Cuisine — Oignon

Cuisine — Oignon

  • Quiche sans pâte poireaux/carottes/surimis au micro onde

    Quiche sans pâte poireaux/carottes/surimis micro onde

    une recette légère et rapide à préparer pour un repas du soir,une entrée,ou partagée en petits cubes pour un... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Ma journée detox

    journée detox

    Bien des évènements se sont déroulés depuis mon dernier post. Des jours heureux, paisibles et chaleureux, des jours noirs, tristes, amers; reflets de la vie. Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Calamars farcis au chorizo

    Calamars farcis chorizo

    Voici un petit plat mijoté, mariant terre et mer à merveille. Je ne vous cache pas qu’il demande un petit peu de temps pour la préparation, mais vous en serez... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Hachis parmentier au chou-fleur

    Hachis parmentier chou-fleur

    Tout le monde connait le hachis parmentier classique, délicieux les soirs d’hiver, mais qui manque un peu de légumes. Pour remédier à cela, il suffit de... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Popote
    NONE, NONE
  • Goulash américain

    Goulash américain

    Le Goulash américain  est vraiment un classique de la cuisine traditionnelle et familiale américaine. Il est aussi parfois connu sous le nom de Chop Suey... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Poulet Rôti farce aux Cocos Blancs et Chorizo comme Gordon Ramsay

    Poulet Rôti farce Cocos Blancs Chorizo comme Gordon Ramsay

    Dernièrement, en zappant, je suis tombée sur une émission culinaire avec Gordon Ramsay (oui celui de Cauchemar en Cuisine, que je n'ai jamais regardé du reste). Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Aiguillettes de poulet au chorizo et haricots à la tomate

    Aiguillettes poulet chorizo haricots tomate

    Coucou tout le monde !!Aujourd’hui je vous propose un énième bidouillage fond de frigo ;)Il y a des jours où on ne sait plus trop quoi cuisiner alors on zieute... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Friands à la Viande ( au Thermomix )

    Friands Viande Thermomix

    Ingrédients pour 4 : 1 pate feuilletée selon la methode escargot ( sinon de la pate deja preparée ) Pour la farce : 150 gr de veau (escalope) 150 gr de Porc... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Croustillant de saumon et poireaux au curry (dans des bricks)

    Croustillant saumon poireaux curry (dans bricks)

    Trouvée sur le journal des femmes, cette recette a une jolie présentation (malgré mes deux mains gauches), et est délicieuse. Ingrédients / pour 4 personnes 8... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Calamars farcis

    Calamars farcis

    Après le temps des fêtes et des rires, me revoici le coeur lourd. Je ne publiais plus beaucoup mais j'avoue que l'actualité me donne encore moins envie de le... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Butternut aux épices et citron

    Butternut épices citron

    Quand je parle de courge et notamment de butternut aux copines, la première chose qui ressort c'est: Ho j'adore ça mais j'en fait jamais c'est beaucoup trop lon... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Épaule d’agneau rôtie aux six parfums, cuisson lente

    Épaule d’agneau rôtie parfums, cuisson lente

    Fiche technique : Épaule d'agneau rôtie Pour : 5/6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 2 , 5 h Ingrédients une épaule d'agneau avec os :... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Samossas à la patate douce et à la courge

    Samossas patate douce courge

    L'autre soir, j'ai été prise d'une irrésistible envie de samossas. Et oui, certains ont des envies de chocolat, moi j'ai des envies de samossas! Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Aubergines à la viande de boeuf (restes de pot au feu )parfumées à la mélasse...

    Aubergines viande boeuf (restes )parfumées mélasse grenade, with beef pomegranate molasse

    L'aubergine est un légume que j'aime beaucoup cuisiner , alors vous me direz que c'est plutôt un légume d'été mais honnetement je ne me vois pas manger des chou... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto au curry de Madras

    Risotto curry Madras

    Toutes les fois où j'ai voulu cuisiner un repas à base de curry, on sentait très peu cette épice. Je me suis demandée si c'était moi qui ne dosais pas assez ou... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Céline
    NONE, NONE
  • Potage à la courge et à la pomme, Garniture de graines de citrouilles grillée...

    Potage courge pomme, Garniture graines citrouilles grillée paprika fumé

    Une amie m'a demandé, pour son souper de Noël de lui réaliser un souper de luxe pour impressionner ses collègues de travail. Un Souper qui fait : Wow ! Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Jambalaya au chorizo

    Jambalaya chorizo

    C'est une recette que j'ai trouvé sur mon magazine cuisine actuelle, c'est un plat classique de Louisiane et normalement on ajoute des... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Rôti de biche, sauce chasseur

    Rôti biche, sauce chasseur

    Bonjour, ça fait un petit temps que je pense à vous publier cette recette sublime que nous avons mangés pour la nouvelle année. Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Rôti de biche, sauce chasseur

    Rôti biche, sauce chasseur

    Bonjour, ça fait un petit temps que je pense à vous publier cette recette sublime que nous avons mangés pour la nouvelle année. Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Soupe aux boulettes de viande

    Soupe boulettes viande

    Ce dernier mois et demi, j’ai tenté de cuisiner la plupart des recettes préférés de ma fille, pendant qu’elle préparait ses valises. Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Diana10
    NONE
  • l'écrasé de fève poelée

    l'écrasé fève poelée

    SalemAleykoum, Bonjour Voici un plat savoureux qui se déguste en entrée et que ma famille apprécie. Très important d'acheter des... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Filet de dinde avec petits lardons et porto work

    Filet dinde avec petits lardons porto work

    préparation 30 mn cuisson 30 mn Ingrédients (pour 4 personnes) :- 600 g de filet de dinde 200 g de lardons nature 1 cuillère et demi à soupe de Porto 1 oignon... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet aux Cèpes St-Sever et son Gratin de Pommes de Terre.

    Poulet Cèpes St-Sever Gratin Pommes Terre.

    Trouver du poulet qui a vraiment du goût devient rare. Au Salon du blog Culinaire à Soissons, j'ai eu le plaisir de déguster du poulet St-Sever, une volaille à... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Recette japonaise de l'Oyakodon

    Recette japonaise l'Oyakodon

    J'ai envie de vous faire changer d'air et d'horizon avec le curry japonais au poulet et cette 2e (“deuxième”).">2ème recette japonaise. Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Maqurouna Jaria ( Potage aux petites pâtes à la viande)

    Maqurouna Jaria Potage petites pâtes viande)

    Cette recette familiale qui me vient de mes amies tunisiennes plus particulièrement Samia que je remercie, est un plat  à base de pâte perles, viande et / ou... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Pat91620
    NONE, NONE
  • Pain de viande (boeuf et veau)

    Pain viande (boeuf veau)

    Un pain à la viande de boeuf et de veau (nullement sec)... un régal simple à préparer que j'adore manger froid ;-) Pour un pain de viande (12 tranches) : 1 moul... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • ~Sauté de poulet au gingembre~

    ~Sauté poulet gingembre~

    Oui oui, il est possible de couper les calories sans pour autant couper dans le plaisir! Le poulet est une chair maigre et bonne pour la ligne, alors pourquoi... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Poulet à la provençal recette facile

    Poulet provençal recette facile

    Un délicieux poulet à la provençale, facile dans une cocotte Le Creuset.Un petit repas familial aux couleurs de l'été pour réchauffer l'hiver. C'est ce que... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Assiette terre et mer, saint-jacques, magret, potimarron et céleri

    Assiette terre mer, saint-jacques, magret, potimarron céleri

    Cette association fonctionne trés bien, nous nous sommes régalés !- 3 magrets- 6 belles noix de saint-Jacques- 2 tranches de jambon cru- 1 potimarron- 1 céleri... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Smartizette
    NONE
  • Assiette terre et mer, saint-jacques, magret, potimarron et céleri

    Cette association fonctionne trés bien, nous nous sommes régalés ! - 3 magrets - 6 belles noix de saint-Jacques - 2 tranches de jambon cru - 1 potimarron - 1... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Smartizette
    NONE
  • rôti de porc au cidre et aux pommes

    rôti porc cidre pommes

    Bonjour! j'ai préparé ce rôti un peu à la mode Bretonne. Une recette trouvée et adaptée dans le CUISINE ACTUELLE HORS SERIE DE JANVIER 2015. Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Pot au feu de canard

    canard

    Source : une base de pot-au-feu mais Papoune a mis des cuisses de canard confites dedans Le pot au feu est un plat traditionnel de la cuisine française, à base... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gnocchis, sauce tomate au poulet et radicchio

    Gnocchis, sauce tomate poulet radicchio

    Difficile de prendre du recul et d’écrire à nouveau après tout ce qui s’est passé depuis mercredi. J’ai ressenti (et je ne suis sûrement pas la seule) beaucoup... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Couscous léger ( Thermomix )

    Couscous léger Thermomix

    Ingrédients : 1 oignon1 gousse d'ail2 tomates2 carottes2 petites courgettes200 g de couscous semi-complet (grain moyen) 120 gr de semoule de couscous (grain... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Tian provencal

    Tian provencal

    Les bons parfums de la Provence.Un plat simple à réaliser qui fera saliver tous vos invités.[mise à jour 12/01/2015]Le tian est un plat Provençal composé de... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • La tartiflette irlandaise (au saumon et comté)

    tartiflette irlandaise saumon comté)

    Ingrédients pour 4-6 personnes, comme d'habitude ça dépend des personnes ! - 1kg de pommes de terre - 1/2 ou 1 oignon - 200g de comté - 4 ou 6 tranches de saumo... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Butternut et pommes de terre rôties au four (vegan)

    Butternut pommes terre rôties four (vegan)

    Aujourd'hui, je vous propose une recette de Butternut et de pommes de terre rôties au four (vegan) : J'adore la Butternut ! Il m'en reste encore de ma récolte d... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Poulet Stroganoff

    Poulet Stroganoff

    Suite aux récents évènements, il m'a été assez difficile, comme beaucoup d'entre nous je pense, de me remettre à écrire et à poster des articles...mais la vie... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Curry Japonaise au poulet

    Curry Japonaise poulet

    C'est une recette de curry japonais au poulet je l'ai découverte en allant manger chez un ami qui adore la culture japonaise et les spécialité culinaire... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Curry Japonais au poulet

    Curry Japonais poulet

    C'est une recette de curry japonais au poulet je l'ai découverte en allant manger chez un ami qui adore la culture japonaise et les spécialité culinaire... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc braisé aux épices Tandoori

    Filet mignon porc braisé épices Tandoori

    Bonjour, Il y a déjà quelques temps, j'avais mis la recette de Sophie de côté. Son filet mignon bonne femme me plaisait beaucoup. Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Pilons de poulet aux pruneaux, orange et huile d'argan

    Pilons poulet pruneaux, orange huile d'argan

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, C'est le temps des plats mijotés, savoureux et réconfortants, alors je vous propose ce tajine aux... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • ~Salade de quinoa, lentilles et abricots~

    ~Salade quinoa, lentilles abricots~

    C'est si bon le quinoa!! On l'aime pour une foule de raisons mais surtout parce qu'il regorge de qualités nutritives!! Polyvalent et rapide à cuisiner, le quino... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Sauté de boeuf aux cèpes séchés et au vin blanc , beef stew with dried porcini...

    Sauté boeuf cèpes séchés blanc beef stew with dried porcini mushrooms white wine

    Quand nous étions allés dans le Périgord voir notre fille aînée , j'avais craqué pour un gros sac de cèpes séchés . J'ai complétement oublié de l'utiliser à Noë... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de navets, chèvre et jambon cru

    Gratin navets, chèvre jambon

    Un gratin réalisé avec les restes du frigo : des navets, des pommes de terre, du fromage de chèvre frais et quelques tanches de jambon cru et du jambon blanc.... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Couscous Leger ( au Thermomix )

    Couscous Leger Thermomix

    Ingrédients 10 pp par portion : 1 oignon1 gousse d'ail2 tomates2 carottes2 petites courgettes120 gr de semoule de couscous (grain moyen)1 boîte de pois chiches ... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Beignets de poulet, sauce aigre douce

    Beignets poulet, sauce aigre douce

    Bonjour à tous, Comme vous pouvez le voir j'ai fait des changements sur le blog, les catégories et les index fonctionnent à nouveau mais j'ai dû modifier le... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Nicole
    NONE, NONE
  • Minestrone ( au Thermomix )

    Minestrone Thermomix

    Voici un plat qui nous convient et que nous adorons a la maison pour 4pp pour celles et ceux qui font WW, il y a biensur des tas d'autres recettes de... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Courge de Siam à l'asiatique (vegan)

    Courge Siam l'asiatique (vegan)

    Aujourd'hui, je vous propose de la Courge de Siam à l'asiatique (vegan) : Après une Choucroute à la Courge de Siam, je vous propose de la cuisiner autrement :... Lire la suite

    Le 10 janvier 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Pennes alla vodka

    Pennes alla vodka

    Je ne sais pas si vous connaissez cette recette de penne alla vodka. En fait moi cela fait seulement quelques temps que j'ai découvert cette recette, qui est... Lire la suite

    Le 10 janvier 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Patates douces / PdT / Viande hachée au Curcuma gratinées

    Patates douces Viande hachée Curcuma gratinées

    Bonjour, Là, je vous avoue que j'ai vu grand, très grand, trop grand. J'ai fait un gratin, absolument délicieux, mais alors pour un... Lire la suite

    Le 10 janvier 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Les spaghettis Deluxe à la langouste

    spaghettis Deluxe langouste

    Pendant les grandes vacances, les écumeurs de récifs dont je t'ai déjà raconté les exploits (ou plutôt les méfaits) avec ma recette de poisson frit ont pêché de... Lire la suite

    Le 10 janvier 2015 par   Sweetkwisine
    NONE, NONE
  • Cuisine indienne : Poulet tandoori et sa sauce épicée

    Cuisine indienne Poulet tandoori sauce épicée

    Un plat indien, facile et tellement bon ! Le mot tandoori vient du non du four en pierre "Tandoor" mais on peut le cuir dans un four normal. Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fritots de filets de canard aux pousses de bambou

    Fritots filets canard pousses bambou

    Préparation :  20 minutes + 1 heure de marinade                                             Cuisson : 15 minutes Pour 4 personnes : 4 flets de canard de Barbari... Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • tartiflette aux deux saumons

    tartiflette deux saumons

    Bonjour! comme vous pouvez le voir pas de recette apéritive aujourd'hui car je n'en ai plus en réserve!!!!Alors je vais vous mettre cette recette trouvée chez... Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Tajine marocain aux légumes

    Tajine marocain légumes

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Avec le froid qui règne ces jours, il n'y a pas mieux qu'un bon tajine aux légumes bien chaud... *... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine marocain aux légumes

    Tajine marocain légumes

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Avec le froid qui règne ces jours, il n'y a pas mieux qu'un bon tajine aux légumes bien chaud... * Ingrédients: - Cuisses de... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto petits pois curry

    Risotto petits pois curry

    J'aime beaucoup préparer des risottos parce c'est délicieux et surtout parce qu'on peut le réaliser avec tout ce qu'on a dans le frigo!... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Gigue de chevreuil sauce poivrade et ses 3 purees

    Gigue chevreuil sauce poivrade purees

    Source : une simplification du livre "la cuisine du marché" Paul Bocuse. (Flamarion 1980) Voici le plat du menu du réveillon du nouvel-an Pour 10 personnes :... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe turque aux lentilles corail

    Soupe turque lentilles corail

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 125g de lentilles corail - 1 oignon - 1 carotte - 1 pomme de terre - 3 cl d'huile d'olive - 1... Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Nouilles sautées au poulet

    Nouilles sautées poulet

    Alors, je ne suis pas du tout une spécialiste de la cuisine asiatique, mais j'aime beaucoup m'en inspirer pour des repas sympa, qui changent un peu. C'est le ca... Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Savanna
    NONE, NONE
  • Blanquette de veau à la cocotte minute micro-ondes

    Blanquette veau cocotte minute micro-ondes

    .Un nouveau produit (cocotte minute cuisson au micro-ondes qui nous fait gagner du temps !) Une bonne blanquette très vite réalisée et délicieuse … à refaire ! Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ragout d'agneau à la banane plantin

    Ragout d'agneau banane plantin

    1 oignon 1 banane plantin 600gr de gigot d'agneau desossé et paré 1 bouchon de rhum (modifié à la canelle, vanille ...) 1 cc de casonade Dans un marmite faire... Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Pat & Mary Cartier
    NONE, NONE
  • Cuisse de dinde aux champignons - Plat économique!

    Cuisse dinde champignons Plat économique!

    Je ne sais pas vous mais moi je suis stupéfaite à chaque passage en caisse en voyant le contenu de mon chariot par rapport à celui de ma note... Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto de Coquillettes … Euh Non, de Fusilli Chèvre & Courgettes !!

    Risotto Coquillettes Non, Fusilli Chèvre Courgettes

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Une recette simple et facile de risotto de coquillettes que j’avais repéré depuis quelques semaines déjà dans mon magazine... Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Les sardines farcies de l’Estaque

    sardines farcies l’Estaque

    Fiche technique : Les sardines farcies de l'Estaque Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 h Temps de cuisson : 20 min Ingrédients Sardines en filets : 1 k... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Gigot d'agneau aux épices de Noël et au miel

    Gigot d'agneau épices Noël miel

    Gigot d'agneau aux épices de Noël et au miel Source : D'après l'idée de la recette du Chef Damien sur une fiche d'un supermarché... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Ragoût de légumes aux épices douces, pois chiches et noix de cajou

    Ragoût légumes épices douces, pois chiches noix cajou

    Voici ma première recette de 2015, l'occasion pour moi de vous souhaiter une belle et heureuse année, qu'elle soit propice à la réalisation de vos rêves les plu... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Ragoût de légumes aux épices douces, pois chiches et noix de cajou

    Ragoût légumes épices douces, pois chiches noix cajou

    Voici ma première recette de 2015, l'occasion pour moi de vous souhaiter une belle et heureuse année, qu'elle soit propice à la réalisation de vos rêves les plu... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Gratin de courgette spaghetti, sauce bolognaise au tandoori^^ !

    Gratin courgette spaghetti, sauce bolognaise tandoori^^

    Les vacances sont terminées, aussi grande soit notre motivation aux fourneaux, nos soirées devront être optimisées et nos préparations efficaces, saines et les... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Cabaline
    NONE, NONE
  • Risotto aux légumes vegan {recette de base}

    Risotto légumes vegan {recette base}

    Ce plat italien fait à partir de riz rond, parmesan, beurre et bouillon est d'une facilité déconcertante sauf que comme d'hab , j'y ai ajouté ma petite touche... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Myhealthysweetness
    NONE, NONE, NONE
  • Mouliné de légumes WW

    Mouliné légumes

    Une petite soupe 0 point pour ceux qui sont au régime WW, je ne fais pas WW, mais la soupe c'est de saison...J'ai juste enlevé le chou blanc et les... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Sauté de dinde aux champignons !!! cookeo usb

    Sauté dinde champignons cookeo

    pour 6 perssone 600 g de sauté de dinde sans os de préférence 300 g de champignons (paris,girolles...) 1 oignon émincé 3 c. à soupe de farine 1 bouillon cube... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Soigner la toux

    Soigner toux

    Si vous avez une toux productive, il ne faut surtout pas la réprimer car c'est ainsi que le corps se débarrasse des sécrétions ou des corps étrangers... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Kerym
    NONE, NONE
  • Velouté de lentilles aux crevettes

    Velouté lentilles crevettes

    Vite une soupe pour se réchauffer ! Manger des lentilles au nouvel an est une tradition très répandue dans toute l’Italie où on les déguste ce jour-là pour que... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Goulash et sapetzle

    Goulash sapetzle

    Pour 6 personnes: -1kg de boeuf (basse côte) -càs de paprika -1càs d'huile d'olive -3 oignons -2 poivrons -1càs de concentré de tomate -1citron -2càs de vin... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Salade d'orange & magret séché

    Salade d'orange magret séché

    Voici une recette réalisée avec l'huile d'olive Cauvin donc je vous avais déjà parlé avec ma recette de couronne à l'orange et huile d'olive. Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aych / Berkoukes à la viande

    Aych Berkoukes viande

    Le Aych, ou le plat qui passe superbement bien quand il fait froid dehors ! Pour ma part j'ajoute un peu de piment en poudre, pour une version... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Aliya
    NONE, NONE
  • Paillassons de potimarron au persil

    Paillassons potimarron persil

    Une variante colorée des pommes paillasson, parfaite pour accompagner une viande ou tout simplement une belle salade verte. pour 4 personnes: 800 g de potimarro... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Soupe de lentilles corail au lait de coco à l'indienne

    Soupe lentilles corail lait coco l'indienne

    -250g de lentilles corail -1 oignon -2càs de concentré de tomate -1/2càc de curcuma -1/2càc de massala moins fort (ou massalé) -20cl de lait de coco -1 kubor -... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Poelée de dinde aux navets

    Poelée dinde navets

    recette pour 4 personnes  400g de dinde (escalope) 100g de bacon 1 oignon 4 pincée de noix de muscade 800g de navets 1 cube de volaille 1 orange 10cl de crème... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Velouté de poireaux et de pommes de terre au gingembre

    Velouté poireaux pommes terre gingembre

    En hiver, nous apprécions particulièrement ce velouté surtout lorsqu'il est bien épais. Il est très facile à faire et peut être parfumé avec différentes épices... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Cailles aux raisins

    Cailles raisins

    Je n'aime pas manger les "p'tits zoiseaux" mais les hommes de ma famille adorent ça ... Alors voici ma recette ... Ingrédients pour 4 personnes: 8 cailles (2 pa... Lire la suite

    Le 03 janvier 2015 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Soupe de Légumes et restes de Boeuf

    Soupe Légumes restes Boeuf

    Encore une Soupe Complète, celle ci utilise un reste de Viande de Boeuf. Cette soupe est savoureuse, complète, permet d'utiliser un reste de viande. Lire la suite

    Le 03 janvier 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Salade composee du jour

    Salade composee jour

    une petite salade....pleine de couleur... pour 1 personne 392 Kcal ( 8PP /personne)Salade verte 1 tomate 50g d'emincé de poulet grillé 15g de mimolette... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Velouté de légumes verts au basilic

    Velouté légumes verts basilic

    Les fêtes sont passées, toutes les bonnes choses ont une fin et maintenant il est temps d'essayer, je dis bien essayer de tenir ses bonnes résolutions et surtou... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Soupe aux Lentilles et Topping Fromage Ail et Fines Herbes

    Soupe Lentilles Topping Fromage Fines Herbes

    Encore une Soupe complète, pour se remettre des excés faits durant les Fêtes ... Cette recette peut être gardée sous le coude pour utiliser un reste de... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Bonne & heureuse année 2015 à chacun et chacune d'entre vous !!

    Bonne heureuse année 2015 chacun chacune d'entre vous

    Bonjour mes copinautes adorés !!! Je passe un peu à la vitesse....!!! Je tenais toutefois à prendre un petit quelques minutes pour vous souhaiter à chacun et... Lire la suite

    Le 01 janvier 2015 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Samoussas au hachis porc et boeuf au curry

    Samoussas hachis porc boeuf curry

    - Epluchez et coupez l'oignon en petits morceaux (moi j'utilise mon easy coupe), super facile et en plus je ne pleure plus. continuez le... Lire la suite

    Le 31 décembre 2014 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Zaza - 75 004 Paris

    Zaza Paris

    De la belle tradition !Le quartier du Marais aurait récemment « hérité » (depuis 10 mois) d'un bistrot (style) lounge dont l'enseigne évoquera non pas la... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Carbonade Flamande

    Carbonade Flamande

    1 Kg de viande de boeuf à ragout (Perso je prefere prendre de la basse côte) 2 gros oignon 4 tranches de pain d'épices Moutarde 75 cl de bierre brune 2 cs... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Pat & Mary Cartier
    NONE, NONE
  • Rôti de chapon à la farce de volaille truffée

    Rôti chapon farce volaille truffée

    Rôti de chapon à la farce de volaille truffée N'étant que 2 à manger, généralement mon choix d'achat va... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • ~Soupe thaï au poulet~

    ~Soupe thaï poulet~

    Question de me dégourdir un peu les papilles en attendant la venue du jour de l'An, oui oui, je mangerai à nouveau du ragoût de boulettes et des tourtières... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Oeuf poché à la sauce vin rouge, pommes de terre & chou

    Oeuf poché sauce rouge, pommes terre chou

    Ingrédients pour 2 personnes : 2 oeufs extra frais vinaigre 1/4 de chou blanc émincé 3 pommes de terre coupées en 6 1 carotte coupée en rondelles 1 oignon éminc... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Choucroute de courge de Siam et tofu fumé maison

    Choucroute courge Siam tofu fumé maison

    Aujourd'hui, je vous propose une Choucroute de courge de Siam et tofu fumé maison : Comme vous le savez, la choucroute est faite avec du chou blanc râpé. Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Joue de boeuf braisee au vin rouge

    Joue boeuf braisee rouge

    Source : inspiration de Papoune ... Préparation : 1/2 hMacération : 12hCuisson : 2h30 Ingrédients : 1 joue de boeuf pour 2 personnes - 1 caroote - 1 petit oigno... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ratatouille au multicuiseur Philips

    Ratatouille multicuiseur Philips

    Bonjour tout le monde !!Pour Noël ma moitié m’a offert le multicuiseur Philips (enfin je lui ai « soufflé » l’idée lol !).J’en avais entendu beaucoup de bien... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Katsudon

    Katsudon

    Le katsudon est un plat japonais. qu'est-ce que le katsudon ? Il s'agit de la contraction de deux mots japonais, tonkatsu et donburi, qui signifient... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Noix de Saint-Jacques à la tomate

    Noix Saint-Jacques tomate

    Noël est à peine passé qu’on pense déjà aux repas du Nouvel an! Voici une idée de plat léger, raffiné mais pas très compliqué à faire : ce serait dommage de... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Popote
    NONE, NONE
  • Civet de lièvre comme dans les Landes

    Civet lièvre comme dans Landes

    Fiche technique : Civet de lièvre comme dans les Landes Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 2 à 3 h Ingrédients lièvre : 1 de 2 k... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE

Afficher les articles