Cuisine — Poulet
Cuisine — Poulet
-
Tarte au poulet et à l'estragon
Quand on n'a plus grand chose au frigo, et qu'on est un peu en manque d'idées, cette recette tombe à pic. C'est original et très bon. Cela constitue un repas... Lire la suite
Le 24 avril 2008 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
Tarte paysanne au poulet et aux légumes
Au départ, j'ai trouvé un peu bizarre l'utilisation de pommes de terre dans la garniture en lisant la recette... Et puis, j'ai quand même essayé et ne l'ai pas... Lire la suite
Le 24 avril 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Poulet 5 épices
Bonjour à tous, Aujourd'hui, je suis agitée comme une puce ! Mon fils est parti pour le Japon, à la découverte du pays du soleil levant... Lire la suite
Le 23 avril 2008 par Lory
NONE, NONE -
Salade de poulet asiatique... un délice !
Mon mari m'a offert ce week-end deux très beaux ouvrages de cuisine. Un sur les salades, l'autre sur le pâtes. Ils sont tous les deux en russe, donc, je passe... Lire la suite
Le 21 avril 2008 par Valperfi
NONE, NONE, NONE -
Blancs de poulet aux légumes, recette trop bonne de doudou chéri...
Pendant ma dernière année de fac, j'avais cours jusqu'à 21 heures 30 certains jours... et ces jours là, c'est mon chéri qui cuisinait... Voici une des recettes... Lire la suite
Le 20 avril 2008 par Melcuisine
NONE, NONE, NONE -
Paella au poulet et au chorizo
Il n'existe pas une recette de paella mais des dizaines. Et mélanger viande et fruits de mer n'est pas systématique. Avec cette version toute simple et... Lire la suite
Le 20 avril 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Poulet à la mangue
Ma folie du moment c'est de cuisiner au wok. C'est rapide et avec quelques ingrédients de base comme la sauce soja on peut varier les recettes à volonté. Lire la suite
Le 19 avril 2008 par Sandra
NONE, NONE, NONE -
Filets de poulet enragé au miel
Cette viande peut se manger chaude ou froide avec un salade, elle peut se faire au barbecue, en brochette, on peut remplacer les filets par des cuisses, c’est... Lire la suite
Le 19 avril 2008 par Monique
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Mise à jour - Poulet Tend-R Cookin’ - Québec -...
MISE À JOUR - ALERTE À L’ALLERGIE PRÉSENCE NON DÉCLARÉE DE PROTÉINES D’OEUF ET DE LAIT DANS DIVERS PRODUITS DE POULET TEND-R COOKIN’ OTTAWA, le 16 avril 2008... Lire la suite
Le 17 avril 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Salade verte de poulet au pesto d'herbes
Une petite salade trouvée dans les fiches cuisine "Elle" pour un repas en amoureux...et l'occasion aussi de rester dans les mêmes tonalités de saveur... Lire la suite
Le 15 avril 2008 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Filet de Poulet Farci aux Champignons de Paris, Crème à l’Estragon et Pommes...
Cette recette provient d’un ami Flamant, Peter, originaire de Leuven. Sa mère la lui préparait enfant. Il me l’a fait découvrir il y a des années. Depuis, je... Lire la suite
Le 15 avril 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Cuisses de poulet aux poires
Roucoulez sans moi ! J’étais assez tentée par une chorba aux boulettes de pigeon. Quand j’ai vu le prix de ces bestioles en supermarché, l’envie m’est... Lire la suite
Le 14 avril 2008 par Guven
NONE, NONE, NONE -
Gigotins de poulets laqués au sirop d'érable et sel Viking,
En v'là une recette qu'elle est bonne! Je crois même que je vais rompre pour elle mon serment de ne jamais faire deux fois la même recette. Il faut dire... Lire la suite
Le 14 avril 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Empadas moelleuses au poulet
Je vous ai déjà parlé des empadas (et pas empanadas, qui est le mot espagnol; je n'ai pas oublié le "na"...), ces petites tourtes généralement garnies au... Lire la suite
Le 11 avril 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Allergènes - Poulet Tend-R-Cookin’ - Terre-Neuve-et-Labrador
ALERTE À L’ALLERGIE PRÉSENCE NON DÉCLARÉE DE PROTÉINES D’OEUF ET DE LAIT DANS DIVERS PRODUITS DE POULET TEND-R COOKIN’ OTTAWA, le 9 avril 2008 - L’Agence... Lire la suite
Le 10 avril 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Poulet au champagne
INGRÉDIENTS:8 morceaux de poulet sans peau (haut de cuisses pour moi)1 sachet de soupe à l'oignon (3/4 du sachet)200gr de champagne200gr... Lire la suite
Le 08 avril 2008 par Vitessecuillere
NONE, NONE -
Nems au poulet
Cette recette vient tout droit du blog Le nid gourmand : testée ce midi, cette recette est simple à faire et vraiment très bonne. Pour la recette initiale... Lire la suite
Le 06 avril 2008 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
Tarte salée au poulet parfumé au curry
Une tarte salée au poulet, délicieuse ! Je me suis inspiré d'une recette trouvée sur un vieux journal, et fait quelques changement : Ajouté les légumes, enlevé... Lire la suite
Le 05 avril 2008 par Lory
NONE, NONE -
Papillottes de poulet au miel et à la moutarde
Lorsque j'ai vu cette délicieuse recette sur le blog Qu'est-ce qu'on mange...?, j'ai immédiatement eu envie de la tester. Par rapport à la recette originale,... Lire la suite
Le 03 avril 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Blancs de poulet laqués au caramel balsamique
Si t'aimes le vinaigre balsamique et le sucré-salé, que t'as envie de te régaler sans passer 3 heures devant les fourneaux, cette recette est pour toi...... Lire la suite
Le 02 avril 2008 par Gingerpepper
NONE, NONE, NONE -
Vol Au Vent Au Poulet.. Un bon dépanneur!
Un bon dépanneur quand je me casse la tête pour mon souper. On a pas toujours le goût de popoter et ce repas est prêt en 10 minutes! Vol au vent au poulet Sakya... Lire la suite
Le 02 avril 2008 par Sakya
NONE, NONE, NONE -
Gratin de coeur de blé aux poireaux et au poulet
Depuis décembre, je ne suis pas restée à me tourner les pouces, j'ai remis la main à la cuisine avec entre autres une quiche préparée toute seule, c'était long... Lire la suite
Le 01 avril 2008 par Coco28
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de poulet au curry
Pour 2 personnes: 2 blancs de poulet1 gousse d'ailJus de citron vertHuile d'olive1 Cc de curry1 Cs de coriandre ciseléeSel Poivre Couper les blancs de poulet... Lire la suite
Le 01 avril 2008 par Couramiotte
NONE, NONE -
Mon poulet asiatique
Voici un plat DELICIEUX qui se prépare en 10 minutes et qui surprend toujours ! Un voyage vers un peu d’exotisme en trois fois rien ! Lire la suite
Le 31 mars 2008 par Lachipilina
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes de poulet de Bresse, légumes grillées et..
Bonjour, Voilà la seconde partie de la recette de " i cucinatori". (Dans la première partie je vous avais traduit la: Variation d'asperges, escalope de foie... Lire la suite
Le 29 mars 2008 par Lory
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de poulet à la sauce tomate
Des boulettes qui changent de celles aux boeuf et qui sont aussi plus légères que ces dernières... Lire la suite
Le 28 mars 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Poulet aux champignons noirs
Une recette toute simple, et délicieuse pour celles et ceux qui aiment manger chinois!! Ingrédients: 450 g de blancs de poulet1 à 2 tranches de racines de... Lire la suite
Le 27 mars 2008 par Sandra
NONE, NONE, NONE -
Poulet farci sous la peau, tomates rôties et polenta de Cyril Lignac
Il y avait bien longtemps, que je n'avais pas vu l'émission de Cyril Lignac "Chef la recette" sur M6. Samedi dernier, je l'ai regardée et ce jeune chef a propos... Lire la suite
Le 26 mars 2008 par Petite_pie_bavarde
NONE, NONE, NONE -
Mon 1er tajine: tajine poulet amandes, cannelle et olives
Pour ce premier essai, j'y suis allée un peu au pif. Après avoir consultée plusieurs recettes sur le net, j'en ai fait une compile et çà donne... Lire la suite
Le 24 mars 2008 par Sandra
NONE, NONE, NONE -
Millefeuille poulet - épinards - chèvre
Voici l'idée que j'ai eue ce matin. Encore une invention à moi pour faire manger des légumes à mes loulous récalcitrants. Sans grand succès pourtant.... Lire la suite
Le 22 mars 2008 par Alicemanci
NONE, NONE, NONE -
Cuisse de poulet sauce safran
Découverte Tout à fait par hasard, j’ai découvert une épicerie de produits africains dans notre petite ville de Huy. Pourtant, La pirogue (c’est son nom) est... Lire la suite
Le 14 mars 2008 par Guven
NONE, NONE, NONE -
Petit poulet au miel et aux piments ... Pour se faire plaisir ! Tout simplement...
Awa !!! J'ai mal partout, je suis Ko, à la ramasse, bonne à rien ... J'ai découvert que j'avais des muscles ! même au cou, même aux pieds,aux abdos et surtout... Lire la suite
Le 13 mars 2008 par Pascale Pedro
NONE, NONE, NONE -
Ailes de poulet au curry
Cette recette est idéale pour un apéritif dinatoire et plaît beaucoup aux enfants mais aux plus grands aussi !Après avoir déjà réalisé des ailes de poulet au... Lire la suite
Le 12 mars 2008 par Coincoin
NONE, NONE -
Poulet et légumes au curry vert
Ce curry thaï doit sa couleur à la coriandre fraîche qui entre en abondance dans sa composition. J'ai joué ma feignasse en utilisant une pâte déjà prête... Lire la suite
Le 11 mars 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet à la crêtoise
Cela fait du bien quand ça s’arrête J. (77 ans) est catastrophée, c’est sûr, son amie de toujours perd la tête : ” Hier, elle était assise à ta place, elle m’a... Lire la suite
Le 10 mars 2008 par Guven
NONE, NONE, NONE -
Cuisses de Poulet BIEN Meilleures qu'à la Rôtisserie
Cuisses de Poulet Rôties Pas vraiment une recette, mais plutôt quelques petits conseils pour vous régalez avec de simples cuisses de poulet... Lire la suite
Le 09 mars 2008 par Valperfi
NONE, NONE, NONE -
Poulet mariné à la thaï
Un petit voyage à travers les parfums thaïs ! Si vous ne trouvez pas la marinade, vous pouvez la faire avec les mêmes ingrédients et de l’huile... Lire la suite
Le 08 mars 2008 par Lory
NONE, NONE, NONE -
Poulet à la sauce tomate et au vin rouge
Toujours dans un optique de légèreté, j’ai trouvé cette petite recette colorée et gouteuse à souhait. Accompagnée de haricots verts, riz, pâtes ou de pommes de... Lire la suite
Le 07 mars 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Croquants de poulet, au citron vert..du soleil!
Un dépaysement ! J’ai trouvée cette recette rapide et un peu estival dans le petit livre : "des boulettes, des croquettes, des recettes" ; delta 2000. Ell... Lire la suite
Le 07 mars 2008 par Lory
NONE, NONE, NONE -
Tourte au poulet et aux légumes
Une tourte savoureuse et équilibrée, aussi bonne dégustée tiède que froide. Parfaite pour les déjeuners printaniers dans le jardin ou les premiers pique-nique d... Lire la suite
Le 26 février 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Poulet Stroganoff à ma façon!
Une nouvelle recette au micro ondes! Du poulet à la Stroganoff. Vous allez me dire, tu ne mange que de la volaille? Pas du tout, mais je trouve que la volaille... Lire la suite
Le 24 février 2008 par Sandra
NONE, NONE, NONE -
Cuisses de poulet au kumbawa & courge au nectar de mangue
Ce plat à l'intitulé étonnant relevait du défi, de l'expérience et du système D. Pour tout dire, ça aurait pu tourner à la catastrophe culinaire. Au quel cas, j... Lire la suite
Le 21 février 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Croquettes de chou-fleur et poulet à la noix de muscade
Il y a quelques jours, je vous ai parlé de mes croquettes de chou-fleur servies à l'apéritif pour mes petites filles. Elles ont bien aimé ce repas finger-food... Lire la suite
Le 20 février 2008 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Poulet aux échalotes et aux champignons
Le nº3 du magazine gastronomique irlandais Intermezzo proposait un menu simple et élégant pour deux personnes. Cette recette "french style" - en couverture du... Lire la suite
Le 19 février 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Le Noulet au Visby (Poulet au whisky)
C'est une parodie assez réussie d'une émission de cuisine que je vous propose de découvrir aujourd'hui, à travers cette vidéo publiée sur YouTube, qui reprend l... Lire la suite
Le 17 février 2008 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
Alerte à l’allergie - Bols Avantage poulet aigre-doux Michelina’s
ALERTE À L’ALLERGIE RAPPEL VOLONTAIRE DES BOLS AVANTAGE POULET AIGRE-DOUX MICHELINA’S TORONTO, le 15 fév. 2008 - Michelina’s procède au rappel volontaire des... Lire la suite
Le 16 février 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Recette en Cocotte Minute : Poulet sauté au curry
Ingrédients : 1 poulet de 1,2 kg50g de beurre1 gros oignon25g de farine2 pommes2 bananes1 bouquet garni2 gousses d'ail1 c à soupe de currysel, poivre Cuisson :... Lire la suite
Le 15 février 2008 par Eparsa
NONE, NONE, NONE -
Choux au poulet
: Ajouté le 10/2/2008 à 04:44 Ingrédients pour la pâte à choux: 100 g de farine50 g de beurre2 oeufs15 cl d'eauUne 1/2 c à s de sucre en poudreUne pincée de... Lire la suite
Le 10 février 2008 par Flower63
NONE, NONE, NONE -
Poulet à la cannelle
Ingrédients (pour 2 personnes) : -2 escalopes de poulet -1 cs d'huile d'olive -2 cs de cannelle -2 cc de sucre roux -5 cs de sauce soja -eau Préparation 15 mn... Lire la suite
Le 07 février 2008 par Dinamena
NONE, NONE, NONE -
Vermicelles de riz au poulet et radis
Pour vous souhaiter un bon et prospère Nouvel An Chinois je vous propose une petite recette asiatisante.Les quantités sont totalement variables selon ce que vou... Lire la suite
Le 07 février 2008 par Baast
NONE, NONE, NONE -
Croques-Monsieurs aux croquettes de poulet
: Ajouté le 6/2/2008 à 06:49 Ingrédients : 500 g de viande de poulet hachéeUn oignon haché2 grosses C à S de sauce béchamelUne grosse C à S de chapelure2... Lire la suite
Le 06 février 2008 par Flower63
NONE, NONE, NONE -
Poulet Rajasthani aux amandes
Je rêve de visiter ce Pays, qui sait…peut-être un jour ! Lire la suite
Le 31 janvier 2008 par Lory
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet de poulet aux poivrons
Zen, reste zen ! Et bien, nous y voilà enfin : notre fils M. (18 ans) peut à nouveau pratiquer son sport favori. Pas question encore de jouer un match de foot... Lire la suite
Le 30 janvier 2008 par Guven
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe chinoise au poulet, nouille et champignons noirs..... vive le nouvel an...
Je ne sais pas pour vous mais moi j'adore la cuisine asiatique que ça soit japonais ou chinois... j'en raffole !!Cette année, le Nouvel An Chinois aura lieu le ... Lire la suite
Le 30 janvier 2008 par Lolo33
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croustillants au poulet & endives
Lorsqu'on a de la pâte filo, on mange croustillant pour la semaine ;o) Et tout y passe, sucré comme salé... Voici encore une recette salée. Après, promis, on... Lire la suite
Le 30 janvier 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Sandwichs au poulet - Aliments Martel
DANGER POUR LA SANTÉ - PRÉSENCE POSSIBLE DE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS CERTAINS SANDWICHS AU POULET OTTAWA, 27 janvier 2008 - L’Agence canadienne d’inspection... Lire la suite
Le 28 janvier 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Curry au poulet en crumble
Voici un bon petit curry aux accents exotiques dont les notes épicees et sucrées s'associent à merveille avec la texture croustillante de son crumble à la noix... Lire la suite
Le 27 janvier 2008 par Annabel Padilla
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartines de poulet à la Grecque
Ingrédients 4 tranches de pain de campagne 1 coeur de laitue détaillé en lanières 2 blancs de poulet Le jus d'un demi citron jaune 1 oignon blanc frais 1... Lire la suite
Le 24 janvier 2008 par Daniel Leblond
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet au pot, une recette comme Maman, sans le vouloir...
Ce que j'aime particulièrement dans la vie, ce sont les surprises. Ce qui inclue logiquement les surprises dans mon assiette. Cette recette a une saveur toute... Lire la suite
Le 21 janvier 2008 par Ckned
NONE, NONE, NONE -
Petit Wok de pâtes au poulet
Un peu de reste dans le frigo, une petite recette pour les accommoder. Il faut pour 3 personnes : ( WW : 5 pts la portion) - 250g voir 300g de pâtes cuitent - U... Lire la suite
Le 21 janvier 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Poulet au cidre
Pour 4 personnes: 4 cuisses de poulet 1 petite boite de tomates entières pelées (425 ml) 50 cl de cidre doux 1 oignon 2 cuill à soupe d'huile d'olive sel -... Lire la suite
Le 20 janvier 2008 par Christine Faudray
NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet aux pois chiches
Je dois être dans ma période petit plat mijotés en ce moment et le tajine fait partie d'une de mes récentes découvertes et de pouvoir le varier à l'infini me... Lire la suite
Le 15 janvier 2008 par Céline Baussan
NONE, NONE, NONE -
Couscous au poulet et son confit d'oignons aux raisins et cannelle
Encore une recette de Cyril Lignac? C'est vrai, je j'aime bien ce qu'il fait. Ca cuisine est jeune, moderne et abordable. J'ai fait ce couscous dimanche à la... Lire la suite
Le 15 janvier 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE, NONE, NONE -
Escalopes de poulet panées à la poudre d'amandes et au paprika
Encore une petite recette rapide qui change un peu, et qui comme toutes mes recettes rapides jusqu'à présent, se fait aux micro ondes. Lire la suite
Le 14 janvier 2008 par Sandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roulés de poulet aux noisettes & gorgonzola, patate douce au four
Ouf, j'ai cru à un moment que je n'y arriverai plus! Depuis une bonne semaine, j'étais sans inspiration, ni envie. Les aliments ne me parlaient plus. Je me... Lire la suite
Le 10 janvier 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux olives et aux citrons confits
Alors dans la série je fais des cours et je m'éclate, il y a donc le Tajine que nous avons réalisé hier midi et que nous avons dégustés avec tous les... Lire la suite
Le 09 janvier 2008 par Céline Baussan
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fricassée de poulet au thym et au safran
Au Portugal, on appelle "fricassée" tout plat de viande - généralement de la volaille - à la sauce oncteuse comportant des jaunes d'oeufs. Encore un grand... Lire la suite
Le 08 janvier 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Tortillas de poulet et guacamole
Jusqu’à hier, quand mon mari me disait : ” Tout ce que tu fais est toujours bon “, j’y croyais. Lire la suite
Le 07 janvier 2008 par Guven
NONE, NONE, NONE -
Cuisse de poulet caramélisée au gingembre et sa purée maison
Oui, j'ai un faible pour le gingembre frais! Il possède une saveur exceptionnelle et confère une note délicieusement orientale à n'importe quel plat. Lire la suite
Le 03 janvier 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE, NONE -
Poulet rôti façon Maricas
Les Portugais savent rôtir et griller les poulets comme personne. Tous ceux qui connaissent le Portugal peuvent en témoigner. Cette recette acidulée est l'une... Lire la suite
Le 03 janvier 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Émincé de poulet à l'ananas
De réalisation facile et rapide, cette recette typiquement philippine est délicieuse pour qui aime les saveurs résolument exotiques... Lire la suite
Le 30 décembre 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet à l'ananas express
Encore une recette express, car on n'a pas toujours le temps et l'envie de passer 2 heures dans sa cuisine pour préparer le repas du soir. Lire la suite
Le 27 décembre 2007 par Sandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet de Bresse à la crème
Bonjour à toutes et à tous, voici la recette du célèbre poulet de bresse à la Crème :- 1poulet de Bresse d’environ 1,5kg (attention : uniquement du poulet de... Lire la suite
Le 27 décembre 2007 par Pierre Gallego
NONE, NONE, NONE -
Délice de poulet au wok
Jeudi soir, en rentrant à 21h, je savais que Jérôme s'était chargé de la cuisine. Lire la suite
Le 26 décembre 2007 par Caroline
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouillon de poulet aux légumes
Ça vous dirait une bonne soupe réconfortante, saine et équilibrée avant le marathon-gavage des fêtes...? Lire la suite
Le 21 décembre 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe Marocaine au Poulet et aux Pois Chiches
L'hiver est là...quand il ne pleut pas des cordes, il gèle...et la Garonne s'est remplie à nouveau... Lire la suite
Le 14 décembre 2007 par Scherneel
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Blancs de poulet panés au sésame
Une panure légère, le croustillant délicat des graines de sésame... Ces petits panés à la japonaise sont délicieux et bien pratiques pour les soirs de semaine. Lire la suite
Le 13 décembre 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tatin indien de poulet au curry
Nous connaissons tous la fameuse tatin aux pommes sucrée et caramélisée, mais j'ai à vrai dire un faible pour les versions salée : elles sont toutes aussi... Lire la suite
Le 10 décembre 2007 par Annabel Padilla
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Schnupfnuedle au poulet et aux champignons
À l'origine, cette recette italienne bien parfumée - vue dans un nº spécial du magazine américain Cooking Light - est préparée avec des tagliatelles... Lire la suite
Le 08 décembre 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cordon Bleu de Poulet au Bacon et Cheddar
Pour 4 personnes : - 4 blancs de poulet - 8 tranches de bacon - 80 g de cheddar - 1 oeuf battu en omelette - De la farine et de la chapelure pour paner - Sel... Lire la suite
Le 19 novembre 2007 par Valperfi
NONE, NONE -
Filet de poulet à la mangue
Je devais avoir 10 ans, sur le chemin de retour de l’école, j’avais remarqué une grande affiche à la devanture d’un... Lire la suite
Le 18 novembre 2007 par Guven
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tourte Poulet-Poireaux
Je ne suis pas une grande amatrice de poireaux, pour vous dire la vérité. Je les trouve souvent trop fibreux et leur goût trop prononcé. Lire la suite
Le 14 novembre 2007 par Valperfi
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pilons de poulet sauce curry-coco
Appel urgent pour un poste à pourvoir En arrivant vers 12h30 aux urgences, mon mari voyant une seule personne dans la salle d’attente se disait qu’il serait vit... Lire la suite
Le 08 novembre 2007 par Guven
NONE, NONE, NONE -
Poulet hot au chorizo
Le poulet rôti, c'est un plat tout simple à préparer, on sale, on poivre, on enfourne la volaille et hop, le four fait le reste! Cela me fait penser au repas... Lire la suite
Le 05 novembre 2007 par Lauriana
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tagine de poulet aux patates douces
Décidément je suis trés poulet en ce moment ! Ça faisait un bail que j'avais envie d'essayer de cuisiner des patates douces ! Mais c'est un produit qui est... Lire la suite
Le 04 novembre 2007 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Brochettes de poulet au miel
Ingrédients: (pour 2 pers) -2 blancs de poulet -200 g de champignons de Paris émincés -1.5 cs de miel -2 cs de vinaigre de xérès -1 cs de sauce soja -1/2... Lire la suite
Le 04 novembre 2007 par Dinamena
NONE, NONE, NONE -
Poulet Bori-Bori
C'est sur le beau blog Prato Fundo, écrit par Victor Hugo (si, si, c'est bien son nom), jeune et talentueux chef brésilien récemment formé, puis également sur... Lire la suite
Le 29 octobre 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry de Poulet
J'ai tenté une version perso du curry de poulet, en piochant dans la Caverne aux Epices d'Ali Baba, ma grande-soeur (et oui, encore elle...). Lire la suite
Le 29 octobre 2007 par Valperfi
NONE, NONE, NONE -
Poulet aux ecrevisses
- 6 morceaux de poulet- 24 écrevisses vivantes ou cuites au court-bouillon- 50 cl de crème fraiche- Vin blanc ou vin cuit ou vermouth ou champagne- sel, poivre... Lire la suite
Le 25 octobre 2007 par Sandrine Brochon
NONE, NONE, NONE -
Terrine de poulet à la basquaise
Cette terrine toute simple, composera l'entrée ou le plat complet idéal. Elle pourra se déguster tiéde ou froide, et sera facile à transporter dans le panier... Lire la suite
Le 23 octobre 2007 par Annabel Padilla
NONE, NONE, NONE -
Poulet massalé
Voici le poulet massalé est l'un des plats préparés à l'île de La Réunion par les Malabars (Hindous) qui y mettent toujours du tamarin. Lire la suite
Le 20 octobre 2007 par Murielle Khamouguinoff
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mijoté de poulet aux poireaux
J'aime bien les poireaux. Dans une quiche, en fondue. J'adore. Mon seul problème : les éplucher et les faire cuire me fait presque autant pleurer que les... Lire la suite
Le 19 octobre 2007 par Marieandco
NONE, NONE, NONE -
poulet aux cacahouètes
200 g de filet de poulet50 g de cacahouètes1 oeuf1 poivron vert1 poivron rouge1 petit blanc de poireau1 cuillère à café de gingembre coupé fin1 cuillère de puré... Lire la suite
Le 15 octobre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Poulet au citron
600 g d'escalopes de poulet1/2 concombre1 poivron rouge1 gousse d'ail1 citron non traité2 jaunes d'oeuf2 cs de crème2 cs d'huile d'olivesel, poivre1 feuille de... Lire la suite
Le 13 octobre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Crêpes fourrées au poulet
Ingredients : Une dizaine de crepes400 g de blanc de poulet1 boite de champignons en conserve200 g de fromage rape3 cuilleres soupe de coriandre et persil... Lire la suite
Le 11 octobre 2007 par Flower63
NONE, NONE, NONE, NONE -
poulet aux olives et aux aubergines
pour 4 personnespréparation et cuisson 1hfacile et pas cher1 gros poulet, 100gr d'olives noires dénoyautées, 8 gousses d'ail, 2 branches de celeri blanc, 2... Lire la suite
Le 11 octobre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Poulet à la Louisianne
Ingrédients : pour 4 personnes· 1 poulet· miel inclus dans 275 g de marinade Louisiane (miel + moutarde à l'ancienneà préparer soi-même ou en vente toute prêt... Lire la suite
Le 11 octobre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
salade composée au poulet
pour 4 personnespréparation 20mn, cuisson 3mn300gr de poulet cuit, 2 artichauts poivrade (trés jeunes), 100gr de chamoignons de paris, 2 tomates, 1 petite... Lire la suite
Le 10 octobre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Tajine courge poulet (et coriandre évidemment)
L'avantage du tajine c'est qu'on peut prendre ce qu'on a sous la main, le jeter dans le plat, quelques épices, ma coriandre fétiche et le tour est joué, le... Lire la suite
Le 09 octobre 2007 par Barbinou
NONE, NONE, NONE -
Poulet au poivron
Préparation et marinade : 1h. Cuiss. : 30mnPour 4 pers.500 g de chair de poulet désossé1 cuil. à soupe de saké3 cuil. à soupe de sucre en poudreSauce soja1 blan... Lire la suite
Le 04 octobre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus