Cuisine — Pain De Mie

Cuisine — Pain De Mie

  • Menu McDudu – de FatiDudu

    Menu McDudu FatiDudu

    Pain dudu en forme de burger voir Pain de mie DUKAN Viande hachée salé et poivré uniquement 1 Portion de Sauce burger 1/2 Potirons Sel, paprika, piment de... Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Bouchée façon oeuf cocotte – de Ktya

    Bouchée façon oeuf cocotte Ktya

    Pain de mie DUKAN carré frais allumettes de jambon oeufs tranche de chèvre allégé 6% (auchan) Faire un pain de mie, le trancher Tapisser des petits moules avec... Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Ma salade du samedi midi a le goût de l'Italie...

    salade samedi midi goût l'Italie...

    On pourrait croire que le samedi midi, en rentrant du travail, mon estomac criant famine depuis 4 bonnes heures (oui, oui, j'ai faim dès 9h...) me pousserait à... Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Happykitchen
    NONE, NONE
  • Soupe de fanes de carottes

    Soupe fanes carottes

    Mon caillou s’étant doté d’une ferme vendant des produits bio et portant le doux nom de “Ferme de l’Etang des Laveuses”. J’ai acheté des toutes mignonnes... Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Les crocs monsieur- madame

    crocs monsieur- madame

    Le croc monsieur madame Avec cette recette j’essaie de faire honneur à Alberie 26. Par manque de temps j’avais du oublier son dernier concours, alors cette... Lire la suite

    Le 18 octobre 2010 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Le Coucou revient...

    Coucou revient...

    8 mois tout juste que j'ai lancé le Nid sur la toile... 8 mois de joies, de belles rencontres, d'échanges culinaires ou pas... 8 mois qui sont passés si vite!!! Lire la suite

    Le 14 octobre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Oeufs cocotte

    Oeufs cocotte

    Les oeufs cocotte, un grand classique de la cuisine française me direz-vous ! Eh bien je connaissais cette recette mais je ne l'avais jamais faite et pourtant... Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Un très joli Cadeau...

    très joli Cadeau...

    Lors de la parution de ma recette de Quiche au Surimi et Ciboulette, j'ai reçu un mail de la part du site lovesurimi.com, me suggérant de participer à leur... Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de poissons et fruits de mer – d’Oumou-Mohamed

    Tajine poissons fruits d’Oumou-Mohamed

    2 daurades royale 200g de crevettes 4 Gambas 1 Tourteaux 400g de moules 300g de boulot 1 gros oignon 300g de concassé de tomates 3 cs persil frais 3 cs de la... Lire la suite

    Le 10 octobre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Regent's Park

    Regent's Park

    Suite à mon nouveau partenariat avec l'épicerie fine Regent's Park, j'ai eu le privilège de recevoir un énorme colis il y a quelques jours ! Lire la suite

    Le 10 octobre 2010 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Un petit croque avec un petit air du sud

    petit croque avec

    Bonjour, je ne suis pas une fan du croque Monsieur traditionnel, même pas du tout en fait, j'aime bien le varier, et pour peu que les légumes s'y invitent il... Lire la suite

    Le 10 octobre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE
  • Tomates farcies

    Tomates farcies

    Rien de très original et de compliqué dans cette recette des tomates farcies. A l'exception du fait que je réalise la farce avec de la carotte et de la courgett... Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Croque Nutella et partenariat avec Pearl

    Croque Nutella partenariat avec Pearl

    Bonjour , Aujourd'hui recette régression au Nutella ! Miam ! Je n'aurais pu réaliser cette recette sans mon nouveau partenaire PEARL , qui ma gentiment envoyé u... Lire la suite

    Le 01 octobre 2010 par   Maelle0011
    NONE
  • Crock PAMPO : poivrons , agneau, mozzarella, parmesan et oignons rouges!

    Crock PAMPO poivrons agneau, mozzarella, parmesan oignons rouges!

    Encore une côte d’agneau épargnée par le déjeuner de la veille : et donc un petit recyclage en crock pour le déjeuner d’aujourd’hui ! Lire la suite

    Le 30 septembre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Mousse de jambon – de Caroline

    Mousse jambon Caroline

    pour 2 personnes (l’équivalent d’une terrine en verre moyenne) : 150 g de jambon blanc dégraissé 150 g de fromage blanc 0% 2 blancs d’oeufs 2,5 feuilles de... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Bento #24 Boulettes d'agneau à la menthe très moelleuse

    Bento Boulettes d'agneau menthe très moelleuse

    Chrono Bento: 10 minutesComme promis hier, je vous donne une recette pour utiliser délicieusement les croutes de pain de mie que laisse la machine Panda Sando.... Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Crock veggie à l’orientale, aux fèves, pommes de terre et fromages

    Crock veggie l’orientale, fèves, pommes terre fromages

    Un bon petit Crock, végétarien et gourmand : on s'est régalé! ET SUPER FONDANT!! Ingrédients : (pour 2 Crocks) 4 tranches de pain de mie blanc 3 c à s d’huile... Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Croque courgette

    Croque courgette

    Toutes les idées sont bonnes pour écouler le stock de courgettes. J'ai beau en donner à droite à gauche, il en repousse sans cesse ! Lire la suite

    Le 17 septembre 2010 par   Verob03
    NONE, NONE
  • °oeuf, quetsche & romarin°

    °oeuf, quetsche romarin°

    Petit inventaire du verger... les framboises, ça c'est fait, malgré encore quelques maigres récoltes, les pêches de vigne, c'est pour bientôt, les mirabelles,... Lire la suite

    Le 17 septembre 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Crock champignons et Crock poivrons & deux fromages sont dans…

    Crock champignons poivrons deux fromages sont dans…

    Et hop, idéals pour un lunch gourmand ou même à l’apéritif, coupés en bâtonnets ! Supers moelleux (ooooooooh oui !), très riches en saveurs, et aussi bons chaud... Lire la suite

    Le 16 septembre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Gaspacho de légumes : premier essai

    Gaspacho légumes premier essai

    Allez, on profite encore des derniers légumes de saison, et on teste les boissons bien rafraichissantes ! Je me suis donc lancée dans la préparation du gaspacho... Lire la suite

    Le 13 septembre 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Ragoût de poulet sauce à l'ail

    Ragoût poulet sauce l'ail

    Préparation : 10 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :4 morceaux de poulet désossés et sans la peau ;225 g de pois gourmands ;2 tranches de pain de mie... Lire la suite

    Le 09 septembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Nuggets de poulet au TM 31

    Nuggets poulet

    Ingrédients340 gr de blancs de poulet cuits2 jaunes d’oeufs2 grosses pommes de terre bouillies1 gros oignon2 tranches de pain de mie sans croûtegruyère râpé j’a... Lire la suite

    Le 08 septembre 2010 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain de saumon et crevettes au lait de coco et au curry

    Pain saumon crevettes lait coco curry

    Bonjour, J'aime beaucoup les pains de poissons, en entrée c'est idéal quand on reçoit car il se fait à l'avance, alors quand j'ai vu le "Pain de crabe et de... Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Cheese Escargot pour ma MiniColibri

    Cheese Escargot pour MiniColibri

    Ma fille est une fana de fromage (et j'en connais une autre^^). Du coup, quand je fais des sandwichs escargot à son grand frère, elle me réclame un escargot au... Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Daurade farcie

    Daurade farcie

    Préparation : 40 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :1 daurade de 1 kg ;4 tranches de pain de mie ;12,5 cl de lait ;250 g de champignons de paris ;1... Lire la suite

    Le 03 septembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Recette indienne des Champignons au curry pour 4 personnes en vidéo

    Ingrédients : Champignons au curry, les ingrédients : 250 gr de champignons de Paris 1 oignon 1 tomate fraîche quelques feuilles de coriandre 1 càs de curry 1... Lire la suite

    Le 23 août 2010 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Saumon fumé - asperges

    Saumon fumé asperges

    Je ne peux pas dire que ce soit à proprement parler une recette, plutôt un idée d'entrée simple et chic. Ma maman servait régulièrement le saumon fumé ainsi et... Lire la suite

    Le 19 août 2010 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Apéritif, des idées d’amuse-bouche : croque jambon, tomate et gruyère

    Apéritif, idées d’amuse-bouche croque jambon, tomate gruyère

    Pour l’apéro, vous avez envie d’une idée facile, une recette apéritif prête en deux temps, trois mouvements ? J’ai ce qu’il vous faut : les croques jambon,... Lire la suite

    Le 19 août 2010 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Apéritif, des idées d’amuse-bouche : croque chèvre, tomate et basilic

    Apéritif, idées d’amuse-bouche croque chèvre, tomate basilic

    Pour accompagner un petit pastis de provence, un ouzo grec, un bon petit rosé de Provence, un cabernet d’anjou bien frais, ou encore une sangria, voici une... Lire la suite

    Le 17 août 2010 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Tajine de daurade à la chermoula – d’oumou-mohamed

    Tajine daurade chermoula d’oumou-mohamed

    2 daurades ( 1 kg environ) 1 gros oignons 3 tomates 2 piments 1 citron en rondelles Ingrédients pour la sauce chermoula : 3 cs de coriandre frais 3 cs de... Lire la suite

    Le 17 août 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Les petits fours apéritif (suite)

    mange quoi demain? petits fours apéritif (suite)

    Dimanche 15/08/2010 LES BOUCHEES MARINES Ingrédients : 200 G de filets de merlan 50 G de mie de pain Lait 2 œufs 1 gousse d’ail 2 brins de persil, ciboulette... Lire la suite

    Le 13 août 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bruschetta tomate & feta – de JuJuBe

    Bruschetta tomate feta JuJuBe

    (pour 1 bruschetta) 1 tranche de pain MAP 1 tomate féta allégée (toléré) 1 gousse d’ail herbes de Provence (ou autres) Frottez la gousse d’ail piquée à la... Lire la suite

    Le 11 août 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe froide de concombre à la menthe

    Soupe froide concombre menthe

    Pour changer du gaspacho voici une soupe froide à base de concombre et de menthe pour vos apéritifs ou vos plateaux TV! Une recette simple et rapide qui... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gaspacho

    Gaspacho

    Avec les légumes du jardin...Rien de très sophistiqué ni de très original, mais c'est encore celui-là que je préfère... Pour 4 personnes: 4 belles tomates bien... Lire la suite

    Le 27 juillet 2010 par   Christine Faudray
    NONE, NONE
  • Croque Monsieur au pains complet

    Croque Monsieur pains complet

    Salem walekoum/bonjour Alors voici des croque monsieur fait avec du pain de mie complet, pour un repas vite fait bien fait, accompagner d'une salade fraîche sa... Lire la suite

    Le 25 juillet 2010 par   Saidatounn
    NONE
  • Poitrine d'agneau farcie aux champignons

    Poitrine d'agneau farcie champignons

    Préparation : 45 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes : 2 hauts-de-côtes d'agneau désossés ; 1 tranche de foie d'agneau ; 300 g de pleurotes ; 3... Lire la suite

    Le 22 juillet 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Foie gras poele et mousseline(?) d'abricot

    Foie gras poele mousseline(?) d'abricot

    La semaine derniere j'ai achete des abricots qui etaient pas top: acidules a souhait! J'ai appele ma belle mere pour savoir s'il fallait les laisser a l'air... Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   Cookinggirl
    NONE, NONE
  • Gaspacho tomates concombre

    Gaspacho tomates concombre

    Par cette chaleur on aime bien boire ou manger des choses fraiches et rafraichissantes. Alors pourquoi pas un repas qui se boit frais. Le gaspacho est très... Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   Mpoc
    NONE, NONE
  • Tiramisu aux accents du sud et bâtonnets de légumes et leurs dips

    Tiramisu accents bâtonnets légumes leurs dips

    Bonjour, voici une des premières bouchées apéritives que j'ai proposé pour l'anniversaire de ma fille, un tiramisu aux accents du sud, je n'avais jamais encore... Lire la suite

    Le 14 juillet 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gaspacho andalou

    Gaspacho andalou

    Je ne sais pas pourquoi, mais je n'ai jamais été attiré par le Gaspacho. Pour moi il s'agissait forcément un truc fadasse, a la mode l'été que l'on mange bien... Lire la suite

    Le 14 juillet 2010 par   Perrine9
    NONE
  • Veau marengo

    Veau marengo

    Voici un bon petit plat du dimanche surtout quand il est cuisiné par Papoune...La recette provient d'un livre de cuisine que nous avons depuis des années "La... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Astuces chef de cuisine et pains sourour

    Astuces chef cuisine pains sourour

    Bonjour la compagnie la canicule continue insupportable surtout avec le climat de casablabnca, très humide mais moins chaud par rapport à d'autres villes du... Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quelques jours d'absence, retour du pays imaginaire et un bel anniversaire

    Quelques jours d'absence, retour pays imaginaire anniversaire

    Bonjour, quelques jours d'absence, une multitude de choses à faire, un petit détour vers le pays imaginaire, pour la plus grande joie de ma fille, une soirée... Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croustade Bressanne

    CROUSTADE BRESSANEBonjour, aujourd’hui un fromage qui croustille… Pour 4 personnes :8 tranches de pain de mie1 pomme granny100gr de bleu de BresseQuelques... Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Titcep
    NONE
  • Salade aux 3 fromages

    Salade fromages

    Voilà donc ce que j’ai fait avec mon pain de mie, une bonne salade avec plein de fromages dégoulinant! Et pour ça j’ai du encore rallumer le four!! Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE, NONE
  • Moules au raifort et au fenouil

    Moules raifort fenouil

    Préparation : 30 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :2 litres de moules ;2 bulbes de fenouil ;2 tranches de pain de mie ;4 cuil. à soupe de lait ;4... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Mille feuilles à l'orientale

    Mille feuilles l'orientale

    Ingrédients: - 10 tranches de pain de mie blanc* - 40 cl de lait - 20 cl de crème liquide - 120 g + 3 verres de sucre - 2 rouleaux de pâte feuilletée - 2 CS... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Monique81
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartare de saumon frais

    Tartare saumon frais

    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 20 min0min30 min Très Facile    Liste des ingrédients      (pour 4 personnes)    Filet de saumon frais 400g   Aneth... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Rillettes de thon Dukan – de Basey

    Rillettes thon Dukan Basey

    1 échalote 1 boîte de thon 3 carrés frais 0% (ail et fines herbes) sel/poivre Persil / ciboulette / herbes de provence, jouez avec vos préférences ! Jeter tous... Lire la suite

    Le 03 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Bentô léger spécial été

    Bentô léger spécial

    Voici le deuxième bentô que je réalise. J'adore ça, ça m'amuse beaucoup ! Créer un petit repas équilibré à emporter au travail ! Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Cornets au toast

    Cornets toast

    Encore une petite recette avec du pain de mie et toujours la même source pour la recette.Ingrédients:pain de miefromage à tartinerconcombre et tomates en... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Toast pané

    Toast pané

    Voici une entrée très facile au toast fourré au fromage puis pané et frit. Ca paraît un peu bourratif mais, croyez-moi ils sont très légers et idéales pour les... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Grille-pain : petite histoire d’un appareil essentiel

    Grille-pain petite histoire d’un appareil essentiel

    Légèrement caramélisé, chaud ou tiède… Le pain grillé fait le bonheur matinal de dizaines de millions de français. La généralisation du grille-pain électrique... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Krups
    NONE, NONE
  • Sandwichs concombre et sardine

    Sandwichs concombre sardine

    Ingrédients (pour 2 portions) :   2 boites de sardines à l’huile 1 échalote 2 c à s de vinaigre de vin ½ concombre 4 tranches de pain de mie   Égouttez les... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Cinnamon Toast

    Cinnamon Toast

    Pour un goûter rapide et gourmand, j'ai pioché une recette sur le site de The Pioneer Woman , regorgeant de recettes toutes aussi sublimes les unes que les... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un petit croque basque

    petit croque basque

    Les petits croque comme ça, je ne m'en  lasse pas... J'adore quand ça croustile à l'extérieur et que c'est super moelleux à l'intérieur... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sandwich au jambon et fromage frais et sandwich au thon et aux carottes sans lait

    Sandwich jambon fromage frais sandwich thon carottes sans lait

    Aujourd'hui, je vais vous parler sandwichs, et qui plus est sandwich sans lait et donc sans beurre. Oui, mais pas n'importe quels sandwiches, de ceux qui font... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Ckned
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de la mer

    Vous organisez un buffet, un pique-nique ou tout simplement pour une entrée, voici une recette fraîche à base de poisson ! Ingrédients pour 8 personnes : 500g d... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Lesbonheursdesophie
    NONE, NONE
  • Maroilles club à la crème de spéculoos

    Maroilles club crème spéculoos

    Bonjour  mes amies comment allez vous en ce dimanche maussade ? enfin en Isère c'est maussade peut-être que le soleil est avec vous ... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crêpe Géante Sucrée

    Crêpe Géante Sucrée

    Ce matin, plus rien dans les placards!!!! Plus de biscottes, pain de mie, brioche et céréales, la dèche du samedi matin!!! Au grand désespoir de mes enfants... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Nuage d'oeuf

    Nuage d'oeuf

    comme l'a nommé la Grande Manal Alalam ou tout simplement croque madame au four. Une petite recette toute simple, idéale pour un repas léger accompagné d'une... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis tiède aux cerises

    Clafoutis tiède cerises

    Dans le dernier Régal, j’ai trouvé cette petite recette pour le moins originale. Ce n’est pas un clafoutis traditionnel, mais il reste très agréable à déguster. Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Croques monsieur

    Croques monsieur

    En toute simplicité, voici ma recette de croques monsieur au four. J'adore cette recette car les croques monsieur sont bien moelleux. Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Oeufs et tomates à la provençale – de Christelle

    Oeufs tomates provençale Christelle

    2 oeufs 2/3 belles tomates ou 1 boite de tomates pelées sel moulin 4 baies herbes de provence un peu d’ail haché Coupez en morceaux les tomates, Mettez-les... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Petits Roulés acidulés "Ail & Fines Herbes" (vegan, sans oeuf ni plv)

    Petits Roulés acidulés "Ail Fines Herbes" (vegan, sans oeuf plv)

    Toujours à la demande de la société "le Sojami" (clic) pour leur livret en ligne (clic), c'est là d'ailleurs, à la base,  ma 1ère recette de roulés mais il me... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Club sandwich basque … a ma facon

    Club sandwich basque … facon

    On ne revient pas d’un séjour au Pays Basque sans ramener dans sa valise, du fromage de brebis et surtout, des piments sous toutes leurs formes (en poudre, en... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Le plat improbable made in portugal

    plat improbable made portugal

    Euh... miam ? Qu’est-ce que c’est que cette chose allez-vous vous questionner ! Ca s’appelle la Francesinha. Aucun rapport avec la France (ouf hein ?). Genre il... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Vava22
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brioche tranchée Harry’s

    Brioche tranchée Harry’s

    Note globale : Tout juste passable Le Coca Cola est arrivé en France en 1919, le Chewing Gum à la Libération, le Mac Do après le Vietnam… Quelques malins... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Index des recettes

    Un index pour vous repérer sur mon blog, vous retrouverez également ici mes recettes adaptées au programme WW. Boissons Milk shake banane-nutella Pour l'apéro... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de Porc Parfumées Cuisson Vapeur

    Boulettes Porc Parfumées Cuisson Vapeur

    Nouvelle recette à la vapeur!!! Sensationnelle!!!! Délicatement parfumée aux épices, un mélange très subtil qui plait à toute la famille. Elle a eu beaucoup de... Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Terrine de crabe aux Crevettes et Laitue de mer

    Terrine crabe Crevettes Laitue

    - 350 g de chair de crabe- 3 tranches de pain de mie - 7 cl de lait- 3 oeufs- 30 g de beurre fondu- 100 g de crème fraîche épaisse- 3 cuillère à soupe de... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
    NONE, NONE
  • Le repas s'adapte aux circonstances : pique-nique à l'anglaise (plaisir...

    repas s'adapte circonstances pique-nique l'anglaise (plaisir gourmand mai)

    Ce vendredi, grand soleil sur Paris. Comment résister à la tentation de déjeuner dehors ? Il fallait un sandwich pour accompagner cela. Lire la suite

    Le 22 mai 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Histoire… de bien manger. …Et si on réassaisonnait les grands moments de...

    Histoire… bien manger. réassaisonnait grands moments l’Histoire 1805, NAPOLÉON N’EST DANS ASSIETTE Pudding chèvre, comté carottes râpées

    Suite à la reprise des hostilités culinaires entre la France et le Royaume-Uni, Napoléon réunit une brigade de chefs afin d’en finir avec son plus coriace... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE, NONE
  • Mini sandwiches variés pour l'apéritif sans lait

    Mini sandwiches variés pour l'apéritif sans lait

    Voici aujourd'hui une petite recette pour vos apéritifs dinatoires, de celles qui ne payent pas de mine, mais qui avec de très ingrédients bien choisis se... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Pain de viande façon kefta

    Pain viande façon kefta

    En ce moment, pas question de faire de barbecue, mais j'avais envie de faire mes délicieuses brochettes de kefta que l'ont grillent d'habitude. Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Gourmandises
    NONE, NONE
  • Menus du 17 au 23 mai 2010

    Lundi 17 mai 2010 Petit déjeuner : 2 tranches de pain de mie (2) + 2 sylphide allégés (1) + 20cl de jus de fruits (1,5) = 4,5 Déjeuner : pâtes à la dinde et... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE
  • Club sandwich à la dinde

    Club sandwich dinde

    Fan de sandwich?Préparez-vous un club maison avec du bacon croustillant et un home-made coleslaw ... quelle bonne idée de casse-croûte équilibré! Lire la suite

    Le 16 mai 2010 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE
  • Ustensiles de présentation

    Ustensiles présentation

    Voici quelques ustensiles qui, même pour un cuisinier amateur débutant, permettront de présenter des plats de manière originale et en un tour de main. Lire la suite

    Le 16 mai 2010 par   Kimkrt
    NONE, NONE
  • Roulés "Minute", Pâte de Spéculoos, Choco-Noisette (vegan, sans oeuf ni plv)

    Roulés "Minute", Pâte Spéculoos, Choco-Noisette (vegan, sans oeuf plv)

    Vous recherchez un miam à se damner, prêt en 3 mn chrono par personne et qui esthétiquement "le fait", pourquoi ne pas tenter ces petits roulés à la pâte de... Lire la suite

    Le 14 mai 2010 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Croque indien : poulet, curry et chutney de mangue

    Croque indien poulet, curry chutney mangue

    Les croques, ça faisait longtemps que je n'en avais pas mangés (depuis mon enfance en fait !) mais je salivais à chaque fois que j'en voyais sur les blogs. Lire la suite

    Le 14 mai 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Sandwich crudités/ courgettes

    un sandwich à faire sur le pouce lorsque le temps nous fait défaut ou lors d'un pique nique en plus vous mangez des légumes lol ingrédients : pain de mie au... Lire la suite

    Le 08 mai 2010 par   Oumsohayb
    NONE, NONE
  • Petites Courgettes Farcies

    Petites Courgettes Farcies

    Alors là moi j'adore!!!!! J'ai réussi à faire manger des courgettes à mon homme!!!!! Lui qui ne les affectionne pas à trouver ça très bon et en a redemandé!!!!... Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • La pizza Dukan, super miam !

    pizza Dukan, super miam

    Je poursuis sur ma lancée des recettes à base de son... J'avais déjà testé la pizza Dukan mais sur la base de la galette, et le résultat avait été sans plus.... Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Mour18
    NONE, NONE
  • Aile de raie aux câpres

    Aile raie câpres

    Aile de raie pochée dans de l’eau, garnie d’un beurre fondu aux câpres. Sur la photo, l’aie de raie est servie avec une garniture grenobloise, c’est à dire... Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Best0000
    NONE, NONE
  • Beignets de pain à la Mozarella

    Beignets pain Mozarella

    James Martin, Chef Cuisinier anglais, avait présenté cette petite entrée lors d'une de ses émissions sur une chaine anglaise. J'avoue ne pas me rappeler... Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • Le mercredi, c'est le jour des boulettes, c'est tellement plus rigolo que de...

    mercredi, c'est jour boulettes, tellement plus rigolo manger steack!

    Le mercredi c'est les boulettes, c'est comme ça à la maison! Non, je plaisante (oui je sais, j'ai un humour désopilant..). Mais je trouve ça mieux que des... Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Ateliergourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Le croque-monsieur Dukan

    croque-monsieur Dukan

    Aujourd'hui un petit exemple de recette à base de pain de mie Dukan. Bien oui, j'avais promis des recettes à base de son... Sympa et bien nourrissant ! J'ai... Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Mour18
    NONE, NONE
  • Sandwich Jambon & Haricots verts.

    Sandwich Jambon & Haricots verts.

    Hier, il faisait tellement beau que ma mère et moi nous avons eu envie d'aller déjeuner sur l'herbe et pour ça pas de "chichis" on mange avec les doigts ! Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Odouceurdelaura
    NONE, NONE
  • Pintadeaux rôtis sur canapés, pommes boulangère

    Pintadeaux rôtis canapés, pommes boulangère

    Pintadeaux rôtis au four, disposés sur des canapés de pain de mie frits garnis ou masqués d’une farce à gratin préparée avec les foies des volailles et... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Best0000
    NONE, NONE
  • Première Brioche à la MAP...

    Première Brioche MAP...

    Premičre Brioche ŕ la MAP... Ça m'a pris comme une envie de faire pipi, hier soir! Je me suis dit: "Et pourquoi je ne ferais pas une petite brioche un peu... Lire la suite

    Le 24 avril 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Panzanella

    Panzanella

    La panzanella est un plat typiquement italien, originaire de Toscane et de l’Italie centrale. C’est une salade à base de pain rassis, un pain de 2 jours. Lire la suite

    Le 21 avril 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Sandwich express carotte, avocat et jambon

    Sandwich express carotte, avocat jambon

    Une petite récréation avec ce sandwich... à manger avec les doigts, ou presqueSandwich carotte, avocat et jambon:à l'unité:2 tranches de pain de mie1 avocatdu... Lire la suite

    Le 21 avril 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Croques saumon/tartare

    Croques saumon/tartare

    J'aime le traditionnel croque monsieur. Je le fais au four même si je possède un appareil à croques. Ils sont bien meilleurs avec une couche de gruyère... Lire la suite

    Le 20 avril 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • Mini roulés de tapenade

    Mini roulés tapenade

    Niveau Arlette ✩ Des copines qui arrivent à l’improviste pour un petit apéro, en cinq minutes problème résolu, même pour une madame Arlette… C’est vraiment LE... Lire la suite

    Le 20 avril 2010 par   Maite
    NONE, NONE
  • Soles aux crevettes

    Soles crevettes

    Bonjour, un peu de poisson, c'est bon pour la santé !!! Nous avons beaucoup aimé cette recette bien savoureuse !!! Pour 4 personnes, il vous faut: 16 filets de... Lire la suite

    Le 17 avril 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Boulettes de poulet & sésame au wasabi

    Boulettes poulet sésame wasabi

    Niveau Maïté ✩✩✩ Après les bonbons de poulet, voici les boulettes de poulet ou comment ne pas faire de gaspillage quand on ne sait pas doser ! La semaine... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Maite
    NONE, NONE
  • Bonbons de poulet

    Bonbons poulet

    Niveau Ginette ✩✩ Un petit apéro en prévision et vous avez envie de vous la raconter un peu, trop facile ! Un peu de poulet, des feuilles de brick et le tour es... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Maite
    NONE, NONE
  • ~~ Le Poussin de Pâques ~~

    Poussin Pâques

    Joyeuses Pâques !!! Prendre une tranche de pain de mie et un oeuf par personne Couper deux ronds avec un emporte pièce dans chaque tranche de pain de mie (un... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Petits Carrés Frais

    Petits Carrés Frais

    On continue la découverte des recettes du livret  "Carrément Bons..."   70 g de figues moelleuses (dans la recette abricots) 50g de pistaches et pignons (recett... Lire la suite

    Le 04 avril 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE

Afficher les articles