Cuisine — Persil

Cuisine — Persil

  • Farcement savoyard

    Farcement savoyard

    Bon, une fois n'est pas coutume, cette recette est facile mais assez longue à faire. Il faut compter environ 1h de préparation puis 3-4h de cuisson au four au... Lire la suite

    Le 13 mai 2012 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filet de cabillaud à la bordelaise

    Filet cabillaud bordelaise

    Voici une délicieuse recette trouvée sur le blog Recettes gourmandes et économiques. Lorsque j'ai vu cette recette, j'ai immédiatement pensé à ce que me... Lire la suite

    Le 13 mai 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Vous prendrez bien une tasse de smoothie vert ?

    Vous prendrez bien tasse smoothie vert

    Pour deux tasses environ1/4 de bouquet de persil1/2 petit avocatFleur de sel1 cuillère à café de poivre noir1 grosse cuillère à soupe de purée d'amande2 dattes... Lire la suite

    Le 12 mai 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Salade d'été de lentilles et son papillote de Sardines

    Salade d'été lentilles papillote Sardines

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Avec des bonnes sardines que j'ai trouvé chez mon marchand de poisson et la chaleur qui remonte, j'ai décidé que mon déjeuné... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Pommes de terre tièdes au tartare de bar

    Ingrédients pour faire des pommes de terre tièdes au tartare de bar 8 petites pommes de terre à chair ferme 300 gr de bar en filets 4 petits coeurs... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Une salade aux airs de cuisine indienne

    salade airs cuisine indienne

    Pour une petite salade(1 personne)1 petite mangue ataulfoUne dizaine de tiges de persil frisé 3 belles grandes feuilles d'épinard1 cuillère à café de graines... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Hrira -Harira-H'rira ou soupe au poulet carrotes et gingembre

    Hrira -Harira-H'rira soupe poulet carrotes gingembre

    Bonjour à tous; La harira, (en arabe حريرة, ḥ'rira), également appelée bufertuna à Rabat et à Fès, est une soupe traditionnelle du Maroc et de l'Ouest de... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Terrine bressane

    Terrine bressane

    Un petit repas familial prévu Dimanche....et une entrée maison....que je vais accompagner de crudites.... POUR 1 TERRINE (env 12 tranches) info ww = 4PP /... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux aubergines

    Tajine poulet aubergines

    Après cette assiette de mise-en-bouche, j'ai servi un tajine de poulet aux aubergines.... Il vous faudra pour 6 personnes: 6 cuisses et hauts de cuisse de poule... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Roulés de Filets de Pangas dans le Sac de Cuisson

    Roulés Filets Pangas dans Cuisson

    ingrédients: 6 filets de pangas 4 oignons verts 2 tomates moyennes 4 gousses d’ail 1 botte de persil 2 càs tomate concentrée 4 càs huile d’olive sel poivre... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Mini aubergines farcie au tofu épicé

    Mini aubergines farcie tofu épicé

    Rendement : 4 portionsPréparation : 15 minutesCuisson : 45 minutesIngrédients8 mini-aubergines350 g de tofu mi-ferme4 gousses d’ail hachées1 c à s de cumin... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Savoureux tajine de mouton aux haricots verts

    Savoureux tajine mouton haricots verts

    Salam 'alaikoum ... Peace All ... Bonne fin de semaine à vous et que votre journée soit parfaite en tout ce que vous souhaitez. Un savoureux plat au mouton et... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE
  • Pain Pita (Pita bread)

    Pain Pita (Pita bread)

    Bonjour les gourmands !! Aujourd'hui je vous propose un peu de boulange, eh oui le vendredi dédié à la boulange, donc au départ je voulais faire des flatbread... Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Sole à la Meunière

    Sole Meunière

    J’ai longtemps pensé que ce plat s’appelait la « Sole Meunière ». En fait, j’en étais persuadée jusqu’à ce que j’entreprenne de la cuisiner très récemment. Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Ecrasé de pommes de terre aux condiments

    Ecrasé pommes terre condiments

    Voila l'accompagnement servi avec le rôti de boeuf en croute de sel. Pour 4 personnes 280 calories/personne Ingrédients: - 7 petites pommes de terre - Un peu... Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Spaghettis aux poivrons et aux aubergines

    Spaghettis poivrons aubergines

    Fût un temps je cuisinais des pâtes tous les jours pour mon Naimerien qui a depuis découvert la junk food et est passé pro dans les promos de menus étudiants. Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Criques

    Criques

    pour 4 personnes Info nutritionnelle = 305 kcal Info ww = 8 pp (mais on peut réduire la part, copieuse, et compter la recette pour 6 soit 6pp/pers) INGREDIENTS ... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Celle qui ne fait rien comme les autres: cake à la bisque de homard et saveurs d...

    Celle fait rien comme autres: cake bisque homard saveurs soleil

    Je ne fais pas que de la cuisine sophistiquée. Même si c'est dans celle-ci que je prends mon pied, il m'arrive de faire des recettes plus simples. Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Couronne de riz en sauce aux petits pois

    Couronne sauce petits pois

    Salam Alaykoum la compagnie. Hier pas eu le temps de préparer ma recette mais j'ai un pacte avec mon fils ne plus se disputer pour le pc, depuis la mort de papa... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • TRILOGIE ORIENTALE II - brick aux crevettes -

    TRILOGIE ORIENTALE brick crevettes

    Voici la deuxième recette de ma trilogie d'entrée, les bricks aux crevettes, comme d'habitude, je n'ai pas suivi les recettes typiques que j'ai pu trouvées... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Mousse de Tomme, frites de Tomme et chips de jambon cru

    Mousse Tomme, frites Tomme chips jambon

    J‘ai réalisé cette recette pour un concours sur le thème de la Tomme de Savoie. Bon, je n’ai pas gégné mais nous l’avons trouvée absolument délicieuse !! Hum…. Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE
  • Mille feuilles d'asperges au jambon serrano et sauce Hollandaise ...

    Mille feuilles d'asperges jambon serrano sauce Hollandaise

    Me voilà de retour, avec des asperges, et pas qu'une recette ! Ici on aime les asperges, surtout les vertes alors il faut bien sûre diversifier les saveurs,... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • Mille feuilles d'asperges au jambon serrano et sauce Hollandaise ...

    Mille feuilles d'asperges jambon serrano sauce Hollandaise

    Me voilà de retour, avec des asperges, et pas qu'une recette ! Ici on aime les asperges, surtout les vertes alors il faut bien sûre diversifier les saveurs,... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • Compote verte, coulis vert, graines vertes

    Compote verte, coulis vert, graines vertes

    La compote verte(Une grande portion ou deux petites)2 petites pommes (fuji ici)5 beaux brins de persilLe jus d'un citron1 GROS morceau de gingembreCannelle... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • TRILOGIE ORIENTALE II - brochette kefta-

    TRILOGIE ORIENTALE brochette kefta-

    Pour fêter l'anniversaire de mes enfants avec toute la famille, j'organise tous les ans un grand repas ( cette année 17 adultes et 9 enfants) avec un thème... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Sauté de porc à l'ancienne

    Sauté porc l'ancienne

    Aussi adorable que je suis (qui oserez dire le contraire ?! ^^) j'ai décidé de faire de déliceuses "gamelles" pour ma moitié pour changer un peu des gamelles... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Terrine de viande fleur de sel aux épices grillés

    Terrine viande fleur épices grillés

    Pour une terrine d'1,5 kg 600 g de porc 600 g de sauté de veau 150g de lard fumé 2 escalopes de dinde 10 tranches de poitrine fumée coupées très fines 1 oignon ... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Tatin de pommes de terre aux cèpes

    Tatin pommes terre cèpes

    Une recette encore complètement hors saison...néanmoins bien adaptée à la météo des dernières semaines .... Tatin de pommes de terre aux cèpespour 4 personnes e... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • Marre des cakes à l'apéro: scones bacon cheddar et oignons rouges

    Marre cakes l'apéro: scones bacon cheddar oignons rouges

    Au risque de sembler très politiquement incorrecte, j'adore les gâteaux de l'apéritif: les soufflés, les sablés, les "à tremper". Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Heuredubrunch
    NONE, NONE
  • Verrine de ricotta au chèvre frais et tomates séchées

    Verrine ricotta chèvre frais tomates séchées

    Une recette fraîcheur pour un apéro ensoleillé. Une petite bouchée est vous êtes attrapés par ces saveurs. Cette amuse bouche provient du livre Mince avec... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Fromages aux 3 parfums

    Fromages parfums

    Vous aimez le fromage ? Vous souhaitez surprendre vos convives ? Alors cette recette est faite pour vous !Ces petites boules de fromage sont à servir lors d’un... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Soupe Tomate Vermicelles Express

    Soupe Tomate Vermicelles Express

    Bonjour tout le monde !! Une soupe express et réconfortante avec le froid qui reprend de plus belle. J'avais vraiment envie à la dernière minute en cette fin... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Mini tortillas aux herbes et legumes de printemps (Spring herbs and greens...

    Mini tortillas herbes legumes printemps (Spring herbs greens tortilla patata)

    Le dimanche, on a tendance a manger en famille le soir plutot qu'a midi (on part souvent faire quelque chose durant la journee avec les enfants). Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Lorette
    NONE, NONE
  • Cassolette de la marée......weight watchers

    Cassolette marée......weight watchers

    préparation : 10 minutes cuisson : 10 minutes. pour 6 perssones les portions pour 1 personne=====Kcal : 10 780 g de cabillaud (moi jais pris de la roussettes)... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Concours Plancha 1/4 de finale!

    Concours Plancha finale!

    Suite à ma qualification de la semaine dernière, j'ai donc été en quart de finale au concours Plancha de la FFCP à la foire de Paris. Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits farcis de printemps

    Petits farcis printemps

    Habituellement je réalise une farce toute simple pour mes farcis : viande + pain + persil. Cette fois je voulais vraiment une farce plus originale, j'y ai donc... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Soupe d'aubergines grillées

    Soupe d'aubergines grillées

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Comme prévu depuis quelques jours le froid revient au pays, et pour nous réchauffer j'ai préparé hier une délicieuse soupe... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Macaronis & cheese...

    Macaronis cheese...

    Bonjour, voici une recette que j'avais envie de faire depuis longtemps... On en entend souvent parler dans les films ou séries américaines et j'ai toujours eu... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Escargots au chablis

    Escargots chablis

    Préparation : 45 minutesCuisson : 2 h 30 minutesPour 4 personnes :4 douzaines d'escargots ;3 échalotes hachées ;100 g de beurre ;25 cl de petit chablis ;200 g d... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Poulet fumé zitoune: aux olives

    Poulet fumé zitoune: olives

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 poulet fumé ou boucané maison 1 sachet d’olives vertes dénoyautées 1/2 botte de coriandre,... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • feuilletés au gruyère et au sésame

    feuilletés gruyère sésame

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Quinoa façon Couscous de Légumes

    Quinoa façon Couscous Légumes

    J'apprécie beaucoup le Quinoa et j'aime particulièrement le décliner... version Salade Grecque par exemple... ou, à la Nordiste comme ici avec de l'Endive et... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Magret de canard au miel et aux poires

    Magret canard miel poires

    une bonne recette de Cyril Lignac dans "vie pratique gourmand" pour 6 personnes 3 magrets de canard 6 poires 2 càs de miel 20cl de vin doux type muscat 3 brins... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Soufflé de légumes aux herbes

    Soufflé légumes herbes

    Il y a encore peu de temps, pour moi, la préparation d’un soufflé passait obligatoirement par la réalisation d’une béchamel (j’ai le sens des classiques!),... Lire la suite

    Le 04 mai 2012 par   Biotista
    NONE, NONE, NONE
  • Vert à l'érable

    Vert l'érable

    Un smoothie vert onctueux.Simple et rapide pour les matins pressés.1 bananeUne belle poignée de persil1 cuillère à café bombée de maca1 cuillère à soupe de puré... Lire la suite

    Le 04 mai 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Salade d'aubergines

    Salade d'aubergines

    Ce matin, je me suis levée en me disant que j'allais cuisiner des aubergines, en salade. C'est printannier et léger. Les aubergines sont cuites au four, puis... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Lauriana
    NONE, NONE
  • Salade de légumineuses

    Salade légumineuses

    J'adore ce genre de salade c'est tellement bon et on peut y mettre un peu n'importe quoi dedans. J'ai pris cette recette chez ma chère copinaute Nancy mais... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Méga Chausson aux Anchois

    Méga Chausson Anchois

    ingrédients: 1 pate feuilletée 1 poivron vert 1 oignon 3 càs huile d’olive persil haché sel poivre thym des filets d’anchois 1 càs crème fraiche du fromage... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Tajine aux olives poivron et pomme de terre

    Tajine olives poivron pomme terre

    Voici un Tajine de "pomme de terre , poivron et olives ". La recette est très simple, facile à réaliser , avec des légumes variés, on peut réaliser ce... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Yassoun
    NONE
  • Filets d'agneau a la feta et au lard

    Filets d'agneau feta lard

    Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Ingrédients : - 4 filets d'agneau - +/- 12 fines tranches de lard fumé - +/- 15 cubes de feta à... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes à la Viande Hachée de Veau

    Lasagnes Viande Hachée Veau

    ingrédients: 300g lasagnes 500g viande de veau hachée 3 oignons verts 2 tomates rouges 2 càs coulis de tomate sel poivre paprika laurier persil haché 500mls... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Osso Bucco de veau à ma façon et petite idée de séjour...

    Osso Bucco veau façon petite idée séjour...

    Nous voilà déjà en mai, même si le temps ne nous aide pas trop à y croire ces derniers jours! J'espère que vous avez... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Pappardelles aux coeurs d'artichauts, pignons et jambon

    Pappardelles coeurs d'artichauts, pignons jambon

    Encore un air d'Italie ! Quand il ne s'agit pas de pizza, il y a des pâtes. Mais pas n'importe lesquelles... Il y a quelques années - et je ne l'en... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Rognons à la dijonnaise

    Rognons dijonnaise

    Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :3 rognons de veau ;3 cuil. à soupe de graisse de rognon ;2 échalotes ;25 cl de vin blanc ;100 g... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Gâteau de chou fleur

    Gâteau chou fleur

    Gâteau de chou-fleurJ’avoue être un peu perdu dans les saisons françaises pour les légumes, le chou fleur doit plutôt être un légume d’hiver. Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Gratin de poulet aux pommes de terre

    Gratin poulet pommes terre

    Voici un délicieux petit gratin que j'aime bien préparer surtout quand je suis pressée et que je vous le conseille. Ingrédients: 1 blanc de poulet 6 grosses... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche Mexicaine

    Quiche Mexicaine

    Bonjour les gourmands !! Je vous propose aujourd'hui une quiche mexicaine que je fais souvent les fins de semaines durant l'été accompagnée d'une bonne salade... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Une brandade de morue maison

    brandade morue maison

    J’adore la brandade de morue seulement je trouve ça cher quand on l’achète en grandes surfaces et pas forcément très savoureux alors ça fait maintenant... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Concours Plancha à la foire de Paris - 8ème de finale

    Concours Plancha foire Paris 8ème finale

    Quoi vous n'êtes pas au courant?? Pourtant je suis passée sur BFMTV^^ J'avais gardé le silence jusqu'au jour J mais j'ai eu la chance d'aller pouvoir représente... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe printaniere de jour de pluie (spring soup for rainy days)

    Soupe printaniere jour pluie (spring soup rainy days)

    La semaine derniere, ma super copine Sam m'a donne du basilic et du persil frais tout droit de son jardin- ca sentait si bon dans ma voiture et ma cuisine... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Lorette
    NONE, NONE
  • Soupe Tomate Vermicelles Express pour Un Tour en Cuisine #38

    Soupe Tomate Vermicelles Express pour Tour Cuisine

    cette recette est tirée du blog de Loloche, lien original ici. ingrédients: 1 oignon 3 càs huile d’olive 1 litre eau 1 cube d’agneau sel poivre 3 càs vermicelle... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Coucous marocain et le plaisir des papilles

    Coucous marocain plaisir papilles

    Le couscous un bon plat plein de joie et de bons légumes. Des viandes à profusion Et ce grand bol de bouillon Où boivent assoiffés, les légumes en peine Puis... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dorade et legumes au four

    Dorade legumes four

    C'est un plat qui et très riche en gout et surtous très appétissant!!! Il vous faut: -2 ou 3 belles daurades royales netoyer. -2 tomates coupées en rondelles... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Knepfles et boulettes de boeuf en bouillon

    Knepfles boulettes boeuf bouillon

    Voilà une petite recette bien sympa à base de knepfles et qui change de la recette classique, mais qui est toujours aussi bonne. Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • La salade verte qu'on peut manger demain si on veut

    salade verte qu'on peut manger demain veut

    La salade qui peut attendre(1 portion)6 à 8 feuilles de kale1/4 ou 1/3 d'un bouquet de persil plat4 échalotes longuesLe zeste d'un citron1 à 2 cuillères à... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Blancs de seiche à la provençale

    mange quoi demain Blancs seiche provençale

    BLANCS DE SEICHE A LA PROVENCALE Ingrédients pour 3 personnes 400 G de seiches ½ boite de tomates concassées ½ verre de vin blanc 2 feuilles de laurier 1 branch... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Flan d'asperges au safran

    Flan d'asperges safran

    un mot divin!! Jai profité d'une vente flash sur le site L'univers des chefs pour faire le plein de safran source de la recette francine pour 4 en 15m Pour la... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Pizza Blanche (garniture au yaourt nature)

    Pizza Blanche (garniture yaourt nature)

    cette recette est tirée du blog de Oum Zouheir, lien original ici. ingrédients: pate des 10mns clic 100g yaourt nature 2 càs fromage blanc 2 càs crème fraiche... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • petit maquereau en papillote

    petit maquereau papillote

    très rapide à réaliser 1 petit maquereau par personne (ou un autre poisson) 1 échalote persil moutarde crème (allégée) vin blanc sel,poivre hacher le persil et... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Roulé tricolore à la crème d"ail

    Roulé tricolore crème d"ail

    Petites douceurs pour apéritif en couleurs Pour réaliser cette recette il vous faut : 6 oeufs 60 gr d'huile 30 gr de crème fraiche 60 gr de farine 1 sachet de... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Noix de saint-jacques au cidre et aux pommes

    Noix saint-jacques cidre pommes

    Voici une recette ultra simple avec un mets ultra raffiné, la noix de Saint-Jacques. Ce n’est pas souvent que j’en cuisine, je réserve ça en général pour la... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Spaghetti à la Sicilienne (Sicilian style pasta with Sardines)

    Spaghetti Sicilienne (Sicilian style pasta with Sardines)

    Bonjour tout le monde !! Un plat Italien de Sicile, j'en vois une qui sera très contente hein Julia :), ce n'est pas le plat authentique car chacun revendique s... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Papillon14_rose
    NONE
  • CAROTTES RÂPÉES PARFUMÉES (thermomix ou pas...)

    CAROTTES RÂPÉES PARFUMÉES (thermomix pas...)

    POUR 2 PERSONNES Info nutritionnelle = 152 kcal Info ww = 3 pp INGREDIENTS 200g de carottes 1 CS de persil 1 CS d'amande en poudre 1 CS de miel liquide 2 CS de... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Jeudi 26 avril 2012 : Salade de Cornilles - Tomates Farcis - Strudels

    Jeudi avril 2012 Salade Cornilles Tomates Farcis Strudels

    Salut à vous, comme d'hab du retard dans les recettes mais aussi un peu moins de BDM en ce moment ;) Allez trêve de blabla, on y go. Ce soir des tests et du... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Salade Salsa

    Salade Salsa

    Ingrédients Pour 4 personnes 3 tomates 1 avocat 1/2 boîte de maïs (petite boîte) ½ oignon rouge 2 cuillères à soupe de persil ½ cuillère à café de cumin en... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Poisson sauce sublime

    Poisson sauce sublime

    notre repas de ce midi....préparer hier soir .... Pour 2 Personnes Information Nutritionnelle : 580 Kcal Information WW : 10 pp INGREDIENTS : 2 filets de poisso... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Soupe de lentilles au chorizo

    Soupe lentilles chorizo

    En attendant que la chaleur estivale arrive, cette petite soupe nous a bien réconforté. Une fois n’est pas coutume chez nous, c’est une soupe non mixée. Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Josephine51
    NONE, NONE
  • Les Käsknepfles (Knepfles au fromage blanc)

    Käsknepfles (Knepfles fromage blanc)

    Hoplà, nous voilà en Alsace pour cette recette de Käsknepfle ou Knepfle. Ma mamie m'en faisait souvent petite mais à base de pomme de terre. Ici c'est la versio... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Fond d'artichaut, œuf poché et … ail

    Fond d'artichaut, poché

    "Autant le dire tout de suite : je n'aime pas le Maréchal Masséna. C'est un mondain, un opportuniste, un ingrat. Et puis on dit "Les oeufs à la Massena" (œufs... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Lof
    NONE
  • Les champignons farcis du Potluck

    champignons farcis Potluck

    Samedi soir dernier, je suis allée à un Potluck (raw § vegan) au Loft Crudessence à Montréal. Une sympathique initiative organisée par Idiko.J'ai préparé pour... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Homemade buns...

    Homemade buns...

    ... ou la joie de mettre la main à la pâte. Littéralement. Enfin presque. À vrai dire, j'ai utilisé la machine à pain (MAP) car d'une part, je gagne du temps... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Paperboatcaptain
    NONE, NONE
  • Caldeirada de lulas (lamelles de calamars en sauce )

    environ 500 g (ou plus) de lamelles de calamars (j'ai utilisé des congelés ) 1 oignon moyen coupé en rondelles 2 tomates bien mûres coupées en dés (sinon enviro... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Filet mignon sauce moutarde

    Ah enfin une recette avec mon Thermomix dit Momo et oui en ce moment pas trop le temps donc ça fait au moins 1 semaine que je ne l'ai pas utilisé, il me manquai... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Papillotes de colin aux légumes

    Papillotes colin légumes

    On commence la semaine en légèreté avec cette papillote riche en vitamines mais pauvre en calories. Source: Bon appétit 1 Pour 3 personnes 260... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine Kefta à la Marocain (Moroccan spicy meat balls)

    Tajine Kefta Marocain (Moroccan spicy meat balls)

    Bonjour les gourmands ! Direction le Maroc, un beau pays avec de bons plats, j'adore la cuisine marocaine et la pâtisserie marocaine, les plats sucrés-salés son... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Poisson tomates vin blanc en crumble (recette toute simple et rapide)

    Poisson tomates blanc crumble (recette toute simple rapide)

    J'ai trouvé cette recette dans un magazine Cuisine et Vins de France, et j'ai été séduite par les ingrédients et la simplicité de la recette. Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Cocotte de veau au noilly prat & ses legumes glaces

    Cocotte veau noilly prat legumes glaces

    Bonjour à tous, Voici un plat savoureux, plein de couleurs printanières qui fait du bien aux papilles ! Des petits légumes juste glacés et du veau bien tendre e... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Quiche saumon et epinards

    Quiche saumon epinards

    Bonjour les gourmands !! Un peu de recettes salées, cette semaine nous avons été gâté côté température, un beau soleil s'est installé durant toute la semaine, e... Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Parmentier de chou-fleur

    Parmentier chou-fleur

    Le chou-fleur est un légume qui se cuisine de mille façons : en salade, en soupe, en ragoût, en gratin...et pourtant beaucoup de gens ne l'apprécient pas. Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • La Journée de la Terre

    Journée Terre

    Une salade teintée de lumière (Une portion)150 à 200 gr de tomates cerisesQuelques brins de persilUne petite poignée de tomates séchées4 échalotes longues1... Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Chipolatas à la créole

    Chipolatas créole

    Oeuvre culinaire de mon chéri qui se prend au jeu de mon blog et qui compte bien honorer la nouvelle rubrique que je viens de créer pour lui sur “Bienvenue... Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Pate de paques

    Pate paques

    source cuisineaz Pour 6 en 20m Pour le pâté : 800 g d’échine de porc-2 tranches de jambon cuit épaisses-7 œufs-50 g de pistaches non salées 4 brins de persil-Un... Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Truites aux champignons

    Truites champignons

    Hé oui, encore une recette de truites...c'est cool d'avoir un homme pêcheur, comme cela quand on n'a pas d'idées pour faire à manger, je vais à la pêche dans... Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Haricots blancs en sauce et sa friture de pageot

    Haricots blancs sauce friture pageot

    Salam la compagnie, déjà samedi oups que cela file vite et nous on suit , je vous souhaite bonne journée qui j'espère sera ensoleillée. La matinée il fait... Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les cookies… salés…

    cookies… salés…

    biotista / All right reservedJe sais que Céline déteste cela! Une recette sans réelle mesure, pas de « grammes près », moi j’aime bien l’idée… et cela facilite... Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Biotista
    NONE, NONE, NONE
  • Croquer des fleurs de chou

    Croquer fleurs chou

    Je fais partie de ceux qui aiment croquer du chou-fleur cru. Lorsqu'il est beau et frais, en solo ou avec une trempette, pour une collation ou en guise de... Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche verte vegetarienne

    Quiche verte vegetarienne

    Bonjour à tous, Hier soir, j'ai réalisé une tarte toute verte et bien gourmande ! Toujours dans l'optique des 5 fruits et légumes par jour vous savez ! Et bien... Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Ormeaux

    Ormeaux

    Aujourd’hui une petite recette de mon papa et oui encore une, et demain ce sera encore une de ses recettes. C’est une petite recette d’ormeaux qu’il a lui-même... Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Jenny56
    NONE, NONE, NONE
  • Magret de canard farci aux champignons et jambon de bayonne, pommes fondantes,...

    Magret canard farci champignons jambon bayonne, pommes fondantes, navets glacés

    J’ai non seulement la chance d’habiter une belle région où il fait bon vivre les pieds dans l’eau mais aussi de pouvoir bénéficier de ses excellents produits... Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Poulet aux Aromates

    Poulet Aromates

    Ingrédients pour 6 personnes: - 6 cuisses de poulet- 4 échalotes- 1 poivron jaune- 1 poivron vert- 2 gousses d'ail- 2 cc de concentré de tomate- 5 tomates- 1... Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Valeriep
    NONE

Afficher les articles