Cuisine — Pain De Mie

Cuisine — Pain De Mie

  • Mon chéri derrière les fourneaux

    chéri derrière fourneaux

    Comme de bien entendu, vous l’aurez compris, je suis vraiment très fatiguée en ce moment (le 1er trimestre de grossesse est un gros chamboulement). Du coup, je... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Hamburger terre & mer... au choix

    Hamburger terre mer... choix

    Bonjour à tous, L'intérêt de faire des burgers maison, c'est de les réaliser à la demande et au goût de chacun !!! Et à la maison, nous avons un carnassier et... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Le croc'cake.. un tour en cuisine (n°22)

    croc'cake.. tour cuisine (n°22)

    C'est l'heure de faire un Tour en cuisine! Pour cette édition, je devais piocher une recette chez Mili, dans son appétissant blog "cuisine, pâtisserie,... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Zenflower
    NONE, NONE
  • Nos marques locales ont du talent : du nouveau chez BRIOCHE BIG IN !

    marques locales talent nouveau chez BRIOCHE

    Cette année ça bouge du côté des marques locales des Antilles ! BRIOCHE BIG'IN, la fabrique industrielle martiniquaise de boulangerie et de pâtisseries... Lire la suite

    Le 01 mars 2012 par   Prisca
    NONE
  • Albondigas pour soiree tapas

    Albondigas pour soiree tapas

    Voici une recette typique des tapas servies en espagne avec une Cerveza...lorsque je veux faire un apéritif qui serve aussi de repas pour une soirée entre... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Petits clubs maison...

    Petits clubs maison...

    Quand on réalise des travaux, on a pas toujours le temps pour passer derrière les fourneaux !!! Mais pas question de se laisser aller ! La solution : des clubs... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Fromage fondu au four

    Fromage fondu four

    Préparation : 15 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :175 g de cheddar en tranches ;125 g de pain de mie émiettée ;2 œufs ;30 cl de lait ;25 g de... Lire la suite

    Le 25 février 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Chèvres chauds panés aux speculoos

    Chèvres chauds panés speculoos

    25/02/2012 Tout ce qui fait l'originalité de cette recette vient de ce mélange de sucré-salé car une salade de chèvres chauds, tout le monde connaît .... Lire la suite

    Le 25 février 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Produits sans Gluten

    Produits contenant du gluten à éliminer sans regret Pain à base de farine de blé, pain complet au levain, pain de mie, pain de seigle, pain à base de kamut et... Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Recherchedubienetre
    NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    Il se dégage de ce restaurant, autant dans la salle que dans le décor, le service et la cuisine, une sorte de sérénité tranquille sur laquelle le monde extérieu... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Tarama

    Tarama

    Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 6 personnes :300 g d’œufs de cabillaud ;4 tranches de pain de mie ;5 cl de lait ;1 jaune d’œuf ;8 cuil. à... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Le crok’ poulet emmental

    crok’ poulet emmental

    crok poulet emmental Un croque monsieur à ma façon : réalisé avec une bonne baguette de pain fraîche plutôt que du pain de mie. J’ai utilisé un reste... Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Amuses bouches - farandole de la mer-

    Amuses bouches farandole mer-

    Je prépare très souvent des apéritifs pour les soirs où mon mari rentre tard...et mardi dernier n'a pas fait exception car il y avait an plus la Saint Valentin ... Lire la suite

    Le 17 février 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Bouchées coeur de salami

    Bouchées coeur salami

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Une idée simple à préparer en quelques minutes... * Ingrédients: - Pain de mie. - Fromage sandwich. - Salami de dinde fumée. ... Lire la suite

    Le 14 février 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Les petits gestes de chefs

    petits gestes chefs

    Les astuces en cuisine, c'est un peu comme les recettes de grand-mère... On partage nos idées, nos tours de main et nos habitudes pour se simplifier la vie. De... Lire la suite

    Le 11 février 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croque sucré chocolat, flambé Grand Marnier

    Croque sucré chocolat, flambé Grand Marnier

    Il y a quelques temps, j'ai été contactée pour participer à un atelier culinaire autour du Grand Marnier avec le chef Nicolas Boussin : n'étant pas sur place, j... Lire la suite

    Le 08 février 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Petits aspics aux crevettes, surimi sur toast mayonnaise

    Petits aspics crevettes, surimi toast mayonnaise

    Samedi c'était dîner entre amis, toujours un plaisir de se retrouver autour de la table. Il est de coutume dans notre petit groupe que chacun apporte un plat,... Lire la suite

    Le 08 février 2012 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croque primeur

    Croque primeur

    Dégusté à l'aperitif coupé en petits morceaux ou en plat avec une belle salade verte, ce croque primeur comblera vos papilles. J'ai adoré sa fraîcheur et ses... Lire la suite

    Le 31 janvier 2012 par   Undeuxtrois
    NONE
  • PAIN PERDU AU SAUMON FUME & OEUF MOLLET

    PAIN PERDU SAUMON FUME & OEUF MOLLET

    Un rayon de soleil qui se faufile jusque dans la chambre et vient se refléter sur le plafond. Un calme olympien, qui nous permet d’identifier chaque chant... Lire la suite

    Le 30 janvier 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Espagne je t'adore !!!!

    Espagne t'adore !!!!

    Bonjour à tous !C'est presque intimidant de revenir par ici après plus d'une année de silence. Ce billet n'est pas un signe de retour régulier, mais un article... Lire la suite

    Le 29 janvier 2012 par   Perrine9
    NONE
  • Bobotie

    Bobotie

    Une superbe découverte que ce plat Sud-Africain plein de saveurs! Le bobotie est un plat à base de viande hachée épicée, gratinée au four avec une garniture... Lire la suite

    Le 28 janvier 2012 par   Mathilde
    NONE, NONE, NONE
  • Cuisine de Normandie: Fondant de Livarot

    INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES- 1 livarot de 330 grammes,- 1 verre de cidre normand brut,- 4 tranches de pain de mie de campagne,- 1/4 de noix de muscade... Lire la suite

    Le 26 janvier 2012 par   Jeunenormandie
    NONE, NONE, NONE
  • Aluminium : dangereux pour la santé

    Aluminium dangereux pour santé

    Depuis quelques années déjà, on nous parle des risques que comportent les sels d’aluminium contenus dans les antitranspirants. Ils provoqueraient des cancers... Lire la suite

    Le 25 janvier 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • La recette Banane : Milkshake Banane et Croque Banane

    recette Banane Milkshake Croque

    Milkshake à la banane Préparation 5 minutes / Pas de cuisson Ingrédients pour un grand verre : 1 grand verre de lait entier 1 cuillère à soupe de glace vanille ... Lire la suite

    Le 24 janvier 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Quenelles de poisson (brochet, merlu...)

    Quenelles poisson (brochet, merlu...)

    Préparation - 30mn Cuisson - 30mnPour les quenelles : 850g de chair de poisson (+ tête et arrêtes) 250g de pain de mie 1/4 l de lait 4 oeufs 150g de beurre 1... Lire la suite

    Le 21 janvier 2012 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Velouté de carottes au chèvre et ses croquettes de poulet aux cacahuètes

    Velouté carottes chèvre croquettes poulet cacahuètes

    Voilà la première recette réalisée à l'atelier Maggi®. Le velouté est une ancienne recette de mon blog, testée et retestée et que tout le monde adore ... Lire la suite

    Le 16 janvier 2012 par   Khala
    NONE
  • Freshbury Munich

    Freshbury Munich

    A Munich, pas encore de Marks Spencer mais une nouvelle cantine britannique : Freshbury en plein coeur de Schwabing.Une déco épurée, des tables en bois blanc... Lire la suite

    Le 16 janvier 2012 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • °pain, beurre & truffe°

    °pain, beurre truffe°

    Je vous souhaite une belle année 2012, la dernière... si on croit les prémonitions des différentes croyances ou religions anciennes! Lire la suite

    Le 13 janvier 2012 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Mini sandwichs étoilés

    Mini sandwichs étoilés

    > tranches pain noir (au rayon pain de mie) > chèvre frais > pistaches > jambon cru A l'aide d'un emporte pièce, découper de jolies formes dans le... Lire la suite

    Le 11 janvier 2012 par   Smartizette
    NONE
  • Fricadelles : boulettes de viande à la bière brune

    Fricadelles boulettes viande bière brune

    Les fricadelles sont des boulettes de viande originaire d'Allemagne et de Belgique. Traditionnellement on les accompagne de pâtes fraîches, de purée de légumes... Lire la suite

    Le 11 janvier 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Pain perdu au chorizo et poivrons - con chorizo y pimientos

    Pain perdu chorizo poivrons pimientos

    Encore une recette inspirée du blog de Nadine. Inspirée et non copiée car j´ai changé quelques ingrédients, selon le contenu de mon frigo. Je conseille cette... Lire la suite

    Le 09 janvier 2012 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Bouchées au thon et au saumon

    Bouchées thon saumon

    Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients : (pour une vingtaine de petites bouchées ) une dizaine de tranches de Pain de mie 1/2 boite de Thon Saumon fumé en tranche... Lire la suite

    Le 06 janvier 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Recettes testées

    Recettes testées

    Salam Alykoum, Bonjour ! C'est avec grand plaisir que je partage avec vous quelques recettes testées de plus :Natt " A table chez Natt " avec le flan au yaourt ... Lire la suite

    Le 05 janvier 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Cuisses de poulet farcies aux noix

    Cuisses poulet farcies noix

    C’est sans doute ma dernière recette de l’année 2011, je l’ai choisit festive et pleine de saveurs ! Une recette de cuisse de poulet farcie aux noix que j’ai... Lire la suite

    Le 30 décembre 2011 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Omelette aux croûtons et lardons - Tortilla francesa con picatostes y taquitos d...

    Omelette croûtons lardons Tortilla francesa picatostes taquitos bacón

    Dans la série recettes de tous les jours à petits prix, voici une omelette rustique. Vous pouvez utiliser, pour faire les croûtons, des restes de pain sec.... Lire la suite

    Le 28 décembre 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Tournedos Rossini

    Tournedos Rossini

    Je continue cette semaine à vous dévoiler les recettes qui ont composées notre repas de Noël.Après que nous nous soyons mis en appétit avec l' entrée, J'ai suiv... Lire la suite

    Le 28 décembre 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • [Pour les fêtes] Bûche au saumon fumé

    [Pour fêtes] Bûche saumon fumé

    Durant le mois de novembre, je cherchais ce que j'allais pouvoir présenter comme entrée pour le repas de Noël et je suis tombée sur cette recette de tarte... Lire la suite

    Le 27 décembre 2011 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Boulettes de veau et leur coeur "apéricubes®"

    Boulettes veau leur coeur "apéricubes®"

    Bonjour, Suite à un apéritif entre amis, ils me restaient quelques apéricubes qui se morfondaient au frigo. J'ai eu envie d'en garnir des boulettes de veau.... Lire la suite

    Le 27 décembre 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Tournedos Rossini

    Tournedos Rossini

    Préparation : 10 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :4 tournedos dans le filet, bardés (150 g chacun) ;4 escalopes de foie gras (60 g chacune) ;1 truff... Lire la suite

    Le 24 décembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Quelques idées pour préparer un cocktail, une réception, un apéritif dînatoire

    Quelques idées pour préparer cocktail, réception, apéritif dînatoire

    J'ai reçu plusieurs mails de personnes qui me demandent des idées pour un cocktail, un apéritif ou une petite réception.J'ai donc préparé une liste de recettes... Lire la suite

    Le 22 décembre 2011 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Perdreaux roti sur canape, ail en chemise

    Perdreaux roti canape, chemise

    Source : Les fiches géantes de la Bonne Cuisine n°109 Ce plat de Noël a été réalisé par mon mari et mon fils Jean-sébastien. Un grand merci à tous lesdeux... Lire la suite

    Le 15 décembre 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Canapés de fromage et charcuterie

    Canapés fromage charcuterie

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Ingrédients: - Pain de mie. - Fromage sandwich. - Jambon fumé. - Oeuf de caille. - Mayonnaise. Préparation: - Couper le pain d... Lire la suite

    Le 10 décembre 2011 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de foie gras aux canneberges et au cidre de glace

    Terrine foie gras canneberges cidre glace

    Foie gras à la cannebergeLe foie gras, une torture ? Mais pour qui ? Un barbarisme ? Et les canards et les oies dans tout ça ? Les amateurs de foie gras, dont j... Lire la suite

    Le 10 décembre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Canapés de haricots rouges

    Canapés haricots rouges

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Voici mes canapés de haricots rouges...... Ingrédients : - Fromage frais. - Pain de mie. - Haricot rouge. Préparation : -... Lire la suite

    Le 09 décembre 2011 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Pain express mie complete

    Pain express complete

    Tiens donc une recette de pain ça faisait bien longtemps que je ne vous l'avez pas proposé!! Et pour changer de mes habitudes, cette fois la map a eu un peu de... Lire la suite

    Le 02 décembre 2011 par   Charmela
    NONE
  • Plats préparés, que nous cachent-ils ?

    Ce dimanche 27 novembre 2011, le documentaire « Plats préparés : que nous cachent-ils? » a été diffusé sur France 5 à 20h35. Pour celles et ceux qui n’auraient... Lire la suite

    Le 29 novembre 2011 par   Aupaysdesdelices
    NONE, NONE
  • Welsh rarebit

    Welsh rarebit

    Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :4 grandes tranches de pain de mie ;250 g de cheddar ;50 g de beurre ;1 dl de bière blonde ;2... Lire la suite

    Le 29 novembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Quand ça veut pas... Week-end boulange de la loose...

    Quand veut pas... Week-end boulange loose...

    Interrogez donc les gens de mon entourage et ils vous donneront mon défaut de blogueuse culinaire...Je ne refais jamais ou très rarement la même recette - sauf... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Scherneel
    NONE, NONE
  • Magret de canard farci au foie gras

    Magret canard farci foie gras

    Dernière ligne droite avant Noël (et pas la moindre côté boulot...) néanmoins, il faut commencer à tester quelques petites choses pour innover un peu cette anné... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Christine Faudray
    NONE, NONE
  • Conseils alimentaires pour les colopathies fonctionnelles

    Conseils alimentaires pour colopathies fonctionnelles

    Il s'agit d'un régime pauvre en résidus. Généralités:Ce régime a pour but de faciliter la régulation intestinale après une intervention chirurgicale sur le... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Sbonifacie
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croque monsieur perdu

    Croque monsieur perdu

    Pour changer du pain perdu sucré, je propose une variante salée.J'ai donc réalisé un croque monsieur façon pain perdu.Ingrédients (pour 2croques)- 4 tranches... Lire la suite

    Le 22 novembre 2011 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Salade de truite fumee et variation d'avocat

    Salade truite fumee variation d'avocat

    Voilà une salade que j'adore faire dès que je trouve de beaux avocats, le mariage de la truite fumée et de l'avocat est toujours une réussite...un peu de mesclu... Lire la suite

    Le 22 novembre 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Canapés aux oeufs de caille

    Canapés oeufs caille

    Beaucoup de succès et pourtant très simple ! A refaire ! Pour 20 canapés en 15m 6 tranches de pain de mie-2 cas de mayonnaise(fait maison)-1cac de ketchup-7 œuf... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Canapes croustillants aux cepes

    Canapes croustillants cepes

    Personne ne peut ignorer que cette fin d’été 2011 a été particulièrement riche pour la cueillette des cèpes. Les recettes abondent. Que diriez-vous de savourer... Lire la suite

    Le 16 novembre 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • La recette Thon : Mousse de thon

    recette Thon Mousse thon

    Préparation 10 minutesIngrédients pour 4 personnes :125g à 150g de thon en boite au naturel ou à l’huile d’olive Huile d’olive : 4 cuillérées à soupe jus de... Lire la suite

    Le 12 novembre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Sole grenobloise & gratin dauphinois

    Sole grenobloise gratin dauphinois

    Plat principalPour 4 personnesLa sole grenobloise est une façon de préparer la sole avec une sauce au beurre, des croûtons et des câpres.Je la sers avec un... Lire la suite

    Le 06 novembre 2011 par   Elinemandarine
    NONE, NONE
  • Tartines miel oursons guimauve

    Tartines miel oursons guimauve

    Un petit goûter certes régressif mais tellement bon !Ingrédients :2 tranches de pain de mie2 cuillères à soupe de miel2 oursons guimauveune noix de... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croque Raclette

    Croque Raclette

    Et voici la dernière recette réalisée dans le cadre du concours que j'avais organisé : Je craque pour les croques.C'est donc la recette de Juste que je vous... Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Apero canapes aux crevettes et aux deux fromages a la mortadelle

    Apero canapes crevettes deux fromages mortadelle

    Quand j'étais jeune à chaque jour de l'an ma marraine faisait tout le repas en canapés par un super traiteur de rouen et j'apprécie en apéro de dévorer ces... Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Croque aux pommes au caramel au beurre salé

    Croque pommes caramel beurre salé

    Avant dernière recette réalisée dans le cadre de mon concours "je craque pour les croques".Aujourd'hui, c'est une version sucrée que je vous propose et plus... Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Poivron farci sur lit de venere nero.....esprit halloween

    Poivron farci venere nero.....esprit halloween

    L'autre jour en voyant mes poivrons orange, je leur ai trouvé un petit air de citrouille....et cela m'a inspiré cette recette qui convient parfaitement au... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Pain perdu au four (moins gras)

    Pain perdu four (moins gras)

    Aujourd'hui, je vous propose du Pain perdu au four : Pourquoi du Pain perdu au four ? Tout simplement parce que cela évite de cuire le pain perdu à la poêle,... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • La page sans lait pour les recettes salées

    page sans lait pour recettes salées

    Retrouvez sur cette page toutes mes recettes, mes trucs indispensables pour cuisiner sans lait au quotidien pour votre famille ou pour de plus grandes occasions. Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Croque Italien

    Croque Italien

    Aujourd'hui, c'est une 3ème recette de croque que je vous propose, toujours issue des 5 finalistes de mon concours "Je craque pour les croques". Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Que faire avec... 5 tomates très mures ? Un gaspacho "givré"

    faire avec... tomates très mures gaspacho "givré"

    A l'heure où l'on rallume sa chaudière, une petite recette-fraîcheur facile et pas chère pour se souvenir des beaux étés !On en profite pour liquider 5 tomates... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Meredith
    NONE, NONE
  • Cromesquis au chocolat... pure tentation!

    Cromesquis chocolat... pure tentation!

    Les cromesquis sont un plaisir pour les sens. Imaginez des petites boules croustillantes et dorées à point qui laissent exploser en bouche leur cœur coulant de... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Suprêmes de Pintade Fermière d’Auvergne Label Rouge rôtis en croûte de Fourme...

    Temps de préparation : 15 mn Temps de cuisson : 30 mn Ingrédients pour 2 personnes : 2 suprêmes de Pintade Fermière d’Auvergne Label Rouge Croûte de Fourme... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Sbc
    NONE
  • English Breakfast à la plancha

    English Breakfast plancha

    Petite idée déjeuner / brunch à la plancha, facile à réaliser et riche en goût, l’English Breakfast à la plancha, version Forge Adour Ingrédients (pour 4) 4... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Croque Monsieur Champignons / Morbier

    Croque Monsieur Champignons Morbier

    Voici la 1ère recette testée parmi les 5 finalistes de mon concours "Je craque pour les croques"Il s'agit du Croque Monsieur Champignons / Morbier que m'avait... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Tiramisu de tomates, crème de basilic et lard fumé

    Tiramisu tomates, crème basilic lard fumé

    Dans ma quête incessante de variété pour mes apéritifs dinatoires , je suis tombée sur cette recette qui m’a tout de suite attirée.. Je n’avais jamais pensé à... Lire la suite

    Le 15 octobre 2011 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Croque-madames coeur sauce tomate

    Croque-madames coeur sauce tomate

    Dans le cadre du concours accompagnons des frites, http://www.lafritecestlafete.com/index-conso.php je vous propose un classique, revisité: Croque-madame coeur... Lire la suite

    Le 13 octobre 2011 par   Dfred1
    NONE
  • Boulette de porc au curcuma

    Boulette porc curcuma

    Un collègue m'a rapporté beaucoup de curcuma de la Réunion...j'ai décidé d'en aromatisé quelques boulettes de porc et en plus de la jolie couleur, cela leur... Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Curry de boulettes de bœuf et riz pilaf

    Curry boulettes bœuf pilaf

    Avec l'automne qui s'installe, la pluie, le froid les journées maussades... on a comme des envies de plats chauds et réconfortants. Ce curry tombe à pic, non ? Lire la suite

    Le 10 octobre 2011 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE
  • Cake Croque Monsieur

    Cake Croque Monsieur

    Toute bloggeuse qui se respecte a été intriguée par cette recette et vous êtes nombreuses à avoir testé. Aujourd'hui c'est mon tour, je profite d'avoir un pain... Lire la suite

    Le 09 octobre 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Ma tartine façon pizza

    tartine façon pizza

    Quand je rentre le soir, je n'ai pas forcément beaucoup de temps pour cuisiner. Alors, je craque forcément pour les recettes simples et rapides. Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Plateau télé

    Plateau télé

    J'aime bien faire un petit plateau télé de temps en temps, c'est très agréable!Ingrédients (pour 2)Pour les croques- 8 tranches de pain de mie- du fromage à... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Oror67
    NONE, NONE
  • croque monsieur nutella et bananes

    croque monsieur nutella bananes

    Bonjour! Comment faire plaisir aux enfants pour le goûter? avec ces croques monsieur bien sûr! C'est Marie-Claude , une copine qui m'a fait connaitre cet... Lire la suite

    Le 05 octobre 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Croque bacon tomate gorgonzola

    Croque bacon tomate gorgonzola

    > bacon > tomates > gorgonzola > pain de mie complet Couper les tomates en fines tranches. Beurrer le pain de gorgonzola. Incroporer une tranche de... Lire la suite

    Le 30 septembre 2011 par   Smartizette
    NONE
  • Croque saumon boursin pain complet

    Croque saumon boursin pain complet

    > pain de mie complet > saumon fumé > boursin ciboulette Beurrer le pain de boursin et recouvrir de saumon. Enlever la croute du pain de mie si ce n'es... Lire la suite

    Le 30 septembre 2011 par   Smartizette
    NONE
  • Sardines en boulettes

    Sardines boulettes

    Ça sens bon le soleil!!! une recette en toute simplicité: de l'huile d'olive, des poivrons grillés, des tomates juteuses, des Lire la suite

    Le 26 septembre 2011 par   Delices
    NONE
  • Tournée Casa Barilla & Capellini aux boulettes de viande

    Tournée Casa Barilla Capellini boulettes viande

    Ce week end, la gastronomie était à l'honneur, non seulement avec la fête de la gastronomie dont je vous ai parlé ici, mais aussi grâce à la Tournée Casa... Lire la suite

    Le 25 septembre 2011 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Croque courgettes surimi

    Croque courgettes surimi

    Râper une courgette et faite la revenir dans une sauteuse durant 15 min. Ajoutez 1 cc de moutarde à l'ancienne et 1 cs de boursin cuisine ( et oui je suis à... Lire la suite

    Le 21 septembre 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Ajo blanco de fenouil, amandes et huile d’origan

    blanco fenouil, amandes huile d’origan

    L’ajo blanco est un gaspacho d’origine espagnole réalisé à base d’amandes et de pain de mie. Bref c’est léger . La version que je vous propose est tout sauf... Lire la suite

    Le 20 septembre 2011 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Croque chocolat blanc fraise

    Croque chocolat blanc fraise

    Un petit croque sucré pour changer..Ingrédients:pate a tartiner au chocolat blanc et à la vanille fraisespain de mie sans croute jacquet Passer les tranches de... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Gratin d’aubergine à ma façon

    Gratin d’aubergine façon

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pudding d'été aux fruits rouges

    Pudding d'été fruits rouges

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 10 minutes Réfrigération : 12 heures Pour 6 personnes : 1 kg de fruits rouges (framboises, cerises, groseilles, cassis, mûres... Lire la suite

    Le 11 septembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Allumettes au fromage

    Allumettes fromage

    Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, Voilà une idée super sympa et super rapide à préparer surtout à la dernière minute. Rien de compliqué, juste quelques... Lire la suite

    Le 10 septembre 2011 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Salade d'été

    Salade d'été

    Une bonne petite salade, délicieuse, est très rapide à préparer. Hier en préparant le dîner, j’ai voulu préparer aussi une petite salade pour accompagner mon... Lire la suite

    Le 09 septembre 2011 par   Morganer
    NONE, NONE, NONE
  • "Açorda"

    "Açorda"

    est le typique accompagnement que l'on sert avec "Bacalhau no forno" traduction, la morue au four. Cette morue est d'abord grillée (sur une bonne grille qui... Lire la suite

    Le 04 septembre 2011 par   Morganer
    NONE, NONE
  • Mon partenariat avec jacquet

    partenariat avec jacquet

    Je vous presente aujourd'hui une marque que tout le monde connait : JacquetCette marque est régulièrment présente dans mon caddy, je suis donc ravie de tester... Lire la suite

    Le 04 septembre 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Sandwich au saumon fumé

    Sandwich saumon fumé

    Pas toujours le temps, pas toujours la motivation de se préparer les gamelles pour le lendemain midi alors parfois je cède au vite fait mais bien fait ... Un... Lire la suite

    Le 03 septembre 2011 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • La recette Mûres : "Mur Mûres"

    recette Mûres "Mur Mûres"

    Voici un dessert avec un arôme si délicat qu’il est un chuchotement pour vos papilles. Cet arôme de mûres sauvages est conservé entre des murs dont voici le... Lire la suite

    Le 31 août 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Croque monsieur a l'italienne / croque monsieur au jaune d'oeuf

    Croque monsieur l'italienne croque jaune d'oeuf

    Source : MarmitonUn diner tout croque monsieur ... Je suis fainéante aujourd'hui pas envie de taper sur le clavier alors je vous fais un copier-coller de la... Lire la suite

    Le 30 août 2011 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Mini clubs à la sardine

    Mini clubs sardine

    Pour un petit apéritif simpa ! Comptez : 8 tranches de pain de mie complet - 1 boite de sardines à l'huile (115g) - 200g de fromage frais type St Moret - 40g... Lire la suite

    Le 18 août 2011 par   Tartines
    NONE, NONE
  • Salade de Tomates

    Salade Tomates

    cette recette est tirée du blog de Juju, lien original ici. ingrédients: 2 tomates 2 tranches de pain de mie secs olives noires persil huile d’olive sel vinaigr... Lire la suite

    Le 13 août 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Mes tables...

    tables...

    " Dans la nuit noire, sur la pierre noire, une fourmi noire. Dieu la voit... " Dattes lait Pain aux céréales du commerce lol Bourrek saumon ici Hmiss... Lire la suite

    Le 12 août 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Mes Recettes, Vos Réalisations 63

    Recettes, Réalisations

    Bonsoir, je vous mets aujourd’hui une nouvelle et belle liste de vos réalisations, et je remercie les testeuses pour leur confiance à mes recettes, cela me... Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Croque-courgettes

    Croque-courgettes

    Aujourd'hui, mon loulou est parti en vacances chez Papy Mamy jusqu'à dimanche. On en a profité pour faire le tour des magasins pour trouver tout ce qu'il faut... Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Vous avez testé le pain de semoule aux graines de sésame

    Vous avez testé pain semoule graines sésame

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Cake croque monsieur

    Cake croque monsieur

    C'est la recette qui a fait le tour sur la blogosphère culinaire... J'ai donc voulu la tester à mon tour!! Très sympa, nous avons beaucoup aimé son moelleux... Lire la suite

    Le 07 août 2011 par   Caroline
    NONE, NONE

Afficher les articles