Cuisine — Thon
Cuisine — Thon
-
Montage des ravioles en images
C' EST TRÈS SIMPLE:Positionner les ravioles par paire sur une planche à découper et humidifier avec un pinceau mouillé.Déposer une cuillère à café au centre... Lire la suite
Le 09 juillet 2009 par Sarinou
NONE, NONE -
Dîner chic au Montparnasse 25
Hier, j'ai eu l'occasion rare de dîner au Montparnasse 25 , un restaurant... Lire la suite
Le 09 juillet 2009 par Sheily
NONE, NONE -
Recipe List, Liste des recettes
Updated july 2009, 2009/Mis à jour en juillet 2009 Drinks/Cocktails Mojito Cocktail Lime and Lemongrass Rum Punch/Punch Citron vert et Citronnelle Home made... Lire la suite
Le 09 juillet 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Cake aux saveurs basques
Bonjour, Voilà une nouvelle recette avec les produits Basques de Laurent Petricorena en partenariat avec la cuisine des basques !! Lire la suite
Le 08 juillet 2009 par Missfa
NONE, NONE, NONE -
Sandwiches a l'espagnole
Pour : 6 personnes Préparation : 15 min Ingrédients : - 3 baguettes - 6 cuillères à soupe de mayonnaise - 500 gr de thon au naturel en boîte - 12 petites tomate... Lire la suite
Le 04 juillet 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Tomates en nids
Une petite recette sympathique pour les repas flemmards du week end...Ingrédients pour 4 personnes- 4 tomates moyennes, pas trop mûres- 4 oeufs- 150 g d'emmenta... Lire la suite
Le 04 juillet 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Quatuor de la mer
Ingrédients: (pour 2 personnes) 100 g de riz parfumé cuit 2 petites tranches de saumon fumé 1 petite tomate 100 g de thon à l'huile Vinaigrette: 3 cuillères à... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Pat91620
NONE, NONE -
Assiette de la mer faussement japonisante.
Bonjour à tous, J'espère que la semaine commence bien pour vous. Tout va bien pour moi, je suis en vacances alors que demander de mieux ? Quel nom étrange pour... Lire la suite
Le 29 juin 2009 par Mokamilla
NONE -
Un petit bateau qui va sur l'eau...
Nous voici de retour, heureux de retrouver nos deux fofolles de filles pour profiter d'un été qui tarde à s'installer... Le vent ne veut pas s'arrêter de... Lire la suite
Le 28 juin 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Salade Océane
En ce moment une grosse envie de salade, je ne fais que ça, alors Mr Tartine fait un peu la gueule... donc chacun son menu !- une bonne poignée de salade... Lire la suite
Le 27 juin 2009 par Jazjaz
NONE -
Pizza pas tout à fait bio
mais en tout cas toute bielle......oui elle est facile mais j'ai le droit je suis chez moi.Une bonne pizza maison c'est quand même bien sympa et ça prend pas... Lire la suite
Le 22 juin 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Index des Poissons
CalamarCalamars, sauce aux poivrons et tomates Calamars, sauce au vin rouge Curry de calamars aux légumes crémés RougetFilet de rouget sur crème de fenouil anis... Lire la suite
Le 21 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Etoiles au Parmesan, Canneberges et Pignons
Voila bientôt l'été, et avec lui les envies de se réunir, de se regrouper entre collègues, entre amis ou en famille en rendant dinatoire les apéros qui l'hiver... Lire la suite
Le 21 juin 2009 par Mouz
NONE, NONE, NONE -
Index des Légumes
Aubergines Quand l'aubergine rencontre le potiron sur des montagnes enneigées... Aubergine double face euh... double farce Aubergine façon raclette... Lire la suite
Le 20 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Cru
. 3 Miam sur 5. A n’en pas douter, l’adresse « girly » des beaux jours. A gauche, une première salle, le bar. A droite, le restaurant. Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Toinard
NONE -
Index des Entrées chaudes, froides, cakes et tartes
Cakes…Cake aux artichauts, thon, citon confit épicé Cake au boudin, noix et pomme...Cake aux carottes, cumin, chèvre et noix Cake aux champignons asiatisant Cak... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Index des Apéro : bouchées, chaussons, muffins,dips et verrines
Bouchées apéroBiscuits moelleux carottes, mimolette et cumin blinis au potiron poêlé, féta et coriandre Bouchées au saucisson, tomme de savoie, moutarde à... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 27
Un menu de la Côte Californienne (San Francisco) Laitue mélangée avec vinaigrette à l’orange Pétoncles au riesling et à la sauge Tarte à l’orange et aux noix... Lire la suite
Le 18 juin 2009 par France
NONE, NONE, NONE -
Croquantillais
Quand je vais dans un nouveau magasin j'aime bien trainer du côté des produits exotiques voir si je trouve des nouveautés. C'est dans un de ces rayons que j'ai... Lire la suite
Le 18 juin 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Roulades aux rillettes de sardine
La semaine dernière, j'avais préparé des Roulés bacon-mozza-tomate avec des galettes de blé que j'avais congelé.Comme il m'en restait encore 5, j'ai décidé ce... Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 24
En mai, mangeons ce qu’il nous plaît! Carrés de betterave, choux fleur à la rouille sur lit de roquette Tajine de poulet aux citrons confits Mousse au... Lire la suite
Le 14 juin 2009 par France
NONE, NONE -
Salade Niçoise
La salade niçoise est sujette à de nombreux sujets de discordes. Tout ça, évidemment suivant les ingrédients qui la composent. Lire la suite
Le 14 juin 2009 par Alorangeane
NONE, NONE -
Petite salade de lentilles au fenouil en verrine
Amateurs de lentilles, cette petite recette est pour vous Hier, je voulais manger des lentilles en salade mais je ne voyais pas quoi mettre dedans qd mes yeux... Lire la suite
Le 12 juin 2009 par Taous
NONE, NONE -
Sushi & co party
Vu que ce soir c'est Pekin Express Party à la maison, j'ai une petite envie de cuisine japonaise, vous allez me dire que Pekin n'est absolument au Japon donc... Lire la suite
Le 12 juin 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Salade niçoise de régime
241 calories / personne250 gr de haricots verts, 300 gr de thon en boîte au naturel, 1 oignon, 4 tomates italiennes, 60 gr d'olives noires, 2 oeufs durs, 1 c.... Lire la suite
Le 11 juin 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette minceur
Ce matin, 62.3 kg, donc une perte de 400 grammes pour ce premier jour à 1300 calories tout rond. La journée s’est bien passée et le soir, j’ai résisté à ma... Lire la suite
Le 09 juin 2009 par Chris Waeber
NONE, NONE, NONE -
Un nouveau magazine de cuisine bio
Samedi dernier, lors du passage rituel à la maison de la presse, juste avant mon rendez-vous hebdomadaire avec ma maraichère bio préférée, je passe la tête... Lire la suite
Le 09 juin 2009 par Bio Nation
NONE, NONE, NONE -
Le Pan Bagnat
Les piques-niques ont le vent en poupe, avec le beau temps dont mère nature daigne bien nous faire profiter et quoi de mieux qu'un beau pique-nique pour une... Lire la suite
Le 09 juin 2009 par Alorangeane
NONE, NONE -
Ooo Menu d’été tout en légèreté ooO
Entrée: Cake au thon et aux champignons Cake au thon et aux champignons Plat complet: Saint-Jacques panées sur lit de pâtes multicolores et pousse d’épinards... Lire la suite
Le 08 juin 2009 par France
NONE, NONE -
Casse Tête
« Qu’est ce qu’on mange ? » Cette phrase répétée chaque jour par des milliers d’enfants (voire de maris) peut transformer la vie d’une mère de famille en... Lire la suite
Le 08 juin 2009 par Mathildescuisine
NONE, NONE -
Saumon à l'unilatéral, sauce arachide et son riz aux cacahuètes
Du saumon pour se faire plaisir parce qu'il faut se faire plaisir de temps en temps et que le saumon, c'est comme le thon, c'est BON!!!! Ce que j'aime marier... Lire la suite
Le 08 juin 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Terrine de poisson aux poivrons et à la moutarde au riesling Raifasla
Les terrines de poisson font partie de ces petites entrées raffinées qui ne demandent pas un savoir-faire particulier et qui ont l'avantage de se préparer à... Lire la suite
Le 08 juin 2009 par Nad0511
NONE, NONE -
Duo de Japanese Muffins pour le Muffin Monday #15
**Muffin au sésame noir coeur saumon et wasabi & Muffin au sésame blond coeur thon rouge et piment** Je vous livre aujourd’hui ma participation au Muffin... Lire la suite
Le 06 juin 2009 par Calorinet
NONE -
Pliage de bricks étape par étape
Pliage des briouates 1 - Etaler les feuilles de brick, 2 par 2, sur votre plan de travail. 2 - Prendre 1/2 feuille de brick dans le sens de la longueur, rabattr... Lire la suite
Le 06 juin 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Index des recettes
Voila plus de 2 ans que le blog est ouvert alors je crois qu'il est temps qu'il ait son index des recettes.APÉRITIFBruschetta tomate-mozzarella-jambonCake au... Lire la suite
Le 03 juin 2009 par Jazjaz
NONE -
Salade niçoise
Le grand w.e de la Pentecôte est passé...je vous des cela car pour moi ce fût un long w.e à travailler...travaillant en milieu hospitalier je n'ai pas le... Lire la suite
Le 02 juin 2009 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Belle-Iloise, must de la sardine depuis 75 ans !
Sélection de produits de la belle-iloise Ne cherchez pas plus loin, vous avez trouvé les meilleures sardines de France ! La conserverie de poissons de la... Lire la suite
Le 01 juin 2009 par Olivec
NONE, NONE -
Un vase composé à déguster …
Ce n’est pas tant pour la recette, car tout le monde sait préparer une salade composée, accompagnée d’une délicieuse mayonnaise maison, mais c’est pour la... Lire la suite
Le 28 mai 2009 par Monique
NONE, NONE -
Chausson tressé au poulet et aux légumes
Délicieux ! On peut même préparer la farce à l’avance et monter la tresse au dernier moment ! J’ai trouvé cette recette chez Saveurs et Gourmandises. Lire la suite
Le 27 mai 2009 par Calorinet
NONE -
Aujourd'hui c'est Maki!
Je n'avais jamais tenté de faire des sushis/makis/californias. J'ai donc profité de mon coffret smartbox "atelier culinaire" offert pour mon anniversaire pour... Lire la suite
Le 26 mai 2009 par Mouz
NONE, NONE, NONE -
Crêpes soufflées au saumon fumé ou à la dinde (petits-fours)
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous présente une recette mais également un ustensile très pratique qui m'a servi entre autres dans cette recette. Lire la suite
Le 26 mai 2009 par Oumkoulthoum
NONE, NONE -
Idées apéro faciles - version fond de frigos
J'adore proposer des p'tites choses gourmandes pour accompagner un verre à partager avec ses amis. Et quand cela se fait au dernier moment, quand on a pas pris... Lire la suite
Le 25 mai 2009 par Maptitecuisine
NONE -
Salade Primavera
Avec le soleil éclatant qui brille dehors, le temps est aux grandes salades à servir en plat principal. Une suggestion fraîche et colorée pour ce beau week-end... Lire la suite
Le 23 mai 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 23
Tout en simplicité Verrines de sardines thym-citron et sa compotée de tomates Blanquette de salsifis au poulet Forêt noire toute simple Dîner entre amis... Lire la suite
Le 21 mai 2009 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 25
Un ch’ti repas din ch’nord !!! Flamiche au Maroilles Le gratin dunkerquois Flan pâtissier à la chicorée Escale au pays Basque Bouchées basquaises… lomo et... Lire la suite
Le 19 mai 2009 par France
NONE, NONE -
Festival de Cannes 2009
Voilà, aujourd'hui tous les yeux sont tournés vers la croisette cannoise puisque débute l'édition 2009 du Festival de Cannes. Cannes est l'occasion pour beaucou... Lire la suite
Le 13 mai 2009 par Degusto75
NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 22
Menu chic et simple Chaussons surprises Mix de légumes, viande Verrine fruitée Un menu printanier tout en couleurs Salade de chou et carotte Brochettes de requi... Lire la suite
Le 09 mai 2009 par France
NONE, NONE -
Index de menus Entre amis - 12
Menu qui fait voyager Timbales de riz rouge au saumon et céleri rémoulade Paëlla de lapin Fromage au coulis de groseille de Chine & à la fève tonka Le... Lire la suite
Le 09 mai 2009 par France
NONE, NONE -
Charlotte aux fraises simplissime
Hier, nous avons reçu des amis... Ca a été pour moi l'occasion de faire des photos de recettes déjà publiées, ou comme pour la Charlotte aux fraises, de faire... Lire la suite
Le 09 mai 2009 par Sorcilili
NONE, NONE, NONE -
Menu simple et raffiné
Entrée Mousse de thon en habit vert Mousse de thon en habit vert Plat Polenta au fromage et confit de canard sauce à l’orange Polenta au fromage et confit de... Lire la suite
Le 08 mai 2009 par France
NONE, NONE -
Revue de presse culinaire #2
Suite aux bons retours que j’ai eu sur ma première revue de presse culinaire, je poursuis donc cette rubrique avec grand plaisir. On arrive dans une de mes... Lire la suite
Le 05 mai 2009 par Chefnini
NONE, NONE -
L'Atelier Mazarine
L’Atelier Mazarine. 2 Miam sur 5. La densité de restaurants au m2 du côté d’Odéon est phénoménale. On trouve de tout, pour tous les goûts et à tous les coûts. Lire la suite
Le 04 mai 2009 par Toinard
NONE -
¤¤¤ The dark side of the lost flan: Clafoutis de tomates cerise, basilic et...
J’ai un travers ténébreux. Un honteux secret. J’achète des magazines de cuisine… Et j’aime ça. Oui Madame ! Par contre je crois que je n’avais encore jamais... Lire la suite
Le 02 mai 2009 par Gollumgollum
NONE, NONE, NONE -
Une Echappée à l'Ile d'Yeu...
Je m’évade pour quelques jours de vacances salutaires sans ordinateur, sans internet, sans téléphone (ou presque)… L’Île d’Yeu me réserve de... Lire la suite
Le 01 mai 2009 par Tartinejeanne
NONE -
Salade tiède de pâtes aux poivrons
Une assiette pleine de couleurs et de goût, idéale pour attendre patiemment les beaux jours... Ingrédients:1 sachet de poivrons surgelés (600 g )2 gousses d'ail... Lire la suite
Le 28 avril 2009 par Leonine19
NONE -
Georges
. 2 Miam sur 5. Au 6e étage du Centre Georges Pompidou, le Georges des Costes, à la fois dandy et fashion, offre sans aucun doute l’une des plus belles vues... Lire la suite
Le 27 avril 2009 par Toinard
NONE -
Toutes les recettes
Sur cette page, vous trouverez l'index de mes recettes selon la "classique" formule apéritif/entrée/plat/dessert. Nouveauté : Derrière chaque nom de plat, vous... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Le salé par ingrédient
Signification des drapeaux : pour les recettes sans lait de vache pour les recettes sans lait mais avec beurre et crème fraîche cuits pour les recettes sans... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Wraps, Tortillas ou Galettes au Poulet et Légumes Poêlés
Des galettes ou plutôt des tortillas, car j'ai utilisé de la farine de maïs. Ou des wraps, car ça se mange sur le pouce, dehors, au pique-nique ou sur un platea... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Alicemanci
NONE, NONE -
La niçoise !
Avec un blog dit ‘diététique’, je me dois de temps en temps de proposer des recettes de salades, n’est ce pas ? D’autant plus que c’est souvent la solution... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Calorinet
NONE -
Espadon grillé à la grecque
Le thon et l'espadon sont deux gros poissons que l'on trouve en abondance aux Açores. À la poissonnerie, João n'a pas résisté à l'appel d'une énorme tranche -... Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pudding à la sardine à l'orientale
C'est un fait, je n'aime pas gaspiller (je vois d'ici sourire certain(es)... qui me connaissent bien!). Aussi j'essaie au maximum de tirer profit de tout et de... Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Nad0511
NONE, NONE -
Cuillères apéritives: tomates fraîcheur
Bonjour à tous, Ce matin, une petite recette pour l'apéritif avec ces cuillères fraîcheur... Il s'agit ici de tomates cerises farcies au thon et à la... Lire la suite
Le 19 avril 2009 par Mokamilla
NONE -
Pas peu fière III…la Dacquoise Citron Vert de Christophe Felder, Quite proud of...
Or how to end Passover with a touch of class...Ou comment rompre Pessah avec classe... Actually, the first part of the "end of Passover" meal looks more like a... Lire la suite
Le 17 avril 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE, NONE -
Salade terre et mer
Etant resté fort longtemps à table le dimanche de Pâques j'ai fait une salade composée le soir et un dessert.La recette vient du maxi-cuisine n°52 mais j'ai... Lire la suite
Le 15 avril 2009 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Gratin terre-neuve
Pour 6 personnes: 1 kg de pommes de terre, 1 boîte de 400 g de thon au naturel, 50 g de mie de pain, 3 oeufs, 1 oignon, 60 g de gruyère, un peu de lait, 80 g... Lire la suite
Le 12 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Bouchées de Ratte du Touquet à la mousse de hareng citronnée
Pour tout cuisinier en manque d’idées originales, le web est un merveilleux livre de recettes en construction permanante où chacun apporte se touche... Lire la suite
Le 11 avril 2009 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Pommes de terre en tartare
Pour 4 personnes: 700 g de pommes de terre, 3 tomates, 3 poivrons, oignons, olives, miettes de thon, câpres, persil, sel, poivre. Couper les pommes de terre en... Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Petits feuilletés rustiques
C'est pratique d'avoir de la pâte feuilletée au frigo, mais le problème est : Quoi mettre dessus ou dedans ??? Oui il y a les petites saucisses, le saumon, le... Lire la suite
Le 09 avril 2009 par Zouck
NONE, NONE, NONE -
Et si j'avais ramené un peu de soleil dans ma valise...
Si je croyais à la magie, je penserais que le soleil d’Australie m’a suivi dans mes bagages ! Quel plaisir de ressortir, profiter de se balader sans trois... Lire la suite
Le 07 avril 2009 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Choix du poisson et découpe
A titre de préambule : Le poisson cru peut transmettre des larves d'anisakis, un parasite qui se fixe dans l'organisme humain et provoque des troubles graves. Lire la suite
Le 07 avril 2009 par Piout
NONE -
Les rouleaux californiens - California rolls -
Le california roll est un maki sushi inversé. L'algue nori est à l'intérieur et le riz à l'extérieur. Il est un peu plus délicat à réaliser que le maki classiqu... Lire la suite
Le 04 avril 2009 par Piout
NONE -
Un menu chic pendant Pessah : yes, we can ! A chic Passover menu : yes, we can !
I decided to post this "Passover index" in rememberance of my total panic crisis when I had to invite people at home (jews or non jews) during the Passover week. Lire la suite
Le 04 avril 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Les sushis aux nouilles de riz
Si la cuisson du riz vous semble trop difficile ou que vous ne trouviez pas de riz rond, il vous reste une alternative qui consiste à utiliser des nouilles de... Lire la suite
Le 03 avril 2009 par Piout
NONE -
veau froid a l'italienne
pour 4 personnespréparation 20mn, pas de cuisson- 500gr de rôti de veau froid- 150gr de miettes de thon à l'huile- 2 oeufs- 2 filets d'anchois à l'huile- 3 c à... Lire la suite
Le 02 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Des nigiri-sushis faciles.
A chaque fois que j'ai essayé de rouler une boule de riz sumeshi dans le creux de ma main afin de façonner un nigiri-sushi, ça a tourné à la catastrophe. Du... Lire la suite
Le 01 avril 2009 par Piout
NONE -
Clafoutis de saumon au lait de coco et petits légumes...
J'ai été agréablement surprise par ses saveurs!! Vraiment original, le lait de coco apporte un goût particulier mais sans écoeurer. Lire la suite
Le 31 mars 2009 par Eloelo31
NONE, NONE -
Tatin à la catalane
Aujourd’hui, point de sucré, mais du salé !!!!! Une petite recette toute simple de tatin, faite dans les empreintes grands ronds de chez Demarle. Lire la suite
Le 31 mars 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE, NONE -
Salade de tomate à l'orientale
J'ai négligé un peu mon blog ces temps-ci, mais je reviens pour vous apporter encore une recette à base de tomates, qui j'en suis certaine va vous enchanter,... Lire la suite
Le 30 mars 2009 par Paniervolant
NONE, NONE, NONE -
Rouleaux Californiens chenille
Aujourd'hui je vais vous présenter le california roll caterpilar (chenille en anglais). J'ai piqué cette recette sur un blog magnifique que je vous invite à... Lire la suite
Le 28 mars 2009 par Piout
NONE -
Des nigiri-sushis 100% végétariens.
Lorsque vous invitez des amis à une “sushi party” il se trouve toujours un rabat-joie qui fait la tête en déclarant ne pas aimer le poisson ou plus souvent le... Lire la suite
Le 26 mars 2009 par Piout
NONE -
Rouleaux de printemps façon sushis
Pour cette recette, il vous faudra du riz préparé comme d'habitude pour les sushis, des feuilles de riz et … un frigo. C'est le genre de recette où un peut... Lire la suite
Le 25 mars 2009 par Piout
NONE -
Petits bouchons de courgettes au tartare de poisson. le 17/10/2009
tartare de thon rouge, courgettes farcies, courgettes façon sushis, entrée japonaise facile. En passant au marché j'ai vu de jolies petites courgettes qui... Lire la suite
Le 24 mars 2009 par Piout
NONE -
Variation sur poivron rouge et jaune. le 12/12/2009
Cette fois ce sont de jolis poivrons colorés qui ont attiré mon attention. J'ai donc décidé de les inviter à notre table en les japonisant un peu bien sur. Ce... Lire la suite
Le 23 mars 2009 par Piout
NONE -
Le Sumosan Maki (le 20/02/2010)
Comme je termine l'article précédent par la photo du joli Sumosan Maki, voici la façon de le réaliser. C'est un maki impudique qui dévoile une partie de ses... Lire la suite
Le 21 mars 2009 par Piout
NONE -
La sushi party a porté ses fruits. (31/12/2010)
Je suis retourné 6 mois après au même endroit en Thaïlande soit en novembre 2010. La sushi party précédente avait porté ses fruits. Lire la suite
Le 20 mars 2009 par Piout
NONE -
quand 3 nanas se retrouvent dans 1 studio...
...voici ce que ça peut donner: papotage, shopping, resto et un peu de cuisine aussi!Ces 3 jours c'était que du bonheur, de la complicité et des souvenirs... Lire la suite
Le 20 mars 2009 par Whisper
NONE, NONE -
Quelle boisson avec les sushis. (le 23 juillet 2011).
Cette question revient souvent lorsque l'on aborde la question de l'accompagnement de la cuisine japonaise. Quel vin avec les sushis, peut-on boire du vin rouge... Lire la suite
Le 19 mars 2009 par Piout
NONE -
Alerte alimentaire - Produits en conserve - Montréal,Qc
Avis de ne pas consommer les produits en conserve de la marque « POISSONNERIE LA MER » Mise en garde à la population Québec, le 12 mars 2009 - Le ministère de... Lire la suite
Le 13 mars 2009 par France
NONE, NONE -
Crumble épinards au boules de fromage...Mystére!
J'en avais marre des épinards à la crème classique du coup je me suis essayé à plusieurs tests!!! J'avais un élan de créativité qui c'est avéré délicieusement e... Lire la suite
Le 13 mars 2009 par Eloelo31
NONE, NONE -
La quiberonnaise
Je vous présente la Conserverie la quiberonnaise. Vous y trouverez des spécialités de boîtes de sardines, thon, maqueraux, saumon et algues marines. Lire la suite
Le 12 mars 2009 par Laurecuisine
NONE, NONE -
Bourek ... farce fond de placard !
Pâte : 250 g de farine,1/2 verre d'huile d’oliveeau tiède (environ 1 verre)2 pincées de sel Farce : J’ai fait les fonds de placard et de frigo : Alors j’ai... Lire la suite
Le 11 mars 2009 par Hafivers
NONE, NONE, NONE -
Les Cuisines de la critique gastronomique
. Livre écrit par Bénédict Beaygé et Sébastien Demorand (14€, collection Médiathèque. Seuil/Presses de Sciences-Po). Petit livre (moins de 120 pages) qui se... Lire la suite
Le 09 mars 2009 par Chrisos
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nouilles soba au poulet en bouillon
Aujourd'hui, point de recette tout simple aux ingrédients traditionnels, mais une recette japonaise avec quelques ingrédients de derrière les fagots. Lire la suite
Le 09 mars 2009 par Scherneel
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ozu ou la haute gastronomie japonaise par Thierry Marx
Le superbe restaurant OZU ouvert dans les jardins du Trocadéro avec son aquarium est depuis avril 2008 entre les mains du grand chef Thierry Marx qui réalise... Lire la suite
Le 05 mars 2009 par Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
NONE, NONE, NONE -
Ma meilleure tarte sans gluten
Celle-là je lui décerne la palme d'or parce qu'elle est véritablement facile à réaliser et qu'elle plaira sans aucun problème à un drogué de gluten.( Telle une... Lire la suite
Le 27 février 2009 par Psytoquee
NONE -
Ensaladilla rusa à ma façon
Voici un typique plat espagnol servi dans absolument tous les bars de tapas. Traditionnellement cette ‘macédoine améliorée’ et au thon mais aujourd’hui ce... Lire la suite
Le 27 février 2009 par Calorinet
NONE -
Bouchées apéritives de crêpes soufflées: saveurs à décliner à souhait.
J'ai reçu ma nouvelle commande de produits DEMARLE (je ferai un petit article là-dessus prochainement) et j'ai donc un tas de recettes à tester. Lire la suite
Le 22 février 2009 par Mokamilla
NONE -
Jools' pasta
D'après Jamie Oliver, celui-ci serait le plat de pasta préféré de Jools, sa ravissante femme. Ce pourrait être une énième recette de pâtes au thon, type dîner... Lire la suite
Le 20 février 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
J'adoooore les sushis ! (oui, je sais, c'est trop facile)
Si j'avais su que faire de sushis était aussi enfantin, je me serais lancée il y a bien longtemps ! Pour la méthode de base de réalisation des makis, c'est... Lire la suite
Le 19 février 2009 par Mamzellegwen
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus