Cuisine — Persil

Cuisine — Persil

  • cornets à la crème de thon

    cornets crème thon

    l’apéro donne parfois une idée sur le futur souper , parfois suscite l'envie et la curiosité de savoir ce qui va venir alors donnant autant de plaisir et du... Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Garlic bread

    Garlic bread

    Temps de préparation : 5 Min Temps de cuisson : 5 à 7 MIN Quantité pour : 2 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients Beaucoup de Beurre ... Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Beignets de tomates

    Beignets tomates

    Cette recette est tirée du blog de Radia (lien original ici) ingrédients: 2 belles tomates mures 1 oignon moyen 2 càs huile d’olive 2 gousses d’ail 2 càs... Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Poulet au curry rouge & son riz de l'himalaya

    Poulet curry rouge l'himalaya

    Bonjour à tous, J'ai un amour des épices, mais mon épice préférée et qui colle le plus à la cuisine, c'est sans hésiter le curry !!!! Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Galette de courgette à la menthe

    Galette courgette menthe

    Petite recette de Nigela Lawson A défaut de ciboules, j'ai utilisé un petit oignon... Pour la re7, il faut : 4 petites courgettes vertes 3 ciboules 1/2 botte... Lire la suite

    Le 27 juin 2012 par   Taous
    NONE, NONE
  • Galette de courgette à la menthe

    Galette courgette menthe

    Petite recette de Nigela Lawson A défaut de ciboules, j'ai utilisé un petit oignon... Pour la re7, il faut : 4 petites courgettes vertes 3 ciboules 1/2 botte... Lire la suite

    Le 27 juin 2012 par   Taous
    NONE, NONE
  • ♥ Taboulé de Semoule aux Crevettes

    Taboulé Semoule Crevettes

    Pour ceux qui sont comme moi à Paris et en région parisienne sous cette grisaille interminable, laissons entrer le soleil dans nos assiettes avec une petite... Lire la suite

    Le 27 juin 2012 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • La recette Avocat : Couronne d'avocats au crabe

    recette Avocat Couronne d'avocats crabe

    Photo tirée du magazine Elle (1980) C’est une recette très originale, facile à réaliser et très savoureuse pour les amateurs d’avocats… Effet garanti auprès de... Lire la suite

    Le 27 juin 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Crêpes aux champignons

    Crêpes champignons

    Préparation: 40 minutesCuisson : 30 minutesRepos : 1 heurePour 4 personnes : 100 g de farine ; 2 cuil. à soupe de parmesan râpé ; 3 oeufs entiers ; 2 cuil. à... Lire la suite

    Le 27 juin 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Menu 100% Anne-Sophie PIC : L'Entrée

    Menu 100% Anne-Sophie L'Entrée

    Il y a quelques mois, on m'a offert l'étui prestige d'Anne-Sophie PIC. Ce joli coffret est composé de 3 livres de recettes de la chef française "la plus... Lire la suite

    Le 27 juin 2012 par   Anne-Charlotte
    NONE, NONE
  • Terrine de saumon et gelee au yuzu

    Terrine saumon gelee yuzu

    Voici l'entrée réalisée pour la fête des pères cette année...frais et léger, c'est idéal pour commencer un repas...déclinable à volonté en changeant le parfum d... Lire la suite

    Le 27 juin 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Gratin de haricots verts au poulet

    Gratin haricots verts poulet

    Un bon gratin pour mettre un peu de couleur dans nos assiettes même si le soleil n'est pas toujours au rendez-vous! Ingrédients: 1kg de pommes de terre 500g... Lire la suite

    Le 26 juin 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Taboulé de boulghour

    Taboulé boulghour

    Idéal pour un barbecue... Une entrée que tout le monde connait bien... ;) Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 3-6 heures (moi toute une nuit)... Lire la suite

    Le 26 juin 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Fougasse aux courgettes, oignons et lardons / Focaccia Bread with Zucchini, Onio...

    Fougasse courgettes, oignons lardons Focaccia Bread with Zucchini, Onion Bacon

    Après les muffins, encore une recette qui fleure bon l’été. Cette fois-ci, il s’agit d’une recette publicitaire que j’ai trouvé avec mes derniers lardons! Lire la suite

    Le 26 juin 2012 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Salade de feves

    Salade feves

    Source : magazine maxi n°1333 Pour deux personnes : 250g de fèves écossées (fraiches ou surgelées) - 2 tranches de jambon blanc - 50g de tomates séchées à... Lire la suite

    Le 26 juin 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petite verrine saumon avocat tomate, un classique qui plait

    Petite verrine saumon avocat tomate, classique plait

    Le 18 juin c'etai l'anniversaire de mon second fils, alors comme il venait avec sa nouvelle petite amie de façon officielle, j'ai voulu lui faire un petit... Lire la suite

    Le 25 juin 2012 par   Latitesouris
    NONE
  • Petite verrine saumon avocat tomate, un classique qui plait

    Petite verrine saumon avocat tomate, classique plait

    Le 18 juin c'etai l'anniversaire de mon second fils, alors comme il venait avec sa nouvelle petite amie de façon officielle, j'ai voulu lui faire un petit... Lire la suite

    Le 25 juin 2012 par   Latitesouris
    NONE
  • Tartare de tomate, concombre et chayotte au féta

    Tartare tomate, concombre chayotte féta

    , émulsion de vinaigre balsamique à la marjolaineTomates 600 g, concombre 400 g, marjolaine 1 botte, féta grec 400 g, huile d’olive vierge 40 cl, 1 jus de citro... Lire la suite

    Le 25 juin 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Cocotte aux tomates et toulousaine...

    Cocotte tomates toulousaine...

    Bonjour à tous, Ce plat c'est notre petite madeleine de Proust salée à nous !!! Un souvenir d'enfance pour moi et un régal pour tout le monde !!! Lire la suite

    Le 25 juin 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Poulet aux épices

    Poulet épices

    cette recette ets tirée du blog de Claryss, lien original ici. ingrédients: 3 escalopes de poulet sel poivre cumin paprika origan persil crème fraiche huile... Lire la suite

    Le 24 juin 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Pate de viande en croute feuilletee

    Pate viande croute feuilletee

    L'idée de départ était de faire un mélange entre une terrine de viande simple, un pâté lorrain et un pâté en croute au boeuf.... Lire la suite

    Le 24 juin 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Naked : Simple Honest food – Retour à l’essentiel

    Naked Simple Honest food Retour l’essentiel

    “Naked [neiked]: nu (e) adj.* “: Qui n’est point vêtu, qui n’est couvert d’aucun vêtement. (…) Nu signifie particulièrement : qui est sans fard, sans... Lire la suite

    Le 23 juin 2012 par   Entremidietdeux
    NONE, NONE, NONE
  • Pâtes & Pleurotes Sautées aux Oignons

    Pâtes Pleurotes Sautées Oignons

    Des pâtes encore et toujours... mais c'est tellement bon!Ingrédients250 gr de farfalle200gr de pleurotes2 oignons blancs1 tomatepersilsel poivre du moulinhuil... Lire la suite

    Le 23 juin 2012 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Flans de légumes (recette légère)

    Flans légumes (recette légère)

    De petits flans à manger le soir avec une salade. Pour 6 flans (moule à briochettes pour moi) - 2,5 flexi pour 1 flan 250g de julienne de légumes surgelée 1cs... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrine de creme de courgette au magret de canard fume

    Verrine creme courgette magret canard fume

    Bonjour à tous, Souvenez-vous, il y a quelques jours je vous proposai une crème de courgettes aux herbes fraîches bien chaude... Et bien voici sa version... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Curry vert de boeuf aux legumes

    Curry vert boeuf legumes

    Source : Guide cuisine n°251 Pour 4 personnes :Préparation : 30minCuisson : 2h Emincez 1 oignon. Faites-le revenir à la cocotte dans 1 c. d'huile, sans... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulettes d'agneau au sésame, sauce à la menthe et au citron

    Boulettes d'agneau sésame, sauce menthe citron

    Boulettes d’agneau au sésame, sauce à la menthe et au citron Boulettes d’agneau au sésame, sauce à la menthe et au citron Pour 6 personnes Ingrédients : Pour le... Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Oeufs à la “couille d’âne”

    Oeufs “couille d’âne”

    Cela faisait un moment que mon homme me demandait de lui faire des œufs à la “couille d’âne”. Je vous avoue que la première fois qu’il m’en a parlé, je suis... Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Koaladevantsesfourneaux
    NONE, NONE
  • Terrine de saumon légère aux fines herbes

    Terrine saumon légère fines herbes

    comme toujours,une recette rapide et légère! pour 6 personnes la recette entière fait 13PP =2PP la part 1 boîte de saumon (140g) 15g de maïzena 100ml de lait... Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Filet mignon Ximitxurri et pelotes de légumes

    Filet mignon Ximitxurri pelotes légumes

    Titre énigmatique et plat délicieux, alors voici quelques explications. Ximitxurri est une préparation spéciale de la Maison Arosteguy à Biarritz, qui régale le... Lire la suite

    Le 20 juin 2012 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Macaronis thon et mozzarella

    Pour 4 personnes, info WW + 10 PP Ingrédients : 180 grs de MACARONIS CRUS 3 oeufs 200 ml de lait 1/2 écrémé 100 grs de mozzarella (j'ai remplacé par 150g de... Lire la suite

    Le 19 juin 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Comin Garden : la pause déjeuner nature

    Comin Garden pause déjeuner nature

    Depuis un peu moins d’un an et au cœur du 9e arrondissement de Paris se trouve un petit restaurant chic et bio : le Comin Garden. Lire la suite

    Le 19 juin 2012 par   Entremidietdeux
    NONE, NONE, NONE
  • Tapas de boeuf et capres

    Tapas boeuf capres

    2ème amuse bouche de la semaine.Cette petite tartine est trés simple à réaliser mais trés apprécier des convives !J'ai trouvé à Grand Frais des petits pains... Lire la suite

    Le 19 juin 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Creme de courgettes aux herbes

    Creme courgettes herbes

    Bonjour à tous, Voici un plat qui peut autant se déguster chaud que froid en verrine ! Dans ce cas vous l'accompagnerez d'une chantilly au lard (mais çà je... Lire la suite

    Le 19 juin 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Cake tout léger aux herbes

    Cake tout léger herbes

    Je conserve majoritairement mes herbes au congélateur (voir ici les autres méthodes de conservation). Et même si certaines herbes aux feuilles fragiles ne... Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Feuilles d’endives farcies au roquefort et aux noix

    Feuilles d’endives farcies roquefort noix

    Pour 8 personnes :8 endives, 50 g de cerneaux de noix, 400 g de roquefort, 40 g de raisins secs blonds, 5 cl de porto, 4 cuillerées à soupe d’huile de noix,... Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Tofu fumé, épinards et petits pois au wok

    Tofu fumé, épinards petits pois

    Un petit plat parfumé préparé en deux temps trois mouvements A servir avec du bon pain, du riz, du quinoa... ou comme ici avec du boulghour de sarrasin. Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Leonine19
    NONE
  • Tofu fumé, épinards et petits pois au wok

    Tofu fumé, épinards petits pois

    Un petit plat parfumé préparé en deux temps trois mouvementsA servir avec du bon pain, du riz, du quinoa...ou comme ici avec du boulghour de sarrasin. Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Leonine19
    NONE
  • Burgermania

    Burgermania

    par Vanessa Besnard Si le burger est présent dans nombre de restaurants depuis des années, il signe son grand retour sur les tables parisiennes avec... Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Gratin de viande hachée aux légumes

    Gratin viande hachée légumes

    Temps de préparation : 15 Min Temps de cuisson : 30 MIN Quantité pour : 2 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients 250 g de viande haché... Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Le goût de la mer

    goût

    J'ai participé il y a quelques semaines à un diner organisé par Fulgurances (brillants créateurs d'évènements orchestrés par Sophie Cornibert et Hugo Hivernat. Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Suivez-moi à la motte, 14 juin 2012

    Suivez-moi motte, juin 2012

    18/06/2012 Ca fait longtemps que nous ne sommes pas allés nous promener à la motte! Vous allez y trouver du changement. Le jardinier est fier de vous accueillir! Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Guillaumette57
    NONE
  • Entrée: Flans individuels aux 3 Poivrons

    Entrée: Flans individuels Poivrons

    Minis Flans aux 3 Poivrons Une entrée d'été, pour appeler le Soleil!! ( et recevoir Nad, Maryvonne et Frankinou)INGRÉDIENTS: pour 5 3 poivrons ( un de chaque... Lire la suite

    Le 17 juin 2012 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • Cervelle de canut

    Cervelle canut

    Ne vous fiez pas à son nom....cette recette n'est pas un abat....mais un délicieux mélange, spéciliaté Lyonnaise, pour accompagner des dips apértifs ou des... Lire la suite

    Le 17 juin 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Tajine des Artichauts au Veau

    Tajine Artichauts Veau

    ingrédients: 1kg viande de veau 500g fonds d'artichauts 1 poignée pois chiches trempées 2 oignons moyens 3 càs huile d'olive 1 bâtonnet de cannelle 1 feuille... Lire la suite

    Le 17 juin 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Tagine de merlan

    Tagine merlan

    Ingrédients : 3 merlans coupés en morceaux 1/2 bouquet de persil 5 gros éclats d'ail 1 oignon 1 tomate pelée et coupé en dés 1/2 cuillère soupe de tomate... Lire la suite

    Le 17 juin 2012 par   Hanane912
    NONE, NONE
  • La recette Concombre : Dômes au concombre

    recette Concombre Dômes concombre

    Préparation 10-15 minutes / Cuisson 20 – 25 minutes Ingrédients pour 6 personnes : 1 concombre bien vert 3 tomates 150 g de riz (de votre choix ou dans mon «... Lire la suite

    Le 16 juin 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Ze Blanquette de veau « verte »

    Blanquette veau verte

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Préparation du veau 1,5kg de poitrine de veau 3 carottes 1 gros oignon 4 clous de girofle 1... Lire la suite

    Le 16 juin 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Galette de poisson aux herbes

    Galette poisson herbes

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 16 juin 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Consommé de homard, dip de homard

    Consommé homard, homard

    Consomé de homard et dipEbouillanter sauvagement ou non deux homards, à moins qu’il ne vous en reste deux préalablement grillés au BBQ.CONSOMMÉ DE HOMARDOuvrir... Lire la suite

    Le 16 juin 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Tameya "falafels de fèves à l'égyptienne"

    Tameya "falafels fèves l'égyptienne"

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Les falafels est une spécialité culinaire provenant du Moyen-Orient (Syrie, Liban, Egypte... Lire la suite

    Le 15 juin 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE
  • Rosti de pomme de terre

    Rosti pomme terre

    Une idée que je soumets à voix haute, de l’enthousiasme en écho, et me voilà aux fourneaux. Je me demande parfois si mon Amoureux n’a pas des origines... Lire la suite

    Le 15 juin 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine légère de courgettes/bacon/chèvre

    Terrine légère courgettes/bacon/chèvre

    une petite terrine bien légère et facile à emporter la recette entière fait 13PP 2 courgettes 1 oignon 2 oeufs 300g de fromage blanc 0% 100g de bacon 60g de... Lire la suite

    Le 15 juin 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Chopped salad

    Chopped salad

    Le problème avec les salades composées, c'est que souvent les ingrédients se mélangent mal entre eux, les petits tombent au fond, et c'est comme si on mangeait... Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • La soupe de l'autruche

    soupe l'autruche

    Un soir avec plus beaucoup de végétaux frais dans le frigo.(Si, si ! C'est une chose qui arrive. Même que ça fait du bien d'épuiser un peu les stocks.)L'envie d... Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Steaks de Veau à la Sauce de Champignons et Maïs

    Steaks Veau Sauce Champignons Maïs

    ingrédients: 400g steaks de veau 50g beurre 1 oignon 200g champignons 200g maïs sel poivre et safran 20cl crème liquide à 30% 10cl coulis de tomate persil... Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • La recette Concombre : Velouté betteraves concombre

    recette Concombre Velouté betteraves concombre

    Préparation 10 minutes Ingrédients pour 4 à 5 verrines : 1 concombre 2 betteraves 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 1 cuillère à soupe de miel sel et... Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Le boeuf en daube à l’Irouléguy

    boeuf daube l’Irouléguy

    Ingrédients pour 8 personnes :2 kgs de boeuf à braiser ( paleron ou joues de boeuf ), 200 g de ventrêche, 1 bouteille d’Irouléguy rouge, 300 g d’oignons grelots... Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Moules à la crème

    Moules crème

    14/06/2012 Les Belges préfèrent les moules marinière, cuisinées au vin blanc et accompagnées de frites... En Espagne, on les retrouve souvent en garniture de... Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brandade de morue expresse et facile

    Brandade morue expresse facile

    encore une fois je suis allée piquer une recette chez Clémence pour mon repas de midi et comme toujours on s'est régalé je fais un copié/collé de sa recette... Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Filets de poisson à la cajun, salade de légumes chaude

    Filets poisson cajun, salade légumes chaude

    Ca sent l'été, pas vrai? Avec cette belle température, loin de moi l'envie de manger des repas lourds! Le poisson est donc le bienvenue à ma table, accompagner... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Tajine de boulettes viande hachée champignons et olives

    Tajine boulettes viande hachée champignons olives

    Bonjour tout le monde! Je vous propose aujourd'hui un plat de cuisine algerienne que je prépare très souvent, un tajine que je faisais durant le mois sacré de... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • La recette Concombre : Taboulé au concombre

    recette Concombre Taboulé concombre

    Recette tirée de Mon cours de cuisine – les Basiques aux éditions Marabout Préparation 20 minutes / Repos 15 minutes Ingrédients : 300g de semoule 1 botte de... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Samoussa au thon

    Samoussa thon

    Pour 4 personnes Ingrédients : 4 feuilles de brick 150 de thon au naturel égoutté 50 gde gruyère râpé 50 gde concentré de tomates 1 échalote Persil, sel,... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Maud Plu
    NONE
  • Poulet au citron confit & tagliatelles de courgettes sauce tomate parmesan

    Poulet citron confit tagliatelles courgettes sauce tomate parmesan

    Bonjour à tous, Voici une assiette pleine de saveurs et équilibrée, ce qui ne gâche rien !!!! Ah si j'oubliai, elle est d'une simplicité enfantine !!!! Lire la suite

    Le 12 juin 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Roule de blanc de poulet en robe de jambon

    POUR 2 PERSONNES info ww = 10 pp mais c'est un plat complet !!! INGREDIENTS : 2 blancs de poulets 2 tranches de jambon blanc ou 4 fines tranches de jambon cru... Lire la suite

    Le 11 juin 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Macarons salés aux herbes fraîches

    Macarons salés herbes fraîches

    Des macarons salés, mais quelle idée ! On se demande où je suis allée la pêcher…Avec des amis, nous avons l’habitude de fêter les anniversaires des uns et des... Lire la suite

    Le 11 juin 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Blanquette de veau au thermomix

    Blanquette veau thermomix

    ingrédients: pour 2 personnes: 350g de blanquette de veau coupées en cubes 1 oignon piqué de 2 clous de girofle 2 carottes coupées en dés 1 branche de thym 1... Lire la suite

    Le 11 juin 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Apéritif "façon espagnole"

    Apéritif "façon espagnole"

    Voici un apéritif espagnol que j'avais réalisé à l'occasion d'une soirée imitation "Un dîner presque parfait" avec des amis ! Il se composait d'un verre de... Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Ta'miyya (beignets de pâte de fèves au sésame)

    Ta'miyya (beignets pâte fèves sésame)

    Ne me demander pas comment ça se prononce, j'en suis incapable :p)!Mais je peux vous dire que c'est un plat complet relevé d'épices, au origine égyptienne (un... Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe glacée de navets cajun

    Soupe glacée navets cajun

    Le mélange d’épices cajun est originaire de Louisiane, vous connaissez peut-être le jambalaya (plat proche de la paëlla espagnole), ce classique de la cuisine... Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Mes farfalle ont la Fresh Attitude: pâtes aux asperges vertes, citron, et...

    farfalle Fresh Attitude: pâtes asperges vertes, citron, poulet grillé

    Aujourd'hui c'est dimanche, et à la maison, c'est brunch! Quel plaisir de laisser filer le temps tout en douceur en oubliant le gris dehors... Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Heuredubrunch
    NONE, NONE
  • Fondant de cabillaud à la caponata sicilienne

    Fondant cabillaud caponata sicilienne

    Ingrédients Pour 4 personnes source Bruno Cutrupi 4 dos de cabillaud Pour la caponata : 3 beaux oignons -15 tomates cerise -20 olives noires dénoyautées... Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Taboulé de chou fleur et menus zone

    Taboulé chou fleur menus zone

    Vous savez maintenant depuis un petit moment que je fais très attention à l’équilibre dans mon assiette. La plupart du temps, j’évite d’ajouter des féculents.... Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Pain de Légumes au Surimi

    Pain Légumes Surimi

    cette recette est tirée du blog de Brimbelle, lien original ici. ingrédients: 265g macédoine (surgelée) 60g crème fraiche 2 œufs 110g surimi 1 échalote sel... Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Salade colorée, 9 juin 2012

    Salade colorée, juin 2012

    10/06/2012 Malheureusement, le soleil ne s'invite pas durablement.... alors une petite salade colorée pour oublier que l'été n'est pas encore arrivé! Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tagliatelle aux fruits de mer (moules, coques, gambas)

    Tagliatelle fruits (moules, coques, gambas)

    Pour 4 personnes - 300 gr de crevettes cuites - 1 kilo de moules - 300 gr de coques - 600 gr de tagliatelle fraîches - de la poudre d'ail (encore une fois... Lire la suite

    Le 09 juin 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Osez le restaurant expérimental Paul Bocuse

    Osez restaurant expérimental Paul Bocuse

    Pour les petites bourses qui souhaitent manger du Bocuse, c’est vraiment l’endroit qu’il vous faut. Le meilleur rapport qualité-prix gastronomique. Lire la suite

    Le 09 juin 2012 par   Delphine
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Spaghetti à la tunisienne en tajine

    Spaghetti tunisienne tajine

    2 grosses gousses d’ail, dégermées et hachées finement 3 c. à table d’huile infusée pour pizza piquante ou d’huile d’olive 6 c. à table de pâte de tomates 2... Lire la suite

    Le 09 juin 2012 par   Margau
    NONE, NONE
  • Filet de sandre en manteau de légumes sur lit d’écrevisses

    Filet sandre manteau légumes d’écrevisses

    Pour 4 personnes :Pour la sauce :12 écrevisses, 50 g de céleri-rave, 100 g de poireau, 1 petite pomme de terre (70g), 100 g d’oignons, 1 gousse d’ail, 2... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Emince de dinde en salade composee

    Emince dinde salade composee

    ce soir, diner rapide....ce sera petit salade complete.... POUR 1 PERSONNE Info ww = 6 pp / Personne INGREDIENTS 120 g d'emincé de dinde poelé sans matière... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Histoire d'un bento tout coloré, tout croquant !

    Histoire d'un bento tout coloré, croquant

    Un jour dernier, il me restait quelques pommes de terre. Qu'en faire ? Allons nous promener sur leur site gourmand, que j'avais découvert via Pascale Weeks. Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Crabe Cassé à la Citronnelle, Gingembre & Coriandre

    Crabe Cassé Citronnelle, Gingembre Coriandre

    Mon plat préféré!! Des saveurs très fraîches et citronnées grâce à la citronnelle et à la coriandre,un peu de force grâce aux oignons!Ingrédients2 crabes cassés... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Lasagne façon cannellonis

    Lasagne façon cannellonis

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) plusieurs feuilles de lasagne 400g de viande haché purée de tomates 1 oignon émincé 2-3... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Partenariat : Rosti mépal, Savor & sens

    Partenariat Rosti mépal, Savor sens

    Aujourd'hui, ce sont 2 nouveaux partenaires que je vais vous présenter et vous constaterez qu'encore une fois j'ai été très gâtée. Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • poulet mariné aux légumes/semoule de couscous

    poulet mariné légumes/semoule couscous

    un plat léger et complet recette réalisée au thermomix blancs de poulet jus de citron 1càc de curry persil oignon 2 gousse d'ail sel et poivre 1petite boîte de... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Salade piémontaise

    Salade piémontaise

    Ingrédients des pommes de terre des tomates des œufs durs des cornichons de la mayonnaise du persil un petit oignon des olives noires huile d’olive vinaigre sel... Lire la suite

    Le 06 juin 2012 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Soul food... Foie à l'antillaise

    Soul food... Foie l'antillaise

    Ah quel plaisir de vous retrouver mes chers lecteurs !Oui j'ai quelque peu disparue comme cela arrive parfois. Que voulez vous, c'est le lot de bien des... Lire la suite

    Le 06 juin 2012 par   Prisca
    NONE
  • Simplement bon

    Simplement

    Une salade toute simple qui fait tellement plaisir aux sens.Pour 1 portion3 petits chou bok choy1 petite pomme du Québec (ou une pomme acidulée)2 cuillères à... Lire la suite

    Le 06 juin 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • L comme lasagnes

    comme lasagnes

    Retour à une recette salée aujourd’hui! Les lasagnes sont un plat beaucoup plus simple à réaliser que ce que l’on ne croit, il suffit juste d’avoir un peu de... Lire la suite

    Le 06 juin 2012 par   Letablierdemathilde
    NONE, NONE
  • Tarte aux 13 Plantes

    Tarte Plantes

    Aujourd'hui, je vous propose une Tarte aux 13 Plantes : Une heure avant de commencer réellement ma tarte, j'ai fait ma Pâte brisée au Tahin et à la farine... Lire la suite

    Le 06 juin 2012 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Assiette jardinière

    Assiette jardinière

    Préparation : 20 minutesCuisson : 15 à 18 minutesPour 4 personnes :4 carottes coupées en rondelles ;1 poivron rouge coupé en tranches ;1 botte d'oignons frais... Lire la suite

    Le 06 juin 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • boulettes de poulet au jambon, sauce moutarde

    boulettes poulet jambon, sauce moutarde

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 06 juin 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Salade tiède de Fusilli Aubergines et Tagliatelles de sarrazin

    Salade tiède Fusilli Aubergines Tagliatelles sarrazin

    Bonjour, Je vous propose aujourd'hui une délicieuse salade qui a fait l'unanimité à la maison. Complète, elle alliait pâtes et légumes. Elle était, je l'avoue,... Lire la suite

    Le 06 juin 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Risotto et crevettes au sel de gingembre et thé vert

    Risotto crevettes gingembre vert

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS On aime beaucoup le poisson et les crustacés à la maison, même s'ils sont relativement chers, on se rabat sur les... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Duo de sardines sur son lit de pommes de terre, et petits légumes.

    sardines pommes terre, petits légumes.

    Bonjour, Aujourd’hui je vous propose une petite recette mise au point par mon papa, un vrai régal. Ingrédients (pour 4 personnes) :2 boite de sardines à... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Jenny56
    NONE, NONE
  • Soupe froide tomate/mozzarella et basilic

    Soupe froide tomate/mozzarella basilic

    Il commence à faire chaud alors quoi de meilleur qu'une soupe froide ? Oui mais une soupe froide de saison, ça tombe bien en ce moment celle des tomates débute... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • La recette Apéritif : Norimaki et Hanazushi

    recette Apéritif Norimaki Hanazushi

    Cette photo est tirée d'un livre japonais dont je n'ai malheureusement plus les références. Si vous l'avez, n'hésitez pas à nous contacter. Merci ! ... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Compotée d'aubergine à la tomate

    Compotée d'aubergine tomate

    Salam Alykoum, Bonjour !Une compotée d'aubergines à la tomate, trouvée chez : " Délices d'orient " un vrai regal ! Merci ! Je trouves que cette compotée, peu... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Terrine de colin aux crevettes roses - Paté de abadejo con gambas

    Terrine colin crevettes roses Paté abadejo gambas

    Une recette idéale pour les jours d´été. Fraîche et goûteuse. Elle m´a été inspirée par Nadine mais légèrement revisitée.Una receta ideal para los días de... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Madi2610
    NONE, NONE

Afficher les articles