Cuisine — Persil

Cuisine — Persil

  • Veau Marengo, ragoût italien.

    Veau Marengo, ragoût italien.

    Ingrédients:Epaule de veau. - 800 gOignons - 2Echalotes - 22 - CarottesGousse d'ail - 1Tomates pelées - 1 grosse boîteChampignons de Paris - 300 gFarine - 2... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Pem
    NONE, NONE
  • Coussin de veau farci aux œufs

    Coussin veau farci œufs

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 2 heures Pour 6 personnes : 1,5 kg de poitrine de veau désossée ; 9 œufs ; 2 oignons ; 3 tomates ; 2 gousses d’ail ; 15 cl... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Salade de haricots verts aux gésiers confits

    Salade haricots verts gésiers confits

    Voici une petite salade tiède qui ne paye pas de mine, qui se prépare en deux temps trois mouvements, mais qui est surtout délicieuse et très goûteuse. Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Côtes de porc à la sauce tomate

    Côtes porc sauce tomate

    Une sauce tout simple pour accompagner des petites côtes de porc. J'avais envie d'utiliser ma nouvelle poêle de chez Fissler. Une petite merveille cet... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Blettes farcies au risotto d’orge aux herbes et sauce tomate maison

    Blettes farcies risotto d’orge herbes sauce tomate maison

    Samedi aura lieu le Paris Vegan Day 2013. Le salon accueillera la plus grande journée culinaire biologique du monde, avec des cours de cuisine toute la journée... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Lapin sauté au thym et ses pommes de terre

    Lapin sauté thym pommes terre

    - On a tué Fanta!!!! - Qui c'est Fanta? - Bah mon lapin pardis! Non, je vous rassure, il est toujours bien vivant et n'atterirra jamais dans nos... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Geraldine2210
    NONE, NONE
  • Tarte carottes rôties au miel

    Tarte carottes rôties miel

    A consommer sans modération car les carottes ça rend aimable ou ça donne les fesses roses à vous de choisir ;-) Une tarte originale composée d'ingrédients très... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carpaccio de légumes

    Carpaccio légumes

    Voici une recette très simple, rapide et esthétique. C’est un plat qui ouvre l’appétit dès qu’on le voit. Les ingrédients: - une courgette... Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   Olivierbcn1
    NONE, NONE
  • Verrine Tomate Mozarella sur lit de Sardine

    Verrine Tomate Mozarella Sardine

    Préparation - 20mn Les Ingrédients pour 12 personnes 3 tomates 1 mozarella 1 boite de sardines à la tomate vinaigrette La Recette 1. Emietter les sardines à la... Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Moules au cidre et à la crème

    Moules cidre crème

    Lorsque mon amie Aneth a publié cette recette je savais que je la testerais ! J’ai modifié quelques ingrédients ainsi que le mode de cuisson Nous avons adoré !!! Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • Tarte aux tomates anciennes et nouvelles, avec pâte à tarte à l'huile d'olive

    Tarte tomates anciennes nouvelles, avec pâte tarte l'huile d'olive

    Quand je me promène sur les marchés, j’ai du mal à freiner mon enthousiasme devant la diversité des formes, des couleurs et des saveurs des tomates que l’on peu... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Diana10
    NONE
  • Salade de Batavia carottes cuites , thon et œufs durs

    Salade Batavia carottes cuites thon œufs durs

    Salam Alykoum, Bonjour ! Nettoyer et éplucher les carottes , les cuire dans l'eau bouillante salée " entières " pour moi ensuite je les coupes en petites... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Gratin de pommes de terre à la cancoillotte à l’ail

    Gratin pommes terre cancoillotte l’ail

    La cancoillotte est un fromage de vache à pâte fondue fabriquée en Franche-Comté. Son goût me fait un peu penser à celui du camembert. On le trouve nature, à... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Pilons de poulet et piments à la plancha, sauce vinaigrette aux herbes

    Pilons poulet piments plancha, sauce vinaigrette herbes

    Je continue à partager mes recettes fétiches à la plancha. Ce qui est bien avec la plancha, c’est qu’on peut l’utiliser par tous les temps,... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Moules à la bière à la citrouille et à la crème

    Moules bière citrouille crème

    Au Québec, les moules sont parmi les classiques d'automne, il faut en manger une fois l'an comme le bouilli en août-septembre par exemple ou le homard au... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Quand un fond de veau devient marmite

    Quand fond veau devient marmite

    et petits récapitulatifs fond et bouillonCette semaine dans son émission sur vivacité, Candice a parlé des fonds et bouillons. Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Fragoline
    NONE, NONE
  • Terrine végétarienne aux champignons et carottes {sans lactose}

    Terrine végétarienne champignons carottes {sans lactose}

    J'utilise très souvent le tofu soyeux dans mes préparations sucrées... Mais voilà, il s'utilise également dans les recettes salées, principalement en... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Quenelles De Pommes De Terre "Knödel"

    Quenelles Pommes Terre "Knödel"

    Notre récolte de pommes de terre n'a pas donnée autant que prévue, mais je suis heureuse d'avoir 20kg de pommes de terre non traitées et de bonne taille. Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Falafels (cuisson au four)

    Falafels (cuisson four)

    Voilà quelques temps déjà que fleurissent sur la blogsphère des recettes de falafels, ce qui n'a pas manqué de me mettre l'eau à la bouche. Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Poulet à la hongroise (aux tomates et au paprika)

    Poulet hongroise (aux tomates paprika)

    Bonjour, Je vous propose une recette vraiment délicieuse dénichée chez Cookismo. Ce plat a régalé toute la famille. C'est "rudement" bon ! Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Taboulé de chou-fleur aux herbes et citron confit

    Taboulé chou-fleur herbes citron confit

    J'avais posté cette recette sur mon blog il y a de ça environ un an, mais bon.... vu toutes les fêtes qui viennent de passer et tous les repas qu'on s'ait avalé... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Myhomemade
    NONE, NONE
  • Poêlée automnale

    Poêlée automnale

    En cette saison orangée qu'est l'automne, une petite poêlée aux couleurs chaudes est la bienvenue et nous réconcilit avec le froid qui s'introduit peu à peu. Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Yuimizuguchi
    NONE, NONE
  • Penne à la courge rôtie à l'érable, Canneberges et amandes

    Penne courge rôtie l'érable, Canneberges amandes

    Pour la deuxième fois, je participe au mercredi avec Delverde. Vous trouverez ma photo et le lien vers ma recette dans le Journal Metro d'aujourd'hui. Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Boulgour, légumes, gingembre & graines de lin

    Boulgour, légumes, gingembre graines

    Je vous le disais pour ma tourte aux prunes, j'ai craqué pour 2 livres, le premier : Mr American Pie et un second Le camion à tartes Fabrique Kluger. C'est... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Darnes de saumon aux poivrons

    Darnes saumon poivrons

    Un plat de poisson léger et haut en couleurs! Ingrédients pour 2 personnes : 2 darnes de saumon frais 1 poivron vert 1 poivron jaune 1 poivron rouge 2 tomates... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Steaks et gratin de coquillettes à la crème/fromage

    Steaks gratin coquillettes crème/fromage

    Salam la compagnie, je vous remercie infiniment pour vos voeu et vosgentils commentaires laissés sur facebook et qui m'ont touché profondément. Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pommes de terre Hasselback

    Pommes terre Hasselback

    On s'envole pour la Suéde ce matin avec une recette de Pommes de terre Hasselback trouvée sur le blog de Mimm.Cette recette tourne pas mal sur la blogosphère.... Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   Marine
    NONE, NONE
  • ~Potage à la courge et au panais~

    ~Potage courge panais~

    Quoi de plus réconfortant qu'un délicieux potage fait maison?!? Crémeux à souhait et garni de délicieux croûtons aux fines herbes fraîchement sorties du four,... Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Paupiette de veau à la provençale

    Paupiette veau provençale

    Temps total: 45 minutes Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 30 minutes Personne(s) 4Note: 0 étoiles - basé sur 0 AvisIngrédients:Paupiettes de... Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   Pem
    NONE, NONE
  • bruschettas à la tomate

    bruschettas tomate

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Daube provençale

    Daube provençale

    Vous le savez, quand il s’agit de salé c’est Monsieur le Mari qui est un as de la cuisine! La semaine dernière j’ai eu droit à une daube des... Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   Nelly
    NONE, NONE
  • Tajine de Figues Sèches aux Noix et à l'agneau.

    Tajine Figues Sèches Noix l'agneau.

    J'aime les figues. Peu importe qu'elles soient vertes ou violettes, du moment qu'elles sont sucrées et gorgées  de lumière et de soleil.Les figues sèches, par... Lire la suite

    Le 30 septembre 2013 par   Nadji
    NONE, NONE
  • tarte au thon rapide pour le dîner....

    tarte thon rapide pour dîner....

    une tarte rapide à réaliser pour les soirs où pas envie de faire de la cuisine ou pas le temps aussi! il vous faut : une pâte feuilletée (pas pur beurre svp! Lire la suite

    Le 30 septembre 2013 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de saumon et encornets, moules au barbecue et un cadeau à gagner

    Brochettes saumon encornets, moules barbecue cadeau gagner

    Ce w-e a été très ensoleillé vers chez nous ! On a passé une super journée entre amis autour d'un bon barbecue. On a vraiment eu l'impression d'être encore en... Lire la suite

    Le 25 septembre 2013 par   Khala
    NONE
  • Paupiette de veau aux champignons

    Paupiette veau champignons

    Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :4 paupiettes de veau500gr de champignons de paris4 petites tomates10 cl de crème... Lire la suite

    Le 24 septembre 2013 par   Www.macuisineetvous.com
    NONE
  • Dolma de Courgettes Farcies.

    Dolma Courgettes Farcies.

    La météo nous annonce quelques jours de beau temps ensoleillé. De quoi nous remonter le moral et nous permettre d’entamer  plus gaiement  la  semaineAujourd’hui... Lire la suite

    Le 22 septembre 2013 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Pelmenis (пельмени) raviolis russes sans gluten

    Pelmenis (пельмени) raviolis russes sans gluten

    Recette traditionnelle de Russie, les pelmenis sont des sortes de raviolis farcis à la viande hachée et aux oignons. En vacances en Russie j’ai vu tout le... Lire la suite

    Le 22 septembre 2013 par   Sunny
    NONE
  • Poivrons rouges grillés marinés

    Poivrons rouges grillés marinés

    Le mois de septembre est arrivé, et avec lui ma nostalgie pour les poivrons rouges grillés. J’allais justement vous parler de mon attachement à leur arôme fumé... Lire la suite

    Le 12 septembre 2013 par   Diana10
    NONE
  • Soupe au pistou

    Soupe pistou

    En commençant à vous parler de cette fameuse soupe provençale – qui ressemble beaucoup au minestrone italien et qui aurait des origines génoises - je devais... Lire la suite

    Le 06 septembre 2013 par   Diana10
    NONE
  • Bar de ligne en croute de sel

    ligne croute

    Bonjour à tous, Cela faisait longtemps que je ne vous avais pas posté de recette ! Alors je répare ce manque en vous proposant un plat ultra simple à réaliser e... Lire la suite

    Le 05 septembre 2013 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Gratin de lieu noir

    Gratin lieu noir

    Certes, il fait bon et beau dehors ! Certes, on a envie de manger que ce qui rafraîchit notre palais mais, un bon petit plat de temps à autre c'est bien aussi,... Lire la suite

    Le 30 août 2013 par   Taous
    NONE, NONE
  • Poivrons farcis aux aubergines

    Poivrons farcis aubergines

    Ces derniers temps, je n’arrête pas de publier des recettes avec des aubergines. Pourtant, je dois avouer que ma fille ne les aime pas. Je ne lui en veux pas –... Lire la suite

    Le 16 août 2013 par   Diana10
    NONE
  • Boureks, böreks aux fromages

    Boureks, böreks fromages

    Les Boureks, Böreks, Bureks ou Beureks, sont des roulés salées très populaires en Turquie dont ils sont issus mais aussi en Algérie. Lire la suite

    Le 11 août 2013 par   Taous
    NONE, NONE
  • Salade méditerranéenne de courgettes, aubergines et poivrons grillés

    Salade méditerranéenne courgettes, aubergines poivrons grillés

    C’est une amie, Alex, qui nous a fait découvrir les courgettes au barbecue. Une année était déjà passée depuis mon dernier travail à Avignon, où ceux de mes... Lire la suite

    Le 25 juillet 2013 par   Diana10
    NONE
  • Rillettes de truite de la Nive en verrine...toutes en fraîcheur

    Rillettes truite Nive verrine...toutes fraîcheur

    Je vous propose aujourd'hui des verrines légéres à base de truite de la Nive de mon partenaire Pierre OteizaLa Nive est une rivière qui serpente de nombreu... Lire la suite

    Le 24 juillet 2013 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Cromesquis de pied de porcus

    Cromesquis pied porcus

    Bonjour à tous, Mais kesako ? Porcus est le nom latin du porc... et oui pour la première fois j'ai cuisiné des pieds de porc et je peux vous dire que sous... Lire la suite

    Le 17 juillet 2013 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Moules marinieres

    Moules marinieres

    Bonjour à tous, Le tour de marché a été riche ! J'ai craqué pour un de mes pêchés mignons ! C'était parti pour le nettoyage de 2,5 kg de moules !!! Pour les... Lire la suite

    Le 15 juillet 2013 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Ceviche de maquereau

    Ceviche maquereau

    Bonjour à tous, Voici un plat à assembler au dernier moment mais dont les ingrédients peuvent se préparer à l'avance ! Un vrai bonheur de fraîcheur ! Lire la suite

    Le 05 juillet 2013 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Dos de cabillaud au Pesto Rosso

    cabillaud Pesto Rosso

    Une délicieuse recette, le poisson est bien relevé par le Pesto Rosso, que je ne connaissais pas avant : une bonne découverte que j'intégrerai dans d'autres... Lire la suite

    Le 09 juin 2013 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Blé façon asiatique

    façon asiatique

    Une idée d'entrée ou même de dîner rapide. Je suis à court d'idée pour le titre, si vous avez mieux, je suis preneuse lol Il me restait 1 bonne assiette de blé... Lire la suite

    Le 31 mai 2013 par   Taous
    NONE, NONE
  • Blé façon asiatique

    façon asiatique

    Une idée d'entrée ou même de dîner rapide. Je suis à court d'idée pour le titre, si vous avez mieux, je suis preneuse lol Il me restait 1 bonne assiette de blé... Lire la suite

    Le 31 mai 2013 par   Taous
    NONE, NONE
  • Crêpe farcie en cocotte.

    Crêpe farcie cocotte.

    Ces crêpes farcies sont un grand classique et accompagnées d'une salade, de mâche ou de mesclun elles sont un plat rapide et facile à réaliser qui se prête... Lire la suite

    Le 22 mai 2013 par   Mokamilla
    NONE
  • Poêlée de tomate surimi et raisin

    Poêlée tomate surimi raisin

    Les beaux jours arrivent enfin dans certaines régions ou pays parce que ici en Normandie, il fait un temps grisâtre et triste ! Il fait froid !! Lire la suite

    Le 12 mai 2013 par   Taous
    NONE, NONE
  • Poêlée de tomate surimi et raisin

    Poêlée tomate surimi raisin

    Les beaux jours arrivent enfin dans certaines régions ou pays parce que ici en Normandie, il fait un temps grisâtre et triste ! Il fait froid !! Lire la suite

    Le 12 mai 2013 par   Taous
    NONE, NONE
  • Clafoutis aux tomates cerises

    Clafoutis tomates cerises

    Avec mon nouveau boulot depuis septembre 2011, mon blog Balades en Gourmandises a été relégué au second plan. Je vais m'y remettre de temps en temps tout... Lire la suite

    Le 05 mai 2013 par   Baladesengourmandises
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet et légumes au four ( partenariat KIKKOMAN )

    Poulet légumes four partenariat KIKKOMAN

    Ingrédients: 1 poulet ( cuisses de poulet pour moi ) 2 pots de yaourt nature 2 càs de sauce soja jus d'1/2 citron 2 grosses pommes de terre 2 carottes 2... Lire la suite

    Le 26 mars 2013 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de pois chiche شربة حميصة

    Soupe pois chiche شربة حميصة

    Voici une très bonne soupe pour se réchauffer par ce temps de froid. Ingrédients: 500g de pois chiche trempés la veille 2 petites carottes 1 tête d'ail 3 càs... Lire la suite

    Le 23 février 2013 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté de légumes aux crevettes et colin d'alaska

    Velouté légumes crevettes colin d'alaska

    Une délicieuse recette que j'ai élaboré dans le cadre d'une alimentation équilibrée . Je consomme ce genre de plat tout particulièrement le soir c'est léger... Lire la suite

    Le 16 février 2013 par   Hanane912
    NONE, NONE
  • Pommes de terre au four de merry

    Pommes terre four merry

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS J'ai le plaisir de participer au jeu des blogs sur le forum, Recettes du Grand Maghreb et d'ailleurs, et ce mois ci... Lire la suite

    Le 30 décembre 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Recette festive : Terrine de poisson.

    Recette festive Terrine poisson.

    Attention, cette recette doit être une de mes préférées. Elle est parfaite pour les amateurs de poisson qui préfèrent passer leur tour lors des entrées plus... Lire la suite

    Le 28 décembre 2012 par   Mokamilla
    NONE
  • Joues de boeuf aux carottes

    Joues boeuf carottes

    Sachant que dimanche midi nous avions des invités, il me fallait un plat que je puisse préparer à l'avance. Pas question pour moi de courir en cuisine le... Lire la suite

    Le 20 décembre 2012 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • Pâtes à la sauce tomate aux légumes (Thermomix)

    Pâtes sauce tomate légumes (Thermomix)

    Oh, tiens, une recette pour Dobby, ça faisait longtemps ! Cette fois, envie de légumes et de pâtes pour un plat complet qui nous a régalé hier midi. Lire la suite

    Le 14 décembre 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Garniture de poivrons, tomates et oignons fondants

    Garniture poivrons, tomates oignons fondants

    Une petite fondue de poivrons … j’adore. Vous pouvez servir avec du riz, des pâtes…Ingrédients (pour 4 personnes)4 poivrons de couleurs différentes4 tomates1... Lire la suite

    Le 14 décembre 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain de saumon

    Pain saumon

    La dernière fois, j'ai découvert sur le blog de Céline qu'il y avait un très joli concours de recettes organisé par Luximer, le spécialiste de vente de... Lire la suite

    Le 13 décembre 2012 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Soupe à la hutong revisitée

    Lors d’un voyage en Chine, j’ai eu l’occasion de visiter les hutongs, ces quartiers traditionnels de Pékin. J’y ai découvert une... Lire la suite

    Le 13 décembre 2012 par   Lesbaroudeurs
    NONE, NONE, NONE
  • Aperitif de fête #1 : Verrine artichaut confit crème de parmesan

    Aperitif fête Verrine artichaut confit crème parmesan

    A force de voir de partout dans les blogs des recettes de fête ou des "menus spécial Noël" .. j'ai envie d'apporter ma pierre à l'édifice en vous proposant... Lire la suite

    Le 12 décembre 2012 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Haricots blancs en sauce à ma façon

    Haricots blancs sauce façon

    Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui un plat d'hivers que je prépare assez souvent, je vois que je n'avais pas encore partagé cette recette , alors comme je l'a... Lire la suite

    Le 11 décembre 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Filets de julienne en croûte de gremolata et purée safranée

    Filets julienne croûte gremolata purée safranée

    huile d’olive •4 filets de julienne (également appelée lingue) de 150 g •1 cuill. à soupe de moutarde à l’ancienne •le jus de 1 citron non traité + 1 citron... Lire la suite

    Le 11 décembre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Filet mignon rôti aux pruneaux d'Agen sauce crémeuse

    Filet mignon rôti pruneaux d'Agen sauce crémeuse

    C'est beau-papa qui nous a ramené un beau souvenir d'Agen, des pruneaux. Voici la recette de mon homme qui adore ce plat. Je confirme, j'adore aussi!!! Lire la suite

    Le 11 décembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Velouté de champignons de Paris

    Ne vous fiez pas à sa couleur marron qui peut ne pas plaire forcément d’emblée à certaines personnes (ce fut le cas pour ma fille, qui au final, a adoré... Lire la suite

    Le 10 décembre 2012 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Même sans four, ce soir tu mangeras une quiche! foi de Miss Souba!

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)… enfin si tu as la poêle pierre… sinon effectivement tu en mangeras pas ce soir lolMatériel... Lire la suite

    Le 10 décembre 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine au poulet au chou et aux chayottes

    Tajine poulet chou chayottes

    Bien en forme pour ce début de semaine jspr je vous laisse avec ma recette de tajine au poulet au chou et aux cristophines ou chayottes. Lire la suite

    Le 10 décembre 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Amuses bouches : Piquettes de saumon, pomme et chèvre

    Amuses bouches Piquettes saumon, pomme chèvre

    Petites brochettes de saumon fumé, pomme et chèvre. Des amuses bouches rapides à présenter en apéritif ou pour décorer une salade. Lire la suite

    Le 09 décembre 2012 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • PLAT COMPLET : Fava ou purée de pois jaunes

    PLAT COMPLET Fava purée pois jaunes

    Ingrédients :   1 volume de fava = 1 petit verre 3 volumes de bouillon de poule 1 poignée d'aneth 1 poignée de persil 1 oignon vert entier sel   saucisse le... Lire la suite

    Le 09 décembre 2012 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Frites de panais

    Frites panais

    J'ai eu envie de tester ce légume que je ne connaissais pas et je suis pas déçue !"Le panais est un légume oublié à l'agréable saveur sucrée riche en vitamine... Lire la suite

    Le 09 décembre 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Croque cake

    Croque cake

    Pour ce tour en cuisine (tous les renseignements ici), je me suis régalée ici chez Ale. Que de bonnes choses à regarder, déguster et à préparer. Lire la suite

    Le 09 décembre 2012 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Promenades culinaires

    L'hiver venant, la Lémurie intérieure scintille sur le beau papier glacé du magazineLE must (un chic magazine culinaire diffusé au Québec, volume7 n°2). Lire la suite

    Le 08 décembre 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Betteraves rouges

    Betteraves rouges

    ----------------------------Recettes d'iKi - Net-iKi.org Feuilleté de betterave rouge au fromage de chèvre Malaxer à l’aide d’une fourchette 3 fromages de chèvr... Lire la suite

    Le 08 décembre 2012 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Croquettes de poisson et pommes de terre

    Croquettes poisson pommes terre

    Bonjour mes aminautes! La neige a cessé de tomber youpii!!! Mais il fait bien froid! Aujourdhui ce sera une petite recette de délicieuses croquettes, recette... Lire la suite

    Le 08 décembre 2012 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Tajine de veau aux carottes

    Tajine veau carottes

    recette vue ce matin sur le blog de Lydie "les petits plats dans les grands" et aussitôt réalisée,mais n'ayant pas de veau je l'ai remplacé par du "sauté de... Lire la suite

    Le 08 décembre 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Mini tartelettes aux escargots

    Mini tartelettes escargots

    Une recette trouvée sur le blog de tatagateau, ici.En apéritif, ça fait son effet, idéal pour vos fêtes de fin d'année.Vous pouvez faire la même recette en... Lire la suite

    Le 07 décembre 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • °pâte, panais & champignons°

    °pâte, panais champignons°

    L'automne, oui, oui, malgré la neige, c'est encore l'automne. Préparée à l'avance, elle fera le bonheur de tout le monde après une bonne ballade en forêt avec o... Lire la suite

    Le 07 décembre 2012 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Velouté de Fenouil

    Velouté Fenouil

    Salam Alykoum, Bonjour ! Comment allez vous les amies? ici brrr il fait froid ,il neige bien dehors macha'Allah , rien de meilleur un bon petit velouté bien... Lire la suite

    Le 07 décembre 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Les Grandes Marches

    Grandes Marches

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 07 décembre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Maquereaux aux herbes fines, sauce moutarde au poivre vert et fleur de sel de...

    Maquereaux herbes fines, sauce moutarde poivre vert fleur Guérande

    Pour 4 personnes4 maquereaux de 300 g chacun6 cuillerées à soupe de moutarde au poivre vert20 cl de crème3 brins d’aneth3 brins d’estragon1/2 bouquet de persil... Lire la suite

    Le 07 décembre 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Barquettes de Surimi

    Barquettes Surimi

    ingrédients: 7 fonds de barquettes 7 bâtonnets de surimi 70g gouda persil haché 1 œuf préparation: couper le surimi en petit dés. couper le gouda en petits... Lire la suite

    Le 07 décembre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Neil’s Grandmothers Chicken soup

    Neil’s Grandmothers Chicken soup

    La « granny » de Neil est d’origine lituanienne. Certes les clichés ne sont que des clichés, mais pour le coup, la granny de Neil correspond vraiment au cliché... Lire la suite

    Le 06 décembre 2012 par   Isi_paris
    NONE, NONE, NONE
  • ... pour réussir cet élixir bienfaisant

    pour réussir élixir bienfaisant

    - Pour un gout de viande prononcé : Utilisez un poulet entier, achetez-le de préférence chez un volailler avec les pieds et le cou (cela donne une meilleur... Lire la suite

    Le 06 décembre 2012 par   Isi_paris
    NONE, NONE, NONE
  • Poêlée cèpes

    Poêlée cèpes

    Comme vous avez pu le remarquer j'adore les cèpes, et en poêlée c'est comme ça que je les péfère. Ingrédients pour 4 personnes : 1kg de cèpes 3 cuill. Lire la suite

    Le 06 décembre 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Petites terrines de surimi aux poireaux

    Petites terrines surimi poireaux

    Et encore une petite visite au site "le journal des femmes" pour vous proposer cette recette sympa et très légère. Servie avec une chiffonnade d'endives elle me... Lire la suite

    Le 05 décembre 2012 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Légumes farcis (courgettes, navets, oignons, poivrons)

    Légumes farcis (courgettes, navets, oignons, poivrons) Légumes farcis (courgettes, navets, oignons, poivrons) Ingrédients pour un plat de légumes farcis pour ... Lire la suite

    Le 05 décembre 2012 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • Rôti de saumon au fromage frais et aux herbes

    Rôti saumon fromage frais herbes

    Avec les jours qui rafraichissent, je me suis lancée dans le jardinage sur mon balcon. L'automne et l'hiver sont les meilleurs moments pour faire... Lire la suite

    Le 05 décembre 2012 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • roulade de filets de sole

    roulade filets sole

    Recette pour 2 personnes 3 beaux filets de sole 6 olives noires dénoyautées 6 tomates cerises 1 échalote ½ jus de citron 2 c à soupe de persil plat 2 c à soupe... Lire la suite

    Le 05 décembre 2012 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Feuilleté à la viande et au potimarron

    Feuilleté viande potimarron

    Bonjour, Je vous propose un excellent feuilleté à la viande hachée maison et au potimarron que j'ai servi en dîner à ma petite famille. Tout le monde a fini... Lire la suite

    Le 05 décembre 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Délice de ratatouille à l'huile d'olive

    Délice ratatouille l'huile d'olive

    Passons a la recette Alors il vous faut Ingrédients: *** 2 courgettes *** 2 aubergines *** 1 oignon émincé *** 2 gses. d'ail pilées *** 4 tomates *** 1 poivron... Lire la suite

    Le 04 décembre 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Camenbert au miel cuit au four

    Camenbert miel cuit four

    Pas de machine à raclette, pas de Mont-d'or dans les supermarchés et rare est le roblochon. Comment allons-nous faire? Pas de soucis, on va sacrifier un... Lire la suite

    Le 03 décembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Chaussons à la Pate Japonaise Farcis de Viande Hachée

    Chaussons Pate Japonaise Farcis Viande Hachée

    ingrédients: pate japonaise clic ici 200g viande de poulet hachée 1 œuf 2 portions de fromage fondu persil haché oignon râpé sel poivre huile d’olive 1 jaune... Lire la suite

    Le 03 décembre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Les Rillettes de Saumon de Mr C

    Rillettes Saumon

    Nouvelle recette salée, cette fois ci une entrée facile de Mr C. Depuis le temps qu'il voulait se lancer dans une recette de rillettes de poisson ! Trouvée sur... Lire la suite

    Le 02 décembre 2012 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Taboulé aux fruits de mer

    Taboulé fruits

    Préparation : 45 minutesCuisson : 8 minutesRéfrigération : 4 heuresPour 6 personnes : 300 g de couscous moyen ; 1 kg de coques ; 1 kg de moules ; 150 g de... Lire la suite

    Le 02 décembre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Curry de poulet au chou fleur {recette zone} et menus zone

    Comme vous le savez, chaque dimanche je publie une recette Zone. Ce n’est pas pour vous embêter mais pour vous permettre de constater que l’on peut se nourrir... Lire la suite

    Le 02 décembre 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE

Afficher les articles