Cuisine — Noix
Cuisine — Noix
-
Lapin à la moutarde
1ère cuisson râtée ! Une recette de grand-mère! C’est pas souvent … mais, bien sûr, j’ai voulu suivre le temps de cuisson d’une recette, qui, comme d’hab, pour... Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cocas espagnoles aux aubergines (petits chaussons salés pour l'apéritif)
Ma mère fait très régulièrement cette recette pour les fêtes avec différentes garnitures.Ces petits chaussons peuvent être cuits au four ou frits. Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
mini-cocottes de charlottes chavignol au sancerre saveur safran
bonsoir,je vous présente une recette toute simple que j'ai réaliser jeudi soir comme dans la matinée j'avais été dans le village chavignol alors j'en est... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
°pâte, morille & asperge°
Je n'avais jamais eu l'occasion de manger des morilles fraîches.... pauv'fille va! Sauf que la semaine dernière, au marché, j'ai découvert des morilles bien... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Crumble fraise, rhubarbe, banane
Je vous l'avais promis cette recette de crumble ..... Que c'est bon et si simple à faire, ce dessert a remporté un vif succès à la maison et je viens d'en... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain BIO à l'huile d'olive et graines de lin à la MAP
Après le pain à noix de coco, voici un pain BIO à l'huile d'olive et graines de lin pour mes petits déjeuners.J'ai utilisé de l'huile d'olive BIO Vitalité à bas... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Gü, quand le grignotage est bon !
Disons qu’en règle générale, je ne suis pas une accro à toutes ces petites choses sucrées que l’on trouve à profusion au rayon « biscuits » des magasins. Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Christell
NONE -
On mange quoi demain ? Le poulet exotique
LE POULET EXOTIQUE Quantité pour 5 personnes 5 blancs de poulet 2 gousses d’ail 60 G de beurre 1 boite d’ananas en morceaux 240 ml de lait de coco 50 G de noix... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade d'endives au wakame, piquante et douce
Voici une petite marinade pour apporter une ampleur à la saveur des endives. L'algue wakame et le gingembre apporte du iodé et du piquant tout en conservant... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Barres tendres aux céréales pour A. et petites boules énergétiques pour...
Bon ben voilà, il me faut ressortir les recettes de dans les placards (ou des liens internets). Envie de marcher, envie de nature, envie de saveurs dans la poch... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Purée de pomme de terre au safran et au sésame
Après une semaine de gourmandises et de douceurs.Je vous propose une purée de pomme de terre safranéeaux graine de sésame.Cette purée, simple et originale, est... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Fimere
NONE, NONE -
Gâteaux à la confiture de cheveux d'ange
Dernièrement je parlais avec mon amie Nadine du blog Binôme Gourmand des desserts espagnols. En effet, ma fille Laura voulait faire des petits gâteaux pour... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Hummm
NONE, NONE -
Curry de la mer saveur coco Dukan (PP/PL)
noix de saint-jacques crevettes décortiquées filets de colin 1 yaourt sveltesse saveur coco safran, curry, sel, poivre 2 petits suisses 0% oignons Faire... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saltimbocca a la romaine et sa ratatouille
Lorsque mon mari m'offre un livre de cuisine, c'est très souvent un livre de cuisine italienne ( le message est compris, il veut que je lui cuisine des... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Mini Quenelles Lustucru à Poêler Nature
Note globale : Tout juste passable Déçu par mon dernier test Lustucru avec sa Lunch Box carbonara je tente ces quenelles à poêler, format pratique et ludique... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Tarte à la raisinée, a very Swiss pie! Tarte à la raisinée ou vin cuit
Tarte à la raisinée ou tarte au vin cuit Aujourd’hui, nous poursuivrons notre exploration des spécialités suisses et je voudrais vous présenter un ingrédient... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Crumble pomme poire chocolat
Voici un petit crumble au menu des gourmandises! Comme toujours je vous propose quelque chose de simple à faire et qui me semble bon!! Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Fatima
NONE, NONE -
Roulé de dinde braisé aux échalotes et champignons
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Il y'a quelques temps je vous parlais du magasin HAL'SHOP qui vend des produits strictement halal, vous retrouverez... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
balade à chavignol,le pays du crottin et du bon vin
bonjour,aujourd'hui pas de recette,ce matin je suis aller me balader acheter des fleurs et j'ai voulue aller me balader à sancerre et chavignol j'ai pris... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE, NONE -
Mousse au chocolat – de Manimanon
Pour 4 personnes 4 oeufs 8 c à s de fromage blanc à 0 % de MG 4 c à c de cacao en poudre dégraissé (toléré) 4 c à s de lait en poudre (limité) 4 c à c de... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE -
Salade estivale au poulet mariné
Je vous propose aujourd’hui une salade composée qui peut faire office de repas complet léger et équilibré ou tout simplement d’entrée délicieusement... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
MES RECETTES VOS RÉALISATIONS 45, Spécial Évasions Culinaires,Partie1
Bonjour, une mise à l’honneur exceptionnelle dans sa première partie pour Naouel du blog Évasions Culinaires qui m’a fait grand plaisir de tester plusieurs de... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Mchewek au Fromage Fondu
ingrédients: 1 œuf+1 jaune 120g sucre 4 portions de fromage fondu 100g beurre très mou 1 càc vanille liquide 60g amandes moulues 5g levure chimique farine... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Régime spécial grignoteuses, le retour
Bonjour Régimeuses et autres passantes,J'espère que vous allez bien depuis tout ce temps ? Pour ma part, si tout s'est super bien passé au niveau régime... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Chris Waeber
NONE, NONE, NONE -
Crêpes au lait de coco
J'ai trouver cette recette de crepes tres original et comme j'avais une boite de lait de coco depuis longtemps au fond du placcard , j'ai tout de suite testée e... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Biscuit Roulé Chocolat Pistache
Je n'avais encore jamais fais de biscuit roulé, on m'a souvent dis que ce n'était pas difficile, alors je me suis enfin lancée ! J'ai opté pour un biscuit au... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Dacquoise coco, nute, mangue, banane
Et bien tout est dans le titre !!!Comme promis je vous fait un mix de la recette de lundi et de mardi et ça vous donne la recette de mercredi. Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Salade de riz panachée aux poivrons
Bonjour la compagnie, il fait de plus en plus chaud, pas envie d'écrire ni cuisiner , malgré deux nuits de suite de grosse averse , le lendemain le soleil tape... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Sourour
NONE, NONE -
Mini Rollos façon Lili... Pépito® n'a qu'à bien se tenir ^_^
Un aprés midi, à la vue d'un paquet de gâteau qui trainait dans le placard m'a donné envie de réaliser une recette identique mais bien personnelle. En partant... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Succés au 3 chocolats
Voici le deuxième gateau réalisé pour les 30 ans de mon beau frère: un succés aux 3 chocolats.c'était la 3ème fois que je le faisais pour un anniversaire, il a... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Petits Rochers Coco
Envie d'une petite douceur exotique ... ? Je vous propose aujourd'hui des petits rochers à la noix de coco, souvent appelé "rochers congolais". J'adore ces... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
** Patisseries orientales **
Pour mon retour je vous présente ces patisseries orientales que j'ai faite pour une heureuse occasion. Il y a 11 sortes de gâteaux , tous différents mais... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Gratin de pates façon lasagnes
Salam Alykoum , Bonjour ! Un gratin de pates que j'ai trouvée chez culinary deligths ,avec quelques petites modifications de ma part ,il est composé de pates... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Fondue d’été au chocolat
Proportions pour 8 personnes : La sauce 400 g de chocolat noir, 125 g de beurre, 1/2 litre d’eau tiède, 1 pincée de sel. Pour les bouchées sèches 16 à 20... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
cookies au chocolat au lait et cacahuètes
Une recette de cookies toute simple mais les cookies sont supers bons. Mon fils a pu m 'aider à les faire!! il adoore ça!Ingrédients pour 15 cookies :-150g de... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Krimstel
NONE, NONE -
Tarte Macaronée aux Noisettes
Vous connaissez certainement le fameux « Plaisir aux Noix » de Lenôtre, habilement copié sous le nom de « Succès aux Noix » chez Picard. Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Mon défi perso #18
Des recettes de cookies, il y en a des tonnes sur la blogo mais c'est pas grave, ceux là étaient vraiment trop bons. La recette vient du livre le Ba-ba du... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Mousse au chocolat noir
Vous prendrez bien une petite mousse ? ... au chocolat évidemment !Cette mousse au chocolat a la particularité d'être légère, rapide à réaliser et délicieuse ;... Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Mousse au chocolat noir
Vous prendrez bien une petite mousse ? ... au chocolat évidemment !Voilà une mousse au chocolat légère, rapide à réaliser et délicieuse qui vous permettra... Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Asperges vertes en robe de Serrano ...
Voilà pour moi la meilleure façon de manger les asperges, oui, bien sûre les puristes voudront de la mayonnaise ou je ne sais quoi, mais là, je trouve que... Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Coup'faim
NONE, NONE -
Asperges vertes en robe de Serrano ...
Voilà pour moi la meilleure façon de manger les asperges, oui, bien sûre les puristes voudront de la mayonnaise ou je ne sais quoi, mais là, je trouve que... Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Coup'faim
NONE, NONE -
Velouté froid de concombre et asperges
Comment ça la soupe c'est pour l'hiver?Quand il fait chaud et que l'on a envie de quelque chose de fraiset désaltérant, rien de tel qu'une soupe hydratante. Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Pudachi Wadi – Coriander Rolls – Indian Cooking Challenge – Bouchées à la...
(en français, plus bas) For this month’s Indian Cooking Challenge, Srivalli asked us to prepare Puchadi Wadi or Coriander Roll, a snack from Maharasthra. She... Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Pâtes et Boulettes de Veau aux Graines de Sésames
cette recette est tirée du blog de Coco, lien original ici. ingrédients: 500g viande de bœuf hachée 1 oignon haché persil haché sel poivre cumin paprika autres... Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Joyeux anniversaire Delacre !
A l'occasion de ses 120 ans, la maison Delacre ouvre une biscuiterie éphémère à Paris et propose de venir déguster les fameux biscuits. Et bien qu'à cela ne... Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Neness
NONE, NONE, NONE -
Un sandwich aux couleurs printanières !
C’est souvent la même chose : Lorsqu’on cherche un produit particulier, on a beau faire plusieurs magasins et épiceries, rien à faire, l’ingrédient tant convoit... Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
The Tarte au citron meringuée ^_^
Je me permet de ré éditer une de mes premières recettes que j'avais réalisé au tout début de mes expériences culinaires, La tarte au citron meringuée, un de... Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Cake moelleux pommes courgettes
Depuis que j'ai essayé la combinaison courgettes/chocolat,je ne m'en sépare plus!!!!C'est tellement moelleux et tellement gourmand qu'ona envie, à chaque fois,... Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Fimere
NONE, NONE -
The a la menthe et baklava
Pour terminer ce repas, j'ai servi un thé à la menthe et quelques patisseries orientales, voici pour commencer la recette des baklavas... Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Week-end chargé !
Enfin vendredi soir !Et le week-end s'annonce chargé... J'ai rendez-vous avec le chef pâtissier de mon quartier pour peut-être bientôt un "Vis ma vie de... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Neness
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes Coco Myrtilles
Des cupcakes so gourmand avec une douce alliance de myrtilles et noix de coco... Je trouve que ces deux saveurs se marient vraiment bien, je vous conseille... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Extension - Barres protéinées Doctor’s CarbRite Diet et...
EXTENSION - ALERTE À L’ALLERGIE PRÉSENCE NON DÉCLARÉE D’ARACHIDES DANS LES BARRES PROTÉINÉES « DOCTOR’S CARBRITE DIET » ET « UNIVERSAL HI PROTEIN BARS » Alerte... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par France
NONE, NONE -
Bavarois aux fruits exotiques
Après les mises en bouche et le couscous, je voulais un dessert léger avant de passer au traditionnel thé à la menthe accompagné de patiseries...j'ai donc opté... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Sfiria ou tajine aux croquettes de pain
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS J'aime bien de temps en temps préparer un repas à théme, en choisissant une région ou une ville de France, d'Algérie ou... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Deux vins de la rive droite et un vin jaune avec les fromages
Les deux vins de la rive droite, qui ont commencé à être servis avec les viandes, ont accompagnés une partie du plateau de fromages : Maroilles, Brillat-Savarin... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Chennai Dosai, restaurant végétarien à Paris
Moins connu que le Krishna Bhavan ou le Saravana Bhavan, le Chennai Dosai est pourtant le meilleur restaurant indien végétarien des trois ! Il va donc falloir... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Faire germer des graines chez sois
Faire germer des graines chez vous et en manger régulièrement vous apportera une formidable énergie. Et si vous avez des enfants, ils seront sans doute... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Jean Michel
NONE -
Sauté de boeuf carottes et purée traditionnel.
bonjour, comme toutes les ménagères on a du mal tous les matins a se décider : " qu'est ce qu'on va manger a midi" personnellement mes enfants me la posent... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Bircher Müesli – a typical Swiss breakfast – Le Bircher muesli, un petit déjeune...
(en français, plus bas, après la partie sur Zürich) As you might have read in my earlier post, this month, I am happily hosting AWED on Swiss Cuisine and it is... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Tarte à la rhubarbe meringuée en bocal ou sans pâte ??
Pour répondre au défi de Damien sur la tarte à la rhubarbe , je voulais une cuisson différente , une présentation différente ... Après une longue réflexion... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mes petits clafoutis aux pommes
Clafoutis aux pommes J’y suis allée au pif …. et c’était hyper bon …Ingrédients : pour 4 petites cocottes :2 pommes3 oeufs2 sachets de sucre vanillé40 gr de... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Grenadins de veau ....sauce maison Casteldelravino..!
Pour 2 personnes 6 grenadins de veau 3 petites tomates 1 grosse cuillère de boursin 1 demi oignon haché 1 brin de persil ciselé sel et poivre 1 noix de fruit... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Connaissez-vous le lard de Colonnata ?
Je n'ai pas peur du gras. Mais je ne suis pas une fanatique non plus, j'ai plutôt tendance à enlever le gras autour du jambon ou de la viande. Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Menu de Mariage : trois vins blancs avec le thème 4
Je commente les vins qui ont accompagné le thème 4 : poisson fumés et frais : assiettes diverses de poissons fumés (flétan, anguille, saumon, thon), filets de... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Petit diner d’été
Hier j’ai eu chaud, très chaud toute la journée… bon il faut en premier lieu savoir que je supporte mal la chaleur et que ça me fatique vite. Du coup j’ai eu... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Milichan
NONE, NONE -
Petits gâteaux aux pommes et au chocolat et sa crème de pommes
Un p'tit gâteau tout moelleux au bon goût de chocolat et de pommes... J'ai voulu "l'habiller" avec une crème à la pomme. Je n'avais encore jamais réalisé de... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Boulette de veau DUKAN au son d'avoine
Recette adaptée pour une personne :http://cuisine.larousse.fr/recettes/detail/boulettes-de-veau-au-son-d-avoine-et-legumes-verts-a-la-vapeurInfo pour la... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Pitou3
NONE -
Cookies US
Bonjour. Voici une recette qui a fait un peu le tour de la blogosphère et il était temps pour moi de la tester. Ces cookies sont très bons et pas du tout... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Gratin dauphinois
A Chalon sur Saone nous avons la chance d'avoir un distributeur de lait cru, du coup je me suis jetée dessus lorsque j'ai voulu faire un gratin dauphinois. Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Gâteau à la tomate et aux dattes
10 mai 2011Gâteau à la tomate et aux dattesPour mon retour sur mon blog, en voilà une recette orginale! Je l'ai trouvée dans le journal local et elle m'a... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Tellou
NONE, NONE -
Une salade, cela peut faire un repas
Une salade, cela peut être une entrée, un accompagnement mais aussi bien sûr un repas complet. Tout dépend des composantes. En général, ce n'est pas trop long... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Ariane_dt
NONE -
Un festin et un baptême
Un temps magnifique pour un magnifique baptême. Notre petite puce a été une véritable image même si elle était accablée par la chaleur de l'église et la longueu... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Ardoise orientale -2- boulette d'agneau sauce a la menthe
Le deuxième élément de mon assiette de mise en bouche, était une boulette d'agneau accompagnée d'une sauce à la menthe qui donne beaucoup de fraicheur et se... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Menu de Mariage : trois vins blancs avec le thème 3
Les vins ont été servis avec des mets suivants : Ramequin de crabe à la mangue, crabe à l’antillaise, gambas et chutney de mangue, carpaccio de noix de Saint... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
C'est l'effet Papillon ....
Voilà ce titre résume tout à fait notre super week end de bloggueurs , en visite chez Roquefort Papillon . Telle une petite colonie de vacances (il ne manquait... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry de porc - porc curry
OK ! Ca fait plus d’un mois que j’ai négligé mon blog ! Comment est-ce possible ? Moi, qui ai une identité forte de blogueuse ! Ca m’a manqué de ne pas poster... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
recette de caramels au chocolat brûleurs de graisses
Voici aujourd’hui, l’un de mes plus célèbre et délicieux dessert ou collation minceur qui m’aide toujours à satisfaire mes envies de sucre, tout en me donnant... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Parigagne
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Un kinder délice home made, un défi
Depuis ma dernière recette, la chasse aux chocolats de Pâques est passée, alors a-t-elle été bonne?! Moi même pas besoin de chercher, mon lapin m'attendait... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Jedism
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gnocchetti de pain au parmesan
Recette du livre"Le pain italien" d'Adèle Orteschi page 139.300 g de pain rassis,100 q de parmesan râpé,2 œufs bio,30 cl de lait bio,40 g de beurre,muscade... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Pitou3
NONE -
Le scheffer
c’est un bistrot traditionnel parisien. Mais un vrai bistrot hein ! Le genre de bistrot avec des nappes à carreaux, une clientèle fidèle depuis au moins 20... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Vava22
NONE -
Cookies au beurre de cacahuète
Après avoir réalisé mes premiers cookies au beurre de cacahuète, j'ai voulu retenter l'expérience avec une autreversion à base de cacahuètes concassées. Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Fimere
NONE, NONE -
CHARLOTTE AUX LEGUMES DU SOLEIL & AU CRABE
Changement de lieu, changement de décor et changement de Chef, … pour ce nouveau séminaire marketing. Enfin, j’ai pu poser mes valises, décompresser, respirer e... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Boules carotte/coco
Bonjour .Voici une recette rapide qui nécessite pas de cuisson. Avec des ingrédients très simples qu'on trouve souvent dans nos placards. Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Mon top 5 : avril
J'espère que le week-end a été beau et reposant pour chacun d'entre -vous . Le soleil a été au rendez-vous , surtout samedi dans le nord et même si 'jétais de... Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Pauline1984
NONE -
Fondue au fromage au cidre de glace
Hummmm La fondue aux Fromages! C'est la première fois que j'essayais une fondue avec du fromage bleu! J'ai bien aimé les notes piquantes des fromages plus... Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Lasagnes au parmesan
lasagne parmesan Vous pouvez présenter ces lasagnes dans des petites cocottes…Ingrédients: (pour 4 petites cocottes)40 gr de parmesan râpé5 feuilles de pâte à... Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE -
Tiramisu mangue - coco
Après mon tiramisu aux fraises (ici), j'avais envie d'en faire un autre aux saveurs plus exotiques. Une mangue sous la main et du jus de noix de coco, il n' en... Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
Chicons au gratin
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 40 à 45 min Ingrédients : - 8 chicons / endives - 8 tranches de jambon d'épaule - 1 morceaux de sucre - 50 gr... Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
un petit dej gourmand?? c'est parti !!quel succès!!
Ingrédients pour un !! 2 tranches de pain de mie 20 gr de beurre demi-sel 1 grosse càs de confiture de lait 1 grosse càs de confiture de fraises 1 càc de... Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Se fabriquer de beaux souvenirs, des amis qui vous veulent du bien
On avait d'abord pensé louer un appartement, avoir l'illusion d'une vie new-yorkaise. Aller au marché, s'aventurer dans les épiceries, préparer de magnifiques... Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Cuisineframboise
NONE -
Croquettes à la Fécule de Pomme de Terre et au Lait Fermenté
ingrédients: 120g fécule de pommes de terre 1 jaune d’œuf sel poivre 2 gousses d’ail hachées persil haché du lait fermenté froid fromage en portions préparation... Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Mes recettes, vos réalisations 23
Aujourd'hui à l'honneurOum Zakaria avec les financiers aux framboisesJulie avec les noix de St Jacques au mascarpone Oum Ilyes avec le kouglog aux pépites de... Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Very brit trip #5 - Jumbles
Les Jumbles ("bric à brac" en anglais) c'est comme des cookies en pas pareil.On met tout dans une casserole, on mélange et c'est fini.Trop forts ces anglais ! Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Sa Qua Na deuxième
Une première expérience très réussie (ICI) et l'attrait d'un menu dégustation plus conséquent et quelques étiquettes qui n'arrêtaient pas de me faire de... Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Crème de champignons au brie
C'est un fait, ici, on adore les champignons! J'en ai mangé à toutes les sauces! Mais cette recette, c'est définitivement la meilleure recette de crème de... Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Pain au chocolat, à la banane et aux pacanes SANS GLUTEN
Encore merci à Françoise pour cette recette. C'est une autre recette de Ricardo Cuisine qui est disponible ici.Pain au chocolat, à la banane et aux pacanes... Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rouleaux feuilletés aux fruits secs
Une recette rapide et super bonne qui me vient de ma jolie OumAliIngrédients :- 200g d'amandes entières- 200g de noix concassées- 1/2 cuillère à café de... Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Muffins Bananes-Crème de marrons
Aprés la période "poulet", j'entre dans ma période "bananes" avec cette recette de muffins. L'utilisation de noix est facultative mais celà apporte du croquant... Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Adelen
NONE, NONE, NONE, NONE -
Clafoutis ananas et cannelle au lait de coco
Après avoir réalisé mon clafoutis aux cerises, aux pommes etaux fraises, voici un autre aux saveurs bien exotiques....ananas, cannelle et lait de coco.Une... Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Fimere
NONE, NONE -
Un drôle de fromage: Diamand de Belp
Comme je vous l’expliquais dans mon dernier billet, je me suis rendu chez mon fromager préféré avec un but bien précis, trouver un fromage local assez rare nomm... Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE