Cuisine — Noix

Cuisine — Noix

  • Dindes farcie aux pommes

    Dindes farcie pommes

    Préparation : 35 minutesCuisson : 2 heures Pour 8/10 personnes :1 dinde de 3 kg ;50 g de beurre ;sel, poivre.Pour la farce :500 g de pommes ;150 g de chapelure... Lire la suite

    Le 07 octobre 2010 par   Jgerain
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  • Domes fondants à la rose et coeur de cassis

    Domes fondants rose coeur cassis

    Bonjour ! Un peu de douceur, de fraîcheur et de fondant sur cette table avec un dôme fondant au cœur de cassis. C'est une recette plutôt simple: un dôme de... Lire la suite

    Le 07 octobre 2010 par   Lalettregourmande
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  • Bec sucré...

    sucré...

    Point trop n'en faut... mais comment résister ? Un bon repas se termine toujours sur une note sucré. C'est en tous cas comme cela que ça se passe chez moi. Lire la suite

    Le 06 octobre 2010 par   Estellecalim
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  • Byriani au poulet & fruits secs

    Byriani poulet fruits secs

    Voici une recette extraite du magazine SAVEURS du mois de Septembre, j'ai flashe immédiatement quand je l'ai lue surtout qu'elle était associée à un superbe... Lire la suite

    Le 06 octobre 2010 par   Latitesouris
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  • 2 RECETTES de Flo et Mimolette dans TELESTAR

    RECETTES Mimolette dans TELESTAR

    Vous pouvez trouver dans TéléStar de la semaine prochaine,du 9 au 15 Octobre, 2 recettes bien automnales de Flo et Mimolette... Lire la suite

    Le 06 octobre 2010 par   Ladycocotte
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  • Dégustation vin nouveau

    Dégustation nouveau

    Jeudi 21 octobre 2010 à 20h - Dégustation vin nouveau*, Ferme de Bussierre (Strasbourg)Dégustation grinotage animé par Jean Walch, caviste "Au fil du vin libre". Lire la suite

    Le 06 octobre 2010 par   Altervino
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  • Ris de veau et Saint-Jacques au navets fondants

    Ingrédients : 300 gr de ris de veau 12 noix de Saint-Jacques avec leur corail 400 gr de navets 90 gr de beurre 25 cl de fond de veau instantané 1 échalote 4... Lire la suite

    Le 06 octobre 2010 par   Philtownwalker
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  • Soupe épicée au lieu noir

    Soupe épicée lieu noir

    Voici une délicieuse recette de soupe au poisson, bien parfumée et épicée. Un vrai délice ! Ingrédients : (pour 4 personnes) - 2 oignons- 1 gousse d'ail- 2... Lire la suite

    Le 06 octobre 2010 par   Mamzelleeva
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  • Tarte au roquefort et poires

    Tarte roquefort poires

    Je reconnais de prime abord avoir cuisiné cette recette sans trop de conviction ... juste par curiosité "pour voir" n'étant surtout pas très fan du roquefort... Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Sacha
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  • Yaourts coco

    Yaourts coco

    De la noix de coco dans des yaourts maison oui mais sans les copeaux de noix de coco qui remontent à la surface du yaourt. Effectivement, j'avais déjà essayé... Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Nemo0616
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  • Dome de poireaux citronné & St Jacques curry – de JuJuBe

    Dome poireaux citronné Jacques curry JuJuBe

    Pour 2 personnes 3 blancs de poireaux 400 gr de noix de st Jacques 2 bouillons cubes dégraissés 1 CS de maïzena 25 cl de lait 1 CC de curry 1 CS de vin blanc 1... Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Miss_souba
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  • Gratin dauphinois et rôti de bœuf à la moelle

    Gratin dauphinois rôti bœuf moelle

    Pour 6 personnes 1/ Le gratin dauphinois Ingrédients:* 1,5 Kg de pommes de terre bintje* 4 gousses d'ail* 100 g de beurre* 30 cl de crème fraiche* 1c.à. Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Lightofhope
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  • Coquilles Saint-Jacques aux carrotes confites

    Ingrédients : 12 belles noix de Saint-Jacques 400 gr de carottes confites 1 cannette de bière 4 dl de crème fraîche 2 échalotes finement hachées beurre sel,... Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Philtownwalker
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  • Avoir une idée, c'est bien, mais....

    Avoir idée, c'est bien, mais....

    Imaginer un plat, c’est une chose, le réaliser en est une autre ! Petite histoire d’une belle idée qui s’est transformée en un beau raté par la suite.J’avais... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Claudeoliviermarti
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  • Barre de céréales au cranberries et chocolat au lait

    Barre céréales cranberries chocolat lait

    Bonjour ! J'espère que vous allez bien, ici on profite des derniers jours de beau temps..... Voici aujourd'hui une recettes de barre de céréales au cranberries... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Maelle0011
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  • Bienfaits de la vitamine B5 sur la santé

    Bienfaits vitamine santé

    La vitamine B5 est une vitamine hydrosoluble, qui est utilisée par l'organisme dans presque toutes les fonctions. La vitamine B5 est également connue sous le no... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Plat-Tip
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  • Côtes de veau au vin gratinées

    Côtes veau gratinées

    Préparation : 20 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes :4 côtes de veau ;2 oignons ;50 g de gruyère râpé ;50 g de chapelure ;50 g de beurre ;10 cl de vin... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Jgerain
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  • Contes noirs ou roses pour la nuit de Samain

    Le vendredi 22 octobre à 20h00, les Epices Curiens à Ecouviez en Lorraine et Joseph Collignon organisent une soirée "Contes noirs ou roses pour la nuit de... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Tarte chocolat citron

    Tarte chocolat citron

    Voilà ce que j'ai fait de mon lemon curd..... Je vous ai déjà raconté comment au travail on se retrouvait régulièrement à déguster, partager, dévorer, savourer... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Palaisdeslys
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  • Tarte aux oignons

    Tarte oignons

    Depuis la rentrée, mes déjeuners ressemblent le plus souvent à un sandwich jambon-beure avalé à la va-vite devant l’ordinateur. Bouh, c’est trop triste. Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Flo Bretzel
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  • Crumble ananas, coco, chocolat

    Crumble ananas, coco, chocolat

    Voici un dessert très vite préparé fait à la dernière minute avec les moyens du bord : nous avons bien apprécié ces saveurs exotiques !! Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Sophie21
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  • Magret au miel et sésame, croutillants de poireaux au miel

    Magret miel sésame, croutillants poireaux

    Il y a quelques jours déjà, j’ai été contacter par Julie de Réginéo pour me demander si je souhaitais participer au concours qu’ils organisaient en partenariat... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   Monique
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  • Muffins grande énergie

    Muffins grande énergie

    Voici ma participation au Muffin Monday#22 qui a pour thème la rentrée autrement dit faire le plein d'énergie. Pour coller au thème, j'ai choisi de faire des... Lire la suite

    Le 02 octobre 2010 par   Nemo0616
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  • Brandade de cabillaud, patates douces & coco

    Brandade cabillaud, patates douces coco

    un petit poisson, une noix de coco s'aimaient d'amour tendre...dans le filet pour 4 :4 patates douces400g de cabillaud1 grande boîte de lait de coco non sucré1c... Lire la suite

    Le 02 octobre 2010 par   Clairetmichel
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  • Spaghetti alle cozze in rosso .....

    Bonsoir à tous et à toutes …. Vous allez bien ??? Je vais beaucoup mieux , je reviens vers vous avec une nouvelle recette et j'espère pouvoir vous écrire un... Lire la suite

    Le 01 octobre 2010 par   Sabry
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  • Muffins aux P’tits Beurre et aux cranberries

    Muffins P’tits Beurre cranberries

    Tout est de la faute de Mitokola qui a fait un fondant aux cranberries et de Sandra et Trinidad qui lancent un concours « les bons goûters de maman« . Lire la suite

    Le 01 octobre 2010 par   Boljo
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  • Japon et créativité chez Guilo Guilo (plaisir gourmand du 29 septembre

    Japon créativité chez Guilo (plaisir gourmand septembre

    Mercredi soir, retour vers un de nos restaurants favoris, Guilo Guilo. C'est toujours un grand plaisir et une surprise renouvelée : recettes créatives, beauté... Lire la suite

    Le 30 septembre 2010 par   Ariane_dt
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  • Oeufs cocotte à l’oseille

    Oeufs cocotte l’oseille

    Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg d’oseille, 50 g de beurre, 40 cl de crème fraîche, sel, poivre, noix de muscade laver l’oseille à deux reprises Faire... Lire la suite

    Le 30 septembre 2010 par   Hubjo
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  • The BCC (ou encore Brownie-CheeseCake...)

    encore Brownie-CheeseCake...)

    Cette recette est l'histoire du Gâteau-dont-il-ne-faut-pas-prononcer-le-nom... Non pas qu'on ait peur, en le nommant, de voir apparaître un gâteau-sorcier... Lire la suite

    Le 30 septembre 2010 par   Happykitchen
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  • Cake "Breton" aux pommes

    Cake "Breton" pommes

    Inspiré d'une recette vue dans un magazine "Vie pratique gourmande", ce cake à le délicieux goût des palets bretons. J'ai remplacé le potiron de la recette... Lire la suite

    Le 30 septembre 2010 par   Lulubelle
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  • Salade croquante automnale

    Salade croquante automnale

    Bonjour, je vous propose aujourd'hui une petite salade un peu plus automnale, mais ma foi toujours délicieuse, en note sucrée/salée. Lire la suite

    Le 30 septembre 2010 par   Cesostad
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  • Entremet Mousse Mascarpone Fraise, Kiwi et Mangue

    Entremet Mousse Mascarpone Fraise, Kiwi Mangue

    Bonjour, C'est mon gateau à la mouse de mascarpone, crème fraiche avec des fruits en dé, sur un lit de biscuit au chocolat et Miroir Mangue décoré avec de la... Lire la suite

    Le 30 septembre 2010 par   Cuisinet
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  • Pain perdu...pas pour tout le monde ! A La French...Toasts !

    Pain perdu...pas pour tout monde French...Toasts

    Brioche perdue à l'ananas caramélisé Briochey French Toasts with caramelized pineapple Your attention, please : this dessert is very very gourmand. Lire la suite

    Le 30 septembre 2010 par   Foodiefroggy
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  • Mardi 24 août : " Plancha dans ta gueule !!! "

    Mardi août Plancha dans gueule

    Au menu de ce soir, de multiples expérimentations autour de mon nouveau joujou : la plancha !!! Merci à mes amis Wattignais, j'ai nommé Patélio et Liopath !! Be... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Bouffedumardi
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  • Crumble aux 3 pommes et beurre salé

    Crumble pommes beurre salé

    Mes beaux-parents ont un énorme verger rempli de pleins de variétés de pommes, prunes, poires, coings et autre délices... Moi j'adore les pommes et j'ai voulu... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Sucregourmand
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  • Gratin de coquillettes au maroilles

    Gratin coquillettes maroilles

    Préparation : 30mn Cuisson : 30mn Un gratin pour les jours frais qui s'annoncent, comme souvent, il est encore meilleur préparé la veille ! Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Margotd
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  • Biscuits à l’avoine,pommes et canneberges

    Biscuits l’avoine,pommes canneberges

    Une bonne recette de biscuits au goût d'automne que j'ai trouvé dans mon nouveau livre de recettes Cuisine Locale quatre saisons de Anne Samson que je recommand... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Sakya
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  • Risotto alla pilota

    Risotto alla pilota

    Buongiorno, petit voyage en Italie pour déguster ce merveilleux risotto !!! Un régal pour toute la famille... Pour 4 personnes, il vous faut: 400 gr de riz 4... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Kayababouch
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  • Tarte au melon " Tarto au meloun"

    Tarte melon Tarto meloun"

    Tarte au melon Recette pour 6 pers Préparation : 20 mn Cuisson :35 mn à 180 ° Il faut 1 pâte brisée 1 melon de Cavaillon4 oeufs 1 petit pot de crème fraiche... Lire la suite

    Le 28 septembre 2010 par   Sacha
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  • Potiron, endive, fenouil …

    Le 25 septembre FORMULES : Au déjeuner et au Diner 5 FRUITS ET LEGUMES PAR JOUR 28 € (1 Entrée + 1 Plat ou 1 Plat + 1 Dessert)) 36 € Baisse Tva 32 € Entrées :... Lire la suite

    Le 28 septembre 2010 par   Hubjo
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  • Ris de veau et Saint-Jacques au navets fondants

    veau Saint-Jacques navets fondants

    Ingrédients : 300 gr de ris de veau 12 noix de Saint-Jacques avec leur corail 400 gr de navets 90 gr de beurre 25 cl de fond de veau instantané 1 échalote 4... Lire la suite

    Le 28 septembre 2010 par   Philtownwalker
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  • Petits feuilletés à la frangipane

    Petits feuilletés frangipane

    Je sais bien qu'il est un peu tôt pour tirer les rois... mais l'envie de frangipane eue le dessus sur le calendrier et voici donc un petit goûter ! Lire la suite

    Le 28 septembre 2010 par   Lequipesorbe
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  • Modeler un personnage en pâte à sucre (une partie en tout cas…)

    Modeler personnage pâte sucre (une partie tout cas…)

    Bonjour ! Et oui, il y en avait un à la base sur le gâteau fleuri , mais il ne me plaisait pas du tout, affreux !! Une fois achevé, je l’ai décollé… Les... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Lalettregourmande
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  • Biscuits secs énergie

    Biscuits secs énergie

    Que j'aimerai ne manger que ce genre de biscuits maison, et ne plus avoir à en acheter dans le commerce, mais malheureusement par manque de temps parfois, on es... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Sucregourmand
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  • Tarte aux figues aux couleurs de l'automne ......

    Tarte figues couleurs l'automne ......

    Bonjour à tous et à toutes ….. Aujourd'hui une recette aux couleurs de l'automne ….des figues ….., des noix et du miel , le tout sur une pâte sablée extra... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Sabry
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  • Salade Anatolienne

    Salade Anatolienne

    À son retour de Turquie, ma sœur nous a proposé de faire un repas turc. Voici donc une première recette aux couleurs du pays, fraîche et riche en saveurs. ... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Melopapilles
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  • Les Giant Chocolate Chip Cookies de Ben & Jerry's

    Giant Chocolate Chip Cookies Jerry's

    Recette issue du livre Ben Jerry's Homemade Ice Cream dessert Book que ma sœur m'a prété. Une bonne recette de cookies, idéale donc avec une glace à la... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Mathilde
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  • Verrines simples pour l'apéritif

    Verrines simples pour l'apéritif

    Hier soir nous recevions des amis de différentes parties du monde (Maroc, Tunisie, Algérie, Azerbaïdjan.Si la raison première de cette réunion était avant tout... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Philcaumont
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  • Moussaka

    Moussaka

    Cet été, au marché de Gruissan, je me suis acheté un... enfin des livres de cuisine. A ce stand, je trouve le concept génial..... ce couple vend et rachète des... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Capayette
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  • Moussaka

    Moussaka

    Cet été, au marché de Gruissan, je me suis acheté un... enfin des livres de cuisine. A ce stand, je trouve le concept génial..... ce couple vend et rachète des... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Capayette
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  • Retour en Egypte (2) : la mehallabeyya

    Retour Egypte mehallabeyya

    La ville du Caire est fascinante...je sais...certains touristes ont détesté...je trouve que cette capitale mérite qu'on s'intéresse à elle : on l'appelle "Oum e... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Moneta
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  • The Carrot Cake ! !

    Carrot Cake

    Encore une recette du magazine SAVEURS qui mérite le détour. Un biscuit moelleux et fondant vraiment très agréable. Pour le Carrot Cake : 80 de noix de pécan 22... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Lequipesorbe
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  • Trio de carpaccios de St Jacques

    Trio carpaccios Jacques

    Deux préparations crues aux saveurs originales et une tiède avec de fines escalopes snackées et déglacées au caramel de plate-bières. Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Boljo
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  • Tartare de saumon

    Tartare saumon

    Du saumon, rien que du saumon ! Ingrédients 800 g de filet de saumon 1/4 d’oignon rouge hachés finement 2 c à s d’aneth ciselée 3 c à s de ciboulette ciselée 1 ... Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Boljo
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  • Dégustation Côte d’Or

    Dégustation Côte d’Or

    Et voilà, comme d’autre surement j’ai été sélectionné pour faire parti des testeurs gourmands Côte d’Or ! J’ai donc reçu une tablette exclusive de la gamme «... Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Bangkokcheese
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  • Soupe de fruits frais rhum-coco

    Soupe fruits frais rhum-coco

    Source : guide cuisine n°31 Il est recommandé de manger cinq fruits par jour ? Rien de plus facile avec ce dessert !! Préparation : 20min Pour 4 personnes : 1... Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Sl88
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  • Les salades : à décliner selon ses envies (plaisir gourmand du 24 septembre)

    salades décliner selon envies (plaisir gourmand septembre)

    Curieuse de tout ce qui parle d'alimentation, j'aime me plonger dans certains magazines de cuisine et il est fréquent que j'y trouve quelques recettes de... Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Ariane_dt
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  • Régime alimentaire pour les mères allaitantes

    Régime alimentaire pour mères allaitantes

    Une alimentation saine est très nécessaire pour chaque individu. Et quand la personne est devenue une nouvelle maman, il devient d'autant plus nécessaire de... Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Plat-Tip
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  • Pommes confites en pâte de fruits

    Pommes confites pâte fruits

    Je vous l'avais promis... c'est chose faite ici dans ce dessert parfumé et goûteux réalisé chaque automne depuis plus de trente ans par mon père, avec les pomme... Lire la suite

    Le 24 septembre 2010 par   Olivier Et Nathalie
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  • L'anniversaire du Père Françouais

    L'anniversaire Père Françouais

    Ce vendredi, deuxième round de célébration pour l'anniversaire du Père Françouais (le premier ICI). Le lieu de rendez-vous, tenu secret pour l'intéressé, est... Lire la suite

    Le 24 septembre 2010 par   Bobosse92
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  • Bento raviolo

    Bento raviolo

    Il fait froid... Le temps s'est rafraichi hier et la pluie normande nous est revenue. Avec un temps pareil, rien ne vaut un bon gratin de ravioli :) J'y pense... Lire la suite

    Le 24 septembre 2010 par   Estellecalim
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  • Tartelette poulet & poireaux

    Tartelette poulet poireaux

    Tartelette poulet & poireaux     Pour 4 personnes:   Ingrédients:   1 pâte feuilletée 2 poireaux 1 blanc de poulet 2 œufs 20 cl de crème 10 cl de... Lire la suite

    Le 24 septembre 2010 par   Libel
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  • Gâteau renversé tout doux testé et approuvé

    Gâteau renversé tout doux testé approuvé

    Lorsque j’ai pris la première bouchée de ce gâteau je me suis dit: “Il est dont bien doux!” . Je parle ici de la texture de ce gâteau qui m’a vraiment... Lire la suite

    Le 24 septembre 2010 par   France
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  • Banana Bread

    Banana Bread

    Je vous propose ce délicieux Banana Bread de Trish Deseine, parfait pour le petit déjeuner et le gouter. Vos bananes sont toutes noires, ne les jeter surtout pa... Lire la suite

    Le 24 septembre 2010 par   Monique
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  • Poireaux au jambon – de JuJuBe

    Pour les poireaux : 3 blancs de poireaux 3 tranches de jambon 1 petite poignée de fromage râpé allégé (toléré) Pour la béchamel : 200 ml de lait 2 CC de... Lire la suite

    Le 24 septembre 2010 par   Miss_souba
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  • Flan de brocolis

    153 calories/personneIngrédients : 700 gr de brocolis en fleurettes 2 oignons moyens pelés et émincés 2 œufs 40 cl de lait 2 cuillères à soupe de maïzena 1 1/2... Lire la suite

    Le 24 septembre 2010 par   Philtownwalker
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  • Tarte aux courgettes, saumon fumé et fève tonka

    Tarte courgettes, saumon fumé fève tonka

    Une recette improvisée pour mon repas de ce midi, j'avais en effet un cageot de courgettes ramenées du LOT et il était juste temps d'en faire quelques choses, l... Lire la suite

    Le 23 septembre 2010 par   Latitesouris
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  • Gratin de coeurs de palmier

    Gratin coeurs palmier

    Ia ora na, je vous propose un voyage exotique !!!! Un vrai régal pour les papilles... Pour 4 personnes, il vous faut: 800 gr de coeurs de palmier 50 cl de lait... Lire la suite

    Le 23 septembre 2010 par   Kayababouch
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  • Cabidos : urgentissime à découvrir !!!

    Cabidos urgentissime découvrir

    Lorsque vous vous baladez dans les bocages au nord-ouest de Pau, rien ne pourrait laisser qu'il s'y cache un domaine viticole. Car ce n'est que champs de maïs,... Lire la suite

    Le 23 septembre 2010 par   Eric Bernardin
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  • °courgette, pomme de terre & pancetta°

    °courgette, pomme terre pancetta°

    Des courgettes, des courgettes, des courgettes.... elles aiment la pluie! et elles prolifèrent à vitesse grand V. Plus envie de gratin, overdose de courgettes... Lire la suite

    Le 23 septembre 2010 par   Cendrine
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  • Minis Financiers Pistache -Coco-pépites de chocolat

    Minis Financiers Pistache -Coco-pépites chocolat

    150g de beurre 225 g de sucre glace 130 g de poudre d'amandes 6 blancs d'oeuf 45 g de farine Parfums : 50 g de noix de coco 50 g de pistaches hachées 50g pépite... Lire la suite

    Le 23 septembre 2010 par   Kekenou
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  • Mardi 20 juillet : Soirée Crétoise (voire Grecquoise)

    Mardi juillet Soirée Crétoise (voire Grecquoise)

    "Sacré toi", "ça, Crétois ?" et, en montrant une tuile : "ça crée toît ???" La bonne réponse est : "on n'en est pas toujours sûrs"... Ce qui est sur, c'est le... Lire la suite

    Le 22 septembre 2010 par   Bouffedumardi
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  • Muffins à la farine de châtaigne et poires confites à la vanille ~muffin...

    Muffins farine châtaigne poires confites vanille ~muffin monday#22~

    Une petite collation typiquement anglaise, comme le carrot cake dont l'irrésistible appel surgit en même temps que les feuilles tombent des arbres (just right... Lire la suite

    Le 22 septembre 2010 par   Liseron
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  • Bianco'misu en Cage

    Bianco'misu Cage

    Tout le monde raffole de tiramisu dans le nid... Les verrines du mercredi sont l'occasion d'en faire!!! Voici une version qui a eu beaucoup de succès... Lire la suite

    Le 22 septembre 2010 par   Riricolibri
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  • Duo choco - coco!!!

    choco coco!!!

    J'adore le chocolat et la noix de coco....une très belle association!Voilà de quoi ravir les papilles et les pupilles!!!PREPARATION: 20 minutesCUISSON: 10... Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Anne53
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  • Mon pesto aux tomates séchées et aux deux basilics

    pesto tomates séchées deux basilics

    C’est facile à faire, mais sa saveur exquise dépend de la qualité et de la fraîcheur des ingrédients ! J’ai choisi deux sortes de basilic (ils poussent, bio, su... Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Gourmande4ever
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  • les Areyeches.

    Areyeches.

    je continue avec les Arayeches que la majorité des blogueurs ont relises sous différentes manières de décorations et de couleurs et différents glaçage.... Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Charoufa
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  • Du riz comme en Italie...

    comme Italie...

    Du riz comme en Italie... Un petit risotto comme en Italie, ça vous tente??Je vous assure que moi je me suis régalée!Risotto crémeux aux courgettes et... Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Ameliepoulain73
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  • NOUVELLES GOURMANDISES made in Flo et Mimolette sur le site MLE OLIVIA et...

    NOUVELLES GOURMANDISES made Mimolette site OLIVIA DIMANCHE PROCHAIN TOULOUSE

    Ça bout, ça cuit, ça touille, ça remue, ça chauffe, ça cuisine chez Flo et Mimolette.Voici nos nouvelles gourmandises Made in Maison :KeTchoUPLa célèbre sauce... Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Ladycocotte
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  • Tarte aux escargots

    Tarte escargots

    Une divine tarte qui change notre façon de déguster ces charmants gastéropodes! Comme souvent ce sont l'échalote, l'ail et le persil qui subliment ici... Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Nad0511
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  • Petit ragoût d’escargots

    aux farfalle, amandes et noisettes Ingrédients pour 4 personnes : 200 g de farfalle « Pasta del Maestro » de Panzani, 4 douzaine d’escargots petit-gris, 2... Lire la suite

    Le 20 septembre 2010 par   Hubjo
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  • Biscuits façon Kingston – de JuJuBe

    Biscuits façon Kingston JuJuBe

    Ingrédients : (pour ~ 5 biscuits) 1 blanc d’œuf 8 CS de son d’avoine 5 CS d’édulcorant en poudre 1 CC d’édulcorant liquide 1 cc d’arôme (ici amande... Lire la suite

    Le 20 septembre 2010 par   Miss_souba
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  • Astuces de chefs très utiles parfois

    Astuces chefs très utiles parfois

    Basilic frit... Il peut être intéressant de frire des feuilles de basilic dans un fond d'huile à la poêle... c'est idéal sur une ratatouille ou un plat de... Lire la suite

    Le 19 septembre 2010 par   Sourour
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  • Mi figues - Mi raisin

    figues raisin

    Mi figue- mi raisin ! expression transmise par une ruse des Corinthiens qui glissaient des figues dans les raisins qu’ils exportaient car elles étaient moins... Lire la suite

    Le 19 septembre 2010 par   Gourmantines
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  • les knidelettes aux noisettes.

    knidelettes noisettes.

    me revoici avec la suite des gâteaux préparés pour la fête de l'Aid . aujourd'hui c'est les knidelettes la façon la plus facile et : 2gain de temps et en plus l... Lire la suite

    Le 19 septembre 2010 par   Charoufa
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  • Un mariage entre terre et mer osé mais réussi!

    mariage entre terre mais réussi!

    Prendre quelques jours de vacances, partir, pas forcément très loin, mais prendre le temps de découvrir de nouveaux paysages, prendre le temps de ne rien faire... Lire la suite

    Le 19 septembre 2010 par   Claudeoliviermarti
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  • Cake pistache super moelleux

    Cake pistache super moelleux

    Un cake très moelleux et bien aérée, facile a manger, sa passe tout seul avec un bon café, je vous le conseil vivement surtout que la recette est facile a... Lire la suite

    Le 19 septembre 2010 par   Pastaciemo
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  • Quiche Lorraine traditionnelle

    Quiche Lorraine traditionnelle

    La version classique de chez classique, avec du bon beurre et de la bonne crème fraiche qui reste 2 secondes dans la bouche et dix ans dans les cuisses ;)... Lire la suite

    Le 18 septembre 2010 par   Emilie Charignon
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  • Assiette liserée pour carpaccio de saint jacques

    Assiette liserée pour carpaccio saint jacques

    Un plat de fête original plein de saveurs, de douceurs, et de raffinement. Peut être de quoi vous donner des idées pour votre réveillon de noël ! Lire la suite

    Le 18 septembre 2010 par   Catabami
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  • Muffins aux fruits secs d'automne

    Muffins fruits secs d'automne

    Je reste dans mes envies de bons produits. Un gros déménagement à faire depuis 2 semaines, les forces s'épuisent vite alors il nous fallait de bonnes petites... Lire la suite

    Le 18 septembre 2010 par   Sucregourmand
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  • Boîte de pâtisseries orientales Une pâtisserie ça vo...

    Boîte pâtisseries orientales Une pâtisserie vo...

    Boîte de pâtisseries orientales Une pâtisserie ça vous dit ? Voici les futurs gâteaux qui vont être vendus dans une boucherie proche d'où j'habite ! Ces... Lire la suite

    Le 18 septembre 2010 par   Anaaelle
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  • ACCOMPAGNEMENT : Purée de pomme de terre et betterave

    ACCOMPAGNEMENT Purée pomme terre betterave

    Douceur de la betterave, craquant de la noix, le tout relevé par la touche d'ail... Une purée qui accompagnera très bien poissons et viandes blanches. Lire la suite

    Le 17 septembre 2010 par   Maryathenes
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  • TARTE TATIN aux FIGUES et GLACE "MAISON" ALSA

    TARTE TATIN FIGUES GLACE "MAISON" ALSA

    Après avoir fait quelques pots de confitures de figues, il me restait quelques unes de ces belles demoiselles charnues bien violettes bien mûres, et bien... Lire la suite

    Le 17 septembre 2010 par   Ladycocotte
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  • Salade de carottes & raisins

    Salade carottes raisins

    Depuis quelques semaines on trouve sur les étales des supermarchés du raisin "italien". J'adore ce raisin, je le préfère même au petit car je le trouve plus... Lire la suite

    Le 17 septembre 2010 par   Dey
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  • Tartelettes aux pommes sur pâte sablée au spéculoos

    Tartelettes pommes pâte sablée spéculoos

    La délicieuse association de la pomme et du speculoos, ici en tartelette : Ingrédients (8 tartelettes) Pâte sablée aux speculoos : -220g de farine -150g de... Lire la suite

    Le 17 septembre 2010 par   Lulubelle
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  • Une douceur coco avant le week-end

    Aujourd'hui, nous vous proposons un gâteau au yaourt noix de coco revisité avec un petit coulis de banane. Le sondage “Pour ou contre Halloween” a démarré tout... Lire la suite

    Le 17 septembre 2010 par   Inca
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  • Ras la toque des sprays en cuisine

    toque sprays cuisine

    De la truffe !!… Dans une omelette ou une purée : l’alliance du luxe et de la simplicité. La cuisinière nous a gâtés ! Mais elle, toute gênée, avoue son truc. Lire la suite

    Le 17 septembre 2010 par   Vava22
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  • Pommes au four / Baked apples

    Pommes four Baked apples

    Vu l’imminence de mon départ, j’ai choisi LA solution de facilité : une recette des plus basiques avec tout de même, je dois l’avouer, quelques améliorations… D... Lire la suite

    Le 16 septembre 2010 par   Lesrecettesdupanier
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  • Regime

    Je vous ai préparé un petit régime, Une petite salade de mots et de rimes A éviter fruits à noyaux et bananes, Est -ce utile de dire biscuits et frangipanes. Lire la suite

    Le 16 septembre 2010 par   Carambaole
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  • Cupcake Carrot Cake Epicé Topping Zesty Cream Cheese

    Cupcake Carrot Cake Epicé Topping Zesty Cream Cheese

    Une envie de carrot cake simple aux parfums intenses et épicés avec un 'zesty cream cheese topping', voici la recette que j'ai crée. Lire la suite

    Le 16 septembre 2010 par   Cupcakista
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