Cuisine — Noix

Cuisine — Noix

  • Deux versions pour une truffe au chocolat extra fondante

    Deux versions pour truffe chocolat extra fondante

    Pourquoi les truffes ne seraient-elles réservées qu’aux fêtes de Noël…nous les aimons tellement que toutes les occasions sont bonnes pour en faire quelques unes. Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Salade de mesclun au Bresi et au Comté

    Salade mesclun Bresi Comté

    Salad'Cup Bowle Ard'time Le Bresi est une charcuterie fumée du Doubs à base de viande de boeuf. Le filet de boeuf est salé puis séché et fumé durant 3 semaines... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau bonhomme de neige (moule modulo Demarle)

    Gâteau bonhomme neige (moule modulo Demarle)

    Pour le goûter de mes monstres, mon grand voulait un gâteau à la noix de coco, je l'ai donc fait dans mon moule modulo, avec un glaçage au chocolat blanc tout... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Far breton aux pruneaux

    breton pruneaux

    A la base, le far n’est rien d’autre qu’un gâteau réalisé avec une pâte à crêpe (sans pruneaux donc). Mais c’est en fait bien plus que cela. C’est une... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Fgueho
    NONE, NONE
  • Cookies a la poudre de pralin et pepites de chocolat

    Cookies poudre pralin pepites chocolat

    . une magnifique recette de cookies au pralin, ce dernier leur apporte un gout sublime. INGREDIENTS : 300g de farine 130g de sucre 100g de beurre fondu 1... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Souffle au fromage

    Souffle fromage

    Pour : 4 personnes Difficulté : FACILE Préparation : 5 minutes Cuisson : 40 min 150g de emmental (pour moi ce sera Merzer) 4 oeufs 60g de farine 300 g de lait... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Banana Bread by cupkilleuse

    Banana Bread cupkilleuse

    Je n'ai qu'un mot à dire : MIOUM !! Ingrédients : (pour 8/10 personnes) - 150 g de beurre pommade-180 g de sucre cassonnade - 3 oeufs- 110 ml de lait - 350 g... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Tuiles dentelle au miel façon Quatre Quart

    Tuiles dentelle miel façon Quatre Quart

    Une recette facile, rapide et avec les ingrédients de vos placards : seulement quatre ingrédients en quantité égale composent cette recette. 10 min et le tour... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • ♥ Cookies au Son d'Avoine et Pépites de Chocolat

    Cookies d'Avoine Pépites Chocolat

    Il y a quelques temps un ami me demandait de lui concocter une petite recette de cookies à base de son d'avoine, ni une ni deux je suis partie dans mes fourneau... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Entre crumble renverse et tarte tatin

    Entre crumble renverse tarte tatin

    Une envie, une idée, une recette de dessert avec peu de sucre et des pommes : c’est trop bon ! INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES 5 pommes (de type différents c’est... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • La semaine Nutella ®

    semaine Nutella

    Alors cette semaine, les fans de Nutella ® vont être servis ! Que des recettes à base de Nutella ® ! La recette des muffins au Nutella et pépites de chocolat,... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Tuiles dentelle au miel façon Quatre-Quart

    Tuiles dentelle miel façon Quatre-Quart

    Faire fondre le beurre à la casserole. Ajouter le miel, bien le mélanger au beurre. Retirer du feu. Ajouter le sucre et la farine idéalement tamisée. Laisser... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Saucisson de fruits sec

    Saucisson fruits

    Pour : 1 saucisson Préparation : 15 à 20 min Ingrédients : - 50 gr d'amandes en poudre - 200 gr de figues sèches - 50 gr de dattes - 50 gr d'abricots secs - 50... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cassolette du pêcheur

    Cassolette pêcheur

    Une entrée très appréciée par les amateurs de noix de saint Jacques, poisson et crustacé.Idéale pour les jour de fêtes.Ingrédients (pour 6)- 1 darne de saumon-... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Crème de Mogettes & Saint-Jacques snackées; poussières de Truffes

    Crème Mogettes Saint-Jacques snackées; poussières Truffes

    Voilà une recette qui j'ai faite il y a déjà un moment je me dépêche de la publier avant qu'elle ne soit hors saison, en effet, la saison des Saint-Jacques... Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits pâtés en forme de chapeaux aux restes d'agneau pascal pour le 84e Tour...

    Petits pâtés forme chapeaux restes d'agneau pascal pour Tour cuisine

    Recette concoctée, avouons-le, afin de recycler les restes de rôti pascal mais aussi pour participer au 84e tour de sur les quiches et tartes salées. Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche poireaux saumon chèvre menthe (un tour en cuisine)

    Quiche poireaux saumon chèvre menthe tour cuisine)

    Aujourd’hui je participe au tour sur les quiches et tartes salées. J’aime bien faire des quiches, je m’en sert souvent pour réutiliser les reste ou pour cuisine... Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Repas de pâques chez notre fille

    Repas pâques chez notre fille

    Une jolie décoration de la table de Pâques du 8 avril 2012, un joli et bon menu suivait...mais cette fois, ce n'est pas moi qui l'ai fait... Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • " Tartines " d'hummus à l'ananas

    Tartines d'hummus l'ananas

    Un jour férié à Barcelone, un frigo presque vide de légumes (une belle batavia rouge, une frisée entamée et 4 petites carottes) et les magasins bio tous... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Allergie à l'arachide : aliments autorisés et interdits

    Vous trouverez sous la forme de tableaux les aliments à ne pas consommer en cas d'allergie à l'arachide. Ils sont classés par groupe d'aliments. Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Maud Plu
    NONE, NONE, NONE
  • Palmiers au Philadelphia Milka®...

    Palmiers Philadelphia Milka®...

    Bonjour, Tout d'abord, un grand merci à Nath du blog "Au fil de mes p'tites recettes et de mes quelques apartés..." qui a réalisé mon cake au chocolat au coeur... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Saint-Jacques juste poêlée, Panaisotto à la truffe blanche

    Saint-Jacques juste poêlée, Panaisotto truffe blanche

    Il y en a qui ont dû suivre mes recherches autour du célerisotto popularisé par Alain Passard. J'ai fini par trouver la bonne méthode qui consiste à utiliser... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Recette pour l'apéritif: Billes de chèvre multicolores

    Recette pour l'apéritif: Billes chèvre multicolores

    Ca fait un petit moment que je n'ai pas posté de recette apéritive: il faut dire qu'en ce moment je n'ai pas une minute à moi , c'est un peu dur de tenir le... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Galette de pommes de terre aux coquilles St Jacques

    mange quoi demain Galette pommes terre coquilles Jacques

    Je n’ai pas utilisé de moules à tartelettes j’ai utilisé des cercles ! La présentation n’est pas la même mais c’était super bon quand même …. Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble coco-pomme-choco

    Crumble coco-pomme-choco

    En anglais le terme crumble signifie "miette". Ce dessert d'origine britanique est né pendant la Seconde Guerre mondiale, le rationnement des denrées... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La recette Petits Choux : Pommes dauphines

    recette Petits Choux Pommes dauphines

    Préparation 30 minutes / Cuisson 5 minutes pour 8 à 10 choux Ingrédients pour 7 à 9 personnes : Pâte à choux : 1/4 litre d'eau 150 gr de farine 100 gr de... Lire la suite

    Le 12 avril 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Pizza diététique sans farine

    Pizza diététique sans farine

    Pizza ou galette c'est selon interprétation, sans farine ni pétrissage à la pâte croustillante.La pâte est à base de lentilles corail si facile à manier pour... Lire la suite

    Le 12 avril 2012 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Baci di dama

    Baci dama

    Ils font un peu penser à des amarettis mais contrairement à eux, ces petits Baisers de la Dame ne contiennent pas d'oeuf. Leur texture est croustillante et s'il... Lire la suite

    Le 12 avril 2012 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Sablé aux Noisettes

    Sablé Noisettes

    Bonjour,c'est des sablés fondant fourrée à la pâte de noisette sont vraiment délicieux. Pour une trentaine de sablés il vous faut: Ingrédient: 250 g de Farine... Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Pancakes complets à la banane

    Pancakes complets banane

    Au départ, ces pancakes étaient censes être des gaufres. Quand j’ai vu la recette chez Lauren’s Lastest, je me suis dit qu’il était temps que cette banane... Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Cake choco, épices pain d'épices, fruits secs et glaçage citron vert

    Cake choco, épices pain d'épices, fruits secs glaçage citron vert

    Ce petit cake très simple à réaliser a été bien apprécié lors de ma soirée fête du printemps avec mes camarades du cours de sculpture. Je ne pouvais que vous... Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Salade périgourdine revisitée

    Salade périgourdine revisitée

    Très très revisitée même! Ca n'a plus rien à voir. J'ai repris les ingrédients principaux de la salade périgourdine : le magret, le foie gras, la salade. Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Merci qui? Merci maman et Merci à ...?

    Merci qui? maman ...?

    Balade Gourmande de Cécile pour cette recette si ... en effet aussitôt vu... aussitôt fait !! Radis et noix de cajou à l'indienne Ingrédients 1 botte de radis... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Recette

    Recette

    Recette est un article de Gourmets Co Recette est un article de Gourmets&Co Féra d’Eric Jacquier, notre pêcheur – Cuite au Savagnin, pomme verte, purée de... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Gateau au gout de citron

    Gateau gout citron

    Hello !! voilà un super gâteau au goût de citron et fourré de crème pâtissière si léger si piquant au goût vous allez adorer je vous le conseil simple à faire. Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Amalbidawiya
    NONE, NONE
  • Joyeuses Pâques - Petits sablés « Nid de Pâques »

    Joyeuses Pâques Petits sablés

    Nous vous souhaitons de Joyeuses Pâques ! J’ai trouvé cette recette sur le siteDelish.com Ces petits sablés se servent au moment du café ou du thé ! Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • An afternoon in Paris • Big Fernand

    afternoon Paris Fernand

    Un des spots burger du moment. Il faudra que j'y retourne assez vite pour tester leur dernier né qui me tente plus. Bon, je dois avouer que lors de cette... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Meld
    NONE, NONE, NONE
  • filet d'agneau, pdt farcie au fromage d'Orval, salsifis, champignons et sabayon ...

    filet d'agneau, farcie fromage d'Orval, salsifis, champignons sabayon chouffe moutarde

    Filet d'agneau, pdt farcie au fromage d'Orval, salsifis, champignons et sabayon à la chouffe et moutarde Pour 6 personnes Ingrédients : 3 filets d’agneau 3... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Raviolis de Cabécou au miel

    Raviolis Cabécou miel

    Il y a une association que j'ai découvert il n'y a pas si longtemps que ça ... le Cabécou ou le chèvre avec du miel !!! Je vais vous raconter un peu ma vie... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Petites bouchees au chocolat noir, blanc, caramel et au lait

    Petites bouchees chocolat noir, blanc, caramel lait

    Aujourd'hui lundi de Pâques je vous poste une recette de chocolat bien sûr...des fait maisons !!Ce sont mes toutes premières bouchées au chocolat maison que je... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu de paques

    Menu paques

    Photo internet Bonjour à tous, En ce dimanche de Pâques, je viens vous annoncer notre menu que nous allons partager en famille ! Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Gratin de macaronis aux pommes et au roquefort

    Gratin macaronis pommes roquefort

    Pour ce weekend, je vous propose un gratin fort en goût.A base de pâtes, de roquefort et de pommes, ce gratin estbien crémeux et gouteux avec une agréable touch... Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Ricotta crémeuse

    Ricotta crémeuse

    4 oz de noix de macadamia (trempées 2 à 4 heures)2 oz de pignons de pin (trempées 1 heure)1 échalote longue1 cuillère à soupe d'huile d'oliveFleur de sel et... Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Virée à Amsterdam {4}

    Virée Amsterdam

    Les cafés d'Amsterdam sont très cosy. Leur déco est soignée, l'atmosphère chaleureuse. Par le froid glacial de ce mois de février, je me suis réfugiée dans le... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Porc sauté au poivron rouge et poivre vert à la Thaïlandaise

    Porc sauté poivron rouge poivre vert Thaïlandaise

    Quand je vais à Montréal, je me balade toujours dans les marchés publics, épiceries de renom et à gauche et à droite sur le Plateau bien entendu. Et je glane ic... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Décadents brownies crus !

    Décadents brownies crus

    En cette veille de Pâques, voici une recette facile, délicieuse et rapide, ainsi qu'une excellente alternatives aux œufs et autres friandises pas très santé du... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Martinebracke
    NONE, NONE, NONE
  • Astuce : il vous reste des blancs d'oeufs ?

    Astuce vous reste blancs d'oeufs

    Qui ne s'est jamais posé la question de savoir que faire avec des blancs d'oeufs ??? Tout d'abord, les recettes incontournables : - Des macarons - Des financier... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Exquis moelleux coco au cœur coulant exotique

    Exquis moelleux coco cœur coulant exotique

    Voila une recette à tomber : je l’ai découverte sur un livre marabout et j’ai été immédiatement séduite par l’alliance du rocher coco moelleux et du confit de... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • En week end

    week

    Un dernier petit billet avant de partir en long week end de Paques, chez nous, dans notre famille, direction Pays Basque! J'ai vraiment hâte de prendre la... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • BOULETTES D’AGNEAU SAUCE GARAM MASALA (Inde)

    BOULETTES D’AGNEAU SAUCE GARAM MASALA (Inde)

    La tradition - inspirée par les religions judéo-chrétiennes - veut que pour Pâques l’on cuisine l’agneau. Il a un goût différent selon les coutumes locales,... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • brownies Katharine Hepburn

    brownies Katharine Hepburn

    Voici la recette d'un des meilleurs brownie que j'ai mangé. C'est une recette de la célébre actrice de cinéma et aussi amatrice de chocolat, katharine Hepburn. Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Krimstel
    NONE, NONE
  • Blanquette de veau

    Blanquette veau

    Il est très rare que je fasse des plats traditionnels, des plats de « grand-mère » ! Aujourd’hui, j’ai tenté la blanquette.Ingrédients :6 petits oignons... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits fours aux amandes, guizadas de Pessah

    Petits fours amandes, guizadas Pessah

    C'est sur le célèbre blog de Laura, Just1kif que j'ai trouvé cette recette de petits fours aux amandes appellés guizadas par les juifs tunisiens. Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Hot cross buns à savourer ce week end

    cross buns savourer week

    Comment ne pas clôturer mes idées pour Pâques avec ces hot cross buns mangés traditionnellement le vendredi Saint . Ces buns sont parfumés aux épices (cannelle... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Les biscuits, sablés et cookies de M. Stewart // SUITE //

    biscuits, sablés cookies Stewart SUITE

    Et voici la suite, après cet article sur mes 5 réalisations de ce livre formidable de Martha Stewart. Je m’étais engagée à faire toutes les recettes du livre ! Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE
  • Cuisine « raw » : Hummus de macadamia et crackers aux graines de lin

    Cuisine Hummus macadamia crackers graines

    Avec les beaux jours, je vais de nouveau m’essayer à la cuisine crue. Enfin équipée d’un déshydrateur Excalibur, voici mes premiers essai de crackers raw !... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Cake balls

    Cake balls

    Vendredi, je vous avez dit qu’il y aurait un anniversaire ce lundi et que je testerai les cake pop. Et bien c’est chose faite. Et comme mes cake balls ont... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Biscuits Moelleux Siciliens aux Griottes

    Biscuits Moelleux Siciliens Griottes

    Lorsque j'ai vu cette recette chez Edda "Un déjeuner de Soleil" j'ai tout de suite su que je testerais. J'adore ce genre de biscuits à base d'amandes qui... Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Joelle
    NONE, NONE
  • La recette Kiwi : Carpaccio de Kiwis

    recette Kiwi Carpaccio Kiwis

    Dessert ultra léger et hyper rapide ! Préparation 5 minutes / Pas de cuissonIngrédients pour 4 personnes :4 ou 8 kiwis 6 cuillères à soupe d’eau de coco (vous... Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Moelleux aux fraises

    Moelleux fraises

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose la recette d'un "Moelleux aux fraises" de Sihem du superbe blog "Bonoise Recettes" ... Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Macaron individuel (cacao citronné)

    Macaron individuel (cacao citronné)

    La mousse au chocolat de Petits repas entre amis m'a donné envie de... Chocolat ! Un macaron tout cacaoté, biscuit et ganache, me semble idéal pour répondre à... Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Coco Star

    Coco Star

    Salam Alykoum, Bonsoir !Coucou les amies ! me revoila aujourd'hui , mais avec des petits fours cette fois ;) Le coco star un petit four trouvé dans le blog "La... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Gaspacho au Boursin

    Ingrédients pour faire un gaspacho au boursin 1 gros bulbe de fenouil 1 concombre 2 cuillères à soupe de miel 2 cuillères à soupe de boursin fromage noisettes ... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Nouveautes weight watchers - a la table de mathilde

    Nouveautes weight watchers table mathilde

    Voici quelques nouveautés produits ! Il s'agit de Weight Watchers et de A la Table de Mathilde.-- La marque minceur Weight Watchers commercialise un pain de... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Tomates cerises d'amour

    Tomates cerises d'amour

    Bonjour,Aujourd’hui je vous propose une recette de découvrir ou redécouvrir une ancienne recette, les fameuse Tomates façon pomme d'amour, je les ai faites... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Jenny56
    NONE, NONE, NONE
  • Miss tiny chasse les vampires: cannelloni de mortadelle farci aux cèpes et à...

    Miss tiny chasse vampires: cannelloni mortadelle farci cèpes l'ail lomagne

    "L'ail, je ne le digère pas...", "L'ail, ça donne mauvaise haleine!!!", etc... Aujourd'hui, je vous propose une recette qui vous permettra de manger de l'ail... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Coco balls sans gluten et sans lait (et aussi sans oeufs)

    Coco balls sans gluten lait aussi oeufs)

    Pâques approche ... C'est donc une très bonne occasion pour manger du chocolat et des gourmandises. (Même si, entre nous, je n'ai pas besoin d'occasion... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Poulet Général Tao

    Poulet Général

    Un classique de la cuisine chinoise que l'on redemande. 1 lb de suprêmes de poulet, coupés en petits cubes 2 c. à table de fécule de maïs ou de tapioca 1 oeuf,... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes au Fleuron de Bruges, poireaux et crevettes grises

    Tartelettes Fleuron Bruges, poireaux crevettes grises

    Première édition du jeu lancé par Philou dans le but de faire découvrir à la blogosphère culinaire nos bons produits belges! Le principe de ce jeu est simple: e... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Alex379
    NONE
  • Les salades composées

    salades composées

    Avec le petit réchauffement printanier de ces derniers jours, une grande envie de crudités m'a saisie. Et quoi de mieux pour une femme enceinte comme moi... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terrine miettes de thon aux courgettes

    Terrine miettes thon courgettes

    Pour 4 personnes 1 boite de thon 100/120g environ 1 courgettes 2 oeufs 25 cl de crème fraîche 1 tomate 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillere à soupe... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Dfred1
    NONE
  • La tarte au chocolat !! Hummmmmmm

    tarte chocolat Hummmmmmm

    Pour les amateurs de choco… Ingrédients pour 6 personnes : 350g de pâte sucrée 200g de chocolat à 70% 200g de crème liquide 70g de lait 1 oeuf battu 20g de crèm... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Lasagnes épinards ricotta (version rapide)

    Lasagnes épinards ricotta (version rapide)

    Des lasagnes, cela n'est pas forcément très long ni très compliqué à faire et ne nécessite pas forcément d'utiliser toute la batterie de cuisine. Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • poëlée de saint jacques et sa purée bicolore

    poëlée saint jacques purée bicolore

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Riz Gallo

    Gallo

    Je vous présente mon nouveau partenaire : le riz Gallo Cette entreprise existe depuis 6 générations et propose une très grande gamme de riz qui peuvent... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Burger sucré (IG bas) au son d'avoine,lait de soja & purée d'amande

    Burger sucré bas) d'avoine,lait soja purée d'amande

    Recette inspirée par : 45 g de son d'avoine bio,45 g de lait de soja maison chaud,15 g de purée d'amandes bio,cardamome en poudre,stévia (édulcorant naturel) :... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Pitou3
    NONE
  • Salade St Jacques et Crevettes au curry

    Salade Jacques Crevettes curry

    Ingrédients pour 2 :Laitue1 tomate1/4 poivron rouge1/2 oignon rougeQuelques crevettes14 noix de St Jacques 1 cs d'huile d'olive1 jus de citron vert10 cl Creme... Lire la suite

    Le 31 mars 2012 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Mille-vitamines !

    Mille-vitamines

    Après avoir fait mes raviolis de betterave, Julie m'a renvoyé vers sa recette, que voici :La recette des raviolis de Crudessence par JulieIl me restait une... Lire la suite

    Le 31 mars 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Quizz diététique - Matières grasses

    Quizz diététique Matières grasses

    L’huile d’olive est aussi grasse que les autres huiles. VRAI Toutes les huiles sont constituées à 100 % de lipides, soit 900 kcal pour 100g. Par contre, toutes... Lire la suite

    Le 31 mars 2012 par   Maud Plu
    NONE, NONE, NONE
  • Salade aux boulettes de Riz thon et amandes

    Salade boulettes thon amandes

    Bonjour tout le monde ! Hier j'avais préparé un recette indonesienne à base de riz, et il me restait un bon bol de riz blanc, et je me suis souvenue avoir vu un... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Flan de courgettes aux petits légumes, carpaccio de saumon et brochette de...

    Flan courgettes petits légumes, carpaccio saumon brochette scampis

    Flan de courgettes aux petits légumes, carpaccio de saumon et brochette de scampis Pour 6 personnes Ingrédients: Pour le flan de courgettes 375 gr de... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Gratin dauphinois de poulet

    Gratin dauphinois poulet

    pour 4 perssones préparation 25 mn cuisson 1 h 800 g de pommes de terre 3 escalopes de poulet 2 oignons 2 gousses d,ail 25 g de beurre 10 cl de bouillon de... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Boulette rapée fourré au fromage

    Boulette rapée fourré fromage

    C'est boulettes de pommes de terre sont parfaite pour accompagner tous type de sauce et tajine.très simple je les prépare souvent car mes enfants aiment beaucou... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Petits moelleux aux deux choux

    Petits moelleux deux choux

    Je cherche toujours des idées pour accommoder le chou-fleur et le brocoli pour ne pas lasser mes petits gourmands. Ces petits moelleux se sont avérés parfaits... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • White & Black Mousses

    White Black Mousses

    D'ici quelques jours, nous fêterons Pâques et à cette occasion, mon partenaire Greenweez organise le concours de la La recette de Pâques bio la plus gourmande ! Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Quiche au Morbier

    Quiche Morbier

    Aujourd’hui, je vous présente une recette que j’ai piochée chez petite gentiane 25. Je salue la qualité de ses photographies, de ses recettes et de son blog en... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Oeufs gourmands de Pâques

    Oeufs gourmands Pâques

    Lorsque Greenweez.com propose des concours, je réponds souvent présente. Et je dois dire que le thème du moment m'a particulièrement inspiré. Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Lapin de Pâques

    Lapin Pâques

    Cette recette a été réalisée spécialement pour Pâques et pour participer au concours organisé par Greenweez (boutique d'alimentation bio). !!! Merci de voter... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Strudel aux poires à ma façon

    Strudel poires façon

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous présente une spécialité pâtissière de l'Europe centrale "Strudel", sa variante la plus connue est... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Indal - Vindaloo de porc - Pork Vindaloo

    Indal Vindaloo porc Pork

    Le Vindaloo est peut-être un des plats indiens le plus voyagé hors des ses frontières. Il est aussi, malheureusement, un des plats le plus mal représenté. Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Flan martiniquais

    Flan martiniquais

    Ce dessert est vraiment un délice ! amateur de coco, à vos marques… prêts ? partez !! Ingrédients : 3 oeufs 1 petite boite de lait concentré sucré (garder la... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Soufflé au poireau sans lait - Culino Versions "Oeufs"

    Soufflé poireau sans lait Culino Versions "Oeufs"

    Pour le Culinoversion de mars, dont le thème est "les oeufs en salé", j'ai choisi de préparer des petits soufflés au poireau sans lait. Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Flan Coco Antillais

    Flan Coco Antillais

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, La recette "Flan Coco Antillais" d'Asmali du blog "Dans ma modeste cuisine", m'a beaucoup séduit et en étant une grande fan... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de poireaux au jambon

    Ingrédients pour faire des poireaux en gratin en une heure 360 calories 6 beaux poireaux 3 tranches de jambon cuit assez épaisses 1 noix de beurre 1 petit pot d... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Recette du Chef #1 – Carpaccio de Saint Jacques au citron vert et roquette

    Recette Chef Carpaccio Saint Jacques citron vert roquette

    Crédit photo : Lydie BesançonLors d’un atelier culinaire dispensé par Jean-François MAIRE, que vous pourrez découvrir à travers son blog et son site, j’ai eu... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Moelleux au chocolat...sans oeufs, sans beurre, sans lait

    Moelleux chocolat...sans oeufs, sans beurre, lait

    Décidément, le tofu soyeux n'a pas fini de me surprendre, car ses utilisations sont tellement diverses et variées qu'il est devenu un ingrédient incontournable... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes panda ^^

    Cupcakes panda

    Demain on fait un gouter en cours d’anglais, j’avais dit que je ferais des petits cupcakes. Et bien sur une fois rentrée à la maison je me suis rendu compte... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Repas chez Emile (1) Mise en bouche et Sancerre, entrée et Riesling

    Repas chez Emile Mise bouche Sancerre, entrée Riesling

    Nous sommes conviés chez nos amis Cathy et Emile qui en fins gastronomes et passionnés oenophiles nous reçoivent comme on le serait dans un restaurant étoilé. Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Fondant au chocolat

    Fondant chocolat

    La Chouette, 17 ans, a détourné pour Bulles de Gourmandises une recette revisitée à sa façon, simplissime et inratable ! Une douceur minute à déguster à la... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Porc Sauté aux 7 Epices

    Porc Sauté Epices

    Voici un plat vraiment parfumé, qui nous change le porc. Je l'ai servi avec un purée de pommes de terre (maison, bien entendu). Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Valeriep
    NONE

Afficher les articles