Cuisine — Omelette

Cuisine — Omelette

  • Briochettes Tourbillon au praliné

    Briochettes Tourbillon praliné

    Je me suis retrouvée un peu dans la même situation que Loukoum°°° avec un pot de praliné que j'avais acheté il y a plusieurs mois et qui arrivait bientôt en... Lire la suite

    Le 21 juillet 2011 par   Alex379
    NONE
  • Croquettes aux Crevettes Grises d'Ostende pour la Fête Nationale Belge

    Croquettes Crevettes Grises d'Ostende pour Fête Nationale Belge

    A l'occasion de la Fête Nationale Belge Apolina et Philou organise un petit jeu sur leur blog "Le Blog du Blogopotes Tour" 8 français et 8 belges vont se... Lire la suite

    Le 21 juillet 2011 par   Joelle
    NONE, NONE
  • Chinois au Pralin ultra moelleux

    Chinois Pralin ultra moelleux

    Grâce à Lolo, j'ai pu réaliser cette délicieuse brioche qu'elle avait trouvée chez "Papilles et Pupilles". Un moelleux à tomber... A varier avec d'autres... Lire la suite

    Le 21 juillet 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • En-vie

    En-vie

    Ouvert depuis peu, En-Vie révolutionne un peu les restaurants de sushis/makis. Salle très claire, aucune connotation japonaise, couleurs vives et acidulées,... Lire la suite

    Le 18 juillet 2011 par   Vava22
    NONE
  • Pastilla lardons, pistaches et poires

    Pastilla lardons, pistaches poires

    Ingrédients : - 6 oeufs - 120 g de lardons - 50 g de pistaches entières - 3 poires - 20 cl crème - sel, poivre - 10 feuilles de brique (5 personnes) - beurre... Lire la suite

    Le 18 juillet 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Tomates farcies aux courgettes et au riz

    Tomates farcies courgettes

    Les tomates farcies sont un grand classique de l'été. En alternative à la viande hachée, j'ai testé une version végétarienne à base de riz et de courgettes... Lire la suite

    Le 18 juillet 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Comment cuire un œuf ?

    Comment cuire

    Les œufs sont une source riche de protéines et vitamines et sont généralement sains pour votre corps, sauf si vous avez un niveau élevé de cholestérol. Lire la suite

    Le 18 juillet 2011 par   Plat-Tip
    NONE
  • Tortilla de carottes au cumin

    Tortilla carottes cumin

    La tortilla est pour moi un vrai symbole de l'Espagne, de ses tapas, de sa façon de vivre! La classique tortilla se compose de pommes de terre et d'oeuf et "ya... Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE
  • Brouillade, tofuette, tofuquiche ? En tout cas, c'est bon !

    Brouillade, tofuette, tofuquiche tout cas, c'est

    Certains jours, on fait avec ce qu'il y a dans le frigo et qui n'a pas une longue espérance de vie, en l'occurence du tofu et des oeufs. Lire la suite

    Le 16 juillet 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Mini linzer

    Mini linzer

    Bientôt nous entrons dans la saison des étoiles filantes. Chaque année, nous décidons ma soeur et moi de les observer de la cour chez mes parents. Lire la suite

    Le 11 juillet 2011 par   Cyllou
    NONE, NONE
  • Et si on faisait un buffet de saison ?

    faisait buffet saison

    Il y a quelque temps, je vous ai parlé du buffet réalisé par le groupe d'hommes en réinsertion que j'anime. Et je me suis dit que des recettes faciles,... Lire la suite

    Le 09 juillet 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Gateau au yaourt, oui! mais SANS

    Gateau yaourt, oui! mais SANS

    sans yaourt, sans gluten, sans lait ! Mais avec beaucoup de moelleux, beaucoup de soleil !! Ici, il ne fait pas spécialement beau tous les soirs... Et ça,... Lire la suite

    Le 08 juillet 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Paupiette et Mimolette

    Paupiette Mimolette

    Et non, ce n'est pas le nom d'une recette, mais celui de nos deux nouvelles poules, vu que notre jolie poule Marans a fugué, nous avons décidé de remplacer... Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   Lolocoop
    NONE
  • Roulé Saumon - Epinards

    Roulé Saumon Epinards

    Préparation - 10mn Cuisson - 15mn à 210°C Les Ingrédients pour 12 personnes 1 boîte d'épinards (350g) 6 oeufs 6 tranches de saumon boursin sel, poivre La... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Pain de thon au surimi

    Pain thon surimi

    Nous commençons cette semaine avec un petit apéritif ou bien à préparer pour un plat du soir avec une salade verte, à vous de voirMerci à Poposan pour sa... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Rata Touille et Touille et compagnie

    Rata Touille compagnie

    Avant tout plusieurs blogs refusent de s'ouvrir et après un certain temps on me dit erreur de chargement pour la plupart, j'ai visité tous mes amis/es, les... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • tarte au sucre

    tarte sucre

    Cette recette viens d'un super beau livre offert par une amie : "Les bons desserts de notre enfance" de Ulrike Skadow. Cette tarte est tout simplement... Lire la suite

    Le 03 juillet 2011 par   Krimstel
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Les petits fours aux noix de pétoncles

    mange quoi demain petits fours noix pétoncles

    LES PETITS FOURS AUX NOIX DE PETONCLES Ingrédients pour 48 petits fours 48 noix de pétoncles 2 échalotes moyennes 1 noix de beurre 20 cl de crème fraiche liquid... Lire la suite

    Le 02 juillet 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brioche vendéenne au sucre perlé avec MAP (machine à pain)

    Brioche vendéenne sucre perlé avec (machine pain)

    Aujourd'hui, un peu de boulangerie avec une recette réalisée partiellement en MAP (machine à pain pour les non initiés ;-)). Vous pouvez d'ailleurs la réaliser... Lire la suite

    Le 29 juin 2011 par   Ateliergourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Les pousses d'ails sautées avec oeufs 蒜苗炒鸡蛋 suàn miáo chǎo jī dàn

    pousses d'ails sautées avec oeufs 蒜苗炒鸡蛋 suàn miáo chǎo

    Mon petit séjour à Pékin m'a permis de cuisiner un légume que l'on ne trouve pas à Taiwan: les pousses d'ail, ou plus correctement les tiges de fleurs d'ail. Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Margotzhang
    NONE, NONE
  • Minifeuilletés cerises pistache

    Minifeuilletés cerises pistache

    Une invitation de dernière minute… Un déjeuner sous les arbres, avec juste ce qu'il faut de brise pour casser cette chaleur écrasante, ne peut pas se refuser.... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Cheesecake chocolaté

    Cheesecake chocolaté

    Nouveau blog, nouveau concept, je me lance quelques défis... Suite à la publication de l’article Poulet à l’ail et aux haricots blancs sur mon ancien blog :... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Tartine de chèvre aux spéculos et pommes poêlées

    Tartine chèvre spéculos pommes poêlées

    Pour quatre personnesIngrédients :- 4 tartines de pain - 4 tranches d'un cm d’épaisseur de buche de chèvre - 1 pomme- 3 spéculos -1 œuf- 1 cuillère à café de ju... Lire la suite

    Le 25 juin 2011 par   Babausse
    NONE
  • Comment fait-on un bento de fête ?

    Comment fait-on bento fête

    Quand on veut préparer un beau bento du week end qu'on dégustera à la maison, c'est différent d'un bento de semaine. On peut prendre davantage son temps,... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Que faire avec des Blancs d'oeufs ?

    faire avec Blancs d'oeufs

    Que faire avec des Blancs d'œufs ? Après mon article "Que faire avec des Jaunes d'œufs", la suite avec, "Que faire avec des blancs d'œufs ?" Surtout ne les... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Trendycooking
    NONE, NONE
  • Tortilla au chorizo

    Tortilla chorizo

    Encore une recette qui sent bon le soleil et le sud ! Quelques souvenirs d'un voyage en espagne l'année dernière et du choix important de tapas ! Parmi elles, l... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Tortilla aux épinards

    Tortilla épinards

    Pour 2-3 personnes 6 oeufs 3 pommes de terre un peu de lait écrémé 3 poignées d’épinard frais 1 gros oignon 60 à 90g de gruyere allégé (toléré) ou autre de votr... Lire la suite

    Le 19 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Chinois au nutella

    Chinois nutella

    Voilà sur quoi j'ai craqué le week end dernier ! Une envie, je dirais même une grosse envie de brioche plus beaucoup de gourmandise m'a amené à faire un chinois. Lire la suite

    Le 19 juin 2011 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Apple cake...

    Apple cake...

    Bonjour, jdans ma série pommes, je vous propose aujourd'hui, l'apple cake de la maman de Mr Kaya. Pour la petite histoire, j'ai perdu la vrai recette mais j'ai... Lire la suite

    Le 19 juin 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? La crème renversée au caramel

    mange quoi demain crème renversée caramel

    Un petit dessert facile pour votre week-end que j’ai réalisé dans le moule Cosy Demarle LA CREME RENVERSEE AU CARAMEL Cuisson : ½ heure au bain-marie sur... Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE
  • terrine de légumes à la moutarde et aux 3 poivrons – de Sab

    terrine légumes moutarde poivrons

    200g de fromage blanc 1càs de moutarde 2 oeufs 1/2 poivron jaune 1/2 poivron vert 1/2 poivron rouge sel et poivre Épépinez les poivrons et retirez les graines e... Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Des hommes pour un buffet !

    hommes pour buffet

    Cette semaine, c'était la quatrième occasion d'animer un atelier "Un homme au fourneau", ces ateliers destinés à donner des bases de cuisine du quotidien à des... Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Ah… quand Le domaine Jousset ouvre ses portes !

    quand domaine Jousset ouvre portes

    Nous n’avons pas pu résister à l’invitation de Lise et Bertrand Jousset à la dégustation Pro organisée suite à leurs portes ouvertes. Il faut savoir que quand... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Amicalementvin
    NONE, NONE
  • crème renversée au caramel

    crème renversée caramel

    Bonjour! le week end c'est bien passé? sous la pluie? zut! nous aussi, mais bon il en fallait. Voici une recette lactée que j'ai essayé de faire apprécier à... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Demi-lunes aux 4 délices 四鲜韭菜盒 sì xiān jiǔ cài hé

    Demi-lunes délices 四鲜韭菜盒 xiān

    Voici une autre recette traditionnelle et populaire de Beijing. Les 4 délices sont: ciboulettes, crevettes, oeufs et champignons noirs. Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Nounours épicés à l'ananas

    Nounours épicés l'ananas

    Une demoiselle peroxydée décida un jour d'une façon assez légère de se promener dans les bois pour y cueillir des fleurs. Peu attentive au chemin parcouru... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Cyllou
    NONE, NONE
  • La quiche Lorraine

    quiche Lorraine

    Voilà plus d’un an que je me dis qu’il faut que je fasse ma recette de quiche Lorraine pour vous en faire part, eh bien c’est enfin chose faite désormais !! Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Salade sympa

    Salade sympa

    Me voila enfin de retour ! désolé les filles et les gars peut être , de vous avoir abandonné ! Ces derniers jours ont été assez mouvementé !! Je vous explique u... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Wrap aux lentilles corail

    Wrap lentilles corail

    A la recherche d'une alternative au pain et au blé? Essayez ces wraps aux lentilles corail et riz.Simples, rapides et succulents, ces wraps se garnissent selon... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Cookline
    NONE, NONE, NONE
  • Le vrai nom de "riz cantonais" est "riz sauté" 炒饭 chǎo fàn

    vrai "riz cantonais" sauté" chǎo

    Le riz cantonais est le nom donné en France, son nom authentique est le "riz sauté". Pour un Chinois, dans un riz sauté simple et populaire, il y a seulement... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Le Yuzu, ce n'est pas qu'un agrume !

    Yuzu, n'est qu'un agrume

    Le yuzu, c'est un petit agrume délicieux très courant au Japon. Devenu tellement à la mode chez les chefs et les pâtissiers qu'on a fini par s'en lasser. Mais... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Roule epinard saumon

    Roule epinard saumon

    J'adore détourner les recettes sucrées en version salé et inversement...les roulé sucrés ont beaucoup de succès à la maison, mais je crois que les salés en ont... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Spéculoos spéculatifs

    Spéculoos spéculatifs

    Chronique d'un mercredi ordinaire :6h15 : lever pour préparation du petit déjeuner, douche expresse.6h30 : lever de mon homme, café en tête à tête.7h00 :... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Cyllou
    NONE, NONE
  • Flan aux herbes et oignons nouveaux

    Flan herbes oignons nouveaux

    J'adore les flans de légumes pour accompagner une viande ou un poisson, ou simplement avec une salade...Comme j'avais quelques oignons nouveaux offert par une... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • tarte feta, tomates séchées, poivron et lardons

    tarte feta, tomates séchées, poivron lardons

    Pour une tarteIngrédients : - 1 pâte feuilletée - 1 barquette d'allumettes de lardons - 1/2 planche de feta - 1/2 petit bocal de tomates séchées-1/2 poivrons... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Babausse
    NONE
  • Petits bouchons à la Banane et aux Pépites de Chocolat

    Petits bouchons Banane Pépites Chocolat

    Bonjour, Encore une petite douceur toute simple mais délicieuse. En plus, leur jolie forme fait tout de suite son petit effet. Ces petits bouchons à la banane e... Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • La recette Aubergine : Clafoutis aux aubergines et au chorizo

    recette Aubergine Clafoutis aubergines chorizo

    Pour le moule : 12 moules à muffin Pré paration 5 minutes / Cuisson 5 + 15 + 30 minutes Ingrédients pour 4 personnes :4 œufs 75g de farine 40cl de crème... Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Tajine d'agneau aux cardons, c.confit et olives

    Tajine d'agneau cardons, c.confit olives

    Le cardon ou carde un légume bien apprécié dans nos cuisines , et que l'on cuisine aussi comme pour les bettes ou blettes, et qui est très prisé chez nous,... Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nepita.eu

    Nepita.eu

    En ce début de mois de juin, à défaut de vous emmener voyager en Corse, j'invite vos papilles à découvrir de délicieuses préparations corses. Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Tarte du mercredi aux knacki ball

    Tarte mercredi knacki ball

    Le mercredi c'est la journée des enfants par excellence, alors pour faire plaisirs à mes trois loulous, je confectionne des plats plus rigolo pour eux...ils... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Accras de morue

    Accras morue

    Aujourd'hui je vous propose un voyage dans les iles avec ces accras de morue....un régal pour l'apéritif... La qualité de la photo n'est pas terrible car je... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Ronde InterBlogs...

    Ronde InterBlogs...

    Nous y revoilà... ... mais avant de rentrer dans le vif du sujet, je souhaite vous souhaiter une très joyeuse fête des Mères, vous, les mamans qui passez dans... Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ronde InterBlogs...

    Ronde InterBlogs...

    Nous y revoilà... ... mais avant de rentrer dans le vif du sujet, je souhaite vous souhaiter une très joyeuse fête des Mères , vous, les mamans qui passez dans... Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • gateau aux coquillettes

    gateau coquillettes

    Je vous présente ma première participation à la ronde interblog et ça ne sera pas la dernière car j'aime beaucoup ce principe! C'est donc ma cuisine en tout... Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Momoz29
    NONE, NONE
  • Pain de thon, financiers à la féve tonka / 17# ronde

    Pain thon, financiers féve tonka ronde

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Nous voilà déjà à la 17# ronde, et j'ai le plaisir d'y participer encore. Cette fois j'ai pioché chez NJ du blog... Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • gateau aux coquillettes

    gateau coquillettes

    Je vous présente ma première participation à la ronde interblog et ça ne sera pas la dernière car j'aime beaucoup ce principe! C'est donc ma cuisine en tout... Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Momoz29
    NONE, NONE
  • Ravioles au poulet et sauce au parmesan

    Ravioles poulet sauce parmesan

    Les ravioles maison, quel délice ! Ça vaut la peine de se donner un peu de mal pour les faire, car c'est vraiment meilleur que tout ! Je n'ai ni plaques à... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Mini clafoutis kiri et lardons

    Mini clafoutis kiri lardons

    Voila une petite recette que j'ai inventée la semaine dernière, pour une soirée chez un ami! Idéale pour l'apéro ! Dégustez ces mini clafoutis froids ; ils... Lire la suite

    Le 26 mai 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis aux cerises

    Clafoutis cerises

    Cette année notre cerisier est bien fourni en cerises ,j'en profite donc au grand plaisir de mes gourmands ,pour réaliser des confitures,clafoutis et autres... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis aux cerises

    Clafoutis cerises

    Cette année notre cerisier est bien fourni en cerises ,j'en profite donc au grand plaisir de mes gourmands ,pour réaliser des confitures,clafoutis et autres... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte à la framboise et à la ricotta…

    Tarte framboise ricotta…

    … que j’ai gentiment surnommée « la tarte fantôme ». En effet, j’ai bien dû faire cette tarte une bonne vingtaine de fois (un record!!) depuis l’année passée... Lire la suite

    Le 22 mai 2011 par   Hourgada
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies Cranberries, Amandes, Noix de Pécan, Poire confite & Chocolat

    Cookies Cranberries, Amandes, Noix Pécan, Poire confite Chocolat

    Encore des cookies.... hé oui, je ne peux m'opposer à la requête de Mr Nuage de Lait qui raffole de ces biscuits croquants et moelleux à la fois. Lire la suite

    Le 22 mai 2011 par   Joelle
    NONE, NONE
  • Escalope a la milanaise

    Escalope milanaise

    Après le succès de la recette des saltimbocca à la romaine, j'ai testé la version milanaise de l'escalope de veau.... Il faut: 4 escalopes de veau un oeuf sel e... Lire la suite

    Le 22 mai 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Oeufs cocotte au fromage de chèvre et jambon

    Oeufs cocotte fromage chèvre jambon

    En furetant sur le blog de Doudoute, je suis tombée sur une petite recette d'oeuf en cocotte qui m'a tapé dans l'oeil...du coup, ça a été notre menu d'hier soir. Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Cake au blé noir, algues et truite fumée. Défi des blogueuses

    Cake noir, algues truite fumée. Défi blogueuses

    Une fois n'est pas coutume, cette recette concourt pour le "défi des blogueuses" organisé par le site Cuisine du Journal des Femmes. Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Moelleux au crabe au coeur coulant moutarde a l'ancienne

    Moelleux crabe coeur coulant moutarde l'ancienne

    Aprés mon moelleux aux champignons coeur tartare : ici, puis mon moelleux tomates coeur de ricotta : ici, puis mon dernier moelleux à la carotte coeur coulant... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Biscuit Roulé Chocolat Pistache

    Biscuit Roulé Chocolat Pistache

    Je n'avais encore jamais fais de biscuit roulé, on m'a souvent dis que ce n'était pas difficile, alors je me suis enfin lancée ! J'ai opté pour un biscuit au... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Frittata d'asperges fraîches

    Frittata d'asperges fraîches

    15/05/2011 La frittata (de fritto, en italien, qui signifie frit) est un plat d'origine italienne, composée d'oeufs et de crème. Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Moelleux petits pois et ricotta au basilic

    Moelleux petits pois ricotta basilic

    Bonjour, Les petits pois sont souvent très appréciés des enfants. Leur petit goût sucré leur plaît. J'en ai profité pour utiliser ce légume et en faire de... Lire la suite

    Le 14 mai 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Cheesecake citronné aux graines de pavot

    Cheesecake citronné graines pavot

    Les cheesecakes je vous l'ai déjà dis j'aime beaucoup ça, alors quand je tombe sur une recette bien tentante, ni une ni deux me voilà derrière les fourneaux.... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Fatima
    NONE, NONE, NONE
  • Roulés panés de jambon à la vache qui rit

    Roulés panés jambon vache

    Pour deux personnesIngrédients : - 2 tranches de jambon blanc- 1 oeuf- chapelure- 4 portion de vache qui rit- sel, poivreBattez l'œuf en omelette. Salez et... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Babausse
    NONE
  • tajine aux petits pois

    tajine petits pois

    en passant par le tajine bounarayn ,tajine gben ,voici le tajine aux petits pois il est vraiment très léger accompagnant tout juste une salade ça fera un repas... Lire la suite

    Le 08 mai 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Clafoutis aux cerises

    Clafoutis cerises

    Qu'est ce que fait une gourmande avec ses premières cerises ??? Elle prépare un clafoutis pour son chéri ... oui je dis bien pour lui parce que moi je n'aime pa... Lire la suite

    Le 07 mai 2011 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • La recette Asperge : Asperges aux oeufs de caille

    recette Asperge Asperges oeufs caille

    Préparation et cuisson 30 minutes au total + 5minutes par convive supplémentaire Ingrédients par personne :7 œufs de caille 1 petit fagot d’asperges (une dizain... Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Cheesecake exotique... A la mangue

    Cheesecake exotique... mangue

    Depuis mon premier essai de Cheesecake à la vanille, j'ai voulu retenter l'expérience avec une saveur exotique.. La mangue, une vrai douceur en bouche... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Brioches au sucre

    Brioches sucre

    Cet hiver, j'avais testé une des recettes du livre Ladurée sucré, les éclairs au chocolat mais j'avais absolument tout raté malheureusement. Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Des oeufs...pas que pour Pâques !

    oeufs...pas pour Pâques

    Bon, Pâques, c'était il y a une semaine, vous avez peut-être fini les oeufs en chocolat. Donc, on peut repasser aux vrais oeufs ! Car les oeufs sont parfois... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Ariane_dt
    NONE
  • Moelleux à la carotte, coeur coulant Vache Qui Rit

    Moelleux carotte, coeur coulant Vache

    J'ai trouvé cette recette sur le blog Couleurs de Vie, ce blog est plein de recettes sur les moelleux salés !!Pour 6 ou 7 moelleux (moules muffins silicone)- 12... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Crêpes

    Crêpes

    Pour une soirée entre amis ou en famille ! Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : prévoir 30 minutes Liste des ingrédients pour 12 crêpes... Lire la suite

    Le 30 avril 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Cookies Nutella et Noisettes aux Pépites de Chocolat

    Cookies Nutella Noisettes Pépites Chocolat

    J'ai enfin retrouvé ma connection internet, ce fût beaucoup plus long que je ne l'avais imaginé mais je ne pouvais rien faire d'autre qu'attendre. Je reviens... Lire la suite

    Le 30 avril 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quels sont les bienfaits des aromates ?

    Quels sont bienfaits aromates

    Si vous êtes un jardinier amateur, vous connaissez forcément les mauvaises herbes, mais également les bonnes herbes, les aromates qui se cultivent assez... Lire la suite

    Le 30 avril 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Meilleurs Aliments Santé Brûleurs de Graisse

    Si vous voulez perdre des graisses corporelles plus rapidement, essayez d’incorporer ces 5 super aliments santé dans votre alimentation & vos plans... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Parigagne
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake jambon et olives noires

    Cake jambon olives noires

    Avec ce temps magnifique ces jours-ci, l'envie était plus à jardiner qu'à cuisiner...ou alors des choses simples à grignoter entre amis après une balade sympa... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Quiche thon champignon et poireau

    Quiche thon champignon poireau

    Pour 3 quiches tartelettesQuiche au saumon fumé Ingrédients : -2 oeufs-1 boite de thon- 1/2 poireau émincé - 4 champignons frais émincés - poivre-une poignée... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Babausse
    NONE
  • verrines aux légumes printaniers, labné au pesto d'ail des ours

    verrines légumes printaniers, labné pesto d'ail ours

    Je reviens du Morvan...J'adore cette région que j'ai découverte il y a 10 ans...je vais à Alligny-en-Morvan où Jean Genet a été élevé comme beaucoup de gosses d... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Flan de homard

    Flan homard

    Une recette qui me vient de ma belle-mère....et qui est très pratique, une entrée délicieuse, vite faite...parfait !!! Il faut: Un bocal de bisque de homard 6... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Souris d'agneau caramélisées

    Souris d'agneau caramélisées

    Je ne suis pas très "fêtes et traditions" - à l'exception de Noël - ce qui explique que je propose rarement une recette représentative de la fête du moment. Pou... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Non aux Pucerons .... naturellement !!!!

    Pucerons .... naturellement !!!!

    On la connait gustativement dans nos salades, les sauces, les plats de pomme de terre, omelette ou avec le fromage.....etc Sèche elle peut être reconstituée ave... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Non aux Pucerons .... naturellement !!!!

    Pucerons .... naturellement !!!!

    On la connait gustativement dans nos salades, les sauces, les plats de pomme de terre, omelette ou avec le fromage.....etc Sèche elle peut être reconstituée ave... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Oeufs en cocotte

    Oeufs cocotte

    Une petite recette toute simple que j'ai faite mardi midi. J'adore les oeufs, sous toutes leurs formes, frits, durs, en omelette, à la coque (mmm avec des... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Muffin chocolat – d’Aline

    Muffin chocolat d’Aline

    Cette recette contient 6 tolérés soit environ 1 toléré par jour Pour 5 jours 10 CS de son d’avoine 5 CS de son de blé 1 CS d’edulcorant liquide 2 CS de cacao... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE
  • Le roulé de chocolatatout

    roulé chocolatatout

    Cette recette est tirée du blog de Chocolatatout (http://www.chocolatatouslesetages.fr/). Je la referais certainement car c'était délicieux. Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mon index mis à jour : 19/04/2011

    index jour 19/04/2011

    01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Gateau de courgettes

    Gateau courgettes

    Vu la chaleur de ces jours ci je ressors mes recettes d'été...et hop une petite entrée fraiche qui plait bien à tout le monde.... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Pain de thon à la macédoine

    Pain thon macédoine

    Pour un cakeIngrédients : - 4 oeufs- 10 cl de créme - 10 cl de lait - une boite moyenne de thon- 1 petite boite de macédoine - une poignée de fromage rapé- 2... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Babausse
    NONE
  • La cuisine d'Isa

    cuisine d'Isa

    Je vous ai parlé du foodcamp de Paris la semaine dernière. Hé bien j'ai rencontré des passionnés, des hommes et des femmes qui aiment cuisiner, échanger,... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Nuggets de dinde

    Nuggets dinde

    5 escalopes de dinde 3oeufs 100g de farine environ j'ai pas peser 200g de chapelure environ la aussi je pas peser sel poivre Coupez les escalopes en morceaux... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Mendiant aux pommes – de Mary

    Mendiant pommes Mary

    Cette recette contient la portion de pain et fruit du jour 50 gr de pain complet 15 cl de lait écrémé 1 oeuf 1 cuillère à soupe d’édulcorant résistant à la... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Sitôt recçu, sitôt testé !

    Sitôt recçu, sitôt testé

    Il fallait bien étreiner le bento de Fosette. C’est chose faite. Les photos sont prises en direct de ma voiture... surimi omelette roulée à la mozza (pas une... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Blogarnaque
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • tarte salée épinard, lardons, chèvre

    tarte salée épinard, lardons, chèvre

    Pour une quicheIngrédients : - 2 oeufs- 1 bassine d'épinard fraiche - 1/2 buche de fromage de chèvre - 1/2 verre de lait- sel,poivre- 100g d'allumettes de... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Babausse
    NONE

Afficher les articles