Cuisine — Pain
Cuisine — Pain
-
Hamburger De Luxe
Attention.... McDo n'a qu'à bien se tenir !!! HAMBURGER AU FOIE GRAS ET MAGRET (pour 2 personnes) INGREDIENTS 2 pains à hamburger Foie gras 6 à 8 tranches de... Lire la suite
Le 11 janvier 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Vacherin Mont d'Or au four
Le Vacherin Mont-d’Or est le fromage de dessert par excellence : il remplace alors avantageusement à lui seul tous les autres fromages. Servi au dessert, le... Lire la suite
Le 11 janvier 2011 par Lili18
NONE -
Ma participation au concours....
Annie, une fidèle lectrice de mon blog, m'a contacté ce matin pour m'annoncer qu'un concours était organisé par "Le mag Habitat" sur le thème "recettes de... Lire la suite
Le 11 janvier 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Alimentation : l'addition est trop salée!
Ce n’est pas nouveau, notre consommation de sel est excessive. Les consommateurs connaissent généralement les risques liés à un abus chronique de sel, mais ce... Lire la suite
Le 11 janvier 2011 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE -
Les cigognes sont de retour .
Les cigognes sont de retour ? 10 Janvier 2011 , petite balade dans les marais, c' est une habitude ( ca rime avec quiétude) au détour d' un étier ( canal ) j... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Dominique44
NONE, NONE -
Vrais-Faux donuts cuits au four (sans huile)
Des donuts (beignets américains) sans huile, et pétri à l'aide d'un robot ou d'une machine à pain ? Quand j'ai vu cette recette ici j'ai cru rêver ! Étant... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Cuisiner pour faire plaisir...
J'aime bien les pommes de terre mais ce n'est pas une de mes grandes passions alimentaires. Elles viennenent bien après le pain, les pâtes, le riz dans ma... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Brioche salee aux tomates sechees
Cette autre version de brioche salée, je l'avais réalisé pendant les fêtes de noël et elle a eu un franc succès! Et ça reste toujours aussi simple à réaliser, j... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Charmela
NONE, NONE -
Tartare d'avocat au crabe et son gressin
Non, non, je ne vous ai pas oubliés ! Votre Sosso a juste déménagé et planté l’électricité de toute la cuisine en voulant réaliser une terrine de foie gras la... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Calissons de Provence maison
Cela faisait un moment que j’avais dans l’idée d’essayer la recette des calissons mais j’ai oublié de faire du melon confit cet été, du coup, je n’y pensais... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Le ciel de paris
Allez hop on prend de la hauteur et on monte au 56eme étage de la tour Montparnasse. Ca fait 10 ans que j’habite dans le quartier, 10 ans que j’avais envie de... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Tartare de saumon au pamplemousse chinois
Je voulais vous parler de l'arrivée d'un nouveau site" Yummy Magazine" c'est un webmagazine . Il sera édité tous les 2 mois : une partie sera faite par des... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Blondies (ou cookie façon brownie... tout un programme)
J'ai eu la bonne idée hier soir de ré-ouvrir mon livre de recette américaine . Je crois que c'est avec ce livre que j'ai vraiment commencé à faire la cuisine ... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
"Le" poulet rôti de mes filles
Mes filles adorent le poulet.... Et c'est vrai que je ne savais pas le faire... (la célibataire que j'étais devenue épouse à 40 ans et Maman à 44, faisait plutô... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Baladesengourmandises
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chinois à la Praline Rose (vegan, sans oeuf ni plv)
R7 écrite pour le numéro tout chaud de Vegmag ! "Pour commencer l'année, quoi de plus réjouissant qu'un Chinois trop chou, Rose bonbon, viennoiserie aux... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Pastillas aux dattes et aux fruits secs
Oui, c’est le jour des galettes des rois, mais qui sont ces rois ? De quelle manifestation s’agit-il ? Religieuse ou païenne ? Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux échalotes et aux raisins
Voici une recette sucré salé qui changera du quotidien.Liste des ingrédients pour 2 personnes :4 échalotes3 gousses d’aïl50g de raisins secs200g de gigot... Lire la suite
Le 08 janvier 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Poulet à la Jamaïcaine
Bonjour en cette (fin de) belle et radieuse journée qui semble tout droit sortie d'un début de printemps! ^o^Je profite de mon passage pour souhaiter un... Lire la suite
Le 08 janvier 2011 par Undonielle
NONE -
La recette : Soupe au cresson
Une soupe pleine de fer et adorée des enfants avec une bonne tartine beurre !Préparation 5 minutes / Cuisson 30 minutesIngrédients pour 4 personnes :Une botte d... Lire la suite
Le 08 janvier 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Sauce au raifort
Préparation : 15 minutes Cuisson : pas de cuisson Réfrigération : 30 minutes Pour 6 personnes : 2 tranches de pain de mie ;4 cuil. à soupe de lait ;4 cuil. à... Lire la suite
Le 08 janvier 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Sablés aux épices
Les fêtes et les vacances sont finies, me voila de retour sur mon bébé blog lâchement abandonné....bouh!! Pourtant j'ai bien été occupée en cuisine ces deux... Lire la suite
Le 08 janvier 2011 par Capayette
NONE, NONE -
Sablés aux épices
Les fêtes et les vacances sont finies, me voila de retour sur mon bébé blog lâchement abandonné....bouh!! Pourtant j'ai bien été occupée en cuisine ces deux... Lire la suite
Le 08 janvier 2011 par Capayette
NONE, NONE -
Un tartare de saumon en 5 mn, en trichant juste un peu...
En faisant mes courses aujourd'hui, j'ai eu une irrésistible envie de tartare de saumon, mais j'allais au cinéma avant le dîner, et donc je n'aurai eu ni le... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Lolocoop
NONE -
Poulet aux pois chiches Alias chetitha djadj
Une bonne recette que j'adore faire et manger pas seuleument facile a preparer, en plus ne demande pas bcp de temps, les Algeriens adores tout ce qui est... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Naima
NONE, NONE, NONE -
pizza à ma façon ...
Bonjour, bonjour !!J'espère que vous allez bien !!Voila une tite pizza que j'aime beaucoup faire, toute simple mais très bonne faite avec une pate à pain... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Crumble
NONE, NONE -
Buchty au praliné
Le buchty, brioche crousti-fondante est déjà parue sur beaucoup de blogs. Après l'avoir goûté, vous comprendrez mieux son succès!! Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
La recette : Gratinée à l’oignon
Soupe typique de la ville de Lyon Soit consommée en famille, soit consommée par les fêtards, au restaurant en fin de soirée, pour continuer une excellente nuit... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Muffins aux Pommes, Caramel et Noix de Pécan
Voici une recette que Karen, ma « mère d’accueil américaine » m'a transmise. Comme j’en ai déjà fait part ici et là sur ce blog, à la fin des années 90, le bac... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Soupe à l’oignon gratiné
Pour 4 personnes 4 oignons émincés50g de beurre1 cuillère a soupe de farine1 litre d’eau1 gousse d’ail8 petites tranches de pain style baguette4 cuillère a soup... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Mes roulés (pâte levée) aux poireaux, oignons et parmesan : ma boulange gourmand...
Après ma boulange gourmande test 1 (ma 1ère brioche recette maison) j’ai eu envie de réaliser un 2ème test, mais en version salée cette fois… Laissant mon... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Bonne fête de l'épiphanie
Puisque aujourdh'ui 6 JANVIER c'est l'épiphanie, je me plie à la tradition avec une bonne galette des rois à la frangipanne Mais étant malade et fatiguée... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Latitesouris
NONE -
Chapitre 224: Etoiles d’Istanbul
bon les recettes faciles pour les débutants, ok mais si je fais que ça je vais m’ennuyer moi. Résolution n° 5, continuer à vous faire voyager en une bouchée,... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Luciebeluga
NONE -
Alors, qui c'est qu'est roi ou reine?
Et oui, c'est aujourd'hui l'Epiphanie! Alors, qui a manqué de s'étouffer en avalant la fève? :PIci, pas encore de galette... Et devant mon euphorie à l'idée de... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Undonielle
NONE -
Viande de veau et voeux
Viande de veau aux ananas, moutarde et pain d'épice. Bonjour a toutes et a tous, Je vous souhaite une très bonne année 2011 et surtout une bonne santé. Merci a... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Mickymath
NONE, NONE -
Gâteau cadeau
Voici le second gâteau réalisé pour le nouvel an. Il est un peu cabossé, le papa Noël l'avait tombé!!!! C'est le deuxième gâteau cadeau que je fais, j'en avais... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Repas Esprit de Noël – Christmas Spirit meal
Le mois passé, notre repas mensuel avec Fanny, Marion et Sylvain se passait autour du thème de l’Esprit de Noël. Ce qui nous a permis de fêter noël ensemble un... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Charlottes saumon-avocat
Voici une recette rapide, qu'on prépare à l'avance et qui est très bonne : c'est la charlotte saumon et avocat. Après les verrines saumon-avocat ici, je... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Pour leila, l'oeuf au plat de papa... aux dattes
Ca fait un bail que Leila a lancé son concours 'Ma datte à moi', un bail que j'ai dans la tête ce que je veux lui faire et un bail que je ne l'ai pas fait... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Pied de veau au riz, aux pois chiches, dattes et oeufs durs
Ce jour je vous presente un plat différent de tous ceux partagés Ce plat pieds de veau visite nos cuisines surtout en hiver, car il est particulièrement... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carbonnades revues et corrigées
Je suis certaine que, comme moi, vous êtes nombreux a avoir encore du confit d'oignons dans le frigo. C'est pourquoi j'ai revu et corrigé la bonne vieille... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Bien choisir son miel
Si vous êtes comme moi à toujours hésiter devant le nombre impressionnant de variétés de miel, voici un petit récapitulatif (liste non exhaustive) qui vous... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Inca
NONE -
A.W.E.D event announcement – Mast va khiar, iranian cucumber salad – salade...
(en français, plus bas) This month, I am delighted to be hosting A Worldly Epicurean’s Delight, better known as A.W.E.D. It is a monthly event started by DK fro... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Faire le point dans les placards
J'aurais pu dire "rangement de printemps", ce fut un point d'hiver. Un point sur les céréales entières, les légumineuses, les farines de céréales ou de... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Soupe de légumes poêlés et son omelette aux courgettes
Une bonne soupe aux légumes pour vous apporter un de peu de chaleur et réconfort, et idéale en ce temps de froid qui sévit. Gorgée de vitamines, la soupe... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartinade aux poivrons et au Parmesan
Un peu de soleil pour nos apéritifs Cet été j'avais goûté chez ma copine belge Dirda, une excellente crème. Nous nous étions régalés et je m'étais dit qu'il... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Le Royaume , brioche pour l'épiphanie
J'ai trouvé cette recette sur le forum Plaisirs gourmands publiée par Christhummm et je l'ai vue également chez Trinidad dont j'ai suivi les proportions . Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Annebetty
NONE -
Pommes farcies aux boudins blancs
J'adore les tomates farcies mais ce n'est pas du tout de saison ce moment. Je vous propose donc une nouvelle recette de farcie : les pommes farcies aux boudins... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
La récap des Délices du coin du feu
Et voila mon concours prend fin, et je vous remercie tous pour vos participations plus gourmandes les unes que les autres, et pour les découvrir rien de mieux... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les soupes
La soupe est par excellence un plat familial et convivial. Il existe autant de types de soupes sue de régions, et chaque famille à le secret d'une ou plusieurs... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Nougat blanc "tendre" ......
Nougat blanc “Tendre” ….. Bonjour à tous et à toutes , l'année dernière déjà pour Noel j'avais fais du nougat blanc . Je n'étais pas réellement satisfaite de... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Sabry
NONE, NONE -
Mini-charlotte Kiwi - Banane pour 2
Bonjour tout le monde, Aujourd'hui, je vous propose une petite recette, totale improvisation, pour 2 gourmands. Je me suis servi d'un délicieux sirop... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Royaume...
Et si on préparait un bon Royaume ! brioche de l'épiphanie une brioche toute légère pour fêter les rois !!! je profite de l'époque pour réediter avec des... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Angy38
NONE, NONE -
Bûche aux poires, jus de grenade et crème vanille
03 janvier 2011Bûche aux poires, jus de grenade et crème vanilleEt voilà la deuxième bûche de Noël réalisée cette année. Comme pour la bûche aux marrons, le... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Tellou
NONE, NONE -
5 petits-déjeuners selon votre journée
Que vous soyez pressée ou plutôt zen, adaptez votre petit déjeuner à votre personnalité et démarrez ainsi la journée du bon pied. Thé vert ou café corsé ? Barre... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Dailyconso
NONE -
Poireaux domino
Vous vous rappelez ? je vous ai parlé de la cuisine domino, une expression que j'ai trouvée pour parler de la combinaison de restes avec d'autres aliments. Ce... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Mille feuille de foie gras et St Jacques au caramel de Montbazillac
Une entrée festive et originale, effet garanti. Plutôt simple et rapide à préparer, elle demande un peu d’attention pour ne pas faire brûler les mille feuilles... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Le bavarois de noel au chocolat , speculoos , pommes caramelisees et caramel au...
Bonjour à tous et à toutes , j'espère que vous avez passez un bon réveillon de la Saint-Silvestre ….. Pour faire ce bavarois , il vous faudra un rectangle... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Sabry
NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux carottes, olives et citron confit
Bonjour mes amies et alors nous sommes déjà le 3 Janvier, cela passe vite , la reprise du travail pour certaines et d'autres qui prologent encore leurs... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Couronne briochée pour l'épiphanie
Si je ne respecte par la tradition de la bûche à noël, j'aime bien la galette du 6 janvier. Je ne suis pas une pro de la pâte feuilletée maison et celle des... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Tartine savoyarde ou la tartine du dimanche soir
Une recette toute simple .... rapide, facile et délicieuse, tout ce que j'aime pour un dimanche soir Des tranches de pain de campagne du reblochon du jambon... Lire la suite
Le 02 janvier 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Histoire d'un foie gras au torchon aux figues et Porto
Permettez-moi tout d’abord de vous souhaiter encore une très belle année 2011 remplie de joie et bonheur à toutes et tous !Je sais, le temps des grands repas... Lire la suite
Le 02 janvier 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Club sandwich toscan au poulet et poivron rouge rôti avec roquette et mayonnaise
Je me suis inspirée de la recette de sandwich trouvée ici et qui vient des pains Italiano. J'en ai fait un club sandwich différent du vrai classique! Ca fait... Lire la suite
Le 02 janvier 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Idées de chefs et leurs astuces en herbe 2011
Quelques astuces pour bien commencer Il est toujours agréable et rassurant de savoir que les chefs ont des astuces toutes simples à livrer... Ecologiques,... Lire la suite
Le 02 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Trempette aux épinards
Pour commencer, Bonne et Heureuse Année 2011. Je souhaites à tous ce qu'il y à de plus précieux; la santé. Ensuite tout ce que vous désirez pour la nouvelle... Lire la suite
Le 01 janvier 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mes meilleures recettes en 2010
un petit récapitulatif...ma cuisine devient de plus en plus légère...je vous souhaite une très très heureuse année nouvelle remplie (mais pas trop) de projets,... Lire la suite
Le 01 janvier 2011 par Moneta
NONE, NONE -
Brioches Breadfast d'après Réveillon - Bonne Année 2011
Bonjour à tout le monde, Laissez-moi d'abord vous offrir mes sincères meilleurs voeux de santé et de bonheur pour cette nouvelle année qui débute. Quelle vous... Lire la suite
Le 01 janvier 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Blinis (version facile et rapide !)
Comme vous l'aurez remarqué, si vous suivez un peu ce blog, je suis complètement fan des apéritifs dinatoires et des petits repas sur le pouce. Cela permet de... Lire la suite
Le 31 décembre 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Chapon de deux cuissons
Voici le plat du réveillon fait par papoune.Source : cuisine actuelle hors-série nov-déc et Papoune a ajouté en plus de la farce dans le chapon. Lire la suite
Le 31 décembre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aubergines en caviar et ses carottes marinées
L'importance de l'amitié L'amitié c'est comme une fleur, elle se développe avec une foule de petites attentions et demande autant d'affection! Lire la suite
Le 31 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine aux noix
Je n’ai pas réussi à vous proposer 2 menus de fêtes avant Noël, comme je l’avais annoncé, alors je me rattrape avec une idée de plat principal : une terrine... Lire la suite
Le 30 décembre 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Sandwich à la dinde avec gouda et oignons caramélisés
Rien de mieux qu'un petit reste de Dinde de Noël pour se faire de bons sandwichs!!! Le goût du fromage fumé et des oignons Ouf miam miam!!!! Lire la suite
Le 30 décembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Menu de fêtes au restaurant JM Perochon
Le restaurant JM Perochon à Brétignolles sur Mer en Vendée vous propose son menu de fêtes. Menu de fêtes*Tarif : 99€ par personne Cappuccino de mogette... Lire la suite
Le 30 décembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
toast au crevettes
5 cuillères de sauce tomate 4 tranches de pain 1 citron ½ bouquet de ciboulette ... Lire la suite
Le 30 décembre 2010 par Lolita83
NONE, NONE -
Creme d'huitres, mouillettes epicees
Ce qui est bien à la maison c'est que tout le monde aime cuisiner, de ce fait, on a tous mis les mains à la pâte !C'est Paul, mon gendre qui a fait les... Lire la suite
Le 30 décembre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quelques amuses de dernières minutes
Pour celles et ceux qui seraient encore en manque d'idée, voici quelques idées d'amuses bouche. les amuses bouches: Mini roulés de pain d'épices au foie gras... Lire la suite
Le 30 décembre 2010 par Alba54
NONE -
la réglisse (3 )
Comment l' extraire ? La plante est arrachée tout les 3 à 5 ans avant la montée de la sève au printemps . Une foie récoltée, le bois est broyé et soumis à l'... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau de Noël
Le Stollen ou Gâteau de Noël . Gâteau traditionnel de fin d'année, issu d'une tradition vieille de plus de 500 ans, les Stollens sont préparés traditionnellemen... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brioche légère au yaourt - Bollo ligero con yogúr
Une recette inspirée du livre AU COMPTOIR DES PAINS... Vous pouvez la réaliser totalement à la machine à pain mais j´ai préféré la cuire au four et lui donner u... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Le Roi mange seul…
Depuis toujours le Roi mange seul. Ce choix est signe de pouvoir ; nous dirions aujourd’hui, dans le jargon à la mode, de « distanciation ». On a placé la... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Rhum Angostura 1919.
Angostura 1919 Particularités : Originaire de Trinidad, ce merveilleux añejo est issu d'un assemblage équilibré de rhums de mélasse légers et robustes, dont le... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Beignets au four
Source : Ligne et papilles Pour 6 beignets 200 g de farine 90 g de lait 1 œuf 30 g de sucre 30 g de beurre 1 sachet de levure de boulanger déshydratée A la... Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Ptitpims
NONE, NONE -
Chapitre 217: Sacré Foie-Gras au Saké
Amis vegans, non je ne vous tourne pas le dos, disons que je ne suis pas complètement prête à me ranger de votre côté. ça viendra sûrement, mais en attendant, j... Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Luciebeluga
NONE -
Bento sucré dukan
Devinez ce que j’ai amené durant les fetes de fin d’année chez la famille ^^ Un bento sucré 100% DUKAN! Je peux vous dire que ca s’est bousculé pour me voler me... Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
C'est tous les jours la fête !
J'espère que vous vous êtes régalés le 24 au soir et/ou le 25 décembre. Moi, oui ! Et aussi les jours suivants, dans différents registres. Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
24 décembre 2010, réveillon de Noël chez Françoise
28/12/2010 En cours....Mon amie Françoise n'a pas voulu que nous soyons seuls pour nos premières fêtes de Noël en Charente-Maritime. Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Recette de foie gras de canard par Alain Passard en exclusivité pour Madeleine...
Une recette exclusive signée Alain Passard, en exclusivité pour Madeleine Market ! Le pralin est de fabrication artisanale à l’Arpège. Vous pouvez retrouvez ce... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Jboyeur
NONE, NONE -
Menu de la St Sylvestre à l'Hostellerie le Potin Gourmand
Le 31 décembre 2010 à 20h30, l'Hostellerie le Potin Gourmand à Cluny propose son menu de la Saint-Sylvestre. MENU ST SYLVESTRETarif : 60€ hors boissonsPlateau d... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Croquettes de saumon à l'asiatique
Quelle belle recette que j'ai découvert chez l'amie Jos. Des bonnes petites croquettes de saumon avec une sauce sublime! Miam! Je les ai dévoré avec appétit! Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
On aurait eu des trompettes de la mort...
"Ça aurait été le top" dit-elle en refermant les bocaux. Le reste, cuire, stériliser...Une évidence. Pas la peine de s'attarder la-dessus. Elle avait d'autres... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Cuisineframboise
NONE -
Beurre ou margarine, à vous de choisir
Sur des tartines de pain au matin, rien de tel qu'un petit morceau de beurre... ou de margarine ! Car non, la margarine n'est pas réservée à la cuisson. Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Dailyconso
NONE -
Terrrrrrriblement gourmands: les donuts!
Voilà encore une rencontre clinaire des années canadiennes... Les donuts, ça n'existe pas chez nous. Ici, on a le bambalouni, un beignet frit puis roulé dans... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Calmar farcis
Préparation : 35 minutesCuisson : 40 minutesPour 4 personnes :4 calmars ;50 g de mes de pain rassise ;1 gousse d'ail ;25 g de pignons de pain ;4 tomates ;16... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Cake du matin
Bonjour, Pour bien démarrer cette nouvelle semaine je vous propose un cake bien énergique, idéal pour le matin, d'où son nom ! Je me suis inspirée du "cake all... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Nathaelle
NONE, NONE -
Menu de la semaine pour le Jour de l’An
À peine remis de Noël qu’il faut penser au Jour de l’An. Que ce soit pour le réveillon ou le 1er les repas sont festifs et encore là parfois on manque... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Debriefing de Noël
Et oui c'est fini les fêtes ... plus d'excuses pour manger plus que de raison, pour acheter des cadeaux, pour en recevoir (surtout^^) et aussi pour faire la fêt... Lire la suite
Le 26 décembre 2010 par Pauline1984
NONE, NONE -
Challah
J'ai trouvé cette recette dans le livre Mon pain aux éditions Marabout, et plus tard j'ai découvert que ce nom était utilisé pour un pain brioché propre à la... Lire la suite
Le 26 décembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine mchermel au poulet fermier, aux olives et c.confit
Une bonne journée en famille et une bonne fin de semaine. Combien sont en vacances d'autres en famille pour la fin d'année. Paix, sérénité et la recette préféré... Lire la suite
Le 26 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
J-24 : Calendrier de l’avent – Idées Menu Dukan de Noël
Je vous rappelle que pour ce jour là je vous conseille d’être en PL, ca sera plus simple pour gérer tous les plats que vous confectionnerez Je vous propose une... Lire la suite
Le 25 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
planning de l'atelier
de janna pour les quatre prochains mois:Lieu des Ateliers : PERPIGNAN 66000 (près centre-ville)Je vous ouvre ma maison, en toute simplicité pour quelques... Lire la suite
Le 25 décembre 2010 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Mangoune
Étant par mes grands parents maternelle issu du Cantal j' ais entendu maintes fois le Mot Mangoune surtout associe a faire '' Faire Mangoune '' J' ai par... Lire la suite
Le 24 décembre 2010 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE