Cuisine — Menthe

Cuisine — Menthe

  • Que faire pour soulager le stress

    faire pour soulager stress

    Pour combattre le stress tout d'abord, il est nécessaire de comprendre ce qu'il est et pourquoi il se produit. Le stress est la réaction physique et émotionnell... Lire la suite

    Le 21 juillet 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Cocktail d'ete au cidre et au melon

    Cocktail d'ete cidre melon

    Idéal pour l'été, frais, inédit, ce cocktail à la fois léger et très parfumé change de la classique sangria et de l'éternel punch au Rhum des Iles. Lire la suite

    Le 20 juillet 2010 par   Lesmarmitesenemoi
    NONE, NONE
  • Couscous belboula aux mille et une vertus

    Couscous belboula mille vertus

    Que direz vous pour savourer un bon couscous d'orge avec ses legumes multicolores, un couscous complet aux mille et une vertus, pour la sante, et comme tous... Lire la suite

    Le 18 juillet 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 43

    Pour un super goûter sous le soleil Cake au thon Muffin poire chocolat Gâteau choco sans oeuf Comme un clafoutis sans oeuf Menu léger et sa gourmandise Le... Lire la suite

    Le 18 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 44

    Bientôt l’été, un repas estival pour patienter Salade de mâche au surimi et moules farcies au radis noir Saint-Jacques dorées à la vanille, betterave et wasabi... Lire la suite

    Le 18 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 19

    Index menus quotidien

    Menu aux pommes Salade chèvre & pommes Cuisses de poulet et pommes Crêpes en aumônières à la pomme Au Titi Parisien Croquettes au Camembert Écrasé de... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Taboulé aux pignons et raisins secs

    Taboulé pignons raisins secs

    En ce moment, avec la chaleur les salades sont à l'honneur ... J'en profite pour vous donner ma recette de taboulé, je fais toujours la même, pour moi elle est... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Flan de courgettes.

    Flan courgettes.

    Il fait chaud, c'est pas nouveau!! rien ne vaut un plat bien frais pour se régaler! J'ai utilisé les courgettes du jardin du tonton Marcel, et elles sont... Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   Nat26
    NONE, NONE
  • Mardi 8 juin 2010 : Cuisine Indienne

    Mardi juin 2010 Cuisine Indienne

    Bonsoir. Après moult reports nous avons réussi à réunir les différents participants à cette BDM indienne : Clémence, Nico et Ben associés aux 4 réguliers. Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Tzatziki

    Tzatziki

    Voici une recette que nous faisons depuis très longtemps… enfin je dis nous mais en faite c’est mon mari qui le réalise, je ne fais que le gouter et dire si cel... Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Dessert rouge: Tomates, poivrons et framboises à l'huile d'olive sucrée

    Dessert rouge: Tomates, poivrons framboises l'huile d'olive sucrée

    Teasing. Je vous annonçais il y a quelque jour la suite de ce dessert chez Dorian. Avant d'aller chez lui, je vais juste vous situer le contexte dans lequel... Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Les Cachoux de Toulouse

    Cachoux Toulouse

    Cachous de Toulouse Dès le XVIIe siècle, les cachous se vendaient un peu partout en Europe. Ils étaient très appréciés car ils parfumaient l’haleine et avaient... Lire la suite

    Le 15 juillet 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Les recettes des rencontres entre DuduGourmands du 26 juin 2010

    recettes rencontres entre DuduGourmands juin 2010

    Voici enfin les recettes proposées lors de la journée des rencontres entre DuduGourmands du mois dernier, il en manque encore quelques unes mais bon, ce n’est... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de féta au miel et au citron

    Brochettes féta miel citron

    Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 12 brochettes :300 g de feta de brebis ;6 gros raisins noirs ;100 g de concombre ;12 feuilles de menthe ;1... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Cent-douzième participation aux TWD - BRRRownies

    Cent-douzième participation BRRRownies

    Recette suggérée par Karen de Welcome to our Crazy Blessed Lifedans le cadre de ma cent-douzième participation aux TWDVous avez certainement déjà sucé un... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande hachée avec son pain et thé

    Boulettes viande hachée avec pain

    Quoi de plus bon qu'un tajine de boulettes à la viande hachée , alors retroussons nos manches et faisons tout d'abord notre pain, ensuite pensons au tajine , qu... Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Feuilletés grecs aux épinards et à la feta (spanakopita)

    Feuilletés grecs épinards feta (spanakopita)

    Un petit relooking du site et une dernière recette salée avant les vacances ! Ma recette de « Tarte anisée aux nectarines » que j’ai proposée pour le concours d... Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Verrine d’abricots poêlés au miel à la mousse de pain d’épices

    Verrine d’abricots poêlés miel mousse pain d’épices

    Je vous propose aujourd’hui un dessert de saison avec de beaux abricots bien frais et mûrs à point (recette extraite de l’un de mes livres). Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Mardi 20 avril 2010 : Soirée sandwiches

    Mardi avril 2010 Soirée sandwiches

    Club sandwich tartare de saint jacques   Ingrédients pour 4 personnes :   - 8 St Jacques - 1 mangue bien mure - 4 fruits de la passion - 1 petit oignon rouge - ... Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Un mariage sans trop manger, c'est possible ! (plaisir gourmand du 10 juillet)

    mariage sans trop manger, c'est possible (plaisir gourmand juillet)

    Week-end à Honfleur à l'occasion d'un mariage. On croit/on craint qu'on va forcément trop manger dans ce genre d'occasions. Pas obligé à mon avis. Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Salade de pastèque à la feta

    Salade pastèque feta

    Désolée pour cette semaine d'absence mais je suis en vacances dans le sud pour le mariage de mon amie Delphine est je doit bien vous avouer que je ne vois pas l... Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Salade de pastèque à la feta

    Salade pastèque feta

    Désolée pour cette semaine d'absence mais je suis en vacances dans le sud pour le mariage de mon amie Delphine est je doit bien vous avouer que je ne vois pas l... Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Chorba frik (Algérie)

    Chorba frik (Algérie)

    Ingrédients: * 300grs de viande de mouton* 1 oignon* une poignée de pois chiche trempés* une botte de coriandre* 3 cuillères à soupe d'huile* une cuillère à... Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Tout sur... le concombre !

    Tout sur... concombre

    Ils ne sont pas toujours faciles à digérer Vous n'aurez plus de problèmes après les repas si vous utilisez cette petite astuce : coupez l'une des extrémités du... Lire la suite

    Le 10 juillet 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fraises au jus suspendues!!!!!!!!

    Fraises suspendues!!!!!!!!

    Repérée sur le blog de "La petite Popote d'Audrey" ......tout le monde sait bien que fraises et menthe font bon ménage!! Et comme j'avais une barquette de... Lire la suite

    Le 10 juillet 2010 par   Anne53
    NONE, NONE
  • C’est l’été

    C’est l’été

    Pour un diner tout en fraicheur!   En entrée:  Nems de chèvre à la menthe et aux pignons Nems de chèvre à la menthe et aux pignons   En plat: Taboulé de quinoa... Lire la suite

    Le 09 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Gratin de fruits rouges

    Gratin fruits rouges

    Faciles, rapides et délicieux ces petits gratins sont préparés en très peu de temps surtout si comme moi vous utiliser des fruits rouges surgelés, voici un peti... Lire la suite

    Le 09 juillet 2010 par   Kitty481
    NONE, NONE
  • TABOULE LIBANAIS (Liban)

    TABOULE LIBANAIS (Liban)

    J’ai le plaisir de vous servir aujourd’hui, un vrai taboulé libanais. Il a été préparé sur les conseils et l’oeil attentif d’un très grand Chef de ce pays,... Lire la suite

    Le 09 juillet 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain? L'ile flottante sur giboulée de cerises

    mange quoi demain? L'ile flottante giboulée cerises

    Samedi 10/07/2010 Cette recette était programmée pour mon dernier cours, mais je la trouvais trop longue car il fallait la recommencer plusieurs fois, elle m’a... Lire la suite

    Le 09 juillet 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE
  • Comment faire pour améliorer votre régime alimentaire

    Comment faire pour améliorer votre régime alimentaire

    La plupart d'entre nous n'ont pas le temps (ou la puissance!) De se lever le matin et faire de l'exercice pendant environ une heure. Il n'est pas facile de se... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • une envie de taboulé, c'est bon c'est frais et rapide

    envie taboulé, c'est frais rapide

    L’autre jour, alors que j’étais tranquillement en train de me délasser dans une eau fraiche, j’entend une petite voix « dis-donc je mangerais bien un... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Chacha70
    NONE, NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps

    Rouleaux printemps

    Après avoir réalisé la recette du l'oie en croute façon Julia Child , ma maman a voulu tester les rouleaux de printemps ! J'ai donc mis mon tablier de côté et... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Nouvelle carte estivale, toute en fraîcheur

    Nouvelle carte estivale, toute fraîcheur

    HUBERT VOUS PROPOSE SA CARTE : Pour patienter : Tartines gourmandes à l’aïoli, julienne de jambon Serrano et fromage gratiné sur petite salade tendre, gros... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • SAUCE LÉGÈRE AU YAOURT – de Sophie diététicienne

    SAUCE LÉGÈRE YAOURT Sophie diététicienne

    Pour 2 personnes 1 yaourt brassé nature Quelques feuilles de basilic (ou menthe, ciboulette, persil…) 1 cuillère à soupe de vinaigre Sel et poivre Dans un bol,... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Des fraises en version salée , une tentative super concluante

    fraises version salée tentative super concluante

    Les fraises nous les mangeons toujours en version sucrée alors cette fois-ci grand changement avec ce test en version salée, c'est un délice , très inattendu... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Mini-cocottes : Riz au lait façon crème brûlée

    Mini-cocottes lait façon crème brûlée

    Un petit dessert simple et savoureux! Le riz au lait est délicatement parfumé à la vanille et est recouvert de sucre caramélisé au chalumeau ou sous le grill... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Bento qui va mieux

    Bento mieux

    Un  bon bento et ça repart...   Oups, bah non, c'était "un balisto et ça repart" dans la pub ! Mais les lecteurs de moins de 30 ans ne peuvent pas connaître... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Cent-onzième participation aux TWD - Dômes noirs aux amandes et coulis de...

    Cent-onzième participation Dômes noirs amandes coulis framboise crème, pizelle italienne

    Recette suggéré par Dharmagirl de Bliss: Towards a Delicious Lifedans le cadre de ma cent-onzième participation aux TWDCommandé par l’empereur Constantin en 349... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Crème de petits pois glacée à la feta

    Crème petits pois glacée feta

    Certains se targuent d'avoir un médecin dans la famille, d'autres un architecte ou un avocat... My Little Spoon, elle, ce dont elle est fière (en dehors de... Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Salade fenouil et pomme citronnée et mentholée

    Salade fenouil pomme citronnée mentholée

    Lors du pique-nique de Septmonts, Anne, de Panier de saison,  avait fait une salade fenouil/pomme verte que j'ai adorée. J'ai tout de suite tenté de la refaire... Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Traitements des poches sous les yeux

    Traitements poches sous yeux

    Les cernes et les poches sous les yeux ont tendance à donner un aspect de la fatigue et la maladie vivace. Cette condition affecte presque tout le monde à un... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Plat-Tip
    NONE
  • On mange quoi demain? La mousse aux framboises

    mange quoi demain? mousse framboises

    Lundi 5/07/2010  LA MOUSSE AUX FRAMBOISES Les framboises commencent à donner dans le jardin, je vous fais profiter de cette petite recette toute simple et... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La sous-tribu des Cucumerinae....

    sous-tribu Cucumerinae....

    Je tenais tout d’abord à vous remercier pour vos messages suite à mon dernier billet. Et je tenais aussi à rassurer mes lecteurs, je n’ai nullement l’intention... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Salade de crabe thai

    Salade crabe thai

    Avec cette chaleur rien de tel qu'une salade bien fraîche et surtout pas trop lourd à digérer... Ma petite salade de crabe Thaï est idéal Ingrédient pour 4... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Tarte choco-fraises

    Tarte choco-fraises

    Une photo ou plutôt des photos valent milles mots!!! J'ai pris cette recette chez, Les gourmandises d'Isa.La pâte cacao:1 tasse (125 g) de farine1/4 tasse (30 g... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • CROUSTILLANT DE MANGUE CONFITE & FRUITS ROUGES

    CROUSTILLANT MANGUE CONFITE & FRUITS ROUGES

    Voici une bien belle coupe de fruits ! Idéal à l’arrivée des beaux jours, ce dessert éblouira vos invités tant par sa présentation, sa diversité de couleurs,... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Courgettes rondes farcies au taboulé

    Courgettes rondes farcies taboulé

    Vous ne savez pas quoi faire comme accompagnement pour un barbecue ? Ou comme entrée ? Voici une délicieuse petite recette d'été! Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Fraisy

    Fraisy

    Ingrédients 50 gr de fraises 5 feuilles de menthe fraîche 1 banane mûre 1 kiwi 400 ml de jus de pommes des glaçons Mettre tous les ingrédients dans le bol du... Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrines Taboulé fraîcheur

    Verrines Taboulé fraîcheur

    Le taboulé est un incontournable  des tables estivales. On peut l'agrémenter d'aliments divers et variés. Cette fois-ci, j'ai choisi des petits pois frais, du... Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Jus de bettraves – de Tidiane

    bettraves Tidiane

    1 betterave cuite 200 ml de coulis de tomate 200 ml d’eau 4 glaçons 2 c. à soupe de crème fraiche épaisse 0% sel, poivre Mettre la betterave coupée en petits... Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Smoothie concombre – de Tidiane

    Smoothie concombre Tidiane

    1 concombre De la menthe fraiche De la crème fraiche liquide légère 1 gousses d’ail sel et du poivre, menthe Pelez, coupez le concombre en deux, et mixez le dan... Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Fraises au jus suspendues !!

    Fraises suspendues

    Il vous reste quelques fraises au jardins ?  Alors il faut tester cette recette, rien de bien original dans l'association, la fraise et la menthe font bon ménag... Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Salade crue de courgettes et concombre

    Salade crue courgettes concombre

    Il faut prévoir 2 courgettes, 1 concombre, des feuilles de salade de chêne, des tomates confites, 2 citrons verts, de la ciboulette, des feuilles de menthe, 2... Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Opapilles
    NONE
  • Soupe froide tomate-melon!!

    Soupe froide tomate-melon!!

    Une association bien fraîche.....qui lors de mon atelier culinaire....a été très appréciée!Merci à Nanou.....de "On dîne chez nanou"!!merci à Nath!! Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Soupe de pêches plates

    Soupe pêches plates

    infusion verveine et menthe Un dessert simple et rafraîchissant :Pour 4 personnes : 8 pêches plate2 sachet de verveineune dizaine de feuille de menthe fraîche1/... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Titcep
    NONE
  • Cookies After Eight

    Cookies After Eight

    Pour un bon goûter, rien de vaut des petits biscuits maisons avec un bon thé (chaud ou glacé!!). Ici j'ai repris ma base de cookies inratables et j'y ai... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Moelleux coco – de Juland

    Moelleux coco Juland

    Pour 3 jours Pour le moelleux : 6 CS son d’avoine (+ 3 cs de blé si nécessaire) 6 CS de lait écrémé en poudre 4 œufs 2 petits-suisses 0% Un yaourt 0% aromatisé ... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet mole poblano

    Poulet mole poblano

    J'avais beaucoup entendu parlé de ce plat sans jamais l'avoir goûté... Finalement c'est très simple et rapide à réaliser. Il suffit de tout mettre dans la... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Syllabub au citron – Lemon Syllabub

    Syllabub citron Lemon

    Vendredi dernier, Marion, Fanny, Sylvain et moi sommes regroupés chez Sylvain pour un dîner très british. Nous avons décidé de se réunir tous les mois autour... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade colorée de concombre, framboises, fraises et melon

    Salade colorée concombre, framboises, fraises melon

    Il faut prévoir 1 concombre, quelques framboises et fraises, 1 melon, 3 cuillères à soupe d'huile de colza, 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre, 2 cuillère... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Opapilles
    NONE
  • TIMBALE AU THON & GUACAMOLE

    TIMBALE THON & GUACAMOLE

    Il faut trouver un apéritif sympa pour un tête à tête entre copines. Classeurs, magazines, tout y passe, jusqu’au moment où … Oui, je te tiens ! Hum, tu... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de fraise et gingembre

    Soupe fraise gingembre

    Cette recette reprend les mêmes principes que celle de la soupe de fraise au vin de Cahors et à la menthe présentée ici, mais elle est beaucoup plus... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Olivier Et Nathalie
    NONE
  • Cerises sautées à la Vanille, Cardamome; Crème de Yaourt d'après Arzak

    Cerises sautées Vanille, Cardamome; Crème Yaourt d'après Arzak

    Les belles cerises sont  arrivées... et comme pour beaucoup d'autres fruits, je préfère les manger nature, sans sucre ni crème... comme ça juste passé sous l'ea... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Toast pané

    Toast pané

    Voici une entrée très facile au toast fourré au fromage puis pané et frit. Ca paraît un peu bourratif mais, croyez-moi ils sont très légers et idéales pour les... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Recette minceur

    Recette minceur

    Bonjour à tous, quelle chaleur aujourd'hui, il fait un magnifique soleil, j'espère que vous passez un bon week end. ce temps et surtout le peut de chose qui... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Claragreen27
    NONE, NONE
  • Makis et sushis fruités.

    Makis sushis fruités.

    Makis ou sushi ? Seule une feuille de riz les sépare !! lol   Voici de quoi vous régaler, des petites bouchées aux fruits de saison. Nous nous en avons... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Sirop citrons et oranges au TM31

    Sirop citrons oranges TM31

    500ml de jus de citrons ou d'oranges ou pamplemousse 1 zeste de citron ou d'orange 700 g de sucre en poudre Mettre le zeste et 100 g de sucre en poudre dans   l... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Quenelles de ricotta au miel et fruits rouges

    Préparation : 10 mn Pour 4 personnes 200 g de crème liquide très froide 150 g de miel liquide 125 g de groseilles 600 g de ricotta Sucre glace 150 g de mûres 12... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Megane67
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Douceur aux couleurs du Portugal

    Douceur couleurs Portugal

    Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Chocobea
    NONE, NONE
  • Salade de poisson – fish salad

    Salade poisson fish salad

    Cette salade est un souvenir de mon enfance. Ma mère est une experte en recyclage de restes. J’ai grandi avec la notion de zéro gaspillage bien encrée dans les... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochettes

    Brochettes

    Entre temps la recette précedente m'a donné faim, et comme il fait beau, j'ai pensé barbecue et donc brochettes, brochettes au fruits, de viande, au fromage... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Claragreen27
    NONE, NONE
  • Taboulé de chou-fleur aux crevettes – de Miss_Fanfan

    Taboulé chou-fleur crevettes Miss_Fanfan

    1/2 chou fleur 1 tomates 1 poivron  (peu importe sa couleur) 1/2 jus de citron 2 cuillères à soupe basilic ciselé 2 cuillères à soupe coriandre ciselée... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Papillotes de carrelet aux légumes

    Papillotes carrelet légumes

    Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :4 filets de carrelet ;2 branches de céleri ;100 g de carottes ;100 g de champignons de Paris ;4... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Rouleaux de Printemps aux Fruits d'ètè

    Rouleaux Printemps Fruits d'ètè

    20 galettes de riz 1 mangue 1 barquette de framboises 1 barquettes de fraises 2 nectarines 100g de confiture d'abricots Pour le coulis 1 CS de confiture de... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Biscuits Secs Marocain (Feqqas)

    Biscuits Secs Marocain (Feqqas)

    Voilà mes biscuits marocains préférés. J'adore les déguster avec un bon thé à la menthe bien chaud. Ingrédients :2 oeufs 400g de farine 50ml d'huile de noix 50m... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE
  • Pêches caramélisées au miel et aux amandes

    Pêches caramélisées miel amandes

    Préparation : 20 mn Cuisson : 10 mn Pour 6 personnes 8 pêches jaunes 50 g de miel 80 g d'amandes entieres non mondées 25 g de sucre 50 g de beurre Feuilles de... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Megane67
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Shooters d'avocat à la Téquila

    Shooters d'avocat Téquila

    Surprenez vos invités avec ce crémeux shooter d'avocat qui se savoure en une seule gorgée. Parfait pour l'apéro! Je me suis acheté des moules à shooters en glac... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Cake aux petits légumes du jardin

    Cake petits légumes jardin

    Cake estival avec les petits légumes de mon potager ! Ingrédients : 150g de farine 1 sachet de levure 3 œufs 15cl de lait 150g de fêta dans son huile 1 poignée... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Recette facile

    Recette facile

    Bonjour à tous, Il fait magnifiquement beau aujourd'hui, sa y est les produits frais sont de retours, on va pouvoir faire des entrées fraîches et savoureuse san... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Claragreen27
    NONE, NONE
  • Fraises à l’avocat

    Fraises l’avocat

    Il faut prévoir 200g de fraises, 2 avocats, 2 tiges de menthe, un demi-citron, 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre, 2 cuillères à soupe d’huile de colza, se... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Opapilles
    NONE
  • Sorbet à l'ananas

    Préparation : 10 mn Cuisson : 5 mn Congélation : 3 h Pour 4 personnes 50 l d'eau 300 g de sucre 50 cl de jus d'ananas on sucré Réalisation : Faire bouillir l'ea... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Megane67
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mousse de chocolat amer au caramel de beurre sale

    Mousse chocolat amer caramel beurre sale

    Source : verrines de fêtes édition SAEPPréparation : 30minCuisson : 20minRepos : 2hIngrédients pour 6 verrines :240g de sucre en poudre - 80g de beurre... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines estivales pour des apéros qui changent

    Verrines estivales pour apéros changent

    Me voici rentrée de Turin. Il a plu des trombes d'eau, mais au moins il ne faisait pas froid. Ce 21 juin, jour de l'été, à Poitiers, 9° au thermomètre. De... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Le taboulé

    mange quoi demain? taboulé

    Mardi 21/06/2010 LE TABOULE Ingrédients pour 8 personnes 450 G de semoule (grain moyen) 5/6 tomates 1 concombre 1 oignon 20 cl de jus de citron 20 cl d’huile... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Conservation des herbes aromatiques

    Conservation herbes aromatiques

    Mince alors, j'ai laissé mes belles herbes aromatiques ramenées par ma maman de son jardin dans leur pochon plastique... Mes autres herbes sont bien plantées... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Verrine de fromage frais et gambas

    Préparation : 25 mn Pour 4 personnes 16 gambas cuites et décortiquées 1 pot de 200 g de fromage frais 30 g de coriandre 20 g de menthe 1 citron vert 2 c.à. Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Megane67
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • brochettes de Keftas à l'agneau

    brochettes Keftas l'agneau

    Recette prise sur le magazine "Régal" n° 35 ( juin- août 2010). On voit fleurir pas mal de recettes de Keftas ces derniers temps, rien d'étonnant, ave... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Christine Faudray
    NONE, NONE
  • Enfin les recettes de l'apéro!!!

    Enfin recettes l'apéro!!!

    En ce moment, je ne vois pas du tout le temps passé, il file à toute allure et me laisse un peu perplexe sur le bord de la route!! Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Soupe de cerises

    Soupe cerises

    Bonjour, douces petites cerises, je les aurais agrémentées avec beaucoup de bonheur cette année, bien que ça ne soit pas fini, j'ai pas dit mon dernier mot, la... Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Velouté glacé de petits pois

    Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn Réfrigération : 2 h   Pour 6 personnes   1 kg de petits pois frais 1 l de bouillon de volaille 1 oignon 2 c.à. Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Megane67
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pomme de terre nouvelle, tomates séchées et filet d'anchois en salade

    Pomme terre nouvelle, tomates séchées filet d'anchois salade

    Ici, la pomme de terre n'a vraiment pas la cote, et ce n'est pas faute d'essayer. J'en ai toujours sous le main au cas ou..mais je l'oublie toujours, je ne pens... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Leonine19
    NONE
  • Chou frisé en salade

    Chou frisé salade

    Il faut prévoir 1 chou frisé, Palmiste de frise orientale, 1 botte de radis, 2 poires, 1 salade, 3 cuillères à soupe d'huile de colza, 1 cuillère à soupe d'huil... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Opapilles
    NONE
  • Evénement

    Evénement

    MOËT CHANDON ON THE ROCKS ! Moët Chandon lance aujourd’hui un Champagne, spécialement conçu pour se boire avec des glaçons.Baptisé Moët Chandon Ice... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Carnet De Bulles
    NONE, NONE
  • Tomates farcies aux herbes et à la ricotta

    Tomates farcies herbes ricotta

    Ingrédients : 4 tomates 80g de ricotta 1 œuf 2 cs de chapelure Mélange d’herbes fraiches (menthe, thym-citron, persil, romarin, sauge) Sel, poivre Parmesan... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Kluski
    NONE, NONE
  • Taboulé (par Anne-Laure)

    Taboulé (par Anne-Laure)

    Une explosion de saveurs et de fraîcheur... Pour 6 personnes: Ingrédients: -150g de blé concassé   - 4 tomates - 1 poivron vert - 4 oignons blancs - 2 bouquets... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Lesbellesgourmandes
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake courgette carotte

    Cake courgette carotte

    Miam, un p'tit cake aux légumes pour faire venir le soleil, ça l'fait non ?! C'est aussi une bonne idée-recette pour que vos enfants mangent un peu de légumes. Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Week-end des Grands Amateurs (5)

    <""""""> Le millésime 2007 a produit des vins blancs secs, équilibrés, frais, avec des expressions aromatiques d’une... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Sorbet et glace de ma fidèle amie Fabie

    Sorbet glace fidèle amie Fabie

    Très occupée ces derniers jours, la connexion, qui fait des siennes depuis kk temps, mème en ayant écrit au forum d'aide, sans aucun résultat, je continue à me... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Week-end des Grands Amateurs (4)

    Les vins blancs de Pessac Léognan<""""""> La dégustation des vins blancs secs de Pessac Léognan a été un véritable plaisir,... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • REVEVIN 2010: Étonnante Italie! ... Luca Roagna

    REVEVIN 2010: Étonnante Italie! Luca Roagna

    Luca Roagna, c'est le roi, na! Le king du Piémont, de Barolo et de Barbaresco réunis. Troisième rencontre en moins d'un an avec lui, troisième dégustation de se... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Olif
    NONE

Afficher les articles