Cuisine — Sucre En Poudre

Cuisine — Sucre En Poudre — Les plus lus depuis toujours

  • On mange quoi demain ? Beignets aux pommes

    mange quoi demain Beignets pommes

    BEIGNETS AUX POMMES Ingrédients 4/5 pommes suivant la grosseur 250 G de farine ½ paquet de levure 2 CS de sucre en poudre 2 œufs 25 cl de lait 10 G de... Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Macaron chocolat piment

    Macaron chocolat piment

    Aujourd'hui, un macaron qui va vous faire danser les papilles! Préparation : 1h Cuisson : 14min Pour environ 36 macarons Pour les coques : 150g de poudre... Lire la suite

    Le 15 août 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Iles flottantes

    Iles flottantes

    Ma maman appelait ça des œufs à la neige. Le samedi déjà, on se léchait les babines en la regardant faire la crème anglaise sans jamais la rater. La recette et... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Pâte de pistache introuvable ? Il suffit de la faire soit même !

    Pâte pistache introuvable suffit faire soit même

    Il est temps de revenir à un rythme de publication plus « standard », à savoir une recette par semaine, le week-end ! Ce n’est pas tout ça, mais cela prend du... Lire la suite

    Le 30 août 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Confiture de Nectarines - 2ème

    Confiture Nectarines 2ème

    CONFITURE DE NECTARINES J'ai profité d'une belle promotion sur les cagettes de nectarines pour refaire cette confiture déjà faite en... Lire la suite

    Le 03 juillet 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Brioches à la pomme

    Brioches pomme

    Une recette pour un week-end d'automne: de délicieuses petites brioches roulées aux pommes. La recette vient de Pouchki. Les ingrédients - 300 g de farine - 45 ... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Panna cotta aux fruits de la passion

    Panna cotta fruits passion

    Pour finir un repas, la panna cotta a de nombreux attraits. Légère, fraîche et fruitée, elle apporte une note finale plutôt très agréable pour une fin de... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Raphaëlle Anibali
    NONE
  • Bûche traditionnelle à la vanille

    Bûche traditionnelle vanille

    Cette année, c'est encore la bûche traditionnelle que tout le monde souhaite pour le dessert. J'ai changé la décoration et surtout la recette de la crème au... Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Doucecuisine
    NONE, NONE
  • Le Paris-Séville

    Paris-Séville

    Il y a quelques jours je vous présentais le Paris-Quimper de Christophe Adam, et bien aujourd'hui je vous présente le Paris-Séville! Lire la suite

    Le 30 novembre 2014 par   Celine87
    NONE, NONE
  • Macarons

    Salam, bonjours a vous ! Le premier mot que j'ai envie de vous dire c'est ENFINNNNNNN!!!! et oui je peux vous dire que j'en ai fait des tentatives de... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Danette au chocolat "maison"

    Danette chocolat "maison"

    J’aime bien les crèmes au chocolat maison, celle-ci est une bonne idée, ma seule erreur a été de vouloir la démouler, même si la présentation, une fois de plus... Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Compote de prunes

    mange quoi demain Compote prunes

    J’ai des reine-claude dans mon jardin et j’ai voulu essayer de faire une compote car à la maison personne ne mange de confiture ( trop de sucre) et je suis... Lire la suite

    Le 21 août 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Biscuit aux carambars

    mange quoi demain Biscuit carambars

    Une très bonne recette Tup à réaliser dans le moule à garnir en silicone qui est en «cadeau hôtesse » tout l’été ! A refaire … BISCUIT « CARAMBARS »... Lire la suite

    Le 05 juillet 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Donuts à la pâte à tartiner

    Donuts pâte tartiner

    C'est pour un petit thé organisé entre filles que j'ai réalisé ces donuts. Ce sont des beignet en forme de bagel que l'on fait frire (oui oui bien gras... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Aliya
    NONE, NONE
  • Gâteau coeur chocolat

    Gâteau coeur chocolat

    Une recette de gâteau pure chocolat pour la Saint-Valentin. Confectionnez ce Gâteau coeur chocolat pour terminer un repas en amoureux. Vous pouvez confectionne... Lire la suite

    Le 07 février 2015 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Pâte à tartiner chocolat-amande

    Pâte tartiner chocolat-amande

    Une pâte à tartiner maison très facile à préparer et beaucoup plu saine que celles du commerce! Lire la suite

    Le 11 septembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Moelleux au Chocolat

    Moelleux Chocolat

    Pour cette recette de moelleux au chocolat, il vous faudra juste un peu de patience pour obtenir un délicieux gâteau. Cette version nécessite peu de beurre, mai... Lire la suite

    Le 20 juin 2014 par   Guilloubo
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau aux framboises, griottes et chantilly

    Gâteau framboises, griottes chantilly

    Un délicieux dessert composé d'une génoise, de framboises et griottes, d'un fondant au chocolat noir et d'une chantilly au mascarpone. Un dessert à préparer la... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Cookies marbrés

    Cookies marbrés

    Bonjour, Je vous propose de nouveaux cookies dénichés chez Bree (via chez AnneBetty, via chez Coralie). Autant dire qu'ils plaisent beaucoup. Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Salade confite d’agrumes à la vanille et au rhum en crumble et réglisse

    Salade confite d’agrumes vanille rhum crumble réglisse

    Fiche technique : Salade confite d'agrumes à la vanille et au rhum en crumble et réglisse Pour : 5 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min... Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Tarte aux pommes

    Tarte pommes

    Il restait quelques pommes du jardin....donc ce midi, le dessert etait tout trouve . POUR 6 PERSONNES 395 Kcal /personne pate : 200g de farine 75g de Beurre... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Oeuf chocomousse

    Oeuf chocomousse

    Oeuf chocomousse Source : blog de Sophie "TurbigoGourmandises" Pour la p'tite histoire : P'tit mari tenait à déguster SA mousse... Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Gâteau moelleux aux pommes

    Gâteau moelleux pommes

    Bonjour, Voici un gâteau aux pommes moelleux avec des pommes fondantes: Ce qu'il faut (pour 6 à 8 parts): - 3 pommes (Pink Lady ici) - 3 oeufs - 150g de farine ... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Crèmes brûlées aux pruneaux

    Crèmes brûlées pruneaux

    Bonjour, Je vous propose des crèmes brûlées plutôt originales puisqu'elles sont agrémentées de pruneaux d'Agen. Tout le monde n'aime pas les pruneaux mais pour... Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Macarons de saint-emilion

    Macarons saint-emilion

    Recette française du Libournais et de l’Entre-deux-Mers. Ingrédients : 250 g d’amandes 500 g de sucre en poudre 4 blancs d’oeufs 1 dl de lait PREPARATION : *... Lire la suite

    Le 08 juillet 2014 par   Ilovemacarons
    NONE, NONE, NONE
  • buenos choux

    buenos choux

    Ingrédients (6 personnes):140 g de farine, 110 g de beurre, 12.5 cl lait, 12.5 cl d' eau, 3 oeufs, 1 càs de sucre en poudre, 1 pincée de sel crème: 300 g d... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Ananas poêlé aux épices

    Ananas poêlé épices

    J’avais déjà vu passer plusieurs recettes d’ananas poêlé, sans que cela me tente plus que ça. Et puis j’en ai mangé dans un restaurant, et j’ai adoré. Lire la suite

    Le 06 décembre 2014 par   Popote
    NONE, NONE
  • Moelleux à la noisette (blancs d'oeufs)

    Moelleux noisette (blancs d'oeufs)

    De savoureux petits moelleux à la noisette... une recette ultra simple pour "liquider" quelques blancs d'oeufs ;) Pour 7 petits moelleux : 50 g de crème... Lire la suite

    Le 02 octobre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Panna cotta au chocolat au caramel

    Panna cotta chocolat caramel

    Une panna cotta au chocolat je n’avais pas encore tenté. Je vous propose une version au chocolat au caramel excellente , si si !!! Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Muffins 3sucres, pépites 3chocolats

    Muffins 3sucres, pépites 3chocolats

    Bonjour! Je vous amène là une petite recette toute simple mais vraiment ultra simple! Les muffins sont délicieux comme d'habitude! Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Macaron monstre

    Macaron monstre

    Aujourd'hui, je vous propose un petit monstre (pas très féroce) pour Halloween! Préparation : 1h Cuisson : 14min Pour environ 36 macarons Pour les coques :... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Pains à Hamburgers maison

    Pains Hamburgers maison

    Aujourd’hui je vous propose des pains à hamburgers maison je vous en avais déjà proposé ici mais comme il est trés rare que je refasse la même recette (sauf pou... Lire la suite

    Le 27 septembre 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • l' araignée trop choux réglisse choco

    araignée trop choux réglisse choco

    Ingrédients (8 personnes):pâte à choux: 140 g de farine, 110 g de beurre, 12.5 cl lait, 12.5 cl d' eau, 3 oeufs, 1 càs de sucre en poudre, 1 pincée de sel... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Crème de citron (lemon curd)

    Crème citron (lemon curd)

    Une délicieuse crème de citron... (recette de Christophe Felder) 1,5 citrons jaunes 1/2 orange (ajout personnel) 2 œufs 100 g de sucre en poudre 35 g de beurre... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Lahmacun Ou Pizza turc

    Cette recette est parfaite pour un voyage en Turquie le temps d'un repas ! Le Lahmaçun est la "pizza" préférée des Turcs. Originaire du sud-est du pays, la... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Cakebeauty
    NONE, NONE
  • Tarte aux abricots à la crème d'amandes

    Tarte abricots crème d'amandes

    Une tarte avec une pâte très moelleuse. La fine couche de crème à l'amande sur le dessus contraste avec l'acidité des abricots... Lire la suite

    Le 25 juillet 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Pomelo lemon curd

    Pomelo lemon curd

    Une savoureuse crème au pamplemousse rose et au citron... pour accompagner (ou garnir) un gâteau, une tarte, ou tout simplement à mélanger à un yaourt nature... Lire la suite

    Le 25 juillet 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Tarte aux pommes et noisettes

    Tarte pommes noisettes

    Des petites tartelettes de saison! Ingrédients pour 12 tartelettes : Pâte sablée : 250g de farine 20g de maïzena 125g de beurre doux... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Financier au Crispello

    Financier Crispello

    Ce n'est peut-être pas raisonnable... mais tant pis c'est trop bon ;) Pour 6 financiers : 50 g d'amandes en poudre 70 g de sucre en poudre 25 g de farine 75 g d... Lire la suite

    Le 09 septembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? La tarte ensoleillée

    mange quoi demain tarte ensoleillée

    Voici un très bon dessert que j’ai réalisé pour les 89 ans de ma mère ! TARTE ENSOLEILLEE Quantité pour 6/8 personnes 500 G d’abricots ou une petite boite... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • crèmes au mars®

    crèmes mars®

    Bonjour! ces petites crèmes se mangent sans faim!!! et on sent vraiment le goût du mars®J'ai trouvé la recette chez CUISINER TOUT SIMPLEMENT. Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • ÉtOiLeS Au CHoCoLaT

    ÉtOiLeS CHoCoLaT

    Une recette de biscuits au chocolat trop faciles que l'on peut servir au moment de Noël ou pendant toute l'année tellement ils sont bons ! Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Sablé breton, crème citron, crèmeux basilic et meringue

    Sablé breton, crème citron, crèmeux basilic meringue

    Aujourd'hui, un dessert qui sent bon l'été et qui ravive les papilles! Préparation : 1h Cuisson : 20 +30 min Pour 8 personnes : Pour le sablé breton : 3 jaunes... Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Galette ispahan

    Galette ispahan

    Impossible d'y échapper, chaque année nous avons tous droit à cette fameuse galette des rois... D'habitude, et surtout quand j'étais petite, je mangeais la... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Mariewo
    NONE, NONE
  • Cake à la vanille, griottes et cookies

    Cake vanille, griottes cookies

    Un cake à la vanille auquel j'ai ajouté quelques griottes et des petits morceaux de cookies. Un cake tout simplement délicieux, à agrémenter suivant ses envies... Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Un gateau magique qui sent noel

    gateau magique sent noel

    @yaquoidansmonfrigo.com Un gâteau c’est magique quand ça monte. Alors faites vous plaisir pour le brunch ou le goûter de Noêl en réalisant cette recettequ... Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Idées menus et recettes pour les fêtes de fin d’année

    Noël arrive et vous ne savez pas quoi cuisiner ? Que diriez-vous d’un plat classique? Dinde, fromage, buche… Cela ne vous tente pas trop? Vous voulez plutôt... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Wtbslim
    NONE, NONE
  • Madeleines à la vanille et aux cranberries

    Madeleines vanille cranberries

    Bonjour à tous; Hier, pour le goûter de mes petits loups, j'ai préparé, en un rien de temps, ces délicieuses madeleines, très moelleuses!!! elles sont... Lire la suite

    Le 14 septembre 2014 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Sorbet abricot lavande ( sans sorbetière)

    Sorbet abricot lavande sans sorbetière)

    Il fait chaud, très chaud, alors voici de quoi vous rafraîchir ! Un excellent sorbet réalisé avec les abricots de mon jardin ! Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Peut-on congeler des fruits ?

    Peut-on congeler fruits

    Cuisine La préparation Il faut avant tout opter pour des fruits frais, de bonne qualité et qui ont atteint pleinement leur maturité. Lire la suite

    Le 09 juin 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Croquant aux abricots

    Croquant abricots

    ◘ Temps de préparation: 30 min ◘ Temps de cuisson: 40 min ◘ Recette: 6/8 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ Pour le fond 90g beurre fondu 150g... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Tarte aux pralines roses

    Tarte pralines roses

    Une tarte très simple à réaliser et délicieusement fondante... à savourer bien frais. Pour 6 personnes : 1 moule à tarte à fond amovible 18 cm de diam. Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Gâteau à l’orange et amandes

    Gâteau l’orange amandes

    A l’occasion de deux anniversaires, nous recherchions un dessert léger, de saison et pas trop long à faire. Nous avions en effet tout le repas à faire pour 9... Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Raphaëlle Anibali
    NONE
  • La Forêt-noire

    Forêt-noire

    Bonjour à tous! Un gâteau traditionnel dont le nom vient du massif de même nom au sud-ouest de l'Allemagne. Vous savez ce gâteau à étages au chocolat, au cerise... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Elsa
    NONE, NONE
  • Coeurs pommes chocolat

    Coeurs pommes chocolat

    Une recette de dessert pour la Saint-Valentin avec ces Coeurs pommes chocolat. Une recette au chocolat et aux pommes simple à faire pour faire plaisir à votre... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Cake panacotta aux abricots

    Cake panacotta abricots

    La panacotta, un dessert italien léger pour l'été. Et lorsque vous avez du monde à table, pourquoi pas le présenter sous forme de cake. Lire la suite

    Le 13 août 2014 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Tomates séchées maison

    Tomates séchées maison

    En vraie bonne italienne, j'adore les tomates séchées, surtout quand elles sont faites maison.Bon, ok, j'avoue, je ne suis pas italienne du tout ! Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Caïpirinha

    Caïpirinha

    Ingrédients: (par personne) -6 cL de cachaça -1/2 citron vert -3 cuillères à café de sucre en poudre - glace pilée Recette: 1/ Couper le citron vert en dés, le... Lire la suite

    Le 15 juillet 2014 par   Dinamena
    NONE, NONE
  • Langues de chat

    Langues chat

    Bon ok, on avoue. En ce moment je suis a fond dans les biscuits :) Les biscuits sont simples et bon... Ils sont très ... faciles a manger! Prenez garde... Lire la suite

    Le 13 décembre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Meringues oranges aux amandes grillées

    Meringues oranges amandes grillées

    ⇓ Ingrédients ⇓ 3 blanc d'oeufs 150 g de sucre en poudre 10 g de sucre glace Colorant orange Amandes grillées ⇓ Préparation... Lire la suite

    Le 13 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Panna cotta à l'ancienne à la pralinoise

    Panna cotta l'ancienne pralinoise

    Après les panna cotta au chocolat blanc (réalisées en prenant comme recette de base celle découverte sur le blog du miel et du sel), j'ai réalisé à nouveau des... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Tomates séchées

    Tomates séchées

    Les tomates mûrissent dans les jardins et certaines variétés produisent à foison, comme par exemple la tomate roma. Si vous avez envie de pouvoir profiter de vo... Lire la suite

    Le 17 août 2014 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Donut's

    Donut's

    25cl de lait 60 g de beurre 65 g de sucre en poudre 1/2 cc de sel 1 sachet de levure de boulangerie 2 oeufs 500 g de farine Mettre le lait et le beurre à... Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   Magali Cleret
    NONE, NONE
  • La génoise "qui déchire"

    génoise "qui déchire"

    Pour faire une génoise on se sert d'un bain marie et d'un thermomètre, c'est la recette classique oui mais voilà en cette période de fête entre... Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Cake aux spéculoos

    Cake spéculoos

    Encore une recette de Karine, de "Cuisine simple et facile", son petit cake me faisait bien envie, alors je suis allée acheter de la pâte de spéculos... Lire la suite

    Le 14 novembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Repas des enfants : quel casse-tête

    Repas enfants quel casse-tête

    Pour moi, cuisiner pour mes filles est un vrai défi! Vous savez que je suis une adepte du tout fait maison (avec parfois quelques entorses mais ce ne serait... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE
  • Eggnog – Lait de poule

    Eggnog Lait poule

    Pour la première fois cette année, nous avons voulu tester le lait de poule qui est LA boisson des fêtes de Noël aux Etats-Unis. Mais d'ailleurs savez-vous d'o... Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Carrés chocolat et bleuets

    Carrés chocolat bleuets

    Ou plutôt gâteau chocolat et bleuets car la texture, contrairement à ce que je m'attendais, est celle d'un gâteau. Mais peu importe l'appellation de cette... Lire la suite

    Le 18 juillet 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux myrtilles sauvages

    Tarte myrtilles sauvages

    Un dessert classique des repas à la montagne. J'ai réalisé celle là cet été avec des myrtilles sauvages mais hors saison ont peu aussi utiliser des myrtilles... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Cookies aux noix et pépites de chocolat

    Cookies noix pépites chocolat

    Plus que quelques jours avant Noël! Et si on en profitait pour préparer des petits cadeaux gourmands? Quelques cookies dans une jolie boite, ou simplement dans... Lire la suite

    Le 20 décembre 2014 par   Popote
    NONE, NONE
  • Pana cottas aux fraises et bergamote

    Pana cottas fraises bergamote

    C'est la pleine saison des fraises et nous nous régalons avec celles du jardin.Plutôt que de les mixer, j'ai préféré les garder en morceaux pour préserver leur... Lire la suite

    Le 15 juin 2015 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Tarte La ronde au chocolat

    Tarte ronde chocolat

    Ma participation au concours Fou de pâtisserie (thème revisiter la tarte au chocolat) ETAPE 1 La pâte sablée -250 gr de farine -70 gr de sucre en poudre -150... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Aurelie
    NONE, NONE
  • Tarte pommes framboises façon amandine

    Tarte pommes framboises façon amandine

    Ah la tarte !!!! Si elle n'existait pas il faudrait l'inventer, salée ou sucrée c'est une bonne façon de préparer des desserts ou des repas savoureux. Je ne sai... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Crème velour au chocolat de Felder

    Crème velour chocolat Felder

    Ces crèmes me faisaient de l'oeil depuis longtemps. Je les ai vu sur le blog de c'est ma fournée. Ces crèmes sont délicieuse, elles ont la même texture que les... Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Yaourt au céréale cacao - 10 mois

    Yaourt céréale cacao mois

    Bon j'avais dis que c'était la pause, mais encore une fois je tenais absolument à vous présenter cette jolie yaourtière DomoClip que j'ai eu chez "ObjetMania".... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Cake aux noisettes grillées

    Cake noisettes grillées

    Un savoureux cake aux noisettes grillées... 150 g d'oeufs (poids total sans les coquilles) 150 g de sucre en poudre 100 g de farine tamisée (+ 1 pincée de... Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Moelleux noisettes myrtilles

    Moelleux noisettes myrtilles

    Tout simplement excellent... Il y a quelques temps, j'ai vu sur un site (mais je ne sais plus lequel) que l'on pouvait remplacer le beurre par de la compote de... Lire la suite

    Le 28 juillet 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Soupe fraîche à la pastèque

    Soupe fraîche pastèque

    *****************************************************************************************************************C'est Aurélie I, une cuisinière rencontré... Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • macaron saveur barbapapa

    macaron saveur barbapapa

    Ingrédients (6 personnes):2 blancs d' oeufs, 110 g de sucre glace, 60 g de poudre d'amande, 20 g de sucre semoule 250 ml de lait, 2 jaunes d'... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Macarons à la framboise

    Macarons framboise

    Le macaron, ce petit gâteau qui a la classe ))Je me devais de partager ma recette de macaron, j'en ai testé pas mal mais celle ci reste la meilleure. Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Aliya
    NONE, NONE
  • Merveilleux Classique

    Merveilleux Classique

    Ingrédients Pour 6 personnesLa meringues 2 blancs d’oeuf 70 gr de sucre en poudre 70 gr de sucre glaceCrème Chantilly 30 cl de crème liquide entière bien... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Christine Basto
    NONE, NONE
  • Cookies au beurre de cacahuète et aux pépites de chocolat

    Cookies beurre cacahuète pépites chocolat

    Bonjour, Amies régimeuses, passez votre chemin...:) Bon allez un petit écart est permis aujourd'hui avec ces cookies moelleux et gourmands au bon goût de... Lire la suite

    Le 24 août 2014 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • LA tarte aux fraises du jardin

    tarte fraises jardin

    Si vous aussi vous avez un jardin, en ce moment, la cueillette des fraises bat son plein. Voici LA recette simple à réaliser et qui déchire !!!Cuire à blanc... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Sablés amandes pralin

    Sablés amandes pralin

    De savoureux petits sablés au pralin et aux amandes... Pour une dizaine de sablés : 100 g de farine 15 g de pralin "maison" (recette ici) 15 g d'amandes en... Lire la suite

    Le 02 juillet 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Fêtons les rois mais aussi les reines

    Fêtons rois mais aussi reines

    L’Épiphanie, c’est bientôt le 4 janvier 2015 et la galette des rois ça dure tout le mois de janvier, mais comment fêter les rois et aussi les reines ? Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Maryline Robert
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits grenadine

    Biscuits grenadine

    Bonjour, aujourd'hui je vous livre une recette très original, les biscuits sont parfumés a la grenadine eyguebelle et sont "bizarre"... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Tartelettes aux framboises

    Tartelettes framboises

    Voici des jolies petites tartelettes aux framboises du jardin. Je fais généralement une version de tartelette avec de la crème pâtissière à la framboise sur... Lire la suite

    Le 30 juillet 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Crèmes au chocolat (Express)

    Crèmes chocolat (Express)

    Aujourd’hui un tour en cuisine cela faisait longtemps que je n’avais pas participer et ça change un peu pour plus d’informations allez directement sur le site! Lire la suite

    Le 14 septembre 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Tour en cuisine # 384 : Tropézienne au Cook'in

    Tour cuisine Tropézienne Cook'in

    Re bonjour les gourmands, me revoici pour une seconde participation àet cette fois-ci je suis allée découvrir le blog de Boomy pendant que Mimi Marie me... Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • éclaire aux dragées en chocolat

    éclaire dragées chocolat

    Ingrédients (6 personnes):140 g de farine, 110 g de beurre, 12.5 cl lait, 12.5 cl d' eau, 3 oeufs, 1 càs de sucre en poudre, 1 pincée de sel crème: 300 g d... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Gratins de clémentines

    Gratins clémentines

    Bonjour, La saison des clémentines commence tout juste que j'en ai profité pour préparer ce dessert fruité: Source: Maxi cuisine Ce qu'il faut (pour 4... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • macaron saveur barbapapa

    macaron saveur barbapapa

    Ingrédients (6 personnes): 2 blancs d' oeufs, 110 g de sucre glace, 60 g de poudre d'amande, 20 g de sucre semoule 250 ml de lait, 2 jaunes d' oeufs, 30 g de... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Crèmes brûlées aux pruneaux

    Crèmes brûlées pruneaux

    Bonjour, Je vous propose des crèmes brûlées plutôt originales puisqu'elles sont agrémentées de pruneaux d'Agen. Tout le monde n'aime pas les pruneaux mais pour... Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Cookies aux fruits secs et caramel au beurre salé

    Cookies fruits secs caramel beurre salé

    Moy. : 5 sur 1 avis Cookies aux fruits secs et caramel au beurre salé Imprimer cette fiche Préparation 30 minutes Cuisson 12 minutes Total 42 minutes Recette... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Fondants au chocolat et aux amandes

    Fondants chocolat amandes

    On a tous un dessert « doudou » pour nous remonter le moral. Pour moi, c’est le fondant au chocolat dégusté tiède à la sortie du four… Et... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • La génoise "qui déchire"

    Pour faire une génoise on se sert d'un bain marie et d'un thermomètre, c'est la recette classique oui mais voilà en cette période de fête entre les bûches, les... Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte Choco'Poire

    Tarte Choco'Poire

    J'ai publié la recette des poires pochées il y a quelques jours et je vous avais dit que j'avais fait cette préparation dans un but. Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • Cookies meringués aux pépites de chocolat

    Cookies meringués pépites chocolat

    Que l’on peu appeler aussi : Petites meringues aux pépites de chocolat Noël vient de tourner la page et le Nouvel an n’est pas encore en vue…. Si l’on se faisai... Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Macaron monstre

    Macaron monstre

    Aujourd'hui, je vous propose un petit monstre (pas très féroce) pour Halloween! Préparation : 1h Cuisson : 14min Pour environ 36 macarons Pour les coques :... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Moelleux à l'amande et aux figues (avec option : crumble)

    Moelleux l'amande figues (avec option crumble)

    Un savoureux moelleux à l'amande et aux figues sèches et moelleuses, sur lequel j'ai réalisé un crumble avec un reste de gâteaux (plus précisément des chutes... Lire la suite

    Le 23 août 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE

Afficher les articles