Cuisine — Noix

Cuisine — Noix

  • Des figues pour l'automne. Et pour l'hiver aussi...

    figues pour l'automne. l'hiver aussi...

    En matière de figues, nous en sommes au bouquet final : grosse avalanche de fruits délicieux mais qui n'attendent guère une fois cueillis. Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Des figues pour l'automne. Et pour l'hiver aussi...

    figues pour l'automne. l'hiver aussi...

    window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2012/10/des-figues-pour-lautomne-et-pour-lhiver.html"; En matière de figues, nous en sommes au bouquet... Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Tartelette betterave orange

    Tartelette betterave orange

    L’an dernier j’avais mangé mon premier dessert cru au restaurant La Vie en Raw à Miami, une surprenante part de tarte betterave-orange. Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • crème decaramel au beurre salé au salindou

    crème decaramel beurre salé salindou

    Bonjour à tous, Je prends le temps de passer par ici pour vous faire part de la gourmandise du moment chez moi. Pour commencer je vais vous laisser aller faire... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Louna74
    NONE
  • crème decaramel au beurre salé au salindou

    crème decaramel beurre salé salindou

    Bonjour à tous, Je prends le temps de passer par ici pour vous faire part de la gourmandise du moment chez moi. Pour commencer je vais vous laisser aller faire... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Louna74
    NONE
  • Risotto à la dinde et aux girolles

    Risotto dinde girolles

    Parce que j'adore le risotto et qu'il y avait une super promo sur les girolles. Alors pourquoi se priver? Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 4... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Les «Whoopies de la Forêt» à la crème de marron "maison"

    «Whoopies Forêt» crème marron "maison"

    Bonjour, Avec mes Whoopies à la crème de marron et à la nougatine, je participe au défi du site Recettes de " Promenons-nous dans les bois". Pour les coques... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Brownie Krishna

    Brownie Krishna

    Inspiré de ma bible pâtissière, « The Book of Eggfree Cakes » de Cintia Stammer, ce brownie à la caroube, chocolat noir et noix est totalement satisfaisant, et... Lire la suite

    Le 06 octobre 2012 par   Debydebo
    NONE, NONE, NONE
  • Panna cotta vanillée et petits dés de pommes caramélisés

    Panna cotta vanillée petits pommes caramélisés

    Recette adaptée au ThermomixJ'ai réalisé cette panna cotta il y a déjà quelques semaines et noté sur un p'tit bout de papier les ingrédients et son... Lire la suite

    Le 06 octobre 2012 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Papillotes de patates douces

    Papillotes patates douces

    Hier, je vous présentais, la marinade à poulet et côtes levées au Jack Daniel's, alors voici ce qui les a joyeusement accompagnés! Saveurs, textures: Tout me... Lire la suite

    Le 06 octobre 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Gâteaux anniversaire "Ayline" & "Rayhan"

    Gâteaux anniversaire "Ayline" "Rayhan"

    Voilà les deux gâteaux que j'ai réalisé pour mon fils ma nièces ! La recette de base me vient de Widjden du forum "P'tits Bonheus Pâtissiers" Un... Lire la suite

    Le 06 octobre 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Beignets De Citroulle

    Beignets Citroulle

    Avec l'arrivée de l'automne, avec ses belles couleurs, l'orange des citrouilles et autres potirons viennent à point pour égayer nos plats, et c'est toujours ave... Lire la suite

    Le 06 octobre 2012 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Gâteau coco fraises

    Gâteau coco fraises

    Voici de petits gâteaux trèx simples à réaliser et parfaits soit pour le goûtersoit pour accompagner le café, ils sont à base de flocons d'avoine de miel, de... Lire la suite

    Le 06 octobre 2012 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Dévoilez votre recette de riz au lait à Stéphane Jego et remportez un dîner...

    Dévoilez votre recette lait Stéphane Jego remportez dîner pour deux chez l'Ami Jean

    Il y a quelques jours, je suis allée chez l'Ami Jean. J'avais rendez-vous avec Mamina. Elle qui m'avait parlé avec tant de fougue et d'enthousiasme du chef -... Lire la suite

    Le 06 octobre 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • TARTARE D'HUITRES & St JACQUES, GRANNY SMITH, GELEE DE CIDRE AU PIMENT...

    TARTARE D'HUITRES JACQUES, GRANNY SMITH, GELEE CIDRE PIMENT D'ESPELETTE CROUSTILLANT NOIR

    Bonjour à tous, Et bien j'en ai des choses à vous raconter ! Figurez-vous que je me lance un défi fou : candidater à mon premier concours de cuisine !!!! Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Le cozonac, vous connaissez?

    cozonac, vous connaissez?

    C’est la saison des noix et je ne résiste pas à un bon « cozonac ».C’est une sorte de brioche moelleuse fourrée de noix…A la sortie du four c’est irrésistible! Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Biotista
    NONE, NONE, NONE
  • Tartines Jeanne

    Tartines Jeanne

    Voici les fameuses tartines qui sont à l’origine du nom de ce blog ! Je les ai imaginées il y a quelques années, lorsque nous vivions en Californie. Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Muffins sans beurre ananas, coco, caramel et choco, coco…

    Muffins sans beurre ananas, coco, caramel choco, coco…

    Avec cette recette de Muffins ananans, coco, caramel et choco coco … j’ai voulu essayer de remplacer le beurre (mauvais pour la santé) par de l’huile de pépins... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies à la mélasse...une belle découverte !

    Cookies mélasse...une belle découverte

    Bonjour, En grande surface, je suis tombée nez à nez avec un pot de mélasse. Ça faisait longtemps que j'avais envie de tester cet ingrédient encore inconnu... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Joues de porc à la moutarde

    Recettes de joue de porc à la moutarde 2 raviers de joues de porc 900 gr 4 échalotes 0,5 dl de vin blanc sec 1 cube de bouillon dégraissé 1 dl de crème fraiche... Lire la suite

    Le 04 octobre 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Les pimentruff'

    pimentruff'

    Pour pimenter la vie, des bouchées cacaotées qui réveillent ! Pour environ 6 truffes 1/4 de tasse de noix du brésil1/4 de tasse d'amandes10 ml d'huile pimentée... Lire la suite

    Le 04 octobre 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes aux saucisses de Francfort

    Tartelettes saucisses Francfort

    Préparation : 20 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes : 225 g de pâte sablée (Voir la recette) ; 2 saucisses de Francfort ; 4 tranches de lard maigre ;... Lire la suite

    Le 04 octobre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Recette du Chef # 17 : Cocotte de fruits aux pignons de pin

    Recette Chef Cocotte fruits pignons

    Suite du cours suivi à l’académie culinaire sur le thème des petites cocottes. J’ai tout particulièrement appréciée celle-ci car elle apporte la fraîcheur et... Lire la suite

    Le 04 octobre 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Étoiles d'Istanboul (piquantes)

    Étoiles d'Istanboul (piquantes)

    cette recette est tirée du blog de Lucie Béluga, lien original ici. ingrédients: tranches de pain de mie 200g poivron vert piquant persil origan 15 cerneaux de... Lire la suite

    Le 04 octobre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Granola maison... Mmmm

    Granola maison... Mmmm

    Pour une dizaine de granola : - 250 gr de farine - 125 gr de sucre - 120 gr de beurre mou - 1 oeuf - 100 gr de chocolat patissier Mélanger la farine, le sucre,... Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Smartizette
    NONE
  • Un petit voyage gourmand en pays Khmer, cela vous tente ?

    petit voyage gourmand pays Khmer, cela vous tente

    For the english version, click here.Comme beaucoup d'entre vous certainement, je n'avais jamais entendu parler ni eu l'occasion de goûter la cuisine Khmère. Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Dessert: Pancakes aux Pommes et Chantilly Pralinée

    Dessert: Pancakes Pommes Chantilly Pralinée

    Pancakes aux Pommes Caramélisées, Chantilly Pralinée au siphonEpoux a dit "Ce weekend, ce serait bien des crêpes!"Alors, je cherche des recettes sympas, et je... Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • Fondue aux trois fromages de l'Action de grâces

    Fondue trois fromages l'Action grâces

    Voici un repas automnal par excellence. Goûteux, bonne franquette et tellement convivial. A personnaliser, en déclinant les accompagnements selon vos goûts. Ave... Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Joseph - Brot vom Pheinsten

    Joseph Brot Pheinsten

    Après la quête du meilleur Bretzel de Munich -clic-, me voici à la recherche d’un bon boulanger à Vienne. Dans une rue piétonne un peu cachée du 1er... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Pain aux courgettes et aux dattes

    Pain courgettes dattes

    Je reprends tranquilement le retard accumulé des derniers jours dans les publications. Que voulez-vous, repos forcé oblige. Et c'est pour la bonne cause :)... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Prunes séchées un peu salées

    Prunes séchées salées

    Pour faire changement en toute simplicité. Assaisonner des prunes et les mettre dans le déshydrateur pour 24 heures ou plus en fonction de la texture que l'on... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Parmentier de poulet façon crumble

    Parmentier poulet façon crumble

    @yaquoidansmonfrigo.comAvec ce plat complet ça craque vraiment sous la dent chez Sylvie Kitchen en ce début d’automne…. Oui c’est vrai j’adore ça, que ce soit l... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • sauté de tofu sauce hoisin

    sauté tofu sauce hoisin

    Oui ma photo n'est pas superbe car c'était le soir ,tard ( 23h45 pour être plus précise) et je faisais les lunchs pour le lendemain.J'allais oublié de prendre l... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Cindyd
    NONE, NONE, NONE
  • Restaurants végétariens à Berlin

    Restaurants végétariens Berlin

    Berlin, c’est le paradis pour les végétariens/végétaliens ! La ville regorge de restaurant végétariens et les restaurants traditionnels proposent quasiment... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Ma Lunch Box : Bagels & Salades "veggie" de Delhaize !

    Lunch Bagels Salades "veggie" Delhaize

    Je ne sais pas si vous êtes comme moi mais le repas du midi au boulot c'est toujours un véritable casse-tête !! La sandwich "gouda-moutarde-crudité", c'est... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Alex379
    NONE
  • "Champagne en cuisine ", filet de volaille farci et une bouteille de Champagne...

    "Champagne cuisine filet volaille farci bouteille Champagne Brut gagner

    Avec cette assiette je participe au concours organisé par les Champagnes de Vignerons " Champagne en cuisine ". Nous avons reçu 2 bouteilles de champagne... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto au safran à la milanaise

    Risotto safran milanaise

    Un bon risotto bien crémeux, comme on le sert à Milan... Ingrédients pour 2 personnes 150 g de Carnaroli 50 cl de bouillon de volaille 40 g de parmesan râpé 2... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • VelOuté de POtimarrOn

    VelOuté POtimarrOn

    A l'heure où je vous écris, il fait même pas 10° dehors. Je suis emmitouflée sous mon plaid et je pense déjà au repas de ce soir. Au menu, ce sera soupe bien... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Anne-Charlotte
    NONE, NONE
  • {jeu-concours} Champagne en cuisine ! Saint-Jacques aux oranges et abricots...

    {jeu-concours} Champagne cuisine Saint-Jacques oranges abricots secs caramélisés gingembre, concassé pistaches.

    Le champagne c'est ma boisson chérie des grandes occasions et des beaux moments. Il fait pétiller le regard de chacun, est synonyme d'émotions. Il est associé... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Poires pochées au citron et à la verveine couchées sur fondant noire

    Poires pochées citron verveine couchées fondant noire

    Je ne sais pas si ça vous arrive, mais des fois on a une envie terrible de quelque chose, mais sans savoir quoi ! C'est exactement ce qui m'est arrivé... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   Soleil18
    NONE, NONE
  • Tarte au chocolat au lait

    Tarte chocolat lait

    D'après ce que j'ai pu lire sur le net, l'origine de la tarte au chocolat viendrait de Vienne. C'est en 1832 que le maître-pâtissier de l'empereur... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Cookies aux figues moelleuses, miel et épices

    Cookies figues moelleuses, miel épices

    Avec cette recette je participe au défi du mois de recettes de cuisine "fier de mon goûter". Des cookies rapides à préparer et à déguster aussi:-) testée et... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Crumble express aux fruits exotiques, crème coco

    Crumble express fruits exotiques, crème coco

    J’aime les crumbles, ce n’est plus un secret. Le croquant, le fondant, le moelleux, le coloré et le savoureux… tout cela dans un dessert ultra mignon. Je n’y... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   Prisca
    NONE
  • cupcake thème naissance

    cupcake thème naissance

    Vous savez combien j'aime ces petits gâteaux et la pâte à sucre, une petite réalisation sur le thème de la naissance aujourd'hui. Lire la suite

    Le 29 septembre 2012 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Yue Bing (gâteaux de lune) aux fruits secs 五仁月饼 wǔrén yuèbing

    Bing (gâteaux lune) fruits secs 五仁月饼 wǔrén yuèbing

    Joyeuse fête de la lune à tous! Que le temps passe vite, c'est de nouveau la fête de mi-automne (la fête de la lune) dimanche prochain (le 30 septembre). Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Pommes au four

    Pommes four

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 4 pommes vertes. - 2 càs de beurre. - 2 càs de cassonade. - 2 càs de noix concassé. - 1/4 càc de cannelle.... Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies aux smarties®

    Cookies smarties®

    Exactement la même recette que mes cookies de Laura Todd. J'ai juste remplacé les pépites de chocolat par des smarties®. J'ai fait ces cookies pour... Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Parmentier à la Ratatouille

    Parmentier Ratatouille

    Je vous en parlais il y a quelques jours, j’ai fait le plein de ratatouille pour l’hiver ! Du coup, j’en ai profité pour commencer dès à présent à la décliner... Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • L'île de Speranza et le Pur Pop Up Bloom

    L'île Speranza Bloom

    L'île de SperanzaPétales de courge butternut, figues sèches et marinade vanillée aux cinq poivres. Gremolata de kale, noix de coco et zeste d'orange. Lait de... Lire la suite

    Le 27 septembre 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • GOURMANDISE : Cinnamon rolls ou roulés à la cannelle

    GOURMANDISE Cinnamon rolls roulés cannelle

    Une recette très réussie, à refaire absolument... Ingrédients : Pour 12 roulés : 400g de farine 1 càc de levure du boulanger instantanée 5 cl d’eau tiède 10 cl... Lire la suite

    Le 27 septembre 2012 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Salade de cœur de palmier

    Salade cœur palmier

    Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 1 boite de 280 g de cœurs de palmier ; 1 avocat ; 250 de tomates cerise ; 50 g de noix de... Lire la suite

    Le 27 septembre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Effiloche de cabillaud sur polenta poelee

    Effiloche cabillaud polenta poelee

    Cette recette est tirée d’un très beau livre : “Grandes tables pour petites occasions” rédigé par des différents traiteurs de France, aux éditions Rouergue.... Lire la suite

    Le 27 septembre 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Coupes glacees aux myrtilles

    Coupes glacees myrtilles

    Source : maxi-cuisine n°72 Pour 4 personnes :Préparation : 30minCuisson : 15minRepos : 1h10 Ingrédients : 500ml de glace au lait noix de coco - 400g de myrtille... Lire la suite

    Le 27 septembre 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Alfajores sans gluten

    Alfajores sans gluten

    L'alfajor est une spécialité d'Amérique du sud, c'est le petit gâteau dont je parlais dans mon article sur le Chili. Il se compose de 2 petits sablés ronds... Lire la suite

    Le 26 septembre 2012 par   Sunny
    NONE
  • Cookies ‘petit-déjeuner’ aux cranberries

    Cookies ‘petit-déjeuner’ cranberries

    Le cookies classique au chocolat tout le monde connait. Cette version est beaucoup plus consistante et me sert en fait de petit déjeuner! Rapide à faire, ils... Lire la suite

    Le 26 septembre 2012 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Rôti de porc facile en cocotte-minute

    Rôti porc facile cocotte-minute

    Une délicieuse recette découverte sur le site allrecipes et proposée par Bibus. Simple et bonne, c'est tout ce que l'on demande. Lire la suite

    Le 26 septembre 2012 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Du gâteau au manioc, au bon goût de coco et au parfum de secret

    gâteau manioc, goût coco parfum secret

    Bánh khoai mì  Le manioc usuellement consommé est la tubercule-racine de la plante du même nom (appelée aussi Cassava) et qui donne une fécule appelée tapioca.... Lire la suite

    Le 26 septembre 2012 par   Linh
    NONE, NONE
  • Partenaire: Olive & Bio Cigüena Negra

    Partenaire: Olive Cigüena Negra

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) Merci à Mickael pour ces 2 échantillons, malgré la conjoncture économique, le geste est là et... Lire la suite

    Le 26 septembre 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de foies de volaille

    Brochettes foies volaille

    Source : magazine Femme Actuelle Hors sérieLe week-end du 9 septembre nous avions ma fille et mon fils en même temps, que du bonheur de les retrouver tous... Lire la suite

    Le 26 septembre 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain aux betteraves & carottes

    Pain betteraves carottes

    Une énorme envie de betteraves, carottes et pommes...peut-être est-ce l'effet des températures qui se sont rafraîchies...Je garde donc les pommes pour plus... Lire la suite

    Le 26 septembre 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Deux blancs septentrionaux

    Deux blancs septentrionaux

    Les deux vins blancs, commentés aujourd’hui ont accompagné des plats à base de poisson (noix de Saint Jacques sur une mousse d'avocat, et timbale de lotte). Lire la suite

    Le 26 septembre 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Défi My/Dey : Soufflé aux petits pois & chorizo & terrine pomme/poire au caramel

    Défi My/Dey Soufflé petits pois chorizo terrine pomme/poire caramel

    Pour ce défi, My m'avait demandé de réaliser un soufflé salé et une terrine sucrée.Pour le soufflé j'ai trouvé la recette sur un guide cuisine et ce soufflé a... Lire la suite

    Le 25 septembre 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Flan au café

    Flan café

    Cette recette de flan au café est idéale pour une envie subite de dessert ou de goûter ! Prêts rapidement et vite dégustés, les amateurs de café vont succomber ... Lire la suite

    Le 25 septembre 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • La Suède a du goût

    Suède goût

    par Patrick Faus Cela se passait samedi dernier dans les jardins de l’Institut Suédois situé dans une magnifique demeure du Marais, l’Hôtel de Marle. Lire la suite

    Le 25 septembre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Manzana en Salsa de Naranja (pommes en sauce d'oranges)

    Manzana Salsa Naranja (pommes sauce d'oranges)

    cette délicieuse version est tirée du blog de Nesyla, recette originale ici. ingrédients: 2 pommes 2 càs beurre mou 2 càs miel pur 2 càs sucre 1 càs cannelle ju... Lire la suite

    Le 25 septembre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Basilic, Aloes vera, Bois de Rose : le Savon Fée B.A.R.

    Basilic, Aloes vera, Bois Rose Savon B.A.R.

    Bon allez, il est temps de s'y remettre. Tranquillement mais surement. Et pour la reprise, je vous présente ce savon aux graisses animales, Basilic, Aloes vera... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   E_vie_dense
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gateau au fromage blanc, au yaourt vanillé et au caramel

    Gateau fromage blanc, yaourt vanillé caramel

    Coucou mes aminautes! Le gâteau que je vous présente aujourd'hui est une vraie tuerie! Un recette dénichée dans l'un de mes livres de recettes! Ce gâteau a une... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Llysa
    NONE, NONE
  • RAVIOLES AU POTIRON, MAGRET DE CANARD FUME & COPEAUX DE PARMESAN

    RAVIOLES POTIRON, MAGRET CANARD FUME & COPEAUX PARMESAN

    Ouh que c’était bon, et qu’est-ce qu’on était bien ! Un cours de cuisine particulier entre midi et deux, avec Stéphane comme “guide spirituel”, Julia son... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Veloute de carottes au cumin

    Veloute carottes cumin

    Je n'ai pas résisté à cette jolie botte de carottes, des jolies couleurs qui demandaient qu'à être croquer, j'en ai fait un délicieux velouté, 100%... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de viande hachée et pommes de terre en sauce (Turquie )

    Boulettes viande hachée pommes terre sauce (Turquie

    Salam Alykoum, Bonsoir! Voici un plat turc que j'ai préparé hier pour ma petite famille , mes remerciements à ce jolie blog : " Les délices de turquie " . Lire la suite

    Le 23 septembre 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Restaurant M 64 - 75 008 Paris

    Restaurant Paris

    Le « chant des cuisines »Le rond point de l'Arc de Triomphe réservera bien une (petite) surprise (en ce début juin), le drapeau tricolore qui flotte en son... Lire la suite

    Le 23 septembre 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits moelleux au chocolat et au gingembre

    Biscuits moelleux chocolat gingembre

    De délicieux biscuits sophistiqués pour les adultes et un bon gout de chocolat pour les papilles des enfants. Pour 24 biscuits Préparation : 15 à 20 minutes ;... Lire la suite

    Le 23 septembre 2012 par   Becooking
    NONE, NONE
  • Carrelet marine, huile de sesame et gingembre

    Carrelet marine, huile sesame gingembre

    Simple, léger et parfumé! Source elle à table pour 4 Préparation:10 mn/ Marinade: 30 mn Cuisson:10mn 800 g de filet carrelet-6 c.à soupe d'huile de sésame-1 c. Lire la suite

    Le 23 septembre 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Petits choux façon "Manon"

    Petits choux façon "Manon"

    La "Manon" les Belges, amateurs de chocolat, la connaisse bien. Cette praline, inventée par le chocolatier Léonidas en 1935 se compose de crème au beurre au caf... Lire la suite

    Le 23 septembre 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Duo de cailles fumées en salade et raviole au Herve doux

    cailles fumées salade raviole Herve doux

    Duo de cailles fumées en salade et raviole au Herve doux Pour 6 personnes Ingrédients: 6 cailles 160 gr de céleri rave râpé 160 gr de carottes 65 gr de... Lire la suite

    Le 22 septembre 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • La fudgerie

    fudgerie

    En visitant la ville de Québec, j'avais noté au préalable plusieurs adresses gourmandes dont celle-ci : La fudgerie ! D'abord, c'est la belle voiture aux... Lire la suite

    Le 22 septembre 2012 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Flan aux mûres

    Flan mûres

    Préparation : 20 minutesCuisson : 50 à 55 minutesRéfrigération : 1 heurePour 8 personnes :Pour la pâte : 100 g de beurre ramolli ; 175 g de farine tamisée ; 25 ... Lire la suite

    Le 22 septembre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Muffins aux carottes et ananas

    Muffins carottes ananas

    Merci à la belle Isa d'avoir partagé cette recette! C'était un pur délice! D'autres beaux muffins à congeler dans mon trousseau de future maman :)Muffins aux... Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Mille-feuilles de tacaud, épinards et blettes

    Mille-feuilles tacaud, épinards blettes

    Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 800 g de filets de tacaud 250 g d'épinard en branches 1 botte de blettes 200 g de fromage blanc... Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • PAIN : Petits pains ronds au sésame

    PAIN Petits pains ronds sésame

    Je vous propose ici de réaliser des petites boules de pain, avec cette mie toute légère de ce pain traditionnellement consommé le premier jour du jeûne... Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Amaretti

    Amaretti

    J'avais posté cette recette sur mon tout premier blog cuisine, et je me souviens qu'elle avait eu un joli succès.Recette toute simple, trouvée sur un ptit... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Cococannelle
    NONE, NONE
  • Celle qui promet qu'on ne l'y reprendra plus: cupcakes "panda"

    Celle promet qu'on reprendra plus: cupcakes "panda"

    Je n'aime pas les cupcakes. Trop de sucre, trop de colorants, parfois gras. Je n'ai donc jamais succombé à l'appel du cupcakes à l'époque où on en voyait partou... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins au kiwi, cœur fondant de philadelphia

    Muffins kiwi, cœur fondant philadelphia

    De délicieux muffins avec une texture bien intéressante en bouche, à manger tiède de préférence. La recette provient du site, Paperblog. Désolé je n'ai pas les... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de thon légumes de pommes de terre frites en cubes

    Gratin thon légumes pommes terre frites cubes

    Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui je vous propose un gratin que j 'aime faire souvent , il a beaucoup de succès chez nous ;) cette fois-ci j'ai utilisé du... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Gratin de courgettes de jardin

    Gratin courgettes jardin

    500 gr de courgettes 1 oignon 2 œufs 25 cl de crème 25 g de beurre 100 g de chapelure 3 pincées de noix de muscade 1 c à s d’ huile d’olive sel et poivre ... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Version d'une crème budwig

    Version d'une crème budwig

    C'est souvent à l'automne que j'en ai envie. J'en avais régulièrement enfant, maintenant je change les ingrédients en fonction de ce que j'ai dans mes placards... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Gâteau façon Kinder Délice de Umm Zakariyyâ

    Gâteau façon Kinder Délice Zakariyyâ

    Pour aujourd'hui, continuons dans les gouters chocolatés ( je crois que je vais devenir une presque accroc du chocolat ! ), avec un très beau gâteau, qui m'a... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Soleil18
    NONE, NONE
  • Paupiette de veau a la vignerone

    Paupiette veau vignerone

    Dans une semaine c’est l’automne. La fête des Vendanges bât son plein dans certains quartiers de Paris. Chez Lafayette Gourmet, un grand nombre de viticulteurs... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Dos de cabillaud et sa sauce aux fruits de mer

    cabillaud sauce fruits

    Voici une recette que l'on peut servir en entrée ou en plat principal. Je l'ai servi avec un fleuron (pâte feuilletée) en forme de coeur :pIngrédients : (pour... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Les snacks malins

    snacks malins

    Quand on fait attention à son alimentation (ou pas d'ailleurs), il peut arriver que l'on ait pas suffisamment mangé durant le repas et que l'on meure de faim... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Audreyadit
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chez Jules à Lyon

    Chez Jules Lyon

    Il y’a mon adoration pour les beaux restos qui savent faire danser les aliments dans les assiettes et me faire rougir le gosier et il y’a la street food qui me... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Delphine
    NONE, NONE, NONE
  • Aiguillette de canard aux mirabelles

    Aiguillette canard mirabelles

    Le canard se prête si facilement aux associations salées sucrées, que j'ai tout naturellement utilisé quelques-unes de mes mirabelles pour cette assiette coloré... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Gateau reine de saba

    Gateau reine saba

    Bonjour tout le monde ! Un délicieux gâteau au chocolat pour les amateurs de chocolats. Il est à base de poudre d'amande et de fécule de maïs ce qui le rend... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Croque au chèvre et à la poire par Coaching Bien-Être

    Croque chèvre poire Coaching Bien-Être

    (Cliquez sur l'image pour accèder à la recette originale) -Croque monsieur revisité- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 8 minutes Quantité :... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Papillote de merlu, Saint-Jacques et légumes du soleil Picard

    Papillote merlu, Saint-Jacques légumes soleil Picard

    Note globale pour la papillote de merlu Picard: Bonne surprise Second test d’un plat préparé Picard: la papillote de merlu, Saint-Jacques et légumes du soleil. Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Cookies moelleux amande chocolat. IG bas.

    Cookies moelleux amande chocolat. bas.

    Pour le goûter , je prends souvent un fruit ou une petite poignée d'amandes avec 1 ou 2 carrés de chocolat noir. Et puis des fois j'ai envie de gourmandises ... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Khala
    NONE
  • Boules aux fruits séchés et aux graines de chia

    Boules fruits séchés graines chia

    Pour vos collations ou vos desserts dans les lunchs quotidiens, une suggestion nutritive composée de fruits séchés et graines de chia. Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Tout doux ce flan a la banane

    Tout doux flan banane

    @yaquoidansmonfrigo.com Le frigo du lundi c’est en général assez vide et le frigo du lundi au retour d’un week-end c’est encore plus vide mais il y avait quand... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Lait acidulé

    Lait acidulé

    Pour une à deux (petites) portions 1/3 de tasse de noix de cajou trempées une nuit2 cuillères à soupe de cerises de terre séchées réhydratées1 tasse 1/4 d'eau... Lire la suite

    Le 16 septembre 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Ghribia

    Ghribia

    Une recette, que j'ai chipé sur le magnifique blog des Joyaux de Sherazade Ingrédients : une mesure c’est le même contenant que vous allez utiliser pour toute l... Lire la suite

    Le 16 septembre 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE

Afficher les articles