Cuisine — Soja
Cuisine — Soja
-
Vermicelles sautés aux légumes et à la sauce de haricots noirs
Lorsque je me lance dans les rouleaux de printemps (ce qui m'arrive relativement régulièrement, car c'est un peu une recette vide frigo/panne d'inspiration),... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Milounette
NONE, NONE -
L’alimentation
Comme nous ne préconisons pas de faire de régime, il est utile d’identifier quels sont les aliments que vous pouvez manger en grande quantité (et à contrario... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Wtbslim
NONE, NONE -
Soupe de carottes et son dukkah
Voici une recette de soupe aux carottes avec de quoi la pepser. Elle est ainsi un peu moins doucereuse. Je lui ai rajouté un petit mélange d'épices et de... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Vanessav
NONE, NONE -
Sauce Satay de Julie Andrieu
J’adore le poulet au satay, mais à chaque fois que je le mange au restaurant, je suis déçue car il n’a jamais le goût de celui que ma mère me faisait. Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Et pourquoi pas un poulet aux marrons ?
Et si nous détournions la tradition de Noël ? Une volaille, des marrons et nous voila partis vers une improvisation un tantinet asiatique ; Vous avez besoin 1... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Douxmets
NONE -
Magret de canard sauce à l'orange
Encore une idée recette pour cette période de fêtes. La cuisson peut être commencée quelques heures avant. Pratique si l'on reçoit des invités ! Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Magret de canard sauce à l'orange
Encore une idée recette pour cette période de fêtes. La cuisson peut être commencée quelques heures avant. Pratique si l'on reçoit des invités ! Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bûche de noël aux poires sans gluten
Voici une bûche légère sans produit laitier et sans gluten aux poires et saveur cannelle. Ingrédients pour la pâte :- 4 oeufs- 100g de sucre- 160g de farine... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Menu VG spécial Noël [Miam&Trucs]
Bonjour les bio-bouchons ! Noël est bientôt là et c’est moi qui est en charge de vous proposer le dernier Menu VG spécial Noël sur le thème du repas de fête... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Emince de porc caramelise et wok de legumes
@c’est toi qui l’as fait ? . com Aujourd’hui je suis sympa avec vous en vous livrant une recette du livre « C’est toi qui... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Magret de canard laqué à ma façon
Le magret de canard, c’est bon, très bon même mais de temps en temps il faut changer de recette, grillé à l’unilatéral c’est une affaire qui marche à tous les... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Boljo
NONE, NONE -
Porc épicé au basilic et au chou chinois
Une petite recette que j'aime réaliser lorsque j'ai envie de saveurs asiatique. Je me suis inspirée de la cuisine chinoise pour ce plat. C'est légèrement... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Le Pachinee : Thaï Street Food Toulousain
Après avoir lu l’article d’Enflamée, je rêvais d’aller faire un tour au Pachinee Thaï Street Food, un petit petit restau thaï à Toulouse. Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Saint Jacques en croûte de sésame, sauce au chocolat, risotto aux girolles
C’est le moment de plancher sur ses recettes de fêtes, j’avais trouvé cette idée chez "Cuisines et Cigares".A l’époque de la réalisation, j’habitais Saint Pierr... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Boljo
NONE, NONE -
Gratin de légumes au fromage de brebis
J'adore les légumes d'automne et je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes pour les accomoder. En feuilletant Saveurs n°205 (l'avant dernier),... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Leonine19
NONE -
Petit bouillon et soba et tempura de blettes rouges à cause de plein plein...
Peut-être que c'est le froid qui arrive à glacer même un pingouin, peut-être que le goût de certains produits japonais me font décidément très envie, peut-être... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
*** Menu de Noël ***
Dans quelques jours c'est Noël et c'est banquet !!! Buffet dinatoire? Menu traditionnel : foie gras+saumon+huîtres+chapon+marrons+pommes+patates+bûche ? Et si... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Nems au crabe
Allez aujourd'hui je me lance pour la première fois dans la confection de nems ! Direction le Vietnam ! Vous êtes prêts à embarquer ? 200g de vermicelle... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Tartines
NONE, NONE -
Nems au crabe
Allé aujourd'hui je me lance pour la première fois dans la confection de nems ! Direction le Vietnam ! Vous êtes prêts à embarquer ? Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Tartines
NONE, NONE -
Poulet mijoté aux marrons 栗子鸡 lìzi jī
Oui, en Chine, on cuisine aussi la volaille avec les marrons, mais ce n'est pas un plat pour Noël, on le prépare quand c'est la saison de marrons. Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Nouilles chinoises, choux kale, légumes et champignons
Voici une recette super facile et très goûteuse que j'aime bien me faire en plateau télé.Un petit goût d'Asie bien franchouillard qui cale sans écoeurer. Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Elomam
NONE, NONE -
L’huile d’olive est salutaire parce que pauvre en oméga-6
Aujourd’hui, la plupart des gens mangent beaucoup trop d’acides gras oméga- 6. En même temps, la consommation d’aliments d’origine animale riches en oméga- 3 es... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Accueilvendee
NONE, NONE -
Quoi de Neuf ?
Guy Martin au parfum Le chef Guy Martin (who else ?) prend en charge les cuisines du restaurant ultra chic de la nouvelle boutique Guerlain des Champs Elysées. Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Cailles aux marrons et choux de Bruxelles
Un mariage surprenant mais très plaisant. Pour 3 personnes Ingrédients: - 3 cailles - 2 cas de miel - 1 cas de vinaigre de cidre - 4 cas de sauce soja - 10cl... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins pour un goûter gourmand
Assalam alaikom, bonjour,Chez nous, pour le goûter c'est toujours du fait maison, la semaine dernière j'ai fait des muffins très moelleux à la compote de poire... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Nidaflower
NONE, NONE -
Boeuf aux poivrons
Salut les cookers, On repart en Asie avec la recette classique du boeuf aux poivrons. Je me suis inspiré du livre Paris-Hanoï pour la recette que je vous propos... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Coquelets rôtis au balsamique et ses carottes Vichy
Coquelets au vinaigre balsamique3 coquelets 4cs de vinaigre balsamique 2 cs de sauce worcestershire 2 cs de sauce soja 1/2cc de fond de volaille 3 petits oignon... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Riz sauté aux lardons et aux légumes
Il y a un moment déjà que je n’ai pas publié une de mes humeurs gustatives, improvisation ou adaptation gourmande… Pour dimanche soir chez moi, après les... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Misstam
NONE, NONE -
Gratin de Pâtisson ultra-rapide
Aujourd'hui, je vous propose un Gratin de Pâtisson ultra-rapide : Quand j'ai fait ma recette de Bolognaise végétarienne au pâtisson et sa Polenta, il m'est rest... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Kalinky
NONE, NONE -
La petite cuisine: la pâte à gâteau multifonctions
Vous vous souvenez de l’époque où vous fêtiez votre anniversaire à l’école et que vous prépariez le gâteau avec la maîtresse? Que prépariez-vous?... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Shazz
NONE, NONE -
Galettes fines à la courge muscade 南瓜糊塌子 nángua hùtāzi
J'ai déjà fait cette galette avec des courgettes, voici donc sa version automnale. Pour 2 personnes 350 g de courge muscade 4 c. Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Thaïlande: 3ème escale Chiang Mai et nouilles sautées
Après avoir passé 2j dans les ruines d’Ayutthaya, il était temps de partir vers une partie de la Thaïlande que je ne connaissais pas encore, le Nord ! Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Purée de panais
Le panais fait partie des légumes anciens, il ressemble à la carotte, il a une légère saveur sucrée.Le panais donne une saveur délicieuse à la purée de pommes d... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Menu de Noël végétarien – Feuilleté aux marrons, courge butternut et kale – Sauc...
Le feuilleté ça fonctionne toujours pour Noël. Mais pour épater la famille, mieux vaut trouver un peu plus original que le feuilleté aux champignons ou aux... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Le Menu VG du Vendredi #56
Bonjour les bio-bouchons ! Cette semaine, c’est à mon tour de vous concocter le menu VG de ce vendredi. Pour cela, je suis partie d’une de mes plats d’hiver... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Le jeudi, c’est veggie ! #17 Quiche aux lardons sans lardons
Bonjour les bio-bouchons ! Une recette cette semaine qui se veut allégée (enfin par rapport à la version originale), permettant ainsi de limiter la catastrophe... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Recette de ratatouille facile
Bonjour, Un plat que j'apprécie beaucoup et qui a du goût ! pour celle ou ceux qui aiment manger des légumes , une recette sans eau qui permet de redécouvrir... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Yassoun
NONE, NONE -
Liserons d’eau sautés à l’ail : 3 variantes (Rau muống xào tỏi)
Voici un de mes légumes préférés, les liserons d’eau (en vietnamien, rau muống), une plante semi-aquatique comestible des zones tropicale et subtropicale. Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Misstam
NONE, NONE -
Maki Sushi à la Ginger Beer, aubergines au Cola, et saumon
Voilà une recette imaginée pour un concours imposant l’utilisation de sodas! J’ai utilisé du Ginger Beer, soda sucré au gingembre, pour assaisonner mon riz, et... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Chou chinois sauté aux vermicelles 白菜炒粉丝 báicài chǎo fěnsī
Un plat simple et populaire qu'on ne déguste qu'à la maison en Chine, pas au restaurant ! Je trouve que certains légumes vont très bien avec les vermicelles,... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Menu de Noël végétarien – Toasts de patate douce, crème de champignons aux noix...
Pour fêter les cinq ans de La Table Verte, je vais vous proposer cette année un VRAI menu de Noël ! Depuis que je suis végétarienne, Noël ne m’inspire... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Petits flans au caramel d'agave
Voici un dessert vite prêt qui plait beaucoup par ici. Après avoir tester avec du lait de soja et du lait de vache, on a préféré la dexième version mais libre... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Leonine19
NONE -
Thaïlande 2ème escale: Ayutthaya et Tom Kaa Gai !
Après nos quelques jours à Bangkok, il était temps de commencer notre voyage vers le Nord, destination Chiang Mai. Mais avant d’y arriver, passage obligé par... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Bio-bouquin du mois #3
On est le 30 du mois, je ne suis pas (trop) en retard pour présenter le bio-bouquin de ce mois de novembre Dans ma bouquinerie préférée, j’ai déniché un... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Un vrai plat veggie d’hiver : puree de butternut a la chataigne
J’aime l’hiver, eh oui ! Même si le ciel est gris, qu’il fait froid et qu’il y a du brouillard, j’aime l’hiver. Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Mantou à la patate violette 紫薯馒头 zǐshǔ mántou
Cela fait longtemps que je n'ai pas refait de mantou ! J'en reparle un peu pour ceux qui ne connaissent pas encore le mantou. Mantou (se prononce "man to" en... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de boeuf au fromage – Yakitori
Quand on parle resto japonnais, tout le monde pense sushi, maki… Pour moi, c’est plutôt brochettes de boeuf au fromage, de saumon ou de boulettes de poule... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Maliciaflore
NONE, NONE -
Le jeudi, c’est veggie ! #16 Croquettes de courge
Bonjour les bio-bouchons, pour aujourd’hui,c’est une recette toute simple et qui croustille que j’ai choisi de mettre à l’honneur. Les croquettes de courge. Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Et si le tofu devenait mon ami ? Eh ben il manquerait plus que ça ! Et...
Pendant des années je n'ai pas eu de mots plus durs pour un aliment que pour le tofu ! Enfin à vrai dire non, il y a le natto, mais là c'est un hors catégorie... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
#43 Partenariat : GASTRONOMIE KALYS
Au rang des nouvelles pratiques alimentaires, le plaisir de cuisiner est en plein essor. Des menus festifs à la cuisine de tous les jours, en passant par l’art... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Courge Acorne Table Green et pommes de terre, sauce à la Fourme d'Ambert
Aujourd'hui, je vous propose de la Courge Acorne Table Green et pommes de terre, sauce à la Fourme d'Ambert : Je continue à manger les courges que j'ai récoltée... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Kalinky
NONE, NONE -
Omerice: omelette de riz sauté
Encore une ancienne recette que je sors de mes placards. Une excellente idée pour recycler ses restes et son riz. Un riz qui sera sauté avec légumes et... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux noix fourré à la crème (sans gluten)
Cette recette a été préparée pour se marier le mieux possible à un "vin" espagnol : le Cream PX de Toro Albala. Il est lui même l'assemble de deux vins : un... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Eric Bernardin
NONE -
R108 - Ragoût de boeuf vietnamien à la citronnelle
Avec l'arrivée du froid, l'envie du moment est de mitonner des bons petits plats en sauce. Ces petits plats qui mijotent doucement au coin du feu et qui... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Mes croquetas in Osaka pour la Battle Food 13e du nom !!!
La dernière fois que je suis passé sur le blog Impromptu sur des folies culinaires d'Estelle j'ai remarqué que la prochaine Battle Food, la 13ème édition,... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Pâte à tarte à la purée d'amande et la tarte aux pommes végétale
cela fait un moment que j'avais envie d'essayer de faire une pâte à tarte en utilisant de la purée d'amande à la place du beurre. Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz frit au poulet et au petit pois
C'est chez Jos, que j'ai trouvé cette recette de riz frit au poulet et au petit pois.Une variante du riz cantonais qui a ravie ma tablée un soir.Pour deux... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Marine
NONE, NONE -
Poulet sauté aux noix et edamames 桃仁鸡丁 táorén jīdīng
Un plat de poulet avec un fruit sec, la noix. D'après la médecine chinoise, c'est bien de manger un peu de noix en cette saison froide et sèche où le système... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Saucisses poulet et vermicelles chinoises au sésame
Salam bonjour fidèle compagnie, jspr que vous avez passés une bonne fin de semaine et que vous allez bien, sinon pas trop mal avec le froid qui s'installe et... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake salé au tofu soyeux tomates séchées & fines herbes (recette sans oeuf)
J'avais déjà testé le tofu soyeux dans les cakes sucrés comme ce cake au chocolat et ces fondants à la pomme et à l'amande, avec un grand succès, même chez les... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Gasoriano
NONE, NONE -
Thaïlande: 1ère escale Bangkok et rouleaux de printemps
Impossible de ne pas vous raconter un peu mon voyage récent en Thaïlande, ni de vous présenter les recettes que nous avons concoctées à Chiang Mai durant un trè... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Brioche Buchty
Cette recette de brioche provient du site de Valérie, "C'est ma fournée", site que j'apprécie beaucoup pour l'excellence et la précision de ces recettes et la... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Piroulie
NONE, NONE -
Gratin express d'épinards au saumon et ravioles de romans
Assalam alaikom, bonjour,le gratin, un plat sain , léger (ça dépend de ce qu'on met dedans), réconfortant et surtout déclinable à l'infini. Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Nidaflower
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –une crème de potiron, sans oeufs ni laitages
Je sais, on dirait de la purée de carottes et pommes de terre. Soit dit en passant, avec ou sans patates, j’adore ça –je ne sais pas si les carottes rendent... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ras la toque du poulet bresilien !
Tu parles d’un carnaval ! En pleine crise de la production avicole en France, des industriels de l’agro-alimentaire avouent remplir leurs frigos de poulets... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Michelalbert22
NONE, NONE -
Ras la toque du poulet bresilien !
Tu parles d’un carnaval ! En pleine crise de la production avicole en France, des industriels de l’agro-alimentaire avouent remplir leurs frigos de poulets... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Michelalbert22
NONE, NONE -
Petit voyage au pays des champignons japonais ! Et sauté de champignons...
Les produits japonais arrivent par ici depuis un moment enfin surtout certains…On trouve maintenant assez facilement de quoi composer des sushis avec des... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Shanghai Velvet, la soupe absolue
La première des ambitions du #soupothon, c’est de prouver que la soupe peut être sexy. Et je pense que Eleusie nous en fournit la plus belle des... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Almiragulsh
NONE, NONE, NONE -
Velouté de panais à la pomme
Le panais est un légume ancien redécouvert avec bonheur dans nos cuisines. Il est revenu à la mode, avec d’autres légumes oubliés, et c’est tant mieux, ca... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Yatikori de poulet et citrons confits
Préparation : 25 minutes Cuisson : 5 minutes Marinade : 30 minutes Pour 4 personnes : 500 g de filets de poulet ; 1 citron confit ; 4 pincées de graines de... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Le Menu VG du Vendredi #54
Bonjour les bio-bouchons ! Cette semaine c’est au tour de Béné auteure du blog La Tarterie de Béné de composer le menu VG de la semaine. Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Ras la toque du poulet brésilien !
Tu parles d’un carnaval ! En pleine crise de la production avicole en France, des industriels de l’agro-alimentaire avouent remplir leurs frigos de poulets... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Vava22
NONE -
Brocosoupe
Pour démarrer en beauté le soupothon, je propose une soupe magique, qui ferait manger des brocolis au plus récalcitrant des anti-légumes. Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Almiragulsh
NONE, NONE, NONE -
Une merveille cette creme de topinambour
@yaquoidansmonfrigo.com Avec l’hiver qui arrive rien de mieux qu’une bonne soupe pour se réchauffer le corps et le coeur. Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Le jeudi, c’est veggie ! #15 Mélange de céréales façon risotto ou tomate farcie ?
Bonjour les bio-bouchons, les recettes jeudi veggie se veulent végétaLienne, donc 100% végétales, mais je peux proposer de temps à autres une recette avec une... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Roti de porc à l'érable
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Carinette
NONE, NONE -
Riz en bonne compagnie
Aujourd'hui, je vous propose du Riz en bonne compagnie : Ne soyez pas effrayé par le nombre de plats qui accompagne le riz. En fait, avec de l'organisation,... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Kalinky
NONE, NONE -
Soupe de bananes et poires aux tuiles de Carambar
En dessert, vous pouvez aussi proposer des soupes. Sucrées, bien sûr… Elles sont rapides à faire, légères et agréables à déguster pour terminer un repas sur... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
~Soupe au riz et aux boulettes de poulet~
La viande hachée (boeuf, porc, dindon)est bien souvent la préférée des petits et oui oui même des plus grands. Pratique pour cuisiner des recettes simples et... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Lexibule
NONE, NONE -
Laap de tofu, salade laotienne
Trop souvent les gens assimilent la cuisine lao à la cuisine thaï. Les deux pays ont des plats en commun, c’est vrai, mais le Laos a aussi ses propres... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Raviolis feuilles de saule aux carottes citronelle 柳叶蒸饺 liǔyè zhēngjiǎo
Voici mes raviolis verts sous forme de feuille de saule pleureur (ou d 'épi de blé, cela dépend de votre façon de voir ), c'est un mode de pliage de raviolis... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Les produits de saison : NOVEMBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de framboises en février, ni des choux Romanesco en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Riz gluant aux saucisses chinoises Lap Cheong (Xôi Lạp Xưởng Tôm Khô)
Voici un plat qui a accompagné toute mon enfance et qui ravivera de bons souvenirs chez les gens de ma génération nés hors du Vietnam : du riz gluant cuit à la... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Misstam
NONE, NONE -
Soupe de pommes de terre et lentilles
Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes Pour 4 personnes : 100 g de lentilles ; 200 g de pommes de terre; 2 carottes ; 1 céleri-rave ; 1 cuil. à soupe de... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Yaourts Stracciatella {sans lactose}
1L de lait sans lactose * Quelques gouttes de pressure ou de ferments pour dessert de soja bio * du chocolat sans lactose * Dans un saladier, fouettez ensemble... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Geisha - 13 100 Aix-en-Provence
Expérience JaponisanteC'est à une table « philosophique » que nous confirons nos sensations, et autres perceptions du moment, une cuisine Japonaise « esthétique... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Glave parvée à la vanille nappée de caramel ou de coulis de framboises
Cette glace est très facile à réaliser et peut être utilisée comme base avec différents coulis (fraise, framboises, myrtille etc..).Je remercie mon amie Esther... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Piroulie
NONE, NONE -
Petites panna cotta aux fruits rouges de fin d’été
Me revoici parmi vous. La fin des vacances s’approche. Le temps se fait plus frais et tout le monde n’a plus qu’un seul mot à la bouche : la rentrée. Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Ornella
NONE, NONE -
Cake gourmand potimarron-noisette (vegan)
Voici un cake délicieux et très parfumé. Le potimarron, les noisettes, le chocolat...les ingrédients parfaits pour réussir un goûter automnal. Ici, j'ai ajouté... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Leonine19
NONE -
Salade de crevettes aux herbes et sésame
Préparation : 30 minutes Cuisson : 3 minutes Repos : 1 heure Pour 4 personnes : 20 crevettes crues décortiquées ; 1 petit piment rouge ; ½ chou chinois ;... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Sauté de porc au Coca Cola ®, cacahuète et menthe
Une recette que je remonte, car j’ai refait cette recette ce soir, et je me suis régalée, encore une fois. Et je suis sûre que certains d’entre... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Combien d'aliments différents mangez-vous chaque jour ?
Souvent, je dis à mes patient(e)s qu'il n'y a pas d'aliment miracle, de "super-food" mais que le plus important, c'est de manger le plus varié possible. Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Phô
Un petit détour par le Vietnam avec cette recette typique de soupe. Elle est traditionnellement préparée avec de la viande et c’est ainsi que je l’ai préparée... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Wenniroc
NONE, NONE -
Fromage végétal au parfum de coco
Non non, ne partez pas tout de suite, je vous jure que c'est délicieux. Parfait pour apporter une touche d'exotisme à votre quotidien. Et dire qu'il y a encore... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Milounette
NONE, NONE -
Blanc-manger au Matcha & gâteaux aux azukis...IG bas & vegan
Ma purée de noix de cajou étant prête, je n'allais tout de même pas la déguster à la petite cuillère (quoique :p)! En fait, j'avais littéralement craqué sur... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Porc au caramel & crème de courge musquée
Toujours autant à fond dans les curcubitacées, me voici de retour avec une nouvelle recette à base de courge musquée cette fois ! Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Porc au caramel & crème de courge musquée
Toujours autant à fond dans les curcubitacées, me voici de retour avec une nouvelle recette à base de courge musquée cette fois ! Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Ragoût vietnamien de boeuf à la citronnelle (Bò kho sả)
Avec cette grisaille qui plombe Paris, un bon plat chaud en sauce, à la viande bien tendre et moelleuse, me fait vraiment envie. Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Misstam
NONE, NONE -
Ragoût de boeuf à la citronnelle (Bò kho sả)
Avec cette grisaille qui plombe Paris, un bon plat chaud en sauce, à la viande bien tendre et moelleuse, me fait vraiment envie. Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Misstam
NONE, NONE -
gâteau diététique hyperprotéiné amande pomme et chocolat avec chia blanc,...
50g flan chocolat au lait d'amande La Mandorle (en poudre) 50g muesli croustillant lin et fibres Favrichon 20g farine intégrale de blé Moulin des Moines 20g... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus