Cuisine — Noix
Cuisine — Noix
-
Flan ultra simple, rapide et frais à l'ananas
J'ai trouvé cette recette de flanc chez miam maman cuisine. Comme je n'ai pas eu le temps de tester cette recette mais qu'elle me plait beaucoup, je vous donne... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Cindycuisine
NONE, NONE -
Nourritures importantes pour les mères qui allaitent
L'allaitement ne crée pas seulement un lien entre une mère et son bébé, mais aussi donne les meilleurs éléments nutritifs qui sont essentiels à la croissance... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Bon week-end et bons goûters à tous !
La nuit tombe paisiblement, ici en Gironde. Ce week-end sera propice côté fourneaux à la révision d'un grand classique et à la création de recettes originales... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Inca
NONE, NONE -
Pain d'épices au potimarron et à la mélasse
Voici un pain d'épices automnal (manque que les noix que j'ai eu la flemme de casser). La mélasse le parfume juste ce qu'il faut, le potimarron apporte du... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Leonine19
NONE -
Encore un risotto..... A tomber!
Risotto Saint Jacques en robe de Bacon ! Pesto de Roquette En fait, le bouillon y est pour beaucoup dans la réussite et le goût du risotto. Cette fois... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Cath
NONE, NONE -
Quiche aux courgettes et au fromage frais sans lait
Vite vite, avant que les courgettes ne disparaissent du jardin jusqu'à l'année prochaine, on profite des toutes dernières de la saison pour en faire une petite... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Ckned
NONE, NONE -
échange gourmand !!!
Donc aujourd'hui pas de cuisine mais un petit échange gourmand , qui a eu lieu sur le forum " plaisirs gourmands " . pour la composition du colis : -Il ne s'agi... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? Les coquilles St Jacques sautées
Samedi 6/11/2010 C’est la saison des coquilles ….. cuisinons-les ! LES COQUILLES SAINT-JACQUES SAUTEES Ingrédients : 4 ou 5 noix par personne (suivant la... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain perdu au saumon fumé
Ingrédients : 8 tranches de pain de campagne “coupées grosses” 8 grandes tranches de saumon fumé 8 brins d’aneth 2 œufs 40 cl de lait 20 cl de crème fraiche 2... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
parmentier turc.
depuis que j'ai découvert cette recette chez kaouther , c'est devenue ma recette fétiche , tous le monde aimer même les petits. Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Comment faire pour augmenter l'endurance
Manque d'endurance résulte principalement de l'efficacité du travail et faibles performances physiques et mentales, ce qui rend les gens léthargiques et épuisés. Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Conseils simples pour gagner du poids
Avec un peu de patience et de la discipline alimentaire et physique, vous aurez la possibilité de gagner du poids rapidement. Consultez les conseils efficaces... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Plat-Tip
NONE -
Courges Jack Be Little farcies
Ingrédients : 3 courges Jack Be Little 1 oignon 1 gousse d’ail 1 branche de céleri 2 gros champignons de Paris 6 noix ½ boite de tomates pelées Huile... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Kluski
NONE, NONE -
Hachis parmentier
Pour quatre personnes Ingrédients : - 6 pommes de terre moyennes / 1/2 verre de lait, une noix de beurre. - 1 barquette de viande hachée de 350g- 1 poignée de... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Babausse
NONE -
Coquilles farcies au surimi
Méthode pour recommencer à écrire un article presque fini de taper : deux gosses survoltés, qui alors que toi tu ranges consciencieusement ton linge... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Minestrone savoureux
C'était un week-end italien, des spaghettis aux citrons et câpres et une soupe réconfortante pour hier midi. En fait, je voulais copier une recette de soupe... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Congolais aux pépites de fraises.
Le soleil enfin est revenu !! Après 3 jours de pluie, il était temps !! On est dans le SUD mince !! lol Un petite recette que mes hommes aiment bcp !!! Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Barre de céréales au chocolat et fruits secs
Une petite recette vite faite en cette journée de rentrée !! Il faut des vitamines pour repartir du bon pied et attendre tranquillement les vacances de Noël... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Petit gâteau aux châtaignes et sa crème anglaise
J’aime bien cuisiner la châtaigne et c’est toujours une satisfaction après la longue et fastidieuse corvée épluchage (4 kilos cette fois !! Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Verrine de Crème de Saint-Jacques
Délicieuse entrée, cette crème a vu le jour à la suite du reste d’une simple poêlée de Saint-Jacques confectionnée au cours d’un dîner trop copieux (chose qui... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Gratin de chou fleur aux oeufs
Un petit gratin très facile à réaliser et les enfants adorent !!! du chou fleur des oeufs du gruyère râpé 80 gr beurre 95 cl de lait 80 gr de farine de la... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mousse au chocolat noir et éclat de coco
Votre marché pour 4 personnes : 3 oeufs, 50g de beurre, 15cl de crème fraîche liquide, 200g de chocolat pâtissier noir à fondre, 1 grand sachet de noix de coco... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Inca
NONE, NONE -
Et dire que je n'aimais pas trop le chorizo avant....
Cela fait un petit moment que je n’ai pas publié de recettes aux saveurs d’Asie, c’est vrai. Mais je dois dire que les produits du moment m’inspirent beaucoup... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Ma Tatin des Iles...
Ma Tatin des Iles... Ça vous dirait une petite tarte Tatin un peu plus originale que la classique aux pommes?? Oui, je sais ce que vous aller dire...J'a... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
St jacques, pistache et creme de celeri rave
Je ne sais pas vous, mais moi j'adore le mois de novembre; sans doute parce que c'est celui de mon anniversaire, mais peut-etre parce qu'on sait que Noel est pa... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Gratin de Poulet et Prosciutto aux légumes
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui, un gratin de viandes (alliant Poulet et Prosciutto - jambon italien renommé pour sa fine saveur fumée, qu'il tire d'un... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Chrystel56
NONE, NONE -
Tartines de St Jacques au Comté
Lorsque j'ai vu sur Odélice "le challenge Comté", je me suis dis qu'il était impossible pour moi de ne pas mettre à l'honneur ce produit de ma région d'origine. Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Picorette
NONE, NONE -
Potage à la citrouille
Pour quatre personnes Ingrédients : - 400g de citrouille - 1 noix de beurre- 4 pierres de sucre - 1/2 verre de laitDans une casserole remplie d'eau, mettre la... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Babausse
NONE -
Gratins de Doudou
Mon petit bout pour changer est encore et toujours malade..... mais il a quand mm la force et le plaisir de m'aider à la cuisine... Aujourd'hui Doudou a... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Gâteau pour écureuil italien (amandes, pignons, abricots secs)
Je n'ai pas eu de gâteau pour mon anniversaire, les circonstances ne s'y sont pas prêtées. Alors pour me faire plaisir mon compagnon s'est mis aux fourneaux et... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Soupe de courgette, céleri-rave et petits pois, au coco et gingembre
J'arrive doucement à refaire des repas plus familiaux mais c'est encore difficile. Reprendre des légumes, des saveurs douces, des associations plus adaptables a... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Tarte tomates cerises (les dernières de la saison), mozzarella, et curry
Bonjour, y a des moments ça me prend comme ça de vouloir mélanger des trucs qui n'ont à priori pas grand chose à faire ensemble, mais je ne sais pas j'aime... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Annam : encore un bon restaurant indien
Non loin de la place de Clichy, Annam est un joli restaurant indien très coloré. Série d’alcôves rouges, murs roses et saumon, housses de chaises multicolores,... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Vava22
NONE, NONE -
Top 10 aliments qui peuvent guérir
l’ancien médecin grec nommé Hippocrate a dit que la nourriture est votre médicament, ce message qui a ensuite encouragé les scientifiques à comprendre les... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Bien vivre l’Automne.
D’un point de vue énergétique, l’automne est une saison particulièrement importante. L’entrée vers l’hiver, les jours qui raccourcissent, induisent certains... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Lacombe
NONE, NONE -
Mardi 12 octobre : British Menu
En cette soirée Grande Bretonne nous avons pu bénéficier et jouir de la sympathique présence de Audrey et Benoîtouf. Je tiens à remercier mes patients... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Pumpkin brownies
Quand on me lance un défi cuisine, forcement je m'exécute! Il y a quelques jours Miss USA m'a envoyé une recette d'une américaine en me diant qu'elle espérait l... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini Potimarron Farci au Risotto
Halloween n’a jamais suscité chez moi intérêt particulièrement exacerbé, même lorsque je vivais aux Etats Unis. Pour autant, cela ne m’a jamais empêché de me... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Les bons goûters de maman: 4ème partie
114. Le biscuit fondant aux amandes et au chocolat de Someyya 115. Les cookies au beurre de cacahuète et au chocolat noir de Delphine 116. La trousse préférée... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Alba54
NONE -
Tajine d'agneau aux topinambours et citron confit
Bonjour la compagnie, alors un bon week end en famille bien prolongé avec la Toussaint mais je crois très pluvieux dans plusieurs pays du monde. Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Défi une semaine sans chocolat
J'ai fais un terrible constat la semaine dernière : je mange trop de chocolat!Oui oui, j'en mange trop car j'en mange le matin entre deux tranches de brioche,... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Dôme de poireaux au saumon fumé
Mardi 2/11/2010 Une petite entrée sympa ! DOME DE POIREAUX AU SAUMON FUME Pour 2 personnes 2 poireaux 2 tranches de saumon fumé (ou truite) 10 cl d... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un cake plein d'energie...
Un cake plein d'energie... Je suis sчre que vous avez, vous aussi, dжjЯ gouter ce fameux cake aux fruits confits que l'on trouve en... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Le poisson c'est bon...
Le poisson c'est bon... Le poisson, c'est bon et il est vivement conseillé d'en manger réguličrement... Oui mais voilà, quand on a des enfants qui... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Des éclairs hyper moelleux chocolatés.
bonjour, les amis vu le temps et la grisaille qui s'installe que faire ?? mais entrer dans la cuisine voyons et commencer a bidouiller pour les petits qui jouen... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Brownie
Toujours dans la série des recettes made in USA, voici un autre dessert incontournable : le brownie !!! Etant une véritable amoureuse du chocolat, j'adore les... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Petitegawelle
NONE, NONE -
Ongles humain ou Pipasse dukan
Ongles humain (ou graines de potiron) sel Arracher les ongles de l’humain capturé… ou Récupérer les graines de potiron, les laver, faire séché rapidement et... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Cote rotie Ampuis, Saint Estephe Cos d'Estournel, Chateauneuf Beaucastel
Bonjour à tous,L'arrivée d'une petite Garrance fût le meilleur prétexte pour sortir quelques cartouches de nos caves ! Jugez plutôt :Vin 1 : Un nez de poire,... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Matlebat
NONE, NONE -
Les bons goûters de maman: 3ème!!!
71. Les gaufres liégeoises de Virginie Mon livre de recettes 72. La brioche artisanale sans machine à pain de Nathalie Les recettes de Nathalie 73. Le cake lége... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Alba54
NONE -
Des bonbons ou des sorts...
Vous fêtez Halloween, vous ? Comme j'en avais parlé cette semaine, les enfants du village sont passés dans mon jardin cette après-midi. Les mamans se sont... Lire la suite
Le 30 octobre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Filet mignon à la tomate et aux petits oignons en cocottes.
Encore une recette de filet mignon pour varier les plaisirs gustatifs autour de cette viande que j'aime particulièrement...Cette fois-ci, je vous propose une... Lire la suite
Le 30 octobre 2010 par Mokamilla
NONE -
Le 'bon pain de dimanche matin' de marie, delicieux aussi les autres jours...
Depuis que je suis tombée sur cette recette de Marie, je n'en déroge plus! J'ai même entendu dire un jour, par un Baddi pourtant très peu prolifique en... Lire la suite
Le 30 octobre 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Carrot Cake ou comment faire manger des carottes incognito
Le seul piège de ce gâteau, son nom.Ne jamais dire qu'il y a des carottes dedans sous peine que personne ou très peu veulent goûter.Et oui, ça rebute pas mal... Lire la suite
Le 30 octobre 2010 par Elfy
NONE, NONE -
Effilochee de canard et puree de celeri
Source : Maxi-cuisine n°55 oct-nov 2009 J'ai déjà fait cette recette l'année dernière ici, vu le succés je l'ai refaite sans hésiter... Pour 6 personnes... Lire la suite
Le 30 octobre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carré d'agneau en croute d'olives noires & sa sauce à la réglisse
Pour 1 à 2 personnes, il vous faut : (2 personnes si petits mangeurs)Pour le carré d'agneau en croûte d'olives noires :- 1 carré d'agneau de 4 côtes de "carré d... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Nell
NONE, NONE, NONE, NONE -
Macarons au chocolat épicé et foie gras
J'ai retrouvé lors de mon déménagement de cet été un pot de foie gras fait maison par ma mère.Ça fait un petit moment que j'ai envie de me lancer dans des... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Poulet façon tandoori
Voici une recette oubliée faite il y a une quinzaine de jours, d'un délicieux poulet façon tandoori accompagné de riz, tres facile à faire et nécessitant peu... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Latitesouris
NONE -
Un millefeuille original pour un effet saisissant !
MILLEFEUILLE PRALINE ET NOIX… Millefeuille praline et noix Le millefeuille est un classique…mais ici, il se livre à une véritable bataille de saveurs pour un... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Pudina tal-hobz
Bonjour, je vous invite à rester à Malte pour ce merveilleux pudding au pain !!! Un vrai régal, nous l'avons même trouvé meilleur le lendemain !!! Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Stars: "vous êtes ce que vous mangez"
Quand la tête des stars se transforment en aliments...Mais que font les stars ? Est-ce leur nouveau déguisement d'Halloween ?Entre Pink qui a une tête de... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Macarons ganache aux carambars
C'est la deuxième fois que je réalise ces macarons car ils ont énormément de succès à chaque fois. Les coques sont au chocolat et ne possèdent donc pas de... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Kitty481
NONE, NONE -
Un risotto coloré et parfumé
Risotto safrané aux Pétoncles Pesto de Coriandre Ingrédients pour 4 personnes 2 verres de riz Arborio Huile d’olive 4 poignées de pétoncles ou Saint... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Cath
NONE, NONE -
Macarons ganache aux carambars
C'est la deuxième fois que je réalise ces macarons car ils ont énormément de succès à chaque fois. Les coques sont au chocolat et ne possèdent donc pas de... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Kitty481
NONE, NONE -
Tartelettes au Saumon, St Jacques, Crevettes et Brocolis
Pour ces tartelettes, je me suis inspirée d'une recette de tarte au saumon grand format vue dans le magasine Saveur de septembre/octobre. Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte courgettes et vache qui rit
Bonjour, encore quelques courgettes au menu, j'ai ramassé les dernières il y a quelques jours.Voici une tarte, qui plaira aux petits comme aux grands, un côté... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Endives au jambon au comté
En allant sur le site de "" Buddlehia "" faire ma petite visite journalière , je suis tombé sur sa recette de gratin d'endives au jambon et j'avoue que cela... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cookies Avoine, Coco et Chocolat Blanc
Une recette trouvée chez Rolly... Elle s'est lancée dans l'aventure Blog il y a peu, mais c'est déjà tout plein de bonnes recettes rapides et délicieuses... L... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE -
Cake salé, léger
Parce que je ne suis pas fan des cakes salés avec 10cl de lait et 10cl d'huile et pour changer de ma recette chouchou.Cake allégé (sans trop d'huile)2 œufs300g... Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Mathilde
NONE, NONE, NONE -
Du Morbier à l'atelier…
Puisque je fais le tour des fromages comtois, il en est un qui se fait remarquer avec sa tranche particulière… ce trait fin le rend unique et on le remarque... Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Crémé brûlée aux saint-Jacques......salée.
pour 2 personnes 6 noix de st-jacques 1 cc d,huile d,olive 1/2 cc d,ail haché 3 jaunes d,oeufs 1 pincée de safran 10 cl de lait entier 1/2 cc de maizéna 10 cl d... Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Nougatine & chocolats
Croquante à souhait!!! Pour réaliser une feuille de nougatine (30cm x 30 cm) :100g de S0 (sucre en poudre), 80g d'amandes effilées, 1 noix de beurre. Il faut... Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Ness55555
NONE, NONE -
Raisins en habit
Source : 50 recettes pour apéro Edition ESI reçu lors de mon partenariat avec Alpage.com iciNuméro 4 sur la photo Préparation : 20minRepos : 30minIngrédients :... Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
CARPACCIO de CèPES et SOUPçON de TRUFFES
Le goût du cèpe à l'état pur... Je n'avais jusqu'à aujourd'hui jamais mangé de cèpe cru... Cela m'a fait le même effet que lorsque j'ai mangé de la noix de... Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Bento #44 C'est Halloween! Bicolore Orange et Noir
Chrono Bento: 30 minutesOuf! J'ai réussi faire un bento Bicolore Orange Noir d'Halloween. Ma promesse est tenue, l'honneur est sauf :DJ'ai essayé de faire une... Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Cassolette de St Jacques sur lit de fondu poireaux carottes ...
Petit plat, facile, rapide mais ... tellement délicieux !Il faut :Des noix de St Jacques (on peut aussi avec des filets de poissons)Des crevettes décortiqués2... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Malaure
NONE -
Biscuits à la crème
Biscuits à la crème 115g crème fraîche115g sucre115g farine50g de poudre de noisette1 oeufoption: chocolat, noix... Tout mélanger, faire des petit tas sur une... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Mathilde
NONE, NONE, NONE -
mousse à la vanille
bonjour je vous propose aujourd'hui une mousse à la vanille que j'ai réalisée avec mes filles comme je viens d'arriver sur overblog il faudrait que mes abonnés... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Isasolju
NONE -
°petit suisse, amande & Amaretto°
J'achète rarement des livres de cuisine ou des magazines culinaires. En général, je les emprunte à la médiathèque, on me prête des bouquins ou on me donne des... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Compote pommes -poires
Ingrédients : - 6 poires- 2 pommes- 1 cuillère à soupe de sucre canne- 1 noix de beurre- 1 cuillères à soupe de jus de citron- 2 verres d'eau Épluchez toutes le... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Babausse
NONE -
Sauce Mornay
Préparation : 5 minutesCuisson : 10 minutesPour 6 personnes :50 g de farine ;50 g de beurre ;3/4 de l de lait ;25 g de gruyère râpé ;2 cuil. à soupe de crème... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
mousse à la vanille
<""""""""""> bonjour je vous propose aujourd'hui une mousse à la vanille que j'ai réalisée avec mes... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Isasolju
NONE -
C'est beau l'automne!
Puisqu'une image vaut mieux que 1001 mots, voici pourquoi j'aime l'automne....Get the flash player here: http://www.adobe.com/flashplayerUne balade en fin de... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Les cailles au coing et l'esprit humain. Oui, Madame
Bien le bonjour L’autre matin, mèzigue errait au marché comme un idiot, en se demandant ce qu’il allait bien pouvoir faire à manger le soir même. Question... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Régalade à l'Ébauchoir
Lorsque j'ai fait ma commande d'objets en bois chez Neëst la semaine dernière, j'ai découvert un nouveau restaurant à deux pas de chez moi, l'Ébauchoir, tenu -... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Velouté de cèpes aux châtaignes
Avec l’automne, arrive le cortège des bonnes soupes et veloutés pour réchauffer les fraîches soirées. A la maison, nous sommes tous amateurs de potages divers e... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Strudel aux pommes
Voilà une recette qui en impose, par la taille déjà puis par le goût d'automne . Noix, pomme, cannelle et raisins rien que ça, et le tout dans un petit jus... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Pauline1984
NONE, NONE -
Petits choux aux escargots
Petits choux aux escargots Ingrédients : - 20 escargots en conserve - 2 dl de pâte à choux - 1 œuf - Ail et persil - Beurre - Sel et poivre Procédé : 1-... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Mini-tatin aux pommes et carambars
Mercredi 27/10/2010 Recette très facile MINI TATIN POMMES CARAMBARS Préparation : 30 mn Cuisson 15 mn TH. 6 ou 180° Ingrédients : 1 pâte... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de céléri-branche à la crème / Creamy celery gratin
A croire que je suis dans le trip céleri-branche! Je viens de constater que je vous avais publié une autre recette à ce sujet récemment. Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
PAIN D'EPICES AU POTIRON, FIGUE ET ORANGE (sans beurre, sans oeuf)
A Paris, régulièrement, on retrouve des salons dans les grands halls d'expositions pour mettre à l'honneur les produits bio, le chocolat, les produits régionaux... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Mini tartelettes gourmandes
Une délicieuse façon d'utiliser le caramel au beurre salé ;-) Pour 25 à 30 mini-tartelettes 1 pâte sabléeCaramel au beurre salé (environ les 3/4 du pot)15 g de... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Ptitpims
NONE, NONE -
Plateau de fromages – mode d’emploi
Mon aliment préféré, c’est le fromage. Je vous ai déjà donné une bonne adresse pour en trouver des fameux, aujourd’hui, je vais vous donner toutes les ficelles... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette Coquillles St Jacques à la Nantaise
Coquilles St Jacques à la Nantaise .C est la saison des coquilles (début octobre) Ingrédients : 8 coquilles St Jacques 3 échalotes 1 demi bouquet de... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 47
Comme chez mamy Délices thon-poireaux Petits pains tomate-ciboulette Jambon au madère Oeufs au lait Menu “ramadesque” Salade de pastèque, feta et menthe Seffa d... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Cake praliné-spéculoos
Inspiré d'une recette du livre de Christophe Felder "Succulents Spéculoos", ce cake enchantent les papilles. Le croquant apporté par les morceaux de spéculoos s... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croissants Feuilletés Frangipane & Abricots (vgl, sans oeuf ni plv)
R7 du dernier Vegmag en date. Comme l'été se fait un peu oublier, zappez les abricots frais et tablez sur leurs copains en conserve ou mieux encore visez sur... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Brioche fourree choco-coco ....jeu inter blog 10# ....
Bonjour à tous et à toutes ….. Je vous souhaite un bon dimanche …. Hééééé , Hééééé …... Aujourd'hui c'est jour “J” …... la publication du jeu inter-blog 10#... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Emincé de dinde aux petits légumes et curry
Pour 4 personnes 4 escalopes de dinde 2carottes coupées en cubes 1 courgette jaune coupée en cubes 1 oignon émincé 1 tomate vidée et coupé en dés 1 aubergine... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Brioche fourree choco-coco ....jeu inter blog 10# ....
Bonjour à tous et à toutes ….. Je vous souhaite un bon dimanche …. Hééééé , Hééééé …... Aujourd'hui c'est jour “J” …... la publication du jeu inter-blog 10# ….. Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Mes recettes, vos réalisations 3
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 23 octobre 2010 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE