Cuisine — Porc

Cuisine — Porc

  • Asperges vertes au parmesan accompagnant des côtes de porc ...!

    Asperges vertes parmesan accompagnant côtes porc ...!

    Une botte d'asperges vertes 3 cuillères d'huile d'olive 1bonne pincée de sel Un cuit vapeur 2 grosses cuillères de parmesan râpé 1filet de vinaigre balsamique... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Rôti de porc bourguignon

    Rôti porc bourguignon

    J'avais trouvé dans un livre une recette de truites bourguignonne que j'avais envie de tester. Mais, le soir, après avoir décongelé la bête je me suis aperçue... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tendres Cotelettes de Porc

    Tendres Cotelettes Porc

    Bonjour, Aujourd'hui une recette simple et qui revient souvent dans notre cuisine de campagne. Des côtelettes de porc à manche qui ne m'ont jamais semblé tendre... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Jeu Interblog n°15 : Sauté de porc au pommes et aux poivrons

    Interblog n°15 Sauté porc pommes poivrons

    Je participe pour la seconde fois au jeu interblog. Le principe : " l’idée était que certains gros blogs mettent en lumière des plus petits … et puis très vite... Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Babausse
    NONE
  • Brochettes de rognons de porc pour 4 personnes en vidéo

    Ingrédients : Brochettes de rognons de porc et raïta, les ingrédients : 700gr de rognons de porc parés et coupés en morceaux 2 yaourts grecs 1 cuillère à soupe... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Porc au curry et lait de coco et Ananas roti

    Porc curry lait coco Ananas roti

    Avec cette recette je participe au jeu du forum AUTOUR D'UNE RECETTE, dont le thème du mois de mars est l'ananas. J'avais envie de faire une association avec... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Filet mignon de porc sauce au curry à la plancha

    Filet mignon porc sauce curry plancha

    Une petite recette qui nous vient tout droit du blog Cuisine et Gourmandise, dont Forge Adour remercie l’auteure pour cette succulente démonstration de plancha ! Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Sauté de porc à la bière et au paprika

    Sauté porc bière paprika

    J’aime bien cuisiner les viandes à la bière blonde et ce petit sauté a été fort apprécié par tous mes gourmands. C’est un plat vraiment très bon, simple et... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Mignon de Porc au Jambon et bière d'Abbaye

    Mignon Porc Jambon bière d'Abbaye

    Bonjour Une recette de filet pur de porc fermier car cette semaine c'est la promo du jour. Viande, jambon et bière sont en réclame, juste un petit souci, il fau... Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Feuilletés à la farce de porc et oignon

    Feuilletés farce porc oignon

    Bonjour à vous tous en cette belle journée de printemps, je vous ai un peu abandonné ce week end, et je n'ai pas trop cuisiné je dois dire, j'ai passé mon... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Porc à la banane...

    Porc banane...

    Bonjour, aujourd'hui nous partons dans les Antilles pour déguster ce très bon plat, très original... Nous redoutions un peu le goût des bananes plantains et nou... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Roti de porc à la moutarde et au vin blanc

    Roti porc moutarde blanc

    Après la malbouffe voici un plat un peu plus présentable ! L'idée du roti je l'ai trouvé sur Le BLog de Titi, et j'ai servi en accompagnement une purée de pomme... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Sauté de porc au curcuma et gingembre !!!

    Sauté porc curcuma gingembre

    En allant au supermarché , j'ai trouvé du sauté de porc en promo donc je vous propose une petite recette toute simple et très économique !!! Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Naty44190
    NONE, NONE
  • plat de lasagnes à la viande de porc

    plat lasagnes viande porc

    bonjour,samedi nous avons voulu faire des lasagnes mais avec de la viande de porc,c'était extra je l'es ai fini ce midi et puis cela change de la viande de... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Laurencedu18
    NONE, NONE
  • Filet de porc sauce crémeuse au fromage à la crème

    Filet porc sauce crémeuse fromage crème

    Cette recette est vraiment très, très bonne et la sauce bien goûteuse. C'est pour la mijoteuse, mais je l'ai fait cuire dans un poêlon. Pour la version... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon de porc au cidre

    Filet mignon porc cidre

    Le hasard fait bien les choses, j'ai trouvé cette recette vendredi près de la photocopieuse au boulot, il semblerait qu'il y ait d'autres gourmands au même étag... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Alex379
    NONE
  • Rôti de porc aux miel, moutarde et vin blanc

    Rôti porc miel, moutarde blanc

    Une superbe recette que j'ai trouvé chez Les Gourmandises d'Isa ! Vraiment très savoureuse cette recette. Je l'ai cuisiné lors d'une visite chez mes parents. Mo... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Escalope de porc au massale

    Escalope porc massale

    Aujourd'hui c'est une recette toute simple, mais qui vous apportera un peu de soleil et d'épices dans vos assiettes. 2 escalopes de porc 1 oignon 3 cuillères à... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Charmela
    NONE
  • Mignonnettes de porc dijonaises

    Mignonnettes porc dijonaises

    Mon boucher prépare de délieuses mignonnettes aux champignons et à la moutarde. Le problème c'est qu'il n'en prépare que très rarement. Alors j'ai relevé mes... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Travers de porc ,pommes de terre façon tortillas à l'huile d'olive

    Travers porc ,pommes terre façon tortillas l'huile d'olive

    Travers de porc pommes de terre façon tortillas à l'huile d'oliveingrédients pour 6 personnes:12 travers de porc (environ 1,5 kg )200 ml de sauce barbecue150... Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Dfred1
    NONE
  • Travers de porc au coca cola

    Travers porc coca cola

    Ingrédients : (pour 4 personnes) - 1 kg de travers de porc (coupés en morceaux) - 2 verres de coca cola - 1/2 verre de sauce de soja - 1 gousse d'ail -1 cuillèr... Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Momoz29
    NONE, NONE
  • Sauté de porc à la biere

    Sauté porc biere

    dans le cadre du concours breves de terroir:http://www.brevesdeterroir.fr/voici le:Sauté de porc à la biere*ingrédients1 kg de rouelle coupée en petits dés1... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Dfred1
    NONE
  • nems au porc et aux crevettes

    nems porc crevettes

    bonjour je vous propose aujourd'hui ces nems qui sont excellents la recette provient du blog à la bonne recette recette excellente pour 30 petits nems: 600g de... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Isasolju
    NONE
  • filet de rôti de porc au gratin dauphinois

    filet rôti porc gratin dauphinois

    bonsoir,pas eu trop le temps de venir vous rendre visite ce jour car ce matin j'étais au travail cette après-midi en rendez-vous à droite à gauche et j'ai fait... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Laurencedu18
    NONE, NONE
  • Filet de porcelet au sabayon de moutarde de Meaux

    Filet porcelet sabayon moutarde Meaux

    Filet de porcelet au sabayon de moutarde de Meaux Filet de porcelet au sabayon de moutarde de Meaux et pommes champignons Pour 20 personnes 5 à 6 gros... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Porc au caramel

    Porc caramel

    Pour 2 personnes 100g de sucre cassonade sauce soja 1 échalote porc (environ un filet de 400 à 500g) Couper le filet de porc en tranches, puis chaque tranches e... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Papillotes asiatiques au porc et aux épinards avec sa sauce

    Papillotes asiatiques porc épinards avec sauce

    Des papillotes asiatiques avec sa sauce et une belle salade accompagnées d'un riz basmati. Voici le résultat d'un bon repas asiatique que ma fille, petite... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Brochettes de porc à la gelée de pommes

    Brochettes porc gelée pommes

    J'ai trouvé cette merveilleuse recette d'abord chez Ricardo, et en faisant une petite recherche sur le net, j'ai vu que l'amie bloggeuse de chez Délinquance et... Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Pudding salé petits pois-carottes et rôti de porc "recyclage"

    Pudding salé petits pois-carottes rôti porc "recyclage"

    Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose un pudding salé "recyclage" avec des restes d'ingrédients que j'avais au frigo et avec bien sûr du pain rassis qui me... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • porc au caramel

    porc caramel

    Ingrédients: (pour 2 personnes) - 500 gr d'échines de porc - 3 oignon (rouge de préférence) - 2 cuillères à soupe d'huile - 2 gousses d'ail - 5 cuillères à soup... Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Momoz29
    NONE, NONE
  • Filet de porc mariné aux épices à Kofte

    Filet porc mariné épices Kofte

    Mmm!! Une bien délicieuse découverte pour mes papilles et oui oui, pour mes pupilles lors de ma visite chez la très chaleureuse Nathalie qui avait offert ce... Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Filet de porc en croûte de noisettes

    Filet porc croûte noisettes

    Filet de porc en croűte de noisettes Filet de porc en croűte de noisettes, beurre de pamplemousse rose et pommes parisiennes Pour 15 personnes ... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Filet de porc aux pommes de terre et aux poires

    Filet porc pommes terre poires

    J'utilise rarement la poire dans mes plats salés et c'est un tort car c'est un véritable délice. Pour 4 personnes: 500 calories/personne Ingrédients: - 600g de... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • sauté de porc au cidre

    sauté porc cidre

    Coucou la blogosphere !! J'espère que votre week end s'est bien passé, trop vite comme d'habitude, en plus il a fait beau !! Voila une petite recette fort... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Croquettes légères de porc aux noix, au parmesan et aux aromates (cuisson au...

    Croquettes légères porc noix, parmesan aromates (cuisson four)

    Sorry mais j'ai oublié de prendre en photo l'intérieur! Elles étaient vraiment bonnes et ont été mangé bien trop vite! Les ingrédients choisis m'ont permis... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Porc aux germes de soja et a la ciboulette

    Porc germes soja ciboulette

    de mes classeurs 450g de porc-2 cas de sauce soja-4 cas d'huile-1/2 cac de sel-1 bouquet de ciboulette-1 1/2 cas de beurre-350g de germes de soja-1 1/2 cac de... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Curry de porc au lait de coco

    Curry porc lait coco

    Préparation : 25 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :750 g d'échine de porc ;30 cl de lait de coco ;10 cl de jus de litchi ;3 échalotes ;3 piments... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Cari de porc et sa palette fondante de légumes orange et jaunes

    Cari porc palette fondante légumes orange jaunes

    Beau à voir, fondant dans la bouche, et une chaleur gourmande et saine qui réchauffe et ragaillardit ! Ingrédients (pour 4 personnes) : *=bio 500 g de sauté de... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Roti de Porc aux Champignons Epicés

    Roti Porc Champignons Epicés

    Bonjour, Je vous présente une savoureuse recette familiale avec des ingrédients que tout le monde aime : carottes, tomates et champignons. Le tout un peu... Lire la suite

    Le 18 février 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Estouffade de porc aux olives

    Estouffade porc olives

    Une recette de Josy coccinelle que je remercie car c'est délicieux. Et puisque j'en suis aux remerciments, je n'oublierais pas Nicolas (voir sous la recette)... Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Burger de porc haché façon côtes levées sucrées

    Burger porc haché façon côtes levées sucrées

    Voici une délicieuse recette que j'ai prise chez, Au plaisir de bien manger et que j'aurais plaisir à refaire, la viande est tellement goûteuse.750 g de porc... Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Curry rouge de porc

    Curry rouge porc

    Je voulais faire une recette pour le nouvel an chinois et fêter dignement cette entrée dans l’année du lapin. Mais comme décidémment je ne sais pas plus... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Porc facon carbonade flamande

    Porc facon carbonade flamande

    Roti de porc 1 oignon persil, thym, feuille de laurier 2 bouteilles de biere de 33cl epice pain d’epice 1 yaourt 1 cs de maizena (facultatif) Faire mariner le... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • La recette Pomme : Rôti de Porc aux Pommes

    recette Pomme Rôti Porc Pommes

    Recette inspirée de Recettes de famille aux éditons MaraboutPréparation 15 minutes / Cuisson 1h30 Ingrédients pour 4 personnes :· un rôti de porc de... Lire la suite

    Le 13 février 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Filet de porc au piment d'Espelette

    Filet porc piment d'Espelette

    Juste avec le mot piment d'Espelette cette recette a gagné mon coeur estomac! Miam! Ricardo a le don de me faire baver (dans le bon sens du terme) avec ses... Lire la suite

    Le 11 février 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Côte de porc et son roux

    Côte porc roux

    Une recette trouvée chez MinnieStephie, merci beaucoup pour cette recette! Pour 4 personnes - 6 flexi** par personne 4 côtes de porc dans le filet 2cs de... Lire la suite

    Le 11 février 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauté de porc aux courgettes......!

    Sauté porc courgettes......!

    Pour 2 personnes : 250 gr de sauté de porc 2 courgettes 1demi oignon Du gingembre en morceaux De la coriandre ciselée 1 cuillère à soupe de sauce aigre douce Se... Lire la suite

    Le 11 février 2011 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Porc au caramel express

    Porc caramel express

    Pour 2 personnesIngrédients : -sauté de porc ou filet de porc-3 cuillère à soupe de sucre-3 cuillère à soupe de nuoc nâm- 1 cuillère à café de purée de piment... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Babausse
    NONE
  • Ragoût de porc à la dijonnaise

    Ragoût porc dijonnaise

    Voici une excellente recette que mon assistant-chef nous à préparée. La cuisson à été faite sur le four pendant une quinzaine de minutes à feu moyen-vif, tout e... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Rôti de porc laqué

    Rôti porc laqué

    Voici une autre façon de faire le rôti de porc Il a un goût exquis et il est très tendre 1 rôti de porc échine 1 oignon pelé et coupé en deux 4 carottes... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Travers de porc ,pommes de terre façon tortillas à l'huile d'olive

    Travers porc ,pommes terre façon tortillas l'huile d'olive

    Travers de porc pommes de terre façon tortillas à l'huile d'oliveingrédients pour 6 personnes:12 travers de porc (environ 1,5 kg )200 ml de sauce barbecue150... Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   Dfred1
    NONE
  • On mange quoi demain ? Le porc au soja,ananas et curry

    mange quoi demain porc soja,ananas curry

    Pour fêter le nouvel an chinois, je vous ai concocté cette petite recette …. Si vous aimez le sucré/salé ce plat vous conviendra ! Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Epaule de porc et lentilles en salade

    Ingrédients : 2 litres de bouillon de légumes 600 gr d'épaule de porc 1 oignon blanc doux 1 boite de lentilles (400 gr) 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1... Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Filet de porc (ou longe) farci au chorizo, mayonnaise piquante lime et harissa

    Filet porc longe) farci chorizo, mayonnaise piquante lime harissa

    Ces bouchées sont tout simplement divines! La petite sauce houlalala c'est le mariage parfait! J'ai même ré-utilisé la sauce pour mon cocktail de crevettes! Un... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Rôti de porc fondant et ses légumes confits façon tagine… dans un diable en terr...

    Rôti porc fondant légumes confits façon tagine… dans diable terre cuite

    Un beau rôti de porc et plein de légumes bio… Et une furieuse envie d’évasion parfumée et gourmande ! Mon regard tombant sur mon diable en terre cuite m’a... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Filet de porc à l’orange

    Filet porc l’orange

    Pour 4 personnes 1 kg de filet de porc2 oranges non traitées15cl de vin blanc20g de beurre + une cuillère à soupe d’huile50g de sucre en poudre1 bouchon de... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Echine de porc cuite au lait accompagnée de pommes au riz rouge de camargue et...

    Echine porc cuite lait accompagnée pommes rouge camargue sauce câpres

    Recette pour : 6 persPréparation : 20 mn Cuisson de la pièce de viande : 2 heures sur feu doux Cuisson du riz rouge de camargue : 40 mn (il est assez long à... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Sacha
    NONE
  • Echine de porc à basse température & ses deux purées "flashy"

    Echine porc basse température deux purées "flashy"

    Au départ, je voulais faire de la poitrine de porc, car j'avais trouvé pas mal de recettes de chefs qui l'utilisait de manière peu commune, mais je n'en ai pas... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Boulettes de porc à l'italienne

    Bon, promis, demain, j'arrête !!! Mais que voulez vous... Elles sont tellement faciles à réaliser, tendres et mignonnes... Il y avait ce haché de porc qui me... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Les côtes de porc et pommes boulangères

    mange quoi demain côtes porc pommes boulangères

    Nous sommes toujours à cuire notre viande pendant que nos maris mangent tranquillement leur entrée, je trouve que ce plat est vite préparé sans se compliquer... Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Médaillons de porc sautés au poivron rouge

    Médaillons porc sautés poivron rouge

    Je ne prends pas mes résolutions à la légère! Voici donc une recette que j'ai retrouvé dans le magazine hors série Cuisine Express de Coup de Pouce qui a été... Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Porc sauce camembert et lardons - Cerdo salsa camembert y bacon

    Porc sauce camembert lardons Cerdo salsa bacon

    Ou un bon moyen d´utiliser les restes du frigo... j´avais des filets de porc dans le congélateur, un reste de camembert dans le frigo... ce qui a fait le repas... Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Rôti de porc a la broche

    Rôti porc broche

    Dimanche dernier j'ai cuisiné un rôti de porc que j'avais dans le congélateur. Je ne voulais pas le faire en cocotte alors j'ai cherché une recette et je me sui... Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poitrine de porc roulée, rotie aux frites

    Poitrine porc roulée, rotie frites

    La frite c'est la fete:Poitrine de porc roulée, rotie accompagnées de frites1 à 2 kg de poitrine de porc découennée,puis ficelée en roti8 à 12 pommes de terres... Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Dfred1
    NONE
  • Ribs ou travers de porc au miel balsamique et épices

    Ribs travers porc miel balsamique épices

    Si aujourd'hui je vous reparle de miel, c'est grâce à vous chers lecteurs, connus ou anonymes. Oui, souvenez-vous, je vous avais sollicités pour soutenir ma... Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Jarret de porc à l'orange

    Jarret porc l'orange

    Pour 4 personnes 1 gros beau jarret de porc 4 oranges non traité c’est mieux 1 cuillère à soupe de fond de veau déshydraté 30g de beurre 1 bouquet garni 2... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Pâté de foie de porc

    Pâté foie porc

    pour 6 pers. 450g de foie de porc 450g de jambon frais gras 3cuil. à soupe persil haché 1 morceau de crépine 2 bardes de lard gras 225g de mie de pain trempée... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Porc à l’ananas

    Porc l’ananas

    Bientôt le nouvel an chinois! Et oui c’est la semaine prochaine, en même temps que la chandeleur! Pour l’occasion j’ai fait une petite recette sucrée, salée! Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Pâté de Foie Porc aux Pruneaux

    Pâté Foie Porc Pruneaux

    Lorsque j’ai entendu parler du pâté de foie de porc pour la première fois, je n’ai eu absolument aucun envie d’y goûter. Je dois bien l’avouer, je ne suis pas... Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Brochettes de porc yakitoris

    Brochettes porc yakitoris

    Ma maman a souvent tendance a nous prendre pour des morfales. Ça lui arrive d'acheter 800g de rôti de porc pour nous 3 (que voulez vous elle a grandi dans une... Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Pieds de porc en rouleaux

    Pieds porc rouleaux

    J'ai cette recette en attente depuis un moment car, comme Mamina, j'ai peur de vous faire fuir. Tant pis, moi aussi, je prends le risque. Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • La ronde des gourmands : jeu inter-blogs treizième édition : rôti de porc orloff

    ronde gourmands inter-blogs treizième édition rôti porc orloff

    Et comme en chaque fin de mois (ou presque) il redébarque, pour notre plus grand plaisir, je n'ai pour l'instant pas louper une édition, et compte bien... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Colombo de porc

    Colombo porc

    Le colombo de porc était un des plats avec le jambalaya que je voulais tester absolument (avec pour ma part une préférence tout de même pour le jambalaya). Lire la suite

    Le 16 janvier 2011 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc et chou chinois

    Filet mignon porc chou chinois

    Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients :600 g de filet mignon de porc 1 chou chinois 1 càs d'huile 1 càc de pulpe de... Lire la suite

    Le 14 janvier 2011 par   Lili18
    NONE
  • Rôti de porc en cocotte

    Rôti porc cocotte

    Pour 6 personnes 1 rôti de porc de 1,5 kg2 oignons2 carottes1tomate1 verre à moutarde de vin blancUn peu d’huile 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à soupe... Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Sauté de porc aux champignons

    Sauté porc champignons

    Une petite envie de plat doucement mijoté. SAUTE DE PORC AUX CHAMPIGNONS (pour 2 personnes) INGREDIENTS 500 g de sauté de porc 250 g de Lentin de chène (cèpes)... Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Mardi 11 janvier 2011 : Brocolis-maquereau en crumble / Côtes de porc à la...

    Mardi janvier 2011 Brocolis-maquereau crumble Côtes porc crème marrons Galette rois litchis

    Première BDM d'une nouvelle année, ça rime avec "improvisée". Dans ces cas là je vais au magasin, j'achète des produits qui m'inspirent et d'autre moins, je... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Porc à la sauce aigre-douce

    Porc sauce aigre-douce

    Voilà une assiettée colorée, débordante de saveurs et bien aromatiser comme je les aimes!! Pour ceux et celles qui apprécient les mets sucrés/salés, enfilez le... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Jarret de porc aux courgettes

    Jarret porc courgettes

    Préparation : 30 minutesCuisson : 2 heuresPour 6 personnes :1,5 kg de jarret de porc ;4 courgettes ;25 cl de riesling ;1 oignon ;1 bouquet garni ;1 clou de... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Quel morceau de porc, pour quelle cuisson?

    Pour une cuisson au four, privilégiez des rôtis pris dans le filet, de préférence avec son os. La température du four doit être moyenne pour ne pas assécher... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Babausse
    NONE
  • Rôti de porc à l'orange

    Rôti porc l'orange

    A la une aujourd'hui, une recette réalisée il y a plus d'un an mais qui a été faites et refaites depuis tellement elle est savoureuse. Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Mijoté de porc à la moutarde et aux poires

    Mijoté porc moutarde poires

    Qui dit beaux flocons blancs et retour du froid, annonce assurément le temps des bons petits plats mijotés dans la chaumière de la petite Wimzie !!! Et quel... Lire la suite

    Le 05 janvier 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Roti de porc tranché au champagne et miel d'acacia

    Roti porc tranché champagne miel d'acacia

    pour 6 personnesingrédients:1 roti de porc 1,5 kg35 cl de champagne2 cuillères à soupe de miel d'acaciaciboullette1 cuillère à soupe de fond de veau2 cuillères ... Lire la suite

    Le 31 décembre 2010 par   Dfred1
    NONE
  • Filet mignon de porc et champignons en croûte feuilletée

    Filet mignon porc champignons croûte feuilletée

    Je trouve que le filet mignon est une viande très tendre, et j'aime beaucoup varier les façons de le cuisiner, en voici donc une nouvelle, rapide et... Lire la suite

    Le 30 décembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Biscuit apéritif porc crevette pour 6 personnes en vidéo

    Ingrédients : Biscuit apéritif porc crevettes, les ingrédients : Viande de porc hachée Crevettes coupées en morceaux Oignon Sel, sucre 2 œufs Petits pois Sauce... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Sauté de Porc Thaï

    Sauté Porc Thaï

    Voici une recette que je fais depuis des années et que j'adore! D'ailleurs tout le monde l'adore! Je l'avais trouvé dans un Cosmo, c'est rapide à faire et... Lire la suite

    Le 28 décembre 2010 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc à l'orange

    Filet mignon porc l'orange

    Bonjour pour commencer ce début de semaine, dernière ligne droite avant Noël, et avant de vous proposer très prochainement quelques douceurs qui vous feront... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rouelle de porc confite aux oignons

    Rouelle porc confite oignons

    Un plat simple et délicieux qui se déguste bien au chaud par ce temps d'hiver 1 rouelle de porc 1 kg d'oignon 1 càs d'huile d'olive Sel et poivre Epluchez les... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filet Mignon de Porc au Sauternes

    Filet Mignon Porc Sauternes

    Ces derniers temps je me suis laissée aller à la cuisine au vin liquoreux, notamment ici, avec du lapin, ou là dans mon confit d’oignon. Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Filet de porc aux framboises et pomme verte à l'érable

    Filet porc framboises pomme verte l'érable

    Pourquoi faire compliquer quand on peut faire simple... Et ce filet de porc en est la preuve, pour tous ceux et celles qui en ont marre de la traditionnelle... Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Ragoût de porc

    Ragoût porc

    Poursuivons notre tour des spécialités de Noël avec le plat traditionnel par excellence : le ragoût de porc. Un réveillon de Noël sans cochon, ce n'est pas... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Prisca
    NONE
  • Filet de porc Printanier

    Filet porc Printanier

    Une recette qui ma fait de l'oeil dans la circulaire de Iga , il y a quelque temps déjà. J'aime le ptit goût sucré de la marinade qui se marie bien au porc, de... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Filet de porc Tikka

    Filet porc Tikka

    Une recette au parfum Indien, qui est délicieuse sur le BBQ. Nous avons bien aimé! À refaire. C'était la première fois que j'essaiyais une marinade au yougour... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Cuisses de canard et jarrets de porc confit maison

    Cuisses canard jarrets porc confit maison

    Ce week end j'ai fait mes conserves maison j'adore faire ca, plein de reserves dans mes placards pour l'hiver, et j'ai tenté aussi pour la première fois le... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Latitesouris
    NONE
  • Porc au soja

    Porc soja

    Vite fait, bien fait : Ingrédients pour 4 personnes : 800 gr de pointe de porc 4 c à café de curry 50 cl de bouillon de volaille 1 c à soupe de farine 20 cl de... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Leontinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Porc au cidre et moutarde à l’ancienne

    Porc cidre moutarde l’ancienne

    Frustrée par le manque de livre traduit en Français de Nigella, je me suis donc acheté 2 livres en version originales. Cela me réconciliera peut être avec... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc en croûte, bardé, farci foie gras-chèvre-noisettes, et sa...

    Filet mignon porc croûte, bardé, farci foie gras-chèvre-noisettes, sauce marsala, l’ail confit champignons recette festive délicieuse

    Si vous êtes à la recherche d’une recette très riche en saveurs et à la présentation raffinée, je vous conseille celle-ci, que j’ai imaginée sur la base du file... Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Roti de porc à la moutarde

    Roti porc moutarde

    Une recette que je fais souvent, plutôt classique si ce n'est la cuisson en papillote. Pour 6 personnes : - 1 roti de porc de 1,2 kg environ - 4CS de moutarde d... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Prunecuisine
    NONE, NONE
  • joue de porc à la bière et au miel

    joue porc bière miel

    Une recette déjà publier il y à quelques temps et remis ce jour car dimanche c'est ce que je prépare et je vous mettrais une photo plus jolie s'était au tout... Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Naty44190
    NONE, NONE
  • Sauté de porc à la biere

    Sauté porc biere

    *ingrédients1 kg de rouelle coupée en petits dés1 litre de biere blonde2 pommes de terre2 carottes1 oignonquelques feuilles de... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Dfred1
    NONE

Afficher les articles