Cuisine — Mozzarella

Cuisine — Mozzarella

  • Cheesecake au St-Moret pour l'emission 100% mag

    Cheesecake St-Moret pour l'emission 100%

    Vendredi dernier, un journaliste est venu filmer à la maison afin de réaliser un sujet sur " Les desserts au fromage " pour l'emission de M6 présenté par la... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Celine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Vacances romaines #1. Recettes et bonnes adresses : antipasti et beignets de...

    Vacances romaines Recettes bonnes adresses antipasti beignets fleurs courgettes

    Depuis Naples où j'avais assisté à un mariage et mangé la meilleure pizza du monde, je n'étais pas retournée en Italie.Il y a un peu près 1 mois, je suis... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Petite madeleines bacon mozarelle, idéale pour un apéro.

    Petite madeleines bacon mozarelle, idéale pour apéro.

    Ben voilà à force de cuisiner, de mettre mes recettes en ligne, mon aîné m'a inscrite pour préparer des cakes salés pour la chorale d'été. Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Chacha70
    NONE, NONE
  • Plateau Télé: Pour grignoter tranquillement devant la télé

    Plateau Télé: Pour grignoter tranquillement devant télé

    Une recette simple et rapide pour dîner et avec un plateau télé ! Avec la coupe du monde de football (on va donc oublier la France... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza jambon & trois fromages

    Pizza jambon trois fromages

    Une envie de pizza et de fromage, ok c'est pas régime, mais qu'est-ce que c'est bon! Avec la recette de la pâte, j'ais fais une pizza de taille normale pour zho... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade à la burrata

    Salade burrata

    La burrata est une variante de la mozzarella, donc un fromage à pâte filée, à base de lait de vache (parfois de bufflone?) et de crème. Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE
  • Shopping gourmet à Munich

    Shopping gourmet Munich

    Un après-midi de liberté à Munich et je me suis retrouvée au beau milieu des chocolats chez Schubeck et des fromages chez Dallmayr...Schubeck est le chef... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE
  • Spaghetti .. Bucatini .. Penne & Cie

    Spaghetti Bucatini Penne

    Trois recettes autour des pâtes. Je ne suis pas spécialement fan de féculents pourtant ces recettes m'aident à en manger un peu plus souvent. Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade italienne aux fèves sans lait et sans gluten

    Salade italienne fèves sans lait gluten

    A la maison, nous adorons les salades garnies. Je vous concède que le temps ne s'y prête pas tous les jours, mais c'est un vrai rituel chez nous : en fin... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Verrines salées

    Verrines salées

    et hautes en couleurs pour une entrée qui régalera toutes les papilles ! Les recettes sont pour environ 10 petites verrines Mousse de thon (à gauche) :... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Bulledeframboise
    NONE, NONE
  • Insalata caprese ou encore tomate et mozza .......

    Insalata caprese encore tomate mozza .......

    Bonjour à tous et à toutes , me voilà de retour …... Je vous prie de m'excuser si cette semaine j'ai été moins présente sur vos blogs et sur le mien ….... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Sabry
    NONE, NONE
  • Cornbread à la tomate, mozarella et basilic

    Cornbread tomate, mozarella basilic

    Cela faisait longtemps que je voulais tester la recette de Joelle sur son joli blog  Auntie joe  funny little kitchen.Je l’ai réalisé telle quelle  cela nous... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Valerie
    NONE, NONE, NONE
  • Rouleaux (nems) à ma façon

    Rouleaux (nems) façon

    Mais que faut il inventer pour faire manger des légumes à nos petits qui on ne sait pourquoi, à un moment donné, en deviennent réfractaires ?!!! Cette fois, je... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Quiche au poulet

    Quiche poulet

    Une quiche délicieuse, parfait pour le soir avec une salade ou des crudités, chez nous c'était concombre et tomate. Pour 6 personnes - 8,5 flexi** par... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un petit peu de fraîcheur : salade de courgettes au basilic.....

    petit fraîcheur salade courgettes basilic.....

    C'est le moment de déguster de bonnes salades complètes et fraîches en cette fin de printemps. Ingrédients pour 2 personnes : Coût : 2€/pers3 petites... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Sofy
    NONE, NONE
  • Boulettes de risotto ou comment recycler les restes !

    Boulettes risotto comment recycler restes

    Niveau Maité ✩✩✩ Voici une petite recette assez rapide qui permet de recycler le risotto de la veille, parce qu’en tant que nulle number one on a encore... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Maite
    NONE, NONE
  • Aimez-vous la polenta ? (plaisir gourmand du 13 juin)

    Aimez-vous polenta (plaisir gourmand juin)

    J'ai déjà raconté ici que la polenta, j'avais commencé par la détester puis fini par beaucoup l'apprécier. Comme quoi, il ne faut vraiment pas rester "scotché"... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins aux parfums d'Italie

    Muffins parfums d'Italie

    Bonjour, je vous propose des petits muffins parfaits pour l'apéritif !!!! Tout le monde a aimé, ils sont partis très très vite!!!! Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Paupiettes d’aubergines à la mozarella

    Paupiettes d’aubergines mozarella

    C'est une recette donnée par ma maman, dont elle nous a régalés au cours du week-end denier. Ingrédients (pour 6 personnes) : - 2 grosses aubergines oblongues... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Baladesengourmandises
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Miss tiny est une pirate: 3 recettes de graines tipiak pour le prix d'une!!!

    Miss tiny pirate: recettes graines tipiak pour prix d'une!!!

    Je ne sais pas si je me sens une âme de bigoudène ou celle d'une pilleuse des mers, toujours est-il que j'aime l'aventure et les défis; alors lorsque Tipiak... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza bianca (pesto-fromages)

    Pizza bianca (pesto-fromages)

    Cette pizza est dite blanche car on n'y ajoute pas de sauce tomate. Je ne prétends pas détenir la recette traditionnelle, j'ai juste improvisé une garniture au... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Pizza au saumon

    Pizza saumon

    Pour : 1 gros ou 2 petits mangeurs   Préparation : 15 min   Cuisson : 20 min    Ingrédients :   - 1 pâte à pizza (acheter ou faites maison) - 1/4 de litre de... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Oui, on peut maigrir en mangeant des pâtes ! (plaisir gourmand du 5 juin)

    Oui, peut maigrir mangeant pâtes (plaisir gourmand juin)

    Samedi soir, pâtes tout à fait délicieuses au menu : des spaghetti avec des courgettes, du basilic, des dés de mozzarella, quelques copeaux de fromage de brebis... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Feuilleté Familial Jambon Blanc & Mozza

    Feuilleté Familial Jambon Blanc Mozza

    Très rapide et très bon... Sera plus joli et aéré si vous ne trafiquez pas votre four pendant la cuisson ....Ingrédients : Pour 4 personnes1 pâte feuilletée 2 c... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE
  • Quiche à la Courgette

    Quiche Courgette

    Une recette toute simple qui sent bon l'été!!!! à servir tiède accompagnée d'une bonne salade!!   Pour une tarte aux courgettes, il vous faut:   Ustensiles: Le... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain?Le carpaccio de tomates, concombres et radis

    mange quoi demain?Le carpaccio tomates, concombres radis

    Vendredi 4/06/2010 Une entrée fraîche de saison et qui change un peu d’une simple salade !!! LE CARPACCIO DE TOMATES, CONCOMBRES ET RADIS Pour 2 personnes : 2... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tomates Tofurella

    Tomates Tofurella

    Grand classique de la cuisine italienne, la traditionnelle Tomates Mozzarella n’est plus à présenter. Mais lorsque cette délicieuse entrée d’été nous a bercés... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Julie75
    NONE
  • Quenelles frites…

    Quenelles frites…

    Pour aujourd’hui, ce sera plus une idée qu’une recette. Au départ, mes quenelles ne devaient pas se retrouver ainsi, mais comme je suis quelqu’un qui suit ces... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Quiche au thon

    Quiche thon

    Je ne sais pas si c'est une envie de femme enceinte, mais en ce moment, j'ai envie d'un plat : tarte salée et crudités! Bon, déjà je suis plus salé que sucré, e... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Paninis à l'espagnole

    Paninis l'espagnole

    Avec les journées chaudes des derniers jours, nulle envie de cuisiner de gros repas à la cuisinière. Rien de mieux qu'un petit paninis pour combler notre appéti... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Omelette Fromagère

    Omelette Fromagère

    Révisons nos classiques ! Ingrédients : Pour 2 personnes4 oeufs 1 gousse d'ail 50g de gruyère râpé 50g de mozzarella 10cl de crème liquide entière 1 cc de... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE
  • Repas nature pour maman

    Repas nature pour maman

    Quelques petites recettes idéales pour un pique nique ! Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Pitchoun_astuce
    NONE, NONE
  • Pizza aux fruits de mer et pizza muffin

    Pizza fruits pizza muffin

    Aujourd'hui je vous met la recette de ma pizz a et avec mon reste de pâte j'ai fait les pizzas muffin de Darna ce fut un vrai régal. Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Safiab59
    NONE, NONE, NONE
  • Oeufs à la pizzaiola

    Oeufs pizzaiola

    Super cette recette trouvée sur le site "Marmiton". Elle a tout pour elle... elle est simple, rapide à faire et diététique. Ah! j'oubliais aussi... super... Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE
  • La Dolce Vita

    Dolce Vita

    C'est plutôt estival dehors, n'est-ce pas? C'est mon avis. Ce temps estival occasionne un désir chez moi d'être dehors. Donc, terrasses. La Dolce Vita a une... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Pizza a la parmigiana

    Pizza parmigiana

    Pour : 1 gros ou 2 petits mangeurs   Préparation : 15 min   Cuisson : 20 min    Ingrédients :   - 1 pâte à pizza (acheter ou faites maison) - 1/4 de litre de... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Tian de courgettes, tomates, oignons et chèvre

    Tian courgettes, tomates, oignons chèvre

    Ca y’est, on se croit en été “pour de vrai” ! On continue donc dans la série des bons plats de légumes de saison, avec comme promis, la recette du tian de... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Lasagne fin de frigo...

    Lasagne frigo...

    Ou comment se régaler avec des restes! J'adore les fins de frigos! On arrive toujours à en faire des petites merveilles ! J'avais pas mal de légumes qui... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE
  • Mes minis pizza : au saumon, au chorizo, au gorgonzola et jambon de parme,...

    minis pizza saumon, chorizo, gorgonzola jambon parme, roquette, parmesan tomates confites

    Pour : +/- 50 à 60 minis pizzas   Préparation : 15 à 20 min   Cuisson : quelques min   Ingrédients :   - 2 pâte à pizza - 1/2 litre de coulis de tomates (voir l... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Chapitre 177: Festival Frais pour Carte D’or

    Chapitre 177: Festival Frais pour Carte D’or

    Il y a quelques temps Garko me demandait une participation pour le concours Carte D’or des créations givrées. Malgré mon emploi du temps surchargé, je n’ai pas... Lire la suite

    Le 19 mai 2010 par   Luciebeluga
    NONE
  • Lasagne de tortillas fraîches

    Lasagne tortillas fraîches

    Souvent quand je ne sais pas quoi faire à manger, je prends un livre de cuisine et le feuillette assise sur le canapé, en espérant trouvé mon bonheur. Lire la suite

    Le 19 mai 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Fondants courgette et jambon

    Fondants courgette jambon

    Un bon moyen d'utiliser les blancs d'oeufs pour changer un peu des recettes sucrées. Pour 10 fondants (dans des moules à muffins) - 1,5 flexi** par fondant 4... Lire la suite

    Le 19 mai 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE
  • J'ai trouvé ma nouvelle cantine: Caffe dei Cioppi - Dîner du jeudi 29 avril 2010

    J'ai trouvé nouvelle cantine: Caffe Cioppi Dîner jeudi avril 2010

    159, rue du Faubourg St Antoine75011 Paris Tél: [email protected]é le samedi, dimanche, lundi soir et mardi soirDeux services, le premier... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Jollyk
    NONE, NONE
  • Étagé de cigares au chou gratiné

    Étagé cigares chou gratiné

    Voici une petite recette bien simple qui rapelle le goût de ces petits cigares aux chou, si bons mais si long à préparer. L'ajout du fromage donne une touche... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Salade roquette et serrano

    Salade roquette serrano

    Bon ok, le beau temps n'est pas vraiment au rendez-vous. Mais rien ne nous empêche de commencer à préparer de petites salades estivales ;-)Pour cette salade,... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Lesdelicesdemel
    NONE, NONE
  • Pizza style Bambino.

    Pizza style Bambino.

    ◊ Pour o4 gourmands ◊ Pour la pâte à pizza : 250 g de farine 1 verre d'eau tiède de 20 cl 1 cuillère à café de sel fin 1 sachet de levure 10 cl d'huile d'olive... Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Odouceurdelaura
    NONE, NONE
  • Pizzastyle Bambino.

    Pizzastyle Bambino.

    ◊ Pour o4 gourmands ◊ Pour la pâte à pizza : 250 g de farine 1 verre d'eau tiède de 20 cl 1 cuillère à café de sel fin 1 sachet de levure 10 cl d'huile... Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Odouceurdelaura
    NONE, NONE
  • Tout les produits de Mai

    Tous les Légumes de Mai : Artichaut, Asperge, Betterave, Brocoli, Carotte, Ciboulette, Concombre, Cresson, Epinard, Estragon, Fève, Laitue, Lentille, Morille,... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Cooking
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes montées à l'assiette et croustillantes

    Au lieu d'être gratinée dans un plat, celle-ci sont montées à l'assiette. Entre les couches, des champignons dans une sauce crémeuse (à base de soja) à la tomat... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Lydia55
    NONE, NONE
  • Ma terrine de légumes du soleil !!

    terrine légumes soleil

    Voici une recette aussi jolie que bonne ! La préparation est un peu longue mais le résultat en vaut la peine. La présentation est superbe et en cette saison,... Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Ateliergourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche aux tomates cerises

    Quiche tomates cerises

    Bonjour tout le monde Vous dites quoi de cette quiche aux tomates cerise !!!!! moi j’ai adorée Ingrédients 1 pâte feuilletée 50 ml de lait écrémé 3 œufs... Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Souada
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus Entre amis - 19

    Index menus Entre amis

    Le nougat glacé… l’élégance au service du goût ! Nougat glacé Échappée marocaine Mousse de poivrons rouges Coquelets farcis au couscous Pelotes fourrées aux noi... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Pizza épinards bacon

    Pizza épinards bacon

    Afin de changer de la traditionnelle pizza jambon-champignons-fromage, j'ai décidé de mettre un peu de verdure. L'association épinards-bacon est délicieuse. A... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • Palmiers Tomate-Mozza (par Aurélie)

    Palmiers Tomate-Mozza (par Aurélie)

    Idéal pour composer un apéritif dinatoire ...   Pour 6 à 8 personnes:   Ingrédients: -1 pâte feuilletée -1 petit pot de coulis de tomates -cuil. Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Lesbellesgourmandes
    NONE, NONE
  • Beignets de pain à la Mozarella

    Beignets pain Mozarella

    James Martin, Chef Cuisinier anglais, avait présenté cette petite entrée lors d'une de ses émissions sur une chaine anglaise. J'avoue ne pas me rappeler... Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • pizza

    pizza

    bonjour tous le monde, Voici ma meilleur pâte a pizza c'est elle que je fait le pus depuis 3 ans, depuis que je l'ai noter sur mon cahier elle a fait mon bonheu... Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Souada
    NONE, NONE, NONE
  • Cake indien aux crevettes

    Préparation : 25 mn Cuisson : 55 mn Pour 8 personnes 150 g de farine 1 sachet de levure chimique 100 g de mozzarella râpée 3 oeufs 15 cl de lait 8 cl d'huile... Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Cake César

    Cake César

    Un cake César... Pourquoi César me direz-vous ? Et bien tout simplement parce qu'il a l'accent du Sud. Pour 4 personnes300 g de champignons de Paris5 oeufs200... Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Delicesdelily
    NONE, NONE, NONE
  • Assiette italienne : plaisir gourmand du 28 avril

    Assiette italienne plaisir gourmand avril

    Mercredi soir, un dîner délicieux, aux couleurs et saveurs italiennes : du vert, du blanc, du rouge ; de la salade, des artichauts marinés, de la bresaola, de l... Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Mini pizza feuilletée

    Mini pizza feuilletée

    Bonjour,   Ce ne sont pas vraiment des pizzas mais plutôt des tartelettes façon pizzas! Une pâte feuilletée comme base, de la sauce tomate, du fromage et un... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Sevecuisine
    NONE, NONE
  • Les trois haricots en salade et le sourire de PPDA

    trois haricots salade sourire PPDA

    Bien le bonjour, petits rongeurs futés Au rayon des choses immensément tristes, t’as le sourire de PPDA, bien sûr, et en tête de gondole. T’as les sapins... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Casserole du matin

    Casserole matin

    Idéal pour le brunch familial ou un dîner léger accompagné d'une salade. J'ai pris cette bonne recette chez, Simplement entre nous. Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Bento #2

    Bento

    Voici mon deuxième bento. Je vous promets un troisième avec plus d'effort et beaucoup plus original que celui ci (j'attends avec impatiente mes nouveaux produit... Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Melaanii
    NONE, NONE
  • Ma Bruschetta.

    Bruschetta.

    Il y a quelques jours, j'ai acheté de grande tartines spéciales bruschetta, achat coût de tête, je n'ai pas réfléchi à la garniture, alors faute de tomates... Lire la suite

    Le 20 avril 2010 par   Nat26
    NONE, NONE
  • Aprés la plage le réconfort...BurgerBagnat!!!!

    Aprés plage réconfort...BurgerBagnat!!!!

    Un samedi à la mer !!!! Que du plaisir pour mes petits et pour moi de les voir s'éclater autant!!!!             Clément et Doryan se sont bien amusé, roulades... Lire la suite

    Le 18 avril 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • "Tour du monde des saveurs", Etape n°1 : l'Italie pour l'apéritif!

    "Tour monde saveurs", Etape l'Italie pour l'apéritif!

    Quand je reçois j'aime bien faire un thème à mon menu et un peu de déco qui va avec, un peu comme un dîner presque parfait :). Lire la suite

    Le 16 avril 2010 par   Dey
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 37

    Vivons la gourmandise sous le signe du crumble ! Pommes « panier » en crumble À table les enfants!!! Bouchées fromagères Empanadas façon cordon bleu Mousse au... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • La parmigiana de Giuliana

    parmigiana Giuliana

    Giuliana est une amie sicilienne qui fait une délicieuse parmigiana. La recette originale, c'est top secret. Celle que je vous donne ici, c'est ma version... Lire la suite

    Le 14 avril 2010 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE, NONE
  • Bienvenue au pays du goût 4

    Bienvenue pays goût

    Dans cette quatrième vidéo, Marie Quatrehomme, fromager affineur et meilleur ouvrier de France, vous présente 6 fromages AOP de la famille des chèvres et vous... Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Cuisinenligne
    NONE
  • Couronne au lait d'amande....

    Couronne lait d'amande....

    au jambon, à la mozzarella , aux olives et aux noix de cajou !!     La MANDORLE m'a fait parvenir un petit éventail de leurs produits que   je vais bien sur... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 39

    Repas dominical amoureusement préparé Salade voluptueuse aux chips de betterave rouge baiser Lapin rôti sur lit forestier Tarte au pain d’épice au nougat noir d... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Lasagne classique à la ricotta

    Huile d’olive, pour la cuisson 1 kg de bœuf haché 1 gros oignon haché finement 3 cuillères à soupe de concentré de tomates 125 ml de vin rouge 8 gousses d’ail... Lire la suite

    Le 10 avril 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Salade marine, simple et gourmande

    Salade marine, simple gourmande

    Quoi de plus simple mais de plus gourmand qu'une bonne salade élaborée avec de bons produits et un bon assaisonnement elle constitue bien souvent notre repas... Lire la suite

    Le 10 avril 2010 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de pates au poulet

    Gratin pates poulet

    Aujourd'hui je vous met la recette du gratin de pâte au poulet je me suis inspirée d'une recette que j'ai trouvée sur le site Marmiton normalement dans cette... Lire la suite

    Le 04 avril 2010 par   Safiab59
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza maison

    Pizza maison

    Ca commençait à faire beaucoup de recettes différentes que je testais... et je n'étais jamais vraiment satisfaite du résultat... Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Restaurant "Les Halles" à Ypres

    Restaurant "Les Halles" Ypres

    Quand on habite Lille, faire un petit tour à Ypres un week-end, ça change.La place est jolie et une petite promenade le long des remparts est... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Kluski
    NONE, NONE
  • LITTLE ITALY, enfin des Pizzas de Tradition à Tarnos

    LITTLE ITALY, enfin Pizzas Tradition Tarnos

    Enfin des Pizzas de Tradition à Tarnos !J'aime les pizzas bien garnies avec de très bons ingrédients et pour pas cher (entre 9 et 12 euros).J'aime le service... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
    NONE, NONE
  • Chiles rellenos (piments farcis)

    Chiles rellenos (piments farcis)

    Pour : 6 personnes Types de plat : légume Préparation : 50 min Cuisson : 30 min Ingrédients : - 6 chilis poblano (grand et... Lire la suite

    Le 27 mars 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Fricoles con queso (haricots au fromage)

    Fricoles queso (haricots fromage)

    Pour : 6 personnes Types de plat : accompagnement Préparation : 10 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 5 boîtes (de 400 gr) de fricoles (haricots rouge) - 2... Lire la suite

    Le 27 mars 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Tartines de courgettes sur un lit de Houmous

    Tartines courgettes Houmous

    C'était mon repas de ce midi accompagné d'une petite salade verte... J'ai utilisé de la courgette surgelée car la fraiche est intouchable ! Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • Pates aux 4 fromages

    Pates fromages

    Avec cette recette je participe pour la deuxième fois au concours de pâtes sur le très joli blog de "La cuisine d'Hélène", que je viens de découvrir aujourd'hui... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Cheesecake au fromage de chèvre & aux herbes (à l'agar agar)

    Cheesecake fromage chèvre herbes l'agar agar)

    Si vous êtes fidèle de mon blog vous le savez déjà : je suis adepte de l'agar agar depuis plusieurs années. Au départ c'était avant tout par choix de ne plus... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE
  • Menu entre copains

    Menu entre copains

    Déclinables en minis pour l’apéro aussi Croque à la mozzarella Croque à la mozzarella Poulet doré Poulet doré Tarte crumble de spéculoos aux pommes Tarte crumbl... Lire la suite

    Le 02 mars 2010 par   France
    NONE, NONE
  • L'Evidence, Metz

    L'Evidence, Metz

    Pour la st Valentin, on a testé avec Chéri un nouveau resto, l'Evidence, à spécialité françaises et basques. La carte n'est pas la plus fournie que j'ai vu, mai... Lire la suite

    Le 02 mars 2010 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Les ingrédients japonais, cela vous dit ?

    ingrédients japonais, cela vous

    La cuisine japonaise est à la mode, vous avez dû vous en rendre compte : les livres de cuisine japonaise fleurissent. Les bentos sont très tendance même si on... Lire la suite

    Le 27 février 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Croquez des légumes et protégez-vous du cancer !

    Mariona Vivar Les fruits et légumes bio et leurs composés spécifiques (antioxydants, vitamines, minéraux, polyphénols) démontrent leur efficacité dans la... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   Alternativechannel
    NONE
  • Coquillettes farcies Ricotta-Epinard ...

    Coquillettes farcies Ricotta-Epinard

    Et bien oui, depuis le temps que je voulais les faire, elles sont là, et franchement c'est trop bon !! Très simple, mais prenez un peu de temps, car suivant la... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux crevettes et épinards

    Lasagnes crevettes épinards

    Bonjour, je vous propose une bonne recette de lasagnes, bon moyen pour que tout le monde mange des épinards. Pour 4 personnes, il vous faut: 12 feuilles de... Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • La Tartine Pizza pour deux personnes en vidéo

    Ingrédients : Tartine Pizza, les ingrédients : 1 pain de campagne 150 ml de concentré de tomates 1 gousse d’ail 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 75 ml d’eau... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Pizza blanche au saumon fumé et curry

    Pizza blanche saumon fumé curry

    C'est une délicieuse pizza que je prépare régulièrement : la pâte est à la fois moelleuse et croustillante et la sauce est délicieuse. Une pizza maison... Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Sabrin3
    NONE, NONE
  • Pizza Donatelo

    Pizza Donatelo

    Ingrédients (pour 4 personnes):   Pour la pâte : 21cl d’eau - 350g de farine - 40g de betterave cuite - 1 c à c de levure de boulanger - 1 c à c de sel - 2 c à ... Lire la suite

    Le 13 février 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Tarte au thon : un héritage amical

    Tarte thon héritage amical

    Le temps passe mais l’essentiel reste. Cette recette me vient de la mère d’une amie qui avait fait de sa tarte au thon sa spécialité. Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Unzestedharmonie
    NONE, NONE
  • Mini canneles jambon vache qui rit

    Mini canneles jambon vache

    D'après une recette de Sophie Dudemaine 150 g de farine1 sachet de levure chimique3 œufs150 g d'allumettes de jambon10 Vache qui Rit13 cl de lait8 cl d'huile... Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Ptitpims
    NONE, NONE, NONE
  • Macaroni au fromage façon toscane

    Macaroni fromage façon toscane

    À travers la région toscane, on retrouve des petites perles de villages qui ne cessent de surprendre le visiteur, à chaque détour: certaines petites églises... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Fondants mousseux à la tomate et au pistou

    Fondants mousseux tomate pistou

    Une délicieuse entrée à préparer à l'avance !                                    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 30 min0 min 3 h Moyen   Liste des... Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Sylvie95
    NONE, NONE, NONE
  • Focaccia : plaisir gourmand du 6 février

    Focaccia plaisir gourmand février

    Samedi, dîner simple à dominante italienne  : une savoureuse focaccia (pain italien plat à l'huile d'olive, ici délicatement parfumé avec des graines de fenouil... Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza poulet moutarde

    Pizza poulet moutarde

    1 portion de pâte à pizza3 cuillères à soupe de moutarde2 filets de poulet2 tomates2 boules de mozzarella 1/2 oignonSel, poivre Abaisser la pâte à pizza sur la... Lire la suite

    Le 06 février 2010 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Pennes aux tomates cerises

    Pennes tomates cerises

    Il faut prévoir 1 bocal de 40cl de tomates cerises, 400g de pennes, 4 gousses d’ail, 1 boule de mozzarella, 1 cuillère à café de basilic, 100g de lardons, sel e... Lire la suite

    Le 05 février 2010 par   Opapilles
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza maison

    Pizza maison

    Une pizza maison, c'est vraiment bon, surtout que vous n'y mettez que ce que vous aimez !                                          Préparation : Cuisson :... Lire la suite

    Le 05 février 2010 par   Sylvie95
    NONE, NONE, NONE
  • New York: première visite

    York: première visite

    Veuillez bien m'excuser pour ce long délai entre billets. Il y a deux fins de semaine, je suis allé avec un ami à New York, un pélerinage gourmand important. Lire la suite

    Le 01 février 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE

Afficher les articles