Cuisine — Noix
Cuisine — Noix
-
Dindes farcie aux pommes
Préparation : 35 minutesCuisson : 2 heures Pour 8/10 personnes :1 dinde de 3 kg ;50 g de beurre ;sel, poivre.Pour la farce :500 g de pommes ;150 g de chapelure... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Domes fondants à la rose et coeur de cassis
Bonjour ! Un peu de douceur, de fraîcheur et de fondant sur cette table avec un dôme fondant au cœur de cassis. C'est une recette plutôt simple: un dôme de... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Bec sucré...
Point trop n'en faut... mais comment résister ? Un bon repas se termine toujours sur une note sucré. C'est en tous cas comme cela que ça se passe chez moi. Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Byriani au poulet & fruits secs
Voici une recette extraite du magazine SAVEURS du mois de Septembre, j'ai flashe immédiatement quand je l'ai lue surtout qu'elle était associée à un superbe... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Latitesouris
NONE -
2 RECETTES de Flo et Mimolette dans TELESTAR
Vous pouvez trouver dans TéléStar de la semaine prochaine,du 9 au 15 Octobre, 2 recettes bien automnales de Flo et Mimolette... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Dégustation vin nouveau
Jeudi 21 octobre 2010 à 20h - Dégustation vin nouveau*, Ferme de Bussierre (Strasbourg)Dégustation grinotage animé par Jean Walch, caviste "Au fil du vin libre". Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Altervino
NONE -
Ris de veau et Saint-Jacques au navets fondants
Ingrédients : 300 gr de ris de veau 12 noix de Saint-Jacques avec leur corail 400 gr de navets 90 gr de beurre 25 cl de fond de veau instantané 1 échalote 4... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Soupe épicée au lieu noir
Voici une délicieuse recette de soupe au poisson, bien parfumée et épicée. Un vrai délice ! Ingrédients : (pour 4 personnes) - 2 oignons- 1 gousse d'ail- 2... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Tarte au roquefort et poires
Je reconnais de prime abord avoir cuisiné cette recette sans trop de conviction ... juste par curiosité "pour voir" n'étant surtout pas très fan du roquefort... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Sacha
NONE -
Yaourts coco
De la noix de coco dans des yaourts maison oui mais sans les copeaux de noix de coco qui remontent à la surface du yaourt. Effectivement, j'avais déjà essayé... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dome de poireaux citronné & St Jacques curry – de JuJuBe
Pour 2 personnes 3 blancs de poireaux 400 gr de noix de st Jacques 2 bouillons cubes dégraissés 1 CS de maïzena 25 cl de lait 1 CC de curry 1 CS de vin blanc 1... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Gratin dauphinois et rôti de bœuf à la moelle
Pour 6 personnes 1/ Le gratin dauphinois Ingrédients:* 1,5 Kg de pommes de terre bintje* 4 gousses d'ail* 100 g de beurre* 30 cl de crème fraiche* 1c.à. Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Coquilles Saint-Jacques aux carrotes confites
Ingrédients : 12 belles noix de Saint-Jacques 400 gr de carottes confites 1 cannette de bière 4 dl de crème fraîche 2 échalotes finement hachées beurre sel,... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Avoir une idée, c'est bien, mais....
Imaginer un plat, c’est une chose, le réaliser en est une autre ! Petite histoire d’une belle idée qui s’est transformée en un beau raté par la suite.J’avais... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Barre de céréales au cranberries et chocolat au lait
Bonjour ! J'espère que vous allez bien, ici on profite des derniers jours de beau temps..... Voici aujourd'hui une recettes de barre de céréales au cranberries... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Maelle0011
NONE -
Bienfaits de la vitamine B5 sur la santé
La vitamine B5 est une vitamine hydrosoluble, qui est utilisée par l'organisme dans presque toutes les fonctions. La vitamine B5 est également connue sous le no... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Côtes de veau au vin gratinées
Préparation : 20 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes :4 côtes de veau ;2 oignons ;50 g de gruyère râpé ;50 g de chapelure ;50 g de beurre ;10 cl de vin... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Contes noirs ou roses pour la nuit de Samain
Le vendredi 22 octobre à 20h00, les Epices Curiens à Ecouviez en Lorraine et Joseph Collignon organisent une soirée "Contes noirs ou roses pour la nuit de... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Tarte chocolat citron
Voilà ce que j'ai fait de mon lemon curd..... Je vous ai déjà raconté comment au travail on se retrouvait régulièrement à déguster, partager, dévorer, savourer... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux oignons
Depuis la rentrée, mes déjeuners ressemblent le plus souvent à un sandwich jambon-beure avalé à la va-vite devant l’ordinateur. Bouh, c’est trop triste. Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Crumble ananas, coco, chocolat
Voici un dessert très vite préparé fait à la dernière minute avec les moyens du bord : nous avons bien apprécié ces saveurs exotiques !! Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Magret au miel et sésame, croutillants de poireaux au miel
Il y a quelques jours déjà, j’ai été contacter par Julie de Réginéo pour me demander si je souhaitais participer au concours qu’ils organisaient en partenariat... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Monique
NONE, NONE -
Muffins grande énergie
Voici ma participation au Muffin Monday#22 qui a pour thème la rentrée autrement dit faire le plein d'énergie. Pour coller au thème, j'ai choisi de faire des... Lire la suite
Le 02 octobre 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brandade de cabillaud, patates douces & coco
un petit poisson, une noix de coco s'aimaient d'amour tendre...dans le filet pour 4 :4 patates douces400g de cabillaud1 grande boîte de lait de coco non sucré1c... Lire la suite
Le 02 octobre 2010 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Spaghetti alle cozze in rosso .....
Bonsoir à tous et à toutes …. Vous allez bien ??? Je vais beaucoup mieux , je reviens vers vous avec une nouvelle recette et j'espère pouvoir vous écrire un... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Muffins aux P’tits Beurre et aux cranberries
Tout est de la faute de Mitokola qui a fait un fondant aux cranberries et de Sandra et Trinidad qui lancent un concours « les bons goûters de maman« . Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Japon et créativité chez Guilo Guilo (plaisir gourmand du 29 septembre
Mercredi soir, retour vers un de nos restaurants favoris, Guilo Guilo. C'est toujours un grand plaisir et une surprise renouvelée : recettes créatives, beauté... Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Oeufs cocotte à l’oseille
Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg d’oseille, 50 g de beurre, 40 cl de crème fraîche, sel, poivre, noix de muscade laver l’oseille à deux reprises Faire... Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
The BCC (ou encore Brownie-CheeseCake...)
Cette recette est l'histoire du Gâteau-dont-il-ne-faut-pas-prononcer-le-nom... Non pas qu'on ait peur, en le nommant, de voir apparaître un gâteau-sorcier... Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Happykitchen
NONE, NONE -
Cake "Breton" aux pommes
Inspiré d'une recette vue dans un magazine "Vie pratique gourmande", ce cake à le délicieux goût des palets bretons. J'ai remplacé le potiron de la recette... Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Salade croquante automnale
Bonjour, je vous propose aujourd'hui une petite salade un peu plus automnale, mais ma foi toujours délicieuse, en note sucrée/salée. Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Entremet Mousse Mascarpone Fraise, Kiwi et Mangue
Bonjour, C'est mon gateau à la mouse de mascarpone, crème fraiche avec des fruits en dé, sur un lit de biscuit au chocolat et Miroir Mangue décoré avec de la... Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Cuisinet
NONE -
Pain perdu...pas pour tout le monde ! A La French...Toasts !
Brioche perdue à l'ananas caramélisé Briochey French Toasts with caramelized pineapple Your attention, please : this dessert is very very gourmand. Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Mardi 24 août : " Plancha dans ta gueule !!! "
Au menu de ce soir, de multiples expérimentations autour de mon nouveau joujou : la plancha !!! Merci à mes amis Wattignais, j'ai nommé Patélio et Liopath !! Be... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Crumble aux 3 pommes et beurre salé
Mes beaux-parents ont un énorme verger rempli de pleins de variétés de pommes, prunes, poires, coings et autre délices... Moi j'adore les pommes et j'ai voulu... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Gratin de coquillettes au maroilles
Préparation : 30mn Cuisson : 30mn Un gratin pour les jours frais qui s'annoncent, comme souvent, il est encore meilleur préparé la veille ! Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Margotd
NONE, NONE -
Biscuits à l’avoine,pommes et canneberges
Une bonne recette de biscuits au goût d'automne que j'ai trouvé dans mon nouveau livre de recettes Cuisine Locale quatre saisons de Anne Samson que je recommand... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Sakya
NONE, NONE -
Risotto alla pilota
Buongiorno, petit voyage en Italie pour déguster ce merveilleux risotto !!! Un régal pour toute la famille... Pour 4 personnes, il vous faut: 400 gr de riz 4... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Tarte au melon " Tarto au meloun"
Tarte au melon Recette pour 6 pers Préparation : 20 mn Cuisson :35 mn à 180 ° Il faut 1 pâte brisée 1 melon de Cavaillon4 oeufs 1 petit pot de crème fraiche... Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par Sacha
NONE -
Potiron, endive, fenouil …
Le 25 septembre FORMULES : Au déjeuner et au Diner 5 FRUITS ET LEGUMES PAR JOUR 28 € (1 Entrée + 1 Plat ou 1 Plat + 1 Dessert)) 36 € Baisse Tva 32 € Entrées :... Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Ris de veau et Saint-Jacques au navets fondants
Ingrédients : 300 gr de ris de veau 12 noix de Saint-Jacques avec leur corail 400 gr de navets 90 gr de beurre 25 cl de fond de veau instantané 1 échalote 4... Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Petits feuilletés à la frangipane
Je sais bien qu'il est un peu tôt pour tirer les rois... mais l'envie de frangipane eue le dessus sur le calendrier et voici donc un petit goûter ! Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Modeler un personnage en pâte à sucre (une partie en tout cas…)
Bonjour ! Et oui, il y en avait un à la base sur le gâteau fleuri , mais il ne me plaisait pas du tout, affreux !! Une fois achevé, je l’ai décollé… Les... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Biscuits secs énergie
Que j'aimerai ne manger que ce genre de biscuits maison, et ne plus avoir à en acheter dans le commerce, mais malheureusement par manque de temps parfois, on es... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux figues aux couleurs de l'automne ......
Bonjour à tous et à toutes ….. Aujourd'hui une recette aux couleurs de l'automne ….des figues ….., des noix et du miel , le tout sur une pâte sablée extra... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Salade Anatolienne
À son retour de Turquie, ma sœur nous a proposé de faire un repas turc. Voici donc une première recette aux couleurs du pays, fraîche et riche en saveurs. ... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Les Giant Chocolate Chip Cookies de Ben & Jerry's
Recette issue du livre Ben Jerry's Homemade Ice Cream dessert Book que ma sœur m'a prété. Une bonne recette de cookies, idéale donc avec une glace à la... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Mathilde
NONE, NONE, NONE -
Verrines simples pour l'apéritif
Hier soir nous recevions des amis de différentes parties du monde (Maroc, Tunisie, Algérie, Azerbaïdjan.Si la raison première de cette réunion était avant tout... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Philcaumont
NONE -
Moussaka
Cet été, au marché de Gruissan, je me suis acheté un... enfin des livres de cuisine. A ce stand, je trouve le concept génial..... ce couple vend et rachète des... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Capayette
NONE, NONE -
Moussaka
Cet été, au marché de Gruissan, je me suis acheté un... enfin des livres de cuisine. A ce stand, je trouve le concept génial..... ce couple vend et rachète des... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Capayette
NONE, NONE -
Retour en Egypte (2) : la mehallabeyya
La ville du Caire est fascinante...je sais...certains touristes ont détesté...je trouve que cette capitale mérite qu'on s'intéresse à elle : on l'appelle "Oum e... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Moneta
NONE, NONE -
The Carrot Cake ! !
Encore une recette du magazine SAVEURS qui mérite le détour. Un biscuit moelleux et fondant vraiment très agréable. Pour le Carrot Cake : 80 de noix de pécan 22... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Trio de carpaccios de St Jacques
Deux préparations crues aux saveurs originales et une tiède avec de fines escalopes snackées et déglacées au caramel de plate-bières. Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Tartare de saumon
Du saumon, rien que du saumon ! Ingrédients 800 g de filet de saumon 1/4 d’oignon rouge hachés finement 2 c à s d’aneth ciselée 3 c à s de ciboulette ciselée 1 ... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Dégustation Côte d’Or
Et voilà, comme d’autre surement j’ai été sélectionné pour faire parti des testeurs gourmands Côte d’Or ! J’ai donc reçu une tablette exclusive de la gamme «... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Soupe de fruits frais rhum-coco
Source : guide cuisine n°31 Il est recommandé de manger cinq fruits par jour ? Rien de plus facile avec ce dessert !! Préparation : 20min Pour 4 personnes : 1... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les salades : à décliner selon ses envies (plaisir gourmand du 24 septembre)
Curieuse de tout ce qui parle d'alimentation, j'aime me plonger dans certains magazines de cuisine et il est fréquent que j'y trouve quelques recettes de... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Régime alimentaire pour les mères allaitantes
Une alimentation saine est très nécessaire pour chaque individu. Et quand la personne est devenue une nouvelle maman, il devient d'autant plus nécessaire de... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Pommes confites en pâte de fruits
Je vous l'avais promis... c'est chose faite ici dans ce dessert parfumé et goûteux réalisé chaque automne depuis plus de trente ans par mon père, avec les pomme... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Olivier Et Nathalie
NONE -
L'anniversaire du Père Françouais
Ce vendredi, deuxième round de célébration pour l'anniversaire du Père Françouais (le premier ICI). Le lieu de rendez-vous, tenu secret pour l'intéressé, est... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Bobosse92
NONE, NONE -
Bento raviolo
Il fait froid... Le temps s'est rafraichi hier et la pluie normande nous est revenue. Avec un temps pareil, rien ne vaut un bon gratin de ravioli :) J'y pense... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Tartelette poulet & poireaux
Tartelette poulet & poireaux Pour 4 personnes: Ingrédients: 1 pâte feuilletée 2 poireaux 1 blanc de poulet 2 œufs 20 cl de crème 10 cl de... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Libel
NONE, NONE -
Gâteau renversé tout doux testé et approuvé
Lorsque j’ai pris la première bouchée de ce gâteau je me suis dit: “Il est dont bien doux!” . Je parle ici de la texture de ce gâteau qui m’a vraiment... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par France
NONE, NONE -
Banana Bread
Je vous propose ce délicieux Banana Bread de Trish Deseine, parfait pour le petit déjeuner et le gouter. Vos bananes sont toutes noires, ne les jeter surtout pa... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Monique
NONE, NONE -
Poireaux au jambon – de JuJuBe
Pour les poireaux : 3 blancs de poireaux 3 tranches de jambon 1 petite poignée de fromage râpé allégé (toléré) Pour la béchamel : 200 ml de lait 2 CC de... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Flan de brocolis
153 calories/personneIngrédients : 700 gr de brocolis en fleurettes 2 oignons moyens pelés et émincés 2 œufs 40 cl de lait 2 cuillères à soupe de maïzena 1 1/2... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux courgettes, saumon fumé et fève tonka
Une recette improvisée pour mon repas de ce midi, j'avais en effet un cageot de courgettes ramenées du LOT et il était juste temps d'en faire quelques choses, l... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Latitesouris
NONE -
Gratin de coeurs de palmier
Ia ora na, je vous propose un voyage exotique !!!! Un vrai régal pour les papilles... Pour 4 personnes, il vous faut: 800 gr de coeurs de palmier 50 cl de lait... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Cabidos : urgentissime à découvrir !!!
Lorsque vous vous baladez dans les bocages au nord-ouest de Pau, rien ne pourrait laisser qu'il s'y cache un domaine viticole. Car ce n'est que champs de maïs,... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
°courgette, pomme de terre & pancetta°
Des courgettes, des courgettes, des courgettes.... elles aiment la pluie! et elles prolifèrent à vitesse grand V. Plus envie de gratin, overdose de courgettes... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Minis Financiers Pistache -Coco-pépites de chocolat
150g de beurre 225 g de sucre glace 130 g de poudre d'amandes 6 blancs d'oeuf 45 g de farine Parfums : 50 g de noix de coco 50 g de pistaches hachées 50g pépite... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Mardi 20 juillet : Soirée Crétoise (voire Grecquoise)
"Sacré toi", "ça, Crétois ?" et, en montrant une tuile : "ça crée toît ???" La bonne réponse est : "on n'en est pas toujours sûrs"... Ce qui est sur, c'est le... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Muffins à la farine de châtaigne et poires confites à la vanille ~muffin...
Une petite collation typiquement anglaise, comme le carrot cake dont l'irrésistible appel surgit en même temps que les feuilles tombent des arbres (just right... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Liseron
NONE, NONE -
Bianco'misu en Cage
Tout le monde raffole de tiramisu dans le nid... Les verrines du mercredi sont l'occasion d'en faire!!! Voici une version qui a eu beaucoup de succès... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Duo choco - coco!!!
J'adore le chocolat et la noix de coco....une très belle association!Voilà de quoi ravir les papilles et les pupilles!!!PREPARATION: 20 minutesCUISSON: 10... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Anne53
NONE, NONE -
Mon pesto aux tomates séchées et aux deux basilics
C’est facile à faire, mais sa saveur exquise dépend de la qualité et de la fraîcheur des ingrédients ! J’ai choisi deux sortes de basilic (ils poussent, bio, su... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
les Areyeches.
je continue avec les Arayeches que la majorité des blogueurs ont relises sous différentes manières de décorations et de couleurs et différents glaçage.... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Du riz comme en Italie...
Du riz comme en Italie... Un petit risotto comme en Italie, ça vous tente??Je vous assure que moi je me suis régalée!Risotto crémeux aux courgettes et... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
NOUVELLES GOURMANDISES made in Flo et Mimolette sur le site MLE OLIVIA et...
Ça bout, ça cuit, ça touille, ça remue, ça chauffe, ça cuisine chez Flo et Mimolette.Voici nos nouvelles gourmandises Made in Maison :KeTchoUPLa célèbre sauce... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Tarte aux escargots
Une divine tarte qui change notre façon de déguster ces charmants gastéropodes! Comme souvent ce sont l'échalote, l'ail et le persil qui subliment ici... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Nad0511
NONE, NONE -
Petit ragoût d’escargots
aux farfalle, amandes et noisettes Ingrédients pour 4 personnes : 200 g de farfalle « Pasta del Maestro » de Panzani, 4 douzaine d’escargots petit-gris, 2... Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Biscuits façon Kingston – de JuJuBe
Ingrédients : (pour ~ 5 biscuits) 1 blanc d’œuf 8 CS de son d’avoine 5 CS d’édulcorant en poudre 1 CC d’édulcorant liquide 1 cc d’arôme (ici amande... Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Astuces de chefs très utiles parfois
Basilic frit... Il peut être intéressant de frire des feuilles de basilic dans un fond d'huile à la poêle... c'est idéal sur une ratatouille ou un plat de... Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mi figues - Mi raisin
Mi figue- mi raisin ! expression transmise par une ruse des Corinthiens qui glissaient des figues dans les raisins qu’ils exportaient car elles étaient moins... Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par Gourmantines
NONE, NONE, NONE, NONE -
les knidelettes aux noisettes.
me revoici avec la suite des gâteaux préparés pour la fête de l'Aid . aujourd'hui c'est les knidelettes la façon la plus facile et : 2gain de temps et en plus l... Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Un mariage entre terre et mer osé mais réussi!
Prendre quelques jours de vacances, partir, pas forcément très loin, mais prendre le temps de découvrir de nouveaux paysages, prendre le temps de ne rien faire... Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Cake pistache super moelleux
Un cake très moelleux et bien aérée, facile a manger, sa passe tout seul avec un bon café, je vous le conseil vivement surtout que la recette est facile a... Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Quiche Lorraine traditionnelle
La version classique de chez classique, avec du bon beurre et de la bonne crème fraiche qui reste 2 secondes dans la bouche et dix ans dans les cuisses ;)... Lire la suite
Le 18 septembre 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Assiette liserée pour carpaccio de saint jacques
Un plat de fête original plein de saveurs, de douceurs, et de raffinement. Peut être de quoi vous donner des idées pour votre réveillon de noël ! Lire la suite
Le 18 septembre 2010 par Catabami
NONE, NONE, NONE -
Muffins aux fruits secs d'automne
Je reste dans mes envies de bons produits. Un gros déménagement à faire depuis 2 semaines, les forces s'épuisent vite alors il nous fallait de bonnes petites... Lire la suite
Le 18 septembre 2010 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Boîte de pâtisseries orientales Une pâtisserie ça vo...
Boîte de pâtisseries orientales Une pâtisserie ça vous dit ? Voici les futurs gâteaux qui vont être vendus dans une boucherie proche d'où j'habite ! Ces... Lire la suite
Le 18 septembre 2010 par Anaaelle
NONE, NONE, NONE -
ACCOMPAGNEMENT : Purée de pomme de terre et betterave
Douceur de la betterave, craquant de la noix, le tout relevé par la touche d'ail... Une purée qui accompagnera très bien poissons et viandes blanches. Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Maryathenes
NONE, NONE -
TARTE TATIN aux FIGUES et GLACE "MAISON" ALSA
Après avoir fait quelques pots de confitures de figues, il me restait quelques unes de ces belles demoiselles charnues bien violettes bien mûres, et bien... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Salade de carottes & raisins
Depuis quelques semaines on trouve sur les étales des supermarchés du raisin "italien". J'adore ce raisin, je le préfère même au petit car je le trouve plus... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelettes aux pommes sur pâte sablée au spéculoos
La délicieuse association de la pomme et du speculoos, ici en tartelette : Ingrédients (8 tartelettes) Pâte sablée aux speculoos : -220g de farine -150g de... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une douceur coco avant le week-end
Aujourd'hui, nous vous proposons un gâteau au yaourt noix de coco revisité avec un petit coulis de banane. Le sondage “Pour ou contre Halloween” a démarré tout... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Inca
NONE, NONE -
Ras la toque des sprays en cuisine
De la truffe !!… Dans une omelette ou une purée : l’alliance du luxe et de la simplicité. La cuisinière nous a gâtés ! Mais elle, toute gênée, avoue son truc. Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Vava22
NONE -
Pommes au four / Baked apples
Vu l’imminence de mon départ, j’ai choisi LA solution de facilité : une recette des plus basiques avec tout de même, je dois l’avouer, quelques améliorations… D... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Regime
Je vous ai préparé un petit régime, Une petite salade de mots et de rimes A éviter fruits à noyaux et bananes, Est -ce utile de dire biscuits et frangipanes. Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Carambaole
NONE, NONE, NONE -
Cupcake Carrot Cake Epicé Topping Zesty Cream Cheese
Une envie de carrot cake simple aux parfums intenses et épicés avec un 'zesty cream cheese topping', voici la recette que j'ai crée. Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Cupcakista
NONE, NONE, NONE