Cuisine — Thym
Cuisine — Thym
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Tiramisu aux pommes fondantes
Je vous avais déjà parlé de notre addiction aux tiramisu chez nous et voilà que j'ai encore frappé avec un tiramisu aux spéculoos et aux pommes fondantes !!!! U... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Cacahuete
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Ragoût de Lièvre
Le lièvre est un gibier que j’aime car sa viande est forte et savoureuse. Si l’étape du dépeçage du lièvre n’est pas conseillée aux odorats sensibles, sa... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Tartinejeanne
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Parmentier de veau et petits pois (léger)
Je vous propose un petit parmentier coloré et léger. Une recette qui nous fait oublier sa légèreté aux profits des saveurs ! Pour 4 personnes Préparation : 15... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Monique
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Gâteau de pain rassis aux épinards et aux pruneaux
Pain rassis ?! Elle n’est pas bien ?! Et bien si, je vais très bien et en plus c’est bon ! J’ai eu il y a quelques temps le plaisir de recevoir le livre “Beurk ! Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Monique
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Crumble de poisson aux épices cajun
Le mélange d'épices Cajun est originaire de la Louisiane. Il se compose d'ail, poivre, piment, thym, graines de moutarde, oignon rose, paprika et origan. Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Lulubelle
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Carry aux oeufs
Une petite recette toute simple, tout en épices, pour le soir avec une salade. Carry aux oeufs Ingrédients pour 2 personnes - 1 boîte de 400 g de tomates... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Cocopassions
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Sauté de lapin au parfum des bois.
Pour la fin d'année, mes parents ne sont pas arrivés les mains vides ! Deux poches de cèpes congelés qui ont poussé sur leur terrain (dans les Landes) et un... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Audideos
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Pot-au-feu
Un plat d'hiver idéal pour l'après-fêtes, qui reste léger tout en étant savoureux et complet. Au gîte de bœuf et plat de côtes s'ajoutent les os à moelle et... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Melopapilles
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Velouté de brocoli
Si vous avez un brocoli qui se meurt au fond du frigo, je vous recommande fortement ce délicieux velouté. J'ai pris cette recette sur le blog, La cuisine chic e... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Izabelle
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Bagna cauda ou salade d'hiver à la sauce très goûteuse chaude
J'avais adoré cette salade à la sauce chaude, sans savoir qu'elle avait aussi une authenticité. Voici donc une variante, une sorte de "Bagna cauda", légumes cru... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Vanessav
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Salade provençale au poulet, aubergine & pignons grillés
Histoire de faire un pied de nez à cet hiver glacial et se croire un instant en plein mois d'août sur la terrasse d'un café à admirer le bleu de la mer, voici... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Marionion
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Pizza 15 pouces combo légumes-tomates séchées et crevettes-épinards
Une pizza large deux dans un plutôt que deux minces 12 pouces garnies de façon différente. Voici une alternative rapide et originale... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Margau
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Tourte de Légumes deJosée di Stasio
Quel beau plaisir de pitonner à la télé et tomber par pur bonheur sur une émission gourmande!!!! C'est ce qui m'est arrivée lorsque je suis tombée sur la... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Wimzie
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Tarte Boulangère aux oignons épicés
Cette tarte aux oignons est préparée à partir d'une pâte à pain et d'un mélange à base de crème, vin blanc et épices qui la rendent moelleuse et parfumée...... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Lulubelle
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Spaghettis complètement pimentés au menu !
Après avoir visité le pays où naissent les assiettes, notre bande est revenue à Budapest et j’ai découvert une curieuse ville où je rêve maintenant de... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Dorian
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Morteau lentilles
Bonjour aujourd'hui un petit plat de saison et de tradition, tout simple, que nous faisons parfois à la maison.Pour 6 gourmands : 3 saucisse de morteau500gr de... Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Titcep
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Recette légère #1 - Eglefin poché aux courgettes
Depuis la naissance de mon fils, on peut pas dire que j'ai fait beaucoup d'efforts pour perdre mes kilos de grossesse restant. Et c'est pas les fêtes de fin... Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Nanou_blog
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Calamars farcis
Préparation : 35 mn Cuisson : 45 mn Pour 4 personnes 16 blancs de calamars 500 g de coulis de tomates 60 g de parmesan râpé 1 œuf 80 g de mie de pain 10 cl... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Megane67
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Velouté de courgette
Une soupe qui réchauffe est toujours la bienvenue surtout par ce temps glacial. Ce Velouté est crémeux et onctueux et surtout délicieu pourtant je ne suis pas... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Rouda
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Tarte plaisir...
Réalisée rapidement un soir de semaine, cette tarte fine a su ravir les papilles de la tribu ! - pour 6 personnes : - 1 pâte feuilletée- 25 cl de crème... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Lenaic
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Pastillas au confit de canard, champignons et foie gras
Source : La cuisine de Doria Pour 2 pastillas :4 feuilles de brick1 cuisses de canard confit 2 morceaux de 30g de terrine de foie gras1 verres de vin blanc... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Sl88
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Boeuf carotte à la cocotte minute.
Un bon petit plat familliale ça vous tente ? En voici un qui a fait ses preuves depuis belle lurette !! Ingrédients pour 4 à 6 personnes - 1 kg de paleron - 1 k... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Audideos
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Comment faire pour ouvrir un blog culinaire… drôle de question et drôle de...
Quand le journaliste du Pèlerin interactif m’a demandé ce que je conseillerais à quelqu’un qui voudrait ouvrir un blog de cuisine j’ai failli lui répondre,... Lire la suite
Le 07 janvier 2010 par Dorian
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Tourte de poireaux et céleri-rave à la dinde
Allez parce que de la dinde nous en avons bien mangé cette fin d'année... et pour l'occasion je n'ai pas utilisé de restes.Tourte de poireaux à la dinde... Lire la suite
Le 06 janvier 2010 par Vanessav
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Papillon de dinde aux poires ou parties carnées des volailles
Une autre manière de cuisiner la dinde. Je l'ai faite avec de l'escalope, cela aurait été mieux avec un filet papillon (double filet avec la peau les... Lire la suite
Le 06 janvier 2010 par Vanessav
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Recette des Gambas a la creole pour 4 personnes en Video
Ingrédients : ingrédients de cette recette de GAMBAS CREOLE 800 grammes de gambas 1 cuillère à café de massalé et une de curcuma. Lire la suite
Le 05 janvier 2010 par Videoblog
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Saumon en croûte de sel
Cette année je n'avais ni l'envie ni le temps de préparer la traditionnelle dinde au réveillon de noël. Et comme j'adore le poisson, je me suis dis qu'un beau... Lire la suite
Le 05 janvier 2010 par Sandrine79
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Potage épicé au potiron et à la tomate
Voici un potage que m'a inspiré le livre Colruyt Bon appétit N°3. J'ai juste changé quelques détails. Je vous le conseille il est très savoureux et parfumé. Lire la suite
Le 05 janvier 2010 par Snoopy1989
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Soupe au poulet et aux légumes
Y'a rien de mieux, après les excès du temps des fête, qu'une bonne soupe pleine de bons légumes. Je me suis inspiré de la recette que l'on retrouve sur le... Lire la suite
Le 05 janvier 2010 par Izabelle
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Poulet aux olives et tomates cerise ou une trève après noël et nouvel an
La période des fêtes c'est la famille, les amis, les amours, la santé, la bonne année, mais c'est aussi et surtout une série de jours pendant lesquels on a... Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Lespoelues
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Parmentier de tourteaux
Voici une recette que j’avais déjà réalisée il y a quelques années lors d’un précédent Noël, elle demande un peu de préparation mais a l’avantage de se... Lire la suite
Le 30 décembre 2009 par Monique
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Un aller simple pour la maison hantée
Nous le surnommons à juste titre "the Ghost". Peu présent parce qu'il à un métier, comme il aime à nous le rappeler, nous le supplions souvent de venir à nos... Lire la suite
Le 28 décembre 2009 par Maigremont
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Emulsion aux langoustines
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 12 grosses langoustines - 1 carotte - 1 petit oignon rose - 50 gr de céleri boule - 1... Lire la suite
Le 28 décembre 2009 par Doudine
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"Polvo frito" ou du poulpe frit
Coucou tout le monde! Un réveillon n'est pas un réveillon pour moi si je n'ai pas de poulpe frit à table... oui du poulpe, une bestiole peu ragoûtante pou... Lire la suite
Le 26 décembre 2009 par Fatima
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Samossas au saumon et à l'ajwain.
Il y a quelques jours, je vous ai présenté les Samossas aux sardines et au fromage. Voici une autre variante, à base de saumon, et d'une épice, l'ajwain, que... Lire la suite
Le 25 décembre 2009 par Chtitedeb
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Ragout de cerf grand veneur
Je sais, normalement, la sauce grand veneur se sert avec un rôti. Ok, tu as raison. Mais moi, tu vois, j’ai envie de changer un peu et de faire un ragoût « faço... Lire la suite
Le 24 décembre 2009 par Philcaumont
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Olives piquées
Ou comment déguster les olives noires... Après avoir ramassé les olives, il est hors de question de les consommer tout de suite, même si cette année elles sont... Lire la suite
Le 23 décembre 2009 par Christine Faudray
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* Cadeau Gourmand - Sucres & Sels Aromatisés *
Hello, Comment avancent vos préparations ? Voilà quelques autres éléments du cadeau pour Belle-Mutti Soit dit en passant, je note vos idées de chocolats "maison... Lire la suite
Le 21 décembre 2009 par Good_stef
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Blanquette à la noix de muscade By C. Felder
Bonjour, Aujourd'hui, je vous présente une recette du livre Les mijotés de Christophe Felder que j'ai trouvé sur le site Alapage. Lire la suite
Le 21 décembre 2009 par Missfa
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Terrine de pintade aux marrons
Aujourd’hui, une terrine que j’ai déjà faite il y a quelques années et que j’avais envie de refaire depuis quelques temps…c’est chose faite, nous la... Lire la suite
Le 21 décembre 2009 par Lili18
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Index des menus Au quotidien - 15
Les enfants vont adorer…, les légumes Tartinades colorées Gaufres de butternut à la cannelle Muffins au chocolat et au miel Début d’automne, produits de saison... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par France
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Poulet tex-mex et frites potatoes
Pas envie de faire dans de chi-chi ce week-end, plus une envie de grignotage avant les agapes des fêtes. Si la gatronomie française est toujours très bien... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par Picorette
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Cake au miel et chocolat de lavande, amandes et épices
Voilà un cake que j'ai adoré pour mon petit déj... Je ne suis pas du tout fan de l'odeur et du goût de lavande mais le miel de lavande est très doux. Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par Clems28
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Corolles croustillantes artichauts et bleu
Des corolles qui vont participer au concours de Tiuscha, (Saveur Passion) sur le fromage, j'était juste en limite de date mais le concours est prolongé... Lire la suite
Le 17 décembre 2009 par Nat26
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Gratin de courgettes, tomates et mozzarella
Je sais ce n’est pas la saison, mais les légumes étaient dans mon frigo et j’avais envie, je crois, d’un peu de soleil. Certes les légumes ont rendu un peu... Lire la suite
Le 17 décembre 2009 par Monique
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Astuce contre les odeurs de friture
comme Facile Friture Mettez une branche de thym dans votre huile de friture : Cela évitera les odeurs dans votre cuisine, ainsi que les éclaboussures. Lire la suite
Le 16 décembre 2009 par Sylvie95
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Petite salade des amoureux
Petite salade pour dîner en amoureux. La salade se compose de tomates cerise, de pâtes en forme de coeur et de mozzarella. J'ai fait une petite vinaigrette... Lire la suite
Le 15 décembre 2009 par Lesdelicesdemel
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Riz Sauvage de camargue, curry au Lait de Coco et Courge Butternut
Ingrédients : - 2 tasses de Courge Butternut ( ou autres si vous n'avez pas celle ci sous la main ) crues en dés - 1 gousse d'Ail émincé - 800 ml de Lait de Coc... Lire la suite
Le 15 décembre 2009 par Epicerie
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Cailles braisées au cognac
30 gr beurre 8 cailles, nettoyées et ficelées 2 oignons, coupés en quartiers 1 gousse d’ail, écrasée et hachée 3 cuillères à soupe de cognac 1/4 litre de vin... Lire la suite
Le 15 décembre 2009 par Philtownwalker
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Gigot de marcassin à l’ail
1 cuissot de marcassin 6 cl d’Armagnac 6 gousses d’ail 8 belles échalotes 1 dl de vin blanc 3 bonnes c à s de crème épaisse 5 baies de genévrier une branche de... Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Philtownwalker
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Saumon en croûte de pommes de terre
CETTE CRÔUTE DE POMMES DE TERRE EST PLEINE DE GOÛT ET PERMET DE GARDER UN SAUMON BIEN ROSÉE À COEUR ET FONDANT.CE PLAT COMPLET EST UN VRAI DÉLICE ET TRÈS... Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Sarinou
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Conchiglioni hispano-italiens
Voici une petite gourmandise pour vos apéritifs de fin d'année Conchiglioni hispano-italiens Ingrédients pour 30 conchiglioni - 2 carrés frais - 1 cuillère à... Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Cocopassions
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Les bienfaits de la vitamine K
C’est LA vitamine anti-vieillissement par excellence. Pourquoi ? Cette vitamine est très importante dans la lutte contre le vieillissement, car elle fait... Lire la suite
Le 12 décembre 2009 par Benjamin Magras
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Patat'à gogo : vous pouvez maintenant voter !!
Le concours Patat'à gogo ! est maintenant terminé. Je vous remercie tous pour votre (ou vos) participation(s) !! Je ne m'attendais pas à un tel succès et cela m... Lire la suite
Le 12 décembre 2009 par Sandrine79
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Roti de porc pommes-pruneaux
Pour changer un peu, voilà la recette d’une espèce de tajine pour les amoureux de sucré-salé. Je vous le précise tout de suite : il s’agit d’un plat ultra-simpl... Lire la suite
Le 11 décembre 2009 par Quitterie
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Quenelles de chèvres
Pour 4 personnes préparation 30 mn Réfrigérateur 1 h. Cuisson 6 mn 2OO gr de fromage de chèvre frais 8O g de farine 1 oeuf + 1 jaune 2 brins de thym 4 brins de... Lire la suite
Le 11 décembre 2009 par Moqueplet
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Croustillant de homard
Préparation : 50 mn Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes 1 homard de 600 g 200 g de girolles 8 feuilles d’épinards 4 feuilles de brick 50 g d’oignons 2 gousses... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Megane67
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Terrine de foies de volaille
Préparation : 1 h Cuisson : 2 h 15 mn Pour 8 personnes 800 g de foie de volaille 200 g de foie de veau 200 g d’échine de porc 200 g de lard gras 40 cerises ... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Megane67
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Cook en Scoot - Episode n°14 - Paris 8e
C'est autour de la plus belle avenue du monde, les Champs-Elysées, que Cook en Scoot se balade pour ce nouvel épisode de la saison 2. Lire la suite
Le 07 décembre 2009 par Toinard
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Filets de poisson aux petits légumes
Le poisson, on adore. Accompagné de petits légumes, avec une sauce au vin blanc, c'est encore mieux ! Un plat tout simple, une fois de plus, et super rapide ! Lire la suite
Le 07 décembre 2009 par Sophie21
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Boeuf bourguignon
Il y a un peu plus d'un mois, je suis allée rendre visite à des amis qui demeurent dans cette belle région qu'est la Bourgogne! Lire la suite
Le 07 décembre 2009 par Palaisdeslys
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Les oeufs en meurette
100% bourguignon, ce plat riche en en saveurs est toujours une déléctation. Ingrédients (pour 4 personnes en plat principal et pour 8 en entrée): 8 oeufs... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par Nathaly_d21
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Terrine de faisan aux noix
Préparation : 1 h Cuisson : 2 h 2 faisans 700 g de gorges de porc 200 g de barde 200 g de crépine 5 cl de porto 2 cl de cognac 1 gousse d’ail 2 échalotes 2... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par Megane67
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Index des menus pour quatre à six personnes - 32
Menu crustacés Soufflé à la bisque de homard Brochettes de crevettes marinées Cheesecake citronné aux spéculos Menu d’automne Beignets de chèvre frais Salade... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par France
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Jambon laqué
Le temps des Fêtes approchent à grands pas et je ne sais pas si vous êtes comme moi, mais quand Noël approche je suis toujours à la recherche de recettes facile... Lire la suite
Le 04 décembre 2009 par Sofie
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Riz pilaf ou riz pilaw
Nous avons vu en cours de cuisine les différentes cuissons du riz. Comme il y a des dizaines et des dizaines de sortes de riz, on classifie par cuisson par... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Lesdelicesdemel
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Jingle bells, Jingles bells…
Les lumières prennent possession de la ville, les devantures des magasins revêtent leurs plus belles créations, et l’odeur du vin chaud envahit les rues. Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Mathildescuisine
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Poitrine de boeuf au chou
900 gr poitrine de bœuf salée 1 gros chou, coupé en quartiers 2 grosses carottes, pelées et coupées en deux 1 cuillère à café basilic 1 cuillère à café thym 2... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Philtownwalker
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Gratin d'igname
Cette recette est l'occasion de vous faire découvrir un féculent que j'aime beaucoup, à savoir l'igname. Quand il est est bien cuisiné, il s'avère tout... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Cilotte
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Saumon grillé glacé aux deux moutardes et aux herbes de Giada de Laurentiis
En attendant de vous présenter les photos de mes différents gâteaux préparés pour la douce occasion de l'Aïd el Adha, la grande fête musulmane qui a eut lieu fi... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Celine
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Cake aux figues, au Muscat et au jambon Serrano
Pour accompagner un apéritif, une salade ou encore un barbecue, ce cake est toujours très apprécié. La recette est de Cyril Lignac. Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Sophie21
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Rillettes d’oie
1 oie grasse 4 gousses d’ail 2 clous de girofle 10 grains de poivre 1 brindille de thym 120 gr de graisse d’oie sel Désosser complètement l’oie. Hacher... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Philtownwalker
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Riz Sauvage Colombo au Lait de Coco et Courge Oranghetti
Le Colombo vous connaissez? Bien que ce soit un mélange d'épices originaires de l'Asie du sud, les Antilles, particulièrement les Françaises, se le sont... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Nathalie Chausseau
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Sauce bolognaise à la mijoteuse
Une excellente sauce qui sera à refaire. J'ai fait cuire au four et vous laisserais ma méthode à la fin de la recette et entre parenthèse, mes modification. J'a... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Izabelle
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Aspic de saumon jardinière
Même pas drôle! Quand je dis que j’ai besoin de farine, ça me fait toujours rire quand on me propose de m’en ramener 1Kg. Ils peuvent bien m’en ramener tous... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Guven
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Recette pas chère: salade de pommes de terre chic
De Soissons, j'ai rapporté dans ma valise des cadeaux de mes amis belges...cuberdons et peket mais aussi chocolat de chez Benoît Nihant et magazines de cuisine... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Mamina
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Tranches de magret de canard fourré au bloc de foie gras de canard en salade de...
Voici maintenant un plat que l’on a plaisir à préparer – et bien sûr à savourer – en cette saison morose : les tranches de magret de canard fourré au bloc de... Lire la suite
Le 26 novembre 2009 par Degusto75
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Chaudrée de palourdes
150 gr de palourdes 1 litre fumet de poisson chaud 3 pommes de terre, pelées et coupées en dés 2 oignons, coupés en petits dés 1 branche de céleri, coupée en dé... Lire la suite
Le 26 novembre 2009 par Philtownwalker
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Chili aux haricots rouges SANS GLUTEN
Je suis en train de vivre un mois de novembre ''tout simplement'' parfait! Cette température douce et cette absence de neige me rendent tellement heureuse! De... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Shallyssa
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Lapin au vin blanc
Pour 4 personnes - 4 cuisses de lapin - 1 bel oignon - 1 gousse d'ail en chemise - 500 grs de champignons de Paris bien blancs (ou autres) prendre garde à ce... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Cidorian
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Lapin a la biere brune et poires roties
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 55 min Temps de repos : 30 min Ingrédients : Pour la marinade : - 1 bouteille de bière brune de 33 cl (Type... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Doudine
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Boudin coing potiron
Pas de boudin? alors au coing, et vite!!! dans le panier:du boudin (selon la tablée)des coings (1 pou 2 personnes)du potiron1/2 cc de vinaigre balsamique (pour ... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Clairetmichel
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Ma petite poulette d’hiver
Voilà un remake de la poule au pot telle que la faisait ma grand-mère… Des légumes, de la poule, du riz et une sauce au citron… Ultra simple à faire : il n’ y... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Quitterie
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**** Tian d'agneau ****
Ingrédients pour 6 personnes: - 1 selle d'agneau - 2 courgettes - 4 tomates - 1 échalote - 1 citron confit - du thym - sel et poivre - parmesan Avec l'aide... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Isa6916
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°coing & vin°
Les coings sont pour moi une découverte très récente et j'avoue, j'adore! J'adore ce goût très prononcé de fleur. En plus, ce qu'il y a de pratique dans les... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Cendrine
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Coq au riesling
Pour 6 personnes 1 coq d'1,5 kg 50 g de beurre 5 cl d'huile 100 g d'échalotes 1 gousse d'ail 100 g de mousserons 3 dl de Riesling 1 branche de thym 100 g de... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Megane67
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Moussaka végétarienne à ma façon
Une petite envie qui me trotte depuis un moment dans la tête.Je ne regrette pas d'avoir réalisé ce plat car il est vraiment excellent. Trop bon.Plat qui ravira ... Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Nell
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Tatin de potiron et chèvre
23 novembre 2009 Tatin de potiron et chèvre Et voilà!!! C'est la fête de l'automne et des tatins! La tatin salée est un must par rapport à la tarte salée... Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Tellou
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Perdreaux Farcis aux Châtaignes
Voici encore une recette de saison « très chasse » pour faire honneur au gibier qui entre dans notre cuisine et peuple notre congélateur. Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Tartinejeanne
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Partenariat Newtree
J'ai eu la chance de recevoir cette semaine un colis de la part de Newtree. Ils proposent une gamme très originale de chocolats : lavande, thym, piment, poivre... Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Sophie21
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NEWTREE : Le chocolat réinventé
Authentiques et innovants, les chocolats NEWTREE s'inspirent de la nature et vous invitent à sortir des sentiers battus. Lavande, cassis, gingembre, thym ou... Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Picorette
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Hachis à la mexicaine # Expérience 3
Exit la purée de pommes de terre, ici place au maïs ! Ingrédients (pour 2 personnes) : 200g de bœuf haché ½ poivron rouge 1 boite de maïs 10cl de lait 2 œufs 1... Lire la suite
Le 21 novembre 2009 par Bangkokcheese
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Terrine de sanglier
J'ai vu sur les blogs plusieurs recettes de pâtés et terrines de sanglier et j'ai décidé de faire une terrine en m'inspirant de la recette trouvée sur un très... Lire la suite
Le 21 novembre 2009 par Christine Faudray
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Soles en filets à la bisque d'écrevisse ou de homard
Pour 4 personnes - 4 filets de sole ou de limande sole - 3 anchois au sel - 3 brins de persil (les feuilles uniquement) - 50 grs de parmesan râpé - 1 jaune... Lire la suite
Le 21 novembre 2009 par Cidorian
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Petits farcis de légumes
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 20 mn30mn- Facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Farce à légumes 500g Tomates 4 Pommes de terre 2 Poivron... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Sylvie95
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Pilons de poulet aux navets, pommes, oignons et cidre
Des pilons de poulet mijotés dans du cidre brut fermier et un trio gagnant pommes, navets et oignons. Quelques dés de jambon fumé et du thym frais effeuillé... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Lydia55
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Cuisses de canard, sauce orange-carotte safranee
Pour : 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 1 heure 50 min Ingrédients : - 4 cuisses de canard - 2 oranges non traitées - 2 branches de céleri blanc - 5... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Doudine
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Lapin aux olives noires
Je vous propose une petite recette de lapin, je sais le lapin c’est mignon, certes mais s’est aussi très bon (non, je ne suis pas horrible !). C’est une... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Monique
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Cuisse de dinde
1K CUISSE DE DINDE . 2 GOUSSE AILS. BEURE. THYM 2 OIGNONS MIE DANS UN PLAT.. ET SUISSON 40 MN A 200% A CHALEUR TOURNANTE.... A LA FIN JAIS RAJOUTEZ DES POMME... Lire la suite
Le 18 novembre 2009 par Franur
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Sauté de veau aux oignons & porto
En faisant le tri dans mon ordi, je suis retombée sur cette recette de sauté de veau aux oignons et porto, et je me suis dis que ce serait bien dommade... Lire la suite
Le 17 novembre 2009 par Nanou_blog
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