Cuisine — Pain
Cuisine — Pain
-
Tomate farcie au poulet
Une petite recette preparée un peu "au pif"...avec laquelle nous nous sommes régalés hier midi...POUR 6 tomates 3PP/ tomate farcie500g de filet de poulet 1... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Franklin, mon levain fait maison
Je vous présente Franklin, mon levain, 2 mois aujourd’hui. C’est un sacré gaillard qui a déjà engendré une dizaine de pains et brioches, parfaitement délicieux. Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Wenniroc
NONE, NONE -
How dip is your love ? TARTINADE DE BETTERAVES AU FROMAGE, AUX RADIS, AUX CÂPRE...
Nos assiettes méritent leur dose de pink paradise. Qu’à cela ne tienne. Pour remplir 3 pots à confiture. En 10 min de tambouille sans cuisson. Avec du pain,... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Le régime d'Isabelle Gélinas
Régime de stars Isabelle Gélinas, que l’on connaît dans la série français « Fais pas ci, fais pas ça » sur France Télévision, aux côtés de Bruno Salomone, ne... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
ღ " Miam " Salade composée , et tartines au chèvre
Le réfrigérateur commence encore à crier famine .. Je trouve qu'il mange beaucoup :-/ ... Mais pas envie de faire les courses et non même si j'aime beaucoup... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Cath
NONE, NONE -
La cervelle de canut
Fiche technique : La cervelle de canut Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : min Ingrédients fromage blanc en faisselle : 500... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Brioche au yaourt
. Ici, ce sont les vacances scolaires, alors on prend un peu plus le temps pour faire de la boulange pour les goûters...j'avais mis de côté il y a un moment... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Salade de choux rave, choux chinois, carottes râpées et sa tartine de pistou...
Un légume cru que j'affectionne tout particulièrement est le choux rave. En association avec le choux chinois et la carotte nous nous offrons là une magnifique... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Cabaline
NONE, NONE -
Menu du jour
En vacances pour une semaine...et motivée pour suivre mon programme à lettre...je vais en profiter pour tester quelques petites nouvelles recettes.... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Comment grossir rapidement ?
A l’approche de l’été ; nous sommes toutes à la recherche de la solution miracle pour perdre du poids rapidement. Et si aujourd’hui nous changions la tendance... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Grand Hôtel Roi René
… douceur et qualité d’une étape à quelques pas du Cours Mirabeau …Il trône au bord du boulevard ombragé qui entoure la ville d’Aix-en-Provence. Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Menu du jour
En congés pour 1 semaine et motivée pour appliquer mon programme à la lettre cette semaine !!PETIT DEJEUNER 5 PP 50g de pain maison 2 st moret ligne et plaisir... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Le Bœuf à la Mode - 78 000 Versailles
Le « Saint des Saints » !Enfin Versailles, la « vallée » des Rois de France et la « Reine des villes » (autour de Paris bien sûr), un (vrai) morceau de... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le Domaine de Lintillac - 75 007 Paris
Une fois n'est pas coutume ...L'idée d'un « vrai » petit bistrot de quartier, comme on les faisait autrefois, nous titillait, mais allez-vous y reconnaître au... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Dessert de Pâques : Cheesecake destructuré comme un oeuf à la coque
Bonjour à tous ! Je suis que je suistrès en retard pour vous proposer un dessert de Pâques, mais j'espère qu'il pourra vous donner des idées pour l'année... Lire la suite
Le 18 avril 2015 par Kitchenett
NONE, NONE -
°pudding de semoule aux fruits confits°
Je suis assez fan de cette english conford food qui ne ressemble pas vraiment à quelque chose, qui est imprésentable mais qui fait un bien fou! Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Cendrine
NONE, NONE -
Menu du jour
Encore une petite journée de menus sans compter....PETIT DEJEUNER Pain de seigle Beurre allégé (1 pp ) Confiture (1 pp )DEJEUNER Pain de bœuf aux courgettes... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Tarte aux pommes en bouquets
tarte aux pommes, # fleurs, # tarte bouquet de roses, # tarte rose, # pâte feuilletée, # compote de pomme, # pomme, # dessert, # réception, # Alain Passard, #... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Choucha
NONE, NONE, NONE -
Une pizza chez Bookie à Paris
Les pizzas, ma plus belle histoire d’amour. Le combo fromage x pain x viande x piquant fait clairement tambouriner mon petit coeur et je suis sans cesser ... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Happyfood
NONE, NONE -
Tartines gratinées à la courgette
Bonjour tout le monde !!!Il y a peu de temps j’ai voulu faire un pain avec mon levain Kayser mais malheureusement celui-ci n’a pas gonflé à la cuisson et je me... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Comment affiner sa silhouette ?
Pour affiner sa silhouette, il ne suffit pas de foncer sur le dernier régime à la mode qui promet une perte de poids ultra rapide. Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Où trouve-t-on du gluten ?
On est de plus en plus nombreux à ne pas pouvoir consommer de gluten, par simple choix ou à cause de risques graves pour la santé. Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Dernière chance à ma MAP
A part les premières fois où je me suis servie de la MAP pour pétrir et cuire dedans, j'ai vite utilisé que le programme... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Tapenade d’olives noires
L'un des avantages de notre région (entre mille autres !), c'est de vivre au milieu des vignes et des oliviers. Depuis que nous sommes ici, je fais mes conserve... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Petits rouleaux de Reblochon au noix et au jambon cru , chutney de pommes
Je vous propose une entrée à base de Reblochon de Savoie , pour le déguster cru , pour profiter pleinement de son goût très subtil , sa finesse . Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le régime d’Alexandra Vandernoot
L’actrice Alexandra Vandernoot, que l’on a découverte dans la série TV Highlander mais que l’on a aussi pu voir dans les films à succès le Diner de Cons ou Le... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Le régime de Jennifer Lauret
Régime de stars Jennifer Lauret, que l’on connaît sous les traits de la fille de Julie Lescaut mais que l’on a pu aussi voir dans Camping Paradis est une jeune... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Le régime de Tonya Kinzinger
Régime de stars L’actrice Tonya Kinzinger est arrivée à Paris en tant que mannequin et s’est ensuite dirigée vers la comédie. On la connaît notamment pour son... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Le régime de Sophie Turner (Sanza)
Régime de stars L’actrice Sophie Turner, que l’on peut découvrir actuellement dans les saisons de la série Games of Thrones dans le rôle de Sanza, suit un régim... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Le régime d’Emilia Clarke (Daenerys)
L’actrice qui incarne la sublime Daenerys Targarven dans la série à succès Games of the Thrones, Emilia Clarke, est une actrice qui monte à Hollywood. Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Melo Cakes
Voilà une recette délicieuse que j’avais déjà publiée en 2011, que j’ai refaite et améliorée récemment, et que je voulais encore partager avec vous!L'idée de... Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Recette de salade Panzanella
La panzanella est une salade originaire de la région de Florence. Elle est composée principalement de pain rassis et de tomates. Cette salade est consommée... Lire la suite
Le 14 avril 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Comment se débarrasser d'un hoquet ?
Un hoquet, ça part souvent comme c'est venu : de manière inopinée. Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Je pète beaucoup, que faire ?
Péter, c'est normal et naturel : des études (sérieuses) ont d'ailleurs prouvé qu'en moyenne, hommes et femmes pétaient environ 14 fois par jour. Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Menu du jour
Cette semaine, j'ai décidé de tester les journées sans compter.... A part mon petit déjeuner de ce matin (je déduirai donc 5 PP de ma réserve... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Les cantoches de Paname
A Paris, c’est la grosse tendance des cantoch-coffeeshop-healthy depuis l’année dernière. Pour déj’ le midi c’est plutôt sympa : ambianc... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Happyfood
NONE, NONE -
Le Sergent Recruteur * - 75 004 Paris
Plutôt deux fois …Que diriez-vous d'aller vous faire « bichonner » les papilles sur l’Île Saint Louis, en un lieu historiquement « empreint » qui exprimera... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Folie's Café - 75 009 Paris
Rien que des Folies !Les Folies Bergères ne pouvaient pas avoir meilleur voisinage que cette brasserie en « version luxuriante » dirigée par Shorena. Lire la suite
Le 12 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Une sélection de 10 recettes de bao (baozi)
Je vous donne ici une recette de pâte basique qui va bien pour tous les baozi (sauf Char Siu Bao), après vous pouvez jouer en remplaçant l'eau par le lait,... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Baguette sans pétrissage
Cette recette de baguette sans pétrissage circule sur pas mal de blogs.J'avais des gros doutes sur le résultat, comment est-ce qu'on peut avoir une mie bien... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Cours de cuisine en Jamaique/A cooking class in Jamaica
Nous sommes des croisiéristes convaincus et nous assumons tous les clichés liés à cette addiction : "Vacances pour retraités et/ou pour ringards,... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
MINI CHEESE-CAKES à la VANILLE
J’ai trouvé cette jolie recette chez Carole. Ma vanille à moi vient de la Réunion, par l’intermédiaire d’une adorable autochtone qui me fournit depuis... Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Estelle33
NONE, NONE -
Je m’en vais
~ ♫ ~ ♫ ~ ♫ ~ ♫ ~ ♫ ~ ♫ ~ ♫ ~ ♫ ~ ♫ ~ ♫ ~ ♫ ~ ♫ ~ Je m’en vais bien avant l’heure Je m’e... Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Potjie (potjiekos) aux légumes
Recette : Le Potjie (potjiekos) aux légumes Pays : Botswana Ingrédients : Des pommes de terre (5), de la courge (1), des carottes (5), du maïs (2), du navet (1)... Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Burger avocat- poulet mariné au miel
Un burger original et sûrement mon meilleur burger. Une tuerie !!! Mon burger 100% maison. Pour voir la recette du pain buns suivez ce lien. Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Caro17
NONE, NONE -
Buns maison
Vous avez l'habitude de voir des recettes de burger maison sur mon site, normal, j'adore ça ! Je vous livre aujourd'hui ma recette de buns maison. Vous... Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Caro17
NONE, NONE -
Mousse de thon au citron facile et rapide
Bon vous allez me dire "oh bah il s'est pas foulé..." bah oui c'rai or vrai.">est vrai^^ mais -e, par ex.: elle est grande (ou bien en -es pour le... Lire la suite
Le 11 avril 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Gibassier
Cette recette, c'est un peu l'histoire d'un coup de cœur virtuel. Un coup de coeur que j'ai eu pour Sandra et son Pétrin. Sandra, elle est fabuleuse et... Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Elo
NONE, NONE -
Gratin de poisson à la bordelaise
Le poisson à la bordelaise, j'en ai mangé des tonnes en surgelé, j'adorais ça étant petite ! Mais bien sûr, avec ma manie de vouloir tout faire maison, je... Lire la suite
Le 10 avril 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Spaghettis aux Champignons
Il n'y a rien de meilleur qu'un plat de Pâtes, dixit "Fils Chéri" ... Lui et les Pâtes, quelquelles soient, c'est une Grande, une Très Grande Histoire d'Amour... Lire la suite
Le 10 avril 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Boulettes indiennes
Encore une délicieuse recette réalisée dans le micro-minute Temps de préparation : 20 mn – 10 à 12 mn de cuisson à 900 Watts MO – 10 mn de repos Ingrédients pou... Lire la suite
Le 10 avril 2015 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine aux deux saumons
Voici la deuxième entrée de mon repas du dimanche de Pâques.La source vient de ma cousine Dominique. Terrine pour 6 personnes : Ingrédients : 400g de saumon... Lire la suite
Le 10 avril 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
58 ème partenariat : thiercelin
Je vous présente mon 58 ème partenariat : http://www.thiercelin1809.com. Une origine, une histoire… une philosophie de vie Les Thiercelin sont des Lorrains... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
So sexy beans. MOUSSE DE FLAGEOLETS CITRONNÉE AUX ÉPINARDS FRAIS, AU...
Bien sûr, ça fiche la trouille. Mais saches que tu peux faire déboîter tes conserves. Pour remplir 2 pots à confiture. En 10 min de tambouille sans cuisson.... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Terrine de foie gras de canard maison
Voici ce jour ma première entrée de Pâques, elle a été réalisée par Papoune ! INGREDIENTS : 1 foie de canard ; Sel fin (15 grammes par kilo de foie) ; Poivre... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Kouglof aux Gesiers de Canard et Pistaches à la MAP
Bonjour,Voici une recette originale si vous possedez une machine à pain.Programme : PâtePréparation : 5 minRepos : 1hCuisson : 25 minPour un kouglof de 700 g... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Gâteau de Pâques…un peu en retard !
J’espère que vous avez passé de joyeuses fêtes de Pâques. Ce gâteau est un vrai délice et si simple à préparer ! Vous pourrez le réaliser pour... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Espace ricardo et creuset
Et oui, je suis allée a la boutique de Ricardo a st-lambert. WoW!!!! Tres belle boutique. Nous avons même eu la chance de le voir et de prendre une photo que... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Cindyd
NONE, NONE, NONE -
Naans à la coriandre !
On ne vous présente plus le fameux pain levé indien : testez sa version à la coriandre, avec une recette inratable & simplissime qui vous permettra de... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Menu du jour
Un petit menu à 26 pp PETIT DEJEUNER Pain de mie avec beurre allegé et confiture DEJEUNER Steak haché 5% grillé haricots verts persillés Yaourt citron à% Mini... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Clover
Je m'étais promis qu'un jour j'irai déjeuner chez Clover, le restaurant d'Elodie et Jean-François Piège parce que j'adore la cuisine de cet homme. Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Baba Ghanouj Mtabal Caviar D’Aubergine A La Libanaise
Recette Baba ghanouge au tahiné ; Salam allaicom ! Bonjour ! Aujourd’hui on s’en vole destination le Liban avec le fameux Baba Ganousch ou Baba Ghanouge, en... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
#Sobeys, Les fromages d'ici
Le 27 mars dernier, divers pays européens célèbraient la qualité et la diversité des fromages du terroir. Ma maman était de passage chez nous ce jour-là, nous... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Nanatoulouse
NONE -
Sandwich poulet frites à la sauce moutarde (Vegan)
Pour 1 sandwich 1 petit pain aux noix 2 feuilles de salade (Laitue) De la sauce à la moutarde 1 filet de poulet pané végétal - 100 gr (Viana) 2 tranches... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Le régime de Teri Hatcher
Régime de stars L’une des actrices les plus populaires du petit écran, revenue sous la lumière des projecteurs avec la série The Desperate Housewives, Teri... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Rougets en salade et tartines de tapenade
Fiche technique : Rougets en salade et tartines de tapenade Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 5 min Ingrédients rougets : 3... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Perdre du poids, mais sans régime
Maigrir sans faire de régime particulier et surtout sans se priver, c’est simple et possible ! Pour cela il vous suffit d’adopter ces huit bons réflexes. Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Verrine au Thon et au Pesto
Verrine thon pesto Pour le traditionnel repas de Pâques en famille, nous avons décidé de faire un apéro dinatoire.Comme d'habitude, tout le monde ramène... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Sandwich Grilled cheese au Bagna Cauda
C'est une recette, que j'ai vu hier en me baladant sur Youtube lors ma digestion du repas de pâque :) et je suis tombé sur ce sandwich sur la chouette et très... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Houmous recette facile & rapide
Recette Hoummos purée de pois chiche au tahiné; Salam allaicom, bonjour ! Une recette d'entrée orientale pour aujourd'hui , incontournable dans le mezzé,... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Les œufs de l’amour. ŒUFS BROUILLÉS AUX ÉCHALOTES, AUX CHAMPIGNONS À LA...
Cultive l’embrouille, ma douce, elle te le rendra bien. Pour 2 déjeuneurs tardifs. En 15 minutes de tambouille + cuisson. Avec du pain frais, pourquoi pas... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Focaccia aux olives et romarin / Rosemary and olive Focaccia
English version follows La focaccia est une sorte de pain italien aromatisé d’huile d’olive. C’est l’équivalent de la fougasse en France. Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Nanouc
NONE, NONE -
Hot Cross Buns.
Quand il s’agit de gourmandises et de boulange, je suis de toutes les traditions et de toutes les religions. Je vous propose, aujourd'hui, des petits pains... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Mini croque madame
En cette journée pascale, il me fallait trouver une recette avec des oeufs. Des oeufs, qui donnent envie, des oeufs gourmands, des oeufs qui vous font lever le... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Le Petit Pontoise - 75 005 Paris
Perpétuer la tradition … Devrions-nous dire que ses dernières semaines seraient propices aux bistrots Parisiens en version originale ? Peut-être bien, sachant... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le Gramont - 75 002 Paris
Une porte dérobée … A l'œil, elle ne pourra vous échapper d'autant qu'à l'angle du boulevard des Italiens, elle aura (assez) fière allure ! Mais de qui... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tartine crémeux de brebis à l'aïl des ours, jambon cru et myrtilles
Avec le magnifique soleil de Pâques nous avons dégusté de délicieuses petites tartines bien fraîches et très savoureuses. Allez je vous livre la recette ! Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Audideos
NONE, NONE -
Tartine crémeux de brebis à l'aïl des ours, jambon cru et myrtilles
Avec le magnifique soleil de Pâques nous avons dégusté de délicieuses petites tartines bien fraîches et très savoureuses. Allez je vous livre la recette ! Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Audideos
NONE, NONE -
Vis ma vie de maîtresse en gifs animés (épisode 9)
OMG cela fait 4 mois que je n’ai pas alimenté cette rubrique professionnelle à tendance humoristique, qui est pourtant l’une des plus lues du blog! Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Morcilla
Je vais souvent faire un tour en Espagne, j'adore leurs charcuteries et leurs fromages si goutus. J'ai ainsi pu découvrir la Morcilla, le boudin noir espagnol. Lire la suite
Le 04 avril 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Hamburger maison
Après les hot dog maison, voici les hamburger maison ! Version classique " US " pour les enfants et franchement francisés pour moi !! Le pain est le même que... Lire la suite
Le 04 avril 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Le programme Régime et Plaisir de Femme Actuelle
Femme Actuelle lance son programme minceur Régime et Plaisir. Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Nos Meilleurs Oeufs Meurette
Recette bourguignonne par excellence, il s’agit en fait d’œufs pochés servis sur une sauce au vin rouge, également utilisée mais plus rarement avec certains... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Radis-beurre revisité
20 radis ronds 150 g de beurre demi-sel 1 cuil. à café de raifort râpé 1 poignée de gros sel Poivre du moulin Nettoyez [...] Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Creajackole
NONE, NONE -
Financier chocolat et ananas au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Houmous de coeurs de palmiers [#pique-nique #legumes #mezze]
On connait le traditionnel houmous : délicieuse purée de pois chiches. J'ai décidé de modifier cette recette authentique en utilisant du coeur de palmier.... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Recette autour d'un ingrédient # 4 - Panna Cotta végétale au lait chocolaté et...
Bonjour, Tout d'abord, je vous remercie d'avoir bien voulu participer au jeu "Recette autour d'un ingrédient #4" dont j'étais la marraine et dont l'ANANAS... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
ღ " Miam " Encornets Farcis et petits légumes au Riz
Ce soir j'ai hésité entre deux repas ... Ossobuco de veau ? ou Encornets farcis ?? Mes parents viennent manger , et je sais que mon père adore les encornets don... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Cath
NONE, NONE -
Salade de Poireaux tièdes à la truite fumée, oeuf Mimosa
Les poireaux vinaigrette sont un grand classique de la cuisine française. Avec l'arrivée des poireaux primeurs sur les étals, c'est l'occasion de redécouvrir... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de Poireaux tièdes à la truite fumée, oeuf Mimosa
Les poireaux vinaigrette sont un grand classique de la cuisine française. Avec l'arrivée des poireaux primeurs sur les étals, c'est l'occasion de redécouvrir... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins choco-café à la rapadura - Recette réalissée pour le Non-concours de...
Bonjour à tous!Et non, ça n'est pas une blague du 1er avril, vous recevez bien une petite recette de mon petit blog! Oui, je sais cela fait longtemps, et bien... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Une bonne #TrancheDeCampagne
Êtes-vous familiers avec la gamme de pains Boulange des Campagnards? De mon côté, j’en ai récemment fait la découverte et je pense que je vais l’adopter dans mo... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Entremets Pommes Caramel – Carapple
Carapple, à prononcer avec l’accent anglais. Oui j’aime bien les fusions de mots qu’on appelle « mot-valise » (Maître Capello bonjour …). Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Le régime de Lisa Kudrow
Régime de stars L’actrice de Friends qui interprétait Phoebe, Lisa Kudrow, garde toujours une ligne très élégante ; en effet, à 51 ans, l’actrice conserve une... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Comme du Saint Moret maison en Multidélices
Je continue dans ma série "home made". J'avais déjà réalisé du fromage frais comme ici au chèvre figue noix ou là au chèvre demi sec. Avec une fromagère ou... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Trucs et Astuces Culinaires du Chef Hubert
Voici une liste de quelques astuces de cuisine que je vous propose d’essayer au gré de vos découvertes culinaires : Oeufs brouillés, Gaspacho, Crème anglaise,... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Oeuf à la coque
Oeuf à la coque Petit clin d'oeil en cette période de fête de Pâques ... Rien de plus banal que de faire un oeuf à la... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Pudding aux fruits au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Pudding aux fruits au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Menu du jour
Encore une journée grise, pluvieuse....peu propice à la motivation .... PETIT DEJEUNER Pain de mie 2 tranches beurre allegé ConfitureDEJEUNER Emincé de porc... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Chrissyv
NONE, NONE