Cuisine — Piment

Cuisine — Piment

  • Bouchées parmentières fourrées aux rillettes de canard cranberries et noix.

    Bouchées parmentières fourrées rillettes canard cranberries noix.

    De délicieuses bouchées qui iront très bien sur vos tables de fêtes de fin d'année. Une récette que j'ai... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Le cake foie gras et magret fumé du ELLE

    cake foie gras magret fumé ELLE

    OUI, de temps en temps, cette occupation/ce plaisir d’écrire un blog culinaire me procure de vrais bonheurs ! Aujourd’hui je vous partage la recette faite pour... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Fièvre : 13 bons remèdes pour faire baisser la tempéature

    Fièvre bons remèdes pour faire baisser tempéature

    Si la fièvre est importante, prenez un médicament pour la faire baisser (paracétamol ou ibuprofène, par exemple). Mais si elle est inférieur à 38,5 °C,... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Kerym
    NONE, NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier de l'Avent (9) "Soupe aux haricots"

    Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier l'Avent "Soupe haricots"

    Lundi 2 décembre, je vous disais qu’une petite soupe ou crème en entrée était une bonne solution à petit prix pour aider à rassasier les gros appétits à... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de calmars

    Salade calmars

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 20 minutes Réfrigération : 1 heure Pour 6 personnes : 1 kg de petits calmars ; 1 poivron ; 1 cœur de céleri en branches ; 5... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • ~Ketchup aux zuchinis~

    ~Ketchup zuchinis~

    Ah les fêtes!! Les odeurs de bonnes bouffes regorgent abondamment dans les maisonnées et il me semble qu'un festin des fêtes, se doit d'être accompagné d'un... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • TIMBALE DE LANGOUSTINES & GAMBAS A L’AVOCAT & A LA GRENADE

    TIMBALE LANGOUSTINES & GAMBAS L’AVOCAT GRENADE

    En cette période de préparatifs pour les fêtes, nous sommes tous à la recherche de mets frais et délicats, qui trancheront avec la "lourdeur" de... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Toru okuda

    Toru okuda

    C’est tout le temps pareil. Quand je vis une expérience gastronomique unique (car elle l’est vraiment), je mets des années à en écrire quelque chose. Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Vava22
    NONE
  • Galettes fines à la courge muscade 南瓜糊塌子 nángua hùtāzi

    Galettes fines courge muscade 南瓜糊塌子 nángua hùtāzi

    J'ai déjà fait cette galette avec des courgettes, voici donc sa version automnale. Pour 2 personnes 350 g de courge muscade 4 c. Lire la suite

    Le 07 décembre 2013 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Thaïlande: 3ème escale Chiang Mai et nouilles sautées

    Thaïlande: 3ème escale Chiang nouilles sautées

    Après avoir passé 2j dans les ruines d’Ayutthaya, il était temps de partir vers une partie de la Thaïlande que je ne connaissais pas encore, le Nord ! Lire la suite

    Le 07 décembre 2013 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • DINDE ROTIE AU MIEL EPICE & A L’ANANAS

    DINDE ROTIE MIEL EPICE & L’ANANAS

    Une dinde sous les tropiques, … du jamais vu ! Et pourtant, avec  Sosso, tout est possible, il faut vous y faire ! Maintenant, respirez profondément et humez... Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Menu de Noël végétarien – Feuilleté aux marrons, courge butternut et kale – Sauc...

    Menu Noël végétarien Feuilleté marrons, courge butternut kale Sauce brune

    Le feuilleté ça fonctionne toujours pour Noël. Mais pour épater la famille, mieux vaut trouver un peu plus original que le feuilleté aux champignons ou aux... Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Chili con carne

    Chili carne

    Coucou à tous !! Après la recette de chili SIN carne de chez Poyane que j'avais pu découvrir grâce à la Ronde Interblogs il y a plusieurs mois de cela (recette... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Chili con carne

    Chili carne

    Coucou à tous !! Après la recette de chili SIN carne de chez Poyane que j'avais pu découvrir grâce à la Ronde Interblogs il y a plusieurs mois de cela (recette... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • L'Avent des Gourmands #5 : Risotto aux harengs fumés

    L'Avent Gourmands Risotto harengs fumés

    Hello ! :-) Aujourd'hui, point de sucrerie, mais un plat salé qui me vient de chez ma copine Lolibox en cuisine, Loli, pour les intimes et ses lecteurs... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Elodie M.
    NONE, NONE
  • Terrine de poulet aux aubergines et tomates séchées

    Terrine poulet aubergines tomates séchées

    C'est la deuxième fois que je réalise cette terrine, nous l'aimons beaucoup. J'ai trouvé cette recette sur le magazine Fémina. Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Recettes de fetes amuses bouches

    Recettes fetes amuses bouches

    mise à jour du 04/12/2013 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème d... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Liserons d’eau sautés à l’ail : 3 variantes (Rau muống xào tỏi)

    Liserons d’eau sautés l’ail variantes (Rau muống tỏi)

    Voici un de mes légumes préférés, les liserons d’eau (en vietnamien, rau muống), une plante semi-aquatique comestible des zones tropicale et subtropicale. Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Garbure de jambon Serrano

    Garbure jambon Serrano

    C’est en voulant refaire mes photos de ma recette de potée que j’ai découverte cette recette Pour faire simple il s’agit d’une soupe de légumes avec des haricot... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Irrésistibles fruits secs épicés façon "chouchous " , à picorer à l'apéritif

    Irrésistibles fruits secs épicés façon "chouchous picorer l'apéritif

    Irrésistibles car quand on commence difficile de s'arrêter de picorer ces fruits secs, ils sont bien croustillants , épicés avec du paprika piquant , vous pouve... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Maki Sushi à la Ginger Beer, aubergines au Cola, et saumon

    Maki Sushi Ginger Beer, aubergines Cola, saumon

    Voilà une recette imaginée pour un concours imposant l’utilisation de sodas! J’ai utilisé du Ginger Beer, soda sucré au gingembre, pour assaisonner mon riz, et... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Mini tartelettes au crabe

    mange quoi demain Mini tartelettes crabe

    MINI TARTELETTES AU CRABE Ingrédients pour 30 mini-tartelettes 1 pâte feuilletée du commerce déjà étalée 150 G de chair de crabe émietté (miettes surimi saveur... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fricassée de topinambours aux gésiers confits et cèpes

    Fricassée topinambours gésiers confits cèpes

    Une fricassée aux légumes de saison, les topinambours ! J'adore leur petit gout d'artichaut et comme j'ai la chance d'avoir un beau dernier cèpe en ce mois de... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Un colombo de porc

    colombo porc

    Lorsque quelque chose nous manque, nous avons tendance à le voir avec les yeux de Chimène ; eh bien c’est la même chose avec la nourriture ; imaginez être... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Douxmets
    NONE
  • Brunch (et autres repas) végétarien (s) (AVEC* oeufs, lait, gluten !)

    Brunch autres repas) végétarien (AVEC* oeufs, lait, gluten

    Comme je l'ai déjà dit à plusieurs reprises ici, il m'arrive souvent de faire, naturellement, des repas végétariens. Il y en a eu de toutes sortes récemment. Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Bouchées à la tomme

    Bouchées tomme

    Pour 4 personnes préparation 20 mn cuisson 15 mn Ingrédients 350 g de tomme de chèvre 400 de tomates 2 oignons 3 brins de basilic 50 g de noisettes mondées huil... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Moqueplet
    NONE, NONE
  • Menu de Noël : faites le plein d'idées et de recettes !

    Menu Noël faites plein d'idées recettes

    Cette année, je me suis surpassée pour votre dessert de fêtes ! J'ai passé la nuit de samedi dernier avec un pâtissier hors pair - en tout bien tout honneur... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Civet de chevreuil

    Civet chevreuil

    Une recette qui se décline sur 3 ou 4 jours pour un résultat tout en saveur ! On trouve facilement maintenant au super marché des barquettes de viande de... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Brûleurs de graisses: préparez les fêtes

    Brûleurs graisses: préparez fêtes

    Les fêtes approchent, c’est inéluctable, beaucoup d'entre nous ferons des excès alimentaires, sans parler de ceux qui savent déjà qu'ils vont prendre 1 ou 2 kg. Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE
  • Chili Con Carne

    Chili Carne

    Quand ma copine m’a passé commande d’un Chili Con Carne, j’ai sauté sur l’occasion de vous le présenter. Ce repas est si simple à faire et c’est une super idée... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • Pain surprise

    Pain surprise

    Pour vos apéritifs festifs, un pain qui épatera vos convives ! Pain A faire la veille 1kg de farine aux graines de tournesol prête à l'emploi (avec levure... Lire la suite

    Le 30 novembre 2013 par   Juliamariana
    NONE, NONE
  • Thaïlande 2ème escale: Ayutthaya et Tom Kaa Gai !

    Thaïlande 2ème escale: Ayutthaya

    Après nos quelques jours à Bangkok, il était temps de commencer notre voyage vers le Nord, destination Chiang Mai. Mais avant d’y arriver, passage obligé par... Lire la suite

    Le 30 novembre 2013 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Palets de chou-fleur au gruyere

    Palets chou-fleur gruyere

    Aujourd'hui, je vous propose de faire manger des légumes à tout le monde !! Ces palets sont succulents, le soir c'est idéal ! J'ai trouvé cette recette sur le... Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Pains d'épices à offrir!

    Pains d'épices offrir!

    Je vous propose cette recette assez simple avec laquelle vous obtiendrez 4 petits pains d'épices moelleux et parfumés. Il ne restera plus qu'à les emballer comm... Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Feuillete au crottin de chevre, sauce aux raisins noirs

    Feuillete crottin chevre, sauce raisins noirs

    Vous avez votre fourchette en main ? Posez-la à l’horizontale au dessus de votre plat, et coupez délicatement la pâte feuilletée toute dorée. Vous... Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de kale & bette à carde avec graines de citrouilles rôties

    Salade kale bette carde avec graines citrouilles rôties

    Salut, salut...!!! Mes récoltes de kale et de bette à carde tirent vraiment à leur fin. En fait, ma dernière ration de kale se trouve dans la présente salade.... Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Oeuf Benedict… en hommage à ma jumelle Bénédicte

    Oeuf Benedict… hommage jumelle Bénédicte

    J’ai hésité pendant des lustres avant de m’attaquer à ce grand classique, car l’oeuf poché et la sauce hollandaise me paraissaient très techniques. Bon et puis... Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Burrito mexicain au cheddar

    Burrito mexicain cheddar

    Ingrédients pour 4 burritos : 4 grands wraps de blé feuilles de batavia ou de laitue 1 boîte de haricots rouges, rincés et égouttés 1 poivron vert épépiné et... Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Boeuf massalé aux carottes

    Boeuf massalé carottes

    Pour le coup, le temps permet de revenir aux plats confortables, ceux où la viande est moelleuse, la sauce généreuse, qui réchauffent la cuisine en cuisant... Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Cabillaud sauté au riz et aux noix de cajou

    Cabillaud sauté noix cajou

    Je ne sais pas vous, mais chez nous on aime adore la cuisine chinoise ... Et si on allie saveur, croquant et légèreté ... Ca donne çà ! 10 minutes de... Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Et si le tofu devenait mon ami ? Eh ben il manquerait plus que ça ! Et...

    tofu devenait manquerait plus pourtant… boulettes parfumées senteurs pays soleil levant…

    Pendant des années je n'ai pas eu de mots plus durs pour un aliment que pour le tofu ! Enfin à vrai dire non, il y a le natto, mais là c'est un hors catégorie... Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Dorian
    NONE, NONE
  • BONBON AU FOIE GRAS & MANGUE CARAMELISEE AU PORTO

    BONBON FOIE GRAS & MANGUE CARAMELISEE PORTO

    C’est trop chou ! … et craquant au sens propre, comme au figuré ! Comment résister à ces bonbons fourrés de mangue caramélisée, parfumée au porto et garni... Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Cotesoleil
    NONE, NONE
  • Mon livre est enfin disponible : Cupcakes - Emilie Charignon - 60 pages chez...

    livre enfin disponible Cupcakes Emilie Charignon pages chez Blurb Recettes françaises salées sucrées

    Bonjour à tous ! J'ai le plaisir de vous annoncer la sortie de mon premier livre consacré aux cupcakes ! Avec de délicieuses recettes sucrées (vanille chocolat... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Mon livre est enfin disponible : Cupcakes - Emilie Charignon - 60 pages chez...

    livre enfin disponible Cupcakes Emilie Charignon pages chez Blurb Recettes françaises salées sucrées

    Bonjour à tous ! J'ai le plaisir de vous annoncer la sortie de mon premier livre consacré aux cupcakes ! Avec de délicieuses recettes sucrées (vanille chocolat... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Poulet aux chips

    Poulet chips

    Un gratin que j'ai repéré sur TV cuisine et que je me suis empresséede le réaliser. A base de poulet et de légumes le tout gratiné avecdes chips bien... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Mes croquetas in Osaka pour la Battle Food 13e du nom !!!

    croquetas Osaka pour Battle Food

    La dernière fois que je suis passé sur le blog Impromptu sur des folies culinaires d'Estelle j'ai remarqué que la prochaine Battle Food, la 13ème édition,... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Soupe de citrouille épicée et ses croûtons au fromage

    Soupe citrouille épicée croûtons fromage

    Voici une recette de soupe de citrouille bien copieuse et épicée pour rassasier une tablée d’affamés et les réchauffer les soirs frileux d’automne e... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Cocas aux poivrons

    Cocas poivrons

    J'avais depuis quelques semaines une grosse envie de cocas, ces petits chaussons farcis aux poivrons, comme les faisait Yaya, ma Mamie d'Espagne.. Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Savanna
    NONE, NONE
  • La bière s’invite à table

    bière s’invite table

    La bière s’invite à table, tel est le titre d’un ouvrage qui est davantage qu’un livre de recettes de plus. D’abord parce qu’il est préfacé par Christian... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   A Bride Abattue
    NONE, NONE, NONE
  • Petits Pains Farcis Façon Pizza.

    Petits Pains Farcis Façon Pizza.

    C’est  dimanche.  Si vous pouvez rester bien au chaud à la maison  et éviter le froid et la grisaille de ces jours-ci, je vous propose des petits pains aux... Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Salade grillée Tunisienne

    Salade grillée Tunisienne

    Salade grillee tunisienne. Bonjour tout le monde, Aujourd'hui j'avais envie de tester une salade de Latifa du blog Les delices de Latifa, un blog avec des... Lire la suite

    Le 23 novembre 2013 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Velouté de panais à la pomme

    Velouté panais pomme

    Le panais est un légume ancien redécouvert avec bonheur dans nos cuisines. Il est revenu à la mode, avec d’autres légumes oubliés, et c’est tant mieux, ca... Lire la suite

    Le 22 novembre 2013 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • BRUSCHETTAS AUX CEPES & FOIE GRAS

    BRUSCHETTAS CEPES & FOIE GRAS

    J’ai connu de nombreuses et longues marches dans les forêts alsaciennes, entourée d’une fabuleuse équipe de traqueurs locaux. Lire la suite

    Le 22 novembre 2013 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Veloute de brocoli

    Source : mon inventionIngrédients pour 4 assiettesPréparation : 20minCuisson : 15min500g de brocolis - 1 cube de bouillon de volaille - 1l d'eau - 1 vache qui... Lire la suite

    Le 22 novembre 2013 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de merlan aux 3 poivrons

    Tajine merlan poivrons

    Salam bonjour fidèle compagnie, et heureuse de vous retrouver au quotidien, tout en espr que tout va bien ou pas trop mal dans l'ensemble. Déjà vendredi, la... Lire la suite

    Le 22 novembre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Vietnam : Gâteau au manioc (Bánh khoai mì)

    Vietnam Gâteau manioc (Bánh khoai

    Voici un gâteau très apprécié dans le sud du Vietnam à base de manioc, de lait de coco et de haricot mungo, le bánh (=gâteau) khoai mì (=manioc)... Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Brochettes des crevettes à l’ananas

    Brochettes crevettes l’ananas

    De jolies petites brochettes apéritives exotiques, toutes simples et super pour les apéros de fêtes. J'ai utilisé les piques de La boutique du Jetable, vous en... Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –du saumon à la tex-mex

    Aujourd'hui, j'ai testé saumon tex-mex

    Aujourd’hui, petite recette américaine d’inspiration mexicaine, assez fraîche, plutôt légère, facile, rapide et fort sympathique :p Je me suis basée sur deux... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre à la mexicaine

    Salade pommes terre mexicaine

    Habituellement je n'aime pas tellement la salade de patates, sauf si elle est faite maison. Celle-ci qui à été prise chez, La fille de l'anse aux coques, est... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade tricolore

    Salade tricolore

    Pour un dîner léger du soir, un plat frais et vite préparé, plein de vitamines ... Pour deux, il vous faudra un pomelo rose de Floride, un avocat juste mûr à... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Mpbernet
    NONE, NONE
  • ~Soupe au riz et aux boulettes de poulet~

    ~Soupe boulettes poulet~

    La viande hachée (boeuf, porc, dindon)est bien souvent la préférée des petits et oui oui même des plus grands. Pratique pour cuisiner des recettes simples et... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Laap de tofu, salade laotienne

    Laap tofu, salade laotienne

    Trop souvent les gens assimilent la cuisine lao à la cuisine thaï. Les deux pays ont des plats en commun, c’est vrai, mais le Laos a aussi ses propres... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Recette d'Alain Ducasse

    Recette d'Alain Ducasse

    Alain DucasseŒufs De Caille PanésIngrédients :Pour 16 Œufs De CailleŒufs De Caille16 Œufs De CailleCondiment Poudre d’Olive 40 Olives Noires DénoyautéesCondimen... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Tchoutchouka aux oeufs

    Tchoutchouka oeufs

    Voici une bien belle découverte culinaire d'origine marocaine que j'ai trouvé sur le blog "Quelques Grammes de Gourmandise" de ma copinaute Isa. J'adore ces... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Parmentier de canard au potimarron~croûte de noisettes

    Parmentier canard potimarron~croûte noisettes

    Le parmentier est un bon plat d’hiver qui devient raffiné s’il est réalisé avec du canard confit et un légume autre que la traditionnelle pomme de... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Crevettes sel & poivre

    Crevettes poivre

    Salut les cookers, Attention, je vous propose aujourd’hui une recette addictive! En effet, vous verrez qu’il est difficile de s’arrêter de grignoter ces... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Tchoutchouka ou compotée de poivrons & tomates

    Tchoutchouka compotée poivrons tomates

    Photo libreVoilà une véritable recette de famille !Lorsque les poivrons sont en promotion ou lorsque vous avez envie de cuisine du soleil (même en plein hiver)... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Latambouilleuse
    NONE, NONE
  • Les produits de saison : NOVEMBRE (mise à jour)

    produits saison NOVEMBRE (mise jour)

    Parce qu'on ne mange pas de framboises en février, ni des choux Romanesco en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Craquezsansconséquence
    NONE, NONE
  • courge spaghetti au tofu fumé

    courge spaghetti tofu fumé

    Bonjour les Green Glam girls!Voici une recette végétarienne de courge spaghetti au tofu fumé.Oui, il va falloir vous y faire, encore une recette au tofu fumé : ... Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   My Green Glam
    NONE, NONE
  • Merlan frit à la chermoula ( Recette facile )

    Merlan frit chermoula Recette facile

    Salam allaicom, bonjour une délicieuse recette à base de poisson, du merlan plus précisément , ce poisson est succulent bien marinée dans la chermoula qui lui... Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Cuisses de poulet au riz a la sauce au lait de coco

    Cuisses poulet sauce lait coco

    Une recette aux saveurs asiatique qui met du peps a nos papilles!A base de poulet, de piment rouge pour agrémenter et de lait de coco pour adoucir le goût, le... Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Le Mafé ou le poulet sauce arachide

    Mafé poulet sauce arachide

    Plat typique à base de pâte d'arachide que j'ai découvert chez des amis sénégalais ...Bismillah,Cuisses entières de poulet1 gros oignon bien mixé3 gousses... Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Mon Petit Répertoire
    NONE, NONE, NONE
  • Dégustation de foie gras Montfort

    Dégustation foie gras Montfort

    Le foie gras est un mets d’exception que l’on retrouve avec plaisir sur nos tables lors des fêtes de fin d’années. Bon, si vous êtes aussi gourmand(e) que moi,... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Maliciaflore
    NONE, NONE
  • pommes de terre aux pois chiches

    pommes terre pois chiches

    Un petit plat qui change des habitudes et qui est super bon et ultra simple à faire en plus!!! _ 2kg de pommes de terres _ 300g de pois chiches... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Cocotte de légumes d'automne au gingembre et sauce au tahin

    Cocotte légumes d'automne gingembre sauce tahin

    Aujourd'hui, je vous propose une Cocotte de légumes d'automne au gingembre et sauce au tahin : J'ai terminé de cueillir mes betteraves rouges et les carottes. J... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Salade de crevettes aux herbes et sésame

    Salade crevettes herbes sésame

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 3 minutes Repos : 1 heure Pour 4 personnes : 20 crevettes crues décortiquées ; 1 petit piment rouge ; ½ chou chinois ;... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • recette légère

    recette légère

    Poulet sauce basquaise revisitée Hier, pour mon plaisir gustatif, j'ai joué les grands chefs cuisiniers et j'ai réalisé un poulet basquaise à ma façon! Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Bellabella72
    NONE, NONE, NONE
  • mille feuille de rougets aux petits légumes

    mille feuille rougets petits légumes

    Une petite recette qui raviera vos papilles ... et en plus pas si compliquée... Comme ma soeur m'a soufflé ce midi, tu t'ai gâté.... et bien oui, et il y a un... Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Langue de boeuf sauce piquante ou sauce ravigotte

    Langue boeuf sauce piquante ravigotte

    Un joli plat d'hiver cette langue, servie avec une sauce chaude mais excellente en été tiède en sauce ravigote .... La cuisson de la langue étant un peu... Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Crevettes au four, sauce piquantes

    Crevettes four, sauce piquantes

    Bonjours à tous, je suis rentré du Maroc depuis peu et j'ai ramené pleins de livres de recettes tous super appétissantes les unes qu... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Soupe aux haricots noirs des Caraïbes

    Soupe haricots noirs Caraïbes

    Ahhhhh...il neige, il neige !!! Wouahhh...l'hiver s'en vient à grand pas les amis. Et quand il fait froid, quoi de mieux qu'une bonne soupe pour se réconforter... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Phô

    Un petit détour par le Vietnam avec cette recette typique de soupe. Elle est traditionnellement préparée avec de la viande et c’est ainsi que je l’ai préparée... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Veau Vindaloo.

    Veau Vindaloo.

    L'hiver arrive tout doucement et c'est pour nous l'occasion de tester de nouveaux plats qui remontent le moral et qui réchauffent le corps. Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Nadji
    NONE, NONE
  • pates à la sauce arrabiata

    pates sauce arrabiata

    Bonjour les Green Glam girls!Cette recette est l’adaptation végétarienne d’une recette que nous aimons beaucoup à la maison, les pates à la sauce arrabiata, mai... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   My Green Glam
    NONE, NONE
  • Sauté de porc au curry

    Sauté porc curry

    Un peu d'exotisme aujourd'hui avec la recette du sauté de porc au curry. Simple mais savoureuse, cette viande en sauce s'accomodera à merveille d'un peu de... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Marine
    NONE, NONE
  • Patiflette

    Patiflette

    Caprice Gourmand n°46 J’ai fais la découverte de cette recette en m’abonnant à 750g le mag ! Les Chefs Damien et Christophe, partant du principe... Lire la suite

    Le 09 novembre 2013 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Harira marocaine aux aubergines & pois chiches

    Harira marocaine aubergines pois chiches

    Hé la gang, Pour les "maniaques" de livres de recettes, vous savez que le nouveau bouquin d'Isa Chandra Moskovitz, Isa Does it, est disponible depuis quelques... Lire la suite

    Le 09 novembre 2013 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Mon rendez-vous de blogueurs #3 au restaurant Lao-Viet à Paris 13

    rendez-vous blogueurs restaurant Lao-Viet Paris

    En un an de blog, j’ai eu l’immense plaisir de rencontrer une quinzaine de blogueuses, blogueurs et twitters. C’est une vraie rencontre autour d’une table où... Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Moules à la chermoula et citron confit

    Moules chermoula citron confit

    Cette délicieuse recette du site culinaire Epicurien.be m’a permis d’utiliser une partie de mes citrons confits au sel (recette ici) de façon très originale! Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Bruschetta aux tomates confites, magret séché et Foie Gras entier

    Bruschetta tomates confites, magret séché Foie Gras entier

    Les fêtes de fin d’année sont l’occasion de se régaler avec des mets d’exception. Aujourd’hui, avec la bruschetta aux tomates confites, magret de canard séché e... Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • GAMBAS TIGREES AU CURRY ROUGE & LEGUMES CROQUANTS (Thaïlande)

    GAMBAS TIGREES CURRY ROUGE & LEGUMES CROQUANTS (Thaïlande)

    « Bangkok, vous êtes bien arrivés à Bangkok ! »   Ma valise est fin prête. Plus que quelques heures et je pourrai enfin, entourée d’amis, découvrir ce... Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de mauve sauvage à l'huile d'olive

    Salade mauve sauvage l'huile d'olive

    Salam fidèle compagnie, jspr que vous allez bien ou pas trop mal, je vous souhaite bonne journée de vendredi et bonne fin de semaine. Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Goulash Hongrois

    Goulash Hongrois

    Le plat de boeuf en sauce aimé des enfants, j'en ai souvent cuisiné quand ils étaient petits, le boeuf en daube passait mal, peut être à cause du vin ... Le... Lire la suite

    Le 07 novembre 2013 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Hachis parmentier cannelle vanille - version Michalak [DPDC]

    Hachis parmentier cannelle vanille version Michalak [DPDC]

    Aujourd'hui, dans l'émission "Dans la peau d'un chef", j'ai de cuisiné un hachis parmentier revisité par Christophe Michalak. De la vanille, de la cannelle...... Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –un gratin de coquillettes au gouda façon Mac'n'Cheese

    Aujourd'hui, j'ai testé gratin coquillettes gouda façon Mac'n'Cheese

    Les coquillettes, avec une tranche de jambon et du gruyère râpé beaucoup trop froid pour fondre, ça peut passer si on est pressé ou qu’on en a des souvenirs... Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE
  • Biryani de Potimarron

    Biryani Potimarron

    Le biryani de potimarron peut aussi bien constituer un très bel accompagnement que le cœur d’un repas de fête végétarien. Voici une recette aussi spectaculaire... Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Beena
    NONE, NONE, NONE
  • Bun Cha, vermicelles de riz au porc grillé de Hanoï (Bún Chả Hà Nội)

    Cha, vermicelles porc grillé Hanoï (Bún Nội)

    Les meilleurs bún chả que j’ai goûtés sont ceux servis à Hanoï, la capitale dans le nord du Vietnam. C’est merveilleux de pouvoir déguster un plat... Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Soupe miso aux crevettes

    Soupe miso crevettes

    Source : 21 menu minceur pour perdre du poidsPar portion : 57 kcalPour 3 personnes Préparation : 10minCuisson : 7 à 8minIngrédients : 2 ciboules coupées en fine... Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Truc de chef #5

    Je me rappellerai longtemps de mes 30 ans parce que, en Octobre 2013, j'ai:- Commencé un nouveau job- Fais une grosse fête dans notre appart- Mangé le meilleur... Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Axoouu
    NONE, NONE
  • Crevettes au curry

    Crevettes curry

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 30 minutes Pour 6 personnes : 1 kg de crevettes roses ; 1 grande boîte de tomates concassées ; 4 oignons ; 4 gousses d’ail ; ... Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Jgerain
    NONE, NONE

Afficher les articles