Cuisine — Pain De Mie

Cuisine — Pain De Mie

  • Les carottes sont cuites!

    carottes sont cuites!

    Crémeux de carottes et magret de canard séché Des verrines colorées, appétissantes et gourmandes ... Voila une recette qui saura être appréciée en toutes... Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Y'a du soleil dans ces tartines!

    soleil dans tartines!

    Tartines de tomates confites, pesto et parmigiano Pour ces tartines, rien de tel qu'un mélange de saveurs italiennes gorgées de soleil. Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Boulettes de porc aux olives et coulis de tomate

    Boulettes porc olives coulis tomate

    C'est parfois difficile de savoir quoi faire d'un reste de viande...la réchauffer a tendance à la rendre sèche....je trouve que les boulettes sont la solution... Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • La baguette viennoise et son histoire

    baguette viennoise histoire

    Baguette viennoiseC’est par hasard que je suis tombée sur l’histoire de la baguette viennoise en cherchant à faire mon levain. Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Le Croc'Cake pour la Ronde Inter Blog

    Croc'Cake pour Ronde Inter Blog

    Le dernier dimanche du mois de juillet est l'occasion de la publication de la recette de la ronde inter blog ! Deuxième participation dans mon cas, après le cak... Lire la suite

    Le 31 juillet 2011 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Mon 4ème jeu : 28 Participant(e)s encore 3 jours pour participer !!!

    4ème Participant(e)s encore jours pour participer

    Pour participer c'est simple... ici Speudo : Chez SisiBlog : http://chezssissi.canalblog.comRecette : Pain de Mie hyper moelleux ici Speudo : LaurenceBlog :... Lire la suite

    Le 28 juillet 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Croque-Monsieur panés au poulet

    Croque-Monsieur panés poulet

    Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, J’ai partagé avec vous y a quelques temps des Croque- Monsieur panés que vous pouvez voir ici mais sans publier de... Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • "Prise d'otage à l'hôtel d'Aix"

    Histoire écrite par Nobi lors d'un atelier d'écriture consacrée à la vie secrète des objets à la cuisine…Prise d'otage à l'hôtel d'AixA Aix-en-Provence, le 20... Lire la suite

    Le 24 juillet 2011 par   Khatmars
    NONE, NONE, NONE
  • Mon 4ème jeu : 19 Participant(e)s

    4ème Participant(e)s

    !!! Merci de vérifier, si j'ai bien mise votre participation en ligne...Car un oubli est toujours possible lol !!!Pour participer c'est simple... ici Speudo :... Lire la suite

    Le 23 juillet 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Mon 4ème jeu : 16 Participant(e)s

    4ème Participant(e)s

    !!! Merci de vérifier, si j'ai bien mise votre participation en ligne...Car un oubli est toujours possible lol !!!Pour participer c'est simple... ici Speudo :... Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Confiture de prunes

    Confiture prunes

    En partenariat avec...Je me lance dans les confitures maison !Des prunes du verger en plus lolUne recette de grand-mère extraaaaaaaaaaaaaaaaa ! Lire la suite

    Le 21 juillet 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Tomates farcies au poulet satay

    Tomates farcies poulet satay

    Les tomates farcies, tout le monde connaît, mais les tomates farcies au poulet satay, vous avez déjà essayé? Mon chéri avait réalisé des brochettes au poulet... Lire la suite

    Le 21 juillet 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Croquettes aux raviolis

    Croquettes raviolis

    Que faire avec cette demie boîte de raviolis dans le frigo ? J'ai trouvé : des croquettes ! Y'a plus qu'à les mixer, un oeuf du pain de mie ... et on les... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de viande à la grecque

    Boulettes viande grecque

    Après le tzatziki, voilà une recette de boulettes grecques, recette trouvée dans le dernier cuisine actuelle, un véritable régal !! Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Mon 4ème jeu : 10 Participant(e)s

    4ème Participant(e)s

    !!! Merci de vérifier, si j'ai bien mise votre participation en ligne...Car un oubli est toujours possible lol !!!Pour participer c'est simple... ici Speudo :... Lire la suite

    Le 18 juillet 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Tiramisu de tomates au lard fumé

    Tiramisu tomates lard fumé

    En ce dimanche bien gris pour un mois de juillet, je vous propose d'apporter une touche de soleil à votre repas. Il s'agit d'une entrée fraîche, vraiment... Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Vicim
    NONE, NONE, NONE
  • Croque monsieur creme de nougat noir - abricots

    Croque monsieur creme nougat noir abricots

    Un petit croque monsieur sucré...ça vous tente ? moi je me suis laissée tentée... il me restait un peu de crème de nougat noir de mon partenaire CONFISERIE DU... Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croque-madames coeur sauce tomate

    Croque-madames coeur sauce tomate

    Dans le cadre du concours recettes famili, http://www.famili.fr/sap/vosideesrecettes/entrants je vous propose un classique,revisité: Croque-madame coeur sauce... Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Dfred1
    NONE
  • Tomates et courgettes farcies

    Tomates courgettes farcies

    courgettes farcies J’aime beaucoup les tomates et les courgettes farcies. Vous pouvez réaliser la recette avec des pommes de terre également… c’est tout simple ... Lire la suite

    Le 15 juillet 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sandwiches Toasts Panés

    Sandwiches Toasts Panés

    cette recette est tirée du blog de Linda pour le jeu des blogs dans le forum de Rachida, clic sur le logo ci-dessous pour y accéder. Lire la suite

    Le 14 juillet 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Mon 4ème jeu : 4 Participant(e)s

    4ème Participant(e)s

    !!! Les participations à mon jeu... !!!Pour participer c'est simple... ici Speudo : Chez SisiBlog : http://chezssissi.canalblog.comRecette : Pain de Mie hyper... Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Weekend Alsacien #1 : La source des sens ... hôtel, spa, restaurant, paradis...

    Weekend Alsacien source sens hôtel, spa, restaurant, paradis...

    Il y a quelques semaines, on s'est fait plaisir avec Chéri en partant en Weekend en Alsace. On s'est même fait sacrément plaisir! J'avais dégotée un hôtel spa... Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Concours des Entrées Ramadanesques

    Concours Entrées Ramadanesques

    Bonjour, je participe au concours des entrées ramadanesques lancé par Soulef sur son blog (clic sur le logo ci-dessous pour accéder aux conditions) j’ai... Lire la suite

    Le 10 juillet 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Pain à l'huile d'olive

    Pain l'huile d'olive

    Une petite recette tirée de "l'atelier du pain" et qui donne un pain ultra moelleux qui se rapproche un peu du pain de mie. J'ai complètement adopté cette... Lire la suite

    Le 07 juillet 2011 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Croute aux deux fomages

    Croute deux fomages

    Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 5 à 6 min Ingrédients : - 8 tranches de pain de mie - 8 tranches de cheddar fondu - 200 gr de feta (fromage... Lire la suite

    Le 03 juillet 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croute aux deux fomages

    Croute deux fomages

    Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 5 à 6 min Ingrédients : - 8 tranches de pain de mie - 8 tranches de cheddar fondu - 250 gr de feta (fromage... Lire la suite

    Le 03 juillet 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Jingha tikki – bouchées de crevettes – shrimp cutlets

    Jingha tikki bouchées crevettes shrimp cutlets

    Je cherchais à faire un plat sortant d’ordinaire et celui-ci a été repêché de mes souvenirs lointains. Comme à la maison, on aime tous les fruits de mer, il... Lire la suite

    Le 02 juillet 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rencontre avec Sophie "Gourmetise", gourmande BCBT

    Rencontre avec Sophie "Gourmetise", gourmande BCBT

    Comme je vous le disais il y a quelques semaines, je vais donner de temps en temps la parole à d'autres gourmandes, des gourmandes BCBT (Bien dans leur Corps... Lire la suite

    Le 02 juillet 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Les petits fours aux noix de pétoncles

    mange quoi demain petits fours noix pétoncles

    LES PETITS FOURS AUX NOIX DE PETONCLES Ingrédients pour 48 petits fours 48 noix de pétoncles 2 échalotes moyennes 1 noix de beurre 20 cl de crème fraiche liquid... Lire la suite

    Le 02 juillet 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La Taillaule, Brioche de Neuchâtel

    Taillaule, Brioche Neuchâtel

    «Brioche suisse par excellence. Spécialité de Neuchâtel en Suisse Romande, la taillaule est une brioche aux raisins secs et au citron, cuite dans un moule et... Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Bruschetta jambon de parme/ chèvre

    Bruschetta jambon parme/ chèvre

    Une recette très facile à faire en apéritif ou en entrée . En ce moment j’affectionne tout particulièrement les recettes rapides à faire en 10 minutes chrono ,... Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Mini-sandwichs au concombre

    Mini-sandwichs concombre

    Réminiscence des voyages scolaires en Angleterre où les familles chez qui nous résidions nous préparaient un lunch pour le midi, ces sandwichs tout frais sont e... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Beah
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croqu' en Folies ...

    Croqu' Folies

    Ingrédients Pain de mie maison crème frâiche épaisse allégée 200gr mozzarella en cube 100gr de parmesan râpé 1 buche de chèvre mélange d'herbes à l'huile d'oliv... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • des croques qui dépotes...

    croques dépotes...

    Ingrédients Du pain de mie maison pour nous 1 pot de crème épaisse allégée 200gr de mozzarella en cube 200gr de gruyère râpé 1/2 tranche de jambon blanc / croqu... Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Un Saj, Des Cups Et Le Mexique A L'Horizon... Pas Sage Tout Ca!

    Saj, Cups Mexique L'Horizon... Sage Tout

    Entre yo il y a 1 an et yo aujourd'hui, il y a une MAP apparue dans ma cuisine et qui m'a permis de franchir le pas de la boulange... Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Canapés niçois

    Canapés niçois

    Préparation : 25 minutesCuisson : 8 minutesPour 12 pièces :6 tranches de pain de mie ;1 tomate ;250 g de thon frais ;100 g de haricots verts ;3 feuilles de... Lire la suite

    Le 26 juin 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Gaspacho aux crevettes, croutons au miel

    Gaspacho crevettes, croutons miel

    Le Salon du blog culinaire est maintenant derrière nous. Je pensais publier aujourd’hui un article pour vous raconter mon week-end culinaire mais je m’aperçois... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Trilogie enfantine

    Trilogie enfantine

    Toujours pour l'anniversaire de ma filleule, ma soeur m'a demandé de créer une ardoise de mise en bouche sur le thème des bonbons...pour l'entrée.....même si... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • La recette Courgette : Farcis de ma mer Mediterranée

    recette Courgette Farcis Mediterranée

    Préparation et cuisson : 1 heure au total pour 2 personnes Ingrédients par personne : 1 tomate 1pincée de sucre 1 courgette (ou aubergine) 75 g de morue... Lire la suite

    Le 19 juin 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • aubergine farcie

    aubergine farcie

    Ingrédients: (pour 2 personnes) -2 aubergines moyennes -175 de viande haché -1 tranche de pain de mie -2 échalotes -parmesan râpe -lait -chapelure -persil... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Momoz29
    NONE, NONE
  • aubergine farcie

    aubergine farcie

    Ingrédients: (pour 2 personnes) -2 aubergines moyennes -175 de viande haché -1 tranche de pain de mie -2 échalotes -parmesan râpe -lait ... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Momoz29
    NONE, NONE
  • Mini Croque-Quiches poivrons-coco (apéritif)

    Mini Croque-Quiches poivrons-coco (apéritif)

    Bonjour, Je vous propose l'une des recettes apéritives servies lors de notre soirée entre amis pour l'anniversaire de petit mari. Anne-Lise, entre-autre, a... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Cannelloni de saint-jacques selon Thierry Marx

    Cannelloni saint-jacques selon Thierry Marx

    Aaaah Thierry Marx … Je ne sais pas si son secret se situe dans les éternelles baguettes qu’il utilise pour cuisiner, mais perso j’adore sa cuisine! Il... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Croque cake...

    Croque cake...

    Alors la c'est vraiment delicieux...moelleux, tellement moelleux... A refaire forcement....(la prochaine fois je le ferais dans un moule dur car avec mon moule... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Mise à l'honneur ...

    Mise l'honneur

    Il est temps de faire quelques mises à l'honneur, le temps passe et je remets toujours au lendemain ce qui est à faire ... oui je sais ce n'est pas bien pas bie... Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Côtelettes Pojaski

    Côtelettes Pojaski

    Y'a pas que les fruits et les légumes ..., il faut aussi manger des "protéines"! Je suis beaucoup plus poisson que viande mais il m'arrive tout de même de... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Rillettes de thon (recette allégée)

    Rillettes thon (recette allégée)

    Un régal en entrée ou à l'apéro. Pour 4 personnes - 1,5 flexi par personne Pour les Dukanettes - à déguster en PA/PP/PL 1 boîte de thon (140g égouttée) 1 petit... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Cannellonis di vitello (farcies au veau) dukan

    Cannellonis vitello (farcies veau) dukan

    Pour 4 personnes 16 cannellonis 500g de haché de veau 500g d’épinard haché surgelé 2 oignons 1 oeuf 4 portions de gruyère allégé (toléré) sel, poivre 1... Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • du pain maison pour vous faire plaisir au quotidien

    pain maison pour vous faire plaisir quotidien

    Ne courez pas dans les archives je vous redonne les proportions!! 1kg de farine 25gr de levure fraîche de boulanger 600gr d'eau 10 gr de sel On met l'eau dans l... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Boulettes en brochette

    Boulettes brochette

    Pour débuter en beauté ce long WE, je prépare le premier BBQ de l'année. Et pour varier le plaisir, en plus des traditionelles grillades, j'innove en réalisant... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Toast de chèvre à la confiture de cerise

    Toast chèvre confiture cerise

    L'autre jour dans ma boite mail, j'ai été invité à partiper au concours "Tapas et confitures"organisé par Les Comtes de Provence Les blogueuses du Jury de ce... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Croque salade de tomates

    Croque salade tomates

    Dans la rubrique simple, rapide avec trois fois rien, voici des croques bien légers, idéaux avec le temps qu'il fait en ce moment ! Ca change des croques... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Privé de quignon

    Privé quignon

    J'ai commencé ce blog (le 4ième) pour diminuer le nombre de recettes de mon blog principal Je Suis Comme Je Suis. Je n'avais d'inspiration que dans l'idée de... Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Les pâtes et les produits de saison

    pâtes produits saison

    Accompagnez vos Torsade, Farfalle et Tagliatelle, avec les meilleurs produits de saison sélectionnés par nos Chefs ! Tomates cerises, petits pois frais, asperge... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Cours de Cuisine Turque sans prise de tête (de turc, haha)/ A laid-back Turkish...

    Cours Cuisine Turque sans prise tête turc, haha)/ laid-back Turkish Cooking Class

    Le lieu : Une micro-épicerie turque dans le quartier des GobelinsN'attendez pas ici un cours de cuisine haut de gamme dans un lieu sélect et à la pointe de la... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Boulettes de poisson sauce aux crevettes

    Boulettes poisson sauce crevettes

    Je me suis enfin décidée à préparer cette recette tirée du magnifique blog de MaïwennJe vous fais un copier coller de la recette je n’ai rien changéPour les... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Natt
    NONE, NONE, NONE
  • Cake sadwich roquefort , blanc de poulet.

    Cake sadwich roquefort blanc poulet.

    Cake en voici , en, voilà un cake sublime pour cette saison qui arrive bientôt cette année , ce cake a fait le tour des blogs et vous pouvez accommoder a vos... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Croque jambon pommes au curry balti

    Croque jambon pommes curry balti

    Une p'tite recette salée pour changer un p'tit peu ... J'aDore les soirées croques monsieurs, simple mais si bon, on peut vraiment mettre ce que l'on veut, ses... Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • La police du gout # 2

    police gout

    La Francesinha… J’en avais déjà parlé il y a quelque temps.Voici un plat typique du Portugal à base de pain de mie, de charcuterie, de steak trop cuit, de... Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   Vava22
    NONE
  • Petites terrines de lapin au cognac

    Petites terrines lapin cognac

    Comme je l'avais déjà évoqué, j'ai (re)découvert les produits Tupperware, et notamment une de leurs nouveautés : le MicroVap. Cuisson vapeur, cuisine vapeur,... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Patriciabs
    NONE, NONE
  • Petit diner d’été

    Petit diner d’été

    Hier j’ai eu chaud, très chaud toute la journée… bon il faut en premier lieu savoir que je supporte mal la chaleur et que ça me fatique vite. Du coup j’ai eu... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Bouchées apéritives

    Bouchées apéritives

    Je vous présente aujourd’hui mon nouveau partenaire : Jacquet. J’ai eu dernièrement la chance de recevoir un joli colis bien garni et j’ai réalisé une recette... Lire la suite

    Le 08 mai 2011 par   Kokille
    NONE, NONE
  • La recette Asperge : Asperges sur canapés

    recette Asperge Asperges canapés

    Préparation 10 minutes / Cuisson 10 + 5 + 5 à10 minutesIngrédients pour 6 toasts :6 tranches de pain de mie 500 grammes d'asperges vertes ou 2 petits bocaux... Lire la suite

    Le 08 mai 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • un petit dej gourmand?? c'est parti !!quel succès!!

    petit gourmand?? c'est parti !!quel succès!!

    Ingrédients pour un !! 2 tranches de pain de mie 20 gr de beurre demi-sel 1 grosse càs de confiture de lait 1 grosse càs de confiture de fraises 1 càc de... Lire la suite

    Le 08 mai 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Scones aux cranberry

    Scones cranberry

    Et me voilà recherchant encore de quoi remplir l'estomac de la famille au petit-déjeuner. Le papa n'est pas difficile: un peu d'industriel ou du bon pain et... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Roulés surimi - guacamole sur canapés croquants

    Roulés surimi guacamole canapés croquants

    Coucou...... Non,non je n'ai pas abandonné mon blog , je l'ai juste mis entre parenthèse quelques semaines..... Me revoilà donc , de très bonne humeur avec ce... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Cookies
    NONE, NONE
  • Roulés surimi - guacamole sur canapés croquants

    Roulés surimi guacamole canapés croquants

    Coucou...... Non,non je n'ai pas abandonné mon blog , je l'ai juste mis entre parenthèse quelques semaines..... Me revoilà donc , de très bonne humeur avec ce... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Cookies
    NONE, NONE
  • Cake Façon Mille-Feuilles aux Courgettes

    Cake Façon Mille-Feuilles Courgettes

    cette recette est tirée du blog de Leila, lien original ici. ingrédients: 4 tranches de pain de mie du lait froid pour la farce: 1 grosse courgette 1 oignon... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Roulé thon avocat citron

    Roulé thon avocat citron

    A l’approche de l’été je n’ai qu’une envie c’est faire des pique nique. J’adore en manger mais j’aime tout autant trouver plein de bonnes petits choses a y... Lire la suite

    Le 02 mai 2011 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Croque monsieur thon, tomate et tapenade

    Croque monsieur thon, tomate tapenade

    Ingrédients: 120 g de thon au naturel 8 tranches de pain de mie 100 g de fromage frais 1 grosse tomate 1 c. à soupe de tapenade (fait maison recette à venir)... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Quel mangeur(se) de pain êtes-vous ?

    Quel mangeur(se) pain êtes-vous

    J'étais récemment à une table ronde organisée par l'Observatoire du Pain, à l'occasion de la sortie d'un livre du chercheur Abdu Gnaba, "Anthropologie des... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Bread rolls végétariens pour quatre personne en vidéo

    Ingrédients : Bread rolls végétariens, les ingrédients * un mélange de légumes (pommes de terre, carottes, petits pois, ...) * un peu de gingembre râpé * 1... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Bread rolls végétariens pour quatre personne en vidéo

    Ingrédients : Bread rolls végétariens, les ingrédients * un mélange de légumes (pommes de terre, carottes, petits pois, ...) * un peu de gingembre râpé * 1... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Croq'cake

    Croq'cake

    Apparemment je suis passée à côté de cette hit recette de la blogosphère, c'est en voyant un article sur le site Beau à la louche que je me suis rendu compte... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Boulettes de poulet au sésame

    Boulettes poulet sésame

    Comme promis voilà la deuxième recette de boulettes réalisées avec mon Loulou. Après les Antilles on part pour l'Asie !! Ingrédients 4 personnes: - 2 blancs de... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Audideos
    NONE, NONE
  • BENTO, je m'y suis mise... Le bento du mercredi

    BENTO, suis mise... bento mercredi

    Il faut un début à tout! Je trouvais le principe très sympa et à force de me balader sur quelques sites "bento" comme celui ci j'ai eu envie de tester pour... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Double-Roulés Courgette/Kiri

    Double-Roulés Courgette/Kiri

    ingrédients: tranches de pain de mie pour la pate: 150g farine 1 pincée de sel 1/2 càc levure chimique 1 càs huile eau tiède pour la farce: 1 grande courgette... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Le Croc’cake

    Croc’cake

    Cette recette est un idée du blog Miam… maman cuisine, je l’avais déja repéré il y a quelques temps sur je ne sais plus quel blog cuisine puis l’idée m’était... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Toast cups

    Toast cups

    Bonjour. Encore une recette qui était dans les oubliettes. Une petite entrée à base de pain de mie mais cette fois-ci aux saveurs orientales. L'association de... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Club sandwich

    Club sandwich

    Le soleil étant bien présent ces jours-ci, les envies de plat rapide et de pique-nique se font bien sentir...voici un classique que j'adore... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Les petits farcis du sud

    petits farcis

    Ingrédients : 6 oignons blancs 6 courgettes rondes 6 tomates 250 gr de quasi de veau 150 gr de jambon blanc 60 gr de parmesan râpé 2 tranches de pain de mie 1 d... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • HA les barbecues resortent !!! et tien ça sent le pain !!??

    barbecues resortent tien sent pain !!??

    Pain de mie Ingrédients 240 ml d'eau 30 ml de lait 2 càc de levure sèche 450gr de farine 30 gr de beurre ramolli 20gr de sucre 10gr... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Truite au vin rouge

    Truite rouge

    Le plat de mon menu printemps a été fait entièrement par Papoune ... je dis entièrement car même les truites ont été pêchées par Papoune 3 jours avant afin de... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartare de Langoustines, Mangue et Papaye vertes, sauce Passion

    Tartare Langoustines, Mangue Papaye vertes, sauce Passion

    Préparation- 20mn Repos- 30mn16 langoustines extra fraîches 6 langoustines cuites 1/2 mangue verte 1/2 papaye verte 1cm de racine de gingembre 1 citron sel,... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Gazpacho maison

    On dit que le gaspacho se mange en été (et c'est vrai, étant donné que c'est une soupe froide), mais moi j'aime tellement cette petite soupe, que j'en mange à... Lire la suite

    Le 03 avril 2011 par   Morganer
    NONE, NONE, NONE
  • Si j'étais Jésus, je changerais les oignons en nori (mais le monde est mal fait)

    j'étais Jésus, changerais oignons nori (mais monde fait)

    Bon, je tourne à un article par mois. Vous allez croire que je ne mange jamais et que je ne cuisine plus, ce qui est parfaitement faux. Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Marong
    NONE, NONE
  • Croqu'Coeur

    Croqu'Coeur

    Ces petits coeurs se laissent manger sans s'en rendre compte.... pour l'apéro ou juste pour le plaisir ! 1/2 poivron rouge 1.5 tranche de jambon 2 oeufs 160 g d... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Croque monsieur poires, fourme d'Ambert, noix

    Croque monsieur poires, fourme d'Ambert, noix

    Voici une variante originale du corque monsieur classique : le mélange de tous ces ingrédients est vraiment délicieux !! Pour 2 croques : 4 tranches de pain de... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Croquettes de pommes de terre aux herbes

    Croquettes pommes terre herbes

    Encore une vieille fiche que je ressors de mes classeurs…une recette simple et savoureuse. Elle a fait le bonheur des plus jeunes et des grands, d’ailleurs elle... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Toast chaud

    Toast chaud

    Bonjour. Je continue dans ma série de recettes express au pain de mie. Vite faite et surtout délicieuse, on peut remplacer le thon par du poulet ou de la... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Morue en croûte de chorizo

    Morue croûte chorizo

    Voilà un moment que je souhaitais essayer l’alliance poisson/chorizo que j’avais testé dans un restaurant du coin, le jeu interblog organisé par le forum «... Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Soupe gratinée à l'oignon...

    Soupe gratinée l'oignon...

    Bonjour, je vous propose aujourd'hui un classique dont on ne se lasse pas !!!!!! Pour 2 personnes, il vous faut: 2 gros oignons 1 cuillère à soupe de farine 50... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • La pâte magique

    pâte magique

    Salam Alykoum , bonjour ! Voici une pate que j'aime beaucoup , on peu faire beaucoups de choses avec et elle est tres facile a faire et a travailler , des... Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Boulette de boeuf épicé

    Boulette boeuf épicé

    Ingrédients: (pour 2 personnes) -250 g de boeuf haché -1 oignon -1 gousse d'ail -1 jaune d'oeuf -1 tranche de pain de mie -6 cuillères à soupe de lait -chapelur... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Momoz29
    NONE, NONE
  • Apero Rapido Presto !

    Apero Rapido Presto

    Crostini 3 saveurs Des copains qui restent boire l'apero? Ou simplement pas le temps de vous lancer dans des préparatifs? Aucun probleme! Recette en 15 min... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • La petite Auberge à Trouville

    petite Auberge Trouville

    Fin février je me suis rendue à Deauville pour assister au salon Omnivore. Comme Trouville est collée sérée à Deauville, j'ai passé le pont et je suis allée... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Cornet de frites de poisson

    Cornet frites poisson

    dos de cabillaud sauce de soja jus de citron Chapelure dukan avec Pain de mie sans cholesterol 1 jaune d’oeuf un peu de lait écrémé Couper les dos de cabillaud... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • ça croque et c'est fondant !!merci MARABOUT

    croque c'est fondant !!merci MARABOUT

    Pour le petit dej!!! Petit croque sucré Ingrédients 1/2 banane bien mure 2 tranche de pain de mie ou (brioche , ici gâche vendéenne au pépites de chocolat) 3 cà... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Mouillettes de pain dukan

    Mouillettes pain dukan

    1 Pain de mie (selon la recette de votre choix dans l’index) Mettre au four le pain de mie à 210°C sur grill et laisser griller. Trancher ensuite en... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Saucisse de dinde fumé

    Saucisse dinde fumé

    1 Tofu fumé ferme reste de dinde cru (environ 200g) 1 oeuf 1 Pain de mie DUKAN (votre portion du jour) mouillé avec du lait écrémé sel, poivre, épice de votre... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE

Afficher les articles