Cuisine — Pavot
Cuisine — Pavot
-
Pain trèfle a la mortadelle
Une recette de boulange avec un façonnage bien sympa.Ces pains à la mortadelle en forme de trèfle sont parfaits pour ce mois de ramadan. Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Kit apéro _ Sablés au parmesan
Dernière semaine d'école pour nos petits avec la dernière inquiètude de l'année : quoi offrir à la maîtresse cette année ?! Mon fiston a 2 instituteurs, donc... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Khala
NONE -
Kit apéro _ Sablés au parmesan
Dernière semaine d'école pour nos petits avec la dernière inquiètude de l'année : quoi offrir à la maîtresse cette année ?! Mon fiston a 2 instituteurs, donc... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Khala
NONE -
Pain rustique multi graines
J'avait beacoup de farine complète a utiliser, j'ai donc flâner dans les blogs pour trouver une recette. J'ai testé ce pain rutique aux graines qui a l'apparenc... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Restaurant 145 - 06 150 Cannes la Bocca
Prêts à en « découdre » ?Une cuisine annoncée comme bistronomique, à la Bocca, d'un prime abord, ça surprend son monde (surtout face à Intermarché) ! Lire la suite
Le 29 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Des bagels protéinés pour les sportifs ... devant la télé !
Soirée foot or not soirée foot ... Plateau télé ou panier pique nique .... Equilibre ou gourmandise .... Y en aura pour tout le monde ! Un petit bagel ? çà tent... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Taboulé de quinoa aux haricots plats et crudités de saison
Bonjour, ami(E)s gourmand-e-s ! Le soleil et la douceur semblent vouloir s'installer durablement. Aussi, j'ai bien du mal ces jours-ci à allumer mon four pour... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Torsades apéritives fromage/graines
Pour le tour en cuisine 370, j ‘ai pioché une recette chez Ariane de « La cuisine au fil d'Ariane » et c’est le blog « La cuisine de Boomy » qui est venue chez... Lire la suite
Le 15 juin 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Cheesecake au Philadelphia concombre-feta et tomates confites
Le nouveau Delhaize magazine à peine disponible en magasin, j’avais déjà trouvé une recette très inspirante pour l’entrée de mon dîner! Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
D Day un hommage en cuisine !
Pour ce 6 juin 2014, je vous propose un petit tour des bons plats qui ont débarqué chez nous, en même temps et plus tard aussi… que le débarquement. Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Bea64
NONE, NONE -
Pain hamburger
Le week-end arrive et le soleil devrait être au rendez-vous. Un hamburger maison, ça vous tente! Allez, il est temps de préparer des petits pains. Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Doucecuisine1
NONE, NONE -
Sucettes de crêpes au lemon curd
Aujourd'hui, une recette de crêpes spécialement crée pour la Bataillefood#13 qu' a organisé Sophie. Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini cakes aux tomates confites, pignons et chèvre frais
Les muffins ou les cakes salés sont des plats que fais rarement, même pour un apéritif, mais je crois que j’ai trouvée à recette qui va me faire changer mes... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Chicken burger maison au guacamole
Aujourd'hui je vous invite à manger faire des burger maison avec la bonne recette de buns de Cindy. j'ai suivi scrupuleusement la recette pour les petits pain,... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Pain de campagne au sésame – recette Thermomix
Nous n’avons jamais pensé à faire notre propre pain. Pourquoi? Difficile à dire… Par fainéantise? Par le fait que nous ayons de très bons boulangers autour de... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Raphaëlle Anibali
NONE -
Jeu Des 5 Ingrédients #2 : Makis de poivron et leur salsa de fraises
Bonjour à tous, Je vous en avais parlé ici, voici maintenant ma participation au jeu des 5 ingrédients du mois de mai ! Étant donné que je suis en période de... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Fly & Try
NONE, NONE -
Quatre recettes gourmandes et inratables pour l’apéritif
Avec les journées chaudes et ensoleillées qui vont se succéder tout au long de la saison estivale, les apéros entre amis, avec les voisins et la famille vont... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Tarte aux poires et gorgonzola, façon bourdaloue
Je n’ai jamais fait de tarte bourdaloue, celle avec les poires joliment découpées et disposées en moitié sur de la crème d’amandes, j’ai d’ailleurs lu qu’on... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Coeurs de palmier au fromage et sésame grillé
Cette recette Coeurs de palmier au fromage et sésame grillé provient du site Cuisine Blog. Quand quelqu’un vient prendre l’apéro, on n’a... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Crackers maison aux graines { Hors-Série "Végétarien & Gourmand" }
Pourquoi cette recette ? Tout d'abord parce que ces crackers sont parfaits pour un apéritif gourmand, mais aussi pour vous présenter le hors-série en ligne... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Brioche slovène aux noix (Orehova potica)
La Potica est probablement la spécialité culinaire slovène la plus connu en dehors des frontières du pays. Ici, on appelle « potica » tout produit boulanger,... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Diana10
NONE -
Tortilla à la bourrache
"Les jeunes feuilles de bourrache peuvent se consommer crues, en salade assaisonnée à l'huile d'olive, donnant un arôme et une saveur de concombre ou de... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Lof
NONE -
Biscuits végétaux aux flocons d'avoine, raisins secs et noix de cajou { Super...
Il y a un peu plus d'une semaine, j'ai eu la chance et le réel plaisir de participer à un atelier Super Naturelle de cuisine bio végétale animé par la... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
cornet au thon
-2 pâte feuilletée-1 jaune d'oeuf pour la dorure- des graines de sésame ou nigelle ou pavot garniture :1 boite de thonmayonnaisefromage frais ( j'en... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Pain hallah
La Hallah ou Challah est le pain juif traditionnel du sabbat. Elle peut être façonnée en spirale comme ici ou alors tressée avec 4 ou 6 brins. Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Pain hallah
La Hallah ou Challah est le pain juif traditionnel du sabbat. Elle peut être façonnée en spirale comme ici ou alors tressée avec 4 ou 6 brins. Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
La Régence - 06 140 Vence
Pas (très) Impérial !Si, côté place, cette brasserie n'aura pas franchement d'âme à revendre, malgré une terrasse en avancée généreuse (pas « praticable » avec... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Muffins Lemon Curd ou Spéculoos
Ingrédients :1pot de yaourt nature3 pots de farine1,5 pots de sucre en poudre1 pot d'huile neutre4 oeufs1 sachet de levure chimiquePréchauffer votre four... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Jeannelou
NONE -
Tarte aux poireaux et tofu fumé (vegan)
En attendant les légumes printaniers, j'ai fais et refais cette délicieuse tarte aux poireaux sans produits animaux qui a beaucoup de succés ici. Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Leonine19
NONE -
Petites verrines façon cheesecake au citron
J’ai honte de le dire mais cette recette est ni plus ni moins qu’un recyclage de recette ratée (visuellement parlant je veux dire) ! Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Petits pains aux graines et au levain !
Me revoilà avec des petits pains absolument délicieux pour vos sandwichs par exemple !J’utilise toujours mon levain qui m’apporte une très grande satisfaction... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Naniskitchen
NONE, NONE -
Gateau aux kiwis
Source : le joli blog de la popotte de silvi J'ai fait ce gâteau pour mes collégues juste avant mes vacances. Ingrédients : 4 oeufs - 200g de sucre - 130ml... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des mini-bagels pour l’apéro !
J’a-dore les bagels (OUI il y a des choses que je n’aime pas.). Et je me lance parfois dans des bagels maisons, même si je mets des HEURES à faire l... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
Tresse à la ratatouille et au chèvre
Qui n'a pas rêvé de repas qui changeaient ... ? De peps et de gaité dans son assiette ? Et au hasard des visites sur la blogosphère, que trouve-je ???? Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Barres de céréales maison, pour tous les petits coups de mous
Quand je fais mes courses, je passe souvent devant le rayon gâteaux, biscuits, .... mais sans jamais rien acheter ! D'abord parce que je ne suis que très... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Feuilletés à la saucisse
Parfois, ce sont les plus grands classiques qui ont le plus de succès à l'heure de l’apéritif et les feuilletés à la saucisse sont l'un des exemples les plus... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Amuse bouche facile : Oeuf de caille au Fromage de chèvre
Pour épater les amis au moment de servir l’apéritif, nul besoin de sortir le grand jeu. En tous les cas, il n’est pas toujours nécessaire de déployer des effort... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Aromatiques Tropicales
Aujourd'hui pas de recettes mais je tenais à vous présenter mon nouveau partenaire : Aromatiques TropicalesComme vous avez pu le constater sur ma bannière... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Chaussons végétaux aux légumes, lupin & épices
J'ai découvert il y a peu un tout nouveau produit : le lupin, une plante dont les graines sont comestibles. Cette graine a un taux protéique égal, voire... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Bagels poulet grillé houmous
Voilà un plat que j’ai réalisé pour un défi lancé par Washington Square Bagel, un petit resto à deux pas du Châtelain qui se spécialise dans ces délicieux... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Assiette de fruits de mer, aïoli et salade
Ce que je vous propose aujourd’hui s’apparente plus à une « idée repas » qu’à une recette à part entière… En effet, comme vous... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Tomates cerises au caramel et sésame
Voici une recette toute simple qui permet de sublimer les tomates cerises à l’heure de l’apéritif ! Vous pouvez utiliser du sésame blanc, du noir, o... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Idée de feuilleté apéritif facile : Allumette au Bresse Bleu
Miam miam, le Bresse Bleu, je fonds et je craque totalement sur ce fromage ! J’aime le déguster nature avec du pain mais j’aime le déguster également sous... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
~Salade d'épinards et fraises~
Pour boucler la boucle sur le souper de l'anniversaire de ma fille, comme petite entrée, je nous ai fait cette succulente salade!! Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Pain tressé au pesto d'ail de ours
J'ai été surprise de voir cette semaine , qu'il y avait déjà de l'ail des ours dans les parcs de Vienne , cela me parait beaucoup plus tôt que l'année dernière ... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Agneau korma à la crème
Préparation : 30 minutes Cuisson : 35 minutes Pour 6 personnes : 1,2 kg de collier d'agneau désossé ; 120 g de pâte de curry korma ; 37,5 cl de crème liquide ;... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Brioche allemande buchty
Assalam alaikom, bonjour,La semaine dernière je me suis retrouvée avec un pot de crème fraîche au dlc dépassé d'une semaine et comme je n'aime pas jeté (ça... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Bagel végétarien : mozzarella, aubergines et tomates confites
Après le plus que gourmand Bagel cheeseburger, voici une version plus légère mais toute aussi délicieuse et irrésistible... Un bagel parfumé au parmesan, une... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Délicieux gâteau aux kiwis
Salam Alaykoum ! Coucou les amies ! Aujourd'hui je vous apporte un délicieux gâteau pour le goûter , j'avais beaucoup de kiwis et j'ai décidé de faire ce... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Silvi
NONE, NONE -
L'assiette apéro
Février ou mars, c'est un peu le temps des vacances… L'occasion de recevoir ses amis pour un moment convivial. Pour ceux qui seraient en recherche d'idées, je... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –lister les recettes les plus consultées
Ces derniers jours, j’ai beaucoup parlé de moi –enfin, de mes préférences. Maintenant que vous savez (presque) tout sur mes goûts en cuisine, parlons des... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
feuilletés au tamara
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 21 février 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Soufflé au brocoli
Bonjour à tous, Avant il y a peu, je n'avais essayé de faire des soufflés ... Et je me demande bien pourquoi : on obtient un plat léger en bouche,... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Fly & Try
NONE, NONE -
Carrés gourmands à la violette et à la crème de clémentine
Les clémentines ne seront bientôt plus de saison. Aussi, si vous aimez cela, mieux vaut en profiter tant qu'on peut encore en trouver ! Lire la suite
Le 18 février 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Virée en Russie #1 : bortsch & boublik
Pour être en accord avec l'actualité : cooking sessions spécial Russie! C'est pas tous les jours les JO alors avec My, on s'est immergé dans l'ambiance avec... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon partenariat : Épices Planète
Plus de 250 références (épices, herbes, aromates, baies, poivres, sels et piments), ainsi que des compléments pour préparer vos desserts, des thés, infusions... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Linaryan
NONE, NONE -
Tomates cerises d'amour
De jolies petits tomates pour l'apéro! Ingrédients une trentaine de tomates : 400g de tomates cerises 150 gr de sucre en poudre 5 cuill. Lire la suite
Le 12 février 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Curd de mandarine (ou clémentine)
Après le passion curd et le lemon curd, j’ai eu envie de tester un petit nouveau… à la mandarine, en version light ! Il ne contient presque pas de beurre,... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Feuilleté au thon facile
Feuillete au thon. Bonjour tout le monde ! Des feuilletés au thon très facile et rapide à réaliser. Nous avons adoré cette version composée de câpres, oignon... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Burger Thaï à la maison de A à Z son pain Bun's, son steak maison et sa sauce...
Il n'y a pas longtemps, j'ai eu le plaisir de me rendre au BAB, the BAR à BURGER ouvert il y a peu par Grégory Cohen, n'hésitez pas à y aller, le lieu est très... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Pain tournesol
Il y a quelques temps, j'ai repéré une superbe recette ici et très bien expliquée. Ce pain tournesol a fait l'objet d'un défi boulange et j'ai voulu le tester. Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Palmiers à la moutarde douce figue et miel
Comment donner du goût à des palmiers feuilletés pour un apéritif??? En utilisant la moutarde douce aux figues et au miel de mon partenaire Alélor et Raifalsa. Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Shorgoghal le pain feuilleté extra !
Encore une délicieuse recette de boulange chipée à mon amie Loulou ! Ce pain me faisait de l’oeil depuis un moment et je me suis dit hop je le fais ! Quelle... Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par Naniskitchen
NONE, NONE -
QUICHE OIGNON JAMBON, PÂTE CROUSTILLANTE au SÉSAME
Un bon moment que je n’étais pas venue poster de recette ici. Ceux qui ont une famille nombreuse savent que ce n’est pas toujours évident de concilier blog et... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Estelle33
NONE, NONE -
Fougasse au chèvre, lardons et aux olives
Aujourd'hui je vous propose une recette de fougasse bien garnie, qui peut se servir en entrée, apéritif, ou comme plat principal accompagné, par exemple, d'une... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Annebetty
NONE -
Bagels : les tous premiers !
Bonjour, Pour mes tous premiers Bagels, j'ai choisi comme beaucoup d'entre vous, de réaliser la recette de Mercotte, vue dans l'émission "Le meilleur pâtissier"... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Gressins provençaux
Ça fait un petit moment que je ne vous ai pas posté de recette pour l’apéro. Je vous présente donc aujourd’hui la recette des gressins pour certains,... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Billes de fromage de chèvre
Des petites billes pour l'apéro très simple à réaliser mais qui font beaucoup d'effet! Ingrédients pour 6 personnes (une vingtaine de billes) 200g de fromage... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Pains à hamburgers – Buns
Caprice Gourmand n°80 Le hamburger, c’est super simple. Bon, il y a 4 niveau de mangeurs de hamburgers, il faut le savoir. Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Apéro simple et rapide sous les étoiles
Vous me connaissez dès que je reçois du monde j’essaie de cuisiner des choses maison et de ne pas ouvrir des sachets tout prêts. Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Nelly
NONE -
Baguettines au céréales
Voici une nouvelle année ! Une nouvelle année pour créer des souvenirs précieux. Découvrir de nouvelles choses ! Vous, qui me suivez régulièrement, qui êtes... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Creajackole
NONE, NONE -
Bagelstein
Je vous avais dis ici quelles étaient mes résolutions pour 2014, vous remarquerez que je m'y attèle à la lettre ! :) Une envie soudaine de bagels à la US sauce... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
Bouchées apéritives festives
Vous cherchez encore une idée d’amuse-bouche sympa pour le réveillon du Nouvel An? Je vous conseille les suivants à condition que vous n’ayez pas... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Financiers au parmesan...
...Et autres amuses bouche pour votre réveillon ! Cette année, pour Noël nous avons réveilloné autour d'un apéro dînatoire. Je dois dire que j'apprécie plutôt... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Sucettes croquantes au parmesan
Une recette apéritive très vite réalisée parmesan râpé graines de pavot bâtons de sucette préchauffer le four a 200° Sur du papier sulfurisé et à l'aide... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Creajackole
NONE, NONE -
Pain sapin
Sûrement la dernière recette que je poste avant Noël, une recette de boulange amusante. Après le pain Père Noël, le pain sapin. J'ai vu cette recette sur... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Le foie gras, décliné en recettes originales et simples, de la mise en bouche...
A plusieurs reprises, j'ai évoqué des recettes à base de foie gras, qui permettent de façon originale de se servir de ce produit, sans tomber dans le travers... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Croûte d'escargots a l'alsacienne
Source : une invention de Papoune !Pour 2 personnes :Ingrédients : 1/4 de litre de Pinot Noir - 3 douzaines d'escargots en boite - 60g de lard fumé cuit - 2 c... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Tartines & Cie
Les réveillons de fin d'année approchent à très grands pas alors je vous propose une idée amusante pour débuter vos soirées : préparer des tartines apéritives... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Pain sapin de Noël
Je vous présente le pain que j'ai servi à Noël dernier. Pour 1 pain Ingrédients: - 350g de farine - 190ml d'eau tiède - 10g de levure fraiche - 1 cas d'huile - ... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini-croissants jambon cru/pruneaux et jambon/fromage
Bonjour, je profite d'avoir un accès au net pour vous présenter de petits croissants préparés pour un apéritif. Certains sont au jambon blac et fromage, les... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Gressins
Je cherchais une recette de gressins pour un apéritif de la semaine dernière. Je m'y suis prise la veille au soir pour le lendemain. J'ai sollicité les copines... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Cocopassions
NONE, NONE -
Fougasse aux tomates cerises
Salam Alykoum, Bonjour ! Voici une fougasse tres simple, que j'ai l'habitude de faire à la maison ... On peu varier la garniture , olives, petits morceaux... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Silvi
NONE, NONE -
Ballotine de truite du Jura
Tout le monde connait le Jura pour ses bons fromages et ses vins typés, mais on trouve également de la truite de très bonne qualité élévée par des petits... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte alpine
TARTE ALPINE Source : fiche d'un magazine et un peu revue à ma façon Pour 6 personnes : 1 pâte feuilletée 1 oignon 150 g de lardons... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Muffins façon Stollen
Cette année à l’approche de Noël, je retrouve mon âme d’enfant, bercée par la douceur et les douceurs de l’Avent. Comme Bretzel Junior, j’arrive à... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Tortillons aux graines
D’habitude lorsque j'utilise de la pâte feuilletée et qu'il m'en reste, pour ne pas la perdre je réalise rapidement des p'tites bidouilles pour l'apéritif, des... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Cocopassions
NONE, NONE -
Pain minute
Un dimanche matin glacial et aucune envie de sortir pour aller chercher du pain... oui mais il est déja 11h, trouver une solution et vite... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Bâtonnets fromagers
Bonjour, aujourd'hui je vous propose des bâtonnets que je fais de temps en temps pour l'apéritif. Des sortes de sablés assez épais mais pas secs du tout. Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Menu végétarien de Noël - Apéritif, entrées, plat, dessert & mignardises {......
Aujourd'hui, je vous propose non pas une nouvelle recette mais une suggestion de menu de fête, à adopter/adapter soit pour Noël, soit pour le réveillon du... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Cannes à sucre bicolores , petits gâteaux de Noël
Les petits gâteaux de Noël , chaque année j'en essaye des nouveaux pendant la période de l'Avent , je refais aussi les classiques et les boîtes en métal se... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Robot Magimix Pâtissier Multifonction : présentation et prise en main
Le choix d’un robot culinaire reste pour tout le monde un véritable casse-tête. Moi-même, j’ai mis du temps avant de savoir ce dont j’avais besoin en cuisine. Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Couronne de l' Avent au Nutella et aux noisettes
En guise de couronne de l' Avent je vous propose une version toute gourmande au Nutella et aux noisettes .elle fera le bonheur des petits mais aussi des grands... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau "fleurs" de croatie
Aujourd'hui, une recette venant d'un blog croate le gâteau fleur, pas encore testé car en plein travaux et sans four :-( , donc je ne saurais vous dire s'il... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Magematom
NONE, NONE -
Le Bar à Burger
Il y a quelques mois de ça, un copain blogueur à ouvert le Bar à Burger avec un ami à Paris et ça fait aussi longtemps qu'avec Fifi, on se dit qu'il faut qu'on... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Kakidu92
NONE -
Pain de seigle tressé aux graines
Je n’ai plus de machine à pain. En fait, cela fait déjà quelques mois que je n’ai plus de machine à pain qui marche. Je l’ai quand même gardée pendant un long... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Diana10
NONE -
Mug-cake jambon cru/fromage
L'autre jour, comme d'habitude j'étais seule pour manger à midi, en général je grignote mais là j'avais une grosse faim et pas du tout envie de cuisiner... Il m... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Mon Premier au Levain Kayser
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Il était temps que je teste un de ces merveilleux pains qui se trouvent dans le dernier livre que je me suis offert il y a... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Terrine de Saint-Jacques
Pour les fêtes de fin d’année, cette terrine sera la bienvenue sur votre table pour une entrée légère et plutôt rafraîchissante. Elle doit être préparée à... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Pains Burger.
Cela fait une éternité que je n’ai pas mangé de burgers.Synonyme de malbouffe, ils peuvent être cependant délicieux quand ils sont bien préparés. Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Nadji
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus