Cuisine — Noix

Cuisine — Noix

  • Flan ultra simple, rapide et frais à l'ananas

    Flan ultra simple, rapide frais l'ananas

    J'ai trouvé cette recette de flanc chez miam maman cuisine. Comme je n'ai pas eu le temps de tester cette recette mais qu'elle me plait beaucoup, je vous donne... Lire la suite

    Le 05 novembre 2010 par   Cindycuisine
    NONE, NONE
  • Nourritures importantes pour les mères qui allaitent

    Nourritures importantes pour mères allaitent

    L'allaitement ne crée pas seulement un lien entre une mère et son bébé, mais aussi donne les meilleurs éléments nutritifs qui sont essentiels à la croissance... Lire la suite

    Le 05 novembre 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Bon week-end et bons goûters à tous !

    La nuit tombe paisiblement, ici en Gironde. Ce week-end sera propice côté fourneaux à la révision d'un grand classique et à la création de recettes originales... Lire la suite

    Le 05 novembre 2010 par   Inca
    NONE, NONE
  • Pain d'épices au potimarron et à la mélasse

    Pain d'épices potimarron mélasse

    Voici un pain d'épices automnal (manque que les noix que j'ai eu la flemme de casser). La mélasse le parfume juste ce qu'il faut, le potimarron apporte du... Lire la suite

    Le 05 novembre 2010 par   Leonine19
    NONE
  • Encore un risotto..... A tomber!

    Encore risotto..... tomber!

    Risotto Saint Jacques en robe de Bacon ! Pesto de Roquette En fait, le bouillon y est pour beaucoup dans la réussite et le goût du risotto. Cette fois... Lire la suite

    Le 05 novembre 2010 par   Cath
    NONE, NONE
  • Quiche aux courgettes et au fromage frais sans lait

    Quiche courgettes fromage frais sans lait

    Vite vite, avant que les courgettes ne disparaissent du jardin jusqu'à l'année prochaine, on profite des toutes dernières de la saison pour en faire une petite... Lire la suite

    Le 05 novembre 2010 par   Ckned
    NONE, NONE
  • échange gourmand !!!

    échange gourmand

    Donc aujourd'hui pas de cuisine mais un petit échange gourmand , qui a eu lieu sur le forum " plaisirs gourmands " . pour la composition du colis : -Il ne s'agi... Lire la suite

    Le 05 novembre 2010 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Les coquilles St Jacques sautées

    mange quoi demain? coquilles Jacques sautées

    Samedi 6/11/2010 C’est la saison des coquilles ….. cuisinons-les ! LES COQUILLES SAINT-JACQUES SAUTEES Ingrédients : 4 ou 5 noix par personne (suivant la... Lire la suite

    Le 05 novembre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain perdu au saumon fumé

    Pain perdu saumon fumé

    Ingrédients : 8 tranches de pain de campagne “coupées grosses” 8 grandes tranches de saumon fumé 8 brins d’aneth 2 œufs 40 cl de lait 20 cl de crème fraiche 2... Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • parmentier turc.

    parmentier turc.

    depuis que j'ai découvert cette recette chez kaouther , c'est devenue ma recette fétiche , tous le monde aimer même les petits. Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Comment faire pour augmenter l'endurance

    Comment faire pour augmenter l'endurance

    Manque d'endurance résulte principalement de l'efficacité du travail et faibles performances physiques et mentales, ce qui rend les gens léthargiques et épuisés. Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Conseils simples pour gagner du poids

    Conseils simples pour gagner poids

    Avec un peu de patience et de la discipline alimentaire et physique, vous aurez la possibilité de gagner du poids rapidement. Consultez les conseils efficaces... Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Plat-Tip
    NONE
  • Courges Jack Be Little farcies

    Courges Jack Little farcies

    Ingrédients : 3 courges Jack Be Little 1 oignon 1 gousse d’ail 1 branche de céleri 2 gros champignons de Paris 6 noix ½ boite de tomates pelées Huile... Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Kluski
    NONE, NONE
  • Hachis parmentier

    Hachis parmentier

    Pour quatre personnes Ingrédients : - 6 pommes de terre moyennes / 1/2 verre de lait, une noix de beurre. - 1 barquette de viande hachée de 350g- 1 poignée de... Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Babausse
    NONE
  • Coquilles farcies au surimi

    Coquilles farcies surimi

    Méthode pour recommencer à écrire un article presque fini de taper : deux gosses survoltés, qui alors que toi tu ranges consciencieusement ton linge... Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Minestrone savoureux

    Minestrone savoureux

    C'était un week-end italien, des spaghettis aux citrons et câpres et une soupe réconfortante pour hier midi. En fait, je voulais copier une recette de soupe... Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Congolais aux pépites de fraises.

    Congolais pépites fraises.

    Le soleil enfin est revenu !! Après 3 jours de pluie, il était temps !! On est dans le SUD mince !! lol Un petite recette que mes hommes aiment bcp !!! Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Barre de céréales au chocolat et fruits secs

    Barre céréales chocolat fruits secs

    Une petite recette vite faite en cette journée de rentrée !! Il faut des vitamines pour repartir du bon pied et attendre tranquillement les vacances de Noël... Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Petit gâteau aux châtaignes et sa crème anglaise

    Petit gâteau châtaignes crème anglaise

    J’aime bien cuisiner la châtaigne et c’est toujours une satisfaction après la longue et fastidieuse corvée épluchage (4 kilos cette fois !! Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Verrine de Crème de Saint-Jacques

    Verrine Crème Saint-Jacques

    Délicieuse entrée, cette crème a vu le jour à la suite du reste d’une simple poêlée de Saint-Jacques confectionnée au cours d’un dîner trop copieux (chose qui... Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Gratin de chou fleur aux oeufs

    Gratin chou fleur oeufs

    Un petit gratin très facile à réaliser et les enfants adorent !!! du chou fleur des oeufs du gruyère râpé 80 gr beurre 95 cl de lait 80 gr de farine de la... Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mousse au chocolat noir et éclat de coco

    Mousse chocolat noir éclat coco

    Votre marché pour 4 personnes : 3 oeufs, 50g de beurre, 15cl de crème fraîche liquide, 200g de chocolat pâtissier noir à fondre, 1 grand sachet de noix de coco... Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Inca
    NONE, NONE
  • Et dire que je n'aimais pas trop le chorizo avant....

    dire n'aimais trop chorizo avant....

    Cela fait un petit moment que je n’ai pas publié de recettes aux saveurs d’Asie, c’est vrai. Mais je dois dire que les produits du moment m’inspirent beaucoup... Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Ma Tatin des Iles...

    Tatin Iles...

    Ma Tatin des Iles... Ça vous dirait une petite tarte Tatin un peu plus originale que la classique aux pommes?? Oui, je sais ce que vous aller dire...J'a... Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • St jacques, pistache et creme de celeri rave

    jacques, pistache creme celeri rave

    Je ne sais pas vous, mais moi j'adore le mois de novembre; sans doute parce que c'est celui de mon anniversaire, mais peut-etre parce qu'on sait que Noel est pa... Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Cookinggirl
    NONE, NONE
  • Gratin de Poulet et Prosciutto aux légumes

    Gratin Poulet Prosciutto légumes

    Bonjour, Je vous propose aujourd'hui, un gratin de viandes (alliant Poulet et Prosciutto - jambon italien renommé pour sa fine saveur fumée, qu'il tire d'un... Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Tartines de St Jacques au Comté

    Tartines Jacques Comté

    Lorsque j'ai vu sur Odélice "le challenge Comté", je me suis dis qu'il était impossible pour moi de ne pas mettre à l'honneur ce produit de ma région d'origine. Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Potage à la citrouille

    Potage citrouille

    Pour quatre personnes Ingrédients : - 400g de citrouille - 1 noix de beurre- 4 pierres de sucre - 1/2 verre de laitDans une casserole remplie d'eau, mettre la... Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Babausse
    NONE
  • Gratins de Doudou

    Gratins Doudou

    Mon petit bout pour changer est encore et toujours malade..... mais il a quand mm la force et le plaisir de m'aider à la cuisine... Aujourd'hui Doudou a... Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Gâteau pour écureuil italien (amandes, pignons, abricots secs)

    Gâteau pour écureuil italien (amandes, pignons, abricots secs)

    Je n'ai pas eu de gâteau pour mon anniversaire, les circonstances ne s'y sont pas prêtées. Alors pour me faire plaisir mon compagnon s'est mis aux fourneaux et... Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Soupe de courgette, céleri-rave et petits pois, au coco et gingembre

    Soupe courgette, céleri-rave petits pois, coco gingembre

    J'arrive doucement à refaire des repas plus familiaux mais c'est encore difficile. Reprendre des légumes, des saveurs douces, des associations plus adaptables a... Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Tarte tomates cerises (les dernières de la saison), mozzarella, et curry

    Tarte tomates cerises (les dernières saison), mozzarella, curry

    Bonjour, y a des moments ça me prend comme ça de vouloir mélanger des trucs qui n'ont à priori pas grand chose à faire ensemble, mais je ne sais pas j'aime... Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Annam : encore un bon restaurant indien

    Annam encore restaurant indien

    Non loin de la place de Clichy, Annam est un joli restaurant indien très coloré. Série d’alcôves rouges, murs roses et saumon, housses de chaises multicolores,... Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Vava22
    NONE, NONE
  • Top 10 aliments qui peuvent guérir

    aliments peuvent guérir

    l’ancien médecin grec nommé Hippocrate a dit que la nourriture est votre médicament, ce message qui a ensuite encouragé les scientifiques à comprendre les... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Bien vivre l’Automne.

    Bien vivre l’Automne.

    D’un point de vue énergétique, l’automne est une saison particulièrement importante. L’entrée vers l’hiver, les jours qui raccourcissent, induisent certains... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Lacombe
    NONE, NONE
  • Mardi 12 octobre : British Menu

    Mardi octobre British Menu

    En cette soirée Grande Bretonne nous avons pu bénéficier et jouir de la sympathique présence de Audrey et Benoîtouf. Je tiens à remercier mes patients... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Pumpkin brownies

    Pumpkin brownies

    Quand on me lance un défi cuisine, forcement je m'exécute! Il y a quelques jours Miss USA m'a envoyé une recette d'une américaine en me diant qu'elle espérait l... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini Potimarron Farci au Risotto

    Mini Potimarron Farci Risotto

    Halloween n’a jamais suscité chez moi intérêt particulièrement exacerbé, même lorsque je vivais aux Etats Unis. Pour autant, cela ne m’a jamais empêché de me... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Les bons goûters de maman: 4ème partie

    bons goûters maman: 4ème partie

    114. Le biscuit fondant aux amandes et au chocolat de Someyya 115. Les cookies au beurre de cacahuète et au chocolat noir de Delphine 116. La trousse préférée... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Alba54
    NONE
  • Tajine d'agneau aux topinambours et citron confit

    Tajine d'agneau topinambours citron confit

    Bonjour la compagnie, alors un bon week end en famille bien prolongé avec la Toussaint mais je crois très pluvieux dans plusieurs pays du monde. Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Défi une semaine sans chocolat

    Défi semaine sans chocolat

    J'ai fais un terrible constat la semaine dernière : je mange trop de chocolat!Oui oui, j'en mange trop car j'en mange le matin entre deux tranches de brioche,... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Dôme de poireaux au saumon fumé

    mange quoi demain? Dôme poireaux saumon fumé

    Mardi 2/11/2010 Une petite entrée sympa ! DOME DE POIREAUX AU SAUMON FUME Pour 2 personnes 2 poireaux 2 tranches de saumon fumé (ou truite) 10 cl d... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un cake plein d'energie...

    cake plein d'energie...

    Un cake plein d'energie... Je suis sчre que vous avez, vous aussi, dжjЯ gouter ce fameux cake aux fruits confits que l'on trouve en... Lire la suite

    Le 31 octobre 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Le poisson c'est bon...

    poisson c'est bon...

    Le poisson c'est bon... Le poisson, c'est bon et il est vivement conseillé d'en manger réguličrement... Oui mais voilà, quand on a des enfants qui... Lire la suite

    Le 31 octobre 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Des éclairs hyper moelleux chocolatés.

    éclairs hyper moelleux chocolatés.

    bonjour, les amis vu le temps et la grisaille qui s'installe que faire ?? mais entrer dans la cuisine voyons et commencer a bidouiller pour les petits qui jouen... Lire la suite

    Le 31 octobre 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Brownie

    Brownie

    Toujours dans la série des recettes made in USA, voici un autre dessert incontournable : le brownie !!! Etant une véritable amoureuse du chocolat, j'adore les... Lire la suite

    Le 31 octobre 2010 par   Petitegawelle
    NONE, NONE
  • Ongles humain ou Pipasse dukan

    Ongles humain Pipasse dukan

    Ongles humain (ou graines de potiron) sel Arracher les ongles de l’humain capturé… ou Récupérer les graines de potiron, les laver, faire séché rapidement et... Lire la suite

    Le 31 octobre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Cote rotie Ampuis, Saint Estephe Cos d'Estournel, Chateauneuf Beaucastel

    Cote rotie Ampuis, Saint Estephe d'Estournel, Chateauneuf Beaucastel

    Bonjour à tous,L'arrivée d'une petite Garrance fût le meilleur prétexte pour sortir quelques cartouches de nos caves ! Jugez plutôt :Vin 1 : Un nez de poire,... Lire la suite

    Le 31 octobre 2010 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Les bons goûters de maman: 3ème!!!

    bons goûters maman: 3ème!!!

    71. Les gaufres liégeoises de Virginie Mon livre de recettes 72. La brioche artisanale sans machine à pain de Nathalie Les recettes de Nathalie 73. Le cake lége... Lire la suite

    Le 31 octobre 2010 par   Alba54
    NONE
  • Des bonbons ou des sorts...

    bonbons sorts...

    Vous fêtez Halloween, vous ? Comme j'en avais parlé cette semaine, les enfants du village sont passés dans mon jardin cette après-midi. Les mamans se sont... Lire la suite

    Le 30 octobre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Filet mignon à la tomate et aux petits oignons en cocottes.

    Filet mignon tomate petits oignons cocottes.

    Encore une recette de filet mignon pour varier les plaisirs gustatifs autour de cette viande que j'aime particulièrement...Cette fois-ci, je vous propose une... Lire la suite

    Le 30 octobre 2010 par   Mokamilla
    NONE
  • Le 'bon pain de dimanche matin' de marie, delicieux aussi les autres jours...

    'bon pain dimanche matin' marie, delicieux aussi autres jours...

    Depuis que je suis tombée sur cette recette de Marie, je n'en déroge plus! J'ai même entendu dire un jour, par un Baddi pourtant très peu prolifique en... Lire la suite

    Le 30 octobre 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Carrot Cake ou comment faire manger des carottes incognito

    Carrot Cake comment faire manger carottes incognito

    Le seul piège de ce gâteau, son nom.Ne jamais dire qu'il y a des carottes dedans sous peine que personne ou très peu veulent goûter.Et oui, ça rebute pas mal... Lire la suite

    Le 30 octobre 2010 par   Elfy
    NONE, NONE
  • Effilochee de canard et puree de celeri

    Effilochee canard puree celeri

    Source : Maxi-cuisine n°55 oct-nov 2009 J'ai déjà fait cette recette l'année dernière ici, vu le succés je l'ai refaite sans hésiter... Pour 6 personnes... Lire la suite

    Le 30 octobre 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carré d'agneau en croute d'olives noires & sa sauce à la réglisse

    Carré d'agneau croute d'olives noires sauce réglisse

    Pour 1 à 2 personnes, il vous faut : (2 personnes si petits mangeurs)Pour le carré d'agneau en croûte d'olives noires :- 1 carré d'agneau de 4 côtes de "carré d... Lire la suite

    Le 29 octobre 2010 par   Nell
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Macarons au chocolat épicé et foie gras

    Macarons chocolat épicé foie gras

    J'ai retrouvé lors de mon déménagement de cet été un pot de foie gras fait maison par ma mère.Ça fait un petit moment que j'ai envie de me lancer dans des... Lire la suite

    Le 29 octobre 2010 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Poulet façon tandoori

    Poulet façon tandoori

    Voici une recette oubliée faite il y a une quinzaine de jours, d'un délicieux poulet façon tandoori accompagné de riz, tres facile à faire et nécessitant peu... Lire la suite

    Le 29 octobre 2010 par   Latitesouris
    NONE
  • Un millefeuille original pour un effet saisissant !

    millefeuille original pour effet saisissant

    MILLEFEUILLE PRALINE ET NOIX… Millefeuille praline et noix Le millefeuille est un classique…mais ici, il se livre à une véritable bataille de saveurs pour un... Lire la suite

    Le 29 octobre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Pudina tal-hobz

    Pudina tal-hobz

    Bonjour, je vous invite à rester à Malte pour ce merveilleux pudding au pain !!! Un vrai régal, nous l'avons même trouvé meilleur le lendemain !!! Lire la suite

    Le 29 octobre 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Stars: "vous êtes ce que vous mangez"

    Stars: "vous êtes vous mangez"

    Quand la tête des stars se transforment en aliments...Mais que font les stars ? Est-ce leur nouveau déguisement d'Halloween ?Entre Pink qui a une tête de... Lire la suite

    Le 29 octobre 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Macarons ganache aux carambars

    Macarons ganache carambars

    C'est la deuxième fois que je réalise ces macarons car ils ont énormément de succès à chaque fois. Les coques sont au chocolat et ne possèdent donc pas de... Lire la suite

    Le 29 octobre 2010 par   Kitty481
    NONE, NONE
  • Un risotto coloré et parfumé

    risotto coloré parfumé

    Risotto safrané aux Pétoncles Pesto de Coriandre Ingrédients pour 4 personnes 2 verres de riz Arborio Huile d’olive 4 poignées de pétoncles ou Saint... Lire la suite

    Le 29 octobre 2010 par   Cath
    NONE, NONE
  • Macarons ganache aux carambars

    Macarons ganache carambars

    C'est la deuxième fois que je réalise ces macarons car ils ont énormément de succès à chaque fois. Les coques sont au chocolat et ne possèdent donc pas de... Lire la suite

    Le 29 octobre 2010 par   Kitty481
    NONE, NONE
  • Tartelettes au Saumon, St Jacques, Crevettes et Brocolis

    Tartelettes Saumon, Jacques, Crevettes Brocolis

    Pour ces tartelettes, je me suis inspirée d'une recette de tarte au saumon grand format vue dans le magasine Saveur de septembre/octobre. Lire la suite

    Le 29 octobre 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte courgettes et vache qui rit

    Tarte courgettes vache

    Bonjour, encore quelques courgettes au menu, j'ai ramassé les dernières il y a quelques jours.Voici une tarte, qui plaira aux petits comme aux grands, un côté... Lire la suite

    Le 29 octobre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE
  • Endives au jambon au comté

    Endives jambon comté

    En allant sur le site de "" Buddlehia "" faire ma petite visite journalière , je suis tombé sur sa recette de gratin d'endives au jambon et j'avoue que cela... Lire la suite

    Le 29 octobre 2010 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cookies Avoine, Coco et Chocolat Blanc

    Cookies Avoine, Coco Chocolat Blanc

    Une recette trouvée chez Rolly... Elle s'est lancée dans l'aventure Blog il y a peu, mais c'est déjà tout plein de bonnes recettes rapides et délicieuses... L... Lire la suite

    Le 29 octobre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE
  • Cake salé, léger

    Cake salé, léger

    Parce que je ne suis pas fan des cakes salés avec 10cl de lait et 10cl d'huile et pour changer de ma recette chouchou.Cake allégé (sans trop d'huile)2 œufs300g... Lire la suite

    Le 28 octobre 2010 par   Mathilde
    NONE, NONE, NONE
  • Du Morbier à l'atelier…

    Morbier l'atelier…

    Puisque je fais le tour des fromages comtois, il en est un qui se fait remarquer avec sa tranche particulière… ce trait fin le rend unique et on le remarque... Lire la suite

    Le 28 octobre 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Crémé brûlée aux saint-Jacques......salée.

    Crémé brûlée saint-Jacques......salée.

    pour 2 personnes 6 noix de st-jacques 1 cc d,huile d,olive 1/2 cc d,ail haché 3 jaunes d,oeufs 1 pincée de safran 10 cl de lait entier 1/2 cc de maizéna 10 cl d... Lire la suite

    Le 28 octobre 2010 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Nougatine & chocolats

    Nougatine chocolats

    Croquante à souhait!!! Pour réaliser une feuille de nougatine (30cm x 30 cm) :100g de S0 (sucre en poudre), 80g d'amandes effilées, 1 noix de beurre. Il faut... Lire la suite

    Le 28 octobre 2010 par   Ness55555
    NONE, NONE
  • Raisins en habit

    Raisins habit

    Source : 50 recettes pour apéro Edition ESI reçu lors de mon partenariat avec Alpage.com iciNuméro 4 sur la photo Préparation : 20minRepos : 30minIngrédients :... Lire la suite

    Le 28 octobre 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • CARPACCIO de CèPES et SOUPçON de TRUFFES

    CARPACCIO CèPES SOUPçON TRUFFES

    Le goût du cèpe à l'état pur... Je n'avais jusqu'à aujourd'hui jamais mangé de cèpe cru... Cela m'a fait le même effet que lorsque j'ai mangé de la noix de... Lire la suite

    Le 28 octobre 2010 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Bento #44 C'est Halloween! Bicolore Orange et Noir

    Bento C'est Halloween! Bicolore Orange Noir

    Chrono Bento: 30 minutesOuf! J'ai réussi faire un bento Bicolore Orange Noir d'Halloween. Ma promesse est tenue, l'honneur est sauf :DJ'ai essayé de faire une... Lire la suite

    Le 28 octobre 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Cassolette de St Jacques sur lit de fondu poireaux carottes ...

    Cassolette Jacques fondu poireaux carottes

    Petit plat, facile, rapide mais ... tellement délicieux !Il faut :Des noix de St Jacques (on peut aussi avec des filets de poissons)Des crevettes décortiqués2... Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Malaure
    NONE
  • Biscuits à la crème

    Biscuits crème

    Biscuits à la crème 115g crème fraîche115g sucre115g farine50g de poudre de noisette1 oeufoption: chocolat, noix... Tout mélanger, faire des petit tas sur une... Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Mathilde
    NONE, NONE, NONE
  • mousse à la vanille

    mousse vanille

    bonjour je vous propose aujourd'hui une mousse à la vanille que j'ai réalisée avec mes filles comme je viens d'arriver sur overblog il faudrait que mes abonnés... Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Isasolju
    NONE
  • °petit suisse, amande & Amaretto°

    °petit suisse, amande Amaretto°

    J'achète rarement des livres de cuisine ou des magazines culinaires. En général, je les emprunte à la médiathèque, on me prête des bouquins ou on me donne des... Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Compote pommes -poires

    Compote pommes -poires

    Ingrédients : - 6 poires- 2 pommes- 1 cuillère à soupe de sucre canne- 1 noix de beurre- 1 cuillères à soupe de jus de citron- 2 verres d'eau Épluchez toutes le... Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Babausse
    NONE
  • Sauce Mornay

    Sauce Mornay

    Préparation : 5 minutesCuisson : 10 minutesPour 6 personnes :50 g de farine ;50 g de beurre ;3/4 de l de lait ;25 g de gruyère râpé ;2 cuil. à soupe de crème... Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • mousse à la vanille

    mousse vanille

    <""""""""""> bonjour je vous propose aujourd'hui une mousse à la vanille que j'ai réalisée avec mes... Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Isasolju
    NONE
  • C'est beau l'automne!

    C'est beau l'automne!

    Puisqu'une image vaut mieux que 1001 mots, voici pourquoi j'aime l'automne....Get the flash player here: http://www.adobe.com/flashplayerUne balade en fin de... Lire la suite

    Le 26 octobre 2010 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Les cailles au coing et l'esprit humain. Oui, Madame

    cailles coing l'esprit humain. Oui, Madame

    Bien le bonjour L’autre matin, mèzigue errait au marché comme un idiot, en se demandant ce qu’il allait bien pouvoir faire à manger le soir même. Question... Lire la suite

    Le 26 octobre 2010 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Régalade à l'Ébauchoir

    Régalade l'Ébauchoir

    Lorsque j'ai fait ma commande d'objets en bois chez Neëst la semaine dernière, j'ai découvert un nouveau restaurant à deux pas de chez moi, l'Ébauchoir, tenu -... Lire la suite

    Le 26 octobre 2010 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Velouté de cèpes aux châtaignes

    Velouté cèpes châtaignes

    Avec l’automne, arrive le cortège des bonnes soupes et veloutés pour réchauffer les fraîches soirées. A la maison, nous sommes tous amateurs de potages divers e... Lire la suite

    Le 26 octobre 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Strudel aux pommes

    Strudel pommes

    Voilà une recette qui en impose, par la taille déjà puis par le goût d'automne . Noix, pomme, cannelle et raisins rien que ça, et le tout dans un petit jus... Lire la suite

    Le 26 octobre 2010 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Petits choux aux escargots

    Petits choux escargots

    Petits choux aux escargots Ingrédients : - 20 escargots en conserve - 2 dl de pâte à choux - 1 œuf - Ail et persil - Beurre - Sel et poivre Procédé : 1-... Lire la suite

    Le 26 octobre 2010 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Mini-tatin aux pommes et carambars

    mange quoi demain? Mini-tatin pommes carambars

    Mercredi 27/10/2010 Recette très facile MINI TATIN POMMES CARAMBARS Préparation : 30 mn Cuisson 15 mn TH. 6 ou 180° Ingrédients : 1 pâte... Lire la suite

    Le 26 octobre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de céléri-branche à la crème / Creamy celery gratin

    Gratin céléri-branche crème Creamy celery gratin

    A croire que je suis dans le trip céleri-branche! Je viens de constater que je vous avais publié une autre recette à ce sujet récemment. Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • PAIN D'EPICES AU POTIRON, FIGUE ET ORANGE (sans beurre, sans oeuf)

    PAIN D'EPICES POTIRON, FIGUE ORANGE (sans beurre, sans oeuf)

    A Paris, régulièrement, on retrouve des salons dans les grands halls d'expositions pour mettre à l'honneur les produits bio, le chocolat, les produits régionaux... Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE
  • Mini tartelettes gourmandes

    Mini tartelettes gourmandes

    Une délicieuse façon d'utiliser le caramel au beurre salé ;-) Pour 25 à 30 mini-tartelettes 1 pâte sabléeCaramel au beurre salé (environ les 3/4 du pot)15 g de... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Plateau de fromages – mode d’emploi

    Plateau fromages mode d’emploi

    Mon aliment préféré, c’est le fromage. Je vous ai déjà donné une bonne adresse pour en trouver des fameux, aujourd’hui, je vais vous donner toutes les ficelles... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette Coquillles St Jacques à la Nantaise

    Recette Coquillles Jacques Nantaise

    Coquilles St Jacques à la Nantaise .C est la saison des coquilles (début octobre) Ingrédients : 8 coquilles St Jacques 3 échalotes 1 demi bouquet de... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 47

    Comme chez mamy Délices thon-poireaux Petits pains tomate-ciboulette Jambon au madère Oeufs au lait Menu “ramadesque” Salade de pastèque, feta et menthe Seffa d... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Cake praliné-spéculoos

    Cake praliné-spéculoos

    Inspiré d'une recette du livre de Christophe Felder "Succulents Spéculoos", ce cake enchantent les papilles. Le croquant apporté par les morceaux de spéculoos s... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croissants Feuilletés Frangipane & Abricots (vgl, sans oeuf ni plv)

    Croissants Feuilletés Frangipane Abricots (vgl, sans oeuf plv)

    R7 du dernier Vegmag en date. Comme l'été se fait un peu oublier, zappez les abricots frais et tablez sur leurs copains en conserve ou mieux encore visez sur... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche fourree choco-coco ....jeu inter blog 10# ....

    Bonjour à tous et à toutes ….. Je vous souhaite un bon dimanche …. Hééééé , Hééééé …... Aujourd'hui c'est jour “J” …... la publication du jeu inter-blog 10#... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Sabry
    NONE, NONE
  • Emincé de dinde aux petits légumes et curry

    Emincé dinde petits légumes curry

    Pour 4 personnes 4 escalopes de dinde 2carottes coupées en cubes 1 courgette jaune coupée en cubes 1 oignon émincé 1 tomate vidée et coupé en dés 1 aubergine... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Brioche fourree choco-coco ....jeu inter blog 10# ....

    Brioche fourree choco-coco ....jeu inter blog ....

    Bonjour à tous et à toutes ….. Je vous souhaite un bon dimanche …. Hééééé , Hééééé …... Aujourd'hui c'est jour “J” …... la publication du jeu inter-blog 10# ….. Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Sabry
    NONE, NONE
  • Mes recettes, vos réalisations 3

    recettes, réalisations

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 23 octobre 2010 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles