Cuisine — Persil
Cuisine — Persil
-
cornets à la crème de thon
l’apéro donne parfois une idée sur le futur souper , parfois suscite l'envie et la curiosité de savoir ce qui va venir alors donnant autant de plaisir et du... Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Lightofhope
NONE, NONE -
Garlic bread
Temps de préparation : 5 Min Temps de cuisson : 5 à 7 MIN Quantité pour : 2 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients Beaucoup de Beurre ... Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Beignets de tomates
Cette recette est tirée du blog de Radia (lien original ici) ingrédients: 2 belles tomates mures 1 oignon moyen 2 càs huile d’olive 2 gousses d’ail 2 càs... Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Poulet au curry rouge & son riz de l'himalaya
Bonjour à tous, J'ai un amour des épices, mais mon épice préférée et qui colle le plus à la cuisine, c'est sans hésiter le curry !!!! Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Galette de courgette à la menthe
Petite recette de Nigela Lawson A défaut de ciboules, j'ai utilisé un petit oignon... Pour la re7, il faut : 4 petites courgettes vertes 3 ciboules 1/2 botte... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Taous
NONE, NONE -
Galette de courgette à la menthe
Petite recette de Nigela Lawson A défaut de ciboules, j'ai utilisé un petit oignon... Pour la re7, il faut : 4 petites courgettes vertes 3 ciboules 1/2 botte... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Taous
NONE, NONE -
♥ Taboulé de Semoule aux Crevettes
Pour ceux qui sont comme moi à Paris et en région parisienne sous cette grisaille interminable, laissons entrer le soleil dans nos assiettes avec une petite... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
La recette Avocat : Couronne d'avocats au crabe
Photo tirée du magazine Elle (1980) C’est une recette très originale, facile à réaliser et très savoureuse pour les amateurs d’avocats… Effet garanti auprès de... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Crêpes aux champignons
Préparation: 40 minutesCuisson : 30 minutesRepos : 1 heurePour 4 personnes : 100 g de farine ; 2 cuil. à soupe de parmesan râpé ; 3 oeufs entiers ; 2 cuil. à... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Menu 100% Anne-Sophie PIC : L'Entrée
Il y a quelques mois, on m'a offert l'étui prestige d'Anne-Sophie PIC. Ce joli coffret est composé de 3 livres de recettes de la chef française "la plus... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Anne-Charlotte
NONE, NONE -
Terrine de saumon et gelee au yuzu
Voici l'entrée réalisée pour la fête des pères cette année...frais et léger, c'est idéal pour commencer un repas...déclinable à volonté en changeant le parfum d... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Gratin de haricots verts au poulet
Un bon gratin pour mettre un peu de couleur dans nos assiettes même si le soleil n'est pas toujours au rendez-vous! Ingrédients: 1kg de pommes de terre 500g... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Taboulé de boulghour
Idéal pour un barbecue... Une entrée que tout le monde connait bien... ;) Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 3-6 heures (moi toute une nuit)... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Fougasse aux courgettes, oignons et lardons / Focaccia Bread with Zucchini, Onio...
Après les muffins, encore une recette qui fleure bon l’été. Cette fois-ci, il s’agit d’une recette publicitaire que j’ai trouvé avec mes derniers lardons! Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Salade de feves
Source : magazine maxi n°1333 Pour deux personnes : 250g de fèves écossées (fraiches ou surgelées) - 2 tranches de jambon blanc - 50g de tomates séchées à... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petite verrine saumon avocat tomate, un classique qui plait
Le 18 juin c'etai l'anniversaire de mon second fils, alors comme il venait avec sa nouvelle petite amie de façon officielle, j'ai voulu lui faire un petit... Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Latitesouris
NONE -
Petite verrine saumon avocat tomate, un classique qui plait
Le 18 juin c'etai l'anniversaire de mon second fils, alors comme il venait avec sa nouvelle petite amie de façon officielle, j'ai voulu lui faire un petit... Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Latitesouris
NONE -
Tartare de tomate, concombre et chayotte au féta
, émulsion de vinaigre balsamique à la marjolaineTomates 600 g, concombre 400 g, marjolaine 1 botte, féta grec 400 g, huile d’olive vierge 40 cl, 1 jus de citro... Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Cocotte aux tomates et toulousaine...
Bonjour à tous, Ce plat c'est notre petite madeleine de Proust salée à nous !!! Un souvenir d'enfance pour moi et un régal pour tout le monde !!! Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Poulet aux épices
cette recette ets tirée du blog de Claryss, lien original ici. ingrédients: 3 escalopes de poulet sel poivre cumin paprika origan persil crème fraiche huile... Lire la suite
Le 24 juin 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Pate de viande en croute feuilletee
L'idée de départ était de faire un mélange entre une terrine de viande simple, un pâté lorrain et un pâté en croute au boeuf.... Lire la suite
Le 24 juin 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Naked : Simple Honest food – Retour à l’essentiel
“Naked [neiked]: nu (e) adj.* “: Qui n’est point vêtu, qui n’est couvert d’aucun vêtement. (…) Nu signifie particulièrement : qui est sans fard, sans... Lire la suite
Le 23 juin 2012 par Entremidietdeux
NONE, NONE, NONE -
Pâtes & Pleurotes Sautées aux Oignons
Des pâtes encore et toujours... mais c'est tellement bon!Ingrédients250 gr de farfalle200gr de pleurotes2 oignons blancs1 tomatepersilsel poivre du moulinhuil... Lire la suite
Le 23 juin 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Flans de légumes (recette légère)
De petits flans à manger le soir avec une salade. Pour 6 flans (moule à briochettes pour moi) - 2,5 flexi pour 1 flan 250g de julienne de légumes surgelée 1cs... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrine de creme de courgette au magret de canard fume
Bonjour à tous, Souvenez-vous, il y a quelques jours je vous proposai une crème de courgettes aux herbes fraîches bien chaude... Et bien voici sa version... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Curry vert de boeuf aux legumes
Source : Guide cuisine n°251 Pour 4 personnes :Préparation : 30minCuisson : 2h Emincez 1 oignon. Faites-le revenir à la cocotte dans 1 c. d'huile, sans... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes d'agneau au sésame, sauce à la menthe et au citron
Boulettes d’agneau au sésame, sauce à la menthe et au citron Boulettes d’agneau au sésame, sauce à la menthe et au citron Pour 6 personnes Ingrédients : Pour le... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Oeufs à la “couille d’âne”
Cela faisait un moment que mon homme me demandait de lui faire des œufs à la “couille d’âne”. Je vous avoue que la première fois qu’il m’en a parlé, je suis... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Koaladevantsesfourneaux
NONE, NONE -
Terrine de saumon légère aux fines herbes
comme toujours,une recette rapide et légère! pour 6 personnes la recette entière fait 13PP =2PP la part 1 boîte de saumon (140g) 15g de maïzena 100ml de lait... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Filet mignon Ximitxurri et pelotes de légumes
Titre énigmatique et plat délicieux, alors voici quelques explications. Ximitxurri est une préparation spéciale de la Maison Arosteguy à Biarritz, qui régale le... Lire la suite
Le 20 juin 2012 par Bea64
NONE, NONE -
Macaronis thon et mozzarella
Pour 4 personnes, info WW + 10 PP Ingrédients : 180 grs de MACARONIS CRUS 3 oeufs 200 ml de lait 1/2 écrémé 100 grs de mozzarella (j'ai remplacé par 150g de... Lire la suite
Le 19 juin 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Comin Garden : la pause déjeuner nature
Depuis un peu moins d’un an et au cœur du 9e arrondissement de Paris se trouve un petit restaurant chic et bio : le Comin Garden. Lire la suite
Le 19 juin 2012 par Entremidietdeux
NONE, NONE, NONE -
Tapas de boeuf et capres
2ème amuse bouche de la semaine.Cette petite tartine est trés simple à réaliser mais trés apprécier des convives !J'ai trouvé à Grand Frais des petits pains... Lire la suite
Le 19 juin 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Creme de courgettes aux herbes
Bonjour à tous, Voici un plat qui peut autant se déguster chaud que froid en verrine ! Dans ce cas vous l'accompagnerez d'une chantilly au lard (mais çà je... Lire la suite
Le 19 juin 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Cake tout léger aux herbes
Je conserve majoritairement mes herbes au congélateur (voir ici les autres méthodes de conservation). Et même si certaines herbes aux feuilles fragiles ne... Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Vanessav
NONE, NONE -
Feuilles d’endives farcies au roquefort et aux noix
Pour 8 personnes :8 endives, 50 g de cerneaux de noix, 400 g de roquefort, 40 g de raisins secs blonds, 5 cl de porto, 4 cuillerées à soupe d’huile de noix,... Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Tofu fumé, épinards et petits pois au wok
Un petit plat parfumé préparé en deux temps trois mouvements A servir avec du bon pain, du riz, du quinoa... ou comme ici avec du boulghour de sarrasin. Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Leonine19
NONE -
Tofu fumé, épinards et petits pois au wok
Un petit plat parfumé préparé en deux temps trois mouvementsA servir avec du bon pain, du riz, du quinoa...ou comme ici avec du boulghour de sarrasin. Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Leonine19
NONE -
Burgermania
par Vanessa Besnard Si le burger est présent dans nombre de restaurants depuis des années, il signe son grand retour sur les tables parisiennes avec... Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Gratin de viande hachée aux légumes
Temps de préparation : 15 Min Temps de cuisson : 30 MIN Quantité pour : 2 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients 250 g de viande haché... Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Le goût de la mer
J'ai participé il y a quelques semaines à un diner organisé par Fulgurances (brillants créateurs d'évènements orchestrés par Sophie Cornibert et Hugo Hivernat. Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Suivez-moi à la motte, 14 juin 2012
18/06/2012 Ca fait longtemps que nous ne sommes pas allés nous promener à la motte! Vous allez y trouver du changement. Le jardinier est fier de vous accueillir! Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Guillaumette57
NONE -
Entrée: Flans individuels aux 3 Poivrons
Minis Flans aux 3 Poivrons Une entrée d'été, pour appeler le Soleil!! ( et recevoir Nad, Maryvonne et Frankinou)INGRÉDIENTS: pour 5 3 poivrons ( un de chaque... Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Cervelle de canut
Ne vous fiez pas à son nom....cette recette n'est pas un abat....mais un délicieux mélange, spéciliaté Lyonnaise, pour accompagner des dips apértifs ou des... Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Tajine des Artichauts au Veau
ingrédients: 1kg viande de veau 500g fonds d'artichauts 1 poignée pois chiches trempées 2 oignons moyens 3 càs huile d'olive 1 bâtonnet de cannelle 1 feuille... Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Tagine de merlan
Ingrédients : 3 merlans coupés en morceaux 1/2 bouquet de persil 5 gros éclats d'ail 1 oignon 1 tomate pelée et coupé en dés 1/2 cuillère soupe de tomate... Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Hanane912
NONE, NONE -
La recette Concombre : Dômes au concombre
Préparation 10-15 minutes / Cuisson 20 – 25 minutes Ingrédients pour 6 personnes : 1 concombre bien vert 3 tomates 150 g de riz (de votre choix ou dans mon «... Lire la suite
Le 16 juin 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Ze Blanquette de veau « verte »
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Préparation du veau 1,5kg de poitrine de veau 3 carottes 1 gros oignon 4 clous de girofle 1... Lire la suite
Le 16 juin 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Galette de poisson aux herbes
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 16 juin 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Consommé de homard, dip de homard
Consomé de homard et dipEbouillanter sauvagement ou non deux homards, à moins qu’il ne vous en reste deux préalablement grillés au BBQ.CONSOMMÉ DE HOMARDOuvrir... Lire la suite
Le 16 juin 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Tameya "falafels de fèves à l'égyptienne"
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Les falafels est une spécialité culinaire provenant du Moyen-Orient (Syrie, Liban, Egypte... Lire la suite
Le 15 juin 2012 par Amal Khenoussi
NONE -
Rosti de pomme de terre
Une idée que je soumets à voix haute, de l’enthousiasme en écho, et me voilà aux fourneaux. Je me demande parfois si mon Amoureux n’a pas des origines... Lire la suite
Le 15 juin 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Terrine légère de courgettes/bacon/chèvre
une petite terrine bien légère et facile à emporter la recette entière fait 13PP 2 courgettes 1 oignon 2 oeufs 300g de fromage blanc 0% 100g de bacon 60g de... Lire la suite
Le 15 juin 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Chopped salad
Le problème avec les salades composées, c'est que souvent les ingrédients se mélangent mal entre eux, les petits tombent au fond, et c'est comme si on mangeait... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
La soupe de l'autruche
Un soir avec plus beaucoup de végétaux frais dans le frigo.(Si, si ! C'est une chose qui arrive. Même que ça fait du bien d'épuiser un peu les stocks.)L'envie d... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Steaks de Veau à la Sauce de Champignons et Maïs
ingrédients: 400g steaks de veau 50g beurre 1 oignon 200g champignons 200g maïs sel poivre et safran 20cl crème liquide à 30% 10cl coulis de tomate persil... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
La recette Concombre : Velouté betteraves concombre
Préparation 10 minutes Ingrédients pour 4 à 5 verrines : 1 concombre 2 betteraves 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 1 cuillère à soupe de miel sel et... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Le boeuf en daube à l’Irouléguy
Ingrédients pour 8 personnes :2 kgs de boeuf à braiser ( paleron ou joues de boeuf ), 200 g de ventrêche, 1 bouteille d’Irouléguy rouge, 300 g d’oignons grelots... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Moules à la crème
14/06/2012 Les Belges préfèrent les moules marinière, cuisinées au vin blanc et accompagnées de frites... En Espagne, on les retrouve souvent en garniture de... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brandade de morue expresse et facile
encore une fois je suis allée piquer une recette chez Clémence pour mon repas de midi et comme toujours on s'est régalé je fais un copié/collé de sa recette... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Filets de poisson à la cajun, salade de légumes chaude
Ca sent l'été, pas vrai? Avec cette belle température, loin de moi l'envie de manger des repas lourds! Le poisson est donc le bienvenue à ma table, accompagner... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Tajine de boulettes viande hachée champignons et olives
Bonjour tout le monde! Je vous propose aujourd'hui un plat de cuisine algerienne que je prépare très souvent, un tajine que je faisais durant le mois sacré de... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
La recette Concombre : Taboulé au concombre
Recette tirée de Mon cours de cuisine – les Basiques aux éditions Marabout Préparation 20 minutes / Repos 15 minutes Ingrédients : 300g de semoule 1 botte de... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Samoussa au thon
Pour 4 personnes Ingrédients : 4 feuilles de brick 150 de thon au naturel égoutté 50 gde gruyère râpé 50 gde concentré de tomates 1 échalote Persil, sel,... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Maud Plu
NONE -
Poulet au citron confit & tagliatelles de courgettes sauce tomate parmesan
Bonjour à tous, Voici une assiette pleine de saveurs et équilibrée, ce qui ne gâche rien !!!! Ah si j'oubliai, elle est d'une simplicité enfantine !!!! Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Roule de blanc de poulet en robe de jambon
POUR 2 PERSONNES info ww = 10 pp mais c'est un plat complet !!! INGREDIENTS : 2 blancs de poulets 2 tranches de jambon blanc ou 4 fines tranches de jambon cru... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Macarons salés aux herbes fraîches
Des macarons salés, mais quelle idée ! On se demande où je suis allée la pêcher…Avec des amis, nous avons l’habitude de fêter les anniversaires des uns et des... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Blanquette de veau au thermomix
ingrédients: pour 2 personnes: 350g de blanquette de veau coupées en cubes 1 oignon piqué de 2 clous de girofle 2 carottes coupées en dés 1 branche de thym 1... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Apéritif "façon espagnole"
Voici un apéritif espagnol que j'avais réalisé à l'occasion d'une soirée imitation "Un dîner presque parfait" avec des amis ! Il se composait d'un verre de... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Ta'miyya (beignets de pâte de fèves au sésame)
Ne me demander pas comment ça se prononce, j'en suis incapable :p)!Mais je peux vous dire que c'est un plat complet relevé d'épices, au origine égyptienne (un... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Soupe glacée de navets cajun
Le mélange d’épices cajun est originaire de Louisiane, vous connaissez peut-être le jambalaya (plat proche de la paëlla espagnole), ce classique de la cuisine... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Kak
NONE, NONE -
Mes farfalle ont la Fresh Attitude: pâtes aux asperges vertes, citron, et...
Aujourd'hui c'est dimanche, et à la maison, c'est brunch! Quel plaisir de laisser filer le temps tout en douceur en oubliant le gris dehors... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Heuredubrunch
NONE, NONE -
Fondant de cabillaud à la caponata sicilienne
Ingrédients Pour 4 personnes source Bruno Cutrupi 4 dos de cabillaud Pour la caponata : 3 beaux oignons -15 tomates cerise -20 olives noires dénoyautées... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Taboulé de chou fleur et menus zone
Vous savez maintenant depuis un petit moment que je fais très attention à l’équilibre dans mon assiette. La plupart du temps, j’évite d’ajouter des féculents.... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Pain de Légumes au Surimi
cette recette est tirée du blog de Brimbelle, lien original ici. ingrédients: 265g macédoine (surgelée) 60g crème fraiche 2 œufs 110g surimi 1 échalote sel... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Salade colorée, 9 juin 2012
10/06/2012 Malheureusement, le soleil ne s'invite pas durablement.... alors une petite salade colorée pour oublier que l'été n'est pas encore arrivé! Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tagliatelle aux fruits de mer (moules, coques, gambas)
Pour 4 personnes - 300 gr de crevettes cuites - 1 kilo de moules - 300 gr de coques - 600 gr de tagliatelle fraîches - de la poudre d'ail (encore une fois... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Osez le restaurant expérimental Paul Bocuse
Pour les petites bourses qui souhaitent manger du Bocuse, c’est vraiment l’endroit qu’il vous faut. Le meilleur rapport qualité-prix gastronomique. Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Delphine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Spaghetti à la tunisienne en tajine
2 grosses gousses d’ail, dégermées et hachées finement 3 c. à table d’huile infusée pour pizza piquante ou d’huile d’olive 6 c. à table de pâte de tomates 2... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Margau
NONE, NONE -
Filet de sandre en manteau de légumes sur lit d’écrevisses
Pour 4 personnes :Pour la sauce :12 écrevisses, 50 g de céleri-rave, 100 g de poireau, 1 petite pomme de terre (70g), 100 g d’oignons, 1 gousse d’ail, 2... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Emince de dinde en salade composee
ce soir, diner rapide....ce sera petit salade complete.... POUR 1 PERSONNE Info ww = 6 pp / Personne INGREDIENTS 120 g d'emincé de dinde poelé sans matière... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Histoire d'un bento tout coloré, tout croquant !
Un jour dernier, il me restait quelques pommes de terre. Qu'en faire ? Allons nous promener sur leur site gourmand, que j'avais découvert via Pascale Weeks. Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Crabe Cassé à la Citronnelle, Gingembre & Coriandre
Mon plat préféré!! Des saveurs très fraîches et citronnées grâce à la citronnelle et à la coriandre,un peu de force grâce aux oignons!Ingrédients2 crabes cassés... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Lasagne façon cannellonis
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) plusieurs feuilles de lasagne 400g de viande haché purée de tomates 1 oignon émincé 2-3... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Partenariat : Rosti mépal, Savor & sens
Aujourd'hui, ce sont 2 nouveaux partenaires que je vais vous présenter et vous constaterez qu'encore une fois j'ai été très gâtée. Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
poulet mariné aux légumes/semoule de couscous
un plat léger et complet recette réalisée au thermomix blancs de poulet jus de citron 1càc de curry persil oignon 2 gousse d'ail sel et poivre 1petite boîte de... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Salade piémontaise
Ingrédients des pommes de terre des tomates des œufs durs des cornichons de la mayonnaise du persil un petit oignon des olives noires huile d’olive vinaigre sel... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Lightofhope
NONE, NONE -
Soul food... Foie à l'antillaise
Ah quel plaisir de vous retrouver mes chers lecteurs !Oui j'ai quelque peu disparue comme cela arrive parfois. Que voulez vous, c'est le lot de bien des... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Prisca
NONE -
Simplement bon
Une salade toute simple qui fait tellement plaisir aux sens.Pour 1 portion3 petits chou bok choy1 petite pomme du Québec (ou une pomme acidulée)2 cuillères à... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
L comme lasagnes
Retour à une recette salée aujourd’hui! Les lasagnes sont un plat beaucoup plus simple à réaliser que ce que l’on ne croit, il suffit juste d’avoir un peu de... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Letablierdemathilde
NONE, NONE -
Tarte aux 13 Plantes
Aujourd'hui, je vous propose une Tarte aux 13 Plantes : Une heure avant de commencer réellement ma tarte, j'ai fait ma Pâte brisée au Tahin et à la farine... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Assiette jardinière
Préparation : 20 minutesCuisson : 15 à 18 minutesPour 4 personnes :4 carottes coupées en rondelles ;1 poivron rouge coupé en tranches ;1 botte d'oignons frais... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
boulettes de poulet au jambon, sauce moutarde
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Salade tiède de Fusilli Aubergines et Tagliatelles de sarrazin
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui une délicieuse salade qui a fait l'unanimité à la maison. Complète, elle alliait pâtes et légumes. Elle était, je l'avoue,... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Risotto et crevettes au sel de gingembre et thé vert
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS On aime beaucoup le poisson et les crustacés à la maison, même s'ils sont relativement chers, on se rabat sur les... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Duo de sardines sur son lit de pommes de terre, et petits légumes.
Bonjour, Aujourd’hui je vous propose une petite recette mise au point par mon papa, un vrai régal. Ingrédients (pour 4 personnes) :2 boite de sardines à... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Jenny56
NONE, NONE -
Soupe froide tomate/mozzarella et basilic
Il commence à faire chaud alors quoi de meilleur qu'une soupe froide ? Oui mais une soupe froide de saison, ça tombe bien en ce moment celle des tomates débute... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Pauline1984
NONE, NONE -
La recette Apéritif : Norimaki et Hanazushi
Cette photo est tirée d'un livre japonais dont je n'ai malheureusement plus les références. Si vous l'avez, n'hésitez pas à nous contacter. Merci ! ... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Compotée d'aubergine à la tomate
Salam Alykoum, Bonjour !Une compotée d'aubergines à la tomate, trouvée chez : " Délices d'orient " un vrai regal ! Merci ! Je trouves que cette compotée, peu... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Terrine de colin aux crevettes roses - Paté de abadejo con gambas
Une recette idéale pour les jours d´été. Fraîche et goûteuse. Elle m´a été inspirée par Nadine mais légèrement revisitée.Una receta ideal para los días de... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Madi2610
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus