Cuisine — Thon
Cuisine — Thon
-
Hotaru
. 4 Miam sur 5. Table testée en novembre 2009. Des sens interdits comme s’il en pleuvait, une rue en pente et pas le moindre parking à l’horizon. Hotaru, luciol... Lire la suite
Le 14 décembre 2009 par Toinard
NONE -
Cari de poulet.
Le cari, aussi appelé "carry" ou "curry", est une spécialité créole. Vous avez déjà pu en trouver une variante dans ma recette du Cari de thon. Lire la suite
Le 10 décembre 2009 par Chtitedeb
NONE, NONE -
Popote, années 00
Bien le bonjour, contemporains affamés Tiens, vous avez remarqué? La décennie s’achève. Oui, déjà. Exeunt les années 00. Bonjour les années 10. Avant de fixer... Lire la suite
Le 10 décembre 2009 par Estebe
NONE -
Pays de la Loire
Les Pays de la Loire Départements : Sarthe (72) Vendée (85) Loire-Atlantique (44) Maine-et-Loire (49) Mayenne (53) Identité régionale : Préfecture: Nantes / 1... Lire la suite
Le 07 décembre 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 34
Des produits de saison pour un menu gourmand Tarte aux endives et lardons Sauté de filets de poulet aux Coulemelles crémées Petits rochers moelleux à la noix... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Les chefs des Relais et Châteaux s’engagent en faveur de la protection des...
Lors du dernier congrès des Relais & Châteaux à Biarritz, le chef Olivier Roellinger a appelé tous les chefs du groupe à s’engager en faveur de la protectio... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Jboyeur
NONE, NONE -
Un festin de sushis
Sushis, makis, nigiris, sashimis! Faire ses sushis est facile! Il est aussi de plus en plus simple de se procurer des poissons d’une extrême fraîcheur, aliment... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Les cles de ma maison ,merci pour le partage
Bonjour alors encore une belle journee ce jour chez nous, le soleil est revenu apres un temps grisou et une petite averse, Je vous souhaite une bonne journee... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Tartinade apero
Il me restait un avocat dans la coupe à fruit qui commençait à ramollir, je me suis donc dit qu'il était grand temps de l'utiliser. Ni une, ni deux, voici ce qu... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
nems?rouleaux? roulés revisités!
Ci dessous une drôle de mixture me direz-vous, certes surtout pour l'usage que j'en ai fait, il me restait des galettes de riz chinoises d'un précédent diner... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Whisper
NONE, NONE -
Idée shopping: les délicieux assortiments de la Conserverie La belle Iloise
J’ai découvert la conserverie La belle Iloise par des amis qui me vantaient l’authenticité et la richesse en goût de leur soupe de poisson. Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Unzestedharmonie
NONE, NONE -
Leblebi
Le leblebi, ou soupe de pois chiches, est à la cuisine tunisienne ce que la soupe à l'oignon est à la cuisine française (du moins à mon avis)... Lire la suite
Le 17 novembre 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Sous le néon exactement
Kaï: un bon japonais, mais un rapport prix / plaisir moyen Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Team888
NONE, NONE -
Recettes de La Reine des Nouilles
. ET . . Aussi aujourd'hui je vous propose (encore !) des pâtes de toutes les formes et de toutes les couleurs et... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Miechambo
NONE, NONE -
Quiche aux légumes
1 pâte feuilletée (pâte sablée pour moi) 1 petite brique de crème fraiche semi épaisse 3 œufs 2 carottes 1 courgette 1 poireau 1 oignon rouge 1 poivron fromage... Lire la suite
Le 10 novembre 2009 par Fatia
NONE, NONE -
Apéro dînatoire
Pour mon anniversaire, petite soirée entre filles, et à l'honneur, non pas les Chippendales, mais les papilles de mes convives. Lire la suite
Le 10 novembre 2009 par Sevvero
NONE -
La recette du vendredi pour Do it in Paris par Le Boudoir Gourmand : Fondant au...
Si vous êtes au régime je vous conseille de vous éloignez vite fait bien fait de devant votre écran car les images qui vont suivre peuvent vous être fatales.... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Pour prévenir les maladies cardio-vasculaires...
savez vous que le corps humain ne peut produire d'oméga 3? alors il faut en consommer tous les jours, 2,12 g pour l'homme et 1,16 pour la femme.Les oméga-3... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Youga
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ramequin des mers recettes inavouables
RAMEQUIN DES MERS. 2 OEUFS. 1 CUIL. A SOUPE DE FARINE(OU DE MAÏZENA). 1 BOITE DE LAIT CONCENTRÉE non sucré (410g) 1 grosse endive( ou 1 blanc poireau )se que... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 34
Tout simple, tout bon Petits pains farcis aux oeufs Yaourt à la noix de coco Gâteau cocotte Repas à emporter au bureau dans mon bento Sushis express Tortilla au... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par France
NONE, NONE -
Houmous
Aujourd'hui, je ne vous propose pas une grande recette, le truc hyper original jamais vu ailleurs, je suis sûre qu'en cherchant "houmous" sur Google, on trouve... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Ckned
NONE, NONE, NONE -
Idée plateau apéro#1 : 7 petites recettes faciles et originales !
Afin d'animer une réunion de travail la semaine dernière on m'a demandé de concocter quelques petites bouchées pour remplacer les traditionnels gâteaux apéritif... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Anlorette
NONE, NONE -
Les pastels de poisson - specialites senegalaise
Merci, merci, merci......je ne le dirai jamais assez ! Et pour qui ? pourquoi ? pour ma voisine d'origine sénégalaise de m'avoir transmis cette recette de paste... Lire la suite
Le 01 novembre 2009 par Amandeetmiel
NONE -
Recette de Makis de Pommes de Terre
Pour 4 personnes : Préparation : 15 minutes Cuisson : 7 minutes Ingrédients : 400g de pommes de terre moyennes à purée, 100g de saumon ou de thon fumé, 1... Lire la suite
Le 31 octobre 2009 par Toinard
NONE -
Balade gustative au Pinxo
Pinxo est un des restaurants d'Alain Dutournier, dont la réputation du Carré des Feuillants, doublement étoilé, n'est plus à faire. Lire la suite
Le 31 octobre 2009 par Melopapilles
NONE, NONE -
Au centre de la BourgogneSaulieu qui est un centre de tou...
Au centre de la BourgogneSaulieu qui est un centre de tourisme incomparable dans le parc du Morvan. Retrouver la qualité de vie, les grands espaces naturels,... Lire la suite
Le 30 octobre 2009 par Tesco77
NONE, NONE -
Moules au chorizo
Les moules/frites chez nous c'est un plat de week end, un plat du dimanche, un plat de famille. Un de ces rares plats qu'on mange avec les doigts, et ça les... Lire la suite
Le 26 octobre 2009 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE -
Minis Batbouts et differentes farces
Ces minis Batbouts sont parfaits pour réaliser des Sandwichs , recette simple qui donne des galettes super moelleuses ... que vous pouvez farcir a votre choix. Lire la suite
Le 25 octobre 2009 par Meriem
NONE -
Index des recettes testées et approuvées - 1
Les recettes testées et approuvées Magret de canard en habit de miel et moutarde Papillotes de poulet au miel et à la sauge Marinade à l’orange qu’elle utilise... Lire la suite
Le 25 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Croquettes de riz
INGREDIENTS: 400 g de riz – 2 œufs – 2 portions de vache qui rit – 1 boite de thon à l'huile – 1 tasse de chapelure – 8 dl de bouillon – 4 cuillerées de... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Fatia
NONE, NONE -
Black box: 54 sushis....
ça c'est la "black box" de sushi shop (jap en livraison sur Paris Bordeaux...) c'est: 54 p. au total 6 p. Sushi saumon 6 p. Sushi thon 6 p. Sushi crevette 6 p.... Lire la suite
Le 20 octobre 2009 par Ali7
NONE, NONE, NONE -
Bissoh, le Japon en terre bourguignonne
Départ de paris: 9h45, arrivée à Beaune : 13h, direction Bissoh, une table japonaise. Il faut connaître pour arriver jusque là, mais la finesse des plats et... Lire la suite
Le 18 octobre 2009 par Lostinflavour
NONE, NONE -
Pour les derniers rayons de soleil
Le Pain Pain aux graines de lin Pain aux graines de lin L’Entrée Mousse de jambon Mousse de jambon Le Plat Pavés de thon en sauce piquante Pavés de thon en sauc... Lire la suite
Le 18 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Spaghettis aux fruits de mer
Pour 4 personnes: 300 g de spaghettis, 250 g de champignons secs, 500 g de moules, 100 g de queues de langoustines, 50 g de beurre, 2 gousses d'ail, 1 c à... Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 30
Menu à l’italienne Poulet endiablé sur le BBQ Salade jardinière (insalata giardiniera) Dolce al cioccolato bianco ed ai lamponi Douceurs et gourmandises... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Fougasse aux olives
Hier soir j'ai fait une série de minis pizzas thon / olives vertes/noires et à la fin de ce dur labeur, il me restait des olives en rondelles qui me... Lire la suite
Le 06 octobre 2009 par Cookies
NONE, NONE -
On peut manger sain pour soi et pour la planète
. Des études scientifiques font le lien entre la santé alimentaire et la sauvegarde de l'environnement. En 2006 et 2007, des chercheurs ont montré que limiter s... Lire la suite
Le 06 octobre 2009 par Opapilles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croque carotte/sardine au fromage fondant
Ahhhhhh les croques, comment dire ................ j'adore ! C'est aussi simple que ça en fait. Vous avez remarqué que de nombreuses recettes figurent parmi... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Undeuxtrois
NONE -
Index des menus abordables - 33
Dîner pour régaler les papilles et les pupilles Couronne d’Agates au saumon fumé Poulet thaï à ma façon Fondant de pommes aux petits suisses et Toblerone Juste... Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 13
Fondante et généreuse…c’est l’histoire d’une prune! Chaud-froid de prunes et crumble Pâté Angevin Repas estival et végétarien Haricots verts à la feta et aux... Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Le 2 octobre, faites-vous un petit plaisir…sucré !
Les journées qui raccourcissent ? Les vacances qui semblent loin ? Croquer dans un bonbon, savourer une pâte de fruits, laisser fondre un chocolat dans sa... Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Jboyeur
NONE, NONE -
Haricots de Soissons en salade, un régal...!
Bonjour à tous! Après une semaine de haut et de bas, me revoilà..enfin. Aujourd'hui (et avec un peu de honte pour le retard), je vous propose ma recette avec... Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Lory
NONE, NONE, NONE -
Une pizza pas comme les autres …
Pourquoi elle est pas comme les autres???? Ben parce que la sauce est si bonne et si parfaite que je crois que c’est réellement la meilleur que j’ai faite. Lire la suite
Le 30 septembre 2009 par Yasmine
NONE, NONE -
Une pizza pas comme les autres …
Pourquoi elle est pas comme les autres???? Ben parce que la sauce est si bonne et si parfaite que je crois que c’est réellement la meilleur que j’ai faite. Lire la suite
Le 30 septembre 2009 par Yasmine
NONE, NONE -
Salade d'aubergines
Une très bonne salade d'été que j'ai eu l'occasion de découvrir lors de mon dernier voyage en Algérie. Elle consiste à faire griller les aubergines puis, les... Lire la suite
Le 29 septembre 2009 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Menu pour un dimanche ensoleillé
Chaussons au reblochon et petits légumes Chaussons au reblochon et petits légumes Parmentier de thon et poivron Parmentier de thon et poivron Panna cotta... Lire la suite
Le 27 septembre 2009 par France
NONE, NONE -
Sur le devant de la scène, Acte I.
Bonjour à toutes et à tous, Il y a quelque temps de cela, j'ai lancé une rubrique intitulée Sur le devant de la scène... A vous de jouer ! Lire la suite
Le 27 septembre 2009 par Mokamilla
NONE -
Tapenade aux olives noires au thermomix
Bientôt le week-end et que fait-on le week-end ? On invite la famille, les amis et très souvent, on prépare un petit apéro pour se mettre en appétit....et une... Lire la suite
Le 25 septembre 2009 par Ottoki
NONE, NONE, NONE -
Le Haricot Tarbais : IGP et Label Rouge
Haricots Tarbais, IGP, Label Rouge De couleur blanc ivoire et de petite taille (environ 1 cm), il est idéal pour accompagner vos plats à base de saucisses et... Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par Olivec
NONE, NONE -
Salade de gambas aux haricots de soissons
Cette année, nous sommes nombreux à attendre le grand rendez-vous de novembre! Un rendez-vous? Où ça? Mais, à Soissons bien sûr! Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Brick pour les gourmands
J'adore les bricks car on peut les faire a toutes les sauces mais mon mari n'aime pas sa donc j'en cuisine pas souvent malheureusement!!!. Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Ce Ramadan la tomate s est fait une beaute en hausse de prix
Ce mois de ramadan, la tomate a pris une valeur vraiment tres grandiose. Le prix qui s elevait a 3,00dh et encore moins a atteint une hausse pas permise a toute... Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Repas d’automne vif en couleurs et en saveurs…
Toasts chèvre et mirabelles Toast est issu d’une étymologie française et anglaise. En effet, le mot anglais toast, qui désigne le pain grillé dès le XIVe siècle... Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par France
NONE, NONE -
Tapenade verte au hton
Ce n'est pas parce que l'été s'en va, qu'on ne peut plus passer des heures à traîner à l'apéro tout en se tartinant des petits toasts gourmands. Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Nad0511
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 12
Du soleil plein nos assiettes… Pain spirale olives et parmesan Aubergines à la Grecque Tiramisu melon, ananas et spéculoos Menu évasion Croissants au cheddar... Lire la suite
Le 19 septembre 2009 par France
NONE, NONE -
Michèle BARRIERE : INTERVIEW EXCLUSIVE !
Michèle Barrière... Membre du conseil scientifique de Slowfood France (mouvement pour la sauvergarde du patrimoine culinaire mondial, elle fait partie de... Lire la suite
Le 18 septembre 2009 par Geybuss
NONE, NONE, NONE -
Index des recettes
Vous en rêviez, je l'ai fait, euh, je plaisante (un peu égocentrique tout ça, ahah), mais soyons sérieux, un index est l'outil idéal pour chercher une recette... Lire la suite
Le 12 septembre 2009 par Alorangeane
NONE, NONE -
Apéro dinatoire, des idées de recettes pour vos soirées entre amis
Vous invitez des amis ce week end ? Hop, allez jeter un coup d’oeil sur le dossier “Apéro dinatoire” de MSN en collaboration avec Elle à Table. Vous y... Lire la suite
Le 11 septembre 2009 par Titietgabin
NONE, NONE -
Tarte croustillante aux tomates et parmesan
L'été n'est pas terminé, il fait chaud par chez moi cette semaine et j'en profite pour cuisiner léger et de saison, j'ai encore beaucoup de tomates dans le... Lire la suite
Le 11 septembre 2009 par Kitty481
NONE, NONE -
Sandwichs a l'algerienne (Soufflés)
Aujourd'hui, vous allez découvrir cette magnifique recette de Sandwichs algériens, a la pâte super légère et moelleuse, pour la farce, vous avez le libre... Lire la suite
Le 11 septembre 2009 par Meriem
NONE, NONE, NONE, NONE -
Homemade sashimis...
Voici quelques petits sashimis de thon rouge. La découpe n'est évidemant pas aussi parfaite que celle des maîtres sushi, mais c'était bon quand même ! Lire la suite
Le 09 septembre 2009 par Ali7
NONE, NONE, NONE -
Pain de poisson simple & économique
Un nouveau pain de poisson après le pâté au thon. Une recette très simple et économique : je l'ai réalisé avec un reste de filets de poissons surgelés (ceux... Lire la suite
Le 08 septembre 2009 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE -
Le visage cachée de la sandwich
La prochaine fois que je reçois des amis à manger, je leur offre des sandwichs. « Franchement, me direz-vous, c'est le comble de l'imperfection... tu pourrais t... Lire la suite
Le 08 septembre 2009 par Imparfaiteetalors
NONE -
Salade mechouia pour les fricassés
- 2 gros poivrons verts (rouges si on veut) - 1 ou 2 piments verts si on veut la pimenter (ou rouges) - 3 ou 4 tomates - 4 gousses d'ail - 1 ou 2 pommes de terr... Lire la suite
Le 05 septembre 2009 par Cidorian
NONE -
Flash de saumon en croûte de noisettes, réduction de soja au miel
J'ai découvert qooq, vous connaissez?C'est une tablette tactile qui aide à faire la cuisine. Ça a l'air trop génial, c'est un écran tactile avec connexion wifi... Lire la suite
Le 04 septembre 2009 par Sarinou
NONE, NONE -
Tajine Tunisien pomme de terre viande hachée (WW)
C’est vraiment un plat typique tunisien que nous faisons avec n’importe quel ingrédients, thon, viande, poulet avec ou sans mie de pain avec des feuille de... Lire la suite
Le 02 septembre 2009 par Yasmine
NONE, NONE -
Tajine Tunisien pomme de terre viande hachée (WW)
C’est vraiment un plat typique tunisien que nous faisons avec n’importe quel ingrédients, thon, viande, poulet avec ou sans mie de pain avec des feuille de... Lire la suite
Le 01 septembre 2009 par Yasmine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Msemmen farci au four
Une découverte pour moi grâce au blog de Nora . J’ai suivi à la lettre ses instructions et ingrédients, mais je me demande si on ne pourrait pas aussi en faire... Lire la suite
Le 30 août 2009 par Calorinet
NONE, NONE -
Msemmen farci au four
Une découverte pour moi grâce au blog de Nora. J’ai suivi à la lettre ses instructions et ingrédients, mais je me demande si on ne pourrait pas aussi en faire d... Lire la suite
Le 30 août 2009 par Calorinet
NONE, NONE -
Fricassés : faire la pâte dans MAP
Pour la pâte - 500 grs de farine - 20 grs levure fraîche (1/2 cube) - 1 oeuf (60 grs) - 40 grs huile - 8 grs sel - 10 grs sucre - 190 grs d'eau (eau+huile+oeuf ... Lire la suite
Le 30 août 2009 par Cidorian
NONE -
Déjeuner en terrasse, salade marine
Après un petit déjeuner sympa, ma soeur et moi sommes allées "magasiner" comme disent nos amis Canadiens, puis nous avons pris un déjeuner sur la terrasse à... Lire la suite
Le 28 août 2009 par Edith Sobstyl
NONE -
La tarte aux restes
Ha comme c'est pas drôle d'avoir des restes dans le frigo et au congélateur. Bien souvent, on met en boîtes, on congèle et quelques temps après... on jette parc... Lire la suite
Le 28 août 2009 par Philcaumont
NONE -
Savoir Vivre
Les couteaux et la cuillère pour le potage à droite de l’assiette. Les fourchettes à gauche. La serviette posée à moitié dépliée sur les genoux. Les mains sur l... Lire la suite
Le 26 août 2009 par Mathildescuisine
NONE, NONE -
~Cheesecake à la gelée de groseille et éclats de chocolat Physalis~
Pour l'anniversaire de ma petite Shinyan, je me suis décidée au dernier moment du gâteau que j'allais réaliser. A la base, j'étais partie pour réaliser le... Lire la suite
Le 24 août 2009 par Lihan
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 28
Un repas d’été pour invités pressés Tartare aux 2 saumons Pâté en croûte Fondant au chocolat et sa glace vanille Un soir de canicule Tartare de saumon frais... Lire la suite
Le 23 août 2009 par France
NONE, NONE -
Salade Drugstore
Le concept "à la française" du drugstore paraît toujours un peu bizarre vu de l'étranger... Contrairement à ce que le nom pourrait faire croire, l'on n'y... Lire la suite
Le 23 août 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
~Mammalina ou l'Italie dans votre assiette pour une bouchée de pain~
Alors que nous sortions de notre traditionnel salon de bubble tea sur les coups de 19h avec mister T., Mag and Sue, faute de pouvoir y dîner, nous nous sommes... Lire la suite
Le 20 août 2009 par Lihan
NONE, NONE -
Barbecue plein de saveurs pour une soiree haute en couleurs...
Une petite soirée barbecue à organiser dans le jardin, une grosse envie de surprendre et de faire des choses différentes, de déguster des plats différents aux... Lire la suite
Le 16 août 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Diner au restaurant italien « La romantica » à Clichy
Je vous emmène avec moi, direction les cuisines de Claudio Puglia, chef de la gastronomie italienne qui a posé ses casseroles à La Romantica à Clichy. Hier,... Lire la suite
Le 13 août 2009 par Degusto75
NONE -
Slata mechouia
Comme les bricks à l'oeuf, la slata méchouia, littéralement salade grillée, est un classique de chez classique de la cuisine tunisienne. Lire la suite
Le 12 août 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Terrine de la mer
Rien de tel en été qu’une petite terrine bien fraîche à accompagner d’une salade non moins fraîche. Ici je dois bien avouer que l’idée de la terrine de la mer... Lire la suite
Le 11 août 2009 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Tentation (Liège Centre)
Le Boulevard d’Avroy est l’une des artères les plus fréquentées de Liège. On y trouve des grands noms ancrés dans l’histoire et le folklore liégeois. Lire la suite
Le 09 août 2009 par Fredcolantonio
NONE, NONE, NONE -
Plateau pour un apéro improvisé : pas plus 20 minutes de préparation !
Lorsque j'ai peu de temps pour préparer un petit apéro improvisé, j'ai toujours tendance à me rabattre sur mes "basiques". Des recettes que j'ai déjà fait... Lire la suite
Le 06 août 2009 par Anlorette
NONE, NONE, NONE -
Mardi 10 mars 2009 : Sushi Night Fever !
Y'a un proverbe japonais qui dit un truc du genre : "Si t'as un train à prendre dans les quatre heures, évite de préparer des sushi"... eh ben c'est... Lire la suite
Le 04 août 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE, NONE -
Dorade sur lit de côtes de bette au safran
Bonjour, Chaque jour, je me rends compte de ne pas manger assez de poisson, et portant il est si bon ! Chez nous, c’était mon père qui allait pécher, et... Lire la suite
Le 04 août 2009 par Lory
NONE, NONE -
Le mercredi, c’est pour les petits…
L’apéro pour faire comme les grands… Bouchées au thon et à la tomate Bouchées au thon et à la tomate Des toutes petites pâtes pour faire comme un risotto…... Lire la suite
Le 02 août 2009 par France
NONE, NONE -
Index par type de plats
Si jamais c'est une recette précise que vous venez chercher, un index des types de plats s'impose. J'y rajoute ici les recettes de mon autre blog avant de les... Lire la suite
Le 31 juillet 2009 par Vanessav
NONE, NONE -
Ceviche de merlu en corolle de brick
Le poisson cru j'adore. Mais c'est vrai que j'ai tendance à rester dans les classique saumon et thon (au resto). J'ai voulu changer et mettre une pointe... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Les mini pizzas
J'en avais fait un certain nombre C'était tout simplement notre dîner le tout accompagné d'une bonne salade verte bien garnie. Lire la suite
Le 25 juillet 2009 par Taous
NONE, NONE -
Macaronis à la Niçoise
C'est en rendant une petite visite à Nath que j'ai eu envie de faire des macaronis à la niçoise, LA salade incontournable de cet été. Lire la suite
Le 24 juillet 2009 par Undeuxtrois
NONE -
Un carpaccio qui tourne mal...
Et un petit problème technique : comment faire un bon carpaccio avec des tranches de l’épaisseur d’une entrecôte ? Ce n’est pas gagné ! Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE, NONE -
Bistrot Vivienne
Ce bistrot parisien, entre la rue des Petits-Champs et la Galerie Vivienne, s'est fait une réputation solide qui se situe entre tradition et originalité. Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Melopapilles
NONE -
PAN BAGNAT à ma façon!!!!!
Ce n’est sûrement pas la recette originale, mais on s’en approche pas mal. Rien ne remplacera le « vrai pan bagnat », mais des fois on a des envies et on fait... Lire la suite
Le 19 juillet 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Recettes d'été (3)
tartelette sablée au chèvre et confit de tomates cerises Mosaîque multicolore au saumon, encre de seiche et wasabi Timbale de quinoa au thon avocat, confit au... Lire la suite
Le 19 juillet 2009 par Eric Bernardin
NONE -
des petites salades estivales
voici des petites salades qui egayeront nos dejeuner et dinner pendant ces journees chaudes , juste accompagner de grillades ou d'un bon barbecue. salade... Lire la suite
Le 18 juillet 2009 par Charoufa
NONE, NONE -
Tomates farcies à l'açorienne
Celle-ci est encore une très bonne recette typiquement açorienne pour accommoder les restes de poisson. Parce qu'il n'y a pas que la viande qui sied aux... Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
ETE 2009 : 35 degrés à l'ombre
On annonce des orages un peu partout en France mais en Provence il fait toujours aussi chaud... Pas de pluie depuis début juin, les vignes commencent à trouver... Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Dupere
NONE, NONE -
Gratin de tomates et d'aubergines
Il faut prévoir 2 aubergines, 4 tomates, 1 oignon, 500g de thon, 125g de mozzarella, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel et poivre. Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Opapilles
NONE -
≈ mini-gratins onctueux de brocolis au chèvre sur lit de fricassée de poulet ≈
Des gratins de légumes, j'en fait souvent. Ca permet de préparer des plats familiaux qui plaisent à tout le monde, surtout si on pense à les parsemer... Lire la suite
Le 15 juillet 2009 par Christlor
NONE, NONE -
Viande et poisson
bar au fenouilcôte de boeuffilet de thon mi cuitlasagne de cabillaudpavé de saumon à l'unilatéralpoulet au curryravioles aux 2 saumonssaumon tandoorisaumon en... Lire la suite
Le 13 juillet 2009 par Sarinou
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus