Cuisine — Mozzarella
Cuisine — Mozzarella
-
Cheesecake au St-Moret pour l'emission 100% mag
Vendredi dernier, un journaliste est venu filmer à la maison afin de réaliser un sujet sur " Les desserts au fromage " pour l'emission de M6 présenté par la... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Celine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vacances romaines #1. Recettes et bonnes adresses : antipasti et beignets de...
Depuis Naples où j'avais assisté à un mariage et mangé la meilleure pizza du monde, je n'étais pas retournée en Italie.Il y a un peu près 1 mois, je suis... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Petite madeleines bacon mozarelle, idéale pour un apéro.
Ben voilà à force de cuisiner, de mettre mes recettes en ligne, mon aîné m'a inscrite pour préparer des cakes salés pour la chorale d'été. Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Chacha70
NONE, NONE -
Plateau Télé: Pour grignoter tranquillement devant la télé
Une recette simple et rapide pour dîner et avec un plateau télé ! Avec la coupe du monde de football (on va donc oublier la France... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza jambon & trois fromages
Une envie de pizza et de fromage, ok c'est pas régime, mais qu'est-ce que c'est bon! Avec la recette de la pâte, j'ais fais une pizza de taille normale pour zho... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade à la burrata
La burrata est une variante de la mozzarella, donc un fromage à pâte filée, à base de lait de vache (parfois de bufflone?) et de crème. Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
Shopping gourmet à Munich
Un après-midi de liberté à Munich et je me suis retrouvée au beau milieu des chocolats chez Schubeck et des fromages chez Dallmayr...Schubeck est le chef... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
Spaghetti .. Bucatini .. Penne & Cie
Trois recettes autour des pâtes. Je ne suis pas spécialement fan de féculents pourtant ces recettes m'aident à en manger un peu plus souvent. Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade italienne aux fèves sans lait et sans gluten
A la maison, nous adorons les salades garnies. Je vous concède que le temps ne s'y prête pas tous les jours, mais c'est un vrai rituel chez nous : en fin... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Verrines salées
et hautes en couleurs pour une entrée qui régalera toutes les papilles ! Les recettes sont pour environ 10 petites verrines Mousse de thon (à gauche) :... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Bulledeframboise
NONE, NONE -
Insalata caprese ou encore tomate et mozza .......
Bonjour à tous et à toutes , me voilà de retour …... Je vous prie de m'excuser si cette semaine j'ai été moins présente sur vos blogs et sur le mien ….... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Cornbread à la tomate, mozarella et basilic
Cela faisait longtemps que je voulais tester la recette de Joelle sur son joli blog Auntie joe funny little kitchen.Je l’ai réalisé telle quelle cela nous... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Valerie
NONE, NONE, NONE -
Rouleaux (nems) à ma façon
Mais que faut il inventer pour faire manger des légumes à nos petits qui on ne sait pourquoi, à un moment donné, en deviennent réfractaires ?!!! Cette fois, je... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Quiche au poulet
Une quiche délicieuse, parfait pour le soir avec une salade ou des crudités, chez nous c'était concombre et tomate. Pour 6 personnes - 8,5 flexi** par... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un petit peu de fraîcheur : salade de courgettes au basilic.....
C'est le moment de déguster de bonnes salades complètes et fraîches en cette fin de printemps. Ingrédients pour 2 personnes : Coût : 2€/pers3 petites... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Sofy
NONE, NONE -
Boulettes de risotto ou comment recycler les restes !
Niveau Maité ✩✩✩ Voici une petite recette assez rapide qui permet de recycler le risotto de la veille, parce qu’en tant que nulle number one on a encore... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Maite
NONE, NONE -
Aimez-vous la polenta ? (plaisir gourmand du 13 juin)
J'ai déjà raconté ici que la polenta, j'avais commencé par la détester puis fini par beaucoup l'apprécier. Comme quoi, il ne faut vraiment pas rester "scotché"... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Muffins aux parfums d'Italie
Bonjour, je vous propose des petits muffins parfaits pour l'apéritif !!!! Tout le monde a aimé, ils sont partis très très vite!!!! Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Paupiettes d’aubergines à la mozarella
C'est une recette donnée par ma maman, dont elle nous a régalés au cours du week-end denier. Ingrédients (pour 6 personnes) : - 2 grosses aubergines oblongues... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Baladesengourmandises
NONE, NONE, NONE, NONE -
Miss tiny est une pirate: 3 recettes de graines tipiak pour le prix d'une!!!
Je ne sais pas si je me sens une âme de bigoudène ou celle d'une pilleuse des mers, toujours est-il que j'aime l'aventure et les défis; alors lorsque Tipiak... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Pizza bianca (pesto-fromages)
Cette pizza est dite blanche car on n'y ajoute pas de sauce tomate. Je ne prétends pas détenir la recette traditionnelle, j'ai juste improvisé une garniture au... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Nad0511
NONE, NONE -
Pizza au saumon
Pour : 1 gros ou 2 petits mangeurs Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 1 pâte à pizza (acheter ou faites maison) - 1/4 de litre de... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oui, on peut maigrir en mangeant des pâtes ! (plaisir gourmand du 5 juin)
Samedi soir, pâtes tout à fait délicieuses au menu : des spaghetti avec des courgettes, du basilic, des dés de mozzarella, quelques copeaux de fromage de brebis... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Feuilleté Familial Jambon Blanc & Mozza
Très rapide et très bon... Sera plus joli et aéré si vous ne trafiquez pas votre four pendant la cuisson ....Ingrédients : Pour 4 personnes1 pâte feuilletée 2 c... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Drinou_331
NONE, NONE -
Quiche à la Courgette
Une recette toute simple qui sent bon l'été!!!! à servir tiède accompagnée d'une bonne salade!! Pour une tarte aux courgettes, il vous faut: Ustensiles: Le... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
On mange quoi demain?Le carpaccio de tomates, concombres et radis
Vendredi 4/06/2010 Une entrée fraîche de saison et qui change un peu d’une simple salade !!! LE CARPACCIO DE TOMATES, CONCOMBRES ET RADIS Pour 2 personnes : 2... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tomates Tofurella
Grand classique de la cuisine italienne, la traditionnelle Tomates Mozzarella n’est plus à présenter. Mais lorsque cette délicieuse entrée d’été nous a bercés... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Julie75
NONE -
Quenelles frites…
Pour aujourd’hui, ce sera plus une idée qu’une recette. Au départ, mes quenelles ne devaient pas se retrouver ainsi, mais comme je suis quelqu’un qui suit ces... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Monique
NONE, NONE -
Quiche au thon
Je ne sais pas si c'est une envie de femme enceinte, mais en ce moment, j'ai envie d'un plat : tarte salée et crudités! Bon, déjà je suis plus salé que sucré, e... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Paninis à l'espagnole
Avec les journées chaudes des derniers jours, nulle envie de cuisiner de gros repas à la cuisinière. Rien de mieux qu'un petit paninis pour combler notre appéti... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Omelette Fromagère
Révisons nos classiques ! Ingrédients : Pour 2 personnes4 oeufs 1 gousse d'ail 50g de gruyère râpé 50g de mozzarella 10cl de crème liquide entière 1 cc de... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Drinou_331
NONE, NONE -
Repas nature pour maman
Quelques petites recettes idéales pour un pique nique ! Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Pitchoun_astuce
NONE, NONE -
Pizza aux fruits de mer et pizza muffin
Aujourd'hui je vous met la recette de ma pizz a et avec mon reste de pâte j'ai fait les pizzas muffin de Darna ce fut un vrai régal. Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Safiab59
NONE, NONE, NONE -
Oeufs à la pizzaiola
Super cette recette trouvée sur le site "Marmiton". Elle a tout pour elle... elle est simple, rapide à faire et diététique. Ah! j'oubliais aussi... super... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE -
La Dolce Vita
C'est plutôt estival dehors, n'est-ce pas? C'est mon avis. Ce temps estival occasionne un désir chez moi d'être dehors. Donc, terrasses. La Dolce Vita a une... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Pizza a la parmigiana
Pour : 1 gros ou 2 petits mangeurs Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 1 pâte à pizza (acheter ou faites maison) - 1/4 de litre de... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Tian de courgettes, tomates, oignons et chèvre
Ca y’est, on se croit en été “pour de vrai” ! On continue donc dans la série des bons plats de légumes de saison, avec comme promis, la recette du tian de... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Lasagne fin de frigo...
Ou comment se régaler avec des restes! J'adore les fins de frigos! On arrive toujours à en faire des petites merveilles ! J'avais pas mal de légumes qui... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE -
Mes minis pizza : au saumon, au chorizo, au gorgonzola et jambon de parme,...
Pour : +/- 50 à 60 minis pizzas Préparation : 15 à 20 min Cuisson : quelques min Ingrédients : - 2 pâte à pizza - 1/2 litre de coulis de tomates (voir l... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Chapitre 177: Festival Frais pour Carte D’or
Il y a quelques temps Garko me demandait une participation pour le concours Carte D’or des créations givrées. Malgré mon emploi du temps surchargé, je n’ai pas... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Luciebeluga
NONE -
Lasagne de tortillas fraîches
Souvent quand je ne sais pas quoi faire à manger, je prends un livre de cuisine et le feuillette assise sur le canapé, en espérant trouvé mon bonheur. Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Monique
NONE, NONE -
Fondants courgette et jambon
Un bon moyen d'utiliser les blancs d'oeufs pour changer un peu des recettes sucrées. Pour 10 fondants (dans des moules à muffins) - 1,5 flexi** par fondant 4... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
J'ai trouvé ma nouvelle cantine: Caffe dei Cioppi - Dîner du jeudi 29 avril 2010
159, rue du Faubourg St Antoine75011 Paris Tél: [email protected]é le samedi, dimanche, lundi soir et mardi soirDeux services, le premier... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Jollyk
NONE, NONE -
Étagé de cigares au chou gratiné
Voici une petite recette bien simple qui rapelle le goût de ces petits cigares aux chou, si bons mais si long à préparer. L'ajout du fromage donne une touche... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Salade roquette et serrano
Bon ok, le beau temps n'est pas vraiment au rendez-vous. Mais rien ne nous empêche de commencer à préparer de petites salades estivales ;-)Pour cette salade,... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Pizza style Bambino.
◊ Pour o4 gourmands ◊ Pour la pâte à pizza : 250 g de farine 1 verre d'eau tiède de 20 cl 1 cuillère à café de sel fin 1 sachet de levure 10 cl d'huile d'olive... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Odouceurdelaura
NONE, NONE -
Pizzastyle Bambino.
◊ Pour o4 gourmands ◊ Pour la pâte à pizza : 250 g de farine 1 verre d'eau tiède de 20 cl 1 cuillère à café de sel fin 1 sachet de levure 10 cl d'huile... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Odouceurdelaura
NONE, NONE -
Tout les produits de Mai
Tous les Légumes de Mai : Artichaut, Asperge, Betterave, Brocoli, Carotte, Ciboulette, Concombre, Cresson, Epinard, Estragon, Fève, Laitue, Lentille, Morille,... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Cooking
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes montées à l'assiette et croustillantes
Au lieu d'être gratinée dans un plat, celle-ci sont montées à l'assiette. Entre les couches, des champignons dans une sauce crémeuse (à base de soja) à la tomat... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Lydia55
NONE, NONE -
Ma terrine de légumes du soleil !!
Voici une recette aussi jolie que bonne ! La préparation est un peu longue mais le résultat en vaut la peine. La présentation est superbe et en cette saison,... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Quiche aux tomates cerises
Bonjour tout le monde Vous dites quoi de cette quiche aux tomates cerise !!!!! moi j’ai adorée Ingrédients 1 pâte feuilletée 50 ml de lait écrémé 3 œufs... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Souada
NONE, NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 19
Le nougat glacé… l’élégance au service du goût ! Nougat glacé Échappée marocaine Mousse de poivrons rouges Coquelets farcis au couscous Pelotes fourrées aux noi... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par France
NONE, NONE -
Pizza épinards bacon
Afin de changer de la traditionnelle pizza jambon-champignons-fromage, j'ai décidé de mettre un peu de verdure. L'association épinards-bacon est délicieuse. A... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Palmiers Tomate-Mozza (par Aurélie)
Idéal pour composer un apéritif dinatoire ... Pour 6 à 8 personnes: Ingrédients: -1 pâte feuilletée -1 petit pot de coulis de tomates -cuil. Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE -
Beignets de pain à la Mozarella
James Martin, Chef Cuisinier anglais, avait présenté cette petite entrée lors d'une de ses émissions sur une chaine anglaise. J'avoue ne pas me rappeler... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Taous
NONE, NONE -
pizza
bonjour tous le monde, Voici ma meilleur pâte a pizza c'est elle que je fait le pus depuis 3 ans, depuis que je l'ai noter sur mon cahier elle a fait mon bonheu... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Souada
NONE, NONE, NONE -
Cake indien aux crevettes
Préparation : 25 mn Cuisson : 55 mn Pour 8 personnes 150 g de farine 1 sachet de levure chimique 100 g de mozzarella râpée 3 oeufs 15 cl de lait 8 cl d'huile... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Cake César
Un cake César... Pourquoi César me direz-vous ? Et bien tout simplement parce qu'il a l'accent du Sud. Pour 4 personnes300 g de champignons de Paris5 oeufs200... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Delicesdelily
NONE, NONE, NONE -
Assiette italienne : plaisir gourmand du 28 avril
Mercredi soir, un dîner délicieux, aux couleurs et saveurs italiennes : du vert, du blanc, du rouge ; de la salade, des artichauts marinés, de la bresaola, de l... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Mini pizza feuilletée
Bonjour, Ce ne sont pas vraiment des pizzas mais plutôt des tartelettes façon pizzas! Une pâte feuilletée comme base, de la sauce tomate, du fromage et un... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Les trois haricots en salade et le sourire de PPDA
Bien le bonjour, petits rongeurs futés Au rayon des choses immensément tristes, t’as le sourire de PPDA, bien sûr, et en tête de gondole. T’as les sapins... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Casserole du matin
Idéal pour le brunch familial ou un dîner léger accompagné d'une salade. J'ai pris cette bonne recette chez, Simplement entre nous. Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Bento #2
Voici mon deuxième bento. Je vous promets un troisième avec plus d'effort et beaucoup plus original que celui ci (j'attends avec impatiente mes nouveaux produit... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Melaanii
NONE, NONE -
Ma Bruschetta.
Il y a quelques jours, j'ai acheté de grande tartines spéciales bruschetta, achat coût de tête, je n'ai pas réfléchi à la garniture, alors faute de tomates... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Nat26
NONE, NONE -
Aprés la plage le réconfort...BurgerBagnat!!!!
Un samedi à la mer !!!! Que du plaisir pour mes petits et pour moi de les voir s'éclater autant!!!! Clément et Doryan se sont bien amusé, roulades... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
"Tour du monde des saveurs", Etape n°1 : l'Italie pour l'apéritif!
Quand je reçois j'aime bien faire un thème à mon menu et un peu de déco qui va avec, un peu comme un dîner presque parfait :). Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Dey
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 37
Vivons la gourmandise sous le signe du crumble ! Pommes « panier » en crumble À table les enfants!!! Bouchées fromagères Empanadas façon cordon bleu Mousse au... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par France
NONE, NONE -
La parmigiana de Giuliana
Giuliana est une amie sicilienne qui fait une délicieuse parmigiana. La recette originale, c'est top secret. Celle que je vous donne ici, c'est ma version... Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE, NONE -
Bienvenue au pays du goût 4
Dans cette quatrième vidéo, Marie Quatrehomme, fromager affineur et meilleur ouvrier de France, vous présente 6 fromages AOP de la famille des chèvres et vous... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Cuisinenligne
NONE -
Couronne au lait d'amande....
au jambon, à la mozzarella , aux olives et aux noix de cajou !! La MANDORLE m'a fait parvenir un petit éventail de leurs produits que je vais bien sur... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 39
Repas dominical amoureusement préparé Salade voluptueuse aux chips de betterave rouge baiser Lapin rôti sur lit forestier Tarte au pain d’épice au nougat noir d... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Lasagne classique à la ricotta
Huile d’olive, pour la cuisson 1 kg de bœuf haché 1 gros oignon haché finement 3 cuillères à soupe de concentré de tomates 125 ml de vin rouge 8 gousses d’ail... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Salade marine, simple et gourmande
Quoi de plus simple mais de plus gourmand qu'une bonne salade élaborée avec de bons produits et un bon assaisonnement elle constitue bien souvent notre repas... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Gratin de pates au poulet
Aujourd'hui je vous met la recette du gratin de pâte au poulet je me suis inspirée d'une recette que j'ai trouvée sur le site Marmiton normalement dans cette... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Safiab59
NONE, NONE, NONE -
Pizza maison
Ca commençait à faire beaucoup de recettes différentes que je testais... et je n'étais jamais vraiment satisfaite du résultat... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Kokille
NONE, NONE -
Restaurant "Les Halles" à Ypres
Quand on habite Lille, faire un petit tour à Ypres un week-end, ça change.La place est jolie et une petite promenade le long des remparts est... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Kluski
NONE, NONE -
LITTLE ITALY, enfin des Pizzas de Tradition à Tarnos
Enfin des Pizzas de Tradition à Tarnos !J'aime les pizzas bien garnies avec de très bons ingrédients et pour pas cher (entre 9 et 12 euros).J'aime le service... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Chiles rellenos (piments farcis)
Pour : 6 personnes Types de plat : légume Préparation : 50 min Cuisson : 30 min Ingrédients : - 6 chilis poblano (grand et... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Fricoles con queso (haricots au fromage)
Pour : 6 personnes Types de plat : accompagnement Préparation : 10 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 5 boîtes (de 400 gr) de fricoles (haricots rouge) - 2... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Tartines de courgettes sur un lit de Houmous
C'était mon repas de ce midi accompagné d'une petite salade verte... J'ai utilisé de la courgette surgelée car la fraiche est intouchable ! Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Taous
NONE, NONE -
Pates aux 4 fromages
Avec cette recette je participe pour la deuxième fois au concours de pâtes sur le très joli blog de "La cuisine d'Hélène", que je viens de découvrir aujourd'hui... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Cheesecake au fromage de chèvre & aux herbes (à l'agar agar)
Si vous êtes fidèle de mon blog vous le savez déjà : je suis adepte de l'agar agar depuis plusieurs années. Au départ c'était avant tout par choix de ne plus... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE -
Menu entre copains
Déclinables en minis pour l’apéro aussi Croque à la mozzarella Croque à la mozzarella Poulet doré Poulet doré Tarte crumble de spéculoos aux pommes Tarte crumbl... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par France
NONE, NONE -
L'Evidence, Metz
Pour la st Valentin, on a testé avec Chéri un nouveau resto, l'Evidence, à spécialité françaises et basques. La carte n'est pas la plus fournie que j'ai vu, mai... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Charlinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Les ingrédients japonais, cela vous dit ?
La cuisine japonaise est à la mode, vous avez dû vous en rendre compte : les livres de cuisine japonaise fleurissent. Les bentos sont très tendance même si on... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Croquez des légumes et protégez-vous du cancer !
Mariona Vivar Les fruits et légumes bio et leurs composés spécifiques (antioxydants, vitamines, minéraux, polyphénols) démontrent leur efficacité dans la... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Alternativechannel
NONE -
Coquillettes farcies Ricotta-Epinard ...
Et bien oui, depuis le temps que je voulais les faire, elles sont là, et franchement c'est trop bon !! Très simple, mais prenez un peu de temps, car suivant la... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Coup'faim
NONE, NONE -
Lasagnes aux crevettes et épinards
Bonjour, je vous propose une bonne recette de lasagnes, bon moyen pour que tout le monde mange des épinards. Pour 4 personnes, il vous faut: 12 feuilles de... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
La Tartine Pizza pour deux personnes en vidéo
Ingrédients : Tartine Pizza, les ingrédients : 1 pain de campagne 150 ml de concentré de tomates 1 gousse d’ail 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 75 ml d’eau... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Pizza blanche au saumon fumé et curry
C'est une délicieuse pizza que je prépare régulièrement : la pâte est à la fois moelleuse et croustillante et la sauce est délicieuse. Une pizza maison... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Sabrin3
NONE, NONE -
Pizza Donatelo
Ingrédients (pour 4 personnes): Pour la pâte : 21cl d’eau - 350g de farine - 40g de betterave cuite - 1 c à c de levure de boulanger - 1 c à c de sel - 2 c à ... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Tarte au thon : un héritage amical
Le temps passe mais l’essentiel reste. Cette recette me vient de la mère d’une amie qui avait fait de sa tarte au thon sa spécialité. Lire la suite
Le 11 février 2010 par Unzestedharmonie
NONE, NONE -
Mini canneles jambon vache qui rit
D'après une recette de Sophie Dudemaine 150 g de farine1 sachet de levure chimique3 œufs150 g d'allumettes de jambon10 Vache qui Rit13 cl de lait8 cl d'huile... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Ptitpims
NONE, NONE, NONE -
Macaroni au fromage façon toscane
À travers la région toscane, on retrouve des petites perles de villages qui ne cessent de surprendre le visiteur, à chaque détour: certaines petites églises... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Fondants mousseux à la tomate et au pistou
Une délicieuse entrée à préparer à l'avance ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 30 min0 min 3 h Moyen Liste des... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Focaccia : plaisir gourmand du 6 février
Samedi, dîner simple à dominante italienne : une savoureuse focaccia (pain italien plat à l'huile d'olive, ici délicatement parfumé avec des graines de fenouil... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Pizza poulet moutarde
1 portion de pâte à pizza3 cuillères à soupe de moutarde2 filets de poulet2 tomates2 boules de mozzarella 1/2 oignonSel, poivre Abaisser la pâte à pizza sur la... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Ptitpims
NONE, NONE -
Pennes aux tomates cerises
Il faut prévoir 1 bocal de 40cl de tomates cerises, 400g de pennes, 4 gousses d’ail, 1 boule de mozzarella, 1 cuillère à café de basilic, 100g de lardons, sel e... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
Pizza maison
Une pizza maison, c'est vraiment bon, surtout que vous n'y mettez que ce que vous aimez ! Préparation : Cuisson :... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
New York: première visite
Veuillez bien m'excuser pour ce long délai entre billets. Il y a deux fins de semaine, je suis allé avec un ami à New York, un pélerinage gourmand important. Lire la suite
Le 01 février 2010 par Ericricou
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus