Cuisine — Pain De Mie

Cuisine — Pain De Mie

  • Croque-monsieur express

    Croque-monsieur express

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Il est déjà tard et il faut nourrir 6 enfants affamés et 2 adultes en moins de 30mn et en se... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Sandwich club au pesto (parfait pour les végétariens) / Pasto club sandwich...

    Sandwich club pesto (parfait pour végétariens) Pasto sandwich (perfect vegetarians)

    Devoir préparer un repas à emporter qui soit un peu original peut parfois relever du défi! C'est difficile de sortir des classiques que l'on aime mais qui... Lire la suite

    Le 07 septembre 2012 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Club sandwich figue & jambon de Bayonne

    Club sandwich figue jambon Bayonne

    C'est la saison des figues YOUPI! Je vous le disais déjà ici, les figues c'est mon obsession de la rentrée! Juste avant la reprise on a profité de la Baule... Lire la suite

    Le 05 septembre 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Oeuf cocotte dans un avocat

    Oeuf cocotte dans avocat

    Cette recette je l’ai découverte grâce a une photo sur tumblr… j’ai totalement craqué face à cette idée toute simple et pourtant tellement orriginale pour moi…... Lire la suite

    Le 03 septembre 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Pain viennois la Boulangère

    Pain viennois Boulangère

    Aujourd'hui, c'est la rentrée, alors voici un billet spécial réconfort, eh oui, des tartines toutes bonnes pour bien démarrer la journée. Lire la suite

    Le 03 septembre 2012 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Terrine de cabillaud & fromage frais persillé

    Terrine cabillaud fromage frais persillé

    En ce moment c'est terrine party! Faut dire que la première de My m'avait tellement plu que j'ai eu envie de tester d'autres associations. Lire la suite

    Le 03 septembre 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les fruits du mois de septembre

    fruits mois septembre

    Ça y est c'est la rentrée ! Les douceurs sucrées estivales laissent la place aux douceurs d'automne. On continue de faire nos confitures et les compotes de... Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Croque monsieur a l’italienne

    Croque monsieur l’italienne

    Le séminaire de rentrée est derrière nous, bien riche et bien rempli. Ca y est, ce soir je suis enfin en week end et je vais pouvoir profiter de mon bel... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Samoussas de poulet au curry vert

    Samoussas poulet curry vert

    Bonjour à tous, Voici une recette simple et qui a remporté tous les suffrages à ma table !!! A réaliser également en plus petit pour l'apéritif sans hésiter ! Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • La Recette du Chef*** Patrick Bertron inspirée par l'Ile Maurice

    Recette Chef*** Patrick Bertron inspirée l'Ile Maurice

    « MINUTE » DE QUEUE DE GAMBAS A L’HUILE D’AROMATES,TARTARE MARINEE AUX EPICES, CHUTNEY D’ANANAS ET VINAIGRETTE DE MANGUEMerci à Patrick Bertron, Chef*** du... Lire la suite

    Le 30 août 2012 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Croq'campagne

    Croq'campagne

    Ce soir, j'avais prévu croque Monsieur....mais plus de pain de mie dans le placard......par contre, il me reste quelques tranches de pain de campange dans le... Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Sandwich So Gourmand Sodebo Poulet Caesar

    Sandwich Gourmand Sodebo Poulet Caesar

    Note global pour le So Gourmand Poulet Caesar: Efficace On continue sur notre lancée Sodebo, qui nous propose décidément des solutions bien pratiques pour les... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Bouchées apéritives à la truite fumée et chantilly cardamome

    Bouchées apéritives truite fumée chantilly cardamome

    Il y a de cela une dizaine de jours, j'ai eu une de mes belles sœur et son mari à déjeuner. Pour cette occasion, j'avais préparé un repas de fête : magrets et... Lire la suite

    Le 23 août 2012 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Rillettes de thon express

    Rillettes thon express

    En ce mois d’août ou il fait bien chaud, j’ai eu envie de vous concocter une petite semaine spéciale apéro, car il n’y a rien de mieux que de ce retrouver... Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • TARAMA (thermomix ou non)

    TARAMA (thermomix non)

    pour 6/8 personnes 180g d'oeufs de cabillaud fumés 1 citron 1 gousse ail 180g de lait demi ecremé 80g de pain de mie sans croute 1 cc huile olive Mettre le... Lire la suite

    Le 05 août 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Mon pique nique vers les vacances.....

    pique nique vers vacances.....

    Demain, longue route en prévision....un petit pique nique s'impose à midi..... POUR MOI ce sera : -un croque chevre poulet : 2 tranche de pain de mie, 2 st more... Lire la suite

    Le 03 août 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Grilled Cheese ou Croque aux Champignons

    Grilled Cheese Croque Champignons

    La semaine dernière, je vous présentais un autre grilled cheese, celui au pesto, à l’avocat et aux pousses d’épinards, et vous disais tout mon amour pour ce... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Matelote d'anguille des bords de Loire

    Matelote d'anguille bords Loire

    Préparation : 25 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes : 800 g d'anguilles sans peau ; 50 cl de vin rouge ; 20 oignons grelots ; 125 g de champignons ; 12... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Polpette (boulettes de viande à l'Italienne)

    Polpette (boulettes viande l'Italienne)

    Préparation : 20 min – Cuisson : 20 min – Pour environ 30 boulettes de viande Ingrédients : 500g de viande de bœuf hachée 6 tranches de pain de mie 1 œuf 4... Lire la suite

    Le 27 juillet 2012 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • Gratinade de chayote à l'ail et son pain perdu salé

    Gratinade chayote l'ail pain perdu salé

    La chayote vous est inconnue ? Elle l'était pour moi aussi jusqu'à ce que je parte en vacances aux Canaries. J'ai été intriguée par ce fruit-légume (et par... Lire la suite

    Le 27 juillet 2012 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Pain au varoma

    Pain varoma

    une ptite recette "boulange"...cela faisait longtemps....dès que je l'ai vu sur le livre "1001 pates" de Thermomix, j'ai eu envie de tester..... Lire la suite

    Le 26 juillet 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Grilled Cheese aux Pousses d'Epinard, Pesto et Avocat

    Grilled Cheese Pousses d'Epinard, Pesto Avocat

    Le grilled cheese est un très grand classique outre-Atlantique. Il s’agit initialement de deux tranches de pain de mie entre lesquelles on a inséré une tranche... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • La recette Pique-Nique : Pain Surprise

    recette Pique-Nique Pain Surprise

    Préparation 25 minutes / Pas de cuisson Peut se préparer la veille Ingrédients pour un pain de 800g environ : un pain rond de 800 gr à la croute bien cuite... Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande à la sauce tomate

    Boulettes viande sauce tomate

    Voici la recette simplifié des boulettes de viande à la sauce tomate. Beaucoup moins d'ingrédients mais aussi succulent que le classique. J'en ai une autre tiré... Lire la suite

    Le 22 juillet 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Pain maison - khobz eddar / ramadhan

    Pain maison khobz eddar ramadhan

    Bonjour tout le monde ! J'espère que vous allez bien en ce début de ramadhan, qui je l'espere ne sera pas difficile cette année, incha allah tout se passera bie... Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • ET LES GAGNANTES SONT.... ? Concours de la plus belle assiette composée : les...

    GAGNANTES SONT.... Concours plus belle assiette composée résultats

    Tadaaa ! Ça y est, le fabuleux jury gourmand et esthète composé de Anne-Laure, Camille, Fanny et Florence a rendu son verdict affûté et qui est forcément un... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Kefta à la Vapeur

    Kefta Vapeur

    ingrédients: 500g viande hachée (d’agneau pour moi) 3 tranches de pain de mie (mie et bords) 1/2 verre lait froid (plus ou moins) sel poivre cumin paprika pour... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Sandwich saumon fume

    Sandwich saumon fume

    ce soir, comme souvent le dimanche, c'est plateau télé...et sandwich au choix..... J'ai voulu changé et innové alors je vais tester le croque saumon.... Lire la suite

    Le 15 juillet 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Croque au chèvre et au basilic

    Croque chèvre basilic

    Quand l'envie est au croquant mais fondant... Besoin de changer du bon croc Mr ou Mme... J'ai trouvé une petite combine. Le croque chèvre!!! Génial, comme ça, o... Lire la suite

    Le 14 juillet 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Croque au thon

    Croque thon

    Croque façon Tarte au thon. Rapide, tout simple, un petit délice.Ingrédients (pour 2)- 4 tranches de pain de mie- 1 tomate- 1 boite moyenne de thon - de la... Lire la suite

    Le 13 juillet 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • ♥ Petits moelleux au Beurre de Cacahuètes & Pépites de Chocolat

    Petits moelleux Beurre Cacahuètes Pépites Chocolat

    J'ai découvert le beurre de cacahuètes il y a peu de temps, cette pâte si légendaire aux Etats Unis avec laquelle ils tartinent souvent leur tranche de pain de... Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Etoile d'espagne

    Etoile d'espagne

    J'avais repéré cette recette sur un forum, je l'ai testée ce week-end et je peux vous dire qu'elle est géniale, délicieuse, elle peut se préparer 2 jours à... Lire la suite

    Le 09 juillet 2012 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Charlotte aux pommes

    Charlotte pommes

    Préparation : 1 heureCuisson : 40minutesPour 6 personnes : 800 g de pommes reinettes ; 100 g de beurre ; 80 g de sucre semoule ; 500 g de pain de mie rassis ;... Lire la suite

    Le 08 juillet 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Boulettes de poulet

    Boulettes poulet

    Pour ce soir, une petite recette bien sympa et ultra simple à faire ! Quand je n'ai pas envie de passer un temps fou à cuisiner, je cherche des recettes... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Oeufs brouillés en coque à la tomate séchée

    Oeufs brouillés coque tomate séchée

    Cette recette aurait pu s'appeler : "Comment faire sensation avec une petite entrée toute simple qui se prépare en un rien de temps" ! Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Menu 100% Anne-Sophie PIC : L'Entrée

    Menu 100% Anne-Sophie L'Entrée

    Il y a quelques mois, on m'a offert l'étui prestige d'Anne-Sophie PIC. Ce joli coffret est composé de 3 livres de recettes de la chef française "la plus... Lire la suite

    Le 27 juin 2012 par   Anne-Charlotte
    NONE, NONE
  • Recettes américaines

    Recettes américaines

    American cookies Bagels Brownies Cheesecake aux pêches Cheesecake light aux pommes Coleslaw Côtes de porc a l'Américaine Crabcakes Hot dog Ketchup aux épices Le... Lire la suite

    Le 27 juin 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    Restaurant Dominique Bouchet par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous le... Lire la suite

    Le 26 juin 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Pain perdu fourré aux fraises, Proust, et souvenirs d'été

    Pain perdu fourré fraises, Proust, souvenirs d'été

    On a tous notre madeleine de Proust, qu'elle soit alimentaire ou non d'ailleurs.L'été qui s'annonce et qui s'installe clairement dans le sud en est... Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Heuredubrunch
    NONE, NONE
  • Trilogie au jardin

    Trilogie jardin

    Pour les trois ans de ma filleule, ma soeur a choisi comme thème de repas, le jardin, et charge à moi de faire mes assiettes de trilogie habituelles sur ce... Lire la suite

    Le 12 juin 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Croq'thon

    Croq'thon

    une petite recette idéale pour le diner ....pour changer du croque monsieur classique..... POUR 4 PERSONNES Info ww = 4 pp / personne INGREDIENTS 4 tranche de... Lire la suite

    Le 11 juin 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Tartinette Tomate mozza (épisode 1)

    Tartinette Tomate mozza (épisode

    Re-coucou à tous !Des fois vous pressez "à la minut'"Vous avez du pain de mie ? OuiDe la purée de Tomate ? OuiDe la Mozza ? (Oui)Du Basilic ? (Oui celui de Radi... Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Minutc
    NONE, NONE
  • Emince de dinde en salade composee

    Emince dinde salade composee

    ce soir, diner rapide....ce sera petit salade complete.... POUR 1 PERSONNE Info ww = 6 pp / Personne INGREDIENTS 120 g d'emincé de dinde poelé sans matière... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Terrine de colin aux crevettes roses - Paté de abadejo con gambas

    Terrine colin crevettes roses Paté abadejo gambas

    Une recette idéale pour les jours d´été. Fraîche et goûteuse. Elle m´a été inspirée par Nadine mais légèrement revisitée.Una receta ideal para los días de... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Cake croq' monsieur

    Cake croq' monsieur

    Bonjour à tous, Ce fameux cake croque monsieur qui apparemment fleuri sur de nombreux blogs ! Moi je l'ai vu chez Florence, du blog "Délices et gourmandises de... Lire la suite

    Le 01 juin 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Terrine de pain perdu aux fraises

    Terrine pain perdu fraises

    Dernièrement j’ai vu à la télé une recette de Sophie DUDEMAINE une terrine de pain perdu aux fraises, je l’ai réalisé avec de la brioche. Petit soucis la terrin... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Tortillas sur le Pouce

    Tortillas Pouce

    Une recette sympa pour des soirées décontractées entre potes, ou bien alors pour changer un petit peu du dîner plan-plan du soir, pour les enfants. Lire la suite

    Le 29 mai 2012 par   Valeriep
    NONE, NONE
  • Ronde interblog #28

    Ronde interblog

    Tic tac tic tac, c'est l'heure de la ronde interblog!En ce dernier dimanche de mai, voici venu le moment tant attendu de la 28ème édition. Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Pain maison algerien (Matloua)

    Pain maison algerien (Matloua)

    Bonjour tout le monde, Comme à chaque vendredi, cette journée est consacrée à la Boulange, et aujourd'hui je vous propose du pain maison traditionnel sans MAP... Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Hamburger poulet bacon tomates anciennes & frites de patates douces

    Hamburger poulet bacon tomates anciennes frites patates douces

    Bonjour à tous, Voilà un plat que j'aime faire de temps en temps, car rien ne vaut un hamburger maison ! Tout y est tellement plus savoureux ! Lire la suite

    Le 23 mai 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Petit sandwich à la rosette par Sophie Lattron

    Petit sandwich rosette Sophie Lattron

    Une fois n’est pas coutume, je vous présente pour l’apéritif un petit sandwich à la rosette qui fera le régal de vos invités ! Lire la suite

    Le 19 mai 2012 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Croque tomate-mozza

    Croque tomate-mozza

    Pour varier les garnitures de mes croque-monsieur je rajoute souvent différents fromages ou légumes...ce qui se rapproche un peu du panini... Lire la suite

    Le 18 mai 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Croque-monsieur « L’Auvergnat »

    Croque-monsieur L’Auvergnat

    L'Auvergnat Recette inspirée du livre Romain Pages Editions intitulé « Croques et gaufres fait maison ». Un délice supplémentaire ! Lire la suite

    Le 18 mai 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Carré de Veau en Croûte de Philippe Etchebest

    Carré Veau Croûte Philippe Etchebest

    Tu t'es déjà levé un matin en te disant, hé tien, si je me lançais dans un défi top chef, genre un plat avec lequel un chef étoilé aurait gagné le titre de... Lire la suite

    Le 17 mai 2012 par   Aboutfoood
    NONE
  • Le crok’ légumes fromage

    crok’ légumes fromage

    crok' aux légumes et fromage Ma petite sœur en vacances chez moi : repas végétarien de rigueur ! J’ai eu l’idée du croque-monsieur aux légumes. Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croque monsieur champignons pesto

    Croque monsieur champignons pesto

    Un repas rapide, tout simple, parfait pour le soir ! Pour 2 personnes : 4 tranches de pain de mie (complet) 2 tranches de jambon 2 cs de pesto 150 g de... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Pain perdu New Orleans-Style

    Pain perdu Orleans-Style

    Bonjour les gourmands ! Avec ce froid qui persiste rien de meilleur qu'un bon thé ou chocolat chaud à l'ancienne accompagné de tranches de pain perdu. Une... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Amuses-bouche rillettes de saint-jacques

    Amuses-bouche rillettes saint-jacques

    Des amuses-bouche faciles à réaliser...Faites griller du pain de mie dans votre grille-pain ou four.A l'aide de l'emporte-pièce découper les formes que vous... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Bobotie ou pain de viande (Afrique du sud)

    Bobotie pain viande (Afrique sud)

    De suite quand j’ai lu cette recette dans le dernier MODES & TRAVAUX, j’ai flashé, ce serait la recette pour le repas de l’anniversaire de mes 3 zhoms. Compte... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Latitesouris
    NONE
  • Bobotie ou pain de viande (Afrique du sud)

    Bobotie pain viande (Afrique sud)

    De suite quand j’ai lu cette recette dans le dernier MODES & TRAVAUX, j’ai flashé, ce serait la recette pour le repas de l’anniversaire de mes 3 zhoms. Compte... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Latitesouris
    NONE
  • Mise à l'honneur # 9

    Mise l'honneur

    Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes !! Je commence par ma très chère Assia du blog... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Roulés à l'avocat et surimi

    Roulés l'avocat surimi

    Source cuisine actuelle rapide en 15m! 2 petits avocats- 10 bâtonnets de surimi- 2 tomates olivettes- 4 feuilles de laitue- 1/2 citron 4 tranches de pain de... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Poulet gratiné, roulés, mousse et tarte : les recettes de la semaine S18/2012

    Poulet gratiné, roulés, mousse tarte recettes semaine S18/2012

    Cette semaine s’est déroulée au rythme des entrainements Crossfit. Difficile de jongler entre les obligations du boulot, les projets que nous nous fixons, le... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • °blinis, tzatziki & rillette de poisson°

    °blinis, tzatziki rillette poisson°

    Une variante pour la base des sandwichs ... avec un blinis à superposer à volonté avec des couches de textures différentes pour surprendre les papilles. Lire la suite

    Le 04 mai 2012 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Chicken Ceasar Salad (Salade César au poulet)

    Chicken Ceasar Salad (Salade César poulet)

    Bonjour tout le monde !! Une petite salade rafraichissante et bien assaisonnée comme je l'aime. Mon mari une fois s'est fait servir une bonne salade dans un... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Croque monsieur

    Croque monsieur

    Un repas complet pour un diner vite préparé: des croques monsieur à la béchamel accompagnés d'une salade verte et de tomates cerise. Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Salade fraîcheur

    Salade fraîcheur

    J’ai un peu abusé hier en journée donc, au soir venu, j’ai décidé d’être plus raisonnable : j’ai réalisé une salade fraîcheur telle que je les aime et qui... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Terrine de lapin à l'estragon

    Terrine lapin l'estragon

    Tous les amis se régalent avec cette terrine et me supplie pour avoir la recette ! C'est un plat très facile à préparer, qui se déguste froid en entrée avec... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • CROQ' BACON and BECHAMEL

    CROQ' BACON BECHAMEL

    Bonjour à tous, C'est vrai que cette météo excécrable ne nous facilite pas la tâche côté cuisine ! On a du mal à penser à ses bons petits plats printaniers ! Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Croques-monsieur sucres

    Croques-monsieur sucres

    Aprés avoir fait un dimanche soir des croques-monsieur jambon-gruyères papoune avait encore faim... du coups je lui ai fait des croques sucrés avec ce dont... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Croq bacon bechamel

    Croq bacon bechamel

    Pour : 4 personnes Difficulté : FACILE Préparation : 10 minutes Cuisson : 20 min 8 tranches de pain de mie 1/2 recette de bechamel (ici) 60g de fromage rapé 8... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Recette : Petits roulés poulet-pesto

    Recette Petits roulés poulet-pesto

    Pour 4 Personne(s) Ingrédients pour Petits roulés poulet-pestoPour les petits roulés : 8 tranches de pain de mie sans croûte 4 tranches fines de jambon du... Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Mila1987
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse, tartinade ou dip de crabe des neiges à l’avocat et à la chantilly au...

    Mousse, tartinade crabe neiges l’avocat chantilly wasabi

    Mousse de crabe à l'avocat, chantilly au wasabiJe vous avais dit que j’allais faire une orgie de crabes des neiges. Après en avoir décortiqué quelques kilos,... Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Paninis au jambon cru et mozzarella

    Paninis jambon mozzarella

    Je raffole de tous ces sandwichs ou hambugers surtout quand c'est moi qui les fait car je sais ce que j'y mets et en quelle quantité ! Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Toasts frits au poulet et sésame

    Toasts frits poulet sésame

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Omelette pommes de terre champignons et plus si affinite

    Omelette pommes terre champignons plus affinite

    1 échalote, huile d'olive, 3 tranches de pain de mie coupées en petits cubes, 4 tomates confites, 2 poivrons en bocal, 4 zoeufs. Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Concours boulettes

    Concours boulettes

    En ce moment, j'ai la tête dans les concours. Ma dernière participation va pour le thème des boulettes sur le blog de Mélanie.Je vous présente ma recette de... Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Mise à l'honneur #7

    Mise l'honneur

    Bonjour tout le monde !! Je suis très heureuse de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes !! Je commence par ma tres chere Rebbeca du blo... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Croc cake

    Croc cake

    Ce soir j'ai eu du monde à l'apéro et donc à midi je me suis dit je vais leur préparer un petit croc cake !Le soucis, il ne peut pas se manger avec les doigts s... Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Crok’ Franc-Comtois

    Crok’ Franc-Comtois

    Encore un croque-monsieur revisité, aux couleurs de ma région cette fois-ci !Ingrédients :des tranches de pain de miede la moutardede la crème fraîche épaisseun... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE
  • Pain Perdu Rustique

    Pain Perdu Rustique

    Vous me demanderez certainement « Pourquoi rustique ? » Eh bien, je vous répondrais pas une autre question : « Connaissez-vous le French Bread ? Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Toast varies suite

    Toast varies suite

    Et voilà le deuxième plateau de toasts de mon buffet, réalisés sur du pain de mie aux céréales. Deux variétés sur ce plateau: un toast de tarama et oeufs de... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Toasts varies

    Toasts varies

    J'aime beaucoup préparer des petites choses à grignoter pour l'apéritif...voici un plateau printanier de toasts variés... j'ai réalisé trois sortes: un tartare... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Les équivalences de base en diététique

    Afin de manger équilibré et varié, un système d’équivalence peut être mis en place. Les équivalences glucidiques 1 éq. féculents = 50 g de féculents Ou 20 g de... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Maud Plu
    NONE, NONE, NONE
  • Mister Hot dog

    Mister

    Mister hot' dog Un hot dog à la manière d’un croque-monsieur.. Hummmmm…Ingrédients (pour 4 )8 tranches de pain de mie4 knacks4 cuillères à soupe de crème... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le crok’ 3 fromages

    crok’ fromages

    crok' 3 fromages Je suis dans ma période croque-monsieur ! J’ai tenté le 3 fromages…Ingrédients (pour 4 sandwichs)8 tranches de pain de mieune boule de... Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE
  • Nouveautes weight watchers - a la table de mathilde

    Nouveautes weight watchers table mathilde

    Voici quelques nouveautés produits ! Il s'agit de Weight Watchers et de A la Table de Mathilde.-- La marque minceur Weight Watchers commercialise un pain de... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Pudding poire-chocolat

    Vous avez des restes de pain, ou de pain de mie, et vous voulez les utiliser à autre chose qu’à nourrir les canards ? J’ai testé pour vous le pudding... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Croque Mademoiselle Sardine

    Croque Mademoiselle Sardine

    Ce soir c'est croque monsieur jambon et croque aux sardines, une version viande et aussi une version poisson ça change un peu. Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • Œufs en Nid de Bacon

    Œufs Bacon

    Voici encore une idée piochée sur Pinterest et que je me suis empressée de reproduire à ma façon. A la maison, nous aimons tout particulièrement les brunchs,... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Journal de stabilisation 26/03

    Journal stabilisation 26/03

    Comme je vous l’ai dit, je reviens : aujourd’hui, j’ai essayé de faire “light” mais je ne suis pas convaincue du résultat dans la mesure où, ce soir, je me... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Merlan farci aux champignons

    Merlan farci champignons

    Préparation : 20 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :8 filets de merlan ;250 g de champignons de Paris ;1 bouquet de persil plat ;2 échalotes ;2... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Juste un petit rappel

    On se demande souvent ce qu’il en est des équivalences alimentaires au niveau des féculents et céréales donc voici : 40 g de pain = 2 tartines = 1/6 de... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Croque-monsieur au jambon cru noix et au bleu

    Croque-monsieur jambon noix bleu

    Le repas idéal du soir chez nous, rapide, variable à l'infini...une salade et hop le repas du vendredi soir est prêt...aujourd'hui ce sera donc au jambon cru... Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Boulettes de poulet rôti

    Boulettes poulet rôti

    Encore une recette "spécial reste"! Quand on est que 2,5 à table, forcément avec un poulet entier il y a des restes! Voilà une façon simple et rapide... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes orientales et semoule aux pois chiches

    Boulettes orientales semoule pois chiches

    J'aime beaucoup réaliser des boulettes de viande et varier un peu les associations, aujourd'hui j'ai donc ajouté de la chair de merguez à mes boulettes... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Recette

    Recette

    Recette est un article de Gourmets Co Recette est un article de Gourmets&Co Velouté de parmesan à la truffe Préparation : 10 MIN Cuisson : 15 MIN Pour 4... Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Crok’ brioché framboise chocolat blanc et spéculos

    Crok’ brioché framboise chocolat blanc spéculos

    crok framboises choco blanc spéculos En faisant mes courses, mes yeux gourmands se sont arrêtés sur ce chocolat blanc Galak aux spéculos. Je l’ai testé dans un... Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On m'en redemande souvent, on lève son verre avec eux! il te faut des amis, de l...

    m'en redemande souvent, lève verre avec eux! faut amis, famille, gourmands pour...

    qui détrônent les cacahouètes !! Ingrédients 1 pâte feuilletée St Moret chorizo en chiffonnade mozzarella Pour dorer : 1 jaune d'oeuf + de l'eau Etaler... Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Roulé apéro express

    Roulé apéro express

    On a tous vécu ça, les amis qui débarquent à l’improviste, ou ceux qu’on invite l’aprèm pour le soir. Et la horreur (non je n’exagère pas du tout) plus aucun... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Milichan
    NONE, NONE

Afficher les articles