Cuisine — Pain De Mie

Cuisine — Pain De Mie

  • Croquettes de poisson - Croquetas de pescado

    Croquettes poisson Croquetas pescado

    Après les nuggets de poulet, je m´attaque aux dérivés à base de poisson. Les croquettes de poisson maison permettent de varier les poissons, de faire des... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Croque Monsieur Tartiflette et béchamèl safranée

    Croque Monsieur Tartiflette béchamèl safranée

    KKVKVK, en route pour la 38ème édition POUR INFO : KKVKVK signifie Kiki veut Kuisiner Vient Kuisiner, c'est un jeu entre blogueurs qui est né il y a 6 ans. Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Croque-madames coeur sauce tomate

    Croque-madames coeur sauce tomate

    Dans le cadre du concours sur les croques, http://veryeasykitchen.blogspot.com/2011/02/kkvkvk-en-route-pour-la-38eme-edition.html je vous propose un... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Dfred1
    NONE
  • Bruschetta jambon – de Ktya

    Bruschetta jambon Ktya

    Pain de mie DUKAN non cuite carré frais 0% 1 oeuf du jambon en dès 30g de gruyère allégé persil poivre ail semoule Faire un pain de mie dans un grand moule... Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pain perdu

    Pain perdu

    1 portion de Pain dukan en MAP 1 oeuf un peu de lait écrémé édulcorant de cuisson, cannelle, arôme de rhum Mélanger le lait avec l’oeuf et les épices. Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE
  • Croque-monsieur

    Croque-monsieur

    Une petite recette vite fait bien fait qui dépanne bien le soir, avec une petite salade et le tour est joué! Ingrédients pour 1 croque: 2 tranches de pain de mi... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Petits canapés chauds au thon

    Petits canapés chauds thon

    Ingrédients pour 6 personnes: - 200 gr de thon au naturel - 6 tranches de pain de mie - 20 cl de lait entier - 30 gr de beurre - 75 gr de gruyère rapé... Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Squat
    NONE
  • Croque monsieur à l’italienne

    Croque monsieur l’italienne

    La question posée par Very Easy Kitchen, « Vous l’aimez comment votre croque-monsieur ? » invite à y réfléchir afin de participer au concours KKVKVK pour sa... Lire la suite

    Le 05 mars 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Mohr im Hemd

    Mohr Hemd

    Sportive moi? Oui...à condition d’avoir un objectif goumand. En vacances, je chausse bien volontiers mes skis pour rejoindre les refuges réputés pour leurs... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • soupe de crocodile

    soupe crocodile

    Mes enfants n'aimant pas trop les poireaux j'ai trouvé une solution pour les faire avaler une soupe de crocodile : - quelques pomme de terre - des poireaux - 1... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Gaellelecolo
    NONE
  • Pains perdus, des deux soeurs

    Pains perdus, deux soeurs

    Pains perdus des deux soeurs Ces deux recettes ont deux histoires mais pourtant elles sont indissociablement liées, puisque l’une était réalisée par ma... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Rillettes de saumon à la ciboulette

    Rillettes saumon ciboulette

    Je vous propose aujourd’hui un petit apéritif bien sympatoche… Des rillettes de saumon cru et de saumon fumé, parfumées à la ciboulette et au citron vert… Pense... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Coeur toasté au beurre vanillé

    Coeur toasté beurre vanillé

    Simple, rapide et efficacePour deux personnesIngrédients : - 2 tranches de pain de mie ou de brioches- 1 carré de chocolat noir-20g de beurre - 1/2 sachet de... Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Babausse
    NONE
  • Vivement l'école !

