Cuisine — Pavot

Cuisine — Pavot

  • Petits pains express au fromage blanc

    Petits pains express fromage blanc

    J'ai trouvé cette recette sur un blog que je vais voir souvent, celui de Déléctation culinaire ... normal il n'y a ques des bonnes choses ! Ce n'est pas la seul... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Curry indien, épices maison

    Curry indien, épices maison

    Curry indien maisonEt parce que je n’ai pas grand chose de plus à dire, laissez-vous emporter par vos souvenirs, du vécu j’vous dis, aller vous régaler en... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Sablés au parmesan et nigelles

    Sablés parmesan nigelles

    30 mai 2011Sablés au parmesan et nigellesCes sablés sont à l'origine au parmesan et piment d'Espelette, trouvés sur le site de Beau à la bouche, mais j'ai... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Repas du 23 avril- Les Epicuriales...

    Repas avril- Epicuriales...

    Pour ce repas du 23 avril était offert avec les mises en bouche, Le Petrea XCVII-MMVI de F. Boulard. Les mises en bouche étaient une déclinaison de foie gras, e... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Daniel Sériot
    NONE
  • Feuilletés roulés au jambon

    Feuilletés roulés jambon

    Pour ces feuilletés j'ai repris le principe des palmiers, mais j'avais envie d'une nouvelle présentation. Il vous faut: - un rouleau de pâte feuilletée - 3... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Tomate d'amour et carotte acidulée

    Tomate d'amour carotte acidulée

    Source à vos recettes direct 8 Pour 12 verrines - 8 tomates- 4 échalotes- sucre- 12 tomates cerise- graines de pavot-- 1 botte de ciboulette- 2 carottes- 1... Lire la suite

    Le 28 mai 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Feuilleté au jambon et aux champignons .

    Feuilleté jambon champignons

    Voici un feuilleté que l'on trouve dans les grandes surfaces mais qui est si simple à faire et surtout, tellement meilleur !!! Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Mon SWAP Libre avec OumIlyes

    SWAP Libre avec OumIlyes

    Le swap Libre du forum.... Principe du SWAP : Le swap libre est un échange de colis cadeaux avec indice de groupe et thème défini. Lire la suite

    Le 26 mai 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Sablés vache qui rit/parmesan

    Sablés vache rit/parmesan

    Pour une vingtaine de biscuits : > 4 vache qui rit > 100g de beurre ramolli > 30g de parmesan > 1 cuillère à café de levure chimique >... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Smartizette
    NONE
  • Tarte à la compotée de rhubarbe et poires sur une pâte sablée au sésame doré

    Tarte compotée rhubarbe poires pâte sablée sésame doré

    Tarte à la compotée de rhubarbe et poires sur une pâte sablée au sésame doré Recette simplissime mais délicieuse Recette pour : 6 à 8 pers Préparation : 30 mn... Lire la suite

    Le 22 mai 2011 par   Sacha
    NONE
  • Petits pains au fromage blanc

    Petits pains fromage blanc

    Bonjour, En lisant le billet de Doudoute, j'ai immédiatement craqué pour ces petits pains au fromage blanc, vite réalisés et très très bons. Ils dépannent... Lire la suite

    Le 22 mai 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Verrines saumon/aneth

    Verrines saumon/aneth

    Un petit saut vers mon buffet d'anniversaire!!!!! Il y a encore beaucoup de recettes que je n'ai pas publiées!!! Voici la dernière concernants les verrines. Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Je vide mon congélo, épisodes 4 et 5

    vide congélo, épisodes

    Episode 4 : le congélateur, ou comment manger à contre-saisonCela sert à ça aussi, le congélateur, à pouvoir manger de la ratatouille ou faire un coulis de... Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • du bon pain

    pain

    voici le pain que j'ai préparé hier! ingrédients 500 gr de farine 2 c à soupe de sucre cristallisé 1 c à souoe rase de sel fin 2 oeufs une tasse à café d'huile... Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Pudachi Wadi – Coriander Rolls – Indian Cooking Challenge – Bouchées à la...

    Pudachi Wadi Coriander Rolls Indian Cooking Challenge Bouchées coriandre

    (en français, plus bas) For this month’s Indian Cooking Challenge, Srivalli asked us to prepare Puchadi Wadi or Coriander Roll, a snack from Maharasthra. She... Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • Bagels party !

    Bagels party

    Ça fait un moment que je vois des recettes de bagels sur les blogs mais je n'ai jamais oser en faire. Pourtant je n'ai pas peur de la boulange en temps... Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   Khala
    NONE, NONE, NONE
  • Pain minute

    Pain minute

    Hier, besoin de pain, et il était trop tard pour lancer un programme "classique", j'ai donc choisi d'essayer la recette de Nani, et je l'ai trouvé vraiment bon! Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Brochettes de saumon cru sauce soja

    Brochettes saumon sauce soja

    Une recette toute simple et toute en saveurs BROCHETTES DE SAUMON CRU SAUCE SOJA (pour 9 personnes) INGREDIENTS 800 g de filet de saumon 18 crevettes 1 concombr... Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Cake aux herbes

    Cake herbes

    Parce que Nicole du blog « NicolePassions » m’a gentiment invitée à participer à son jeu et qu’entre pique nique et apéro les cakes sont de saison et peuvent... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • petits pains briochés

    petits pains briochés

    de délicieux petits pains briochés, une recette dénichée sur le blog de Nibele link à refaire!! trop bons et tout moelleux, une recette que je conseille, ils... Lire la suite

    Le 07 mai 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Déclinaison de billes de thon au fromage – de Delices Cookies

    Pour10 petites billes : 1 petite boîte de thon au naturel 3 carrés frais 0% ail et fines herbes ciboulette (PA) échalotes (PA) graines de lin (PA mais uniquemen... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Mes recettes, vos réalisations 22

    recettes, réalisations

    Aujourd'hui une dédicace spéciale pour Novalie qui a réalisé plusieurs recettesle gâteau X 9 aux pépites de chocolatle pain blanc aux graines de nigelle en... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de saumon & lotte à la japonaise

    Brochettes saumon lotte japonaise

    Une petite recette salée-sucrée et agrémentée d'épices japonaises, va peut-être nous aider à faire revenir le soleil et la chaleur!Et par la même occasion, à... Lire la suite

    Le 30 avril 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Pain de mie au Miel pâte molette

    Pain Miel pâte molette

    Pate Molette de 3 heures ou de 24 heures 250 g de farine 250 g de farine 250 g d'eau 250 g d'eau 3.5 g de levure fraiche 0.40 g de levure fraiche 3 heures... Lire la suite

    Le 30 avril 2011 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Pâques en Pologne... mazurek

    Pâques Pologne... mazurek

    Comme je l’ai déjà mentionné dans mon billet précédant, le Mazurek est une sorte de tarte préparée avec de la pâte brisée, souvent garnie de chocolat, de... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Anoushka
    NONE, NONE
  • Déclinaison de billes de thon au fromage

    Déclinaison billes thon fromage

    Aujourd'hui, je suis en repos et je profite de ce beau soleil!Mais quoi faire à manger ce midi? J'ai pas trop faim et j'ai pas envie de passer des heures à... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon à la japonaise, au Shichimi et au Chimichurri

    Filet mignon japonaise, Shichimi Chimichurri

    Filet mignon à la japonaiseRecette.de propose un défi cuisine asiatique, après avoir été jury pour les Whoopie, je participe avec une recette japonaise. Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • La boutique jaune : gastronomie Yiddish d'Europe Centrale et Russie

    boutique jaune gastronomie Yiddish d'Europe Centrale Russie

    Une devanture devant laquelle on ne peut pas passer sans y être attiré ! En plein quartier du marais, dans une petite rue vivante et commerçante, vous... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Minis hamburgers

    Minis hamburgers

    Oui je sais encore lol Cette fois j'ai juste ajouter des graines de pavot au painla recette ici http://sosocrazy.canalblog.com/archives/2011/02/19/20433380. Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Hot dog à la raclette, pain brioché maison

    raclette, pain brioché maison

    Hot dog maisonIl est des gestes que l’on fait sans y penser, pas ceux sous le coup de la colère, comme frapper bêtement dans un mur, non, ceux qu’on accomplit... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Mini-cakes au citron

    Mini-cakes citron

    Pour la fin de semaine, je vous propose de jolis petits cakes couleur de soleil et au goût citronné, faciles à faire en un rien de temps. Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Beah
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini Croissants feuilletés

    Mini Croissants feuilletés

    Voici une recette toute simple et rapide qu'on peut décliner à l'infini. On peut utiliser différentes farces : fromage ail/fines herbes / dinde fumé,... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de scampis au pamplemousse rose!!

    Salade scampis pamplemousse rose!!

    Une entrée simple et goûteuse!! A refaire :-)PROPORTIONS:Pour 6 personnes:-24 scampis-4 pamplemousses roses-1 dl de crème-Beurre-6 petites feuilles de basilic... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Sablés Bonne Maman©

    Sablés Bonne Maman©

    Un petit coup de coeur que je souhaitais vous faire partager. Une jolie découverte avec ces sablés croustillants, au bon goût de graines (vendeur n'est-ce... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Billes de fromage apéritives

    Billes fromage apéritives

    L'apéritif chez nous est souvent classique , crackers , cakes , ou encore mini tartelettes salées ...Cette fois j'avais envie de changer , surtout de goûter de... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Annebetty
    NONE
  • Roules au chorizo

    Roules chorizo

    Je me souviens de ces longues soirées à danser la sévillanne lors de l’ouverture de la féria de Séville, dans les cassetas privées. Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Petits croissants de Stéphanie

    Petits croissants Stéphanie

    croissants de StephMerci Steph’ pour la recette, à quand ta photo sur mon blog ?? Ingrédients :1 pâte feuilletée4 grandes knackmoutarde douce ou mi-forte1... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Saupoudrez vos assiettes : Brochettes de dinde marinées au curry

    Saupoudrez assiettes Brochettes dinde marinées curry

    Rien de plus volatile que les épices et le discours sur elles ? Les mélanges courants, d'autres plus détonnants ou carrément exaltants forcent l'emploi des... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Colis gourmand printemps 2011

    Colis gourmand printemps 2011

    Le forum Plaisirs gourmands, c'est franchement le top, tu te fais des copines qui s'en fichent royalement que tu leurs parles, petits plats, gourmandises,... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Pain Feuilleté aux Graines

    Pain Feuilleté Graines

    Je l’ai déjà dit sur ces pages, je raffole du pain, sous toutes ses formes. Je pense même que je préfère le pain aux gâteaux quels qu’ils soient. C’est dire ! Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Brioche roulée aux pommes à la façon d’un chinois

    Brioche roulée pommes façon d’un chinois

    Elle ne s’offusque pas si Bretzel Junior la traite de grosse. Elle sait. Simple bug de language. Problème de paramétrage entre le français et l’allemand. Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Ch'tis palmiers au maroilles

    Ch'tis palmiers maroilles

    Ingrédients: 1 pâte feuilletée 1 petit pot de crème de Maroilles du cumin moulu 1 oeuf battu avec un peu de lait des graines de pavot Dérouler la pâte. Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Jeannelou
    NONE
  • Chaussons salés au poulet et petits légumes

    Chaussons salés poulet petits légumes

    Bonne soirée et bon début de semaine @ Vous ... 500 g de farine 10 cl d'huile 60 g de beurre ramolli10 cl de lait tiède 10 g levure boulangere 1 cuillère à... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de poulet – Sandra

    Brochettes poulet Sandra

    Pour 1 personne: 2 escalopes de poulet citron 1 cs de sauce soja ail curry un tout petit peu de persil graines de pavot et sésame (facultatif – uniquement en... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Feuilletés chèvre – tomates séchées

    Feuilletés chèvre tomates séchées

    feuilletés chèvre tomates séchées Ces petits feuilletés sont parsemés de graines de sésames ou de pavot qui relèvent leur goût. Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain de campagne

    Pain campagne

    600g de farine blanche 400g de farine de campagne 4 cuil. à c de levure de boulanger 1 cuil. à c de sucre semoule 1 cuil. à c. Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Mes 1ère baguettes maison

    1ère baguettes maison

    Alors lààààààà je dis merci à Karine du blog Aux portes du Paradis ou j'ai trouver cette sublime recette de baguettes in-ratable vous trouverez la recette... Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Makis … surprenant – de Delices Cookie’s

    Makis surprenant Delices Cookie’s

    pour 2 personnes : 100g de tofu ferme sauce soja 2 carrés frais ail et fines herbes 1 carré frais nature 1 cs de fromage blanc 6 bâtonnets de surimi 1 cs graine... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté d’asperges

    Velouté d’asperges

    Ingrédients : 2 bottes d’asperges blanches (1kg) 5 dl de lait 1 cuillère à café de maïzena 1 dl de crème épaisse 20 g de beurre 1/2 cuillère à café de graine... Lire la suite

    Le 22 mars 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Bagels

    Bagels

    Ahh les bagels… Ces petits pains tout denses et moelleux. Voici une autre page de mes expériences culinairs américaines. A en croire Mes nombreuses éloges de... Lire la suite

    Le 22 mars 2011 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Bouchées vapeur saumon/tofu – de Delices Cookie’s

    Bouchées vapeur saumon/tofu Delices Cookie’s

    Pour une 30 bouchées : 1 petite boîte de saumon (165g poids net égoutté) 125 g de Tofu ferme 2 tranche de blanc de poulet fumé 1 oeuf 1 cs gingembre en poudre... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte toute verte...

    Tarte toute verte...

    Imaginez vous que j'aie littéralement craquer sur non pas une mais bien 2 bottes de cresson ce WE au marché... Jusque là, rien de bien grave! Sauf que je n'avai... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Tomates cerises façon pommes d'amour

    Tomates cerises façon pommes d'amour

    Deux versions pour ces tomates devenues un classique mais que je n'avais jamais encore testé ni goûté !!! Pour les ingrédients, il vous faut: - des tomates... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Qui veut des cupcakes?!

    veut cupcakes?!

    Qui plus est des cupcakes normands!A force de voir partout fleurir des cupcakes, muffins, whoopies pie et bien d'autres gourmandises, on se prend au jeu d'en... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Le poisson, mille façons de le préparer

    poisson, mille façons préparer

    En ce moment, je me plonge dans mes recettes de poisson en vue d'un atelier. Et il y a vraiment des façons de préparer du poisson faciles et rapides. Saumon,... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Salade de Gambas, Avocats, Orange Sanguine et Roquette

    Salade Gambas, Avocats, Orange Sanguine Roquette

    Voici une salade bien de saison, très simple à réaliser et qui a l’avantage d’être très vraiment savoureuse, fraîche et à la présentation chic. Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Pourim 5771-2011 : traditions, recettes, idée de michloah manot, musique ....

    Pourim 5771-2011 traditions, recettes, idée michloah manot, musique ....

    Pourim aura lieu cette année le Dimanche 20 Mars. Voici un petit rappel des minhagims (coutumes) et mitsvots liées à cette fête (je réédite mon article de... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Bagels...une première !

    Bagels...une première

    Voici mes tous premiers bagels. Allez, on va dire qu'ils ne sont pas trop trop moches. Mais, je pense qu'il va vraiment falloir que je perfectionne encore le... Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • hamburger

    hamburger

    Lors de l'edition du 14e jeu interblog j'avais reperer cette recette la voici normalement c'est pour des mini moi j'ai fait pour des gros Je l'ai pris chez... Lire la suite

    Le 05 mars 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Carrés à la farine de pois chiches

    Carrés farine pois chiches

    Cette recette de pain est extraite de mon livre « Craquez pour le pain maison ». C’est vrai, depuis que j’ai découvert cette collection, je craque, je craque... Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • petits pains khala

    petits pains khala

    de bons petits pains tout moelleux!! une super recette qui m'a été transmise par une dame agée de 87 ans! il est vrai que j'ai suivi la recette avec grande... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Do not disturb

    disturb

    Parfois, un besoin de calme se fait sentir. Besoin de se mettre à l’abri, de s’isoler, de prendre le temps de la réflexion...pour prendre la bonne décision.... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 46

    Le Mercredi, c’est permis !!! Velouté de courgettes à la Vache qui rit Croque-cake Riz au lait à la MAP Menu de chasse Terrine de perdreau Granité médiéval aux... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Tofu et surimi panés

    Tofu surimi panés

    Petit idée apéritive bien sympathique et bien bonne aussi!- 1 bloc de tofu aux herbes potagères- des bâtonnets de surimi- du son d'avoine mixé grossièrement- de... Lire la suite

    Le 18 février 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Assiette pleine forme

    Assiette pleine forme

    Pour un déjeuner sur le pouce ou un dîner léger, on peut tout miser sur les légumineuses. Dans cette catégorie de super foods, les lentilles, blondes ou vertes... Lire la suite

    Le 18 février 2011 par   Liseron
    NONE, NONE
  • J’ai testé… les Knödels à la viande Alpengüt

    J’ai testé… Knödels viande Alpengüt

    Je me mue parfois en aventurière de l’extrême lorsque je me mets à gouter des spécialités culinaires de nos voisins d’outre-Rhin. Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Hourgada
    NONE, NONE, NONE
  • Verrine mariage d'amour / mousse avocat

    Verrine mariage d'amour mousse avocat

    J'ai trouvé cette recette sur le joli blog de Nicole...c'est ici !Pour deux amoureux :Ingrédients : 2 pommes à cuire - 2 petits boudins antillais - sel et... Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croissants salés pour un apéritif inratable ! (4)

    Croissants salés pour apéritif inratable

    Dans cette recette, je vous présente des mini croissants salés, garnis d'asperges/jambon/mascarpone ou de surimi/gruyère, des croissants très simple à réaliser... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Caroseb60
    NONE, NONE
  • Ma table de la saint-valentin

    table saint-valentin

    Aujourd'hui 14 février la saint Valentin, le jour de la fête des amoureux !! C’est l’occasion d’offrir un petit cadeau et de dire à votre moitié combien vous... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Façonnage de pains ou de brioches #5 en forme de rose

    Façonnage pains brioches forme rose

    Je prends toujours beaucoup de plaisir à façonner des petites hallots originales pour chabbat ou les fêtes et j'aime varier leurs présentations et essayer de... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Boulettes à la japonaise

    Boulettes japonaise

    Au menu aujourd'hui...des boulettes! Oui mais à la japonaise cette fois-ci!!!Pour 4 personnes :- 500 à 550 g de viande hachée à 5%- 3 cs d'épices japonaise... Lire la suite

    Le 11 février 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • "Vous reprendrez bien un morceau de pain ?"

    "Vous reprendrez bien morceau pain

    "Oui, mais alors ce sera sans gluten et sans lait pour moi ; )". Une recette de pain aux fibres, simple et rapide à réaliser. Le mélange sans gluten-sans lait... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • petites brioches sans beurre mais avec graines

    Henriette Cubilierde petites brioches au fromage blanc et raisins secs pour le goûter ou le petit déjeûnerVersion imprimable500 g de farine de blé et T 55 10... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Cidorian
    NONE
  • Hot-Dog Buns – les Pains à Hot-Dog

    Hot-Dog Buns Pains

    J’évoquais récemment l’épisode au cours duquel Laurier me réclamait un hot-dog maison avec bun maison alors qu’il était 20 heures le samedi soir. Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Menu de la semaine pour amoureux

    La St-Valentin est lundi prochain donc il vous reste une petite semaine pour décider ce que vous cuisinerez de spécial pour cette occasion. Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Bagels

    Bagels

    Recette KitchenAid ou MAP. Voici de bons p'tits bagels comme on peut en manger en Allemagne, en Alsace et même de l'autre côté de l'Atlantique...hé voui !... Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Billes de fromage aux pistaches

    Billes fromage pistaches

    Pour continuer avec ces jolies billes (il y a quelques jours je vous proposais des billes de fromage aux graines de pavot), voici que celles-ci se sont habillée... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Tartare de Saumon à l'Avocat

    Tartare Saumon l'Avocat

    Lors d’un sympathique weekend de retrouvailles familiales il y a peu, nous avions organisé l’intendance de sorte à ce que chacun puisse mettre un peu la main à... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Pains Escargot farcis

    Pains Escargot farcis

    D'après une recette trouvée chez Esma qui l'a trouvée chez Khaouter et ainsi de suite ... J'avais fait mariner ma viande mais je me ss rendue compte que je... Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Taous
    NONE, NONE
  • Tarte saumon-brocoli

    Tarte saumon-brocoli

    Recette pour : 4 pers pour un moule de 25 cmPréparation : 30 mn + 30 mn de reposCuisson : 1 h 15 mn Il faut :Pour la pâte brisée aux graines de pavot 250 g de... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Sacha
    NONE
  • bagels

    Christophe CertainUne recette classique de la cuisine juive ashkénaze, importée aux Etats-Unis par les migrants. Les bagels sont utilisés comme pain pour faire... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Cidorian
    NONE
  • Pain au lait au surimi – de JuJuBe

    Pain lait surimi JuJuBe

    Ingrédients (pour 4 petits pains): 45 gr de lait en poudre finement mixé 1 œuf 40 à 60 gr de miettes de surimi (ou surimi mixé) sel, poivre, aneth, graines de... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse Chocolat Blanc avec ses fruits rouges et son Croustillant!!

    Mousse Chocolat Blanc avec fruits rouges Croustillant!!

    Alors les photos du final sont succinctes En effet, j'avais préparé cette mousse pour mon Atelier Culinaire et au dernier moment Christhummm m'a fait remarquer... Lire la suite

    Le 16 janvier 2011 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Mon Sashimi de saumon au beurre d’anchois

    Sashimi saumon beurre d’anchois

    Sashimi de saumon au beurre d’anchois, graines de sésame et huile de palme, gingembre et pavot bleuIngrédients pour 12 personnes : saumon frais 350g, huile de... Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Vacherin Mont d'Or au four

    Vacherin Mont d'Or four

    Le Vacherin Mont-d’Or est le fromage de dessert par excellence : il remplace alors avantageusement à lui seul tous les autres fromages. Servi au dessert, le... Lire la suite

    Le 11 janvier 2011 par   Lili18
    NONE
  • Le ciel de paris

    ciel paris

    Allez hop on prend de la hauteur et on monte au 56eme étage de la tour Montparnasse. Ca fait 10 ans que j’habite dans le quartier, 10 ans que j’avais envie de... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Vava22
    NONE, NONE, NONE
  • Escargots salés

    Escargots salés

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 05 janvier 2011 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Vive les restes de fêtes I : navettes gourmandes à la crème de raifort, saumon...

    Vive restes fêtes navettes gourmandes crème raifort, saumon fumé chutney mangue

    Rien ne se perd, tout se transforme ! Et en l’occurrence, je vote pour la gourmandise, même dans le recyclage ! D’où ces petites mises-en-bouche raffinées et... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Mes petites navettes apéritives de fête : si moelleuses et tellement...

    petites navettes apéritives fête moelleuses tellement délicieuses

    Donc voilà THE FIRST recette réalisée grâce à ma petite Ferrari ! J’ai eu un peu peur, une fois ma pâte réalisée, qu’elle ne lève pas aussi bien que lors de... Lire la suite

    Le 01 janvier 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Top 8, vos recettes préférées en 2010

    recettes préférées 2010

    Top 8, vos recettes préférées en 2010 Et voilà une année qui s'achčve et une nouvelle qui commence... Les circonstances de cette fin d'année sont... Lire la suite

    Le 01 janvier 2011 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Christmas cake & Polish cakes (Noël kriskovien)

    Christmas cake Polish cakes (Noël kriskovien)

    Le Christmas cake n'est plus. Il a été englouti depuis le dernier billet. J'ai quand même pris le temps de lui tirer le portrait avant de le jeter en... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Biscuit apéritif porc crevette pour 6 personnes en vidéo

    Ingrédients : Biscuit apéritif porc crevettes, les ingrédients : Viande de porc hachée Crevettes coupées en morceaux Oignon Sel, sucre 2 œufs Petits pois Sauce... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Kubaneh ou pain yéménite

    Kubaneh pain yéménite

    Le kubaneh est un pain d’origine yéménite sucré. Ce pain moëlleux est délicieux avec de la confiture ou du chutney mais également avec une sauce épicé..... Lire la suite

    Le 28 décembre 2010 par   Chezlilo
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tuiles à l'italienne...

    Tuiles l'italienne...

    Pour Noël, j'ai boycotté les biscuits apéro du commerce, j'ai préféré les "home-made"!Tuiles au parmesanAlors c'est carrément enfantin! Lire la suite

    Le 26 décembre 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Challah

    Challah

    J'ai trouvé cette recette dans le livre Mon pain aux éditions Marabout, et plus tard j'ai découvert que ce nom était utilisé pour un pain brioché propre à la... Lire la suite

    Le 26 décembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Christmas gingerbread cookies

    Christmas gingerbread cookies

    Après les Biscuits rubis et les Christmas cookies, voici une dernière recette de biscuits décorés à la glace royale pour Noël, et un rappel en fin de billet de... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcake au citron, coeur lemon curd glaçage mascarpone

    Cupcake citron, coeur lemon curd glaçage mascarpone

    Ingrédients : (pour une quinzaine de cupcakes)Pour les cupcakes :- 150g de beurre bien mou- 150g de sucre extra fin- 3 œufs- 150g de farine- 1 cuillère à café d... Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Fougasses à l’ail

    Fougasses l’ail

    C’est un pain que l’on apprécie tout particulièrement à la maison. Bien chaud, lorsqu’il sort du four, il ne reste pas longtemps sur la table. Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Chezlilo
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muffins aux St-Jacques (façon St-Jacques à la bretonne) et à la fondue de...

    Muffins St-Jacques (façon bretonne) fondue poireaux, farines (sarrasin blé) très gourmands, avec petit fête

    J’avais envie de blinis de sarrasin, mais aussi de coquilles Saint-Jacques.. J’aurai pu faire mes blinis, et les servir avec de classiques coquilles... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 48

    Repas pour petits et grands pendant les vacances de la Toussaint Cookies thon-sardines à la tomate Parmentier au thon Biscuit au pavot, spéculoos et pommes Un... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE

Afficher les articles