Cuisine — Pavot

Cuisine — Pavot

  • Petits pains de Noël

    Petits pains Noël

    J'ai servi ces minis petits pains à Noël dernier. Avec leurs formes rigolotes et leurs mie bien moelleuse ils ont disparu...comme des petits pains !! Lire la suite

    Le 14 décembre 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Top recettes de desserts testees et approuvées (top tried and liked pudding...

    recettes desserts testees approuvées (top tried liked pudding recipes)

    Je ne suis pas venue depuis longtemps, mais j'ai éte "busy" comme on dit...j'ai testée 4 recettes de desserts absolument fantastiques pour vous- et vous les... Lire la suite

    Le 13 décembre 2011 par   Lorette
    NONE, NONE
  • Brioche aux Noisettes et raisins secs

    Brioche Noisettes raisins secs

    Direction Lidl pour dénicher un mélange en trois sachets (pâte, garniture noisette, glaçage) pour confectionner des brioches Autrichiennes. Le carton est en... Lire la suite

    Le 09 décembre 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Sablés au citron fourrés aux spéculoos

    Sablés citron fourrés spéculoos

    Ah les spéculoos! Je donnerais mon âme au diable pour en déguster à l'infini!Et avec du citron, c'est irrésistiblement bon!Alors, comme je suis en plein essais... Lire la suite

    Le 09 décembre 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Sucettes salées façon baby cupcakes

    Sucettes salées façon baby cupcakes

    Qu'est-ce que cela donne quand on mélange les cake-pops et les cupcakes?Des baby cupcakes pardi! Bon, je l'avoue, je ne me suis pas foulée pour le nom :p! Lire la suite

    Le 06 décembre 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Petits pains façon bagels

    Petits pains façon bagels

    Pas mal d'expériences en ce moment dans ma cuisine, avec une bonne proportion d'échecs. Mais, cette recette ci mérite d'être retenue. Je l'ai faite plusieurs... Lire la suite

    Le 04 décembre 2011 par   Didierguillion
    NONE, NONE
  • Cookies à la figue et aux noix pour un petit air d'automne

    Cookies figue noix pour petit d'automne

    Je sais bien qu'il était temps de parler de l'automne... tellement temps qu'il va bientôt être question de l'hiver ! Mais que voulez-vous le temps n'en faisant... Lire la suite

    Le 01 décembre 2011 par   Lequipesorbe
    NONE, NONE
  • Cookies à la figue et aux noix pour un petit air d'automne

    Cookies figue noix pour petit d'automne

    Je sais bien qu'il était temps de parler de l'automne... tellement temps qu'il va bientôt être question de l'hiver ! Mais que voulez-vous le temps n'en faisant... Lire la suite

    Le 01 décembre 2011 par   Lequipesorbe
    NONE, NONE
  • Carottes à la grenade, eau de rose et huile d'argan

    Carottes grenade, rose huile d'argan

    Lire la suite

    Le 28 novembre 2011 par   Leonine19
    NONE, NONE
  • Bâtonnets aux graines

    Bâtonnets graines

    Ces bâtonnets sont bien croquants, assaisonnés de plein de petites graines qui viennent apporter leur grain de sel et les rendre encore plus délicieux et bien... Lire la suite

    Le 28 novembre 2011 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Je Ne Peux Plus Me Passer De Ces Odeurs... Pain Blanc Aux Graines

    Peux Plus Passer Odeurs... Pain Blanc Graines

    Quand le pain passe au four, ça embaume toute la maison! Alors même quand je n'ai pas le temps, rien que pour cette délicieuse odeur, je fais du pain MAPé... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Muffins à la violette

    Muffins violette

    Voici différents muffins à la violette : certains sont recouverts de noisettes caramélisés, d’autres de billes de sucre colorées et d’autres encore de graines d... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croissants jambon Comté

    Croissants jambon Comté

    Une autre sorte de croissants apéritifs, j’en propose 2 ou 3 autres dans cette même rubrique …Ingrédients :1 pâte feuilletée prête à l’emploi1 tranche de... Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake à la courge

    Cake courge

    Pour la recette d'origine, c'est ici, mais j'ai apporté quelques changements : Ingrédients : 180 g de farine 1 cs de poudre à pâte (levure chimique) 130 g de... Lire la suite

    Le 22 novembre 2011 par   Beah
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Hemp Burger

    Hemp Burger

    Hemp, oui vous avez bien lu. Il s’agit bien de burgers au chanvre et le chanvre, c’est très bon, au goût et pour la santé ! Il s’agit bien évidemment d’un... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Pain Surprise

    Pain Surprise

    J'ai décidé de preparer un pain surprise maison, pas que je sois radine mais quand on voit les prix pratiqués y a de quoi prendre peur, en surgelé il faut... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza soleil

    Pizza soleil

    Oui oui ,c'est une pizza qui a une forme assez originale comme le pain soleil , c'est une recette que j'ai trouvée sur le forum LAKI. Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Canapés aux oeufs de caille

    Canapés oeufs caille

    Beaucoup de succès et pourtant très simple ! A refaire ! Pour 20 canapés en 15m 6 tranches de pain de mie-2 cas de mayonnaise(fait maison)-1cac de ketchup-7 œuf... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Velouté d'avocat et crevettes

    Velouté d'avocat crevettes

    En cette saison, rien de tel qu'un petit velouté. Avec cette recette, je participe au concours de " oh ma cuisine " (link). Ingrédients : 4 avocats bien mûrs 1... Lire la suite

    Le 19 novembre 2011 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Un bon pain

    pain

    Coucou mes amis! en espérant que vous recevrez cette publication, je vous propose aujourd'hui un bon pain à la mie aérée et tout moelleux! Lire la suite

    Le 16 novembre 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Huiles aromatisées et épicées 香辣油 xiānglàyóu

    Huiles aromatisées épicées xiānglàyóu

    Parmi les huiles aromatisées chinoises, c'est celle aux sésames que j'utilise le plus souvent, mes 2 autres préférées sont celle aux poivres de Sichuan et... Lire la suite

    Le 15 novembre 2011 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Poire en Tricornes

    Poire Tricornes

    Ingrédients :1 pate feuilletée1 poirePréparation :Préchauffer le four a 180°CDecouper la pate en 4, deposer 1/4 de poire au prealable epluchées et detaillées... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Sucettes chèvre/gressins

    Sucettes chèvre/gressins

    > chèvre frais (la qualité fera la tenue des sucettes) > gressins > graines de pavot, sésame... > herbes ciselées (aneth, ciboulette...) >... Lire la suite

    Le 08 novembre 2011 par   Smartizette
    NONE
  • Echange Gourmand

    Echange Gourmand

    Deux fois par an (au printemps et en automne) est organisé par Charmela via le forum Plaisirs Gourmands, un échange gourmand.Le principe est simple :Après s'êtr... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Pain à l’épeautre et graines de courge

    Pain l’épeautre graines courge

    Voici encore une nouvelle recette de pain à la machine à pain, que j’ai réalisée avec une nouvelle farine : de la farine d’épeautre. A part cette farine, la bas... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Biscuits au citron

    Biscuits citron

    Le citron a ma préférence aussi bien pour les recettes salées que sucrées, d'ailleurs ça me fait penser qu'il y a une recette de poulet au romarin, à l'ail et a... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Beah
    NONE
  • Apero canapes aux crevettes et aux deux fromages a la mortadelle

    Apero canapes crevettes deux fromages mortadelle

    Quand j'étais jeune à chaque jour de l'an ma marraine faisait tout le repas en canapés par un super traiteur de rouen et j'apprécie en apéro de dévorer ces... Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • La page sans lait pour les recettes salées

    page sans lait pour recettes salées

    Retrouvez sur cette page toutes mes recettes, mes trucs indispensables pour cuisiner sans lait au quotidien pour votre famille ou pour de plus grandes occasions. Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Muffins aux courgettes et à l'orange

    Muffins courgettes l'orange

    Avec le retour de l'automne, j'ai ressorti mes moules à muffins...Ingrédients pour 6 muffins 1 oeuf75 ml (1/3 tasse) de sucre60 ml (1/4 tasse) d'huile... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Nouilles Soba japonaises au saumon, avocat et tomates cerises

    Nouilles Soba japonaises saumon, avocat tomates cerises

    Une nouvelle recette que j'ai découverte dans la revue culinaire ZESTE. Bien entendu comme à mon habitude, j'accomode un peu la recette à ma sauce en ajoutant... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Pains hamburgers

    Pains hamburgers

    J’avais très envie de réaliser de vrais pains hamburgers faits maison !!! Hélas je n’avais pas de farine aux céréales ce jour, je l'ai remplacé par de la... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Repas gastronomique à Levernois

    Repas gastronomique Levernois

    Pour terminer en beauté notre week-end bourguignon, j'ai réservé une table au restaurant gastronomique de l'Hostellerie de Levernois. . Lire la suite

    Le 15 octobre 2011 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Pain Challah

    Pain Challah

    Me revoilà après quelques jours d'abscence sur la blogosphère. Je n'avais pas le coeur à m'occuper de mon blog, en début de semaine nous avons retrouvé un de no... Lire la suite

    Le 15 octobre 2011 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Purée de pommes de terre et topinambours

    Purée pommes terre topinambours

    Il y a des légumes que je connais de nom mais que je n'ai jamais goûté et les topinambours en font faisaient parti.Alors quand je suis allée faire mes courses e... Lire la suite

    Le 10 octobre 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Tomates d'amour

    Tomates d'amour

    Une petite recette facile et rapide pour proposer en apéritif ou même en mignardises !Temps de préparation : 15 minutesPour une barquette de tomates cerise :-... Lire la suite

    Le 09 octobre 2011 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Pain brioché

    Pain brioché

    Salam Alykoum, Bonjour ! C'est un pain délicieux que l'on peu prendre avec le café ou aussi avec une soupe ,je l'ai trouvée chez notre chère Ratiba Ici clic , j... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Bagels au comté, à la coppa, tomates , basilic et huile d'olive!

    Bagels comté, coppa, tomates basilic huile d'olive!

    Voici des petits pains que j'adore, ils sont délicieux aussi bien sucrés que salés et s'accommodent parfaitement avec beaucoup d'ingrédients: côté salé, le... Lire la suite

    Le 04 octobre 2011 par   Annebetty
    NONE
  • Mini cupcake tomate, mozza, tapenade

    Mini cupcake tomate, mozza, tapenade

    Niveau Ginette ✩✩ Ces cupcakes sont vraiment trop faciles et rapides à faire... et en plus on peut y mettre les restes de la veille héhé. Alors en cuisine,... Lire la suite

    Le 03 octobre 2011 par   Maite
    NONE, NONE
  • Galettes de poulet légères

    Galettes poulet légères

    Dans la famille je-suis-une-godiche-donc-ça-n'arrive-qu'à-moi, je voudrais le bain d'oreille. Ouais ça existe. Concept du bain d'oreille en cas de petite... Lire la suite

    Le 29 septembre 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Crackers Maison

    Crackers Maison

    Recette pour : une trentaine de petits crackers Temps de préparation : 30 minutes Temps de levage : 1h à 2h30 Temps de cuisson : 10 minutes Cette recette... Lire la suite

    Le 29 septembre 2011 par   Pigut
    NONE, NONE
  • Chaussons japonisants aux épinards et haricots azukis

    Chaussons japonisants épinards haricots azukis

    Un jour jai assisté à un atelier de cuisine japonaise, ou il était question d'épinards. Depuis à chaque fois que j'en ai je repense à la recette d'Ayako (la... Lire la suite

    Le 29 septembre 2011 par   Leonine19
    NONE
  • Nems nutella et banane

    Nems nutella banane

    Voici une seconde recette préparée lors des démos Cuisine en Fête.Cette recette faisait parti de notre seconde heure de démo, autour du thème Finger food où l'o... Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Pain brioche pour roch hachana

    Pain brioche pour roch hachana

    J’adore cette notion de savoir, de traditions qui se perpétuent de génération en génération. C’est la richesse, la mémoire d’une famille, de toute une communaut... Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Pain aromatisé aux herbes

    Pain aromatisé herbes

    Quoi de mieux que l'odeur du pain qui embaume lamaison! difficile d'y résister.......Pour changer de la version traditionnelle, j'ai ajoutédes herbes séchées... Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Pralines de raisins au fromage frais

    Pralines raisins fromage frais

    Bientôt le week end, pour fêter ça je vous livre cette recette d'apéro très sympa. Pour 6 bouchées Ingrédients: - 6 grains de raisins - 100g de fromage frais... Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petites bouchées de chèvre

    Petites bouchées chèvre

    Je crée une nouvelle catégorie ... les apéritifs ! Ne buvant pas d'alcool et le chéri non plus on a tendance à sauter les apéritifs, j'en prépare donc très peu... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Turkish Pide/Pain Turc

    Turkish Pide/Pain Turc

    Bonjour à tous ! je vous propose ce dimanche matin un pain délicieux que nous venons de déguster pour le petit déjeuner! je l'ai préparé ce matin quand tout... Lire la suite

    Le 18 septembre 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Pains surprises du fromager

    Pains surprises fromager

    En farfouillant sur marmiton, je suis tombée sur cette chouette recette toute simple de petits pains fourrés. A la base, la recette stipulait d’utiliser des... Lire la suite

    Le 15 septembre 2011 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Whoopies pies au Nutella

    Whoopies pies Nutella

    Les whoopies étaient très tendance l'an dernier pendant un bon moment avant d'être détrônés par les cupcakes...Je suis donc en décalage de ce qui se fait en ce... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Taous
    NONE, NONE
  • Bretzels au levain

    Bretzels levain

    Deuxième essai de bretzels, mais cette fois au levain. Ils ont levé beaucoup plus longtemps que la première fois, et la mie est bien plus moelleuse ! Lire la suite

    Le 11 septembre 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Pizzas croustillantes, roquette, féta et miel.

    Pizzas croustillantes, roquette, féta miel.

    Des pizzas croustillantes ultra rapides à préparer. Ingrédients pour 8 pizzas : 8 feuilles de brick Coulis de tomate 2 oignons blancs frais 2 tomates Roquette... Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Gourmandeasy
    NONE, NONE
  • Pizzas croustillantes, roquette, féta et miel.

    Pizzas croustillantes, roquette, féta miel.

    Des pizzas croustillantes ultra rapides à préparer. Ingrédients pour 8 pizzas : 8 feuilles de brick Coulis de tomate 2 oignons blancs frais 2 tomates Roquette... Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Gourmandeasy
    NONE, NONE
  • Chinois salés aux courgettes et aux fines herbes

    Chinois salés courgettes fines herbes

    Vous connaissez certainement le chinois version sucrée (que nous aimons particulièrement à la maison), eh bien je vous propose aujourd’hui une version salée bie... Lire la suite

    Le 05 septembre 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Mini baguettes aux graines, gingembre & ail

    Mini baguettes graines, gingembre

    En lisant le titre, on se dit wouahh elle s'est "lâchée" dans les épices et condiments ... et bah à vrai dire oui. En ouvrant mon placard, Mr Ducros est généreu... Lire la suite

    Le 03 septembre 2011 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • Tuile au Parmesan ou Sucette au Parmesan pour l'apéro ou......

    Tuile Parmesan Sucette pour l'apéro ou......

    Décidément, je ne me foule pas en ce moment, et pourtant je cuisine mais je ne pense pas assez à partager avec vous les p'tites idées et recettes toutes simples... Lire la suite

    Le 31 août 2011 par   Joelle
    NONE, NONE
  • Tuiles apéritives

    Tuiles apéritives

    Voici la dernière recette de mon apéritif commencé ici. C'est la recette des tuiles apéritives. Je vous présente ici la photo de mes tuiles ratées, elles étaien... Lire la suite

    Le 31 août 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bretzels et mauricettes

    Bretzels mauricettes

    Premier essai de bretzels et de mauricettes après en avoir goûté en Alsace : je ne connaissais que les bretzels sous forme de biscuits secs avant (honte à moi... Lire la suite

    Le 29 août 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Ptite verrine dés de concombre s/mousse de thon/interblog #20

    Ptite verrine concombre s/mousse thon/interblog

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite

    Le 28 août 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Des muffins salés avec Alexia !

    muffins salés avec Alexia

    Pour l'apéritif de ce soir, j'ai préparé des muffins salés, mais attention, pas tout seul ! ans l'histoire est venue se greffer un super commis de cuisine :... Lire la suite

    Le 27 août 2011 par   Philcaumont
    NONE
  • Tarte au tofu à la grecque

    Tarte tofu grecque

    Je ne sais pas vous mais moi, j'adore les champignons à la grecque! Et l'été, c'est une bonne entrée fraîche et rassasiante!Comme j'aime beaucoup les pâtes à... Lire la suite

    Le 26 août 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE
  • Saumon mariné, crème fouettée ciboulette.

    Saumon mariné, crème fouettée ciboulette.

    Cette recette convient aux intolérants au gluten. La crème fouettée peut être remplacée par de la crème de soja ou de riz fouettée. Lire la suite

    Le 24 août 2011 par   Gourmandeasy
    NONE, NONE
  • Saumon mariné, crème fouettée ciboulette.

    Saumon mariné, crème fouettée ciboulette.

    Cette recette convient aux intolérants au gluten. La crème fouettée peut être remplacée par de la crème de soja ou de riz fouettée. Lire la suite

    Le 24 août 2011 par   Gourmandeasy
    NONE, NONE
  • Mini-hamburgers Terre et Mer

    Mini-hamburgers Terre

    Première recette réalisée pour un plateau apéritif lors des 40 ans de mariage de nos parents!! Les mini pains à hamburgers sont garnis de fromages frais aux... Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Grignotage... Gougères Au Gruyère!

    Grignotage... Gougères Gruyère!

    Je ne sais pas ce qui m'a pris avant hier mais j'ai tout d'un coup eu une folle envie de gougères! J'en ai fait une fois avant, il y a bien longtemps... Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Je Fais Mon Pain! La Couronne De Leila... En Boule!

    Fais Pain! Couronne Leila... Boule!

    Décidément, c'est la série PAINS cette semaine par ici! J'avoue que je ne m'en lasse pas... De découverte en découverte, je ne cesse de nous régaler! La couronn... Lire la suite

    Le 19 août 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Brioche fourrée au philadelphia

    Brioche fourrée philadelphia

    Qui peut résister à l'odeur d'une brioche en plein cuisson! Personnellement j' en raffole, alors pour le bonheur de mon odorat et de mes papilles, j'ai réalisé... Lire la suite

    Le 15 août 2011 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Pain Fleur Brioché fourré au poulet et légumes

    Pain Fleur Brioché fourré poulet légumes

    Bonne journée @ vous .... 500 g de farine 2 pincée de sel100 g de beurre rammoli 2 oeufs20 cl de lait tiède (pas chaud !!!)20 g de levure fraiche 3 pincée de... Lire la suite

    Le 12 août 2011 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • Manger, savourer ou se nourrir ?

    Manger, savourer nourrir

    Mercredi, je m'étais décrété un jour de vacances avec le projet de voir une expo, flâner dans Paris, ... Je me retrouve ainsi à proximité du Marais et de... Lire la suite

    Le 05 août 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Une histoire plausible de la cuisine hongroise - des gâteaux en pagaille

    histoire plausible cuisine hongroise gâteaux pagaille

    Il était une fois un peuple qui vivait paisiblement dans les plaines, élevait des chevaux et dansait en rond avec des jupes à volants. Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Marong
    NONE, NONE
  • Barquettes moelleuses farcies au poulet et petits légumes

    Barquettes moelleuses farcies poulet petits légumes

    Bonne journée.... 250 g de farine 10 cl lait tiède50 g de beurre ramolli 15 g levure boulangere 1 pincé de sucre, de selpersil séché eau tiede pour ramasser la... Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • Escargot au bleu de GEX

    Escargot bleu

    Et voilà ma dernière recette réalisé avec la pâte 10min lolIngrédients : (j'ai juste salé un peu plus la pâte pour faire mon pain) Pour la pâte c'est ici Graine... Lire la suite

    Le 03 août 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Pain boules

    Pain boules

    Encore avec la pâte 10min, je vous avais dit qu'on pouvait tout faire avec lol Ingrédients : (j'ai juste salé un peu plus la pâte pour faire mon pain) Pour... Lire la suite

    Le 03 août 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Pains sandwichs extra moelleux

    Pains sandwichs extra moelleux

    Une recette que j'ai chipé sur le blog de CulinarydelightsCes petits pains sont super bon, que se soit pour faire des sandwichs salé ou a déguster avec de la... Lire la suite

    Le 03 août 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Biscuits légers au Citron et Sésame (sans oeuf)

    Biscuits légers Citron Sésame (sans oeuf)

    La ronde Interblogs est vraiment une idée extra. Elle m'a permis de découvrir des blogs que je ne connaissais pas et de nombreuses petites recettes ont attiré... Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Mon 4ème jeu : 28 Participant(e)s encore 3 jours pour participer !!!

    4ème Participant(e)s encore jours pour participer

    Pour participer c'est simple... ici Speudo : Chez SisiBlog : http://chezssissi.canalblog.comRecette : Pain de Mie hyper moelleux ici Speudo : LaurenceBlog :... Lire la suite

    Le 28 juillet 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Petits Pains ronds et Tressés

    Petits Pains ronds Tressés

    Bonne journée @ vous .... 500 g de farine30 cl de lait50 g de beurre20 g de levure boulangère fraiche (petit cube)1 cuillère à café de sucre1 oeuf Décor :graine... Lire la suite

    Le 28 juillet 2011 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • Petits pains au yaourt

    Petits pains yaourt

    des petits pains tout moelleux, que nous avons englouti! recette dénichée sur le blog de la talentueuse Isma! link copier coller de la recette de Isma link merc... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Pizzas oignons rouges et bleu de Bresse

    Pizzas oignons rouges bleu Bresse

    Temps de chien ou temps d'escargot mais pas un temps de mois de juillet… on range les saladiers et on rallume le four ! on veut du chaud… ce sera apéro canapé e... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Tresse tricolore

    Tresse tricolore

    Voici une recette aussi belle que bonne et c'est peu dire ! Elle a eu le succès escompté auprès de tous ceux qui l'ont goûté ! Avec ma tresse je participe au je... Lire la suite

    Le 25 juillet 2011 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Mon 4ème jeu : 19 Participant(e)s

    4ème Participant(e)s

    !!! Merci de vérifier, si j'ai bien mise votre participation en ligne...Car un oubli est toujours possible lol !!!Pour participer c'est simple... ici Speudo :... Lire la suite

    Le 23 juillet 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Torsades de gruyère au sésame

    Torsades gruyère sésame

    Que faites-vous de vos chutes de pâte feuilletée lorsque après avoir préparer une tarte ? Vous coupez ce qui dépasse ? Et bien, plutôt que de jeter les chutes,... Lire la suite

    Le 23 juillet 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Mon 4ème jeu : 16 Participant(e)s

    4ème Participant(e)s

    !!! Merci de vérifier, si j'ai bien mise votre participation en ligne...Car un oubli est toujours possible lol !!!Pour participer c'est simple... ici Speudo :... Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Sucettes de tomates cerises au caramel balsamique et sésame

    Sucettes tomates cerises caramel balsamique sésame

    Le week-end dernier, j’ai profité du pont et du beau temps (ahhh le beau temps…) pour inviter quelques copines à venir voir ma nouvelle maison. Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Grissini italiens

    Grissini italiens

    Dimanche, mes parents et mes grands parents sont venus manger à la maison, l'occasion de tester les grissini à tremper dans les rillettes de maquereau (recette... Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Mon 4ème jeu : 10 Participant(e)s

    4ème Participant(e)s

    !!! Merci de vérifier, si j'ai bien mise votre participation en ligne...Car un oubli est toujours possible lol !!!Pour participer c'est simple... ici Speudo :... Lire la suite

    Le 18 juillet 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Idées de recettes pour le ramadan et!!!!

    Idées recettes pour ramadan et!!!!

    Le Ramadan et sa cuisine tant de plats et de recettes et on a envie de préparer tout ce qui nous vient à l'esprit et quand la sirène sonne et retentit, sitot... Lire la suite

    Le 18 juillet 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE
  • côte de veau crémé à la pâte de curry vert sur lit de pâtes

    côte veau crémé pâte curry vert pâtes

    bonsoir,comme je travail tout le week-end je prends quand même le temps de cuisiner,en fin de matinée j'ai fait cette recette qui ma fois est excellente car il... Lire la suite

    Le 09 juillet 2011 par   Laurencedu18
    NONE, NONE
  • Feuilleté de poulet et sa béchamel à l'estragon

    Feuilleté poulet béchamel l'estragon

    Ingrédients : Pour 4 personnes 1 pâte feuilletée rectangulaire 4 escalopes de poulet 2 CS beurre salé 2 CS farine du lait sel, poivre estragon séché gruyère... Lire la suite

    Le 07 juillet 2011 par   Jeannelou
    NONE
  • gateau au yaourt

    gateau yaourt

    Pour 8 pers Prépa 15minCuisson 35min 3oeufs1 yaourt nature1 pot d'huile2 pots de sucre3 pots de farine1/2 sachet de levure 4g de sel1/2 citron 2 cuil à s. de... Lire la suite

    Le 05 juillet 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Petits Cakes salés légers au fromage blanc

    Petits Cakes salés légers fromage blanc

    De retour de la plage, dimanche dernier, sous une chaleur caniculaire, je n'étais pas très motivée pour cuisiner. Toutefois, grandement inspirée par la recette... Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Pain Minut'

    Pain Minut'

    J'ai retrouvé cette recette sur un de mes blogs préférés, celui de Lilousine ... La recette est HYPER FACILE, sans machine à pain, ni autre robot, il vous faut... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Minutc
    NONE, NONE
  • Burgers au poulet, coriandre fraîche et chutney de mangue

    Burgers poulet, coriandre fraîche chutney mangue

    De mon dernier passage en Angleterre, j'avais ramené un pot de chutney de mangue à la coriandre. Grosse erreur de ma part : j'aurais du en ramener au moins 4... Lire la suite

    Le 26 juin 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Mille-feuilles de poissons fumés

    Mille-feuilles poissons fumés

    C'est facile à faire, ça coûte pas cher. Pour 6 personnes : deux feuilles de bric 10gr de beurre, 20 cl de crème fleurette, trois filets de maquereau fumé, troi... Lire la suite

    Le 26 juin 2011 par   Philcaumont
    NONE
  • Amaranth & chia seeds crackers (gluten-free & eggless) with two dips – crackers...

    Amaranth chia seeds crackers (gluten-free eggless) with dips graines amarante, avec deux

    (en français, plus bas) Gluten-free baking is a great way to diversify the cereals we are consuming, as well as a way to have baked treats that give a pleasantl... Lire la suite

    Le 25 juin 2011 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • Polen'tarte créole saumon & ananas

    Polen'tarte créole saumon ananas

    Aussitôt reçu, aussitôt utilisé! L'envie de goûter à cette petite sauce créole sucré-salé de mon nouveau partenaire "Quand Valentine cuisine..." était trop... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • L’assiette « Magritte »

    L’assiette Magritte

    Un recette simple à l’image du peintre, l’association de la pomme et de la carotte, pour une salade croquante et acidulée. Quelques graines de pavot à l’image d... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Catabami
    NONE, NONE, NONE
  • pain à la purée de pommes de terre

    pain purée pommes terre

    c'est rigolo, vous me direz!! du pain avec de la purée???? ben ouiiiiiiiiiii!!!!il est excellent tout moelleux, un régal ingrédients 500 gr de farine (prévoyez... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • petits noeuds briochés parfumés à l'eau de fleur d'oranger

    petits noeuds briochés parfumés l'eau fleur d'oranger

    bonjour à tous ceci est une recette tirée du blog de hanane!link , un délice je fais un copier-coller de sa recette, en doublant les proportions et en ajoutant... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Spaghettis presque nippon mais pas Udon

    Spaghettis presque nippon mais Udon

    Spaghettis NipponJ’aurais bien voulu des pâtes Udon pour accompagner ma sauce assaisonnée de ses 7 épices, appelées Shichimi au Japon mais des spaghettis ont... Lire la suite

    Le 08 juin 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Feuilletés champignons béchamel au curry

    Feuilletés champignons béchamel curry

    J'ai pris la recette chez Lilouina Ingrédients :de la pâte feuilletée 3 gros champignons de paris frais du curry du gruyère râpé pour la béchamel : 20 g de... Lire la suite

    Le 05 juin 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE

Afficher les articles