    Vivement l'école

    ... ou "Chocos sablés maison"Les vacances battent leur plein pour certains et pendant ce temps là, mes souvenirs prennent le chemin de l'école buissonnière... Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Saperlipopote
    NONE, NONE
  • Lasagnes noires au poisson et petits légumes

    Lasagnes noires poisson petits légumes

    Il y a longtemps que je voulais faire des pâtes à l´encre de seiche... leur jolie couleur noire me plaisait beaucoup quand j´en voyais en hypermarché (hors de... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Croque "Coronation" pour le KKVKVK 38

    Croque "Coronation" pour KKVKVK

    La 38 ème édition du KKVKVK a été lancée par "Very Easy...Kitchen"! Le thème pourrait sembler simple car quoi de plus banal qu'un croque Monsieur??? Sauf que... Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Nuggets de poulet à la pistache et au bleu danois

    Nuggets poulet pistache bleu danois

    Après les nuggets nature, les nuggets à la cacahouète, voici encore une fois des nuggets de poulet, recette que j´ai imaginé une nuit d´insomnie... Ceci est... Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Salade de chèvre chaud aux gésiers

    Salade chèvre chaud gésiers

    Une petite entrée bien parfumée sucrée salée qui fera le plaisir de vos convives !!! Servez cette salade avec son fromage de chèvre et de ses gésiers bien chaud... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Cuillère de mousse d’avocat crevette.

    Cuillère mousse d’avocat crevette.

    Aujourd’hui je vais vous proposer de vous faciliter le travail. Avec un peu d’imagination on peut en faire des merveilles. Voila la dernière recette que j'ai... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Cooknow
    NONE
  • Prince des légumes : l’Epinard

    Prince légumes l’Epinard

    Sacré prince des légumes ou chef des légumes, par Ibn-al-Awwam, célèbre agronome andalou du XII° siècle l’Épinard doit beaucoup aux Arabes, qui l’appréciaient,... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Pain tahitien au lait coco

    Pain tahitien lait coco

    Après le Pain brésilien voici un pain tahitien au lait de coco qui ressemble à un pain de mie. La recette vient de l'excellent Palais des délices à qui j'avais... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Pain perdu

    Pain perdu

    22/02/2011 Ne jetez pas votre pain de la veille... car il fait des merveilles!Fini le gâchis en concoctant cette traditionnelle recette de pain perdu. Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Assiette de fromages

    Assiette fromages

    Non, je ne vais vous détailler les fromages mis dans l'assiette ... d'ailleurs, je ne m'en rappelle même plus !! hihihi J'ai décoré l'assiette d'un coeur de pai... Lire la suite

    Le 19 février 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade coeur de saumon

    Salade coeur saumon

    Une entrée marine pour ce repas en amoureux avec des toasts au saumon en forme de coeur, inspirés d'une idée de Read and cook...servie dans une corolle en... Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Oeufs cocotte au Foie gras

    Oeufs cocotte Foie gras

    Pour une entrée simple et rapide, je vous propose des oeufs en cocotte au foie gras, une recette que j'ai trouvé dans le livre de cuisine de Cyril Lignac "Oui... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Caroseb60
    NONE, NONE
  • J'ai testé

    J'ai testé

    Je vous en ai deja parlé souvenez vous avant Noel. Vous trouvez Les Bouchées créatives dans votre rayon pain de mie, avec les autres pains apéritifs dans votre... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Boulettes apéritives à la volaille

    Boulettes apéritives volaille

    L’autre jour j’ai repéré sur le blog de Mamina une chouette idée de présentation de mini-boulettes de viande. Cela m’a rappelé que j’avais plusieurs fois... Lire la suite

    Le 13 février 2011 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Epaule d'agneau farcie, arlesienne et croquant de parmesan aux herbes, gnocchis...

    Epaule d'agneau farcie, arlesienne croquant parmesan herbes, gnocchis poeles l'huile d'olive!!

    INGREDIENTS:6 personnes -1 épaule d'agneau désossée -250 gr d'agneau haché -pain, lait ,oeufs -Tomates séchées -Romarin et thym ARLESIENNE -1/2 courgette -1/2... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Beignets d'oeuf - Egg cutlets

    Beignets d'oeuf cutlets

    On a tous des recettes qui sont des souvenirs d’enfance et qui nous poursuivent longtemps pendant notre vie adulte. J’avais mangé ces beignets d’œufs chez une... Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • pain toasté au jambon de poulet – de Lulu

    pain toasté jambon poulet Lulu

    Pain de mie DUKAN jambon poulet rôti carré frais échalotte persil gruyère light Cuire le pain au micro onde, coupé en deux, tartiné du carré frais et garnir... Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tapenade d’olives noires

    Tapenade d’olives noires

    Je précise d’olives noires puisqu’on peut la réaliser avec des olives vertes. La différence ? Aucune à ma connaissance, hormis la nature des olives et à la... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Croque-Monsieur fraicheur

    Croque-Monsieur fraicheur

    Le croque-monsieur fait partie de ces plats déclinables à l'infini : salé ou sucré, chaud ou froid, léger ou gourmand... uns seule règle : laisser parler son... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Croque Madame avec tartinade poivron et mozzarella.

    Croque Madame avec tartinade poivron mozzarella.

    on général pour le dîner on voudrais toujours avoir un bon bol de soupe ou bien quelque chose de léger et bien voilà un croque madame qui peut changer nos... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • C'est la chandeleur ....

    C'est chandeleur ....

    N'OUBLIEZ PAS .... Faites sauter les crêpes .... Je vous propose cette recette de crêpe géante prête en 10mn (pas de temps de repos ....) ingrédients... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE
  • Crumpets pour la chandeleur

    Crumpets pour chandeleur

    Crumpets de la chandeleur Parce que cela fait des lustres que je voulais tester les crumpets maison, la Chandeleur présentait une formidable occasion de réalise... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Mini pizzas jambon fromage

    Mini pizzas jambon fromage

    "" """" Mamans pressées, ces mini pizzas hyper simples et rapides à réaliser, sont faites pour vous ! Elles combleront les petits ventres affamés de vos chères... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE
  • Œufs pochés sauce verte

    Œufs pochés sauce verte

    Préparation : 25 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :8 œufs ;300 g de blancs de poireaux ;100 g de beurre ;6 cuil. à soupe de vin blanc sec ;4... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Purée de pois cassés

    Purée pois cassés

    Préparation : 25 minutesCuisson : 1 h 30 minutesPour 4 personnes :500 g de pois cassés ;2 cœurs de laitue ;1 oignon ;1 carotte ;75 g de poitrine fumée ;1... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Croque poire chocolat et feve tonka

    Croque poire chocolat feve tonka

    Source : les recettes de nath iciIngrédients pour deux croques : 4 tranches de pain de mie brioché - 8 carrés de chocolat noir - 1 poire - un peu de fève tonka... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brioche à la Cannelle et aux Raisins

    Brioche Cannelle Raisins

    Voici encore une recette qui fleure bon les USA. Il s’agit là d’un grand classique outre-Atlantique. Je me souviens que ce type de brioche ou pain brioché se... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE
  • Galette des rois allégée au pain d'épice

    Galette rois allégée pain d'épice

    Une nouvelle recette de galette des rois allégée mais cette fois-ci aromatisée au pain d'épice. J'ai utilisé un sucre en poudre épicé aux saveurs de Noël, qui... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Rillettes de thon

    Rillettes thon

    Ingrédients400 gr de thon naturel égoutté2 échalotes hachées finementle jus d’un demi citron2 petits suisses4 cs de mayonnaise1 cc de moutarde2 cs de crème... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sandwichs roses et blancs ....!

    Sandwichs roses blancs ....!

    Pain de mie aux céréales en tranches (voir pour le nombre de sandwich ) du saumon fumé de la brousse (fromage) carottes râpées parfumées à la ciboulette poivre... Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Croque tomate-mozzarella-anchois

    Croque tomate-mozzarella-anchois

    J'ai fait samedi soir un menu tout croques-monsieur : sucré et salé !C'est bon, ça change mais surtout c'est très pratique quand comme moi on ne veut pas... Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Mon partenariat regent's park

    partenariat regent's park

    BONJOUR, J'AI RECU UN TRES GROS COLIS DE LA PART DE MON NOUVEAU PARTENAIRE REGENT'S PARK, UN COLIS BIEN GOURMAND!!!!!!!!! DIFFERENTS PRODUITS M'ONT ETE... Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Millefeuille au pastrami de boeuf et crème d'oignon, d'après Thierry Marx

    Millefeuille pastrami boeuf crème d'oignon, d'après Thierry Marx

    Ca vous dirait de vous la jouer star en cuisine? Super facile avec cette recette! et en plus, ça se fait tout seul, ça réchauffe la maison, ça sent divinement... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Supertouillette
    NONE, NONE, NONE
  • Croque-Monsieur chorizo-raclette - Sandwich chorizo-raclette

    Croque-Monsieur chorizo-raclette Sandwich

    Pas vraiment une recette vu la simplicité de la chose, plus une idée... Je vais régulièrement faire courir Oscar le gros chien et parfois je rentre un peu... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Pain perdu façon croque-monsieur

    Pain perdu façon croque-monsieur

    J'ai trouvé cette recette sur Cuisine tv Et j'adore Ingrédients pour 4 personnes: Pour 12 pièces : 4 œufs 15 cl de lait 6 tranches de pain de mie sec 3... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Croque-madame

    Croque-madame

    Pour 2 Croque-madame 4 tranches de pain de mie1 tranche de jambon100g de gruyère en lamelles fines2 œufsPoivreUn peu de beurre Beurrez une face de chaque tranch... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Pain de viande ou Misery meatloaf

    Pain viande Misery meatloaf

    Recette testée et approuvée pour les soirées d'hiver, en repas de famille autour d'une bonne table. La traduction littérale de ce plat en anglais exprime le... Lire la suite

    Le 16 janvier 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Cannellonis simples

    Cannellonis simples

    Pour 6 personnes Ingrédients : * Un paquet de cannellonis crus à farcir * 750 g de viande hachée de bœuf * 2 jaunes d'œufs * 150 g de gruyère * 2 tranches de... Lire la suite

    Le 14 janvier 2011 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Toasts aux oeufs et crevettes

    Toasts oeufs crevettes

    Préparation : 10 minutesCuisson : 5 minutesPour 4 personnes :4 tranches de pain de mie ;8 œufs ;100 g de crevettes roses ;1 oignon rouge ;la tige verte d'un... Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Croque-madame + test TRND !!!!!

    Croque-madame test TRND !!!!!

    Voilà une petite recette toute simple de croque - madame !!! Tout simple mais moi , perso j'adore avec un oeuf sur le dessus!!! Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Naty44190
    NONE
  • Sauce au raifort

    Sauce raifort

    Préparation : 15 minutes Cuisson : pas de cuisson Réfrigération : 30 minutes Pour 6 personnes : 2 tranches de pain de mie ;4 cuil. à soupe de lait ;4 cuil. à... Lire la suite

    Le 08 janvier 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Alors, qui c'est qu'est roi ou reine?

    Alors, c'est qu'est reine?

    Et oui, c'est aujourd'hui l'Epiphanie! Alors, qui a manqué de s'étouffer en avalant la fève? :PIci, pas encore de galette... Et devant mon euphorie à l'idée de... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Undonielle
    NONE
  • Pommes farcies aux boudins blancs

    Pommes farcies boudins blancs

    J'adore les tomates farcies mais ce n'est pas du tout de saison ce moment. Je vous propose donc une nouvelle recette de farcie : les pommes farcies aux boudins... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Mini-charlotte Kiwi - Banane pour 2

    Mini-charlotte Kiwi Banane pour

    Bonjour tout le monde, Aujourd'hui, je vous propose une petite recette, totale improvisation, pour 2 gourmands. Je me suis servi d'un délicieux sirop... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Blinis (version facile et rapide !)

    Blinis (version facile rapide

    Comme vous l'aurez remarqué, si vous suivez un peu ce blog, je suis complètement fan des apéritifs dinatoires et des petits repas sur le pouce. Cela permet de... Lire la suite

    Le 31 décembre 2010 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Chapon de deux cuissons

    Chapon deux cuissons

    Voici le plat du réveillon fait par papoune.Source : cuisine actuelle hors-série nov-déc et Papoune a ajouté en plus de la farce dans le chapon. Lire la suite

    Le 31 décembre 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croque-monsieurs savoyard

    Croque-monsieurs savoyard

    Pour 6 croque-monsieurs 4 saucisses fumée 12 tranches de pain de mie 1/2 roblochon Coupez les saucisses en rondelle et le roblochon en lamelle Mettre une... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Le menu de Noël (1)

    menu Noël

    LES PETITS FOURS APERO LES BOUCHEES MARINES Ingrédients 200 G de filets de merlan 50 G de mie de pain Lait 2 œufs 1 gousse d’ail 2 brins de persil, ciboulette... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cuisses de canard

    Cuisses canard

    Ingrédients : 8 cuisses de colvert 2 dl de vin rouge 1 oignon 1 branche de thym frais 1 feuille de laurier 1 belle salade frisée huile d’olive, vinaigre 1 gouss... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Gâteau aux pêches

    Gâteau pêches

    Voilà une recette qui nous a baucoup plu aux lutins et moi, l'homme ayant repéré l'absence de chocolat s'est rabattu sur du pain de mie avec du nutella.... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tournedos Rossini

    Tournedos Rossini

    Préparation - 10mn Cuisson - 6mn Repos - 4mn 4 tournedos 1 foie gras cru 4 tranches de pain de mie 1 cuillère à soupe de Noilly Prat crème fraîche 500g de... Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Foie gras et accompagnements

    Foie gras accompagnements

    La présentation du foie : On peut poser le foie gras sur des toasts tièdes (du type pain de mie). Certain le préfère avec un bon pain de campagne... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Dominique44
    NONE, NONE
  • Pain Pizza

    Pain Pizza

    Pour des toasts ou pour manger avec une salade...... Pour des Toasts j'ai fait cuire la pâton dans le moule à pain de mie Ingredients : 360 ml d'eau 15 g de... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Pain perdu pour les petits et grands gourmands

    Pain perdu pour petits grands gourmands

    Le pain perdu est un dessert tellement simple mais plein de saveurs, qu'on ne peut que l'aimer ! Pour faire du pain perdu, il faut : (pour 4 personnes)- 8... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Menu de Noël à la Fleur de Sel

    La Fleur de Sel, restaurant à Cevins, vous propose son menu de Noël. MENU DE NOËLTarif : 65€Eveil des papilles* * * Escalope de foie gras poêlée aux pommes... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • J-13 : Calendrier de l’avent

    J-13 Calendrier l’avent

    Quelques pains pour mettre vos sauces, en plus des blinis, toast, pain de mie dukan etc… Le pain au lait de Ktya Le pain conso de Lynou et mon pain complet au... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Feuilletés à l'Agneau

    Feuilletés l'Agneau

    Voici encore une recette réalisée samedi dernier. J'étais partie dans l'idée de faire des boulettes d'agneau, et puis, j'ai ensuite penché pour des petits... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Valeriep
    NONE
  • Pain brioché pour foie gras

    Pain brioché pour foie gras

    Pour accompagner un foie gras, et comme cela ne se fait pas de le manger avec les doigts, on le dépose délicatement sur une tranche de pain de mie, de... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Petits pains de mie briochés - Panecillos de molde manera brioche

    Petits pains briochés Panecillos molde manera brioche

    Pour une fois je n´ai pas été inspirée par l´une de mes deux bibles sur les pains mais par le livre Atelier Pains de Cécile Ducaux dont je n´avais jamais pu... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • J-11 : Calendrier de l’avent

    J-11 Calendrier l’avent

    Miam miam… « Elles sont bonnes tes petites sauces… c’est quoi? Et tes toasts… Huuum » Du pain, oui oui il faudra du pain, des toasts (n’oubliez pas, vous... Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • nuggets de coeurs de poulet

    nuggets coeurs poulet

    http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comRecette inspirée par :... Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Pitou3
    NONE
  • Banana & Chocolate Pudding

    Banana Chocolate Pudding

    En général lorsqu'on aime la cuisine, on déteste jeter de la nourriture surtout lorsqu'on voit qu'il est possible de faire de bonnes choses avec des restes de... Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Alex379
    NONE
  • Hamburger de Poulet au Basilic - Frites au Paprika

    Hamburger Poulet Basilic Frites Paprika

    Voici la 2ème recette pour le concours Top Chef, qui devait allié bon et beau, et surtout tout est fait maison :) La recette: Pour 1 personnePour les frites:-... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • 1001 idées de supports pour toast apéritif

    1001 idées supports pour toast apéritif

    Envie d’être inventif et de proposer des toast aperitif originaux pour régaler vos invités à l’heure d’un apero dinatoire, d’un buffet froid, d’un cocktail... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Gâteaux apéritifs faciles pour 6 personnes en vidéo

    Ingrédients : Gâteaux apéritifs faciles, les ingrédients : 2 œufs Sel, poivre Crème entière liquide Poivrons & poulet fumé coupés en morceaux Maïs ... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Verrine tricolore, panais, carotte, poivron

    Verrine tricolore, panais, carotte, poivron

    Verrine tricolore Je deviens comme Tibère, du panais tous les jours, sinon rien. Quelques légumes oubliés de fin de semaine, une présentation plaisante pour... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Coeur de nuggets de poulet

    Coeur nuggets poulet

    Recette inspirée par :http://www.magasins-ed.com/bien-manger/recettes-de-cuisine/la-recette-en-detail/nuggets-de-poulet-au-parmesan/19/300 g de filet de poulet... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Pitou3
    NONE
  • Croque au chocolat - Sandwich con chocolate

    Croque chocolat Sandwich chocolate

    recette idéale pour un petit goûter d'hiver, le croque au chocolat se réalise en un rien de temps et le résultat est délicieux : le chocolat qui fond et la... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Sandwichs indiens au poulet

    Sandwichs indiens poulet

    Bonjour, ce n'est pas parce qu'il fait froid, même dans certains endroits il neige, à l'heure où j'écris cet article, j'espère qu'il sera de même chez nous, et... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE
  • Mardi 24 Novembre : Toast Poireaux Saumon - Côtes de Porc au Sirop d'érable -...

    Mardi Novembre Toast Poireaux Saumon Côtes Porc Sirop d'érable Tiramisu Pistache

    Salut à vous !!! Et oui grand exploit pour nous tous, on continue de publier nos recette quasiment en temps réel !!! Allez pour nous tous un grand... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Bento 5 - Croque-monsieur au serrano - Sandwich con serrano

    Bento Croque-monsieur serrano Sandwich

    Voici un croque-monsieur qui est très pratique pour emmener dans un bento... Il se compose de légumes, de fromage et de jambon serrano, ce qui m'a laissé de la... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Pain gratiné au saumon fumé

    Pain gratiné saumon fumé

    Ne vous fiez pas aux photos qui sont on ne peut plus affreuses... ces tartines sont absolument délicieuses et idéales pour un repas du soir ! Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Lili18
    NONE
  • Flemmingite aigue...

    Flemmingite aigue...

    Un très joyeux anniversaire à celle qui a mis au monde une créature aussi divine que moi (mes chevilles vont bien, rassurez vous) et qui, même si elle ne me... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Undonielle
    NONE
  • Enormosaure CroqueMonsieur

    Enormosaure CroqueMonsieur

    Un peu de Flemme ou Beaucoup Enfants affamés... mes compliqués à nourrir souvent.... Afin de mettre tout le monde d'accord et de ne surtout pas me la fouler pou... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Petites Bouchées au Thon

    Petites Bouchées Thon

    Bouchées rèalisées avec le Cook'in réalisables avec TM31 recette Demarle PETITES BOUCHEES AU THON 100 gr d'eau, 10gr de gelée en poudre, 140gr de thon au... Lire la suite

    Le 13 novembre 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Gateau de foies de volaille

    Gateau foies volaille

    Nous sommes le 12 novembre jour de la Saint Christian...la fête à Papoune, alors je vous poste une recette qu'il a réalisée le mois dernier. Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de poulet au jambon Serrano en sauce tomates-champignons

    Boulettes poulet jambon Serrano sauce tomates-champignons

    Bonjour, Je vous propose aujourd'hui, des boulettes de poulet au jambon serrano, mijotées dans une sauce tomates cerise-champignons. Ce plat a remporté, haut... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Pain perdu banane et fruits rouges à la Jamie Oliver

    Pain perdu banane fruits rouges Jamie Oliver

    Un petit goûter express, mais délicieux. Le pain perdu était une première pour moi et j'ai vraiment adoré. Je me suis inspirée du pain perdu de Jamie mon petit... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Alba54
    NONE
  • Pommes de terre farcies à la viande

    Pommes terre farcies viande

    Préparation : 30 minutesCuisson : 45 minutes Pour 4 personnes :8 pommes de terre moyennes ;150 g de bœuf haché ;150 g de porc haché ;2 oignons ;2 tranches de... Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Chaussons au grille pain (http://www.leplaisirdegourmandise.com)

    Chaussons grille pain (http://www.leplaisirdegourmandise.com)

    préparation: quelques minutes cuisson idem ingrédients: du pain de mie tout ce que tu veux y mettre dedans un moule à chaussons (sans moule, ça risque d'être... Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Babausse
    NONE
  • Duo de crocs : croc croustillant au parmesan et croc moelleux façon pain perdu

    crocs croc croustillant parmesan moelleux façon pain perdu

    Nous adorons les crocs alors quand j'ai vu le concours crocs ici, je me suis dis qu'il fallait que je me creuse un peu afin d'y participer. Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croutillant chaud aux pommes

    Croutillant chaud pommes

    Source : Les fiches géantes de la bonne cuisine n°80 Préparation : 1hCuisson : 30 + 20min Pour 4 personnes : 400g de pommes golden - 400g de pommes boskoop -... Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croc'Cake

    Croc'Cake

    Une recette que j'ai vu sur plusieurs blogs, mais il me semble que l'originale vient de chez Miam... Maman cuisine. Un vrai régal, mais ne regardez pas les... Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Douceurs automnales

    Douceurs automnales

    Les longs week end d'automne se suivent mais ne ressemblent pas tous… Il en est de très froids et d'autres, comme cette année, des plus agréables… les feuilles... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Tartine gourmande au foie gras

    Tartine gourmande foie gras

    Tartines gourmandes au foie gras Tout simple mais si bon! Pour 4 toasts 80 g de foie gras d’oie de mon partenaire 3 figues 1 cuillère à soupe de confit... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Petits roulés ou Finger Food

    Petits roulés Finger Food

    Découvert ds une émission de Thomas Clouet vu à la sauvette car les garçons avaient squatté une nouvelle fois la Tv pour cause de foot et en plus je les... Lire la suite

    Le 31 octobre 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • Croque Maroilles

    Croque Maroilles

    Bonjour, un croque huuummmmm je trouve ça très bon quand il n'est pas traditionnel, parce que je n'aime pas l'emmental mélangé avec le gruyère, oui oui... Lire la suite

    Le 28 octobre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles