Cuisine — Mozzarella

Cuisine — Mozzarella

  • Escalopes de poulet tomate mozza au four – de Cathy

    Escalopes poulet tomate mozza four Cathy

    pour 3 personnes: la mozza je l’ai utilisée en phase 2, mais light biensur (elle est entre 5.5 et 8.5% MG) 500g d’escalopes de poulet (très fines) pulpe de... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Bigarade mozza

    Bigarade mozza

    (Photo LOF - Bigarade mozza ) Pas encore de basilic, et les tomates ne sont même pas seméesAlors râper sur la mozzarella un zeste de bigarade avec de l’huile... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Lof
    NONE
  • Gâteau de penne et d'aubergines

    Gâteau penne d'aubergines

    Simple, rapide, cette recette nous a beaucoup plu ! 300 g de pâtes 2 aubergines 1 à 2 cc d'origan 1 cc d'ail 1 petit pot de sauce tomate 1 boule de mozzarella 7... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Petits cakes à la carotte et au cumin

    Petits cakes carotte cumin

    Des petites mises en bouche pour l’apéritif aux saveurs asiatiques…Pour une dizaine de pièces :- 180 g de carottes- 60 g de mozzarella- L’équivalent d’une... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Duo de roulés (pâte levée) pour un apéritif très gourmand!

    roulés (pâte levée) pour apéritif très gourmand!

    Ma petite recette de pain au cottage cheese et à l'ail m'ayant vraiment enchantée, j'ai décidé de la refaire sans tomates et d'utiliser la pâte pour réaliser ce... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 47

    Menu rapide et bon Velouté d’asperges Oeufs en meurette express Petites crèmes coco façon Danette Tuiles au pralin Menu Explosion de saveurs Bonbons de chèvre... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Bresaola sans régime !

    Bresaola sans régime

    La bresaola, cousine italienne de la viande des Grisons suisse (les deux à base de boeuf séché), a vu sa popularité et ses ventes récemment boostées par le... Lire la suite

    Le 19 février 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Les panzerottis

    panzerottis

    voici des supers panzerottis italiens, ce sont des petits chaussons, faits avec de la pâte à pizza fourrés! un régal qui sera parfait pour un diner ou un... Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Pizza au thon et au maïs

    Pizza thon maïs

    Une nouvelle recette de pizza sur Duo en cuisine, avec une garniture qui sort un peu des sentiers battus…Pour 3-4 personnes :- 1 pâte à pizza- 120 à 140 g de... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Aux saveurs du marche

    saveurs marche

    Situé avenue Niel à deux pas de la place de l’Etoile, le restaurant Aux Saveurs du Marché est un joli bistrot très élégant. Clientèle exigeante et hommes... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Vava22
    NONE
  • Focaccia Fourrée aux Epinards et Chèvre frais

    Focaccia Fourrée Epinards Chèvre frais

    Une sublime recette que j'ai légèrement modifié , j'ai utilisé du chèvre au lieu de la mozzarella lolVous trouverez la recette originale chez Mélissami... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Lasagne à la mijoteuse

    Lasagne mijoteuse

    N'hésitez surtout pas à tester cette recette à la mijoteuse, elle est vraiment excellente et de plus, pas besoin de cuire les pâtes et la viande avant, tout ce... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza Olé

    Pizza

    Plus une idée qu´une recette... La pizza maison est toujours un succès... Celle-ci fut très savoureuse, pourtant faite avec ce qu´il y avait dans le... Lire la suite

    Le 11 février 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Muffins ultra légers (& fondants !) : ratatouille, lait ribot, fromages italiens...

    Muffins ultra légers fondants ratatouille, lait ribot, fromages italiens, herbes

    Un reste de ratatouille et une envie subite de mordre à pleines dents dans un muffin tout en moelleux et en légèreté, et tout plein de goûts et de soleil…... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Gratin de chou-fleur à la tomate

    Gratin chou-fleur tomate

    Je vous propose cette nouvelle recette de gratin de chou-fleur à la tomate pour changer du traditionnel gratin à la sauce béchamel. Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Panini au poulet barbecue

    Panini poulet barbecue

    Je ne sais pas pour vous, mais ici, les paninis c'est un repas ''sauve-la-vie-franchement-délicieux-et-toujours-mium!'' C'est donc peu dire hihi. Donc... Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Röstis au Maïs et au Comté

    Röstis Maïs Comté

    Bonjour tout le monde, Dès que j'ai vu cette recette chez Charméla, je me suis dis que ce serait parfait pour le dîner et comme justement je ne savais pas que... Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Canapés de veau à la romaine

    Ingrédients : 500 g de noix de veau 100 g d'un bon jambon cru 150 g de mozzarella une dizaine de feuilles de sauge huile... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Escalopes de dinde en saltimbocca sauce au gorgonzola

    Escalopes dinde saltimbocca sauce gorgonzola

    Une spécialité Italienne qui séduira les amateurs de fromage !!! Inutile d'ajouter du sel. Ingrédients pour 4 personnes : 4 escalopes de dinde, 2 belles tranche... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Gratin de pâtes au jambon

    Gratin pâtes jambon

    Ingrédients: - 250 gr de pâtes - 100 gr de jambon d’épaule - 10 g de beurre -15 cl de crème fraîche épaisse - 1 cube bouillon de poule -100 g de gruyère ou... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Squat
    NONE
  • Galettes Bretonnes au Sarrasin, les Crêpes Salées

    Galettes Bretonnes Sarrasin, Crêpes Salées

    C’est la bientôt Chandeleur, après les savoureuses galettes des rois à la frangipane, brioches et gâteaux des rois ou galettes à la pomme, les bonnes odeurs de... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Muffins anglais/oeufs brouilles au saumon et tomate

    Muffins anglais/oeufs brouilles saumon tomate

    BONSOIR, JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE QUE J'AI PU REALISER GRAVE A MON PARTENARIAT AVEC REGENT'S PARK, J'AI TESTE LEURS MUFFINS EN VERSION SALEE ET J'EN SUIS TRE... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • jeu interblogs 13

    interblogs

    Bonjour la blogosphère !!J'espère que vous allez bien !!Voila c'est le jour du jeu interblogs sur plaisirs gourmands , c'est le 13ieme qui se deroule, et la... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Mini khabez à la burrata et à l'agneau où comment faire une dînette fusion food...

    Mini khabez burrata l'agneau comment faire dînette fusion food avec fois rien

    Il semblerait que le mois de janvier vous fasse profiter de mes "recyclages" culinaires. Après les sacristains aux noisettes pour recycler les chutes de pâte... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Pizza terre et mer (thermomix) - Pizza tierra y mar (thermomix)

    Pizza terre (thermomix) tierra

    Une envie de pizza... je me suis inspirée d´une recette Thermomix de pizza au saumon... sauf qu´ici le saumon fumé est très cher, il n´y a pas non plus de saumo... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Lasagne à la mijoteuse

    Lasagne mijoteuse

    Oui oui, vous avez bien lu hihi!! Quel idée géniale a eu ce Cher Ricardo de réinventer la façon de cuisiner sa lasagne!! Beaucoup plus rapide, sans tracas,... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Quels sont les bienfaits du fromage sur la santé?

    Quels sont bienfaits fromage santé?

    Le fromage est un produit laitier savoureux qui est souvent décrié pour contenant trop de matières grasses. Toutefois, lorsque il est consommé avec modération,... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Pate à crêpes au sarrasin

    Pate crêpes sarrasin

    Ingrédients: - 250g de farine de blé noir - 2 cuillères à soupe de farine de blé - 1 oeuf - 2 cuillères à soupe d’huile d’olive - 500 ml d’eau - 1 pincée de... Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Squat
    NONE
  • Paupiettes de veau au marsala, champignons, oignon et noisettes

    Paupiettes veau marsala, champignons, oignon noisettes

    J’avais de belles escalopes de veau, et envie d’une préparation gourmande : cette farce m’est venue à l’esprit en rangeant les noisettes ramenées de ma virée... Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Bagel italien

    Bagel italien

    Voilà une belle idée pour un lunch savoureux et vite fait! J'ai accompagé le tout d'une montagne de bons légumes et une petite trempette. J'ai pris l'idée chez... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Gnocchi alla caprese – de Kikilatoque

    Gnocchi alla caprese Kikilatoque

    Pour 2 personnes : 1/2 oignon 150 gr de bœuf haché 330 gr de tomates pelées en boîte Basilic frais, de préférence Sel , poivre 400 gr de gnoochi 80 gr de... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Mon roulé apéritif aux 2 pestos (maison : basilic-ail / tomates...

    roulé apéritif pestos (maison basilic-ail tomates séchées-gingembre) farines buonissimo

    So good ! Mâche de pain aux graines mais un pain léger, presque aérien, croûte bien croustillante et mie très moelleuse, imbibée par les pestos aux saveurs... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • recette + décès +naissances---- de l,année 2010

    recette décès +naissances---- l,année 2010

    -------- JOUR DE L,AN 2010 CAKE-CAVIAR-SAUMON --------- Créme brulée de foie gras et figue au porto rouge FOIE GRAS CUIT TRADITION VOL-AU-VENT DE SAUMON CIVET D... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • une tourte epinard poulet

    tourte epinard poulet

    Salammmm tous le monde ;-) Voila une bonne tourte a base de pâte feuilletée (comme j’aime) bien garnis d’épinard et de poulets et c’est comme ça que j’ai pu... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Souada
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Perla et le congélo...

    Perla congélo...

    ...un beau duo. Vous allez penser que je suis un peu mono-maniaque, mais en ce moment, je ne réfléchis pas trop à ce que je vais cuisiner : je plonge dans le... Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Mini croissants apéritif

    Mini croissants apéritif

    Après avoir joué à Nigella dans ma petite vidéo que vous pouvez retrouver ici , je vous avez promis une recette de mini croissants. Cette recette est tiré du... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • 31 décembre 2010, notre réveillon en tête-à-tête

    décembre 2010, notre réveillon tête-à-tête

    Nous avons fêté le passage à 2011 dans notre nouvelle maison et en amoureux. C'était la première fois que nous nous installions dans la salle-à-manger. Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Bouchées créatives

    Bouchées créatives

    En faisant mes courses au moment des fêtes, j'ai découvert ce nouveau produit de chez Jacquet. Ce sont des "Bouchées Créatives" à garnir, c'est-à-dire 16 mini... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de Tortellinis Catalina de Wimzie

    Salade Tortellinis Catalina Wimzie

    Moi, Wimzie, j'adore les salades de pâtes! Ce n'est pas la première fois que je vous présente une salade de tortellinis de ma création. Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Fleury Michon : carpaccio de la mer

    Fleury Michon carpaccio

    Bonjour, Un petit repas léger assez sympa, ultra rapide ... j'ai testé pour vous. La marinade était douce et claire, je l'ai relevé d'un peu d'huile d'olive. Lire la suite

    Le 02 janvier 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Pizza saumon, poireau et crème d’ail

    Pizza saumon, poireau crème d’ail

    Ingrédients (pour 4 personnes) : La pâte : 300g de farine - 1 c à c de sel - 1 c à s d’huile d’olive – 15cl d’eau tiède Crème d’ail : 5g de beurre – 1 c à s... Lire la suite

    Le 27 décembre 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Pizza saumon, poireau et crème d’ail

    Pizza saumon, poireau crème d’ail

    Ingrédients (pour 4 personnes) : La pâte : 300g de farine - 1 c à c de sel - 1 c à s d’huile d’olive – 15cl d’eau tiède Crème d’ail : 5g de beurre – 1 c à s... Lire la suite

    Le 27 décembre 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Philly cheesesteak

    Philly cheesesteak

    J'ai pris cette délicieuse recette chez, Délices et Confession.675 g (1 1/2 lb) de fines tranches de boeuf à fondue2 c. à soupe d'huile d'olive227 g (8 oz) de... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Philly cheesesteak

    Philly cheesesteak

    Sur tout les forums de recettes ou presque, on demande très souvent des idées pour passer un reste de viande à fondue. Et bien en voilà une vraiment délicieuse!... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux poireaux et colin

    Lasagnes poireaux colin

    Bonjour, je vous propose aujourd'hui un très bon plat de lasagnes qui a régalé toute ma petite famille, je précise que c'est un plat vide-frigo!!!! Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • gratin courgette tomate moza.........

    gratin courgette tomate moza.........

    Bonjour, Voilà une recette juste pour ceux qui n'ont pas envie de trop cuisiner avant les fêtes et surtout ceux qui ne veulent pas de repas trop chargé en... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Louna74
    NONE
  • gratin courgette tomate moza.........

    gratin courgette tomate moza.........

    Bonjour, Voilà une recette juste pour ceux qui n'ont pas envie de trop cuisiner avant les fêtes et surtout ceux qui ne veulent pas de repas trop chargé en... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Louna74
    NONE
  • Index des menus économiques - 7

    Repas express en prévision d’un jour ensoleillé! Petits roulés au thon et à l’avocat Rigatoni aux légumes grillés recette express Verrines de fraises aux... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 21

    Index menus quotidien

    Menu autour de la mirabelle Clafoutis aux mirabelles et au reblochon Yaourt aux mirabelles et au pain d’épices Tarte frangipane aux mirabelles Un cake qui mérit... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus Entre amis - 23

    Index menus Entre amis

    Je vous invite sous la tonnelle un soir d’été Tatin aux aubergines Poivrons surprise Gâteau aux mûres/ricotta et crème citronnée, violette de Toulouse Menu... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Pizza aubergines & 3 fromages

    Pizza aubergines fromages

    Ingrédients: - 1 pâte à pizza- 300 g de riste d'aubergines en bocal- 1 boule de mozzarella- emmental râpé- parmesanPréparation: Préchauffer le four à... Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Pâté mexicain au goût de salsa et poudre chili

    Pâté mexicain goût salsa poudre chili

    Oui oui, cette année encore je nous ai refait ces délicieux pâtés mexicain de Marylo . Cette fois-ci, j'ai fait quelques petits changements. Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Gratin d'orecchiettes au chorizo

    Gratin d'orecchiettes chorizo

    Ingrédients ( pour 2 personnes) 200g d'orecchiettes 1 chorizo fort 1 poivron 2 jaunes d'oeufs 10 cl de lait 1 mozzarella Sel et poivre Portez de l'eau salée à... Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Lacuisinedangelique
    NONE, NONE
  • Gratin d'orecchiettes au chorizo

    Gratin d'orecchiettes chorizo

    Ingrédients ( pour 2 personnes) 200g d'orecchiettes 1 chorizo fort 1 poivron 2 jaunes d'oeufs 10 cl de lait 1 mozzarella Sel et poivre Portez de l'eau salée à... Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Lacuisinedangelique
    NONE, NONE
  • Croquette de riz cuit

    Croquette cuit

    http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comRecette inspirée... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Pitou3
    NONE
  • Paniers feuilletés thon - épinards légèrement épicés

    Paniers feuilletés thon épinards légèrement épicés

    Un petit feuilleté rapide et agréablement relevé grâce aux achards. C'est mon Zom qui m'a fait connaître les achards, spécialité qu'il a lui-même découverte en... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté de Butternut à la Clémentine

    Velouté Butternut Clémentine

    Les soupes maison sont légion dans le Nid... J'apprécie celle de carottes avec du jus d'orange frais, alors je me suis dit, pourquoi pas avec de la clémentine!!... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ain Sbaniouria /oeil de l'espagnole

    Sbaniouria /oeil l'espagnole

    Delicieux,......... Ingredients: 500 gr Viande hachee de boeuf Persil 1 oignon 4 c.a.s de tomate concentree 3 oeufs moyen 100 gr de thon en concerve 150 gr de... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Menu anti-grisaille

    Menu anti-grisaille

    Entrée - Feuilleté mozzarella tomate et sa salade Feuilleté mozzarella tomate et sa salade Plat - Fricassé d’ailerons de poulet Fricassé... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Pizza 4 fromages maison !!!

    Pizza fromages maison

    Donc pour la pâte c'était un peu du pif, avec la quantité on peut faire 2 pizza 30 cm, donc environ 500 gr de farine T55, 250 gr d'eau, 2 cuillères à café de... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Malaure
    NONE
  • Pizza au thon

    Pizza thon

    Pour : 1 pizza Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 1 pâte à pizza (acheter ou faites maison) - 1/4 de coulis de tomates - 1 sachet de fromage... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE
  • Paupiettes de veau pour 4 personnes en vidéo

    Ingrédients : Paupiettes de veau, les ingrédients : 4 escalopes de veau très fines 1 cuillerée à café de Fond pour Rôtis MAGGI 125 g de mozzarella 6 tomates... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • La recette : Papillotes de dinde légère

    recette Papillotes dinde légère

    Préparation 20 minutes / Cuisson 10 minutes pour les tomates + 30 minutes pour les papillotesIngrédients pour 4 personnes :4 escalopes de dinde plutôt minces 4... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Un resto a tester absolument

    resto tester absolument

    Hier soir, ma cousine m'a gentiment invitée au restaurant (merci Carine). Nous nous sommes rendues au 19 Mont du Moulin à Verviers pour tester le tout nouveau... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Jour : des salades sur-mesure

    Jour salades sur-mesure

    JOUR est le tout dernier concept de salade-bar. Pratique pour un déjeuner avant de retourner travailler et diététique.Faites vos jeux ! Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Vava22
    NONE
  • Mes lasagnes blanches : aux poireaux, aux épinards, aux 5 fromages et aux graine...

    lasagnes blanches poireaux, épinards, fromages graines

    Inspiration subite devant le bac à légumes et la boîte à fromage, et hop : ces lasagnes végétariennes, moelleuses, riches en légumes cuisinés de façon très... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Récap' de vos participations

    Récap' participations

    Voici la liste des participations à cette seconde édition du concours "Moi aussi, j'peux l'faire"! Je publie mes recettes testées pour les partager et j'aime... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Crostini de legumes

    Crostini legumes

    Pour réaliser de délicieux crostinis, il vous faut : poivrons jaunes poivrons rouges aubergines petites tomates rondes des anchois mozzarella pain huile... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Karin
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza au 4 fromages

    Pizza fromages

    Comment ça j'aime le fromage ? mais oui même que je le revendique d'abord, et même que c'est ma pizza préféré, devant toutes, celles avec du fromage qui coule d... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade italienne aux tomates sèchées

    Salade italienne tomates sèchées

    Préparation : 20 minutesCuisson : 1 minutePour 4 personnes :100 g de roquette lavée ;1 bocal de tomates séchées à l'huile ;1 poivron jaune ;4 tranches de... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Bento pasta

    Bento pasta

    A bas le lundi ! Je hais le lundi, même si aujourd'hui, on a eu droit à de petits rayons de soleil. Et ça, c'était plutôt intéressant. Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Menu de la semaine pour un repas entre copains

    Que ce soit pour un repas entre copains ou en famille, ce menu de la semaine fera le bonheur de tous avec des produits toujours gagnants: le mozzarella, le... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Manger le fromage pour rester mince

    Manger fromage pour rester mince

    Pour les personnes qui suivent un régime alimentaire, souvent évitent les produits laitiers. Mais maintenant, il se trouve que le fromage aide à perdre du poids. Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Calzone maison

    Calzone maison

    La Calzone, terme Italien qui peut se traduire par "chausson", est une pizza dont on retourne la pâte. Elle se fourre des ingrédients de notre choix et se... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Cake au crabe et à l'avocat

    Cake crabe l'avocat

    Le cake salé est probablement la meilleure chose qui sauve mes apéritifs. En moins d'une heure, temps de cuisson compris, l'on arrive a quelque chose d'original... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Pizza gourmande à ma façon

    Pizza gourmande façon

    Ingrédients : 1/3 de pâte à pizza (lien ci-dessous) 2 càs de crème fraîche 100 g de fines de bacon Champignons de Paris émincés 1 petit bocal de mini cœurs... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Lili18
    NONE
  • Recette Pavé de rumsteck farci à l'italienne

    Un beau morceau de rumsteck farci avec des tomates séchées, de la mozzarella, de l'ail et du persil, le tout grillé simplement comme une pièce du boucher... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Leblogdewaago
    NONE
  • Repas d’Halloween / Halloween meal

    Repas d’Halloween Halloween meal

    Edition 2010 avec un peu de retard dans la publication… Pour Halloween cette année, nous avons trouvé des choses bizarres sur notre table. Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de tomates

    Soupe tomates

    Bonjour, je vous propose aujourd'hui une délicieuse soupe bien chaude !!!! Un succès même auprès des enfants !!! Pour 4 personnes, il vous faut: 1 kg de... Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Tomate-mozza de l'apero

    Tomate-mozza l'apero

    Source : José Maréchal Tomates séchéesJambon SerranoBilles de mozzarella Très simple : il suffit d'enrouler autour d'une lamelle de jambon un morceau de tomate... Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Lasagnes au tofu et à la fève tonka

    Lasagnes tofu fève tonka

    Bonjour, aujourd'hui je vous propose de faire un détour par la cuisine de ma copinaute Christelle, à qui j'ai piqué cette délicieuse recette, et la certaines,... Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza à la poêle

    Pizza poêle

    Qui l'aurait cru??? Une pizza à la poêle qui se prépare en un éclair, à partager à l'apéro ou en entrée avec une petite salade... Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Rouleaux apéritifs gourmands : une pâte à pizza fourrée de rouelle de porc rôtie...

    Rouleaux apéritifs gourmands pâte pizza fourrée rouelle porc rôtie, légumes variés, ricotta, sauce tomates maison, parmesan, thym basilic frais, gratinés mozza

    Avant hier soir, au menu, une belle rouelle de porc, rôtie au four dans une sauce gourmande à base d’oignons émincés, dés de tomates cerise, courgettes émincées... Lire la suite

    Le 30 octobre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Les mardis de Benoit Molin : festival d'antipasti!

    mardis Benoit Molin festival d'antipasti!

    Grâce à 750 g, j'ai été invité à participer au premier atelier des Mardis de Benoit Molin (pâtissier et créateur culinaire), qui mettait à l'honneur Silvia... Lire la suite

    Le 26 octobre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Gratin de riz à la moutarde au cassis.

    Gratin moutarde cassis.

    Encore une recette réalisée grâce à une moutarde aromatisée, comme vous pouvez en trouver ici: link Voici la recette du gratin de riz à la moutarde au cassis:... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Chtitedeb
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de riz à la moutarde au cassis.

    Gratin moutarde cassis.

    Encore une recette réalisée grâce à une moutarde aromatisée, comme vous pouvez en trouver ici: link Voici la recette du gratin de riz à la moutarde au cassis:... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Chtitedeb
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aubergines « al parmigiano » – de Cooxinelle

    Aubergines parmigiano Cooxinelle

    Ingrédients pour un grand plat (environ 6/8 pers.) : 3 aubergines 500ml de sauce tomate au basilic (bouh, je l’ai achetée toute prête en pot) 3 boules de... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 47

    Comme chez mamy Délices thon-poireaux Petits pains tomate-ciboulette Jambon au madère Oeufs au lait Menu “ramadesque” Salade de pastèque, feta et menthe Seffa d... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 45

    Petit menu du jour Oeufs au vin Lapin aux carottes Tarte flan aux abricots La crème catalane… une caresse de douceur ! Crème catalane Le plein de vitamines... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Pain de viande Dukan

    Pain viande Dukan

    Une façon une peu différente de manger du boeuf haché. Je vous mets des photos dans les moules pour que vous vous rendiez compte de la taille (assez petite donc... Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Blogarnaque
    NONE, NONE, NONE
  • Les Suppli

    Suppli

    Ces boulettes de riz frites sont farcies d’un mélange fondant de mozzarella salami et de basilic. Gros comme des oranges, les suppli se servent en entrée... Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Salade d'orzo et pois chiches

    Salade d'orzo pois chiches

    Je me suis inspirée de la recette d' OliveOil pour faire celle-ci. Ce qui est bien avec ce genre de salade, c'est qu'on peut y ajouter ce qu'on aime et la... Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza maison pâte épaisse : Pan-pizza

    Pizza maison pâte épaisse Pan-pizza

    J'ai cette recette dans mes favoris et dans mes fiches de cuisine depuis très longtemps ! C'est ma recette fétiche ! Je l'ai trouvé sur le blog de Tilou (j'en... Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • salade d'automne

    salade d'automne

    2 petits cèpes bien fermes, 4 fonds d'artichauts (faites bouillir 15mn à l'eau salée 4 petits artichauts violets en ôtant les plus grosses feuilles), 1... Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • La polenta, pour changer la pizza (plaisir gourmand du 9 octobre)

    polenta, pour changer pizza (plaisir gourmand octobre)

    Samedi soir, l'Italie était au menu. Avec un plat goûteux, facile à faire, une pizza de polenta. Kezaco ? Au lieu d'une pâte à pizza, on a un fond de polenta... Lire la suite

    Le 10 octobre 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Tagliatelles aux fromages et aux noix

    Tagliatelles fromages noix

    Après la mozzarella, la brousse, la ricotta, voici maintenant un mélange de fromages, je me rends compte que mes recettes en comportent beaucoup en ce moment…... Lire la suite

    Le 09 octobre 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Vacances romaines #3. Recettes et bonnes adresses : fromage et spaghettis

    Vacances romaines Recettes bonnes adresses fromage spaghettis

    Bien sûr il y a des quartiers magnifiques à Rome mais pour tout l'or du monde, je ne voulais pas manquer le quartier du trastevere. Il paraît qu'il est... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Tian provencale a ma facon

    Tian provencale facon

    Pour : 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 1 heure Ingrédients : - 1 courgette - 1 aubergine - 2 tomates - 2 petits oignons (pour moi 1 rouge et 1... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza ricotta et légumes grillés

    Pizza ricotta légumes grillés

    Bonjour à défaut d'avoir le soleil dans le ciel, essayons de l'avoir dans l'assiette, cette pizza respire l'été, une recette tirée d'un fascicule du magazine... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Courgettes farcies au tofu

    Courgettes farcies tofu

    Bonjour, encore des courgettes quelle surprise, oui mais cette fois-ci je vous propose une farce végétarienne, une farce que je faisais quand j'habitais encore... Lire la suite

    Le 07 octobre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles