Cuisine — Jambon
Cuisine — Jambon
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Amuse bouche pour la St Valentin : Coeur apéritif à l’italienne
Mettez un peu de dolce vita à l’heure de l’apéro avec ces cœurs apéritif à l’italienne. Façonnés en forme de cœur, ces toasts apéro seront les invités de choix... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Titietgabin
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Chandeleur 2014 - test de la pâte a crêpes monbana & crepes salees
La Chandeleur : les crêpes, les beignets, les gaufres mais quand même surtout les crêpes, bref la gourmandise à la maison ! J'ai testé pour vous la préparation... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Papillonmyosotis
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Fougasse tatin aux carottes et carvi / Upside Down Carrot and Caraway Foccacia...
J’avais une furieuse envie de carottes dernièrement. Je les ai imaginées sous de multiples formes jusqu’à trouver une association de saveurs... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Lesrecettesdupanier
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Chandeleur : repas tout en crêpes
Je me précipite sur le blog pour vous proposer un repas tout en crêpes car dimanche 2 février, c'est officiellement la chandeleur, une occasion de vous... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Latambouilleuse
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Soirée crêpes salées et sucrées
comme demain c'est la chandeleur je remonte une recette de crèpes pour faire un repas complet c'est une recette de crêpes que je fais depuis très longtemps;on... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Brimbelle
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Les Mousses au Chocolat
C’est le dessert de l’enfance par excellence et donc de toute une vie puisque face au sucré nous restons toujours sur les goûts idéalisés de cet âge d’or, en... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Gourmets&co
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Oeuf popeye
Source : maxi cuisine n°86Pour 4 personnes :Préparation : 30minCuisson : 25minIngrédients : 4 oeufs - 300g d'épinards surgelés en branches - 150g de talon de... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Sl88
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Petits Gratins de Légumes frais aux Lardons
Bonjour, Je vous propose une petite idée de gratins très simples à réaliser à base de légumes tous frais essentiellement. Les ingrédients pour 4 personnes : *... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Chrystel56
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FEUILLANTINE COMTOISE (thermomix)
Vous avez tres certainement deja vu cette délicieuse patisserie salée dans vos rayons charcuteries....à un prix parfois exhorbitant..... j'ai voulu tester la... Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Chrissyv
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Croissants au saumon pour l'apéritif (recette ultra rapide !)
Quelques mini croissants pour l'apéritif ? le goûter ? le ptit dej ??? Les miens sont à la crème et au saumon fumé... mais on peut les décliner au chocolat, au... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Gourmandise54
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Questionnaire de Miss Tâm #3 : Entretien avec Vuong Duy Binh (Loin des yeux de m...
Point de recette à livrer, mais un livre à dévorer et un portrait à découvrir…J’ai rencontré Vuong Duy Binh en 2007 grâce à une très bonne amie commune. Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Misstam
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Instantanés gourmands hivernaux
Chaque saison a ses plaisirs gourmands, il commence à être bien loin le temps où je vous en parlais chaque jour mais cela reste agréable d'en partager... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Ariane_dt
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Focaccia comme ci et focaccia comme ça
J'ai une super copine qui vit en Italie et qui pour mon plus grand bonheur partage ses recettes sur son blog "L'Italie dans ma cuisine". Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Elomam
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Verrines de betteraves rouges
*******************************************Ingrédients:2 Betteraves rouges1 échalotesel poivrepersilcrème liquidehuile, vinaigre de vin à échalotes.5 œufs de... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Delphcuisinerpassion
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Muffins façon pizza
**********************************************************Encore merci à Frédérique pour le partage de la recette j’ai testé et nous nous sommes... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Delphcuisinerpassion
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Quiche aux legumes sans pate
Aujourd'hui, je vous propose une recette hyper simple mais qui peut sauver pas mal de dîners !! En effet, elle est hyper rapide à faire, hyper simple et en... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Magalicuisine
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Aujourd'hui, j'ai testé –mes premières gaufres
Fan de sandwiches, Monsieur était extrêmement impatient de trouver un grill/appareil à croques à prix raisonnable. Dès qu’il en a repéré un, il a sauté sur... Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Ajdjaiteste
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Tarte ricotta et légumes
J'aime beaucoup mettre de la ricotta dans mes gratins ou tartes pour remplacer la crème.J'ai réalisé cette tarte aux légumes avec des feuilles de brick. Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Oror67
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Pizza 4 Saisons
Depuis que je connais ma copine Graziella, je peux vous assurer que l'Italie s'invite souvent à notre table. Grâce à son blog, L'Italie dans ma cuisine, elle... Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Elodie M.
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Ma tartiflette pour un maxi tour en cuisine
Coucou les aminautes !!Je vous souhaite tout d’abord un bon dimanche !!Aujourd’hui je vous propose de remonter la recette de mon plat préféré car je participe a... Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Louloucuisine
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Gratin de pâtes au chèvre
Vous connaissez la chanson: Qui dit fin de mois, dit fond de frigo!Il me restait donc des pâtes, du râpé de jambon fumé et une bûche de chèvre au frigo... Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par Alinecuisine
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Petit cake à l’emmental Grand Cru
L’emmental Grand Cru est un fromage élaboré à base de lait cru dans l’Est de la France, plus particulièrement en Franche Comté, en Haute Saône, dans les Vosges... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Titietgabin
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C’est bon cette recette de rosti
@yaquoidansmonfrigo.com Voilà une bonne recette d’hiver que l’on adore en Suisse. C’est simple, économique, rapide à préparer et tellement... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Sylviekitchen
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Menu d’exception chez Taillevent
« Les Cinq de Curnonsky » par Patrick Faus C’est une idée, puis une envie, qui se transforme en désir et prend forme petit à petit et au fur et à mesure des... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Gourmets&co
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Croque-monsieur végétarien à ma façon
Aujourd'hui, je vous propose un Croque-monsieur végétarien à ma façon (pour 4 croque-monsieur) : Ce Croque-monsieur est certainement différent de ceux que vous... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Kalinky
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Cours de cuisine pour les enfants
Le prochain cours de cuisine "enfants" aura lieu le : MERCREDI 5 FEVRIER à 14 H 30 à la salle socio-culturelle Menu du jour Ramequins au jambon Dés de porc à... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
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Minestrone à ma façon
Chaque mois, je participe à Culino Versions. Pour ceux et celles qui ne connaissent pas Culino Versions, voici le but du site : " Culino Versions à été crée le... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Auxdelicesdepomme
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Apéro dînatoire facile!
Honte à moi!!!!!!!!!!!!!!!!!!Je faisais le tri dans mes photos et je découvre que je ne vous avez pas mis l'article de notre gueuleton du nouvel an!!!!Quand je... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Elomam
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Wraps apéritif
Le wrap est enfin arrivé chez moi !!!! Il n'est pas trop tard donc je vous présente mes wraps apéritif. J'en avais goûté lors d'un apéritif dînatoire et... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Nemo0616
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Bayenne de Pommes de Terre ( gratin de pommes de terre aux oignons).
J’ignore ce qu’il en est de vous mais j’adore les gratins de pommes de terre. Pour accompagner mes ballotins de poulet (recettes ici ), j’ai réalisé une... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Nadji
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"Belle, longue et bien charnue, qui ça ? mais l'endive bien sûr"
L'endive est vraiment le légume d'hiver, en salade, ou cuisiné en plats chauds, elle embellit nos plats d'hiver même si parfois elle est trop souvent boudée... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Sandrineh
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Il est 16h00 à la bonne heure...mon quatre quart au citron
Aujourd'hui une recette de gâteau basique mais que l'on apprécie tous : le quatre quart surtout quand il est accompagné de zestes de citron. Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Sandrineh
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Un plat d’hiver la saucisse de morteau lentilles
@yaquoidansmonfrigo.com Aujourd’hui, comme hier d’ailleurs, il fait froid – ce qui est tout à fait normal vu la saison – mais c’est un froid... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Sylviekitchen
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les ficelles picardes
A l approche de la chandeleur je me mets déjà à faire des crêpes, et quand je fais des crêpes j'en fait beaucoup, on en profite pour se faire des [...] Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Cuistaudrey
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Recette de soupe legere d’artichauts
Ce que j’aime moi dans les artichauts c’est qu’on les mange avec les doigts, les feuilles c’est sûr mais moi je croque même dans les... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Sylviekitchen
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Scones salés et au gruyère
Le scone représente un incontournable de l’heure du thé ou du brunch britannique. On les retrouve aux Etats-Unis, au Canada, au Royaume-Uni, en Australie,... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Boljo
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Le Boucher - 13 006 Marseille
Comme aux halles ! Rien qu'à l'évoquer, on se plaira à rêver ! Les garçons bouchers, le tablier « vichy » bleu et blanc, les carreaux de faïence immaculés et... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par L'Instant Resto
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Ô Début ... - 13 090 Aix-en-Provence
Du début à la faim …Il fallait bien s'être quelque peu égaré en périphérie d'Aix, du côté du Pont de l'Arc plus exactement, pour découvrir une table façon «... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par L'Instant Resto
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Tourte aux pommes de terre
Bojour, je participe à un tour en cuisine, j'ai été faire un tour chez ale. J'ai choisie cette tourte. Elle a mis que sa fille c'était resservie... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Sucetteviolette
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Domaine Terre de Mistral - 13 790 Rousset
Le moment de vérité !Le principe de ferme-auberge n'est pas franchement répandu surtout du côté d'Aix. Pourtant si l'on tient compte de tous les critères requis... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par L'Instant Resto
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Haricots à la paysanne
Après un petit mois d'absence sur le blog, me revoilà avec une recette de gratin de haricots.Ingrédients- 1 bocal de haricots verts extra fins- 1 oignon- 1... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Oror67
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~Soupe-repas aux pois~
Pour faire suite à ce post, pourquoi ne pas se faire une belle soupe réconfort question de passer son reste de jambon!! Bien garnie, onctueuse et combien... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Lexibule
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Pizza végétarienne {sans gluten}
La pizza a la maison c’est généralement une pizza reine: jambon champignons avec un extra de lardons et des poivrons. Le tout sur une sauce tomate maison (bien... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Miss_souba
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L'Angèle - 30 000 Nîmes
Il fera bon s'y aventurerQuand on a été « visité » (à l'époque de sa splendeur) par Jean-Pierre Coffe, lui-même, le « cerbère » de l'intégrité culinaire, il en... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par L'Instant Resto
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Terroir Parisien – Palais Brongniart
Terroir Parisien Palais Brongniart par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à... Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Gourmets&co
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Verrines betterave et chèvre
Pour une quinzaine de petites verrines :- 200 g de betterave cuite- 150 g de fromage type St Moret- ½ buchette de fromage de chèvre- 1 tranche de jambon blanc... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Lespetitsplatsdema
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Gâteau Serina et smoothie chaud aux fruits rouges
Pour en finir avec mon « Test du cours de cuisine Cook Go », voici la recette du dessert. Il s’agit de délicieux gâteaux Serina accompagnés d’un... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Maliciaflore
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Belle transition entre 2013 et 2014 !
J'ai passé mon réveillon de la Saint-Sylvestre avec quelques membre du club de dégustation que j'anime à Saint-Yrieix. C'est Claudine qui a la gentillesse de... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Eric Bernardin
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Wraps saumon fumé, fromage fines herbes
C'est trop, trop bon! C'est ce que je préfaire! Dans un livre de recette ils le font avec des crêpes, mais le goût sucrée de la crêpe ce n'est pa... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Sucetteviolette
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Filets de poulet farcis au chèvre
C’est à un Speedcooking chez Mmmmh! (une heure, une plat, sur l’heure de midi!) que nous avons réalisé de beaux filets de volaille farcies d’un mélange de... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Greg Bogaert
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Préparation aux fêtes de fin d'année
La table est prête, parfaitement dressée pour notre repas dégustation de fin d'année en équipe réduite. Attention, ce qui va suivre n'est pas à montrer à... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Maigremont
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Plat de Fêtes : Dinde aux fruits secs, purée de pomme de terre muscade, fagot...
Et voilà, le plat pour mon réveillon de Noël.Après deux journées tourmentées pour trouver les ingrédients je dois dire... Oui, la fille non préventive que je... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Julie
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Quand la chance me sourit, je dis merci
J’ai reçu, la semaine dernière il me semble, le lot que j’ai remporté lors du concours organisé par le Docteur BonneBouffe (son site ici) !!! Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Auxdelicesdepomme
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Ballotine de poularde truffée au foie gras de canard
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 35Ingrédients pour 6 personnes :Pour la farce : 150 g de jambon blanc 150 g de jambon cru 50 g de pelures de truffes 100... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Hubjo
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Quiche provençale aux poivrons
Cette quiche est superbe! peronnellement je préférais la quiche à la grecque mais celle ci est très bonne aussi! Pour ce qui est de ma lasagne bolognaise je... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Sucetteviolette
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Strudel salé
Ingrédients (pour 4 strudels individuels):4 pommes40 g de beurre10 cl d'eau4 tranches de jambon4 feuilles de brickPréparation:Compotez 20 minutes: les... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Leparadisdaurelie
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Napoleone
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Gourmets&co
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Menu du jour
J' ai un peu abandonné mon blog ces derniers temps.....mais je profite de quelques jours de conges en cette fin d'année pour le reprendre un peu..... J'ai decid... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Chrissyv
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Tranche de cake...
Dans le rayon recette facile et inratable pour dîner léger et rapide, voici le cake jambon fromage râpé tomates cerises... Rien de bien compliqué là encore :... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Desperatemum
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L'Instinct - 13 001 Marseille
C'est du brut !Tout nouveau, tout beau, oserais-je lancer ! Mais venant d'arriver chez les Marseillais, l'une des premières tables visitées, l'une des plus... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par L'Instant Resto
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Recettes de fêtes 2013
Bonjour à tous, Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Kandra
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Tartines & Cie
Les réveillons de fin d'année approchent à très grands pas alors je vous propose une idée amusante pour débuter vos soirées : préparer des tartines apéritives... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Latambouilleuse
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Jambalaya
Et voici ma recette du Jambalaya (dans la culture américaine, ce plat est la signature de l’Etat de Louisiane… et plus particulièrement de la ville de la... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Auxdelicesdepomme
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Terrine de canard
Préparation : 1 heure 30 mn Cuisson : 1 heure 30 mn Pour 8 personnes : 1 canard de 2 kg ; 250 g de lard gras ; 250 g de jambon en tranches épaisses ; 250 g de... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Jgerain
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Pain surprise
Depuis fort fort longtemps, je voulais réaliser un pain surprise. Je ne sais pas pourquoi mais cela me rappelle mon enfance et les fêtes de fin d'année avec... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Nemo0616
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Escalope montagnarde
Pour 4 personnes - 2 belles escalopes de dinde (environ 120g)- tranches de fromage à raclette- jambon (blanc ou cru selon votre goût)- chapelure- farine- 1... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Maeliecuisine
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Galette de riz aux légumes sans gluten
Grâce à un riz cuit de la veille, un restant de feuilles de blettes du producteur local, j'ai réalisé des galettes de riz sans gluten pour compléter le... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Myrtille
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Gigot d'agneau farci
Préparation : 30 minutes Cuisson : 1 heure Pour 6 personnes : 1 gigot d’agneau de 1,6 kg ; 200 g d’épaule de veau hachée ; 200 g de jambon blanc ; 3 oignons... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Jgerain
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Pomme de terre siphonée
Une délicieuse mise en bouche qui peut également se transformer en accompagnement d'une viande en augmentant les proportions. Pour une dizaine de verrines à... Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Smartizette
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Pizza faite à 6 mains...
Héhé surprise! Desperate mum ne se nourrit pas que de sucre. Encore heureux car à mon âge autant me coller direct une motte de saindoux sur les hanches, ça ira... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Desperatemum
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Clasico Argentino, restaurant d'empenadas
Découverte d'un nouveau concept de restaurant dans notre quartier, que j'apprécie particulièrement puisque je suis fan de tango : Clasico Argentino vient... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Mpbernet
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Les recettes du concours : courge ou pas courge ?
31 recettes sur la courge , c'est génial , je vous remercie pour votre participation active à notre concours , je vous laisse regarder ces recettes , vous pouve... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Nanoud
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Croquettes de raclette avec les pommes de terre Princesse Amandine
Ah quelle saison ! Mais quelle saison ! Oui ! Mais la saison de la raclette :D et ça j'adore ! La raclette est vraiment le repas sympa de l'hiver... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Nicolas
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Les crocs monsieur- madame
Pour 4 personnes : 4 tranches de bacon 4 œufs 100 g de gruyère râpé 40 g de beurre mou Pour la béchamel : sel, poivre, muscade, 250ml de lait, 25g de beurre, 25... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Lustucrubleu
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Petites coquilles semoule/bacon
une recette trouvée sur le blog de "Patchouka" je fais un copié/collé de sa recette Ingrédients pour 4 personnes : 60g de semoule(je n'en n'ai mis que 40G) 90g... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Brimbelle
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Tartines savoyardes
Des tartines toutes simples, consistantes, super pour une repas du soir! Ingrédients pour 4 personnes : 8 tranches de pain de campagne 200g de Tomme de Savoie... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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Clafoutis de pâtes, potimarron et poulet
Bonjour, Je me suis très largement inspirée chez Kaderick et Lolo pour réaliser mon clafoutis de pâtes, potimarron et poulet. Un régal, ce clafoutis fondant ! I... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Chrystel56
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Mini-wraps italiens !
Ouhh, ça fait longtemps que je ne vous ai pas proposé un petit look ou une petite recette. Allez, je prends le temps et je vous donne une recette très facile à... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Maud Pelletier
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Test du cours de cuisine Cook & Go
Il y a quelque temps, une amie m’a offert un bon pour participer à un cours de cuisine Cook Go. Moi qui adore cuisiner, c’était THE cadeau ! Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Maliciaflore
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Terrine de foie gras et lentilles
@yaquoidansmonfrigo.com A l’approche du week-end vous allez avoir un peu de temps pour faire des courses et cuisiner. Et si vous commencez à penser aux... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Sylviekitchen
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Oeufs Toupinel
Ingrédients pour 4 personnes :Préparation : 20 minutesCuisson : 35 minutes 4 oeufs 4 grosses pommes de terre ( Bintje ) 150 g de jambon de Paris 50 g de beurre ... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Hubjo
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[Spécial Fêtes] Roulés de bresaola au foie gras et à l’artichaut / Bresaola roll...
Voici des petits roulés festifs et très faciles à réaliser pour vos apéritifs pendant les fêtes ! J’ai choisi de la bresaola car j’adore ce jambon de bœuf... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Hilaryspursuit
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Recettes de fetes amuses bouches
mise à jour du 04/12/2013 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème d... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Laurenceel
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Gratin de tomates
Une recette inspirée du livre Epicerie Générale Marabout, Jambon Blanc.Comme toujours, j'ai modifié la recette à ma sauce.Ingrédients (pour 2)- 1 petite boîte d... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Oror67
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Des amuse bouche pour preparer les fetes
@yaquoidansmonfrigo.com Aujourd’hui une participante à un Atelier Noël m’avait lancé un défi en me demandant de lui organiser un repas de Noël qui... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Sylviekitchen
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Parmentier de lapin
Préparation : 20 minutes Cuisson : 55 minutes Pour 4 personnes : 800 g de râbles de lapins ; 1 kg de pommes de terre ; 3 oignons ; ½ bouquet de persil ; 2... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Jgerain
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Menu de Noël 2013
Comme tous les ans, à la même période, je pars en exploration dans les profondeurs de mon blog pour vous proposer un récapitulatif des recettes de fêtes. Voici... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Chefnini
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Gratin De Potiron-Cannelle
Allé on fait une petite pause dans les recettes sucrées pour passer à du salé, et de saison en plus! Mon beau père nous a donné de son jardin un potiron et une... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Aurege
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La Cheneaudière
(Alsace) par Ericka Morjon : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Gourmets&co
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Un vrai plat veggie d’hiver : puree de butternut a la chataigne
J’aime l’hiver, eh oui ! Même si le ciel est gris, qu’il fait froid et qu’il y a du brouillard, j’aime l’hiver. Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Sylviekitchen
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Cuillères de Magret Fumé au Fromage Apérivrais.
Lors du salon des Blogueurs de 750 gr à Soissons, nous avons pu déguster des Apérivrais aux nombreuses saveurs (saumon, jambon, pesto, olives, provençales ... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Nadji
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La petite cuisine 101: sauce tomate aux multiples accents et pizza des soirs de...
La petite cuisine 101, c’est une rubrique consacrée à mes recettes de base préférées et que je peux faire varier au gré de mes envies (et des vôtres!). Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Shazz
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Méthode Zermati : deuxième rendez-vous
Après un 1er rendez vous auprès de la diététicienne qui va me suivre désormais en suivant la méthode Zermati, je suis retournée la voir munie du questionnaire d... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Nag
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Menu du jour
mer. 27 novembre 2013 Petit déjeuner 1 tranche(s) Pain de mie 1 1 tranche(s) Brioche Tranchée Nature 3 1 part(s) St Môret Ligne Plaisir 1 1 cc Confiture ou... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Chrissyv
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Menu du jour
Mardi 26/11/2013 Petit déjeuner 2 tranche(s) Pain de mie 3 2 cc Matière grasse laitière à 25% 1 2 cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1 Sous-total 5... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Chrissyv
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Mises en bouche, langoustines et Noix de Saint Jacques, Pouilly Fuissé de Maille...
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Daniel Sériot
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Boeuf bourguignon aux carottes, simple ET efficace
En cuisine, il est parfois intéressant de faire des recettes évidentes : simples, rapides, économes et à rallonge, le boeuf bourguignon est de ces plats qui fon... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Bea64
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Menu du jour
Apres une pause....ce matin, reprise de mon programme ww.... lun. 25 novembre 2013 Petit déjeuner 1 tranche(s) Pain de mie 1 1 part(s) St Môret Ligne Plaisir ... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Chrissyv
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menus du 25 novembre au 1er décembre
Bonjour! je vous souhaite une bonne semaine. Voilà ce que j'ai prévu de réaliser. A partir de vendredi, je vais être très occupée par le marché de noël de... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Lesdelicesdethithoad
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Pizza post raclette pour finir les restes!
La semaine dernière nous avons mangé notre première raclette de la saison. J'avais acheté une petite quantité de fromage et 5 charcuteries différentes à manger... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Dey
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