Cuisine — Noix
Cuisine — Noix
-
Des figues pour l'automne. Et pour l'hiver aussi...
En matière de figues, nous en sommes au bouquet final : grosse avalanche de fruits délicieux mais qui n'attendent guère une fois cueillis. Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Des figues pour l'automne. Et pour l'hiver aussi...
window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2012/10/des-figues-pour-lautomne-et-pour-lhiver.html"; En matière de figues, nous en sommes au bouquet... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Tartelette betterave orange
L’an dernier j’avais mangé mon premier dessert cru au restaurant La Vie en Raw à Miami, une surprenante part de tarte betterave-orange. Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
crème decaramel au beurre salé au salindou
Bonjour à tous, Je prends le temps de passer par ici pour vous faire part de la gourmandise du moment chez moi. Pour commencer je vais vous laisser aller faire... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Louna74
NONE -
crème decaramel au beurre salé au salindou
Bonjour à tous, Je prends le temps de passer par ici pour vous faire part de la gourmandise du moment chez moi. Pour commencer je vais vous laisser aller faire... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Louna74
NONE -
Risotto à la dinde et aux girolles
Parce que j'adore le risotto et qu'il y avait une super promo sur les girolles. Alors pourquoi se priver? Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 4... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Les «Whoopies de la Forêt» à la crème de marron "maison"
Bonjour, Avec mes Whoopies à la crème de marron et à la nougatine, je participe au défi du site Recettes de " Promenons-nous dans les bois". Pour les coques... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Brownie Krishna
Inspiré de ma bible pâtissière, « The Book of Eggfree Cakes » de Cintia Stammer, ce brownie à la caroube, chocolat noir et noix est totalement satisfaisant, et... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Debydebo
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta vanillée et petits dés de pommes caramélisés
Recette adaptée au ThermomixJ'ai réalisé cette panna cotta il y a déjà quelques semaines et noté sur un p'tit bout de papier les ingrédients et son... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Ottoki
NONE, NONE -
Papillotes de patates douces
Hier, je vous présentais, la marinade à poulet et côtes levées au Jack Daniel's, alors voici ce qui les a joyeusement accompagnés! Saveurs, textures: Tout me... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Gâteaux anniversaire "Ayline" & "Rayhan"
Voilà les deux gâteaux que j'ai réalisé pour mon fils ma nièces ! La recette de base me vient de Widjden du forum "P'tits Bonheus Pâtissiers" Un... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Beignets De Citroulle
Avec l'arrivée de l'automne, avec ses belles couleurs, l'orange des citrouilles et autres potirons viennent à point pour égayer nos plats, et c'est toujours ave... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Annickb
NONE, NONE -
Gâteau coco fraises
Voici de petits gâteaux trèx simples à réaliser et parfaits soit pour le goûtersoit pour accompagner le café, ils sont à base de flocons d'avoine de miel, de... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Dévoilez votre recette de riz au lait à Stéphane Jego et remportez un dîner...
Il y a quelques jours, je suis allée chez l'Ami Jean. J'avais rendez-vous avec Mamina. Elle qui m'avait parlé avec tant de fougue et d'enthousiasme du chef -... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
TARTARE D'HUITRES & St JACQUES, GRANNY SMITH, GELEE DE CIDRE AU PIMENT...
Bonjour à tous, Et bien j'en ai des choses à vous raconter ! Figurez-vous que je me lance un défi fou : candidater à mon premier concours de cuisine !!!! Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Le cozonac, vous connaissez?
C’est la saison des noix et je ne résiste pas à un bon « cozonac ».C’est une sorte de brioche moelleuse fourrée de noix…A la sortie du four c’est irrésistible! Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Biotista
NONE, NONE, NONE -
Tartines Jeanne
Voici les fameuses tartines qui sont à l’origine du nom de ce blog ! Je les ai imaginées il y a quelques années, lorsque nous vivions en Californie. Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Muffins sans beurre ananas, coco, caramel et choco, coco…
Avec cette recette de Muffins ananans, coco, caramel et choco coco … j’ai voulu essayer de remplacer le beurre (mauvais pour la santé) par de l’huile de pépins... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Cookies à la mélasse...une belle découverte !
Bonjour, En grande surface, je suis tombée nez à nez avec un pot de mélasse. Ça faisait longtemps que j'avais envie de tester cet ingrédient encore inconnu... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Joues de porc à la moutarde
Recettes de joue de porc à la moutarde 2 raviers de joues de porc 900 gr 4 échalotes 0,5 dl de vin blanc sec 1 cube de bouillon dégraissé 1 dl de crème fraiche... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Les pimentruff'
Pour pimenter la vie, des bouchées cacaotées qui réveillent ! Pour environ 6 truffes 1/4 de tasse de noix du brésil1/4 de tasse d'amandes10 ml d'huile pimentée... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes aux saucisses de Francfort
Préparation : 20 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes : 225 g de pâte sablée (Voir la recette) ; 2 saucisses de Francfort ; 4 tranches de lard maigre ;... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Recette du Chef # 17 : Cocotte de fruits aux pignons de pin
Suite du cours suivi à l’académie culinaire sur le thème des petites cocottes. J’ai tout particulièrement appréciée celle-ci car elle apporte la fraîcheur et... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Étoiles d'Istanboul (piquantes)
cette recette est tirée du blog de Lucie Béluga, lien original ici. ingrédients: tranches de pain de mie 200g poivron vert piquant persil origan 15 cerneaux de... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Granola maison... Mmmm
Pour une dizaine de granola : - 250 gr de farine - 125 gr de sucre - 120 gr de beurre mou - 1 oeuf - 100 gr de chocolat patissier Mélanger la farine, le sucre,... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Smartizette
NONE -
Un petit voyage gourmand en pays Khmer, cela vous tente ?
For the english version, click here.Comme beaucoup d'entre vous certainement, je n'avais jamais entendu parler ni eu l'occasion de goûter la cuisine Khmère. Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Dessert: Pancakes aux Pommes et Chantilly Pralinée
Pancakes aux Pommes Caramélisées, Chantilly Pralinée au siphonEpoux a dit "Ce weekend, ce serait bien des crêpes!"Alors, je cherche des recettes sympas, et je... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Fondue aux trois fromages de l'Action de grâces
Voici un repas automnal par excellence. Goûteux, bonne franquette et tellement convivial. A personnaliser, en déclinant les accompagnements selon vos goûts. Ave... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Joseph - Brot vom Pheinsten
Après la quête du meilleur Bretzel de Munich -clic-, me voici à la recherche d’un bon boulanger à Vienne. Dans une rue piétonne un peu cachée du 1er... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Pain aux courgettes et aux dattes
Je reprends tranquilement le retard accumulé des derniers jours dans les publications. Que voulez-vous, repos forcé oblige. Et c'est pour la bonne cause :)... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Prunes séchées un peu salées
Pour faire changement en toute simplicité. Assaisonner des prunes et les mettre dans le déshydrateur pour 24 heures ou plus en fonction de la texture que l'on... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Parmentier de poulet façon crumble
@yaquoidansmonfrigo.comAvec ce plat complet ça craque vraiment sous la dent chez Sylvie Kitchen en ce début d’automne…. Oui c’est vrai j’adore ça, que ce soit l... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
sauté de tofu sauce hoisin
Oui ma photo n'est pas superbe car c'était le soir ,tard ( 23h45 pour être plus précise) et je faisais les lunchs pour le lendemain.J'allais oublié de prendre l... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Cindyd
NONE, NONE, NONE -
Restaurants végétariens à Berlin
Berlin, c’est le paradis pour les végétariens/végétaliens ! La ville regorge de restaurant végétariens et les restaurants traditionnels proposent quasiment... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Ma Lunch Box : Bagels & Salades "veggie" de Delhaize !
Je ne sais pas si vous êtes comme moi mais le repas du midi au boulot c'est toujours un véritable casse-tête !! La sandwich "gouda-moutarde-crudité", c'est... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Alex379
NONE -
"Champagne en cuisine ", filet de volaille farci et une bouteille de Champagne...
Avec cette assiette je participe au concours organisé par les Champagnes de Vignerons " Champagne en cuisine ". Nous avons reçu 2 bouteilles de champagne... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto au safran à la milanaise
Un bon risotto bien crémeux, comme on le sert à Milan... Ingrédients pour 2 personnes 150 g de Carnaroli 50 cl de bouillon de volaille 40 g de parmesan râpé 2... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
VelOuté de POtimarrOn
A l'heure où je vous écris, il fait même pas 10° dehors. Je suis emmitouflée sous mon plaid et je pense déjà au repas de ce soir. Au menu, ce sera soupe bien... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Anne-Charlotte
NONE, NONE -
{jeu-concours} Champagne en cuisine ! Saint-Jacques aux oranges et abricots...
Le champagne c'est ma boisson chérie des grandes occasions et des beaux moments. Il fait pétiller le regard de chacun, est synonyme d'émotions. Il est associé... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Poires pochées au citron et à la verveine couchées sur fondant noire
Je ne sais pas si ça vous arrive, mais des fois on a une envie terrible de quelque chose, mais sans savoir quoi ! C'est exactement ce qui m'est arrivé... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
Tarte au chocolat au lait
D'après ce que j'ai pu lire sur le net, l'origine de la tarte au chocolat viendrait de Vienne. C'est en 1832 que le maître-pâtissier de l'empereur... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Cookies aux figues moelleuses, miel et épices
Avec cette recette je participe au défi du mois de recettes de cuisine "fier de mon goûter". Des cookies rapides à préparer et à déguster aussi:-) testée et... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Crumble express aux fruits exotiques, crème coco
J’aime les crumbles, ce n’est plus un secret. Le croquant, le fondant, le moelleux, le coloré et le savoureux… tout cela dans un dessert ultra mignon. Je n’y... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Prisca
NONE -
cupcake thème naissance
Vous savez combien j'aime ces petits gâteaux et la pâte à sucre, une petite réalisation sur le thème de la naissance aujourd'hui. Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Yue Bing (gâteaux de lune) aux fruits secs 五仁月饼 wǔrén yuèbing
Joyeuse fête de la lune à tous! Que le temps passe vite, c'est de nouveau la fête de mi-automne (la fête de la lune) dimanche prochain (le 30 septembre). Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Pommes au four
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 4 pommes vertes. - 2 càs de beurre. - 2 càs de cassonade. - 2 càs de noix concassé. - 1/4 càc de cannelle.... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Cookies aux smarties®
Exactement la même recette que mes cookies de Laura Todd. J'ai juste remplacé les pépites de chocolat par des smarties®. J'ai fait ces cookies pour... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Parmentier à la Ratatouille
Je vous en parlais il y a quelques jours, j’ai fait le plein de ratatouille pour l’hiver ! Du coup, j’en ai profité pour commencer dès à présent à la décliner... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Tartinejeanne
NONE -
L'île de Speranza et le Pur Pop Up Bloom
L'île de SperanzaPétales de courge butternut, figues sèches et marinade vanillée aux cinq poivres. Gremolata de kale, noix de coco et zeste d'orange. Lait de... Lire la suite
Le 27 septembre 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
GOURMANDISE : Cinnamon rolls ou roulés à la cannelle
Une recette très réussie, à refaire absolument... Ingrédients : Pour 12 roulés : 400g de farine 1 càc de levure du boulanger instantanée 5 cl d’eau tiède 10 cl... Lire la suite
Le 27 septembre 2012 par Maryathenes
NONE, NONE -
Salade de cœur de palmier
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 1 boite de 280 g de cœurs de palmier ; 1 avocat ; 250 de tomates cerise ; 50 g de noix de... Lire la suite
Le 27 septembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Effiloche de cabillaud sur polenta poelee
Cette recette est tirée d’un très beau livre : “Grandes tables pour petites occasions” rédigé par des différents traiteurs de France, aux éditions Rouergue.... Lire la suite
Le 27 septembre 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Coupes glacees aux myrtilles
Source : maxi-cuisine n°72 Pour 4 personnes :Préparation : 30minCuisson : 15minRepos : 1h10 Ingrédients : 500ml de glace au lait noix de coco - 400g de myrtille... Lire la suite
Le 27 septembre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Alfajores sans gluten
L'alfajor est une spécialité d'Amérique du sud, c'est le petit gâteau dont je parlais dans mon article sur le Chili. Il se compose de 2 petits sablés ronds... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Sunny
NONE -
Cookies ‘petit-déjeuner’ aux cranberries
Le cookies classique au chocolat tout le monde connait. Cette version est beaucoup plus consistante et me sert en fait de petit déjeuner! Rapide à faire, ils... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Mumukouski
NONE, NONE -
Rôti de porc facile en cocotte-minute
Une délicieuse recette découverte sur le site allrecipes et proposée par Bibus. Simple et bonne, c'est tout ce que l'on demande. Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Zouck
NONE, NONE -
Du gâteau au manioc, au bon goût de coco et au parfum de secret
Bánh khoai mì Le manioc usuellement consommé est la tubercule-racine de la plante du même nom (appelée aussi Cassava) et qui donne une fécule appelée tapioca.... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Linh
NONE, NONE -
Partenaire: Olive & Bio Cigüena Negra
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) Merci à Mickael pour ces 2 échantillons, malgré la conjoncture économique, le geste est là et... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de foies de volaille
Source : magazine Femme Actuelle Hors sérieLe week-end du 9 septembre nous avions ma fille et mon fils en même temps, que du bonheur de les retrouver tous... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain aux betteraves & carottes
Une énorme envie de betteraves, carottes et pommes...peut-être est-ce l'effet des températures qui se sont rafraîchies...Je garde donc les pommes pour plus... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Deux blancs septentrionaux
Les deux vins blancs, commentés aujourd’hui ont accompagné des plats à base de poisson (noix de Saint Jacques sur une mousse d'avocat, et timbale de lotte). Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Défi My/Dey : Soufflé aux petits pois & chorizo & terrine pomme/poire au caramel
Pour ce défi, My m'avait demandé de réaliser un soufflé salé et une terrine sucrée.Pour le soufflé j'ai trouvé la recette sur un guide cuisine et ce soufflé a... Lire la suite
Le 25 septembre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flan au café
Cette recette de flan au café est idéale pour une envie subite de dessert ou de goûter ! Prêts rapidement et vite dégustés, les amateurs de café vont succomber ... Lire la suite
Le 25 septembre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
La Suède a du goût
par Patrick Faus Cela se passait samedi dernier dans les jardins de l’Institut Suédois situé dans une magnifique demeure du Marais, l’Hôtel de Marle. Lire la suite
Le 25 septembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Manzana en Salsa de Naranja (pommes en sauce d'oranges)
cette délicieuse version est tirée du blog de Nesyla, recette originale ici. ingrédients: 2 pommes 2 càs beurre mou 2 càs miel pur 2 càs sucre 1 càs cannelle ju... Lire la suite
Le 25 septembre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Basilic, Aloes vera, Bois de Rose : le Savon Fée B.A.R.
Bon allez, il est temps de s'y remettre. Tranquillement mais surement. Et pour la reprise, je vous présente ce savon aux graisses animales, Basilic, Aloes vera... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gateau au fromage blanc, au yaourt vanillé et au caramel
Coucou mes aminautes! Le gâteau que je vous présente aujourd'hui est une vraie tuerie! Un recette dénichée dans l'un de mes livres de recettes! Ce gâteau a une... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Llysa
NONE, NONE -
RAVIOLES AU POTIRON, MAGRET DE CANARD FUME & COPEAUX DE PARMESAN
Ouh que c’était bon, et qu’est-ce qu’on était bien ! Un cours de cuisine particulier entre midi et deux, avec Stéphane comme “guide spirituel”, Julia son... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Veloute de carottes au cumin
Je n'ai pas résisté à cette jolie botte de carottes, des jolies couleurs qui demandaient qu'à être croquer, j'en ai fait un délicieux velouté, 100%... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de viande hachée et pommes de terre en sauce (Turquie )
Salam Alykoum, Bonsoir! Voici un plat turc que j'ai préparé hier pour ma petite famille , mes remerciements à ce jolie blog : " Les délices de turquie " . Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Restaurant M 64 - 75 008 Paris
Le « chant des cuisines »Le rond point de l'Arc de Triomphe réservera bien une (petite) surprise (en ce début juin), le drapeau tricolore qui flotte en son... Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Biscuits moelleux au chocolat et au gingembre
De délicieux biscuits sophistiqués pour les adultes et un bon gout de chocolat pour les papilles des enfants. Pour 24 biscuits Préparation : 15 à 20 minutes ;... Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par Becooking
NONE, NONE -
Carrelet marine, huile de sesame et gingembre
Simple, léger et parfumé! Source elle à table pour 4 Préparation:10 mn/ Marinade: 30 mn Cuisson:10mn 800 g de filet carrelet-6 c.à soupe d'huile de sésame-1 c. Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Petits choux façon "Manon"
La "Manon" les Belges, amateurs de chocolat, la connaisse bien. Cette praline, inventée par le chocolatier Léonidas en 1935 se compose de crème au beurre au caf... Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Duo de cailles fumées en salade et raviole au Herve doux
Duo de cailles fumées en salade et raviole au Herve doux Pour 6 personnes Ingrédients: 6 cailles 160 gr de céleri rave râpé 160 gr de carottes 65 gr de... Lire la suite
Le 22 septembre 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
La fudgerie
En visitant la ville de Québec, j'avais noté au préalable plusieurs adresses gourmandes dont celle-ci : La fudgerie ! D'abord, c'est la belle voiture aux... Lire la suite
Le 22 septembre 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Flan aux mûres
Préparation : 20 minutesCuisson : 50 à 55 minutesRéfrigération : 1 heurePour 8 personnes :Pour la pâte : 100 g de beurre ramolli ; 175 g de farine tamisée ; 25 ... Lire la suite
Le 22 septembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Muffins aux carottes et ananas
Merci à la belle Isa d'avoir partagé cette recette! C'était un pur délice! D'autres beaux muffins à congeler dans mon trousseau de future maman :)Muffins aux... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Mille-feuilles de tacaud, épinards et blettes
Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 800 g de filets de tacaud 250 g d'épinard en branches 1 botte de blettes 200 g de fromage blanc... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
PAIN : Petits pains ronds au sésame
Je vous propose ici de réaliser des petites boules de pain, avec cette mie toute légère de ce pain traditionnellement consommé le premier jour du jeûne... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Maryathenes
NONE, NONE -
Amaretti
J'avais posté cette recette sur mon tout premier blog cuisine, et je me souviens qu'elle avait eu un joli succès.Recette toute simple, trouvée sur un ptit... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Cococannelle
NONE, NONE -
Celle qui promet qu'on ne l'y reprendra plus: cupcakes "panda"
Je n'aime pas les cupcakes. Trop de sucre, trop de colorants, parfois gras. Je n'ai donc jamais succombé à l'appel du cupcakes à l'époque où on en voyait partou... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Muffins au kiwi, cœur fondant de philadelphia
De délicieux muffins avec une texture bien intéressante en bouche, à manger tiède de préférence. La recette provient du site, Paperblog. Désolé je n'ai pas les... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de thon légumes de pommes de terre frites en cubes
Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui je vous propose un gratin que j 'aime faire souvent , il a beaucoup de succès chez nous ;) cette fois-ci j'ai utilisé du... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Gratin de courgettes de jardin
500 gr de courgettes 1 oignon 2 œufs 25 cl de crème 25 g de beurre 100 g de chapelure 3 pincées de noix de muscade 1 c à s d’ huile d’olive sel et poivre ... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Creajackole
NONE, NONE -
Version d'une crème budwig
C'est souvent à l'automne que j'en ai envie. J'en avais régulièrement enfant, maintenant je change les ingrédients en fonction de ce que j'ai dans mes placards... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Vanessav
NONE, NONE -
Gâteau façon Kinder Délice de Umm Zakariyyâ
Pour aujourd'hui, continuons dans les gouters chocolatés ( je crois que je vais devenir une presque accroc du chocolat ! ), avec un très beau gâteau, qui m'a... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
Paupiette de veau a la vignerone
Dans une semaine c’est l’automne. La fête des Vendanges bât son plein dans certains quartiers de Paris. Chez Lafayette Gourmet, un grand nombre de viticulteurs... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Dos de cabillaud et sa sauce aux fruits de mer
Voici une recette que l'on peut servir en entrée ou en plat principal. Je l'ai servi avec un fleuron (pâte feuilletée) en forme de coeur :pIngrédients : (pour... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Les snacks malins
Quand on fait attention à son alimentation (ou pas d'ailleurs), il peut arriver que l'on ait pas suffisamment mangé durant le repas et que l'on meure de faim... Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Audreyadit
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chez Jules à Lyon
Il y’a mon adoration pour les beaux restos qui savent faire danser les aliments dans les assiettes et me faire rougir le gosier et il y’a la street food qui me... Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Delphine
NONE, NONE, NONE -
Aiguillette de canard aux mirabelles
Le canard se prête si facilement aux associations salées sucrées, que j'ai tout naturellement utilisé quelques-unes de mes mirabelles pour cette assiette coloré... Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Gateau reine de saba
Bonjour tout le monde ! Un délicieux gâteau au chocolat pour les amateurs de chocolats. Il est à base de poudre d'amande et de fécule de maïs ce qui le rend... Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Croque au chèvre et à la poire par Coaching Bien-Être
(Cliquez sur l'image pour accèder à la recette originale) -Croque monsieur revisité- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 8 minutes Quantité :... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Papillote de merlu, Saint-Jacques et légumes du soleil Picard
Note globale pour la papillote de merlu Picard: Bonne surprise Second test d’un plat préparé Picard: la papillote de merlu, Saint-Jacques et légumes du soleil. Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Cookies moelleux amande chocolat. IG bas.
Pour le goûter , je prends souvent un fruit ou une petite poignée d'amandes avec 1 ou 2 carrés de chocolat noir. Et puis des fois j'ai envie de gourmandises ... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Khala
NONE -
Boules aux fruits séchés et aux graines de chia
Pour vos collations ou vos desserts dans les lunchs quotidiens, une suggestion nutritive composée de fruits séchés et graines de chia. Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Tout doux ce flan a la banane
@yaquoidansmonfrigo.com Le frigo du lundi c’est en général assez vide et le frigo du lundi au retour d’un week-end c’est encore plus vide mais il y avait quand... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Lait acidulé
Pour une à deux (petites) portions 1/3 de tasse de noix de cajou trempées une nuit2 cuillères à soupe de cerises de terre séchées réhydratées1 tasse 1/4 d'eau... Lire la suite
Le 16 septembre 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Ghribia
Une recette, que j'ai chipé sur le magnifique blog des Joyaux de Sherazade Ingrédients : une mesure c’est le même contenant que vous allez utiliser pour toute l... Lire la suite
Le 16 septembre 2012 par Linaryan
NONE, NONE