Cuisine — Poulet

Cuisine — Poulet

  • PASTILLA AU POULET (Maroc)

    PASTILLA POULET (Maroc)

    Dieu que c’est bon, mais oh combien c’est long à faire ! Je ne pensais réellement pas passer autant de temps à préparer cette spécialité venue tout droit des... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Escalopes poulet a la creme

    Escalopes poulet creme

    escalopes poulet a la créme. 2 escalopes poulets 100 g de champignons. 50 g de lard en dée. 20 cl de créme allégée. sel-poivre faire revenir les champignons-le... Lire la suite

    Le 07 mars 2010 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Minis cocottes de poulet

    Minis cocottes poulet

    Passer les restes d'un beau poulet rôti au tilleul  pour lequel je n'ai malheureusement pas de photo et dont la recette se trouve  ici et ce, sans prévoir de... Lire la suite

    Le 07 mars 2010 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet au tilleul et paprika fumé

    Après l'huile à massage parfumée au tilleul, publiée plus tôt cette semaine, voici le poulet!  Désolée pas de photo! Mais de quoi faire changement de mon... Lire la suite

    Le 07 mars 2010 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de poulet aux légumes

    Gratin poulet légumes

    Rien de plus simple que cette recette improvisée avec les restes du frigo!Pour 4 personnes:400g de blancs de poulet2 tranches de jambon blanc400g de tomates en... Lire la suite

    Le 06 mars 2010 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE
  • Filets de poulet à la vanille

    Filets poulet vanille

    L'apparition du soleil a mis les oies d'humeur primesautière ! Et leur cuisine s'en ressent. Exit les plats liés aux grands froids, c'est le temps des saveurs... Lire la suite

    Le 06 mars 2010 par   Caro Gauvin
    NONE
  • Curry de poulet vert

    Curry poulet vert

    J’ai il y a quelques temps acheté des pots de pâte de curry, jaune, verte et rouge. J’ai à maintes reprise utilisé la jaune sans aucun problème et j’ai voulu... Lire la suite

    Le 05 mars 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • poulet au langoustines

    poulet langoustines

    Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • lasagnes de poulet et épinards aux deux sauces

    lasagnes poulet épinards deux sauces

    lasagnes de poulet et épinards aux deux sauces Lasagnes de poulet et épinards aux deux sauces Ingrédients : - Pâte à nouille - Blancs de... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • ஐ Emincé de poulet en salade

    Emincé poulet salade

    Qui fait que tu fais toute la différence pour épater la galerie! Pardi !Émincé de poulet mariné en salade - 1 salade batavia- 2 tomates- 1 avocat- 1 petit... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Sissou_9
    NONE, NONE
  • Salade chaude de poulet à l'espagnole

    Salade chaude poulet l'espagnole

    Une belle salade colorée qui m'a été suggéré par Karine un amie et maman de la garderie.  Le goût des poivons est divin et le poulet s'imprègne de leur goût et... Lire la suite

    Le 03 mars 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Curry de Poulet au lait de coco

    Curry Poulet lait coco

    Depuis quelques semaines maintenant j'essaie de programmer mes menus à l'avance, et ce soir pour faire plaisir à mon grand, j'ai réalisé un plat avec du lait... Lire la suite

    Le 03 mars 2010 par   Chrystel34
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet basquaise

    Poulet basquaise

    Ingrédients: - 1 poulet découpé en morceaux - 1 poivron vert - 2 poivrons rouges - 1 gros oignon - 1 boîte 1/2 de tomates pelées et concassées - sel, poivre -... Lire la suite

    Le 02 mars 2010 par   Monique81
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet Coco-Coriandre

    Poulet Coco-Coriandre

    Cette recette un rien exotique (qui rappelle la cuisine thaïlandaise) s’adresse à tous les amateurs de lait de coco Facile à réaliser, ce poulet mijoté parfumé ... Lire la suite

    Le 01 mars 2010 par   Quitterie
    NONE
  • Muffins au poulet et crème d'oignons

    Ingrédients110 G de farine1/2 CC de sel1 oeuf40 g de beurre100 ml de lait2 escalopes de pouletingrédient pour la crème d'oignons4 oignons moyens1/2l de lait1... Lire la suite

    Le 28 février 2010 par   Elanor
    NONE
  • Poulet à la cannelle

    Poulet cannelle

    1 poulet 1 cs de canelle 1 cc de coriandre en poudre 1 cc de curcuma 3 cs de sauce soja 1 oignon cives, persil 1cube de bouillon Découper le poulet en morceaux... Lire la suite

    Le 28 février 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet au Chorizo et Champignons de Paris (recette light)

    Poulet Chorizo Champignons Paris (recette light)

    Je reprends enfin les bonnes habitudes: cuisiner un peu plus allégé je ne sais pas combien de cela va durer mais là, je pense être re-motivée ;-))))) Cette... Lire la suite

    Le 27 février 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Curry de poulet et de crevettes au lait de coco

    Curry poulet crevettes lait coco

    2 cuisses de poulet 125 gr de petites crevettes roses décortiquées 320 gr de linguine fraîches 3 dl de lait de coco 2 cuillères à soupe de l’huile 1 tomate 1... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE
  • Wok de poulet aux légumes et nouilles chinoises

    poulet légumes nouilles chinoises

    Voici une délicieuse recette de wok. Trop pratique les woks, on mets tous les ingrédients dedans, on laisse cuire et hop c'est prêt ! Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin PDT Betteraves, citron et poulet, pour des restes en couleur !

    Gratin Betteraves, citron poulet, pour restes couleur

    Il me restait quelques pommes de terre et des betteraves rôties, mais également un peu de poulet (rôti aussi), et quoi de mieux qu'un bon gratin pour plaire... Lire la suite

    Le 24 février 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Cuisses de poulet rôties aux herbes

    Cuisses poulet rôties herbes

    Source :  guide cuisine pour chaque jour n°29 Pour les gourmets, des cuisses bien marinées ! Pour 4 personnes : Chauffez le four th;6 (180). Lire la suite

    Le 24 février 2010 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Poulet a la creme de sesame et d'amande

    Poulet creme sesame d'amande

    Le sésame est très utilisé dans le cuisine asiatique, que ce soit sous forme de graine ou d'huile. Dans la cuisine orientale, on utilise la pâte de sésame dite... Lire la suite

    Le 24 février 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE
  • Blancs de poulet panés au parmesan

    Préparation : 20 mn Cuisson : 45 mn Pour 4 personnes 4 gros blancs de poulet 60 g de chapelure 60 g de parmesan 60 g de poudre d'amandes 1 blanc d'oeuf 30 g de... Lire la suite

    Le 24 février 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Poulet au Cidre et Pommes

    Poulet Cidre Pommes

    Cette recette est surtout née avec un vide placard! Autant j'aime prendre uen recette sur un livre, autant j'aime faire un peu à ma guise, et advienne ce qu'il... Lire la suite

    Le 23 février 2010 par   Charmela
    NONE, NONE, NONE
  • Poitrines de poulet farcies au fromage

    Poitrines poulet farcies fromage

    C'est une recette toute simple et très goûteuse que tout le monde aimera. Vous les accompagnez de riz, pomme de terre ou pâtes. Une recette au pif, vous dosez... Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Rachel1970
    NONE, NONE
  • Lasagnes farcies au poulet

    Lasagnes farcies poulet

    Hier midi, c'était poulet rôti pour nous à la maison, mais à deux il en reste toujours ! J'ai pensé que ce serait une bonne idée d'utiliser les restes de... Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Delicesdelily
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet au goût de «Spare Ribs»

    Poulet goût «Spare Ribs»

    Une petite recette que j'ai déniché dans la Revue Je Cuisine : Poulet et Volaille. C'est en naviguant dans la blogosphère que j'ai découvert que d'autres copine... Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Poulet au four et ses légumes – de Rabis

    Poulet four légumes Rabis

    1 poulet 1 tête de brocoli 3 carottes 1 boîte de champignons 250 gr de coulis de tomate 2 bouillons de volaille dégraissé 1 feuille de laurier de l’eau chaude... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Blancs de poulet farcis aux épinards et à la feta

    Blancs poulet farcis épinards feta

    Une recette parfaite pour ce dur mois de février que j'ai trouvé dans le magnifique livre Cuisiner Grec aux éditions marabout. Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   Melaanii
    NONE, NONE
  • Poulet Sauce Aigre Douce à l'Ananas

    Poulet Sauce Aigre Douce l'Ananas

    Pour donner suite à mon billet "Menu de Saint Valentin et Nouvel An Chinois"après le Cocktail "Baiser Impérial" puis le Potage Asperge/Crabe, voici, le plat... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet korma aux Noix de Cajou

    Poulet korma Noix Cajou

    Aujourd'hui une recette qui nous vient de l'Inde... Une recette aux mille saveurs que je vous conseille, Un régal aussi bien pour les petits que pour les... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   Lili18
    NONE
  • Poulet au lait de Jamie Oliver

    Poulet lait Jamie Oliver

    Le poulet chez nous on adore ! J'aime la qualité que cette viande blanche a de pouvoir s'accorder aux recettes les plus simples comme les plus raffinées. Lire la suite

    Le 19 février 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Cuisse de poulet et ses petits légumes – de Lily

    Cuisse poulet petits légumes Lily

    une cuisse de poulet 1 cs de moutarde 1 belle courgette 2 tomates 2 gousses d’ail 10cl d’eau Préchauffez le four à 180°C. Dégraissez la cuisse de poulet au... Lire la suite

    Le 18 février 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • La paëlla au poulet

    paëlla poulet

    LA PAËLLA DE POULET  Recette proposée par Indie Liste de courses (pour 5 personnes): - 250g de riz rond, idéalement du type "bomba"- 1 litre de bouillon de... Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Cuisinenligne
    NONE
  • Poulet à la bière

    Poulet bière

    Il y a cinq jours, j’avais repéré cette recette sur le très agréable blog « La main à la pâte ». Aussitôt vu, presque aussitôt fait…ce plat nous a extrêmement... Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Poulet farci à l'algérienne Aujourd'hui ne savant pas vra...

    Poulet farci l'algérienne Aujourd'hui savant vra...

    Poulet farci à l'algérienne Aujourd'hui ne savant pas vraiment quoi cuisiner, j'ai ouvert mon réfrigérateur et réfléchi à ce que je pouvais bien concocter. Des... Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   Anaaelle
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet créole à la banane

    Poulet créole banane

    Voici le petit plat que j'avais concocté pour notre notre meilleur ami dite "La Finouille"! Et je peux vous dire qu'il c'est régalé et moi aussi par la même... Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE
  • Poulet aigre-doux ww

    Poulet aigre-doux

    Une recette délicieuse, tirée du livre Recettes au poulet des éditions Marabout. Je l'ai allégée un peu pour s'adapter au programme ww. Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE
  • Poulet et pois chiches au curry

    Poulet pois chiches curry

    ô rage ô désespoir sérieux mon ordi vient de m'effacer mon article avant que je n'ai le temps d'appuyer sur poster et publier, bon je recommence ma petite... Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Aiguillettes de poulet au lait de coco

    Aiguillettes poulet lait coco

    La noix de coco parfume subtilement le poulet, sans en couvrir le goût. A essayer absolument !                                     Préparation : Cuisson :... Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Sylvie95
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet au curry express et nouilles Thaï

    Poulet curry express nouilles Thaï

    Pour ce début de semaine, je vous propose une recette express et très simple. Peu d’ingrédients, peu de préparation, idéale pour un déjeuner sur le pouce. Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Poulet coco au curry

    Poulet coco curry

    Bonjour, Un retour de week-end exotique avec cette recette de poulet au lait coco et au curry cuisinée au wok ! Pour 4 personnes Préparation: 10 min Cuisson:... Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Missfa
    NONE
  • Poulet aux accents Nord-Africain

    Poulet accents Nord-Africain

    C'est un plat complet que je propose aujourd'hui. Loin des pâtisseries du terroir français mais tout aussi bon. C'est une sorte de ragout à la mode maghrébine. Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Roulés de poulet, sabayon aux tomates séchées

    Roulés poulet, sabayon tomates séchées

    Des roulades de poulet au jambon de Parme, farcis de ricotta légèrement épicée au piment d'Espelette. Servis avec un sabayon aux tomates séchées et des pâtes... Lire la suite

    Le 14 février 2010 par   Lydia55
    NONE, NONE
  • Le poulet au riz de ma Maman!

    poulet Maman!

    Je reviens avec vous après cette longue absence par une recette de poulet de ma mère. Je suis restée tout ce temps chez elle avec ma petite famille et ca nous... Lire la suite

    Le 13 février 2010 par   Sabrin3
    NONE, NONE
  • Poulet valentin a la rose

    Poulet valentin rose

    4 poitrines de poulet, désossées et sans la peau1 pincée de baie poivrée de Tasmanie, épices de cru De Vienne, moulue finementDiamant de Sel aux fleurs de... Lire la suite

    Le 13 février 2010 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin d'aubergine & Escalope de Poulet

    Gratin d'aubergine Escalope Poulet

    Hier soir, je ne savais pas trop quoi faire alors j’ai pris un peu au hasard dans les placards et voici donc mon menu, Gratin d’aubergine, accompagné de riz... Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Kroline
    NONE, NONE
  • Wok au poulet et légumes croquants

    poulet légumes croquants

    Je vous propose un wok diététique, du poulet (viande blanche non grasse si consommée sans la peau), des légumes à peine cuits et encore croquants tels que des... Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Lydia55
    NONE, NONE
  • Fusilli au poulet

    Fusilli poulet

    Voici une recette que j'ai trouvé ici. Je l'ai modifié, c'est pourquoi je vous marque mes modifications. Il vous faut pour 4 personnes :400 gr de fusilli400 gr... Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Bycindy
    NONE, NONE, NONE
  • Curry de poulet au lait de coco

    Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes 4 escalopes de poulet 40 cl de lait de coco 3 c.à.s de curry en poudre 3 échalotes 5 c.à. Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Emincé de poulet sauce citronnée

    Emincé poulet sauce citronnée

    Lors de la décongélation accidentelle de mon congélateur, j'ai réalisé cette recette de poulet (en urgence) et je l'ai laissée un peu de côté. C'est une... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Zouck
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto de poulet

    Risotto poulet

    Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous offre un bon risotto pour se réchauffer ... et oui il a encore neigé cette nuit !! Pour 2 personnes Préparation: 10 min... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Missfa
    NONE
  • Poulet au chou chinois

    Poulet chou chinois

    3 cuisses de poulet (normalement ceux sont des escalopes de poulet) 4 feuilles de chou chinois 1 carotte 1 cs de sauce soja 1 yaourt nature ou 2-3 cs de... Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Papilotte de poulet à l'aigre-doux

    Papilotte poulet l'aigre-doux

    Pour accompagner ma patate douce, rien de tel qu'un filet de poulet nappé d'une sauce sucré/salé au sirop d'érable... J'ai fait la sauce au goût donc je vous... Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Poulet au four et ses légumes

    Poulet four légumes

    Grand classique qui plait à tous... Ingrédients pour 6 personnes :- 1 poulet (environ 1 kg 800)- 6 ou 8 pommes de terres (selon la taille)- 2 carottes- 1... Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Pim's
    NONE, NONE
  • Poulet à l’orange

    Poulet l’orange

    une petite recette que j’ai réalisé pour 1 personne. Si je servais ça à mes hommes, je suis sur d’avoir des grimaces à revendre, c’est vraiment dommage car c’es... Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Wok de nouilles chinoises au poulet

    Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes 1 paquet de nouilles chinoises aux oeufs 1 bocal de germes de soja ou pousses de soja fraîches env 200 g 4... Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Megane67
    NONE, NONE, NONE
  • Emincés de poulet aux saveurs du Sud

    Emincés poulet saveurs

    En ce moment, je ne suis pas très présente sur mon blog et encore moins sur la blogosphère des copinautes. Quelques petits soucis de santé suivi d'un gros coup... Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Nuggets de poulet - Nuggets de pollo

    Nuggets poulet pollo

    Quand on a des enfants ados, ils aiment les nuggets... Je ne suis pas une fanatique de fast-foods. J'y vais environ 3 fois par an et souvent par comodité... Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Nuggets de poulet à la cacahuète

    Nuggets poulet cacahuète

    Voici une petite recette rapide à réaliser, et qui plaira surtout aux enfants ! Ingrédients : (pour 4 personnes) - 400 g de blancs de poulet- 150 g de cacahuète... Lire la suite

    Le 06 février 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Pizza poulet moutarde

    Pizza poulet moutarde

    1 portion de pâte à pizza3 cuillères à soupe de moutarde2 filets de poulet2 tomates2 boules de mozzarella 1/2 oignonSel, poivre Abaisser la pâte à pizza sur la... Lire la suite

    Le 06 février 2010 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • "tartelettes" de fonds d'artichaut au poulet

    "tartelettes" fonds d'artichaut poulet

    C'est un peu une suite d'hier, car j'ai utilisé ici la même "pâte de poulet" (recette ICI). Ayant deux filets à utiliser, j'avais fait double dose. J'ai donc... Lire la suite

    Le 06 février 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Poulets sautés chasseur, pommes noisettes

    Poulets sautés chasseur, pommes noisettes

    Morceaux de poulet «sautés à brun» (revenus avec une belle coloration dorée). La sauce est réalisée par déglaçage à partir de cognac, de vin blanc réduit et de... Lire la suite

    Le 05 février 2010 par   Best0000
    NONE, NONE
  • ~Emincés d'escalope de poulet à la provençale aux petits légumes~

    ~Emincés d'escalope poulet provençale petits légumes~

    Avec un hiver qui reste encore bien présent, parfois, on a des envies de chaleur, de soleil, de sud…c'est ce qui mets arrivé alors que j'allais commencer à... Lire la suite

    Le 05 février 2010 par   Lihan
    NONE, NONE
  • ~Emincés d'escalope de poulet à la provençale aux petits légumes~

    ~Emincés d'escalope poulet provençale petits légumes~

    Avec un hiver qui reste encore bien présent, parfois, on a des envies de chaleur, de soleil, de sud…c'est ce qui mets arrivé alors que j'allais commencer à... Lire la suite

    Le 05 février 2010 par   Lihan
    NONE, NONE
  • Filets de poulet chez Secrets de famille : plaisir gourmand du 4 février

    Filets poulet chez Secrets famille plaisir gourmand février

    Pour les besoins de la nouvelle rubrique créée sur le site www.dailyneuvieme.com, "Le plat du jour", je vais arpenter peu à peu les lieux de restauration... Lire la suite

    Le 05 février 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • P'tit bouchons de poulets au Ras el Hanout

    P'tit bouchons poulets Hanout

    Je suis tombé l'autre jour sur cette recette de Nini, et ça m'a vraiment épaté, parce que je n'avais jamais pensé utiliser ainsi le poulet. Lire la suite

    Le 05 février 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Suprême de Poulet, Fondue de Poireau et Champignons

    Suprême Poulet, Fondue Poireau Champignons

    recette d'andré    Ingrédients (pour 2) : 2 Suprême de Poulet 1 Poireau 120 g de Champignons de Paris 1 Échalote Sel, Poivre Persil Thym Huile Beurre ... Lire la suite

    Le 05 février 2010 par   Carambaole
    NONE, NONE, NONE
  • Nuggets de poulet (sans poulet) : aux légumes secs

    Nuggets poulet (sans poulet) légumes secs

    J'aime beaucoup trouver mon lot de protéines aussi dans autre chose que la viande. Et j'essaye toutes les recettes permettant de faire comme si pour les... Lire la suite

    Le 04 février 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Lasagne au poulet

    Lasagne poulet

    Ne vous fiez pas trop à la photo, l'éclairage était mauvais...  Cette lasagne est entièrement fait au pif, avec ce que j'avais dans le frigo. Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Rachel1970
    NONE, NONE
  • Doigts de poulet au parmesan

    Doigts poulet parmesan

    Comme les enfants raffolent des plats "genre resto" et qu'en plus ce sera le Super Bowl en fin de semaine, j'ai été titillé par cette petite recette. Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Salade aux restes de poulet rôti

    Salade restes poulet rôti

    Ou comment accommoder les restes d'un poulet rôti !!!! Ne jetez pas vos restes, il y a toujours une solution en cuisine [...] Du poulet à midi, le soir... il... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Miguelle
    NONE, NONE, NONE
  • Mafé au poulet : plaisir gourmand du 2 février

    Mafé poulet plaisir gourmand février

    Mardi midi, déjeuner sympathique et intéressant organisé par Myriam Keita-Brunet "training angel" qui accompagne les créateurs et dirigeants d'organismes de... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fin des mondanités - La soupe de poulet de Pisey

    mondanités soupe poulet Pisey

    .Dans le salon d'A., pour s'évader un peu de notre vie chinoise, nous avions organisé une soirée cambodgienne. Il y avait de la salade à la citronnelle, des... Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • Tomates farcies au poulet à la coriandre (Recette en ProPoints Weight Watchers)

    Tomates farcies poulet coriandre (Recette ProPoints Weight Watchers)

    Je vous l'avais annoncé, en ce moment je cuisine LIGHT! Et au final, ce n'est pas si mauvais, bien au contraire, je me régale et Monsieur aussi! Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Emilieh
    NONE, NONE, NONE
  • Fricassée de poulet au curry et cumbava

    Fricassée poulet curry cumbava

    Petit clin d'oeil à Anne et Sonia avec cette recette. Merci de me permettre de découvrir de nouvelles saveurs, dont le cumbava, en provenance directe de l'île... Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de pâtes au poulet, au jambon sec et aux noix.

    Gratin pâtes poulet, jambon noix.

    Mon Gratin de pâtes au Boursin. ayant fait l'unanimité, j'ai décidé de refaire un gratin de pâtes... Cette fois encore, nous nous sommes régalés! Lire la suite

    Le 31 janvier 2010 par   Chtitedeb
    NONE, NONE
  • Poulet à la bière

    Poulet bière

    Voilà une recette qui vient de loin ... en effet, fils ainé qui fait une formation d'officier de la marine marchande l'a récupéré auprès d'un marin Ukrainier... Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Soupe de poulet à l'indienne

    Soupe poulet l'indienne

    Voilà un potage que je vous conseille, il m'a surprise...Je l'ai fait à la demande de mon mari qui l'a relevée dans un Femme Actuelle récent et franchement... Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   Lili18
    NONE
  • Papillote de poulet à la moutarde au miel et vinaigre balsamique et tomates...

    Après un super résultat avec le poisson j'ai voulu essayer avec de la viande et l'essai est ma foi transformé! J'ai suivi la méthode de Dey en changeant les... Lire la suite

    Le 29 janvier 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE
  • Filet de poulet aux poivrons et celeri branche

    Filet poulet poivrons celeri branche

    Filet de poulet aux poivrons et celeri branche Recette pour 4 pers Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn J'avais très envie de marier poivron et celeri à du poule... Lire la suite

    Le 29 janvier 2010 par   Sacha
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux pommes caramélisées

    Tajine poulet pommes caramélisées

    Ingrédients (pour 4 personnes) :   8 morceaux de poulet (cuisses, blancs) 4 pommes 2 oignons 80g de beurre 1 bâton de cannelle 1 c à c de gingembre 2 doses de... Lire la suite

    Le 28 janvier 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Wok de poulet à l'ananas et à la mangue

    poulet l'ananas mangue

    Bonjour!! Aujourd'hui je vous propose une recette ensoleillée que j'ai piqué sur le blog de Stella, un peu modifié  en fonction de mes provisions!! Lire la suite

    Le 28 janvier 2010 par   Missfa
    NONE
  • Boudin de poulet

    Boudin poulet

    Trouvée chez Chefnini cette recette est une petite merveille. La texture du poulet est incroyable. Pour ceux qui ne mangent pas de boudin par dégout de manger... Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • °poulet & galette de riz°

    °poulet galette riz°

    La cuisine évolue... MA cuisine évolue. En effet, à mes débuts je m'attelais uniquement à des recettes sucrées-saléessucrées-salées avec un panel de recettes... Lire la suite

    Le 26 janvier 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Muffins poulet, curry et avocat

    Muffins poulet, curry avocat

    Ingrédients (pour 4 muffins) :   4 muffins nature Regent’s Park 75g de mayonnaise allégée 1 avocat moyen 2 blancs de poulet cuits 4 feuilles de chêne rouge 2 ½ ... Lire la suite

    Le 26 janvier 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux abricots

    Tajine poulet abricots

    Voici le plat principal que j'ai fait pour mon fils, j'ai cuisiné pour environ une quinzaine de personnes, il va de soir que je ne vais pas vous donner les... Lire la suite

    Le 26 janvier 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Une fabuleuse casserole de poulet

    fabuleuse casserole poulet

    Voici la recette du bounia, plat typique du Pacifique Sud et plus particulièrement de Nouvelle Calédonie ; à l’origine, ce plat est soigneusement “emballé”... Lire la suite

    Le 25 janvier 2010 par   Douxmets
    NONE
  • Poulet massala extra rapide

    Ce blog a été surtout ouvert pour moi, pour trouver des repères (et surtout des réflexes) et ne plus passer 4 heures dans la cuisine ou dans mes livres de... Lire la suite

    Le 25 janvier 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Escalope de poulet pane a la parmigiana

    Escalope poulet pane parmigiana

    Pour : 6 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 2 à 3 min (selon l'épaisseur de la viande) Ingrédients : - 6 escalopes fines de poulet - 90 gr de parmesan... Lire la suite

    Le 23 janvier 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Blancs de poulet sauce safranée au riz

    Blancs poulet sauce safranée

    Qui de vous a déjà essayer ce riz parfumé ? Excellent tout simplement ! Ce riz accompagne agréablement toutes vos viandes ou grillades. Un peu cher 1. Lire la suite

    Le 23 janvier 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet épicé aux légumes

    Tajine poulet épicé légumes

    A tous et a toutes, je vous souhaite une bonne soiree et une bonne fin de semaine. Deja samedi cela passe si vite . Je partage avec vous un bon tajine de... Lire la suite

    Le 23 janvier 2010 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Poêlée de poulet au gingembre

    Poêlée poulet gingembre

    Une recette rapide et légère qui se réalise avec des légumes surgelés pour les jours ou le temps vient à manquer. Pour 2 personnes Préparation :15 minutes... Lire la suite

    Le 23 janvier 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Pulao de poulet

    Pulao poulet

    हैलो direction l'Inde pour déguster ce délicieux plat !!! Approuvé par toute la famille !! Pour 4 personnes, il vous faut: 200 gr de blancs de poulet 100 gr de... Lire la suite

    Le 22 janvier 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Cocotte de poulet aux pruneaux

    Cocotte poulet pruneaux

    Un air de tajine dans une cocotte.......... Ingrédients pour 4/5 personnes: 700g de blancs de poulet coupés en morceaux 1 grosse boite de tomates pelées 2... Lire la suite

    Le 22 janvier 2010 par   Nathaly_d21
    NONE, NONE, NONE
  • Riz au poulet sauce au chevre

    poulet sauce chevre

    Pour 2 personnes 100 g de riz basmati 2 filets de poulet 4 palets de fromage de chèvre spécial cuisine 3 cuillères à soupe de crème fraîche Sel, poivre Mettre l... Lire la suite

    Le 22 janvier 2010 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Poulet aux cépes et à l'ail

    Poulet cépes l'ail

    Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose une recette que j'ai repéré sur l'Internaute et que j'ai légèrement modifié à ma sauce!! Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Missfa
    NONE
  • Mes roulades de poulet farcie de roquette et jambon de parme..

    roulades poulet farcie roquette jambon parme..

    Voici une recette que j'ai fait plusieurs fois et que je trouve simple, délicieuse (à condition de ne pas trop cuire le poulet pour éviter qu'il ne se... Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Ateliergourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet rôti, pommes duchesse

    Poulet rôti, pommes duchesse

    Poulet cuit au four, servi avec un jus de rôti en déglaçant les sucs de cuisson. Servi avec des pommes duchesse. Ingrédients pour 8 personnes Éléments de base... Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Best0000
    NONE, NONE
  • Tarte au poulet

    Tarte poulet

    Hier soir, pas trop envie de cuisiner, enfin envie de quelque chose de simple et de rapide avec ce qui restait dans le frigo... Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles