Cuisine — Noix
Cuisine — Noix
-
Deux versions pour une truffe au chocolat extra fondante
Pourquoi les truffes ne seraient-elles réservées qu’aux fêtes de Noël…nous les aimons tellement que toutes les occasions sont bonnes pour en faire quelques unes. Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Salade de mesclun au Bresi et au Comté
Salad'Cup Bowle Ard'time Le Bresi est une charcuterie fumée du Doubs à base de viande de boeuf. Le filet de boeuf est salé puis séché et fumé durant 3 semaines... Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Gâteau bonhomme de neige (moule modulo Demarle)
Pour le goûter de mes monstres, mon grand voulait un gâteau à la noix de coco, je l'ai donc fait dans mon moule modulo, avec un glaçage au chocolat blanc tout... Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Far breton aux pruneaux
A la base, le far n’est rien d’autre qu’un gâteau réalisé avec une pâte à crêpe (sans pruneaux donc). Mais c’est en fait bien plus que cela. C’est une... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Fgueho
NONE, NONE -
Cookies a la poudre de pralin et pepites de chocolat
. une magnifique recette de cookies au pralin, ce dernier leur apporte un gout sublime. INGREDIENTS : 300g de farine 130g de sucre 100g de beurre fondu 1... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Souffle au fromage
Pour : 4 personnes Difficulté : FACILE Préparation : 5 minutes Cuisson : 40 min 150g de emmental (pour moi ce sera Merzer) 4 oeufs 60g de farine 300 g de lait... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Banana Bread by cupkilleuse
Je n'ai qu'un mot à dire : MIOUM !! Ingrédients : (pour 8/10 personnes) - 150 g de beurre pommade-180 g de sucre cassonnade - 3 oeufs- 110 ml de lait - 350 g... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Tuiles dentelle au miel façon Quatre Quart
Une recette facile, rapide et avec les ingrédients de vos placards : seulement quatre ingrédients en quantité égale composent cette recette. 10 min et le tour... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
♥ Cookies au Son d'Avoine et Pépites de Chocolat
Il y a quelques temps un ami me demandait de lui concocter une petite recette de cookies à base de son d'avoine, ni une ni deux je suis partie dans mes fourneau... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
Entre crumble renverse et tarte tatin
Une envie, une idée, une recette de dessert avec peu de sucre et des pommes : c’est trop bon ! INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES 5 pommes (de type différents c’est... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
La semaine Nutella ®
Alors cette semaine, les fans de Nutella ® vont être servis ! Que des recettes à base de Nutella ® ! La recette des muffins au Nutella et pépites de chocolat,... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Tuiles dentelle au miel façon Quatre-Quart
Faire fondre le beurre à la casserole. Ajouter le miel, bien le mélanger au beurre. Retirer du feu. Ajouter le sucre et la farine idéalement tamisée. Laisser... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Saucisson de fruits sec
Pour : 1 saucisson Préparation : 15 à 20 min Ingrédients : - 50 gr d'amandes en poudre - 200 gr de figues sèches - 50 gr de dattes - 50 gr d'abricots secs - 50... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cassolette du pêcheur
Une entrée très appréciée par les amateurs de noix de saint Jacques, poisson et crustacé.Idéale pour les jour de fêtes.Ingrédients (pour 6)- 1 darne de saumon-... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Crème de Mogettes & Saint-Jacques snackées; poussières de Truffes
Voilà une recette qui j'ai faite il y a déjà un moment je me dépêche de la publier avant qu'elle ne soit hors saison, en effet, la saison des Saint-Jacques... Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits pâtés en forme de chapeaux aux restes d'agneau pascal pour le 84e Tour...
Recette concoctée, avouons-le, afin de recycler les restes de rôti pascal mais aussi pour participer au 84e tour de sur les quiches et tartes salées. Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Quiche poireaux saumon chèvre menthe (un tour en cuisine)
Aujourd’hui je participe au tour sur les quiches et tartes salées. J’aime bien faire des quiches, je m’en sert souvent pour réutiliser les reste ou pour cuisine... Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Repas de pâques chez notre fille
Une jolie décoration de la table de Pâques du 8 avril 2012, un joli et bon menu suivait...mais cette fois, ce n'est pas moi qui l'ai fait... Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
" Tartines " d'hummus à l'ananas
Un jour férié à Barcelone, un frigo presque vide de légumes (une belle batavia rouge, une frisée entamée et 4 petites carottes) et les magasins bio tous... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Allergie à l'arachide : aliments autorisés et interdits
Vous trouverez sous la forme de tableaux les aliments à ne pas consommer en cas d'allergie à l'arachide. Ils sont classés par groupe d'aliments. Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Maud Plu
NONE, NONE, NONE -
Palmiers au Philadelphia Milka®...
Bonjour, Tout d'abord, un grand merci à Nath du blog "Au fil de mes p'tites recettes et de mes quelques apartés..." qui a réalisé mon cake au chocolat au coeur... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Saint-Jacques juste poêlée, Panaisotto à la truffe blanche
Il y en a qui ont dû suivre mes recherches autour du célerisotto popularisé par Alain Passard. J'ai fini par trouver la bonne méthode qui consiste à utiliser... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Recette pour l'apéritif: Billes de chèvre multicolores
Ca fait un petit moment que je n'ai pas posté de recette apéritive: il faut dire qu'en ce moment je n'ai pas une minute à moi , c'est un peu dur de tenir le... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Stephatable
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Galette de pommes de terre aux coquilles St Jacques
Je n’ai pas utilisé de moules à tartelettes j’ai utilisé des cercles ! La présentation n’est pas la même mais c’était super bon quand même …. Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Crumble coco-pomme-choco
En anglais le terme crumble signifie "miette". Ce dessert d'origine britanique est né pendant la Seconde Guerre mondiale, le rationnement des denrées... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Petits Choux : Pommes dauphines
Préparation 30 minutes / Cuisson 5 minutes pour 8 à 10 choux Ingrédients pour 7 à 9 personnes : Pâte à choux : 1/4 litre d'eau 150 gr de farine 100 gr de... Lire la suite
Le 12 avril 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Pizza diététique sans farine
Pizza ou galette c'est selon interprétation, sans farine ni pétrissage à la pâte croustillante.La pâte est à base de lentilles corail si facile à manier pour... Lire la suite
Le 12 avril 2012 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Baci di dama
Ils font un peu penser à des amarettis mais contrairement à eux, ces petits Baisers de la Dame ne contiennent pas d'oeuf. Leur texture est croustillante et s'il... Lire la suite
Le 12 avril 2012 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Sablé aux Noisettes
Bonjour,c'est des sablés fondant fourrée à la pâte de noisette sont vraiment délicieux. Pour une trentaine de sablés il vous faut: Ingrédient: 250 g de Farine... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Pancakes complets à la banane
Au départ, ces pancakes étaient censes être des gaufres. Quand j’ai vu la recette chez Lauren’s Lastest, je me suis dit qu’il était temps que cette banane... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Tellou
NONE, NONE -
Cake choco, épices pain d'épices, fruits secs et glaçage citron vert
Ce petit cake très simple à réaliser a été bien apprécié lors de ma soirée fête du printemps avec mes camarades du cours de sculpture. Je ne pouvais que vous... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Salade périgourdine revisitée
Très très revisitée même! Ca n'a plus rien à voir. J'ai repris les ingrédients principaux de la salade périgourdine : le magret, le foie gras, la salade. Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Merci qui? Merci maman et Merci à ...?
Balade Gourmande de Cécile pour cette recette si ... en effet aussitôt vu... aussitôt fait !! Radis et noix de cajou à l'indienne Ingrédients 1 botte de radis... Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Recette
Recette est un article de Gourmets Co Recette est un article de Gourmets&Co Féra d’Eric Jacquier, notre pêcheur – Cuite au Savagnin, pomme verte, purée de... Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Gateau au gout de citron
Hello !! voilà un super gâteau au goût de citron et fourré de crème pâtissière si léger si piquant au goût vous allez adorer je vous le conseil simple à faire. Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Joyeuses Pâques - Petits sablés « Nid de Pâques »
Nous vous souhaitons de Joyeuses Pâques ! J’ai trouvé cette recette sur le siteDelish.com Ces petits sablés se servent au moment du café ou du thé ! Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
An afternoon in Paris • Big Fernand
Un des spots burger du moment. Il faudra que j'y retourne assez vite pour tester leur dernier né qui me tente plus. Bon, je dois avouer que lors de cette... Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Meld
NONE, NONE, NONE -
filet d'agneau, pdt farcie au fromage d'Orval, salsifis, champignons et sabayon ...
Filet d'agneau, pdt farcie au fromage d'Orval, salsifis, champignons et sabayon à la chouffe et moutarde Pour 6 personnes Ingrédients : 3 filets d’agneau 3... Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Raviolis de Cabécou au miel
Il y a une association que j'ai découvert il n'y a pas si longtemps que ça ... le Cabécou ou le chèvre avec du miel !!! Je vais vous raconter un peu ma vie... Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Petites bouchees au chocolat noir, blanc, caramel et au lait
Aujourd'hui lundi de Pâques je vous poste une recette de chocolat bien sûr...des fait maisons !!Ce sont mes toutes premières bouchées au chocolat maison que je... Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu de paques
Photo internet Bonjour à tous, En ce dimanche de Pâques, je viens vous annoncer notre menu que nous allons partager en famille ! Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Gratin de macaronis aux pommes et au roquefort
Pour ce weekend, je vous propose un gratin fort en goût.A base de pâtes, de roquefort et de pommes, ce gratin estbien crémeux et gouteux avec une agréable touch... Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Ricotta crémeuse
4 oz de noix de macadamia (trempées 2 à 4 heures)2 oz de pignons de pin (trempées 1 heure)1 échalote longue1 cuillère à soupe d'huile d'oliveFleur de sel et... Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Virée à Amsterdam {4}
Les cafés d'Amsterdam sont très cosy. Leur déco est soignée, l'atmosphère chaleureuse. Par le froid glacial de ce mois de février, je me suis réfugiée dans le... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Porc sauté au poivron rouge et poivre vert à la Thaïlandaise
Quand je vais à Montréal, je me balade toujours dans les marchés publics, épiceries de renom et à gauche et à droite sur le Plateau bien entendu. Et je glane ic... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Décadents brownies crus !
En cette veille de Pâques, voici une recette facile, délicieuse et rapide, ainsi qu'une excellente alternatives aux œufs et autres friandises pas très santé du... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Martinebracke
NONE, NONE, NONE -
Astuce : il vous reste des blancs d'oeufs ?
Qui ne s'est jamais posé la question de savoir que faire avec des blancs d'oeufs ??? Tout d'abord, les recettes incontournables : - Des macarons - Des financier... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Exquis moelleux coco au cœur coulant exotique
Voila une recette à tomber : je l’ai découverte sur un livre marabout et j’ai été immédiatement séduite par l’alliance du rocher coco moelleux et du confit de... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Stephatable
NONE, NONE -
En week end
Un dernier petit billet avant de partir en long week end de Paques, chez nous, dans notre famille, direction Pays Basque! J'ai vraiment hâte de prendre la... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Cissy64
NONE, NONE -
BOULETTES D’AGNEAU SAUCE GARAM MASALA (Inde)
La tradition - inspirée par les religions judéo-chrétiennes - veut que pour Pâques l’on cuisine l’agneau. Il a un goût différent selon les coutumes locales,... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
brownies Katharine Hepburn
Voici la recette d'un des meilleurs brownie que j'ai mangé. C'est une recette de la célébre actrice de cinéma et aussi amatrice de chocolat, katharine Hepburn. Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Krimstel
NONE, NONE -
Blanquette de veau
Il est très rare que je fasse des plats traditionnels, des plats de « grand-mère » ! Aujourd’hui, j’ai tenté la blanquette.Ingrédients :6 petits oignons... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits fours aux amandes, guizadas de Pessah
C'est sur le célèbre blog de Laura, Just1kif que j'ai trouvé cette recette de petits fours aux amandes appellés guizadas par les juifs tunisiens. Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Piroulie
NONE, NONE -
Hot cross buns à savourer ce week end
Comment ne pas clôturer mes idées pour Pâques avec ces hot cross buns mangés traditionnellement le vendredi Saint . Ces buns sont parfumés aux épices (cannelle... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Nanoud
NONE, NONE -
Les biscuits, sablés et cookies de M. Stewart // SUITE //
Et voici la suite, après cet article sur mes 5 réalisations de ce livre formidable de Martha Stewart. Je m’étais engagée à faire toutes les recettes du livre ! Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Ameloche
NONE, NONE -
Cuisine « raw » : Hummus de macadamia et crackers aux graines de lin
Avec les beaux jours, je vais de nouveau m’essayer à la cuisine crue. Enfin équipée d’un déshydrateur Excalibur, voici mes premiers essai de crackers raw !... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Cake balls
Vendredi, je vous avez dit qu’il y aurait un anniversaire ce lundi et que je testerai les cake pop. Et bien c’est chose faite. Et comme mes cake balls ont... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Biscuits Moelleux Siciliens aux Griottes
Lorsque j'ai vu cette recette chez Edda "Un déjeuner de Soleil" j'ai tout de suite su que je testerais. J'adore ce genre de biscuits à base d'amandes qui... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Joelle
NONE, NONE -
La recette Kiwi : Carpaccio de Kiwis
Dessert ultra léger et hyper rapide ! Préparation 5 minutes / Pas de cuissonIngrédients pour 4 personnes :4 ou 8 kiwis 6 cuillères à soupe d’eau de coco (vous... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Moelleux aux fraises
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose la recette d'un "Moelleux aux fraises" de Sihem du superbe blog "Bonoise Recettes" ... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Macaron individuel (cacao citronné)
La mousse au chocolat de Petits repas entre amis m'a donné envie de... Chocolat ! Un macaron tout cacaoté, biscuit et ganache, me semble idéal pour répondre à... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Coco Star
Salam Alykoum, Bonsoir !Coucou les amies ! me revoila aujourd'hui , mais avec des petits fours cette fois ;) Le coco star un petit four trouvé dans le blog "La... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Gaspacho au Boursin
Ingrédients pour faire un gaspacho au boursin 1 gros bulbe de fenouil 1 concombre 2 cuillères à soupe de miel 2 cuillères à soupe de boursin fromage noisettes ... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Nouveautes weight watchers - a la table de mathilde
Voici quelques nouveautés produits ! Il s'agit de Weight Watchers et de A la Table de Mathilde.-- La marque minceur Weight Watchers commercialise un pain de... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Tomates cerises d'amour
Bonjour,Aujourd’hui je vous propose une recette de découvrir ou redécouvrir une ancienne recette, les fameuse Tomates façon pomme d'amour, je les ai faites... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Jenny56
NONE, NONE, NONE -
Miss tiny chasse les vampires: cannelloni de mortadelle farci aux cèpes et à...
"L'ail, je ne le digère pas...", "L'ail, ça donne mauvaise haleine!!!", etc... Aujourd'hui, je vous propose une recette qui vous permettra de manger de l'ail... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Coco balls sans gluten et sans lait (et aussi sans oeufs)
Pâques approche ... C'est donc une très bonne occasion pour manger du chocolat et des gourmandises. (Même si, entre nous, je n'ai pas besoin d'occasion... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Poulet Général Tao
Un classique de la cuisine chinoise que l'on redemande. 1 lb de suprêmes de poulet, coupés en petits cubes 2 c. à table de fécule de maïs ou de tapioca 1 oeuf,... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes au Fleuron de Bruges, poireaux et crevettes grises
Première édition du jeu lancé par Philou dans le but de faire découvrir à la blogosphère culinaire nos bons produits belges! Le principe de ce jeu est simple: e... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Alex379
NONE -
Les salades composées
Avec le petit réchauffement printanier de ces derniers jours, une grande envie de crudités m'a saisie. Et quoi de mieux pour une femme enceinte comme moi... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine miettes de thon aux courgettes
Pour 4 personnes 1 boite de thon 100/120g environ 1 courgettes 2 oeufs 25 cl de crème fraîche 1 tomate 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillere à soupe... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Dfred1
NONE -
La tarte au chocolat !! Hummmmmmm
Pour les amateurs de choco… Ingrédients pour 6 personnes : 350g de pâte sucrée 200g de chocolat à 70% 200g de crème liquide 70g de lait 1 oeuf battu 20g de crèm... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Lasagnes épinards ricotta (version rapide)
Des lasagnes, cela n'est pas forcément très long ni très compliqué à faire et ne nécessite pas forcément d'utiliser toute la batterie de cuisine. Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
poëlée de saint jacques et sa purée bicolore
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Riz Gallo
Je vous présente mon nouveau partenaire : le riz Gallo Cette entreprise existe depuis 6 générations et propose une très grande gamme de riz qui peuvent... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Burger sucré (IG bas) au son d'avoine,lait de soja & purée d'amande
Recette inspirée par : 45 g de son d'avoine bio,45 g de lait de soja maison chaud,15 g de purée d'amandes bio,cardamome en poudre,stévia (édulcorant naturel) :... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Pitou3
NONE -
Salade St Jacques et Crevettes au curry
Ingrédients pour 2 :Laitue1 tomate1/4 poivron rouge1/2 oignon rougeQuelques crevettes14 noix de St Jacques 1 cs d'huile d'olive1 jus de citron vert10 cl Creme... Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Mille-vitamines !
Après avoir fait mes raviolis de betterave, Julie m'a renvoyé vers sa recette, que voici :La recette des raviolis de Crudessence par JulieIl me restait une... Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Quizz diététique - Matières grasses
L’huile d’olive est aussi grasse que les autres huiles. VRAI Toutes les huiles sont constituées à 100 % de lipides, soit 900 kcal pour 100g. Par contre, toutes... Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Maud Plu
NONE, NONE, NONE -
Salade aux boulettes de Riz thon et amandes
Bonjour tout le monde ! Hier j'avais préparé un recette indonesienne à base de riz, et il me restait un bon bol de riz blanc, et je me suis souvenue avoir vu un... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Flan de courgettes aux petits légumes, carpaccio de saumon et brochette de...
Flan de courgettes aux petits légumes, carpaccio de saumon et brochette de scampis Pour 6 personnes Ingrédients: Pour le flan de courgettes 375 gr de... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Gratin dauphinois de poulet
pour 4 perssones préparation 25 mn cuisson 1 h 800 g de pommes de terre 3 escalopes de poulet 2 oignons 2 gousses d,ail 25 g de beurre 10 cl de bouillon de... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Boulette rapée fourré au fromage
C'est boulettes de pommes de terre sont parfaite pour accompagner tous type de sauce et tajine.très simple je les prépare souvent car mes enfants aiment beaucou... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Petits moelleux aux deux choux
Je cherche toujours des idées pour accommoder le chou-fleur et le brocoli pour ne pas lasser mes petits gourmands. Ces petits moelleux se sont avérés parfaits... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
White & Black Mousses
D'ici quelques jours, nous fêterons Pâques et à cette occasion, mon partenaire Greenweez organise le concours de la La recette de Pâques bio la plus gourmande ! Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Quiche au Morbier
Aujourd’hui, je vous présente une recette que j’ai piochée chez petite gentiane 25. Je salue la qualité de ses photographies, de ses recettes et de son blog en... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oeufs gourmands de Pâques
Lorsque Greenweez.com propose des concours, je réponds souvent présente. Et je dois dire que le thème du moment m'a particulièrement inspiré. Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Undeuxtrois
NONE -
Lapin de Pâques
Cette recette a été réalisée spécialement pour Pâques et pour participer au concours organisé par Greenweez (boutique d'alimentation bio). !!! Merci de voter... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Kokille
NONE, NONE -
Strudel aux poires à ma façon
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous présente une spécialité pâtissière de l'Europe centrale "Strudel", sa variante la plus connue est... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Indal - Vindaloo de porc - Pork Vindaloo
Le Vindaloo est peut-être un des plats indiens le plus voyagé hors des ses frontières. Il est aussi, malheureusement, un des plats le plus mal représenté. Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flan martiniquais
Ce dessert est vraiment un délice ! amateur de coco, à vos marques… prêts ? partez !! Ingrédients : 3 oeufs 1 petite boite de lait concentré sucré (garder la... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Soufflé au poireau sans lait - Culino Versions "Oeufs"
Pour le Culinoversion de mars, dont le thème est "les oeufs en salé", j'ai choisi de préparer des petits soufflés au poireau sans lait. Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Flan Coco Antillais
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, La recette "Flan Coco Antillais" d'Asmali du blog "Dans ma modeste cuisine", m'a beaucoup séduit et en étant une grande fan... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Gratin de poireaux au jambon
Ingrédients pour faire des poireaux en gratin en une heure 360 calories 6 beaux poireaux 3 tranches de jambon cuit assez épaisses 1 noix de beurre 1 petit pot d... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Recette du Chef #1 – Carpaccio de Saint Jacques au citron vert et roquette
Crédit photo : Lydie BesançonLors d’un atelier culinaire dispensé par Jean-François MAIRE, que vous pourrez découvrir à travers son blog et son site, j’ai eu... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moelleux au chocolat...sans oeufs, sans beurre, sans lait
Décidément, le tofu soyeux n'a pas fini de me surprendre, car ses utilisations sont tellement diverses et variées qu'il est devenu un ingrédient incontournable... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes panda ^^
Demain on fait un gouter en cours d’anglais, j’avais dit que je ferais des petits cupcakes. Et bien sur une fois rentrée à la maison je me suis rendu compte... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Repas chez Emile (1) Mise en bouche et Sancerre, entrée et Riesling
Nous sommes conviés chez nos amis Cathy et Emile qui en fins gastronomes et passionnés oenophiles nous reçoivent comme on le serait dans un restaurant étoilé. Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Fondant au chocolat
La Chouette, 17 ans, a détourné pour Bulles de Gourmandises une recette revisitée à sa façon, simplissime et inratable ! Une douceur minute à déguster à la... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Porc Sauté aux 7 Epices
Voici un plat vraiment parfumé, qui nous change le porc. Je l'ai servi avec un purée de pommes de terre (maison, bien entendu). Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Valeriep
NONE