Cuisine — Thon

Cuisine — Thon

  • Hotaru

    Hotaru

    . 4 Miam sur 5. Table testée en novembre 2009. Des sens interdits comme s’il en pleuvait, une rue en pente et pas le moindre parking à l’horizon. Hotaru, luciol... Lire la suite

    Le 14 décembre 2009 par   Toinard
    NONE
  • Cari de poulet.

    Cari poulet.

    Le cari, aussi appelé "carry" ou "curry", est une spécialité créole. Vous avez déjà pu en trouver une variante dans ma recette du Cari de thon. Lire la suite

    Le 10 décembre 2009 par   Chtitedeb
    NONE, NONE
  • Popote, années 00

    Popote, années

    Bien le bonjour, contemporains affamés Tiens, vous avez remarqué? La décennie s’achève. Oui, déjà. Exeunt les années 00. Bonjour les années 10. Avant de fixer... Lire la suite

    Le 10 décembre 2009 par   Estebe
    NONE
  • Pays de la Loire

    Les Pays de la Loire Départements : Sarthe (72) Vendée (85) Loire-Atlantique (44) Maine-et-Loire (49) Mayenne (53) Identité régionale : Préfecture: Nantes / 1... Lire la suite

    Le 07 décembre 2009 par   Momanaurelie
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 34

    Des produits de saison pour un menu gourmand Tarte aux endives et lardons Sauté de filets de poulet aux Coulemelles crémées Petits rochers moelleux à la noix... Lire la suite

    Le 06 décembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Les chefs des Relais et Châteaux s’engagent en faveur de la protection des...

    Lors du dernier congrès des Relais & Châteaux à Biarritz, le chef Olivier Roellinger a appelé tous les chefs du groupe à s’engager en faveur de la protectio... Lire la suite

    Le 02 décembre 2009 par   Jboyeur
    NONE, NONE
  • Un festin de sushis

    festin sushis

    Sushis, makis, nigiris, sashimis! Faire ses sushis est facile! Il est aussi de plus en plus simple de se procurer des poissons d’une extrême fraîcheur, aliment... Lire la suite

    Le 02 décembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Les cles de ma maison ,merci pour le partage

    cles maison ,merci pour partage

    Bonjour alors encore une belle journee ce jour chez nous, le soleil est revenu apres un temps grisou et une petite averse, Je vous souhaite une bonne journee... Lire la suite

    Le 01 décembre 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Tartinade apero

    Tartinade apero

    Il me restait un avocat dans la coupe à fruit qui commençait à ramollir, je me suis donc dit qu'il était grand temps de l'utiliser. Ni une, ni deux, voici ce qu... Lire la suite

    Le 30 novembre 2009 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • nems?rouleaux? roulés revisités!

    nems?rouleaux? roulés revisités!

    Ci dessous une drôle de mixture me direz-vous, certes surtout pour l'usage que j'en ai fait, il me restait des galettes de riz chinoises d'un précédent diner... Lire la suite

    Le 29 novembre 2009 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Idée shopping: les délicieux assortiments de la Conserverie La belle Iloise

    Idée shopping: délicieux assortiments Conserverie belle Iloise

    J’ai découvert la conserverie La belle Iloise par des amis qui me vantaient l’authenticité et la richesse en goût de leur soupe de poisson. Lire la suite

    Le 19 novembre 2009 par   Unzestedharmonie
    NONE, NONE
  • Leblebi

    Leblebi

    Le leblebi, ou soupe de pois chiches, est à la cuisine tunisienne ce que la soupe à l'oignon est à la cuisine française (du moins à mon avis)... Lire la suite

    Le 17 novembre 2009 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Sous le néon exactement

    Sous néon exactement

    Kaï: un bon japonais, mais un rapport prix / plaisir moyen Lire la suite

    Le 16 novembre 2009 par   Team888
    NONE, NONE
  • Recettes de La Reine des Nouilles

    Recettes Reine Nouilles

    .                                         ET       . . Aussi aujourd'hui je vous propose (encore !) des pâtes de toutes les formes et de toutes les couleurs et... Lire la suite

    Le 14 novembre 2009 par   Miechambo
    NONE, NONE
  • Quiche aux légumes

    Quiche légumes

    1 pâte feuilletée (pâte sablée pour moi) 1 petite brique de crème fraiche semi épaisse 3 œufs 2 carottes 1 courgette 1 poireau 1 oignon rouge 1 poivron fromage... Lire la suite

    Le 10 novembre 2009 par   Fatia
    NONE, NONE
  • Apéro dînatoire

    Apéro dînatoire

    Pour mon anniversaire, petite soirée entre filles, et à l'honneur, non pas les Chippendales, mais les papilles de mes convives. Lire la suite

    Le 10 novembre 2009 par   Sevvero
    NONE
  • La recette du vendredi pour Do it in Paris par Le Boudoir Gourmand : Fondant au...

    recette vendredi pour Paris Boudoir Gourmand Fondant chocolat noir fleur

    Si vous êtes au régime je vous conseille de vous éloignez vite fait bien fait de devant votre écran car les images qui vont suivre peuvent vous être fatales.... Lire la suite

    Le 06 novembre 2009 par   Boudoirgourmand
    NONE, NONE
  • Pour prévenir les maladies cardio-vasculaires...

    savez vous que le corps humain ne peut produire d'oméga 3? alors il faut en consommer tous les jours, 2,12 g pour l'homme et 1,16 pour la femme.Les oméga-3... Lire la suite

    Le 05 novembre 2009 par   Youga
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ramequin des mers recettes inavouables

    Ramequin mers recettes inavouables

    RAMEQUIN DES MERS. 2 OEUFS. 1 CUIL. A SOUPE DE FARINE(OU DE MAÏZENA). 1 BOITE DE LAIT CONCENTRÉE non sucré (410g) 1 grosse endive( ou 1 blanc poireau )se que... Lire la suite

    Le 04 novembre 2009 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 34

    Tout simple, tout bon Petits pains farcis aux oeufs Yaourt à la noix de coco Gâteau cocotte Repas à emporter au bureau dans mon bento Sushis express Tortilla au... Lire la suite

    Le 04 novembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Houmous

    Houmous

    Aujourd'hui, je ne vous propose pas une grande recette, le truc hyper original jamais vu ailleurs, je suis sûre qu'en cherchant "houmous" sur Google, on trouve... Lire la suite

    Le 04 novembre 2009 par   Ckned
    NONE, NONE, NONE
  • Idée plateau apéro#1 : 7 petites recettes faciles et originales !

    Idée plateau apéro#1 petites recettes faciles originales

    Afin d'animer une réunion de travail la semaine dernière on m'a demandé de concocter quelques petites bouchées pour remplacer les traditionnels gâteaux apéritif... Lire la suite

    Le 03 novembre 2009 par   Anlorette
    NONE, NONE
  • Les pastels de poisson - specialites senegalaise

    pastels poisson specialites senegalaise

    Merci, merci, merci......je ne le dirai jamais assez ! Et pour qui ? pourquoi ? pour ma voisine d'origine sénégalaise de m'avoir transmis cette recette de paste... Lire la suite

    Le 01 novembre 2009 par   Amandeetmiel
    NONE
  • Recette de Makis de Pommes de Terre

    Recette Makis Pommes Terre

    Pour 4 personnes : Préparation : 15 minutes Cuisson : 7 minutes Ingrédients : 400g de pommes de terre moyennes à purée, 100g de saumon ou de thon fumé, 1... Lire la suite

    Le 31 octobre 2009 par   Toinard
    NONE
  • Balade gustative au Pinxo

    Balade gustative Pinxo

    Pinxo est un des restaurants d'Alain Dutournier, dont la réputation du Carré des Feuillants, doublement étoilé, n'est plus à faire. Lire la suite

    Le 31 octobre 2009 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Au centre de la BourgogneSaulieu qui est un centre de tou...

    centre BourgogneSaulieu tou...

    Au centre de la BourgogneSaulieu qui est un centre de tourisme incomparable dans le parc du Morvan. Retrouver la qualité de vie, les grands espaces naturels,... Lire la suite

    Le 30 octobre 2009 par   Tesco77
    NONE, NONE
  • Moules au chorizo

    Moules chorizo

    Les moules/frites chez nous c'est un plat de week end, un plat du dimanche, un plat de famille. Un de ces rares plats qu'on mange avec les doigts, et ça les... Lire la suite

    Le 26 octobre 2009 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE
  • Minis Batbouts et differentes farces

    Minis Batbouts differentes farces

    Ces minis Batbouts sont parfaits pour réaliser des Sandwichs , recette simple qui donne des galettes super moelleuses ... que vous pouvez farcir a votre choix. Lire la suite

    Le 25 octobre 2009 par   Meriem
    NONE
  • Index des recettes testées et approuvées - 1

    Les recettes testées et approuvées Magret de canard en habit de miel et moutarde Papillotes de poulet au miel et à la sauge Marinade à l’orange qu’elle utilise... Lire la suite

    Le 25 octobre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Croquettes de riz

    Croquettes

    INGREDIENTS: 400 g de riz – 2 œufs – 2 portions de vache qui rit – 1 boite de thon à l'huile – 1 tasse de chapelure – 8 dl de bouillon – 4 cuillerées de... Lire la suite

    Le 21 octobre 2009 par   Fatia
    NONE, NONE
  • Black box: 54 sushis....

    Black box: sushis....

    ça c'est la "black box" de sushi shop (jap en livraison sur Paris Bordeaux...) c'est: 54 p. au total 6 p. Sushi saumon 6 p. Sushi thon 6 p. Sushi crevette 6 p.... Lire la suite

    Le 20 octobre 2009 par   Ali7
    NONE, NONE, NONE
  • Bissoh, le Japon en terre bourguignonne

    Bissoh, Japon terre bourguignonne

    Départ de paris: 9h45, arrivée à Beaune : 13h, direction Bissoh, une table japonaise. Il faut connaître pour arriver jusque là, mais la finesse des plats et... Lire la suite

    Le 18 octobre 2009 par   Lostinflavour
    NONE, NONE
  • Pour les derniers rayons de soleil

    Pour derniers rayons soleil

    Le Pain Pain aux graines de lin Pain aux graines de lin L’Entrée Mousse de jambon Mousse de jambon Le Plat Pavés de thon en sauce piquante Pavés de thon en sauc... Lire la suite

    Le 18 octobre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Spaghettis aux fruits de mer

    Pour 4 personnes: 300 g de spaghettis, 250 g de champignons secs, 500 g de moules, 100 g de queues de langoustines, 50 g de beurre, 2 gousses d'ail, 1 c à... Lire la suite

    Le 13 octobre 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 30

    Menu à l’italienne Poulet endiablé sur le BBQ Salade jardinière (insalata giardiniera) Dolce al cioccolato bianco ed ai lamponi Douceurs et gourmandises... Lire la suite

    Le 07 octobre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Fougasse aux olives

    Fougasse olives

    Hier soir j'ai fait une série de minis pizzas thon / olives vertes/noires et à la fin de ce dur labeur, il me restait des olives en rondelles qui me... Lire la suite

    Le 06 octobre 2009 par   Cookies
    NONE, NONE
  • On peut manger sain pour soi et pour la planète

    peut manger sain pour planète

    . Des études scientifiques font le lien entre la santé alimentaire et la sauvegarde de l'environnement. En 2006 et 2007, des chercheurs ont montré que limiter s... Lire la suite

    Le 06 octobre 2009 par   Opapilles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croque carotte/sardine au fromage fondant

    Croque carotte/sardine fromage fondant

    Ahhhhhh les croques, comment dire ................ j'adore ! C'est aussi simple que ça en fait. Vous avez remarqué que de nombreuses recettes figurent parmi... Lire la suite

    Le 05 octobre 2009 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Index des menus abordables - 33

    Dîner pour régaler les papilles et les pupilles Couronne d’Agates au saumon fumé Poulet thaï à ma façon Fondant de pommes aux petits suisses et Toblerone Juste... Lire la suite

    Le 04 octobre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 13

    Index menus quotidien

    Fondante et généreuse…c’est l’histoire d’une prune! Chaud-froid de prunes et crumble Pâté Angevin Repas estival et végétarien Haricots verts à la feta et aux... Lire la suite

    Le 04 octobre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Le 2 octobre, faites-vous un petit plaisir…sucré !

    octobre, faites-vous petit plaisir…sucré

    Les journées qui raccourcissent ? Les vacances qui semblent loin ? Croquer dans un bonbon, savourer une pâte de fruits, laisser fondre un chocolat dans sa... Lire la suite

    Le 01 octobre 2009 par   Jboyeur
    NONE, NONE
  • Haricots de Soissons en salade, un régal...!

    Haricots Soissons salade, régal...!

    Bonjour à tous! Après une semaine de haut et de bas, me revoilà..enfin. Aujourd'hui (et avec un peu de honte pour le retard), je vous propose ma recette avec... Lire la suite

    Le 01 octobre 2009 par   Lory
    NONE, NONE, NONE
  • Une pizza pas comme les autres …

    pizza comme autres

    Pourquoi elle est pas comme les autres???? Ben parce que la sauce est si bonne et si parfaite que je crois que c’est réellement la meilleur que j’ai faite. Lire la suite

    Le 30 septembre 2009 par   Yasmine
    NONE, NONE
  • Une pizza pas comme les autres …

    pizza comme autres

    Pourquoi elle est pas comme les autres???? Ben parce que la sauce est si bonne et si parfaite que je crois que c’est réellement la meilleur que j’ai faite. Lire la suite

    Le 30 septembre 2009 par   Yasmine
    NONE, NONE
  • Salade d'aubergines

    Salade d'aubergines

    Une très bonne salade d'été que j'ai eu l'occasion de découvrir lors de mon dernier voyage en Algérie. Elle consiste à faire griller les aubergines puis, les... Lire la suite

    Le 29 septembre 2009 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Menu pour un dimanche ensoleillé

    Menu pour dimanche ensoleillé

    Chaussons au reblochon et petits légumes Chaussons au reblochon et petits légumes   Parmentier de thon et poivron Parmentier de thon et poivron   Panna cotta... Lire la suite

    Le 27 septembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Sur le devant de la scène, Acte I.

    devant scène, Acte

    Bonjour à toutes et à tous, Il y a quelque temps de cela, j'ai lancé une rubrique intitulée Sur le devant de la scène... A vous de jouer ! Lire la suite

    Le 27 septembre 2009 par   Mokamilla
    NONE
  • Tapenade aux olives noires au thermomix

    Tapenade olives noires thermomix

    Bientôt le week-end et que fait-on le week-end ? On invite la famille, les amis et très souvent, on prépare un petit apéro pour se mettre en appétit....et une... Lire la suite

    Le 25 septembre 2009 par   Ottoki
    NONE, NONE, NONE
  • Le Haricot Tarbais : IGP et Label Rouge

    Haricot Tarbais Label Rouge

    Haricots Tarbais, IGP, Label Rouge De couleur blanc ivoire et de petite taille (environ 1 cm), il est idéal pour accompagner vos plats à base de saucisses et... Lire la suite

    Le 23 septembre 2009 par   Olivec
    NONE, NONE
  • Salade de gambas aux haricots de soissons

    Salade gambas haricots soissons

    Cette année, nous sommes nombreux à attendre le grand rendez-vous de novembre! Un rendez-vous? Où ça? Mais, à Soissons bien sûr! Lire la suite

    Le 23 septembre 2009 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Brick pour les gourmands

    Brick pour gourmands

    J'adore les bricks car on peut les faire a toutes les sauces mais mon mari n'aime pas sa donc j'en cuisine pas souvent malheureusement!!!. Lire la suite

    Le 23 septembre 2009 par   Pastaciemo
    NONE, NONE, NONE
  • Ce Ramadan la tomate s est fait une beaute en hausse de prix

    Ramadan tomate fait beaute hausse prix

    Ce mois de ramadan, la tomate a pris une valeur vraiment tres grandiose. Le prix qui s elevait a 3,00dh et encore moins a atteint une hausse pas permise a toute... Lire la suite

    Le 21 septembre 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Repas d’automne vif en couleurs et en saveurs…

    Repas d’automne couleurs saveurs…

    Toasts chèvre et mirabelles Toast est issu d’une étymologie française et anglaise. En effet, le mot anglais toast, qui désigne le pain grillé dès le XIVe siècle... Lire la suite

    Le 21 septembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Tapenade verte au hton

    Tapenade verte hton

    Ce n'est pas parce que l'été s'en va, qu'on ne peut plus passer des heures à traîner à l'apéro tout en se tartinant des petits toasts gourmands. Lire la suite

    Le 21 septembre 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 12

    Index menus quotidien

    Du soleil plein nos assiettes… Pain spirale olives et parmesan Aubergines à la Grecque Tiramisu melon, ananas et spéculoos Menu évasion Croissants au cheddar... Lire la suite

    Le 19 septembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Michèle BARRIERE : INTERVIEW EXCLUSIVE !

    Michèle BARRIERE INTERVIEW EXCLUSIVE

    Michèle Barrière... Membre du conseil scientifique de Slowfood France (mouvement pour la sauvergarde du patrimoine culinaire mondial, elle fait partie de... Lire la suite

    Le 18 septembre 2009 par   Geybuss
    NONE, NONE, NONE
  • Index des recettes

    Vous en rêviez, je l'ai fait, euh, je plaisante (un peu égocentrique tout ça, ahah), mais soyons sérieux, un index est l'outil idéal pour chercher une recette... Lire la suite

    Le 12 septembre 2009 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Apéro dinatoire, des idées de recettes pour vos soirées entre amis

    Apéro dinatoire, idées recettes pour soirées entre amis

    Vous invitez des amis ce week end ? Hop, allez jeter un coup d’oeil sur le dossier “Apéro dinatoire” de MSN en collaboration avec Elle à Table. Vous y... Lire la suite

    Le 11 septembre 2009 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Tarte croustillante aux tomates et parmesan

    Tarte croustillante tomates parmesan

    L'été n'est pas terminé, il fait chaud par chez moi cette semaine et j'en profite pour cuisiner léger et de saison, j'ai encore beaucoup de tomates dans le... Lire la suite

    Le 11 septembre 2009 par   Kitty481
    NONE, NONE
  • Sandwichs a l'algerienne (Soufflés)

    Sandwichs l'algerienne (Soufflés)

    Aujourd'hui, vous allez découvrir cette magnifique recette de Sandwichs algériens, a la pâte super légère et moelleuse, pour la farce, vous avez le libre... Lire la suite

    Le 11 septembre 2009 par   Meriem
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Homemade sashimis...

    Homemade sashimis...

    Voici quelques petits sashimis de thon rouge. La découpe n'est évidemant pas aussi parfaite que celle des maîtres sushi, mais c'était bon quand même ! Lire la suite

    Le 09 septembre 2009 par   Ali7
    NONE, NONE, NONE
  • Pain de poisson simple & économique

    Pain poisson simple économique

    Un nouveau pain de poisson après le pâté au thon. Une recette très simple et économique : je l'ai réalisé avec un reste de filets de poissons surgelés (ceux... Lire la suite

    Le 08 septembre 2009 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE
  • Le visage cachée de la sandwich

    visage cachée sandwich

    La prochaine fois que je reçois des amis à manger, je leur offre des sandwichs. « Franchement, me direz-vous, c'est le comble de l'imperfection... tu pourrais t... Lire la suite

    Le 08 septembre 2009 par   Imparfaiteetalors
    NONE
  • Salade mechouia pour les fricassés

    - 2 gros poivrons verts (rouges si on veut) - 1 ou 2 piments verts si on veut la pimenter (ou rouges) - 3 ou 4 tomates - 4 gousses d'ail - 1 ou 2 pommes de terr... Lire la suite

    Le 05 septembre 2009 par   Cidorian
    NONE
  • Flash de saumon en croûte de noisettes, réduction de soja au miel

    Flash saumon croûte noisettes, réduction soja miel

    J'ai découvert qooq, vous connaissez?C'est une tablette tactile qui aide à faire la cuisine. Ça a l'air trop génial, c'est un écran tactile avec connexion wifi... Lire la suite

    Le 04 septembre 2009 par   Sarinou
    NONE, NONE
  • Tajine Tunisien pomme de terre viande hachée (WW)

    Tajine Tunisien pomme terre viande hachée (WW)

    C’est vraiment un plat typique tunisien que nous faisons avec n’importe quel ingrédients, thon, viande, poulet avec ou sans mie de pain avec des feuille de... Lire la suite

    Le 02 septembre 2009 par   Yasmine
    NONE, NONE
  • Tajine Tunisien pomme de terre viande hachée (WW)

    Tajine Tunisien pomme terre viande hachée (WW)

    C’est vraiment un plat typique tunisien que nous faisons avec n’importe quel ingrédients, thon, viande, poulet avec ou sans mie de pain avec des feuille de... Lire la suite

    Le 01 septembre 2009 par   Yasmine
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Msemmen farci au four

    Msemmen farci four

    Une découverte pour moi grâce au blog de Nora . J’ai suivi à la lettre ses instructions et ingrédients, mais je me demande si on ne pourrait pas aussi en faire... Lire la suite

    Le 30 août 2009 par   Calorinet
    NONE, NONE
  • Msemmen farci au four

    Msemmen farci four

    Une découverte pour moi grâce au blog de Nora. J’ai suivi à la lettre ses instructions et ingrédients, mais je me demande si on ne pourrait pas aussi en faire d... Lire la suite

    Le 30 août 2009 par   Calorinet
    NONE, NONE
  • Fricassés : faire la pâte dans MAP

    Pour la pâte - 500 grs de farine - 20 grs levure fraîche (1/2 cube) - 1 oeuf (60 grs) - 40 grs huile - 8 grs sel - 10 grs sucre - 190 grs d'eau (eau+huile+oeuf ... Lire la suite

    Le 30 août 2009 par   Cidorian
    NONE
  • Déjeuner en terrasse, salade marine

    Déjeuner terrasse, salade marine

    Après un petit déjeuner sympa, ma soeur et moi sommes allées "magasiner" comme disent nos amis Canadiens, puis  nous avons pris un déjeuner sur la terrasse à... Lire la suite

    Le 28 août 2009 par   Edith Sobstyl
    NONE
  • La tarte aux restes

    tarte restes

    Ha comme c'est pas drôle d'avoir des restes dans le frigo et au congélateur. Bien souvent, on met en boîtes, on congèle et quelques temps après... on jette parc... Lire la suite

    Le 28 août 2009 par   Philcaumont
    NONE
  • Savoir Vivre

    Savoir Vivre

    Les couteaux et la cuillère pour le potage à droite de l’assiette. Les fourchettes à gauche. La serviette posée à moitié dépliée sur les genoux. Les mains sur l... Lire la suite

    Le 26 août 2009 par   Mathildescuisine
    NONE, NONE
  • ~Cheesecake à la gelée de groseille et éclats de chocolat Physalis~

    ~Cheesecake gelée groseille éclats chocolat Physalis~

    Pour l'anniversaire de ma petite Shinyan, je me suis décidée au dernier moment du gâteau que j'allais réaliser. A la base, j'étais partie pour réaliser le... Lire la suite

    Le 24 août 2009 par   Lihan
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 28

    Un repas d’été pour invités pressés Tartare aux 2 saumons Pâté en croûte Fondant au chocolat et sa glace vanille Un soir de canicule Tartare de saumon frais... Lire la suite

    Le 23 août 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Salade Drugstore

    Salade Drugstore

    Le concept "à la française" du drugstore paraît toujours un peu bizarre vu de l'étranger... Contrairement à ce que le nom pourrait faire croire, l'on n'y... Lire la suite

    Le 23 août 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • ~Mammalina ou l'Italie dans votre assiette pour une bouchée de pain~

    ~Mammalina l'Italie dans votre assiette pour bouchée pain~

    Alors que nous sortions de notre traditionnel salon de bubble tea sur les coups de 19h avec mister T., Mag and Sue, faute de pouvoir y dîner, nous nous sommes... Lire la suite

    Le 20 août 2009 par   Lihan
    NONE, NONE
  • Barbecue plein de saveurs pour une soiree haute en couleurs...

    Barbecue plein saveurs pour soiree haute couleurs...

    Une petite soirée barbecue à organiser dans le jardin, une grosse envie de surprendre et de faire des choses différentes, de déguster des plats différents aux... Lire la suite

    Le 16 août 2009 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Diner au restaurant italien « La romantica » à Clichy

    Diner restaurant italien romantica Clichy

    Je vous emmène avec moi, direction les cuisines de Claudio Puglia, chef de la gastronomie italienne qui a posé ses casseroles à La Romantica à Clichy. Hier,... Lire la suite

    Le 13 août 2009 par   Degusto75
    NONE
  • Slata mechouia

    Slata mechouia

    Comme les bricks à l'oeuf, la slata méchouia, littéralement salade grillée, est un classique de chez classique de la cuisine tunisienne. Lire la suite

    Le 12 août 2009 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Terrine de la mer

    Terrine

    Rien de tel en été qu’une petite terrine bien fraîche à accompagner d’une salade non moins fraîche. Ici je dois bien avouer que l’idée de la terrine de la mer... Lire la suite

    Le 11 août 2009 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Tentation (Liège Centre)

    Tentation (Liège Centre)

    Le Boulevard d’Avroy est l’une des artères les plus fréquentées de Liège. On y trouve des grands noms ancrés dans l’histoire et le folklore liégeois. Lire la suite

    Le 09 août 2009 par   Fredcolantonio
    NONE, NONE, NONE
  • Plateau pour un apéro improvisé : pas plus 20 minutes de préparation !

    Plateau pour apéro improvisé plus minutes préparation

    Lorsque j'ai peu de temps pour préparer un petit apéro improvisé, j'ai toujours tendance à me rabattre sur mes "basiques". Des recettes que j'ai déjà fait... Lire la suite

    Le 06 août 2009 par   Anlorette
    NONE, NONE, NONE
  • Mardi 10 mars 2009 : Sushi Night Fever !

    Mardi mars 2009 Sushi Night Fever

    Y'a un proverbe japonais qui dit un truc du genre : "Si t'as un train à prendre dans les quatre heures, évite de préparer des sushi"... eh ben c'est... Lire la suite

    Le 04 août 2009 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE, NONE
  • Dorade sur lit de côtes de bette au safran

    Dorade côtes bette safran

    Bonjour, Chaque jour, je me rends compte de ne pas manger assez de poisson, et portant il est si bon ! Chez nous, c’était mon père qui allait pécher, et... Lire la suite

    Le 04 août 2009 par   Lory
    NONE, NONE
  • Le mercredi, c’est pour les petits…

    mercredi, c’est pour petits…

    L’apéro pour faire comme les grands… Bouchées au thon et à la tomate Bouchées au thon et à la tomate   Des toutes petites pâtes pour faire comme un risotto…... Lire la suite

    Le 02 août 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Index par type de plats

    Si jamais c'est une recette précise que vous venez chercher, un index des types de plats s'impose. J'y rajoute ici les recettes de mon autre blog avant de les... Lire la suite

    Le 31 juillet 2009 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Ceviche de merlu en corolle de brick

    Ceviche merlu corolle brick

    Le poisson cru j'adore. Mais c'est vrai que j'ai tendance à rester dans les classique saumon et thon (au resto). J'ai voulu changer et mettre une pointe... Lire la suite

    Le 27 juillet 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Les mini pizzas

    mini pizzas

    J'en avais fait un certain nombre C'était tout simplement notre dîner le tout accompagné d'une bonne salade verte bien garnie. Lire la suite

    Le 25 juillet 2009 par   Taous
    NONE, NONE
  • Macaronis à la Niçoise

    Macaronis Niçoise

    C'est en rendant une petite visite à Nath que j'ai eu envie de faire des macaronis à la niçoise, LA salade incontournable de cet été. Lire la suite

    Le 24 juillet 2009 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Un carpaccio qui tourne mal...

    carpaccio tourne mal...

    Et un petit problème technique : comment faire un bon carpaccio avec des tranches de l’épaisseur d’une entrecôte ? Ce n’est pas gagné ! Lire la suite

    Le 23 juillet 2009 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE, NONE
  • Bistrot Vivienne

    Bistrot Vivienne

    Ce bistrot parisien, entre la rue des Petits-Champs et la Galerie Vivienne, s'est fait une réputation solide qui se situe entre tradition et originalité. Lire la suite

    Le 21 juillet 2009 par   Melopapilles
    NONE
  • PAN BAGNAT à ma façon!!!!!

    BAGNAT façon!!!!!

    Ce n’est sûrement pas la recette originale, mais on s’en approche pas mal. Rien ne remplacera le « vrai pan bagnat », mais des fois on a des envies et on fait... Lire la suite

    Le 19 juillet 2009 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Recettes d'été (3)

    Recettes d'été

    tartelette sablée au chèvre et confit de tomates cerises Mosaîque multicolore au saumon, encre de seiche et wasabi Timbale de quinoa au thon avocat, confit au... Lire la suite

    Le 19 juillet 2009 par   Eric Bernardin
    NONE
  • des petites salades estivales

    petites salades estivales

    voici des petites salades qui egayeront nos dejeuner et dinner pendant ces journees chaudes , juste accompagner de grillades ou d'un bon barbecue. salade... Lire la suite

    Le 18 juillet 2009 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Tomates farcies à l'açorienne

    Tomates farcies l'açorienne

    Celle-ci est encore une très bonne recette typiquement açorienne pour accommoder les restes de poisson. Parce qu'il n'y a pas que la viande qui sied aux... Lire la suite

    Le 17 juillet 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • ETE 2009 : 35 degrés à l'ombre

    2009 degrés l'ombre

    On annonce des orages un peu partout en France mais en Provence il fait toujours aussi chaud... Pas de pluie depuis début juin, les vignes commencent à trouver... Lire la suite

    Le 17 juillet 2009 par   Dupere
    NONE, NONE
  • Gratin de tomates et d'aubergines

    Gratin tomates d'aubergines

    Il faut prévoir 2 aubergines, 4 tomates, 1 oignon, 500g de thon, 125g de mozzarella, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel et poivre. Lire la suite

    Le 17 juillet 2009 par   Opapilles
    NONE
  • ≈ mini-gratins onctueux de brocolis au chèvre sur lit de fricassée de poulet ≈

    mini-gratins onctueux brocolis chèvre fricassée poulet

    Des gratins de légumes, j'en fait souvent. Ca permet de préparer des plats familiaux qui plaisent à tout le monde, surtout si on pense à les parsemer... Lire la suite

    Le 15 juillet 2009 par   Christlor
    NONE, NONE
  • Viande et poisson

    Viande poisson

    bar au fenouilcôte de boeuffilet de thon mi cuitlasagne de cabillaudpavé de saumon à l'unilatéralpoulet au curryravioles aux 2 saumonssaumon tandoorisaumon en... Lire la suite

    Le 13 juillet 2009 par   Sarinou
    NONE, NONE

Afficher les articles