Cuisine — Pain

Cuisine — Pain

  • Tomate farcie au poulet

    Tomate farcie poulet

    Une petite recette preparée un peu "au pif"...avec laquelle nous nous sommes régalés hier midi...POUR 6 tomates 3PP/ tomate farcie500g de filet de poulet 1... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Franklin, mon levain fait maison

    Franklin, levain fait maison

    Je vous présente Franklin, mon levain, 2 mois aujourd’hui. C’est un sacré gaillard qui a déjà engendré une dizaine de pains et brioches, parfaitement délicieux. Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • How dip is your love ? TARTINADE DE BETTERAVES AU FROMAGE, AUX RADIS, AUX CÂPRE...

    your love TARTINADE BETTERAVES FROMAGE, RADIS, CÂPRES ÉPICES DOUCES.

    Nos assiettes méritent leur dose de pink paradise. Qu’à cela ne tienne.   Pour remplir 3 pots à confiture. En 10 min de tambouille sans cuisson. Avec du pain,... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • Le régime d'Isabelle Gélinas

    régime d'Isabelle Gélinas

    Régime de stars Isabelle Gélinas, que l’on connaît dans la série français « Fais pas ci, fais pas ça » sur France Télévision, aux côtés de Bruno Salomone, ne... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " Salade composée , et tartines au chèvre

    Miam Salade composée tartines chèvre

    Le réfrigérateur commence encore à crier famine .. Je trouve qu'il mange beaucoup :-/ ... Mais pas envie de faire les courses et non même si j'aime beaucoup... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • La cervelle de canut

    cervelle canut

    Fiche technique : La cervelle de canut Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : min Ingrédients fromage blanc en faisselle : 500... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Brioche au yaourt

    Brioche yaourt

    . Ici, ce sont les vacances scolaires, alors on prend un peu plus le temps pour faire de la boulange pour les goûters...j'avais mis de côté il y a un moment... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Salade de choux rave, choux chinois, carottes râpées et sa tartine de pistou...

    Salade choux rave, chinois, carottes râpées tartine pistou d'ortie, avocat piment d'Espelette

    Un légume cru que j'affectionne tout particulièrement est le choux rave. En association avec le choux chinois et la carotte nous nous offrons là une magnifique... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Cabaline
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    En vacances pour une semaine...et motivée pour suivre mon programme à lettre...je vais en profiter pour tester quelques petites nouvelles recettes.... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Comment grossir rapidement ?

    Comment grossir rapidement

    A l’approche de l’été ; nous sommes toutes à la recherche de la solution miracle pour perdre du poids rapidement. Et si aujourd’hui nous changions la tendance... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Grand Hôtel Roi René

    Grand Hôtel René

    … douceur et qualité d’une étape à quelques pas du Cours Mirabeau …Il trône au bord du boulevard ombragé qui entoure la ville d’Aix-en-Provence. Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    En congés pour 1 semaine et motivée pour appliquer mon programme à la lettre cette semaine !!PETIT DEJEUNER 5 PP 50g de pain maison 2 st moret ligne et plaisir... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Le Bœuf à la Mode - 78 000 Versailles

    Bœuf Mode Versailles

    Le « Saint des Saints » !Enfin Versailles, la « vallée » des Rois de France et la « Reine des villes » (autour de Paris bien sûr), un (vrai) morceau de... Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Le Domaine de Lintillac - 75 007 Paris

    Domaine Lintillac Paris

    Une fois n'est pas coutume ...L'idée d'un « vrai » petit bistrot de quartier, comme on les faisait autrefois, nous titillait, mais allez-vous y reconnaître au... Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Dessert de Pâques : Cheesecake destructuré comme un oeuf à la coque

    Dessert Pâques Cheesecake destructuré comme oeuf coque

    Bonjour à tous ! Je suis que je suistrès en retard pour vous proposer un dessert de Pâques, mais j'espère qu'il pourra vous donner des idées pour l'année... Lire la suite

    Le 18 avril 2015 par   Kitchenett
    NONE, NONE
  • °pudding de semoule aux fruits confits°

    °pudding semoule fruits confits°

    Je suis assez fan de cette english conford food qui ne ressemble pas vraiment à quelque chose, qui est imprésentable mais qui fait un bien fou! Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Encore une petite journée de menus sans compter....PETIT DEJEUNER Pain de seigle Beurre allégé (1 pp ) Confiture (1 pp )DEJEUNER Pain de bœuf aux courgettes... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Tarte aux pommes en bouquets

    Tarte pommes bouquets

    tarte aux pommes, # fleurs, # tarte bouquet de roses, # tarte rose, # pâte feuilletée, # compote de pomme, # pomme, # dessert, # réception, # Alain Passard, #... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Choucha
    NONE, NONE, NONE
  • Une pizza chez Bookie à Paris

    Les pizzas, ma plus belle histoire d’amour. Le combo fromage x pain x viande x piquant fait clairement tambouriner mon petit coeur et je suis sans cesser ... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Tartines gratinées à la courgette

    Tartines gratinées courgette

    Bonjour tout le monde !!!Il y a peu de temps j’ai voulu faire un pain avec mon levain Kayser mais malheureusement celui-ci n’a pas gonflé à la cuisson et je me... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Comment affiner sa silhouette ?

    Comment affiner silhouette

    Pour affiner sa silhouette, il ne suffit pas de foncer sur le dernier régime à la mode qui promet une perte de poids ultra rapide. Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Où trouve-t-on du gluten ?

    trouve-t-on gluten

    On est de plus en plus nombreux à ne pas pouvoir consommer de gluten, par simple choix ou à cause de risques graves pour la santé. Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Dernière chance à ma MAP

    Dernière chance

    A part les premières fois où je me suis servie de la MAP pour pétrir et cuire dedans, j'ai vite utilisé que le programme... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Tapenade d’olives noires

    Tapenade d’olives noires

    L'un des avantages de notre région (entre mille autres !), c'est de vivre au milieu des vignes et des oliviers. Depuis que nous sommes ici, je fais mes conserve... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Petits rouleaux de Reblochon au noix et au jambon cru , chutney de pommes

    Petits rouleaux Reblochon noix jambon chutney pommes

    Je vous propose une entrée à base de Reblochon de Savoie , pour le déguster cru , pour profiter pleinement de son goût très subtil , sa finesse . Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le régime d’Alexandra Vandernoot

    régime d’Alexandra Vandernoot

    L’actrice Alexandra Vandernoot, que l’on a découverte dans la série TV Highlander mais que l’on a aussi pu voir dans les films à succès le Diner de Cons ou Le... Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Le régime de Jennifer Lauret

    régime Jennifer Lauret

    Régime de stars Jennifer Lauret, que l’on connaît sous les traits de la fille de Julie Lescaut mais que l’on a pu aussi voir dans Camping Paradis est une jeune... Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Le régime de Tonya Kinzinger

    régime Tonya Kinzinger

    Régime de stars L’actrice Tonya Kinzinger est arrivée à Paris en tant que mannequin et s’est ensuite dirigée vers la comédie. On la connaît notamment pour son... Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Le régime de Sophie Turner (Sanza)

    régime Sophie Turner (Sanza)

    Régime de stars L’actrice Sophie Turner, que l’on peut découvrir actuellement dans les saisons de la série Games of Thrones dans le rôle de Sanza, suit un régim... Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Le régime d’Emilia Clarke (Daenerys)

    régime d’Emilia Clarke (Daenerys)

    L’actrice qui incarne la sublime Daenerys Targarven dans la série à succès Games of the Thrones, Emilia Clarke, est une actrice qui monte à Hollywood. Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Melo Cakes

    Melo Cakes

    Voilà une recette délicieuse que j’avais déjà publiée en 2011, que j’ai refaite et améliorée récemment, et que je voulais encore partager avec vous!L'idée de... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Recette de salade Panzanella

    Recette salade Panzanella

    La panzanella est une salade originaire de la région de Florence. Elle est composée principalement de pain rassis et de tomates. Cette salade est consommée... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Comment se débarrasser d'un hoquet ?

    Comment débarrasser d'un hoquet

    Un hoquet, ça part souvent comme c'est venu : de manière inopinée. Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Je pète beaucoup, que faire ?

    pète beaucoup, faire

    Péter, c'est normal et naturel : des études (sérieuses) ont d'ailleurs prouvé qu'en moyenne, hommes et femmes pétaient environ 14 fois par jour. Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Cette semaine, j'ai décidé de tester les journées sans compter.... A part mon petit déjeuner de ce matin (je déduirai donc 5 PP de ma réserve... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Les cantoches de Paname

    cantoches Paname

    A Paris, c’est la grosse tendance des cantoch-coffeeshop-healthy depuis l’année dernière. Pour déj’ le midi c’est plutôt sympa : ambianc... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Le Sergent Recruteur * - 75 004 Paris

    Sergent Recruteur Paris

    Plutôt deux fois …Que diriez-vous d'aller vous faire « bichonner » les papilles sur l’Île Saint Louis, en un lieu historiquement « empreint » qui exprimera... Lire la suite

    Le 12 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Folie's Café - 75 009 Paris

    Folie's Café Paris

    Rien que des Folies !Les Folies Bergères ne pouvaient pas avoir meilleur voisinage que cette brasserie en « version luxuriante » dirigée par Shorena. Lire la suite

    Le 12 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Une sélection de 10 recettes de bao (baozi)

    sélection recettes (baozi)

    Je vous donne ici une recette de pâte basique qui va bien pour tous les baozi (sauf Char Siu Bao), après vous pouvez jouer en remplaçant l'eau par le lait,... Lire la suite

    Le 12 avril 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Baguette sans pétrissage

    Baguette sans pétrissage

    Cette recette de baguette sans pétrissage circule sur pas mal de blogs.J'avais des gros doutes sur le résultat, comment est-ce qu'on peut avoir une mie bien... Lire la suite

    Le 12 avril 2015 par   Nanou_blog
    NONE, NONE
  • Cours de cuisine en Jamaique/A cooking class in Jamaica

    Cours cuisine Jamaique/A cooking class Jamaica

    Nous sommes des croisiéristes convaincus et nous assumons tous les clichés liés à cette addiction : "Vacances pour retraités et/ou pour ringards,... Lire la suite

    Le 12 avril 2015 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • MINI CHEESE-CAKES à la VANILLE

    MINI CHEESE-CAKES VANILLE

    J’ai trouvé cette jolie recette chez Carole. Ma vanille à moi vient de la Réunion, par l’intermédiaire d’une adorable autochtone qui me fournit depuis... Lire la suite

    Le 11 avril 2015 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • Je m’en vais

    m’en vais

    ~ ♫ ~ ♫ ~ ♫ ~ ♫ ~ ♫ ~ ♫ ~ ♫ ~ ♫ ~ ♫ ~ ♫ ~ ♫ ~ ♫ ~ Je m’en vais bien avant l’heure Je m’e... Lire la suite

    Le 11 avril 2015 par   Carole Thiery
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Potjie (potjiekos) aux légumes

    Recette : Le Potjie (potjiekos) aux légumes Pays : Botswana Ingrédients : Des pommes de terre (5), de la courge (1), des carottes (5), du maïs (2), du navet (1)... Lire la suite

    Le 11 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Burger avocat- poulet mariné au miel

    Burger avocat- poulet mariné miel

    Un burger original et sûrement mon meilleur burger. Une tuerie !!! Mon burger 100% maison. Pour voir la recette du pain buns suivez ce lien. Lire la suite

    Le 11 avril 2015 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Buns maison

    Buns maison

    Vous avez l'habitude de voir des recettes de burger maison sur mon site, normal, j'adore ça ! Je vous livre aujourd'hui ma recette de buns maison. Vous... Lire la suite

    Le 11 avril 2015 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Mousse de thon au citron facile et rapide

    Mousse thon citron facile rapide

    Bon vous allez me dire "oh bah il s'est pas foulé..." bah oui c'rai or vrai.">est vrai^^ mais -e, par ex.: elle est grande (ou bien en -es pour le... Lire la suite

    Le 11 avril 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Gibassier

    Gibassier

    Cette recette, c'est un peu l'histoire d'un coup de cœur virtuel. Un coup de coeur que j'ai eu pour Sandra et son Pétrin. Sandra, elle est fabuleuse et... Lire la suite

    Le 11 avril 2015 par   Elo
    NONE, NONE
  • Gratin de poisson à la bordelaise

    Gratin poisson bordelaise

    Le poisson à la bordelaise, j'en ai mangé des tonnes en surgelé, j'adorais ça étant petite ! Mais bien sûr, avec ma manie de vouloir tout faire maison, je... Lire la suite

    Le 10 avril 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Spaghettis aux Champignons

    Spaghettis Champignons

    Il n'y a rien de meilleur qu'un plat de Pâtes, dixit "Fils Chéri" ... Lui et les Pâtes, quelquelles soient, c'est une Grande, une Très Grande Histoire d'Amour... Lire la suite

    Le 10 avril 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Boulettes indiennes

    Boulettes indiennes

    Encore une délicieuse recette réalisée dans le micro-minute Temps de préparation : 20 mn – 10 à 12 mn de cuisson à 900 Watts MO – 10 mn de repos Ingrédients pou... Lire la suite

    Le 10 avril 2015 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terrine aux deux saumons

    Terrine deux saumons

    Voici la deuxième entrée de mon repas du dimanche de Pâques.La source vient de ma cousine Dominique. Terrine pour 6 personnes : Ingrédients : 400g de saumon... Lire la suite

    Le 10 avril 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • 58 ème partenariat : thiercelin

    partenariat thiercelin

    Je vous présente mon 58 ème partenariat : http://www.thiercelin1809.com. Une origine, une histoire… une philosophie de vie Les Thiercelin sont des Lorrains... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • So sexy beans. MOUSSE DE FLAGEOLETS CITRONNÉE AUX ÉPINARDS FRAIS, AU...

    sexy beans. MOUSSE FLAGEOLETS CITRONNÉE ÉPINARDS FRAIS, PETIT-SUISSE GRAINES CARVI.

    Bien sûr, ça fiche la trouille. Mais saches que tu peux faire déboîter tes conserves.   Pour remplir 2 pots à confiture. En 10 min de tambouille sans cuisson.... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • Terrine de foie gras de canard maison

    Terrine foie gras canard maison

    Voici ce jour ma première entrée de Pâques, elle a été réalisée par Papoune ! INGREDIENTS : 1 foie de canard ; Sel fin (15 grammes par kilo de foie) ; Poivre... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Kouglof aux Gesiers de Canard et Pistaches à la MAP

    Kouglof Gesiers Canard Pistaches

    Bonjour,Voici une recette originale si vous possedez une machine à pain.Programme : PâtePréparation : 5 minRepos : 1hCuisson : 25 minPour un kouglof de 700 g... Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Gâteau de Pâques…un peu en retard !

    Gâteau Pâques…un retard

    J’espère que vous avez passé de joyeuses fêtes de Pâques.  Ce gâteau est un vrai délice et si simple à préparer ! Vous pourrez le réaliser pour... Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Espace ricardo et creuset

    Espace ricardo creuset

    Et oui, je suis allée a la boutique de Ricardo a st-lambert. WoW!!!! Tres belle boutique. Nous avons même eu la chance de le voir et de prendre une photo que... Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   Cindyd
    NONE, NONE, NONE
  • Naans à la coriandre !

    Naans coriandre

    On ne vous présente plus le fameux pain levé indien : testez sa version à la coriandre, avec une recette inratable & simplissime qui vous permettra de... Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   Beena
    NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Un petit menu à 26 pp PETIT DEJEUNER Pain de mie avec beurre allegé et confiture DEJEUNER Steak haché 5% grillé haricots verts persillés Yaourt citron à% Mini... Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Clover

    Clover

    Je m'étais promis qu'un jour j'irai déjeuner chez Clover, le restaurant d'Elodie et Jean-François Piège parce que j'adore la cuisine de cet homme. Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Baba Ghanouj Mtabal Caviar D’Aubergine A La Libanaise

    Baba Ghanouj Mtabal Caviar D’Aubergine Libanaise

    Recette Baba ghanouge au tahiné ; Salam allaicom ! Bonjour ! Aujourd’hui on s’en vole destination le Liban avec le fameux Baba Ganousch ou Baba Ghanouge, en... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • #Sobeys, Les fromages d'ici

    #Sobeys, fromages d'ici

    Le 27 mars dernier, divers pays européens célèbraient la qualité et la diversité des fromages du terroir. Ma maman était de passage chez nous ce jour-là, nous... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Nanatoulouse
    NONE
  • Sandwich poulet frites à la sauce moutarde (Vegan)

    Sandwich poulet frites sauce moutarde (Vegan)

    Pour 1 sandwich 1 petit pain aux noix 2 feuilles de salade (Laitue) De la sauce à la moutarde 1 filet de poulet pané végétal - 100 gr (Viana) 2 tranches... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • Le régime de Teri Hatcher

    régime Teri Hatcher

    Régime de stars L’une des actrices les plus populaires du petit écran, revenue sous la lumière des projecteurs avec la série The Desperate Housewives, Teri... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Rougets en salade et tartines de tapenade

    Rougets salade tartines tapenade

    Fiche technique : Rougets en salade et tartines de tapenade Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 5 min Ingrédients rougets : 3... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Perdre du poids, mais sans régime

    Perdre poids, mais sans régime

    Maigrir sans faire de régime particulier et surtout sans se priver, c’est simple et possible ! Pour cela il vous suffit d’adopter ces huit bons réflexes. Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Recherchedubienetre
    NONE, NONE
  • Verrine au Thon et au Pesto

    Verrine Thon Pesto

    Verrine thon pesto Pour le traditionnel repas de Pâques en famille, nous avons décidé de faire un apéro dinatoire.Comme d'habitude, tout le monde ramène... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • Sandwich Grilled cheese au Bagna Cauda

    Sandwich Grilled cheese Bagna Cauda

    C'est une recette, que j'ai vu hier en me baladant sur Youtube lors ma digestion du repas de pâque :) et je suis tombé sur ce sandwich sur la chouette et très... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Houmous recette facile & rapide

    Houmous recette facile & rapide

    Recette Hoummos purée de pois chiche au tahiné; Salam allaicom, bonjour ! Une recette d'entrée orientale pour aujourd'hui , incontournable dans le mezzé,... Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Les œufs de l’amour. ŒUFS BROUILLÉS AUX ÉCHALOTES, AUX CHAMPIGNONS À LA...

    œufs l’amour. ŒUFS BROUILLÉS ÉCHALOTES, CHAMPIGNONS CIBOULETTE COMTÉ.

    Cultive l’embrouille, ma douce, elle te le rendra bien.   Pour 2 déjeuneurs tardifs. En 15 minutes de tambouille + cuisson. Avec du pain frais, pourquoi pas... Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • Focaccia aux olives et romarin / Rosemary and olive Focaccia

    Focaccia olives romarin Rosemary olive

    English version follows La focaccia est une sorte de pain italien aromatisé d’huile d’olive. C’est l’équivalent de la fougasse en France. Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   Nanouc
    NONE, NONE
  • Hot Cross Buns.

    Cross Buns.

    Quand il s’agit de gourmandises et de boulange, je suis de toutes les traditions et de toutes les religions.  Je vous propose, aujourd'hui, des petits pains... Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Mini croque madame

    Mini croque madame

    En cette journée pascale, il me fallait trouver une recette avec des oeufs. Des oeufs, qui donnent envie, des oeufs gourmands, des oeufs qui vous font lever le... Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Le Petit Pontoise - 75 005 Paris

    Petit Pontoise Paris

    Perpétuer la tradition … Devrions-nous dire que ses dernières semaines seraient propices aux bistrots Parisiens en version originale ? Peut-être bien, sachant... Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Le Gramont - 75 002 Paris

    Gramont Paris

    Une porte dérobée … A l'œil, elle ne pourra vous échapper d'autant qu'à l'angle du boulevard des Italiens, elle aura (assez) fière allure ! Mais de qui... Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Tartine crémeux de brebis à l'aïl des ours, jambon cru et myrtilles

    Tartine crémeux brebis l'aïl ours, jambon myrtilles

    Avec le magnifique soleil de Pâques nous avons dégusté de délicieuses petites tartines bien fraîches et très savoureuses. Allez je vous livre la recette ! Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Tartine crémeux de brebis à l'aïl des ours, jambon cru et myrtilles

    Tartine crémeux brebis l'aïl ours, jambon myrtilles

    Avec le magnifique soleil de Pâques nous avons dégusté de délicieuses petites tartines bien fraîches et très savoureuses. Allez je vous livre la recette ! Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Vis ma vie de maîtresse en gifs animés (épisode 9)

    OMG cela fait 4 mois que je n’ai pas alimenté cette rubrique professionnelle à tendance humoristique, qui est pourtant l’une des plus lues du blog! Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   Carole Thiery
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La Morcilla

    Morcilla

    Je vais souvent faire un tour en Espagne, j'adore leurs charcuteries et leurs fromages si goutus. J'ai ainsi pu découvrir la Morcilla, le boudin noir espagnol. Lire la suite

    Le 04 avril 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Hamburger maison

    Hamburger maison

    Après les hot dog maison, voici les hamburger maison ! Version classique " US " pour les enfants et franchement francisés pour moi !! Le pain est le même que... Lire la suite

    Le 04 avril 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Le programme Régime et Plaisir de Femme Actuelle

    programme Régime Plaisir Femme Actuelle

    Femme Actuelle lance son programme minceur Régime et Plaisir. Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Nos Meilleurs Oeufs Meurette

    Meilleurs Oeufs Meurette

    Recette bourguignonne par excellence, il s’agit en fait d’œufs pochés servis sur une sauce au vin rouge, également utilisée mais plus rarement avec certains... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Radis-beurre revisité

    Radis-beurre revisité

    20 radis ronds 150 g de beurre demi-sel 1 cuil. à café de raifort râpé 1 poignée de gros sel Poivre du moulin Nettoyez [...] Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Financier chocolat et ananas au thermomix

    Financier chocolat ananas thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Houmous de coeurs de palmiers [#pique-nique #legumes #mezze]

    Houmous coeurs palmiers [#pique-nique #legumes #mezze]

    On connait le traditionnel houmous : délicieuse purée de pois chiches. J'ai décidé de modifier cette recette authentique en utilisant du coeur de palmier.... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Recette autour d'un ingrédient # 4 - Panna Cotta végétale au lait chocolaté et...

    Recette autour d'un ingrédient Panna Cotta végétale lait chocolaté d'Ananas

    Bonjour, Tout d'abord, je vous remercie d'avoir bien voulu participer au jeu "Recette autour d'un ingrédient #4" dont j'étais la marraine et dont l'ANANAS... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " Encornets Farcis et petits légumes au Riz

    Miam Encornets Farcis petits légumes

    Ce soir j'ai hésité entre deux repas ... Ossobuco de veau ? ou Encornets farcis ?? Mes parents viennent manger , et je sais que mon père adore les encornets don... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Salade de Poireaux tièdes à la truite fumée, oeuf Mimosa

    Salade Poireaux tièdes truite fumée, oeuf Mimosa

    Les poireaux vinaigrette sont un grand classique de la cuisine française. Avec l'arrivée des poireaux primeurs sur les étals, c'est l'occasion de redécouvrir... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de Poireaux tièdes à la truite fumée, oeuf Mimosa

    Salade Poireaux tièdes truite fumée, oeuf Mimosa

    Les poireaux vinaigrette sont un grand classique de la cuisine française. Avec l'arrivée des poireaux primeurs sur les étals, c'est l'occasion de redécouvrir... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muffins choco-café à la rapadura - Recette réalissée pour le Non-concours de...

    Muffins choco-café rapadura Recette réalissée pour Non-concours Pâques

    Bonjour à tous!Et non, ça n'est pas une blague du 1er avril, vous recevez bien une petite recette de mon petit blog! Oui, je sais cela fait longtemps, et bien... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Craquezsansconséquence
    NONE, NONE
  • Une bonne #TrancheDeCampagne

    bonne #TrancheDeCampagne

    Êtes-vous familiers avec la gamme de pains Boulange des Campagnards? De mon côté, j’en ai récemment fait la découverte et je pense que je vais l’adopter dans mo... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Entremets Pommes Caramel – Carapple

    Entremets Pommes Caramel Carapple

    Carapple, à prononcer avec l’accent anglais. Oui j’aime bien les fusions de mots qu’on appelle « mot-valise » (Maître Capello bonjour …). Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Le régime de Lisa Kudrow

    régime Lisa Kudrow

    Régime de stars L’actrice de Friends qui interprétait Phoebe, Lisa Kudrow, garde toujours une ligne très élégante ; en effet, à 51 ans, l’actrice conserve une... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Comme du Saint Moret maison en Multidélices

    Comme Saint Moret maison Multidélices

    Je continue dans ma série "home made". J'avais déjà réalisé du fromage frais comme ici au chèvre figue noix ou là au chèvre demi sec. Avec une fromagère ou... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les Trucs et Astuces Culinaires du Chef Hubert

    Trucs Astuces Culinaires Chef Hubert

    Voici une liste de quelques astuces de cuisine que je vous propose d’essayer au gré de vos découvertes culinaires : Oeufs brouillés, Gaspacho, Crème anglaise,... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Oeuf à la coque

    Oeuf coque

    Oeuf à la coque Petit clin d'oeil en cette période de fête de Pâques ... Rien de plus banal que de faire un oeuf à la... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Pudding aux fruits au thermomix

    Pudding fruits thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Pudding aux fruits au thermomix

    Pudding fruits thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Encore une journée grise, pluvieuse....peu propice à la motivation .... PETIT DEJEUNER Pain de mie 2 tranches beurre allegé ConfitureDEJEUNER Emincé de porc... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE

Afficher les articles