Cuisine — Raisins Secs

Cuisine — Raisins Secs

  • crumble carottes, oignons et raisins

    crumble carottes, oignons raisins

    Bonjour! voici une recette trouvée sur le blog de Clémence.Je l'ai réalisée en plat principal pour un repas du soir accompagné d'un yaourt pour finir.Bien... Lire la suite

    Le 02 octobre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Kougelhopf

    Kougelhopf

    Ma collègue Estelle ( qui vient de l'Est) m'a gentiment offert un moule à Kougelhopf, alors il a fallu que je le teste, j'ai choisi la recette... Lire la suite

    Le 01 octobre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Roti de dinde farci à l'armagnac et raisin sec

    Roti dinde farci l'armagnac raisin

    La dernière fois, quand j'avait transformé ma cuisine en boucherie, j'en ai profité pour préparer un rôti de dinde farci. J'ai prit 500g de chair à saucisse don... Lire la suite

    Le 25 septembre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Poivrons farcis au porc épicé

    Poivrons farcis porc épicé

    Un délicieux mélange légèrement relevé comme nous aimons, mon chum et moi. J'ai pris la recette chez mon amie, Les milles et un délices de Lexibule. Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cookies aux flocons d’avoine et aux baies de goji

    Cookies flocons d’avoine baies goji

    Voici pour ce mercredi, une recette de cookies aux flocons d’avoine et aux baies de goji. La recette initiale était celle de biscuits aux cynorrhodons. Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Recettes à l'agneau "Spécialité Aïd El Kebir"

    Recettes l'agneau "Spécialité Kebir"

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Le 05 Octobre, au Maroc, on va fêter "Aîd Al Adha" ou "Aîd Al Kebir", pour... Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Muesli à la noix de coco

    Muesli noix coco

    Pourquoi payer les mueslis si cher dans le commerce (les prix peuvent grimper jusqu'à 5 EUR) alors que c'est si simple à faire à la maison? Lire la suite

    Le 20 septembre 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muesli Maison aux fruits frais

    Muesli Maison fruits frais

    Le petit déjeuner est un repas important dans la journée, surtout pour ceux qui ont l'habitude d'en prendre un.ALors pour bien démarrer la journée... Lire la suite

    Le 18 septembre 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Curry House - 06 250 Mougins

    Curry House Mougins

    Comment résister ?Mougins Village, sa place, sa fontaine « rouillée », son atmosphère incomparable, et ses touristes (parfois) égarés … Comment, dés lors,... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies tout chocolat sans beurre !

    Cookies tout chocolat sans beurre

    Encore une recette dénichée ici mais en version tout chocolat ! Ils ont été réalisés en même temps que les Cookies aux raisins secs sans beurre à l’huile... Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • Crostini à la caponata

    Crostini caponata

    Variation estivale sur la caponata des Filles, présentée cette fois à l’apéro ou en entrée légère sur des toast frottés à l’ail et avec un trait de vieux... Lire la suite

    Le 09 septembre 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Bananes flambées

    Bananes flambées

    Moy. : 5 sur 1 avis Bananes flambées Imprimer cette fiche Préparation 5 minutes Cuisson 5 minutes Total 10 minutes Recette proposée par: Myriam Type de... Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • cake diététique sans gluten au muesli pomme-raisin-banane-coco avec farines de...

    cake diététique sans gluten muesli pomme-raisin-banane-coco avec farines lupin, soja coco (sans oeufs beurre)

    100g muesli sans gluten Viadélice 20g farine de riz complète Moulin des Moines 20g farine de lupin Ecoidées 20g farine de soja Moulin des Moines 20g farine de... Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Flocons d'avoine aux carottes au four

    Flocons d'avoine carottes four

    Je vous propose aujourd'hui une recette fabuleuse pour le petit déjeuner, elle me vient de l'un de mes blogs favoris Green Kitchen Story. Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   _dali_
    NONE
  • Escapade en cuisine du mois d’Août : Pudding aux Raisins

    Escapade cuisine mois d’Août Pudding Raisins

    Je participe pour la première fois aux escapades en cuisine ! Le thème ce mois-ci, est pique nique sucré. Je devais piocher une recette sur le blog de Flo et... Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • Tahinopita - Gâteau grec au sésame

    Tahinopita Gâteau grec sésame

    Le tahinopita, ou gâteau au sésame, est un gâteau traditionnel grec, préparé pour la période du carême. Il ne contient ni oeuf, ni produits laitiers (le beurre... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Kedgeree (Riz indien au poisson fumé)

    Kedgeree (Riz indien poisson fumé)

    Une bien belle et bonne découverte de l'été ! C'est mes cousins d'Australie qui ont cuisiné ce plat. Paul mon cousin s'est vexé car je n'avais pas pris de... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Pains aux Raisins et Mini-Smarties®

    Pains Raisins Mini-Smarties®

    Bonjour, En visite chez Maïwenn, j'ai eu très envie de refaire des pains aux raisins, d'utant plus que mes derniers dataient de 2007 ! Oups ! Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Gâteau de semoule aux cerises et au caramel

    Gâteau semoule cerises caramel

    Aujourd'hui, je vous propose un Gâteau de semoule aux cerises et au caramel (pour 6) : Voici un petit gâteau de semoule simple et rapide à faire, avec... Lire la suite

    Le 18 août 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Courgettes rondes farcies au Poulet et aux Fruits Secs

    Courgettes rondes farcies Poulet Fruits Secs

    Comme vous le voyez ici, j'aime bien faire des Légumes Farcis, comme pour ces Poivrons Rouges farcis à la Morue, ces Courgettes farcies au Veau et Porc, ces... Lire la suite

    Le 17 août 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Salade de quinoa estivale

    Salade quinoa estivale

    Salut amis cookers, Aujourd’hui une recette estivale et colorée à base de quinoa. Personnellement j’adore le quinoa, c’est un peu comme avec les pâtes, on peut... Lire la suite

    Le 15 août 2014 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Tresse à l'orientale.

    Tresse l'orientale.

    ****************************************************************************************************************Pour 1 tresse (environ 4 personnes) Préparation... Lire la suite

    Le 14 août 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Cake aux Fruits confits

    Cake Fruits confits

    Préparation - 30mn Cuisson - 1h10 à 160°C Repos - 48h165g de raisins secs 100g de rhum 85g de cranberries 200g de macédoine de fruits confits 50g de cerise... Lire la suite

    Le 14 août 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • CaKe BaNaNe RHuM RaiSiNs

    CaKe BaNaNe RHuM RaiSiNs

    Un cake tout moelleux qui sent bon les îles ! Banane rhum raisins, ou un petit goût de vacances !Recette que j'ai légèrement modifiée, trouvée sur le blog Les... Lire la suite

    Le 13 août 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Thon a l’oriental

    Thon l’oriental

    Comme en peinture, les recettes salées ont cette curieuse fantaisie d’être "transformables", d’évoluer au fil de leur préparation. Lire la suite

    Le 13 août 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • ~~ Brioches Suisses ~~

    Brioches Suisses

    C'est à cause grâce à cette vilaine tentatrice ma copine Viviane que j'ai testé cette recette ! Elle avait bien raison de me tenter d'un coté, car elles sont... Lire la suite

    Le 07 août 2014 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Cobbler très coco fraise-rhubabrbe (vegan)

    Cobbler très coco fraise-rhubabrbe (vegan)

    Voici un moment que j'ai déserté le blog. Si vous tenez toute fois à suivre mes aventures culinaires quotidiennes (ou presque), n'hésitez pas à me suivre sur... Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   Leonine19
    NONE
  • Tfaya Couscous au poulet raisin sec & oignons caramélisés

    Tfaya Couscous poulet raisin oignons caramélisés

    Recette Couscous Tfaya poulet raisins secs oignons caramélisés; Salam allaicom, bonjour voici une nouvelle recette de couscous que je publie sur mon blog... Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau des carmélites de séville

    Gâteau carmélites séville

    Vous connaissez peut-être le principe de partager avec vos amis la pâte mère d'un gâteau pour en réaliser un et partager à votre tour un peu de pâte! Lire la suite

    Le 03 août 2014 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE
  • Salade De Liguine Aux Légumes Du Jardin :-))

    Salade Liguine Légumes Jardin :-))

    Le soleil est de retour, et l'envie de salade aussi.......cette salade à préparer pour plusieurs, rapide et délicieuse , avec du fromage de chèvre frais , un... Lire la suite

    Le 01 août 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Curry de boeuf très parfumé

    Curry boeuf très parfumé

    Le curry de boeuf peut être cuisiné de mille façons , plus ou moins fort , en sucré /salé …. le choix de recettes est très très large . Lire la suite

    Le 01 août 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index de mes recettes salés

    Index recettes salés

    Aumônière de brick chèvre lardons et miel Croustillantes bouchées de pommes de terre thon et ciboulette Mini cake pruneaux et lardons Cake à la fourme... Lire la suite

    Le 28 juillet 2014 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Gâteau au jus d’orange

    Gâteau d’orange

    Découvrez la recette du Gâteau au jus d’orange, un gâteau dont la saveur rappelle le kouglof… mais qui est beaucoup plus facile à préparer ! Lire la suite

    Le 27 juillet 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Recette Couscous Thermomix marocain de poisson au Thermomix

    Recette Couscous Thermomix marocain poisson

    Couscous de la mer au thermomixUn plat qui sent bon les vacances. Ingrédients (pour 4 personnes) :400 g de couscous fin2 filets de poisson blanc, à chair... Lire la suite

    Le 26 juillet 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • J'ai bu du kloug!

    J'ai kloug!

    Lors d’une séance de physique chimie, non loin de Bordeaux, j’ai suivi un séminaire sur la flottation et le broyage minéral.A l’aide d’un sèche-cheveux, il est... Lire la suite

    Le 24 juillet 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • J'ai bu du kloug!

    J'ai kloug!

    Lors d’une séance de physique chimie, non loin de Bordeaux, j’ai suivi un séminaire sur la flottation et le broyage minéral.A l’aide d’un sèche-cheveux, il est... Lire la suite

    Le 24 juillet 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Taboulé aux fruits secs

    Taboulé fruits secs

    C'est simple, c'est frais et c'est surtout trop bon... Pour 2 personnes : 80 g de semoule fine Eau froide 2 CS de persil frais finement ciselé 2 CS de menthe... Lire la suite

    Le 22 juillet 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Boulgour au Poulet & aux Epices

    Boulgour Poulet Epices

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Un reste de poulet rôti qu’il me fallait absolument réintégrer dans une recette ! Oui … mais laquelle ? Lire la suite

    Le 18 juillet 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • SeMouLe à La VaNiLLe

    SeMouLe VaNiLLe

    Voici un dessert tout simple : la semoule à la vanille, avec une texture comme j'aime, crémeuse sans être liquide ! Ma maman en faisait souvent en ajoutant des... Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • {Brioche magique, miel-raisins-dattes et fleur d’oranger}

    {Brioche magique, miel-raisins-dattes fleur d’oranger}

    J’ai croisé cette recette hier… Oui je sais, je suis en retard! Elle inonde la blogo depuis quelques temps déjà : après le gâteau magique, les baguettes... Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Burek à la viande

    Burek viande

    Pour ce tour en cuisine n°377, je suis allée visiter le blog de "Sandrine dans tous ses états" qui depuis le début de la coupe du monde réalise les recettes... Lire la suite

    Le 13 juillet 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • {Astuces} L'huile & la vanille pour parfumer vos desserts

    {Astuces} L'huile vanille pour parfumer desserts

    Quand on évoque des desserts, on ne parle pas d'huile sauf que... L'huile est très bon challenger dans certains desserts. Elle sait faire des merveilles dans le... Lire la suite

    Le 12 juillet 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Salade de pois chiches toute colorée

    Salade pois chiches toute colorée

    Voici une recette économique, jolie  et bonne bien sur! Je vous propose la recette de la salade de pois chiches tout en couleur. Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Recetteseco
    NONE, NONE, NONE
  • Les courgettes farcies ca sent l’ete

    courgettes farcies sent l’ete

    @yaquoidansmonfrigo.com Ce matin j’ai acheté sur le marché des sardines fraiches et des courgettes. Voici le résultatavec ces courgettes farcies : une... Lire la suite

    Le 08 juillet 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Brioche rhum-raisins

    Brioche rhum-raisins

    Ingrédients : Pour 6 personnes : Temps de préparation : 30 minutes + temps de repos : 12h + temps de cuisson : 30 minutes • 40g de beurre• 30g de... Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Poulet à l'indienne

    Poulet l'indienne

    J'ai découvert cette recette gourmande sur le blog Actualités Brit Hotel. Je n'ai pas suivi à la lettre la recette initiale, car une... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • The perfect malt loaf - Gâteau à l'extrait de malt

    perfect malt loaf Gâteau l'extrait

    De mes mois, années, vécus en Angleterre, j’en ai retiré une parfaite addiction pour le « malt loaf », ou gâteau au malt. Je repars généralement avec quelques... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • lham lahlou( tajine de viande sucré et pruneaux)

    lham lahlou( tajine viande sucré pruneaux)

    autre plat traditionnel algérien de ce mois de ramdan. Ingrédients : 250 grs de viande d'agneau 100 g de pruneaux 100 g d'abricots secs 100g de raisin sec 1/2 . Lire la suite

    Le 01 juillet 2014 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Pain sicilien aux agrumes confits (comme un panettone ou une colombe de Pâques)

    Pain sicilien agrumes confits (comme panettone colombe Pâques)

    A revenir en arrière sur mes dernières publications, je me rends compte que vous pourriez presque croire que je me nourris exclusivemennt de brioches et autres... Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Scones à la rhubarbe (vegan)

    Scones rhubarbe (vegan)

    Je n'ai jamais fais de scones à la rhubarbe, et comme je suis "très scones" en ce moment, l'idée m'a beaucoup plu. Ma recette est adaptée de celle ci. Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   Leonine19
    NONE
  • Biscuit et gâteau à l'huile d'olive + diaporama champs de lavande villages de...

    Biscuit gâteau l'huile d'olive diaporama champs lavande villages Lioux, Sault Ferrassières

    Biscuit à l'huile d'olive Recette pour : 6 pers Préparation : 10 mn Cuisson : 10 mn à 180 ° Il faut : 250 g de farine 240 g de sucre 200 g de beurre 8 g... Lire la suite

    Le 28 juin 2014 par   Sacha
    NONE
  • Brioches aux raisins

    Brioches raisins

    Maintenant que j'ai LA recette de la brioche (que vous pouvez trouver ICI ) je ne me lasse pas de la décliner sous toutes ses formes. Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Juliamariana
    NONE, NONE
  • Recette Couscous marocain de poisson

    Recette Couscous marocain poisson

    D'habitude, j'essaie de vous trouver les équivalences entre une recette avec et une recette sans Thermomix. Aujourd'hui, désolé, mais je ne vois pas trop commen... Lire la suite

    Le 24 juin 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Sablé roulé aux fruits confits et aux poires, vin et kirsch (recette suisse)

    Sablé roulé fruits confits poires, kirsch (recette suisse)

    Après le repas du Honduras, comme je vous l’expliquais la semaine dernière, aujourd’hui je vous propose une recette hommage à la Suisse… pourvu que ça dure. Lire la suite

    Le 24 juin 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Visite dégustation au domaine Josmeyer à Wintzenheim ( Alsace) : fin

    Visite dégustation domaine Josmeyer Wintzenheim Alsace)

    Nous avons eu l’opportunité de venir au domaine, cinq jours après le passage d’un journaliste canadien qui a bénéficié d’une large et belle dégustation. Lire la suite

    Le 24 juin 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Tour rapide # 156 : Palets des dames

    Tour rapide Palets dames

    Bonjour à tous et bon dimanche, Pour ma nouvelle participation à suis alllée piocher une recette chez Martine de LR du blog L'atelier de la Corvette et... Lire la suite

    Le 22 juin 2014 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • Scones aux raisins (à l’américaine)

    Scones raisins l’américaine)

    Je dois avouer que la première fois où, aux Etats-Unis, j'ai réalisé que ces espèces de gros trucs triangulaires étaient appelés "scones" j'ai été un peu... Lire la suite

    Le 20 juin 2014 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Savoir-faire : Un bon couscous marocain

    Savoir-faire couscous marocain

    Savoir-faire : c'est quoi un bon couscous marocain?Ce plat recette couscous marocain oriental, en plus d'être équilibré et complet, ravit les plus gourmands.Mai... Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Baies de goji (partenaire)

    Baies goji (partenaire)

    Bonjour, je vous présente mon nouveau partenaire; baies de goji J'ai recu 500g (poids net) de baies Si vous ne connaissez pas, ça ressemble a des... Lire la suite

    Le 17 juin 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Un superbe couscous marocain

    superbe couscous marocain

    Un conseil pour réussir un superbe couscous ùarocain svp !?Merci de détailler l'évolution de semoule...Meilleure réponseVoilà la recette couscous marocain que j... Lire la suite

    Le 13 juin 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • M'hancha aux noix "Spécialité Ramadan"

    M'hancha noix "Spécialité Ramadan"

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Les petites douceurs au miel, un incontournable durant le mois de Ramadan... Pour changer l'habituelle m'hancha aux... Lire la suite

    Le 10 juin 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau épicé à la rhubarbe (vegan)

    Gâteau épicé rhubarbe (vegan)

    Voici un gâteau que je ne pensais pas aussi délicieux au moment ou je l'ai préparé. Si vous avez quelques tiges de rhubarbe à liquider n'hésitez pas à tester... Lire la suite

    Le 10 juin 2014 par   Leonine19
    NONE
  • Poèlée de crevettes à l'indienne

    Poèlée crevettes l'indienne

    Pour ce tour en cuisine rapide 155, je devais choisir une recette sur le blog "La cuisine d'Anna Purple" et j'ai choisi LA recette qui déchire!!!! Lire la suite

    Le 08 juin 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • D Day un hommage en cuisine !

    hommage cuisine

    Pour ce 6 juin 2014, je vous propose un petit tour des bons plats qui ont débarqué chez nous, en même temps et plus tard aussi… que le débarquement. Lire la suite

    Le 05 juin 2014 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Le dîner Marocain de Recettte Couscous Marocain

    dîner Marocain Recettte Couscous

    Le idee repas soir, vous dégusterez au riad une cuisine marocaine savoureuse et authentique, confectionnée exclusivement à partir de produits frais du terroir,... Lire la suite

    Le 05 juin 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Les Meilleures Recettes Couscous Marocain Sucré

    Meilleures Recettes Couscous Marocain Sucré

    bonjour tout le monde,le mesfouf aux raisins secs, ou la seffa aux raisins secs, un délicieux plat de la cuisine , qu’on prépare souvent surtout lors des nuits... Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Les Meilleures Recettes Couscous Marocain Poison

    Meilleures Recettes Couscous Marocain Poison

    Un bon couscous marocain bien épicé, pour passer un bon moment gustatif en famille.Vous le savez, mon couscous marocain préféré est le couscous au poisson,... Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Taboulé à ma façon

    Taboulé façon

    Une salade très originale et savoureuse, prête en 10 minutes, pour changer un peu des salades de riz ou de pâtes ! J'adore le citron qui apporte une touche de... Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • Seffa Cheveux d'Ange

    Seffa Cheveux d'Ange

    Salemalikoum/Bonjour; A toutes mes amies j'espère que vous allez bien. Je vous propose aujourd’hui seffa cheveux d'ange une recette marocaine Dénicher chez... Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   Oumanas
    NONE, NONE, NONE
  • Seffa Cheveux d'Ange

    Seffa Cheveux d'Ange

    Salemalikoum/Bonjour; A toutes mes amies j'espère que vous allez bien. Je vous propose aujourd’hui seffa cheveux d'ange une recette marocaine Dénicher chez... Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   Oumanas
    NONE, NONE, NONE
  • Les Meilleures Idees Recettes Couscous Marocain Poulet

    Meilleures Idees Recettes Couscous Marocain Poulet

    Cette idee recette couscous marocain poulet me vient de ma copine marocaine sara. Elle sait très bien faire le couscous marocain et elle m'a donné cette idee... Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Dessert aux douze saveurs

    Dessert douze saveurs

    Fiche technique : Dessert aux douze saveurs Pour : 4 personnesTemps de préparation : 45 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients Tomates : 4Pommes : 2Poires :... Lire la suite

    Le 30 mai 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Sauternes à L'Union des Grands Crus de Bordeaux, millésime 2011

    Sauternes L'Union Grands Crus Bordeaux, millésime 2011

    Lire la suite

    Le 30 mai 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Salade de poulet à la granny-smith

    Salade poulet granny-smith

    *************************************************************************************************************J'ai trouvé la recette de cette salade dans... Lire la suite

    Le 29 mai 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Le Cake à l'Huile de Chez Louisa

    Cake l'Huile Chez Louisa

    Salam Alaykoum... Bonjour à toutes ! Voici un très bon cake que j'ai préparé il y a un petit moment et qui attendait d'être publié ... Merci à ma chère Louisa... Lire la suite

    Le 29 mai 2014 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Tarte d'antan

    Tarte d'antan

    TARTE D'ANTAN Source : ancienne recette WW Pour 8 personnes : 1 pâte feuilletée 3 ou 4 pommes 40 g de raisins secs 4 CS de rhum (mettre moins si... Lire la suite

    Le 27 mai 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux lentilles et pois chiches d'inspiration marocaine

    Tajine poulet lentilles pois chiches d'inspiration marocaine

    Huile d'olive 2 suprêmes de poulet ou 1 poitrine désossée4 merguez1/4 à 1/2 tasses de lentilles vertes du Puy1 boîte de pois chiches, égouttées et rincées 4... Lire la suite

    Le 26 mai 2014 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Le cramique et moi c'est une longue histoire d'amour...

    cramique c'est longue histoire d'amour...

    Sucette VioletteSucette Violette. 53 likes · 9 talking about this. Je m'appelle Estelle, j'ai 12ans et je tiens un blog culinaire que vous pouvez trouver à... Lire la suite

    Le 26 mai 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Le Couscous Marocain est le plat de toutes les festivités

    Couscous Marocain plat toutes festivités

    D’origine berbère le couscous marocain est le plat de toutes les festivités et du vendredi en particulier.Les recettes couscous marocain varient d’une famille... Lire la suite

    Le 25 mai 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Blondie

    Blondie

    Le blondie est une base des brownies, à la différence qu’il ne contient pas de chocolat. Il est tout aussi bon, et parfait pour ceux qui préfèrent la... Lire la suite

    Le 24 mai 2014 par   Bucheron
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche slovène aux noix (Orehova potica)

    Brioche slovène noix (Orehova potica)

    La Potica est probablement la spécialité culinaire slovène la plus connu en dehors des frontières du pays. Ici, on appelle « potica » tout produit boulanger,... Lire la suite

    Le 23 mai 2014 par   Diana10
    NONE
  • Chinois

    Chinois

    *********************************************************************************************************Je fais partie d'un groupe de cuisine, et il... Lire la suite

    Le 21 mai 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Salade de riz a la carotte

    Salade carotte

    @yaquoidansmonfrigo.comVoilà la recette de base, économique, simple, rapide à préparer et absolument délicieuse de salade de riz aux tagliatelles de carottes qu... Lire la suite

    Le 20 mai 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Riz biryani à l'indienne

    Riz biryani à l'indiennePréparation : 10 minutesCuisson : 35 minutesIngrédients pour 4 personnes• 200 g de riz basmati • 1 cuil. à café de curcuma en poudr... Lire la suite

    Le 19 mai 2014 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Carrot cake #Worldbakingday

    Carrot cake #Worldbakingday

    Aujourd'hui, le 18 mai est la « World Baking day ». J'ai accepté de faire une recette pour quelqu'un à partir d'une liste qui m’était proposée. Lire la suite

    Le 18 mai 2014 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Seffa medfouna "cheveux d'ange" à l'agneau

    Seffa medfouna "cheveux d'ange" l'agneau

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Seffa signifie "cheveux d'ange à la vapeur" et medfouna "enterré" puisqu'on enterre l... Lire la suite

    Le 16 mai 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Scones

    Scones

    Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui je vous propose ces délicieux scones pour le goûter ... Ingrédients pour 15/16 scones: 280g de farine 60g de beurre fondu... Lire la suite

    Le 14 mai 2014 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Galettes géantes à l'avoine et aux raisins au rhum

    Galettes géantes l'avoine raisins rhum

    De délicieux biscuits mous au gruau et aux raisins pour les grands ou encore d'excellentes galettes à servir avec le thé ou le café sinon une tisane au citron... Lire la suite

    Le 09 mai 2014 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Mes recettes à base de graines : pourquoi j’ai disparu de la circulation

    recettes base graines pourquoi j’ai disparu circulation

    Cher public de l’Internet, Toi qui me lis, me suis, toi qui aimes manger, boire et chiner la jolie décoration de table et de murs. Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Pilierdebuffet
    NONE, NONE, NONE
  • couscous marocain dans la cuisine marocaine

    couscous marocain dans cuisine marocaine

    Le Maroc est un pays à découvrir et à redécouvrir. Somptueux, celui-ci offre à ses visiteurs de visiter des villes comme Fès, connue pour sa beauté... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Pain carotte, noix de coco et raisins

    Pain carotte, noix coco raisins

    Pour ce tour en cuisine n°359, on m'a attribué le blog "Carnet de 1001 recettes". Comme pour chaque tour en cuisine j'ai exploré le blog de A à Z et j'ai été... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • le couscous marocain grosse

    couscous marocain grosse

    est produite à partir de la mouture de l’albumen du blé dur, elle ne contient donc ni le son, ni le germe.Alors pour la idee recette couscous marocain poulet à... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Mona ou Mouna (petites brioches à la fleur d'oranger)

    Mona Mouna (petites brioches fleur d'oranger)

    Je réedite cette recette qui me rappelle mon enfance : Ces brioches sont typiques d'Afrique du Nord et c'est la fleur d'oranger qui les caractérise. Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Rhum Angostura 1824 : Rhum de Trinidad et Tobago aux notes intenses

    Rhum Angostura 1824 Trinidad Tobago notes intenses

    La distillerie de Trinidad et Tobago enchante depuis de très nombreuses années les amateurs de rhums vieux avec l’excellent rhum Angostura 1919. Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Titietgabin
    NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –un porridge façon carrot cake

    Aujourd'hui, j'ai testé porridge façon carrot cake

    Je vais être franche avec vous : techniquement, ce n’est pas aujourd’hui que j’ai testé cette recette. La première fois, c’était il y a plusieurs semaines. Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE
  • Palets gourmands

    Palets gourmands

    Une recette simplissime que l'on peut mener de bout en bout avec des enfants. Un mélange sympathique entre le croustillant du riz soufflé et le croquant du... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Didierguillion
    NONE, NONE
  • Palets gourmands

    Palets gourmands

    Une recette simplissime que l'on peut mener de bout en bout avec des enfants. Un mélange sympathique entre le croustillant du riz soufflé et le croquant... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Didierguillion
    NONE, NONE
  • Auberge de la Madone - 06 440 Peillon

    Auberge Madone Peillon

    Le cidre de glace …Grimpez là-haut, à Peillon (à un quart d'heure de la sortie Nice Est), chez Christian et Thomas Millo, deux amoureux, que dis-je, deux... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de céleri, pomme et comté

    Gratin céleri, pomme comté

    Pour ce tour en cuisine n°356, j'ai visité le blog "Mes Envies et Délices" où j'ai été très suprise de découvrir son gratin de céleri, pomme et comté, du coup j... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Brioche tressée

    Brioche tressée

    Une brioche que vous pouvez préparer la veille pour votre petit déjeuner de dimanche, elle a l'avantage d'être moelleuse même si elle est faible en matière... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles