Cuisine — Oignon
Cuisine — Oignon
-
Quiche sans pâte poireaux/carottes/surimis au micro onde
une recette légère et rapide à préparer pour un repas du soir,une entrée,ou partagée en petits cubes pour un... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Brimbelle
NONE, NONE -
Ma journée detox
Bien des évènements se sont déroulés depuis mon dernier post. Des jours heureux, paisibles et chaleureux, des jours noirs, tristes, amers; reflets de la vie. Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Calamars farcis au chorizo
Voici un petit plat mijoté, mariant terre et mer à merveille. Je ne vous cache pas qu’il demande un petit peu de temps pour la préparation, mais vous en serez... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Carinette
NONE, NONE -
Hachis parmentier au chou-fleur
Tout le monde connait le hachis parmentier classique, délicieux les soirs d’hiver, mais qui manque un peu de légumes. Pour remédier à cela, il suffit de... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Popote
NONE, NONE -
Goulash américain
Le Goulash américain est vraiment un classique de la cuisine traditionnelle et familiale américaine. Il est aussi parfois connu sous le nom de Chop Suey... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Poulet Rôti farce aux Cocos Blancs et Chorizo comme Gordon Ramsay
Dernièrement, en zappant, je suis tombée sur une émission culinaire avec Gordon Ramsay (oui celui de Cauchemar en Cuisine, que je n'ai jamais regardé du reste). Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Aiguillettes de poulet au chorizo et haricots à la tomate
Coucou tout le monde !!Aujourd’hui je vous propose un énième bidouillage fond de frigo ;)Il y a des jours où on ne sait plus trop quoi cuisiner alors on zieute... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Friands à la Viande ( au Thermomix )
Ingrédients pour 4 : 1 pate feuilletée selon la methode escargot ( sinon de la pate deja preparée ) Pour la farce : 150 gr de veau (escalope) 150 gr de Porc... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Croustillant de saumon et poireaux au curry (dans des bricks)
Trouvée sur le journal des femmes, cette recette a une jolie présentation (malgré mes deux mains gauches), et est délicieuse. Ingrédients / pour 4 personnes 8... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Calamars farcis
Après le temps des fêtes et des rires, me revoici le coeur lourd. Je ne publiais plus beaucoup mais j'avoue que l'actualité me donne encore moins envie de le... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Cocopassions
NONE, NONE -
Butternut aux épices et citron
Quand je parle de courge et notamment de butternut aux copines, la première chose qui ressort c'est: Ho j'adore ça mais j'en fait jamais c'est beaucoup trop lon... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Milichan
NONE, NONE -
Épaule d’agneau rôtie aux six parfums, cuisson lente
Fiche technique : Épaule d'agneau rôtie Pour : 5/6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 2 , 5 h Ingrédients une épaule d'agneau avec os :... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Samossas à la patate douce et à la courge
L'autre soir, j'ai été prise d'une irrésistible envie de samossas. Et oui, certains ont des envies de chocolat, moi j'ai des envies de samossas! Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Milounette
NONE, NONE -
Aubergines à la viande de boeuf (restes de pot au feu )parfumées à la mélasse...
L'aubergine est un légume que j'aime beaucoup cuisiner , alors vous me direz que c'est plutôt un légume d'été mais honnetement je ne me vois pas manger des chou... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Risotto au curry de Madras
Toutes les fois où j'ai voulu cuisiner un repas à base de curry, on sentait très peu cette épice. Je me suis demandée si c'était moi qui ne dosais pas assez ou... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Céline
NONE, NONE -
Potage à la courge et à la pomme, Garniture de graines de citrouilles grillée...
Une amie m'a demandé, pour son souper de Noël de lui réaliser un souper de luxe pour impressionner ses collègues de travail. Un Souper qui fait : Wow ! Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
Jambalaya au chorizo
C'est une recette que j'ai trouvé sur mon magazine cuisine actuelle, c'est un plat classique de Louisiane et normalement on ajoute des... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Rôti de biche, sauce chasseur
Bonjour, ça fait un petit temps que je pense à vous publier cette recette sublime que nous avons mangés pour la nouvelle année. Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Rôti de biche, sauce chasseur
Bonjour, ça fait un petit temps que je pense à vous publier cette recette sublime que nous avons mangés pour la nouvelle année. Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Soupe aux boulettes de viande
Ce dernier mois et demi, j’ai tenté de cuisiner la plupart des recettes préférés de ma fille, pendant qu’elle préparait ses valises. Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Diana10
NONE -
l'écrasé de fève poelée
SalemAleykoum, Bonjour Voici un plat savoureux qui se déguste en entrée et que ma famille apprécie. Très important d'acheter des... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Filet de dinde avec petits lardons et porto work
préparation 30 mn cuisson 30 mn Ingrédients (pour 4 personnes) :- 600 g de filet de dinde 200 g de lardons nature 1 cuillère et demi à soupe de Porto 1 oignon... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Poulet aux Cèpes St-Sever et son Gratin de Pommes de Terre.
Trouver du poulet qui a vraiment du goût devient rare. Au Salon du blog Culinaire à Soissons, j'ai eu le plaisir de déguster du poulet St-Sever, une volaille à... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Recette japonaise de l'Oyakodon
J'ai envie de vous faire changer d'air et d'horizon avec le curry japonais au poulet et cette 2e (“deuxième”).">2ème recette japonaise. Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Maqurouna Jaria ( Potage aux petites pâtes à la viande)
Cette recette familiale qui me vient de mes amies tunisiennes plus particulièrement Samia que je remercie, est un plat à base de pâte perles, viande et / ou... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Pat91620
NONE, NONE -
Pain de viande (boeuf et veau)
Un pain à la viande de boeuf et de veau (nullement sec)... un régal simple à préparer que j'adore manger froid ;-) Pour un pain de viande (12 tranches) : 1 moul... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
~Sauté de poulet au gingembre~
Oui oui, il est possible de couper les calories sans pour autant couper dans le plaisir! Le poulet est une chair maigre et bonne pour la ligne, alors pourquoi... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Poulet à la provençal recette facile
Un délicieux poulet à la provençale, facile dans une cocotte Le Creuset.Un petit repas familial aux couleurs de l'été pour réchauffer l'hiver. C'est ce que... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Nicolas
NONE, NONE -
Assiette terre et mer, saint-jacques, magret, potimarron et céleri
Cette association fonctionne trés bien, nous nous sommes régalés !- 3 magrets- 6 belles noix de saint-Jacques- 2 tranches de jambon cru- 1 potimarron- 1 céleri... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Smartizette
NONE -
Assiette terre et mer, saint-jacques, magret, potimarron et céleri
Cette association fonctionne trés bien, nous nous sommes régalés ! - 3 magrets - 6 belles noix de saint-Jacques - 2 tranches de jambon cru - 1 potimarron - 1... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Smartizette
NONE -
rôti de porc au cidre et aux pommes
Bonjour! j'ai préparé ce rôti un peu à la mode Bretonne. Une recette trouvée et adaptée dans le CUISINE ACTUELLE HORS SERIE DE JANVIER 2015. Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Pot au feu de canard
Source : une base de pot-au-feu mais Papoune a mis des cuisses de canard confites dedans Le pot au feu est un plat traditionnel de la cuisine française, à base... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gnocchis, sauce tomate au poulet et radicchio
Difficile de prendre du recul et d’écrire à nouveau après tout ce qui s’est passé depuis mercredi. J’ai ressenti (et je ne suis sûrement pas la seule) beaucoup... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Wenniroc
NONE, NONE -
Couscous léger ( Thermomix )
Ingrédients : 1 oignon1 gousse d'ail2 tomates2 carottes2 petites courgettes200 g de couscous semi-complet (grain moyen) 120 gr de semoule de couscous (grain... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Tian provencal
Les bons parfums de la Provence.Un plat simple à réaliser qui fera saliver tous vos invités.[mise à jour 12/01/2015]Le tian est un plat Provençal composé de... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Nicolas
NONE, NONE -
La tartiflette irlandaise (au saumon et comté)
Ingrédients pour 4-6 personnes, comme d'habitude ça dépend des personnes ! - 1kg de pommes de terre - 1/2 ou 1 oignon - 200g de comté - 4 ou 6 tranches de saumo... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Butternut et pommes de terre rôties au four (vegan)
Aujourd'hui, je vous propose une recette de Butternut et de pommes de terre rôties au four (vegan) : J'adore la Butternut ! Il m'en reste encore de ma récolte d... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Poulet Stroganoff
Suite aux récents évènements, il m'a été assez difficile, comme beaucoup d'entre nous je pense, de me remettre à écrire et à poster des articles...mais la vie... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Curry Japonaise au poulet
C'est une recette de curry japonais au poulet je l'ai découverte en allant manger chez un ami qui adore la culture japonaise et les spécialité culinaire... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Curry Japonais au poulet
C'est une recette de curry japonais au poulet je l'ai découverte en allant manger chez un ami qui adore la culture japonaise et les spécialité culinaire... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Filet mignon de porc braisé aux épices Tandoori
Bonjour, Il y a déjà quelques temps, j'avais mis la recette de Sophie de côté. Son filet mignon bonne femme me plaisait beaucoup. Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Pilons de poulet aux pruneaux, orange et huile d'argan
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, C'est le temps des plats mijotés, savoureux et réconfortants, alors je vous propose ce tajine aux... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
~Salade de quinoa, lentilles et abricots~
C'est si bon le quinoa!! On l'aime pour une foule de raisons mais surtout parce qu'il regorge de qualités nutritives!! Polyvalent et rapide à cuisiner, le quino... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Sauté de boeuf aux cèpes séchés et au vin blanc , beef stew with dried porcini...
Quand nous étions allés dans le Périgord voir notre fille aînée , j'avais craqué pour un gros sac de cèpes séchés . J'ai complétement oublié de l'utiliser à Noë... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de navets, chèvre et jambon cru
Un gratin réalisé avec les restes du frigo : des navets, des pommes de terre, du fromage de chèvre frais et quelques tanches de jambon cru et du jambon blanc.... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Couscous Leger ( au Thermomix )
Ingrédients 10 pp par portion : 1 oignon1 gousse d'ail2 tomates2 carottes2 petites courgettes120 gr de semoule de couscous (grain moyen)1 boîte de pois chiches ... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Beignets de poulet, sauce aigre douce
Bonjour à tous, Comme vous pouvez le voir j'ai fait des changements sur le blog, les catégories et les index fonctionnent à nouveau mais j'ai dû modifier le... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Nicole
NONE, NONE -
Minestrone ( au Thermomix )
Voici un plat qui nous convient et que nous adorons a la maison pour 4pp pour celles et ceux qui font WW, il y a biensur des tas d'autres recettes de... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Courge de Siam à l'asiatique (vegan)
Aujourd'hui, je vous propose de la Courge de Siam à l'asiatique (vegan) : Après une Choucroute à la Courge de Siam, je vous propose de la cuisiner autrement :... Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Pennes alla vodka
Je ne sais pas si vous connaissez cette recette de penne alla vodka. En fait moi cela fait seulement quelques temps que j'ai découvert cette recette, qui est... Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Patates douces / PdT / Viande hachée au Curcuma gratinées
Bonjour, Là, je vous avoue que j'ai vu grand, très grand, trop grand. J'ai fait un gratin, absolument délicieux, mais alors pour un... Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Les spaghettis Deluxe à la langouste
Pendant les grandes vacances, les écumeurs de récifs dont je t'ai déjà raconté les exploits (ou plutôt les méfaits) avec ma recette de poisson frit ont pêché de... Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Sweetkwisine
NONE, NONE -
Cuisine indienne : Poulet tandoori et sa sauce épicée
Un plat indien, facile et tellement bon ! Le mot tandoori vient du non du four en pierre "Tandoor" mais on peut le cuir dans un four normal. Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fritots de filets de canard aux pousses de bambou
Préparation : 20 minutes + 1 heure de marinade Cuisson : 15 minutes Pour 4 personnes : 4 flets de canard de Barbari... Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
tartiflette aux deux saumons
Bonjour! comme vous pouvez le voir pas de recette apéritive aujourd'hui car je n'en ai plus en réserve!!!!Alors je vais vous mettre cette recette trouvée chez... Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Tajine marocain aux légumes
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Avec le froid qui règne ces jours, il n'y a pas mieux qu'un bon tajine aux légumes bien chaud... *... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Tajine marocain aux légumes
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Avec le froid qui règne ces jours, il n'y a pas mieux qu'un bon tajine aux légumes bien chaud... * Ingrédients: - Cuisses de... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Risotto petits pois curry
J'aime beaucoup préparer des risottos parce c'est délicieux et surtout parce qu'on peut le réaliser avec tout ce qu'on a dans le frigo!... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Gigue de chevreuil sauce poivrade et ses 3 purees
Source : une simplification du livre "la cuisine du marché" Paul Bocuse. (Flamarion 1980) Voici le plat du menu du réveillon du nouvel-an Pour 10 personnes :... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe turque aux lentilles corail
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 125g de lentilles corail - 1 oignon - 1 carotte - 1 pomme de terre - 3 cl d'huile d'olive - 1... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Nouilles sautées au poulet
Alors, je ne suis pas du tout une spécialiste de la cuisine asiatique, mais j'aime beaucoup m'en inspirer pour des repas sympa, qui changent un peu. C'est le ca... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Savanna
NONE, NONE -
Blanquette de veau à la cocotte minute micro-ondes
.Un nouveau produit (cocotte minute cuisson au micro-ondes qui nous fait gagner du temps !) Une bonne blanquette très vite réalisée et délicieuse … à refaire ! Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ragout d'agneau à la banane plantin
1 oignon 1 banane plantin 600gr de gigot d'agneau desossé et paré 1 bouchon de rhum (modifié à la canelle, vanille ...) 1 cc de casonade Dans un marmite faire... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Pat & Mary Cartier
NONE, NONE -
Cuisse de dinde aux champignons - Plat économique!
Je ne sais pas vous mais moi je suis stupéfaite à chaque passage en caisse en voyant le contenu de mon chariot par rapport à celui de ma note... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto de Coquillettes … Euh Non, de Fusilli Chèvre & Courgettes !!
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Une recette simple et facile de risotto de coquillettes que j’avais repéré depuis quelques semaines déjà dans mon magazine... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Les sardines farcies de l’Estaque
Fiche technique : Les sardines farcies de l'Estaque Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 h Temps de cuisson : 20 min Ingrédients Sardines en filets : 1 k... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Gigot d'agneau aux épices de Noël et au miel
Gigot d'agneau aux épices de Noël et au miel Source : D'après l'idée de la recette du Chef Damien sur une fiche d'un supermarché... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Ragoût de légumes aux épices douces, pois chiches et noix de cajou
Voici ma première recette de 2015, l'occasion pour moi de vous souhaiter une belle et heureuse année, qu'elle soit propice à la réalisation de vos rêves les plu... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Ragoût de légumes aux épices douces, pois chiches et noix de cajou
Voici ma première recette de 2015, l'occasion pour moi de vous souhaiter une belle et heureuse année, qu'elle soit propice à la réalisation de vos rêves les plu... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Gratin de courgette spaghetti, sauce bolognaise au tandoori^^ !
Les vacances sont terminées, aussi grande soit notre motivation aux fourneaux, nos soirées devront être optimisées et nos préparations efficaces, saines et les... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Cabaline
NONE, NONE -
Risotto aux légumes vegan {recette de base}
Ce plat italien fait à partir de riz rond, parmesan, beurre et bouillon est d'une facilité déconcertante sauf que comme d'hab , j'y ai ajouté ma petite touche... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Myhealthysweetness
NONE, NONE, NONE -
Mouliné de légumes WW
Une petite soupe 0 point pour ceux qui sont au régime WW, je ne fais pas WW, mais la soupe c'est de saison...J'ai juste enlevé le chou blanc et les... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Sauté de dinde aux champignons !!! cookeo usb
pour 6 perssone 600 g de sauté de dinde sans os de préférence 300 g de champignons (paris,girolles...) 1 oignon émincé 3 c. à soupe de farine 1 bouillon cube... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Soigner la toux
Si vous avez une toux productive, il ne faut surtout pas la réprimer car c'est ainsi que le corps se débarrasse des sécrétions ou des corps étrangers... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Kerym
NONE, NONE -
Velouté de lentilles aux crevettes
Vite une soupe pour se réchauffer ! Manger des lentilles au nouvel an est une tradition très répandue dans toute l’Italie où on les déguste ce jour-là pour que... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Goulash et sapetzle
Pour 6 personnes: -1kg de boeuf (basse côte) -càs de paprika -1càs d'huile d'olive -3 oignons -2 poivrons -1càs de concentré de tomate -1citron -2càs de vin... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Salade d'orange & magret séché
Voici une recette réalisée avec l'huile d'olive Cauvin donc je vous avais déjà parlé avec ma recette de couronne à l'orange et huile d'olive. Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aych / Berkoukes à la viande
Le Aych, ou le plat qui passe superbement bien quand il fait froid dehors ! Pour ma part j'ajoute un peu de piment en poudre, pour une version... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Aliya
NONE, NONE -
Paillassons de potimarron au persil
Une variante colorée des pommes paillasson, parfaite pour accompagner une viande ou tout simplement une belle salade verte. pour 4 personnes: 800 g de potimarro... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Soupe de lentilles corail au lait de coco à l'indienne
-250g de lentilles corail -1 oignon -2càs de concentré de tomate -1/2càc de curcuma -1/2càc de massala moins fort (ou massalé) -20cl de lait de coco -1 kubor -... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Poelée de dinde aux navets
recette pour 4 personnes 400g de dinde (escalope) 100g de bacon 1 oignon 4 pincée de noix de muscade 800g de navets 1 cube de volaille 1 orange 10cl de crème... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Cece07170
NONE, NONE -
Velouté de poireaux et de pommes de terre au gingembre
En hiver, nous apprécions particulièrement ce velouté surtout lorsqu'il est bien épais. Il est très facile à faire et peut être parfumé avec différentes épices... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Piroulie
NONE, NONE -
Cailles aux raisins
Je n'aime pas manger les "p'tits zoiseaux" mais les hommes de ma famille adorent ça ... Alors voici ma recette ... Ingrédients pour 4 personnes: 8 cailles (2 pa... Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Soupe de Légumes et restes de Boeuf
Encore une Soupe Complète, celle ci utilise un reste de Viande de Boeuf. Cette soupe est savoureuse, complète, permet d'utiliser un reste de viande. Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Salade composee du jour
une petite salade....pleine de couleur... pour 1 personne 392 Kcal ( 8PP /personne)Salade verte 1 tomate 50g d'emincé de poulet grillé 15g de mimolette... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Velouté de légumes verts au basilic
Les fêtes sont passées, toutes les bonnes choses ont une fin et maintenant il est temps d'essayer, je dis bien essayer de tenir ses bonnes résolutions et surtou... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Soupe aux Lentilles et Topping Fromage Ail et Fines Herbes
Encore une Soupe complète, pour se remettre des excés faits durant les Fêtes ... Cette recette peut être gardée sous le coude pour utiliser un reste de... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Bonne & heureuse année 2015 à chacun et chacune d'entre vous !!
Bonjour mes copinautes adorés !!! Je passe un peu à la vitesse....!!! Je tenais toutefois à prendre un petit quelques minutes pour vous souhaiter à chacun et... Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Destinationsante
NONE, NONE -
Samoussas au hachis porc et boeuf au curry
- Epluchez et coupez l'oignon en petits morceaux (moi j'utilise mon easy coupe), super facile et en plus je ne pleure plus. continuez le... Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Zaza - 75 004 Paris
De la belle tradition !Le quartier du Marais aurait récemment « hérité » (depuis 10 mois) d'un bistrot (style) lounge dont l'enseigne évoquera non pas la... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Carbonade Flamande
1 Kg de viande de boeuf à ragout (Perso je prefere prendre de la basse côte) 2 gros oignon 4 tranches de pain d'épices Moutarde 75 cl de bierre brune 2 cs... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Pat & Mary Cartier
NONE, NONE -
Rôti de chapon à la farce de volaille truffée
Rôti de chapon à la farce de volaille truffée N'étant que 2 à manger, généralement mon choix d'achat va... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
~Soupe thaï au poulet~
Question de me dégourdir un peu les papilles en attendant la venue du jour de l'An, oui oui, je mangerai à nouveau du ragoût de boulettes et des tourtières... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Oeuf poché à la sauce vin rouge, pommes de terre & chou
Ingrédients pour 2 personnes : 2 oeufs extra frais vinaigre 1/4 de chou blanc émincé 3 pommes de terre coupées en 6 1 carotte coupée en rondelles 1 oignon éminc... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Choucroute de courge de Siam et tofu fumé maison
Aujourd'hui, je vous propose une Choucroute de courge de Siam et tofu fumé maison : Comme vous le savez, la choucroute est faite avec du chou blanc râpé. Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Joue de boeuf braisee au vin rouge
Source : inspiration de Papoune ... Préparation : 1/2 hMacération : 12hCuisson : 2h30 Ingrédients : 1 joue de boeuf pour 2 personnes - 1 caroote - 1 petit oigno... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ratatouille au multicuiseur Philips
Bonjour tout le monde !!Pour Noël ma moitié m’a offert le multicuiseur Philips (enfin je lui ai « soufflé » l’idée lol !).J’en avais entendu beaucoup de bien... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Katsudon
Le katsudon est un plat japonais. qu'est-ce que le katsudon ? Il s'agit de la contraction de deux mots japonais, tonkatsu et donburi, qui signifient... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Tyxia
NONE, NONE -
Noix de Saint-Jacques à la tomate
Noël est à peine passé qu’on pense déjà aux repas du Nouvel an! Voici une idée de plat léger, raffiné mais pas très compliqué à faire : ce serait dommage de... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Popote
NONE, NONE -
Civet de lièvre comme dans les Landes
Fiche technique : Civet de lièvre comme dans les Landes Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 2 à 3 h Ingrédients lièvre : 1 de 2 k... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE