Cuisine — Jambon

Cuisine — Jambon

  • Retour sur le CROQ VELAY de Xavier Jousserand revisité - Prix GOUT ET SANTE...

    Retour CROQ VELAY Xavier Jousserand revisité Prix GOUT SANTE MAAF 2014

    Retour sur une soirée à l'atelier 750g pour mettre à l'honneur les 4 finalistes du PRIX GOUT et SANTE MAAF 2014. Le PRIX Goût et Santé MAAF, c'est quoi? Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Retour sur le CROQ VELAY de Xavier Jousserand revisité - Prix GOUT ET SANTE...

    Retour CROQ VELAY Xavier Jousserand revisité Prix GOUT SANTE MAAF 2014

    Retour sur une soirée à l'atelier 750g pour mettre à l'honneur les 4 finalistes du PRIX GOUT et SANTE MAAF 2014. Le PRIX Goût et... Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croque tablette

    Croque tablette

    Après le croque cake, le croque tablette! C'est presque la même recette, il y a juste le contenant qui change. Vous n'êtes pas obligé... Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Escalope de poulet façon chasseur

    Escalope poulet façon chasseur

    -2 escalopes fines -40g d'allumettes de jambon fumé -15cl de vin rouge -10cl de crème liquide -sel, poivre Dans une poèle, mettre à cuire les escalopes dans le... Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • LPV Haute-Normandie se met à l'heure de la mondialisation (#30)

    Haute-Normandie l'heure mondialisation (#30)

    Déjà la 30 ème rencontre officielle avec les collègues de goulot normands. Que le temps est passé depuis nos premiers échanges via le ouèbe ! Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Perles cantonaises

    Perles cantonaises

    Pour 3/4 personnes: -1 sachet de perles Tipiak -150g de petits pois surgelés -150g de cubes de jambon -3 oeufs -1càs de sauce soja (facultatif) -1càs de vinaigr... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Raclette en familles simples mais bonne

    Raclette familles simples mais bonne

    pour 8 perssone 1 kg de pommes de terre primeurs 6 tranches de jambon blanc 8 tranches de jambon de bayonne 8 saucisson a l,ail 8 tranches de bacon 12 tranches... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • menus du 2 au 8 novembre 2014

    menus novembre 2014

    Bonjour ! voici les menus que j'ai réalisés cette semaine. DIMANCHE midi rôti de veau aux champignons à la cocotte et purée tartelettes framboises et petits... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Recettes au Thermomix

    Recettes Thermomix

    Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Le Spark - 51 10 Reims

    Spark Reims

    Une discrétion assuréeUne table dont on parlerait peu, voire pas du tout, mais qui s'« exprimerait » pourtant depuis bientôt deux années au sein d'un... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • La salade, à l'Italienne derniers jours aux saveurs d'été

    salade, l'Italienne derniers jours saveurs d'été

    Tomates fraiches et tomates séchées, roquette, pignons et balsamique... bientôt c'est fini alors profitez des derniers parfums de Méditerranée. Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Les pates facon crunchy : un plat simple

    pates facon crunchy plat simple

    @yaquoidansmonfrigo.com Un plat idéal pour étudiants, petits budgets, frigo vide, végétariens que cette recette de pâtes à adapteren fonction de ce que vous ave... Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Menu de la semaine

    Menu semaine

    Voici ma semaine de menus....un peu en retard mais la rentrée hier a été assez chargée...LUNDI Papillote de dinde crémeuse à la tomate Riz et champignons ***... Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • L'Opéra - 51 100 Reims

    L'Opéra Reims

    Montre en main...Un bar à pâtisseries cela pourra peut-être étonner, mais ce sera une première pour nous, et, je le pense, depuis quatre semaines (date de... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Tomates farcies

    Tomates farcies

    Les plats chauds reviennent, donc je vous présente la recette des tomates farcies.► Difficulté : ♣ ♣ ► Les ingrédients (pour 4 personnes) : • 4 tomates à farcir... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Cuisinezavechonorine
    NONE, NONE
  • Index des recettes

    A L'APERITIFBâtonnets sablés aux graines de courge et à l'emmentalBiscuits sablés au reblochon, compotée d'abricotsBouchées de chèvreChips de betterave au... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • Quiche rapide

    Quiche rapide

    Maxi Progéniture :- Maman, mamaaaaan ! Où est mon kimono ?- Dans la corbeille de linge à repasser.- Maman, mamaaaaan, il est rose ! Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   Cyllou
    NONE, NONE
  • Le TOP 10 des aliments les moins chers

    aliments moins chers

    C'est la crise, et la rentrée, les impôts augmentés et notre budget diminué, donc comme tous les ans nous abordons l'hiver avec le porte monnaie bien vide et... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • Roulade de crepe au potiron

    Roulade crepe potiron

    @yaquoidansmonfrigo.com C’est pas Mardi Gras mais des crêpes ça fait toujours plaisir. Et puis c’est facile à avoir dans son frigo ou même à faire... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Cupcakes cerveaux

    En me baladant sur le blog d'amuses bouches j'ai flashé sur ses petits cupcakes en forme de cerveaux. Vous pourrez les voir à cette adresse:... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Millénaire * - 51 100 Reims

    Millénaire Reims

    Une horloge Suisse ! Qu'un restaurant nous étonne à ce point côté accueil, cela n'est pas si courant surtout eu égard à une ville telle que Reims peu enclin,... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto au chorizo et petits pois

    Risotto chorizo petits pois

    Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur l'espace recette et posté par Pinup44...Même si ce plat n'est pas très présentable, nous nous somme... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Une bonne creme de panais et navets

    bonne creme panais navets

    @yaquoidansmonfrigo.com C’est blanc, c’est doux, c’est sain et c’est rapide à préparer cette soupe de légumes anciens. Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Pommes de Terre à la Paysanne (Weight Watchers)

    Pommes Terre Paysanne (Weight Watchers)

    Encore une recette de chez WW, que j'aime particulièrement, ainsi que "Mari Charmant " et même "Fils Chéri" ... Il faut dire qu'il n'est pas nécessaire, de fair... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • struffed pizza rolls

    struffed pizza rolls

    Bonjour! voici une pizza étonnante qui change et qui surprend! j'ai trouvé la recette chez ADEUXMAINSCAPDELICE 2 pâtes à pizza 200g de mozarella 150g de dés de... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Champagne Henriot, Les Enchanteleurs, Bargylus et Beaucastel Vieilles Vignes pou...

    Champagne Henriot, Enchanteleurs, Bargylus Beaucastel Vieilles Vignes pour recevoir amis Bourg Gironde

    Nous recevons des amis grands amateurs de vins et de gastronomie. Nous soignons donc tout particulièrement les accords mets/vins, et Daniel décide de présenter ... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Cake lendemain de raclette....

    Cake lendemain raclette....

    Et oui difficile de ne pas avoir de reste après une raclette, alors j'ai réalisé ce cake pour ne pas avoir à ressortir l'appareil..... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Montreal : #1 Où Bruncher ?

    Montreal Bruncher

    Après trois semaines à Montréal, vous vous doutez bien que je suis toute contente de pouvoir partager mon périple culinaire avec vous !! Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • Dîner tapas improvisé avec L'Epicerie Jàmon-Jàmon

    Dîner tapas improvisé avec L'Epicerie Jàmon-Jàmon

    Tout le monde connait le Jàmon-Jàmon rue Louis Combes à Bordeaux, un bistrot espagnol incontournable où l'on déguste des pintxos appétissants (piquillos... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Menus de la semaine

    Menus semaine

    Petit changement.... Désormais, plutot que de vous donner le menu chaque jour, je vais vous donner les menus que j'ai prévu pour ma semaine........ Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Un menu du dimanche, un peu plus riche ce midi et light ce soir. Une journée qui n'excede pas 1400 kcal. PETIT DEJEUNER 40g pain nordique 2cc beurre allegé 2cc... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Salade russe végétalienne

    Salade russe végétalienne

    Salut vous autres !! Ahhhh...l'automne !!! La saison parfaite pour se régaler avec toutes nos récoltes. Les légumes racines et les pommes, entre autre, sont à... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Entrecôte façon bordelaise, poivre de Sichuan et Baies roses

    Entrecôte façon bordelaise, poivre Sichuan Baies roses

    Dans un mortier réunissez baies roses, Sichuan et sel de Guérande, pilez bien, réservez. Préparez la sauce : pelez et hachez finement les échalotes. Faites... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • En automne le rouge c’est sain a cuisiner

    automne rouge c’est sain cuisiner

    @yaquoidansmonfrigo.com J’adore le rouge et l’hiver c’est excellent en cuisine. Alors betteraves, pommes de terre ou haricots rouges  vous ave... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Repas avec Juver

    Repas avec Juver

    Juver, un sommelier péruvien que bon nombre de "facebookiens" connaissent bien vient nous rendre visite. Il apprécie les commentaires de Daniel et aime suivre... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Ouverture d'un *** macaron à Madrid

    Ouverture d'un macaron Madrid

    Un mien ami m'envoie ce lien, un petit film de promotion pour l'ouverture d'un nouveau restaurant madrilène : ICIC'est assez dingue : je reste... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Tests de produits par un blogger invité!

    Un des mes fidèles lecteurs, que je considère maintenant comme un ami bien qu’on ne se soit jamais vu, m’a envoyé cette semaine une liste de ses... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Miadee
    NONE, NONE
  • Choucroute !!!!cookeo usb

    Choucroute !!!!cookeo

    pour 6 personnes 900g de choucroute cuite.. 1,5 saucisses de morteau. 480 g de pomme de terre. 3 carotte moche. 6 tranche de lard fumé. 15 cl de vin blanc... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • menus du 12 au 18 octobre 2014

    menus octobre 2014

    Bonjour! comment allez-vous?Et voilà les vacances sont commencées pour 15 jours! nous serons donc 4 durant la première semaine puis 5 la seconde car Thomas a un... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Repas des enfants : quel casse-tête

    Repas enfants quel casse-tête

    Pour moi, cuisiner pour mes filles est un vrai défi! Vous savez que je suis une adepte du tout fait maison (avec parfois quelques entorses mais ce ne serait... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE
  • Croque camembert

    Croque camembert

    Un reste de camembert qui s'est transformé en un rien de temps en un croque monsieur de caractère Pour 1 personne Ingrédients: - 2 tranches de pain blanc - 1... Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Chou farci aux châtaignes et au foie gras de canard

    Chou farci châtaignes foie gras canard

    Fiche technique : Chou farci aux châtaignes Pour : 6Temps de préparation : 1 h Temps de cuisson : 2 h Ingrédients Chou vert : 1Châtaignes : 500 gJambon cru de... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • escalopes de dinde à l'Italienne

    escalopes dinde l'Italienne

    Bonjour ! voici un plat qui n'est vraiment pas difficile à faire! Accompagné de pâtes , d'un fruit et le repas est complet! Une recette trouvée chez CUISINE AU... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • (Concours) Je découvre les biscuits Jules Destrooper grâce à Jonathan Garnier....

    (Concours) découvre biscuits Jules Destrooper grâce Jonathan Garnier. Expériences Recettes

    Le 25 septembre dernier, j'ai été invitée a un événement culinaire unique à ‘La Guilde Culinaire’ qui permetait aux fins gourmets de découvrir que ses produits... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Flammekuëche chèvre miel noix

    Flammekuëche chèvre miel noix

    L'automne est arrivé, les soirées sont plus fraîches et mes envies de raclettes, fondue, tartiflettes commencent à ressurgir ! Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une soupe economique aux pois casses

    soupe economique pois casses

    @yaquoidansmonfrigo.com La soupe c’est sain, simple et délicieux à déguster. Moi j’aime particulièrement les recettes avec des pois cassés. Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Trop tôt pour ranger son BBQ !!!

    Trop pour ranger

    Autant nous avons eu un été assez pourri, autant l’automne est par contre très agréable ! Encore le temps de se faire plaisir sur la terrasse, je n’ai pas encor... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Croziflette !

    Croziflette

    Bonsoir, Je suis rentrée depuis 13h30 de mon week-end en amoureux à l'hôtel pour le cadeau d'anniversaire de mon copain et c'était... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Restaurant de l'Ancienne Gare ( Saint Fargeau 89 - Région Bourgogne )

    Restaurant l'Ancienne Gare Saint Fargeau Région Bourgogne

    Encore un "petit Week End", dans la Maison de Campagne de "Ma Petite Soeur" et de "Mon Beau Frère", en Région Bourguignogne ... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Courgettes pizza

    Courgettes pizza

    -1 grosse courgette -150ml de coulis de tomate -200g de champignons de Paris -1T de jambon -gruyère rapé -origan Oter les extrémités de la courgette et couper l... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • menus du 12 octobre au 18 octobre 2014

    menus octobre 2014

    Bonjour! comment allez-vous? j'espère que la semaine s'est bien passée pour tout le monde.Chez nous, la gastro a fait son apparition, mais une seule personne a... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Résultats du Défi "Brochettes Chouettes"

    Résultats Défi "Brochettes Chouettes"

    Tadaaaaammmm!!!! Les résultats sont enfins tombés!!!! Et oui, le défi bien sympa de cette fin d'été dont je faisais partie... Lire la suite

    Le 11 octobre 2014 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Tarte végétarienne aux poivrons rôtis et chèvre frais de T. Miers

    Tarte végétarienne poivrons rôtis chèvre frais Miers

    En naviguant dans le Kiosque de l'Ipad l'autre jour, je suis tombée sur un magazine que je ne connaissais pas : "Cook Vegetarian - Meat-free food made easy". Lire la suite

    Le 11 octobre 2014 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Tortellinis et ravioles à la ricotta et au prosciutto

    Tortellinis ravioles ricotta prosciutto

    Aujourd’hui je voudrais vous (re)parler de la pâte à pâtes maison. J’adore faire mes ravioles « maison », comme vous avez pu le voir ici et ici. Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Voyagegourmand
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Je me depeche de publier car 'ladministration de mon blog va être fermée pour la journée...je repondrai à vos commentaires en fin d'apres midi seulement. Lire la suite

    Le 09 octobre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Seb'on, mini taille, maxi plaisir !

    Seb'on, mini taille, maxi plaisir

    Paris ne cesse de voir fleurir de nouvelles tables de toutes sortes. Du luxe de palace à la cantine de quartier, du repaire pour viandards aux adresses... Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Petits mots

    Bonsoir, Je sais pas très présente sur la toile... Merci à tous de lire encore mon blog après tout ces mois d'absence, je n'ai pas eu vraiment le temps de mettr... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Des pâtes, oui mais des tagliatelles aux légumes !

    pâtes, mais tagliatelles légumes

    Un peu pressée ce soir, alors hop vite vite des tagliatelles jetées dans l'eau bouillante et pendant ce temps, je préparais la sauce. Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Risotto aux deux saumons

    Risotto deux saumons

    Je crois que c'est la quatrième recettes de risotto que je vous propose, et oui nous adorons, en plus nous pouvons l'agrémenter à... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Pâte à pizza en JSC

    Pâte pizza

    Oui, vous avez bien lu.Il y a quelques semaines, en lisant la newsletter du blog Becky et Lise, j'ai été intiguée par sa recette de pâte à pizza, elle ne... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Fragoline
    NONE, NONE
  • La maison du croque-monsieur

    maison croque-monsieur

    Le mono-produit a le vent en poupe depuis quelques années. On connaissait déjà les "maisons à macarons" (Ladurée, Hermé, Larher et j’en passe), puis sont... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Vava22
    NONE
  • Recettes 2013

    Recettes 2013

    Bonjour à tous, Les recettes de 2013 prennent beaucoup de place sur le site, je cherche une solution pour les laisser en ligne cependant elles laisseront la... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Spaghetti sauce 4 fromages

    Spaghetti sauce fromages

    Bonjour, aujourd'hui c'est une p'tite recette toute simple! C'est délicieux mais ça reste du fromage, c'est plutôt lourd! Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Tartine à la viande de grison, chèvre et figues fraîches

    Tartine viande grison, chèvre figues fraîches

    La figues tombent des arbres, vive l’automne ! Pour changer un peu de ma confiture préférée, j’ai décidé de vous donner une petite recette aux figues chaudes…... Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Epicesmalices
    NONE, NONE
  • Welsh façon Grands Ronds Demarle

    Welsh façon Grands Ronds Demarle

    Je l'avais dit........l'été est fini donc ce soir un bon welsh mais version ronde dans les empreintes Grands Ronds Demarle.Servi avec de la salade et des... Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Les recettes salées de A à Z

    A Aiguillettes de poulet sauce Boursin Ailes de raie aux câpres Asperges vertes à l'italienne Asperges vertes, oeufs durs et sauce mousseline au curry Aubergine... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Petite virée en Italie, en Toscane !

    Petite virée Italie, Toscane

    Je dois avouer que j’aime bien partir quelques jours, pas forcément trop loin, mais c’est très agréable pour se changer les idées. Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • menus du 5 octobre au 11 octobre 2014

    menus octobre 2014

    Bonjour ! et voici encore une semaine de passée. Ici en Bretagne nous l'avons passée sous le soleil, mais ça ne fût pas le cas pour tout le monde..... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Croque monsieur

    Croque monsieur

    Bonsoir tout le monde :D ! Me voilà de retour après un long moment d'absence ! Pour ceux qui ne me suivent pas sur facebook ou qui ne l'on pas... Lire la suite

    Le 04 octobre 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Croque monsieur

    Bonsoir tout le monde :D ! Me voilà de retour après un long moment d'absence ! Pour ceux qui ne me suivent pas sur facebook ou qui ne l'on pas vu, j'ai décidé d... Lire la suite

    Le 04 octobre 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Salade de roquette et champignons de Paris, copeaux de parmesan

    Salade roquette champignons Paris, copeaux parmesan

    Une petite recette toute simple à servir en entrée ou en accompagnement d’une grillade, d’un poisson… Je l’ai servie avec du saumon, juste... Lire la suite

    Le 01 octobre 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Lasagnes light au potimarron et au fromage blanc

    Lasagnes light potimarron fromage blanc

    J’aime bien l’automne : il y a des jolies couleurs, il ne fait pas encore trop froid, et surtout, les potirons et autres courges sont de retour! Lire la suite

    Le 30 septembre 2014 par   Popote
    NONE, NONE
  • croque monsieur courgette, pesto et fromage de chèvre

    croque monsieur courgette, pesto fromage chèvre

    Bonjour! que diriez-vous d'un croque réalisé dans le moule grands ronds demarle??j'ai trouvé l'idée sur le blog de Virginie AUX PAPILLES. Lire la suite

    Le 30 septembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Conserve de fin d’été : poivrons confits à l’huile

    Conserve d’été poivrons confits l’huile

    C’est clair que sur le calendrier l’automne est déjà là mais le bordelais nous accorde un magnifique été indien et les légumes du soleil sont encore là ; je me... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Douxmets
    NONE
  • Ma creme de radis noir : une bonne idee detox

    creme radis noir bonne idee detox

    @yaquoidansmonfrigo.com Après des diners et brunch bien arrosés et bien chargés en protéines, le radis noir que j’ai dans le frigo me fait les yeux doux c... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Pizza chèvre, camembert

    Pizza chèvre, camembert

    Pour les grandes fans de fromage comme moi, vous allez adorer cette pizza! Pour la pâte c'est par ici... Lire la suite

    Le 28 septembre 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • menus du 28 septembre au 4 octobre 2014

    menus septembre octobre 2014

    Bonjour! voici les menus de la semaine.En fait il s'agit des repas réalisés la semaine dernière.Comme vous pourrez le lire, entre une visite d'exposition sur le... Lire la suite

    Le 28 septembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • La croziflette

    croziflette

    Je me rends compte que je ne vous ai pas encore parlé de mes vacances ! Pourtant j'y ai réalisé quelques recettes sympa, alors je vais réparer cette erreur... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Fromage frais de Brebis et ses tartines (Battle Food #24)

    Fromage frais Brebis tartines (Battle Food #24)

    Pour ma première Battle food, un thème de choix, le fromage (j’adore le fromage ^^). J’avoue que j’ai trouvé ça plutôt drôle vu que j’ai fait il y a peu mon... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Bruschetta au speck et fromage de chèvre

    Bruschetta speck fromage chèvre

    Partant pour mettre l’Italie à l’honneur de votre apéro entre amis prévu ce week end ? Pour un bon goût d’Italie, tentez les succulents bruschettas au speck et... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Galettes de riz

    Galettes

    bonjour tout le monde !!Vous allez bien ?Ici il fait frisquet, on recommence à mettre les pulls plus chauds.Allez on passe à la recette !!Vous vous souvenez... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Gratin de poireaux à la mozzarella et chorizo

    Gratin poireaux mozzarella chorizo

    Une petite improvisation d'un soir, j'adore les poireaux et parfois j'arrive a en faire manger a mes enfants, mais il faut ruser et mettre des choses qui leurs... Lire la suite

    Le 25 septembre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Objectif du jour....comme hier....grignotage 0 .... pour tenir entre le dejeuner (11h) et le diner (20h), j'integre une petite collation.... Lire la suite

    Le 25 septembre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Fonzarelli

    Fonzarelli

    La pizza, c’est le truc qui vous suit toute votre vie et même la suivante. Transgénérationnel, on se transmet la galette chaude de père en fille ou de mère en... Lire la suite

    Le 25 septembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Flan de courgettes a la poele

    Flan courgettes poele

    Depuis que j'ai reçu cette poêle je n'arrete plus .... Ce jour je vous propose un flan de courgettes à la poêle ! Préparation : 15minCuisson : 30min... Lire la suite

    Le 25 septembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Gnocchis au Parmesan + sauce tomate basilic

    Gnocchis Parmesan sauce tomate basilic

    Moy. : 5 sur 1 avis Gnocchis au Parmesan Imprimer cette fiche Préparation 1 heure 30 minutes Cuisson 45 minutes Total 2 heures 15 minutes Recette proposée par:... Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Resultat en réunion hier....+100g.....et 10,7 kg depuis Mi Mars..... On recadre les repas...et je ressors le vélo d'appartement qui pour le moment sert plutot d... Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Des grenailles à toute vapeur

    grenailles toute vapeur

    Alors, pour terminer cette « saga » du jambon des vendanges voici un tour de main plus qu’une véritable recette : des grenailles à toute vapeur ! Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Douxmets
    NONE
  • Ni Cru Ni Cuit, en livre ou conférence, passionnant !

    Cuit, livre conférence, passionnant

    Ni cru ni cuit, cela peut paraître un peu bizarre non ? Eh bien pourtant, cela existe, ce sont les aliments fermentés. Un jour, je découvre chez mon libraire, u... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Bistro du Clos - 06 650 Le Rouret

    Bistro Clos Rouret

    En pleine possession de ses compétences !La version bistrot du Clos Saint Pierre, c'est à 200 mètres à peine, et c'est la propre nièce de Daniel et Laure... Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Epicerie Fine par Guy Martin

    Autant l’émission était relativement insipide, autant le livre se révèle plus intéressant dans l’approche des informations sur les produits dont le chef se... Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Gratin fermier

    Gratin fermier

    Mes moules grands ronds Demarle sont arrivés...il me fallait bien sure les tester.... POUR 6 PERSONNES Info WW = 5 pp / personne 400g de pommes de terre... Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Rouli-roula cordon-bleu

    Rouli-roula cordon-bleu

    C'est un drôle de nom pour des cordon-bleus, vous ne trouvez pas ? En fait, cette recette vient de ma maman et c'est un grand classique chez nous. C'est très... Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Salade de choux rouge à la courge butternut

    Salade choux rouge courge butternut

    Courges, raisins et choux colorés sont de retour sur les étals, j'aime cette saison rien que pour ça !Chaque année nous faisons une cure de légumes orangés -... Lire la suite

    Le 21 septembre 2014 par   Clairel
    NONE, NONE
  • menus du 21 septembre au 27 septembre 2014

    menus septembre 2014

    Bonjour! voici les menus que je vous propose pour cette semaine.Il s'agit de menus simples, j'essaye de faire de nouvelles recettes régulièrement, mais comme... Lire la suite

    Le 21 septembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Nectarines cuisinées comme des légumes

    Nectarines cuisinées comme légumes

    Et pour accompagner ce magnifique jambon des vendanges un plat réalisé en un tour de main : des nectarines cuisinées comme des légumes ; Vous avez besoin... Lire la suite

    Le 18 septembre 2014 par   Douxmets
    NONE
  • Menu du jour

    Aujourd'hui reprise de la course à pied avec mon coach "jiwok"....dur dur cette premiere séance mais je suis fiere d'y être arrivée et maintenant je me sens... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • En entree : crevettes et creme de lentilles

    entree crevettes creme lentilles

    @yaquoidansmonfrigo.com Les lentilles c’est aussi excellent en été. Vous servirez cette soupe tiède en entrée et vous aurez beaucoup de succèsauprès des... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Pain Surprise / Pain Cocotte ( au Thermomix )

    Pain Surprise Cocotte Thermomix

    // J'ai pris l'option de réaliser mon pain surprise avec un pain cocotte, c'etait plutot reussi :D Ingrédients :300 g d'eau10 gr de levure déshydratée500 g... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    Désormais, les réunions ww, ce sera le samedi matin..... Je vais essayer de bouger un peu et de m'inscrire à un cours de Zumba le mardi soir.... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE

Afficher les articles