Cuisine — Poulet
Cuisine — Poulet
-
PASTILLA AU POULET (Maroc)
Dieu que c’est bon, mais oh combien c’est long à faire ! Je ne pensais réellement pas passer autant de temps à préparer cette spécialité venue tout droit des... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Escalopes poulet a la creme
escalopes poulet a la créme. 2 escalopes poulets 100 g de champignons. 50 g de lard en dée. 20 cl de créme allégée. sel-poivre faire revenir les champignons-le... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Minis cocottes de poulet
Passer les restes d'un beau poulet rôti au tilleul pour lequel je n'ai malheureusement pas de photo et dont la recette se trouve ici et ce, sans prévoir de... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Poulet au tilleul et paprika fumé
Après l'huile à massage parfumée au tilleul, publiée plus tôt cette semaine, voici le poulet! Désolée pas de photo! Mais de quoi faire changement de mon... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Gratin de poulet aux légumes
Rien de plus simple que cette recette improvisée avec les restes du frigo!Pour 4 personnes:400g de blancs de poulet2 tranches de jambon blanc400g de tomates en... Lire la suite
Le 06 mars 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
Filets de poulet à la vanille
L'apparition du soleil a mis les oies d'humeur primesautière ! Et leur cuisine s'en ressent. Exit les plats liés aux grands froids, c'est le temps des saveurs... Lire la suite
Le 06 mars 2010 par Caro Gauvin
NONE -
Curry de poulet vert
J’ai il y a quelques temps acheté des pots de pâte de curry, jaune, verte et rouge. J’ai à maintes reprise utilisé la jaune sans aucun problème et j’ai voulu... Lire la suite
Le 05 mars 2010 par Monique
NONE, NONE -
poulet au langoustines
Le 04 mars 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
lasagnes de poulet et épinards aux deux sauces
lasagnes de poulet et épinards aux deux sauces Lasagnes de poulet et épinards aux deux sauces Ingrédients : - Pâte à nouille - Blancs de... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
ஐ Emincé de poulet en salade
Qui fait que tu fais toute la différence pour épater la galerie! Pardi !Émincé de poulet mariné en salade - 1 salade batavia- 2 tomates- 1 avocat- 1 petit... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Sissou_9
NONE, NONE -
Salade chaude de poulet à l'espagnole
Une belle salade colorée qui m'a été suggéré par Karine un amie et maman de la garderie. Le goût des poivons est divin et le poulet s'imprègne de leur goût et... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Curry de Poulet au lait de coco
Depuis quelques semaines maintenant j'essaie de programmer mes menus à l'avance, et ce soir pour faire plaisir à mon grand, j'ai réalisé un plat avec du lait... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Chrystel34
NONE, NONE, NONE -
Poulet basquaise
Ingrédients: - 1 poulet découpé en morceaux - 1 poivron vert - 2 poivrons rouges - 1 gros oignon - 1 boîte 1/2 de tomates pelées et concassées - sel, poivre -... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Monique81
NONE, NONE, NONE -
Poulet Coco-Coriandre
Cette recette un rien exotique (qui rappelle la cuisine thaïlandaise) s’adresse à tous les amateurs de lait de coco Facile à réaliser, ce poulet mijoté parfumé ... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Quitterie
NONE -
Muffins au poulet et crème d'oignons
Ingrédients110 G de farine1/2 CC de sel1 oeuf40 g de beurre100 ml de lait2 escalopes de pouletingrédient pour la crème d'oignons4 oignons moyens1/2l de lait1... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Elanor
NONE -
Poulet à la cannelle
1 poulet 1 cs de canelle 1 cc de coriandre en poudre 1 cc de curcuma 3 cs de sauce soja 1 oignon cives, persil 1cube de bouillon Découper le poulet en morceaux... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Poulet au Chorizo et Champignons de Paris (recette light)
Je reprends enfin les bonnes habitudes: cuisiner un peu plus allégé je ne sais pas combien de cela va durer mais là, je pense être re-motivée ;-))))) Cette... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry de poulet et de crevettes au lait de coco
2 cuisses de poulet 125 gr de petites crevettes roses décortiquées 320 gr de linguine fraîches 3 dl de lait de coco 2 cuillères à soupe de l’huile 1 tomate 1... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE -
Wok de poulet aux légumes et nouilles chinoises
Voici une délicieuse recette de wok. Trop pratique les woks, on mets tous les ingrédients dedans, on laisse cuire et hop c'est prêt ! Lire la suite
Le 25 février 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE, NONE -
Gratin PDT Betteraves, citron et poulet, pour des restes en couleur !
Il me restait quelques pommes de terre et des betteraves rôties, mais également un peu de poulet (rôti aussi), et quoi de mieux qu'un bon gratin pour plaire... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Lolocoop
NONE -
Cuisses de poulet rôties aux herbes
Source : guide cuisine pour chaque jour n°29 Pour les gourmets, des cuisses bien marinées ! Pour 4 personnes : Chauffez le four th;6 (180). Lire la suite
Le 24 février 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Poulet a la creme de sesame et d'amande
Le sésame est très utilisé dans le cuisine asiatique, que ce soit sous forme de graine ou d'huile. Dans la cuisine orientale, on utilise la pâte de sésame dite... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Blancs de poulet panés au parmesan
Préparation : 20 mn Cuisson : 45 mn Pour 4 personnes 4 gros blancs de poulet 60 g de chapelure 60 g de parmesan 60 g de poudre d'amandes 1 blanc d'oeuf 30 g de... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Poulet au Cidre et Pommes
Cette recette est surtout née avec un vide placard! Autant j'aime prendre uen recette sur un livre, autant j'aime faire un peu à ma guise, et advienne ce qu'il... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Poitrines de poulet farcies au fromage
C'est une recette toute simple et très goûteuse que tout le monde aimera. Vous les accompagnez de riz, pomme de terre ou pâtes. Une recette au pif, vous dosez... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Rachel1970
NONE, NONE -
Lasagnes farcies au poulet
Hier midi, c'était poulet rôti pour nous à la maison, mais à deux il en reste toujours ! J'ai pensé que ce serait une bonne idée d'utiliser les restes de... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Delicesdelily
NONE, NONE, NONE -
Poulet au goût de «Spare Ribs»
Une petite recette que j'ai déniché dans la Revue Je Cuisine : Poulet et Volaille. C'est en naviguant dans la blogosphère que j'ai découvert que d'autres copine... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Poulet au four et ses légumes – de Rabis
1 poulet 1 tête de brocoli 3 carottes 1 boîte de champignons 250 gr de coulis de tomate 2 bouillons de volaille dégraissé 1 feuille de laurier de l’eau chaude... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Blancs de poulet farcis aux épinards et à la feta
Une recette parfaite pour ce dur mois de février que j'ai trouvé dans le magnifique livre Cuisiner Grec aux éditions marabout. Lire la suite
Le 20 février 2010 par Melaanii
NONE, NONE -
Poulet Sauce Aigre Douce à l'Ananas
Pour donner suite à mon billet "Menu de Saint Valentin et Nouvel An Chinois"après le Cocktail "Baiser Impérial" puis le Potage Asperge/Crabe, voici, le plat... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet korma aux Noix de Cajou
Aujourd'hui une recette qui nous vient de l'Inde... Une recette aux mille saveurs que je vous conseille, Un régal aussi bien pour les petits que pour les... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Lili18
NONE -
Poulet au lait de Jamie Oliver
Le poulet chez nous on adore ! J'aime la qualité que cette viande blanche a de pouvoir s'accorder aux recettes les plus simples comme les plus raffinées. Lire la suite
Le 19 février 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Cuisse de poulet et ses petits légumes – de Lily
une cuisse de poulet 1 cs de moutarde 1 belle courgette 2 tomates 2 gousses d’ail 10cl d’eau Préchauffez le four à 180°C. Dégraissez la cuisse de poulet au... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
La paëlla au poulet
LA PAËLLA DE POULET Recette proposée par Indie Liste de courses (pour 5 personnes): - 250g de riz rond, idéalement du type "bomba"- 1 litre de bouillon de... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Cuisinenligne
NONE -
Poulet à la bière
Il y a cinq jours, j’avais repéré cette recette sur le très agréable blog « La main à la pâte ». Aussitôt vu, presque aussitôt fait…ce plat nous a extrêmement... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Poulet farci à l'algérienne Aujourd'hui ne savant pas vra...
Poulet farci à l'algérienne Aujourd'hui ne savant pas vraiment quoi cuisiner, j'ai ouvert mon réfrigérateur et réfléchi à ce que je pouvais bien concocter. Des... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Anaaelle
NONE, NONE, NONE -
Poulet créole à la banane
Voici le petit plat que j'avais concocté pour notre notre meilleur ami dite "La Finouille"! Et je peux vous dire qu'il c'est régalé et moi aussi par la même... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Lolo1501
NONE, NONE -
Poulet aigre-doux ww
Une recette délicieuse, tirée du livre Recettes au poulet des éditions Marabout. Je l'ai allégée un peu pour s'adapter au programme ww. Lire la suite
Le 15 février 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Poulet et pois chiches au curry
ô rage ô désespoir sérieux mon ordi vient de m'effacer mon article avant que je n'ai le temps d'appuyer sur poster et publier, bon je recommence ma petite... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Aiguillettes de poulet au lait de coco
La noix de coco parfume subtilement le poulet, sans en couvrir le goût. A essayer absolument ! Préparation : Cuisson :... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Poulet au curry express et nouilles Thaï
Pour ce début de semaine, je vous propose une recette express et très simple. Peu d’ingrédients, peu de préparation, idéale pour un déjeuner sur le pouce. Lire la suite
Le 15 février 2010 par Monique
NONE, NONE -
Poulet coco au curry
Bonjour, Un retour de week-end exotique avec cette recette de poulet au lait coco et au curry cuisinée au wok ! Pour 4 personnes Préparation: 10 min Cuisson:... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Missfa
NONE -
Poulet aux accents Nord-Africain
C'est un plat complet que je propose aujourd'hui. Loin des pâtisseries du terroir français mais tout aussi bon. C'est une sorte de ragout à la mode maghrébine. Lire la suite
Le 15 février 2010 par Alorangeane
NONE, NONE -
Roulés de poulet, sabayon aux tomates séchées
Des roulades de poulet au jambon de Parme, farcis de ricotta légèrement épicée au piment d'Espelette. Servis avec un sabayon aux tomates séchées et des pâtes... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Lydia55
NONE, NONE -
Le poulet au riz de ma Maman!
Je reviens avec vous après cette longue absence par une recette de poulet de ma mère. Je suis restée tout ce temps chez elle avec ma petite famille et ca nous... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Sabrin3
NONE, NONE -
Poulet valentin a la rose
4 poitrines de poulet, désossées et sans la peau1 pincée de baie poivrée de Tasmanie, épices de cru De Vienne, moulue finementDiamant de Sel aux fleurs de... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Gratin d'aubergine & Escalope de Poulet
Hier soir, je ne savais pas trop quoi faire alors j’ai pris un peu au hasard dans les placards et voici donc mon menu, Gratin d’aubergine, accompagné de riz... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Kroline
NONE, NONE -
Wok au poulet et légumes croquants
Je vous propose un wok diététique, du poulet (viande blanche non grasse si consommée sans la peau), des légumes à peine cuits et encore croquants tels que des... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Lydia55
NONE, NONE -
Fusilli au poulet
Voici une recette que j'ai trouvé ici. Je l'ai modifié, c'est pourquoi je vous marque mes modifications. Il vous faut pour 4 personnes :400 gr de fusilli400 gr... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Bycindy
NONE, NONE, NONE -
Curry de poulet au lait de coco
Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes 4 escalopes de poulet 40 cl de lait de coco 3 c.à.s de curry en poudre 3 échalotes 5 c.à. Lire la suite
Le 11 février 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Emincé de poulet sauce citronnée
Lors de la décongélation accidentelle de mon congélateur, j'ai réalisé cette recette de poulet (en urgence) et je l'ai laissée un peu de côté. C'est une... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Zouck
NONE, NONE, NONE -
Risotto de poulet
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous offre un bon risotto pour se réchauffer ... et oui il a encore neigé cette nuit !! Pour 2 personnes Préparation: 10 min... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Missfa
NONE -
Poulet au chou chinois
3 cuisses de poulet (normalement ceux sont des escalopes de poulet) 4 feuilles de chou chinois 1 carotte 1 cs de sauce soja 1 yaourt nature ou 2-3 cs de... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Papilotte de poulet à l'aigre-doux
Pour accompagner ma patate douce, rien de tel qu'un filet de poulet nappé d'une sauce sucré/salé au sirop d'érable... J'ai fait la sauce au goût donc je vous... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Poulet au four et ses légumes
Grand classique qui plait à tous... Ingrédients pour 6 personnes :- 1 poulet (environ 1 kg 800)- 6 ou 8 pommes de terres (selon la taille)- 2 carottes- 1... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Pim's
NONE, NONE -
Poulet à l’orange
une petite recette que j’ai réalisé pour 1 personne. Si je servais ça à mes hommes, je suis sur d’avoir des grimaces à revendre, c’est vraiment dommage car c’es... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Wok de nouilles chinoises au poulet
Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes 1 paquet de nouilles chinoises aux oeufs 1 bocal de germes de soja ou pousses de soja fraîches env 200 g 4... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE -
Emincés de poulet aux saveurs du Sud
En ce moment, je ne suis pas très présente sur mon blog et encore moins sur la blogosphère des copinautes. Quelques petits soucis de santé suivi d'un gros coup... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Picorette
NONE, NONE -
Nuggets de poulet - Nuggets de pollo
Quand on a des enfants ados, ils aiment les nuggets... Je ne suis pas une fanatique de fast-foods. J'y vais environ 3 fois par an et souvent par comodité... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Nuggets de poulet à la cacahuète
Voici une petite recette rapide à réaliser, et qui plaira surtout aux enfants ! Ingrédients : (pour 4 personnes) - 400 g de blancs de poulet- 150 g de cacahuète... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Pizza poulet moutarde
1 portion de pâte à pizza3 cuillères à soupe de moutarde2 filets de poulet2 tomates2 boules de mozzarella 1/2 oignonSel, poivre Abaisser la pâte à pizza sur la... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Ptitpims
NONE, NONE -
"tartelettes" de fonds d'artichaut au poulet
C'est un peu une suite d'hier, car j'ai utilisé ici la même "pâte de poulet" (recette ICI). Ayant deux filets à utiliser, j'avais fait double dose. J'ai donc... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Poulets sautés chasseur, pommes noisettes
Morceaux de poulet «sautés à brun» (revenus avec une belle coloration dorée). La sauce est réalisée par déglaçage à partir de cognac, de vin blanc réduit et de... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Best0000
NONE, NONE -
~Emincés d'escalope de poulet à la provençale aux petits légumes~
Avec un hiver qui reste encore bien présent, parfois, on a des envies de chaleur, de soleil, de sud…c'est ce qui mets arrivé alors que j'allais commencer à... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Lihan
NONE, NONE -
~Emincés d'escalope de poulet à la provençale aux petits légumes~
Avec un hiver qui reste encore bien présent, parfois, on a des envies de chaleur, de soleil, de sud…c'est ce qui mets arrivé alors que j'allais commencer à... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Lihan
NONE, NONE -
Filets de poulet chez Secrets de famille : plaisir gourmand du 4 février
Pour les besoins de la nouvelle rubrique créée sur le site www.dailyneuvieme.com, "Le plat du jour", je vais arpenter peu à peu les lieux de restauration... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
P'tit bouchons de poulets au Ras el Hanout
Je suis tombé l'autre jour sur cette recette de Nini, et ça m'a vraiment épaté, parce que je n'avais jamais pensé utiliser ainsi le poulet. Lire la suite
Le 05 février 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Suprême de Poulet, Fondue de Poireau et Champignons
recette d'andré Ingrédients (pour 2) : 2 Suprême de Poulet 1 Poireau 120 g de Champignons de Paris 1 Échalote Sel, Poivre Persil Thym Huile Beurre ... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Carambaole
NONE, NONE, NONE -
Nuggets de poulet (sans poulet) : aux légumes secs
J'aime beaucoup trouver mon lot de protéines aussi dans autre chose que la viande. Et j'essaye toutes les recettes permettant de faire comme si pour les... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Lasagne au poulet
Ne vous fiez pas trop à la photo, l'éclairage était mauvais... Cette lasagne est entièrement fait au pif, avec ce que j'avais dans le frigo. Lire la suite
Le 03 février 2010 par Rachel1970
NONE, NONE -
Doigts de poulet au parmesan
Comme les enfants raffolent des plats "genre resto" et qu'en plus ce sera le Super Bowl en fin de semaine, j'ai été titillé par cette petite recette. Lire la suite
Le 03 février 2010 par Lexibule
NONE, NONE -
Salade aux restes de poulet rôti
Ou comment accommoder les restes d'un poulet rôti !!!! Ne jetez pas vos restes, il y a toujours une solution en cuisine [...] Du poulet à midi, le soir... il... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Miguelle
NONE, NONE, NONE -
Mafé au poulet : plaisir gourmand du 2 février
Mardi midi, déjeuner sympathique et intéressant organisé par Myriam Keita-Brunet "training angel" qui accompagne les créateurs et dirigeants d'organismes de... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fin des mondanités - La soupe de poulet de Pisey
.Dans le salon d'A., pour s'évader un peu de notre vie chinoise, nous avions organisé une soirée cambodgienne. Il y avait de la salade à la citronnelle, des... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Marong
NONE, NONE -
Tomates farcies au poulet à la coriandre (Recette en ProPoints Weight Watchers)
Je vous l'avais annoncé, en ce moment je cuisine LIGHT! Et au final, ce n'est pas si mauvais, bien au contraire, je me régale et Monsieur aussi! Lire la suite
Le 02 février 2010 par Emilieh
NONE, NONE, NONE -
Fricassée de poulet au curry et cumbava
Petit clin d'oeil à Anne et Sonia avec cette recette. Merci de me permettre de découvrir de nouvelles saveurs, dont le cumbava, en provenance directe de l'île... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Gratin de pâtes au poulet, au jambon sec et aux noix.
Mon Gratin de pâtes au Boursin. ayant fait l'unanimité, j'ai décidé de refaire un gratin de pâtes... Cette fois encore, nous nous sommes régalés! Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Chtitedeb
NONE, NONE -
Poulet à la bière
Voilà une recette qui vient de loin ... en effet, fils ainé qui fait une formation d'officier de la marine marchande l'a récupéré auprès d'un marin Ukrainier... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Soupe de poulet à l'indienne
Voilà un potage que je vous conseille, il m'a surprise...Je l'ai fait à la demande de mon mari qui l'a relevée dans un Femme Actuelle récent et franchement... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Lili18
NONE -
Papillote de poulet à la moutarde au miel et vinaigre balsamique et tomates...
Après un super résultat avec le poisson j'ai voulu essayer avec de la viande et l'essai est ma foi transformé! J'ai suivi la méthode de Dey en changeant les... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Lolo1501
NONE, NONE -
Filet de poulet aux poivrons et celeri branche
Filet de poulet aux poivrons et celeri branche Recette pour 4 pers Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn J'avais très envie de marier poivron et celeri à du poule... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Sacha
NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet aux pommes caramélisées
Ingrédients (pour 4 personnes) : 8 morceaux de poulet (cuisses, blancs) 4 pommes 2 oignons 80g de beurre 1 bâton de cannelle 1 c à c de gingembre 2 doses de... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Wok de poulet à l'ananas et à la mangue
Bonjour!! Aujourd'hui je vous propose une recette ensoleillée que j'ai piqué sur le blog de Stella, un peu modifié en fonction de mes provisions!! Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Missfa
NONE -
Boudin de poulet
Trouvée chez Chefnini cette recette est une petite merveille. La texture du poulet est incroyable. Pour ceux qui ne mangent pas de boudin par dégout de manger... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
°poulet & galette de riz°
La cuisine évolue... MA cuisine évolue. En effet, à mes débuts je m'attelais uniquement à des recettes sucrées-saléessucrées-salées avec un panel de recettes... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Muffins poulet, curry et avocat
Ingrédients (pour 4 muffins) : 4 muffins nature Regent’s Park 75g de mayonnaise allégée 1 avocat moyen 2 blancs de poulet cuits 4 feuilles de chêne rouge 2 ½ ... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux abricots
Voici le plat principal que j'ai fait pour mon fils, j'ai cuisiné pour environ une quinzaine de personnes, il va de soir que je ne vais pas vous donner les... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Une fabuleuse casserole de poulet
Voici la recette du bounia, plat typique du Pacifique Sud et plus particulièrement de Nouvelle Calédonie ; à l’origine, ce plat est soigneusement “emballé”... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Douxmets
NONE -
Poulet massala extra rapide
Ce blog a été surtout ouvert pour moi, pour trouver des repères (et surtout des réflexes) et ne plus passer 4 heures dans la cuisine ou dans mes livres de... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Escalope de poulet pane a la parmigiana
Pour : 6 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 2 à 3 min (selon l'épaisseur de la viande) Ingrédients : - 6 escalopes fines de poulet - 90 gr de parmesan... Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Blancs de poulet sauce safranée au riz
Qui de vous a déjà essayer ce riz parfumé ? Excellent tout simplement ! Ce riz accompagne agréablement toutes vos viandes ou grillades. Un peu cher 1. Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Taous
NONE, NONE -
Tajine de poulet épicé aux légumes
A tous et a toutes, je vous souhaite une bonne soiree et une bonne fin de semaine. Deja samedi cela passe si vite . Je partage avec vous un bon tajine de... Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Poêlée de poulet au gingembre
Une recette rapide et légère qui se réalise avec des légumes surgelés pour les jours ou le temps vient à manquer. Pour 2 personnes Préparation :15 minutes... Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Monique
NONE, NONE -
Pulao de poulet
हैलो direction l'Inde pour déguster ce délicieux plat !!! Approuvé par toute la famille !! Pour 4 personnes, il vous faut: 200 gr de blancs de poulet 100 gr de... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Cocotte de poulet aux pruneaux
Un air de tajine dans une cocotte.......... Ingrédients pour 4/5 personnes: 700g de blancs de poulet coupés en morceaux 1 grosse boite de tomates pelées 2... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Nathaly_d21
NONE, NONE, NONE -
Riz au poulet sauce au chevre
Pour 2 personnes 100 g de riz basmati 2 filets de poulet 4 palets de fromage de chèvre spécial cuisine 3 cuillères à soupe de crème fraîche Sel, poivre Mettre l... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Ptitpims
NONE, NONE -
Poulet aux cépes et à l'ail
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose une recette que j'ai repéré sur l'Internaute et que j'ai légèrement modifié à ma sauce!! Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Missfa
NONE -
Mes roulades de poulet farcie de roquette et jambon de parme..
Voici une recette que j'ai fait plusieurs fois et que je trouve simple, délicieuse (à condition de ne pas trop cuire le poulet pour éviter qu'il ne se... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Poulet rôti, pommes duchesse
Poulet cuit au four, servi avec un jus de rôti en déglaçant les sucs de cuisson. Servi avec des pommes duchesse. Ingrédients pour 8 personnes Éléments de base... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Tarte au poulet
Hier soir, pas trop envie de cuisiner, enfin envie de quelque chose de simple et de rapide avec ce qui restait dans le frigo... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus