Cuisine — Piment
Cuisine — Piment
-
Bouchées parmentières fourrées aux rillettes de canard cranberries et noix.
De délicieuses bouchées qui iront très bien sur vos tables de fêtes de fin d'année. Une récette que j'ai... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Audideos
NONE, NONE -
Le cake foie gras et magret fumé du ELLE
OUI, de temps en temps, cette occupation/ce plaisir d’écrire un blog culinaire me procure de vrais bonheurs ! Aujourd’hui je vous partage la recette faite pour... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Bea64
NONE, NONE -
Fièvre : 13 bons remèdes pour faire baisser la tempéature
Si la fièvre est importante, prenez un médicament pour la faire baisser (paracétamol ou ibuprofène, par exemple). Mais si elle est inférieur à 38,5 °C,... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Kerym
NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier de l'Avent (9) "Soupe aux haricots"
Lundi 2 décembre, je vous disais qu’une petite soupe ou crème en entrée était une bonne solution à petit prix pour aider à rassasier les gros appétits à... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de calmars
Préparation : 30 minutes Cuisson : 20 minutes Réfrigération : 1 heure Pour 6 personnes : 1 kg de petits calmars ; 1 poivron ; 1 cœur de céleri en branches ; 5... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
~Ketchup aux zuchinis~
Ah les fêtes!! Les odeurs de bonnes bouffes regorgent abondamment dans les maisonnées et il me semble qu'un festin des fêtes, se doit d'être accompagné d'un... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Lexibule
NONE, NONE -
TIMBALE DE LANGOUSTINES & GAMBAS A L’AVOCAT & A LA GRENADE
En cette période de préparatifs pour les fêtes, nous sommes tous à la recherche de mets frais et délicats, qui trancheront avec la "lourdeur" de... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Toru okuda
C’est tout le temps pareil. Quand je vis une expérience gastronomique unique (car elle l’est vraiment), je mets des années à en écrire quelque chose. Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Vava22
NONE -
Galettes fines à la courge muscade 南瓜糊塌子 nángua hùtāzi
J'ai déjà fait cette galette avec des courgettes, voici donc sa version automnale. Pour 2 personnes 350 g de courge muscade 4 c. Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Thaïlande: 3ème escale Chiang Mai et nouilles sautées
Après avoir passé 2j dans les ruines d’Ayutthaya, il était temps de partir vers une partie de la Thaïlande que je ne connaissais pas encore, le Nord ! Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
DINDE ROTIE AU MIEL EPICE & A L’ANANAS
Une dinde sous les tropiques, … du jamais vu ! Et pourtant, avec Sosso, tout est possible, il faut vous y faire ! Maintenant, respirez profondément et humez... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Menu de Noël végétarien – Feuilleté aux marrons, courge butternut et kale – Sauc...
Le feuilleté ça fonctionne toujours pour Noël. Mais pour épater la famille, mieux vaut trouver un peu plus original que le feuilleté aux champignons ou aux... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Chili con carne
Coucou à tous !! Après la recette de chili SIN carne de chez Poyane que j'avais pu découvrir grâce à la Ronde Interblogs il y a plusieurs mois de cela (recette... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Chili con carne
Coucou à tous !! Après la recette de chili SIN carne de chez Poyane que j'avais pu découvrir grâce à la Ronde Interblogs il y a plusieurs mois de cela (recette... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
L'Avent des Gourmands #5 : Risotto aux harengs fumés
Hello ! :-) Aujourd'hui, point de sucrerie, mais un plat salé qui me vient de chez ma copine Lolibox en cuisine, Loli, pour les intimes et ses lecteurs... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Elodie M.
NONE, NONE -
Terrine de poulet aux aubergines et tomates séchées
C'est la deuxième fois que je réalise cette terrine, nous l'aimons beaucoup. J'ai trouvé cette recette sur le magazine Fémina. Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Recettes de fetes amuses bouches
mise à jour du 04/12/2013 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème d... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Laurenceel
NONE, NONE -
Liserons d’eau sautés à l’ail : 3 variantes (Rau muống xào tỏi)
Voici un de mes légumes préférés, les liserons d’eau (en vietnamien, rau muống), une plante semi-aquatique comestible des zones tropicale et subtropicale. Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Misstam
NONE, NONE -
Garbure de jambon Serrano
C’est en voulant refaire mes photos de ma recette de potée que j’ai découverte cette recette Pour faire simple il s’agit d’une soupe de légumes avec des haricot... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Irrésistibles fruits secs épicés façon "chouchous " , à picorer à l'apéritif
Irrésistibles car quand on commence difficile de s'arrêter de picorer ces fruits secs, ils sont bien croustillants , épicés avec du paprika piquant , vous pouve... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Maki Sushi à la Ginger Beer, aubergines au Cola, et saumon
Voilà une recette imaginée pour un concours imposant l’utilisation de sodas! J’ai utilisé du Ginger Beer, soda sucré au gingembre, pour assaisonner mon riz, et... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Mini tartelettes au crabe
MINI TARTELETTES AU CRABE Ingrédients pour 30 mini-tartelettes 1 pâte feuilletée du commerce déjà étalée 150 G de chair de crabe émietté (miettes surimi saveur... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fricassée de topinambours aux gésiers confits et cèpes
Une fricassée aux légumes de saison, les topinambours ! J'adore leur petit gout d'artichaut et comme j'ai la chance d'avoir un beau dernier cèpe en ce mois de... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Un colombo de porc
Lorsque quelque chose nous manque, nous avons tendance à le voir avec les yeux de Chimène ; eh bien c’est la même chose avec la nourriture ; imaginez être... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Douxmets
NONE -
Brunch (et autres repas) végétarien (s) (AVEC* oeufs, lait, gluten !)
Comme je l'ai déjà dit à plusieurs reprises ici, il m'arrive souvent de faire, naturellement, des repas végétariens. Il y en a eu de toutes sortes récemment. Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Bouchées à la tomme
Pour 4 personnes préparation 20 mn cuisson 15 mn Ingrédients 350 g de tomme de chèvre 400 de tomates 2 oignons 3 brins de basilic 50 g de noisettes mondées huil... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Moqueplet
NONE, NONE -
Menu de Noël : faites le plein d'idées et de recettes !
Cette année, je me suis surpassée pour votre dessert de fêtes ! J'ai passé la nuit de samedi dernier avec un pâtissier hors pair - en tout bien tout honneur... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Benecatalan
NONE, NONE -
Civet de chevreuil
Une recette qui se décline sur 3 ou 4 jours pour un résultat tout en saveur ! On trouve facilement maintenant au super marché des barquettes de viande de... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Brûleurs de graisses: préparez les fêtes
Les fêtes approchent, c’est inéluctable, beaucoup d'entre nous ferons des excès alimentaires, sans parler de ceux qui savent déjà qu'ils vont prendre 1 ou 2 kg. Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Chili Con Carne
Quand ma copine m’a passé commande d’un Chili Con Carne, j’ai sauté sur l’occasion de vous le présenter. Ce repas est si simple à faire et c’est une super idée... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Pain surprise
Pour vos apéritifs festifs, un pain qui épatera vos convives ! Pain A faire la veille 1kg de farine aux graines de tournesol prête à l'emploi (avec levure... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Juliamariana
NONE, NONE -
Thaïlande 2ème escale: Ayutthaya et Tom Kaa Gai !
Après nos quelques jours à Bangkok, il était temps de commencer notre voyage vers le Nord, destination Chiang Mai. Mais avant d’y arriver, passage obligé par... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Palets de chou-fleur au gruyere
Aujourd'hui, je vous propose de faire manger des légumes à tout le monde !! Ces palets sont succulents, le soir c'est idéal ! J'ai trouvé cette recette sur le... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Pains d'épices à offrir!
Je vous propose cette recette assez simple avec laquelle vous obtiendrez 4 petits pains d'épices moelleux et parfumés. Il ne restera plus qu'à les emballer comm... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Feuillete au crottin de chevre, sauce aux raisins noirs
Vous avez votre fourchette en main ? Posez-la à l’horizontale au dessus de votre plat, et coupez délicatement la pâte feuilletée toute dorée. Vous... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Salade de kale & bette à carde avec graines de citrouilles rôties
Salut, salut...!!! Mes récoltes de kale et de bette à carde tirent vraiment à leur fin. En fait, ma dernière ration de kale se trouve dans la présente salade.... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Destinationsante
NONE, NONE -
Oeuf Benedict… en hommage à ma jumelle Bénédicte
J’ai hésité pendant des lustres avant de m’attaquer à ce grand classique, car l’oeuf poché et la sauce hollandaise me paraissaient très techniques. Bon et puis... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Bea64
NONE, NONE -
Burrito mexicain au cheddar
Ingrédients pour 4 burritos : 4 grands wraps de blé feuilles de batavia ou de laitue 1 boîte de haricots rouges, rincés et égouttés 1 poivron vert épépiné et... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Boeuf massalé aux carottes
Pour le coup, le temps permet de revenir aux plats confortables, ceux où la viande est moelleuse, la sauce généreuse, qui réchauffent la cuisine en cuisant... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Boljo
NONE, NONE -
Cabillaud sauté au riz et aux noix de cajou
Je ne sais pas vous, mais chez nous on aime adore la cuisine chinoise ... Et si on allie saveur, croquant et légèreté ... Ca donne çà ! 10 minutes de... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Et si le tofu devenait mon ami ? Eh ben il manquerait plus que ça ! Et...
Pendant des années je n'ai pas eu de mots plus durs pour un aliment que pour le tofu ! Enfin à vrai dire non, il y a le natto, mais là c'est un hors catégorie... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
BONBON AU FOIE GRAS & MANGUE CARAMELISEE AU PORTO
C’est trop chou ! … et craquant au sens propre, comme au figuré ! Comment résister à ces bonbons fourrés de mangue caramélisée, parfumée au porto et garni... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Mon livre est enfin disponible : Cupcakes - Emilie Charignon - 60 pages chez...
Bonjour à tous ! J'ai le plaisir de vous annoncer la sortie de mon premier livre consacré aux cupcakes ! Avec de délicieuses recettes sucrées (vanille chocolat... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Mon livre est enfin disponible : Cupcakes - Emilie Charignon - 60 pages chez...
Bonjour à tous ! J'ai le plaisir de vous annoncer la sortie de mon premier livre consacré aux cupcakes ! Avec de délicieuses recettes sucrées (vanille chocolat... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Poulet aux chips
Un gratin que j'ai repéré sur TV cuisine et que je me suis empresséede le réaliser. A base de poulet et de légumes le tout gratiné avecdes chips bien... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Fimere
NONE, NONE -
Mes croquetas in Osaka pour la Battle Food 13e du nom !!!
La dernière fois que je suis passé sur le blog Impromptu sur des folies culinaires d'Estelle j'ai remarqué que la prochaine Battle Food, la 13ème édition,... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Soupe de citrouille épicée et ses croûtons au fromage
Voici une recette de soupe de citrouille bien copieuse et épicée pour rassasier une tablée d’affamés et les réchauffer les soirs frileux d’automne e... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Cocas aux poivrons
J'avais depuis quelques semaines une grosse envie de cocas, ces petits chaussons farcis aux poivrons, comme les faisait Yaya, ma Mamie d'Espagne.. Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Savanna
NONE, NONE -
La bière s’invite à table
La bière s’invite à table, tel est le titre d’un ouvrage qui est davantage qu’un livre de recettes de plus. D’abord parce qu’il est préfacé par Christian... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par A Bride Abattue
NONE, NONE, NONE -
Petits Pains Farcis Façon Pizza.
C’est dimanche. Si vous pouvez rester bien au chaud à la maison et éviter le froid et la grisaille de ces jours-ci, je vous propose des petits pains aux... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Nadji
NONE, NONE -
Salade grillée Tunisienne
Salade grillee tunisienne. Bonjour tout le monde, Aujourd'hui j'avais envie de tester une salade de Latifa du blog Les delices de Latifa, un blog avec des... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Velouté de panais à la pomme
Le panais est un légume ancien redécouvert avec bonheur dans nos cuisines. Il est revenu à la mode, avec d’autres légumes oubliés, et c’est tant mieux, ca... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
BRUSCHETTAS AUX CEPES & FOIE GRAS
J’ai connu de nombreuses et longues marches dans les forêts alsaciennes, entourée d’une fabuleuse équipe de traqueurs locaux. Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Veloute de brocoli
Source : mon inventionIngrédients pour 4 assiettesPréparation : 20minCuisson : 15min500g de brocolis - 1 cube de bouillon de volaille - 1l d'eau - 1 vache qui... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Tajine de merlan aux 3 poivrons
Salam bonjour fidèle compagnie, et heureuse de vous retrouver au quotidien, tout en espr que tout va bien ou pas trop mal dans l'ensemble. Déjà vendredi, la... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vietnam : Gâteau au manioc (Bánh khoai mì)
Voici un gâteau très apprécié dans le sud du Vietnam à base de manioc, de lait de coco et de haricot mungo, le bánh (=gâteau) khoai mì (=manioc)... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Misstam
NONE, NONE -
Brochettes des crevettes à l’ananas
De jolies petites brochettes apéritives exotiques, toutes simples et super pour les apéros de fêtes. J'ai utilisé les piques de La boutique du Jetable, vous en... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –du saumon à la tex-mex
Aujourd’hui, petite recette américaine d’inspiration mexicaine, assez fraîche, plutôt légère, facile, rapide et fort sympathique :p Je me suis basée sur deux... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre à la mexicaine
Habituellement je n'aime pas tellement la salade de patates, sauf si elle est faite maison. Celle-ci qui à été prise chez, La fille de l'anse aux coques, est... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade tricolore
Pour un dîner léger du soir, un plat frais et vite préparé, plein de vitamines ... Pour deux, il vous faudra un pomelo rose de Floride, un avocat juste mûr à... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Mpbernet
NONE, NONE -
~Soupe au riz et aux boulettes de poulet~
La viande hachée (boeuf, porc, dindon)est bien souvent la préférée des petits et oui oui même des plus grands. Pratique pour cuisiner des recettes simples et... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Lexibule
NONE, NONE -
Laap de tofu, salade laotienne
Trop souvent les gens assimilent la cuisine lao à la cuisine thaï. Les deux pays ont des plats en commun, c’est vrai, mais le Laos a aussi ses propres... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Recette d'Alain Ducasse
Alain DucasseŒufs De Caille PanésIngrédients :Pour 16 Œufs De CailleŒufs De Caille16 Œufs De CailleCondiment Poudre d’Olive 40 Olives Noires DénoyautéesCondimen... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tchoutchouka aux oeufs
Voici une bien belle découverte culinaire d'origine marocaine que j'ai trouvé sur le blog "Quelques Grammes de Gourmandise" de ma copinaute Isa. J'adore ces... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Parmentier de canard au potimarron~croûte de noisettes
Le parmentier est un bon plat d’hiver qui devient raffiné s’il est réalisé avec du canard confit et un légume autre que la traditionnelle pomme de... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Crevettes sel & poivre
Salut les cookers, Attention, je vous propose aujourd’hui une recette addictive! En effet, vous verrez qu’il est difficile de s’arrêter de grignoter ces... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Tchoutchouka ou compotée de poivrons & tomates
Photo libreVoilà une véritable recette de famille !Lorsque les poivrons sont en promotion ou lorsque vous avez envie de cuisine du soleil (même en plein hiver)... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Les produits de saison : NOVEMBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de framboises en février, ni des choux Romanesco en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
courge spaghetti au tofu fumé
Bonjour les Green Glam girls!Voici une recette végétarienne de courge spaghetti au tofu fumé.Oui, il va falloir vous y faire, encore une recette au tofu fumé : ... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par My Green Glam
NONE, NONE -
Merlan frit à la chermoula ( Recette facile )
Salam allaicom, bonjour une délicieuse recette à base de poisson, du merlan plus précisément , ce poisson est succulent bien marinée dans la chermoula qui lui... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Cuisses de poulet au riz a la sauce au lait de coco
Une recette aux saveurs asiatique qui met du peps a nos papilles!A base de poulet, de piment rouge pour agrémenter et de lait de coco pour adoucir le goût, le... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Fimere
NONE, NONE -
Le Mafé ou le poulet sauce arachide
Plat typique à base de pâte d'arachide que j'ai découvert chez des amis sénégalais ...Bismillah,Cuisses entières de poulet1 gros oignon bien mixé3 gousses... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Mon Petit Répertoire
NONE, NONE, NONE -
Dégustation de foie gras Montfort
Le foie gras est un mets d’exception que l’on retrouve avec plaisir sur nos tables lors des fêtes de fin d’années. Bon, si vous êtes aussi gourmand(e) que moi,... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Maliciaflore
NONE, NONE -
pommes de terre aux pois chiches
Un petit plat qui change des habitudes et qui est super bon et ultra simple à faire en plus!!! _ 2kg de pommes de terres _ 300g de pois chiches... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Kederecettes
NONE, NONE -
Cocotte de légumes d'automne au gingembre et sauce au tahin
Aujourd'hui, je vous propose une Cocotte de légumes d'automne au gingembre et sauce au tahin : J'ai terminé de cueillir mes betteraves rouges et les carottes. J... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Kalinky
NONE, NONE -
Salade de crevettes aux herbes et sésame
Préparation : 30 minutes Cuisson : 3 minutes Repos : 1 heure Pour 4 personnes : 20 crevettes crues décortiquées ; 1 petit piment rouge ; ½ chou chinois ;... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
recette légère
Poulet sauce basquaise revisitée Hier, pour mon plaisir gustatif, j'ai joué les grands chefs cuisiniers et j'ai réalisé un poulet basquaise à ma façon! Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Bellabella72
NONE, NONE, NONE -
mille feuille de rougets aux petits légumes
Une petite recette qui raviera vos papilles ... et en plus pas si compliquée... Comme ma soeur m'a soufflé ce midi, tu t'ai gâté.... et bien oui, et il y a un... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Langue de boeuf sauce piquante ou sauce ravigotte
Un joli plat d'hiver cette langue, servie avec une sauce chaude mais excellente en été tiède en sauce ravigote .... La cuisson de la langue étant un peu... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Crevettes au four, sauce piquantes
Bonjours à tous, je suis rentré du Maroc depuis peu et j'ai ramené pleins de livres de recettes tous super appétissantes les unes qu... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Kederecettes
NONE, NONE -
Soupe aux haricots noirs des Caraïbes
Ahhhhh...il neige, il neige !!! Wouahhh...l'hiver s'en vient à grand pas les amis. Et quand il fait froid, quoi de mieux qu'une bonne soupe pour se réconforter... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Destinationsante
NONE, NONE -
Phô
Un petit détour par le Vietnam avec cette recette typique de soupe. Elle est traditionnellement préparée avec de la viande et c’est ainsi que je l’ai préparée... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Wenniroc
NONE, NONE -
Veau Vindaloo.
L'hiver arrive tout doucement et c'est pour nous l'occasion de tester de nouveaux plats qui remontent le moral et qui réchauffent le corps. Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Nadji
NONE, NONE -
pates à la sauce arrabiata
Bonjour les Green Glam girls!Cette recette est l’adaptation végétarienne d’une recette que nous aimons beaucoup à la maison, les pates à la sauce arrabiata, mai... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par My Green Glam
NONE, NONE -
Sauté de porc au curry
Un peu d'exotisme aujourd'hui avec la recette du sauté de porc au curry. Simple mais savoureuse, cette viande en sauce s'accomodera à merveille d'un peu de... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Marine
NONE, NONE -
Patiflette
Caprice Gourmand n°46 J’ai fais la découverte de cette recette en m’abonnant à 750g le mag ! Les Chefs Damien et Christophe, partant du principe... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Harira marocaine aux aubergines & pois chiches
Hé la gang, Pour les "maniaques" de livres de recettes, vous savez que le nouveau bouquin d'Isa Chandra Moskovitz, Isa Does it, est disponible depuis quelques... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Destinationsante
NONE, NONE -
Mon rendez-vous de blogueurs #3 au restaurant Lao-Viet à Paris 13
En un an de blog, j’ai eu l’immense plaisir de rencontrer une quinzaine de blogueuses, blogueurs et twitters. C’est une vraie rencontre autour d’une table où... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Misstam
NONE, NONE -
Moules à la chermoula et citron confit
Cette délicieuse recette du site culinaire Epicurien.be m’a permis d’utiliser une partie de mes citrons confits au sel (recette ici) de façon très originale! Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Bruschetta aux tomates confites, magret séché et Foie Gras entier
Les fêtes de fin d’année sont l’occasion de se régaler avec des mets d’exception. Aujourd’hui, avec la bruschetta aux tomates confites, magret de canard séché e... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Titietgabin
NONE, NONE -
GAMBAS TIGREES AU CURRY ROUGE & LEGUMES CROQUANTS (Thaïlande)
« Bangkok, vous êtes bien arrivés à Bangkok ! » Ma valise est fin prête. Plus que quelques heures et je pourrai enfin, entourée d’amis, découvrir ce... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Salade de mauve sauvage à l'huile d'olive
Salam fidèle compagnie, jspr que vous allez bien ou pas trop mal, je vous souhaite bonne journée de vendredi et bonne fin de semaine. Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Goulash Hongrois
Le plat de boeuf en sauce aimé des enfants, j'en ai souvent cuisiné quand ils étaient petits, le boeuf en daube passait mal, peut être à cause du vin ... Le... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Hachis parmentier cannelle vanille - version Michalak [DPDC]
Aujourd'hui, dans l'émission "Dans la peau d'un chef", j'ai de cuisiné un hachis parmentier revisité par Christophe Michalak. De la vanille, de la cannelle...... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un gratin de coquillettes au gouda façon Mac'n'Cheese
Les coquillettes, avec une tranche de jambon et du gruyère râpé beaucoup trop froid pour fondre, ça peut passer si on est pressé ou qu’on en a des souvenirs... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE -
Biryani de Potimarron
Le biryani de potimarron peut aussi bien constituer un très bel accompagnement que le cœur d’un repas de fête végétarien. Voici une recette aussi spectaculaire... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Bun Cha, vermicelles de riz au porc grillé de Hanoï (Bún Chả Hà Nội)
Les meilleurs bún chả que j’ai goûtés sont ceux servis à Hanoï, la capitale dans le nord du Vietnam. C’est merveilleux de pouvoir déguster un plat... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Misstam
NONE, NONE -
Soupe miso aux crevettes
Source : 21 menu minceur pour perdre du poidsPar portion : 57 kcalPour 3 personnes Préparation : 10minCuisson : 7 à 8minIngrédients : 2 ciboules coupées en fine... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Truc de chef #5
Je me rappellerai longtemps de mes 30 ans parce que, en Octobre 2013, j'ai:- Commencé un nouveau job- Fais une grosse fête dans notre appart- Mangé le meilleur... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Axoouu
NONE, NONE -
Crevettes au curry
Préparation : 30 minutes Cuisson : 30 minutes Pour 6 personnes : 1 kg de crevettes roses ; 1 grande boîte de tomates concassées ; 4 oignons ; 4 gousses d’ail ; ... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus