Cuisine — Jambon
Cuisine — Jambon
-
Retour sur le CROQ VELAY de Xavier Jousserand revisité - Prix GOUT ET SANTE...
Retour sur une soirée à l'atelier 750g pour mettre à l'honneur les 4 finalistes du PRIX GOUT et SANTE MAAF 2014. Le PRIX Goût et Santé MAAF, c'est quoi? Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Retour sur le CROQ VELAY de Xavier Jousserand revisité - Prix GOUT ET SANTE...
Retour sur une soirée à l'atelier 750g pour mettre à l'honneur les 4 finalistes du PRIX GOUT et SANTE MAAF 2014. Le PRIX Goût et... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croque tablette
Après le croque cake, le croque tablette! C'est presque la même recette, il y a juste le contenant qui change. Vous n'êtes pas obligé... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Escalope de poulet façon chasseur
-2 escalopes fines -40g d'allumettes de jambon fumé -15cl de vin rouge -10cl de crème liquide -sel, poivre Dans une poèle, mettre à cuire les escalopes dans le... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
LPV Haute-Normandie se met à l'heure de la mondialisation (#30)
Déjà la 30 ème rencontre officielle avec les collègues de goulot normands. Que le temps est passé depuis nos premiers échanges via le ouèbe ! Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Maigremont
NONE, NONE -
Perles cantonaises
Pour 3/4 personnes: -1 sachet de perles Tipiak -150g de petits pois surgelés -150g de cubes de jambon -3 oeufs -1càs de sauce soja (facultatif) -1càs de vinaigr... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Raclette en familles simples mais bonne
pour 8 perssone 1 kg de pommes de terre primeurs 6 tranches de jambon blanc 8 tranches de jambon de bayonne 8 saucisson a l,ail 8 tranches de bacon 12 tranches... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
menus du 2 au 8 novembre 2014
Bonjour ! voici les menus que j'ai réalisés cette semaine. DIMANCHE midi rôti de veau aux champignons à la cocotte et purée tartelettes framboises et petits... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Recettes au Thermomix
Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Le Spark - 51 10 Reims
Une discrétion assuréeUne table dont on parlerait peu, voire pas du tout, mais qui s'« exprimerait » pourtant depuis bientôt deux années au sein d'un... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
La salade, à l'Italienne derniers jours aux saveurs d'été
Tomates fraiches et tomates séchées, roquette, pignons et balsamique... bientôt c'est fini alors profitez des derniers parfums de Méditerranée. Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Les pates facon crunchy : un plat simple
@yaquoidansmonfrigo.com Un plat idéal pour étudiants, petits budgets, frigo vide, végétariens que cette recette de pâtes à adapteren fonction de ce que vous ave... Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Menu de la semaine
Voici ma semaine de menus....un peu en retard mais la rentrée hier a été assez chargée...LUNDI Papillote de dinde crémeuse à la tomate Riz et champignons ***... Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
L'Opéra - 51 100 Reims
Montre en main...Un bar à pâtisseries cela pourra peut-être étonner, mais ce sera une première pour nous, et, je le pense, depuis quatre semaines (date de... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tomates farcies
Les plats chauds reviennent, donc je vous présente la recette des tomates farcies.► Difficulté : ♣ ♣ ► Les ingrédients (pour 4 personnes) : • 4 tomates à farcir... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Cuisinezavechonorine
NONE, NONE -
Index des recettes
A L'APERITIFBâtonnets sablés aux graines de courge et à l'emmentalBiscuits sablés au reblochon, compotée d'abricotsBouchées de chèvreChips de betterave au... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Agastache29
NONE, NONE -
Quiche rapide
Maxi Progéniture :- Maman, mamaaaaan ! Où est mon kimono ?- Dans la corbeille de linge à repasser.- Maman, mamaaaaan, il est rose ! Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Cyllou
NONE, NONE -
Le TOP 10 des aliments les moins chers
C'est la crise, et la rentrée, les impôts augmentés et notre budget diminué, donc comme tous les ans nous abordons l'hiver avec le porte monnaie bien vide et... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Roulade de crepe au potiron
@yaquoidansmonfrigo.com C’est pas Mardi Gras mais des crêpes ça fait toujours plaisir. Et puis c’est facile à avoir dans son frigo ou même à faire... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Cupcakes cerveaux
En me baladant sur le blog d'amuses bouches j'ai flashé sur ses petits cupcakes en forme de cerveaux. Vous pourrez les voir à cette adresse:... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Millénaire * - 51 100 Reims
Une horloge Suisse ! Qu'un restaurant nous étonne à ce point côté accueil, cela n'est pas si courant surtout eu égard à une ville telle que Reims peu enclin,... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Risotto au chorizo et petits pois
Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur l'espace recette et posté par Pinup44...Même si ce plat n'est pas très présentable, nous nous somme... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Une bonne creme de panais et navets
@yaquoidansmonfrigo.com C’est blanc, c’est doux, c’est sain et c’est rapide à préparer cette soupe de légumes anciens. Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Pommes de Terre à la Paysanne (Weight Watchers)
Encore une recette de chez WW, que j'aime particulièrement, ainsi que "Mari Charmant " et même "Fils Chéri" ... Il faut dire qu'il n'est pas nécessaire, de fair... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
struffed pizza rolls
Bonjour! voici une pizza étonnante qui change et qui surprend! j'ai trouvé la recette chez ADEUXMAINSCAPDELICE 2 pâtes à pizza 200g de mozarella 150g de dés de... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Champagne Henriot, Les Enchanteleurs, Bargylus et Beaucastel Vieilles Vignes pou...
Nous recevons des amis grands amateurs de vins et de gastronomie. Nous soignons donc tout particulièrement les accords mets/vins, et Daniel décide de présenter ... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Cake lendemain de raclette....
Et oui difficile de ne pas avoir de reste après une raclette, alors j'ai réalisé ce cake pour ne pas avoir à ressortir l'appareil..... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Montreal : #1 Où Bruncher ?
Après trois semaines à Montréal, vous vous doutez bien que je suis toute contente de pouvoir partager mon périple culinaire avec vous !! Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Dîner tapas improvisé avec L'Epicerie Jàmon-Jàmon
Tout le monde connait le Jàmon-Jàmon rue Louis Combes à Bordeaux, un bistrot espagnol incontournable où l'on déguste des pintxos appétissants (piquillos... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
Menus de la semaine
Petit changement.... Désormais, plutot que de vous donner le menu chaque jour, je vais vous donner les menus que j'ai prévu pour ma semaine........ Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Menu du jour
Un menu du dimanche, un peu plus riche ce midi et light ce soir. Une journée qui n'excede pas 1400 kcal. PETIT DEJEUNER 40g pain nordique 2cc beurre allegé 2cc... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Salade russe végétalienne
Salut vous autres !! Ahhhh...l'automne !!! La saison parfaite pour se régaler avec toutes nos récoltes. Les légumes racines et les pommes, entre autre, sont à... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Entrecôte façon bordelaise, poivre de Sichuan et Baies roses
Dans un mortier réunissez baies roses, Sichuan et sel de Guérande, pilez bien, réservez. Préparez la sauce : pelez et hachez finement les échalotes. Faites... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
En automne le rouge c’est sain a cuisiner
@yaquoidansmonfrigo.com J’adore le rouge et l’hiver c’est excellent en cuisine. Alors betteraves, pommes de terre ou haricots rouges vous ave... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Repas avec Juver
Juver, un sommelier péruvien que bon nombre de "facebookiens" connaissent bien vient nous rendre visite. Il apprécie les commentaires de Daniel et aime suivre... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Ouverture d'un *** macaron à Madrid
Un mien ami m'envoie ce lien, un petit film de promotion pour l'ouverture d'un nouveau restaurant madrilène : ICIC'est assez dingue : je reste... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Tests de produits par un blogger invité!
Un des mes fidèles lecteurs, que je considère maintenant comme un ami bien qu’on ne se soit jamais vu, m’a envoyé cette semaine une liste de ses... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Miadee
NONE, NONE -
Choucroute !!!!cookeo usb
pour 6 personnes 900g de choucroute cuite.. 1,5 saucisses de morteau. 480 g de pomme de terre. 3 carotte moche. 6 tranche de lard fumé. 15 cl de vin blanc... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
menus du 12 au 18 octobre 2014
Bonjour! comment allez-vous?Et voilà les vacances sont commencées pour 15 jours! nous serons donc 4 durant la première semaine puis 5 la seconde car Thomas a un... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Repas des enfants : quel casse-tête
Pour moi, cuisiner pour mes filles est un vrai défi! Vous savez que je suis une adepte du tout fait maison (avec parfois quelques entorses mais ce ne serait... Lire la suite
Le 18 octobre 2014 par Lesateliersdesam
NONE, NONE -
Croque camembert
Un reste de camembert qui s'est transformé en un rien de temps en un croque monsieur de caractère Pour 1 personne Ingrédients: - 2 tranches de pain blanc - 1... Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Chou farci aux châtaignes et au foie gras de canard
Fiche technique : Chou farci aux châtaignes Pour : 6Temps de préparation : 1 h Temps de cuisson : 2 h Ingrédients Chou vert : 1Châtaignes : 500 gJambon cru de... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
escalopes de dinde à l'Italienne
Bonjour ! voici un plat qui n'est vraiment pas difficile à faire! Accompagné de pâtes , d'un fruit et le repas est complet! Une recette trouvée chez CUISINE AU... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
(Concours) Je découvre les biscuits Jules Destrooper grâce à Jonathan Garnier....
Le 25 septembre dernier, j'ai été invitée a un événement culinaire unique à ‘La Guilde Culinaire’ qui permetait aux fins gourmets de découvrir que ses produits... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Flammekuëche chèvre miel noix
L'automne est arrivé, les soirées sont plus fraîches et mes envies de raclettes, fondue, tartiflettes commencent à ressurgir ! Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une soupe economique aux pois casses
@yaquoidansmonfrigo.com La soupe c’est sain, simple et délicieux à déguster. Moi j’aime particulièrement les recettes avec des pois cassés. Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Trop tôt pour ranger son BBQ !!!
Autant nous avons eu un été assez pourri, autant l’automne est par contre très agréable ! Encore le temps de se faire plaisir sur la terrasse, je n’ai pas encor... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Croziflette !
Bonsoir, Je suis rentrée depuis 13h30 de mon week-end en amoureux à l'hôtel pour le cadeau d'anniversaire de mon copain et c'était... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Restaurant de l'Ancienne Gare ( Saint Fargeau 89 - Région Bourgogne )
Encore un "petit Week End", dans la Maison de Campagne de "Ma Petite Soeur" et de "Mon Beau Frère", en Région Bourguignogne ... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Courgettes pizza
-1 grosse courgette -150ml de coulis de tomate -200g de champignons de Paris -1T de jambon -gruyère rapé -origan Oter les extrémités de la courgette et couper l... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
menus du 12 octobre au 18 octobre 2014
Bonjour! comment allez-vous? j'espère que la semaine s'est bien passée pour tout le monde.Chez nous, la gastro a fait son apparition, mais une seule personne a... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Résultats du Défi "Brochettes Chouettes"
Tadaaaaammmm!!!! Les résultats sont enfins tombés!!!! Et oui, le défi bien sympa de cette fin d'été dont je faisais partie... Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par Aurege
NONE, NONE -
Tarte végétarienne aux poivrons rôtis et chèvre frais de T. Miers
En naviguant dans le Kiosque de l'Ipad l'autre jour, je suis tombée sur un magazine que je ne connaissais pas : "Cook Vegetarian - Meat-free food made easy". Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Tortellinis et ravioles à la ricotta et au prosciutto
Aujourd’hui je voudrais vous (re)parler de la pâte à pâtes maison. J’adore faire mes ravioles « maison », comme vous avez pu le voir ici et ici. Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Voyagegourmand
NONE, NONE -
Menu du jour
Je me depeche de publier car 'ladministration de mon blog va être fermée pour la journée...je repondrai à vos commentaires en fin d'apres midi seulement. Lire la suite
Le 09 octobre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Seb'on, mini taille, maxi plaisir !
Paris ne cesse de voir fleurir de nouvelles tables de toutes sortes. Du luxe de palace à la cantine de quartier, du repaire pour viandards aux adresses... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Petits mots
Bonsoir, Je sais pas très présente sur la toile... Merci à tous de lire encore mon blog après tout ces mois d'absence, je n'ai pas eu vraiment le temps de mettr... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des pâtes, oui mais des tagliatelles aux légumes !
Un peu pressée ce soir, alors hop vite vite des tagliatelles jetées dans l'eau bouillante et pendant ce temps, je préparais la sauce. Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Risotto aux deux saumons
Je crois que c'est la quatrième recettes de risotto que je vous propose, et oui nous adorons, en plus nous pouvons l'agrémenter à... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Pâte à pizza en JSC
Oui, vous avez bien lu.Il y a quelques semaines, en lisant la newsletter du blog Becky et Lise, j'ai été intiguée par sa recette de pâte à pizza, elle ne... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Fragoline
NONE, NONE -
La maison du croque-monsieur
Le mono-produit a le vent en poupe depuis quelques années. On connaissait déjà les "maisons à macarons" (Ladurée, Hermé, Larher et j’en passe), puis sont... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Vava22
NONE -
Recettes 2013
Bonjour à tous, Les recettes de 2013 prennent beaucoup de place sur le site, je cherche une solution pour les laisser en ligne cependant elles laisseront la... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Spaghetti sauce 4 fromages
Bonjour, aujourd'hui c'est une p'tite recette toute simple! C'est délicieux mais ça reste du fromage, c'est plutôt lourd! Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Tartine à la viande de grison, chèvre et figues fraîches
La figues tombent des arbres, vive l’automne ! Pour changer un peu de ma confiture préférée, j’ai décidé de vous donner une petite recette aux figues chaudes…... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Epicesmalices
NONE, NONE -
Welsh façon Grands Ronds Demarle
Je l'avais dit........l'été est fini donc ce soir un bon welsh mais version ronde dans les empreintes Grands Ronds Demarle.Servi avec de la salade et des... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Les recettes salées de A à Z
A Aiguillettes de poulet sauce Boursin Ailes de raie aux câpres Asperges vertes à l'italienne Asperges vertes, oeufs durs et sauce mousseline au curry Aubergine... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Petite virée en Italie, en Toscane !
Je dois avouer que j’aime bien partir quelques jours, pas forcément trop loin, mais c’est très agréable pour se changer les idées. Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
menus du 5 octobre au 11 octobre 2014
Bonjour ! et voici encore une semaine de passée. Ici en Bretagne nous l'avons passée sous le soleil, mais ça ne fût pas le cas pour tout le monde..... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Croque monsieur
Bonsoir tout le monde :D ! Me voilà de retour après un long moment d'absence ! Pour ceux qui ne me suivent pas sur facebook ou qui ne l'on pas... Lire la suite
Le 04 octobre 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Croque monsieur
Bonsoir tout le monde :D ! Me voilà de retour après un long moment d'absence ! Pour ceux qui ne me suivent pas sur facebook ou qui ne l'on pas vu, j'ai décidé d... Lire la suite
Le 04 octobre 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Salade de roquette et champignons de Paris, copeaux de parmesan
Une petite recette toute simple à servir en entrée ou en accompagnement d’une grillade, d’un poisson… Je l’ai servie avec du saumon, juste... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Lasagnes light au potimarron et au fromage blanc
J’aime bien l’automne : il y a des jolies couleurs, il ne fait pas encore trop froid, et surtout, les potirons et autres courges sont de retour! Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Popote
NONE, NONE -
croque monsieur courgette, pesto et fromage de chèvre
Bonjour! que diriez-vous d'un croque réalisé dans le moule grands ronds demarle??j'ai trouvé l'idée sur le blog de Virginie AUX PAPILLES. Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Conserve de fin d’été : poivrons confits à l’huile
C’est clair que sur le calendrier l’automne est déjà là mais le bordelais nous accorde un magnifique été indien et les légumes du soleil sont encore là ; je me... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Douxmets
NONE -
Ma creme de radis noir : une bonne idee detox
@yaquoidansmonfrigo.com Après des diners et brunch bien arrosés et bien chargés en protéines, le radis noir que j’ai dans le frigo me fait les yeux doux c... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Pizza chèvre, camembert
Pour les grandes fans de fromage comme moi, vous allez adorer cette pizza! Pour la pâte c'est par ici... Lire la suite
Le 28 septembre 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
menus du 28 septembre au 4 octobre 2014
Bonjour! voici les menus de la semaine.En fait il s'agit des repas réalisés la semaine dernière.Comme vous pourrez le lire, entre une visite d'exposition sur le... Lire la suite
Le 28 septembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
La croziflette
Je me rends compte que je ne vous ai pas encore parlé de mes vacances ! Pourtant j'y ai réalisé quelques recettes sympa, alors je vais réparer cette erreur... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Fromage frais de Brebis et ses tartines (Battle Food #24)
Pour ma première Battle food, un thème de choix, le fromage (j’adore le fromage ^^). J’avoue que j’ai trouvé ça plutôt drôle vu que j’ai fait il y a peu mon... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Bruschetta au speck et fromage de chèvre
Partant pour mettre l’Italie à l’honneur de votre apéro entre amis prévu ce week end ? Pour un bon goût d’Italie, tentez les succulents bruschettas au speck et... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Galettes de riz
bonjour tout le monde !!Vous allez bien ?Ici il fait frisquet, on recommence à mettre les pulls plus chauds.Allez on passe à la recette !!Vous vous souvenez... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Gratin de poireaux à la mozzarella et chorizo
Une petite improvisation d'un soir, j'adore les poireaux et parfois j'arrive a en faire manger a mes enfants, mais il faut ruser et mettre des choses qui leurs... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Menu du jour
Objectif du jour....comme hier....grignotage 0 .... pour tenir entre le dejeuner (11h) et le diner (20h), j'integre une petite collation.... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Fonzarelli
La pizza, c’est le truc qui vous suit toute votre vie et même la suivante. Transgénérationnel, on se transmet la galette chaude de père en fille ou de mère en... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Flan de courgettes a la poele
Depuis que j'ai reçu cette poêle je n'arrete plus .... Ce jour je vous propose un flan de courgettes à la poêle ! Préparation : 15minCuisson : 30min... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Gnocchis au Parmesan + sauce tomate basilic
Moy. : 5 sur 1 avis Gnocchis au Parmesan Imprimer cette fiche Préparation 1 heure 30 minutes Cuisson 45 minutes Total 2 heures 15 minutes Recette proposée par:... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Menu du jour
Resultat en réunion hier....+100g.....et 10,7 kg depuis Mi Mars..... On recadre les repas...et je ressors le vélo d'appartement qui pour le moment sert plutot d... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Des grenailles à toute vapeur
Alors, pour terminer cette « saga » du jambon des vendanges voici un tour de main plus qu’une véritable recette : des grenailles à toute vapeur ! Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Douxmets
NONE -
Ni Cru Ni Cuit, en livre ou conférence, passionnant !
Ni cru ni cuit, cela peut paraître un peu bizarre non ? Eh bien pourtant, cela existe, ce sont les aliments fermentés. Un jour, je découvre chez mon libraire, u... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Bistro du Clos - 06 650 Le Rouret
En pleine possession de ses compétences !La version bistrot du Clos Saint Pierre, c'est à 200 mètres à peine, et c'est la propre nièce de Daniel et Laure... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Epicerie Fine par Guy Martin
Autant l’émission était relativement insipide, autant le livre se révèle plus intéressant dans l’approche des informations sur les produits dont le chef se... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Gratin fermier
Mes moules grands ronds Demarle sont arrivés...il me fallait bien sure les tester.... POUR 6 PERSONNES Info WW = 5 pp / personne 400g de pommes de terre... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Rouli-roula cordon-bleu
C'est un drôle de nom pour des cordon-bleus, vous ne trouvez pas ? En fait, cette recette vient de ma maman et c'est un grand classique chez nous. C'est très... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Salade de choux rouge à la courge butternut
Courges, raisins et choux colorés sont de retour sur les étals, j'aime cette saison rien que pour ça !Chaque année nous faisons une cure de légumes orangés -... Lire la suite
Le 21 septembre 2014 par Clairel
NONE, NONE -
menus du 21 septembre au 27 septembre 2014
Bonjour! voici les menus que je vous propose pour cette semaine.Il s'agit de menus simples, j'essaye de faire de nouvelles recettes régulièrement, mais comme... Lire la suite
Le 21 septembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Nectarines cuisinées comme des légumes
Et pour accompagner ce magnifique jambon des vendanges un plat réalisé en un tour de main : des nectarines cuisinées comme des légumes ; Vous avez besoin... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Douxmets
NONE -
Menu du jour
Aujourd'hui reprise de la course à pied avec mon coach "jiwok"....dur dur cette premiere séance mais je suis fiere d'y être arrivée et maintenant je me sens... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
En entree : crevettes et creme de lentilles
@yaquoidansmonfrigo.com Les lentilles c’est aussi excellent en été. Vous servirez cette soupe tiède en entrée et vous aurez beaucoup de succèsauprès des... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Pain Surprise / Pain Cocotte ( au Thermomix )
// J'ai pris l'option de réaliser mon pain surprise avec un pain cocotte, c'etait plutot reussi :D Ingrédients :300 g d'eau10 gr de levure déshydratée500 g... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Menu du jour
Désormais, les réunions ww, ce sera le samedi matin..... Je vais essayer de bouger un peu et de m'inscrire à un cours de Zumba le mardi soir.... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus