v sucre 3/4v huile 1v farine 1 càc vanille 2v purée de coings 1 càc levure chimique 200g chocolat fondu et noix pour la... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
La Boite à Miam de Gastronomiz
Je vous le disais il y a peu, j'ai toujours un train de retard, quand je découvre une tendance, ce n'est déjà plus trop une tendance... mais peu importe si c'es... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Verob03
NONE, NONE -
Amuses bouches : Piquettes de saumon, pomme et chèvre
Petites brochettes de saumon fumé, pomme et chèvre. Des amuses bouches rapides à présenter en apéritif ou pour décorer une salade. Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Montécaos.
Certain(e)s connaîtront ce biscuit à la cannelle typique du sud de l'Espagne et considéré, aussi, comme une pâtisserie orientale. Pour les autres, ce sera une... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Vanille
NONE, NONE -
Byriani poulet
Pour mon menu "saveurs indiennes" et après le raita, voici le byriani de poulet. C'est un plat de fête né de la cuisine persanne et de la cuisine indienne à... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Doubitchous - du Père Noël est une ordure
La recette des doubitchous existe-t-elle vraiment ? Je n'en suis pas persuadée mais j'imagine qu'elle doit se rapprocher de celle de Cooking Mumu, qui nous... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Frites de panais
J'ai eu envie de tester ce légume que je ne connaissais pas et je suis pas déçue !"Le panais est un légume oublié à l'agréable saveur sucrée riche en vitamine... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Poires en éventail de jambon cru au gorgonzola
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 2 belles poires mûres ; 4 fines tranches de jambon cru ; 200 g de gorgonzola ; 1/2 citron ; 5... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Endives croustllantes
Une délicieuse recette de saison bien gourmande, recette prise sur maxi-cuisine. Pour 6 personnes préparation : 10mn cuisson :35mn Ingrédients : 6 endives 40cl... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Comment présenter votre foie gras?Gelée au Montbazillac et tomates confites
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Pyramides de noix de St Jacques et Crevettes au citron jaune
Bonjour, Avant de réaliser un atelier, j'aime bien essayer avant les recettes que mon hôtesse veut que je réalise lors de son atelier culinaire. Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Récap des recettes de beignets pour hanouccah
Recette 1 : Boule de Berlin (à l'huile)Recette 2 : Beignets au poolishRecette 3 : Beignets en Map (au beurre ou à la margarine)Recette 4 : Beignets du... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Piroulie
NONE, NONE -
Veloute de quinoa et lait d'amande
Il fait froid, l'hiver est bien là et quoi de mieux qu'une bonne soupe pleine de vitamines pour nous aider à combattre les microbes de l'hiver. Je vous propose... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Latifaf
NONE, NONE -
Plat de lentilles express
Aujourd'hui, je vous propose un Plat de lentilles express : Si, un jour, vous ne savez pas trop quoi manger et que vous n'avez pas trop le temps, mais que vous... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Croquettes de poisson et pommes de terre
Bonjour mes aminautes! La neige a cessé de tomber youpii!!! Mais il fait bien froid! Aujourdhui ce sera une petite recette de délicieuses croquettes, recette... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Llysa
NONE, NONE -
Il pleut toujours des box ! Foodiscover arrive, un atterrissage remarquable ! 5...
Je crois que j'ai renoncé à être rationnel avec les box culinaires, je pensais arriver à les classer, les peser, les comparer et… Difficile de comparer les... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Dorian
NONE, NONE -
Raviolis maison
Coaching Bien-Être, est de retour avec une petite recette incroyable!!! Pour moi il était impossible de savoir réaliser des raviolis. Finalement avec cette bell... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Salade d'avocats, champignons et tomates
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonMacération : 30 minutesPour 4 personnes : 2 avocats mûrs jus d'1 citron vert, 6 cuil. à soupe de vinaigre de... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Creme de chataignes, parfum de morilles & son foie gras poele
Bonjour à tous, Pour débuter ce week-end, je vous propose une entrée que vous pourrez servir pour vos fêtes de fin d'année ! C'est très simple à réaliser et vou... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
recette pain simit, pain turc de houriat el matbakh
Bonjour tout le monde ! Direction la Turquie, avec ce délicieux pain simit aux graines de sésames. Le pain simit est très léger de forme circulaire aux graines... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Tajine de veau aux carottes
recette vue ce matin sur le blog de Lydie "les petits plats dans les grands" et aussitôt réalisée,mais n'ayant pas de veau je l'ai remplacé par du "sauté de... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Sauté de porc à la bière
Avec l'arrivée de l'hiver, les plats en sauce refont leur apparition dans ma cuisine. En plus d'être réconfortants et faciles à faire, ils présentent... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Coincoin
NONE, NONE -
Méli Mélo de poisson
Je me suis inspiré d'une recette de l'émission "Allo Sophie", c'était il y a quelques années sur TF1. Méli Mélo de poisson1/Pour la marinade :150 gr de saumon15... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Nat26
NONE, NONE -
Cabillaud & petits légumes en «papillote origami»
Léger et original Mc cain vous propose un bento original et délicieux pour présenter ses nouveaux produits, à réaliser et à déguster, moi ça me parle bien. Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Pem
NONE, NONE -
Velouté de Fenouil
Salam Alykoum, Bonjour ! Comment allez vous les amies? ici brrr il fait froid ,il neige bien dehors macha'Allah , rien de meilleur un bon petit velouté bien... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Encornets farcies au boeuf sauce tomate
Grâce au groupe de ACA sur facebook (Aux Cuistots Anonymes), j'ai découvert une recette bien alléchante. Des encornets aux saveurs du Pays-Basque de Koala devan... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Velouté de courge butternut
Un délicieux velouté de saison tout en couleur! Ingrédients pour 4 personnes 1 belle courge butternut 1 oignon 75 cl d’eau 1 cube de bouillon de légumes 2 cuill... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
aiguillettes de poulet aux carottes et abricots secs
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Petit gâteaux fourrée aux confit d'orange et amande
C'est des délicieux sablés fourrée au confits d'orange ou à la pâte d'amande sont très agréable pour accompagner un café ou un goûter. Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
La recette Pistache : Porc aux pistaches et aux légumes croquants
Préparation 15 minutes / Cuisson 30 minutes Ingrédients pour 2 personnes : 200 grammes de porc 100 grammes de pistaches décortiquées 50 grammes de chou... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Mini-cakes marbrés au chocolat ou comment faire des buchettes originales
Pour une fois c'est pas ma gourmandise qui m'a poussé à réaliser ces petits cakes mais mon job! Il fallait que je teste le moule mini bûches de chez Scrapcookin... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poêlée cèpes
Comme vous avez pu le remarquer j'adore les cèpes, et en poêlée c'est comme ça que je les péfère. Ingrédients pour 4 personnes : 1kg de cèpes 3 cuill. Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
gratins de vert de blettes et lardons
Dans mon panier de la semaine j'ai eu des jeunes blettes avec du vert , j'ai trouvé cette recette savoureuse chez cupkilleuse qui m'a beaucoup plu. Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
le marbré choco-vanille
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Sfenj pour hanoukah,de délicieux beignets marocains
JE SOUHAITE A TOUS LES MEMBRES DE LA COMMUNAUTE JUIVE DE TRES BONNES FÊTES DE HANOUKA Les sfenjs, un de mes meilleurs souvenirs de jeunesse lié à ma fête... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Piroulie
NONE, NONE -
gâteau moelleux à l'orange
Gateau moelleux a l'orange Bonjour tout le monde ! Une gâteau à l'orange extra moelleux de Martha Stewart, parfumé au zeste d'orange et de jus d'orange... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Noix de Saint-Jacques poêlées, crème à la vanille & tartare...
Ingrédients pour 2 personnes : 300 g de grosses noix de Saint-Jacques (si surgelées, les faire décongeler dans du lait et de l'eau) 20 cl de crème liquide... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Celle qui retournait à reims: chocolats blancs au foie gras et croûtons au pimen...
Un mois que mon blog est en mode silence. Une seule et bonne raison: les concours culinaires. J'ai atteint 3 finales et une demi-finale qui se sont tous... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Les 13 desserts de Provence
De Paris à Beaucaire. Parisien du coté paternel, Beaucairois du coté maternel, beau mélange qui m’a fait passer toute mon enfance du nord au sud et du sud au... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Pem
NONE, NONE -
Petit sauté de poulet vite fait à la japonaise, parce que… j'ai faim papa ! et l...
Je crois que je n'y arriverais jamais à me souvenir que Merveille 1 rentre à 11h30 et repart quelques minutes plus tard pour revenir vers une heure, heure à... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Dorian
NONE, NONE -
Légumes farcis (courgettes, navets, oignons, poivrons)
Légumes farcis (courgettes, navets, oignons, poivrons) Légumes farcis (courgettes, navets, oignons, poivrons) Ingrédients pour un plat de légumes farcis pour ... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Lesolives
NONE, NONE -
Crevettes sautées au thé vert "puits du dragon" 龙井虾仁 lóngjǐng xiārén
Il me reste encore un peu de thé vert "puits du dragon", il est temps de le finir avant qu'il s'oxyde. Le puits du dragon (龙井 lóng jǐng) est... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Tapenade aux noix
Aujourd'hui, je vous propose une Tapenade aux noix : L'année dernière, on m'a offert de la Tapenade aux noix en provenance directe de Provence. J'avais... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Gratin de gnocchis aux carottes, sauce tomate-boeuf
Je ne savais pas quoi faire avec le tas de gnocchis aux carottes qu'il me restait. Et puis j'ai pensé à un gratin. J'adore les gratins!!! Une petite sauce de... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Muffins aux saveurs hivernales (sans gluten et sans lait)
Maintenant que Décembre est entamé, il est temps de se mettre doucement dans le bain des fêtes de Noël et de tous ses préparatifs. Rien de mieux qu'un muffin... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Escalopes de veau farcies aux tomates
Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes : 4 escalopes de veau fines ; sel, poivre ; 4 tranches de jambon de Parme ; 8 feuilles de basilic... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Croquettes de dinde aux cranberries
De temps en temps, on fait manger mini n'amoureux avant nous, on le couche et on se prépare un petit plateau TV à déguster dans le canap en toute tranquillité! Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rôti de saumon au fromage frais et aux herbes
Avec les jours qui rafraichissent, je me suis lancée dans le jardinage sur mon balcon. L'automne et l'hiver sont les meilleurs moments pour faire... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Veloute de butternut au curcuma, chapelure de chataigne & sa chips de magret de...
Bonjour à tous, La météo humide m'a rappelé que cela faisait longtemps que je n'avais pas fait de soupe et velouté ! Cela s'est très vite imposé !!! Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Feuilleté à la viande et au potimarron
Bonjour, Je vous propose un excellent feuilleté à la viande hachée maison et au potimarron que j'ai servi en dîner à ma petite famille. Tout le monde a fini... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Tomates au Four Garnies des Épinards
ingrédients: 1 belle tomate 1 poignée des épinards frais 2 càs mayonnaise fromage râpé origan sec 2 càs huile préparation: couper les épinards en tronçons et le... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Boudins Blancs aux Girolles
Voilà, je me suis lancée j'ai réalisé des boudins blancs maison, et bien c'est si simple a faire que je ne comprends pas pourquoi je n'en ai pas fait avant. J'a... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Pate à pizza
Une base pour toutes les bonnes pizzas à confectionner à la main, au robot ou à la machine à pain une pâte fine et croustillante à souhait! Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Creme de mangue
@yaquoidansmonfrigo.comOui je sais il fait froid, c’est humide, le ciel est bas …. mais ce n’est pas une raison pour se laisser aller à la morosité. Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
"Citron Folie" : Bûche très citronnée
Cette bûche apportera une agréable note de fraîcheur en fin d'un repas de fêtes un peu trop copieux.... Elle est inspirée d'une création de Pierre Hermé. Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de poisson aux pommes de terre
Préparation : 25 minutesCuisson : 35 minutesPour 4 personnes : 400 g de pommes de terre ; 200 g de carottes ; 1 poireau ; 4 filets de brochet ; sel, poivre ; 2... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
le gâteau des 20 cuillères, aux pommes ,noix parfumé à la cannelle
Salam Alykoum, Bonjour ! 6 oeufs 20 càs de sucre 20 càs d'huile 20 càs de lait 20 càs de farine (avec levure incorporé ou ajuter 1 sachet de levure chimique)... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Coquilles Saint Jacques à l'orange céleri pané en chapelure de fruits secs
Je vous propose une entrée à base de coquilles St Jacques , durant la période des fêtes il est tout à fait possible de les trouver à des prix abordables et de... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâtes au pesto et multi-légumes
Un plat fastoche et idéal pour toute la famille ! Vous pouvez utiliser les légumes de votre choix. Pour ma part, j’ai choisi des champignons de Paris, poivron,... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini-cakes apéritifs aux tomates séchées, graines de pavot, noix et emmental
Cela n'aura échappé à personne : nous sommes en décembre et le temps des fêtes approche. Les vitrines des magasins s'illuminent pour notre plus grand plaisir,... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Lasagnes semi-complètes aux oeufs frais, poireaux, fourme d'Ambert & fruits...
Quant je suis revenue du salon du blog culinaire de Soissons, je ne pensais pas revenir le coffre plein...plein de cadeaux, pleins d'échantillons de produits... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Risotto gorgonzola et noisettes
J'ai toujours voulu réaliser un risotto, et c'est enfin chose faite !! Bien évidemment, moi qui suis fan de fromage, je ne me voyais pas le faire avec autre... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
Steaks hachés végétariens
Aujourd'hui, je vous propose des Steaks hachés végétariens (pour 10 pièces) : Voilà comment m'est venue l'idée de faire des Steaks hachés végétariens. Attention... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Croustillants de canard
Les fêtes arrivent à grand pas ! Les sapins arrivent doucement dans les salons, les boutiques ont revêtu leurs habits de lumière et les cadeaux s'empilent dans... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Khala
NONE -
Filet mignon de porc, sauce soja, citronnelle et sa poêlée de mirabelles
Une recette sucrée salée comme je les aime, pleines de saveurs. Les mirabelles s'accordent parfaitement avec la sauce soja. J'adore!! Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Alba54
NONE -
Ma super recette de soupe chinoise / My super Chinese soup
Dès que le temps commence à devenir vraiment hivernal, on apprécie de manger une bonne soupe! Même si je n'ai rien contre les soupes traditionnelles (à conditio... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Mini pizza aux pommes de terre et au romarin
Lorsque j’invite mes amis à la maison, j’ai envie de leur faire plaisir et de les surprendre. Comme je un petit four, la moindre préparation peut prendre... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
"Risotto" de crozets aux chanterelles
Un plat d'automne savoureux, pour changer un peu du traditionnel risotto! Ingrédients pour 4 personnes : 400 g de crozets au sarrazin 300 g de chanterelles 1... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Bouchée à la reine… in MY mug Laguiole {concours inside}
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Plusieurs d’entre vous savent déjà qu’il y a quelque temps, j’ai reçu de mon partenaire Laguiole... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Rémoulade de radis noir graines de courge raisins secs
Dans mon panier bio de l'AMAP, des radis noirs. Avant de vous présenter ma première recette, un petit mot pour vous présenter ce légume de saison. On le trouve... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Chaussons à la Pate Japonaise Farcis de Viande Hachée
ingrédients: pate japonaise clic ici 200g viande de poulet hachée 1 œuf 2 portions de fromage fondu persil haché oignon râpé sel poivre huile d’olive 1 jaune... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
La Gourmandise Italienne
Décembre, ses flocons et hélas bien souvent ses averses vous fichent le bourdon? Ses rafales de vent glacé, ses journées écourtées vous font frissoner? Sa... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Fanettes5
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette du pain de viande au trois piments
Le pain de viande au trois pimentsProduction: 10 Portions Préparation: 30 Minutes Cuisson: 60 Minutes Le pain de viande est un plat délicieux, économique,... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Hind a testé les cigares de dinde
Ma recette ici Son teste ici Son verdict.... " J'ai adoré cette recette surement à refaire avec différent formage, les seules modifications c'est que j'ai... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Cake poireaux-lardons au gorgonzola
Bonjour, Aujourd'hui je vous propose un cake salé bien moelleux et bien savoureux! A la base je voulais juste faire un cake poireaux-lardons mais j'avais un... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Nathaelle
NONE, NONE -
Galettes de pomme de terre(maakouda)
J'ai préparé aujourd'hui une galette de pomme de terre (Maakouda) qui est bien connu en l'algérie durent le mois sacré du ramadan. Ingrédient: 500 g pomme de... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Tarte pommes sans pate
Une petite recette de ma copinaute...Du blog Thermominoux....qui va constituer notre dessert du jour.... POUR 6 PERSONNES info ww = 4 pp / personne 4 pommes 130... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Napolitain...
Bonjour, je reste dans le fait maison en ce moment et j'ai choisi le Napolitain maison... Dans le cadre d'un tour en cuisine, j'ai trouvé la recette chez... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Napolitain...
Bonjour, je reste dans le fait maison en ce moment et j'ai choisi le Napolitain maison... Dans le cadre d'un tour en cuisine, j'ai trouvé la recette chez... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Velouté aux trois légumes
Avec le temps qu’il a fait cette semaine, rien de mieux qu’une bonne soupe bien chaude pour se réchauffer ! Avec cette recette, je participe à Un tour en... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Taboulé aux fruits de mer
Préparation : 45 minutesCuisson : 8 minutesRéfrigération : 4 heuresPour 6 personnes : 300 g de couscous moyen ; 1 kg de coques ; 1 kg de moules ; 150 g de... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
gâteau fondant à l'ananas
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Porc Char Siu (porc rôti cantonais) 叉烧肉 chāshāo ròu
Ce fameux porc char siu (en chinois mandarin "chāshāo", en cantonais "caa siu") est connu par tout dans le monde. Il est mariné dans une sauce... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Berkoukes sauce blanche بركوكس مرقة بيضاء
Le berkoukes est un plat très consommé en période hivernale. Par ce temps de froid, nous l'avons bien apprécié. Cette fois-ci j'ai opté pour la version sauce... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Pain rapide
Un pain rapide et bon que demander de mieux! la façon et la cuisson demande 50 minutes, 10 minutes de levée 35 minutes de cuisson, une excellente recette que... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Pate galette sarrasin
Image du site Marmiton...je vous mets ma photo ce soir...quand les miennes sont pretes. pour 10 GALETTES info ww = 3 pp 250g de farine sarrsin 1 oeuf 2cc d'huil... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Salade d'endives à la mimolette
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 4 endives ; 100 g de mimolette ; 1 pomme ; 1 betterave cuite ; 50 g de raisins secs ; 50 g... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Muffins All Bran aux carottes, pruneaux ou raisins (ou muffins oukon fait le...
La recette d'aujourd'hui entre vraiment dans le cadre des recettes "santé". Soyons francs dès le départ, un muffin aux All Bran, n'équivaudra jamais au goût un... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Feuillantines au boudin blanc
Une entrée simple mais qui fait son petit effet. Ça fait quelques temps déjà que j'ai envie de boudin blanc .... j'ai bien dit blanc parce que le boudin... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Brochettes de dinde et pâtes colorées
Je vous souhaite une bonne fin e semaine, chez nous pluvieuse avec un vent ui s'est installé et tous les arbres du jardin perdent leurs feuilles. Il commence... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cocotte de volaille au curcuma
Bonjour à tous, Voici un plat totalement improvisé en quelques minutes mais qui a plu énormément à mon assemblée affamée !!! Du sucré-salé, des épices, tout ce... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Cake raclette #2
Une nouvelle version de mon cake raclette mais surtout je l'ai fait dans un moule nordic ware avec des petits bonhommes dessus. Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Moelleux à la patate douce..."Le jour du livre"
Que les jours filent à une vitesse folle...nous voilà déjà arrivez début décembre avec sa météo glaciale et ses bons petits plats de fêtes! Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Bolognaise maison...délicieuse et riche en viande !
Nous voilà déjà en Décembre... Bonjour, Les enfants avaient envie de bolognaise. Je n'avais pas ce genre de sauce en stock et honnêtement, je n'en achète... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE