Cuisine — Menthe
Cuisine — Menthe
-
Que faire pour soulager le stress
Pour combattre le stress tout d'abord, il est nécessaire de comprendre ce qu'il est et pourquoi il se produit. Le stress est la réaction physique et émotionnell... Lire la suite
Le 21 juillet 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Cocktail d'ete au cidre et au melon
Idéal pour l'été, frais, inédit, ce cocktail à la fois léger et très parfumé change de la classique sangria et de l'éternel punch au Rhum des Iles. Lire la suite
Le 20 juillet 2010 par Lesmarmitesenemoi
NONE, NONE -
Couscous belboula aux mille et une vertus
Que direz vous pour savourer un bon couscous d'orge avec ses legumes multicolores, un couscous complet aux mille et une vertus, pour la sante, et comme tous... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 43
Pour un super goûter sous le soleil Cake au thon Muffin poire chocolat Gâteau choco sans oeuf Comme un clafoutis sans oeuf Menu léger et sa gourmandise Le... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 44
Bientôt l’été, un repas estival pour patienter Salade de mâche au surimi et moules farcies au radis noir Saint-Jacques dorées à la vanille, betterave et wasabi... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 19
Menu aux pommes Salade chèvre & pommes Cuisses de poulet et pommes Crêpes en aumônières à la pomme Au Titi Parisien Croquettes au Camembert Écrasé de... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Taboulé aux pignons et raisins secs
En ce moment, avec la chaleur les salades sont à l'honneur ... J'en profite pour vous donner ma recette de taboulé, je fais toujours la même, pour moi elle est... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Flan de courgettes.
Il fait chaud, c'est pas nouveau!! rien ne vaut un plat bien frais pour se régaler! J'ai utilisé les courgettes du jardin du tonton Marcel, et elles sont... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Nat26
NONE, NONE -
Mardi 8 juin 2010 : Cuisine Indienne
Bonsoir. Après moult reports nous avons réussi à réunir les différents participants à cette BDM indienne : Clémence, Nico et Ben associés aux 4 réguliers. Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Tzatziki
Voici une recette que nous faisons depuis très longtemps… enfin je dis nous mais en faite c’est mon mari qui le réalise, je ne fais que le gouter et dire si cel... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Monique
NONE, NONE -
Dessert rouge: Tomates, poivrons et framboises à l'huile d'olive sucrée
Teasing. Je vous annonçais il y a quelque jour la suite de ce dessert chez Dorian. Avant d'aller chez lui, je vais juste vous situer le contexte dans lequel... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Les Cachoux de Toulouse
Cachous de Toulouse Dès le XVIIe siècle, les cachous se vendaient un peu partout en Europe. Ils étaient très appréciés car ils parfumaient l’haleine et avaient... Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Les recettes des rencontres entre DuduGourmands du 26 juin 2010
Voici enfin les recettes proposées lors de la journée des rencontres entre DuduGourmands du mois dernier, il en manque encore quelques unes mais bon, ce n’est... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de féta au miel et au citron
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 12 brochettes :300 g de feta de brebis ;6 gros raisins noirs ;100 g de concombre ;12 feuilles de menthe ;1... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Cent-douzième participation aux TWD - BRRRownies
Recette suggérée par Karen de Welcome to our Crazy Blessed Lifedans le cadre de ma cent-douzième participation aux TWDVous avez certainement déjà sucé un... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Boulettes de viande hachée avec son pain et thé
Quoi de plus bon qu'un tajine de boulettes à la viande hachée , alors retroussons nos manches et faisons tout d'abord notre pain, ensuite pensons au tajine , qu... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Feuilletés grecs aux épinards et à la feta (spanakopita)
Un petit relooking du site et une dernière recette salée avant les vacances ! Ma recette de « Tarte anisée aux nectarines » que j’ai proposée pour le concours d... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Verrine d’abricots poêlés au miel à la mousse de pain d’épices
Je vous propose aujourd’hui un dessert de saison avec de beaux abricots bien frais et mûrs à point (recette extraite de l’un de mes livres). Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Mardi 20 avril 2010 : Soirée sandwiches
Club sandwich tartare de saint jacques Ingrédients pour 4 personnes : - 8 St Jacques - 1 mangue bien mure - 4 fruits de la passion - 1 petit oignon rouge - ... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Un mariage sans trop manger, c'est possible ! (plaisir gourmand du 10 juillet)
Week-end à Honfleur à l'occasion d'un mariage. On croit/on craint qu'on va forcément trop manger dans ce genre d'occasions. Pas obligé à mon avis. Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Salade de pastèque à la feta
Désolée pour cette semaine d'absence mais je suis en vacances dans le sud pour le mariage de mon amie Delphine est je doit bien vous avouer que je ne vois pas l... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Salade de pastèque à la feta
Désolée pour cette semaine d'absence mais je suis en vacances dans le sud pour le mariage de mon amie Delphine est je doit bien vous avouer que je ne vois pas l... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Chorba frik (Algérie)
Ingrédients: * 300grs de viande de mouton* 1 oignon* une poignée de pois chiche trempés* une botte de coriandre* 3 cuillères à soupe d'huile* une cuillère à... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Tout sur... le concombre !
Ils ne sont pas toujours faciles à digérer Vous n'aurez plus de problèmes après les repas si vous utilisez cette petite astuce : coupez l'une des extrémités du... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Fraises au jus suspendues!!!!!!!!
Repérée sur le blog de "La petite Popote d'Audrey" ......tout le monde sait bien que fraises et menthe font bon ménage!! Et comme j'avais une barquette de... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Anne53
NONE, NONE -
C’est l’été
Pour un diner tout en fraicheur! En entrée: Nems de chèvre à la menthe et aux pignons Nems de chèvre à la menthe et aux pignons En plat: Taboulé de quinoa... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Gratin de fruits rouges
Faciles, rapides et délicieux ces petits gratins sont préparés en très peu de temps surtout si comme moi vous utiliser des fruits rouges surgelés, voici un peti... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Kitty481
NONE, NONE -
TABOULE LIBANAIS (Liban)
J’ai le plaisir de vous servir aujourd’hui, un vrai taboulé libanais. Il a été préparé sur les conseils et l’oeil attentif d’un très grand Chef de ce pays,... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? L'ile flottante sur giboulée de cerises
Samedi 10/07/2010 Cette recette était programmée pour mon dernier cours, mais je la trouvais trop longue car il fallait la recommencer plusieurs fois, elle m’a... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Comment faire pour améliorer votre régime alimentaire
La plupart d'entre nous n'ont pas le temps (ou la puissance!) De se lever le matin et faire de l'exercice pendant environ une heure. Il n'est pas facile de se... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
une envie de taboulé, c'est bon c'est frais et rapide
L’autre jour, alors que j’étais tranquillement en train de me délasser dans une eau fraiche, j’entend une petite voix « dis-donc je mangerais bien un... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Chacha70
NONE, NONE, NONE -
Rouleaux de printemps
Après avoir réalisé la recette du l'oie en croute façon Julia Child , ma maman a voulu tester les rouleaux de printemps ! J'ai donc mis mon tablier de côté et... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Nouvelle carte estivale, toute en fraîcheur
HUBERT VOUS PROPOSE SA CARTE : Pour patienter : Tartines gourmandes à l’aïoli, julienne de jambon Serrano et fromage gratiné sur petite salade tendre, gros... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
SAUCE LÉGÈRE AU YAOURT – de Sophie diététicienne
Pour 2 personnes 1 yaourt brassé nature Quelques feuilles de basilic (ou menthe, ciboulette, persil…) 1 cuillère à soupe de vinaigre Sel et poivre Dans un bol,... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Des fraises en version salée , une tentative super concluante
Les fraises nous les mangeons toujours en version sucrée alors cette fois-ci grand changement avec ce test en version salée, c'est un délice , très inattendu... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Mini-cocottes : Riz au lait façon crème brûlée
Un petit dessert simple et savoureux! Le riz au lait est délicatement parfumé à la vanille et est recouvert de sucre caramélisé au chalumeau ou sous le grill... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Bento qui va mieux
Un bon bento et ça repart... Oups, bah non, c'était "un balisto et ça repart" dans la pub ! Mais les lecteurs de moins de 30 ans ne peuvent pas connaître... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Cent-onzième participation aux TWD - Dômes noirs aux amandes et coulis de...
Recette suggéré par Dharmagirl de Bliss: Towards a Delicious Lifedans le cadre de ma cent-onzième participation aux TWDCommandé par l’empereur Constantin en 349... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Crème de petits pois glacée à la feta
Certains se targuent d'avoir un médecin dans la famille, d'autres un architecte ou un avocat... My Little Spoon, elle, ce dont elle est fière (en dehors de... Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Salade fenouil et pomme citronnée et mentholée
Lors du pique-nique de Septmonts, Anne, de Panier de saison, avait fait une salade fenouil/pomme verte que j'ai adorée. J'ai tout de suite tenté de la refaire... Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Traitements des poches sous les yeux
Les cernes et les poches sous les yeux ont tendance à donner un aspect de la fatigue et la maladie vivace. Cette condition affecte presque tout le monde à un... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Plat-Tip
NONE -
On mange quoi demain? La mousse aux framboises
Lundi 5/07/2010 LA MOUSSE AUX FRAMBOISES Les framboises commencent à donner dans le jardin, je vous fais profiter de cette petite recette toute simple et... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
La sous-tribu des Cucumerinae....
Je tenais tout d’abord à vous remercier pour vos messages suite à mon dernier billet. Et je tenais aussi à rassurer mes lecteurs, je n’ai nullement l’intention... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Salade de crabe thai
Avec cette chaleur rien de tel qu'une salade bien fraîche et surtout pas trop lourd à digérer... Ma petite salade de crabe Thaï est idéal Ingrédient pour 4... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Latifaf
NONE, NONE -
Tarte choco-fraises
Une photo ou plutôt des photos valent milles mots!!! J'ai pris cette recette chez, Les gourmandises d'Isa.La pâte cacao:1 tasse (125 g) de farine1/4 tasse (30 g... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
CROUSTILLANT DE MANGUE CONFITE & FRUITS ROUGES
Voici une bien belle coupe de fruits ! Idéal à l’arrivée des beaux jours, ce dessert éblouira vos invités tant par sa présentation, sa diversité de couleurs,... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Courgettes rondes farcies au taboulé
Vous ne savez pas quoi faire comme accompagnement pour un barbecue ? Ou comme entrée ? Voici une délicieuse petite recette d'été! Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Fraisy
Ingrédients 50 gr de fraises 5 feuilles de menthe fraîche 1 banane mûre 1 kiwi 400 ml de jus de pommes des glaçons Mettre tous les ingrédients dans le bol du... Lire la suite
Le 01 juillet 2010 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines Taboulé fraîcheur
Le taboulé est un incontournable des tables estivales. On peut l'agrémenter d'aliments divers et variés. Cette fois-ci, j'ai choisi des petits pois frais, du... Lire la suite
Le 01 juillet 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Jus de bettraves – de Tidiane
1 betterave cuite 200 ml de coulis de tomate 200 ml d’eau 4 glaçons 2 c. à soupe de crème fraiche épaisse 0% sel, poivre Mettre la betterave coupée en petits... Lire la suite
Le 01 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Smoothie concombre – de Tidiane
1 concombre De la menthe fraiche De la crème fraiche liquide légère 1 gousses d’ail sel et du poivre, menthe Pelez, coupez le concombre en deux, et mixez le dan... Lire la suite
Le 01 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Fraises au jus suspendues !!
Il vous reste quelques fraises au jardins ? Alors il faut tester cette recette, rien de bien original dans l'association, la fraise et la menthe font bon ménag... Lire la suite
Le 01 juillet 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Salade crue de courgettes et concombre
Il faut prévoir 2 courgettes, 1 concombre, des feuilles de salade de chêne, des tomates confites, 2 citrons verts, de la ciboulette, des feuilles de menthe, 2... Lire la suite
Le 01 juillet 2010 par Opapilles
NONE -
Soupe froide tomate-melon!!
Une association bien fraîche.....qui lors de mon atelier culinaire....a été très appréciée!Merci à Nanou.....de "On dîne chez nanou"!!merci à Nath!! Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Anne53
NONE, NONE -
Soupe de pêches plates
infusion verveine et menthe Un dessert simple et rafraîchissant :Pour 4 personnes : 8 pêches plate2 sachet de verveineune dizaine de feuille de menthe fraîche1/... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Titcep
NONE -
Cookies After Eight
Pour un bon goûter, rien de vaut des petits biscuits maisons avec un bon thé (chaud ou glacé!!). Ici j'ai repris ma base de cookies inratables et j'y ai... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moelleux coco – de Juland
Pour 3 jours Pour le moelleux : 6 CS son d’avoine (+ 3 cs de blé si nécessaire) 6 CS de lait écrémé en poudre 4 œufs 2 petits-suisses 0% Un yaourt 0% aromatisé ... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Poulet mole poblano
J'avais beaucoup entendu parlé de ce plat sans jamais l'avoir goûté... Finalement c'est très simple et rapide à réaliser. Il suffit de tout mettre dans la... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Syllabub au citron – Lemon Syllabub
Vendredi dernier, Marion, Fanny, Sylvain et moi sommes regroupés chez Sylvain pour un dîner très british. Nous avons décidé de se réunir tous les mois autour... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade colorée de concombre, framboises, fraises et melon
Il faut prévoir 1 concombre, quelques framboises et fraises, 1 melon, 3 cuillères à soupe d'huile de colza, 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre, 2 cuillère... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Opapilles
NONE -
TIMBALE AU THON & GUACAMOLE
Il faut trouver un apéritif sympa pour un tête à tête entre copines. Classeurs, magazines, tout y passe, jusqu’au moment où … Oui, je te tiens ! Hum, tu... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Soupe de fraise et gingembre
Cette recette reprend les mêmes principes que celle de la soupe de fraise au vin de Cahors et à la menthe présentée ici, mais elle est beaucoup plus... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Olivier Et Nathalie
NONE -
Cerises sautées à la Vanille, Cardamome; Crème de Yaourt d'après Arzak
Les belles cerises sont arrivées... et comme pour beaucoup d'autres fruits, je préfère les manger nature, sans sucre ni crème... comme ça juste passé sous l'ea... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Toast pané
Voici une entrée très facile au toast fourré au fromage puis pané et frit. Ca paraît un peu bourratif mais, croyez-moi ils sont très légers et idéales pour les... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Recette minceur
Bonjour à tous, quelle chaleur aujourd'hui, il fait un magnifique soleil, j'espère que vous passez un bon week end. ce temps et surtout le peut de chose qui... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Claragreen27
NONE, NONE -
Makis et sushis fruités.
Makis ou sushi ? Seule une feuille de riz les sépare !! lol Voici de quoi vous régaler, des petites bouchées aux fruits de saison. Nous nous en avons... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Sirop citrons et oranges au TM31
500ml de jus de citrons ou d'oranges ou pamplemousse 1 zeste de citron ou d'orange 700 g de sucre en poudre Mettre le zeste et 100 g de sucre en poudre dans l... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Quenelles de ricotta au miel et fruits rouges
Préparation : 10 mn Pour 4 personnes 200 g de crème liquide très froide 150 g de miel liquide 125 g de groseilles 600 g de ricotta Sucre glace 150 g de mûres 12... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE, NONE -
Douceur aux couleurs du Portugal
Le 25 juin 2010 par Chocobea
NONE, NONE -
Salade de poisson – fish salad
Cette salade est un souvenir de mon enfance. Ma mère est une experte en recyclage de restes. J’ai grandi avec la notion de zéro gaspillage bien encrée dans les... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes
Entre temps la recette précedente m'a donné faim, et comme il fait beau, j'ai pensé barbecue et donc brochettes, brochettes au fruits, de viande, au fromage... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Claragreen27
NONE, NONE -
Taboulé de chou-fleur aux crevettes – de Miss_Fanfan
1/2 chou fleur 1 tomates 1 poivron (peu importe sa couleur) 1/2 jus de citron 2 cuillères à soupe basilic ciselé 2 cuillères à soupe coriandre ciselée... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Papillotes de carrelet aux légumes
Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :4 filets de carrelet ;2 branches de céleri ;100 g de carottes ;100 g de champignons de Paris ;4... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Rouleaux de Printemps aux Fruits d'ètè
20 galettes de riz 1 mangue 1 barquette de framboises 1 barquettes de fraises 2 nectarines 100g de confiture d'abricots Pour le coulis 1 CS de confiture de... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Biscuits Secs Marocain (Feqqas)
Voilà mes biscuits marocains préférés. J'adore les déguster avec un bon thé à la menthe bien chaud. Ingrédients :2 oeufs 400g de farine 50ml d'huile de noix 50m... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Drinou_331
NONE, NONE -
Pêches caramélisées au miel et aux amandes
Préparation : 20 mn Cuisson : 10 mn Pour 6 personnes 8 pêches jaunes 50 g de miel 80 g d'amandes entieres non mondées 25 g de sucre 50 g de beurre Feuilles de... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE, NONE -
Shooters d'avocat à la Téquila
Surprenez vos invités avec ce crémeux shooter d'avocat qui se savoure en une seule gorgée. Parfait pour l'apéro! Je me suis acheté des moules à shooters en glac... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Cake aux petits légumes du jardin
Cake estival avec les petits légumes de mon potager ! Ingrédients : 150g de farine 1 sachet de levure 3 œufs 15cl de lait 150g de fêta dans son huile 1 poignée... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Recette facile
Bonjour à tous, Il fait magnifiquement beau aujourd'hui, sa y est les produits frais sont de retours, on va pouvoir faire des entrées fraîches et savoureuse san... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Claragreen27
NONE, NONE -
Fraises à l’avocat
Il faut prévoir 200g de fraises, 2 avocats, 2 tiges de menthe, un demi-citron, 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre, 2 cuillères à soupe d’huile de colza, se... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Opapilles
NONE -
Sorbet à l'ananas
Préparation : 10 mn Cuisson : 5 mn Congélation : 3 h Pour 4 personnes 50 l d'eau 300 g de sucre 50 cl de jus d'ananas on sucré Réalisation : Faire bouillir l'ea... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mousse de chocolat amer au caramel de beurre sale
Source : verrines de fêtes édition SAEPPréparation : 30minCuisson : 20minRepos : 2hIngrédients pour 6 verrines :240g de sucre en poudre - 80g de beurre... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Verrines estivales pour des apéros qui changent
Me voici rentrée de Turin. Il a plu des trombes d'eau, mais au moins il ne faisait pas froid. Ce 21 juin, jour de l'été, à Poitiers, 9° au thermomètre. De... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le taboulé
Mardi 21/06/2010 LE TABOULE Ingrédients pour 8 personnes 450 G de semoule (grain moyen) 5/6 tomates 1 concombre 1 oignon 20 cl de jus de citron 20 cl d’huile... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Conservation des herbes aromatiques
Mince alors, j'ai laissé mes belles herbes aromatiques ramenées par ma maman de son jardin dans leur pochon plastique... Mes autres herbes sont bien plantées... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Verrine de fromage frais et gambas
Préparation : 25 mn Pour 4 personnes 16 gambas cuites et décortiquées 1 pot de 200 g de fromage frais 30 g de coriandre 20 g de menthe 1 citron vert 2 c.à. Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE, NONE -
brochettes de Keftas à l'agneau
Recette prise sur le magazine "Régal" n° 35 ( juin- août 2010). On voit fleurir pas mal de recettes de Keftas ces derniers temps, rien d'étonnant, ave... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Christine Faudray
NONE, NONE -
Enfin les recettes de l'apéro!!!
En ce moment, je ne vois pas du tout le temps passé, il file à toute allure et me laisse un peu perplexe sur le bord de la route!! Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Soupe de cerises
Bonjour, douces petites cerises, je les aurais agrémentées avec beaucoup de bonheur cette année, bien que ça ne soit pas fini, j'ai pas dit mon dernier mot, la... Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté glacé de petits pois
Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn Réfrigération : 2 h Pour 6 personnes 1 kg de petits pois frais 1 l de bouillon de volaille 1 oignon 2 c.à. Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pomme de terre nouvelle, tomates séchées et filet d'anchois en salade
Ici, la pomme de terre n'a vraiment pas la cote, et ce n'est pas faute d'essayer. J'en ai toujours sous le main au cas ou..mais je l'oublie toujours, je ne pens... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Leonine19
NONE -
Chou frisé en salade
Il faut prévoir 1 chou frisé, Palmiste de frise orientale, 1 botte de radis, 2 poires, 1 salade, 3 cuillères à soupe d'huile de colza, 1 cuillère à soupe d'huil... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Opapilles
NONE -
Evénement
MOËT CHANDON ON THE ROCKS ! Moët Chandon lance aujourd’hui un Champagne, spécialement conçu pour se boire avec des glaçons.Baptisé Moët Chandon Ice... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Carnet De Bulles
NONE, NONE -
Tomates farcies aux herbes et à la ricotta
Ingrédients : 4 tomates 80g de ricotta 1 œuf 2 cs de chapelure Mélange d’herbes fraiches (menthe, thym-citron, persil, romarin, sauge) Sel, poivre Parmesan... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Kluski
NONE, NONE -
Taboulé (par Anne-Laure)
Une explosion de saveurs et de fraîcheur... Pour 6 personnes: Ingrédients: -150g de blé concassé - 4 tomates - 1 poivron vert - 4 oignons blancs - 2 bouquets... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake courgette carotte
Miam, un p'tit cake aux légumes pour faire venir le soleil, ça l'fait non ?! C'est aussi une bonne idée-recette pour que vos enfants mangent un peu de légumes. Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Week-end des Grands Amateurs (5)
<""""""> Le millésime 2007 a produit des vins blancs secs, équilibrés, frais, avec des expressions aromatiques d’une... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Sorbet et glace de ma fidèle amie Fabie
Très occupée ces derniers jours, la connexion, qui fait des siennes depuis kk temps, mème en ayant écrit au forum d'aide, sans aucun résultat, je continue à me... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Week-end des Grands Amateurs (4)
Les vins blancs de Pessac Léognan<""""""> La dégustation des vins blancs secs de Pessac Léognan a été un véritable plaisir,... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
REVEVIN 2010: Étonnante Italie! ... Luca Roagna
Luca Roagna, c'est le roi, na! Le king du Piémont, de Barolo et de Barbaresco réunis. Troisième rencontre en moins d'un an avec lui, troisième dégustation de se... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Olif
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus