Cuisine — Pain
Cuisine — Pain
-
Crème de riz grand-mère
Ingrédients : 75 gr de crème de riz 60 gr de beurre 1 l 1/2 de bouillon de veau ou de poule 1 verre de lait entier 2 oeufs 60 gr de crème fraîche croutons de... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
La gloutonnerie de Louis XIV
Le grand maître de la maison du Roi est le prince de Condé, au Palais. Bien entendu, le cérémonial est différent lorsque le Roi se rend dans un de ses châteaux... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Hubjo
NONE, NONE, NONE -
Crumpet banane poêlée, miel et noix
La semaine dernière j'ai eu la délicieuse surprise de recevoir un colis très gourmand de la part de Regent's Park. En l'ouvrant, j'étais telle une petite... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
La cure Détox simplifiée à portée de tou(te)s
Au sortir de l'hiver, on se sent fatigué, lourd(e), sans énergie. En tous cas c'est mon cas. Et même si l'hiver vient de commencer, je sens déjà ses méfaits... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Lutindesbois
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rillettes de thon
Ingrédients400 gr de thon naturel égoutté2 échalotes hachées finementle jus d’un demi citron2 petits suisses4 cs de mayonnaise1 cc de moutarde2 cs de crème... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet aux pruneaux, raisins secs et amandes grillées
Bonjour la compagnie, tout d'abord une petite pensée aux personnes malades et qui souffrent, d'autres sans toit ni loi, et beaucoup qui se débattent pour vivre. Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Sandwichs roses et blancs ....!
Pain de mie aux céréales en tranches (voir pour le nombre de sandwich ) du saumon fumé de la brousse (fromage) carottes râpées parfumées à la ciboulette poivre... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Rillettes de saumon
Après les rillettes de thon, déjà publiées sur mon blog, c'est au tour du saumon de s'inviter dans mon petit robot... Une belle verrine de rillettes à déposer... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Gâteau perdu au citron, enfin par perdu pour tout le monde !
Vous ne vous souvenez peut être pas du Gâteau à la ricotta et au citron, mais j'avais eu quelques tranches de ce délicieux cake à recycler, et j'ai pensé tout... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Lolocoop
NONE -
Les Eatinérants m'ont embarquée !
Mardi soir, tout près de chez moi, c'était la soirée des Eat'inérants. Un de ces happenings gastronomiques de plus en plus fréquents, tant la cuisine est à la... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Salade de lentilles corail et filet de maquereau aux aromates
Pour réaliser ma recette, je dois dire que celle-ci m'a beaucoup inspirée. Il s'agit d'une entrée, mais vous pouvez faire comme moi, servir cette salade en... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Croque tomate-mozzarella-anchois
J'ai fait samedi soir un menu tout croques-monsieur : sucré et salé !C'est bon, ça change mais surtout c'est très pratique quand comme moi on ne veut pas... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Cakes framboise topping cream-cheese
Incorporer des framboises à un cake comme ici ou encore là, j'adore! En voici une nouvelle version avec un léger topping au labne ( équivalent turc du... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Brioche de Llysa
Comme son nom l’indique cette recette vient du blog de LlysaPour voir la recette originale est ICIIngrédients220 ml de lait4 jaunes d’oeufs50 gr de sucre2... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini Baguettes (faciles)
Je ne suis pas encore très à l'aise avec la boulange et j'appréhende toujours de me lancer dans une nouvelle recette et, c'est Mr Nuage de Lait qui, la plupart... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
soupes au bucheron
Ingrédients : 100 grammes de lard 1/2 chou rave 4 navets 200 grammes de pommes de terre 150grammes haricot blancs Bouquet garni Sel,poivre Recette de la soupe... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Lolita83
NONE, NONE -
Saint-Valentin 2011 à l'Hortensia
Du samedi 12 au lundi 14 février 2011, l'Hortensia à Noyalo vous propose un menu et un forfait de Saint-Valentin. MENU SAINT-VALENTIN* Tarifs :- 55€ par personn... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Soupe épaisse de poisson aux crevettes et légumes
Pour me remettre de mes émotions de santé, rien de mieux qu'une bonne soupe reconstituante avec de bonnes choses dedans, une soupe de légumes et de poisson.... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Je cuisine 100 % Bourgogne
Escargots, vin, gougères... La Bourgogne recèle bien des joyaux culinaires. Apprenez à les cuisiner pour confectionner un repas aux couleurs de cette belle... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Dailyconso
NONE -
Salade pommes de terre et fenouil, sauce au lait ribot, ail, gingembre, citron e...
Une entrée légère et rafraîchissante ! J’adore le lait ribot (j’en mets jusque dans mon pain !) et comme j’avais envie d’utiliser à cru un joli fenouil bio…et... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Oeufs cocotte Chèvre-Epinard-Jambon
Et ses mouillettes à l’huile d’olive Voici une nouvelle recette en mini-cocottes et qui plus est une recette facile et délicieuse pour un repas du soir. Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Chocobea
NONE, NONE -
Ratatouille de légumes vitaminés sans viande
Une petite évasion de temps à autre , de faire un plat aux légumes sans viande et pour celles qui ne mangent pas de viande, c'est un bon plat à mijoter et à... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Idée de menu ch'ti
Aujourd’hui pas de recette en particulier...enfin je dirai plusieurs...mais une idée de menu ch’ti que j’ai eu le plaisir de déguster lors de notre visite dans... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Lili18
NONE -
Tagguée ;)
J'ai eu la Tag par 2 merveilleuses blogeuses, soit Dominique et Kat. Vous m'avez fait un grand plaisir, vous ne savez comment ;) Mon blog le dit Délices ... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
brioche façon panettone
Parmis les plaisirs de la cuisine, il y a bien celui de l'odeur de ce qui cuit au four. J'ai commis l'erreur de cuire ce panettone le soir, avant de me... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Margotd
NONE, NONE -
Mini khabez à la burrata et à l'agneau où comment faire une dînette fusion food...
Il semblerait que le mois de janvier vous fasse profiter de mes "recyclages" culinaires. Après les sacristains aux noisettes pour recycler les chutes de pâte... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Palombe
L’emblème de la gastronomie des Gascons et des Pyrénéens La palombe de la famille des colombidés, est un oiseau migrateur qui survole la région du sud ouest en... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
L’echappee : brunch dans spa chic
L’Echappée c’est 800 mètres carrés dédiés au bien-être. Un spa urbain au splendide décor en bas, un restaurant-salon de thé à l’étage. La décoration a été pensé... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Banane de Sambava
Quand il fait un peu gris, j'adore faire ce dessert mousseux et crémeux. C'est aussi réconfortant qu'un chocolat chaud mais à la place il y a les bananes ....... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Undeuxtrois
NONE -
chapon farci
Christophe CertainUn plat traditionnel et vraiment exceptionnel ! A essayer impérativement pour les fêtes de fin d'année.Version imprimable1 chapon de 3kg... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Cidorian
NONE -
bagels
Christophe CertainUne recette classique de la cuisine juive ashkénaze, importée aux Etats-Unis par les migrants. Les bagels sont utilisés comme pain pour faire... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Cidorian
NONE -
Mon top 10 de 2010
J'ai décidé de publier un petit article avec 10 de mes recettes préférées de 2010 , histoire de permettre à certains et certaines de découvrir des recettes... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Poulet tikka (2 pts ww)
Évadez-vous au pays des mille et unes épices avec ce plat parfumé en toute légereté. Accompagnez le de chapati ( pain indien), de riz basmati et de raïta de... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Fontainebleau maison ou mes essais de fromage blanc maison
Au Danemark , le choix de produits laitiers est beaucoup plus restreint qu'en France . Pour varier nos desserts je me suis mise à faire des fromages blancs . Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Trifle de saumon fume
Pour 8 en 30m 160g de lardons de saumon fumé-150g de fromage blanc-1 cas de crème-1/2 citron-1 concombre-1 bouquet d'aneth-4 tranches de pain... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Boule de campagne
Hum le bon pain chaud maison, il n'y a rien de tel, une version toute simple d'un pain de campagne.Pour une boule :300ml d'eau30g de beurre2 cuillères à soupe d... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saucisse Feuilletée - Le Hot-Dog Revisité
Vous connaissez tous –ou presque- les fameuses petites saucisses ou knakis enroulées dans une bandelette de pâte feuilletée que l’on sert à l’apéritif et qui on... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Gratin d’endives à la mimolette
L'endive est encore de saison, j'en profite jusqu'au bout !Mais pour changer des endives au jambon ou de la traditionnelle salade, j'ai opté pour ce gratin asse... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Mini-Financiers au thé matcha et framboise
Recette pour environ 24 mini-financiers Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 250 g de préparation pour financiers – Graminades 125 g d’eau... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Lili18
NONE -
~~ Vous cherchez un billet, c'est par ici (mise à jour) ~~
Voici l'index des billets de mon blog, je vais essayer de le tenir à jour... mais je ne promets rien du tout !!!!Je reprends de temps à autre les recettes de mo... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Hummm
NONE, NONE -
Buns à la Mexicaine (5 pts ww)
De tendres petits sandwiches américains au pain moelleux, fourré d'une délicieuse sauce qui nous rappelle le Mexique avec son maïs croquant, ses olives et... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Des insectes dans mon assiette pour sauver la planète
"Bonjour, je souhaiterais un MacBug s'il vous plait". Traduction : un hamburger aux insectes... Cette demande, aussi surprenante soit-elle, pourrait bien deveni... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Dailyconso
NONE -
Brit trip - Cornish fairings
Pour la suite de mon Brit trip, direction les Cornouailles, l'heureuse patrie des Cornish fairings au sud-ouest du pays.Chez eux tout est parfait : leur saveur... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Aubergines marinées
Les aubergines marinées sont bien présente sur nos tables du petit déjeuner ou même du dîner, on les sert en salade froide, ou en plat d'accompagement, je vous... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Ma brioche de Tantale (poudre d’amandes et marsala, glaçage zestes) avec poolish
Kitchenaid et moi nous éclatons en boulange ! Donc je tente et je teste ! Après ma couronne des rois et ma brioche au sirop d’érable, voici une nouvelle... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Tourin périgourdin
Pour les festivités de Nouvel An, j'avais envie d'une soupe à l'oignon. Je me suis souvenue qu'il y avait des lustres que je n'avais plus cuisiné cette superbe... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Escalope de dinde cordon bleu
Une recette toujours appréciée par les enfants, et puis les adultes ne sont pas dégoutés non plus !!! Je vous propose ce plat tout simple et à mon goût... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Zouck
NONE, NONE -
Participez au Grand Classement des Vins de Bordeaux Rouges 2007
Les classements des vins de Bordeaux ne sont-ils pas depuis des décennies complètement obsolètes ? C’est un peu comme si, puisque l’Uruguay a gagné la première... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Elmarco
NONE, NONE -
Mon partenariat regent's park
BONJOUR, J'AI RECU UN TRES GROS COLIS DE LA PART DE MON NOUVEAU PARTENAIRE REGENT'S PARK, UN COLIS BIEN GOURMAND!!!!!!!!! DIFFERENTS PRODUITS M'ONT ETE... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Tentations brûlantes
Avec un nom pareil, j'étais OBLIGEE d'essayer! Faut dire que le blog de Sandra Avital: Le Pétrin est une source d'inspiration infinie! Et ces briochettes sont... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
La vache acrobate
Cette drôle de vache a de nouveaux propriétaires qui en prennent grand soin. Mais pourquoi la « Vache acrobate » d’ailleurs ? Il y a neuf ans, les anciens... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Vava22
NONE -
Soirée alsacienne à la Brasserie le Donjon
Le 25 février 2011 à partir de 20h, la Brasserie le Donjon vous propose une soirée aux couleurs et saveurs de l'Alsace. Menu Alsacien*Tarif : 30€ par... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Le régime crétois : plus qu'un régime, un art de vivre
Qui n’a jamais entendu parler du fameux régime crétois, ce régime "miracle" qui permettrait de vivre plus vieux et en forme ? Mythe ou réalité? Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE -
Millefeuille au pastrami de boeuf et crème d'oignon, d'après Thierry Marx
Ca vous dirait de vous la jouer star en cuisine? Super facile avec cette recette! et en plus, ça se fait tout seul, ça réchauffe la maison, ça sent divinement... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
°poire, brioche & réglisse°
Inspiration du restaurant Bellini lors d'un déjeuner entre cops, hein c'était bon, hein oui les filles, c'est une bonne adresse? Et pis ça faisait super... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Chapitre 232: S comme Sandwich de la mort qui tue
Le jour où Sophie Calle (une artiste un peu beaucoup très conceptuelle) a décidé de passer une semaine à manger les repas de Maria Braun, l’héroïne du... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Luciebeluga
NONE -
Consommer bio en restauration collective
INTEGRER DES PRODUITS BIO DANS SES MENUS, C’EST POSSIBLE EN RHôNE-ALPES ! A l’occasion du Sirha, Salon mondial de la restauration et de l’hôtellerie, Corabio... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Macantinebio
NONE, NONE -
Croque-Monsieur chorizo-raclette - Sandwich chorizo-raclette
Pas vraiment une recette vu la simplicité de la chose, plus une idée... Je vais régulièrement faire courir Oscar le gros chien et parfois je rentre un peu... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Baguettes " à ma façon " aux graines de tournesol et sésame doré
Je ne suis pas douée pour la boulange ..mais j'aime beaucoup faire ce genre de petites baguettes pour le petit dejeuner car elles ont le goût et la consistance... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Sacha
NONE -
Crème dessert courge chocolat au sirop d'agave
Une recette très inspirée de celle de Valérie Cupillard du blog Biogourmand que j'ai voulu tester. J'apprécie la courge en confiture avec de l'orange ou des... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Soupe minestrone de Ricardo
J'aime bien cela le petites recette 2 en 1 ;) Comme j'ai adoré la crème de tomates de Ricardo, voilà qu'il nous offre de faire une petite soupes minestrone à... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Okra (bhindi) with tomato & coriander – Gombos à la tomate et coriandre
(recette en français, plus bas) When I started reading my copy of “Plenty” (Ottolenghi’s latest cookbook), my “waow” and “I must try this one” were popping out... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Flans-muffins au camembert et aux lardons
Bonjour, Voici une recette que tout le monde a adoré ici! A mi chemin entre les flans et les muffins, ces bouchées sont vraiment excellentes, pour qui aime le... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Courgettes à la bolognaise
Voilà un plat léger mais consistant tout de même, à accompagner de féculents le midi ou tout simplement de pain le soir avec 1 yaourt et 1 fruit pour un repas... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croque-madame
Pour 2 Croque-madame 4 tranches de pain de mie1 tranche de jambon100g de gruyère en lamelles fines2 œufsPoivreUn peu de beurre Beurrez une face de chaque tranch... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux abricots, pruneaux et amandes grillées
Salsabille du Blog a testé ma recette de galettes à l'anis, Partager ce blog link et elle est fière du résultat, donc je l'a mets à l'honneur en début de mon... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe z'habitants
Potomitan de la cuisine antillaise familiale par excellence, la soupe z'habitants -traduisez la soupe des habitants- a longtemps été le cauchemar de mes... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Prisca
NONE -
Le burger de betterave à la pancetta et la désobligeance comme art majeur
Gros coucou, les aminches L’une de nos connaissances songeait sérieusement à écrire un Guide des Hôtels et Restaurants les plus déprimants de France. Beau... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Estebe
NONE, NONE -
Magret de canard a l'orange
Une délicieuse recette qui a remporté un gros succès ce midi par mes hommes ..... Je l'ai faite au Cook'in mais elle est réalisable sans. Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les cedres du liban
Les Cèdres du Liban c’est pas compliqué c’est mon resto libanais préféré. La salle est chaleureuse, on sentirait presque les rayons du soleil dites donc ! Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Vava22
NONE -
Un savoureux diner en famille, proches et amis/es
Bonjour la compagnie je reprends mes recettes selon les photos qui remontent et là c'est un plaisir de partager ce repas fait en famille, entre proches et amis. Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Boules au fromage et graines de nigelle
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Kefta ou boulettes de Sardines
Salut les ami(e)s vous allez bien? voilà des boulettes de poisson que j'adore faire. les ingrédients: 1kg de sardines 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 ou 2 de... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Mini-pitas à la salade de jambon
Vous avez envie de renouveler la formule de vos sandwichs? Oui oui, c'est fort simple!! Il vous suffit d'une belle garniture gourmande et d'une variété de... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Chinois chocorange
C' est une pâte à brioche que je fais de temps en temps plutôt au moment de Pâques puisque cette pâte levée est celle des Hot cross buns déjà testés ici . Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Tarte lyonnaise
Préparation : 20 minutesCuisson : 40 minutesPour 6 personnes :250 g de pâte brisée ;125 g de pain rassis ;25 cl de lait chaud ;100 g de sucre semoule ;4 œufs... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Un Rhone sud 2007 enfin convaincant : Gigondas Guigal
Bonjour à tous,Le grand millésime annoncé en Rhone sud ne m'avait pas emballé plus que ça, jusqu'à présent, sur les vins dégustés. Il en va tout à fait... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Colorons nos assiettes !
Colorons nos assiettes, oui mais pas n'importe comment !Je répète souvent ici que l'on mange avec tous ses sens. Et la vue est souvent le premier sollicité.... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Restaurant: VINOMANIA
Second article sur un restaurant . Et non je ne vais pas toutes les semaines au restaurant, et je ne suis pas non plus invitée par les resto ... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Stromboli aux champignons et à la mozzarella
Une recette parfaite pour un dîner avec une salade, vous aurez un plat complet et délicieux.Vous pouvez réaliser avec ou non le pain avec votre machine à pain,... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Savoureux tajine d'agneau aux carottes et haricots verts
Bonjour comme toujours et heureuse de vous retrouver. Hier un peu prise je n'ai pu vous poster ma recette et je vous la publie ce jour pour avoir vos idées,... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines d'hiver de Mireille
Haut en couleurs, chargé de doux arômes et plein à craquer de bonheur, tel était le colis que j’ai reçu de Mireille. Qui c’est Mireille? Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Cannellonis simples
Pour 6 personnes Ingrédients : * Un paquet de cannellonis crus à farcir * 750 g de viande hachée de bœuf * 2 jaunes d'œufs * 150 g de gruyère * 2 tranches de... Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Lightofhope
NONE, NONE -
L’indéboulonable rémoulade (de céleri au wasabi)
Coucou, les gens Un petit scoop du matin? Le voici, le voilà. Bon nombre de plats du patrimoine et produits du terroir que l’on pense millénaires, sont en fait... Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Estebe
NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Boulettes express
Profiter d'un moment de calme pour préparer quelquechose rapidement... Ingrédients : Pour 16 boulettes 300 g de viande de boeuf hâchée 2 oeufs 2 weetabix... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Maryathenes
NONE, NONE -
Les Galeries Lafayette de Paris ouvrent un resto bio !
Pour que vous puissiez manger toujours mieux, les Galeries Lafayette Paris Haussmann ont ouvert un nouveau restaurant dédié à la cuisine bio ! Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Dailyconso
NONE -
Galette briochée allégée facon couronne des rois
500 gr de farine (250g complete et 250g de blé) 1 levure 30 cl de lait écrémé 40 gr d’edulcorant 1 compote de pommes de 90g 1 jaune d’œuf pour dorer la... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Croque-Monsieur Angélina
Le délicieux croque-monsieur de la pâtisserie Angélina Préparation: 15 minutes Cuisson: 4 minutes Pour 6 croque-monsieur: 12 tranches de pain brioché, 6 tranche... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Toasts aux oeufs et crevettes
Préparation : 10 minutesCuisson : 5 minutesPour 4 personnes :4 tranches de pain de mie ;8 œufs ;100 g de crevettes roses ;1 oignon rouge ;la tige verte d'un... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux fenouils/p'tits pois et sa salade
Un joli, partage que je vous offre Secouez-vous et foncez! Rappelez-vous les cinq règles simples! Pour être heureux: 1. Libérez votre coeur de la haine. 2.... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
La galette de la maison kayser
Je connaissais déjà les boulangeries Kayser pour le pain au levain naturel, leur baguette Monge délicieuse et pas plus chère qu’ailleurs et les macarons... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Vava22
NONE -
Bretzel
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Frites de courge butternut façon « potatoes »
Le potiron, le potimarron, les courges me font toujours envie dans les étals des primeurs, avec leur jolie couleur orangée, mais les cuisiner, moins, à part en... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Panier semaine 2 / Basket week 2
Le panier de la semaine contient : - 1 kg de carottes - 1 gros rutabaga - 570g de poireaux vinaigrette - 2 petites salades pain de sucre Our basket of the week... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Croque-madame + test TRND !!!!!
Voilà une petite recette toute simple de croque - madame !!! Tout simple mais moi , perso j'adore avec un oeuf sur le dessus!!! Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Naty44190
NONE -
Mon roulé apéritif aux 2 pestos (maison : basilic-ail / tomates...
So good ! Mâche de pain aux graines mais un pain léger, presque aérien, croûte bien croustillante et mie très moelleuse, imbibée par les pestos aux saveurs... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Salade de saison et sa vinaigrette au sirop de Liège
Mieux vaut tard que jamais, voici la recette de mon entrée de Noël. Une entrée que j'ai voulu toute simple et légère pour pouvoir profiter du reste du repas.... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrine de Noël
Un tiramisu, présenté au verre, mêlant mascarpone et fromage blanc, Pain d'épices Maison et marrons glacés... Une recette délicieuse et bien de saison,... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Doubles spritz au chocolat et amandes, parfumés à l'Amaretto
Les gâteaux de toutes sortes et de toutes tailles, incluant les biscuits, ont fait partie des rituels des fêtes bien avant Noël. Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Petite fête à l'Association et remise de vêtements
Suite à mes contacts et démarches dans les affaires sociales, j'ai été voir un commerçant qui tient une boutique de vêtements pour femmes et enfants, qui m'a... Lire la suite
Le 11 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE