Cuisine — Jambon

Cuisine — Jambon

  • Amuse bouche pour la St Valentin : Coeur apéritif à l’italienne

    Amuse bouche pour Valentin Coeur apéritif l’italienne

    Mettez un peu de dolce vita à l’heure de l’apéro avec ces cœurs apéritif à l’italienne. Façonnés en forme de cœur, ces toasts apéro seront les invités de choix... Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   Titietgabin
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  • Chandeleur 2014 - test de la pâte a crêpes monbana & crepes salees

    Chandeleur 2014 test pâte crêpes monbana crepes salees

    La Chandeleur : les crêpes, les beignets, les gaufres mais quand même surtout les crêpes, bref la gourmandise à la maison ! J'ai testé pour vous la préparation... Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   Papillonmyosotis
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  • Fougasse tatin aux carottes et carvi / Upside Down Carrot and Caraway Foccacia...

    Fougasse tatin carottes carvi Upside Down Carrot Caraway Foccacia Bread

    J’avais une furieuse envie de carottes dernièrement. Je les ai imaginées sous de multiples formes jusqu’à trouver une association de saveurs... Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   Lesrecettesdupanier
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  • Chandeleur : repas tout en crêpes

    Chandeleur repas tout crêpes

    Je me précipite sur le blog pour vous proposer un repas tout en crêpes car dimanche 2 février, c'est officiellement la chandeleur, une occasion de vous... Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   Latambouilleuse
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  • Soirée crêpes salées et sucrées

    comme demain c'est la chandeleur je remonte une recette de crèpes pour faire un repas complet c'est une recette de crêpes que je fais depuis très longtemps;on... Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   Brimbelle
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  • Les Mousses au Chocolat

    Mousses Chocolat

    C’est le dessert de l’enfance par excellence et donc de toute une vie puisque face au sucré nous restons toujours sur les goûts idéalisés de cet âge d’or, en... Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   Gourmets&co
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  • Oeuf popeye

    Oeuf popeye

    Source : maxi cuisine n°86Pour 4 personnes :Préparation : 30minCuisson : 25minIngrédients : 4 oeufs - 300g d'épinards surgelés en branches - 150g de talon de... Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   Sl88
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  • Petits Gratins de Légumes frais aux Lardons

    Petits Gratins Légumes frais Lardons

    Bonjour, Je vous propose une petite idée de gratins très simples à réaliser à base de légumes tous frais essentiellement. Les ingrédients pour 4 personnes : *... Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   Chrystel56
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  • FEUILLANTINE COMTOISE (thermomix)

    FEUILLANTINE COMTOISE (thermomix)

    Vous avez tres certainement deja vu cette délicieuse patisserie salée dans vos rayons charcuteries....à un prix parfois exhorbitant..... j'ai voulu tester la... Lire la suite

    Le 30 janvier 2014 par   Chrissyv
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  • Croissants au saumon pour l'apéritif (recette ultra rapide !)

    Croissants saumon pour l'apéritif (recette ultra rapide

    Quelques mini croissants pour l'apéritif ? le goûter ? le ptit dej ??? Les miens sont à la crème et au saumon fumé... mais on peut les décliner au chocolat, au... Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Gourmandise54
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  • Questionnaire de Miss Tâm #3 : Entretien avec Vuong Duy Binh (Loin des yeux de m...

    Questionnaire Miss Entretien avec Vuong Binh (Loin yeux mère, Editions First)

    Point de recette à livrer, mais un livre à dévorer et un portrait à découvrir…J’ai rencontré Vuong Duy Binh en 2007 grâce à une très bonne amie commune. Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Misstam
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  • Instantanés gourmands hivernaux

    Instantanés gourmands hivernaux

    Chaque saison a ses plaisirs gourmands, il commence à être bien loin le temps où je vous en parlais chaque jour mais cela reste agréable d'en partager... Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Ariane_dt
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  • Focaccia comme ci et focaccia comme ça

    Focaccia comme focaccia

    J'ai une super copine qui vit en Italie et qui pour mon plus grand bonheur partage ses recettes sur son blog "L'Italie dans ma cuisine". Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Elomam
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  • Verrines de betteraves rouges

    Verrines betteraves rouges

    *******************************************Ingrédients:2 Betteraves rouges1 échalotesel poivrepersilcrème liquidehuile, vinaigre de vin à échalotes.5 œufs de... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Delphcuisinerpassion
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  • Muffins façon pizza

    Muffins façon pizza

    **********************************************************Encore merci à Frédérique pour le partage de la recette j’ai testé et nous nous sommes... Lire la suite

    Le 27 janvier 2014 par   Delphcuisinerpassion
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  • Quiche aux legumes sans pate

    Quiche legumes sans pate

    Aujourd'hui, je vous propose une recette hyper simple mais qui peut sauver pas mal de dîners !! En effet, elle est hyper rapide à faire, hyper simple et en... Lire la suite

    Le 27 janvier 2014 par   Magalicuisine
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  • Aujourd'hui, j'ai testé –mes premières gaufres

    Aujourd'hui, j'ai testé –mes premières gaufres

    Fan de sandwiches, Monsieur était extrêmement impatient de trouver un grill/appareil à croques à prix raisonnable. Dès qu’il en a repéré un, il a sauté sur... Lire la suite

    Le 26 janvier 2014 par   Ajdjaiteste
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  • Tarte ricotta et légumes

    Tarte ricotta légumes

    J'aime beaucoup mettre de la ricotta dans mes gratins ou tartes pour remplacer la crème.J'ai réalisé cette tarte aux légumes avec des feuilles de brick. Lire la suite

    Le 26 janvier 2014 par   Oror67
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  • Pizza 4 Saisons

    Pizza Saisons

    Depuis que je connais ma copine Graziella, je peux vous assurer que l'Italie s'invite souvent à notre table. Grâce à son blog, L'Italie dans ma cuisine, elle... Lire la suite

    Le 26 janvier 2014 par   Elodie M.
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  • Ma tartiflette pour un maxi tour en cuisine

    tartiflette pour maxi tour cuisine

    Coucou les aminautes !!Je vous souhaite tout d’abord un bon dimanche !!Aujourd’hui je vous propose de remonter la recette de mon plat préféré car je participe a... Lire la suite

    Le 26 janvier 2014 par   Louloucuisine
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  • Gratin de pâtes au chèvre

    Gratin pâtes chèvre

    Vous connaissez la chanson: Qui dit fin de mois, dit fond de frigo!Il me restait donc des pâtes, du râpé de jambon fumé et une bûche de chèvre au frigo... Lire la suite

    Le 25 janvier 2014 par   Alinecuisine
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  • Petit cake à l’emmental Grand Cru

    Petit cake l’emmental Grand

    L’emmental Grand Cru est un fromage élaboré à base de lait cru dans l’Est de la France, plus particulièrement en Franche Comté, en Haute Saône, dans les Vosges... Lire la suite

    Le 24 janvier 2014 par   Titietgabin
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  • C’est bon cette recette de rosti

    C’est cette recette rosti

    @yaquoidansmonfrigo.com Voilà une bonne recette d’hiver que l’on adore en Suisse. C’est simple, économique, rapide à préparer et tellement... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Sylviekitchen
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  • Menu d’exception chez Taillevent

    Menu d’exception chez Taillevent

    « Les Cinq de Curnonsky » par Patrick Faus C’est une idée, puis une envie, qui se transforme en désir et prend forme petit à petit et au fur et à mesure des... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Gourmets&co
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  • Croque-monsieur végétarien à ma façon

    Croque-monsieur végétarien façon

    Aujourd'hui, je vous propose un Croque-monsieur végétarien à ma façon (pour 4 croque-monsieur) : Ce Croque-monsieur est certainement différent de ceux que vous... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Kalinky
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  • Cours de cuisine pour les enfants

    Le prochain cours de cuisine "enfants" aura lieu le : MERCREDI 5 FEVRIER à 14 H 30 à la salle socio-culturelle Menu du jour Ramequins au jambon Dés de porc à... Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Minestrone à ma façon

    Minestrone façon

    Chaque mois, je participe à Culino Versions. Pour ceux et celles qui ne connaissent pas Culino Versions, voici le but du site : " Culino Versions à été crée le... Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Auxdelicesdepomme
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  • Apéro dînatoire facile!

    Apéro dînatoire facile!

    Honte à moi!!!!!!!!!!!!!!!!!!Je faisais le tri dans mes photos et je découvre que je ne vous avez pas mis l'article de notre gueuleton du nouvel an!!!!Quand je... Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Elomam
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  • Wraps apéritif

    Wraps apéritif

    Le wrap est enfin arrivé chez moi !!!! Il n'est pas trop tard donc je vous présente mes wraps apéritif. J'en avais goûté lors d'un apéritif dînatoire et... Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Nemo0616
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  • Bayenne de Pommes de Terre ( gratin de pommes de terre aux oignons).

    Bayenne Pommes Terre gratin pommes terre oignons).

    J’ignore ce qu’il en est de vous mais j’adore les  gratins de pommes de terre. Pour accompagner mes ballotins de poulet (recettes ici ), j’ai   réalisé une... Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Nadji
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  • "Belle, longue et bien charnue, qui ça ? mais l'endive bien sûr"

    "Belle, longue bien charnue, mais l'endive sûr"

    L'endive est vraiment le légume d'hiver, en salade, ou cuisiné en plats chauds, elle embellit nos plats d'hiver même si parfois elle est trop souvent boudée... Lire la suite

    Le 17 janvier 2014 par   Sandrineh
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  • Il est 16h00 à la bonne heure...mon quatre quart au citron

    16h00 bonne heure...mon quatre quart citron

    Aujourd'hui une recette de gâteau basique  mais que l'on apprécie tous : le quatre quart surtout quand il est accompagné de zestes de citron. Lire la suite

    Le 16 janvier 2014 par   Sandrineh
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  • Un plat d’hiver la saucisse de morteau lentilles

    plat d’hiver saucisse morteau lentilles

    @yaquoidansmonfrigo.com Aujourd’hui, comme hier d’ailleurs, il fait froid – ce qui est tout à fait normal vu la saison – mais c’est un froid... Lire la suite

    Le 16 janvier 2014 par   Sylviekitchen
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  • les ficelles picardes

    ficelles picardes

    A l approche de la chandeleur je me mets déjà à faire des crêpes, et quand je fais des crêpes j'en fait beaucoup, on en profite pour se faire des [...] Lire la suite

    Le 15 janvier 2014 par   Cuistaudrey
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  • Recette de soupe legere d’artichauts

    Ce que j’aime moi dans les artichauts c’est qu’on les mange avec les doigts, les feuilles c’est sûr mais moi je croque même dans les... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Sylviekitchen
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  • Scones salés et au gruyère

    Scones salés gruyère

    Le scone représente un incontournable de l’heure du thé ou du brunch britannique. On les retrouve aux Etats-Unis, au Canada, au Royaume-Uni, en Australie,... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Boljo
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  • Le Boucher - 13 006 Marseille

    Boucher Marseille

    Comme aux halles ! Rien qu'à l'évoquer, on se plaira à rêver ! Les garçons bouchers, le tablier « vichy » bleu et blanc, les carreaux de faïence immaculés et... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   L'Instant Resto
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  • Ô Début ... - 13 090 Aix-en-Provence

    Début Aix-en-Provence

    Du début à la faim …Il fallait bien s'être quelque peu égaré en périphérie d'Aix, du côté du Pont de l'Arc plus exactement, pour découvrir une table façon «... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   L'Instant Resto
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  • Tourte aux pommes de terre

    Tourte pommes terre

    Bojour, je participe à un tour en cuisine, j'ai été faire un tour chez ale. J'ai choisie cette tourte. Elle a mis que sa fille c'était resservie... Lire la suite

    Le 12 janvier 2014 par   Sucetteviolette
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  • Domaine Terre de Mistral - 13 790 Rousset

    Domaine Terre Mistral Rousset

    Le moment de vérité !Le principe de ferme-auberge n'est pas franchement répandu surtout du côté d'Aix. Pourtant si l'on tient compte de tous les critères requis... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   L'Instant Resto
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  • Haricots à la paysanne

    Haricots paysanne

    Après un petit mois d'absence sur le blog, me revoilà avec une recette de gratin de haricots.Ingrédients- 1 bocal de haricots verts extra fins- 1 oignon- 1... Lire la suite

    Le 09 janvier 2014 par   Oror67
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  • ~Soupe-repas aux pois~

    ~Soupe-repas pois~

    Pour faire suite à ce post, pourquoi ne pas se faire une belle soupe réconfort question de passer son reste de jambon!! Bien garnie, onctueuse et combien... Lire la suite

    Le 08 janvier 2014 par   Lexibule
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  • Pizza végétarienne {sans gluten}

    Pizza végétarienne {sans gluten}

    La pizza a la maison c’est généralement une pizza reine: jambon champignons avec un extra de lardons et des poivrons. Le tout sur une sauce tomate maison (bien... Lire la suite

    Le 08 janvier 2014 par   Miss_souba
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  • L'Angèle - 30 000 Nîmes

    L'Angèle Nîmes

    Il fera bon s'y aventurerQuand on a été « visité » (à l'époque de sa splendeur) par Jean-Pierre Coffe, lui-même, le « cerbère » de l'intégrité culinaire, il en... Lire la suite

    Le 07 janvier 2014 par   L'Instant Resto
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  • Terroir Parisien – Palais Brongniart

    Terroir Parisien Palais Brongniart

    Terroir Parisien Palais Brongniart par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à... Lire la suite

    Le 05 janvier 2014 par   Gourmets&co
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  • Verrines betterave et chèvre

    Verrines betterave chèvre

    Pour une quinzaine de petites verrines :- 200 g de betterave cuite- 150 g de fromage type St Moret- ½ buchette de fromage de chèvre- 1 tranche de jambon blanc... Lire la suite

    Le 03 janvier 2014 par   Lespetitsplatsdema
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  • Gâteau Serina et smoothie chaud aux fruits rouges

    Gâteau Serina smoothie chaud fruits rouges

    Pour en finir avec mon « Test du cours de cuisine Cook Go », voici la recette du dessert. Il s’agit de délicieux gâteaux Serina accompagnés d’un... Lire la suite

    Le 03 janvier 2014 par   Maliciaflore
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  • Belle transition entre 2013 et 2014 !

    Belle transition entre 2013 2014

    J'ai passé mon réveillon de la Saint-Sylvestre avec quelques membre du club de dégustation que j'anime à Saint-Yrieix. C'est Claudine qui a la gentillesse de... Lire la suite

    Le 01 janvier 2014 par   Eric Bernardin
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  • Wraps saumon fumé, fromage fines herbes

    Wraps saumon fumé, fromage fines herbes

    C'est trop, trop bon! C'est ce que je préfaire! Dans un livre de recette ils le font avec des crêpes, mais le goût sucrée de la crêpe ce n'est pa... Lire la suite

    Le 01 janvier 2014 par   Sucetteviolette
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  • Filets de poulet farcis au chèvre

    Filets poulet farcis chèvre

    C’est à un Speedcooking chez Mmmmh! (une heure, une plat, sur l’heure de midi!) que nous avons réalisé de beaux filets de volaille farcies d’un mélange de... Lire la suite

    Le 30 décembre 2013 par   Greg Bogaert
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  • Préparation aux fêtes de fin d'année

    Préparation fêtes d'année

    La table est prête, parfaitement dressée pour notre repas dégustation de fin d'année en équipe réduite. Attention, ce qui va suivre n'est pas à montrer à... Lire la suite

    Le 29 décembre 2013 par   Maigremont
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  • Plat de Fêtes : Dinde aux fruits secs, purée de pomme de terre muscade, fagot...

    Plat Fêtes Dinde fruits secs, purée pomme terre muscade, fagot haricot chataignes

    Et voilà, le plat pour mon réveillon de Noël.Après deux journées tourmentées pour trouver les ingrédients je dois dire... Oui, la fille non préventive que je... Lire la suite

    Le 29 décembre 2013 par   Julie
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  • Quand la chance me sourit, je dis merci

    Quand chance sourit, merci

    J’ai reçu, la semaine dernière il me semble, le lot que j’ai remporté lors du concours organisé par le Docteur BonneBouffe (son site ici) !!! Lire la suite

    Le 29 décembre 2013 par   Auxdelicesdepomme
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  • Ballotine de poularde truffée au foie gras de canard

    Ballotine poularde truffée foie gras canard

    Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 35Ingrédients pour 6 personnes :Pour la farce : 150 g de jambon blanc 150 g de jambon cru 50 g de pelures de truffes 100... Lire la suite

    Le 28 décembre 2013 par   Hubjo
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  • Quiche provençale aux poivrons

    Quiche provençale poivrons

    Cette quiche est superbe! peronnellement je préférais la quiche à la grecque mais celle ci est très bonne aussi! Pour ce qui est de ma lasagne bolognaise je... Lire la suite

    Le 28 décembre 2013 par   Sucetteviolette
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  • Strudel salé

    Strudel salé

    Ingrédients (pour 4 strudels individuels):4 pommes40 g de beurre10 cl d'eau4 tranches de jambon4 feuilles de brickPréparation:Compotez 20 minutes: les... Lire la suite

    Le 27 décembre 2013 par   Leparadisdaurelie
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  • Napoleone

    Napoleone

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 26 décembre 2013 par   Gourmets&co
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  • Menu du jour

    Menu jour

    J' ai un peu abandonné mon blog ces derniers temps.....mais je profite de quelques jours de conges en cette fin d'année pour le reprendre un peu..... J'ai decid... Lire la suite

    Le 26 décembre 2013 par   Chrissyv
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  • Tranche de cake...

    Tranche cake...

    Dans le rayon recette facile et inratable pour dîner léger et rapide, voici le cake jambon fromage râpé tomates cerises... Rien de bien compliqué là encore :... Lire la suite

    Le 23 décembre 2013 par   Desperatemum
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  • L'Instinct - 13 001 Marseille

    L'Instinct Marseille

    C'est du brut !Tout nouveau, tout beau, oserais-je lancer ! Mais venant d'arriver chez les Marseillais, l'une des premières tables visitées, l'une des plus... Lire la suite

    Le 21 décembre 2013 par   L'Instant Resto
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  • Recettes de fêtes 2013

    Recettes fêtes 2013

    Bonjour à tous, Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.... Lire la suite

    Le 21 décembre 2013 par   Kandra
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  • Tartines & Cie

    Tartines

    Les réveillons de fin d'année approchent à très grands pas alors je vous propose une idée amusante pour débuter vos soirées : préparer des tartines apéritives... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Latambouilleuse
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  • Jambalaya

    Jambalaya

    Et voici ma recette du Jambalaya (dans la culture américaine, ce plat est la signature de l’Etat de Louisiane… et plus particulièrement de la ville de la... Lire la suite

    Le 19 décembre 2013 par   Auxdelicesdepomme
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  • Terrine de canard

    Terrine canard

    Préparation : 1 heure 30 mn Cuisson : 1 heure 30 mn Pour 8 personnes : 1 canard de 2 kg ; 250 g de lard gras ; 250 g de jambon en tranches épaisses ; 250 g de... Lire la suite

    Le 19 décembre 2013 par   Jgerain
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  • Pain surprise

    Pain surprise

    Depuis fort fort longtemps, je voulais réaliser un pain surprise. Je ne sais pas pourquoi mais cela me rappelle mon enfance et les fêtes de fin d'année avec... Lire la suite

    Le 19 décembre 2013 par   Nemo0616
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  • Escalope montagnarde

    Escalope montagnarde

    Pour 4 personnes - 2 belles escalopes de dinde (environ 120g)- tranches de fromage à raclette- jambon (blanc ou cru selon votre goût)- chapelure- farine- 1... Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Maeliecuisine
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  • Galette de riz aux légumes sans gluten

    Galette légumes sans gluten

    Grâce à un riz cuit de la veille, un restant de feuilles de blettes du producteur local,   j'ai réalisé des galettes de riz  sans gluten pour compléter le... Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Myrtille
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  • Gigot d'agneau farci

    Gigot d'agneau farci

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 1 heure Pour 6 personnes : 1 gigot d’agneau de 1,6 kg ; 200 g d’épaule de veau hachée ; 200 g de jambon blanc ; 3 oignons... Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Jgerain
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  • Pomme de terre siphonée

    Pomme terre siphonée

    Une délicieuse mise en bouche qui peut également se transformer en accompagnement d'une viande en augmentant les proportions. Pour une dizaine de verrines à... Lire la suite

    Le 15 décembre 2013 par   Smartizette
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  • Pizza faite à 6 mains...

    Pizza faite mains...

    Héhé surprise! Desperate mum ne se nourrit pas que de sucre. Encore heureux car à mon âge autant me coller direct une motte de saindoux sur les hanches, ça ira... Lire la suite

    Le 14 décembre 2013 par   Desperatemum
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  • Clasico Argentino, restaurant d'empenadas

    Clasico Argentino, restaurant d'empenadas

    Découverte d'un nouveau concept de restaurant dans notre quartier, que j'apprécie particulièrement puisque je suis fan de tango : Clasico Argentino vient... Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Mpbernet
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  • Les recettes du concours : courge ou pas courge ?

    recettes concours courge

    31 recettes sur la courge , c'est génial , je vous remercie pour votre participation active à notre concours , je vous laisse regarder ces recettes , vous pouve... Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Nanoud
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  • Croquettes de raclette avec les pommes de terre Princesse Amandine

    Croquettes raclette avec pommes terre Princesse Amandine

    Ah quelle saison ! Mais quelle saison ! Oui ! Mais la saison de la raclette :D et ça j'adore ! La raclette est vraiment le repas sympa de l'hiver... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Nicolas
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  • Les crocs monsieur- madame

    crocs monsieur- madame

    Pour 4 personnes : 4 tranches de bacon 4 œufs 100 g de gruyère râpé 40 g de beurre mou Pour la béchamel : sel, poivre, muscade, 250ml de lait, 25g de beurre, 25... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Lustucrubleu
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  • Petites coquilles semoule/bacon

    Petites coquilles semoule/bacon

    une recette trouvée sur le blog de "Patchouka" je fais un copié/collé de sa recette Ingrédients pour 4 personnes : 60g de semoule(je n'en n'ai mis que 40G) 90g... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Brimbelle
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  • Tartines savoyardes

    Tartines savoyardes

    Des tartines toutes simples, consistantes, super pour une repas du soir! Ingrédients pour 4 personnes : 8 tranches de pain de campagne 200g de Tomme de Savoie... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Clafoutis de pâtes, potimarron et poulet

    Clafoutis pâtes, potimarron poulet

    Bonjour, Je me suis très largement inspirée chez Kaderick et Lolo pour réaliser mon clafoutis de pâtes, potimarron et poulet. Un régal, ce clafoutis fondant ! I... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Chrystel56
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  • Mini-wraps italiens !

    Mini-wraps italiens

    Ouhh, ça fait longtemps que je ne vous ai pas proposé un petit look ou une petite recette. Allez, je prends le temps et je vous donne une recette très facile à... Lire la suite

    Le 07 décembre 2013 par   Maud Pelletier
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  • Test du cours de cuisine Cook & Go

    Test cours cuisine Cook

    Il y a quelque temps, une amie m’a offert un bon pour participer à un cours de cuisine Cook Go. Moi qui adore cuisiner, c’était THE cadeau ! Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   Maliciaflore
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  • Terrine de foie gras et lentilles

    Terrine foie gras lentilles

    @yaquoidansmonfrigo.com A l’approche du week-end vous allez avoir un peu de temps pour faire des courses et cuisiner. Et si vous commencez à penser aux... Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   Sylviekitchen
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  • Oeufs Toupinel

    Oeufs Toupinel

    Ingrédients pour 4 personnes :Préparation : 20 minutesCuisson : 35 minutes 4 oeufs 4 grosses pommes de terre ( Bintje ) 150 g de jambon de Paris 50 g de beurre ... Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   Hubjo
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  • [Spécial Fêtes] Roulés de bresaola au foie gras et à l’artichaut / Bresaola roll...

    [Spécial Fêtes] Roulés bresaola foie gras l’artichaut Bresaola rolls stuffed with artichoke

    Voici des petits roulés festifs et très faciles à réaliser pour vos apéritifs pendant les fêtes ! J’ai choisi de la bresaola car j’adore ce jambon de bœuf... Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   Hilaryspursuit
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  • Recettes de fetes amuses bouches

    Recettes fetes amuses bouches

    mise à jour du 04/12/2013 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème d... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Laurenceel
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  • Gratin de tomates

    Gratin tomates

    Une recette inspirée du livre Epicerie Générale Marabout, Jambon Blanc.Comme toujours, j'ai modifié la recette à ma sauce.Ingrédients (pour 2)- 1 petite boîte d... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Oror67
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  • Des amuse bouche pour preparer les fetes

    amuse bouche pour preparer fetes

    @yaquoidansmonfrigo.com Aujourd’hui une participante à un Atelier Noël m’avait lancé un défi en me demandant de lui organiser un repas de Noël qui... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Sylviekitchen
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  • Parmentier de lapin

    Parmentier lapin

    Préparation : 20 minutes Cuisson : 55 minutes Pour 4 personnes : 800 g de râbles de lapins ; 1 kg de pommes de terre ; 3 oignons ; ½ bouquet de persil ; 2... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Jgerain
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  • Menu de Noël 2013

    Menu Noël 2013

    Comme tous les ans, à la même période, je pars en exploration dans les profondeurs de mon blog pour vous proposer un récapitulatif des recettes de fêtes. Voici... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Chefnini
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  • Gratin De Potiron-Cannelle

    Gratin Potiron-Cannelle

    Allé on fait une petite pause dans les recettes sucrées pour passer à du salé, et de saison en plus! Mon beau père nous a donné de son jardin un potiron et une... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Aurege
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  • La Cheneaudière

    Cheneaudière

    (Alsace) par Ericka Morjon : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Gourmets&co
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  • Un vrai plat veggie d’hiver : puree de butternut a la chataigne

    vrai plat veggie d’hiver puree butternut chataigne

    J’aime l’hiver, eh oui ! Même si le ciel est gris, qu’il fait froid et qu’il y a du brouillard, j’aime l’hiver. Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Sylviekitchen
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  • Cuillères de Magret Fumé au Fromage Apérivrais.

    Cuillères Magret Fumé Fromage Apérivrais.

    Lors du salon des Blogueurs de 750 gr à Soissons, nous avons pu déguster des Apérivrais aux nombreuses saveurs (saumon, jambon, pesto, olives, provençales ... Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Nadji
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  • La petite cuisine 101: sauce tomate aux multiples accents et pizza des soirs de...

    petite cuisine 101: sauce tomate multiples accents pizza soirs flemme

    La petite cuisine 101, c’est une rubrique consacrée à mes recettes de base préférées et que je peux faire varier au gré de mes envies (et des vôtres!). Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Shazz
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  • Méthode Zermati : deuxième rendez-vous

    Méthode Zermati deuxième rendez-vous

    Après un 1er rendez vous auprès de la diététicienne qui va me suivre désormais en suivant la méthode Zermati, je suis retournée la voir munie du questionnaire d... Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Nag
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  • Menu du jour

    Menu jour

    mer. 27 novembre 2013 Petit déjeuner 1 tranche(s) Pain de mie 1 1 tranche(s) Brioche Tranchée Nature 3 1 part(s) St Môret Ligne Plaisir 1 1 cc Confiture ou... Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Chrissyv
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  • Menu du jour

    Menu jour

    Mardi 26/11/2013 Petit déjeuner 2 tranche(s) Pain de mie 3 2 cc Matière grasse laitière à 25% 1 2 cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1 Sous-total 5... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   Chrissyv
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  • Mises en bouche, langoustines et Noix de Saint Jacques, Pouilly Fuissé de Maille...

    Mises bouche, langoustines Noix Saint Jacques, Pouilly Fuissé Maillet 2010 Rosenberg 2007 Mann

    Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   Daniel Sériot
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  • Boeuf bourguignon aux carottes, simple ET efficace

    Boeuf bourguignon carottes, simple efficace

    En cuisine, il est parfois intéressant de faire des recettes évidentes : simples, rapides, économes et à rallonge, le boeuf bourguignon est de ces plats qui fon... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Bea64
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  • Menu du jour

    Menu jour

    Apres une pause....ce matin, reprise de mon programme ww.... lun. 25 novembre 2013 Petit déjeuner 1 tranche(s) Pain de mie 1 1 part(s) St Môret Ligne Plaisir ... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Chrissyv
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  • menus du 25 novembre au 1er décembre

    Bonjour! je vous souhaite une bonne semaine. Voilà ce que j'ai prévu de réaliser. A partir de vendredi, je vais être très occupée par le marché de noël de... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Pizza post raclette pour finir les restes!

    Pizza post raclette pour finir restes!

    La semaine dernière nous avons mangé notre première raclette de la saison. J'avais acheté une petite quantité de fromage et 5 charcuteries différentes à manger... Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Dey
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