Cuisine — Mozzarella
Cuisine — Mozzarella
-
Escalopes de poulet tomate mozza au four – de Cathy
pour 3 personnes: la mozza je l’ai utilisée en phase 2, mais light biensur (elle est entre 5.5 et 8.5% MG) 500g d’escalopes de poulet (très fines) pulpe de... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Bigarade mozza
(Photo LOF - Bigarade mozza ) Pas encore de basilic, et les tomates ne sont même pas seméesAlors râper sur la mozzarella un zeste de bigarade avec de l’huile... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Lof
NONE -
Gâteau de penne et d'aubergines
Simple, rapide, cette recette nous a beaucoup plu ! 300 g de pâtes 2 aubergines 1 à 2 cc d'origan 1 cc d'ail 1 petit pot de sauce tomate 1 boule de mozzarella 7... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
Petits cakes à la carotte et au cumin
Des petites mises en bouche pour l’apéritif aux saveurs asiatiques…Pour une dizaine de pièces :- 180 g de carottes- 60 g de mozzarella- L’équivalent d’une... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Duo de roulés (pâte levée) pour un apéritif très gourmand!
Ma petite recette de pain au cottage cheese et à l'ail m'ayant vraiment enchantée, j'ai décidé de la refaire sans tomates et d'utiliser la pâte pour réaliser ce... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 47
Menu rapide et bon Velouté d’asperges Oeufs en meurette express Petites crèmes coco façon Danette Tuiles au pralin Menu Explosion de saveurs Bonbons de chèvre... Lire la suite
Le 20 février 2011 par France
NONE, NONE -
Bresaola sans régime !
La bresaola, cousine italienne de la viande des Grisons suisse (les deux à base de boeuf séché), a vu sa popularité et ses ventes récemment boostées par le... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Les panzerottis
voici des supers panzerottis italiens, ce sont des petits chaussons, faits avec de la pâte à pizza fourrés! un régal qui sera parfait pour un diner ou un... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Pizza au thon et au maïs
Une nouvelle recette de pizza sur Duo en cuisine, avec une garniture qui sort un peu des sentiers battus…Pour 3-4 personnes :- 1 pâte à pizza- 120 à 140 g de... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Aux saveurs du marche
Situé avenue Niel à deux pas de la place de l’Etoile, le restaurant Aux Saveurs du Marché est un joli bistrot très élégant. Clientèle exigeante et hommes... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Vava22
NONE -
Focaccia Fourrée aux Epinards et Chèvre frais
Une sublime recette que j'ai légèrement modifié , j'ai utilisé du chèvre au lieu de la mozzarella lolVous trouverez la recette originale chez Mélissami... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Lasagne à la mijoteuse
N'hésitez surtout pas à tester cette recette à la mijoteuse, elle est vraiment excellente et de plus, pas besoin de cuire les pâtes et la viande avant, tout ce... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza Olé
Plus une idée qu´une recette... La pizza maison est toujours un succès... Celle-ci fut très savoureuse, pourtant faite avec ce qu´il y avait dans le... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Muffins ultra légers (& fondants !) : ratatouille, lait ribot, fromages italiens...
Un reste de ratatouille et une envie subite de mordre à pleines dents dans un muffin tout en moelleux et en légèreté, et tout plein de goûts et de soleil…... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Gratin de chou-fleur à la tomate
Je vous propose cette nouvelle recette de gratin de chou-fleur à la tomate pour changer du traditionnel gratin à la sauce béchamel. Lire la suite
Le 10 février 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Panini au poulet barbecue
Je ne sais pas pour vous, mais ici, les paninis c'est un repas ''sauve-la-vie-franchement-délicieux-et-toujours-mium!'' C'est donc peu dire hihi. Donc... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Röstis au Maïs et au Comté
Bonjour tout le monde, Dès que j'ai vu cette recette chez Charméla, je me suis dis que ce serait parfait pour le dîner et comme justement je ne savais pas que... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Canapés de veau à la romaine
Ingrédients : 500 g de noix de veau 100 g d'un bon jambon cru 150 g de mozzarella une dizaine de feuilles de sauge huile... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Escalopes de dinde en saltimbocca sauce au gorgonzola
Une spécialité Italienne qui séduira les amateurs de fromage !!! Inutile d'ajouter du sel. Ingrédients pour 4 personnes : 4 escalopes de dinde, 2 belles tranche... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Gratin de pâtes au jambon
Ingrédients: - 250 gr de pâtes - 100 gr de jambon d’épaule - 10 g de beurre -15 cl de crème fraîche épaisse - 1 cube bouillon de poule -100 g de gruyère ou... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Squat
NONE -
Galettes Bretonnes au Sarrasin, les Crêpes Salées
C’est la bientôt Chandeleur, après les savoureuses galettes des rois à la frangipane, brioches et gâteaux des rois ou galettes à la pomme, les bonnes odeurs de... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Muffins anglais/oeufs brouilles au saumon et tomate
BONSOIR, JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE QUE J'AI PU REALISER GRAVE A MON PARTENARIAT AVEC REGENT'S PARK, J'AI TESTE LEURS MUFFINS EN VERSION SALEE ET J'EN SUIS TRE... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
jeu interblogs 13
Bonjour la blogosphère !!J'espère que vous allez bien !!Voila c'est le jour du jeu interblogs sur plaisirs gourmands , c'est le 13ieme qui se deroule, et la... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Crumble
NONE, NONE -
Mini khabez à la burrata et à l'agneau où comment faire une dînette fusion food...
Il semblerait que le mois de janvier vous fasse profiter de mes "recyclages" culinaires. Après les sacristains aux noisettes pour recycler les chutes de pâte... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Pizza terre et mer (thermomix) - Pizza tierra y mar (thermomix)
Une envie de pizza... je me suis inspirée d´une recette Thermomix de pizza au saumon... sauf qu´ici le saumon fumé est très cher, il n´y a pas non plus de saumo... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Lasagne à la mijoteuse
Oui oui, vous avez bien lu hihi!! Quel idée géniale a eu ce Cher Ricardo de réinventer la façon de cuisiner sa lasagne!! Beaucoup plus rapide, sans tracas,... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Quels sont les bienfaits du fromage sur la santé?
Le fromage est un produit laitier savoureux qui est souvent décrié pour contenant trop de matières grasses. Toutefois, lorsque il est consommé avec modération,... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Pate à crêpes au sarrasin
Ingrédients: - 250g de farine de blé noir - 2 cuillères à soupe de farine de blé - 1 oeuf - 2 cuillères à soupe d’huile d’olive - 500 ml d’eau - 1 pincée de... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Squat
NONE -
Paupiettes de veau au marsala, champignons, oignon et noisettes
J’avais de belles escalopes de veau, et envie d’une préparation gourmande : cette farce m’est venue à l’esprit en rangeant les noisettes ramenées de ma virée... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Bagel italien
Voilà une belle idée pour un lunch savoureux et vite fait! J'ai accompagé le tout d'une montagne de bons légumes et une petite trempette. J'ai pris l'idée chez... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Gnocchi alla caprese – de Kikilatoque
Pour 2 personnes : 1/2 oignon 150 gr de bœuf haché 330 gr de tomates pelées en boîte Basilic frais, de préférence Sel , poivre 400 gr de gnoochi 80 gr de... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mon roulé apéritif aux 2 pestos (maison : basilic-ail / tomates...
So good ! Mâche de pain aux graines mais un pain léger, presque aérien, croûte bien croustillante et mie très moelleuse, imbibée par les pestos aux saveurs... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
recette + décès +naissances---- de l,année 2010
-------- JOUR DE L,AN 2010 CAKE-CAVIAR-SAUMON --------- Créme brulée de foie gras et figue au porto rouge FOIE GRAS CUIT TRADITION VOL-AU-VENT DE SAUMON CIVET D... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Franur
NONE, NONE, NONE -
une tourte epinard poulet
Salammmm tous le monde ;-) Voila une bonne tourte a base de pâte feuilletée (comme j’aime) bien garnis d’épinard et de poulets et c’est comme ça que j’ai pu... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Perla et le congélo...
...un beau duo. Vous allez penser que je suis un peu mono-maniaque, mais en ce moment, je ne réfléchis pas trop à ce que je vais cuisiner : je plonge dans le... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Mini croissants apéritif
Après avoir joué à Nigella dans ma petite vidéo que vous pouvez retrouver ici , je vous avez promis une recette de mini croissants. Cette recette est tiré du... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
31 décembre 2010, notre réveillon en tête-à-tête
Nous avons fêté le passage à 2011 dans notre nouvelle maison et en amoureux. C'était la première fois que nous nous installions dans la salle-à-manger. Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Bouchées créatives
En faisant mes courses au moment des fêtes, j'ai découvert ce nouveau produit de chez Jacquet. Ce sont des "Bouchées Créatives" à garnir, c'est-à-dire 16 mini... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE -
Salade de Tortellinis Catalina de Wimzie
Moi, Wimzie, j'adore les salades de pâtes! Ce n'est pas la première fois que je vous présente une salade de tortellinis de ma création. Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Fleury Michon : carpaccio de la mer
Bonjour, Un petit repas léger assez sympa, ultra rapide ... j'ai testé pour vous. La marinade était douce et claire, je l'ai relevé d'un peu d'huile d'olive. Lire la suite
Le 02 janvier 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Pizza saumon, poireau et crème d’ail
Ingrédients (pour 4 personnes) : La pâte : 300g de farine - 1 c à c de sel - 1 c à s d’huile d’olive – 15cl d’eau tiède Crème d’ail : 5g de beurre – 1 c à s... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Pizza saumon, poireau et crème d’ail
Ingrédients (pour 4 personnes) : La pâte : 300g de farine - 1 c à c de sel - 1 c à s d’huile d’olive – 15cl d’eau tiède Crème d’ail : 5g de beurre – 1 c à s... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Philly cheesesteak
J'ai pris cette délicieuse recette chez, Délices et Confession.675 g (1 1/2 lb) de fines tranches de boeuf à fondue2 c. à soupe d'huile d'olive227 g (8 oz) de... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Philly cheesesteak
Sur tout les forums de recettes ou presque, on demande très souvent des idées pour passer un reste de viande à fondue. Et bien en voilà une vraiment délicieuse!... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Lasagnes aux poireaux et colin
Bonjour, je vous propose aujourd'hui un très bon plat de lasagnes qui a régalé toute ma petite famille, je précise que c'est un plat vide-frigo!!!! Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
gratin courgette tomate moza.........
Bonjour, Voilà une recette juste pour ceux qui n'ont pas envie de trop cuisiner avant les fêtes et surtout ceux qui ne veulent pas de repas trop chargé en... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Louna74
NONE -
gratin courgette tomate moza.........
Bonjour, Voilà une recette juste pour ceux qui n'ont pas envie de trop cuisiner avant les fêtes et surtout ceux qui ne veulent pas de repas trop chargé en... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Louna74
NONE -
Index des menus économiques - 7
Repas express en prévision d’un jour ensoleillé! Petits roulés au thon et à l’avocat Rigatoni aux légumes grillés recette express Verrines de fraises aux... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 21
Menu autour de la mirabelle Clafoutis aux mirabelles et au reblochon Yaourt aux mirabelles et au pain d’épices Tarte frangipane aux mirabelles Un cake qui mérit... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 23
Je vous invite sous la tonnelle un soir d’été Tatin aux aubergines Poivrons surprise Gâteau aux mûres/ricotta et crème citronnée, violette de Toulouse Menu... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Pizza aubergines & 3 fromages
Ingrédients: - 1 pâte à pizza- 300 g de riste d'aubergines en bocal- 1 boule de mozzarella- emmental râpé- parmesanPréparation: Préchauffer le four à... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Pâté mexicain au goût de salsa et poudre chili
Oui oui, cette année encore je nous ai refait ces délicieux pâtés mexicain de Marylo . Cette fois-ci, j'ai fait quelques petits changements. Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Lexibule
NONE, NONE -
Gratin d'orecchiettes au chorizo
Ingrédients ( pour 2 personnes) 200g d'orecchiettes 1 chorizo fort 1 poivron 2 jaunes d'oeufs 10 cl de lait 1 mozzarella Sel et poivre Portez de l'eau salée à... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Lacuisinedangelique
NONE, NONE -
Gratin d'orecchiettes au chorizo
Ingrédients ( pour 2 personnes) 200g d'orecchiettes 1 chorizo fort 1 poivron 2 jaunes d'oeufs 10 cl de lait 1 mozzarella Sel et poivre Portez de l'eau salée à... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Lacuisinedangelique
NONE, NONE -
Croquette de riz cuit
http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comRecette inspirée... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Pitou3
NONE -
Paniers feuilletés thon - épinards légèrement épicés
Un petit feuilleté rapide et agréablement relevé grâce aux achards. C'est mon Zom qui m'a fait connaître les achards, spécialité qu'il a lui-même découverte en... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE -
Velouté de Butternut à la Clémentine
Les soupes maison sont légion dans le Nid... J'apprécie celle de carottes avec du jus d'orange frais, alors je me suis dit, pourquoi pas avec de la clémentine!!... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ain Sbaniouria /oeil de l'espagnole
Delicieux,......... Ingredients: 500 gr Viande hachee de boeuf Persil 1 oignon 4 c.a.s de tomate concentree 3 oeufs moyen 100 gr de thon en concerve 150 gr de... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Menu anti-grisaille
Entrée - Feuilleté mozzarella tomate et sa salade Feuilleté mozzarella tomate et sa salade Plat - Fricassé d’ailerons de poulet Fricassé... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Pizza 4 fromages maison !!!
Donc pour la pâte c'était un peu du pif, avec la quantité on peut faire 2 pizza 30 cm, donc environ 500 gr de farine T55, 250 gr d'eau, 2 cuillères à café de... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Malaure
NONE -
Pizza au thon
Pour : 1 pizza Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 1 pâte à pizza (acheter ou faites maison) - 1/4 de coulis de tomates - 1 sachet de fromage... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE -
Paupiettes de veau pour 4 personnes en vidéo
Ingrédients : Paupiettes de veau, les ingrédients : 4 escalopes de veau très fines 1 cuillerée à café de Fond pour Rôtis MAGGI 125 g de mozzarella 6 tomates... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
La recette : Papillotes de dinde légère
Préparation 20 minutes / Cuisson 10 minutes pour les tomates + 30 minutes pour les papillotesIngrédients pour 4 personnes :4 escalopes de dinde plutôt minces 4... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Un resto a tester absolument
Hier soir, ma cousine m'a gentiment invitée au restaurant (merci Carine). Nous nous sommes rendues au 19 Mont du Moulin à Verviers pour tester le tout nouveau... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Jour : des salades sur-mesure
JOUR est le tout dernier concept de salade-bar. Pratique pour un déjeuner avant de retourner travailler et diététique.Faites vos jeux ! Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Vava22
NONE -
Mes lasagnes blanches : aux poireaux, aux épinards, aux 5 fromages et aux graine...
Inspiration subite devant le bac à légumes et la boîte à fromage, et hop : ces lasagnes végétariennes, moelleuses, riches en légumes cuisinés de façon très... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Récap' de vos participations
Voici la liste des participations à cette seconde édition du concours "Moi aussi, j'peux l'faire"! Je publie mes recettes testées pour les partager et j'aime... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Crostini de legumes
Pour réaliser de délicieux crostinis, il vous faut : poivrons jaunes poivrons rouges aubergines petites tomates rondes des anchois mozzarella pain huile... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Karin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza au 4 fromages
Comment ça j'aime le fromage ? mais oui même que je le revendique d'abord, et même que c'est ma pizza préféré, devant toutes, celles avec du fromage qui coule d... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade italienne aux tomates sèchées
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 minutePour 4 personnes :100 g de roquette lavée ;1 bocal de tomates séchées à l'huile ;1 poivron jaune ;4 tranches de... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Bento pasta
A bas le lundi ! Je hais le lundi, même si aujourd'hui, on a eu droit à de petits rayons de soleil. Et ça, c'était plutôt intéressant. Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Menu de la semaine pour un repas entre copains
Que ce soit pour un repas entre copains ou en famille, ce menu de la semaine fera le bonheur de tous avec des produits toujours gagnants: le mozzarella, le... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par France
NONE, NONE -
Manger le fromage pour rester mince
Pour les personnes qui suivent un régime alimentaire, souvent évitent les produits laitiers. Mais maintenant, il se trouve que le fromage aide à perdre du poids. Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Calzone maison
La Calzone, terme Italien qui peut se traduire par "chausson", est une pizza dont on retourne la pâte. Elle se fourre des ingrédients de notre choix et se... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Kokille
NONE, NONE -
Cake au crabe et à l'avocat
Le cake salé est probablement la meilleure chose qui sauve mes apéritifs. En moins d'une heure, temps de cuisson compris, l'on arrive a quelque chose d'original... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Tellou
NONE, NONE -
Pizza gourmande à ma façon
Ingrédients : 1/3 de pâte à pizza (lien ci-dessous) 2 càs de crème fraîche 100 g de fines de bacon Champignons de Paris émincés 1 petit bocal de mini cœurs... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Lili18
NONE -
Recette Pavé de rumsteck farci à l'italienne
Un beau morceau de rumsteck farci avec des tomates séchées, de la mozzarella, de l'ail et du persil, le tout grillé simplement comme une pièce du boucher... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Leblogdewaago
NONE -
Repas d’Halloween / Halloween meal
Edition 2010 avec un peu de retard dans la publication… Pour Halloween cette année, nous avons trouvé des choses bizarres sur notre table. Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE, NONE -
Soupe de tomates
Bonjour, je vous propose aujourd'hui une délicieuse soupe bien chaude !!!! Un succès même auprès des enfants !!! Pour 4 personnes, il vous faut: 1 kg de... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Tomate-mozza de l'apero
Source : José Maréchal Tomates séchéesJambon SerranoBilles de mozzarella Très simple : il suffit d'enrouler autour d'une lamelle de jambon un morceau de tomate... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Ptitpims
NONE, NONE -
Lasagnes au tofu et à la fève tonka
Bonjour, aujourd'hui je vous propose de faire un détour par la cuisine de ma copinaute Christelle, à qui j'ai piqué cette délicieuse recette, et la certaines,... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza à la poêle
Qui l'aurait cru??? Une pizza à la poêle qui se prépare en un éclair, à partager à l'apéro ou en entrée avec une petite salade... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Rouleaux apéritifs gourmands : une pâte à pizza fourrée de rouelle de porc rôtie...
Avant hier soir, au menu, une belle rouelle de porc, rôtie au four dans une sauce gourmande à base d’oignons émincés, dés de tomates cerise, courgettes émincées... Lire la suite
Le 30 octobre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Les mardis de Benoit Molin : festival d'antipasti!
Grâce à 750 g, j'ai été invité à participer au premier atelier des Mardis de Benoit Molin (pâtissier et créateur culinaire), qui mettait à l'honneur Silvia... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Gratin de riz à la moutarde au cassis.
Encore une recette réalisée grâce à une moutarde aromatisée, comme vous pouvez en trouver ici: link Voici la recette du gratin de riz à la moutarde au cassis:... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Chtitedeb
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de riz à la moutarde au cassis.
Encore une recette réalisée grâce à une moutarde aromatisée, comme vous pouvez en trouver ici: link Voici la recette du gratin de riz à la moutarde au cassis:... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Chtitedeb
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aubergines « al parmigiano » – de Cooxinelle
Ingrédients pour un grand plat (environ 6/8 pers.) : 3 aubergines 500ml de sauce tomate au basilic (bouh, je l’ai achetée toute prête en pot) 3 boules de... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 47
Comme chez mamy Délices thon-poireaux Petits pains tomate-ciboulette Jambon au madère Oeufs au lait Menu “ramadesque” Salade de pastèque, feta et menthe Seffa d... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 45
Petit menu du jour Oeufs au vin Lapin aux carottes Tarte flan aux abricots La crème catalane… une caresse de douceur ! Crème catalane Le plein de vitamines... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Pain de viande Dukan
Une façon une peu différente de manger du boeuf haché. Je vous mets des photos dans les moules pour que vous vous rendiez compte de la taille (assez petite donc... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Blogarnaque
NONE, NONE, NONE -
Les Suppli
Ces boulettes de riz frites sont farcies d’un mélange fondant de mozzarella salami et de basilic. Gros comme des oranges, les suppli se servent en entrée... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Tiloup
NONE, NONE -
Salade d'orzo et pois chiches
Je me suis inspirée de la recette d' OliveOil pour faire celle-ci. Ce qui est bien avec ce genre de salade, c'est qu'on peut y ajouter ce qu'on aime et la... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza maison pâte épaisse : Pan-pizza
J'ai cette recette dans mes favoris et dans mes fiches de cuisine depuis très longtemps ! C'est ma recette fétiche ! Je l'ai trouvé sur le blog de Tilou (j'en... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
salade d'automne
2 petits cèpes bien fermes, 4 fonds d'artichauts (faites bouillir 15mn à l'eau salée 4 petits artichauts violets en ôtant les plus grosses feuilles), 1... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Cidorian
NONE -
La polenta, pour changer la pizza (plaisir gourmand du 9 octobre)
Samedi soir, l'Italie était au menu. Avec un plat goûteux, facile à faire, une pizza de polenta. Kezaco ? Au lieu d'une pâte à pizza, on a un fond de polenta... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Tagliatelles aux fromages et aux noix
Après la mozzarella, la brousse, la ricotta, voici maintenant un mélange de fromages, je me rends compte que mes recettes en comportent beaucoup en ce moment…... Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par Monique
NONE, NONE -
Vacances romaines #3. Recettes et bonnes adresses : fromage et spaghettis
Bien sûr il y a des quartiers magnifiques à Rome mais pour tout l'or du monde, je ne voulais pas manquer le quartier du trastevere. Il paraît qu'il est... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Tian provencale a ma facon
Pour : 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 1 heure Ingrédients : - 1 courgette - 1 aubergine - 2 tomates - 2 petits oignons (pour moi 1 rouge et 1... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE -
Pizza ricotta et légumes grillés
Bonjour à défaut d'avoir le soleil dans le ciel, essayons de l'avoir dans l'assiette, cette pizza respire l'été, une recette tirée d'un fascicule du magazine... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Courgettes farcies au tofu
Bonjour, encore des courgettes quelle surprise, oui mais cette fois-ci je vous propose une farce végétarienne, une farce que je faisais quand j'habitais encore... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus