Cuisine — Poulet

Cuisine — Poulet

  • Tarte au poulet et à l'estragon

    Quand on n'a plus grand chose au frigo, et qu'on est un peu en manque d'idées, cette recette tombe à pic. C'est original et très bon. Cela constitue un repas... Lire la suite

    Le 24 avril 2008 par   Sophie21
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte paysanne au poulet et aux légumes

    Tarte paysanne poulet légumes

    Au départ, j'ai trouvé un peu bizarre l'utilisation de pommes de terre dans la garniture en lisant la recette... Et puis, j'ai quand même essayé et ne l'ai pas... Lire la suite

    Le 24 avril 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet 5 épices

    Bonjour à tous, Aujourd'hui, je suis agitée comme une puce ! Mon fils est parti pour le Japon, à la découverte du pays du soleil levant... Lire la suite

    Le 23 avril 2008 par   Lory
    NONE, NONE
  • Salade de poulet asiatique... un délice !

    Salade poulet asiatique... délice

    Mon mari m'a offert ce week-end deux très beaux ouvrages de cuisine. Un sur les salades, l'autre sur le pâtes. Ils sont tous les deux en russe, donc, je passe... Lire la suite

    Le 21 avril 2008 par   Valperfi
    NONE, NONE, NONE
  • Blancs de poulet aux légumes, recette trop bonne de doudou chéri...

    Blancs poulet légumes, recette trop bonne doudou chéri...

    Pendant ma dernière année de fac, j'avais cours jusqu'à 21 heures 30 certains jours... et ces jours là, c'est mon chéri qui cuisinait... Voici une des recettes... Lire la suite

    Le 20 avril 2008 par   Melcuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Paella au poulet et au chorizo

    Il n'existe pas une recette de paella mais des dizaines. Et mélanger viande et fruits de mer n'est pas systématique. Avec cette version toute simple et... Lire la suite

    Le 20 avril 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet à la mangue

    Ma folie du moment c'est de cuisiner au wok. C'est rapide et avec quelques ingrédients de base comme la sauce soja on peut varier les recettes à volonté. Lire la suite

    Le 19 avril 2008 par   Sandra
    NONE, NONE, NONE
  • Filets de poulet enragé au miel

    Cette viande peut se manger chaude ou froide avec un salade, elle peut se faire au barbecue, en brochette, on peut remplacer les filets par des cuisses, c’est... Lire la suite

    Le 19 avril 2008 par   Monique
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Mise à jour - Poulet Tend-R Cookin’ - Québec -...

    MISE À JOUR - ALERTE À L’ALLERGIE PRÉSENCE NON DÉCLARÉE DE PROTÉINES D’OEUF ET DE LAIT DANS DIVERS PRODUITS DE POULET TEND-R COOKIN’ OTTAWA, le 16 avril 2008... Lire la suite

    Le 17 avril 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Salade verte de poulet au pesto d'herbes

    Salade verte poulet pesto d'herbes

    Une petite salade trouvée dans les fiches cuisine "Elle" pour un repas en amoureux...et l'occasion aussi de rester dans les mêmes tonalités de saveur... Lire la suite

    Le 15 avril 2008 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Filet de Poulet Farci aux Champignons de Paris, Crème à l’Estragon et Pommes...

    Cette recette provient d’un ami Flamant, Peter, originaire de Leuven. Sa mère la lui préparait enfant. Il me l’a fait découvrir il y a des années. Depuis, je... Lire la suite

    Le 15 avril 2008 par   Lacuisinedefabrice
    NONE, NONE, NONE
  • Cuisses de poulet aux poires

    Roucoulez sans moi ! J’étais assez tentée par une chorba aux boulettes de pigeon. Quand j’ai vu le prix de ces bestioles en supermarché, l’envie m’est... Lire la suite

    Le 14 avril 2008 par   Guven
    NONE, NONE, NONE
  • Gigotins de poulets laqués au sirop d'érable et sel Viking,

    Gigotins poulets laqués sirop d'érable Viking,

    En v'là une recette qu'elle est bonne! Je crois même que je vais rompre pour elle mon serment de ne jamais faire deux fois la même recette. Il faut dire... Lire la suite

    Le 14 avril 2008 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE
  • Empadas moelleuses au poulet

    Empadas moelleuses poulet

    Je vous ai déjà parlé des empadas (et pas empanadas, qui est le mot espagnol; je n'ai pas oublié le "na"...), ces petites tourtes généralement garnies au... Lire la suite

    Le 11 avril 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Allergènes - Poulet Tend-R-Cookin’ - Terre-Neuve-et-Labrador

    ALERTE À L’ALLERGIE PRÉSENCE NON DÉCLARÉE DE PROTÉINES D’OEUF ET DE LAIT DANS DIVERS PRODUITS DE POULET TEND-R COOKIN’ OTTAWA, le 9 avril 2008 - L’Agence... Lire la suite

    Le 10 avril 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet au champagne

    INGRÉDIENTS:8 morceaux de poulet sans peau (haut de cuisses pour moi)1 sachet de soupe à l'oignon (3/4 du sachet)200gr de champagne200gr... Lire la suite

    Le 08 avril 2008 par   Vitessecuillere
    NONE, NONE
  • Nems au poulet

    Cette recette vient tout droit du blog Le nid gourmand : testée ce midi, cette recette est simple à faire et vraiment très bonne. Pour la recette initiale... Lire la suite

    Le 06 avril 2008 par   Sophie21
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte salée au poulet parfumé au curry

    Une tarte salée au poulet, délicieuse ! Je me suis inspiré d'une recette trouvée sur un vieux journal, et fait quelques changement : Ajouté les légumes, enlevé... Lire la suite

    Le 05 avril 2008 par   Lory
    NONE, NONE
  • Papillottes de poulet au miel et à la moutarde

    Lorsque j'ai vu cette délicieuse recette sur le blog Qu'est-ce qu'on mange...?, j'ai immédiatement eu envie de la tester. Par rapport à la recette originale,... Lire la suite

    Le 03 avril 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Blancs de poulet laqués au caramel balsamique

    Blancs poulet laqués caramel balsamique

    Si t'aimes le vinaigre balsamique et le sucré-salé, que t'as envie de te régaler sans passer 3 heures devant les fourneaux, cette recette est pour toi...... Lire la suite

    Le 02 avril 2008 par   Gingerpepper
    NONE, NONE, NONE
  • Vol Au Vent Au Poulet.. Un bon dépanneur!

    Un bon dépanneur quand je me casse la tête pour mon souper. On a pas toujours le goût de popoter et ce repas est prêt en 10 minutes! Vol au vent au poulet Sakya... Lire la suite

    Le 02 avril 2008 par   Sakya
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de coeur de blé aux poireaux et au poulet

    Gratin coeur poireaux poulet

    Depuis décembre, je ne suis pas restée à me tourner les pouces, j'ai remis la main à la cuisine avec entre autres une quiche préparée toute seule, c'était long... Lire la suite

    Le 01 avril 2008 par   Coco28
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de poulet au curry

    Pour 2 personnes: 2 blancs de poulet1 gousse d'ailJus de citron vertHuile d'olive1 Cc de curry1 Cs de coriandre ciseléeSel Poivre Couper les blancs de poulet... Lire la suite

    Le 01 avril 2008 par   Couramiotte
    NONE, NONE
  • Mon poulet asiatique

    Voici un plat DELICIEUX qui se prépare en 10 minutes et qui surprend toujours ! Un voyage vers un peu d’exotisme en trois fois rien ! Lire la suite

    Le 31 mars 2008 par   Lachipilina
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de poulet de Bresse, légumes grillées et..

    Bonjour, Voilà la seconde partie de la recette de " i cucinatori". (Dans la première partie je vous avais traduit la: Variation d'asperges, escalope de foie... Lire la suite

    Le 29 mars 2008 par   Lory
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de poulet à la sauce tomate

    Boulettes poulet sauce tomate

    Des boulettes qui changent de celles aux boeuf et qui sont aussi plus légères que ces dernières... Lire la suite

    Le 28 mars 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet aux champignons noirs

    Une recette toute simple, et délicieuse pour celles et ceux qui aiment manger chinois!! Ingrédients: 450 g de blancs de poulet1 à 2 tranches de racines de... Lire la suite

    Le 27 mars 2008 par   Sandra
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet farci sous la peau, tomates rôties et polenta de Cyril Lignac

    Poulet farci sous peau, tomates rôties polenta Cyril Lignac

    Il y avait bien longtemps, que je n'avais pas vu l'émission de Cyril Lignac "Chef la recette" sur M6. Samedi dernier, je l'ai regardée et ce jeune chef a propos... Lire la suite

    Le 26 mars 2008 par   Petite_pie_bavarde
    NONE, NONE, NONE
  • Mon 1er tajine: tajine poulet amandes, cannelle et olives

    Pour ce premier essai, j'y suis allée un peu au pif. Après avoir consultée plusieurs recettes sur le net, j'en ai fait une compile et çà donne... Lire la suite

    Le 24 mars 2008 par   Sandra
    NONE, NONE, NONE
  • Millefeuille poulet - épinards - chèvre

    Voici l'idée que j'ai eue ce matin. Encore une invention à moi pour faire manger des légumes à mes loulous récalcitrants. Sans grand succès pourtant.... Lire la suite

    Le 22 mars 2008 par   Alicemanci
    NONE, NONE, NONE
  • Cuisse de poulet sauce safran

    Découverte Tout à fait par hasard, j’ai découvert une épicerie de produits africains dans notre petite ville de Huy. Pourtant, La pirogue (c’est son nom) est... Lire la suite

    Le 14 mars 2008 par   Guven
    NONE, NONE, NONE
  • Petit poulet au miel et aux piments ... Pour se faire plaisir ! Tout simplement...

    Petit poulet miel piments Pour faire plaisir Tout simplement

    Awa !!! J'ai mal partout, je suis Ko, à la ramasse, bonne à rien ... J'ai découvert que j'avais des muscles ! même au cou, même aux pieds,aux abdos et surtout... Lire la suite

    Le 13 mars 2008 par   Pascale Pedro
    NONE, NONE, NONE
  • Ailes de poulet au curry

    Cette recette est idéale pour un apéritif dinatoire et plaît beaucoup aux enfants mais aux plus grands aussi !Après avoir déjà réalisé des ailes de poulet au... Lire la suite

    Le 12 mars 2008 par   Coincoin
    NONE, NONE
  • Poulet et légumes au curry vert

    Poulet légumes curry vert

    Ce curry thaï doit sa couleur à la coriandre fraîche qui entre en abondance dans sa composition. J'ai joué ma feignasse en utilisant une pâte déjà prête... Lire la suite

    Le 11 mars 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet à la crêtoise

    Cela fait du bien quand ça s’arrête J. (77 ans) est catastrophée, c’est sûr, son amie de toujours perd la tête : ” Hier, elle était assise à ta place, elle m’a... Lire la suite

    Le 10 mars 2008 par   Guven
    NONE, NONE, NONE
  • Cuisses de Poulet BIEN Meilleures qu'à la Rôtisserie

    Cuisses de Poulet Rôties Pas vraiment une recette, mais plutôt quelques petits conseils pour vous régalez avec de simples cuisses de poulet... Lire la suite

    Le 09 mars 2008 par   Valperfi
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet mariné à la thaï

    Un petit voyage à travers les parfums thaïs ! Si vous ne trouvez pas la marinade, vous pouvez la faire avec les mêmes ingrédients et de l’huile... Lire la suite

    Le 08 mars 2008 par   Lory
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet à la sauce tomate et au vin rouge

    Toujours dans un optique de légèreté, j’ai trouvé cette petite recette colorée et gouteuse à souhait. Accompagnée de haricots verts, riz, pâtes ou de pommes de... Lire la suite

    Le 07 mars 2008 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Croquants de poulet, au citron vert..du soleil!

    Croquants poulet, citron vert..du soleil!

    Un dépaysement ! J’ai trouvée cette recette rapide et un peu estival dans le petit livre : "des boulettes, des croquettes, des recettes" ; delta 2000. Ell... Lire la suite

    Le 07 mars 2008 par   Lory
    NONE, NONE, NONE
  • Tourte au poulet et aux légumes

    Tourte poulet légumes

    Une tourte savoureuse et équilibrée, aussi bonne dégustée tiède que froide. Parfaite pour les déjeuners printaniers dans le jardin ou les premiers pique-nique d... Lire la suite

    Le 26 février 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet Stroganoff à ma façon!

    Une nouvelle recette au micro ondes! Du poulet à la Stroganoff. Vous allez me dire, tu ne mange que de la volaille? Pas du tout, mais je trouve que la volaille... Lire la suite

    Le 24 février 2008 par   Sandra
    NONE, NONE, NONE
  • Cuisses de poulet au kumbawa & courge au nectar de mangue

    Cuisses poulet kumbawa courge nectar mangue

    Ce plat à l'intitulé étonnant relevait du défi, de l'expérience et du système D. Pour tout dire, ça aurait pu tourner à la catastrophe culinaire. Au quel cas, j... Lire la suite

    Le 21 février 2008 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE
  • Croquettes de chou-fleur et poulet à la noix de muscade

    Croquettes chou-fleur poulet noix muscade

    Il y a quelques jours, je vous ai parlé de mes croquettes de chou-fleur servies à l'apéritif pour mes petites filles. Elles ont bien aimé ce repas finger-food... Lire la suite

    Le 20 février 2008 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet aux échalotes et aux champignons

    Poulet échalotes champignons

    Le nº3 du magazine gastronomique irlandais Intermezzo proposait un menu simple et élégant pour deux personnes. Cette recette "french style" - en couverture du... Lire la suite

    Le 19 février 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Le Noulet au Visby (Poulet au whisky)

    C'est une parodie assez réussie d'une émission de cuisine que je vous propose de découvrir aujourd'hui, à travers cette vidéo publiée sur YouTube, qui reprend l... Lire la suite

    Le 17 février 2008 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE, NONE
  • Alerte à l’allergie - Bols Avantage poulet aigre-doux Michelina’s

    ALERTE À L’ALLERGIE RAPPEL VOLONTAIRE DES BOLS AVANTAGE POULET AIGRE-DOUX MICHELINA’S TORONTO, le 15 fév. 2008 - Michelina’s procède au rappel volontaire des... Lire la suite

    Le 16 février 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Recette en Cocotte Minute : Poulet sauté au curry

    Ingrédients : 1 poulet de 1,2 kg50g de beurre1 gros oignon25g de farine2 pommes2 bananes1 bouquet garni2 gousses d'ail1 c à soupe de currysel, poivre Cuisson :... Lire la suite

    Le 15 février 2008 par   Eparsa
    NONE, NONE, NONE
  • Choux au poulet

    Choux poulet

    : Ajouté le 10/2/2008 à 04:44 Ingrédients pour la pâte à choux: 100 g de farine50 g de beurre2 oeufs15 cl d'eauUne 1/2 c à s de sucre en poudreUne pincée de... Lire la suite

    Le 10 février 2008 par   Flower63
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet à la cannelle

    Poulet cannelle

    Ingrédients (pour 2 personnes) : -2 escalopes de poulet -1 cs d'huile d'olive -2 cs de cannelle -2 cc de sucre roux -5 cs de sauce soja -eau Préparation 15 mn... Lire la suite

    Le 07 février 2008 par   Dinamena
    NONE, NONE, NONE
  • Vermicelles de riz au poulet et radis

    Vermicelles poulet radis

    Pour vous souhaiter un bon et prospère Nouvel An Chinois je vous propose une petite recette asiatisante.Les quantités sont totalement variables selon ce que vou... Lire la suite

    Le 07 février 2008 par   Baast
    NONE, NONE, NONE
  • Croques-Monsieurs aux croquettes de poulet

    Croques-Monsieurs croquettes poulet

    : Ajouté le 6/2/2008 à 06:49 Ingrédients : 500 g de viande de poulet hachéeUn oignon haché2 grosses C à S de sauce béchamelUne grosse C à S de chapelure2... Lire la suite

    Le 06 février 2008 par   Flower63
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet Rajasthani aux amandes

    Poulet Rajasthani amandes

    Je rêve de visiter ce Pays, qui sait…peut-être un jour ! Lire la suite

    Le 31 janvier 2008 par   Lory
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filet de poulet aux poivrons

    Filet poulet poivrons

    Zen, reste zen ! Et bien, nous y voilà enfin : notre fils M. (18 ans) peut à nouveau pratiquer son sport favori. Pas question encore de jouer un match de foot... Lire la suite

    Le 30 janvier 2008 par   Guven
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe chinoise au poulet, nouille et champignons noirs..... vive le nouvel an...

    Soupe chinoise poulet, nouille champignons noirs..... vive nouvel chinois

    Je ne sais pas pour vous mais moi j'adore la cuisine asiatique que ça soit japonais ou chinois... j'en raffole !!Cette année, le Nouvel An Chinois aura lieu le ... Lire la suite

    Le 30 janvier 2008 par   Lolo33
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croustillants au poulet & endives

    Croustillants poulet endives

    Lorsqu'on a de la pâte filo, on mange croustillant pour la semaine ;o) Et tout y passe, sucré comme salé... Voici encore une recette salée. Après, promis, on... Lire la suite

    Le 30 janvier 2008 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Sandwichs au poulet - Aliments Martel

    DANGER POUR LA SANTÉ - PRÉSENCE POSSIBLE DE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS CERTAINS SANDWICHS AU POULET OTTAWA, 27 janvier 2008 - L’Agence canadienne d’inspection... Lire la suite

    Le 28 janvier 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Curry au poulet en crumble

    Curry poulet crumble

    Voici un bon petit curry aux accents exotiques dont les notes épicees et sucrées s'associent à merveille avec la texture croustillante de son crumble à la noix... Lire la suite

    Le 27 janvier 2008 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartines de poulet à la Grecque

    Ingrédients 4 tranches de pain de campagne 1 coeur de laitue détaillé en lanières 2 blancs de poulet Le jus d'un demi citron jaune 1 oignon blanc frais 1... Lire la suite

    Le 24 janvier 2008 par   Daniel Leblond
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet au pot, une recette comme Maman, sans le vouloir...

    Ce que j'aime particulièrement dans la vie, ce sont les surprises. Ce qui inclue logiquement les surprises dans mon assiette. Cette recette a une saveur toute... Lire la suite

    Le 21 janvier 2008 par   Ckned
    NONE, NONE, NONE
  • Petit Wok de pâtes au poulet

    Petit pâtes poulet

    Un peu de reste dans le frigo, une petite recette pour les accommoder. Il faut pour 3 personnes : ( WW : 5 pts la portion) - 250g voir 300g de pâtes cuitent - U... Lire la suite

    Le 21 janvier 2008 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet au cidre

    Poulet cidre

    Pour 4 personnes: 4 cuisses de poulet 1 petite boite de tomates entières pelées (425 ml) 50 cl de cidre doux 1 oignon 2 cuill à soupe d'huile d'olive sel -... Lire la suite

    Le 20 janvier 2008 par   Christine Faudray
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux pois chiches

    Tajine poulet pois chiches

    Je dois être dans ma période petit plat mijotés en ce moment et le tajine fait partie d'une de mes récentes découvertes et de pouvoir le varier à l'infini me... Lire la suite

    Le 15 janvier 2008 par   Céline Baussan
    NONE, NONE, NONE
  • Couscous au poulet et son confit d'oignons aux raisins et cannelle

    Couscous poulet confit d'oignons raisins cannelle

    Encore une recette de Cyril Lignac? C'est vrai, je j'aime bien ce qu'il fait. Ca cuisine est jeune, moderne et abordable. J'ai fait ce couscous dimanche à la... Lire la suite

    Le 15 janvier 2008 par   Caroline Chatelain
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Escalopes de poulet panées à la poudre d'amandes et au paprika

    Escalopes poulet panées poudre d'amandes paprika

    Encore une petite recette rapide qui change un peu, et qui comme toutes mes recettes rapides jusqu'à présent, se fait aux micro ondes. Lire la suite

    Le 14 janvier 2008 par   Sandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Roulés de poulet aux noisettes & gorgonzola, patate douce au four

    Roulés poulet noisettes & gorgonzola, patate douce four

    Ouf, j'ai cru à un moment que je n'y arriverai plus! Depuis une bonne semaine, j'étais sans inspiration, ni envie. Les aliments ne me parlaient plus. Je me... Lire la suite

    Le 10 janvier 2008 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux olives et aux citrons confits

    Tajine poulet olives citrons confits

    Alors dans la série je fais des cours et je m'éclate, il y a donc le Tajine que nous avons réalisé hier midi et que nous avons dégustés avec tous les... Lire la suite

    Le 09 janvier 2008 par   Céline Baussan
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fricassée de poulet au thym et au safran

    Fricassée poulet thym safran

    Au Portugal, on appelle "fricassée" tout plat de viande - généralement de la volaille - à la sauce oncteuse comportant des jaunes d'oeufs. Encore un grand... Lire la suite

    Le 08 janvier 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Tortillas de poulet et guacamole

    Tortillas poulet guacamole

    Jusqu’à hier, quand mon mari me disait : ” Tout ce que tu fais est toujours bon “, j’y croyais. Lire la suite

    Le 07 janvier 2008 par   Guven
    NONE, NONE, NONE
  • Cuisse de poulet caramélisée au gingembre et sa purée maison

    Cuisse poulet caramélisée gingembre purée maison

    Oui, j'ai un faible pour le gingembre frais! Il possède une saveur exceptionnelle et confère une note délicieusement orientale à n'importe quel plat. Lire la suite

    Le 03 janvier 2008 par   Caroline Chatelain
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet rôti façon Maricas

    Poulet rôti façon Maricas

    Les Portugais savent rôtir et griller les poulets comme personne. Tous ceux qui connaissent le Portugal peuvent en témoigner. Cette recette acidulée est l'une... Lire la suite

    Le 03 janvier 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Émincé de poulet à l'ananas

    Émincé poulet l'ananas

    De réalisation facile et rapide, cette recette typiquement philippine est délicieuse pour qui aime les saveurs résolument exotiques... Lire la suite

    Le 30 décembre 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet à l'ananas express

    Poulet l'ananas express

    Encore une recette express, car on n'a pas toujours le temps et l'envie de passer 2 heures dans sa cuisine pour préparer le repas du soir. Lire la suite

    Le 27 décembre 2007 par   Sandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet de Bresse à la crème

    Poulet Bresse crème

    Bonjour à toutes et à tous, voici la recette du célèbre poulet de bresse à la Crème :- 1poulet de Bresse d’environ 1,5kg (attention : uniquement du poulet de... Lire la suite

    Le 27 décembre 2007 par   Pierre Gallego
    NONE, NONE, NONE
  • Délice de poulet au wok

    Délice poulet

    Jeudi soir, en rentrant à 21h, je savais que Jérôme s'était chargé de la cuisine. Lire la suite

    Le 26 décembre 2007 par   Caroline
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bouillon de poulet aux légumes

    Bouillon poulet légumes

    Ça vous dirait une bonne soupe réconfortante, saine et équilibrée avant le marathon-gavage des fêtes...? Lire la suite

    Le 21 décembre 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe Marocaine au Poulet et aux Pois Chiches

    Soupe Marocaine Poulet Pois Chiches

    L'hiver est là...quand il ne pleut pas des cordes, il gèle...et la Garonne s'est remplie à nouveau... Lire la suite

    Le 14 décembre 2007 par   Scherneel
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Blancs de poulet panés au sésame

    Blancs poulet panés sésame

    Une panure légère, le croustillant délicat des graines de sésame... Ces petits panés à la japonaise sont délicieux et bien pratiques pour les soirs de semaine. Lire la suite

    Le 13 décembre 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tatin indien de poulet au curry

    Tatin indien poulet curry

    Nous connaissons tous la fameuse tatin aux pommes sucrée et caramélisée, mais j'ai à vrai dire un faible pour les versions salée : elles sont toutes aussi... Lire la suite

    Le 10 décembre 2007 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Schnupfnuedle au poulet et aux champignons

    Schnupfnuedle poulet champignons

    À l'origine, cette recette italienne bien parfumée - vue dans un nº spécial du magazine américain Cooking Light - est préparée avec des tagliatelles... Lire la suite

    Le 08 décembre 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cordon Bleu de Poulet au Bacon et Cheddar

    Pour 4 personnes : - 4 blancs de poulet - 8 tranches de bacon - 80 g de cheddar - 1 oeuf battu en omelette - De la farine et de la chapelure pour paner - Sel... Lire la suite

    Le 19 novembre 2007 par   Valperfi
    NONE, NONE
  • Filet de poulet à la mangue

    Je devais avoir 10 ans, sur le chemin de retour de l’école, j’avais remarqué une grande affiche à la devanture d’un... Lire la suite

    Le 18 novembre 2007 par   Guven
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tourte Poulet-Poireaux

    Tourte Poulet-Poireaux

    Je ne suis pas une grande amatrice de poireaux, pour vous dire la vérité. Je les trouve souvent trop fibreux et leur goût trop prononcé. Lire la suite

    Le 14 novembre 2007 par   Valperfi
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pilons de poulet sauce curry-coco

    Appel urgent pour un poste à pourvoir En arrivant vers 12h30 aux urgences, mon mari voyant une seule personne dans la salle d’attente se disait qu’il serait vit... Lire la suite

    Le 08 novembre 2007 par   Guven
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet hot au chorizo

    Le poulet rôti, c'est un plat tout simple à préparer, on sale, on poivre, on enfourne la volaille et hop, le four fait le reste! Cela me fait penser au repas... Lire la suite

    Le 05 novembre 2007 par   Lauriana
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tagine de poulet aux patates douces

    Décidément je suis trés poulet en ce moment ! Ça faisait un bail que j'avais envie d'essayer de cuisiner des patates douces ! Mais c'est un produit qui est... Lire la suite

    Le 04 novembre 2007 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet au miel

    Ingrédients: (pour 2 pers) -2 blancs de poulet -200 g de champignons de Paris émincés -1.5 cs de miel -2 cs de vinaigre de xérès -1 cs de sauce soja -1/2... Lire la suite

    Le 04 novembre 2007 par   Dinamena
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet Bori-Bori

    Poulet Bori-Bori

    C'est sur le beau blog Prato Fundo, écrit par Victor Hugo (si, si, c'est bien son nom), jeune et talentueux chef brésilien récemment formé, puis également sur... Lire la suite

    Le 29 octobre 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Curry de Poulet

    Curry Poulet

    J'ai tenté une version perso du curry de poulet, en piochant dans la Caverne aux Epices d'Ali Baba, ma grande-soeur (et oui, encore elle...). Lire la suite

    Le 29 octobre 2007 par   Valperfi
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet aux ecrevisses

    - 6 morceaux de poulet- 24 écrevisses vivantes ou cuites au court-bouillon- 50 cl de crème fraiche- Vin blanc ou vin cuit ou vermouth ou champagne- sel, poivre... Lire la suite

    Le 25 octobre 2007 par   Sandrine Brochon
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de poulet à la basquaise

    Cette terrine toute simple, composera l'entrée ou le plat complet idéal. Elle pourra se déguster tiéde ou froide, et sera facile à transporter dans le panier... Lire la suite

    Le 23 octobre 2007 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet massalé

    Voici le poulet massalé est l'un des plats préparés à l'île de La Réunion par les Malabars (Hindous) qui y mettent toujours du tamarin. Lire la suite

    Le 20 octobre 2007 par   Murielle Khamouguinoff
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mijoté de poulet aux poireaux

    Mijoté poulet poireaux

    J'aime bien les poireaux. Dans une quiche, en fondue. J'adore. Mon seul problème : les éplucher et les faire cuire me fait presque autant pleurer que les... Lire la suite

    Le 19 octobre 2007 par   Marieandco
    NONE, NONE, NONE
  • poulet aux cacahouètes

    200 g de filet de poulet50 g de cacahouètes1 oeuf1 poivron vert1 poivron rouge1 petit blanc de poireau1 cuillère à café de gingembre coupé fin1 cuillère de puré... Lire la suite

    Le 15 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet au citron

    600 g d'escalopes de poulet1/2 concombre1 poivron rouge1 gousse d'ail1 citron non traité2 jaunes d'oeuf2 cs de crème2 cs d'huile d'olivesel, poivre1 feuille de... Lire la suite

    Le 13 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Crêpes fourrées au poulet

    Crêpes fourrées poulet

    Ingredients : Une dizaine de crepes400 g de blanc de poulet1 boite de champignons en conserve200 g de fromage rape3 cuilleres soupe de coriandre et persil... Lire la suite

    Le 11 octobre 2007 par   Flower63
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • poulet aux olives et aux aubergines

    pour 4 personnespréparation et cuisson 1hfacile et pas cher1 gros poulet, 100gr d'olives noires dénoyautées, 8 gousses d'ail, 2 branches de celeri blanc, 2... Lire la suite

    Le 11 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet à la Louisianne

    Ingrédients : pour 4 personnes· 1 poulet· miel inclus dans 275 g de marinade Louisiane (miel + moutarde à l'ancienneà préparer soi-même ou en vente toute prêt... Lire la suite

    Le 11 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • salade composée au poulet

    pour 4 personnespréparation 20mn, cuisson 3mn300gr de poulet cuit, 2 artichauts poivrade (trés jeunes), 100gr de chamoignons de paris, 2 tomates, 1 petite... Lire la suite

    Le 10 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine courge poulet (et coriandre évidemment)

    L'avantage du tajine c'est qu'on peut prendre ce qu'on a sous la main, le jeter dans le plat, quelques épices, ma coriandre fétiche et le tour est joué, le... Lire la suite

    Le 09 octobre 2007 par   Barbinou
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet au poivron

    Préparation et marinade : 1h. Cuiss. : 30mnPour 4 pers.500 g de chair de poulet désossé1 cuil. à soupe de saké3 cuil. à soupe de sucre en poudreSauce soja1 blan... Lire la suite

    Le 04 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles