Cuisine — Pain
Cuisine — Pain
-
J'ai fait le régime Dukan !
Les fêtes, les restos, les sorties, l'hiver, et voilà que 5-6 kilos supplémentaires se sont installés. J'essaie de me réguler mais rien à faire, ils sont là. Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Une Socca niçoise et une...
Bonjour, Suite à l'émission 100% MAG, en direct de la Côte d'Azur, j'ai eu envie moi aussi de croquer dans une Socca niçoise, cette crêpe dorée que l'on peut... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Cannellonis aux Merguez
Bonjour Voici un excellent plat, qui présente plusieurs avantages : - Il est constitué de bons légumes. - C'est un plat tout en un que j'affectionne. - Il peut... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Rillettes de Maquereaux
A défaut de poisson d'avril, je vous propose une recette à base de poisson pour ce premier jour d'avril!!! Une recette que je sers pour l'apéritif, avec des... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines de saumon et guacamole au wasabi
Et bien oui le vendredi on mange du poisson..... INGREDIENTS POUR 4 VERRINNES POUR LE TARTARE 500 g de pavés ou filets de saumon 1 citron 1 oignon 1/2... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Latitesouris
NONE -
Donuts au four
Une recette chipée à LiliLili prépare sa pâte dans le TM mais le mien étant occupé j’ai préparé la pâte à la MAPIngrédients40 gr de sucre600 gr de farine... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moelleux légers fraises, rhubarbe & farine de chanvre
Bonjour à tous, En rentrant du travail, j'ai eu une belle surprise dans ma boîte aux lettres!Et oui, j'ai reçu le colis de mon partenaire Bien Manger!Je remerci... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Figatellu grille sur salade et oeuf saute
Je ne sais plus si je vous l'avais dit, mais dernièrement mon super boucher-voisin a découvert que j'avais donné mon avis sur sa boucherie sur les pages jaunes... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Fondant aux Epices à l'Avoine et aux Figues
Bérengère Abraham fait partie des auteurs dont j'achète les livres de cuisine presque les yeux fermés... Cette recette du livre "Recettes minceur au son... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Baguettes de gRève
En cas d'insomnie, ici, en Martinique, on peut toujours compter les grèves.... Grève du port, grève des transporteurs, grève à la raffinerie... Cette semaine... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Cuisineframboise
NONE -
Artichauts crus à la menthe
(Photo LOF - L’artichaut, c’est l’Italie où la consommation annuelle par habitant est estimée à 10 kg. L’artichaut est excellent pour le système digestif, il... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Lof
NONE -
Puddings rhum raisin, le recyclage a bon goût
Trop de pain après une fondue, la brioche a rassi ou les petits gateaux ont ramolli dans le placard. Cet état des lieux sans forcément être fréquent est bien... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Margotd
NONE, NONE -
Boulettes de boeuf à la tomate
Une délicieuse recette familiale qui vient du Sud de l’Italie simple à réaliser mais un peu longue si l’on veut faire des tagliatelles fraîches. Cela vaut le... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Supreme de thon aux légumes – de Nananounou
Pate: 2 œufs 4cs de lait en poudre 4 dose de Protifar 1/2 sachet de levure Arome beurre (15 gouttes) épices tajine Bien mélanger tous les ingrédients et... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Gaufres croustillantes pour un prochain Carnaval ou une gourmandise
Gaufres croustillantes Les crêpes étant passées sous le nez dépité des miens, le moins que je pouvais faire était de leur confectionner des gaufres pour... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Pudding au chocolat !!!
Il me restait du pain rassis donc j'ai fait un pudding au chocolat , recette très économique et que mes enfants adorent du moment qu'il y a du chocolat ,... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Naty44190
NONE -
°oeuf, levure & saumon°
Au début, cela devait être la recette de blinis de la madame russe... mais finalement, il en fut tout autrement! A force de quémander à ma petite maman la... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Tajine zitoun / poulet aux olives de Salma
Salam Alykoum, Bonjour ! J'ai testée la recette de tajine zitoun , de mon amie Salma hier et je vous la conseille , j'avais vue ça recette sur sont blog ,et je... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Croque monsieur poires, fourme d'Ambert, noix
Voici une variante originale du corque monsieur classique : le mélange de tous ces ingrédients est vraiment délicieux !! Pour 2 croques : 4 tranches de pain de... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
Croquettes de pommes de terre aux herbes
Encore une vieille fiche que je ressors de mes classeurs…une recette simple et savoureuse. Elle a fait le bonheur des plus jeunes et des grands, d’ailleurs elle... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Hamburger maison!!!
Salam aleykoum, Aujourd'hui à la demande de mes filles j'ai réalisé des hamburgers maison!!! J'ai fait le pain avec la recette de Stéphanie qu'elle a poster... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Tetouania
NONE, NONE, NONE -
Ephéméride du 28 mars au 3 avril
28 mars, dicton du jour : À la saint-Gondran, espoir s'il fait beau, pain et vin se font voir. En 1658, Louis XIV, alors atteint de scarlatine, est guéri... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Oenotheque
NONE, NONE -
English muffins 100% home made
Quand on parle de brunch, on pense souvent aux pancakes, aux scones, aux crêpes... et aussi aux muffins mais ceux de la version anglaise c'est-à-dire du pain... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Salon Omnivore à Deauville : Lundi 21 février 2011, Thierry Marx
Je poursuis mon aventure culinaire au salon de Deauville ! Direction l'auditorium Sucré pour assister à la présentation de Thierry Marx !!! C'est... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Olé ! Ambiance Tapas . . .
Tartines Fromage de Brebis et Confit d'Oignons et RaisinsDans le pays basque on trouve souvent de la confiture de cerise noire pour accompagner le fromage, je... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Un week end tres surbooké : salon, savon et cuisine
Bonjour à vous en ce lundi difficile avec ces nouveaux horaires d'été (il est ou l'éte je me le demande), je ne sais pas vous mais moi j'en ai pour 15 jours au... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Latitesouris
NONE -
Feuilles d’épinard farcies (Dolma d’épinard)
Pour 3 personnes De grandes feuilles d’épinard 400g de viande hachée Persil haché 2 cs de menthe séché 1/2 cs d’aneth 1 gros oignon 150g de riz cru 1 morceau... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Salade gourmande aux graines
L’arrivée du printemps et la hausse des températures nous donne envie de nous remettre aux salades ! Voici une version simple, rapide et gourmande. Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Toast chaud
Bonjour. Je continue dans ma série de recettes express au pain de mie. Vite faite et surtout délicieuse, on peut remplacer le thon par du poulet ou de la... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Chou fleur persillé au thon et oeufs durs
Bonjour la compagnie, j'espère que votre week end s'est bien passé en famille et nous revoilà avec une nouvelle semaine qui commence, prions qu'elle soit bonne... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon Partenariat : Regent's Park
Regent's Park : du 100% Brit' Touch en boite et en pot, sans bouger de chez vous !Des thés de spécialités typiquement anglais, des marmelades very good aux... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Des Chateauneufs du pape : Clos des papes, Font Michel Gonet, Fitou Jean Sirven
Bonjour à tous,Bon, ça lui a pris comme ça, y'a 3 mois, en plein dessert entre un Pommard Charmot et un Sauternes. Des Dégustations Techniques qu'il voulait. Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
La recette Feta : Wraps ou Roulés à l'Houmous, Feta et Laitue
Pour un plateau apéro ou un repas léger accompagné de crudités. A préparer 1h à l’avance minimum Préparation : 25 minutes / Pas de cuisson Ingrédients : 1 sache... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Poulet rôti à basse température : comptez 7 bonnes heures !
Le risque quand on commence à travailler, c'est c'est de toujours trouver le temps de cusiner mais plus du tout celui de publier ! Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Poulet rôti à basse température : comptez 7 bonnes heures !
Le risque quand on commence à travailler, c'est c'est de toujours trouver le temps de cusiner mais plus du tout celui de publier ! Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
{Birthday & Co}
Le 24 c'était donc mon anniversaire,La veille passée à Londres, le lendemain soir dans un lieu que j'affectionne et une 1ère.Ca y est, j'ai enfin testé les... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Morue en croûte de chorizo
Voilà un moment que je souhaitais essayer l’alliance poisson/chorizo que j’avais testé dans un restaurant du coin, le jeu interblog organisé par le forum «... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Une jolie brioche pour le jeu interblogs n°15
Voici la recette d'une belle brioche au chocolat que j'ai trouvée chez Annie du blog Mosaiques et Oliviers pour participer a ronde des blogs organisée par... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Annebetty
NONE -
Lily invite Cook'Eat dans sa cuisine !
Salade de la Mer (recette By Lily)Pour bien commencer le week end, une salade colorée, acidulée, rafraichissante et archi simple , une des recettes préférées... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Delicieuse brioche du week-end
Refaire des photos au soleil...Quel plaisir ! Voici une délicieuse brioche appelée Chelsea. Elle est un peu plus dense que celle que je fais d'habitude mais... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
cake du Yorkshire
une recette que j'ai déniché dans l'un de mes livres intitulé "DU PAIN SUR LA PLANCHE" ce pain-cake est vraiment délicieux ils se conserve quelques jours! vous... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Llysa
NONE, NONE -
It's Fresh, it's so Fresh. . . Exciting !
Mousse de Saumon au Raifort sur canapé de ConcombreFrais et Croquant, voilà un mariage plutôt réussi pour ce duo Saumon et Concombre ! Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans des aliments - Québec
Rappel 2045 - Classe 1 Mise en garde contre des allergènes non déclarés dans des aliments Québec le 24 mars 2011 - Le MAPAQ, en collaboration avec l’entreprise... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par France
NONE, NONE -
La recette Feta : Papillote de Feta à la Grecque
Cette recette est inspirée d’une papillote mangée en Grèce cet été : Souvenir de vacances !Préparation 5 minutes / Cuisson 30 minutesIngrédients pour 2 personne... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Le miel
était déjà connu et consommé par les peuples de l'Antiquité, et les Grecs et les Romains se délectaient de l'hydromel, boisson à base de miel. Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Pudding chocolat banane coulis caramel
Le pudding est un fabuleux dessert car il permet d'utiliser les restes de viennoiserie et ici de banane un peu trop mûre et de transformer tout ça en un... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Mousse de thon au muscadet
Cette mousse de thon je l'ai dégusté lors de ma 1ère rencontre avec mon amie Stéphanie du blog Ma Maison Pain d'Epices, voila maintenant quelques temps..... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Charmela
NONE -
Merci QUI? Merci Maman et Merci ...
Quand j'ai des coups de coeur c'est comme ça !!! Alors là c'est ... Cuisine et Saveurs de Lili Avec SES BOULETTES DE PAINS Ingrédients 250gr de pain dur (maison... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Croque Monsieur aux Légumes et Ricotta
Bonjour, Je partage avec vous ma petite technique pour des croques monsieur santé. Tres simple à préparer, avec des ingrédients que l'on trouve facilement dans... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Soupe gratinée à l'oignon...
Bonjour, je vous propose aujourd'hui un classique dont on ne se lasse pas !!!!!! Pour 2 personnes, il vous faut: 2 gros oignons 1 cuillère à soupe de farine 50... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Pudding pommes-cranberries
Une envie de pudding et du pain très très dur qui traînait alors c'est parti en cuisine! J'ai repris ma recette de pudding ici version pommes-poires mais j'ai... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croquants nordiques
Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :4 tranches de pain suédois ;100 g de feta ;50 g de fromage blanc ;12 radis ;1 botte de... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Salade de camembert pane
A l'image des salades avec du chèvre pané, j'ai voulu varier le fromage et mettre du camembert à la place en clin d'oeil à un restaurant dijonnais " le petit ro... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Objet du désir : La nouvelle Kitchen Machine KRUPS « une sélection Lenôtre »
KRUPS s’est associé à la prestigieuse maison française LENÔTRE pour créer sa nouvelle gamme de préparation culinaire : « une sélection Lenôtre » L’objectif... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Krups
NONE, NONE, NONE -
Cocotte de cabillaud et chorizo, coulis de poivrons
Ces derniers temps, le soleil est au rendez-vous!Le ciel bleu et les rayons du soleil qui nous réchauffent petit à petit, j'avais envie d'un plat plein de... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Salade fattouch... a la yo!
Une délicieuse petite salade libanaise... à ma façon! Ou comme diraient certaines :), une hérésie de fattouch! Rien à voir avec l'originale certainement mais pa... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE, NONE -
La pâte magique
Salam Alykoum , bonjour ! Voici une pate que j'aime beaucoup , on peu faire beaucoups de choses avec et elle est tres facile a faire et a travailler , des... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
A nice way of using radish greens… Une jolie façon d’utiliser des fanes de radis
(en français, plus bas) The arrival of spring is a very exciting part of the year, nature slowly wakes up from winter , the market stalls start to be filled wit... Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Pizza margherita
Pour faire plaisir à toute la famille, rien de mieux qu’une bonne pizza! Cela faisait un moment que je n’en avais pas fait! Et surtout je ne me suis jamais... Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
FROMAGE DE CHEVRE 0% style « Chavroux » – de Nouschka
faisselle 0% Arome chèvre 1 pincée de sel Faire égoutter la faisselle minimum 24h. Une fois bien égouttée, bien fouetter la faisselle avec de l’arôme chèvre et ... Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Crème DUKAN au fromage blanc,tofu soyeux
Recette inspirée par le livret : "Cuisine au Tofu,C L CLERGEAUD", page 80.300 g de fromage blanc 0% bio de bonne qualité (ex : "VRAI"),200 g de tofu soyeux bio... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Pitou3
NONE -
Petites brioches aux cranberries et au sirop d’érable
J’aime énormément faire les brioches et ça tombe bien, les enfants en redemandent souvent. Pour la première fois, j’ai acheté des cranberries séchées et je les... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
cannellonis forestiers
Ingrédients: (pour 4 personnes) -12 feuilles à lasagnes précuites -250 g de viande hachée -350 g de champignons de paris -1 oignons -20 cl de lait -2 oeufs... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Momoz29
NONE, NONE -
Gertrude la tortue
21 mars 2011Gertrude la tortuePour 10 personnesPréparation : 60 minCuisson : 15 minIngrédients :Pour la génoise :4 œufs140g de sucre140g de farine1 pot de... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Gigi16000
NONE, NONE -
Khobz dar Moelleux
Salam Alykoum, Bonjour ! Pour 2 pains :500 gr de farine 1 bol de semoule extra fine 1 cas bombée de levure sel eau tiède 1 oeuf battu grains de sésame ou de... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Menu facile et original
Entrée: Velouté de pois cassés aux lardons et comté Velouté de pois cassés aux lardons et comté Plat: Roulé feuilleté aux blettes et deux fromages Roulé... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par France
NONE, NONE -
Atelier pâtisserie chez Vincent Guerlais : "Pâtisseries d'ici & d'ailleurs"
Enfin! J'ai enfin réussi à m'inscrire à un cours de pâtisserie dans le labo de Vincent Guerlais, Monsieur l'Agitateur de papilles!! Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brioche au yaourt parfumée au rhum - Bollo de yogúr con aroma a rón
J´aime beaucoup les brioches au yaourt... D´abord cela permet d´utiliser les yaourts natures arrivés à la date limite, elles sont plus légères que les brioches... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Bagels
Le bagel est un rouleau en forme d'anneau, à la texture très ferme, fait d'une pâte au levain naturel plongé brièvement dans l'eau bouillante avant d'être... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Gusto
Tout nouveau restaurant ouvert début 2011, Gusto est tenu par trois Italiens, 100 % Romains. Les beaux yeux et l’accent charmant de Giulio nous... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Vava22
NONE -
Pour faire une dorure
Je remplace la dorure habituelle à l'oeuf battu par du lait de soja réparti sur le pain au chocolat ou la baguette viennoise avec un pinceau. Cela évite de... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Tynniloup a testé pour vous la poolish
J'ai une copine de la blogosphère (Mon petit monde) qui fait son pain depuis des années et qui a essayé avec la poolish. Petit rappel pour ceux qui ne savent pa... Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Amelie82
NONE, NONE -
Il Gusto Italiano . . .
Tartines Poires - Gorgonzola Mmmm... L'odeur du gorgonzola mélangé à celle des poires à peine caramélisées! vous n'y résisterez pas! Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Pâte à tartiner aux noisettes
Une recette maison pour des matins qui chantent . J'aurais dû me lancer dans la publicité plutôt que dans la médecine avec des slogans comme ça . Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Poulet au fenouil
Un légume que l'on ne mange pas souvent parce qu'on ne sait pas comment le cuisiner... Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 30 min Liste des... Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
TARTINE GRATINEE – de Nouschka
Cette recette contient: 1 toléré Pour le pain : 2 CS de son d’avoine 1 CS de son de blé 1 oeuf 1 CS de fromage blanc 0% 1 dose de Protifar 1/2 sachet de levure... Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Quatre-quarts aux Framboisines
Le quatre-quarts est un gâteau que j'aime déguster au goûter, cependant il est bien meilleur agrémenté de ces framboises.100 g de beurre salé100 g de farine100 ... Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Boulette de boeuf épicé
Ingrédients: (pour 2 personnes) -250 g de boeuf haché -1 oignon -1 gousse d'ail -1 jaune d'oeuf -1 tranche de pain de mie -6 cuillères à soupe de lait -chapelur... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Momoz29
NONE, NONE -
Apero Rapido Presto !
Crostini 3 saveurs Des copains qui restent boire l'apero? Ou simplement pas le temps de vous lancer dans des préparatifs? Aucun probleme! Recette en 15 min... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Hamburger au bœuf
Publication tardive aujourd’hui je m’en excuse! Aujourd’hui je vous propose un super bon hamburger pour ce week end! A base de bœuf, de jambon sec, de brie et d... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
La petite Auberge à Trouville
Fin février je me suis rendue à Deauville pour assister au salon Omnivore. Comme Trouville est collée sérée à Deauville, j'ai passé le pont et je suis allée... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Tartine légère mozzarella/oignon rouge
Comme dans l'album de l'ourson voyageur Mouk, les japonais auraient voulu fêter paisiblement Hanami. Se délecter de wagashi zoomorphes à l'ombre des cerisiers e... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Cornet de frites de poisson
dos de cabillaud sauce de soja jus de citron Chapelure dukan avec Pain de mie sans cholesterol 1 jaune d’oeuf un peu de lait écrémé Couper les dos de cabillaud... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pizza aux legumes
Pour faire 4 pizza, il faut : - 500 gr de farine- 300 gr de lait- 15 gr d'huile d'olive- 1 cuillère à café de sel fin- 1 cube de levure fraîce de boulanger... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Paupiettes de poivron
Pour un apéro entre amis, ces paupiettes à base depoivrons, d'ognons et de pousses d"épinards sont facilesà réaliser, parfumées et bien savoureuses.L'avantage... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Fimere
NONE, NONE -
Beghrir, tulles ou crêpes aux mille trous
Il fait beau et je vous présente ces crêpes ou tulles aux mille trous,un délice maghrébin, que l'on déguste avec un bon thé à la menthe. Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cheesecake au philadelphia, saumon et sésame
Pour changer des cheesecakes sucrées, la version salée donne une approche différente mais tout aussi gourmande. Ingrédients : - 4 tranches de pain Swedish RYE... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Terrine de légumes
Avec le retour du printemps dans quelques jours, j'ai envie de faire le plein de légumes. Et j'ai trouvé la bonne recette pour me faire plaisir. Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Vide-cuisine chez Flo Bretzel
Tandis que certaines vident leurs dressing, moi, je vide ma cuisine. On liquide...mais on s’en va pas. Juste le nettoyage de printemps avant l’heure. Bienvenue ... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
ça croque et c'est fondant !!merci MARABOUT
Pour le petit dej!!! Petit croque sucré Ingrédients 1/2 banane bien mure 2 tranche de pain de mie ou (brioche , ici gâche vendéenne au pépites de chocolat) 3 cà... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Poulet mariné aux carottes et citron confit
Bonjour et merci pour vos messages de soutien et de gentillesse sur mon blog, je ne saurais me passer de votre présence si appréciée et qui me donne tant de... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau de fromage frais aux herbes
Recette du chef : Michel Guérard Pour : 4 pers Préparation : 20 mn Réfrigération : 3 à 4 heuresIl faut :80 g de fromage blanc à 0 %80 g de fromage de chèvre "... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Sacha
NONE -
Migas de azeite à alentejana
Salam Alykoum , Bonjour ! Migas ... migas...migas , alors la je vais avoir du mal a vous expliqué lol ...Un plat ? heu non pas un plat , on pourait dire un... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Biscuits des fées au philadelphia
Des petits biscuits que les fées savoures avec un bon thé sous l'ombre d'un cerisier en fleur. Vite dépêchez vous d'y goûter avant qu'il ne reste que les miette... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Toast au saumon cru & fromage de chèvre à l'aneth
Cette recette a été faite avec les chutes d'un filet de saumon : il fallait bien les utiliser et je ne le regrette pas, car c'était délicieux.La chair a donc ét... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
La Saint Patrick
Brioche irlandaise aux fruits confits Revêtez du vert et amusez-vous ! Le 17 mars, en Irlande et dans de nombreux pays où vivent des Irlandais, est célébrée la... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Visite surprise, Annie et Jean...11 mars 2011
15/03/2011 Nos amis, Annie et Jean de Cognac, avaient envie de venir nous voir. Un coup de fil d'Annie dans la matinée de vendredi et voilà une journée... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Les mini-cocottes d'oeufs au plat
Je me suis inspirée de la recette de Tatagateau et j’ai voulu la partager avec vous ! C’est une bonne petite recette pour un soir et très facile à réaliser … ... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brioches au sucre
Une nouvelle recette de brioche où le lait et le beurre sont remplacés par de la crème fraîche. La pâte est agréable à travailler et on peut y ajouter ce que... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Tartines de seigle au tartare de saumon
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :8 tranches de pain de seigle ;300 g de filet de saumon ;1 pomme ,1 échalote ;1/2 citron ;100... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Jgerain
NONE, NONE