Cuisine — Persil
Cuisine — Persil
-
Farcement savoyard
Bon, une fois n'est pas coutume, cette recette est facile mais assez longue à faire. Il faut compter environ 1h de préparation puis 3-4h de cuisson au four au... Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet de cabillaud à la bordelaise
Voici une délicieuse recette trouvée sur le blog Recettes gourmandes et économiques. Lorsque j'ai vu cette recette, j'ai immédiatement pensé à ce que me... Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Vous prendrez bien une tasse de smoothie vert ?
Pour deux tasses environ1/4 de bouquet de persil1/2 petit avocatFleur de sel1 cuillère à café de poivre noir1 grosse cuillère à soupe de purée d'amande2 dattes... Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Salade d'été de lentilles et son papillote de Sardines
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Avec des bonnes sardines que j'ai trouvé chez mon marchand de poisson et la chaleur qui remonte, j'ai décidé que mon déjeuné... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre tièdes au tartare de bar
Ingrédients pour faire des pommes de terre tièdes au tartare de bar 8 petites pommes de terre à chair ferme 300 gr de bar en filets 4 petits coeurs... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Une salade aux airs de cuisine indienne
Pour une petite salade(1 personne)1 petite mangue ataulfoUne dizaine de tiges de persil frisé 3 belles grandes feuilles d'épinard1 cuillère à café de graines... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Hrira -Harira-H'rira ou soupe au poulet carrotes et gingembre
Bonjour à tous; La harira, (en arabe حريرة, ḥ'rira), également appelée bufertuna à Rabat et à Fès, est une soupe traditionnelle du Maroc et de l'Ouest de... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Nibele
NONE, NONE -
Terrine bressane
Un petit repas familial prévu Dimanche....et une entrée maison....que je vais accompagner de crudites.... POUR 1 TERRINE (env 12 tranches) info ww = 4PP /... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux aubergines
Après cette assiette de mise-en-bouche, j'ai servi un tajine de poulet aux aubergines.... Il vous faudra pour 6 personnes: 6 cuisses et hauts de cuisse de poule... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Roulés de Filets de Pangas dans le Sac de Cuisson
ingrédients: 6 filets de pangas 4 oignons verts 2 tomates moyennes 4 gousses d’ail 1 botte de persil 2 càs tomate concentrée 4 càs huile d’olive sel poivre... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Mini aubergines farcie au tofu épicé
Rendement : 4 portionsPréparation : 15 minutesCuisson : 45 minutesIngrédients8 mini-aubergines350 g de tofu mi-ferme4 gousses d’ail hachées1 c à s de cumin... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Savoureux tajine de mouton aux haricots verts
Salam 'alaikoum ... Peace All ... Bonne fin de semaine à vous et que votre journée soit parfaite en tout ce que vous souhaitez. Un savoureux plat au mouton et... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Pain Pita (Pita bread)
Bonjour les gourmands !! Aujourd'hui je vous propose un peu de boulange, eh oui le vendredi dédié à la boulange, donc au départ je voulais faire des flatbread... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Sole à la Meunière
J’ai longtemps pensé que ce plat s’appelait la « Sole Meunière ». En fait, j’en étais persuadée jusqu’à ce que j’entreprenne de la cuisiner très récemment. Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Ecrasé de pommes de terre aux condiments
Voila l'accompagnement servi avec le rôti de boeuf en croute de sel. Pour 4 personnes 280 calories/personne Ingrédients: - 7 petites pommes de terre - Un peu... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Spaghettis aux poivrons et aux aubergines
Fût un temps je cuisinais des pâtes tous les jours pour mon Naimerien qui a depuis découvert la junk food et est passé pro dans les promos de menus étudiants. Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Criques
pour 4 personnes Info nutritionnelle = 305 kcal Info ww = 8 pp (mais on peut réduire la part, copieuse, et compter la recette pour 6 soit 6pp/pers) INGREDIENTS ... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Celle qui ne fait rien comme les autres: cake à la bisque de homard et saveurs d...
Je ne fais pas que de la cuisine sophistiquée. Même si c'est dans celle-ci que je prends mon pied, il m'arrive de faire des recettes plus simples. Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Couronne de riz en sauce aux petits pois
Salam Alaykoum la compagnie. Hier pas eu le temps de préparer ma recette mais j'ai un pacte avec mon fils ne plus se disputer pour le pc, depuis la mort de papa... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
TRILOGIE ORIENTALE II - brick aux crevettes -
Voici la deuxième recette de ma trilogie d'entrée, les bricks aux crevettes, comme d'habitude, je n'ai pas suivi les recettes typiques que j'ai pu trouvées... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Mousse de Tomme, frites de Tomme et chips de jambon cru
J‘ai réalisé cette recette pour un concours sur le thème de la Tomme de Savoie. Bon, je n’ai pas gégné mais nous l’avons trouvée absolument délicieuse !! Hum…. Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE -
Mille feuilles d'asperges au jambon serrano et sauce Hollandaise ...
Me voilà de retour, avec des asperges, et pas qu'une recette ! Ici on aime les asperges, surtout les vertes alors il faut bien sûre diversifier les saveurs,... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Coup'faim
NONE, NONE -
Mille feuilles d'asperges au jambon serrano et sauce Hollandaise ...
Me voilà de retour, avec des asperges, et pas qu'une recette ! Ici on aime les asperges, surtout les vertes alors il faut bien sûre diversifier les saveurs,... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Coup'faim
NONE, NONE -
Compote verte, coulis vert, graines vertes
La compote verte(Une grande portion ou deux petites)2 petites pommes (fuji ici)5 beaux brins de persilLe jus d'un citron1 GROS morceau de gingembreCannelle... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
TRILOGIE ORIENTALE II - brochette kefta-
Pour fêter l'anniversaire de mes enfants avec toute la famille, j'organise tous les ans un grand repas ( cette année 17 adultes et 9 enfants) avec un thème... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Sauté de porc à l'ancienne
Aussi adorable que je suis (qui oserez dire le contraire ?! ^^) j'ai décidé de faire de déliceuses "gamelles" pour ma moitié pour changer un peu des gamelles... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Terrine de viande fleur de sel aux épices grillés
Pour une terrine d'1,5 kg 600 g de porc 600 g de sauté de veau 150g de lard fumé 2 escalopes de dinde 10 tranches de poitrine fumée coupées très fines 1 oignon ... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Creajackole
NONE, NONE -
Tatin de pommes de terre aux cèpes
Une recette encore complètement hors saison...néanmoins bien adaptée à la météo des dernières semaines .... Tatin de pommes de terre aux cèpespour 4 personnes e... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Agastache29
NONE, NONE -
Marre des cakes à l'apéro: scones bacon cheddar et oignons rouges
Au risque de sembler très politiquement incorrecte, j'adore les gâteaux de l'apéritif: les soufflés, les sablés, les "à tremper". Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Heuredubrunch
NONE, NONE -
Verrine de ricotta au chèvre frais et tomates séchées
Une recette fraîcheur pour un apéro ensoleillé. Une petite bouchée est vous êtes attrapés par ces saveurs. Cette amuse bouche provient du livre Mince avec... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Fromages aux 3 parfums
Vous aimez le fromage ? Vous souhaitez surprendre vos convives ? Alors cette recette est faite pour vous !Ces petites boules de fromage sont à servir lors d’un... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Soupe Tomate Vermicelles Express
Bonjour tout le monde !! Une soupe express et réconfortante avec le froid qui reprend de plus belle. J'avais vraiment envie à la dernière minute en cette fin... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Mini tortillas aux herbes et legumes de printemps (Spring herbs and greens...
Le dimanche, on a tendance a manger en famille le soir plutot qu'a midi (on part souvent faire quelque chose durant la journee avec les enfants). Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Lorette
NONE, NONE -
Cassolette de la marée......weight watchers
préparation : 10 minutes cuisson : 10 minutes. pour 6 perssones les portions pour 1 personne=====Kcal : 10 780 g de cabillaud (moi jais pris de la roussettes)... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Concours Plancha 1/4 de finale!
Suite à ma qualification de la semaine dernière, j'ai donc été en quart de finale au concours Plancha de la FFCP à la foire de Paris. Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits farcis de printemps
Habituellement je réalise une farce toute simple pour mes farcis : viande + pain + persil. Cette fois je voulais vraiment une farce plus originale, j'y ai donc... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Soupe d'aubergines grillées
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Comme prévu depuis quelques jours le froid revient au pays, et pour nous réchauffer j'ai préparé hier une délicieuse soupe... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Macaronis & cheese...
Bonjour, voici une recette que j'avais envie de faire depuis longtemps... On en entend souvent parler dans les films ou séries américaines et j'ai toujours eu... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Escargots au chablis
Préparation : 45 minutesCuisson : 2 h 30 minutesPour 4 personnes :4 douzaines d'escargots ;3 échalotes hachées ;100 g de beurre ;25 cl de petit chablis ;200 g d... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Poulet fumé zitoune: aux olives
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 poulet fumé ou boucané maison 1 sachet d’olives vertes dénoyautées 1/2 botte de coriandre,... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
feuilletés au gruyère et au sésame
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Quinoa façon Couscous de Légumes
J'apprécie beaucoup le Quinoa et j'aime particulièrement le décliner... version Salade Grecque par exemple... ou, à la Nordiste comme ici avec de l'Endive et... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Magret de canard au miel et aux poires
une bonne recette de Cyril Lignac dans "vie pratique gourmand" pour 6 personnes 3 magrets de canard 6 poires 2 càs de miel 20cl de vin doux type muscat 3 brins... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Soufflé de légumes aux herbes
Il y a encore peu de temps, pour moi, la préparation d’un soufflé passait obligatoirement par la réalisation d’une béchamel (j’ai le sens des classiques!),... Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Biotista
NONE, NONE, NONE -
Vert à l'érable
Un smoothie vert onctueux.Simple et rapide pour les matins pressés.1 bananeUne belle poignée de persil1 cuillère à café bombée de maca1 cuillère à soupe de puré... Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Salade d'aubergines
Ce matin, je me suis levée en me disant que j'allais cuisiner des aubergines, en salade. C'est printannier et léger. Les aubergines sont cuites au four, puis... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Lauriana
NONE, NONE -
Salade de légumineuses
J'adore ce genre de salade c'est tellement bon et on peut y mettre un peu n'importe quoi dedans. J'ai pris cette recette chez ma chère copinaute Nancy mais... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Méga Chausson aux Anchois
ingrédients: 1 pate feuilletée 1 poivron vert 1 oignon 3 càs huile d’olive persil haché sel poivre thym des filets d’anchois 1 càs crème fraiche du fromage... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Tajine aux olives poivron et pomme de terre
Voici un Tajine de "pomme de terre , poivron et olives ". La recette est très simple, facile à réaliser , avec des légumes variés, on peut réaliser ce... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Yassoun
NONE -
Filets d'agneau a la feta et au lard
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Ingrédients : - 4 filets d'agneau - +/- 12 fines tranches de lard fumé - +/- 15 cubes de feta à... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes à la Viande Hachée de Veau
ingrédients: 300g lasagnes 500g viande de veau hachée 3 oignons verts 2 tomates rouges 2 càs coulis de tomate sel poivre paprika laurier persil haché 500mls... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Osso Bucco de veau à ma façon et petite idée de séjour...
Nous voilà déjà en mai, même si le temps ne nous aide pas trop à y croire ces derniers jours! J'espère que vous avez... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Pappardelles aux coeurs d'artichauts, pignons et jambon
Encore un air d'Italie ! Quand il ne s'agit pas de pizza, il y a des pâtes. Mais pas n'importe lesquelles... Il y a quelques années - et je ne l'en... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Rognons à la dijonnaise
Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :3 rognons de veau ;3 cuil. à soupe de graisse de rognon ;2 échalotes ;25 cl de vin blanc ;100 g... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Gâteau de chou fleur
Gâteau de chou-fleurJ’avoue être un peu perdu dans les saisons françaises pour les légumes, le chou fleur doit plutôt être un légume d’hiver. Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Gratin de poulet aux pommes de terre
Voici un délicieux petit gratin que j'aime bien préparer surtout quand je suis pressée et que je vous le conseille. Ingrédients: 1 blanc de poulet 6 grosses... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Quiche Mexicaine
Bonjour les gourmands !! Je vous propose aujourd'hui une quiche mexicaine que je fais souvent les fins de semaines durant l'été accompagnée d'une bonne salade... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Une brandade de morue maison
J’adore la brandade de morue seulement je trouve ça cher quand on l’achète en grandes surfaces et pas forcément très savoureux alors ça fait maintenant... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Concours Plancha à la foire de Paris - 8ème de finale
Quoi vous n'êtes pas au courant?? Pourtant je suis passée sur BFMTV^^ J'avais gardé le silence jusqu'au jour J mais j'ai eu la chance d'aller pouvoir représente... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe printaniere de jour de pluie (spring soup for rainy days)
La semaine derniere, ma super copine Sam m'a donne du basilic et du persil frais tout droit de son jardin- ca sentait si bon dans ma voiture et ma cuisine... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Lorette
NONE, NONE -
Soupe Tomate Vermicelles Express pour Un Tour en Cuisine #38
cette recette est tirée du blog de Loloche, lien original ici. ingrédients: 1 oignon 3 càs huile d’olive 1 litre eau 1 cube d’agneau sel poivre 3 càs vermicelle... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Coucous marocain et le plaisir des papilles
Le couscous un bon plat plein de joie et de bons légumes. Des viandes à profusion Et ce grand bol de bouillon Où boivent assoiffés, les légumes en peine Puis... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Dorade et legumes au four
C'est un plat qui et très riche en gout et surtous très appétissant!!! Il vous faut: -2 ou 3 belles daurades royales netoyer. -2 tomates coupées en rondelles... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Knepfles et boulettes de boeuf en bouillon
Voilà une petite recette bien sympa à base de knepfles et qui change de la recette classique, mais qui est toujours aussi bonne. Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
La salade verte qu'on peut manger demain si on veut
La salade qui peut attendre(1 portion)6 à 8 feuilles de kale1/4 ou 1/3 d'un bouquet de persil plat4 échalotes longuesLe zeste d'un citron1 à 2 cuillères à... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Blancs de seiche à la provençale
BLANCS DE SEICHE A LA PROVENCALE Ingrédients pour 3 personnes 400 G de seiches ½ boite de tomates concassées ½ verre de vin blanc 2 feuilles de laurier 1 branch... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flan d'asperges au safran
un mot divin!! Jai profité d'une vente flash sur le site L'univers des chefs pour faire le plein de safran source de la recette francine pour 4 en 15m Pour la... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Pizza Blanche (garniture au yaourt nature)
cette recette est tirée du blog de Oum Zouheir, lien original ici. ingrédients: pate des 10mns clic 100g yaourt nature 2 càs fromage blanc 2 càs crème fraiche... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
petit maquereau en papillote
très rapide à réaliser 1 petit maquereau par personne (ou un autre poisson) 1 échalote persil moutarde crème (allégée) vin blanc sel,poivre hacher le persil et... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Roulé tricolore à la crème d"ail
Petites douceurs pour apéritif en couleurs Pour réaliser cette recette il vous faut : 6 oeufs 60 gr d'huile 30 gr de crème fraiche 60 gr de farine 1 sachet de... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Creajackole
NONE, NONE -
Noix de saint-jacques au cidre et aux pommes
Voici une recette ultra simple avec un mets ultra raffiné, la noix de Saint-Jacques. Ce n’est pas souvent que j’en cuisine, je réserve ça en général pour la... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Kak
NONE, NONE -
Spaghetti à la Sicilienne (Sicilian style pasta with Sardines)
Bonjour tout le monde !! Un plat Italien de Sicile, j'en vois une qui sera très contente hein Julia :), ce n'est pas le plat authentique car chacun revendique s... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Papillon14_rose
NONE -
CAROTTES RÂPÉES PARFUMÉES (thermomix ou pas...)
POUR 2 PERSONNES Info nutritionnelle = 152 kcal Info ww = 3 pp INGREDIENTS 200g de carottes 1 CS de persil 1 CS d'amande en poudre 1 CS de miel liquide 2 CS de... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Jeudi 26 avril 2012 : Salade de Cornilles - Tomates Farcis - Strudels
Salut à vous, comme d'hab du retard dans les recettes mais aussi un peu moins de BDM en ce moment ;) Allez trêve de blabla, on y go. Ce soir des tests et du... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Salade Salsa
Ingrédients Pour 4 personnes 3 tomates 1 avocat 1/2 boîte de maïs (petite boîte) ½ oignon rouge 2 cuillères à soupe de persil ½ cuillère à café de cumin en... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Poisson sauce sublime
notre repas de ce midi....préparer hier soir .... Pour 2 Personnes Information Nutritionnelle : 580 Kcal Information WW : 10 pp INGREDIENTS : 2 filets de poisso... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Soupe de lentilles au chorizo
En attendant que la chaleur estivale arrive, cette petite soupe nous a bien réconforté. Une fois n’est pas coutume chez nous, c’est une soupe non mixée. Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Josephine51
NONE, NONE -
Les Käsknepfles (Knepfles au fromage blanc)
Hoplà, nous voilà en Alsace pour cette recette de Käsknepfle ou Knepfle. Ma mamie m'en faisait souvent petite mais à base de pomme de terre. Ici c'est la versio... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Fond d'artichaut, œuf poché et … ail
"Autant le dire tout de suite : je n'aime pas le Maréchal Masséna. C'est un mondain, un opportuniste, un ingrat. Et puis on dit "Les oeufs à la Massena" (œufs... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Lof
NONE -
Les champignons farcis du Potluck
Samedi soir dernier, je suis allée à un Potluck (raw § vegan) au Loft Crudessence à Montréal. Une sympathique initiative organisée par Idiko.J'ai préparé pour... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Homemade buns...
... ou la joie de mettre la main à la pâte. Littéralement. Enfin presque. À vrai dire, j'ai utilisé la machine à pain (MAP) car d'une part, je gagne du temps... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Paperboatcaptain
NONE, NONE -
Caldeirada de lulas (lamelles de calamars en sauce )
environ 500 g (ou plus) de lamelles de calamars (j'ai utilisé des congelés ) 1 oignon moyen coupé en rondelles 2 tomates bien mûres coupées en dés (sinon enviro... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Filet mignon sauce moutarde
Ah enfin une recette avec mon Thermomix dit Momo et oui en ce moment pas trop le temps donc ça fait au moins 1 semaine que je ne l'ai pas utilisé, il me manquai... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Papillotes de colin aux légumes
On commence la semaine en légèreté avec cette papillote riche en vitamines mais pauvre en calories. Source: Bon appétit 1 Pour 3 personnes 260... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Tajine Kefta à la Marocain (Moroccan spicy meat balls)
Bonjour les gourmands ! Direction le Maroc, un beau pays avec de bons plats, j'adore la cuisine marocaine et la pâtisserie marocaine, les plats sucrés-salés son... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Poisson tomates vin blanc en crumble (recette toute simple et rapide)
J'ai trouvé cette recette dans un magazine Cuisine et Vins de France, et j'ai été séduite par les ingrédients et la simplicité de la recette. Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Cocotte de veau au noilly prat & ses legumes glaces
Bonjour à tous, Voici un plat savoureux, plein de couleurs printanières qui fait du bien aux papilles ! Des petits légumes juste glacés et du veau bien tendre e... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Quiche saumon et epinards
Bonjour les gourmands !! Un peu de recettes salées, cette semaine nous avons été gâté côté température, un beau soleil s'est installé durant toute la semaine, e... Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Parmentier de chou-fleur
Le chou-fleur est un légume qui se cuisine de mille façons : en salade, en soupe, en ragoût, en gratin...et pourtant beaucoup de gens ne l'apprécient pas. Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
La Journée de la Terre
Une salade teintée de lumière (Une portion)150 à 200 gr de tomates cerisesQuelques brins de persilUne petite poignée de tomates séchées4 échalotes longues1... Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Chipolatas à la créole
Oeuvre culinaire de mon chéri qui se prend au jeu de mon blog et qui compte bien honorer la nouvelle rubrique que je viens de créer pour lui sur “Bienvenue... Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Pate de paques
source cuisineaz Pour 6 en 20m Pour le pâté : 800 g d’échine de porc-2 tranches de jambon cuit épaisses-7 œufs-50 g de pistaches non salées 4 brins de persil-Un... Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Truites aux champignons
Hé oui, encore une recette de truites...c'est cool d'avoir un homme pêcheur, comme cela quand on n'a pas d'idées pour faire à manger, je vais à la pêche dans... Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Haricots blancs en sauce et sa friture de pageot
Salam la compagnie, déjà samedi oups que cela file vite et nous on suit , je vous souhaite bonne journée qui j'espère sera ensoleillée. La matinée il fait... Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Les cookies… salés…
biotista / All right reservedJe sais que Céline déteste cela! Une recette sans réelle mesure, pas de « grammes près », moi j’aime bien l’idée… et cela facilite... Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Biotista
NONE, NONE, NONE -
Croquer des fleurs de chou
Je fais partie de ceux qui aiment croquer du chou-fleur cru. Lorsqu'il est beau et frais, en solo ou avec une trempette, pour une collation ou en guise de... Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Quiche verte vegetarienne
Bonjour à tous, Hier soir, j'ai réalisé une tarte toute verte et bien gourmande ! Toujours dans l'optique des 5 fruits et légumes par jour vous savez ! Et bien... Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Ormeaux
Aujourd’hui une petite recette de mon papa et oui encore une, et demain ce sera encore une de ses recettes. C’est une petite recette d’ormeaux qu’il a lui-même... Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Jenny56
NONE, NONE, NONE -
Magret de canard farci aux champignons et jambon de bayonne, pommes fondantes,...
J’ai non seulement la chance d’habiter une belle région où il fait bon vivre les pieds dans l’eau mais aussi de pouvoir bénéficier de ses excellents produits... Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Kak
NONE, NONE -
Poulet aux Aromates
Ingrédients pour 6 personnes: - 6 cuisses de poulet- 4 échalotes- 1 poivron jaune- 1 poivron vert- 2 gousses d'ail- 2 cc de concentré de tomate- 5 tomates- 1... Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Valeriep
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus